Просмотр полной версии : 683 глава
Вышла 683 глава манги One Piece
"Женщина, холодная как лед"
http://i2.imageban.ru/out/2012/10/02/a8e94e050e636c77fa57f9e89648f605.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=662916&postcount=42)
Царь Пума 8
02.10.2012, 15:29
луффи всегда от девок сбегает=( хентая не будет=((
Fire Fist Ace
02.10.2012, 15:39
Верго весьма силён! Ещё 3-5 годиков и он бы стал адмиралом:bi:
Что же будет делать Смокер, если он сдулся Лоу, который, в свою очередь, сдулся Верго!?!:vn:
Кстати, Лоу зря медлил, вон Верго как быстро прибыл, впрочем, такова воля Оды, шоб его...
А ещё Лоу местами был похож на Луффи, сразу после утери шляпы.
Taka no Me
02.10.2012, 15:43
Верго весьма силён! Ещё 3-5 годиков и он бы стал адмираломага, станет, только в том случае, если сердца противником будут у него...
Fire Fist Ace
02.10.2012, 15:48
ага, станет, только в том случае, если сердца противником будут у него...
Ну-ну, он Сандзи-куна чуть не уложил, если бы не газ, а после шоковой терапии устоял. Я же говорю, тренировки, тренировки и ещё раз тренировки, а Верго явно не расслаблялся в этом плане.
Мда... Верго явно слабак. Даже держа сердце Ло, умудрился от него(Ло) и словить. Думаю он бы просто испугался вступать в нормальный бой против Ло, потому и не давал тому завладаеть сердцем.
Гораздо интересней вопрос: как Ло делает дефибрилляцию?
Doktor D
02.10.2012, 15:56
Очевидно же! Руками.
Дааа... по сути Верго слабее Ло оказался. Даже имея его сердце, умудрился пасть на колени перед Ло. Недооценил Дофла Ло. Причем сильно.
Doktor D, я спрашивал не чем, а как.
Doktor D
02.10.2012, 16:02
Кстати намечается файт номер два: Моне vs кто то из мугивар в бисквитной комнате. Склонен думать, что это будет Нами.
Doktor D добавил 02.10.2012 в 15:02
Mastack, Он же доктор как ни как. И фрукт у него докторский, так что дает ему все возможности операционной. А там уж, всяко должен быть "шокер".
А ещё Лоу местами был похож на Луффи, сразу после утери шляпы.
Не был.
Хотя нет. Вот тут по центру похож лицом. http://www.mangareader.net/one-piece/683/20
Но на надо сказать, что Ода похоже вообще не может рисовать Ло без шапки. Потому что на этой же страницу вверху Ло - это лицо Дракона + нос Робин.
А на следующей странице внизу - вообще похож на Обито.
Fire Fist Ace
02.10.2012, 16:16
Дааа... по сути Верго слабее Ло оказался. Даже имея его сердце, умудрился пасть на колени перед Ло. Недооценил Дофла Ло. Причем сильно.
Лолшто? Верго пал на колени? Где? Короче, хватит фантазировать. Это Шин Секай и тут все средства хороши.
Persidius
02.10.2012, 16:28
тупо контролируя материю на атомарном уровне:xu:
Persidius, так он и электронами повелевает? :xu:
Eternal_Flame
02.10.2012, 16:43
Persidius, так он и электронами повелевает?
и не только ими :xu:
я ничего не понял, но глава на 5 :bj:
На зарубежных форумах бесятся оттого что Луффи опять проиграл.
Можно это обсудить.
В смысле - не зарубежных друзей, а то что Луффи умудрился повторить свой подвиг на Скайпии.
Ну, ещё можно обсудить, что Луффи / Моне - это практически каноничный пейринг.
Или, на крайняк, может ли Зоро разрубить "ледяную избушку" Моне. Если не может - им всем труба. )))
Eternal_Flame
02.10.2012, 16:46
Ло - это лицо Дракона + нос Робин.
Больше на Зоро смахивает
Doktor D
02.10.2012, 16:47
Лолшто? Верго пал на колени? Где? Короче, хватит фантазировать. Это Шин Секай и тут все средства хороши.
Смотри внимательно кадр где Ло возвращает свое сердце. Перед ним на коленях стоит Верго.
Eternal_Flame
02.10.2012, 16:47
На зарубежных форумах бесятся оттого что Луффи опять проиграл.
как можно "проиграть" если даже боя не было
Charodey
02.10.2012, 16:48
Ожидал большего после двух недель ...
и Верго хорош сражает уже с третьим противником не уступающим ему в силе оправдывает свое звание и доверие Доффи !
Год Дракона, вот у них и спроси.
Doktor D
02.10.2012, 16:51
Ода ведь не дал еще конкретного названия фрукта Моне? Исходя из этой главы, у нее фрукт зимы.
Doktor D, есть мнение, что она http://en.wikipedia.org/wiki/Yuki_onna сиречь - мифический зоан.
Doktor D
02.10.2012, 16:53
Ожидал большего после двух недель ...
и Верго хорош сражает уже с третьим противником не уступающим ему в силе оправдывает свое звание и доверие Доффи !
Интересно кто третий? Да и Саня показал лишь пару тройку не уступающих ударов.
Eternal_Flame
02.10.2012, 16:55
и Верго хорош сражает уже с третьим противником не уступающим ему в силе оправдывает свое звание
третьим? НЕ уступающим по силе? Без сердца Ло, он бы наверняка слился. Или как минимум не смог бы стоять.
Год Дракона добавил 02.10.2012 в 15:55
Год Дракона, вот у них и спроси.
Жаль, на английском строчить не могу.
Doktor D
02.10.2012, 16:58
Doktor D, есть мнение, что она http://en.wikipedia.org/wiki/Yuki_onna сиречь - мифический зоан.
Одноногая и одноглазая призрачная дама))) Как вариант интересно, но с гарпией слабо вяжется.
Читал в вики.ру там ни чего о ее способностях не пишут, кроме как приносит смерть и в тихую живет в семье. Управления погодой нет.
Doktor D, не читай русскую википедию )))
SkyRunner
02.10.2012, 17:06
Надоело это Одовское самоповторение. То что сейчас происходит мы уже сто раз видели. Уныло. Помню была картинка где сравнивалось развитие сюжета ван писа, наруто и блича, где блич это прямая линия, наруто линия с ответвлениями, а блич это каракули. Ну и где же это хаотичное движение?
Щас будет небольшая драка с Моне, все заюзают на нее по одному скилу, просто так, что бы показать что они все еще тут, на что Моне поделает удивленную рожу. Потом придет Цезарь, высосет у всех кислород и тут внезапно откуда-нибудь из мусорной трубы врывается вонючий Луффи, Цезарь огребает. Вставьте куда-нибудь сюда подкрепление от ДД.
Может я жду от этой манги слишком многого?
Charodey
02.10.2012, 17:08
третьим? НЕ уступающим по силе? Без сердца Ло, он бы наверняка слился. Или как минимум не смог бы стоять
Недооцениваете вы Вегро вот увидите еще не показал всего на что способен а третий это Смокер...
Fire Fist Ace
02.10.2012, 17:11
Смотри внимательно кадр где Ло возвращает свое сердце. Перед ним на коленях стоит Верго.
Лол, то Верго висит в воздухе, собираясь ногой вмазать Лоу.
Eternal_Flame
02.10.2012, 17:11
адоело это Одовское самоповторение. То что сейчас происходит мы уже сто раз видели.
когда?
где сравнивалось развитие сюжета ван писа, наруто и блича, где блич это прямая линия, наруто линия с ответвлениями, а блич это каракули. Ну и где же это хаотичное движение?
у Блича? ее не будет) (иронизирую)
Щас будет небольшая драка с Моне, все заюзают на нее по одному скилу, просто так, что бы показать что они все еще тут, на что Моне поделает удивленную рожу. Потом придет Цезарь, высосет у всех кислород и тут внезапно откуда-нибудь из мусорной трубы врывается вонючий Луффи, Цезарь огребает. Вставьте куда-нибудь сюда подкрепление от ДД.
Похоже ты недооцениваешь Оду. Да и не бывает идеальных, все не будет так, как ты хочешь всегда
Doktor D
02.10.2012, 17:13
kkCharodey, они и пальцем друг друга пока не коснулись, о какой битве идет речь?
kkCharodey
Повторюсь, он уже стоял на коленях перед Ло. И если бы не сердце, лежать ему ниц до конца арки.
В упор не вижу. Скинь фрейм, где он стоит на коленях.
Eternal_Flame
02.10.2012, 17:16
Повторюсь, он уже стоял на коленях перед Ло
В упор не вижу.
Doktor D
02.10.2012, 17:18
Да да мой косяк)) на радостях все в розовом цвете))
Звиняюсь, если кого ввел в заблуждение.
Charodey
02.10.2012, 17:25
они и пальцем друг друга пока не коснулись, о какой битве идет речь?
Ну битва предстоит ... я просто забежал вперед что такого очевидно что они сразятся !
Ло действительно был похож на Луффи в моменты, когда его Верго бил.
но глава понравилась все равно.
Evil Phil
02.10.2012, 17:54
После перерыва, конечно, ожидал чего-то более впечатляющего от главы.
Не такая уж Монэ и умная, и фрукт у неё галимый, каким бы он ни был, хоть миф.зоан, хоть
парамеция. Не надо её в накама...
А Ло крут, с сердечком , точно бы слил Верго. Но....:ax:
Taka no Me
02.10.2012, 17:54
Ожидал большего после двух недель ...Вот что ты ожидал а?
Что за болезнь эту фразу писать... после перерыва...
Ода в эти 2 недели далеко не 683 рисовал...
Он ее как недели 3-4, как нарисовал...
Eternal_Flame
02.10.2012, 17:58
Согласен. Он вроде-как на 5-6 глав вперед идет.
Charodey
02.10.2012, 17:58
Вот что ты ожидал а?
Что за болезнь эту фразу писать... после перерыва...
Я Ожидал красивого боя прихода команды Дофии я могу продолжать и очень долго !
А на деле глава не понравилась вот и все и я имею права писать свои мысли ...
683 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/bxy6qoz70z8l.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/bxy6qoz70z8l.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/kvxyy2vzr)
Taka no Me
02.10.2012, 18:03
Я Ожидал красивого боя прихода команды Дофии я могу продолжать и очень долго ! что-то, много для одной главы, ожиданий...
А на деле глава не понравилась вот и все и я имею права писать свои мысли ...на деле, ты пишешь, что за перерыв Ода не нарисовал твоих ожиданий... хотя он рисовал уже другие главы в эти 2 недели...
то за болезнь эту фразу писать... после перерыва...Болезнь "Я-не-могу-не-написать-сранный-никому-не-нужный-комент-к-главе-вышедшей-после-(о-боже!)-недельного-перерыва"
Doktor D
02.10.2012, 18:29
Я Ожидал красивого боя прихода команды Дофии я могу продолжать и очень долго !
А на деле глава не понравилась вот и все и я имею права писать свои мысли ...
Чувак почитай мангу Bakuman. Отпадет желание писать глупые мысли.
Глава очень хорошая получилась!
Спасибо за перевод.
Главе 5.
Моне классная. Ещё больше нравится) Только вот Зори ненароком её порубать может, не хотелось бы.
Как я и предполагал - Верго использует во всю преимущество в виде сердца против Ло. Сжал сердце - ударил хаки, сжал - ударил. И при всём этом Ло его ещё контратакует. Теперь на 100% уверен что Ло его в честном бою 1х1 на британский флаг порвёт.
А вот Смокер о чем думает - я хз. Не потянет же.
Верго трус, без сердца Ло он боится ему проиграть
Дочь Филолога
02.10.2012, 18:37
Глава понравилась.
Бедный Чоппер, его побили, да ещё и наступили...
Мока няшка, но это так, к слову.
Ло тоже няшка, но это совсем не к теме XD
Смокер догнал Верго... Интересно всё-таки, какой будет бой - фиг их знает, как карты лягут...
"Если ты не умеешь летать, тебе отсюда не выбраться." Зато Луффи умеет растягиваться. И находить приключений на свою пятую точку... Даже там, где их потенциально быть не должно. Будем ждать, когда Луффи подружится с разумными крысами-мутантами с помойки (которых там наверняка нет, но на правах шутки...)
Charodey
02.10.2012, 18:45
Очень надеюсь что след. глава будет полностью уделена бою Верго vs Смокер уж там то оба выложиться на полную !
еще Моне про скрытый потенциал сказал с чего вдруг ?! это потому что Луффи не уснул хаха )
Fire Fist Ace
02.10.2012, 18:53
Верго трус, без сердца Ло он боится ему проиграть
Он не трус. У него чёткий приказ от Джокера помучать Лоу перед убийством.
Хмм. Лу почти отхватил от Моне, неожиданно. Но он упал в мусоросборник и там наверника есть дверь и R2D2 откроет ее для Луффи.
У Моне фрукт чоткий, хотя по-честному никто не даст себя обнимать как Лу, есть вероятность получить в челюсть или ножом в легкое.
Мб все таки логия снега? Просто смутило как она через свою крепость просочилась.
Я канешн понимаю, что Верго подлец и дерется нечестно, но в крайности бросаться тоже не стоит, а то некоторым кажется, что Верго на коленях стоял и все такое.
Понятно, что будь сердце Ло в Ло, то бой совершено по другому протекал, но не в одну калитку, ибо от шокера Трафа Верго столько же вреда сколько от ударов Санджи, а еще видно, что скорость Верго почти равна скорости телепорта Ло. Норм же.
Сдается мне, что Смокер победит и мне очень хочется увидеть как это Ода обыграет потомучто по показанному у Смоки шансов нет.
Eternal_Flame
02.10.2012, 18:57
Он не трус. У него чёткий приказ от Джокера помучать Лоу перед убийством.
Как видите, в честном бою он этого не может (убийство Ло)
Год Дракона добавил 02.10.2012 в 17:57
мм. Лу почти отхватил от Моне,
почти отхватил? он ее даже ударить не пытался. Да и с ВН у него портачка :ax:
Doktor D
02.10.2012, 19:04
А вот Смокер о чем думает - я хз. Не потянет же.
Так у Смока та же ВВ есть и скорее всего не слабая + фрукт. Я бы сказал их шансы равны.
Очень надеюсь что след. глава будет полностью уделена бою Верго vs Смокер уж там то оба выложиться на полную !
еще Моне про скрытый потенциал сказал с чего вдруг ?! это потому что Луффи не уснул хаха )
До их полноценного боя, как минимум главы 4-5 пройдет.
Doktor D добавил 02.10.2012 в 18:04
Почему все считают, что Луфи слился? Он Моне даже как противника не воспринял. А вот если бы было иначе, Моне сделала бы ласты от одного прямого попадания реактивного пекаля. Так же как и Карибу по щам лихо получил.
Царь Пума 8
02.10.2012, 19:06
Что за болезнь эту фразу писать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E4%F0%EE%EC_%D2%F3%F0%E5%F2%F2%E0
и еще редко при этом, но сейчас не встречается...почти
http://ru.wikipedia.org/wiki/Прогрессивный_паралич
KingTigerVI добавил 02.10.2012 в 18:06
а вообще если моне попадет в команду, то наверняка будет тискать чоппера, за что ее удавит робин
Charodey
02.10.2012, 19:07
Он Моне даже как противника не воспринял. А вот если бы было иначе, Моне сделала бы ласты от одного прямого попадания реактивного пекаля.
Однозначно Луффи от своей неуклюжести и глупости упал в яму ))
Глава классная. И как же я не хочу победы Смокера в ближайшей главе-главах... Ну вот по всем параметрам он уступает славному парню ббпешнику Верго. Но сюжет требует, увы:ax:
Царь Пума 8
02.10.2012, 19:09
вспоминаем остров рыболюдей, когда его массовка статистов связала=/
а если еще углубиться, то он в каждой арке в подобное влипает
Charodey
02.10.2012, 19:13
вспоминаем остров рыболюдей, когда его массовка статистов связала=/
а если еще углубиться, то он в каждой арке в подобное влипает
Все так но учитывая уровень Луффи и его потенциал выглядит это чрезвычайно глупо )
Он хочет стать КП и вытворяет такие глупости печально
Doktor D
02.10.2012, 19:15
если ты не заметил он ее сам пробил, что бы Моне не мешала ему искать Клоуна. Он же не мог знать, что там мусорка.
Не делай Луфи этих глупостей, это был бы не ВП, а Блич.
Царь Пума 8
02.10.2012, 19:18
Все так но учитывая уровень Луффи и его потенциал выглядит это чрезвычайно глупо )
Он хочет стать КП и вытворяет такие глупости печально
ты мангу не с этой главы часом читать начал?
по моему он с самого начала манги собирался стать королем пиратов и чудил еще и похлеще, а если говорить про уровень - опять же остров рыболюдей, уровень уже был текущий, но чудил еще как...
Не думаю, что Смокер для Оды парень для битья (аля Багии №2)=> что бы его как то реабилитировать он должен (и по моему так и будет) победить Верго.
Когда через Верго прошёл шоковый заряд, я на 1 секунду ужасно обрадовался: было подумал, что Энель-сама вступил в игру (вот это был бы поворот, так поворот)
Eternal_Flame
02.10.2012, 19:28
да он легко мог растянутся и ухватится. Увы он слишком несерьезен.
Doktor D
02.10.2012, 19:43
да он легко мог растянутся и ухватится. Увы он слишком несерьезен.
Думается сложившаяся ситуация, в лице мусорной комнаты на сколь либо не задержит Луфи в поимке Цезаря.
Eternal_Flame
02.10.2012, 19:44
Думается сложившаяся ситуация, в лице мусорной комнаты на сколь либо не задержит Луфи в поимке Цезаря.
То-что он упал в мусорку уже является задержкой на несколько минут.
Charodey
02.10.2012, 19:47
Естественно не без труда но план Ло обязан увидеть свет ведь сюжет должен продвигаться !
Doktor D
02.10.2012, 19:50
То-что он упал в мусорку уже является задержкой на несколько минут.
Кто знает, может это окажется кратчайший путь к цели.
Eternal_Flame
02.10.2012, 19:51
Кто знает, может это окажется кратчайший путь к цели.
Маловероятно, хотя, это же все-таки Ода.
Spirit-ford
02.10.2012, 20:04
Черт, спящий Ло не менее няшный, чем спящий Луффи :aw:
Tigress D. Yukiko
02.10.2012, 20:29
О боже, неужели это совершилось! Мы увидели Лошечку без шляпы! \(*О*)/ А ещё он местами похож на Обито, если честно. >_<
Луффи няшен, а Монет уже бесит по полной. Она его явно недооценила, откуда он ТОЛЬКО НЕ ВЫБИРАЛСЯ. :lol:
Хорошие главы, хоть Ода не разочаровывает.
Rorschach
02.10.2012, 21:01
Надеюсь, что Смокер сольется Верго, а Ло/Санджи возьмет реванш.
А потом прибежит Луффи, и одним ред хавком/элефантом вырубит измотанного Верго,
выручив полумертвых Смокера и Ло.
Eternal_Flame
02.10.2012, 21:08
А потом прибежит Луффи
Верго больше всего подходит для Луффи.
Shefang0
02.10.2012, 21:11
на картинке с "ямой откуда можно выбраться только умея летать"
киши киши ашааша
http://i2.listal.com/image/4181052/600full-the-dark-knight-rises-poster.jpg четко видна труба на стене. растягиваем руки, цепляемся за эту трубу, подбрасываем тело - и вот луффи на воле. хотя он может найти на мусорке кого нибудь интересного (бомжующего Аокидзи например)
Charodey
02.10.2012, 21:14
хотя он может найти на мусорке кого нибудь интересного (бомжующего Аокидзи например)
ахаха Ну мб еще Тича ))
Верго прям неваляшка. Отгреб ножкой огненной от Санджи, электрошоком от
Ло, и ток кровкой харкается, а рожа такая же пофигистичная. Нет, интересно все-таки,
какое у него будет лицо, если схватит ред хавком в грудину:xu:
все, над футбол посмотреть, че там Спартачи вытворяют.
Кстати Верго даже не посчитал нужным использовать на Санджи волю, в отличии от Ло. Позор.
InT4kTo, на это можно возразить, что приказа помучать Санджи перед смертью у него не было.
А мне всё нравится.
Глава - опупеннейшая, восторга от при прочтении - море. И я с удовольствием порадуюсь новой главе после почти двухнедельного ожидания.
Монэ - лапочка, теперь понятно, почему она не мёрзнет в такую погоду.
Моя догадка насчёт детей и Чоппера подтвердилась.
Трафальгара хоть и не совсем честно - или очень даже нечестно в плане сердца - но побили, быстро и красиво. Совершенно другое отношение к персонажу, когда видишь, что что он не намного круче тех яиц из поговорки и не со всем может справиться, как простой человек. А то даже в клетке у него козырь в виде цепи не из кайросеки.
Верго начинает мне нравиться.
Короче говоря - высший балл.
Mastack, и еще можно сказать, что Санджи и обычного удара хватило за глаза. Теперь хромать будет всю жизнь.
Глава норм...
Лу уж очень чудит...
Ждем махач мугивар против Моне
Смоки должен выйграть=(
Оффтоп
2-1 ведет Великий
Трафальгар Ло
02.10.2012, 22:20
Великий Ода! это 5! я не моуг терпеть неделями) одна из лучших арок по закрученности)
Кстати Верго даже не посчитал нужным использовать на Санджи волю, в отличии от Ло. Позор.
У Ло как бы ДФ опасный, так или иначе к такому с волей подходить надо, с Санджи такого риска нет.
А я понимаю почему Верго так спокойно принимает удары.
Он настолько забывчив и рассеян, что забывает о боли не успев её почувствовать http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/fuckyea.gif
Верго монстр уделал уже двоих на очериде Дымный дядька.
интерестная глава.
где СС?? Верго раньше него допёр до Ло.
Лана, побуду немного фангерлой акамы-Санжи.
Тээээкс.
У Санжи треснула кость?
Санжи сказал: "Мне было бы туго"?
И это достаточные предпосылки чтобы сделать вывод будто Верго>>>Санжи?
Усопп, мадьего, с расколотым черепом, с РАСКОЛОТЫМ ЧЕРЕПОМ!, крутил на носу вражин в разы сильнее его.
В каком бою мугиварцам не было туго?
И таки превозмогали.
Задрали своим: "Верго то... Верго се..."
И да, знаете кто сильнее Санжи?
Энель.
Вот он слил Санжи за 1 сек.
Вот это чистая победа. А Верго - так, ни рыба не мясо.
WarLock, как тру фангрела забыл отмазу
-Да он сказал про "будет туго" из-за газа, а не потому, что Верго ему бы навалял!
Плюс Санджи мочканул рыбмена в его же стихии до того, как это стало мейнстримом спустя 2 года! :lol:
Трампампам03
03.10.2012, 00:11
главе 5), довольно таки динамичная)
Ло без шапочки вообще не монструозный), милый парниш, да и только)
приятный сюрприз в вечер вторника):xu:
Монэ Лу облапала, плохая, плохая птичка. Ох жаль Хенкок не видела,она бы пёрья то ей пообщипала)) хДД
Charodey
03.10.2012, 00:13
Да он сказал про "будет туго" из-за газа, а не потому, что Верго ему бы навалял!
Я склоняюсь к тому что именно из-за Верго он так сказал ! ибо во время его речи заострили внимание на его треснутой ноге это как бы говорит само за себя !
Doktor D
03.10.2012, 00:56
Я склоняюсь к тому что именно из-за Верго он так сказал ! ибо во время его речи заострили внимание на его треснутой ноге это как бы говорит само за себя !
То был сарказм. Если ты не понял.
А таки да, бой шел на равных и как принято нынче считать, что если не показано иного, то они таки равны по силе))
Ло без шапки никому Гина(из команды Крейга) не напомнил?
Да Ло без шапки это вообще универсальный персонаж. Он и Луффи и Зоро и Гин и даже Обито.
Ло со шляпой выглядил лучше чем без нее.
в этой арке что то меня сильно начинают раздражать дети, уж больно на них много драгоценного место на страницах уходит:ch:
в этой арке что то меня сильно начинают раздражать дети, уж больно на них много драгоценного место на страницах уходитЭти "дети" круче СР9.
Green-Leo
03.10.2012, 11:15
Не стал читать все комменты...
Хватит считать Верго слабаком, по вашему он ничего не может без сердца?
Ло телепортировал сердце себе в руку, но в долю секунды Верго оказался перед ним и запустил своей ногой Ло так, что тот помял собой металлическую решетку, после чего забрал сердце обратно.
И кто слабак тут? Я считаю что Ло, его сердце было в его руках, а он не смог его удержать, как последний лох :\
А вот Смокер мб наваляет Верго, Ло он проиграл лишь из-за его способностей, без них Ло никуда не годится, а вот Верго Смокер наваляет)
Ещё кто-то написал "он даже Санджи побил ведь" да кто такой ваш Санджи? Пфф, вот Смокер это другое дело :1
запустил своей ногой Ло так, что тот помял собой металлическую решетку
ДАЖИ МИТАЛИЧЕСКУЮ РИШОТКУ????1!!!!!1111!! ВАТЭТА СИЛА!!!!!111!! Почти как у Луффи в первой главе.http://itravel.by/file/pic/article/administrator/img_3416955.jpg
Green-Leo
03.10.2012, 11:36
WarLock, это показывает разницу в силе, если-бы Ло был равен Верго по силе, его бы не откинуло так, а так у них получается большая разница в силе, не говоря о том что Верго ещё и перемещается почти мгновенно как можно судить по этой главе.
Так что твоя попытка пошутить неуместна, иди делай д/з, а то учительница отшлепает тебя завтра в школе.
Ло он проиграл лишь из-за его способностей, без них Ло никуда не годится
Луффи без своего фрукта... э-э-э... ну да. Именно.
Green-Leo
03.10.2012, 11:43
Луффи без своего фрукта...
уже тысячу раз бы был придавлен/разбился намертво, не говоря о том, что не побил бы Энеля
Green-Leo, ну и к чему тогда твои слова про Ло?
Portgas-D-Ace
03.10.2012, 12:00
Ло без шапки никому Гина(из команды Крейга) не напомнил?
Есть немного, а я вот думаю: "Где-то я этот причесов уже видел..." )
Прикольная серия. Ло без шапки показался мне еще круче. У него тоже есть все шансы найти ван пис, раньше, на острове Сабаоди, он мне казался не особо сильным. Не знаю почему, но самым сильным из них, сверхновичков (кроме Луффи и Зоро), я считал "красного флага".
Про битву между Смокером и Верго.
Я очень хочу, чтобы Смокер уделал этого Верго. Раньше Смокер всегда был препятствием для мугиварцев, хотя он не такой плохой. Хоть в этой арке, он проявит себя в полную силу и самое главное будет драться с "плохишами" этого сериала.
Про Моне.
Она красивая, правда ее куриные лапки немного не нравятся. Самая холодная женщина? Хм... Ей это очень даже подходит, но по способностям ей конечно же далеко до Аокидзи. Эх, жаль, что она на стороне Цезаря, я думал, что она в будущем поможет Ло, но очевидно, что я ошибался. И теперь она мне не нравится.)
Луффи и мусорка.
Вспомнил арку про Небесный остров, где тогда его проглотила змея. Змея - мусорный тоннель. Хм, тут можно искать различные аналогии. Но я не думаю, что он там найдет корону и напялит на себя, те времена беззаботной жизни уже прошли. Как он собирается выбираться, я понятия не имею, возможно найдет какой-нибудь черный ход, или, действительно, встретит какого-нибудь черного человека. Аха, Аокидзи?)) Мб, мб) Но что тогда он потерял в таком месте?))
Что бы я хотел увидеть.
Я бы хотел увидеть тут дебют Зоро и Санджи. И хочу, чтобы следующая глава была не менее интересной, чем эта.
Green-Leo
03.10.2012, 12:07
Mastack, к тому что в силовом противостоянии Ло слабее Смокера, если-бы не кража сердца, он и не победил бы
Аха, Аокидзи?)) Мб, мб) Но что тогда он потерял в таком месте?))
Он туда упал после битвы с Акаину, а потом просто уснул.
Doktor D
03.10.2012, 12:20
уже тысячу раз бы был придавлен/разбился намертво, не говоря о том, что не побил бы Энеля
В том то все и дело!
А Верго ни чего сверх не показал, кроме воли. Пока он не шибко сильнее Лучи (по увиденному), а может и не сильнее!.
Царь Пума 8
03.10.2012, 12:47
Doktor D, а то что он трещину сделал санджи в кости на ноге? Насколько я помню случалось до таймскипа такое только с кумой,но опять же это до таймскипа,а если учесть скачок в развитии то выходит что уж всяко верго прочнее кумы на порядок,но это да,пустяк...
KingTigerVI добавил 03.10.2012 в 11:47
И да,будь он уровня луччи,которого уделал лу до тс,то у санджи с ним не должно было возникнуть проблем,но...
его бы не откинуло так, а так у них получается большая разница в силеГарп отлетел от удара Луффи, Смокер отлетел от удара Хенкок, Кизару отлетел от удара Марко, Аокидзи и Крок отлетали от ударов Джоза. Даже, матьего, Санжи летал от ударов рыбочеловека офицера из тимы Арлонга.
Эта ванпис, бэйба, тут все летают от ударов, и цэ не показатель силы. Ни разу.
а то учительница отшлепает тебяЯ, вощемта, не против
WarLock добавил 03.10.2012 в 11:59
И да,будь он уровня луччи,которого уделал лу до тс,то у санджи с ним не должно было возникнуть проблемЛоЛ.
Doktor D
03.10.2012, 15:10
Doktor D, а то что он трещину сделал санджи в кости на ноге? Насколько я помню случалось до таймскипа такое только с кумой,но опять же это до таймскипа,а если учесть скачок в развитии то выходит что уж всяко верго прочнее кумы на порядок,но это да,пустяк...
KingTigerVI добавил 03.10.2012 в 11:47
И да,будь он уровня луччи,которого уделал лу до тс,то у санджи с ним не должно было возникнуть проблем,но...
Верго до реального Кумы (с человеческими мозгами), так же как Санджи до Луфи, или Ло. Короче не достижимая цель.
И что с этой трещины? Вообще не показатель.
Пока он не шибко сильнее Лучи (по увиденному), а может и не сильнее!.
О боже. Кинг прав, будь Верго как Луччи то Санджи бы его запинал за минуту.
Два года назад вся команда мугивар вместе с Луффи кое как завалила одну Пацифисту, а сейчас Санджи ее ваншотит, а Луччи бы вообще умер или Верго будь он как Луччи.
Taka no Me
03.10.2012, 15:55
будь Верго как Луччи то Санджи бы его запинал за минуту.А если Луччи, за 2 года стал сильнее Верго?
Два года назад вся команда мугивар вместе с Луффи кое как завалила одну Пацифисту
Луччи - уровень шича.
Любой шич ваншотит поц.ефисту с пальца.
Луффи до ТС превозмог двух шичей, но и близко не подошел к уровню шича.
Ну а сравнивать Великого Няшного Гения Боевых Искусств Луччи-саму с двайном резиновым, вообще моветон.
Жан Клод плакал от гордости и умиления глядя на "победу", своего ученичка Луффи, над Луччи.
А если Луччи, за 2 года стал сильнее Верго?
Т.е. он знает уровень Луччи после ТС?! Жаль, но я видимо эту главу пропустил.
InT4kTo добавил 03.10.2012 в 15:04
Луччи - уровень шича
Это же троллинг, да?
Doktor D
03.10.2012, 16:06
О боже. Кинг прав, будь Верго как Луччи то Санджи бы его запинал за минуту.
Два года назад вся команда мугивар вместе с Луффи кое как завалила одну Пацифисту, а сейчас Санджи ее ваншотит, а Луччи бы вообще умер или Верго будь он как Луччи.
Не забывай, на пару с Зоро. Ван шот у Лу с волей был.
Да и ни кого бы он не запинал. Не чем!
Луфи весь свой реактивный арсенал убил+3й гир разок прошел. А у Сани что? Одна огненная нога и все.
Это же троллинг, да?Тролинг это вот это:
Верго>>>Луччи
Taka no Me
03.10.2012, 16:08
Т.е. он знает уровень Луччи после ТС?! Жаль, но я видимо эту главу пропустил.Вроде слово "если" на это не указывает... читай не через жопу хоть...
Не забывай, на пору с Зоро. Ван шот у Лу с волей был.
О, безусловно, это сто пудов значит, что ни у Зоро ни у Санджи не найдется в арсенале атаки которая заваншотит Пацифисту. Мда...
Да и ни кого бы он не запинал. Не чем
Я тебе привел бои и их итоги, для сравнения, а ты мне такие голословные заявления. Ну ОК.
InT4kTo добавил 03.10.2012 в 15:16
Вроде слово "если" на это не указывает... читай не через жопу хоть...
Если бы да кабы, то во рту бы росли грибы
Doktor D
03.10.2012, 16:21
О, безусловно, это сто пудов значит, что ни у Зоро ни у Санджи не найдется в арсенале атаки которая заваншотит Пацифисту. Мда...
Я тебе привел бои и их итоги, для сравнения, а ты мне такие голословные заявления. Ну ОК.
[/OFF]
Какие бой? Сломали одного робота? Это не бой.
Я тебе тоже привел пример боя Лучи и Лу. Саня не тянет сейчас на Лу до ТС, с тем что он показывает. Единственное, в чем он мог тягаться это скорось и то, врядли.
Если бы да кабы, то во рту бы росли грибыЭто ты так красиво съехал с темы что не умеешь читать/смотришь через жопу? Малаца, чо.
бои и их итогина пару с Зоро
тчк.что ни у Зоро ни у Санджи не найдется в арсенале атаки которая заваншотит Пацифистуголословные заявлениятчк.
Сломали одного робота? Это не бой
Это показатель силы как бы.
Я тебе тоже привел пример боя Лучи и Лу. Саня не тянет сейчас на Лу до ТС, с тем что он показывает. Единственное, в чем он мог тягаться это скорось и то, врядли
Я тебе факты манги пишу. Перечитай их , подумай и напиши что-нибуть внятное, а не "он не тянет".
Doktor D
03.10.2012, 16:32
В маринфорде пору статистов сломали пацифисту => что они равны по силе Саня+Зоро? Факт из манги. Так тебя стоит понимать?
В маринфорде пору статистов сломали пацифисту => что они равны по силе Саня+Зоро? Факт из манги. Так тебя стоит понимать?
А почему бы и нет? Уверен в НМ есть сильные ребята которые не слабее Зоро или Санджи.
в НМ есть сильные ребята которые не слабее Зоро или Санджи.Половина первой половины Грандлайна такие.
Doktor D
03.10.2012, 16:41
А почему бы и нет? Уверен в НМ есть сильные ребята которые не слабее Зоро или Санджи.
Мне больше нечего сказать..
Половина первой половины Грандлайна такие
Да ну? Сверхновые (элита первой половины ГЛ) Дрейк и Урогг не особо удачно справились с Пацифистой, то есть они вообще не справились. Там был Кизару канешн и увлекаться они не могли, но все равно показано было достаточно.
Дрейк и Урогг не особо удачно справились с Пацифистой, то есть они вообще не справились.Окай. Дрейк+Урог = Мугивар-крю.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot