Вход

Просмотр полной версии : 683 глава

Страницы : 1 [2]

Portgas-D-Ace
03.10.2012, 18:19
Пацифисту трудно одолеть из-за луча Кизару, а также из-за непробиваемой брони. Вот и все. Однако стоит только гадать, какие еще разработки были совершены над этими киборгами.

Вполне возможно, что сейчас Фрэнки на уровне таких пацифист. Может выше, может ниже. Но судя, что противники будут еще сильнее и сильнее, а на еще 2 года они навряд ли отправиться, то вполне возможно, что у Фрэнки скрыто очень много потенциала - ведь надо ведь что-то новое показывать в ван писе каждый раз.)

HiRO
03.10.2012, 18:47
что у Фрэнки скрыто очень много потенциала

ну так он вечно чёт придумавает.

Джастин Бибер
03.10.2012, 19:35
Моне определенно должна быть с Мугиварами...))))

Dzendo
03.10.2012, 19:38
Вот, окажись на месте Лу Санджи в обьятиях Моне, хватило бы силы воли высвободиться?
Кажись, он бы сам ее начал лапать, а она в ужасе его отпустила xD Ну или весь загорелся,
и все, нет холодка.

InT4kTo
03.10.2012, 19:58
Половина первой половины Грандлайна такие

Ну давай, называй эту половину, должно быть их много таких, интересно посмотреть.

Green-Leo
03.10.2012, 20:17
В маринфорде пору статистов сломали пацифисту
все пираты что были в маринфорде, кроме тех что привел Луффи, это пираты из Нового Мира

3 года назад именно приход пацифист стал основным препятствием на дороге мугивар к новому миру.

Естественно "статисты" из маринфорда сильнее

viajante
03.10.2012, 20:23
В маринфорде пору статистов сломали пацифисту

Это не статисты были, а капитаны союзников.

Portgas-D-Ace
03.10.2012, 22:52
Вот, окажись на месте Лу Санджи в обьятиях Моне, хватило бы силы воли высвободиться?

У каждого есть свои слабости) Ох, как хорошо, что не был Санджи на его месте)

HiRO
03.10.2012, 23:12
Моне определенно должна быть с Мугиварами...))))

да не лучше СС он прикольнее

HustlerKA
04.10.2012, 12:16
Это уже начинает бесить. Луффи хоть кого-нибудь способен выиграть?

Dzendo
04.10.2012, 12:24
HustlerKA, самниваюсь, если чесно.

Sivangor
04.10.2012, 12:26
запилите на реадмангу или манга 24, ИЛИ тут сделайте онлайн просмотр

Mastack
04.10.2012, 13:08
То есть на протяжении 683 глав он только проигрывал?
...
А проблемы с русским у тебя остались...

--
Sivangor, а скачать не судьба? Тогда жди пятницы.

Andrey_rus
04.10.2012, 14:53
У Моне зоан замороженной курицы? :au:

Fire Fist Ace
04.10.2012, 15:06
У Моне зоан замороженной курицы? :au:

:bj: Ахахаахахаха!!! Это тупо вин!!! Отныне тебе придётся в магазинах и рынках быть предельно осторожным - вдруг из-за угла выглянет Моне и заморозит тебя. =)))

Eternal_Flame
04.10.2012, 15:10

Он бы Цезаря вынес (если бы Моне не вмешалась) Да и Моне он 100% вынесет (да и сама она этого не скрывает)

HustlerKA
04.10.2012, 17:32
То есть на протяжении 683 глав он только проигрывал?
...
А проблемы с русским у тебя остались...

Постоянно, а в последних 50 так вообще печаль.
ПС: за своим следи. Троль

Grogy
04.10.2012, 17:46
Смотреть на то как Луффи карает всех одним взглядом было бы скучно. Сильно сомневаюсь что сейчас он на пике своих сил. Он еще прокачает волю и такие как Ходи даже близко к нему подойти не смогут.

Mastack
04.10.2012, 18:43
Странно. А чего он жив тогда?

HustlerKA
04.10.2012, 21:01

Потому что ему везло в одних случаях, а в других находил в себе скрытые силы, козыри в рукаве так сказать.

Мрамор
04.10.2012, 21:34

Потому что ему везло в одних случаях, а в других находил в себе скрытые силы, козыри в рукаве так сказать.
Он - ГГ. Очевидно же.

Cialdini
04.10.2012, 22:22
1. Поднадоели эти слова про потенциал Луффи. О каком потенциале идёт речь когда говорят про пирата за 400 млн., друга Шанкса и Белоуса, сына Драгона, владельца КВ, разгромившего 2 тюрьмы, одного из лидеров на Войне. Ежу понятно что Луффи не слабак, какой тут ещё потенциал? Чего это Луффи считают "не очень сильным" по началу?

2. Моне - в накама вполне пошла бы, но вряд ли следующей накамой будет девушка. Тем более Джимбей на очереди, сразу после падения Большой Мамочки.

3. Королевская воля так и не раскрыта пока - не будет же Фламинго бояться её из-за того что она слабых ослабляет. Очевидно у неё есть какое-то ещё применение. Но я жду 4 гира где Луффи, где он станет ещё более горячим - жидкой резиной. Тогда он будет как Логия, сможет растягиваться до Луны, притянув от туда и Луну (и Энеля) для управления цунами и штормами. То что нужно для КП.

4. Слегка досадно что он не выиграл у Моне. Но он ей и не проиграл. Просто глупость совершил.
Так же у Моне есть мизерный шанс стать их накамой (она была девушкой, но потеряла ноги и руки и ей Вегапанк пришил конечности от птицы) + фруктовик.
Но Моне вряд ли можно считать сильным персонажем, серьёзный бой у неё если и будет, то с кем-то из мугивар, но не с Луффи.
В то же время Моне может стать репетицией перед боем с Аокидзи, если он состоится. Луффи горячий и у него есть огонь.

4.2. Опять же воля Защиты, так развитая у Лу (вспоминаем как он от Лазеров PX уворачивался на Саобади). Она позволяет не только от атак уворачиваться, но и знать наперёд все Скилы (!), который противник хочет применить (вспоминаем Скайпию - бой Луффи против Мыльного Пузыря), а значит Лу должен знать наперёд что собиралась сделать Моне и зачем хотела его обнять). Но если бы Лу действовал логически, было бы не так интересно. ;)

5. Остаётся неясным можно ли Смокера считать достойным противником для Лу если он в лёгкую проиграл Ло?

6. Место куда упал Лу наверняка кишит био отходами и неудавшимися экспериментами, где есть много чего интересного.

7. По поводу звучавшего здесь ещё одного таймскипа - он наверняка будет, когда Лу заболеет "неизлечимой" болезнью от которой умер Роджер. Но олень его спасёт, став, заочно, лучшим врачом.

В целом глава ничуть не разочаровала, главе 5.

Mastack
04.10.2012, 22:27
HustlerKA, но он проигрывал. То есть в принципе проигрывал по твоим словам. Так почему же он жив?

Mastack добавил 04.10.2012 в 21:27
Cialdini, всё хорошо, только Воля Наблюдения, а не Защиты/Вооружения.

Doktor D
04.10.2012, 23:37
1
Но Моне вряд ли можно считать сильным персонажем, серьёзный бой у неё если и будет, то с кем-то из мугивар, но не с Луффи.
В то же время Моне может стать репетицией перед боем с Аокидзи, если он состоится. Луффи горячий и у него есть огонь.
Так же у Моне есть мизерный шанс стать
их накамой (она была девушкой, но
потеряла ноги и руки и ей Вегапанк
пришил конечности от птицы) +
фруктовик.

В какойто из глав, у нее и ноги и руки были (человеческие) так что это фрукт.

Трампампам03
04.10.2012, 23:46
7. По поводу звучавшего здесь ещё одного таймскипа - он наверняка будет, когда Лу заболеет "неизлечимой" болезнью от которой умер Роджер. Но олень его спасёт, став, заочно, лучшим врачом.

:fp: издеваешься, какой на фиг ТС ?!! Не дай Бог такое развитие событий будет:bi: думаю у Оды не такая скудная фантазия....теперь уже тренировки чисто в бою!

1. Поднадоели эти слова про потенциал Луффи. О каком потенциале идёт речь когда говорят про пирата за 400 млн., друга Шанкса и Белоуса, сына Драгона, владельца КВ, разгромившего 2 тюрьмы, одного из лидеров на Войне. Ежу понятно что Луффи не слабак, какой тут ещё потенциал? Чего это Луффи считают "не очень сильным" по началу?

поверь есть ещё куда развиваться, прокачивать волю в конце-то концов :ax:
Шанкс, БУ, его дед, Драгон - связи, которыми он особо и не пользуется, да и не задумывается о них.
И да, "Луффи не очень сильный" на данный момент в одиночку Йонко не завалит, Акаину не завалит, ЧБ не завалит, продолжить список? Было бы так все просто Ло не предложил бы альянс ему, и Кид не предложил Аппу и Хоукинсу :af:
Новый Мир не хухры мухры :bj:

Dzendo
05.10.2012, 00:22
Ребята че вы паретесь Луффи всех вынесет.

Трампампам03
05.10.2012, 00:27

А куда он денется то :ub: ))

HustlerKA
05.10.2012, 00:55
HustlerKA, но он проигрывал. То есть в принципе проигрывал по твоим словам. Так почему же он жив?
Думаю, что трудно будет не согласиться, что на войне в Маринфорде ему просто улыбнулась удача, потому что безвольным там делать было нечего.
И он много раз уже мог быть убит, если бы не накама и друзья(ИД).

Cialdini
05.10.2012, 01:06
поверь есть ещё куда развиваться, прокачивать волю в конце-то концов

Нет, речь о том что Лу за слабака принимают не самые сильные персонажи, зная кто такой Лу. А по поводу кто сильнее, Лу и сам обмолвился что есть ещё много разных персонажей сильнее него. И само собой разумеющееся, ему есть куда расти.

А таймскип если ещё и будет, то, естественно не сейчас, а лет так через 10.

P.S: жду продолжения банкета в 684 главе и кипящую резину из Лу через n лет ;)

Grogy
05.10.2012, 01:27
Нет, речь о том что Лу за слабака принимают не самые сильные персонажи, зная кто такой Лу.
Луффи не парится по этому поводу и ты не парься, Шанкса вон полотеркой обозвали и ничего.

Cialdini
05.10.2012, 02:11
Самый лучший комментарий.

Persidius
05.10.2012, 06:37
Нет, речь о том что Лу за слабака принимают не самые сильные персонажи, зная кто такой Лу
обычная точка зрения для людей с повышенным чсв

InT4kTo
05.10.2012, 07:26
Кстати Моне может получить по щам от нескольких персов.
У Нами горячий воздух и молнии, у Кинемона стиль огня, а Бруку срать на холод.
Я думаю Кинемон ее ломать будет чтобы узнать про Момо.

Кузя
05.10.2012, 07:30
С каких пор на ридмангу заливают быстрый сканлейт?

Верт
05.10.2012, 07:47
Кузя, всегда заливался, если вторая версия запаздывала.
К тому же сейчас выход второй версии под вопросом, так как переводчики разбежались. Скоро вообще один спид-перевод останется.

Кузя
05.10.2012, 07:51
Верт, о возвращаемся к старым добрым денькам! Надеюсь, к новому году Алина высунет голову со своей фигней... или на горизонте появятся новые враги! *расплакался*

Верт
05.10.2012, 07:59
Кузя, к старым денькам мы уже не вернемся. Адж давно на ВП забила, а если у нас так дела и дальше пойдут, то скорее всего сайт закроем.

Ложка
05.10.2012, 08:02
Кузя, всегда заливался, если вторая версия запаздывала.
К тому же сейчас выход второй версии под вопросом, так как переводчики разбежались. Скоро вообще один спид-перевод останется.

нужно что то делать)

NekiGry
05.10.2012, 08:26
Нет, речь о том что Лу за слабака принимают не самые сильные персонажи, зная кто такой Лу.
Луффи не то, что за слабака считают, есть просто с кем сравнить. Моне сама подтвердила , что Луффи её вынесет , но вот если сравнить Лу и Дофлу , а может и кого то покруче... (Мыж не знаем всех знакомых Моне). А вообще , это закон жанра, ГГ вечно либо недооценивают, либо переоценивают, в нашем случае 1-ое.

Portgas-D-Ace
05.10.2012, 12:55
Ахахаахахаха!!! Это тупо вин!!! Отныне тебе придётся в магазинах и рынках быть предельно осторожным - вдруг из-за угла выглянет Моне и заморозит тебя. =)))

Ушел в магаз за курочкой.. А почему Цезаря называют мастером?

poker
05.10.2012, 13:26
не надо сайт закрывать. =(

Tiss
05.10.2012, 14:56
Двухнедельного перерыва не было? или я 3 недели вместо 2х пропустил? Почему Луфя внезапно дерётся (не дерётся) с Моней? Они же только что мило беседовали о том, какой плохой Дофла... Почему Ло внезапно огребает от Верги? Он же только что пафосно шёл к исполнителю желаний под ЧАЭС, а тут вдруг посреди драки... Нет, я не спрашиваю "почему" они дерутся, я спрашиваю "почему так ВНЕЗАПНО". У меня шок :vn: Первое впечатление от прочитанной главы "Чё-за-фиг-ня?!" Я даж не могу ничего дельного на тему главы сказать. Ну мб только - "какая-то муть с гарри поттером и тайной комнатой" и "меня вгоняет в ступор, что Моня теряет статус 'тайного агента со своими мотивами' и рискует быть порванной на клочки. Такими темпами она в накамы может и не попасть (кстати я против того, чтобы она в накамы шла, но не в этом дело)" Какая-то сумбурная глава. Такое впечатление, что Ода решил в неё накидать того, что все любят "Злая Моня суперсильна" "Ло дерётся" "Смокер пафосно появляется"

Portgas-D-Ace
05.10.2012, 15:10
Злая Моня

Моня))) Это уже Новый Мир, тут все случается внезапно) У многих есть что-то вроде 2 гира. Все тут быстро перемещаются, разговаривают, смеются или просто ржут друг над другом. Только мы, зрители аниме и читатели манги можем смотреть на это часами, читая очень медленно, строчку за строчкой)

А с чего вы решили, что кто-то должен к ним присоединиться? Лу когда-то говорил про 10 человек, но не факт, что 10 добавится именно там. Но конечно же, взгляды на количество накам тоже могут поменяться, я этого не отрицаю. И конечно же, все зависит от решения Оды).

Моня - не такая уж и злая, почему? Ой, не знаю, самым злым я тут считаю чернобородого и дофламинго. Потому что они ржут как лошади идиотыочень коварно.

Tiss
05.10.2012, 15:32
Меня ошарашила именно внезапность перехода от спокойного состояния к резким боевым действиям.
А с чего вы решили, что кто-то должен к ним присоединиться?
Я просто рассматриваю данный вариант (ведь много людей кричит "в накамы этого %username%", вот и прикидываю шансы на осуществление).
"Злой" в данном случае - характеристика отношения к мугиварам, а не ко всему миру. Добрый - СамурайФруктовыйПунш, режущий огонь, плачущий от благодарности и помогающий мугиварам, злой - Цезарь - вредит мугиварам, взрывает их, забрасывает ядовитыми газиками и т д. а вот Моня была нейтральной "о, Чоппа бежит! ну и х.. с ним, пусть бежит" а тут вдруг пытается помешать Луффе, значит становится злой. Вот Робин в своё время себе такого не позволяла )))

Doktor D
05.10.2012, 15:33
Tiss, Ты две главы пропустил.:ax:

Tiss
05.10.2012, 15:43
В который раз понимаю, что нельзя читать Кусок по 1 главе в неделю. Пересмотрел сейчас кучкой в 3 главы подряд - вроде не так дико смотрится, или привык просто )

Portgas-D-Ace
05.10.2012, 15:50
Вот Робин в своё время себе такого не позволяла )))

Да, я тоже почему-то подумал о Робин. Тут можно строить аналогии. Ведь Моне напала на Луффи, чтобы защитить Цезаря, а защитить Цезаря ей надо было, потому что она опасается Дофламинго. Как в свое время Робин боялась шичибукая, уже бывшего, Миста Песчанного Человека.

Portgas-D-Ace добавил 05.10.2012 в 14:50
В который раз понимаю, что нельзя читать Кусок по 1 главе в неделю. Пересмотрел сейчас кучкой в 3 главы подряд - вроде не так дико смотрится, или привык просто )

Согласен, просто нетерпение, порой хочется заранее узнать, что же там произошло дальше. Но Панк Хазард я буду смотреть целиком, т.е. буду ждать выход всей арки, уж больно он мне понравился, надеюсь аниматоры тут не оплошают)) Да и мангу пора прекращать читать, а то динамика аниме кажется уже не такой крутой, по комментариям многочисленным это я уже понял :D

Мередит
05.10.2012, 23:02
А почему Цезаря называют мастером?
Слово "master" в переводе с английского может означать "господин" или "хозяин". В манге это следует понимать как вежливое обращение.

Gol D. Ace
05.10.2012, 23:17
погодите в смысле сайт закроют?

Green-Leo
08.10.2012, 17:27
Gol D. Ace, лооол
да не закроет никто сайт, успокойтесь люди, видно же что Верт шутит, он же не полный идиот закрывать такой известный сайт лол.