PDA

Просмотр полной версии : Логия vs Маджин Буу

Страницы : 1 [2]

Smith the Matrix
26.10.2012, 13:05
Можно подробнее?
Суперман живёт в Солнце, на мизинце 100 тонн поднимает, разносит планеты, но при этом его битвы на Земле не вредят не то что Солнечной системе, но даже дома в паре метров от него остаются невредимыми, хотя такая огромная энергия удара должна оставлять ударную волну способную в пыль стереть звёздную систему. Также он остаётся сильным только когда ему надо, причём без объяснений - взаимодействуя с обычными людьми он нисколько им не вредит и даже его удары не вредят обычным людям, хотя при этом уносят самых жутких врагов в тартарары! И так абсолютно со всеми героями/злодеями! Вкратци: вся сила показушная и герои/злодеи слабеют настолько насколько нужно создателям и ровно тогда когда нужно создателям, и происходит это безостановочно!

D.Masta
26.10.2012, 13:14
Суперман живёт в Солнце, на мизинце 100 тонн поднимает, разносит планеты, но при этом его битвы на Земле не вредят не то что Солнечной системе, но даже дома в паре метров от него остаются невредимыми, хотя такая огромная энергия удара должна оставлять ударную волну способную в пыль стереть звёздную систему. Также он остаётся сильным только когда ему надо, причём без объяснений - взаимодействуя с обычными людьми он нисколько им не вредит и даже его удары не вредят обычным людям, хотя при этом уносят самых жутких врагов в тартарары! И так абсолютно со всеми героями/злодеями! Вкратци: вся сила показушная и герои/злодеи слабеют настолько насколько нужно создателям и ровно тогда когда нужно создателям, и происходит это безостановочно!
Пф, и все?) Вон в дбз тоже самое. То, что баланс сил подвластен сюжету, уже давно стало нормой. Я-то думал какие-то серьезные проблемы версов... А про "детские" версы можно тоже подробнее?

Smith the Matrix
26.10.2012, 13:22
Вон в дбз тоже самое
пока что от системы ничего не ушло и пояснения есть всему, так что не надо тут

А про "детские" версы можно тоже подробнее?
тупые они все. Единственное что в них может радовать это сюжет, но это версы совсем не для колизея потому что можно приводить в пример моменты когда Супер сносил планеты и в то же время приводить моменты когда он не смог с удара убить обыкновенного человека. Если щас начнёшь заливать что такое есть в ДБ то сразу отвечу, это объяснено - концентрация и ограничение силы, управление своей энергией и силой (в ДС или марвеле каком нибудь не было даже намёка на что то подобное).

D.Masta
26.10.2012, 13:31
пока что
В смысле пока что? Анима закончилась миллион лет назад.
от системы ничего не ушло и пояснения есть всему, так что не надо тут
Ну да, уничтожали планеты, а потом дерутся на уровне трехлетних детей, ага.
тупые они все. Единственное что в них может радовать это сюжет
Лол) Взаимоисключающие параграфы.
концентрация и ограничение силы
А что же злодеи тогда, которым на все плевать, ограничивали силы?
приводить моменты когда он не смог с удара убить обыкновенного человека
Ой, а приведи такой "момент" плиз.
В общем вся детскость и бессмысленность - это скачущий баланс сил... Гениально, чо.

Smith the Matrix
26.10.2012, 13:53
Анима закончилась миллион лет назад.
что значит кончилась? Уже ОВы три есть из последнего, буквально два последних года (хотя примеры неудачные потому что там самый п*здец (в плохом смысле) и творится на самом деле)! Я уж молчу о фильме (анимированном, не лайф-экшн) намечающемся на 2013ый год

Ну да, уничтожали планеты, а потом дерутся на уровне трехлетних детей
концентрация и ограничение силы, управление своей энергией и силой

Лол) Взаимоисключающие параграфы.
где? Всё правильно - тупые и радуют только сюжетом! Это всё равно что Шерлока Холмса одеть в пёстрые тряпки вместе с Ватсоном, научить их метать фаерболы и сделать их противников долба*бами в таких же цветастых нарядах и с какими нибудь ещё абилками

А что же злодеи тогда, которым на все плевать, ограничивали силы?
не ограничивали, а концентрировали - для того чтобы бить своего врага, а не расточительно разносить окружение при этом нанося малый вред противнику

Ой, а приведи такой "момент" плиз.
да в каждом комиксе, куда взгляд не кинь! Даже рыться не буду чтобы показать, лень

В общем вся детскость и бессмысленность - это скачущий баланс сил... Гениально, чо.
читать выше

Skipper
26.10.2012, 14:03
на мизинце 100 тонн поднимает
Всего сто?
http://screenshot.su/img/f4/d7/16/f4d716daff3b8c1129a58e01096ff919.jpg

Skipper добавил 26.10.2012 в 13:03
Торанксу, буду очень рад услышать твое мнение по поводу вачменов.

Smith the Matrix
26.10.2012, 14:04
Всего сто?
сколько слышал. Я не знаю сколько там может поднять Мистер Пауерлифтинг

Skipper
26.10.2012, 14:04
сколько слышал. Я не знаю сколько там может поднять Мистер Пауерлифтинг
Ну я дал скан одного из примеров.
Торанксу, буду очень рад услышать твое мнение по поводу вачменов.
Именно про комикс.
вот так будет точнее.

Smith the Matrix
26.10.2012, 14:06
буду очень рад услышать твое мнение по поводу вачменов.
крутая вещь. Тоже про супергероев, но то что я видел меня порадовало. А видел я фильм. Не знаю как там дела обстоят с б-гомерзкими комиксами (б-гомерзкие они потому что в основном их сливают в гавно довольно быстро, крайне быстро)

Smith the Matrix добавил 26.10.2012 в 13:06
Ну я дал скан одного из примеров.
ну тем более! Ладошкой держит пол ляма тонн, но его удары вообще не назовёшь ударами существа поднимающего более пол ляма тонн

D.Masta
26.10.2012, 14:06
что значит кончилась?
April 26, 1989 – January 31, 1996 Вот дата показа дбз.
Это всё равно что Шерлока Холмса одеть в пёстрые тряпки вместе с Ватсоном, научить их метать фаерболы и сделать их противников долба*бами в таких же цветастых нарядах и с какими нибудь ещё абилками

А где здесь хороший сюжет? Я тебя не понимаю, комиксы - это сюжет и его визуализация. То есть хороший сюжет - это уже минимум 50 процентов от отличного комикса.
не ограничивали, а концентрировали - для того чтобы бить своего врага, а не расточительно разносить окружение при этом нанося малый вред противнику
Ага, они были похоже совсем без эмоций. Я помню в здешней теме дбшной поднимался этот вопрос и там тоже дбфаги недоумевали по поводу скачка сил.
да в каждом комиксе, куда взгляд не кинь! Даже рыться не буду чтобы показать, лень
Это балаболией называется. Я сам ДиСи особо не читаю, поэтому и прошу сей пруф.
читать выше
Прочитал и понял, что у тебя весьма странные понятия о детскости и бессмысленности.

Smith the Matrix
26.10.2012, 14:09
Вот дата показа дбз.
если ты имеешь ввиду от конца ДБЗ, то ты прав, но хрен его знает что ещё могут учудить

А где здесь хороший сюжет? Я тебя не понимаю, комиксы - это сюжет и его визуализация. То есть хороший сюжет - это уже минимум 50 процентов от отличного комикса.
когда научишься выражать свою мысль по человечески тогда и пиши - я не могу понять вопроса, требования или высказывания которое ты написал! Всё в перемешку

Ага, они были похоже совсем без эмоций
какое отношение это имеет к силе?

что у тебя весьма странные понятия о детскости и бессмысленности.
а я прочитал твои претензии и не понял половины

D.Masta
26.10.2012, 14:16
когда научишься выражать свою мысль по человечески тогда и пиши
Я прекрасно умею это делать, спасибо. Это скорее я пытаюсь интерпретировать твою писанину в нечто понятное человеческому мозгу.
Ты пишешь, что в ДиСи-марвелах хороший сюжет. Я пишу, что сюжет - это одна из двух важнейших вещей в комиксах. То есть, если там хороший сюжет, то они уже не могут быть тупыми. Потом ты пишешь какую-то чушь про Холмса в пестром костюме. А я удивляюсь - втф?!
какое отношение это имеет к силе?
Не к силе, а к ее концентрации. Ну там теряешь над собой контроль, когда злишься, не?

Skipper
26.10.2012, 14:25
ну тем более! Ладошкой держит пол ляма тонн, но его удары вообще не назовёшь ударами существа поднимающего более пол ляма тонн
В том же дб та же ситуация, пацаны могут ладошкой отбить ки бласты которые в свою очередь могут спокойно сбривать горные цепи, при этом не разрушая все к чему ни прикасаются, это же просто просто контролирование силы.
Например халк не умеет ее контролировать, и когда сильно злой бьет по земле вызывает 10-ти бальные землетрясения в огромном радиусе.

Smith the Matrix
26.10.2012, 15:16
то они уже не могут быть тупыми
легко. Тебе это будет трудно объяснить и мне лень

Ну там теряешь над собой контроль, когда злишься, не?
это не самоконтроль, а концентрация силы - разные вещи, раз!
они тебе не школьники прочитавшие маленький буклетик про ци и медитацию, а крайне могущественные бойцы. Даже среднестатистическому приверженцу какого нить храма восточных боевых искусств не составляет труда медитировать хоть при электро музыке играющей прямо под ухом

просто контролирование силы.
ты сам ответил на свой вопрос

Например халк не умеет ее контролировать, и когда сильно злой бьет по земле вызывает 10-ти бальные землетрясения в огромном радиусе.
Халк Халком, но ни о каком контроле речи не шло вообще в ДС или марвеле. Хотя если шло кинь мне - интересно

Заноза в пальце
26.10.2012, 15:22
о лол! И что же это? Способность варпить только стулья? Может только дома? Или объекты не больше дома? Это бред одним словом
Реалити варпинг раз в день например, или реалити варпинг в масштабах планеты.

где? Всё правильно - тупые и радуют только сюжетом! Это всё равно что Шерлока Холмса одеть в пёстрые тряпки вместе с Ватсоном, научить их метать фаерболы и сделать их противников долба*бами в таких же цветастых нарядах и с какими нибудь ещё абилками
СРазу видно кретина, в истории важен ТОЛЬКО сюжет, по этому наруту и блич не любят, их сюжет УГ.

Заноза в пальце добавил 26.10.2012 в 14:22
Я сам ДиСи особо не читаю, поэтому и прошу сей пруф.
Вроде герои ДС в основном тащат на уме и скилле, не?
Халк Халком, но ни о каком контроле речи не шло вообще в ДС или марвеле. Хотя если шло кинь мне - интересно
Да, ведь Супермен не постоянно каждую глобал арку говорит о том что он сдерживается что бы с удара не убить всех на земле, он точно нечего об этом не гвоорит, ты читал комиксы жопой.

Заноза в пальце добавил 26.10.2012 в 14:22
боевых искусств не составляет труда медитировать хоть при электро музыке играющей прямо под ухом
Охваченный безумной злостью псих думает о концентрации и сдерживании сил...Да.

Smith the Matrix
26.10.2012, 15:28
в истории важен ТОЛЬКО сюжет
тогда что же людям ДБ не нравится?

по этому наруту и блич не любят
одна половина - потому что это модно
вторая - потому что это кал без сюжета и с ужасной реализацией

СРазу видно кретина
ты о себе?

ты читал комиксы
порадую - ДС не читал вообще кроме Бэтмена ибо кроме него меня ничего ни разу не порадовало и грёбаные скачки "этот верс, другой, другая вселенная, другой мир" меня заебали ещё в марвеле поэтому не планировал эту какашку читать

ведь Супермен не постоянно каждую глобал арку говорит о том что он сдерживается что бы с удара не убить всех на земле
укажи хоть один момент где он прямо говорит - "я сдерживаю всю свою силу чтобы не рушить планету и всё вокруг"

Охваченный безумной злостью псих думает о концентрации и сдерживании сил
разберём по одному

Охваченный безумной злостью думает о концентрации
что то никому никогда это не мешало, к тому же да - забудь он о концентрации он уничтожит родную планету раз, а также без концентрации его удары будут разрушать окружение, а не вредить сопернику два

псих
сразу видно кретина - по твоему и другие народы психи раз у них менталитеты другие?

думает о концентрации и сдерживании сил...Да.
иии... Да

Заноза в пальце
26.10.2012, 15:32
тогда что же людям ДБ не нравится?
" Я ХОЧУ ДРАТСЯ ОООЛОЛОЛ БУДУ ЛЕТАТЬ БРОСИВ СВОЮ СЕМЬЮ И ДРАТСЯ ОЛОЛОЛ" это не нормальный сюжет.
укажи хоть один момент где он прямо говорит - "я сдерживаю всю свою силу чтобы не рушить планету и всё вокруг"
Любой фильм с ним?
сразу видно кретина - по твоему и другие народы психи раз у них менталитеты другие?
Нет, если тебе выдерают внутренности то я сомневаюсь что ты будешь в холодном здравом состаянии рассудка.

Заноза в пальце добавил 26.10.2012 в 14:32
что то никому никогда это не мешало, к тому же да - забудь он о концентрации он уничтожит родную планету раз, а также без концентрации его удары будут разрушать окружение, а не вредить сопернику два
Я о злодеях, Буу же считается не совсем нормальным, не?

Skipper
26.10.2012, 15:39
ты сам ответил на свой вопрос
Я не задавал никаких вопросов.
но ни о каком контроле речи не шло вообще в ДС или марвеле.
Потому что это сама собой разумеющееся вещь, и не надо иметь три пяди во лбу чтобы это понять. Боксеры-тяжеловесы могут ударами людей убивать, но когда они играют со своими детьми в бокс они их не убивают, чемпионы мира по бегу могут бегать с огромной скоростью, но если надо сбегать за хлебушком в магазин они не будут этого делать, культуристы могут используя всю силу поднять 200кг, но они не будут использовать и десятой части своей силы чтобы поднять 2-ух килограммовую гантелю, и это настолько очевидно что никто даже не будет думать о том что "Хм, этот чувак бежал 20км/час на чемпионате, так почему он сейчас еле обгоняет того старика, может он не умеет бегать с такой скоростью какую насчитали судьи, и на самом деле это все обман?".

Eternal_Flame
26.10.2012, 15:40
Skipper, ЕПТ НА ЧЕМ супер мега тяжелый ключ лежит? ПРИ таких то размерах.

Skipper
26.10.2012, 15:51
И не всем сдерживание силы так легко дается, как тому же супермэну.

Skipper добавил 26.10.2012 в 14:45
ЕПТ НА ЧЕМ супер мега тяжелый ключ лежит? ПРИ таких то размерах.
На полу возле входа в свою крепость, или что оно у него там.

Skipper добавил 26.10.2012 в 14:51
Совсем не сдерживается
http://screenshot.su/img/df/14/69/df1469ae0144d9f8b61adced1c712897.jpg

Warlock
26.10.2012, 15:58
Skipper, играешь в кепа?

Skipper
26.10.2012, 15:59
Торанксу, а какие ты комиксы читал по супермэну? Да и не только по нему, другие тоже подойдут.

Skipper добавил 26.10.2012 в 14:59
играешь в кепа?
Да, одна из моих любимых игр.

Smith the Matrix
26.10.2012, 16:17
" Я ХОЧУ ДРАТСЯ ОООЛОЛОЛ БУДУ ЛЕТАТЬ БРОСИВ СВОЮ СЕМЬЮ И ДРАТСЯ ОЛОЛОЛ" это не нормальный сюжет.
ну да, сюжет ненормальный. Только ДБ тут причём?

Любой фильм с ним?
например тот в котором он надрывая жопу поднимает островок?

холодном здравом состаянии рассудка.
нахера вообще нужен холодный рассудок? Концентрация это не медитация

Я о злодеях, Буу же считается не совсем нормальным, не?
Буу вообще то магическое существо - у него концентрейшн по умолчанию

Боксеры-тяжеловесы могут ударами людей убивать, но когда они играют со своими детьми в бокс они их не убивают, чемпионы мира по бегу могут бегать с огромной скоростью, но если надо сбегать за хлебушком в магазин они не будут этого делать, культуристы могут используя всю силу поднять 200кг, но они не будут использовать и десятой части своей силы чтобы поднять 2-ух килограммовую гантелю, и это настолько очевидно что никто даже не будет думать о том что "Хм, этот чувак бежал 20км/час на чемпионате, так почему он сейчас еле обгоняет того старика, может он не умеет бегать с такой скоростью какую насчитали судьи, и на самом деле это все обман?".
не будь идиотом же. Одно дело иметь такую силу, её любой может под контролем держать, достаточно расслабиться, но супермен же планеты поднимает, у него расслабон должен из домов делать лепёшки! Кстати помнится читал в какой то викии о комикс-версах что среди его абилок особый покров вокруг тела который позволяет ему взаимодействовать с предметами без вреда для них сразу в момент касания, но это не влияет на то что из его тела прёт огромная сила

Потому что это сама собой разумеющееся вещь, и не надо иметь три пяди во лбу чтобы это понять
может быть только для тебя. Иди расскажи это тем кто делает комиксы и они на тебя с выпученными глазами посмотрят

ЕПТ НА ЧЕМ супер мега тяжелый ключ лежит? ПРИ таких то размерах.
и ещё ляп ДС, впрочем как и комиксов в общем

Совсем не сдерживается
ок, спасибо

а какие ты комиксы читал по супермэну? Да и не только по нему, другие тоже подойдут.
никакие :) только парочку комиксов по Бэтмену. И дохера по марвелу. Из них можно найти только 2-3 со связанным сюжетом, всё остальное полная бессвязная хуерга. В том плане что между ними нет сюжетной связи, каждый новый ком даёт и новых персов в верс, и злыдней, и событий, даже соц. положение героя комикса меняется с каждым новым

D.Masta
26.10.2012, 16:19
Из них можно найти только 2-3 со связанным сюжетом, всё остальное полная бессвязная хуерга. В том плане что между ними нет сюжетной связи, каждый новый ком даёт и новых персов в верс, и злыдней, и событий, даже соц. положение героя комикса меняется с каждым новым
Потому что читать надо в нужном порядке, а не в рандомном, как ты.

Skipper
26.10.2012, 16:20
ок, спасибо
Вот на этом и закончим.
никакие :) только парочку комиксов по Бэтмену. И дохера по марвелу. Из них можно найти только 2-3 со связанным сюжетом, всё остальное полная бессвязная хуерга. В том плане что между ними нет сюжетной связи, каждый новый ком даёт и новых персов в верс, и злыдней, и событий, даже соц. положение героя комикса меняется с каждым новым
Ясно.

И ребят, есть же тема для обсуждения комиксов, почему бы вам там их не по-обсуждать?
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4747&page=7&highlight=%EA%EE%EC%E8%EA%F1%FB

D.Masta
26.10.2012, 16:25
И ребят, есть же тема для обсуждения комиксов, почему бы вам там их не по-обсуждать?
Тут по овер 9к страниц в колизее про ваху, а ты советуешь перейти в другую тему из-за обсуждения комиксов на пару страниц?

Skipper
26.10.2012, 16:28
Тут по овер 9к страниц в колизее про ваху
Ну не прям овер 9к.
а ты советуешь перейти в другую тему из-за обсуждения комиксов на пару страниц?
Да.

Warlock
26.10.2012, 16:36
Тут по овер 9к страниц в колизее про вахуПапаша, не кидайте камни в чужой огород.

D.Masta
26.10.2012, 16:38
Папаша, не кидайте камни в чужой огород.
Если есть камни, что же их не кинуть? Объективно, главные оффтоперы - это вахафаги.

Skipper
26.10.2012, 16:41
Объективно, главные оффтоперы - это вахафаги.
Дбфаги поржали над этим постом.

Warlock
26.10.2012, 16:45
Флуд.
Флуд невер чейнж.

D.Masta
26.10.2012, 16:46
Дбфаги поржали над этим постом.
В колизее они пишут меньше вышеназванных ребят.

D.Masta добавил 26.10.2012 в 15:46
Флуд.
Флуд невер чейнж.
Даешь модера в колизей!

Skipper
26.10.2012, 16:49
Флуд.
Флуд невер чейнж.
ват ис флуд?

Skipper добавил 26.10.2012 в 15:49
В колизее они пишут меньше вышеназванных ребят.
Ну разве что в колизее.

Raven paradox
26.10.2012, 17:04
В колизее они пишут меньше вышеназванных ребят.Потому что колизей - говно.

Ну, или потому что у нас есть свой форум.
Или всё сразу.

Skipper
26.10.2012, 17:06
Ну, или потому что у нас есть свой форум.
Который такое же говно как и колизей.
Да и вообще там вроде все тихо последнее время, не то что на разных эсэсче.

Raven paradox
26.10.2012, 17:17
Который такое же говно как и колизей.Зато свое, родное.
Так сказать.

Raven paradox добавил 26.10.2012 в 16:17
Skipper, ты читал спор Смита и Масты на предыдущих страницах?
Как это вообще осилить можно?

Я с пары же постов слился.

LolO_O
26.10.2012, 17:21
бъективно, главные оффтоперы - это вахафаги.
+(

Skipper
26.10.2012, 17:24
ты читал спор Смита и Масты на предыдущих страницах?
Ну как читал.
Частично.
Как это вообще осилить можно?

Потому и частично, весь я его бы не осилил.
Я с пары же постов слился.
http://troll.me/images/empathetic-shark/i-know-that-feel-bro-i-know-that.jpg

Luffy·King
15.11.2012, 01:05
логии