Просмотр полной версии : 681 глава
Вышла 681 глава манги One Piece
"Луффи против Мастера"
http://i1.imageban.ru/out/2012/09/11/68d232abc4f7b3f5d55aadd3285ee52e.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=658118&postcount=43)
Царь Пума 8
11.09.2012, 17:06
минисериал доставил:aw:
KingTigerVI добавил 11.09.2012 в 16:06
главе 5,понравилась
Моне хочет убить Джокера,интригует о_О
но все таки зря не дала убить цезаря,он бы с гатлинга скопытился
:aw::aw::aw::aw:http://i996.mangareader.net/one-piece/681/one-piece-3582977.jpg
Моне хочет убить Джокера,интригует
?
Вроде она только сказала, что если Луффи поймает Цезаря, то Джокер укокошит её и всё.
а почему во вторник вышла?
Глава вышла неожиданно для меня, но я этому искренне рад. Много действия и впереди намечается что-то еще более интересное. Уже столько арка идет, но так до конца и не ясно кто в итоге окажется главным злодеем.
Не нравится мне улыбка Ло, явно что-то замыслил недоброе...:kl:
хех..вот же ж Ло...хитрый лис.
Луффи спасет птичку от страшного пирата:xu:
komentator
11.09.2012, 17:18
Ну во-первых я рад, что глава вышла по раньше. Во-вторых, начались действия которого все ждали, хотя мне и прошлые главы понравились. В третьих Моне не такая уж и слабая как многим показалось в начале. Так что подбираем ей достойного соперника. В четвёртых, и снова интрига, что же задумал Ло. Ну и Санджи, как я и думал бьётся пока что на равных.
Roronoa Tails
11.09.2012, 17:19
Глава действительно интересная! Ждём перевода :)
Все Монефаги счастливы - Луфя защитит Моне от злого Джокера, а это значит ей обеспечена хотя бы временная прописка в команде мугивар. А потом придёт Аокидзи и скажет, мол мугивара, давным давно я спас Моне от дофламинги, с острова Алоха потому что она умеет писать (что неоднократно было показано) на древнем языке. А потом её похитят рс6 во главе с Верго (потому что очень уж похож на Лучи. у того на плече голубь был, у этого котлета), а в конце они под всеобщий плач церемониально сожгут коричневобородый автобус.
Вообще бой Верго и Санджи будет крутым с привозмоганием. Вон даже кость у санджи потрескалась от удара.
Merovtino
11.09.2012, 17:23
Tiss, эпично чо...
Fire Fist Ace
11.09.2012, 17:26
Внезапно:
1) Моне вс Лу?
2) У Моне фрукт мистера 3?!?
3) Что же это за комната такая, куда Ло намылился?!?!?!?
Fire Fist Ace добавил 11.09.2012 в 16:26
Вообще бой Верго и Санджи будет крутым с привозмоганием. Вон даже кость у санджи потрескалась от удара.
Это у Верго потрескалось что-то, ведь он фруктовик.
Мне показалось или Верго не юзал волю на ногу когда ударил Санджи?! ОМГ!
Если так, то удар с хаки разорвет Санджи на куски.
Merovtino
11.09.2012, 17:32
да нет, именно санджи
Мне показалось или Верго не юзал волю на ногу когда ударил Санджи?! ОМГ!
Вопрос теперь в том, почему удар не раскроил череп Ло...
Нет, приглядись, в черной штанине, видны две кости. Одна трескается, после чиго показан фрейм с лицом санджи на котором явно отражается мука от боли...
1) Моне вс Лу?
Сомневаюсь. Ло спутал карты.
2) У Моне фрукт мистера 3?!?
Нет. Судя по названию её заклинания - это что-то совершенно новое.
3) Что же это за комната такая, куда Ло намылился?!?!?!?
А это вообще риторический вопрос.
Mastack добавил 11.09.2012 в 16:38
Если так, то удар с хаки разорвет Санджи на куски.
У Санджи тоже есть ВВ. Хотя, конечно, слабее Верговской.
Вопрос теперь в том, почему удар не раскроил череп Ло...
Вот-вот, сейчас еще окажется, что лици Ло гораздо сильнее ног Санджи!
да ладно, Ода опять решил опустить Санджи, так что ждем, как его и остальных дозорных спасает Смокер...
Merovtino
11.09.2012, 17:47
Вообще такое ощущение, что сейчас сольется Санджи, на помощь прилетит Смокер, отхватит следом, и Верго придется сливать уже Зори... а там глядишь, и до Лу и Ло дойдет...
Надеюсь такого не будет.
Shefang0
11.09.2012, 17:48
ну название атаки Моне (камакура) - это древний японский город. хотя может есть еще какое то значение. но мне сначала показалось что она создала скорлупу вокруг цезаря, правда потом увидев её толщину я решил что таки неправильное предположение )
Shefang0, это также название снежного фестиваля, так что стена была из снега.
ну название атаки Моне (камакура) - это древний японский город. хотя может есть еще какое то значение. но мне сначала показалось что она создала скорлупу вокруг цезаря, правда потом увидев её толщину я решил что таки неправильное предположение )
Monet guards him with "Kamakura" [a Japanese festival where kids play in igloos- I'm assuming it resembles one of those igloos]
Так что, дамы и господа, это снег... Поэтому приветствуем логию зимы, пармецию праздников и зоан рождества, очаровательную внебрачную внучку Аокидзи - Моне!
Shefang0, Monet guards him with "Kamakura" [a Japanese festival where kids play in igloos- I'm assuming it resembles one of those igloos]
Иглу же. А вообще забавное предположение - мол, у Моне мифический зоан Икара - крылья и воск объяснены) Правда лапы...
да ладно, Ода опять решил опустить Санджи, так что ждем, как его и остальных дозорных спасает Смокер...
Почему сразу опустить, просто Верго очень серьезный тип и то что у Санджи проблеммы начались вполне закономерно. Санджи раз на раз пока еще не готов таких типов валить.
Вообще такое ощущение, что сейчас сольется Санджи, на помощь прилетит Смокер, отхватит следом, и Верго придется сливать уже Зори... а там глядишь, и до Лу и Ло дойдет...
Я совсем не фан Смо, но надеюсь, что он сильнее Зори, а то совсем пичалька. Таки Смо должен завалить Верго, накрайняк Смо+Санджа
у Моне мифический зоан Икара
брррр, с каких пор Икар стал "мифическим монстром" типа сфинкса или феникса?
приветствуем логию зимы, пармецию праздников и зоан рождества, очаровательную внебрачную внучку Аокидзи - Моне!
ооо, мои бредни на тему связи Аокидзи и Моне сбываются
У Санджи тоже есть ВВ. Хотя, конечно, слабее Верговской
А вот хз. По физической силе Верго сильнее Санджи, это уже точно, так что Санджи остается тащить только хаки, которая может и сильнее Верговской.
Но я очень сомневаюсь.
Есть второй вариант где Санджи юзает свои ульты, которых он еще не показывал ( очень надеюсь, что они у него есть!!! ) и на них разматывает Верго.
Если ни то ни другое, то Верго спокойно запинывает Санджи и дерется уже со Смокером.
Этот вариант мне кажется более реальным чем тем два. И это печально.
Shefang0
11.09.2012, 17:56
хм, снег (ну ладно, ну стена иглу) который может держать атаки луффи. чтот как-то странно, не?
с тех же пор, что и Будда) только икар чуть более "мифический"
Есть второй вариант где Санджи юзает свои ульты После острова окам сдается мне после такой ульты в зад Верго станет девушкой.:sd:
Будда тоже мифический монстр?
А с чего вы решили, что всетаки это была не скорлупа. Вполне нормальный скил для гарпии.
хм, снег (ну ладно, ну стена иглу) который может держать атаки луффи. чтот как-то странно, не?
Снег - только исходя из иглу, по теории с икаром - воск... в последнем случае вообще никаких вопросов
Будда тоже мифический монстр?
Okay. Странно, что фрукт будды у меня батхёрт не вызвал :da:
Таки если бы крылья ей припаял Ло было бы намного лучше для моей психики )
Shefang0
11.09.2012, 18:16
ну версия с икаром на самом деле не оправдывает птичих ног... хотя это уже видение оды)
а вообще, если уж извращаться, то, если у неё фрукт икара, она должна была бы не появляться на огненной территории, дабы воск с её крыльев не растаял, как в легенде. а в первый раз мы её видим как раз на огненной части.
Eternal_Flame
11.09.2012, 18:23
Вон даже кость у санджи потрескалась от удара
реально не видел такого.
ХДД
Born2BBad
11.09.2012, 18:36
5!
Лу начал интересоваться Джокером... Что из этого выйдет!?
Из чего же, всё таки, сделан Верго (по массе напоминает железо)!?
И самое главное, ЧТО ЖЕ ТВОРИТЬСЯ У ЛО В ГОЛОВЕ? В данный момент он больше всего похож на ГЗ этой арки.
pozitivv
11.09.2012, 18:41
А я до этого думал что это Ло так над Моне поработал.
В данный момент он больше всего похож на ГЗ этой арки.
Пацан к успеху идёт. Причём в буквальном смысле - пафосно вышагивает. Мегакрутой последний фрейм, нехватает только надписи "на следующей неделе главы не будет" чтобы всё было в лучших традициях Оды
нехватает только надписи "на следующей неделе главы не будет" чтобы всё было в лучших традициях Оды
Эм...
Mastack добавил 11.09.2012 в 18:03
Может Ло сматывается?
Нет, ему однозначно нужен Цезарь.
моне когда улыбается такая няша:at:
ах да,ло крут
Tigress D. Yukiko
11.09.2012, 19:30
Морды Цезаря сделали мой день. А таки из-за чего так рано вышла глава? Журнальчик кто-то скупил раньше и сканировал?
А лицо Ло доставило. Такое коварное и нехорошее. >:3 В целом манга порадовала именно рожицами Цезаря и Санджи. Смокер крутой мужик, наверняка прямо в самую последнею секунду придёт и навалит Верго.
681 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/lqgvgle4o06v.html)/Зеркало (http://xn--80acmmcjdjkaga7e.xn--p1ai/lqgvgle4o06v.html)/Зеркало (http://letitbit.net/download/18676.18a3721c524a6f3b798ead8622de/Chapter_681.zip.html)
Моя Монефаг! Моя счастлив!
и что же интерестно задумал Ло???
и от меня 5
за рожи которые то и дело корчит Мастер
за показ хоть каких=то способностей Моне, и она спокойна перед лицом 400-миллионного пирата, а это уже о многом говорит
новая интрига Джокер-Моне
новые вопросы о планах Ло
видимо в том корпусенаходится что-то такое, чего боится даже Джокер
Рожи, которые корчит мастер, убивают)
Интересная глава, малясь беспокоюсь за Санджи, но охота, чтобы он своими
силами выиграл схватку, так-то. Ло конечно, хитрюга, да. Главе 5.
Нет, ему однозначно нужен Цезарь.
может это тоже просто ложь если Ло решил всех кинуть. надо ведь было чтоб Крауном кто-то занялся чтоб тот ему немешал.
может это тоже просто ложь если Ло решил всех кинуть. надо ведь было чтоб Крауном кто-то занялся чтоб тот ему немешал.
Ну фактически Ло действует по плану - добывает что-то-очень-страшное, пока Луффи с командой отвлекают на себя весь персонал.
Я все еще искренне верю что Ло не предатель, он же сказал что не предаст:bb:
Бенгальский Эйс
11.09.2012, 20:57
Как вариант, может наконец узнаем, что из себя "Уранус" представляет..
Я все еще искренне верю что Ло не предатель, он же сказал что не предаст
50/50 как-то так ведь в план Ло изначально невходили Мугивары. Ло просто может их использовать как расходный материал для достижения своей цели
Да Верго парамеция бамбука из прошлой главы можно было понять вот и треснул его бамбук от удара Санжи да можит ему стало потом больновато ну нече и Луфи бывает больно) думаю Санжи сделает Верго хотя они могут прервать бой из за газа
Ммм, Цезарь прикольный тип, угу.
Кстати мне показалось или Ода теперь волю у Луффи черным не рисует? Он крикнул, что усиливается, а когда начал бить руки выглядили обычными.
Внезапно - Моне сильная или около того! Не уж то логия снега?!
Санджи вс Верго. Я не понял почему Санджи сделал вывод насчет стали? Только из-за того что Верго броневой такой?
Жаль, но походу Санджи начинает сливать, а учитывая, что мстящий Смокер убежал искать Верго, то слив кока становится еще очевиднее.
Хотя есть вариант, что из-за газа обоим придется разбежаться и к тому времени подойдет Смокер и сам начнет драться с Верго, а Санджи убежит к своим. Но даже в этом случае Санджи будет смотреться проигравшим не только на полученному дамагу, но и по общему впечатлению.
Ну и коварный Ло всех обманул. Интересно что он там задумал если даже безбашенный Цезарь испугался, а Верго говорит, что это перевернет весь НМ. Интересно.
Я бы сказал, что Зоро может перехватить Ло и прописать ему, но исходя из боя Санджи-Верго, это почти невозможно.
Не хочет Ода делать их сильными...
50/50 как-то так ведь в план Ло изначально невходили Мугивары. Ло просто может их использовать как расходный материал для достижения своей цели
ну план Ло одалеьб йонко и для этого ему еще нужно чето)
врядли он придаст Луфи ему 1 непозубам йонко
Kingmatveich
11.09.2012, 21:06
Глова понравилась Ло чё то адски эпичьное мутит ,Санёк ногу повредил,Моне Против Луфи ну думаю для Луфыча не плохой разогрев
P.S спасибо за главу
luzenko, пословам Верго и самого Ло то что в лаборатии перевернёт НМ. возможно с этим оружием (или чем бы оно небыло) Ло будет в состоянии противостоять йонко сам.
В очередной раз поражаюсь оперативности переводчиков и из благодарности снимаю шляпу.
Спасибо за перевод. Глава хороша.
Цезарь с рожами доставил. Да и слил он бой по сути. Еслиб Моне не вмешалась, то захрапел бы после пулемёта.
Моне... даж незнаю что сказать. Боится Дофлу, при этом сама довольно сильна (не каждый сможет просто так заблокировать атаку Лу заряженную хаки) Сообразила о "планах" Ло очень быстро. Да и Луффи похоже не особо желает ей прописать люлей. Накама? :D
Насчет Верго и Санджи, как мне кажется, они сразу начали биться используя хаки. Вообще Санджи молодцом держится, хоть и кость треснула, успешно блокирует атаки Верго. Пока сложно предсказать исход боя.
Ну и Ло... ах он коварный падонок) Вообще непонятно что на уме у него. До этой главы думалось мне что будет отличный союз с Мугивара крю, а теперь всё довольно сомнительно. "Он хочет перевернуть весь НМ с ног на голову" - интригует. Чтож там такого в этих производственных помещениях?)
Круто будет если его Зори вскоре встретит и проведёт профилактическую беседу :D
Charodey
11.09.2012, 21:31
Вот это глава!!!
Моне все таки боится смерти ... и как я и думал Цезарь не ровня Луффи,один реактивный пулемет и все!
Верго не так суров как говорил Смокер,ну это пока !
А вот Ло мутит что то очень интересное ух жду не дождусь,получается и титул шичибукая был ради этого и Луффи он давно уже в план вписал как боевую силу ???
И собирается ли он предать Мугивар ? (думаю что вполне может ) но тогда зачем спасал его и вообще не логично это будет !!! Ждем развязки арки (Было бы круто если бы ДоФламинго пришел сюда) !
Evil Phil
11.09.2012, 21:31
Прошлая глава как-то повеселее была, в этой, кроме хитро-вывернутого Ло, который ищет нечто опасное и мощное, особо ничего и не было.
Ну ладно, ещё не ясно что за фрукты у Моне и у Верго.
Надеюсь не затянется драка с пернатой главы на 2-3, если она вообще будет.
Не будут старпомы сильнее капитанов, не правильно это.
Darvin432
11.09.2012, 21:33
Ну нееее Санджи не проиграет.
во 1 он всё таки не чёпер авам какой то. у него есть и воля и горящяя нога( надеюсь все прекрасно помните по арке СП9 насколько она защиту и атаку поднимает) и горящий он сам собственно говоря. + ещё наверняка какие нибудь способности.
во 2 Ну не может ода 2ю арку в НМ так тролить санджи что постоянно в битве с крутыми пацанами даёт ппц какого сильного союзника. то Джимбо то теперь Смоки? неееее так не пойдёт.
ну и в 3. Хоть раз вспомните сколько раз сливали мугивар в конце арки? Я вот ни 1 не помню хоть убей.
И да Зора против Ло было бы ништяк глянуть)
Kingmatveich
11.09.2012, 21:39
Блин не охото чтоп Трафи всех швырнул ,но на драку Ло VS Зори посмотрел бы вот же делема блин
если Моне мешает Лу и помогает смытся СС значит послание Чопперу кинула не она.
Darvin432
11.09.2012, 21:50
И да почему она тогда дала чёперу уйти ине зказала мастеру об этом?
Charodey
11.09.2012, 21:54
И да почему она тогда дала чёперу уйти ине зказала мастеру об этом?
Да она заинтересована только в своей жизни и на чепера ей было плевать !
Мб у них с Ло договор какой ведь ее сердце у Ло так что ждем Ло как злодей был бы хорош ух как хорош всех обманул один остался !!!(получше ТИча будет)!
Ло как злодей был бы хорош ух как хорош всех обманул один остался !!!(получше ТИча будет)!
Согласен-был бы очень неожиданный и интересный ход, но все таки хочется чтобы Ло и Лу вместе валили йонко...
Немного удивило что Лу очень хотел поймать Цезаря а потом спокойно его отпустил-даже не погнался-стоит и слушает возле Моне как она говорит о планах Ло...
Charodey
11.09.2012, 22:16
Немного удивило что Лу очень хотел поймать Цезаря а потом спокойно его отпустил-даже не погнался-стоит и слушает возле Моне как она говорит о планах Ло...
На самом деле уже поднадоело что Цезарь постоянно уходит пора бы его уже вырубить и все ..
Кст у Моне верь тип зоан что это за ледяной купол был такой ?! интересно увидеть ее в серьезной битве...
Shefang0
11.09.2012, 22:19
Акс, ну вообще то она схватила Луффи ногами (бредово звучит:xu:).
http://i999.mangareader.net/one-piece/681/one-piece-3582963.jpg
Акс, ну вообще то она схватила Луффи ногами (бредово звучит)
Да ппц-смертельный захват из него не освободится-а что скажешь про последний скан-она его заворожила голосом?!=)
На самом деле уже поднадоело что Цезарь постоянно уходит пора бы его уже вырубить и все ..
согласен-Лу теряет авторитет-уже 2 бой не может вырубить цезаря...
Кст у Моне верь тип зоан что это за ледяной купол был такой ?!
может она зверочеловек с фруктом...
Кст у Моне верь тип зоан что это за ледяной купол был такой ?!
То, что Моне не зоан гарпии стало однозначно понятно именно в тот момент, когда её показали как человека. Потому что не будет человек ходить в форме фрукта. Только больной на голову Цезарь на это способен.
Да ппц-смертельный захват из него не освободится
она когтями в него вцепилась.
не будет человек ходить в форме фрукта. Только больной на голову Цезарь на это способен.
А еще Чопер:xu: А цезарю так удобнее - летать не тапками ворочать.
Charodey
11.09.2012, 22:47
То, что Моне не зоан гарпии стало однозначно понятно именно в тот момент, когда её показали как человека. Потому что не будет человек ходить в форме фрукта. Только больной на голову Цезарь на это способен.
Ну может все и так но как же Демоны стражи в Ипел-дауне ? Они ходили в обличье зверей ! ?
Ну может все и так но как же Демоны стражи в Ипел-дауне ? Они ходили в обличье зверей ! ?
У них фрукт завладел телом и они тупо е могли вернуться в прежнее состояние да и вообще потеряли разум.
П.с. А как Докторина утихомирила Чопера когда тем первый раз завладел фрукт?:au:
Rorschach
11.09.2012, 22:50
Они ходили в обличье зверей ! ?
Они какое то другое обличье имеют?
по всей видимостиу нее парамеция снега, и уж точно не зоан
Они какое то другое обличье имеют?
когда-то имели.
HiRO, ключевое слово - когда-то.
Mastack добавил 11.09.2012 в 22:00
Grogy, Чоппер - олень. Северный.
Трампампам03
11.09.2012, 23:01
Лу тролль 80 лвл :bj:
Траффи, что же ты задумал, думаю ничего такого, чтобы навредило Мугиварам ( я доверчивая, окда?):ub:
арка вошла в свою кульминацию:ay: браво Оде
Хммм... Что же будет дальше, очень интересно.
У меня есть две идейки. Обе, так или иначе, озвучивали, но не полностью.
Первая, достаточно банальная, на острове древнее оружие, которое исследовали, в итоге была катастрофа и получился этот газ. Ло идет за оружием, а Цезарь ему нужен, либо что бы его обуздать, либо что бы к нему пройти. Но это слишком просто и как я уже сказал банально, надеюсь, так не будет.
Вторая, менее устойчивая. Ло нужны пираты во льду, ведь он хочет перевернуть Новый Мир, позабирает у них сердца и вперед на Йонко. Правда, зачем ему для этого Цезарь...
Ну, вот обе идейки, обе конечно очень натянуты, но что-то еще я пока тут не вижу. Надеюсь, Ода опять удивит, как обычно ^^
а кто сказал, что ему нужен Цезарь?
может он сказал схватить цезаря только затем, что б отвлеч его (и Луффи и Цезаря)
Евгений, ну мне так показалось со слов Моне. Она ведь судя по всему поняла, что задумал Ло. А этот вывод она сделала из того, что была попытка захвата Цезаря. Хотя возможно я не так понял и это было просто отвлечением внимания.
Там заныкано что-то, что как минимум можно унести одному человеку. Вожможно там какая-нибудь хрень связанная с Дьявольскими Фруктами( преобразователь или или еще какая подобная штуковина). Единственное что может поставить все с ног на голову в НМ- это какието действия с ДФ.
п.с. Про прибытие Лу в новый мир молчу, он там и без этого все с ног на голову перевернет.
Ло на вес может наплевать, ибо с помощью фрукта может телепортировать все что угодно
Евгений, Ток не забывай что радиус действия телепортации ограничен и не большой, так что перетаскивать что-то огромное напряжно
он корабли таскает без проблем, так что с другими объектами проблем быть не должно
берем круг активации способностей, в центре Ло и объект, перемещаем себя к краю круга, создаем круг заново и т.д. если сосредоточится, то скорость может быть очень высокой
Да кстати, вот в голову пришла бредовая теория. Все мы видели образование дьявольского фрукта тут. Почему фрукт образовался сразу и тут же после смерти фруктовика, а не где -нибудь на тридевятом острове лет через цать? Может в заветной комнате лежит приборчик позволяющий после смерти фруктовика получать его фрукт:au:
baron_9peso
11.09.2012, 23:39
глава на 5 - (луфи с пулемета выносил 100 - 250 метровую глыбу камня а кусок снега моне ели разбил :bi:)
ло он и в африке ло
Евгений, и всё-таки сомнительно, что только для отвлечения. Тут дело даже не в том, предатель Ло (по отношению к Мугиварам) или не придатель. Просто уж очень уникальная сила у Цезаря.
То есть, то что Цезарь, Моне и Верго сказали "ах, вот что тебе было надо" - не служит док-вом в данном случае. Это может быть и главная цель, но она не исключает побочных.
Ло как злодей был бы хорош ух как хорош всех обманул один остался !!!(получше ТИча будет)!
Только Шанкс! Только хардкор!
Наверное ему нужен Цезарь, потому что там (в корпусе D) машина работающая от газа, может конвейер какой-то. Логии часто делают себе такие штуки (пример Смокер с его мотоциклом и Эйс с лодкой, Энель с ковчегом) А уж Цезарь так вообще ученый, так что тем более и лишняя страховка, что тебя не порешат.
он корабли таскает без проблем, так что с другими объектами проблем быть не должно
берем круг активации способностей, в центре Ло и объект, перемещаем себя к краю круга, создаем круг заново и т.д. если сосредоточится, то скорость может быть очень высокой
С такимже успехом можно заставить Лу нонстопом юзать гатлинг под волей и ходить за ним сквозь орды врагов попивая кофейко.
Насчет штуки, на которую нацелен Ло...
Господа, нам дано название S.A.D, что является явно аббревиатурой. И что-то мне подсказывает, что буква D- это device ( устройство). Можно строить догадки о нем)) Также наверняка это какой-то крутой Вегапанковский девайс. И Вегапанк- не Френки, буква S- явно не от слова Super ( это я так, для пресечения безумных названий)
Mastack, во-во, и я того же мнения придерживаюсь.
Просто для отвлечения можно было сказать Луффи, избить/убить/вырубить Цезаря, а тут именно захватить, причем задача четко поставлена. Луффи его все время пытается как что поймать)
Глава потрясающая. Наконец-то Ода действительно порадовал!
Shiroi, :bj: Еще 1 плюс в поддержку того что тут спрятан какой-нибудь супер девайс, но работать его заставить может токо цезарь( Вегопанк не доступен). А уж как заставить Цезаря работать на себя это уже другой вопрос.
думаю, таки наоборот, Луффи у него в планах уже был, тогда и со спасением на места все становится. Говорить то он может, мол:"Забудь, Мугивара-я, что я спас тебя", он же знает, что такой чел как Луффи просто так этого не забудет.
Вторая, менее устойчивая. Ло нужны пираты во льду, ведь он хочет перевернуть Новый Мир, позабирает у них сердца и вперед на Йонко. Правда, зачем ему для этого Цезарь...
меня больше интересует вопрос в этом варианте:"Зачем ему их сердца? Неужто верит, что съест сердце врага и обретет силу? :lol:"
Или типа "ребянки, или вы со мной, или у моего медведя сегодня будут на обед разного приготовления сердца."
Наверное ему нужен Цезарь, потому что там (в корпусе D) машина работающая от газа, может конвейер какой-то. Логии часто делают себе такие штуки (пример Смокер с его мотоциклом и Эйс с лодкой, Энель с ковчегом) А уж Цезарь так вообще ученый, так что тем более и лишняя страховка, что тебя не порешат.
блин, а это идея О_о
Господа, нам дано название S.A.D, что является явно аббревиатурой. И что-то мне подсказывает, что буква D- это device ( устройство). Можно строить догадки о нем)) Также наверняка это какой-то крутой Вегапанковский девайс. И Вегапанк- не Френки, буква S- явно не от слова Super ( это я так, для пресечения безумных названий)
прошу прощения, наверно придется что-то перечитать, но откуда то S.A.D. вообще?
Кстит, если предположить, что Моне сильнее СС, то все-таки Луффи будет драться против нее, а СС достанется Зоро? (хз по какому коридорчику топают Зоро и КО)
думаю, таки наоборот, Луффи у него в планах уже был, тогда и со спасением на места все становится.
Даже если предположить что он разгадал значение татухи в газете и знал что примерно в это время Мугивары объявятся, то он никак не мог с точностью просчитать что они приплывут на этот остров. Это лишь случайнсть, еслиб их не вынесло благодоря китам неподалеку ониб даже и непопали на него.
меня больше интересует вопрос в этом варианте:"Зачем ему их сердца? Неужто верит, что съест сердце врага и обретет силу? "
Или типа "ребянки, или вы со мной, или у моего медведя сегодня будут на обед разного приготовления сердца."
Задать вопрос и тут же на него ответить, оригинально. Сердца вполне не плохой метод управления. Особенно если эта куча пиратов может всполошить новый мир, то как-то держать в узде их точно надо)
Прошу прощения. Читал на мангастриме, после вашей реакции посмотрел на мангапанде.
Мангапанда http://imageshack.us/photo/my-images/819/mangapanda.png/
Мангстрим http://imageshack.us/photo/my-images/163/mangastream.png/
Кто-то из них явно добавил отсебятины. Интересно кто...
Очень хотелось бы взглянуть на японский оригинал страницы
Дочь Филолога
12.09.2012, 02:32
Фейсы Цезаря радуют) А кость у Санджи треснула, что же будет? Птичка, похоже, ещё интересней, чем казалось. Ло задумал какую-то гадость, даже интересно, какую и чем это Мугиварам аукнется...
Может Ло сматывается?
Это было бы оригинально XD
Там, где сейчас Ло, написано PH - это название отсека?
Andrey_rus
12.09.2012, 05:01
Там, где сейчас Ло, написано PH - это название отсека?
PH - Punk Hazard - название острова, а за одно и лаборатории по ходу.
Чтото мне не понравилось что Лу определили как просто пирата
думаю, таки наоборот, Луффи у него в планах уже был, тогда и со спасением на места все становится. Говорить то он может, мол:"Забудь, Мугивара-я, что я спас тебя", он же знает, что такой чел как Луффи просто так этого не забудет.
не такого точно быть немогло. ну не мог Ло предсказать события аж на 2 года вперёд.
главе 5 Санджи давай!!!!!!!!!!!
Кстати Цезарю +1 за джедайский меч.
Такая рожа, как у Ло, вряд ли означает "сейчас мне принесут Цезаря на блюдечке и начнётся исполнение моего плана", скорее она означает "Теперь моему плану никто не сможет помешать", что более уместно в случае, когда ему пох на то, чем занимаются Цезарь/Верго/Смокер/Луфя. Всё, его цель вот - прямо перед ним. Его план исполняется без чьей-то помощи, остальные нужны были только для отвлечения внимания
upd: на острове ведь есть устройство с помощью которого Вегапанк засовывал фрукт в газ. Ло хочет засунуть какой-то фрукт в свой меч? О_о слабовато для "дьявольского плана, который перевернёт весь новый мир"
Doktor D
12.09.2012, 12:10
где читнуть онлайн? Не могу скачать с телефона.
Трафальгар Ло
12.09.2012, 12:15
Глава 5)
P.s. а больше я вам ничего не скажу)
Eternal_Flame
12.09.2012, 13:01
Что же задумал Ло?
хочетцо менее известный файло обменик >_<:aa:
приходится ждать онлайн или дома.....:ax:
спасибо за проделанную работу:bd:
Может там 3 древнее оружие Уран в виде спящего дракона. А Мастер нужен что бы держать его спящим для транспортировки или сделать его покладистым как было с маленьким драконом. Ведь для создания дракона Вега Панком надо было иметь исходный материал))
И где этот пацан самурая, Ода интригует.
Там Мононосуке, привращенное в оружие, которое способно изменить мир
А известно, когда началось создание пацифист? Может там первый прототип или машина для клонирования. Хотя это сразу и не перевернет новый мир.
хэмм....
Виви - Плутон, Русалка - Посейдон, Мононоску - Уран.
Все сходится.
Kylyrien
12.09.2012, 15:57
Спасибо за перевод! Глава 5.
Да я недооценил Верго, в первые вижу что у Санджи трескается кость.
Он по любому сильнее Смокера. Хоть они и оба вице-адмирала но разница в силе ощютима.
Верго Скорее всего сильнее Ло, блеа на сколько же он силен :bi:
Может он победит Санджи и Смокера, а после, что то случиться и он смоется ?
Моне, нежданчик, она остановила Луффи ? Как ? Она, что тоже сильна ? :vn:
А если она сильнее Луффи ? :ax:
Если у Джокера такие подчиненые то на сколько же силен он сам. :kl:
А он слабее Йонко, то тогда на сколько же сильнее Йонко ?
Может на самом деле Ло ГЗ ? Вот вам и противник для трио мушкетеров. :sr:
Что же такое сделал Ло ? Что же там находится, древнее оружие ? :ub:
Блин все так запутанно, я даже не знаю что произойдет в следующей главе.
Eternal_Flame
12.09.2012, 16:01
Верго Скорее всего сильнее Ло, блеа на сколько же он силен
вряд ли.
А если она сильнее Луффи ?
мдя... Луффи и 50% своих возможностей не использовал.
Если у Джокера такие подчиненые то на сколько же силен он сам.
сильнее любого вице-адмирала (кроме Гарпа, который уже в отставке) слабее каждого из адмиралов
Какое к черту древнее оружие,еслиб оно было у них нафик им вообще эти эксперементы с газом. И так бы все у их ног валялись.
Rza, недумаю что МП просто возьмёт и оставит технологию или что-либо связаное с пацифиста на произвол судьбы без какого либо присмотра
А оставить древнее оружие или прибор, которым может управлять только опасный преступник это нормально?
древнее оружие или прибор
всё это могло быть завезено уже после того как ПХ бросили.
А почему туда не могли завести пацифист?
Главе 5, в большей части из-за Ло :D
Я даже и не думал, что он может всех кидануть.
Rza, от одного толку мало а пропажу нескольких могли и заметить.
эт не пацефиста эт что то другое так как СС от Френки нужна была технология лезер а значит на острове пацифист нету будь они там на кой чёрт Крауну нужен лазер Френки
Алекс316
12.09.2012, 17:54
Ну это не химическое оружие 100%, поскольку Луффи наврядли бы согласился на использование такого "подлого" орудия.
Я думаю, там мегооо-дракон или руководства по воскрешению драконов.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot