Просмотр полной версии : Отряд Пацифист vs Итачи и Саске
http://i056.radikal.ru/1210/04/79bec3fd120e.jpgVShttp://i018.radikal.ru/1210/4c/be2097aaa696.jpg
Локация: Сабаоди, место где Кизару дрался с Рэйли. Стартовая дистанция - 50 метров.
Условия: Саске и Итачи на момент их сражения. Итачи здоров. Пацифисты пре-ТС и их 15 штук.
Kirirukato
20.10.2012, 19:37
глупый опрос
Лол, просто взглядом окинут это медленное говно и те сгорят в вечном огне
Лол, просто взглядом окинут это медленное говно
Которое реагировало на сверхновых?
те сгорят в вечном огне
Который не сжёг деревянные доспехи?
А как они реагировали, тупо шли вперед и их не могли пробить до серьезных повреждений? Насколько я помню только Кума мог телепортироваться
Не знаю, что там было с деревянными доспехами, говорили что этот огонь сжигает все на что попадет, дальше задрачиваться по этому поводу я не стал
Не знаю, что там было с деревянными доспехами, говорили что этот огонь сжигает все на что попадет, дальше задрачиваться по этому поводу я не стал
Говорят, что пуля>>>>>>>>>шиноби по словам Кишимото, дистанция 50 метров, у пацифист лазер, в чем проблема?
Kirirukato
20.10.2012, 20:01
где не сжег? в какой главе?
А как они реагировали, тупо шли вперед и их не могли пробить до серьезных повреждений? Насколько я помню только Кума мог телепортироваться
М, ну это да, чудес уклонения они не показывали. Я имел ввиду их возможность попадать лазерами по хитрым Учишкам.
дальше задрачиваться по этому поводу я не стал
Да и правильно - наверное самая переоценённая абилка шарингана.
Seigi добавил 20.10.2012 в 19:01
где не сжег? в какой главе?
На собрании Каге, Рай увернулся от пламени и оно попало в доспехи самурая.
Говорят, что пуля>>>>>>>>>шиноби по словам Кишимото, дистанция 50 метров, у пацифист лазер, в чем проблема?
Ну а ширинган это примерно тоже самое, что воля наблюдения, раз Луффи уворачивался от лазера, то и Учихи смогут, которые чисто визуально даже двигаются раза в 2 быстрее
Smith the Matrix
20.10.2012, 20:16
На собрании Каге, Рай увернулся от пламени и оно попало в доспехи самурая.
херня - хвалёное Аматерасу чёрт знает сколько жгло лесок, в бою Итачи и Саске, но даже к концу боя с деревьев даже листва не пропала
Smith the Matrix добавил 20.10.2012 в 19:16
что пуля>>>>>>>>>шиноби по словам Кишимото
чувствуй разницу - говорилось о том что шиноби без очень крепкой защиты или полезной абилки уклонения это пёрфект мишень, но вот при шарингане, который видит второе движение противника ещё когда он совершает первое, Учиха за момент до выстрела знает что противник уже давит на курок и уходит с линии атаки чуть ли не за миг до выстрела!
херня - хвалёное Аматерасу чёрт знает сколько жгло лесок, в бою Итачи и Саске, но даже к концу боя с деревьев даже листва не пропала
Ага, мутная абилка, жуть просто. Пропиарена настолько, а на деле - лолчто против, скажем, Сусано.
Я чего думаю - Братцы не блещут количеством чакры, а на уничтожение даже одной Пацифисты ушли все усилия пре-ТС Мугиварцев, + их 15 штук и их лазеры таки имеют АОЕ. Но это так, мысли вслух.
даже если аматератсу и сжигает за овер9000 минут, учихам достаточно окинуть каждого из них взглядом и свалить восвояси, огонь железки не как не потушат
Заноза в пальце
20.10.2012, 21:16
чувствуй разницу - говорилось о том что шиноби без очень крепкой защиты или полезной абилки уклонения это пёрфект мишень, но вот при шарингане, который видит второе движение противника ещё когда он совершает первое, Учиха за момент до выстрела знает что противник уже давит на курок и уходит с линии атаки чуть ли не за миг до выстрела!
Если враг не Рок Ли, Орочимару,Наруто или ещё куча народу, но да, статистов оно контрит
Заноза в пальце добавил 20.10.2012 в 20:16
даже если аматератсу и сжигает за овер9000 минут, учихам достаточно окинуть каждого из них взглядом и свалить восвояси, огонь железки не как не потушат
Зачем? Они тупо пойдут за ними и поубивают Учих
Зачем? Они тупо пойдут за ними и поубивают Учих
значит кроме ничьи железкам рассчитывать не на что
Заноза в пальце
20.10.2012, 21:21
Silent, Бой закончится с смертью 1 из сторон, а пацифисты явно живучей
Бой закончится с смертью 1 из сторон, а пацифисты явно живучей
от победы в бою нету толку, если ты не выживешь
Заноза в пальце
20.10.2012, 21:25
Silent, Пацифисты не совсем живы, а бой в колизее заканчивается если 1 из сторон погибнет, так что пацифисты победят
Smith the Matrix
20.10.2012, 21:25
Если враг не Рок Ли, Орочимару,Наруто или ещё куча народу
какая такая куча? Саске проиграл только Рок Ли, когда был зелёным лошарой с нулевой реакцией и когда у него не было третьего томоэ (то есть он не видел движение наперёд, а лишь прибавил в реакции с получением Шарингана (два томоэ)), а вот за Наруто он не уследил только по одной причине - он видел движения Наруто, но при этом его чакра двигалась совсем по другому, что сбивало его и он пропускал удар чакры, а не кулака Наруто! Три томоэ шарингана это стопроцентная победа над любой скоростью, кроме сверхзвука возможно
Пацифисты не совсем живы, а бой в колизее заканчивается если 1 из сторон погибнет, так что пацифисты победят
ну как вариант то что выше писал + генза и учихи сваливают, если генза не спасает учихи юзают изанаги(или что там отрицает реальность, не помню уже) якобы умирают от пацифист и пока те думают что противник уничтожен сваливают.
Заноза в пальце
20.10.2012, 21:57
ну как вариант то что выше писал + генза и учихи сваливают, если генза не спасает учихи юзают изанаги(или что там отрицает реальность, не помню уже) якобы умирают от пацифист и пока те думают что противник уничтожен сваливают.
ИЛи Пацифисты сразу палят и убивают Учих
Luffy_Gear_Second
20.10.2012, 21:59
допустим, если даже Учихи знают всё о пацифистах, пацифистам достаточно просто выстрелить всем одновременно, и Учихам трындец.
А вообше вселенные ВП и Наруто слишком разные, для Н сверхзвук(1200 КМ/Ч) это ппц как быстро, а для ВП световая (300,000 КМ/СЕК) норм (я про лазеры) + в ВП персы намного сильнее нарутовских
Так что пацифисты вин
которые чисто визуально даже двигаются раза в 2 быстрее
ДАДА ОНИ ЖЕ МИРСАЮТ!1!
А вот всякие нубы типа какого-нибудь Марвеловского Серебряного Сёрфера , когда летают со скоростью света не мирсают, во нубы, да? Итачи их всех на скорости поимеет!
LolO_O добавил 20.10.2012 в 21:21
, а для ВП световая (300,000 КМ/СЕК) норм (я про лазеры
Лол.=)) Вот только бредней про релятивистского Зоро и Луффи не надо, эти лазеры отнюдь не световые. Со светом в ВП перемещается только Кизару и то за счёт техники-телепорта и реагировать и драться с такой скоростью он не может.
Ухъ какие спецзамедленные лазеры в ОП.
А вообще скорость лазера = скорости Кизару, ибо Вегапанк им переместил свойства фрукта ЖелтойОбезьянки. Хз как, но это же ВП
Ухъ какие спецзамедленные лазеры в ОП.
Такие же как в over90000 других вёрсов, где отбивают/уклоняются от лазеров, но при этом не двигаются со скоростью света.
Ну а ширинган это примерно тоже самое, что воля наблюдения, раз Луффи уворачивался от лазера, то и Учихи смогут, которые чисто визуально даже двигаются раза в 2 быстрее
Мой юный друг, видеть будущее и намерение соперника (воля наблюдения) и получить высокую реакция и смотря по току чакры по каналам и реагировать на нее (а у пацифист их нет), это немного разные вещи. Нет?
Специально для тебя, читай выше. Как раз таки они видят тока чакры и повышают реакции, немного надо умений, чтобы уклоняться от кунаев и шиноби с их кулаками. Но лазер же тащит.
Sairek добавил 21.10.2012 в 07:28
какая такая куча? Саске проиграл только Рок Ли, когда был зелёным лошарой с нулевой реакцией и когда у него не было третьего томоэ (то есть он не видел движение наперёд, а лишь прибавил в реакции с получением Шарингана (два томоэ)), а вот за Наруто он не уследил только по одной причине - он видел движения Наруто, но при этом его чакра двигалась совсем по другому, что сбивало его и он пропускал удар чакры, а не кулака Наруто! Три томоэ шарингана это стопроцентная победа над любой скоростью, кроме сверхзвука возможно
Пацифисты одобряэ, отсутствие чакры- 100% победа.
Sairek добавил 21.10.2012 в 07:31
Такие же как в over90000 других вёрсов, где отбивают/уклоняются от лазеров, но при этом не двигаются со скоростью света.
Вообщем-то не надо путать энергетические атаки типа "лазер". Там реальный лазер, как у терминатора, даже круче.
Лол.=)) Вот только бредней про релятивистского Зоро и Луффи не надо, эти лазеры отнюдь не световые. Со светом в ВП перемещается только Кизару и то за счёт техники-телепорта и реагировать и драться с такой скоростью он не может.То, что лазер - свет, как бы намекает, что он световой, или, по твоему, свет не движется со скоростью света?
Kirirukato
21.10.2012, 12:25
То, что лазер - свет, как бы намекает, что он световой, или, по твоему, свет не движется со скоростью света?
Значит, у Луффи реакция со скоростью света?
Джастин Бибер
21.10.2012, 13:08
Кума есть в составе Пацифист?
У Итачи Мангеке, также мастер генджюцу, пацыфисты в пролете.
То, что лазер - свет, как бы намекает, что он световой, или, по твоему, свет не движется со скоростью света?
От двигающихся со скоростью света лазеров не уклоняются всякие нубы.:ab: В каждой третьей манге/аниме есть фотонная какая-нибудь атака, но они отн.дь необязательно движутся со скоростью света. И да, лазеры в ВП не похожи на лазеры.
Dark Elf
21.10.2012, 14:19
Целый отряд пацифист?! Серьёзно?!
Куда катится троллизей...
Smith the Matrix
21.10.2012, 14:24
Как раз таки они видят тока чакры и повышают реакциина лицо незнание сабжа
Пацифисты одобряэ, отсутствие чакры- 100% победа.
да, 100% победа Учих. Ты видимо не понял о чём я - Саске видел удар Наруто, но он не видел удар покрова чакры, который ударил позже. Ты только что подтвердил проигрыш пацифист
Smith the Matrix добавил 21.10.2012 в 13:24
видеть будущее и намерение соперника
это фактически и есть способность третьего томоэ Шарингана
Dark Elf
21.10.2012, 14:53
это фактически и есть способность третьего томоэ Шарингана
на лицо незнание сабжа
Который прожег желудок жабы за мгновения. Все уши уже про доспехи прожужжал - может подтвердишь этот легендарный фейл сканом? :bj:
Даже если это медленное говно тверже стали реагировало на сверхновых, а не тупо танковало все и вся как и ему положено - скорость Итачи выше сверхновых. Скорость Ло - 13 махов и то получена исходя из максимально возможной скорости пушечного ядра - более 700 метров в секунду, хотя вполне возможно, что она и чуть больше 100 метров в секунду, а скорости Итачи 20+ махов - скорость Разен Шурикена 20+ махов (пролетел громадный кратер Чибаки Тенсей за секунду), Пейн и Наруто совершенно легко и на много опережали ее, Итачи легко поспевал за обоими в их битве.
Говорят, что кто-то не знает как переводится предложение guns not suits with ninja world с английского. А еще - сегодняшний Нарутоверс совершенно легко танкует/уворачивается от пуль - пули могли серьезно навредить разве что Нарутоверсу начала манги.
М, ну это да, чудес уклонения они не показывали. Я имел ввиду их возможность попадать лазерами по хитрым Учишкам.
Итачи легко доджит лазер Пацифисты, Саске не знаю. Хотя скорее всего так как он "поспевал за Кабуто, который поспевал за Итачи" примерно такой же быстрый. Так что он так же скорее всего.
а скорости Итачи 20+ махов - скорость Разен Шурикена 20+ махов (пролетел громадный кратер Чибаки Тенсей за секунду), Пейн и Наруто совершенно легко и на много опережали ее, Итачи легко поспевал за обоими в их битве
Айнанана, изыди СОТОНА! ТРЕД, ОЧИСТИСЬ ОТ ОБДШНОЙ СКВЕРНЫ! ИМЕНЕМ АДЕКВАТНОСТИ Я ИЗГОНЯЮ НЕЧИСТИВЫЕ ОБДШНЫЕ РАСЧЁТЫ!11
Который прожег желудок жабы за мгновения
Такой желудок значит.
Говорят, что кто-то не знает как переводится предложение guns not suits with ninja world с английского. А еще - сегодняшний Нарутоверс совершенно легко танкует/уворачивается от пуль - пули могли серьезно навредить разве что Нарутоверсу начала манги.
Ой, не отмазывайся. Максимум для Наруты - 7 махов и то от техники Гая. Про остальных инфы нет, так что оин снайпер их легко расстреливает. Ван Огер vs Нарутовёрс go go go ?
Айнанана, изыди СОТОНА! ТРЕД, ОЧИСТИСЬ ОТ ОБДШНОЙ СКВЕРНЫ! ИМЕНЕМ АДЕКВАТНОСТИ Я ИЗГОНЯЮ НЕЧИСТИВЫЕ ОБДШНЫЕ РАСЧЁТЫ!11
Лол, Впверс такой быстрый только из-за ОБД, и там можно узнать о скорости персонажа (и многом другом) гораздо более точно нежели - "чудовищно быстрый", что интересно.
LolO_O, топы Наруто 20+ махов легко. Мадара в Гига-Сусано 68+ махов. Быстрее 47+ махов ВПверса между прочим.
http://www.mangapanda.com/93-438-13/naruto/chapter-433.html - до 16 страницы - скорости Разен Шюрикена 20+ махов - Наруто превосходит эту скорость в разы и Луффи курит в сторонке - правда это calcstaking и "не катит", и если уж на то пошло, то ВПверс быстрый только благодаря Гатлингу, кстати, LOL.
Такой желудок значит.
Желудок такой желудок?...:D
Обычный желудок же.
Который прожег желудок жабы за мгновения. Все уши уже про доспехи прожужжал - может подтвердишь этот легендарный фейл сканом?
Открывай первое собрание Каге, наб. Можешь ещё глянуть как оно плащ Карин сожгло, угу.
Шурикена 20+ махов (пролетел громадный кратер Чибаки Тенсей за секунду)
А скорость Элефант Гаттлинга - мах 85. Скорость пуль Огера - мах 250. Да наруто вообще сосёт!
Впверс такой быстрый только из-за ОБД
Нет, он быстрый по факту.
и там можно узнать о скорости персонажа гораздо более точно
Ага, только расчёты кривые.
LolO_O, топы Наруто 20+ махов легко. Мадара в Гига-Сусано 68+ махов. Быстрее 47+ махов ВПверса между прочим.
А как то там доказать эту ИМХОтню, нэ? Какие вообще 20 махов легко, если Гай только на одной технике в 7 вратах достигает 7 махов, а быстрее его только Эй и Нарута?
Быстрее 47+ махов ВПверса между прочим
Ты что на ОБД ЛУффи насчитали 80 махов!1!1
Открывай первое собрание Каге, наб. Можешь ещё глянуть как оно плащ Карин сожгло, угу.
Нет, сам давай пруф показывай, бро. :bj:
А скорость Элефант Гаттлинга - мах 85. Скорость пуль Огера - мах 250. Да наруто вообще сосёт!
Ссыль на первый расчет? Пульки не движение персонажа. Впрочем и то и то обсуждается, а первое не особо сомнительно хм хотя многовато.
а первое не особо сомнительно
Да ты что? Сразу видно , что ты даже не пытаешься понять ОБДшные расчёты, а просто веришь неграм с калькуляторами, они врать не будут.
Ссыль на первый расчет?
Я тебе уже давал его в ЛС, ищи там.
Нет, сам давай пруф показывай, бро.
Ты ведь доказываешь крутость Аматерасу, чего это я должен пруфать? Тем более что я тебе сказал какие главы смотреть.
Нет, он быстрый по факту.
Лол по факту ничего особенного сказать нельзя без расчетов.
Ага, только расчёты кривые.
"Можешь сделать лучше". Вообще-то зная расстояние и время определить скорость - не проблема. Кривые расчеты не принимаются сообществом.
А как то там доказать эту ИМХОтню, нэ? Какие вообще 20 махов легко, если Гай только на одной технике в 7 вратах достигает 7 махов, а быстрее его только Эй и Нарута?
Кратер Чибаки Тенсей за секунду, бро. Быстрее Гая много кто вообще-то.
Ты что на ОБД ЛУффи насчитали 80 махов!1!1
Это от Гатлинга Монстро Луффи как самое приемлемое число на сегодня.
Быстрее Гая много кто вообще-то.
Нет. Есть те кто может на него реагировать, а так то по факту, быстрее его только Эй и Нарута. Эх, ты ж даже в Наруте не сечёшь!
Лол по факту ничего особенного сказать нельзя без расчетов.
Грамотных расчётов, а не оБДШных. Ну и почму, по факту можно многое сказать, в частности, что Робин по скоростьи >> Пелл, а Пелл > 3 маха, что Зоро ещё в Ист Блу видел как Михоук отбивал пули и много чего ещё.
Я вот с уверенностью могу утверждать , что Сэйбер из FSN имеет реакцию 10 махов +, потому что она отбила атаку с такой скоростью, причём про это было прямо сказано, а не какие-то негры посчитали.
Или что в Mahou Sensei Negima у всех топов реакция и прыжки на короткое расстояние уровня сотен махов, потому чтоу ГГ скорость передвижения 440 махов.
как самое приемлемое число на сегодня.
Ты его приемлимым считаешь? Нда.
Да ты что? Сразу видно , что ты даже не пытаешься понять ОБДшные расчёты, а просто веришь неграм с калькуляторами, они врать не будут.
Очередной лол - очень много ударов руками, при чем рука, чтобы сделать удар ,сначала тянется назад, а потом уже летит в негодяя за мизерный промежуток времени между фреймами, бро.
Вообще-то зная расстояние и время
Время по манге. ага. А ещё они угол обзора считают человеческий квадратом, но who cares?
Кривые расчеты не принимаются сообществом.
то то на ОБД не приняли 20 Терратон от молотка Виты и какие-то там тоже заоблачные цифры кин. энергии для Рао, рассчитанные по облакам!:bj:
Ну короче говоря - Элефант Гаттлинг Луффи в базе - мах 85, а в Гир 2 он в разы быстрее. Там он наверное вообще к световым скоростям подберётся, чо.
промежуток времени между фреймами
И что ты этим подразумеваешь?
Очередной лол - очень много ударов руками, при чем рука, чтобы сделать удар ,сначала тянется назад, а потом уже летит в негодяя за мизерный промежуток
и?
LolO_O добавил 21.10.2012 в 15:34
Короче, единственное, что можно увтерждать достоверно, что у Гая во вратах 7 махов +, потому что эффект возгорания этот у реальных снарядов примерно при таких скоростях возникает. Остальное - бредни СанЛайта и ОБДшных нигеров с калькуляторами.:bj:
Нет. Есть те кто может на него реагировать, а так то по факту, быстрее его только Эй и Нарута. Эх, ты ж даже в Наруте не сечёшь!
Лол опять, как минимум еще Пейн, Итачи, Тоби, Би, Мадара (он дальше больше в Гига-форме), Минато - 20+ махов из-за Разен Шюрикена. И не сечешь видимо ты, бро.
Ты его приемлимым считаешь? Нда.
47+ махов для ВПверса не приемлемо?...странный ты, бро. Объяснишь может? :bj:
Грамотных расчётов, а не оБДШных. Ну и почму, по факту можно многое сказать, в частности, что Робин по скоростьи >> Пелл, а Пелл > 3 маха, что Зоро ещё в Ист Блу видел как Михоук отбивал пули и много чего ещё.
Я вот с уверенностью могу утверждать , что Сэйбер из FSN имеет реакцию 10 махов +, потому что она отбила атаку с такой скоростью, причём про это было прямо сказано, а не какие-то негры посчитали.
Или что в Mahou Sensei Negima у всех топов реакция и прыжки на короткое расстояние уровня сотен махов, потому чтоу ГГ скорость передвижения 440 махов.
Говорить ОБДшный расчет неприемлемо - расчеты ведь в блогах Нарутофорума делаются, а ОБд лишь хранилище профилей
Там юзают какие-то особые, уличные законы физики?... :lol: :fp:
Ну и? Это делает Впверс максимум 5+ махов. Невооруженным глазом тяжело определить точные значения - для этого и нужны расчеты, чтобы не путаться в туманных неопределенных скоростях и прочим.
Расчеты позволяют получить точные результаты, а не чушь вроде "очень быстрый".
SunLight добавил 21.10.2012 в 15:38
Время по манге. ага. А ещё они угол обзора считают человеческий квадратом, но who cares?
Да, вполне возможно это - Я тоже раньше думал, что как минимум время нельзя определить, но это можно. Не всегда правда.
SunLight добавил 21.10.2012 в 15:39
Короче, единственное, что можно увтерждать достоверно, что у Гая во вратах 7 махов +, потому что эффект возгорания этот у реальных снарядов примерно при таких скоростях возникает. Остальное - бредни СанЛайта и ОБДшных нигеров с калькуляторами.
Вообще-то нет - если честно - это самый странный расчет, который Я видел - Гай - плазменный!212121"!!" :bj: :D
viajante
21.10.2012, 16:39
Ты ведь доказываешь крутость Аматерасу, чего это я должен пруфать?
А ты доказываешь его фейловость. Вот и доказывай.
Ну короче говоря - Элефант Гаттлинг Луффи в базе - мах 85, а в Гир 2 он в разы быстрее. Там он наверное вообще к световым скоростям подберётся, чо.
В базе 11+ махов нет разве? Мб расчет кинешь, балабольчик)
SunLight добавил 21.10.2012 в 15:40
LolO_O, Я тебе объяснил как считали скорость Гатлинга ЛУффи, когда ты сомневался в том, что Я знаю принципы расчетов, бро.
А ты доказываешь его фейловость. Вот и доказывай.
Я уже говорил - открывайте собрание Каге. Там Киши уже всё без меня доказал.
Seigi добавил 21.10.2012 в 15:41
Мб расчет кинешь, балабольчик)
На мах 85 Элефант Гаттлинг? Ну лови, чо.
то то на ОБД не приняли 20 Терратон от молотка Виты и какие-то там тоже заоблачные цифры кин. энергии для Рао, рассчитанные по облакам!
Облака это такая штука - из-за них - перс из Фейри Тейла раздает плюхи с Гигатонной мощью. :bj:
SunLight добавил 21.10.2012 в 15:42
уже говорил - открывайте собрание Каге. Там Киши уже всё без меня доказал.
Пруфы давай, балабольчик - надоел уже нудеть. :bj:
Нет ссылки, бро.
Пруфы давай, балабольчик - надоел уже нудеть.
Ты мне скажи главы с собранием - кину, а пока сиди тихо да не высовывайся.
LolO_O, Я тебе объяснил как считали скорость Гатлинга ЛУффи, когда ты сомневался в том, что Я знаю принципы расчетов, бро
Нихрена ты не объяснил. И ошибок ты явно не видишь.
Ты мне скажи главы с собранием - кину, а пока сиди тихо да не высовывайся.
Слит как говорится. :bj: Я должен за тебя пруфы искать, молодец так держать, бро. :xu:
Слит как говорится. :bj: Я должен за тебя пруфы искать, молодец так держать, бро. :xu:
Слит? Интересно, а если я кину - как ты запоёшь? Впрочем ты пока ещё не созрел для этого.
Нихрена ты не объяснил. И ошибок ты явно не видишь.
Естественно - их другие люди проверяют - Я тебе общий принцип и объяснил, бро.
А ещё на ОБД Рифул из Клеймора мах 3000.:bj:
Слит? Интересно, а если я кину - как ты запоёшь? Впрочем ты пока ещё не созрел для этого.
Кидай - мне самому интересно - почему ты так про это кричишь во все горло.
Кидай, а то Я перезрею. :vn:
SunLight добавил 21.10.2012 в 15:48
А ещё на ОБД Рифул из Клеймора мах 3000.
А еще хорош балаболить, бро. :bj:
Кидай, а то Я перезрею.
Да ладно, ты меня ещё немного посливай, как с несуществующим расчётом на мах 85 гаттлинга, например.
Естественно - их другие люди проверяют
До, именно поэтому их не смущает отсутствие учёта погрешностей и рассчёт кинетической энергии по формулам 7-го класса! Санляйт, вот серьёзно, ты думаешь на ОБД все типа в 100500 раз умнее тебя, меня? Они там неошибающиеся профессора , лол.
Я тебе общий принцип и объяснил, бро.
И по-твоему это внятный расчёт скорости? "Ну он машет очень-очень быстро, причём рука тянется назад, а ещё там ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ МЕЖДУ ФРЕЙМАМИ (лол) мизерный"
LolO_O добавил 21.10.2012 в 15:49
А еще хорош балаболить, бро
Факт же. Ты Клеймор читал?
Да ладно, ты меня ещё немного посливай, как с несуществующим расчётом на мах 85 гаттлинга, например.
Бро, хватит - тащи пруфы. :bj:
До, именно поэтому их не смущает отсутствие учёта погрешностей и рассчёт кинетической энергии по формулам 7-го класса! Санляйт, вот серьёзно, ты думаешь на ОБД все типа в 100500 раз умнее тебя, меня? Они там неошибающиеся профессора , лол.
Понимаешь, бро, чтобы посчитать энергию не нужно быть профессором - это не так сложно как кажется. Если для расчетов хватает этих формул как с расчетом шара Гарпа, то ограничиваются ими - обычно там используются совсем не школьные формулы.
И по-твоему это внятный расчёт скорости? "Ну он машет очень-очень быстро, причём рука тянется назад, а ещё там ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ МЕЖДУ ФРЕЙМАМИ (лол) мизерный"
Нет, Я же объяснил тебе общий принцип без деталей, формулой и научных формулировок, ответив на твой вопрос - хорош тупить и коверкать мио слова, бро.
Факт же. Ты Клеймор читал?
Не читал.
Бро, хватит - тащи пруфы.
Ой, ну если на то твоя воля.
Т.к одним фреймом не показать - главs 463-464.
Smith the Matrix
21.10.2012, 17:23
На лицо моё незнание сабжа
Smith the Matrix добавил 21.10.2012 в 16:21
Каким бы кретином не был ЦунЛигхт он прав в одном - три томоэ шарингана плюс Мангекё гарантируют победу братьям Учихам
Smith the Matrix добавил 21.10.2012 в 16:23
обычно там используются совсем не школьные формулы.
тоже самое рассказывают ОБД-дроты другим людям, хотя нигеры с другой стороны экрана делающие ОБД наслаждаются бугуртом, попутно доделывая домашку заданную в школе. Пойми иностранцы не равно умные
обычно там используются совсем не школьные формулы.
ой да ты что? "Бро", я достаточно разбираюсь в физике чтобы понимать какие формулы они там в большинстве случаев использовать.
Понимаешь, бро, чтобы посчитать энергию не нужно быть профессором - это не так сложно как кажется. Если для расчетов хватает этих формул как с расчетом шара
Понимаешь, "бро", чтобы грамотно посчитать , учтя погрешности хотя бы, надо знать физику, а не нагуглить пару формул и взять калькулятор, как это делают на ОБД. А их расчёты скорости даже обсуждать не хочу.
LolO_O добавил 21.10.2012 в 16:26
Не читал.
Ну если вкратце,то там дело происходит ена маленьком островке и по их расчётам Рифул его может за пару секунд пересечь. Чего быть не может, ну просто п о тому , что в манге на путешествия уходит прилично времени. И все таки соглашаются с этим рассчётом и ни у кого никаких подозрений не возникает.:bj::xu:
viajante
21.10.2012, 18:14
Т.к одним фреймом не показать - главs 463-464.
Там все сгорело. Долго, но все же сгорело.
Да, и почему доспехи деревянные?
И все таки соглашаются с этим рассчётом и ни у кого никаких подозрений не возникает.
Просто админ там дрочит на клеймор и сам считал 3000 махов (до этого "на глаз" прикидывали 9+ махов вроде), а спорить с админом очень сложно.
darkLK добавил 21.10.2012 в 17:44
", чтобы грамотно посчитать , учтя погрешности хотя бы
Ну это не ОБД точно не надо, ибо погрешности будут в любом случае, а расчеты ну оооооооочень приблизительные даже по словам тех, кто их делает по идее.
Dark Elf
21.10.2012, 18:45
Smith the Matrix, *рукафейс* посмотри первый бой Забузы против Какащи. А то чушь несёшь несусветную.
Говорить ОБДшный расчет неприемлемо - расчеты ведь в блогах Нарутофорума делаются, а ОБд лишь хранилище профилей
ОБД - это гребаный раздел на этом наутоформуме. А вики - это просто дополнение к ОБД...
Что такое ОБД?
Что я совсем отстал от мемов колизея, где Наноха, сверхзвуковой Пелл и Хаято?
Что такое ОБД?
Об этом лучше не знать.
где Наноха, сверхзвуковой Пелл и Хаято?
Тут нет тем, где они могли бы размяться.
Kirirukato
21.10.2012, 19:22
а этот "мах" - это новая величина измерения?
traxexox
21.10.2012, 19:29
ОБД
обще бринятый дибилизм
а этот "мах" - это новая величина измерения?
да ат слова максимум- 1 максимум, 2 максимума
Значит, у Луффи реакция со скоростью света?
У него ВН.
также мастер генджюцу
Не понял какое это дает преимущество, разве генза работает на роботов?о0.
Sairek добавил 21.10.2012 в 19:12
на лицо незнание сабжа
Согласен.
да, 100% победа Учих. Ты видимо не понял о чём я - Саске видел удар Наруто, но он не видел удар покрова чакры, который ударил позже. Ты только что подтвердил проигрыш пацифист
Хм, я видимо не правильно понял этот момент, но, таки шаринган прослеживает атаки по тому как перемещается чакра и видя куда она движется он реагирует. Нет?
Smith the Matrix
21.10.2012, 20:34
посмотри первый бой Забузы против Какащи. А то чушь несёшь несусветную.
посмотри бой Саске и Наруто, когда Саске сбегал, а то чушь несёшь несусветную
Dark Elf
21.10.2012, 20:43
Smith the Matrix, окей. Шоринганъ видит будущее и то, что противник намерен предпринять... Да, ты идиот.
Smith the Matrix
21.10.2012, 20:46
Да, ты идиот.
это я должен говорить тебе. Просто включи мозг и посмотри.
Заноза в пальце
21.10.2012, 20:47
Ладно, поверим в бред про Шаринган, скорость реакции не позволит увернутся при такой разнице в скоростях боя...
Smith the Matrix
21.10.2012, 20:55
Шоринганъ видит будущее и то, что противник намерен предпринять... Да, ты идиот.
поверим в бред про Шаринган
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol26_ch230/Naruto%20Vol26%20Ch230%20074.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol26_ch230/Naruto%20Vol26%20Ch230%20075.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol26_ch230/Naruto%20Vol26%20Ch230%20077.png
SOSNULY
Заноза в пальце
21.10.2012, 21:00
SOSNULY
Эм...Ты же понимаешь что Пацифист куча и они НАМНОГО быстрее?
Заноза в пальце добавил 21.10.2012 в 20:00
Кстати раз уж мы зашли на ОБД то АоЕ которым являются лазеры пацифист отправят большенство даже более быстры персонажей в ад
Smith the Matrix
21.10.2012, 21:03
Эм...Ты же понимаешь что Пацифист куча и они НАМНОГО быстрее?
1. скорости у них я не заметил, они строевым шагом шли на противников.
2. я доказал способности Шарингана - проблемы?
3. это довольно полезная абилка видеть следующее движение противника. Надо иметь гигантскую скорость чтобы обойти её
Заноза в пальце
21.10.2012, 21:04
НО! Если мы зайдем ещё дальше в уточнения то мантра>>>>Шаринган , она не только позволяет читать мысли нескольких целей которых даже не видно но и предугадывает дальше, только Пацифисты убивают волеюзеров из НМ
Заноза в пальце добавил 21.10.2012 в 20:04
3. это довольно полезная абилка видеть следующее движение противника. Надо иметь гигантскую скорость чтобы обойти её
Нет, достаточно тупо быть немного быстрее и стрелять чем то быстрым, кстати, Алита все ещё крадет из Наруты и делает все лучше
Dark Elf
21.10.2012, 21:04
Поправочка: не сам шоринганъ, а наличием в нём третей томоэ.
Smith the Matrix, и? Про-боксёры тоже видят удар до того, как его нанесут...
Шоринганъ всё ещё не видит будущего и мыслей противника о том, что он намеревается предпринять, ок?
Rorschach
21.10.2012, 21:10
SOSNULY
Как раз таки наоборот, тебе упорно пытались доказать, что шаринган отслеживает поток чакры, а ты все талдычишь про видение будущего. "Когда он движется сила наполняет его тело" явный намек на чакру и только по движению чакры он предугадывает само движение.
Smith the Matrix
21.10.2012, 21:12
не сам шоринганъ, а наличием в нём третей томоэ.
я так и сказал
Про-боксёры тоже видят удар до того, как его нанесут...
ты идиот или прикидываешься? Угадывать удары и непосредственно видеть их, глазами, это разные вещи
Шоринганъ всё ещё не видит будущего и мыслей противника о том, что он намеревается предпринять, ок?
ты идиот, ок?
Если мы зайдем ещё дальше в уточнения то мантра>>>>Шаринган , она не только позволяет читать мысли нескольких целей которых даже не видно но и предугадывает дальше, только Пацифисты убивают волеюзеров из НМ
окей, это я знаю. А что там за волеюзеры такие были? Мож нубы какие?
Нет, достаточно тупо быть немного быстрее и стрелять чем то быстрым
быть немного быстрее значит лишь показать противнику с тремя томоэ Шарингана своё следующее движение чуть раньше
Smith the Matrix добавил 21.10.2012 в 20:12
что шаринган отслеживает поток чакры, а ты все талдычишь про видение будущег
мне пытались доказать что Шаринган не имеет способностей которые у него есть
"Когда он движется сила наполняет его тело" явный намек на чакру и только по движению чакры он предугадывает само движение.
не знаю что тебе там померещилось, но ты разве не видел сканов? Не видел как Саске видел его движения?
Заноза в пальце
21.10.2012, 21:14
явный намек на чакру и только по движению чакры он предугадывает само движение.
Автор алиты украл это и у него получилось лучше
Заноза в пальце добавил 21.10.2012 в 20:14
стрелять чем то быстрым, но быть немного быстрее значит лишь показать противнику с тремя томоэ Шарингана своё следующее движение чуть раньше
Он открывает рот, Саске готовится уклонится и тут его разносит на куски лазером
Понимаешь, "бро", чтобы грамотно посчитать , учтя погрешности хотя бы, надо знать физику, а не нагуглить пару формул и взять калькулятор, как это делают на ОБД. А их расчёты скорости даже обсуждать не хочу.
Понимаешь, бро, там совсем не так.
Smith the Matrix
21.10.2012, 21:16
Он открывает рот
и Саске уклоняется, так как видит что далее будет выстрел
Саске готовится уклонится и тут его разносит на куски лазером
с чего бы? Если лазеры со скоростью света, то в принципе ты прав, он не успеет
Заноза в пальце
21.10.2012, 21:17
ъМедиго мах 4К, Люсия походу сольнет ДБ
Заноза в пальце добавил 21.10.2012 в 20:17
и Саске уклоняется, так как видит что далее будет выстрел
Кстати, он читает мысли?:
Smith the Matrix
21.10.2012, 21:19
Кстати, он читает мысли?
смотря что ты имеешь ввиду. Если ты имеешь ввиду конкретно знание о том что думает противник, то нет
Да, я понял уже, там консиллиум нигеров-профессоров, которые высчитывают массу облаков и кин. энергию по формулам 7-го класса!:bj:
Smith the Matrix
21.10.2012, 21:19
Люсия
ого! Это какая ж такая Люсия? И что за Алита то? Можно прямой ссыль на что нибудь эпичное оттуда?
Это какая ж такая Люсия
*Какой такой. Из Рейва.
Заноза в пальце
21.10.2012, 21:22
Smith the Matrix, Люсия ломает горы, в Алите люди метают черные дыры
Rorschach
21.10.2012, 21:22
не знаю что тебе там померещилось, но ты разве не видел сканов? Не видел как Саске видел его движения?
Я и написал, что он предугадывает движения, если два человека одинаковой выправки ( занимающиеся одним и тем же видом единоборств ) встретятся в спарринге, то по характерной стойке могут узнаваться выполняемые ими приемы и заранее приниматься защитные меры. Здесь тот же принцип только в масштабах манги т.е <овер9к, зная начало действия, можно узнать и конечное.
Итачи быстрее и лазеров и роботов, на крайний случай Сусано успеет спасти Итачи, дюраблити и скорости как раз хватит - просто на заметку. Саске возможно тоже.
И тоже на заметку - Наруто* соло ВПверс биджубомбой, разеншюрикеном, лапой из чакры да разенганом планетарным. Кроме Дофламинго - он крут и неуязвим так же как Акаину и ЧБ, но им не сдобровать все равно. Разеншюрикен ваншотает Луффи. Атака, которой Гай фатально обжег Кисаме, испарив огромное количество воды в их финальном бою ваншотает любую логию - кажется она называется утренний Тигр.
Правда Мадара не солирует Адмиралов, Итачи не справляется легко с БУ, Пейн может проиграть БУ, но Наруто* соло ВПверс с пальца совершенно просто. :bj:
*ФКМ
До скорого.
Итачи быстрее и лазеров и роботов
На твоём любимом ОБД это не так.
ФКМ
Убивается об Хэнкок без шансов.
Ещё об Перону и Куму видимо тоже.
Dark Elf
21.10.2012, 21:40
Smith the Matrix, случай с тобой запущенный. Посмотри в этой же битве, как Соска реагирует и читает движения Наруты в покрове лиса. Очевидного на пальцах тебе объяснять нету желания, да и смысла в этом не вижу.
на крайний случай Сусано успеет спасти Итачи
Лазеры пробивают Сусано.
Ещё об Перону
Наруто может стать ЕЩЁ унылее?
LolO_O добавил 21.10.2012 в 20:48
Атака, которой Гай фатально обжег Кисаме, испарив огромное количество воды в их финальном бою ваншотает любую логию
Ты ведь понимаешЬ, что Кисаме он по прочности ну можт чуууть-чуууть прочнее обычного человека? И что это физическая атака, на которые логиям насрать?
LolO_O добавил 21.10.2012 в 20:49
И тоже на заметку - Наруто* соло ВПверс биджубомбой, разеншюрикеном, лапой из чакры да разенганом планетарным.
Адмиралы шатают его. Тич шатает его. Бу шатает его. Кума шатает его. Это минимум.
Отряд термосов орвнит насруту.
Болтом.
С шторбалтера.
viajante
21.10.2012, 21:54
Лазеры пробивают Сусано.
http://i32.mangareader.net/naruto/464/naruto-783145.jpg
viajante,
Как этот скан связан с лазерами?
LolO_O добавил 21.10.2012 в 20:57
Отряд термосов орвнит насруту
Гей, всмысле Грей Найтов?
Вообще, Кхарн павнит Наруту. Топором и плазмаписталетом.
LolO_O добавил 21.10.2012 в 20:57
Грёбанный Бэйнблейд павнит Наруту.
viajante
21.10.2012, 21:57
Как этот скан связан с лазерами?
http://i16.mangareader.net/naruto/464/naruto-783143.jpg
viajante,
Ок, как лазеры Даруи связаны с лазерами пацифист?
viajante
21.10.2012, 22:06
Ок, как лазеры Даруи связаны с лазерами пацифист?
В твоем вопросе уже заключен ответ.
viajante,
Типа если называются одинаково, то у них равная сила или что? Сравни что делает Даруи своими лазерами и посмотри на размеры мангрового дерева, которое Кизару с лазера снёс.
Гей, всмысле Грей Найтов? Не, не гайнатов.
Тру мужиков.
Тру термасов.
Не таких читерных.
Не читерных вовсе.
ЛИЗАНДЕРА И МЕФИСТОНА!!! АХАХАХАХ!
ЛИЗАНДЕРА И МЕФИСТОНА!!! АХАХАХАХ!
Мефистон же их всех гензой поимеет. С глаз.
viajante
21.10.2012, 22:32
Сравни что делает Даруи своими лазерами и посмотри на размеры мангрового дерева, которое Кизару с лазера снёс.
Так то Кизару. У пацифисты атаки менее мощны.
viajante,
Но всё равно в десятки раз сильнее атак Даруи. И Сусано соотв-но.
Мефистон же их всех гензой поимеет. С глаз.матьего, лисанрт поимеет всех молотком!
Лисандр>>>>Титан хавока>>>>нарута&вапэ&блеч
Заноза в пальце
21.10.2012, 23:03
вапэ
Тибон кажется что то услышал, а это вроде крики о помощи
viajante
21.10.2012, 23:34
Но всё равно в десятки раз сильнее атак Даруи. И Сусано соотв-но.
Ну опять с потолка цифры.
http://i32.mangareader.net/naruto/464/naruto-783144.jpg
http://t.readmanga.ru/op/v52ch508/16.png
Приблизительно одинаково.
Приблизительно одинаково.
Поехал что ли? На первом фрейме все взрывы от бомб на кунаях Канкуро.
Тибон кажется что то услышал, а это вроде крики о помощи
Лисанрт>>>>>>>здравый смысл>>>>>>Тибон.
viajante
22.10.2012, 00:26
Поехал что ли? На первом фрейме все взрывы от бомб на кунаях Канкуро.
Такой силы, что сравнима с взрывом от лазера Пацифисты? Я что-то сильно сомневаюсь. В любом случае такой мощи недостаточно, чтобы пробить сусано.
что сравнима с взрывом от лазера Пацифисты
Каким местом она сравнима? размером?)
В любом случае такой мощи недостаточно, чтобы пробить сусано.
Вполне достаточна.
Заноза в пальце
22.10.2012, 00:46
В любом случае такой мощи недостаточно, чтобы пробить сусано.
Ты же понимаешь что лазер бывает раздной мощности? Например лазер Тунгуски из алите в диаметре где то метр и режет ГОРОДА, но никаких пантовых взрывов не делает
viajante
22.10.2012, 00:50
Каким местом она сравнима? размером?)
Разрушительной силой.
Мда, а ничего, что пацифиста стреляет изо рта и двух рук, их 15, и они стреляет со скоростью 2-3 штуки в секунду( Луффи после ТС). 15х3 ( рот и две руки)х3=135 выстрелов= пара километров исчезает. Расстояние 50 метров, нужно тупо стрелять в землю. Ты понимаешь да?
Мда, а ничего, что пацифиста стреляет изо рта и двух рук, их 15, и они стреляет со скоростью 2-3 штуки в секунду( Луффи после ТС). 15х3 (рота и две руки)х3=135 выстрелов= пара километров исчезает. Расстояние 50 метров, нужно тупо стрелять в землю. Ты понимаешь да?Но у них нет жарингана.
Итачу и Саске могут завалить только Наноха, Хаято и КалдорЪ ДрайгоЪ вместе. И то не факт.... ШОРЕНЬГАНЪ же.
asdasdgfrw
22.10.2012, 14:54
Итачу и Саске могут завалить только Наноха, Хаято и КалдорЪ ДрайгоЪ вместе. И то не факт.... ШОРЕНЬГАНЪ же.
банда трясунов их с одного пука левой
Проигрывать в схватках, уступать в чем-то врагам - такие вещи бесценны. Для всего остального есть шаринган.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot