PDA

Просмотр полной версии : 681 глава

Страницы : 1 [2]

Warlock
12.09.2012, 17:56
ППЦ.
Все что разрабатывало/разрабатывает МП и Вегапунк, в обязательном порядке проходило на ПХ!

Мрамор
12.09.2012, 17:58
Ну это не химическое оружие 100%, поскольку Луффи наврядли бы согласился на использование такого "подлого" орудия.
Я думаю, там мегооо-дракон или руководства по воскрешению драконов.
А с чего ты взял что Лу вообще знает что там ищет Ло, а? :mi:

ZuZuLya
12.09.2012, 18:24
Лоо..пугает=) он переворошит весь новый мир..хотя думаю Лу будет весело=) хочу файт Нами и той Птиченции=):bj:

Mastack
12.09.2012, 20:06
ZiZu, хочешь смерти Нами? :aw:

Tera
12.09.2012, 20:11
Mastack, Первое впечатление обманчивое, сдается мне Моне тогоже уровня что и Робин. Вот битву интелектов я бы с удовольствием посмотрел Моне vs Робин.

Spirit-ford
12.09.2012, 20:12
Хорошая глава, мне понравилось :bj:

grihon07
12.09.2012, 20:25
Отличная глава) Ещё раз спасибо переводчикам)
Кстати, Санджи так и не юзал рецепты окам, а там может быть что-то для костей
Спрессованный чистый снег/лёд достаточно прочен+ у Моне может быть хаки

Очир
12.09.2012, 20:45
Спрессованный чистый снег/лёд достаточно прочен
Не прочнее того что Луфи уже ломал даже до тс.

Fakel
12.09.2012, 20:45
Даже если предположить что он разгадал значение татухи в газете и знал что примерно в это время Мугивары объявятся, то он никак не мог с точностью просчитать что они приплывут на этот остров. Это лишь случайнсть, еслиб их не вынесло благодоря китам неподалеку ониб даже и непопали на него.
ну кто говорит, что он их ждал прямо на ПХ? Он же мог потом ему али предложить. Как сделал это Юстасс (хотя скорее всего сделал то это Киллер хд)

не такого точно быть немогло. ну не мог Ло предсказать события аж на 2 года вперёд.
ну тогда я уже и не знаю, нфик тогда было ему Луффи спасать, рискуя своей шкурой, которая уж точно не будет действовать по принципу "мне захотелось".

а может там что-то связанное с технологией фруктов ну или вообще что-то связанно с ДФ. Просто Вегапанк их полностью изучил и если какая-то инфа, которая поаи не в те руки..
хотя стоп. Моне, Верго и СС знают, что поняли Ло => они знают, что ему нужно => что это не может быть уж точно древнее оружие, или типа того. Почему бы им тогда самим бы этим не воспользоваться?
Писец @_@ да что это за фиговина то? О_О

Mastack
12.09.2012, 20:50
Первое впечатление обманчивое
Тем не менее Моне явно боится ДоФламинго больше, чем Луффи.
И если судить по её словам, она не только соглядатай, но и, в каком-то смысле, телохранитель.

сдается мне Моне тогоже уровня что и Робин
А кто виноват, что Робин стала слабее после вступления в мугивары? Только Ода.

Вот битву интелектов я бы с удовольствием посмотрел Моне vs Робин
Я бы тоже.

Tera
12.09.2012, 21:22
ну тогда я уже и не знаю, нфик тогда было ему Луффи спасать, рискуя своей шкурой, которая уж точно не будет действовать по принципу "мне захотелось".Все ты прально мыслишь. Есстественно Ло не дурак и работал на перспективу, он прекрасно осознал потенциал мугивар и понимал что его ждет в НМ и что без альянса ему врядли будет потянуть. Не тут так позже бы всеравно пошел бы на это. На ПХ встретились они случайно ну и почемубы не воспользоваться лишним козырем.

jemanni
12.09.2012, 21:39
по мангастримовской версии стало понятно, что санджи не может юзать волю защиты/усиления, а верго ее юзает в драке ротив санджи. Так что не вижу смысла нытья инпукто по поводу того что санджи сливает.

Верт
12.09.2012, 21:40
ZiZu, хочешь смерти Нами?

Если будет бой, Нами завалит птичку. Но Моне явно из добреньких.

Вот битву интелектов я бы с удовольствием посмотрел Моне vs Робин.

Когда это Робин использовала в бою интеллект? Он у нее только на бесполезную информацию распространяется, в бою она головой не пользуется, только фруктом. Моне ее в раз укатает.

Diabolic
12.09.2012, 21:53
Глава, как и предыдущая! Супер! 5!
Но! Верт, нужен нормальный файлообменник, либо функция читать он лайн:(деньги на рекламе будут). Просто с такими обменниками, мне( и многим другим) приходиться читать с сайта всем известным мошенникам( которые воруют ваши переводы, но выкладывают он лайн)Так как других вариантов нет!Прошу, лучше ссылка он лайн с рекламой, или нормальные файлообменники!

Mastack
12.09.2012, 21:54
Если будет бой, Нами завалит птичку.
Верт, все знают, что ты любитель Нами, но давай смотреть на вещи объективно.

jemanni, а мне вот не стало. У Санджи есть Воля Вооружения, о чём нам Ода сообщил устами Луффи.

Верт
12.09.2012, 21:55
Diabolic, файлообменники нормальные, по 4 тысячи человек качают и ничего. Всем просто не угодишь, у кого-нибудь обязательно будут проблемы.

Верт
12.09.2012, 21:57
Верт, все знают, что ты любитель Нами, но давай смотреть на вещи объективно.

Калифа. Вот тебе объективность.
А Моне пока не показала ничего крутого, чтобы смогла победить Нами. При этом ты считаешь, что Робин ее почему то может победить, хоть Робин ни одного сильного босса за мангу не вынесла, только всякий мусор.

Mastack
12.09.2012, 22:09
Верт, често говоря не ожидал, что ты вспомнишь Калифу.

Но если ты вдруг хочешь знать моё мнение на этот счёт, то вот оно: Калифа - тупая блондинка. Всё. Точка.

Про Моне: да, мы не видели её сил. Согласен. Однако я повторюсь - она не побоялась выступить против Луффи. Да и её слова "обычный пират не смог бы сломать эту стену"... обычный пират обычному пирату рознь. Вот, например, Брук, он - обычный пират?

PS
На тему Робин я с тобой вообще говорить не буду. Ты сам знаешь почему.

InT4kTo
12.09.2012, 22:12
Тем не менее Моне явно боится ДоФламинго больше, чем Луффи.

Это правильно и логично, разве нет?
Дофла шичибукай плюс криминальный авторитет во всем мире. Любой нормальный человек больше будет бояться шича нежели любого другого пирата кроме Йонко.

Моне внушает, ее снег внушает, защита у нее очень прочная и быстрая. Посмотрим что в атаке.

А Калифа, если внезапно не забудет, что у нее есть Рокушики, урабатывает разом и Робин и Нами.

Верт
12.09.2012, 22:13
Mastack, честно говоря не ожидал, что ты будешь так тупить. Неужели ты и вправду считаешь, что если Ода замутит официальный бой Нами против Моне, то Нами сольет? Когда это он ее сливал? Когда это он вообще сливал Мугивар в официальных боях 1 на 1? Это же сенен. Главгерои овнят всех врагов. Так что мало ли что она там сказала, сумев ненадолго задержать Луффи.

HiRO
12.09.2012, 22:13
ну тогда я уже и не знаю, нфик тогда было ему Луффи спасать, рискуя своей шкурой, которая уж точно не будет действовать по принципу "мне захотелось".

но ведь не мог же Ло просчитать что Лу выплывет через 2 года там где ему надо.
да ладно это а то что зазвонил ден ден муши в то время когда Лу выплывет и он попрёт на ПХ ну нереально это. он ведь не предсказатель. если ему конечно в этом Хоукинс непомог в чём я сомневаюсь.

Mastack
12.09.2012, 22:16
Верт, давай ты тоже для начала определишься: мы используем чит ГГ или нет.

Верт
12.09.2012, 22:28
Mastack, если бы его не было, тот же Луффи бы помер еще в Арабасте от рук Крока. Или от Энеля. Да и от Луччи тоже. ГГ чит по умолчанию у всех Мугивар.
Даже в этой арке Цезарь вместо того, чтобы прикончить Луффи, Френки и Робин, пока они валялись без сознания, посадил их в удобную клетку, заботливо вывез на улицу и дал время для того, чтобы они смогли сбежать. Это и есть чит гг.

Mastack
12.09.2012, 22:29
Верт, а я говорил про реальный бой.

Doktor D
12.09.2012, 22:30
Полностью согласен с Вертом. У куры только снег, Нами же юзает любую погоду после ТС, это куда интереснее. + у Нами невидимка имеется.
Так что + за Нами.

Верт
12.09.2012, 22:32
Mastack, даже сейчас по показанному арсенал приемов Нами дает Моне сто очков вперед. А уж с читом гг слова про слив вообще смешны.
Реальных боев у Мугивар и так практически не было, тот же Крок был такой же "тупой блондинкой", как и Калифа.

Tigress D. Yukiko
12.09.2012, 22:34
посадил их в удобную клетку, заботливо вывез на улицу и дал время для того, чтобы они смогли сбежать. Это и есть чит гг.

Цезарь - мама, это так мило. xD

Mastack
12.09.2012, 22:42
Верт, реальных боёв не было? То есть те же бои против CP9 для для тебя недостаточно реальны? (Исключая Лфуфф/Луччи, конечно.)

Верт
12.09.2012, 22:46
Mastack, жираф, который учился во время боя управлять своими способностями, попадая при этом в уморительные ситуации, волк-рассказчик сказок, самурай, который по заказу Чоппера то толстел, то худел - это реальные бои? Да ладно. Типичные ванписовские. Хотя по сравнению с остальными да, они ближе всех к реальности, но все равно не то.
Самый реальный бой был их общий против Оза.

Mastack
12.09.2012, 22:52
Верт, время рассудит (это про силу Моне). А чтобы ответить про бои, мне надо весь One Piece вспомнить. Хотя бы на уровне арок. Не сегодня. )))

Shefang0
12.09.2012, 23:30
Mastack, честно говоря не ожидал, что ты будешь так тупить. Неужели ты и вправду считаешь, что если Ода замутит официальный бой Нами против Моне, то Нами сольет? Когда это он ее сливал? Когда это он вообще сливал Мугивар в официальных боях 1 на 1? Это же сенен. Главгерои овнят всех врагов. Так что мало ли что она там сказала, сумев ненадолго задержать Луффи.

Луффи - Смокер (до тс). Калифа - Санджи. Энель - Робин. Энель - Санджи+Усопп. Луффи-Аокидзи. Кизару - все мугивары (не 1 на 1, знаю). Магелан - Луффи. ах да, самый яркий пример: Рьюма - Брук, несколько раз.

если перс сильно слабее своего противника, то даже чит не поможет.

jemanni
12.09.2012, 23:32
jemanni, а мне вот не стало. У Санджи есть Воля Вооружения, о чём нам Ода сообщил устами Луффи.
Если ты про эту картинку, то тут нифига про тип воли не сказано.
http://i24.mangapanda.com/one-piece/668/one-piece-3325211.jpg
И речь санджи типа "понятно, эта та "вещь" которая делает твое тело подобно стали" выглядит ну очень глупо если бы он так же как и верго юзал волю усиления/защиты

Mastack
12.09.2012, 23:40
jemanni, а что, Воля Наблюдения как-то поможет в битве с логией?

Согласен, выглядит глупо. А ещё у Одаччи был 15-ти километровый остров русалок.

То есть я что хочу сказать: если у Санджи нет Воли Вооружения, то "гений боя" Луффи (а он и правда пока что гений боя) превращается в идиота хуже Наруто.

Grogy
12.09.2012, 23:48
И речь санджи типа "понятно, эта та "вещь" которая делает твое тело подобно стали" выглядит ну очень глупо если бы он так же как и верго юзал волю усиления/защиты
А про текай, "вещь" которая делает тело подобно стали, он сказать такое не мог? Ну, так... к примеру.

Маразм
13.09.2012, 00:28
А про текай, "вещь" которая делает тело подобно стали, он сказать такое не мог? Ну, так... к примеру.

Там дословный перевод теккая вообщето
http://c.mhcdn.net/store/manga/106/60-681.0/compressed/lone-piece-3582969.jpg
The Tekkai (鉄塊 Tekkai?, literally meaning "Iron Mass" or "Iron Body"

А вообще у него мифический зоан терминатора.

Mastack
13.09.2012, 00:34
Маразм, а в японском варианте?

Merovtino
13.09.2012, 02:34
jemanni, а что, Воля Наблюдения как-то поможет в битве с логией?
Он же не расспрашивал подробности, какой волей Мугивары владеют, а поинтересовался у кого она вообще есть.

Рейна
13.09.2012, 03:21
Скорее всего у Санджи воля наблюдения все таки. Он же стока убегал от окам. Хотя обидно будет, если Санджи сольют. Ведь без вв у него нету шансов, судя по всему.

Invoid
13.09.2012, 03:34
а мне показалось, просто по тону ситуации, что словами "железная масса" Санджи потихоньку начать разгадывать фрукт Верго.
хотя пока что возможны и вариант бронехаки и рокушики

учитывая, что именно Санджи дрался со спецом по теккаю Джабурой, и тем не менее даже после таймскипа обронил комментарий про "железную массу", у Верго может быть и комбинация фрукта+теккая, а может и того и другого вместе с броневолей, так же как Луччи делал комбо из зоан-фрукта и life return'a (http://onepiece.wikia.com/wiki/Life_Return)

Верт
13.09.2012, 07:04
Луффи - Смокер (до тс). Калифа - Санджи. Энель - Робин. Энель - Санджи+Усопп. Луффи-Аокидзи. Кизару - все мугивары (не 1 на 1, знаю). Магелан - Луффи. ах да, самый яркий пример: Рьюма - Брук, несколько раз.
если перс сильно слабее своего противника, то даже чит не поможет.

Это были не официальные бои 1 на 1. Официальные - это когда уже Ода определил противника для боя, когда они сражаются несколько глав, и если проигрывают - вот это проигрыш. А это случайные сюжетные сливы. Луффи не дрался со Смокером, он бежал спасать Эйса и его пинали все, кому не лень. Санджи не дерется с женщинами, тут сразу было ясно, что боя не будет. Брук вообще тогда не был мугиварой. Выживание после яда Магеллана - еще какой гг чит. Энель главгад и его должен был слить Луффи, поэтому остальных он быстро выносил. Вот если бы Энель победил Луффи - то да, ведь Луффи слабее Энеля, но почему то не плавился от миллионов градусов.

Tiss
13.09.2012, 11:37
Я тут вспомнил ещё одно оправдание для слива Санджи: его тело Цезарь взрывал, так что он немного покоцаный, а Верго отдохнувший.
И вообще, Ода показал разницу в силе между вергой и санджой: они оба применили одинаковый приём - ударили друг друга ногой в ногу, после чего у санджи треснула кость, по-моему после такого говорить "санджа затащит рейдбосса" немного странно.

Трафальгар Ло
13.09.2012, 12:37
Пожалуйста, скиньте картинку где ломается кость Санджи, я вижу где трещинка на ноге у Верго только...может я слепой стал?))))

Евгений
13.09.2012, 12:43
Тот же скан где ломающиеся кости.
Там есть кусок белой одежды, которая бьет по ноге, где ломается кость, Санджи носит черное - вывод, нога с костями явно не Верго

Grogy
13.09.2012, 12:47
Пожалуйста, скиньте картинку где ломается кость Санджи, я вижу где трещинка на ноге у Верго только...может я слепой стал?))))
Ты реально слепой, треснула кость в ноге ударившей вертикально по горизонтально ударившей ноге в белых штанах. Санджи даже зубы стиснул от боли на следующем фрейме...

Трафальгар Ло
13.09.2012, 13:02
Понял ошибку )

Grogy, почему то у тебя доходчивей получилось (легче в пространстве ориентироваться, чем по цветам, видимо)))))
Евгений, спасибо) просто не сразу втыкнул че к чему)

ZuZuLya
13.09.2012, 14:22
ZiZu, хочешь смерти Нами? :aw:

нет...но они просто противоположны по характеру вот и все...:bj::ub:

Shefang0
13.09.2012, 14:23
Это были не официальные бои 1 на 1. Официальные - это когда уже Ода определил противника для боя, когда они сражаются несколько глав, и если проигрывают - вот это проигрыш. А это случайные сюжетные сливы. Луффи не дрался со Смокером, он бежал спасать Эйса и его пинали все, кому не лень. Санджи не дерется с женщинами, тут сразу было ясно, что боя не будет. Брук вообще тогда не был мугиварой. Выживание после яда Магеллана - еще какой гг чит. Энель главгад и его должен был слить Луффи, поэтому остальных он быстро выносил. Вот если бы Энель победил Луффи - то да, ведь Луффи слабее Энеля, но почему то не плавился от миллионов градусов.

странная логика: 1) то есть получается Беллами официально не проигрывал Луффи (бой длился полглавы, несерьезно), а Коди тем паче (тот вообще один фрейм продержался).
2) Энель сливал с полпинка мугивар, но это не считается, так как с ним должен был драться Луффи; если бы с ним должен был драться Усопп - он бы таки победил (Резинка Усоппа!)
3) выживание после яда - гг чит. выживание кучи народу после кромсания мечами Зоро, команды черной бороды после яда Магелана, а также Калифы, которая ухнула в пропасть вместе с половиной башни - гз чит?

и да, луффи дрался со Смокером до Маринфорда, и каждый раз проигрывал. фактически до сих пор он его ни разу не победил.
ну и бой Луффи против Аокидзи все еще подходит под твои критерии )

Верт
13.09.2012, 14:27
Shefang0, 1. Это был слив Беллами. Боя не было.
2. Луффи же победил, хотя не должен был. Если бы должен был победить Усопп - он бы победил. Усопп же победил Перону благодаря вечному негативу. И тут отмазка бы нашлась.
3. Ода объяснял, почему не хочет убивать. Гг чит - это когда Крок два раза почти убивает Луффи и не добивает его. Или когда Луффи не плавится от миллиона градусов. Или когда Усопп выживает от удара многокилограммовой дубины по лицу. И т.д.

ну и бой Луффи против Аокидзи все еще подходит под твои критерии )

Это тоже был неофициальный бой. Противник слишком силен, они даже не дрались, а тупо хотели отвлечь Кузана, чтобы спасти Робин. Для боя с адмиралами еще было рано.

Shefang0
13.09.2012, 14:45
Верт Луффи - Белами: один удар, эт слив Белами, а Луффи - Смокер: один захват и кайросековую палку в харю Луффи, эт неофициально и не считается.

по моему двойные стандарты )

+ Мугивары 2 или 3 раза давали айлюлей Карибу и тот все равно вставал и лез в драку. да и Мистер 3 тоже неуспокаиваемая сволочь. у них тоже чит гг? )

хотя извиняюсь, чет я далеко ушел от первоначальной темы... :xu: я все таки считаю что если Нами встретится с Моне, то Нами быстренько огребет люлей (или вообще за кадром, или за пару страниц, хотя изредка и долгий бой бывает), а моне побежит нарываться на более подходящего соперника. такое уже не раз было (Усопп и волк из ср9, опять же Усопп и мр.2, Санджи и Калифа, и т.д.)

Верт
13.09.2012, 14:53
Shefang0, в первом случае слив Беллами, во втором слив Луффи. Оба случая не были официальными боями. Что тут не так? Ты похоже не понимаешь разницу между официальными боями - финальными боями главгероев с главзлодеями какой-то арки и случайными проигрышами/победами. Мы же не считаем каждого вырубленного Луффи дозорного официальным боем.
Луффи со Смокером не дрались - Луффи просто бежал, а Смокер его схватил. Если бы они дрались пару глав, используя все приемы и атаки, а в конце Луффи бы проиграл - то это был бы официальный проигрыш. Но у Оды такого нет. У него если гг должен проиграть - он проигрывает практически сразу и обычно это занимает несколько страниц или даже панелей 1 главы. Если должен победить - то бой длится несколько глав, с пафосными речами и демонстрацией приемов.

я все таки считаю что если Нами встретится с Моне, то Нами быстренько огребет люлей

А кто еще способен драться с Моне? Женских боссов всегда бьет Нами. Робин годится лишь как боец с трешем и огребет еще быстрее. Если Нами сольют - то значит Моне нужна для чего-то в дальнейшем. Но в таком случае она и Луффи слить может или просто сбежать. Если же у них будет стандартный бой - Нами ее ушатает.

Shefang0
13.09.2012, 15:19
А кто еще способен драться с Моне? Женских боссов всегда бьет Нами. Робин годится лишь как боец с трешем и огребет еще быстрее. Если Нами сольют - то значит Моне нужна для чего-то в дальнейшем. Но в таком случае она и Луффи слить может или просто сбежать. Если же у них будет стандартный бой - Нами ее ушатает.

Капитан Усопп никогда не откажется выписать люлей женскому полу ) а летающий хитрожопый противник - как раз нормальный соперник снайперу)

кстати после спора кулаками не машут, но на ум пришли 2 ярких примера слива мугивар в финальном бою: санджи - гин и зоро - михавк (2 слива в одной арке, отмазку "исключение лишь подтверждает правило не юзать")

Верт
13.09.2012, 15:29
Капитан Усопп никогда не откажется выписать люлей женскому полу ) а летающий хитрожопый противник - как раз нормальный противник снайперу)

Это тоже возможно. Но обычно он дерется с чудиками, Моне вроде не такая.

санджи - гин и зоро - михавк

Я думал, тут и так все ясно oO
Михоук - цель Зоро. Он его не мог победить в начале манги. Луффи тоже по сути слил ЧБ в тюрьме. Но у них-то будут реванши (хотя с Михоуком уже не ясно). Да и бои были быстрыми, в пару страниц, и показаны именно для слива и дальнейшей мотивации в сюжете.
Санджи во время боя еще не был Мугиварой, да и Гин по сути не был злодеем. Да и Санджи там практически победил.

Shefang0
13.09.2012, 15:35
Это тоже возможно. Но обычно он дерется с чудиками, Моне вроде не такая.

с чудиками вроде чаще бьется санджи. усоппу же достаются те, кто используют какую-то хитрую тактику

Верт
13.09.2012, 15:37
с чудиками вроде чаще бьется санджи. усоппу же достаются те, кто используют какую-то хитрую тактику

Санджи достаются бойцы ногами, обычное 3 по силе среди злодеев. Луффи боссы, Зоро мечники. А Усоппу как раз разношерстные чудики, то кротиха, то лоля-призрак.

Я вообще хз, как дальше себя Моне покажет. По мне так она вообще не враг. Она не рассказала о Чоппере и боится Дофлы. Явно не тянет на злодея.

Shefang0
13.09.2012, 15:45
Санджи достаются бойцы ногами, обычное 3 по силе среди злодеев. Луффи боссы, Зоро мечники. А Усоппу как раз разношерстные чудики, то кротиха, то лоля-призрак.

Я вообще хз, как дальше себя Моне покажет. По мне так она вообще не враг. Она не рассказала о Чоппере и боится Дофлы. Явно не тянет на злодея.

окама-балерун-шейпшифтер, сумасшедший повар макаронник, неведимка-извращенец, волк-сказочник... причем ногами с санджи дрался только мр2 )

моне может и перейдет к мугиварам, но думаю хотя бы небольшой бой унеё будет в этой арке. с тем темпом что задал Ода после тс, он скорее всего сразу же покажет основы её силы

Tigress D. Yukiko
13.09.2012, 22:20
Только не Монет... Выпилить её и оставить с Цезарем, нафиг её в команду чью либо. >_<

Кузя
14.09.2012, 00:02
Всё больше убеждаюсь, что у каждого человека, свой ванпис.

Випоголик
14.09.2012, 00:32
Всё больше убеждаюсь, что у каждого человека, свой ванпис.
Поэтому он и хорош, каждый видит его таким, каким хочет его видеть )

Очир
14.09.2012, 08:12
В моменте с треснувшей костью не пойму почему она полосатая

Верт
14.09.2012, 08:22
Очир, http://meduniver.com/Medical/Anatom/Img/79.jpg

Малая берцовая кость Санджи треснула.

Bojack
14.09.2012, 14:08
мне интересна фраза Моне про Джокера. ВОзможно, она была сказана немного с другой интонацией и значением.
что-то из серии: "Джокер меня прибьет". то есть шутливо. + Моне в этот момент облизывается?))

Doktor D
14.09.2012, 14:43
Мне вот тоже показалось, что Кура не шибко то и боится Фламинго. Это больше похоже, что то типа: "Он отшлепает меня по попке".

Charodey
14.09.2012, 23:20
А может Мугивары встретят Джимбея ведь он отвел карибу в G-5 )))

Я так и не понял Верго использует фрукт делая свое тело крепче стали или это Тэкай ?

Shiroi
15.09.2012, 00:51
kkCharodey, или это воля. Черт его знает, надо ждать след. главу)

Charodey
15.09.2012, 01:10
kkCharodey, или это воля. Черт его знает, надо ждать след. главу)

Да мне кажется что у Верго и фрукта то нет (это было бы весело)
а Бамбуковым демонам его назвали из-за его оружия скорее всего он использует волю и по всей видимости она развита у него очень и очень хорошо !

Tera
15.09.2012, 02:25
Вот чего я не догоняю так это зачем Джимбей потащил Карибу к G5 , когда штаб дозора ближе.

Mastack
15.09.2012, 03:08
Tera, наверное фокус в том, что уже не G5 ?

ganibal02
15.09.2012, 03:22
По поводу фрукта Моне. Я считаю что у ее что-то связное с адаптацией или искривлением реальности. Примеры: вокруг полу-люди она стала полу-птицей, лаборатория находится на снежной стороне она смогла использовать снег в качестве щита.
А на счет кто из героев сильнее глупо, все будет как решит автор.

HiRO
15.09.2012, 06:28
ganibal02, полу-люди эт дело рук Ло.

poker
15.09.2012, 08:15
HiRO, имеется ввиду, что Моне действует как хамелеон. Не в прямом смысле сливается с окружающей обстановкой, а лишь подстраивается под место, где она в данный момент находится.

Born2BBad
15.09.2012, 10:05
полу-люди эт дело рук Ло.
Да вроде не всё дело рук Ло... Там и похожие на сатиров были, в скафандрах бегали, рожки и ножки бараньи. Это похоже личная гвардия Цезаря. Он вроде тоже из них, только рога больше на козлиные похожи. А кентавры, сделанные Ло, в расход.

Persidius
15.09.2012, 12:50
Да вроде не всё дело рук Ло... Там и похожие на сатиров были, в скафандрах бегали, рожки и ножки бараньи. Это похоже личная гвардия Цезаря. Он вроде тоже из них, только рога больше на козлиные похожи.
хм... вроде как все обитатели острова жертвы эксперимента, кроме Моне

Kylyrien
15.09.2012, 18:24
HiRO, имеется ввиду, что Моне действует как хамелеон. Не в прямом смысле сливается с окружающей обстановкой, а лишь подстраивается под место, где она в данный момент находится.
Интересная идейка.
Если люди она становитсья как человек, а если ее окружают животные и она сама становитсья одной из них. :xu:
То есть если былабы на огненой стороне, то была-бы огненая стена ?

Bojack
15.09.2012, 18:26
Большая надежда на то, что Верго не использует фрукт. И не обладает им в принципе.
А это все тренировки Теккая или еще чего. Просто в свое время, помню, многие гадали фрукт Дофламинго. И только единицы предполагали, что у него какая-то необычная техника, не связанная с дф. СОбтвенно, мы пока этого навернка не знаем, но было бы хорошо, если бы Дофла использовал какие-нибудь нити воли. Тоже самое и с Верго. Никаких фруктов. Только безумная тренировка своего тела.

Bojack добавил 15.09.2012 в 17:26

тогда это будет слишком крутой чит, как мне кажется.

poker
15.09.2012, 19:36
Посмотрим. (:

Grogy
16.09.2012, 03:46
Да вроде не всё дело рук Ло... Там и похожие на сатиров были, в скафандрах бегали, рожки и ножки бараньи. Это похоже личная гвардия Цезаря. Он вроде тоже из них, только рога больше на козлиные похожи. А кентавры, сделанные Ло, в расход.
Все они жертвы, в воспоминаниях коричневобородого был полуконь и полубаран.

NekiGry
16.09.2012, 12:12
тогда это будет слишком крутой чит, как мне кажется.
А фрукт способный отразить всё (Кума), разрезать всё (Ло) , это не чит? :ax:
Если фрукт , как и описали, даёт фишку хамелиона/приспосабления, то у него и минус есть, никогда не знаеш какие абилки получишь. Это ладно на снежном/огненном остраве среди полулюдей (хоть и сделанных).
О кстати , если оно так, то если Моне попадёт на острав, на котором идёт дождь из молний, она будет с абилками Энеля? :bh:

Fakel
16.09.2012, 12:17
разрезать всё (Ло)
у него они эти не ограничиваются, у него еще круче способности

Doktor D
16.09.2012, 13:04
О кстати , если оно так, то если Моне попадёт на острав, на котором идёт дождь из молний, она будет с абилками Энеля? :bh:

Нет. Даже если предположить, что у нее действительно такой фрукт, то это всего лишь парамеция, она всего лишь сможет сама стрелять ими, а природная молния будет и ее шарахать.
Да и не круто это будет.
А кстати, почему она сказала, что ее "снежный вал" не разбить, когда Души его сломал?

Mastack
16.09.2012, 13:27
Doktor D, "обычному пирату ни за что не удалось бы её разрушить". Где тут хоть слово о том, что его нельзя разбить? Опять глаз скользнул между строк? Или удары второго гира с хаки нынче - это только так, масовку валить?

Rza
16.09.2012, 13:54
Кстати, если у нее меняются способности зависимости от окружения то, как она узнала точную силу снежного вала?

Doktor D
16.09.2012, 15:04
Mastack, Вообще то их там нет, но само выражение ее лица говорило обратное. Честно говоря сам был удивлен.
Для массовки это слишком "жирно"!! Я к тому, что эта курица, слишком много на себя берет.

Mastack
16.09.2012, 17:44
Mastack, Вообще то их там нет, но само выражение ее лица говорило обратное. Честно говоря сам был удивлен.
Для массовки это слишком "жирно"!! Я к тому, что эта курица, слишком много на себя берет.
Ничего не понял, что ты сказал.
Чего нет? Если ты про удары второго гира с хаки, то они там есть. А то, что они для масовски слишком жирны, то я именно об этом и говорю.

Grogy
16.09.2012, 17:50
почему она сказала, что ее "снежный вал" не разбитьВообще то их там нет, но само выражение ее лица говорило обратное.
Она лишь подметила что он не рядовой пиратишка, а ты чего-то нафантазировал уже.

Doktor D
16.09.2012, 17:54
Луфи разбил снежную стену, так? Так почему курица говорит о ее нерушимости, с лицом намекающим, что Луфи, относится к числу обычных.

Doktor D добавил 16.09.2012 в 16:54
Или мне одному это показалось?

Mastack
16.09.2012, 17:58
Doktor D, ты русский язык понимаешь?

Mastack добавил 16.09.2012 в 16:58
А английский хотя бы?

Евгений
16.09.2012, 18:00
обычный пират стену не пробьет, Луффи пробил, она про это и говорит, айндестенд?

Doktor D
16.09.2012, 18:07
Понимаещь. Что ге так?

Doktor D добавил 16.09.2012 в 17:04
Перечитав, осознал свою оплошность. Каюсь, звиняйте.

Doktor D добавил 16.09.2012 в 17:07
А кстати, нога у Санджика треснула в защитной позиции, а не как кто то писал, при обоюдной атаке. Так, что чья атака сильнее, еще не известно.

Grogy
16.09.2012, 18:26
А кстати, нога у Санджика треснула в защитной позиции, а не как кто то писал, при обоюдной атаке. Так, что чья атака сильнее, еще не известно.
В защите есть фиксированная подставка под удар (то что ты пытаешься доказать) и блок с отводом (что было продемонстрировано Санджи). Ты смотри картинки в целом а не рассуждай по одной картинке из серии.

Doktor D
16.09.2012, 18:43
Какой блок с отводом!? Он тупо принял удар в глухой блок. Там движения, кроме Верго не изображено. А то что ты пытаешься доказать, относится к приемам джиу-джитсу и другим видам борьбы, которые Санджи не пользует.

Grogy
16.09.2012, 20:05
Какой блок с отводом!? Он тупо принял удар в глухой блок. Там движения, кроме Верго не изображено. А то что ты пытаешься доказать, относится к приемам джиу-джитсу и другим видам борьбы, которые Санджи не пользует.
Самый обычный - он отбил удар ногой вверх, смотри 4 фрейм той же страницы.

InT4kTo
16.09.2012, 20:24
А кстати, нога у Санджика треснула в защитной позиции, а не как кто то писал, при обоюдной атаке. Так, что чья атака сильнее, еще не известно

Как раз таки известно. Санджи ударил Верго два раза и не особо ему навредил, а Верго ударил по блоку и почти пробил его. Что же тогда будет если Верго захерачит ему по ребрам или в челюсть...

ZiOn
16.09.2012, 23:14
Все ведь просто, че гадать\спорить.

Санджи ударил Верго два раза и не особо ему навредил

Ибо у Верго есть теккай.

Верго ударил по блоку и почти пробил его

Ибо у Санджея нет теккая!
http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png

Не факт что удар Верго сильнее удара Санджи именно в фактическом смысле, просто на практике выходит что Верго наносит больше урона, а Санджи меньше. Как я уже говорил, всё просто.

Dendrophyl
17.09.2012, 02:34
.....

Persidius
17.09.2012, 20:15
хм... никто даже не предположил, что Верго для защиты использует теккай и ВВ одновременно...

Eternal_Flame
17.09.2012, 20:34
что Верго для защиты использует теккай и ВВ одновременно...
по-моему, очевидно... Санджи пробивал теккай 2 года назад, СЕЙЧАС одного теккая недостаточно, что бы так легко встать после серий ударов.

Shiroi
17.09.2012, 21:42
Год Дракона, не надо забывать - теккай бывает разный) Многое зависит от уровня пользователя.

InT4kTo
17.09.2012, 21:58
Если Верго юзал только теккай, то тогда СР9 просто хлам, хлам именно во владении техниками рокушики, потому что тогда теккай Верго, без превелиучения, в десятки раз сильнее теккая Джабуры.
Воля там вполне могла быть т.к. Ода перестал рисовать ее черным судя по атакам Луффи.

Persidius
18.09.2012, 09:14
Год Дракона, не надо забывать - теккай бывает разный) Многое зависит от уровня пользователя.

только вот в атаке теккай убог, и врядли способен ломать кости...

Евгений
18.09.2012, 09:22
Persidius, это почему же?

Warlock
18.09.2012, 10:45
только вот в атаке теккай убог, и врядли способен ломать кости...Луччи негодуэ.
http://i18.mangareader.net/one-piece/421/one-piece-1693303.jpg

Persidius
18.09.2012, 11:38
Persidius, это почему же?

ибо даже грамотный теккай рядом не стоял с шиганом и ранкяку, не говоря уже про рокоуган...

Eternal_Flame
18.09.2012, 12:30
Год Дракона, не надо забывать - теккай бывает разный)
Это же очевидно. Я сильно сомневаюсь в том что теккай Верго НАСТОЛЬКО крепче теккая мастеров рокушики.
тогда теккай Верго, без превелиучения, в десятки раз сильнее теккая Джабуры.
ХД
только вот в атаке теккай убог, и врядли способен ломать кости...

абсолютно согласен. Да и кость у Санджи, мягко говоря супер прочная (с простого удара ноги подбрасывает десятки а то и сотни тонн туши)

ganibal02
19.09.2012, 16:43
А кстати, почему она сказала, что ее "снежный вал" не разбить, когда Души его сломал?
Потому что снег, сжатый под высоким давлением, возможно разбить только выстрелам из гаубицы.
Кстати если у ее эта способность, то она единственная кто может противостоять Ло без воли и даже использовать его мир против его. Так-как может к ему адаптироваться.