Просмотр полной версии : 686 глава
Doktor D
25.10.2012, 19:30
Замечу только, что Робин, как и Нами, она и не собиралась убивать. См. тему обсуждения.
Как так!? Она же хотела пожрать Нами, как жаренного поросенка.
Вставить видео в пост - несколько секунд собственного времени
Смотреть как очередной васян истекает желчью - бесценно
:з
О, что я вижу, типичный ответ тролля.
Ах, да. Еще раз повторюсь. Прежде чем отвечать, надо читать. А то, ваш второй пост опять написан на фантазиях. Где вы желчь увидели? Не надо фантазировать.
Хотя возможно фантазия это единственное, что есть у троллей в этой жизни. ^^
P.S. Надо быть честным и не оправдывать свои сливы плоскими попытками троллинга. А то это выглядит слишком убого)
О, что я вижу, типичный ответ тролля.
Ах, да. Еще раз повторюсь. Прежде чем отвечать, надо читать. А то, ваш второй пост опять написан на фантазиях. Где вы желчь увидели? Не надо фантазировать.
Хотя возможно фантазия это единственное, что есть у троллей в этой жизни. ^^
P.S. Надо быть честным и не оправдывать свои сливы плоскими попытками троллинга. А то это выглядит слишком убого)
Вставить видео в пост - несколько секунд собственного времени
Смотреть как очередной васян истекает желчью - бесценно
:з
Skipper, слив засчитан, пока-пока. ^^
P.S. Можешь еще раз так же ответить, разрешаю.
Shiroi, внимательнее смотри на картинку, на положение мечей (обоих) и на спецэффекты.
Mastack добавил 25.10.2012 в 19:05
Как так!? Она же хотела пожрать Нами, как жаренного поросенка.
Я неправильно выразился. Надо было "смотри внимательно ЭТУ тему".
Точнее:
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=668382&postcount=97
Mastack, ну черт его знает.
Не могу сказать точно, наверно останусь при своём мнении. Что он берет её шило в ножницы и так останавливает колющий удар.
http://s019.radikal.ru/i627/1210/97/3dcf214aa51d.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут по её ноге видно, что она хочет именно уколоть. Зоро же, по двум эффектам от его мечей, тормозит этот удар трением, берет в тиски.
Или ты говоришь о другом и я тебя не понял?)
А еще у Джоза рука назад приросла.
Тут по её ноге видно, что она хочет именно уколоть.
Ух ты! А шилом/пикой можно сделать что-то другое?
Зоро же, по двум эффектам от его мечей, тормозит этот удар трением, берет в тиски.
Когда тормозят удар зажимом, зажимают в близких точках, а не на расстоянии в три метра. А теперь обрати внимание на крайнюю правую стрелу. Куда смотрит острие, и куда она будет смотреть, если Зоро нажмёт посильнее.
Не могу сказать точно, наверно останусь при своём мнении.
Собственно, мне чихать. Мало ли подобных ляпов было?... Тебе я начал возражать, потому что ты начал спорить с очевидным.
Spirit-ford
25.10.2012, 22:50
Если смотреть на положение руки Зоро, то видно, что левое лезвие находится ближе к основанию, т.е. как-то так:
http://clip2net.com/clip/m136560/1351187420-clip-4kb.png?nocache=1
Собсна, что-то такое и изобразили сверху на картинке
Mastack, ну так объяснил бы нормально, что ты имел ввиду под очевидным. Фразы вроде "присмотрись получше" не дают понять, о чем вообще идет речь.
Мне изначально показалось, что ты рассуждал не о колющем ударе, о чем собственно я и писал.
Зачем все воспринимать в штыки? )
Spirit-ford, неправильно. Правый меч должен быть с другой стороны пики. Потому что он отклоняет пику от Нами.
Shiroi, честно ответить? ... А я уже ответил. ))) В предыдущем комментарии. ^_^
Правый меч должен быть с другой стороны пики. Потому что он отклоняет пику от Нами.
Так какая разница отклоняет он её подобным хватом или нет, и куда отклоняет. Если задача остановить поступательное движение шила остриём вперед. Задача была выполнена. А шило могло вполне и не отклониться. Т.к. рычаг у Зоро слишком мал, точки касания близко к основанию.
Shiroi, честно ответить? ... А я уже ответил. ))) В предыдущем комментарии. ^_^
Если начхать, как ты выражаешься. То зачем отвечать, доказать очевидное? Очевидное доказывать не надо, надо лишь пояснить о чем идет речь.
А то, напоминает известный мем - "в интернете кто-то не прав".
Очевидное доказывать не надо, надо лишь пояснить о чем идет речь.
Shiroi, и тем не менее ты продожашь спорить.
я думаю эта страница войдет в анналы ВП как породившая рекордное количество споров со схемами и стрелочками) а все от того, что Ода забыл закрасить меч Зоро пикой Моне) через пару лет в СБС признается, что набухался предыдущей ночью, и рисовал с бодуна)
UshiNoMimi
26.10.2012, 14:26
Неплохая глава.
Драка Моне со всеми конечно веселая, но Верго поинтересней будет.
В след. главе увидим Зорьку юзаеющего либо хаки, либо скопипастеные техники стиля "Лисьего Огня".
Sho Heedless
26.10.2012, 19:04
Вспоминая Кроки, я думаю, что у Моне тоже будет слабость к намоканию.
Стоит Нами сделать дождевое облако, и все. Курочка даже не сможет тело трансформировать, вода должна снег уплотнять сильнее чем песок даже.:3
Стоит Нами сделать дождевое облако, и все.http://www.voldemort.ru/diplom/15/marsana/image/izo/gingema.jpg
Блин, неужто сбылись мои самые страшные опасения и Зоро заразился долбоебизмом (по другому назвать его принципы не могу) от Санджи?
SlayerGGXX
26.10.2012, 20:01
Блин, неужто сбылись мои самые страшные опасения и Зоро заразился долбоебизмом (по другому назвать его принципы не могу) от Санджи?
Думаю у него просто нет желания убивать кого-то без причины. Зоро как бы никуда не спешит, а защитить других он может и не убивая Моне.
Он еще в Арабасте от Ташиги бегал)
Думаю у него просто нет желания убивать кого-то без причины. Зоро как бы никуда не спешит, а защитить других он может и не убивая Моне.
Причина есть, Моне пытаеться убить его команду, даже Робин проткнула. Зоро вообще никогда не напрягали подобные мелочи. Бьет столько, сколько нужно дабы повалить врага.
Еще возможно Зон не овладел до конца волей усиления и ему не хочеться это показывать.
SlayerGGXX
27.10.2012, 22:34
Еще возможно Зон не овладел до конца волей усиления и ему не хочеться это показывать.
Вот в это я абсолютно не верю.
Зоро вообще никогда не напрягали подобные мелочи. Бьет столько, сколько нужно дабы повалить врага.
Угу, если его противник мужик. С девушками он не то, чтобы любит сражаться. Тем более, ЭТА девушка не проффесиональный мечник, так что интереса для Зоро в плане сражений представляет 0.
Либо вообще у Зоро какой-то особый обет, взятый им во время обучения у Михоука.
И вообще. Монэ няшка. Но в команду её не возьмут
Kirirukato
27.10.2012, 22:37
Моне опять окажется без ног.
страшно звучит :ag: Быть может ты хотел(а) сказать: Когда Моне опять покажут с человеческими ногами.
Roronoa Tails
28.10.2012, 04:00
Последнюю фразу Зоро не понял. Удивление? Гнев?
Про Френки вообще все забыли, ни слуху ни духу уже глав 5-10. Ни кого не волнует что с ним :)
Ташиги стала нереально брутальна, кто бы тут чего не говорил, но даже могучий Усоп ни черта не умеет волей.
Экшн :bj:
Про Френки вообще все забыли, ни слуху ни духу уже глав 5-10. Ни кого не волнует что с ним :)
Сидит расстроенный в своей каморке-мастерской и, пуская сопельки, монтирует в свое супер тело респиратор.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot