Вход

Просмотр полной версии : Отряд Пацифист vs Итачи и Саске

Страницы : 1 2 [3] 4

SunRise
19.01.2013, 21:24
Cool story bro
Что холодного у меня и сканы есть ;33333

Заноза в пальце
19.01.2013, 23:04
SunLight, А у меня есть сканы с 50 километровыми кулаками Луффи и сверх световым Зоро

SunRise
20.01.2013, 13:29
SunLight, А у меня есть сканы с 50 километровыми кулаками Луффи и сверх световым Зоро
Какой смысл говорить полуправду и ложь в одном предложении? :sd: А точно - километры же. :ag:

SunLight добавил 20.01.2013 в 11:51
Заноза в пальце, только у меня фактически сканы, о которых Я говорю :bd:

SunLight добавил 20.01.2013 в 12:29
Сусано Соски же уже танкует лазер Пацифисты :bj: Не говоря уже о Великом Непрезойденном - можно продолжать бесконечно - Итачи, который в бесконечное количество раз круче. :ag:
http://i.imgur.com/wiqb3sx.jpg
http://i.imgur.com/QQ4Um9j.jpg

LolO_O
20.01.2013, 13:30
Сусано Соски же уже танкует лазер Пацифисты
Как и Сусано мадары плавится от лавы. А лазеры пацифист сталь плавят. ТАкие дела.

SunRise
20.01.2013, 13:37
Как и Сусано мадары плавится от лавы. А лазеры пацифист сталь плавят. ТАкие дела.
Не говори ерунды, пожалуйста.

P.S. Лучше посоветуйся с 10 людьми прежде чем что-то писать. :fp:

LolO_O
20.01.2013, 13:48
SunLight,
Бла-бла-бла. А по делу? Вот тебе пруф:
http://yd.readmanga.ru/auto/04/96/33/08.png
Посоветуйся-ка, ты сам со своими 10-ю людьми.

SunRise
20.01.2013, 21:18
от тебе пруф:
Спойлер:
Ок.

Заноза в пальце
20.01.2013, 21:24
Заноза в пальце, только у меня фактически сканы, о которых Я говорю
КОролевство драм Ололол

LolO_O
20.01.2013, 21:26
SunLight,
Ну что это... ТАк не пойдёт. Давай, повторя "Простите меня, убогого, LolO_O-cама, был неправ, я слит. Нарута - УГ. Персонажи Наруто - слабаки. "

SunRise
20.01.2013, 21:28
Заноза в пальце, Вайпер? :ag:
LolO_O, лолсама-оо, Наруто говно, но топы Нарды просто beasts как и хай-хай-таеры вроде Оноки. :be:

LolO_O
20.01.2013, 21:33
SunLight,
Просто beasts? Да неее...

SunRise
20.01.2013, 21:44
Просто beasts? Да неее...
Эти все сказано хех.

LolO_O
20.01.2013, 21:55
SunLight,
Джуби снесёт вот эту няшку?
http://cs9542.vkontakte.ru/u57023516/127136610/z_0b08ecba.jpg

Заноза в пальце
20.01.2013, 23:10
Заноза в пальце, Вайпер?
Скайпия?

LaMark
21.01.2013, 17:50
Пацифисты вин. Техники Итачи и Саске неспособны сделать что-то против 15 пацифист.

Ичимару_Гин
22.01.2013, 01:34
5 пацифист хватит

Doktor D
22.01.2013, 10:37
1 пацифы хватит.

Comment
22.01.2013, 13:31
1 пацифы хватит.

Неа, неужели у двух шиноби (синоби - кому как удобнее) + с глазами клана учиха не хватит сил нагнуть пацифистов? Напрасно, я считаю хватит, как я уже говорил глаза помогают им распозновать движения противника , копировать их + еще огонёк, сусано... всё это выше я писал... Вряд ли у них это не получиться, огонь горит с норм скоростью, о еще мощи спору нет . Сусано - напрасно вы так, бесподобный щит, но в неопытных руках ничто... ведь если дать обученому, квалефицированному солдафону ак-47 от него толку будет больше, чем от того кто не служил :as:

Merovtino
22.01.2013, 13:55
Comment, Я посмотрю на то как они попытаются скопировать лазер, ага.
Уже говорили что роботам КЛАСТЬ на то что ни горят. Это нисколько не помешает им выстрелить. Равно как и про сусано - может это и щит который кроет со всех сторон, но это щит который ломается даже тупо от удара.

Shinkan
22.01.2013, 15:15
неужели у двух шиноби (синоби - кому как удобнее) + с глазами клана учиха
Пустые ни чего не значащие слова в мире ВП.
Шквал из 45 лазерных пушек Соску с Итачи в пыль превратят.

Comment
22.01.2013, 16:21
Comment, Я посмотрю на то как они попытаются скопировать лазер, ага.
Уже говорили что роботам КЛАСТЬ на то что ни горят. Это нисколько не помешает им выстрелить. Равно как и про сусано - может это и щит который кроет со всех сторон, но это щит который ломается даже тупо от удара.

Чудненько, я кстати чисто случайно наткнулся ИМЕННО НА ТВОЁ сообщение в этой теме, тыкнув рандомно на страничку.
И я еще раз говорю... Они ведь будут видеть более чёткую картинку? Да! Смогут также копировать их движения... НЕ ЛАЗЕР! ... нафиг... Тем более, возможно, роботу "класть " на боль, они её не чувствуют, но ведь повреждения могут быть существенными, т.е. если робот горит - это не значит что он сможет пользоваться лазером, (ну смотря что горит) а речь идёт не о просто об огоньке. На счет щита... Я думаю, что не от всякого удара, тем более смотря у кого, я уже приводил пример с солдатом и просто обычным необученным в данной области человеком. :kl:
Пустые ни чего не значащие слова в мире ВП.
Шквал из 45 лазерных пушек Соску с Итачи в пыль превратят.
Ахтунг! Дружненько пересматриваем битву Саске и Итачи\Данзо, перечитываем подобные моменты в манге. Я вроде привёл достаточно аргументов. Не недооценивайте Учих

Дочь Филолога
22.01.2013, 16:56
Одну пацифисту братья нагнут.
А отряд нагнёт уже их самих, если, конечно, Итачи не воскурнёт травы Киши и не заделается великим робототехником. Впрочем, учитывая, что во вселенной наруты роботов пока не замечено, скорее всего, даже это ему не поможет :lol:

Comment
22.01.2013, 18:03
Одну пацифисту братья нагнут.:lol:

Вот тут не согласен, поджигаешь одного, сгорит весь остров, если огонёк не потушить :bh:

Warlock
22.01.2013, 18:22
поджигаешь одного, сгорит весь островИ сколько островов уже сгорело?

viajante
22.01.2013, 18:23
Впрочем, учитывая, что во вселенной наруты роботов пока не замечено, скорее всего, даже это ему не поможет

А вот этот чувак?
http://i29.mangareader.net/naruto/430/naruto-8658.jpg
Самостоятельно он не двигался, а так робот роботом.

Dzendo
22.01.2013, 18:24
Comment, Етот чорный огонь Аматератцу очень силён черт возьми, сагласен.

Merovtino
22.01.2013, 18:30
Comment,
1) Какой смысл копировать движения робота? Не говоря уже о копировании движений чего-то неодушевленного? Где польза от того что они более четко будут видеть их действия, когда от атаки надо уходить мгновенно? Даже в самой Наруте без дополнительных иллюзий и прочей фигни Учихи уже не избегают урона, и как уже говорилось - класть роботам на иллюзии.
2) Чтобы при поджоге они не могли стрелять, это как минимум поджигать их внутренности надо, но такого это пламя не делает. Существенный урон? Чувак, это всего лишь огонь который никак не потушить. Даже когда это пламя на спину Карин попало (это не восьмихвостый, который тоже пипец сколько горел), существенным уроном и не пахло - тупо ожог. Если от так хреново жарит плоть, то ждать пока догорит стальная конструкция вообще идиотизм.
3) Хм, не от всякого? Речь о лазере. Ваше сусано крошится от рукопашных атак Райкаге и Цунады, чьи разрушительные возможности ВНЕЗАПНО на уровне Коби (который теперь капитан, которых Мугивары ложили пачками еще на Эниес Лобби, и которых чуть не слила 1 пацифиста). Плавится от тумана со слабо концентрированой кислотой. Внезапно из этой защиты можно тупо вытянуть. О какой надежности может идти речь? :lol:

Doktor D
22.01.2013, 18:41
Merovtino, 100 баллов! Опередил чуток))

И не будем забывать, что Кума так же является пацифой (ну это для тех кому адекватных аргументов мало).

Comment
22.01.2013, 18:47
1) лолшто? В моём понимании этот вопрос звучал как "зачем есть суп ложкой (но маленькой)" . Всё просто, когда ты видишь более чёткую картинку, ты можешь , анализируя её, улониться , аналог воли, но не до такой степени. Кто сказал или даже посмел подумать что им не удасться уклониться? Толку от знананий, полученных в школе, нет, если ты не можешь использовать их на практике, тобеж контрольная, лабораторная или будь что еще :lol:
Про иллюзии речи не было, согласен, тсукуёми против робота - бред, нэ сработает.
2)Ну почему? Пусть даже они умрут, но при этом убьют роботов. Но остров сгорит (да да, старый гад, пока ни одного острова не сгорело), смысл ведь : пламя горит неделями и т.п. , но ведь оно горит и наносит урон незначительный, но ведь наносит! И потушить его нельзя :af:
3) Аргумент. А разве у Итачи оно не сильнее? И может Саске усилил его, до битвы с пацифами. Ну тут я не уверен, уповаю на силу глаз в основном. :aa:
P.S.: за аргументы спс 0_0

Заноза в пальце
22.01.2013, 18:54
пламя горит неделями и т.п. , но ведь оно горит и наносит урон незначительный, но ведь наносит! И потушить его нельзя
Пацифисты стреляют в себя и разносят горящие куски, Пацифисты эпик вин...Хотя какой смысл? Убив учих они уже побеждают.

Warlock
22.01.2013, 18:54
пламя горит неделями и т.п. , но ведь оно горит и наносит урон незначительный, но ведь наносит! И потушить его нельзя Пруф ор гтфо, балабол-кун.

Comment
22.01.2013, 18:58
Кума
Кума не в счёт, тема 15 роботов против Учих.
Пацифисты стреляют в себя и разносят горящие куски, Пацифисты эпик вин...Хотя какой смысл? Убив учих они уже побеждают.

Избавиться от огня огнём? Логично, но ,имхо, не поможет, ведь его так не потушишь. Пацифисты эпик вин Ваши аргументы, плиз :ar:
Касательно пруфа...
Смысл везде один, цитирую: При Аматерасу пользователь создаёт чёрное пламя на любом объекте в своём поле зрения, которое якобы горячо как солнце. Это пламя невозможно потушить, оно горит неделями.
Видео пруф поищу... ждите-с

Заноза в пальце
22.01.2013, 18:59
не поможет, ведь его так не потушишь.
Куски горящие валяются на земле, Пацифиста идет дальше

Merovtino
22.01.2013, 19:06
Comment,
1) Повторяю снова для любителей школьных контрольных: каким образом анализ движений робота позволит уклониться от выстрела, причем из лазера? Речь о том, что их анализ движений никак не увеличивает их время реакции а позволяет принимать меры до начала действия врага, НО если в случае с живым противником они могут предугадать движения по, допустим мельчайшим изменениям и мышечным сокращениям, то тут они будут искать изменения в сокращении мышц и прочей чухни у роботов у которых этого тупо нет. В момент когда они заметят выстрел, это уже будет означать попадание.
2) Ага неделями, то-то этот огонек погорел погорел, но таки решил утихнуть и не стал сжигать лес когда Итачи его подпалил. Горящая плоть на киборгах рано или поздно из-за повреждений тупо начнет отваливаться. В итоге мы имеем пацифисту без кожного покрова-дааа, очень полезно... Грубо говоря поджигать нужно дважды. А смысл если попытка спалить хотя бы одну пацифисту их и угробит.
3)
А разве у Итачи оно не сильнее?
Обрати внимание что я упомянул Цунаде, которая столкнулась с Сусано Мадары а не Итачи, и уж подавно не Саске. Райкаге кстати тоже. Если уж сусано Мадары ломается от физических ударов, то сусано этих дух можно даже не вспоминать.

viajante
22.01.2013, 19:12
В момент когда они заметят выстрел, это уже будет означать попадание.

Пацифисты выстрел секунды по 3 кастуют. Тут сложно не заметить.

Merovtino
22.01.2013, 19:15
viajante, заметить не сложно, но от самого выстрела смотаться легче не становится

Warlock
22.01.2013, 19:19
Это пламя невозможно потушить, оно горит неделями.Ладно, я сегодня добрый.
Что значит "невозможно потушить" и "горит неделями"?
Если оно потухнет через неделю (две-три) то оно уже не может быть "невозможно потушить".
Это раз.
Второе. Что значит "горит неделями"? В насрутоверсе что нибудь горело неделями? Тогда я хочу посмотреть на пруф.
Из того что я знаю, это больше походит на обычный бензин - скинул одежду и все.
Вот, как поступишь в универ, познакомишься с прекрасным предметом "Логика", мб не будешь так позорно сливаться.
Кисимота-кун, может сколько угодно нагонять подросткового пафоса - "ЧОРНОЕ ПЛАМЯ, НЕВАЗМОЖНА ПАТУШЫТЬ, АЦКИЙ АГОНЬ ОГНЕНОЙ ГИИЕНЫ ЧАД АДА КУТЯЖА И УГАРА..." и прочая лабуда, но в троллизее эти пафосные слова слабый аргумент.

А лично тебе, Комет-кун, я бы посоветывал посмотреть/почитать хотя бы 150+ тайтлов, что бы адекватно оценивать силу персонажей.

viajante
22.01.2013, 19:22
заметить не сложно, но от самого выстрела смотаться легче не становится

Если начать двигаться заранее, то вполне. Пацифисты вроде не слишком поворотливы. Думаю даже нарутовских скоростей хватит, чтобы они не смогли прицелиться.

Warlock
22.01.2013, 19:24
П.С, Вощемта, Меровтино, уже все объяснил.
Не можешь уворачиваться от лазера - сдохнешь.

Comment
22.01.2013, 19:24
1) Ну по движению руки разве нельзя понять что в тебя стреляют лазером? (тем более там нужно 2 - 3 сек. для зарядки. Они ведь должны успеть увернуться или как то еще отреагировать на атаку противника, про глаза повторять в очередной раз нет смысла. :da:
2)Не угробит, но подпалит пацифисту. Картина следующая: робот(ы) горят, но продолжают стрелять лазером и атаковать врага. Да, от них отваливаются горячие куски, по сути загориться вся территория, и Учихам остаётся только уклоняться. Я против того, когда одновременно 15 роботов стреляют лазером и эпик вин - бред...
Едем дальше, кстати, вынужден согласиться, уклониться от такого кол-ва лазИров трудно, но глаза должны хоть как то помочь. Не забываем про остальные способности Саске - молнии и т.п., это тоже очень поможет им победить (Учихам) :af:
3)Забыли про сусано :as:
Не можешь уворачиваться от лазера - сдохнешь.
Поддерживаю, бро.
Разве я неадекватно оцениваю персонажей? Я говорю по факту. Если я говорю: пламя не возможно потушить - чистая правда, пруф смотрю, никаких преувеличений. Кисимото придумал, можно запечатать в свиток, либо тушит владелец
Да парадокс, пишут невозможно потушить, но оно затухает через неделю, есть только текст, на такую тему пруфа нет, т.к. там пламя дольше 1 - 2 серии не горело

viajante
22.01.2013, 19:32
Если я говорю: пламя не возможно потушить - чистая правда, пруф смотрю, никаких АДОВСКИХ преувеличений. Кисимото придумал, можно запечатать в свиток либо тушит владелец

Вопрос уже задавали, но все же... Почему не сгорел континент от Итачиного пламени?

Comment
22.01.2013, 19:35
Вопрос уже задавали, но все же... Почему не сгорел континент от Итачиного пламени?

Внимательно смотрим серию! Его Мадара запечатал... (по моему... или это с Данзо было...)
Дайте пруф досмотреть, всё скажу :)

Warlock
22.01.2013, 19:36
15 преТС Луффи VS Учихи?

LolO_O
22.01.2013, 19:50
Вся эта болтовня про лазеры заставляет вспомнить это:
http://lurkmore.so/images/d/de/GuardUnleashed.jpg

Warlock
22.01.2013, 19:54
болтовня про лазеры
Вот что с этими несчастными будет.
http://figga.net/uploads/9/1992-%D1%87%D0%B5-%D0%B1%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D 1%82%D1%8C--%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE--Rezident-Evil--%D0%B3%D0%B8%D1%84--%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80-.gif

Merovtino
22.01.2013, 20:00
Если начать двигаться заранее, то вполне. Пацифисты вроде не слишком поворотливы. Думаю даже нарутовских скоростей хватит, чтобы они не смогли прицелиться.
Только фишка в том, что ни у Саске, ни у Итачи таких скоростей нет. Двигаться заранее можно, но куда? Сам выстрел то мгновенный.

Comment,
1) В последний раз спрашиваю, как глаза помогут увернуться от лазерного луча? Максимум чем они помогут, это не нарываться лишний раз на кулак робота. Вот ответь внятно, без "ведь должны" и "как то".
2)
Да, от них отваливаются горячие куски, по сути загориться вся территория, и Учихам остаётся только уклоняться.
Ни разу в манге этого не произошло, кроме разве что Карин которая буквально об этот огонь ударилась. Земле вообще походу на ваше аматерацу чихать, ни разу толком не горела и не выгорала (опять же имею ввиду горящее кольцо в битве Итачи вс Саске). Вот только эти самые Учихи не в состоянии уклонится от лазера, ибо у них нет ни подобной реакции, ни скорости. В наруте они этот недостаток компенсируют тем что пудрят противнику мозги своими иллюзиями, а тут им большой облом.
но оно затухает через неделю, есть только текст, на такую тему пруфа нет, т.к. там пламя дольше 1 - 2 серии не горело
То есть неделя - срок выхода новой серии, и у тебя все это время где-то там горит аматерацу? Сам поймешь где тут хрень или носом тыкнуть?

viajante
22.01.2013, 20:14
Только фишка в том, что ни у Саске, ни у Итачи таких скоростей нет. Двигаться заранее можно, но куда? Сам выстрел то мгновенный.

Даже Усопп, убегая, избегал атак лазером. Не думаю, что они медленнее Усоппа.

Warlock
22.01.2013, 20:19
Даже Усопп, убегая, избегал атак лазером. Не думаю, что они медленнее Усоппа.Сравниваешь Великого Капитана Усопппа с какими то днищами? С тобой все в порядке?
Усоппп-сама не отмудохал тогда Кизару, по той причине что Луффи-кун должен был усвоить урок горечи поражения и потерь, без этого ему не стать Царем Водных Татей.

Comment
22.01.2013, 20:31
1) Ведь они должны как то С помощью глаз, у Учих больше шансов уклониться от атака лазером, которая кастуется 1,5 - 3 сек примерно, а причем тут глаза? Да при том, что у них шансов и времени будет больше картинка более четкая, ты будешь читать движения противника, неважно человек это, робот или дерево...
2)Да...
3)При чем тут еженедельный выход серии????????:au::kl::as:
Во всяких вики и т.п. написано что оно горит очень долго и потушить его невозможно (что парадокс, как правильно отметил Старый Год), отсюда недостоверность источника... вообщем в ближайшие пару дней буду тщательно пересматривать серии битвы Саске и Итачи\Данзо и перечитывать мангу, добуду вам пруфы... ждите, до скорых встречь!...:fn:

Merovtino
22.01.2013, 20:41
С помощью глаз, у Учих больше шансов уклониться от атака лазером, которая кастуется 1,5 - 3 сек примерно, а причем тут глаза? Да при том, что у них шансов и времени будет больше картинка более четкая, ты будешь читать движения противника, неважно человек это, робот или дерево..
А теперь перечитай что ты написал (особенно про дерево). С таким же успехом мог написать что их 360р сменяется на 720р HD. Картинка четче, вот только содержание не меняется. Все что ты отписал относится к моменту когда пацифиста либо направляет руку, либо опускает челюсть. Тут и шаринган не нужен чтобы это заметить. А что идет дальше? Выстрел. Ты так и не ответил как глаза помогут увернуться от лазера. Я тебя про луч спрашивал а не про то как пацифиста руку на противника поднимает.
Во всяких вики и т.п. написано что оно горит очень долго и потушить его невозможно
Тебе дать ссылку на сайт который породил сунлигхта?

Trident
22.01.2013, 21:22
Говорят, что дескать Саске - собирательный образ Курапики и Киллуа. А по мне так он больше похож на генерала Голубенького из ДБ. Тот тоже гомосек-женофоб, и имеет глаза, "выпиливающие вселенную".

Dark Elf
22.01.2013, 22:34
Не могу понять о чем вы.
Вот этот парень выпилит ваншотом, будь то Сосуке или Итачя.
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20091223142330/onepiece/it/images/3/3d/Braham.jpg
Про Итачика я пошутил конечно.

Comment
23.01.2013, 04:18
А теперь перечитай что ты написал (особенно про дерево). С таким же успехом мог написать что их 360р сменяется на 720р HD. Картинка четче, вот только содержание не меняется. Все что ты отписал относится к моменту когда пацифиста либо направляет руку, либо опускает челюсть. Тут и шаринган не нужен чтобы это заметить. А что идет дальше? Выстрел. Ты так и не ответил как глаза помогут увернуться от лазера. Я тебя про луч спрашивал а не про то как пацифиста руку на противника поднимает.

Тебе дать ссылку на сайт который породил сунлигхта?

:fp:

Merovtino
23.01.2013, 04:38
Comment, Возвращайся с весомыми аргументами.

SunRise
23.01.2013, 14:44
Даже ты все несешь эту чушь вроде "даже нарутовских скоростей хватит" омг - Нарута быстрее ВП вообще-то, если быть честным, совсем немного, но быстрее. Термин "даже" не применим там, где скорости эквивалентны. http://www.narutoforums.com/showthread.php?t=891968

Merovtino
23.01.2013, 14:56
SunLight,
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-196121.jpeg

Trident
23.01.2013, 15:02
Нарута быстрее ВП вообще-то

:fp:

Нарутард?

SunRise
23.01.2013, 15:08
Merovtino, что мешает Итачи и Саске поджечь Пацифист Аматерасой и сидеть (даже пару часов) под землей, пока они не сгорят?...особенно учитывая, что "когда надо" Аматераса быстренько действует - тот же толстенный желудок жабы, который Итачи прожег за секунды. Особенно учитывая, что скорее всего Итачи легко танкует "лазер" Пацифисты (Отец Чоджи уже танковал гораздо более мощную атаку, а он только мидтаер), Саске тоже возможно танкует.

Правда, разрушительной силы, даже, чтобы Пацифисту уничтожить братья не показали особо, а для Кирина лес нужен или не нужен?...а стоп - Ясака Магатама Итачи = ББ Би или как минимум равно Фрсу так как Великий Итачи не стал бы разглагольствовать и использовать неуместные выражения, когда они уничтожали центр притяжения Чибаки Тенсей - если бы его сильнейшая дальнобойная атака была гораздо слабее Нарутовской, он бы сказал - "Би, Наруто, атакуйте его своей сильнейшей дальнобойной техникой, а Я покурю в сторонке - моя то ни о чем хех." :lol:

Ursus Shock, о чем ты? :fp:

С чего ты вообще взял, что ВПверс быстрый? Луффи мирцает да? :lol:

SunLight добавил 23.01.2013 в 14:08
Ursus Shock, и не выдергивай слов из контекста, пожалуйста.

Merovtino
23.01.2013, 15:13
SunLight,
Мешает то что и Итачи и Соска уже будут продырявлены к этому моменту. Никто в наруте не танковал нечто даже приближенное к лазеру, ты вообще себе представляешь что это? Хотя тебе то куда, ты всего лишь отрок малых лет.:bd:

Тебе что, реально нравится быть главным лохом форума? (Риторический вопрос)

Eternal_Flame
23.01.2013, 15:20
если бы его сильнейшая дальнобойная атака была гораздо слабее Нарутовской,
Разница между расенсюрикеном и этой херней, которую запускает Итачи столь же огромна, как разница между расенсюрикеном и ББ восьмихвостого в ИСТИННОЙ форме...
что ВПверс быстрый?
Луффи мирцает да?
Луффи = ВПверс? Простому человеку не уследить за скоростью Бруно. Бруно не уследить за скоростью Луффи (до ТС) Луччи не уследить за скоростью Луффи (после ТС) Луффи, не испытывая никаких проблем, уходить от эпицентра взрыва(как минимум 350м/с). И да, он не топ по скорости.
тот же толстенный желудок жабы, который Итачи прожег за секунды.
Невероятно! а ведь ЖЕЛУДОК крепче алмаза

MentoS
23.01.2013, 15:25
С чего ты вообще взял, что ВПверс быстрый?
Потому что нарутоверс медленный, да еще и настолько, что от кунаев еле уворачиваются. Немощи.

У тебя своей головы совсем что ли нету?

Ну Итачи конечно вин, да. Он и Галактуса вин, так что у пацифист нету шансов.

Seigi
23.01.2013, 16:03
С чего ты вообще взял, что ВПверс быстрый? Луффи мирцает да?
Ну-ка нубок, ты мне так и не ответил - с чего ты собственно взял что нарутоверс быстрый?

Luffy_Gear_Second
23.01.2013, 16:16
ВП в скорости представляет Кизару (300 000 км/с). Но топs явно бистрее звука, во много раз.

Наруто...в скорости ничего особенного(на уровне звука, или чуть бистрее), они больше по всяких трюках побежают (дзюцу подмени, и т.д.)

Но допустим, пока пацифиста руку поднимает, Итачи склад печати, и юзает подмену.
Допустим, 1 лазер они пережили, и если даже они успешно заюзают аматерасу (что почти нереально, при скорости пацифист), то пацифисти все-равно их убьют, пусть потом и сгорят.
Так что для Итачи и Соски ничья самий лучший вариант, победить они никак не смогут

peoplexx
23.01.2013, 16:49
http://www.narutoforums.com/showthread.php?t=891968

Лол, если только выстрелу Усоппа 19 махов насчитали, то о какой эквивалентности скоростей может идти речь.:bd:

LolO_O
23.01.2013, 19:29
Пелл мирсает.

LolO_O добавил 23.01.2013 в 18:29
Пелл мирсает.

SunRise
23.01.2013, 19:50
Хорошая тема, кстати, Сейги.

Ну-ка нубок, ты мне так и не ответил - с чего ты собственно взял что нарутоверс быстрый?
Ты уже забыл что ли? Ладно повторю - фрс, шурикен гаары в основном и просто - Рейкаге же мирцает!

peoplexx, ...ладно разъясню. Хотя нет, не буду. :lol: О каких эквивалентных скоростях может идти речь, если только Фрсу насчитали 20 махов?

ВП в скорости представляет Кизару (300 000 км/с). Но топs явно бистрее звука, во много раз.

Наруто...в скорости ничего особенного(на уровне звука, или чуть бистрее), они больше по всяких трюках побежают (дзюцу подмени, и т.д.)
Нет, Кизару только в форме света и то только потенциально пока что.

Помимо трюков (и кстати скорости) они разносят Миры Биджубомбами. :lol:

Потому что нарутоверс медленный, да еще и настолько, что от кунаев еле уворачиваются. Немощи.

У тебя своей головы совсем что ли нету?

Ну Итачи конечно вин, да. Он и Галактуса вин, так что у пацифист нету шансов.
Еле уворачивается от кунаев разве что статисты, а кунаи будь здоров как быстро летают в Нарутоверсе. Точно так же могу сказать, что ВПверс медленный, что там от ядер-то жалкие недопираты увернуться не могут.

У Пацифист есть маленький шанс - они неживые. :lol:

LolO_O
23.01.2013, 19:57
Ладно повторю - фрс
ДВАЦЦАТЬ МАХАВ!11!1
, а кунаи будь здоров как быстро летают в Нарутоверсе
Как обычные кунаи.
они разносят Миры Биджубомбам
БИДЖУБОМБАМИ С ТЕРРРРАТОННННАМИ ЭНЕРГИИИ!!!! МОООООООООЩЩЩЬ! АБСОЛЮТНАЯ МООООООООЩЩЩЬ!1!11

SunRise
23.01.2013, 19:58
Мешает то что и Итачи и Соска уже будут продырявлены к этому моменту. Никто в наруте не танковал нечто даже приближенное к лазеру, ты вообще себе представляешь что это? Хотя тебе то куда, ты всего лишь отрок малых лет.

Тебе что, реально нравится быть главным лохом форума? (Риторический вопрос)
Каждый Биджу может станковать свою Биджубомбу :fp:, да хай-хай таеры уже на лазер чхали. :fp: Уже Дед Чоджи танковал гораздо более мощную атаку. :fp: А твои хваленые лазеры ничего особенного не показали. Ты игнорируешь мангу, подменяя факты на свои враки - не вижу смысла с тобой общаться больше.

Вы иногда пишите что-то забавное - жаль, что только иногда. Неважно сколько вас - "Если вы говорите, что Коби соло Нарутоверс" грубо говоря, это не моя проблема.

SunLight добавил 23.01.2013 в 18:58
БИДЖУБОМБАМИ С ТЕРРРРАТОННННАМИ ЭНЕРГИИИ!!!! МОООООООООЩЩЩЬ! АБСОЛЮТНАЯ МООООООООЩЩЩЬ!1!11
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА!!!!11!"!"!"12121"!№213211!1

SunLight добавил 23.01.2013 в 18:58
Как обычные кунаи.
2+ маха бро) Если не считать конечно, что Наруто арки Забузы бросает кунаи лучше всех в манге.

Seigi
23.01.2013, 19:59
Хорошая тема, кстати, Сейги.
Спасибо, бро.

Ты уже забыл что ли? Ладно повторю - фрс, шурикен гаары в основном и просто - Рейкаге же мирцает!
Блин, вот уж не думал и не гадал что меня санлайт потроллит.

LolO_O
23.01.2013, 19:59
Каждый Биджу может станковать свою Биджубомбу
Ты состояние Би после своей Биджубомбы видел?)
А твои хваленые лазеры ничего особенного не показали.
Они плавят сталь, что никтов нарутовёрсе ещё не выдерживал.

darkLK
23.01.2013, 20:02
Нет, Кизару только в форме света и то только потенциально пока что.
Зоро таки уклонялся от лазеров(фотоны, скорость света, да).
Зоро околосветовой. И не говори что нет. На упоротом обд по той-же причине персы 666Сатана релятивистские.

darkLK добавил 23.01.2013 в 19:02
Каждый Биджу может станковать свою Биджубомбу
А на обд разве с этим согласны? Вроде нет.

LolO_O
23.01.2013, 20:03
Даже манга с этим считай не согласна. Би отключился вроде после своей Биджу бомбы.

Seigi
23.01.2013, 20:05
Вот на ОБД Огеру насчитали мах 100+ его пулям, а Санлайт упорно игнорирует это. Чёртовы двойные стандарты.

darkLK
23.01.2013, 20:13
от на ОБД Огеру насчитали мах 100+ его пулям
Мах 80+ Гаттлингу Луффи ещё (кстати, в ответ на бредовые 20 махов фрс наруты).

SunRise
23.01.2013, 20:16
Ты состояние Би после своей Биджубомбы видел?)
Станковал ее в упор с незначительными повреждениями?
Они плавят сталь, что никтов нарутовёрсе ещё не выдерживал.
Лол - расплавленная арматура - самое крутое, что они делали. :bj: Это не слишком много энергии, кстати, бро.

MentoS
23.01.2013, 20:16
Санлайт, Хватит уже дебилом быть...

peoplexx
23.01.2013, 20:23
peoplexx, ...ладно разъясню. Хотя нет, не буду. :lol: О каких эквивалентных скоростях может идти речь, если только Фрсу насчитали 20 махов?

Фрс - топ обилка(нет, не шутка) в нарутоверсе>>>>>>>>>>>>>>>выстрел Упоппа - абилка против статистов, в ВПверсе.
И да, Ван Огер посмеялся.

darkLK
23.01.2013, 20:24
Кстати, сунлигхт, а откуда 20 мах наруты ты взял?
В списке принятых расчетов (http://deadliestfictionalwarrior.wikispaces.com/Comprehensive+Speed+Scale)я вижу максимум наруты - мах 11.
В ВП - мах 20.
У Клеймора - мах 3102 (:ag:)

SunRise
23.01.2013, 20:27
Разве это принятые расчеты?

Даже манга с этим считай не согласна. Би отключился вроде после своей Биджу бомбы.
Он станковал ее с минимальными повреждениями и восстанавливал силы после, нет?

SunLight добавил 23.01.2013 в 19:27
darkLK, что это за левый ресурс? Вот принятые расчеты скорости - http://www.narutoforums.com/blog.php?b=17326

darkLK
23.01.2013, 20:30
darkLK, что это за левый ресурс?
Викия ОБДшного админа Невермайнда. Обновляется регулярно(в отличии от этой статьи в блоге), по крайней мере этот раздел, особенно с тех пор, как ОБДшная основная викия сдохла, а новую никто не заполняет.

Seigi
23.01.2013, 20:32
Разве это принятые расчеты?
Однако даже на ОБД у Огера таки стоит приписочка про скорость его пуль(хз как на новой, на старой точно стоит), а вот в профиле Наруты почему-то нет ничего про мах 20 его РСа. Ну и даже в твоём списке УСОПП(!!!) имеет скорость снаряда мах 19, что можно сказать про топовых ребят?

Дочь Филолога
23.01.2013, 20:32
Мне одной кажется, что бой на таких скоростях был бы несколько фатальнее для окружающего пространства (не говоря уже о самих персонажах... Хотя о чём это я, они сделаны из нерушимой субстанции...), чем заявлено в самих мангах? :bd: Хотя я не физик, мне, в общем-то всё равно...

SunRise
23.01.2013, 20:43
Дочь Филолога, только мангакам так не кажется. :bj:

Однако даже на ОБД у Огера таки стоит приписочка про скорость его пуль(хз как на новой, на старой точно стоит), а вот в профиле Наруты почему-то нет ничего про мах 20 его РСа. Ну и даже в твоём списке УСОПП(!!!) имеет скорость снаряда мах 19, что можно сказать про топовых ребят?
Даже не заикайся об этом сайте. Точно так же, что можно сказать про топовых ребят Наруты? Они так же неизмеримо быстрее фрса. Принятые расчеты тут - http://www.narutoforums.com/blog.php?b=17326

Дочь Филолога
23.01.2013, 20:56
Дочь Филолога, только мангакам так не кажется. :bj:

Так у них, как и у меня, нету высшего физического образования, вот они и не парятся... Киши так и вовсе с логикой не всегда дружит. Просто вы тут пытаетесь доказать, что одно колдунство круче другого колдунства, исходя из крайне приблизительных рассчётов (насчёт Оды не приглядывалась, а вот Киши вечно пропорции гуляют, да и с математикой у него явно беда), которые просто не могут быть абсолютно верными хотя бы в силу того, что невозможно получить достаточно точные данные... Не говоря уже о том, что у Оды (и тем более, у Киши) какая-то своя отдельная физика... И это ужасно смешно. Правда-правда.
http://eemoticons.net/Upload/Dragon Brothers/jcdragon-pu.gif (http://eemoticons.net/D/Dragon-Brothers/jcdragon-pu)

Sonada
23.01.2013, 21:01
Так у них, как и у меня, нету высшего физического образования, вот они и не парятся... Киши так и вовсе с логикой не всегда дружит. Просто вы тут пытаетесь доказать, что одно колдунство круче другого колдунства, исходя из крайне приблизительных рассчётов (насчёт Оды не приглядывалась, а вот Киши вечно пропорции гуляют, да и с математикой у него явно беда), которые просто не могут быть абсолютно верными хотя бы в силу того, что невозможно получить достаточно точные данные... Не говоря уже о том, что у Оды (и тем более, у Киши) какая-то своя отдельная физика... И это ужасно смешно. Правда-правда.В некоторым мангах прямо говорится про скорости в сотни раз быстрее звуковых - и ничего, живут както. Так что физика в мангах дело десятое.

Другое дело что все расчёты вроде тех на которые фапает SunLight, строго приблизительные и носят скорее ознакомительный характер. Ни на какую каноничность они не претендуют.

LolO_O
23.01.2013, 21:08
Лол - расплавленная арматура - самое крутое, что они делали. Это не слишком много энергии, кстати, бро.
Причём тут энергия? Где в Нарутовёрсе такому сопротивлялись. ТАм от лавы Сусано уже плавится.
Он станковал ее с минимальными повреждениями и восстанавливал силы после, нет?
Он валялся без сил, окровавленный.

LolO_O добавил 23.01.2013 в 20:08
е неизмеримо быстрее фрса.
Мадара в последней главе не среагировал на Ли, двигавшегося с той же скоростью, что ФРС.:fu:

BaLa
23.01.2013, 21:09
Блять как послушаеш местных фанбоев наруты охота стол башкои сломать. Вот скажите как на пацифист подействует гендзюцу , они блять бездушные машины , уних зознания нет:sd: О да шас ААААМАТЕРАТСУ испипилит их до тла , ага шас расбежались эта хрень ни сожгла дерево , я еше рас скажу ДДДДЕРЕВО , кудатам да сверх прчного метала . Сусано вообше безполезно пацифисты тупо все разом стрельнут лазером и клан Учиха згинет в небытие . Вобшем я незнаю что именно могут зделать эти эмори бездушным киборгам:ag:

SunRise
23.01.2013, 21:11
Дочь Филолога, ну как сказать - по манге можно определить размеры и расстояния - это довольно просто, время посложнее, но зачастую и это возможно достаточно точно (свободное падение тела, например если происходит), а далее применить к ней физику реального Мира и посчитать сколько энергии/какая скорость или еще что была задействована и фактически показана и нарисована в манге. Раньше так же думал - особенно про время заморачивался. :ar: Это довольно интересно и дает гораздо более точное представление о персонажах чем просто "он быстрый" или "ой он сильный". :bj:

SunLight добавил 23.01.2013 в 20:11
Он валялся без сил, окровавленный.
Живой, говорящий и шевеляший ручками-ножками. :bj:

LolO_O
23.01.2013, 21:12
Живой, говорящий и шевеляший ручками-ножками.
Но полудохлый и небоеспособный.

SunRise
23.01.2013, 21:20
BaLa, Итачи разрубит Тотцукой - меч повредил Орочимару, не только запечатал душу, а Орочимару = крутой перец :bj:
Мадара в последней главе не среагировал на Ли, двигавшегося с той же скоростью, что ФРС.
Нет-нет. Ли с чакрой Лиса был еще быстрее Мадары, который гораздо быстрее фрса.

SunLight добавил 23.01.2013 в 20:19
Это называется танковать, бро. :bj:

SunLight добавил 23.01.2013 в 20:20
Это называется танковать, бро. :bj:

Хотя мог бы удосужуться не кровоточить и не жаловаться. :sd:

darkLK
23.01.2013, 21:22
Принятые расчеты тут
FRS (http://www.narutoforums.com/blog.php?b=17024) обдшный принятый последний. Который "зэ логикал ван".
20 махи - туфта, даже самые упоротые нарутофага на ОБД не говорят про 20 махи наруты.

ПС
80-метровый Мадара решает, да.

darkLK добавил 23.01.2013 в 20:22
Это довольно интересно и дает гораздо более точное представление о персонажах
Особенно точны масштабирования размеров, через 20 картинок с разными пропорциями, когда на каждой из 20 подыскиваем максимум, да.

LolO_O
23.01.2013, 21:24
FRS обдшный принятый последний. Который "зэ логикал ван".
20 махи - туфта, даже самые упоротые нарутофага на ОБД не говорят про 20 махи наруты.
Вот как так. Сун Лигхт думает, что кроме него никто не знает, что там происходит, а ты берёшь и рушишь всё....

SunRise
23.01.2013, 21:28
darkLK, нет, большая часть знает об этом. Скорость Джуби еще нет - фрс уже железно.

darkLK, не все расчеты так морочны как связанные с Джуби.

SunLight добавил 23.01.2013 в 20:28
Ошибаешься - общепринятый - 19.82 - и в списке он и в дебатах он используется.

LolO_O
23.01.2013, 21:31
Ошибаешься - общепринятый - 19.82 - и в списке он и в дебатах он используется.

darkLK
23.01.2013, 21:32
фрс уже железно. Этот Принятые расчеты тут
FRS (http://www.narutoforums.com/blog.php?b=17024)?

darkLK, не все расчеты так морочны как связанные с Джуби.
Не все, но "железными" могут быть только те, когда например в манге прямо написано расстояние и даётся время. Вот там железная скорость. А остальное всё очень приблизительно и "ознакомительно", и чем больше пунктов в расчете, тем больше погрешность.

SunRise
23.01.2013, 21:39
Согласны. Там Биджу уже признали.

Это не тот расчет. Вот же он - http://www.narutoforums.com/blog.php?b=17554#comment119518 .

darkLK
23.01.2013, 21:46
Да, хорошо, что я перестал на обд заглядывать.

Согласны
А на основании чего? Когда бидзя танковал ББ?

Это не тот расчет. Вот же он - http://www.narutoforums.com/blog.php...#comment119518 .
В моём наиболее полном невермайндовском списке таки тот, что на 11 махов. Ниипет. Если там фрс считается товн левел+(а принимают они так), то принимают они именно этот, который я дал, так как только там товн+ выходит и 36 кт, указанные в профили насраты.

Ну и луффя то быстрее в разы. (http://www.narutoforums.com/blog.php?b=17799)

Заноза в пальце
23.01.2013, 21:46
Ли с чакрой Лиса быстрее Мадары
Я исключаю тебя из клуба фанатов Наруты

Дочь Филолога
23.01.2013, 21:47
Дочь Филолога, ну как сказать - по манге можно определить размеры и расстояния - это довольно просто, время посложнее, но зачастую и это возможно достаточно точно (свободное падение тела, например если происходит), а далее применить к ней физику реального Мира и посчитать сколько энергии/какая скорость или еще что была задействована и фактически показана и нарисована в манге. Раньше так же думал - особенно про время заморачивался. :ar: Это довольно интересно и дает гораздо более точное представление о персонажах чем просто "он быстрый" или "ой он сильный". :bj:

Учитывая, как Киши зачастую лажает с размерами... Учитывая, как тот же Киши лажает со временем... Учитывая, что точный рассчёт времени в статичной манге крайне затруднителен... Учитывая (самое главное), что мангаки знают физику на уровне школьного курса (а иногда даже этого нет)... Учитывая, что Ода вообще ничем подобным не заморачивается... Тут не только 100500 махов насчитать можно.
:be:

Заноза в пальце
23.01.2013, 21:47
У меня вопрос, разве ББ не сделана из по сути ЕГО ЖЕ ЧАКРЫ и он ее тупо поглотил?

BaLa
23.01.2013, 21:49
SunLight, Аднаго дваих максиум и далее бедит растрелен остольными , если ни ошыбаюсь сусано лишает подвижности юзира а для Учих это посмерный приговор

Dzendo
23.01.2013, 21:51
Заноза в пальце, он давно уже не в клубе старых-добрых фанатов наруты, у него
какая-то собственная секта.

Что ж будет, если Ли врата эдак 7-ые врубит с покровом лиса.

Dark Elf
23.01.2013, 22:10
что мешает Итачи и Саске поджечь Аматерасой
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20091223142330/onepiece/it/images/3/3d/Braham.jpg

LolO_O
23.01.2013, 22:50
Это называется танковать, бро.
Нет. Если ты не боеспособен после удара - ты не станковал.

Comment
24.01.2013, 04:19
Условия: Саске и Итачи на момент их сражения. Итачи здоров. Пацифисты пре-ТС и их 15 штук.
Отбой... Пацифисты win ... У Саске нет мангекьё шарингана http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7a/Mangekyou_Sharingan_Sasuke.svg/150px-Mangekyou_Sharingan_Sasuke.svg.png. Так что даже при успешных уклонениях, им победа достанется очень тяжело... хардкор!... Кирин тут не поможет; на создание печатей, чидори, ни чего то еще не хватит времени. Хотя, даже если Итачи успеет использовать аматерасу, то может быть победа и достанется им. Но вряд ли. :bj:
сусано лишает подвижности юзира а для Учих это посмерный приговор
ие (звучание по японски слова "нет"), нет, Учиха Итачи шёл к Саске, чтобы передать ему силу глаз. Пересмотри 138 серию нарута шипудена
Небольшая территория загорелась, потом лес. Ямато поднял этот островок с аматерасу, имхо, потому не сгорел, почва таки не горит ^_^
Кстати вынужден развеять ваши все сомнения чОрный огонёк горит со средней скоростью, восьмихвостый довольно быстро сгорел, что же касается Карин, то так надо было быстро потушить очень быстро, что Саске и сделал. Там по сюжету она не могла умереть. Так что... а на счёт глаз, я не врал, Итачи как то же уклонился от двух сюрикенов , но из за проблем со здоровьем, глазами или просто из за брата один все таки попал. Пользователь получает превосходство в Тайдзюцу, что обусловлено разгадыванием движений противника.

Seigi
24.01.2013, 11:10
Даже не заикайся об этом сайте.
Чего не заикаться-то? Всё взято с расчётов, который кстати тоже сочли "приемлемым".

Точно так же, что можно сказать про топовых ребят Наруты? Они так же неизмеримо быстрее фрса.
Ага, только ФРС - топ техника манги, а Усопп - статист, которому после ТС дай бог Каку или Дабуру осилить.

SunRise
25.01.2013, 10:42
Чего не заикаться-то? Всё взято с расчётов, который кстати тоже сочли "приемлемым".
Потому что там Нарутоверс с "темных времен" еще даже не обновлен. Редактируется кем и как попало. Там полно устаревшей и неверной инфы.
Ага, только ФРС - топ техника манги, а Усопп - статист, которому после ТС дай бог Каку или Дабуру осилить.
Ага, только это быстрейшая атака ВПверса (скорость которой можно вычислить) на сегодня.

SunLight добавил 25.01.2013 в 09:42
Мангу читать внимательнее надо.

У меня вопрос, разве ББ не сделана из по сути ЕГО ЖЕ ЧАКРЫ и он ее тупо поглотил?
Красная + синяя чакра = нехорошо для здоровья. :lol:
darkLK, забудь про Невермайндовский список. Хотя это только твой выбор - использовать принятые расчеты, на список которых Я тебе дал ссылку или непонятно какой список с устаревшими расчетами, который обновлялся в последний раз непонятно когда и заполняется парнем, который создал Рифула-нагибателя. :lol:

Заноза в пальце
25.01.2013, 11:01
Красная + синяя чакра = нехорошо для здоровья.
Ты знаешь о Наруте меньше чем я...

Заноза в пальце добавил 25.01.2013 в 10:01
Ага, только это быстрейшая атака ВПверса (скорость которой можно вычислить) на сегодня.
Ты заставляешь Ван Огера плакать

darkLK
25.01.2013, 11:02
darkLK, забудь про Невермайндовский список
Зарегистрируйся на ОБД и скажи невермайнду, что его список - говно.
Только учти, что он - один из трех обд-шных админов и может забанить упоротых, которые ему не нравятся.
Хотя это только твой выбор - использовать принятые расчеты
Я не использую расчеты кроме как ориентировочно, и только те, который посмотрел сам и не вижу ничего сильно натянутого. То что там кто-то принял-не-принял на обд меня мало волнует.
и заполняется парнем, который создал Рифула-нагибателя.
Да, сделал и твоё упоротое ОБД это сожрало (http://www.narutoforums.com/blog.php?b=17277). Самое забавно что даже этот упоротый невермайнд считает обд необъективным. Насколько же сильно должно было упороться обд для этого...

SunRise
25.01.2013, 11:07
Заноза в пальце, ах да точно - забыл про этот outiler и просто сомнительный расчет. :ag:

darkLK, обд и тем более - секция блогов, которая вовсе НЕ ОБД - ни чуть. Претензии только и только к Невермайнду.

Seigi
25.01.2013, 11:17
Потому что там Нарутоверс с "темных времен" еще даже не обновлен. Редактируется кем и как попало. Там полно устаревшей и неверной инфы.
Но взято-то с расчёта, который на ОБД таки "приемлемый". Каким тут боком ты впихнул редактирование их вики - я вообще хз.

ах да точно - забыл про этот outiler и просто сомнительный расчет.
Если для нас всё нормально с Тератонными Джубями, то почему мы будем считать что пули Огера - "outlier" и сомнительный расчёт?:mi:

darkLK
25.01.2013, 11:17
ни чуть.
Что ни чуть? Мах 3000 Рифул используемая на обд цифра, да. Ни один упоротый её н оспорил.
outiler и просто сомнительный расчет
Почему тогда Рифул мах 3000? Про наруту вообще молчу...

SunRise
25.01.2013, 12:33
Что ни чуть? Мах 3000 Рифул используемая на обд цифра, да. Ни один упоротый её н оспорил.
Быть может потому http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83% D0%B9 ?

Почему тогда Рифул мах 3000? Про наруту вообще молчу...
Потому что расчет делал главный админ?

Но взято-то с расчёта, который на ОБД таки "приемлемый". Каким тут боком ты впихнул редактирование их вики - я вообще хз.
Я не ссылаюсь на обд. Секция блогов - расчеты делаются там. Секция блогов к обд отношения не имеет. Все. "Приемлемые" расчеты содержаться в списке, что Я давал выше.

Если для нас всё нормально с Тератонными Джубями, то почему мы будем считать что пули Огера - "outlier" и сомнительный расчёт?
Потому что уже статисты кастуют ХХХ мегатонные атаки? Ффап на ВП еще очень силен, но никто не заикается об Огере - ошибки в расчете + возможный "outlier" все-таки сделали свое дело видимо.

Заноза в пальце
25.01.2013, 13:41
Это не мешало другим людям логично с с своим расчетом оспорить его неправильные расчеты

darkLK
25.01.2013, 13:48
Быть может потому
Клеемор на обд любят больше, чем нуруту.
екция блогов к обд отношения не имеет
За исключение того что расчеты там делаются обдшниками для использования из на обд, ага. И "принимаются" они тоже ими. Там же даже во всех списках типа вот того топа скорости или разрушительности подписано например "OBD energy attack list".

Ну для тебя же принятые-непринятые расчеты - это авторитет?
Потому что уже статисты кастуют ХХХ мегатонные атаки?
Ну разве что если статисты 80-метровые... Какие там статисты кастуют ХХХ мегатонные атаки? И это всё равно не состыковывается с тератоннами, так этого-же Джубю эти-же статисты ещё и сольют.

SunRise
25.01.2013, 14:03
Это не мешало другим людям логично с с своим расчетом оспорить его неправильные расчеты

О нет, ты явно с другой Планеты, бро и не знаешь кто такие админы. Когда читал расчет и комменты было такое чувство, что всем и правда "не важно" или большая часть коментов удалена, а расчет форсированно принят не большинством, а давлением админа. Принят в смысле - он нигде не используется, но висит в принятых так как так захотел главный админ. Сам расчет чудовищно сомнителен.
Клеемор на обд любят больше, чем нуруту.
Хз, не слышал ничего об этом - YYH, Kongou Banchou, JJBA, Nejima другое дело.
За исключение того что расчеты там делаются обдшниками для использования из на обд, ага. И "принимаются" они тоже ими. Там же даже во всех списках типа вот того топа скорости или разрушительности подписано например "OBD energy attack list".
Расчеты делаются для фана в первую очередь. И естественно их будут использовать на обд. Но это не отменяет того факта, что Секция блогов и обд - разные вещи.
Ну для тебя же принятые-непринятые расчеты - это авторитет?
Я ни за что не приемлю сомнительные расчеты вроде Рифуловского, которые еще и "протолкнули".
Ну разве что если статисты 80-метровые... Какие там статисты кастуют ХХХ мегатонные атаки? И это всё равно не состыковывается с тератоннами, так этого-же Джубю эти-же статисты ещё и сольют.
Нет-нет, с мощью статистов все в порядке - вопрос был - сколько их кастовало атаку - 14 как на фрейме или гораздо больше. В Наруте 3 Тератонных "вещи" (4 если учесть Рикудо Сенина) - это уже образует связь, где одно подкрепляется другим и не может "не соответствовать повествованию". Джуби делал и не такое главами ранее + его гипербола обязывает, потом Наруто с Би, ну а позже и сам Джуби ток по слабее чем в главах ранее - то есть это происходит систематически, и мощь Джуби вытекает логично из того, какой образ вырисовывался на протяжении манги.

Заноза в пальце
25.01.2013, 14:24
О нет, ты явно с другой Планеты, бро и не знаешь кто такие админы. Когда читал расчет и комменты было такое чувство, что всем и правда "не важно" или большая часть коментов удалена, а расчет форсированно принят не большинством, а давлением админа. Принят в смысле - он нигде не используется, но висит в принятых так как так захотел главный админ. Сам расчет чудовищно сомнителен.
Я могу сказать тоже самое о ВСЕХ расчетах наруты, что далее?

JJBA
ЧИТАЙ ЭТО! ЖИВО! Будь фанбоем хорошей манги с нереально мощными персонажами.

darkLK
25.01.2013, 14:29
В Наруте 3 Тератонных "вещи"
2 из них - фуфло, которое можно пересчитать так-же, как я сделал. Третий - туфта, ибо ничего похожего на кривизну планеты там не было.
Принят в смысле - он нигде не используется
Почитай последние темы с клеймором.
Хз, не слышал ничего об этом
Ты нуб просто.
Nejima
:ag:
Расчеты делаются для фана в первую очередь.
Делаются обд-шниками по обдшным идиотским правилам, вроде той фигни с кинетической энергией.
Но это не отменяет того факта, что Секция блогов и обд - разные вещи.
Только вот почему-то называются те блоги "OBD energy attack list" или подобным образом. Но конечно это не имеет отношения в к обд, это для Сунлигхта написали.
Я ни за что не приемлю сомнительные расчеты вроде Рифуловского, которые еще и "протолкнули".
А 20-махов наруты устраивает?
и мощь Джуби вытекает логично из того, какой образ вырисовывался на протяжении манги
Городки он ваншотал своими атаками. Вот это выходит.

SunRise
25.01.2013, 14:34
Я могу сказать тоже самое о ВСЕХ расчетах наруты, что далее?
Нет, пока что ты можешь только молоть общую чепуху.
2 из них - фуфло, которое можно пересчитать так-же, как я сделал. Третий - туфта, ибо ничего похожего на кривизну планеты там не было.
Еще как была. Нет, нельзя - Я объяснил почему нельзя, особенно так извращенно как делаешь ты.
Почитай последние темы с кллемором.

Не осведомлен о них.
Только вот почему-то называются те блоги "OBD energy attack list" или подобным образом. Но конечно это не имеет отношения в к обд, это для Сунлигхта написали.
Это единственный блог, что имеет в своем названии OBD. Когда кто-то делает расчет - это только запись в секции блогов.
А 20-махов наруты устраивает?
С этим нет никаких проблем.
Городки он ваншотал своими атаками. Вот это выходит.
Вообще, они в горной местности сражаются. А горы - это такие огромные каменные массивы на сколько Я знаю. Без расчетов видно на сколько сильны последние атаки.

darkLK
25.01.2013, 14:44
Когда кто-то делает расчет - это
...это наверняка обд-шник.
Я объяснил почему нельзя
Нет, не объяснил.
Еще как была.
Такая-же "кривизна" есть в каждом третьем скрине где с высоте вид в горизонт...
Ничего похожего на реальный вид из космоса (http://www.thelivingmoon.com/45jack_files/04images/General/Earth6391.jpg) там не было.

С этим нет никаких проблем.
Потому что ты фапаешь ан наруту, верно?

Warlock
25.01.2013, 14:44
Что то в нонешних рассейских школах каникулы часто. Зря зря зря... Тот кто мало учится потом санлайтом станет.

SunRise
25.01.2013, 14:57
...это наверняка обд-шник.
Хорош. :ag:
Нет, не объяснил.
Читай выше.
Такая-же "кривизна" есть в каждом третьем скрине где с высоте вид в горизонт...
Ничего похожего на реальный вид из космоса там не было.
Там кривизна отчетливо видна тащем-то.
Потому что ты фапаешь ан наруту, верно?
Потому что гладиолус. :ar:

SunLight добавил 25.01.2013 в 13:57
Что то в нонешних рассейских школах каникулы часто. Зря зря зря... Тот кто мало учится потом санлайтом станет.
Ты способен на нечто большее чем шутка уровня Петросяна. :ap:

Dzendo
25.01.2013, 15:00
Потому что гладиолус.
http://s13.radikal.ru/i186/1301/b0/bf23f48e89db.jpg (http://www.radikal.ru)

darkLK
25.01.2013, 15:03
Хорош.
Эм, ну серьёзно, расчеты в блогах делают обд-шники, я думаю ты и сам об этом прекрасно знаешь.

Там кривизна отчетливо видна тащем-то.
Дык она так-же видна на каждом третьем фрейме, сверху, где вид в горизонт
http://i20.mangareader.net/rave/113/rave-653899.jpg
Но это не похоже на вид из космоса нифига, как и с Джуби.

Merovtino
25.01.2013, 15:22
О неееет!!!!
Сунлигхт снова забанен :ag: