PDA

Просмотр полной версии : Логия vs Маджин Буу

Страницы : [1] 2

Pinochet
21.10.2012, 22:25
Берём в расчёт Буу и логию (любую) как манекенов...кого из них труднее убить, кто более непобедим?
http://s017.radikal.ru/i416/1210/cd/cb0ce8a964be.jpg (http://www.radikal.ru)VShttp://s008.radikal.ru/i304/1210/7d/a6de529ab736.jpg (http://www.radikal.ru)
Особенности тела Буу: бессмертие до момента пока тело крепче стали не будет уничтожено на молекулярном уровне, ну вообщем тут уже многие вкурсе кто такой Буу

Шкипер
21.10.2012, 22:33
Особенности тела Буу: бессмертие до момента пока тело крепче стали не будет уничтожено на молекулярном уровне С чего ты взял, что он крепче стали? Пули и те от него не отскакивали. Да и молекулы его уничтожать не обязательно вовсе.

Pinochet
21.10.2012, 22:34
С чего ты взял, что он крепче стали? Пули и те от него не отскакивали. Да и молекулы его уничтожать не обязательно вовсе.
он отклонял удары которые....ну вы в курсе
а если не уничтожать до молекул, тогда как его убить?

Rubanok
21.10.2012, 22:44
тут уже многие вкурсе кто такой Буу
Ты считал?

LolO_O
21.10.2012, 22:44
Я так понял типа берём Буу и берём логий с их автодисперсий и кого тяжеле ушатать физ. атаками? Ну вообще, в случае КИзару я бы сказал, что его ушатать тяжелее чем Буу, другое дело, что там наверное после того как частицы их тела разбрасывает на какое-то определённое расстояние логии уже не могут регениться.

Pinochet
21.10.2012, 23:03
Я так понял типа берём Буу и берём логий с их автодисперсий и кого тяжеле ушатать физ. атаками? Ну вообще, в случае КИзару я бы сказал, что его ушатать тяжелее чем Буу, другое дело, что там наверное после того как частицы их тела разбрасывает на какое-то определённое расстояние логии уже не могут регениться.
не физ атаками
а кого тяжелее убить вообщем

Акс
21.10.2012, 23:10
другое дело, что там наверное после того как частицы их тела разбрасывает на какое-то определённое расстояние логии уже не могут регениться.
C чего ты это взял?!

LolO_O
21.10.2012, 23:14
Акс,
Потому что это логично.

Джастин Бибер
21.10.2012, 23:25
Буу всех поглотит и дело с концом.... и да, Буу со своим регеном покруче логий вместе взятых будет

Skipper
22.10.2012, 10:34
Буу всех поглотит и дело с концом....
Тут не о бое логии вс Буу речь идет.

Dragon_Piece
22.10.2012, 15:25
С чего ты взял, что он крепче стали? Пули и те от него не отскакивали. Да и молекулы его уничтожать не обязательно вовсе.
От радитца отскакивали. Думаешь ,его тело сильнее чем у Буу?

Да и молекулы его уничтожать не обязательно вовсе.
Нужно именно уничтожить все клетки, из-за которых он может полностью восстановиться.

Ты считал?
ну, по расчетам, многие отписались в дб топике, и по понятным причинам, они дб посмотрели.

А насчет моего любимого Буу и логий...
Буу найдет противодействие ко всем логиям,возможно, кроме фрукта Смокера.Ведь он прирожденный воин.

LolO_O
22.10.2012, 15:53
Вообще, если забыть про хаки, то КИзару таки живучее. Восстанавливаться из фотонов это сурово.

Sairek
22.10.2012, 17:32
Ага, особенно учитывая, что фотоны двигается со скоростью света, и чтобы выкинуть их за зону регенерации (сомневаюсь, что она вообще существует) нужно много, реально много энергии. Правда не представляю насколько. Но, проголосовал за БУУ, логии от воды дохнут. Хотя, таки Кизару...

Smith the Matrix
22.10.2012, 19:16
не шутите так... Взяли бы хоть Толстяка, чтобы у Логий хотя бы 1% шансов был. Конечно Буу самая непобедимая тварь - логии можно уничтожить если уничтожить их элемент, тобишь если чувак оторвал себе руку и сделал её огнём, то если огонь этот потушить то чувак лишится руки, (это описано в способностях логий - элемента должно быть достаточно чтобы восстановить тело, а если его недостаточно логист лишается какой то части тела навсегда) а Буу мало того что репродуктивен (в нём можно сделать дырку на пол тела и он всё равно восстановится, сам производит свой "строительный материал"), так его ещё и придётся разложить на мельчайшие частицы чтобы уничтожить, причём его ВСЕГО

LolO_O
22.10.2012, 19:26
[не шутите так... Взяли бы хоть Толстяка, чтобы у Логий хотя бы 1% шансов был. Конечно Буу самая непобедимая тварь - логии можно уничтожить если уничтожить их элемент, тобишь если чувак оторвал себе руку и сделал её огнём, то если огонь этот потушить то чувак лишится руки, (это описано в способностях логий - элемента должно быть достаточно чтобы восстановить тело, а если его недостаточно логист лишается какой то части тела навсегда) а Буу мало того что репродуктивен (в нём можно сделать дырку на пол тела и он всё равно восстановится, сам производит свой "строительный материал"), так его ещё и придётся разложить на мельчайшие частицы чтобы уничтожить, причём его ВСЕГО
Собирающийся из фотонов Кизару всё ещё круче.:bj:

Smith the Matrix
22.10.2012, 19:31
Собирающийся из фотонов Кизару всё ещё круче.
не круче, а наравне и то едва ли

LolO_O
22.10.2012, 19:34
не круче, а наравне и то едва ли
Поехал что ли? Если забыть про хаки, то возможность собирать своё тело из фотонов >> Буу

Evil Phil
22.10.2012, 19:43
Хмм...Всё же голосовал за Буу, что только с ним не делали, а он не подыхал никак.
Любого логийца испарят после среднего ки-бласта в упор (естественно от топовых ребят из Зета), ну ладно почти каждого.

Pinochet
22.10.2012, 19:54
Любого логийца испарят после среднего ки-бласта в упор (естественно от топовых ребят из Зета)
где начиная с Радитца

Dragon_Piece
22.10.2012, 20:04
Поехал что ли? Если забыть про хаки, то возможность собирать своё тело из фотонов >> Буу
Во первых, буу просто откидывает его так, как откинул гохана. ( эт толстяк)
Такое легкое тело, как у кизару, точно улетит на километров 600.

Evil Phil
22.10.2012, 20:08
где начиная с Радитца Ну этого трудно под определение топовый поставить.

fRo
22.10.2012, 20:15
Все обсуждают что круче, а я как невероятный красавчик ворвусь в тему и скажу, что убери фотку Черной Бороды, у него не логия

Evil Phil
22.10.2012, 20:17
что убери фотку Черной Бороды, у него не логия
Даже не смищно...А на вброс не похоже.Придумай что-нибудь повеселее.

Skipper
22.10.2012, 20:17
а я как невероятный вася ворвусь в тему и скажу, что убери фотку Черной Бороды, у него не логия
лол
У него логия.

fRo
22.10.2012, 20:19
Он сам в битве с Эйсом говорил, что его тело не трансформируется ни во что, когда его бьют, так что от логии если там что-то и есть, то только название

Заноза в пальце
22.10.2012, 21:00
fRo, ФРукт то все ещё лоргия, он создает свой элемент и его тело из тьмы, он логия

MentoS
22.10.2012, 23:14
Он сам в битве с Эйсом говорил, что его тело не трансформируется ни во что, когда его бьют, так что от логии если там что-то и есть, то только название
Он логия. Просто чувствует боль.

Fixed
22.10.2012, 23:34
Тему в печь
Пиночет дрочит на ДБ
Буу вин

traxexox
22.10.2012, 23:49
Пиночет дрочит на ДБ яой

Fixed

Джастин Бибер
23.10.2012, 00:56
Логии снесут Буу за счет разве что очень мощной и сфорсированной атаки, типу Генки Дама....

Заноза в пальце
23.10.2012, 00:59
Gossip, Фейспалм, ты читал первый пост?

Джастин Бибер
23.10.2012, 01:20
Заноза в пальце, Даже так, получается что Буу имеет бесконечный реген, а природный элемент логии рано или поздно испарится, так как не безконечен.
Короче, Буу читер

darkLK
23.10.2012, 01:45
До тех пор пока я не увижу логию собирающуюся их кусочков разбросанных на тысячи километров вокруг, Буу тащит тут. Не говоря уж о том, что он ещё и бессмертный (как эльфы) и ему срать на вакуум (да да, Энель был на Луне, но Смокер всё равно носил противогаз).

Warlock
23.10.2012, 10:08
В говнодабе все гомики-стероидные-дистрофаны, ЧБ затащит.
Тьмой.
С пальца.

OverMyHead
23.10.2012, 12:11
Локи вин.

Mastack
23.10.2012, 12:45
Логии убирают свои реальные тела и становятся неуничтожимы без применения к ним Воли/воды/кайросеки. А чтобы уничтожить тело надо всего лишь уничтожить тело. Логии вин.

darkLK
23.10.2012, 12:48
Логии убирают свои реальные тела
То-то Энель получал урон в форме молнии от ударов Луффи.
Автоматическое рассеивание =/= убирают тела.
неуничтожимы без применения к ним Воли/воды/кайросеки
Как минимум аниигиляция и реалити варпинг >>>>>>> любая логия в любом случае.

Sairek
23.10.2012, 14:24
Нет, Кизару тащит.

Mastack
23.10.2012, 15:45
То-то Энель получал урон в форме молнии от ударов Луффи.
Слабо. Надо было Крокодила в пример приводить. Вот там нечем крыть (почти). А тут есть.

Автоматическое рассеивание =/= убирают тела.
Вопрос о том, куда деваются тела логий в стихийном режиме, по-прежнему открыт. Так что...

Как минимум аниигиляция и реалити варпинг >>>>>>> любая логия в любом случае.
Безусловно. Переживёт ли её это самый Буу?

Smith the Matrix
23.10.2012, 18:03
возможность собирать своё тело из фотонов >> Буу
возможность собирать тело из фотонов<<<Буу, поскольку Буу даже собирать не надо - если целой останется хоть одна частица то он репродуктируется, а если уничтожить половину фотонов Кизару то у него половины тела не будет

Вопрос о том, куда деваются тела логий в стихийном режиме, по-прежнему открыт. Так что...
что за бред? Датабуки и амер. викия ВП тебе подтверждает что тело Логий и есть элемент - если уничтожить половину созданного логией элемента, то и полтела не будет

Безусловно. Переживёт ли её это самый Буу?
Анигиляцию он переживал более чем - бахнул планету в пыль вместе с собой и без проблем зарегенился

Заноза в пальце
23.10.2012, 18:31
что за бред? Датабуки и амер. викия ВП тебе подтверждает что тело Логий и есть элемент - если уничтожить половину созданного логией элемента, то и полтела не будет
Пойду напишу в вики ещё что Луффи стирал планеты с удара

Smith the Matrix
23.10.2012, 20:12
Датабуки
Датабуки
и к тому же если бы инфа была фейковая то её бы выпилили из такой огромной вики - это ж тебе не бложек какой нибудь который человек 5-10 читает

Заноза в пальце
23.10.2012, 20:19
и к тому же если бы инфа была фейковая то её бы выпилили из такой огромной вики - это ж тебе не бложек какой нибудь который человек 5-10 читает
Огромная вики, на крошечные изменения никто не обращает внимания

Mastack
23.10.2012, 20:27
Link please.

Smith the Matrix
23.10.2012, 20:50
на крошечные изменения никто не обращает внимания
нихера себе - целый абзац об этих свойствах

Link please.
http://onepiece.wikia.com/wiki/Logia - раз
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Логия - рашн викия которая берёт инфу дословно с амер. вики!
Ну и конкретная цитата, тот самый абзац (на русском) - "Другой способ - полное уничтожение элемента, из которого состоит тело пользователя. Эта слабость связанна с тем, что пользователи фруктов типа Логия, могут управлять элементом, созданным из собственного тела, и выделять элемент из него же, но не могут управлять элементом из внешних источников. Если полностью уничтожить сам элемент из которого состоит часть тела, то пользователь потеряет эту часть тела, если же это жизненно важный орган, то он умрет. Эта слабость впервые была продемонстрирована адмиралом Акаину, который своей магмой погасил и уничтожил огонь Эйса, уничтожив его внутренние органы."

Mastack
23.10.2012, 21:04
Smith the Matrix, я у тебя доказательства просил, а не измышления. (То, как Акаину изничтожил Эйса - не объяснено в манге никак.)

Pinochet
23.10.2012, 21:27
(То, как Акаину изничтожил Эйса - не объяснено в манге никак.)
Лава круче огня...норм объяснение же

Mastack
23.10.2012, 23:20
Pinochet, спасибо, кэп. Вот только я не про эффективность метода, а про сам метод.

Sairek
24.10.2012, 13:34
Smith the Matrix, Кстати, ссылка и размышления автора статьи- бред. Эйс spesial не превратился в логию, потому что так удар прошел бы сквозь него и умер бы Луффи, чего Эйс не хотел, нет?
Да и это отдельная тема.
Там еще строкой выше написано, что они могут генерировать любой частью тела ОГРОМНОЕ количество собственного элемента, и почему бы им просто не срегенить ту часть, которая у них был уничтожена. А еще строкой выше написано, что логии не могут использовать элемент (песок в данном случае) не созданный ими. Крокодайл, конечно пустыню в Арабасте сам создавал, и потому так легко его использовал.

Я даже процитирую:

Другой способ - полное уничтожение элемента, из которого состоит тело пользователя. Эта слабость связанна с тем, что пользователи фруктов типа Логия, могут управлять элементом, созданным из собственного тела, и выделять элемент из него же, но не могут управлять элементом из внешних источников. Если полностью уничтожить сам элемент из которого состоит часть тела, то пользователь потеряет эту часть тела, если же это жизненно важный орган, то он умрет. Эта слабость впервые была продемонстрирована адмиралом Акаину, который своей магмой погасил и уничтожил огонь Эйса, уничтожив его внутренние органы.

P.S. И ты до сих пор веришь подобным источникам, теперь понятно откуда : шаринган не предсказывает атаку благодаря циркуляции чакры, а благодаря "кстати, здесь не было ни одного объяснения почему".

asdasdgfrw
24.10.2012, 15:05
Smith the Matrix, Кстати, ссылка и размышления автора статьи- бред. Эйс spesial не превратился в логию, потому что так удар прошел бы сквозь него и умер бы Луффи, чего Эйс не хотел, нет?

:bj:
красава

LolO_O
24.10.2012, 15:06
Всего лишь планеты? Пфф... Gomu Gomu no MULTIVERSAL GATLING!11!

Smith the Matrix
24.10.2012, 15:40
. И ты до сих пор веришь подобным источникам
не сравнивай - я по ВП не знаю нихера, поэтому даю тебе известные мне источники

теперь понятно откуда : шаринган не предсказывает атаку благодаря циркуляции чакры, а благодаря "кстати, здесь не было ни одного объяснения почему".
соси - я тебе дал сканы и даже пояснил. Кстати, немножко о версии с чакрой - если сможешь, то дай мне хотя бы одну технику в описании которой чакра упоминается намёками. Если чакра имеет какое то отношение к технике, то об этом в наруте всегда говорили, говорят и будут говорить прямо (тем более Саске). Ни разу не было такого чтобы один персонаж сказал "эта техника влияет на силу противника", а кто нибудь уточнил "т. е. на чакру"! Если чакра имеет какое то отношение к технике, то всё прямым текстом - "Генджуцу - это воздействие чакрой пользователя на циркуляцию чакры противника", а так как в описании способностей третьего томоэ Саске ни слова не сказал о чакре, то данная версия отклоняется.

Krin Aso
24.10.2012, 16:04
Помниться, Буу неубиваем. И то что его убила какая-то там вселенская генкидама не считается, верно? Есть же ещё толстый, который якобы часть мелкого.
Хотя, из логий есть Кизару, который убиваем лишь волей, а так реген из фотонов - это сильно. Хотя Кизару слил Марко. Но если тут сравнивается именно сила фрукта, логия, то владелец не важен, верно? Поэтому логия. Уверен, будь тут другой свето-юзер он бы был одинаково неубеваем.

Smith the Matrix
24.10.2012, 16:20
Помниться, Буу неубиваем. И то что его убила какая-то там вселенская генкидама не считается, верно? Есть же ещё толстый, который якобы часть мелкого.
Буу убила мощнейшая техника из когда либо существовавших, а так да, он неубиваем. Чтобы его убить от него не должно остаться ни молекулы, так что фотоны даже слабее - от Буу если хоть молекула останется, то он восстановится в лёгкую, а Кизару сможет восстановиться из одного фотона? Кстати о Толстяке - там замут неслабый с этими Буу, могу расписать если интересно, но Толстяк слабейший, впрочем Злой (ака Супер) на втором месте, ну а здесь рассматривается сильнейший, Оригинал (ака Кид). Если б был Толстяк то можно было бы вести какую то дискуссию, и то это выглядело бы наполовину глупо, ну а так как тут сильнейший Буу, то у Логий нет шансов, если только не появится репродуктивная логия способная восстановить саму себя за мгновение из одной нейтрино (на что вполне способен Оригинал Буу - его убила огромная энергия которую не удержало бы ни одно живое существо и сгорело бы в момент, а он эту энергию даже удерживал какое то время).

Заноза в пальце
24.10.2012, 17:04
Чтобы его убить от него не должно остаться ни молекулы, так что фотоны даже слабее - от Буу если хоть молекула останется, то он восстановится в лёгкую
Алита его убьет?

FullMetal Frank
24.10.2012, 17:12
Такое легкое тело, как у кизару, точно улетит на километров 600.

Вспомни, как далеко кидал бревно Тао Пай Пай.

Smith the Matrix
24.10.2012, 17:56
Алита его убьет?
неа. Кстати, кинь мне плиз ссыл на мангу Алиты и желательно сразу на что нибудь пафосно-разрушительное

LolO_O
24.10.2012, 18:10
Чтобы его убить от него не должно остаться ни молекулы, так что фотоны даже слабее - от Буу если хоть молекула останется, то он восстановится в лёгкую, а Кизару сможет восстановиться из одного фотона?
Чувак уничтожать молекулы легче чем фотоны, нэ?

Заноза в пальце
24.10.2012, 18:36
неа
Она регенит из молекулы, может разбирать врага на атомы нано машинами, а ещё она реалити варпер

Dark Elf
24.10.2012, 18:42
Она регенит из молекулы, может разбирать врага на атомы нано машинами, а ещё она реалити варпер
Это в Ласт Ордере? Я пока первый том прочитал первой Алиты, там вроде и намёка нету на такое... опять апы аля ДБ будут... Хотя манга мне понравилась, почитаю до конца.

Заноза в пальце
24.10.2012, 18:46
Это в Ласт Ордере? Я пока первый том прочитал первой Алиты, там вроде и намёка нету на такое... опять апы аля ДБ будут... Хотя манга мне понравилась, почитаю до конца.
В начле для алиты даже Сверхзвук проблема..

Dark Elf
24.10.2012, 18:52
Заноза в пальце, но плазма уже есть... и Сверхзвук достигался легко в конце тома.

Krin Aso
24.10.2012, 19:07
а Кизару сможет восстановиться из одного фотона?
Вполне возможно, но даже если и нет, то тут идёт речь именно о фрукте, поэтому если появится какой нибудь более читерный светоюзер после смерти кизару - изи реген из фотонов.

Заноза в пальце
24.10.2012, 19:09
после смерти кизару - изи реген из фотонов.
Звучит как будто кто то в версе его может убить

Krin Aso
24.10.2012, 19:33
Заноза в пальце, Шанкс? ЧБ? другие йонко? Гарп? ещё примеры?

Super Cutlet добавил 24.10.2012 в 18:33
Заноза в пальце, его марко в легкую сливал

Smith the Matrix
24.10.2012, 19:59
уничтожать молекулы легче чем фотоны
оговорочка - не молекулы, а нейтрино! И ответ на вопрос: всё таки нет, один фотон вроде состоит из нескольких молекул

реалити варпинг пофиг. Реген пофиг. Разбирать врага на атомы тоже пофиг - соберётся в миг и разложит её на мельчайшие частицы. Так скинь мне уже что нибудь по этой Алите или мне и дальше по кул стори узнавать что она умеет?

viajante
24.10.2012, 20:04
И ответ на вопрос: всё таки нет, один фотон вроде состоит из нескольких молекул

Фотон вообще-то элементарная частица, то есть не из чего не состоит. А молекулы, состоят из атомов, да. Которые, в свою очередь, состоят из протонов, нейтронов и электронов.

Заноза в пальце
24.10.2012, 20:24
реалити варпинг пофиг
И ты только что доказал что твой мозг захавало фанбойство, я не буду с тобой спорить, ты хуже санлайта

Заноза в пальце добавил 24.10.2012 в 19:23
Реалити варпинг>>>>>>>>>ВСЁ кроме тупо более мощного реалити варпинга

Заноза в пальце добавил 24.10.2012 в 19:24
Хотя знаешь, я всеж продолжу спорить, это веслее будет, как во времена Нико Алекса.

Разбирать врага на атомы тоже пофиг
Эм...Если он регенерирует из МОЛЕКУЛЫ а не из АТОМА то это его убьет...

соберётся в миг и разложит её на мельчайшие частицы
И она регенит благодаря нано машинам

Smith the Matrix
24.10.2012, 20:34
А молекулы, состоят из атомов, да. Которые, в свою очередь, состоят из протонов, нейтронов и электронов.
точно точно - извиняюсь, запутался в терминологии. Помнил что Буу легко восстанавливается из простейших, а конкретно не помнил. Кстати, частица из которой состоит самая простейшая частица - нейтрино и Буу способен регенить даже из неё

Smith the Matrix добавил 24.10.2012 в 19:34
Реалити варпинг>>>>>>>>>ВСЁ кроме тупо более мощного реалити варпинга
Что за поспешные выводы? Из касты фанбой-чанов тут только ты и ещё пара человек которые яро отстаивают ВП.
Что ты имеешь ввиду под реалити варпингом? Он вроде разный бывает. Если ты имеешь ввиду искривление пространства, то как бы это было ни странно, но да - Буу его делает. У него такая огромная энергия что он можно сказать прочнее границ между измерениями. Да и к тому же сила реалити варпинга зависит от пользователя - если этот пользователь имеет меньше энергии чем Буу, то его абилка безнадёжно сливается и остаётся бесполезной. Таки варпить реальность можно прикладывая разную силу. И ещё: кто это сказал что реалити варпинг>>>всё? Ты? Извини, но я не живу по законам этого форума, только логика и рассуждения мои законы, а ваши локальные правила оставьте при себе.

Если он регенерирует из МОЛЕКУЛЫ а не из АТОМА то это его убьет...
читай выше - попутал в терминологии

И она регенит благодаря нано машинам
а ты думаешь что это что то меняет? Уничтожит парой лямов частиц больше, парой лямов меньше, как то погоду это не делает

Krin Aso
24.10.2012, 20:45
Буу его делает
Когда это Буу искажал реальность?

Smith the Matrix
24.10.2012, 20:48
Когда это Буу искажал реальность?
шутишь? Злой (ака Супер) Буу разнёс барьер между измерениями одним криком - его бой с Готенксом в Комнате Духа и Времени, после того как Пикколо вынес единственную дверь в наше измерение и запер вместе с собой и Готенксом Буу. Крик Злого Буу>>>реалити варпинг, поскольку Крик Готенкса> или =реалити варпинг.

Заноза в пальце
24.10.2012, 20:49
ввиду искривление пространства, то как бы это было ни странно, но да - Буу его делает
Это искревление пространства, реалити варпинг это "Я сказал что солнце холодное и на вкус как рыба и потому оно так и будет"
читай выше - попутал в терминологии
Так он регенит из атома или молекулы.
а ты думаешь что это что то меняет? Уничтожит парой лямов частиц больше, парой лямов меньше, как то погоду это не делает
И она тупо будет восстанавливаться. Она сейчас на том же уровне что Дон Фуа так что она неубиваема на материальном плане.

Заноза в пальце добавил 24.10.2012 в 19:49
шутишь? Злой (ака Супер) Буу разнёс барьер между измерениями одним криком
Люцифуг делал это своим присутствием, даже гребанный Ичиго это делал, это не реалити варпинг

LolO_O
24.10.2012, 20:53
Люцифуг делал это своим присутствием, даже гребанный Ичиго это делал, это не реалити варпинг
Ещё Слаанеш так делал(а/о)!

Заноза в пальце
24.10.2012, 20:53
LolO_O, Слаашен поимела пространство между мирами...

Smith the Matrix
24.10.2012, 20:54
Так он регенит из атома или молекулы.
из нейтрино даже - из простейшей частицы. Просто я попутал терминологию и забыл что молекула не простейшая частица.

Это искревление пространства, реалити варпинг это "Я сказал что солнце холодное и на вкус как рыба и потому оно так и будет"
во первых: reality warping - это и есть искажение пространства. Во вторых: то что ты назвал это правление миром за пределом измерений, энергий, материи, пространства и времени - больше этого не может быть ничего вообще, в принципе (и уж тем более не может быть второй такой же способности "мощнее"), поскольку такой возможностью владеет только абсолютный Бог создавший всё и вся!

И она тупо будет восстанавливаться.
как же? Её наноботы сгорят ровно тогда же когда Буу её поджарит

это реалити варпинг - Ичиго такой херни не делал, ни разу не было. Что такое Люцифуг я не в курсе

LolO_O
24.10.2012, 20:56
LolO_O, Слаашен поимела пространство между мирами...

LolO_O добавил 24.10.2012 в 19:56
это реалити варпинг
нет. Реалити варпинг, это реально изменение реальности.
это и есть искажение пространства
Реальности. Искажение/изменение реальности.

Заноза в пальце
во первых: reality warping - это и есть искажение пространства. Во вторых: то что ты назвал это правление миром за пределом измерений, энергий, материи, пространства и времени - больше этого не может быть ничего вообще, в принципе (и уж тем более не может быть второй такой же способности "мощнее"), поскольку такой возможностью владеет только абсолютный Бог создавший всё и вся!
Иди на ОБД и почитай о реалити варпинге.
как же? Её наноботы сгорят ровно тогда же когда Буу её поджарит
Он сжигает АТОМЫ?! Разрушение на АТОМНОМ УРОВНЕ?

LolO_O
Во вторых: то что ты назвал это правление миром за пределом измерений, энергий, материи, пространства и времени - больше этого не может быть ничего вообще, в принцип
Неужто ты понял, почему реалити варпинг тащит? :ub:

traxexox
24.10.2012, 20:58
реалити варпинг гавно и в дб он был гавно варпинг гавно колизей

Smith the Matrix
24.10.2012, 20:59
Иди на ОБД и почитай о реалити варпинге.
ааа, так вы тут у нас по бложеку нигеров-четвероклассников обсуждаете темы?...
http://www.emezeta.com/weblog/memes/nothing-to-do-here.png

Он сжигает АТОМЫ?! Разрушение на АТОМНОМ УРОВНЕ?
да, запросто - а что? Сам себя то сжёг разочек - когда Землю бахнул

Реальности. Искажение/изменение реальности.
warp - имеет значение только "искажение" говорите человеческим языком, а то "искажение реальности" - перемешали два понятия

Smith the Matrix добавил 24.10.2012 в 19:59
Неужто ты понял, почему реалити варпинг тащит?
я же только что расписал что может правление миром и почему оно больше всего и везде

LolO_O
ааа, так вы тут у нас по бложеку нигеров-четвероклассников обсуждаете темы?
НУ вообще про абилки и их типы у них грамотно всё расписано.

Заноза в пальце
да, запросто - а что? Сам себя то сжёг разочек - когда Землю бахнул
И уничтожил АТОМЫ, да?

Smith the Matrix
24.10.2012, 21:02
реалити варпинг гавно и в дб он был, гавно варпинг, гавно колизей
расставил запятые чтобы внести ясность! Плюс

Smith the Matrix добавил 24.10.2012 в 20:00
И уничтожил АТОМЫ, да?
как бы от Земли даже пыли не осталось, а если атака была достаточно мощной чтобы не оставить от такого огромного небесного тела и пыли, то наверняка чем ближе к её эпицентру тем меньше частицы на которые разложил материю взрыв. В общем да

Smith the Matrix добавил 24.10.2012 в 20:02
НУ вообще про абилки и их типы у них грамотно всё расписано.
реалити варпинг - уже говорит обо всей грамотности! Реальность нельзя искажать - ей можно только управлять. Всё искажённое становится реальным ровно в тот момент как его исказят, а "искажение реальности" подразумевает создание реальности за пределом её самой, что невозможно как ты понимаешь, ведь всё что существует - есть реальность

Заноза в пальце
24.10.2012, 21:04
как бы от Земли даже пыли не осталось, а если атака была достаточно мощной чтобы не оставить от небесного тела и пыли, то наверняка чем ближе к её эпицентру тем меньше частицы на которые разложил материю взрыв. В общем да
Эм...То есть он просто анигилировал планету? И все?

Заноза в пальце добавил 24.10.2012 в 20:04
, ведь всё что существует - есть реальность
Варп существует, он не реальность

LolO_O
24.10.2012, 21:06
реалити варпинг - уже говорит обо всей грамотности! Реальность нельзя искажать - ей можно только управлять. Всё искажённое становится реальным ровно в тот момент как его исказят, а "искажение реальности" подразумевает создание реальности за пределом её самой, что невозможно как ты понимаешь, ведь всё что существует - есть реальность
Ты фигню сказал.

Заноза в пальце
24.10.2012, 21:08
LolO_O, Секунду, это Император с Фейт Найт?

Smith the Matrix
24.10.2012, 21:13
То есть он просто анигилировал планету? И все?
в смысле? Ну да, стёр планету в ничто

Ты фигню сказал.
нет, просто факт - есть искажение пространства, времени, физических законов, но не реальности - реальность есть всё! Называть искажение перечисленного мной и чего то ещё искажением реальности это, как бы так сказать чтобы не ошибиться, неграмотно - потому что искажение чего то это создание того же объекта со свойствами за пределом реальности, но создать реальность за пределом её самой невозможно

Варп существует, он не реальность
всё что существует - есть реальность

Заноза в пальце
24.10.2012, 21:14
всё что существует - есть реальность
НО ВАРП НЕ РЕАЛЬНОСТЬ!
в смысле? Ну да, стёр планету в ничто
В Ничто? То есть в обход сохранения массы и энергии?

LolO_O
24.10.2012, 21:15
реальность есть всё
Это ты с чего взял? Это всего лишь твоё субъективное мнение. Знаком с философией? Единственная объективная истина - что существует материя. Вот докажи мне, что существование какой-то там реальности, которая ещё и есть ВСЁ, что существует - не плод твоей воспалённой фантазии...

Smith the Matrix
24.10.2012, 21:17
В Ничто? То есть в обход сохранения массы и энергии?
в ничто=в нейтрино

НО ВАРП НЕ РЕАЛЬНОСТЬ!
если подумать то да - варпить что то значит иметь осколок силы Бога, которая как раз таки за пределом реальности (и только она - ничего больше)

Smith the Matrix добавил 24.10.2012 в 20:17
Это ты с чего взял? Это всего лишь твоё субъективное мнение. Знаком с философией?
знаком, только тебе с этого что? Философия это лишь размышления
Это не моё мнение - это просто логический исход! Если реальность есть то в каком смысле этого слово применяется, то реальность есть всё

Заноза в пальце
24.10.2012, 21:17
если подумать то да - варпить что то значит иметь осколок силы Бога, которая как раз таки за пределом реальности (и только она - ничего больше)
Мы говорим об варпе, имматериуме, части Вархаммера.

LolO_O
24.10.2012, 21:18
А вообще, реалити варпинг в фикшене - преобразование реальности в каких-то определённых масштабах, обычно одной вселенной, иногда в масштабах мультивселенной.

Заноза в пальце
24.10.2012, 21:19
LolO_O, Обычно в масштабах планеты , не?

LolO_O
24.10.2012, 21:23
Заноза в пальце,
Да не, в основном всё-таки вселенной. На своей планете реалити варпить умеют даже демон-принцы.

Smith the Matrix
24.10.2012, 21:23
Мы говорим об варпе, имматериуме, части Вархаммера.
ааа, так ты ещё и пытаешься меня тут пичкать терминами вахи?! Ты с какого дерева? Каким местом ваха вообще имеет отношение к этому обсуждению? Кстати, чтобы потом не было вопросов: любой верс в котором есть перс владеющий правлением мира (то что вы называете реалити варпингом или искажением всей реальности) приравнивается к детскому мультику, который не имеет право на логичное обсуждение или сражение с персонажами других версов

LolO_O
24.10.2012, 21:24
Каким местом ваха вообще имеет отношение к обсуждению?
Закон коллизея - всё можно свести к вахе.

Smith the Matrix
24.10.2012, 21:27
Закон коллизея - всё можно свести к вахе.
вашего может. Но мы обсуждали сперва Буу против Логии, потом вдруг вопрос про реалити варпинг, за которым сразу последовала ваха

Заноза в пальце
24.10.2012, 21:30
приравнивается к детскому мультику, который не имеет право на логичное обсуждение или сражение с персонажами других версов
Ок, все версы где есть джины, исполнители желаний,боги и прочее детские мультики, да.

Заноза в пальце добавил 24.10.2012 в 20:30
И ваха тоже детский мультик, его нельзя в сравнение, да и марвел тоже, как и ДС, да вобще все сильные версы.

LolO_O
24.10.2012, 21:36
И ваха тоже детский мультик, его нельзя в сравнение
=) Мультики по вахе хардкорны, смотрел Trials of Draigo?

Заноза в пальце
24.10.2012, 21:37
Trials of Draigo?
ДА

Rookie
24.10.2012, 23:10
Trials of Draigo
http://www.youtube.com/watch?v=xfJUi4cB4oc
Я вынужден признать, что это многое объясняет.

LolO_O
24.10.2012, 23:25
Я вынужден признать, что это многое объясняет.
Ты про варп пыль?)

Заноза в пальце
24.10.2012, 23:25
LolO_O, ЧТо такое Варп Пыль?

Rookie
24.10.2012, 23:28
ЧТо такое Варп Пыль?
То что потребляет Метт Вард.
Ты про варп пыль?)
И про случай с Мортарионом тоже.
И вроде теперь и с Фулгримом с Пертруабо. Правда это из спойлерных глав, так что вероятно фейк.

LolO_O
24.10.2012, 23:29
"- Варп-пыль? Брат, зачем тебе варп-пыль, ведь единственные кто её нюхает - еретики, и Мэтт Вард, скорее всего." (с) =)

Заноза в пальце
24.10.2012, 23:29
Rookie, А точнее?

Rookie
24.10.2012, 23:30
Rookie, А точнее?
После этой пыли ты можешь пренебрегать законами Вахи и Варп Боги тебя не тронут.

Заноза в пальце
24.10.2012, 23:31
Rookie, Я могу избить Мортариона и написать у него на сердце неприличный стих собственного сочинения после этой пыли?

Rookie
24.10.2012, 23:32
Rookie, Я могу избить Мортариона и написать у него на сердце неприличный стих собственного сочинения после этой пыли?
Да. Но только если Метт Вард одолжит тебе пыли. И только если ты умеешь писать стихи. Иначе не сработает.
Кстати это правда, что Вард про Темных Ангелов пишет?

LolO_O
24.10.2012, 23:36
Заноза в пальце,
Да. Ты можешь бегать по варпу под ней. Ты можешь скармливать демонов Великому нечистому и иметь логику и здравый смысл в любых позах.
Хм... Мэтт Вард vs Кубо, go go go?

LolO_O добавил 24.10.2012 в 22:35
Кстати это правда, что Вард про Темных Ангелов пишет?
Угу. Интересно, кого будет голыми руками душить Азраил? Б-гов Хаоса? К'тан? =) Что он про Смотрящих напишут даже думать не хочу... Эх, и это после кошерного кодекса Хавоситов..

LolO_O добавил 24.10.2012 в 22:36
И вроде теперь и с Фулгримом с Пертруабо. Правда это из спойлерных глав, так что вероятно фейк.
Каких глав? Что, Драйго отпавнил и их?! Ужас.

Заноза в пальце
24.10.2012, 23:38
Хм... Мэтт Вард vs Кубо, go go go?
Куба забьется в темный уголок и будет плакать от своей ущербности

Rookie
24.10.2012, 23:39
Угу. Интересно, кого будет голыми руками душить Азраил? Б-гов Хаоса? К'тан? =) Что он про Смотрящих напишут даже думать не хочу... Эх, и это после кошерного кодекса Хавоситов..
Бери выше. Импи или древних.
А вообще есть сейчас что-нибудь хорошего почитать про хаотов или некронов? А то я как прочитал, про нового убер парня(с именем похожим на имя Азрубаэля Векта) который был сколько там тыщ лет за Хаос, а сейчас против него и по описанию всех примархов демонов одной левой положит, так все. Меня даже кибер/меха 30 метровый кровожад не добил.

Каких глав? Что, Драйго отпавнил и их?! Ужас.
Да. Но опять же может быть фейк. Потому как я искал другое(обычный vs Пертурабо и Магнуса и как обычно не находил) и в одном из тредов о Пертурабо всплыло вот такое. Там призванный плененный демон Архиману об этом рассказывал.

LolO_O
24.10.2012, 23:40
А то я как прочитал, про нового убер парня(с именем похожим на имя Азрубаэля Векта) который был сколько там тыщ лет за Хаос, а сейчас против него и по описанию всех примархов демонов одной левой п
Аргулеон Век?

Заноза в пальце
24.10.2012, 23:40
орый был сколько там тыщ лет за Хаос, а сейчас против него и по описанию всех примархов демонов одной левой положит, так все. Меня даже кибер/меха 30 метровый кровожад не добил.
Дум Брид?

LolO_O
24.10.2012, 23:41
про хаотов
Их новый кодекс же!

Rookie
24.10.2012, 23:47
Дум Брид?
Нее, некто Сс’лл Ш’Карр.
В книге "Демонический Мир".
И его чуть дред не завалил.
Хаотский правда.
Аргулеон Век?
Да. Не ну серьезно, откуда их берут? Я знаю вот к примеру лишь одного человека(не марина) который завалил кровожада на глазах у Кхорна и стал ДП. Урджака как-то там. И то он не такой уж сильный.

LolO_O
24.10.2012, 23:54
Rookie,
А АРгулеон Вект когда хочет может быть размером с гору, уничтожать в соло армии, победить девственный мир эльдар, плясать между болтерными очередями, владеть каким-то читерским оружием и колдунствами и вообще нагибать кого угодно.
http://dobrochan.ru/src/jpg/1111/Matthew_Ward.jpg

Rookie
24.10.2012, 23:57
Rookie,
А АРгулеон Вект когда хочет может быть размером с гору, уничтожать в соло армии, победить девственный мир эльдар, плясать между болтерными очередями, владеть каким-то читерским оружием и колдунствами и вообще нагибать кого угодно.

И смущать Несунов своими словами, как ты мог забыть?
Второй Драйго не иначе.

LolO_O
24.10.2012, 23:58
Rookie,
Мэтт одобряе!
http://dobrochan.ru/src/jpg/1111/Matthew_Ward.jpg
А, ещё он может иметь все эти силы, при этом идя против Б-гов Хаоса. Чемпион Хаоса. Силы которому дают Б-ги Хаоса. Ага...

Rookie
25.10.2012, 00:03
Rookie,
А, ещё он может иметь все эти силы, при этом идя против Б-гов Хаоса. Чемпион Хаоса. Силы которому дают Б-ги Хаоса. Ага...
А еще их волнует какая-то планета. Наверное четверка над каждой планетой, которую Абби взрывает, рыдает, не иначе.

Smith the Matrix
25.10.2012, 15:41
все версы где есть джины, исполнители желаний,боги и прочее детские мультики, да.
джины? Исполнители желаний не относятся к этой категории, боги тоже потому что как правило они слабее

Smith the Matrix добавил 25.10.2012 в 14:41
да и марвел тоже, как и ДС
вообще то это самые детские и бессмысленные версы, которые вообще с чем то сравнивать всё равно что не уважать себя

Заноза в пальце
25.10.2012, 21:39
вообще то это самые детские и бессмысленные версы, которые вообще с чем то сравнивать всё равно что не уважать себя
Лол бро, просто лол.

Заноза в пальце добавил 25.10.2012 в 20:39
джины? Исполнители желаний не относятся к этой категории, боги тоже потому что как правило они слабее
Ограниченный реалити варпинг, не слышал о таком?

Krin Aso
25.10.2012, 21:46
У Логии бы не было столько шансов, будь название темы "Логика вс Буу"

Smith the Matrix
26.10.2012, 12:15
У Логии бы не было столько шансов, будь название темы "Логика вс Буу"
а можно перевести? У логий итак нет шансов вообще то

Лол бро, просто лол.
но это так. Там никакой системы, никакой продуманности верса (за исключением судеб героев) - одним словом мультик

Ограниченный реалити варпинг
о лол! И что же это? Способность варпить только стулья? Может только дома? Или объекты не больше дома? Это бред одним словом

D.Masta
26.10.2012, 12:21
Там никакой системы, никакой продуманности верса
Можно подробнее?