Вход

Просмотр полной версии : Отряд Пацифист vs Итачи и Саске

Страницы : 1 [2] 3 4

Warlock
22.10.2012, 14:56
Для всего остального есть шаринган.Айзун захипносит их.
И раздавит реяцу!

LolO_O
22.10.2012, 15:23
банда трясунов их с одного пука левой
Троицу или Учишек? Если троицу, то это смешно. :vn:

asdasdgfrw
22.10.2012, 16:24
Троицу или Учишек? Если троицу, то это смешно. :vn:

и Учишек, и Троицу
а если к ним Зонге присоединится, то они всю планету пуком уничтожат

LolO_O
22.10.2012, 18:41
и Учишек, и Троицу
а если к ним Зонге присоединится, то они всю планету пуком уничтожат
пуком ЭТУ троицу? Да одногО Калдора, мать его, Драйгоъ хватит. Он убил существо, которое тупо проходя мимо живых организмов насылает на них демоническую чуму от которой они взрываются или выблёвывают свои внутренности. КОторая заражает даже нематериальных существ и механизмы. Этиот чувак за часы может население планеты убить чумой. А Калдор ,мать его, ДРайгоЪ убил его и вырезал у него на сердце неприличный стишок собственного сочинения! Для него этот пук всё равно что кислород, он даже не почешется.

Smith the Matrix
22.10.2012, 19:05
что он предугадывает движения
нет, дорогой недумающий друг - он ВИДИТ движения, а гадаешь тут только ты

как Соска реагирует и читает движения Наруты в покрове лиса
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol26_ch231/Naruto%20Vol26%20Ch231%20091.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol26_ch231/Naruto%20Vol26%20Ch231%20092.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol26_ch231/Naruto%20Vol26%20Ch231%20093.png
и вновь ты соснул

Dark Elf
22.10.2012, 19:55
Smith the Matrix, да ты упорот. Сказано же, Соска предсказывает движения Наруты, тогда как покров оставляет Соску с носом... Никакого видение будущего и предсказания преждевременного намерения противника.
Уймись уже.

Smith the Matrix
22.10.2012, 21:41
Соска предсказывает движения
тебе что ли неясно что рюский мастера так перевели двузначную фразу i see, которая в данном контексте как раз таки в прямом смысле значит "я вижу"?

Никакого видение будущего и предсказания преждевременного намерения противника.
его противник наруто - он видит его следующее движение, но вот увидеть чакру он не смог так как это не живое тело, а субстанция, которая к его удивлению его же и атаковала

Smith the Matrix добавил 22.10.2012 в 20:41
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol26_ch230/Naruto%20Vol26%20Ch230%20074.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol26_ch230/Naruto%20Vol26%20Ch230%20075.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol26_ch230/Naruto%20Vol26%20Ch230%20077.png
какой из этих сканов ты не понял? Просто говори что и где тебе конкретно непонятно, я постараюсь объяснить

Заноза в пальце
22.10.2012, 21:53
какой из этих сканов ты не понял? Просто говори что и где тебе конкретно непонятно, я постараюсь объяснить
С каких пор Пацйифисты живы?

Smith the Matrix
22.10.2012, 22:01
С каких пор Пацйифисты живы?
они имеют форму человека - противники. В общем я не особо в курсе на кого именно работает такой Шаринган, но из того что я видел я понял что он действует только на видимого противника, то есть он не может показывать движений более одного врага за раз, чем и объясняется то что Саске пропустил удар чакры. А ещё может быть что противник должен иметь постоянную форму, а не быть нестабильной субстанцией типа чакры

Заноза в пальце
22.10.2012, 22:26
они имеют форму человека - противники. В общем я не особо в курсе на кого именно работает такой Шаринган, но из того что я видел я понял что он действует только на видимого противника, то есть он не может показывать движений более одного врага за раз, чем и объясняется то что Саске пропустил удар чакры. А ещё может быть что противник должен иметь постоянную форму, а не быть нестабильной субстанцией типа чакры
Пацифисть 15, 1 враг, орхохохохоох

Dark Elf
22.10.2012, 22:44
Smith the Matrix, лол. Для тебя придётся таки на пальцах показывать.
Будем цитировать, второй фрейм: "Раньше я не успевал его видеть... а теперь успеваю! Значит, моё тело стало таким же, как и когда на него действовала проклятая печать?" - тут как бэ говорится о улучшении реакции зрения и собственно реакции тела (сравнение со состоянием под проклятой печатью (она то будущего не видит, верно?)).
Третий фрейм: "Когда он двигается, сила наполняет его тело... и я точно знаю, где он окажется в следующий момент!" - это и называется видеть полное движение противника только по тому, как противник только начинает это самое движение (это и делает сейчас шоринганъ).
А на третьем скане вообще прямым текстом сказано: "Если я смогу предсказать все твои движения... я могу видеть, как он двигается... и если вовремя напасть..." - это называется контратакой, слышал о такой?!
И напоследок. На сканах нарисована на фрейме только одна тень Наруты с его следующей атакой, той, которую Соска предсказывает по движениям Наруты (и в этом ему помогает улучшенная реакция третьего томоэ).

Заноза в пальце
22.10.2012, 22:53
(и в этом ему помогает улучшенная реакция третьего томоэ).
Эм...Предсказание Алиты по КИ противника до удара и движений>>>>>>Шаринхан?

Dark Elf
22.10.2012, 23:14
Заноза в пальце, если только заменить чакру на КИ. А так нет.

Заноза в пальце
23.10.2012, 00:58
Dark Elf, Ки есть у всего у чего есть какое то подобие сознания и воли, это по версии Алиты.

Dark Elf
23.10.2012, 01:35
Заноза в пальце, ну если соединяем версы (т.е. по версу наруты у всех есть чакра) то да. Но тогда у Алиты соответственно появляется чакра и их каналы, что значит МШ>>Алита.

OverMyHead
23.10.2012, 13:01
Заноза в пальце, так в Наруто до сих пор непонятно чьи глаза сильнее,каждый раз техники все бредовее.

Sairek
23.10.2012, 14:15
и вновь ты соснул

Весь прикол, в том, что из того что сказал Соска: его чакра живая и я не могу предугадывать его движения.
Из этого вывод: при нормальной чакре, Ючишки видят как мышцы двигаются и атакуют по движению чакры, и то, что он не мог реагировать, лишь говорит о том, что он реагирует на чакру а не на тело. То есть чакра лиса быстро меняла вектор атаки и направления, что запутало юного Соску.

И вновь ты соснул.

Smith the Matrix
23.10.2012, 18:11
Окей, разберу для тебя на пальцах
тут как бэ говорится о улучшении реакции зрения и собственно реакции тела (сравнение со состоянием под проклятой печатью (она то будущего не видит, верно?)).
неверно раз - тут Саске просто строит догадки

Третий фрейм: "Когда он двигается, сила наполняет его тело... и я точно знаю, где он окажется в следующий момент!" - это и называется видеть полное движение противника только по тому, как противник только начинает это самое движение (это и делает сейчас шоринганъ).
неверно два - если ты не видел скана или жопочтец то объясню - Наруто не начинал движение, а только задумал его, но Саске его уже видел

А на третьем скане вообще прямым текстом сказано: "Если я смогу предсказать все твои движения... я могу видеть, как он двигается... и если вовремя напасть..." - это называется контратакой, слышал о такой?!
ты кэп, только причём тут контраатака? Мы сейчас о способности Шарингана, а не о контраатаках, будь грамотнее - и повтрю: неужели ты не понял что так рюский профессианалы перевели фразу "i see", которая в данном контексте имеет прямой смысл, хотя тоже может произноситься в контексте со значением "предсказываю"?

Smith the Matrix добавил 23.10.2012 в 17:11
и то, что он не мог реагировать, лишь говорит о том, что он реагирует на чакру а не на тело
если он реагирует по твоему на чакру, то ответь почему он пропустил удар как раз от чакры? Чакра наруто двигалась по другому нежели он - твоя версия неверна

Smith the Matrix добавил 23.10.2012 в 17:11
То есть чакра лиса быстро меняла вектор атаки и направления, что запутало юного Соску.
И вновь ты соснул.

LolO_O
23.10.2012, 18:14
О чём вы вообще спорите? То что Шореньганъ рассчитывает движения по току чакры и через него по движения мышц вроде как всем известный факт.:xu:

Smith the Matrix
23.10.2012, 18:17
по току чакры и через него по движения мышц вроде как всем известный факт.
что за чушь? Во первых - Кисимото просто не додумался бы до такой схемы, а если бы чудо случилось то он бы непостеснялся убить главу на её объяснение, хотя никаких объяснений не было.
Во вторых - если бы ваша нарко-версия про чакру была бы верна, то Саске не пропустил бы удар чакры Наруто, которая двинулась по другому и уебала его

LolO_O
23.10.2012, 18:26
"i see", которая в данном контексте имеет прямой смысл, хотя тоже может произноситься в контексте со значением "предсказываю"?

Какое предсказываю? Про шаринган всегда говорили, что он проссчитывает движения, видит сквозь них. Вот например.
http://i35.mangareader.net/naruto/565/naruto-2844021.jpg

LolO_O добавил 23.10.2012 в 17:25
что за чушь?
Не чушь, а как любят говорить на Нарутобэйсе - факт манги. =) Чувак, то что шаринган не видит будущее было рассказано ещё в арке про Забузу.

LolO_O добавил 23.10.2012 в 17:26
то Саске не пропустил бы удар чакры Наруто, которая двинулась по другому и уебала его
Чакра Кьюби это другое. Она ж не циркулирует в теле у Наруты и не оказывает влияние на его движения и прочее

Заноза в пальце
23.10.2012, 18:29
МШ>>Алита.
Ноуп, чакра только у живых существ

Smith the Matrix
23.10.2012, 18:34
Какое предсказываю? Про шаринган всегда говорили, что он проссчитывает движения, видит сквозь них. Вот например.
так и я об этом - ты им объясни

то что шаринган не видит будущее было рассказано ещё в арке про Забузу.
ссыкливым Забузой в виде вопроса? Он не видит будущее - он видит следующий удар. Но если для тебя это видит будущее то ты ошибаешься, видит

Она ж не циркулирует в теле у Наруты и не оказывает влияние на его движения и прочее
а где сказано что что-то должно циркулировать? Ну ка сканы мне где сказано что способности Шарингана завязаны на циркуляции чакры? Для самых маленьких - сканы на которых рассказывают то что Шаринган видит циркуляцию чакры говорят только о том что Шаринган видит циркуляцию чакры, а не о том что без неё способности бесполезны

Заноза в пальце
23.10.2012, 18:38
а где сказано что что-то должно циркулировать? Ну ка сканы мне где сказано что способности Шарингана завязаны на циркуляции чакры? Для самых маленьких - сканы на которых рассказывают то что Шаринган видит циркуляцию чакры говорят только о том что Шаринган видит циркуляцию чакры, а не о том что без неё способности бесполезны
ПОжалуй как фанбою наруты мне стоит сказать что ты слепой но да ладно

LolO_O
23.10.2012, 18:42
. Но если для тебя это видит будущее то ты ошибаешься, видит

Ну вот, видит следующий удар. Это называется просчитывать и анализировать движения соперника. И да, это основано на циркуляции чакры.
Чувак, в Наруте всё завязано на циркуляции чакры. Движения, чувства и прочее. Мб у тебя генза ещё это проникновение в разум?

Dark Elf
23.10.2012, 18:53
Smith the Matrix, ты заразился особой логикой и "слепотой" некоторых юзеров... Тут я бессилен.

Ноуп, чакра только у живых существ
Так у Алиты нету КИ? Я просто с версом не знаком... дай ссыль на мангу, почитаю.

Smith the Matrix
23.10.2012, 19:10
видит следующий удар. Это называется просчитывать и анализировать движения соперника
не тупи - он его не просчитывает, а видит в буквальном смысле

в Наруте всё завязано на циркуляции чакры
особенно Тайдзюцу, да, и конечно же делание взрывных печатей и метание кунаев

Smith the Matrix добавил 23.10.2012 в 18:10
ты заразился особой логикой и "слепотой" некоторых юзеров... Тут я бессилен.
ты заразился особой логикой, здесь я бессилен х2

LolO_O
23.10.2012, 19:21
особенно Тайдзюцу
Ага. Для движения вообще используется чакра, а для усиления атак тем более. Или по-твоему шиноби просто так мирсают и прочее?

не тупи - он его не просчитывает, а видит в буквальном смысле

Он его просчитывает. Слезай с тяжёлых наркотиков.

Warlock
23.10.2012, 19:44
Тьфу!
Одни нарутарды собрались.

Smith the Matrix
23.10.2012, 19:52
Слезай с тяжёлых наркотиков.
это мои слова! Тебе сканов мало? Тебе слов соска мало?

LolO_O
23.10.2012, 20:24
Тебе сканов мало? Тебе слов соска мало?
Которые значат именно то, что я говорю? Да нет, вполне достаточно.=)

Smith the Matrix
23.10.2012, 20:46
Которые значат совсем не то, что я говорю
да, именно они

Да нет, вполне достаточно.=)
вот и отлично :3

Заноза в пальце
23.10.2012, 21:09
Так у Алиты нету КИ? Я просто с версом не знаком... дай ссыль на мангу, почитаю.
Она во второй части научилась скрывать КИ

Sairek
24.10.2012, 13:24
если он реагирует по твоему на чакру, то ответь почему он пропустил удар как раз от чакры? Чакра наруто двигалась по другому нежели он - твоя версия неверна

MEGATRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIPLE FACEPALM!!!!! Ты себя послушай:
Чакра наруто двигалась по другому нежели он

ВОТ ИМЕННО! Именно поэтому он пропускал удары, если бы чакра Наруто двигалась бы в обычном режиме он бы видел ее. Ты...

Merovtino
24.10.2012, 19:34
Пиу, бдыщ.
Нету ни одного ни второго. Про шаринган можете говорить что угодно, однако робота в илюзию не поймать это раз, роботу класть на повреждения это два. Будет мочить даже если целиком загорится.

Smith the Matrix
24.10.2012, 19:49
Именно поэтому он пропускал удары, если бы чакра Наруто двигалась бы в обычном режиме он бы видел ее. Ты...
ты идиот - только послушай себя, ты сам говоришь что шаринган реагирует на чакру, но при этом заявляешь что именно в этом моменте шаринган отреагировал не на чакру. Если ты хочешь сказать что другое движение чакры каким то волшебным образом отменило действие шарингана, то тут тебе два опровержения: чакра двигалась, но в этот момент Саске видел движение Наруто на скане, раз. Если шаринган реагирует только на недвижущуюся чакру, то его способности не могут существовать в принципе - наруто то двигался со своей чакрой в теле, значит и она двигалась из одной точки в другую
http://www.youtube.com/watch?v=OS-liV28Wtc
http://www.youtube.com/watch?v=PvQ8dJ2-COE&feature=related

LolO_O
24.10.2012, 20:43
о шаринган реагирует на чакру
Шаринган реагирует на влияние тока чакры на мышцы противника. По-моему в оригинале в бою между джинчуурики это даже упоминалось.

Smith the Matrix
24.10.2012, 20:46
Шаринган реагирует на влияние тока чакры на мышцы противника. По-моему в оригинале в бою между джинчуурики это даже упоминалось.
конкретно про третье томоэ? Это упоминалось только когда Какаши рассказывал о способностях двух томоэ, но там не было ничего типа "способности шарингана зависят от тока чакры"

LolO_O
24.10.2012, 21:17
конкретно про третье томоэ?
Нет, вообще про шаринган, Вообще, меньше трёх томоэ только в первом сезоне встречалось.

Smith the Matrix
24.10.2012, 21:21
Вообще, меньше трёх томоэ только в первом сезоне встречалось.
нет - у Обито было только два в Гайдене

Нет, вообще про шаринган
скинь, мне интересно

LolO_O
24.10.2012, 21:23
скинь, мне интересно
Лень искать. Это в одном из переводов было. Вообще, я попробовал сам разобраться в этой херне и запутался в переводах про шаринган мутное это дело. В любом случае сомнительно, что они будут читать движения пацифист.
нет - у Обито было только два в Гайдене
Гайден эт не то.

Smith the Matrix
24.10.2012, 21:25
В любом случае сомнительно, что они будут читать движения пацифист.
сомнительно, но возможность есть

шаринган мутное это дело
ох мне ли не знать. Если ты реально пытался в этом разобраться то ты меня понимаешь)

Sairek
26.10.2012, 08:44
Smith the Matrix, Вообщем то ты меня не понял. У обычного шиноби, не джинчурикки, коим был Наруто, ток чакры и движения синхронизируются, что и позволяет читать движения противника по циркуляции чакры. А у Наруто, на тот момент была нестабильная чакра Лиса+ своя, что и ввело в ступор юного Ючишку Соску. Это привело к тому, что чакра лиса быстро меняла вектор атаки и путала его. Нет?

Luffy_Gear_Second
26.10.2012, 10:53
Шаринган реагирует на влияние тока чакры на мышцы противника.
недавно перечитывал наруто.
так вот, когда у саске было 2 томоэ, он видел его движения, но не успевал реагировать. А когда появилось 3е томоэ, он просто стал видеть траэкторию движения, тоесть, где наруто окажеться через секунду.

Про чакру там ни слова, просто траектория движения.

НО если представить бой с пацифистами, то я считаю, что шаринган ничем не поможет, так как скорость в ВП слишком читерная, если сравнить с Наруто.

Возможно Саске и Итачи вынесут 1-2 пацыфисты перед смертью, но я даже в этом сомневаюсь...

Smith the Matrix
26.10.2012, 12:12
недавно перечитывал наруто.
так вот, когда у саске было 2 томоэ, он видел его движения, но не успевал реагировать. А когда появилось 3е томоэ, он просто стал видеть траэкторию движения, тоесть, где наруто окажеться через секунду.

Про чакру там ни слова, просто траектория движения.
спасибо что разъяснил

Ренат
27.10.2012, 00:16
Итачи и Саске мне кажется врятли бы обьединились против отряда пацифист.

Kirirukato
27.10.2012, 10:21
Итачи и Саске мне кажется врятли бы обьединились против отряда пацифист.
улыбнул)

SaSke
15.01.2013, 01:25
Отдал голос за Итачи и Саске
1. Шаринган замедляет все вокруг (увернутся от атак пацифистов не проблема)
2. У пацифистов только лучи кизару а у одного Итачи целый АРСЕНАЛ техник.
3. Аматерасу Итачи закроет и видимость.
4. СУСАНО!!! Его хватит чтобы все раз и на всегда забыли кто такие пацифисты!!!
:lol::lol::lol:

Merovtino
15.01.2013, 01:49
SaSke, В твоей логике серьезный изъян мой юный друг:
1) Ничего шаринган не замедляет.
2) Лазер.

В Наруте не существует никого кто мог бы увернуться от лазера. Ваше сусано крошится от обычных атак. Поймать в илюзию робота, ахаха, ну попробуй.

Dzendo
15.01.2013, 01:55
Шаринган замедляет все вокруг
У пацифистов только лучи кизару
http://s001.radikal.ru/i195/1301/7c/db28e9900dcf.gif (http://www.radikal.ru)

SaSke
15.01.2013, 02:06
Почему это не замедляет??? Как вы аниме смотрите??? Вспомните даже бой саске наруто
у водопада (1 сезон) зачем по вашему саске активировал шаринган и что после этого изменилось???

Dzendo
15.01.2013, 02:16
SaSke, у тебя есть потенциал, но до Санлайта тебе далеко. Где гигатонны,
терратонны, вычисления фишки шарингана - пространственно-временного искажения? Давай факты. Думай, думай, думай.

Merovtino
15.01.2013, 02:30
SaSke, Для детей поясняю что позволяет шаринган:
Фактически, это крайне острое зрение позволяющее четко распознавать как техники так и движения (в том числе и движения при совершении техник). Короче говоря, активированный шаринган позволял Саске тупо реагировать на все что делал Наруто. Чем ты аниме смотришь я не знаю, а про мангу, полагаю, можно даже и не заикаться.

SaSke
15.01.2013, 02:35
С помощью шарингана можно ЧИТАТЬ ходы противника. На тот момент Саске умел только ето. Так как Итачи владел мангекю шаринганом тут покруче...
1. Аматерасу - Черное пламя которое горит 7 дней и 7 ночей. Его невозможно потушить.
2. Цукиеми - мощнейшее гендзюцу (но так как оно на пацифистов не работает...)
3. Сусано - мощнейшая техника (не буду объяснять т.к. оч долго) короче на последнем уровне он почти непобедим. Пацифисты не соперники таким парням, тут нужны ребята покруче...
гигатонны,терратонны - я вам не комп.
и не знаю я санлайта...

Merovtino
15.01.2013, 02:39
SaSke, читать и замедлять - разницу чуешь? Дите неразумное.
Если хочешь про техники мангекю, пожалуйста:
1) Аматерацу - да, горит, и что? Думаешь роботу есть дело до того что он горит? Ну поджег ты его, это не мешает ему стрелять в тебя как ни в чем не бывало.
2) На иллюзии роботам класть.
3) Сусано - ломается даже от рукопашных ударов. Последний уровень есть только у Мадары. Кастуется ОЧЕНЬ долго. Особенно если сравнивать со скоростью выстрела (причем не только лазера).

SaSke
15.01.2013, 02:42
Прости, продолжим завтра ОК?
P.S.
Я за Итачи и Саске...

Merovtino
15.01.2013, 02:45
SaSke, Что, возразить нечего? Давай, до свидания.

SaSke
15.01.2013, 03:08
P.S. Я за Итачи и Саске... озночает что я еще не сдался!

SaSke добавил 15.01.2013 в 02:08
Если что я тебе ЛС отправил ответ можешь отправить также (небуду тебя учить что делать)

Comment
15.01.2013, 04:16
лолшто? за красноглазых голосую, победа уже у них в кармане :sd: . Кто не в курсе пересматривайте всю нарутовщину от и до. Так что об это не может быть и речи, имхо.
:bj:

Dark Elf
15.01.2013, 05:29
Просыпаюсь посреди ночи, голова трещит, проблевался... и тут Саске пробивает меня на ржач в темах троллизея.
Хочется ему верить.
Давай исчо!

Warlock
15.01.2013, 06:42
SaSke, у тебя есть потенциал, но до Санлайта тебе далеко. Где гигатонны,Надо показать ему ОДБ.
А ваще может это и есть сам Всунлизг, только из-за бана память у него обнулилась?

D4rkAvatar
15.01.2013, 08:27
C пацифистами будет Кума? Он же PX0

На пацифист любые гендзюцу иметь успеха не будут
Они же бессознательные машины, с рядом правил, которым они следуют безоговорочно

Нам показали, что они достаточно быстрые, а Кума (PX0) так вообще мнгновенен в перемещениях, точно быстрее, чем глаз может отреагировать, так что от Аматератсу есть шанс ему спастись

По поводу сусано, кирин и прочих читерских техник красных граз, для них есть 1 ответ, против которого ничего не сделают братья Учиха
Фрукт Лапа-Лапа Бартоломью Кумы, который может отразить все, что угодно, вне зависимости от силы техники, скорости и масштаба

На мой взгляд победа очевидна =)
Пацифисты лягут одна за другой, но Кума все равно сможет вытянуть бой, даже в одиночку

Shinkan
15.01.2013, 11:13
Кто не в курсе пересматривайте всю нарутовщину от и до.
Смотрел,читал.Для Соски и Итачи одного РХ вынести практически невозможно,у них банально нету техник,которые нанесли бы существенный урон этим киборгам.Разве что только Саске успеет кирин подготовить.

Merovtino
15.01.2013, 11:16
D4rkAvatar, А зачем кума?
Пиу пиу, Соска с Итачи трупы. Какой нафиг уворот от лазера если они и от обычной пули не увернутся:)

Dzendo
15.01.2013, 13:24
А ваще может это и есть сам Всунлизг, только из-за бана память у него обнулилась?
Да, напоминает раннего Санлайта, очень..
Ёмаё, я сказал это так, наподобие "ранний Пушкин, раннее творчество Лермонтова".. Простите меня за такое сравнение, кладези русской литературы и поэзии:ag:

Bodhi
15.01.2013, 14:54
Неверные! Дня через три СунЛугкхт-сама вернется из бана, и тогда вы ощутите на себе терратонны гнева великого пророке ОБД. Сейчас он не тратит время на бессмысленные споры на форуме со всякими невеждами, а копит силы и доводы, делая сверхточные подсчеты 80-ти метровых мадаро-джубар. Так что готовьтесь грешники, ибо ждать осталось недолго.

MentoS
15.01.2013, 15:34
Итачи легко. Саске умрет правда, ибо нубло.

SaSke
15.01.2013, 17:06
MentoS ты считаешь что Итачи один справится?

MentoS
15.01.2013, 17:17
SaSke, Да, он единственный из насруты на это способен. Саске умрет, да.

SaSke
15.01.2013, 17:19
Саске может только парочку уделать... (самыми самыми сильными из своих атак)
Если повезет!

Nekto
15.01.2013, 18:14
Что максимум саске и итачи ломали?

Dzendo
15.01.2013, 18:37
друг другу жизнь.

Demorost
15.01.2013, 18:50
А ваще может это и есть сам Всунлизг, только из-за бана память у него обнулилась? Не недооценивай Его! Просто Санлайт пересчитал по ОБД свои тератонны, да так, что получилось число Грэма - как следствие система\мозг завис - вот и вайп информации... Все же просто!

Shinkan
15.01.2013, 19:21
Саске может только парочку уделать... (самыми самыми сильными из своих атак)
Саске разрушительней чем вся тима мугивар до таймскипа?OMG
Ну,Саске с кирина разносил кучку каменных зданий.без него его предел-пробить каменный потолок огнём или каменную глыбу потрепать с 4-ёх чидори.

traxexox
15.01.2013, 19:51
лол, соске шатает соло вп верс, ну а вы дальше фанбойте.

SaSke
15.01.2013, 21:23
Shinkan, Средний ярус - Чемпион / Квалифицированные адептов:
Naruto: Неджи, Саске, Кимимаро - даже без их скорость / Ниндзюцу /

Merovtino
15.01.2013, 21:48
SaSke, Про Неджи можешь не заикаться. Скорости ему хватает тупо тушкой прикрывать. Из ниндзюцу знает ТОЛЬКО клановые приемы.

SaSke
15.01.2013, 21:52
Merovtino,
Извиняй. Скопировал всю строку. Зато хороший пример! Ты видишь на каком он уровне, на уровне нейджи и костей
:lol:

Заноза в пальце
15.01.2013, 22:26
Извиняй. Скопировал всю строку. Зато хороший пример! Ты видишь на каком он уровне, на уровне нейджи и костей
Расскажи об этом им
http://i16.mangareader.net/battle-angel-alita-last-order/63/battle-angel-alita-last-order-982203.jpg

Заноза в пальце добавил 15.01.2013 в 21:26
Они из нижней части среднего яруса своей вселенной, один может пережит взрыв ядерной бомбы в упор другой может убить первого и летать на скорости в несколько десятков махов

SaSke
16.01.2013, 01:06
Средний ярус - Чемпион / Квалифицированные адептов:
Bleach: Ikkaku, Yoruichi, Tatsuki
Naruto: Неджи, Саске, Кимимаро - даже без их скорость / Ниндзюцу / бонусов, они гибкие, жидкости, универсальный близких боевых истребителей.
Смельчак
Гриффит (до затмения), Caska, Judeau, Исидро, сэр Азан
Lancer, Archer, Assassin
Ippo, Mashita, Sendo

OverMyHead
16.01.2013, 01:34
Naruto: Неджи, Саске, Кимимаро - даже без их скорость / Ниндзюцу /и все это контрится уровнем нынешнего Кобейна...

HrusTiM
16.01.2013, 01:36
Заноза в пальце, что за манга??

SaSke
16.01.2013, 01:58
и все это контрится уровнем нынешнего Кобейна...

:as:

SaSke добавил 16.01.2013 в 00:58
Блиин. Наруто полное дерьмо... Сравнение: Самый быстрый перс наруто это четвертый хокаге - Скорость на боевом режиме Результат 750 м / с, Луффи - Скорость на боевом режиме - Luffy без Gear: 1500 м / с...

не напрягаясь Луффи вынесет 4 в мгновения ока...

Dark Elf
16.01.2013, 02:39
HrusTiM, Battle Angel Alita: Last Order. Правда сам пока не читал, только первую.

SaSke, вали из ОБД, спасай свой мозг. Ты хочешь стать очередным клоуном-идиотом (или судьба все же к тебе благосклонна?!)?
А ведь подавал надежды буквально сутки назад.

SaSke
16.01.2013, 14:27
HrusTiM, Battle Angel Alita: Last Order.

SaSke, вали из ОБД, спасай свой мозг. Ты хочешь стать очередным клоуном-идиотом (или судьба все же к тебе благосклонна?!)?
А ведь подавал надежды буквально сутки назад.

:au:
Если признаться честно то мне не по себе от этого обд... Откуда они берут все это... Придумывают чтоли....

Eternal_Flame
16.01.2013, 14:45
, а вот за Наруто он не уследил только по одной причине - он видел движения Наруто
Киллер Би передает привет...

Trident
16.01.2013, 14:51
И те, и другие - довольно жалкие создания, переполненные пафосом. :bd:

Eternal_Flame
16.01.2013, 14:54
переполненные пафосом
Вегапанк настолько суров, что делает из прототипов(роботов) Кумы нечто невероятное.

Trident
16.01.2013, 15:02
Вегапанк настолько суров, что делает из прототипов(роботов) Кумы нечто невероятное.

А что он сделал с самим Кумой! Никогда не прощу Оду!

Eternal_Flame
16.01.2013, 15:07
А что он сделал с самим Кумой! Никогда не прощу Оду!

Все ради сюжета.

SaSke
16.01.2013, 20:02
Так кто за кого?

Шкипер
16.01.2013, 23:23
Пацифисты. Причём хватит по штуке на каждого, а не целый отряд.

SaSke
16.01.2013, 23:28
Если дать Итачи и Саске время на подготовку то думаю двух пацифистов не хватит...

Шкипер
16.01.2013, 23:30
Если дать Итачи и Саске время на подготовку то думаю двух пацифистов не хватит... 1 пацифиста полностью истощила Мугивар. Ты думаешь, что Саске или Итачи в одиночку превосходят всех Мугивар?

Заноза в пальце
17.01.2013, 00:00
Шкипер, Они убьют их силой эмо

SaSke
17.01.2013, 01:02
Шкипер, внимательно читай "Если дать Итачи и Саске время на подготовку"
Чтобы итачи смог сделать свою "сусанну", а Саске успел приготовить кирин. И тогда они (думаю смогут) побить троих или четверых пацифистов...

Docentavr
17.01.2013, 11:11
Наконец-то Саске и Итачи наиграются в куклы, большие железные куклы, а то в детстве обоим как-то не свезло:be:

Trident
17.01.2013, 11:15
Они убьют их силой эмо

В Наруте и вправду так уже было, только не с Учихами, а Нарутой и Пейном, а так же Канкурой и воскрешенным Сасори.

:fu:

SaSke
17.01.2013, 19:30
Давайте опустим силу эмо и поговорим о физ. силе...

One-Piece
17.01.2013, 23:31
они конечное крутые братья....но у них нет шансов

SaSke
18.01.2013, 00:05
15 пацифистов это явный перебор...

Merovtino
18.01.2013, 00:45
SaSke, Так для информации: в отряде от 21 до 60 человек состоит.

D4rkAvatar
18.01.2013, 01:15
Merovtino, не, тут идет в расчет 15 пацифист (первый пост)

Merovtino
18.01.2013, 01:38
D4rkAvatar,
http://phandroid.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2012/10/bitch-please.jpeg

Comment
18.01.2013, 03:17
Вы чу упали? у красноглазых есть и шаринган и прочие фишки, ширинган действует аналогично воле и можно легко создать иллюзию, не знаю подействует на Кумовцев или нет, но с помощью глаз они ведь ,как я уже говорил могут читать движение противника, т.к. по сути видят его в замедленной съёмке и это только начало! А есть ведь еще Сусано и огонёк... а то что то топ не туда поехал :bo:
Хоть пицот, с огоньком и сусанчиком они им накидают :lol:

Demorost
18.01.2013, 03:51
по сути видят его в замедленной съёмке не фига Сусано Сквозь которое проходил песок(что там с лазером будет?). Даже райкаге проламывал сусано, а лазеры Кизару прошивают сусано на вылет по этой мерке.огонёк несколько минут прожигал деревяшку толщиной 1см(а броня пацифисты из особой стали, прочной даже по меркам ОР)... Огромная сила ну-ну...

Пацифисты вин... Сметают учих в легкую. С 1 пацифистой еще мб и справились, если дали бы время на подготовку.

Comment
18.01.2013, 03:59
1. Пересматривай наруту, учихи видят более чёткую картинку, нежели остальные
2. Нет, сусано должен защитить их от лазера Кум, это щит по сути
3. зажигаешь пару пацифов, дальше ток уклоняешься или защищаешься от атак, за какое то время догорят. На счет скорости горения, пруф надо :bd:

Demorost
18.01.2013, 04:16
Comment, ясно с тобой все.

Comment
18.01.2013, 04:27
Comment, ясно с тобой все.

Мне не ясно ток :af:
Без пруфа или иных средств мирно не разойдемсо

Shinkan
18.01.2013, 10:43
ширинган действует аналогично воле и можно легко создать иллюзию
На которые киборгам абсолютно пох,как и любому в куске в общем то,ибо генз воздействует на чакру противника,которой в ВП ни у кого нету.
но с помощью глаз они ведь ,как я уже говорил могут читать движение противника
Все эти обострённые рефлексы шарика тоже будут гараздо слабее с киборгами,ибо читает движения противника он за счёт того,что видения направление течения чакры и сокращения мышц.
Хоть пицот, с огоньком и сусанчиком они им накидают
огончик не прошёл тонкие доспехи самурая и песок Гаары.с чего бы вдруг ему РХ сжечь?Сусано с лазера пробивается.

Shinkan добавил 18.01.2013 в 09:43
2. Нет, сусано должен защитить их от лазера Кум, это щит по сути
Он от ветерка Данзо и удара Цунаде то не защищает...
3. зажигаешь пару пацифов, дальше ток уклоняешься или защищаешься от атак, за какое то время догорят. На счет скорости горения, пруф надо
Уклоняться от шквала атак 15 РХ с тремя пушками у каждого это очень легко конешн.Выдохнутся через пару минут,если вообще уклониться то смогут..

XZibit100500
18.01.2013, 12:43
Согласен, что с одной, максимум двумя PX они могут справится, но 15...15 мать его пацифист, с 1ой ели ели все мугивары справились до ТС. А тут один чихоточый, другой упоротый.

ShanderYO
18.01.2013, 16:13
А пацифисту может замкнуть от кирина или чидори копья? Копье чидори и разрезать пацифисту может, если чакра приравневается к воле, а удары заряженные волей как мы видили пацифисту пробивают на ура. У сусано итачи в левой руке щит/зеркало, которое може отбить любою атаку, ну так как всетаки это зеркало, то лазеры уж точно отражать должно. Ну и конечно каждый раз при попадании лазера утихи будут менятся с бревнышком, пацифистам нечего этому противопоставить )

XZibit100500
18.01.2013, 16:33
А пацифисту может замкнуть от кирина или чидори копья? Копье чидори и разрезать пацифисту может, если чакра приравневается к воле, а удары заряженные волей как мы видили пацифисту пробивают на ура. У сусано итачи в левой руке щит/зеркало, которое може отбить любою атаку, ну так как всетаки это зеркало, то лазеры уж точно отражать должно. Ну и конечно каждый раз при попадании лазера утихи будут менятся с бревнышком, пацифистам нечего этому противопоставить )

Лазер взорвавшись во рту пацифисты не вывел ее из строя. Ну ну до силы ударов с волей, братьем из наруто как коби до адмирала. Все это хорошо, отражение и тд против 1ого противника, тут мать его 15 пацифист и 45 лазеров. Их мана-чакра закончится после уничтожения одной, двух пацифист с учетом того что они не лягут после первого залпа, в чем я сомневаюсь. Да да абсолютный щит отражающий все, владелца шорингана может победить только другой владелец шорингана - все это мы проходили. Ну из этой логики скорость лазера-скорость света, они умирают от самого первого лазера, потому что не успевают среагировать.

Акс
18.01.2013, 16:37
если чакра приравневается к воле
нет...
Копье чидори и разрезать пацифисту может
нет...
Ну и конечно каждый раз при попадании лазера утихи будут менятся с бревнышком
1 мб и поменяется но не более того...
ну так как всетаки это зеркало
пруф

Shinkan
18.01.2013, 17:08
А пацифисту может замкнуть от кирина или чидори копья
Нами атаковала его молниями,толку ноль.
Копье чидори и разрезать пацифисту может
Чидори камень разбить не может даже.
если чакра приравневается к воле, а удары заряженные волей как мы видили пацифисту пробивают на ура
Смотря кто бьёт.
У сусано итачи в левой руке щит/зеркало, которое може отбить любою атаку, ну так как всетаки это зеркало, то лазеры уж точно отражать должно.
Защита Гаары и кайтен клана Хьюга тоже как абсолютнаянепроходимаясуперзащита были заявлены.
Ну и конечно каждый раз при попадании лазера утихи будут менятся с бревнышком, пацифистам нечего этому противопоставить )
Для этой техники нужны печати и чакра.Печати нужно сложить и чакра тратится.Ах да,ещё брёвнышек эти заранее нужно заготавливать.

One-Piece
18.01.2013, 17:09
огнем РХ не возьмешь, чидори тоже, шаринганом тоже....как ни крути, братишкам придется звать на помошь капитанчика, ну или Френки на крайняк)

SunRise
18.01.2013, 18:01
С каких пор Итачи слабее Отца Чоджи? :bj:

XZibit100500
18.01.2013, 18:15
SunLight, с тех пор как у хидана тератонны а мадара 80 метров

XZibit100500 добавил 18.01.2013 в 17:15
SunLight, С тех пор как у хидана терратоны и Мадара 80 метров. Вопрос поставлен некорректно.

SunRise
18.01.2013, 18:23
XZibit100500, ты путаешь что-то. У Хидана нет Тератонн и Мадара = шибздик метра 2 ростом максимум. :ag:

D4rkAvatar
18.01.2013, 18:23
http://img828.imageshack.us/img828/1143/samplee8a12aa3c1dac36d4.jpg

Seigi
18.01.2013, 18:45
С каких пор Итачи слабее Отца Чоджи?
Действительно, что это за бред? Отец Чоуджи конечно топ-3 наруты(После Рикудо и самого Чоуджи), но до Итачи он явно никак не дотягивает.

Заноза в пальце
18.01.2013, 20:38
Действительно, что это за бред? Отец Чоуджи конечно топ-3 наруты(После Рикудо и самого Чоуджи), но до Итачи он явно никак не дотягивает.
Это не его ваншотнул ЭМО ПЕЙН ?

SunRise
19.01.2013, 15:16
D4rkAvatar, омг.

К тому, что он даже дед Чоджи, а он даже не хай таер в Нарутоверсе, танковал атаку, которая гораздо сильнее лазеров Пацифист. :lf:

Это не его ваншотнул ЭМО ПЕЙН ?
Может быть и его. :lol:

Заноза в пальце
19.01.2013, 15:26
К тому, что он даже дед Чоджи, а он даже не хай таер в Нарутоверсе, танковал атаку, которая гораздо сильнее лазеров Пацифист.
Cool story bro

Seigi
19.01.2013, 17:13
К тому, что он даже дед Чоджи, а он даже не хай таер в Нарутоверсе, танковал атаку, которая гораздо сильнее лазеров Пацифист.
Да ладно выдумывать-то. Ну и отец Чоуджи таки один из абсолютных топов наруты.