PDA

Просмотр полной версии : Тич vs Луффи

Страницы : [1] 2

Ochin-chin
08.09.2012, 19:11
http://i1.imageban.ru/out/2012/09/08/69b61a9d19543d5bf4e0617a61b2b43b.png (http://imageban.ru) VS http://i1.imageban.ru/out/2012/09/08/f52e3da5f71f76399fab8a5f5ed7e988.jpg (http://imageban.ru)
локация:
зелёный луг.

условия:
тич до ТС. луффи после ТС. вишнёвые пироги и мясо являются "стероидами" для обоих, так что их исключили. у тича уже появился гура-гура.

Акс
08.09.2012, 19:14
Лу же...

Skipper
08.09.2012, 19:15
Тич уже с фруктом Белоуса?

Ochin-chin
08.09.2012, 19:23
Тич уже с фруктом Белоуса?
да.

Skipper
08.09.2012, 19:25
да.
Тогда Тич вин, уж больно это читерский фрукт.

Ochin-chin
08.09.2012, 19:37
Тогда Тич вин, уж больно это читерский фрукт.
Лу же...
как видишь с тобой не согласны.

Seigi
08.09.2012, 19:39
Луффи побеждает, мда. Тич вин, легко. Даже без фрукта БУ.

Skipper
08.09.2012, 19:39
как видишь с тобой не согласны.
Да мне как-то все равно :)

Ochin-chin
08.09.2012, 19:42
Да мне как-то все равно :)
где дух колизея???
Луффи побеждает, мда. Тич вин, легко. Даже без фрукта БУ.
как видишь с тобой 4 несогласных.

Skipper
08.09.2012, 19:43
где дух колизея???
В ссч'шных хомячках, не?

Паули
08.09.2012, 19:50
Луффи победит.
Тич - раб сюжета. Совершенно не логичен. Надо - победит, надо - сольется с удара (Магеллан), надо - силу ста фруктов получит, надо йонко станет.
Соответственно, раб сюжета не может убить ГГ.

П.С. на самом деле очень теоретически может, но вроде, на данный момент, Ван Пис приносит много денег.

Ochin-chin
08.09.2012, 19:58
Луффи победит.
Тич - раб сюжета. Совершенно не логичен. Надо - победит, надо - сольется с удара (Магеллан), надо - силу ста фруктов получит, надо йонко станет.
луффи такой же раб сюжета, просто дело в том, что он побеждает, ибо НАДО, а тич проигрывает, ИБО НАДО. тащем-то это не вп, а колизей, так что гг чит отключен.

D.Masta
08.09.2012, 20:10
Если Тич сможет хотя бы разок притянуть Лу и врезать гура-гурой, то ЧБ конечно вин. Козырь Лу - скорость. Но Тич уж больно крепкий и сможет выдержать некоторое количество ударов, так что поставил бы на него.

Bodhi
08.09.2012, 20:10
Сложно на кого-то поставить. Может кто-нибудь из местных физиков скажет как резина воспримет вибрацию Гура-Гура? Луффи, конечно, быстрый и удары сильные, но Тич, тоже крепкий парень, так что от пары ударов точно не сольется. В то же время с помощью Гура-Гура он может просто похоронить Лу под землей. Че то я пока не могу решить кто победит.

Ochin-chin
08.09.2012, 21:11
Может кто-нибудь из местных физиков скажет как резина воспримет вибрацию Гура-Гура?
не надо быть физиком, чтобы понять то, что у тича 2 фрукта и он может спокойно лишить луффи сил, после чего ударить гура-гурой.

Акс
08.09.2012, 21:19
что у тича 2 фрукта
1 из которых он очень плохо владеет
он может спокойно лишить луффи сил
нет-Лу очень быстр и поймать его для ЧБ будет сложной задачей+Лу изучил 2 вида воли и даже без фрукта сможет оказать сильное сопротивление

Ochin-chin
08.09.2012, 21:33
нет-Лу очень быстр и поймать его для ЧБ будет сложной задачей+Лу изучил 2 вида воли и даже без фрукта сможет оказать сильное сопротивление
притягивает и одновременно бьёт гура-гурой, а луффи будет плакать от боли.
1 из которых он очень плохо владеет
достаточно хорошо, чтобы убить луффи.

Bodhi
08.09.2012, 21:41
не надо быть физиком, чтобы понять то, что у тича 2 фрукта и он может спокойно лишить луффи сил, после чего ударить гура-гурой.А с чего ты взял, что он пробьет волю защиты? Кроме того попробуй поймай того кто на перед знает все твои ходы.

Акс
08.09.2012, 21:46
притягивает и одновременно бьёт гура-гурой
На счет притягивалки сомневаюсь+Тич не показал что может мгновенно ударить гура-гура
, а луффи будет плакать от боли.
Смотри что бы твой Тич не получил по толстой харе и не отбросил коньки...

Ochin-chin
08.09.2012, 22:05
А с чего ты взял, что он пробьет волю защиты? Кроме того попробуй поймай того кто на перед знает все твои ходы.
он притягивает к себе, а не ловит. пробить пробьёт, сомневаюсь в том, что у луффи воля защиты стала настолько высокой, чтобы игнорировать гура-гура.
На счет притягивалки сомневаюсь+Тич не показал что может мгновенно ударить гура-гура
что сомневаться-то??? он и бу, и эйса, и луффи притягивал.
Смотри что бы твой Тич не получил по толстой харе и не отбросил коньки...
мой тич??? больной что ли???

PoNdEr
08.09.2012, 22:41
вы так все расписываете красиво, Тич может и притянет ЛУ, может и ударит ГУРА ГУРА фруктом, но во-первых до ТС Тич не владеет так хорошо фруктом Гура гура, во-вторых, кто говорил, что Лу будет просто так смотреть как его мутузят, ЛУ и без фрукта стал намного сильнее, тут на самом деле вопрос спорный, но я думаю, что ЛУ тут раунд выиграет, вот Тич после ТС его как грелку порвет.

Ochin-chin
08.09.2012, 22:51
вы так все расписываете красиво
а как же ещё???
Тич может и притянет ЛУ, может и ударит ГУРА ГУРА фруктом
да, представляешь себе???
но во-первых до ТС Тич не владеет так хорошо фруктом Гура гура
достаточно хорошо, чтобы ударить и превратить тело луффи в говно(естественно без сил его фрукта).
во-вторых, кто говорил, что Лу будет просто так смотреть как его мутузят
в том-то и дело, что никто этого не говорил, тогда зачем ты это пишешь???
ЛУ и без фрукта стал намного сильнее
в принципе он только хаки обучился.
тут на самом деле вопрос спорный
как догадался???
вот Тич после ТС его как грелку порвет.
его даже не показали.
но я думаю, что ЛУ тут раунд выиграет
почему???

Акс
08.09.2012, 23:07
почему???
Потому что Тич медленный, любит получать ото всех удары и поговорить...
Лу оч быстр и пока Тич соберется притянуть и ударить то получит много ударов, заряженных волей...

Seigi
08.09.2012, 23:10
Лу оч быстр и пока Тич соберется притянуть и ударить то получит много ударов, заряженных волей...
Уж БУ его и бисенто резал, уж он ему и Гура-Гурой в лицо бил, ан нет, Тич всё-равно жив. Или Луффи уже показал что-то сравнимое с атаками БУ?

Ochin-chin
08.09.2012, 23:10
луффи тоже любит поговорить.

смотря насколько луффи владеет волей. марко и виста ударили по акаину с волей, но на оном это не сильно отразилось.

Акс
08.09.2012, 23:21
Уж БУ его и бисенто резал
Он его убивать не хотел поэтому и выжил-и то после удара в плечо начал ныть как девочка - не убивай меня...
уж он ему и Гура-Гурой в лицо бил
Заблочил своим фруктом
. Или Луффи уже показал что-то сравнимое с атаками БУ?
Лу показал неплохой уровень и его хватит чтобы вырубить Тича (от красного ястреба он ляжет)
луффи тоже любит поговорить.
Когда Лу серьезный-это ему не мешает а Тич любит поговорить и пополучать...
смотря насколько луффи владеет волей.
Хм разве Тич показал высокий уровень владением воли?!
марко и виста ударили по акаину с волей, но на оном это не сильно отразилось.
Очевидно же что и у Акаину тоже есть воля и он ей владеет лучше их...

Seigi
08.09.2012, 23:29
Он его убивать не хотел поэтому и выжил-и то после удара в плечо начал ныть как девочка - не убивай меня...
БУ не хотел Тича убивать? Серьёзно?

Заблочил своим фруктом
Бородой чтоль фрукт юзал? Ну а если ты про тот момент где он остановил его кулак - силу Гура-Гуры он ясно дело заблочил своим фруктом, а ведь сам удар ему походу пришлось своей силушкой останавливать. Да и что говорить - Тич одним ударом чуть Эйсу не сломал шею, да и Луффич от боли корчился после того, как ЧБ его лицом в пол стукнул.
Лу показал неплохой уровень и его хватит чтобы вырубить Тича (от красного ястреба он ляжет)
Таки Ред Хоук это тебе не Гура-Гура в упор от обозлённого БУ, да ещё и вошедшая прямо в лицо.

Физкультура
08.09.2012, 23:37
Тот самый жиробас, который любит разлеживаться и скулить как побитая шавка после каждого удара?...К сожалению, даже он круче резинки.(

Акс
08.09.2012, 23:43
Да мой косяк, перечитал момент...
Бородой чтоль фрукт юзал? Ну а если ты про тот момент где он остановил его кулак - силу Гура-Гуры он ясно дело заблочил своим фруктом, а ведь сам удар ему походу пришлось своей силушкой останавливать.
это тебе не Гура-Гура в упор от обозлённого БУ, да ещё и вошедшая прямо в лицо.
БУ получил 100500 повреждений, был без полбошки, был присмерти...
да и Луффич от боли корчился после того, как ЧБ его лицом в пол стукнул.
Лу был не в форме (мягко говоря)+Лу после тс стал намного намного сильнее...

Seigi
08.09.2012, 23:50
Не спорю, но даже в таком состоянии он смог своей комбой выбить дурь из Акаину.

Лу был не в форме (мягко говоря)+Лу после тс стал намного намного сильнее...
Луффи тогда вроде под стероидами Ивы был, а они наоборот силы придают. Ну и мугиварец конечно после ТС сильнее стал, я с этим не спорю, но Тич тоже стал сильнее с того момента. А именно - получил Гура-Гуру. Хотя мне кажется что парой хороших атак он может сильно навредить Луффи даже не используя фрукт БУ. Если конечно резиновости сможет лишить.

Ochin-chin
09.09.2012, 00:02
Хм разве Тич показал высокий уровень владением воли?!
нет, но в отличие от луффи ему она для победы не нужна.
Очевидно же что и у Акаину тоже есть воля и он ей владеет лучше их...
очевидно, что всё зависит от уровня владения волей.
в плечо начал ныть как девочка - не убивай меня...
где он ныл-то???
Заблочил своим фруктом
где???
http://i1.imageban.ru/out/2012/09/08/8b12bf34e3f8768fc699dfb95bf2c3cf.png (http://imageban.ru)
(от красного ястреба он ляжет)
ой не факт.
но всё же был способен сражаться и трезво оценивать ситуацию, а ещё вмазать акаину.

Акс
09.09.2012, 01:21
Не спорю, но даже в таком состоянии он смог своей комбой выбить дурь из Акаину.
После которого он встал и продолжил гнаться за ЛУ...
Луффи тогда вроде под стероидами Ивы был, а они наоборот силы придают.
нет-они просто позволяют обмануть организм...
А именно - получил Гура-Гуру.
которым не умеет управлять...

Luci
09.09.2012, 01:29
бородач проиграет
Т.к. Луффи главный герой, факт не оспоримый

Акс
09.09.2012, 01:30
нет, но в отличие от луффи ему она для победы не нужна.
Без воли Лу не затащит а с нею да
очевидно, что всё зависит от уровня владения волей.
согласен
где он ныл-то??
посмотри на свой пруф и скан перед ним
где???
я говорил про другую атаку...
но всё же был способен сражаться
быть способным сражаться присмерти и сражаться в полную силу когда ты без ранений разные вещи. На твоем же пруфе видно,что удар получился слабым...
а ещё вмазать акаину.
Да вмазал но Акаину потом встал как и ТИч-ранения сказались...
ой не факт.
На мой взгляд Тич не прочнее и выносливее Ходи...

Ochin-chin
09.09.2012, 01:39
бородач проиграет
Т.к. Луффи главный герой, факт не оспоримый
посол божьей воли осведомил нас.
а что там уметь-то??? тич с ходу сделал один из фирменных ударов бу, разнося остатки маринфорда.
Без воли Лу не затащит а с нею да
именно. у лу слишком много "если" в то время как у тича их почти нету.
посмотри на свой пруф и скан перед ним
я не вижу слёз...
я говорил про другую атаку...
ну эту он не заблочил фруктом и получил в полной мере.
На твоем же пруфе видно,что удар получился слабым...
в каком месте-то???
как и ТИч-ранения сказались...
доказательства есть что именно из-за ранений бу он не смог осилить тича???
На мой взгляд Тич не прочнее и выносливее Ходи...
это всего лишь на твой взгляд. пока ходи выдержал пару атак луффи, которые даже не смогли разбить ной, тич выдержал удар бисэнто от сильнейшего человека в мире, а так же пару ударов его гура-гуры(таким же ударом он отправил вице-адмирала великана в аут). так что пока все факты указывают на то, что тич крепче ходи.

Акс
09.09.2012, 01:56
а что там уметь-то??? тич с ходу сделал один из фирменных ударов бу, разнося остатки маринфорда.
Повторил 1 удар за БУ-это не есть хорошо управлять фруктом-вспомни Каку...
именно. у лу слишком много "если" в то время как у тича их почти нету.
Каких если, и перечисли эти много...У Лу воля есть и он зафигачит Тича...
я не вижу слёз...
Мольба - не убивай меня-есть...
ну эту он не заблочил фруктом и получил в полной мере.
Сомневаюсь что получил в полной мере...
в каком месте-то???
Эффект визуальный был слабее чет от атак до этого...
доказательства есть что именно из-за ранений бу он не смог осилить тича???
Здравый смысл...Посмотри тот момент-после удара(намой взгляд не самого сильного) БУ застыл и не продолжил атаковать. Да и Тич не рескнул драться со стариком, который имел тяжелые ранениях и находился присмерти, а позвал шестерок.
тич выдержал удар бисэнто от сильнейшего человека в мире
Опять повторюсь БУ был присмерти и без полбошки...
а так же пару ударов его гура-гуры
1 удар и по эффекту было видно, что он слабый-там немного сдыбилась и покорежилась земля-от тех же атак Лу эффект был круче...
(таким же ударом он отправил вице-адмирала великана в аут
не соглашусь
так что пока все факты указывают на то, что тич крепче ходи.
Твои факты меня не убедили

Ochin-chin
09.09.2012, 02:20
Повторил 1 удар за БУ-это не есть хорошо управлять фруктом-вспомни Каку...
а что с каку не так???
Каких если, и перечисли эти много...У Лу воля есть и он зафигачит Тича...
ну, ладно.
1) если воля луффи недостаточно прокачана, то пробить логийность тича не получится, так как запланировано.
2) если тич успеет словить луффи, то считай гейм овер. луффи сильно полагается на свой фрукт, а без него ему будет достаточно непривычно что либо делать.
3) если луффи встанет на тьму тича, то тич может его "заглотить", а потом может оставить внутри или же использовать кайхо и "выплюнув" луффи в правильную сторону воспользоваться моментом его слабости.
4) если всё же гура-гура способен наносить вред "резиновому" человеку, то луффи изначально оказывается в минусе, т.к. у гура-гуры есть хорошие дальние атаки.
5) если тич создаст огромное кол-во тьмы, как в битве с эйсом, то вряд ли мугивара выстоит, хотя я не знаю, что даёт эта тьма, но асю он победил именно ею.
6) если тич ни о чём не думает во время боя, то это лишь осложнит положение луффи. да и даже если он знает, что его притягивают, то всё что ему остаётся во время полёта попытаться контр-атаковать, но ведь и тич не настолько туп, чтобы сразу подставляться.
Мольба - не убивай меня-есть...
но это не нытьё.
Сомневаюсь что получил в полной мере...
что же помешало???
Эффект визуальный был слабее чет от атак до этого...
когда белоус хватал того же вице-адмирала великана выглядело круче из-за того, что у того был шлем. да и кровь у него с головы пошла, а вот тич после такой атаки выстоял и вполне себе цел.
.Посмотри тот момент-после удара(намой взгляд не самого сильного) БУ застыл и не продолжил атаковать.
он и на акину смотрел, после того, как воткнул того в землю. скорее всего у белоуса такой стиль. или он не стоял, а просто отошёл после нанесённого удара, чтобы избежать возможной смертельной атаки акаину??? кто знает, может от того, что он остался добивать акаину тот ухитрился бы попасть ему прямо в лоб. так же и с тичем.
http://i2.imageban.ru/out/2012/09/09/250ab4502c21406973ff6ed7a3ac8206.png (http://imageban.ru)
Да и Тич не рескнул драться со стариком, который имел тяжелые ранениях и находился присмерти, а позвал шестерок.
он просто решил убить его менее мучительно, больно великодушный.
Опять повторюсь БУ был присмерти и без полбошки...
отсутствие этой половины по видимому не сильно повлияло на белоуса.
1 удар и по эффекту было видно, что он слабый-там немного сдыбилась и покорежилась земля-от тех же атак Лу эффект был круче...
целенаправленный урон???
не соглашусь
почему же???
Твои факты меня не убедили
жаль, ведь я единственный кто предоставил факты на счёт сопоставления прочности ходи и тича в этом споре.

Seigi
09.09.2012, 07:12
После которого он встал и продолжил гнаться за ЛУ...
Ага, вот только ты забыл что он был не в состоянии двигаться после этого, а за Луффи он погнался после того, как отдышался под землёй.

нет-они просто позволяют обмануть организм...
Ну и пусть обманывают, факт остаётся фактом - человек становится более энергичным, отчего он и сражаться начинает лучше. Луффи к тому моменту ещё успел отдохнуть и даже покушать, т.е находился на пике своих сил + под наркотиком Ивы.

Даже этого хватит на то, чтобы переломать Луффи кости.

Да и Тич вообще слишком неудобный враг для Луффи.
1)Он ограничивает высокую мобильность мугиварца при помощи своей чёрной дыры и дарк вортекса.
2)Как видно - силёнок остановить удар БУ хватило, уж на атаки Луффи и подавно хватит.
3)Чёрт побери, да ЧБ может просто подловить его - остановил атаку=>схватил за руку при помощи фрукта=>ударил в неё Гура-Гурой(Можно даже и обычным кулаком, ибо чуть Эйсу шею не сломал, а тот хоть и эмобой, но должен хоть немного внушающие физ.статы иметь. Капитан второй дивизии БУ всё-таки). Как думаешь, что с ней произойдёт?
4)Даже если Луффи сможет провести хорошую комбу по Тичу - тот слишком прочен для того, чтобы умереть от такого.

имПИРАТрица
09.09.2012, 09:11
Прекрощайте недооценивать главных злодеев. Тичу и без ДФ предлогали стать командиром 2 дивизии БУ, а значит он и без ДФ мог сравниться с Эйсом. Если он такой СЛАБАК, то как завалил командира 3 дивизии?

И Акс, то что БУ был присмерти ещё не значит, что его ДФ был писмерти.

Луффи может и выйграет, но только, если Тич будет без ДФ. И то я сомневаюсь...

Акс
09.09.2012, 12:16
а что с каку не так???
1 раз используя фрукт-у него было куча косяков...
1) если воля луффи недостаточно прокачана, то пробить логийность тича не получится, так как запланировано.
Хм у Тича нет воли, да и нет у него никакой логийности-так что мимо...
2) если тич успеет словить луффи, то считай гейм овер. луффи сильно полагается на свой фрукт, а без него ему будет достаточно непривычно что либо делать.
ЛУ оч быстр-трудно будет словить+ у Лу есть мантра (1 жрев в испытании шарами хорошо показал разницу между людьми у кого есть воля наблюдения и у кого нету)
3) если луффи встанет на тьму тича, то тич может его "заглотить", а потом может оставить внутри или же использовать кайхо и "выплюнув" луффи в правильную сторону воспользоваться моментом его слабости.
С помощью воли защиты можно блокировать удары фруктом-так что Лу может заблочить и тьму и гура-гура
4) если всё же гура-гура способен наносить вред "резиновому" человеку, то луффи изначально оказывается в минусе, т.к. у гура-гуры есть хорошие дальние атаки.
Лу волей может блочить+Тич показал ток 1 атаку из стойки...
5) если тич создаст огромное кол-во тьмы, как в битве с эйсом, то вряд ли мугивара выстоит, хотя я не знаю, что даёт эта тьма, но асю он победил именно ею.
Тут не ясный момент...+не факт что этой атакой-нам показали как тьма и огонь сошлись-а что дальше нет...
6) если тич ни о чём не думает во время боя, то это лишь осложнит положение луффи. да и даже если он знает, что его притягивают, то всё что ему остаётся во время полёта попытаться контр-атаковать, но ведь и тич не настолько туп, чтобы сразу подставляться.
Тич не Лу и бить рекошетом не сможет...
когда белоус хватал того же вице-адмирала великана выглядело круче из-за того, что у того был шлем. да и кровь у него с головы пошла, а вот тич после такой атаки выстоял и вполне себе цел.
Не поэтому...Там БУ ударил и весь марифорд шатало-а тут немного потрескалась земля...
он и на акину смотрел, после того, как воткнул того в землю. скорее всего у белоуса такой стиль. или он не стоял, а просто отошёл после нанесённого удара, чтобы избежать возможной смертельной атаки акаину???
Акаину лежал не двигаясь-хз почему не стал добивать-скорее всего он там хотел уничтожить весь марифорд вместе с акаину но пришел Тич и он переключился на него...
кто знает, может от того, что он остался добивать акаину тот ухитрился бы попасть ему прямо в лоб. так же и с тичем.
Он ударил и удар визуально выглядел слабым а потом застыл-у него кончились силы...
он просто решил убить его менее мучительно, больно великодушный.
ага ага-неужто Тич по твоему мнению 2 Багги?!
отсутствие этой половины по видимому не сильно повлияло на белоуса.
конечно пол бошки и куча ранений никак не влияют на персонажа...кул стори
целенаправленный урон???
нет-посмотри бой с великаном...
жаль, ведь я единственный кто предоставил факты на счёт сопоставления прочности ходи и тича в этом споре.
я ответил выше почему твои факты мне не показались убедительными...-хотя вот немногомоих Ходи было пох на пули и мечи а БУ получил 100500 ранений вовремя боя...
Ага, вот только ты забыл что он был не в состоянии двигаться после этого, а за Луффи он погнался после того, как отдышался под землёй.
Но все же встал да и немного разное лишится полбошки и мгновенно провести комбо и дальше сражаться без полбошки-Тич сам сказал, что БУ присмерти когда сражался с ним
Тичу и без ДФ предлогали стать командиром 2 дивизии БУ
Кроме Марко, Джоза и Висты-остальные командиры толком ничего не показали. Тич давно в команде и может даже тупо из-за авторитета могли предложить пост...
, а значит он и без ДФ мог сравниться с Эйсом.
Тич не показал навыков воли а значит без своего фрукта слил бы Эйсу...
Если он такой СЛАБАК, то как завалил командира 3 дивизии?
В чем проблема ударить нажом человеку в спину, который считает тебя накамой или убить во сне?!

Паули
09.09.2012, 14:01
луффи такой же раб сюжета,

Нет, т.к. Луффи еще пока 100 фруктов не скормили, хотя вначале было нельзя-нельзя получить силу больше одного фрукта. Вот когда Луффи научится плавать (именно плавать, а не держаться на воде, что теоретически возможно), тогда и он присоединится к Тичу в сюжетном рабстве.

Ochin-chin
09.09.2012, 15:13
Нет, т.к. Луффи еще пока 100 фруктов не скормили, хотя вначале было нельзя-нельзя получить силу больше одного фрукта.
ты совсем идиот??? то есть только это либо плавание делает "рабом сюжета"??? луффи на прямую раб сюжета, ибо он обязон ПРЕВОЗМОГАТЪ, т.к. он гг. достаточно вспомнить бои с крокодайлом, казнь в логтауне. и после этого ты говоришь, что он не "раб сюжета"??? не надо выдумывать. он обязан превозмогать и спасать всех по сюжету, даже если враги сильнее в 100 крат.

Ochin-chin добавил 09.09.2012 в 14:13
Прекрощайте недооценивать главных злодеев. Тичу и без ДФ предлогали стать командиром 2 дивизии БУ, а значит он и без ДФ мог сравниться с Эйсом. Если он такой СЛАБАК, то как завалил командира 3 дивизии?
разумная самка человека??? ОТКУДА??? КАК???
1 раз используя фрукт-у него было куча косяков...
тут есть огромная разница:
1) это зоан.
2) он не видел и не знал про атаки, которые можно сделать с помощью этого фрукта. вот тич видел и знал, ведь он был в команде белоуса, а значит наблюдать за его атаками можно было вполне. как только он получил фрукт он сразу же использовал коронный удар белоуса.
Хм у Тича нет воли, да и нет у него никакой логийности-так что мимо...
у него есть логийность, просто своеобразная. он ощущает урон, но не получает его.
ЛУ оч быстр-трудно будет словить+ у Лу есть мантра (1 жрев в испытании шарами хорошо показал разницу между людьми у кого есть воля наблюдения и у кого нету)
он и не должен ловить. всё что ему надо это использовать куроузу("тёмный водоворот"[вихрь]), а луффи сам прилетит.
С помощью воли защиты можно блокировать удары фруктом-так что Лу может заблочить и тьму и гура-гура
акаину не заблочил, а луффи заблочит - круто, да???
Лу волей может блочить+Тич показал ток 1 атаку из стойки...
этой атаки достаточно, чтобы заставить луффи высрать свои органы.
Тут не ясный момент...+не факт что этой атакой-нам показали как тьма и огонь сошлись-а что дальше нет...
это да, но он именно этой атакой отправил в аут эйса, так что не удивлюсь, если он и луффи отправит ею в аут.
Тич не Лу и бить рекошетом не сможет...
необязательно бить рикошетом, чтобы удары летели рандомно. просто бьёшь наугад и всё.
Не поэтому...Там БУ ударил и весь марифорд шатало-а тут немного потрескалась земля...
это где???
http://i1.imageban.ru/out/2012/09/09/dbc7c4f43f2b2901bd45ac413a3999ab.png (http://imageban.ru)
Акаину лежал не двигаясь-хз почему не стал добивать-скорее всего он там хотел уничтожить весь марифорд вместе с акаину но пришел Тич и он переключился на него...
но это не меняет того, что он будучи здоровым не стал добивать, а это значит, что он чувствовал себя так же, как и без этой раны.
Он ударил и удар визуально выглядел слабым а потом застыл-у него кончились силы...
ЧТО??? он выглядил 1 в 1, как тогда, когда ударял акаину.
ага ага-неужто Тич по твоему мнению 2 Багги?!
как бе да. 4 апостола ван писа: усопп-сама, стронгер, багги-сама, тич.
конечно пол бошки и куча ранений никак не влияют на персонажа...кул стори
на белоуса нет, как видишь.
нет-посмотри бой с великаном...
дал пруф уже.
я ответил выше почему твои факты мне не показались убедительными...-хотя вот немногомоих Ходи было пох на пули и мечи а БУ получил 100500 ранений вовремя боя...
показывай где именно, а то я что-то не заметил. причём тут урон, который получил белоус??? мы говорим о сравнение прочности тича и ходи вообще-то.
м проблема ударить нажом человеку в спину, который считает тебя накамой или убить во сне?!
эйс так же думал, нападая на белоуса.

Sairek
09.09.2012, 19:27
стронгер

Кто это?

А по теме, наверное Тич. Будь он без гура-гура можно было бы подумать. Но даже с одним фруктом он был бы очень опасным противником. А с двумя, facepalm.

Акс
09.09.2012, 20:10
как только он получил фрукт он сразу же использовал коронный удар белоуса.
1 удар со стойки и все...За это время Лу ппц скок раз вмажет или уйдет за спину Тичу...
у него есть логийность, просто своеобразная. он ощущает урон, но не получает его.
А то что от ударов кровь течет-это просто так?!
он и не должен ловить. всё что ему надо это использовать куроузу("тёмный водоворот"[вихрь]), а луффи сам прилетит.
Лу используя мантру будет знать наперед атаки Тича-так что пока Тич будет поднимать руку-Лу или атакует его или уйдет из радиуса поражения...
акаину не заблочил, а луффи заблочит - круто, да???
У БУ тоже есть воля и владеет он ей сильнее акаину-вот и все....
этой атаки достаточно, чтобы заставить луффи высрать свои органы.
Твое имхо...На мой взгляд Лу или сможет заблочить, или уйти за спину Тичу или прервать атаку более ранним нападением...
это да, но он именно этой атакой отправил в аут эйса
У Эйса не было воли...
необязательно бить рикошетом, чтобы удары летели рандомно. просто бьёшь наугад и всё.
Перечитай бой с энелем-Лу не думая мог ток уклонятся на рефлексах+бить рекошетом
это где???
Я думал про 1 великана...А тут БУ был без ранений(почти)...
, что он будучи здоровым
Где он там был здоровым?!
ЧТО??? он выглядил 1 в 1, как тогда, когда ударял акаину.
Я свое мнение не поменяю-он был присмерти и у него тогда кончились силы
как бе да. 4 апостола ван писа: усопп-сама, стронгер, багги-сама, тич.
Как ты можешь Усоппа и Багги сравнивать с этими букашками?! ЕРЕСЬ!
на белоуса нет, как видишь.
Не вижу...
показывай где именно, а то я что-то не заметил. причём тут урон, который получил белоус??? мы говорим о сравнение прочности тича и ходи вообще-то.
ЧБ не прочнее БУ
эйс так же думал, нападая на белоуса.
У БУ сильная мантра+ожидал нападения...

Seigi
09.09.2012, 20:51
Тич проигрывает. Что происходит с этим колизеем, чёрт побери?

Паули
09.09.2012, 22:37
ты совсем идиот???

Слив засчитан. Если ты не можешь понять элементарную мысль, то сходи проветрись. Я каждому хамлу из интернета ничего разжевывать не собираюсь.

Ochin-chin
09.09.2012, 23:40
Слив засчитан.
твой слив??? да, засчитал.
Если ты не можешь понять элементарную мысль, то сходи проветрись.
надеюсь ты послушаешься собственного совета.
Я каждому хамлу из интернета ничего разжевывать не собираюсь.
слив засчитан. я тебе уже всё разжевал и довольно внятно, ты же опровергнуть это не смог.
Кто это?
http://i2.imageban.ru/out/2012/09/09/5692d97ccd36762bb6428ce58545d046.png (http://imageban.ru)
1 удар со стойки и все...За это время Лу ппц скок раз вмажет или уйдет за спину Тичу...
пока он летит притягиваемый к тичу - нет.
А то что от ударов кровь течет-это просто так?!
как видишь - да.
http://i1.imageban.ru/out/2012/09/09/b9c4335da1460543a200ce519d9c30a4.png (http://imageban.ru)
Лу используя мантру будет знать наперед атаки Тича-так что пока Тич будет поднимать руку-Лу или атакует его или уйдет из радиуса поражения...
когда тич его притягивает куроузу "уйти" не удастся, если только он не зацепится за что-нибудь, но даже в таком случае он будет притягиваться к тичу. он может только поменять место от которого он притянется к тичу, но не больше. если же луффи атакует тича, то тич сможет поймать его руку, лишив его "резиновости", тем самым луффи подставится под удар ещё раньше, а тич может эту руку сломать.
У БУ тоже есть воля и владеет он ей сильнее акаину-вот и все....
ага, так сильно, что не смог предвидеть удар сквада и заблокировать его.
Твое имхо...На мой взгляд Лу или сможет заблочить, или уйти за спину Тичу или прервать атаку более ранним нападением...
эту атаку он не сможет заблокировать. 3-ём адмиралам пришлось такую атаку совместной волей защиты блокировать - луффи до такого далеко. уйти за спину не получится, ведь его притянет куроузу. прервать атаку получится только в том случае, если луффи попадёт в тича и не просто попадёт, а попадёт с достаточно большой силой, чтобы заставить тича выйти из боевой стойки, ещё ему нужно успеть это сделать, пока он летит.
У Эйса не было воли...
наличие слабой-средней воли у луффи от такой массивной атаки вряд ли спасёт.
Перечитай бой с энелем-Лу не думая мог ток уклонятся на рефлексах+бить рекошетом
это луффи, а это тич, если луффи не смог атаковать не думаю о том, как он атакует, то это не значит, что такого не сможет тич. например, если тич закроет глаза и будет тупо использовать гура-гура в разные стороны, то лууфи не сможет предсказать этого.
Я думал про 1 великана...А тут БУ был без ранений(почти)...
ранения вряд ли сильно повлияли на белоуса, но что видно так это то, что он отправил в аут вице-адмирала великана точно такой же атакой, как и тича, хотя если судить по тому, как камень в случае с тичем трескался, то на тиче сильнее удар пришёлся.
Где он там был здоровым?!
от тычка сквада он не разу даже раком не согнулся от боли - он ничего не значил, если он без половины головы спокойно ходил, то с такой дыркой ему не было тяжело уж точно.
Как ты можешь Усоппа и Багги сравнивать с этими букашками?!
стронгер величайший конь анимы и манги, а тич один из самых лучших гз сёненов.
Не вижу...
со зрением проблемы??? дальнозоркость наверное, а вот у меня псевдоблизорукость(спазма аккомадации).
ЧБ не прочнее БУ
это ты к тому, что ходи прочнее белоуса??? если нет, то причём тут белоус, когда мы говорим о сравнение прочности тича и ходи???
У БУ сильная мантра+ожидал нападения...
думаешь у сача не было мантры??? ты думаешь легко убить человека, который является капитаном дивизии??? хотя, тич способен сделать это 1 ударом.

Акс
10.09.2012, 00:43
пока он летит притягиваемый к тичу - нет.
Притягивалку можно заблочить волей или уйти от нее-зная о ней при помощи воли наблюдения
как видишь - да.
Нет-посмотри в бою когда он получает удары-течет кровь..Да и сам Тич говорил что чуствует боль и получает урон. А на этом скане-хз через скока это случилось док мог Тича и подлотать+акаину тоже выглядел без ран-или ты хочешь сказать что акаину тоже не получал урона?!
то тич сможет поймать его руку, лишив его "резиновости",
Ага ага-Лу стал намного быстрее и скорее всего Тич отхватит люлей и не увидет что его било...
ага, так сильно, что не смог предвидеть удар сквада и заблокировать его.
Болезнь дала о себе знать-мкро об этом говорил. И причем здесь воля наблюдения если мы говорим о воле защиты?!
эту атаку он не сможет заблокировать. 3-ём адмиралам пришлось такую атаку совместной волей защиты блокировать - луффи до такого далеко.
Бу тоже волей владел и мог ею усилить удар+он ппц как долго владеет фруктом и логичнопредположить что его удары будут посильнее чем у ЧБ, который ток начал пользоваться силой фрукта...
уйти за спину не получится, ведь его притянет куроузу.
из стойки перейти к юзанию притягивалки требует время а там Лу за спиной и удар+да и поймет ли Тич что Лу хочет уйти за спину без воли наблюдения. Смокер в теле Ташиги не видел Лу во 2 гире-думаю здесь будет та же ситуация...
прервать атаку получится только в том случае, если луффи попадёт в тича и не просто попадёт, а попадёт с достаточно большой силой, чтобы заставить тича выйти из боевой стойки
Лу до тс (без 2 годовой прокачки) смог отправить Чб в полет и ранить до крови - так что не вижу тут проблем...
наличие слабой-средней воли у луффи от такой массивной атаки вряд ли спасёт.
твое имхо
это луффи, а это тич, если луффи не смог атаковать не думаю о том, как он атакует, то это не значит, что такого не сможет тич.
Если не смог Лу то и не сможет Тич-автор наглядно показал все-не думая можно только уклоняться на рефлексах и бить рекошетом(не зная куда отскочат удары)
если тич закроет глаза и будет тупо использовать гура-гура в разные стороны, то лууфи не сможет предсказать этого.
Всеравно он будет думать куда направляет удары а значит будет действовать воля наблюдения
ранения вряд ли сильно повлияли на белоуса
твоя имхотня-тот же ЧБ говорит что БУ присмерти-о какой нормальной боеспособности может идти речь?!
стронгер величайший конь анимы и манги
стронгер это разве не снайпер?!
а тич один из самых лучших гз сёненов.
лошпед он а не гз-что за гз которого все время автор тянет?!
со зрением проблемы??? дальнозоркость наверное, а вот у меня псевдоблизорукость(спазма аккомадации).
Это у тя скорее всего глюки и ты видишь то чего нет...
что ходи прочнее белоуса???
да
думаешь у сача не было мантры???
скорее всего была но не думаю что оч уж прокаченная. Да и мантра не всегда работает-яркий пример пленение команды мугивар на корабле...
ты думаешь легко убить человека, который является капитаном дивизии???
Да если он тя считает накамой и не ждет нападения в кругу друзей-ну или во сне...

A$ket
10.09.2012, 01:16
Тич сильнее.Сильнейшая логия + сильнейшая парамеция это адский треш.

Sho Heedless
10.09.2012, 01:32
Акс, чем Лу поможет воля наблюдения, если ЧБ просто покроет тьмой определенное пространство в большом радиусе, и сделает Black Hole?

Mr.Kot
10.09.2012, 02:59
1)лу вин если он после тс,читтич до тс
2)тич вин если он после тс,лу после тс

Supermoska
10.09.2012, 16:08
Так, я буду заменять Очин-чина, так что не расслабляйтесь, особенно прихлебатель Никоалекса, Паулита которая.
И Тич победит.

Акс
10.09.2012, 16:23
чем Лу поможет воля наблюдения
Почитай еще раз что дает воля наблюдения...
если ЧБ просто покроет тьмой определенное пространство в большом радиусе, и сделает Black Hole?
Тут поможет воля защиты+покрыть тьмой требует время+аочему он это не сделал когда сливался БУ и Магелану?!

Акс добавил 10.09.2012 в 15:23
Так, я буду заменять Очин-чина
Или ты он и есть=)
И Тич победит.
Никогда!

Supermoska
10.09.2012, 17:04
Или ты он и есть=)
Умный человек, прежде чем это утверждать, посмотрел бы на мой стиль письма, а потом сравнил со стилем Очин-чина, разумеется умный человек понял бы, что я другой человек, но ты то у нас не такой, ты у мамочки параноик.

Никогда!
Аргументируй.

SunRise
10.09.2012, 17:17
Зебра же.

Seigi
10.09.2012, 17:34
Аргументируй.
Он растягивается ведь. Да ещё и мантра, какие у Тича шансы?

Seigi добавил 10.09.2012 в 16:34
Зебра же.
О нет...

Supermoska
10.09.2012, 17:40
Зебра же.
Главное ничтожества мира манги, хуже только L какой-нибудь. А сам Торико параша такая, хуже драгон бола даже.

Он растягивается ведь. Да ещё и мантра, какие у Тича шансы?
А Тич искривляет пространство.А еще унижает Хаято.

Sairek
10.09.2012, 18:24
Зебра же.

Потерял к нему уважение когда он стал педиком.

Я вообще тащусь от команды ЧБ и самого Тича. Настоящие пираты, сильные, брутальные, хитрые, подлые, красавцы вообще. Такие всех нагнут :bj:

Eternal_Flame
10.09.2012, 18:24

Как никак Тич его сын(думаю не стоит рассказывать). Силенок у БУ гораздо больше чем у ЧБ (72 года, болезнь, многочисленные раны. ДАЖЕ так.) А БУ его отпустил.
да и Луффич от боли корчился после того, как ЧБ его лицом в пол стукнул.
не особо. Скорее удивление "Э! куда мой 2 гир пропал."
Луффи тогда вроде под стероидами Ивы
силы придают
и?(адреналин а не стероид...) Здоровый Луффи слабее Луффи под гормонами Иванкова :bi

Sairek
10.09.2012, 18:28
Год Дракона, Тич все равно тащит.

Seigi
10.09.2012, 18:38
Как никак Тич его сын(думаю не стоит рассказывать)
"Тич, ты - единственный кого я отказываюсь называть своим сыном." Ну и он видимо очень уж строгий отец, коль атаковал сына сходу, да ещё и чуть не пришиб его. Слава богу команда ЧБ вовремя подоспела.

Силенок у БУ гораздо больше чем у ЧБ (72 года, болезнь, многочисленные раны. ДАЖЕ так.)
А я говорил что БУ имеет сил меньше чем Тич? Хватит фантазировать.
не особо. Скорее удивление "Э! куда мой 2 гир пропал."
Таки корчился, хоть и не очень долго.

Здоровый Луффи слабее Луффи под гормонами Иванкова :bi
Так Луффи к тому моменту уже был здоров, не? Гормоны Ивы - хоть и вторичный эффект, но даже он помогает в сражении, а значит его нельзя игнорировать.

Seigi добавил 10.09.2012 в 17:38
Ну и
Тич все равно тащит.

Акс
10.09.2012, 18:50
посмотрел бы на мой стиль письма
как по 1 сообщению можно сравнить и понять разницу?!
разумеется умный человек понял бы, что я другой человек, но ты то у нас не такой, ты у мамочки параноик.
Не надо быть параноиком чтобы заподозрить... Ты появляешься после бана Очин-чина, при этом с 0 сообщений и без авки, со словами я вместо него и Тич победит...
Аргументируй.
Почитай мои сообщения выше или ты не умеешь?!

Незнайка
10.09.2012, 19:09
Луффи.

Supermoska
10.09.2012, 19:33
Почитай мои сообщения выше или ты не умеешь?!
Во-первых ,я не обязан, во-вторых, это ты свой длинный нос сунул ко мне, ты пытаешься оспорить мое утверждение, так давай, аргументируй.Или ты просто не можешь?Все с тобой Ясно.
Легко.
Не надо быть параноиком чтобы заподозрить... Ты появляешься после бана Очин-чина, при этом с 0 сообщений и без авки, со словами я вместо него и Тич победит...
Все с тобой ясно, параноик.А теперь докажи, что я хотя бы с Очин-чином знаком, предоставь доказательства.И на дату регистрации посмотри, я уже "давно" зарегистрирован.

Мрамор
10.09.2012, 19:38
Supermoska, :fp:

Supermoska
10.09.2012, 19:41
Мрамор, что, мысль выразит не можешь?Ты давай, тренируйся, а то в жизни тяжело будет.

Мрамор
10.09.2012, 19:44
Supermoska, этого хватит, так, по идее, г.вно не должно задеть.

Supermoska
10.09.2012, 19:47
Мрамор, Молодец, прогресс уже есть, а теперь сформулируй предложение получше, а то простым людям непонятно.

Мрамор
10.09.2012, 19:51
Supermoska, для "простых людей", д.рьмовый у тебя вброс дружище.
извини за тавтологию

Supermoska
10.09.2012, 19:54
Мрамор, Что такое "вброс"?Не знаю такого.
Просто я ваш сленг дебильный не понимаю, "тролли" какие-то, "вбросы", что к чему...

Мрамор
10.09.2012, 20:22
http://www.youtube.com/watch?v=aA7iAMTAWHM

http://cs5506.vkontakte.ru/u146390127/144201948/x_39e058d4.jpg

Supermoska
10.09.2012, 20:26
Мрамор, НУ я так и понял, нечего сказать, да?Ну в общем ты поражение признал, так и запишем.

Skipper
10.09.2012, 20:31
Supermoska, Привет Очин!:ab:
Как дела? За что тебя опять забанили?

Supermoska
10.09.2012, 20:53
Skipper, Я не Очин-Чин, только заменяю его.Ага, забанили его, рейли который.У вас тут демократии нету как я понял, надо вам глав.администратора возвращать, а то беспредел тут у вас.

Акс
10.09.2012, 20:57
Я не Очин-Чин, только заменяю его
У тя уже раздвоение личности?!
.У вас тут демократии нету как я понял
Её нигде нету...

Skipper
10.09.2012, 20:58
Я не Очин-Чин, только заменяю его
Ну ок.
надо вам глав.администратора возвращать
Кто такой?
а то беспредел тут у вас.
Так колизей же, тут беспредел в порядке вещей.

Sairek
10.09.2012, 21:03
демократии нету

Во всем мире, демократия- это лишь на словах, и так везде. Покажи место где она есть :mi:

Supermoska
10.09.2012, 21:04
У тя уже раздвоение личности?!
Аргументируй.
Ну ок.
Ага.
Кто такой?
Школьник который, он же за хостинг платил, Obito Zoro или как там его.
Так колизей же, тут беспредел в порядке вещей.
Я про форум в общем говорю.

"Во всем мире, демократия- это лишь на словах, и так везде. Покажи место где она есть"
Конфедерация ухушек.

Sairek
10.09.2012, 21:13
Конфедерация ухушек.

Кто все эти люди?

Supermoska
10.09.2012, 21:18
Sairek, А я людей перечислял?

Sho Heedless
11.09.2012, 01:49
Почитай еще раз что дает воля наблюдения...

Тут поможет воля защиты+покрыть тьмой требует время+аочему он это не сделал когда сливался БУ и Магелану?!

Либо я плохо читал мангу, либо Тич&co добили Белоуса. Вообще, ему ещё потом Будда наподдавал, а он цел невредим.
Маггелану слился из за яда явно, физические атаки он очень хорошо на себе переносит, а Маггелан такую волну пустил имбовую, что никто даже не подозревал.

У Луффи ВВ кстати на вполне себе слабом уровне. Даже лошок Ходи смог её прокусить. А вообще она от атак защищает. В конечном итоге, притянуть он вполне может, хоть сколько ты волей не пользуйся. И засосать в блэкхоул - тоже вполне.
Покров тьмы кстати, если постараться, можно сделать очень быстро, просто эйсу он демонстрировал способности "наглядно". А как мы в общем знаем, логии могут в считанные секунды создавать огромное количество вещества. Вспомни того же Кузана с заморозкой воды на огромные расстояния.

Акс
11.09.2012, 11:53
либо Тич&co добили Белоуса.
Тич слился БУ (присмерти) и попросил помощь и своей команды...
а он цел невредим.
Относительно цел( кучу ранений он получил)...
физические атаки он очень хорошо на себе переносит
Спорно-ЛУ в ИД ему вдарил-кровь пошла...
Даже лошок Ходи смог её прокусить.
Почитай что дают таблетки, сколько он их съел и во сколько раз он стал сильнее... Сила укуса у РЛ оч сильна...
У Луффи ВВ кстати на вполне себе слабом уровне.
Не согласен...
А вообще она от атак защищает.
Да от атак фруктом она защищает...
И засосать в блэкхоул - тоже вполне.
спорно
Покров тьмы кстати, если постараться, можно сделать очень быстро, просто эйсу он демонстрировал способности "наглядно".
да да и Магелану с БУ он просто не стал демонстрировать свою силу и поэтому им слился...
А как мы в общем знаем, логии могут в считанные секунды создавать огромное количество вещества. Вспомни того же Кузана с заморозкой воды на огромные расстояния.
Не надо приводить в пример другие логии-а то я тоже могу привести пример Карибу...

Sho Heedless
11.09.2012, 12:31
Тич слился БУ (присмерти) и попросил помощь и своей команды...

Относительно цел( кучу ранений он получил)...

Спорно-ЛУ в ИД ему вдарил-кровь пошла...

Почитай что дают таблетки, сколько он их съел и во сколько раз он стал сильнее... Сила укуса у РЛ оч сильна...

Не согласен...

Да от атак фруктом она защищает...

спорно

да да и Магелану с БУ он просто не стал демонстрировать свою силу и поэтому им слился...

Не надо приводить в пример другие логии-а то я тоже могу привести пример Карибу...

По крайней мере, ни Сенгоку, ни Гарп, ни БУ его не смогли слить. Кровь это кстати нормально, она у всех есть, знаешь, тебе по носу средним ударом залетят у тебя тоже кровь пойдет. Про рыболюдей - подумаешь, какие то таблетки. Те же Хоукинс\Апу\Кид\Ло слили бы его, и Лу явно будет драться против кого то из них, как он их удары блочить будет то? Кстати - Луффи обучался воле в бою с какими то мартышками, а сверхновые пробуждали свои способности и развивали силы фрукта в настоящих боях на смерть, а не в каких то там полигонах, у них огромный опыт. Так что у Лу для Шинсекай уровень воли далеко не крутой.
Маггелан, как я уже сказал, просто сразу же херанул одной из своих топовых атак, а учитывая особенности коридоров, нельзя было даже нормально отпрыгнуть оттуда.
Воля защищает не от атак фруктом, а просто от атак. Физических повреждений. Это невидимый доспех, "стальная кожа" можно считать. Чем это помешает засосать.
И да, насчет логий. Карибу - вообще новичок. И явно сильно свой фрукт не прокачивал. И вспомни, когда Эйс и Тич топ атаками дрались, они очень быстро создали столько субстанции своей логии. А к тому времени он уже явно фрукт прокачал, так как смог даже поглотить силу другого фрукта.

Акс
11.09.2012, 12:58
По крайней мере, ни Сенгоку
Выдержать 1 удар-это ничего не значит...
ни Гарп
ХМ?
ни БУ
БУ полумертвый, с полбошкой, со 100500 ранениями заставил Тича молить о пощаде, и только команда спасла Тича от смерти...
Кровь это кстати нормально, она у всех есть, знаешь, тебе по носу средним ударом залетят у тебя тоже кровь пойдет
Лу ударир Тича в корпус (544 глава) и Тич начал харкать кровью...
Про рыболюдей - подумаешь, какие то таблетки.
Лол-почитай еще раз 611 главу(15 страницу)-каждый раз когда ты съешь таблетку твоя сила удваивается-Ходи кучу таблеток съел+нанес урон Лу когда они были под водой и Лу не мог нормально сражаться...
Те же Хоукинс\Апу\Кид\Ло слили бы его
Ло только из-за фрукта а остальные думаю справились не лучше ЛУ (а может быть даже слились)...
и Лу явно будет драться против кого то из них, как он их удары блочить будет то?
Волей-внезапно да?!
Кстати - Луффи обучался воле в бою с какими то мартышкам
ахахахахах-как можно спорить с человеком, который читал мангу задним местом?!
а сверхновые пробуждали свои способности и развивали силы фрукта в настоящих боях на смерть, а не в каких то там полигонах, у них огромный опыт.
Лу обучался у 1 из сильнейших персов манги а сверхновые сами (под вопросом)-сравни кто лучше будет обучек- кто занимался у лучшего профессионала или обучался сам?! А опыта у ЛУ на всех сверхновых хватит-он победил таких соперников, побывал в таких опасных ситуациях что всем сверхновым даже и не снилось...
ак что у Лу для Шинсекай уровень воли далеко не крутой.
у него должен быть сильнее уровень среди всех сверхновых да и вообще средний для нового мира...
Маггелан, как я уже сказал, просто сразу же херанул одной из своих топовых атак
Если бы жахнул топовой то Тича было бы не спасти...

Воля защищает не от атак фруктом, а просто от атак.
:ax: =( еще раз почитай нормально а не как ты обычно читаешь...
И вспомни, когда Эйс и Тич топ атаками дрались
Больше такие атаки они не показали+требует время...

Sairek
11.09.2012, 18:18
Sairek, А я людей перечислял?

Я фиг знает что ты куришь.

Sairek добавил 11.09.2012 в 17:18
Акс, И все равно Тич тащит.

Charodey
15.09.2012, 02:58
Очень хочется чтобы Луффи победил но даже после ТС с трудом верится так что Тич!
Луффи пока не готов ...

Ochin-chin
17.09.2012, 18:23
Или ты он и есть=)
господи!!! параноик несчастный.
Притягивалку можно заблочить волей или уйти от нее-зная о ней при помощи воли наблюдения
как ты заблочишь её волей??? она как бе не бьёт тебя, а притягивает. воля от такого не защищает. уйти нельзя! куроузу действует не направленно, а "повсеместно" скажем так. тем более тич сам говорил, что управляет гравитацией.
Нет-посмотри в бою когда он получает удары-течет кровь..
ты внимательно смотрел??? кровь-то идёт, но шрамов не осталось, а значит и раны "не было".
Да и сам Тич говорил что чуствует боль и получает урон.
врёшь ведь.
http://i2.imageban.ru/out/2012/09/17/e278844a5830c4cc31e15f5bb8b7fae2.png (http://imageban.ru)
. А на этом скане-хз через скока это случилось док мог Тича и подлотать+акаину тоже выглядел без ран-или ты хочешь сказать что акаину тоже не получал урона?!
акаину получал не разрез. тем более мы не видели акаину без рубашки. может быть у него там шрамы??? а белоус именно сделал разрез тичу, причём мы говорим о "сильнейшем человеке" ван писа и о его силе удара, так что рана должна была остаться, даже если бы её залатали.
Ага ага-Лу стал намного быстрее и скорее всего Тич отхватит люлей и не увидет что его било...
луффи лишится эластичности и покроет себя волей от страха, а тич пробьёт волю защиты гура-гурой в упоре и перекрошит мугиваре все рёбра.
Болезнь дала о себе знать-мкро об этом говорил.
дала о себе знать в тот момент, когда у него был приступ, а не во время всего боя.
И причем здесь воля наблюдения если мы говорим о воле защиты?!
при том, что если его воля наблюдения настолько плоха, то воля защиты скорей всего тоже не в лучшем состоянии.
Бу тоже волей владел и мог ею усилить удар
это показали??? нет. именно поэтому можно сказать, что он её не использовал в том ударе. тем более воля защиты "обтягивает" оружие/руку/удар и тем самым делает более прочным, а как он по твоему смог бы "обтянуть" волей защиты вибрации???
он ппц как долго владеет фруктом и логичнопредположить что его удары будут посильнее чем у ЧБ, который ток начал пользоваться силой фрукта...
удары аналогичные, фрукт тот же. вроде как срок твоего владения фруктом не увеличивает мощь фрукта. есть лишь разница в том, что ты можешь узнать больше приёмов.
из стойки перейти к юзанию притягивалки требует время а там Лу за спиной и удар+да и поймет ли Тич что Лу хочет уйти за спину без воли наблюдения.
куроузу не тянет на себя, а ПРИТЯГИВАЕТ, так что даже если луффи каким-то чудом сможет изменить траекторию полёта, то он всё равно в итоге прилетит к тичу. тем более поле боя - луг, а это значит, что дерутся они на открытой местности. тич тут имеет большой и жирный плюс.
Смокер в теле Ташиги не видел Лу во 2 гире-думаю здесь будет та же ситуация...
смокер далеко не топ вп, как и ташиги, в отличие от того же тича.
Лу до тс (без 2 годовой прокачки) смог отправить Чб в полет и ранить до крови - так что не вижу тут проблем...
он это сделал не в полёте, а стоя на земле, тем более посмотря на его стойку сразу становится ясно, что для такого удара ему нужна опора. там ещё тич спокойно смог уследить за луффи во 2-ом гире с сору, а такого огромного прилива скорости полсе ТС от луффи я не видел. покажешь???
твое имхо
нечем ответить??? я как бе уже говорил, что почти все посты колизея - имхо. не надо быть гением, чтобы это понять.
Если не смог Лу то и не сможет Тич-автор наглядно показал все-не думая можно только уклоняться на рефлексах и бить рекошетом(не зная куда отскочат удары)
он показал это только в случае с луффи. думаю тич по другому мыслит. не находишь???
Всеравно он будет думать куда направляет удары а значит будет действовать воля наблюдения
он будет думать куда направляет, но он не видит куда именно он их направляет, а значит он лишь предполагает.
твоя имхотня-тот же ЧБ говорит что БУ присмерти-о какой нормальной боеспособности может идти речь?!
о той с помощью которой он смог ударить акаину. когда тебе нечем покрыть ты вечно скидываешь всё на имхотню??? непорядок.
стронгер это разве не снайпер?!
что??? стронгер - конь доктора Кью. снайпер там ван огер.
Это у тя скорее всего глюки и ты видишь то чего нет...
я видел в том бою то, что у белоуса разок был приступ.
да
о господи! ты ещё скажи, что он станковал бы атаки, которые получил белоус.
Да и мантра не всегда работает-яркий пример пленение команды мугивар на корабле...
тогда почему ты так сильно настаиваешь на то, что в бою против тича она будет оберегать луффи постоянно???
скорее всего была но не думаю что оч уж прокаченная.
ну, знаешь ли даже если тич напал со спины, то прочитать его мысли я думаю она бы позволила.
Да если он тя считает накамой и не ждет нападения в кругу друзей-ну или во сне...
белоус считал эйса сыном, но всё же у него сработала мантра. то есть ты хочешь этим сказать, что мантра не действует на друзей и тех, кому ты доверяешь???
"ПриФФеттик! мНу ЗофФут ГоШШШа." - написал гоша.
"привет. меня зовут генадий." - написал гена.
ЭТО ПО ТВОЕМУ ТАК ТЯЖЕЛО???
, со словами я вместо него
слишком подозрительно. не находишь??? ведь написав это ты чуть ли не сразу выдаёшь себя, а это значит, что любой админ/модер может проверить твой IP и узнать, а дальше будет бан за мультирег. тем более зарегистрирован он был куда ранее, чем мне выдали бан. плохо у тебя с дедукцией.
Привет Очин!
ОН - ЭТО НЕ Я.

Mastack
17.09.2012, 18:56
Какой чертовски важный опрос.

Ochin-chin
17.09.2012, 19:06
Какой чертовски важный опрос.
это да.

Dark Elf
17.09.2012, 19:12
это да.
lol
Предсказываю ничью.

Акс
17.09.2012, 21:13
господи!!! параноик несчастный.
ты говоришь так же как и твоя "замена"...
тем более тич сам говорил, что управляет гравитацией.
волей можно блочить силу фрукта а значит и гравитацию тича...
ты внимательно смотрел??? кровь-то идёт, но шрамов не осталось, а значит и раны "не было".
Как может течь кровь без раны?! :fp::fp::fp:
врёшь ведь.
Спойлер:
Почитай внимательно-он не может пропускать удары а значит получает урон и чувствует боль...(особенно фраза это очень рискованно-тебе ничего не говорит?!)
акаину получал не разрез. тем более мы не видели акаину без рубашки. может быть у него там шрамы??? а белоус именно сделал разрез тичу, причём мы говорим о "сильнейшем человеке" ван писа и о его силе удара, так что рана должна была остаться, даже если бы её залатали.
аяяй 2-е стандарты-плечо тича мы тоже не видем-мб там перевязано все-тут то же самое что и с Акаину(время прошло+успели подлотать)
луффи лишится эластичности и покроет себя волей от страха
лол-Лу надо еще поймать. Еще раз Лу стал намного быстрее...
а тич пробьёт волю защиты гура-гурой в упоре и перекрошит мугиваре все рёбра.
Спорно...
дала о себе знать в тот момент, когда у него был приступ, а не во время всего боя.
Пруф...Болезнь была не припадками а постоянна...
это показали???
Там вообще никому не показывали волю...Та кчто это не аргумент-там все ее использовали (почти)...
удары аналогичные, фрукт тот же. вроде как срок твоего владения фруктом не увеличивает мощь фрукта. есть лишь разница в том, что ты можешь узнать больше приёмов.
Тич показал 1 удар из стойки... Как ни крути у нужно долго учится контролировать свой фрукт, фокусировать атаки и т.п.
смокер далеко не топ вп, как и ташиги, в отличие от того же тича
На тот момент до тс он не был топом и всасывал почти у всех, волю и омг скорость он не показал...
а такого огромного прилива скорости полсе ТС от луффи я не видел. покажешь???
не зрячий не увидит... Лу стал быстрее... Пару примеров-уклонился спокойно от лазера, с джимом стал наравне по скорости (до тс был намного медленней), Смокер(в теле ташиги) не видел его движений,можно еще что-то вспомнить и по сравнивать но мне впадлу...
он показал это только в случае с луффи. думаю тич по другому мыслит. не находишь???
ахаххаха-он может хоть как по другому мыслить но это ничего не даст-МАНТРА...
он будет думать куда направляет, но он не видит куда именно он их направляет, а значит он лишь предполагает.
Видет не видет пофиг-мантра будет действовать-он будет думать-подымаю руку и бью-мантра...
Автор нормально все разъяснил на счет мантры в скайпии в бою с Энелем-почитай еще раз что-ли...
когда тебе нечем покрыть ты вечно скидываешь всё на имхотню???
Как можно что-то ответить на бред?!
я видел в том бою то, что у белоуса разок был приступ.
в том моменте 100500 ранений дали о себе знать...
тогда почему ты так сильно настаиваешь на то, что в бою против тича она будет оберегать луффи постоянно???
Он будет в бою и она будет постоянна включена и Лу будет на стороже...
ну, знаешь ли даже если тич напал со спины, то прочитать его мысли я думаю она бы позволила.
Опять таки когда ты на раслабоне или спишьи не ожидаешь нпадения мантра может не помочь-пример Санджи...
белоус считал эйса сыном, но всё же у него сработала мантра. то есть ты хочешь этим сказать, что мантра не действует на друзей и тех, кому ты доверяешь???
Белоус топ и разумно что у него мантра прокачена лучше. Ну на тот момент Белоус ток предложил стать его сыном+Эйс из зо дня в день пытался его убить-логично что он был на чеку...
"ПриФФеттик! мНу ЗофФут ГоШШШа." - написал гоша.
"привет. меня зовут генадий." - написал гена.
ЭТО ПО ТВОЕМУ ТАК ТЯЖЕЛО???
Ничего такого не было...

Ochin-chin
17.09.2012, 22:07
я же говорил, что ты параноик.
волей можно блочить силу фрукта а значит и гравитацию тича...
не-а. волей можно блокировать удары, волей можно "избегать" "проникаемость" логий, но ей нельзя отменить действия фрукта. докажешь обратное???
Как может течь кровь без раны?!:fp::fp::fp:
как можно выжить без половины головы???:fp::fp::fp:
Почитай внимательно-он не может пропускать удары а значит получает урон и чувствует боль...
ты идиот??? там написано, что он получает боль от ударов - всё.
(особенно фраза это очень рискованно-тебе ничего не говорит?!)
если бы он получал урон, то фрукт у него назывался бы парамецией, но нет же! под риском он мог иметь ввиду смерть от болевого шока.
аяяй 2-е стандарты-плечо тича мы тоже не видем-мб там перевязано все-тут то же самое что и с Акаину(время прошло+успели подлотать)
ты идиот??? там всё чОтко показали же. на ещё раз, даже выделю для тебя:
http://img13.imageshost.ru/img/2012/09/17/image_505758d7e43c7.png (http://imageshost.ru/)
http://img13.imageshost.ru/img/2012/09/17/image_505758ceed7dc.png (http://imageshost.ru/)
(время прошло+успели подлотать)
времени прошло не так много - раз, сомневаюсь, что из кью настолько хороший хирург, что он смог залатать рану так, что не осталось ни царапинки - два.
лол-Лу надо еще поймать. Еще раз Лу стал намного быстрее...
его не надо ловить, он сам прилетит(куроузу).
Спорно...
тогда что не оспоришь???
Пруф...Болезнь была не припадками а постоянна...
марко заговорил о болезни только тогда, когда белоуска схватилась за сердечко.
Там вообще никому не показывали волю...Та кчто это не аргумент-там все ее использовали (почти)...
волю адмиралов показывали, волю рейли показывали, волю марко и висты показывали, волю луффи показывали, волю амазонок показывали. странно выходит, да???
Тич показал 1 удар из стойки... Как ни крути у нужно долго учится контролировать свой фрукт, фокусировать атаки и т.п.
с чего это??? кто такое сказал??? он получил фрукт и сразу же выдал один из коронных атак белоуса - та атака, которая снесла горы льда.
На тот момент до тс он не был топом и всасывал почти у всех, волю и омг скорость он не показал...
убил белоуса, победил капитана 2-ой дивизии, без единого фрукта оставил шрам шанксу - не топ вп???
не зрячий не увидит...
НЕОЖИДАННОСТЬ!!!
Лу стал быстрее...
где???
Пару примеров-уклонился спокойно от лазера
мантра же, тут не надо быть быстрым, чтобы убрать голову на пару сантиметров, даже если и не мантра, то просто уклонится от траектории полёта лазера - такое даже в кеничи делали, а они далеко не гиперзвук.
с джимом стал наравне по скорости (до тс был намного медленней)
пруф.
Смокер(в теле ташиги) не видел его движений,можно еще что-то вспомнить и по сравнивать но мне впадлу...
динамическая острота зрения смокера - убер-показатель.
ахаххаха-он может хоть как по другому мыслить но это ничего не даст-МАНТРА...
если он будет думать о розовых пони, а тем временем будет бить куда попало не обращая внимания тоже мантра спасёт???
Видет не видет пофиг-мантра будет действовать-он будет думать-подымаю руку и бью-мантра...
он задумается о своём будущем и ударит не обдумывая удар.
Автор нормально все разъяснил на счет мантры в скайпии в бою с Энелем-почитай еще раз что-ли...
то был бой луффи против обладателя мантры, а не тич против обладателя мантры - не зачёт.
Как можно что-то ответить на бред?!
на твой же я как-то отвечаю.
в том моменте 100500 ранений дали о себе знать...
что??? ему на тот момент всего одну рану нанесли - удар сквада.
http://img13.imageshost.ru/img/2012/09/17/image_505758e11bcb1.png (http://imageshost.ru/)
Он будет в бою и она будет постоянна включена и Лу будет на стороже...
так белоус тоже был по среди боя, а что-то не помогло. да и белоус спящим её использовал - странно как-то, да???
Белоус топ и разумно что у него мантра прокачена лучше. Ну на тот момент Белоус ток предложил стать его сыном+Эйс из зо дня в день пытался его убить-логично что он был на чеку...
а с чего ты тогда взял, что сач не смог использовать мантру, если она у него имелась???

Supermoska
17.09.2012, 22:24
А теперь плачь, неудачник.

Акс
18.09.2012, 00:22
не-а. волей можно блокировать удары, волей можно "избегать" "проникаемость" логий, но ей нельзя отменить действия фрукта. докажешь обратное???
Адмиралы остановили удар БУ, такжеможно остановить тьму тича и действие его гравитации...
как можно выжить без половины головы???
Причем здесь это? Включаешь дурочка и переводишь стрелки?! БУ был монстром-способным жить на силе воле небольшое время даже без полбошки... А вот на счет крови без ран ты мне попробуй объяснить...
ты идиот??? там написано, что он получает боль от ударов - всё.
Спорно-его слава можно трактовать по разному. Его тьма способна поглощать все но он не может пропускать через себя удары, получать ранения и чувствуя боль. Иначе откуда кровь от ранений=харканье кровью от удара Лу (если быбыло как ты говоришь он бы поморщился чувствуя боль и все а тут явно видно что ему нанесено ранение)+ Яд магелана-если бы он был неуязвим и только чуствовал боль то яд бы ему ничего не сделал а мы видим обратное...Нестыковочки...
если бы он получал урон, то фрукт у него назывался бы парамецией, но нет же! под риском он мог иметь ввиду смерть от болевого шока.
Он сказал что отличается от других логий...Умереть от болевого шока-сомнительно-врятли бы он этого опасался и считал рискованным...
ты идиот??? там всё чОтко показали же. на ещё раз, даже выделю для тебя:
как-то криво ты выделяешь...БУ ранил Тича в плечо а ты показываешь на грудь... Да и пруфом это неуязвимости можно не считать-БУ бил волей...
времени прошло не так много - раз, сомневаюсь, что из кью настолько хороший хирург, что он смог залатать рану так, что не осталось ни царапинки - два.
Раны не видно из-за одежды...Ранение пришлось в плечо а оно закрыто...
его не надо ловить, он сам прилетит(куроузу).
Тич подымает руку чтобы притянуть но ЛУ (который намного быстрее Тича) или бьет сразу Тича или уходит из под притягивалки (за спину или радиус)...
волю адмиралов показывали, волю рейли показывали, волю марко и висты показывали, волю луффи показывали, волю амазонок показывали. странно выходит, да???
Про то что БУ использует волю (заряжая ею алебарду)-нам сказали...
с чего это??? кто такое сказал??? он получил фрукт и сразу же выдал один из коронных атак белоуса - та атака, которая снесла горы льда.
1удар из стойки не показатель да и не тянет он на тот удар который снес лед...
убил белоуса
ахаххахахаххахахахахахаххахахахахахахахахахахахаха хааха.......
победил капитана 2-ой дивизии
Нам не показали как...Да и если был норм бой можно было бы и не убивать а вырубить-а тут убийство( Зная Тича, скорее всего ударил в спину ножом)
без единого фрукта оставил шрам шанксу
Не известно где, когда и при каких обстоятельствах.
не топ вп???
Нет-на тот момент он лох на которого работал гз чит...
динамическая острота зрения смокера - убер-показатель.
Да...
если он будет думать о розовых пони, а тем временем будет бить куда попало не обращая внимания тоже мантра спасёт???
он задумается о своём будущем и ударит не обдумывая удар.
Как же плохо в России с образованием. Почитай что ли как человек двигается...:ax:
что??? ему на тот момент всего одну рану нанесли - удар сквада.
Тут как раз может быть эффект от ранения+болезнь+старость...
так белоус тоже был по среди боя, а что-то не помогло.
Старость, болезнь, ранения...
да и белоус спящим её использовал - странно как-то, да???
На то он и топ ВП...
а с чего ты тогда взял, что сач не смог использовать мантру, если она у него имелась???
не топ...да и капитаны особовысокий уровень мантры не показали...

Ochin-chin
18.09.2012, 01:04
Адмиралы остановили удар БУ, такжеможно остановить тьму тича и действие его гравитации...
нельзя. адмиралы создали подобие барьера из воли, тем самым преградив путь вибрациям белоуса, тьма тича не атакует, а обвалакивает, куроузу притягивает. как тут заблокируешь??? или ты хочешь сказать, что с помощью воли можно ещё и луффи его эластичности лишить??? куроузу - не удар, обороняться не от чего. ты знаешь принцип действия воли защиты??? она "обтягивает" меч/тело, тем самым повышая прочность предмета и давая ему возможность "обходить" логийность, но не отменяет действия самой логии. а что получится, если луффи использует волю защиты??? он просто покроет своё тело, но прилететь-то всё равно прилетит. тьму под ногами он тоже не заблокируют. тогда каким образом "можно остановить тьму тича и действие его гравитации"??? или воле защиты теперь и на гравитацию чхать???
Причем здесь это?
при том, что в обоих случаях было то, чего не может быть, но ОНО БЫЛО. белоус не мог по идее выжить без половины головы, так же и кровь из тича не могла хлынуть без раны, но раны нету. несколько раз пруф приводил.
Включаешь дурочка и переводишь стрелки?!
кто тебе такое сказал??? али сам додумался???
А вот на счет крови без ран ты мне попробуй объяснить...
у тича логия, вот и раны нету = нет урона, есть только боль и видимость.
Спорно-его слава можно трактовать по разному.
нет! его слова, а именно: ""тьма" поглощает абсолютно всё! абсолютно всё: пули, ножи, удары, огонь, даже молнию! но в отличие от других логиа-типов я не могу "пропустить" всё это сквозь себя. я чувствую боль, как обычный смертный! да, я рискую, но за это я получаю безграничную силу гравитации!" нельзя трактовать по другому. тут всё ясно и понятно сказано, что трактовать собрался??? последнюю строчку??? так где же там написано о том, что тич получает урон??? нигде??? тогда с чего ты это взял???
Иначе откуда кровь от ранений=харканье кровью от удара Лу (если быбыло как ты говоришь он бы поморщился чувствуя боль и все а тут явно видно что ему нанесено ранение)
боль есть, но урона нету. так же как и с ударом белоуса - кровь есть, а раны нету. тут тоже самое.
Яд магелана-если бы он был неуязвим и только чуствовал боль то яд бы ему ничего не сделал а мы видим обратное...
он и не умирал, а лишь чувствовал боль от яда магелана. или у него после этого яда ожоги появились??? не видел ожога??? странно, ведь когда на лицо ивы попал этот яд, то у него лицо "плавилось". опять есть боль, но нету шрамов/ранений=нет урона.
Он сказал что отличается от других логий...Умереть от болевого шока-сомнительно-врятли бы он этого опасался и считал рискованным...
а где же другой риск??? он сказал, что получает боль, но про урон ничего не было. вся разница лишь в том, что он не "пропускает" сквозь себя урон, а чувствует лишь боль от него - всё.
как-то криво ты выделяешь...
ну, у меня мышка в руках, а не карандаш.
БУ ранил Тича в плечо а ты показываешь на грудь...
кровь откуда хлещит??? с груди??? правильно. ты видел там хоть какой-то маленький шрам??? белоус зацепил грудь - это легко заметить.
Да и пруфом это неуязвимости можно не считать-БУ бил волей...
раны так и не осталось.
Раны не видно из-за одежды...Ранение пришлось в плечо а оно закрыто...
не только в плечо, но и грудь зацепило, даже одежда тича не пострадала. о чём речь???
(который намного быстрее Тича)
докажи. как я видел тич спокойно успевал за ним во втором гире с сору, а тут что-то ты говоришь про большое скоростное преимущество.
или бьет сразу Тича
и тич хватает его за кулак заранее лишая его эластичности.
или уходит из под притягивалки (за спину или радиус)...
где ты видел у этой атаки радиус??? ещё раз повторюсь: тич не тянет на себя, а притягивает с помощью силы гравитации. от того, что луффи зайдёт за спину он только с другой стороны притянется.
Про то что БУ использует волю (заряжая ею алебарду)-нам сказали...
но всегда ли он её использует в своих ударах???
1удар из стойки не показатель да и не тянет он на тот удар который снес лед...
как видишь весь маринфорд шатает. а теперь посмотри на рост тича относительно генштаба и на то, как он его покрошил. ещё сомневаешься в том, что у такой атаки хватит мощи на пробивание воли защиты луффи??? даже ходи её прокусил, а он далеко не топ.
http://i2.imageban.ru/out/2012/09/17/ef7a8153084aa2bfcb606a81615f8898.png (http://imageban.ru)
ахаххахахаххахахахахахаххахахахахахахахахахахахаха хааха.......
нечего сказать??? молодец.
Нам не показали как...Да и если был норм бой можно было бы и не убивать а вырубить-а тут убийство( Зная Тича, скорее всего ударил в спину ножом)
а это нельзя предсказать с помощью мантры??? вроде как она постоянно работает, тот же коби слышал голоса постоянно, энель слышал постоянно всё, что говорят, сомневаюсь, что он прислушивался сидел.
Не известно где, когда и при каких обстоятельствах.
зато известно, что этот шрам есть, а на тиче нету.
Нет-на тот момент он лох на которого работал гз чит...
мечтай. он был уже уровня шичибукаев, а как известно тот же миха равен шанксу, который наверняка для тебя топ.
Как же плохо в России с образованием. Почитай что ли как человек двигается...
я могу думать о чём-нибудь и идти по той дороге, по которой я иду обычно - это всё я делаю даже не думая о том куда я иду. и я живу не в россии. серьёзно, иди лечи зрение.
Да...
а пруф есть???
Тут как раз может быть эффект от ранения+болезнь+старость...
так ты говорил про "100500 ударов!!!!". опять наврал что ли???
Старость, болезнь, ранения...
да, а когда к нему примкнул эйс он был молодым, здоровым, без единого шрама - истина, да???
На то он и топ ВП...
то есть, топ вп способен во сне использовать мантру, но не на войне, а один из сильнейших подчинённых топа не смог использовать её, чтобы узнать о нападении??? как-то не сходится.
не топ...да и капитаны особовысокий уровень мантры не показали...
не надо быть топом, чтобы знать о мыслях человека, который стоит рядом с тобой - такое даже коби вытворял.

Grogy
18.09.2012, 02:03
А что гуро-гуро в лицо теперь имбо атака? Тич же выдержал, хотя ему и прилетело сильнее из-за фрукта. Луффи и без фрукта выносливый, поганая резина всю его мускулатура накачанную за все эти годы прячет, так что выдержит и ударит с волей в ответку, он же не только базукой и пистолетом больно бьет - Белами от одного простого удара скопытился.

Акс
18.09.2012, 13:11
нельзя. адмиралы создали подобие барьера из воли, тем самым преградив путь вибрациям белоуса, тьма тича не атакует, а обвалакивает, куроузу притягивает. как тут заблокируешь???
Лу создаст барьер, преградив путь гравитации Тича. То что Тьма обволакивает-и?Лу с помощью ,как ты выразился, барьера из воли не даст себя поглотить...
при том, что в обоих случаях было то, чего не может быть, но ОНО БЫЛО.
Тут разные случаи-БУ превозмогая смог недолго пожить без полбошки-но твоя мифическая кровь, появляющаяся без ранений, объяснения не имеет...
так же и кровь из тича не могла хлынуть без раны, но раны нету. несколько раз пруф приводил.
Какой пруф?!
кто тебе такое сказал??? али сам додумался???
троль из тебя не жирный=(
у тича логия, вот и раны нету = нет урона, есть только боль и видимость.
Толдычишь одно и тоже но так и не можешь объяснить-откуда берется кровь если по твоему нет ранений?!
нет! его слова, а именно: ""тьма" поглощает абсолютно всё! абсолютно всё: пули, ножи, удары, огонь, даже молнию! но в отличие от других логиа-типов я не могу "пропустить" всё это сквозь себя. я чувствую боль, как обычный смертный! да, я рискую, но за это я получаю безграничную силу гравитации!" нельзя трактовать по другому. тут всё ясно и понятно сказано, что трактовать собрался??? последнюю строчку??? так где же там написано о том, что тич получает урон??? нигде??? тогда с чего ты это взял???
Он говорит что не может все пропускать через себя-получает урон и чуствует боль...
боль есть, но урона нету.
Объясни как? Если урона нет-почему он харкает кровью от удара ЛУ?!
так же как и с ударом белоуса - кровь есть, а раны нету. тут тоже самое.
ты сам приводил картинки-удар был в ПЛЕЧО...Вся кровь брызнула из ПЛЕЧА...
он и не умирал, а лишь чувствовал боль от яда магелана. или у него после этого яда ожоги появились???
Как и у его команды у него на лице стрижки обозначающие ранения-или ты хочешь сказать что и его команда неуязвима?! Тролль глупый тролль:ax:
странно, ведь когда на лицо ивы попал этот яд, то у него лицо "плавилось". опять есть боль, но нету шрамов/ранений=нет урона.
урон есть-как и у всей команды-а у Ивы плавился макияж...
а где же другой риск??? он сказал, что получает боль, но про урон ничего не было. вся разница лишь в том, что он не "пропускает" сквозь себя урон, а чувствует лишь боль от него - всё.
все указывает на то что он получает ранения-а ты кроме волшебной крови сказаьб ничего не можешь?!
ну, у меня мышка в руках, а не карандаш.
можно было бы поаккуратней и тогда бы ты увидел, что ранение было в плечо...
кровь откуда хлещит??? с груди??? правильно. ты видел там хоть какой-то маленький шрам??? белоус зацепил грудь - это легко заметить.
Удар был нанесен в плечо, грудь не затронута-кровь брызнула из ранения на плече...
раны так и не осталось.
ее не видно под одеждой...
не только в плечо, но и грудь зацепило, даже одежда тича не пострадала. о чём речь???
грудь не зацепило-ток кровь стекла с плеча на грудь...
докажи. как я видел тич спокойно успевал за ним во втором гире с сору, а тут что-то ты говоришь про большое скоростное преимущество.
где он успевал?! Удар Лу не заблочил и не уклонился...То что он ЛУ притянул ничего не значит-Лу не знал о его способностях+не имел мантру...
и тич хватает его за кулак заранее лишая его эластичности.
Не поймает он Лу под 2 гиром....
где ты видел у этой атаки радиус??? ещё раз повторюсь: тич не тянет на себя, а притягивает с помощью силы гравитации. от того, что луффи зайдёт за спину он только с другой стороны притянется.
Тич вытягивает руку и использует притягивалку-так что заспину уйти и вдарить-вариант. Радиус у абилки так и так должен быть...
но всегда ли он её использует в своих ударах???
Да-почему он не должен ее использовать?! Хоть 1 нормальное объяснение можешь привести?!
как видишь весь маринфорд шатает. а теперь посмотри на рост тича относительно генштаба и на то, как он его покрошил. ещё сомневаешься в том, что у такой атаки хватит мощи на пробивание воли защиты луффи??? даже ходи её прокусил, а он далеко не топ.
Гатлинг Лу в арабасте тоже неплохо выглядел но дальше бойцы сп9 спокойно это все танковали и Лу с волей-такое оттанкует. а на счет укуса-перечитай арку и подумай во сколько раз стал сильнее Ходи+укус самая мощная атака у РЛ...
нечего сказать??? молодец.
ЧБ слился мертвому БУ...
а это нельзя предсказать с помощью мантры??? вроде как она постоянно работает
Как пример момент с Санджи+момент Лу когда он не ушел из радиуса вакуума когда сливал Цезарю-значит не всегда работает...
тот же коби слышал голоса постоянно
Он не мог ее контролировать...и где он слышал постоянно(всю арку слышал?)
энель слышал постоянно всё, что говорят, сомневаюсь, что он прислушивался сидел.
Мантра хорошо вкачена+фрукт.
зато известно, что этот шрам есть, а на тиче нету.
И? Шанкс получил шрам еще до того как встретил Лу, до того как собрался покорять НМ, до того как стал йонко. Шанкс и Багги наравне сражались когда были юнгами-но что это значит? Много времени прошло...
мечтай. он был уже уровня шичибукаев
Уровень крока и мори...
который наверняка для тебя топ.
Да...
и я живу не в россии. серьёзно, иди лечи зрение.
прости-не читал от куда ты... Но тогда все понятно-не буду обращать на твои закидоны. Но ты все же почитай как двигается человек...
а пруф есть???
Смок до тс был на 1 уровне по скорости с Лу...
так ты говорил про "100500 ударов!!!!". опять наврал что ли???
Просто перепутал с другим моментом...
да, а когда к нему примкнул эйс он был молодым, здоровым, без единого шрама - истина, да???
Причем здесь это?
то есть, топ вп способен во сне использовать мантру, но не на войне,
марко сказал что болезнь дает о себе знать... Еще раз Эйс пытался его убить из зо дня в день-БУ был на чеку...
а один из сильнейших подчинённых топа не смог использовать её, чтобы узнать о нападении??? как-то не сходится
Он был на корабле, всех считал друзьями с которыми хрен знает сколько лет плавает. Вот нахрена быть на стороже и включать мантру-все время знать где каждый находится и что собирается сделать+знать обо всех мыслях команды-так можно и чекнуться да и только не раслабишся... так что все сходится-яркий пример санджи...
не надо быть топом, чтобы знать о мыслях человека, который стоит рядом с тобой - такое даже коби вытворял.
ответ выше а Коби был на войне...

Sairek
18.09.2012, 13:18
Тич выиграет.

Ochin-chin
18.09.2012, 15:21
А что гуро-гуро в лицо теперь имбо атака?
не стало, а было.
Тич же выдержал, хотя ему и прилетело сильнее из-за фрукта.
тич логия.
Луффи и без фрукта выносливый
ещё скажи, что без силы фрукта он сильнее тича без фруктов.
поганая резина всю его мускулатура накачанную за все эти годы прячет,
вот только тич при контакте с фруктовиком лишает его способностей фрукта, так что получит луффи по полной.
, так что выдержит и ударит с волей в ответку
не выдержит.
он же не только базукой и пистолетом больно бьет - Белами от одного простого удара скопытился.
белами - слабак.
Лу создаст барьер, преградив путь гравитации Тича.
ты с головой дружишь??? опять спрошу: воля защиты теперь даёт обладателю способность игнорировать гравитацию??? господи! да ты же больной на всю голову.
. То что Тьма обволакивает-и?Лу с помощью ,как ты выразился, барьера из воли не даст себя поглотить...
как??? чёрная дыра просто поглотит луффи, если надо будет то и вместе с "барьером", тем более луффи его ещё не показывал, а только адмиралы. ещё раз повторю: ВОЛЯ НЕ БЛОКИРУЕТ СПОСОБНОСТИ ФРУКТА!
Тут разные случаи
нет.
БУ превозмогая смог недолго пожить без полбошки
"без полбошки"??? круто. вообще он не "недолго пожил", а мог спокойно делать те же действия, что и с половиной головы. его уже убил тич - тут ничего не попишешь.
но твоя мифическая кровь, появляющаяся без ранений, объяснения не имеет...
зато так же, как и в случае с белоусом есть результат:
белоус с половиной головы делает то же самое, что и с целой головой.
с тича хлынула кровь, но раны не осталось.
в обоих случаях им был нанесён урон, но на них это не отразилось, хотя белоус не логия, так что половина его головы просто исчезла.
Какой пруф?!
уже несколько раз кидал пруф с грудью тича и ударом белоуса!
троль из тебя не жирный=(
но я ведь не тролль.
Толдычишь одно и тоже но так и не можешь объяснить-откуда берется кровь если по твоему нет ранений?!
раны не было. да, была кровь, но где ты видешь рану??? даже одежда тича не пострадала, а ты о какой-то мифической ране говоришь.
Он говорит что не может все пропускать через себя-получает урон и чуствует боль...
ТЫ СЕРЬЁЗНО??? НЕТ, НУ ГОСПОДИ!!! залезь в пеинт и выдели мне слова, где он говорит о том, что он получает урон.
http://i2.imageban.ru/out/2012/09/18/0ab4e29ac0dae32875d8d0791245f4bd.png (http://imageban.ru)
Объясни как? Если урона нет-почему он харкает кровью от удара ЛУ?!
видимость удара, да??? кровь-то есть, но всё! больше ничего и не было. не забывай, что тич логия и чувствует только боль. тебе и вправду что ли так тяжело осознать, что он логия и удары без воли защиты ему урона не наносят??? не, ну это же основа-основ.
ты сам приводил картинки-удар был в ПЛЕЧО...Вся кровь брызнула из ПЛЕЧА...
ты серьёзно настолько плохо видишь??? там же видно, что ГРУДЬ ТОЖЕ ЗАДЕТА. господи, спаси и сохрани.
где он успевал?! Удар Лу не заблочил и не уклонился...То что он ЛУ притянул ничего не значит-Лу не знал о его способностях+не имел мантру...
да, а тич знает о всех приёмах луффи и вообще его стиль боя. в первый раз луффи ударил посреди разговора - неожиданность, а вот когда начался реальный бой, то тич спокойно смог успевать за луффи и сору.
Не поймает он Лу под 2 гиром....
уже поймал.Как и у его команды у него на лице стрижки обозначающие ранения-или ты хочешь сказать что и его команда неуязвима?! Тролль глупый тролль :ax:
господи! ну ведь не смешно же.
момент удара:
http://i3.imageban.ru/out/2012/09/18/495c793e04fe656c0113e34de3cf57c8.png (http://imageban.ru)
на, сравнивай лица команды и тича:
http://i3.imageban.ru/out/2012/09/18/95b9ef5e7408f0e6842f96829f685b18.png (http://imageban.ru)
http://i2.imageban.ru/out/2012/09/18/02317af02f2ed622cf6088cd47b639e8.png (http://imageban.ru)
как видишь у тича относительно его команды ран вообще нет, хотя скорее всего их вообще нету.
все указывает на то что он получает ранения-а ты кроме волшебной крови сказаьб ничего не можешь?!
но ведь именно ты говоришь про кровь, а не я. раны нету, одежда не пострадала, тич - логия. все факты выдают лишь то, что ранения не было нанесено.
можно было бы поаккуратней и тогда бы ты увидел, что ранение было в плечо...
ты точно не идиот??? кровь грудь тичу задело и это чОтко видно.
Тич вытягивает руку и использует притягивалку-так что заспину уйти и вдарить-вариант. Радиус у абилки так и так должен быть...
не вариант. У НЕГО СИЛА ГРАВИТАЦИИ!!! тебе так тяжело это понять???
Да-почему он не должен ее использовать?! Хоть 1 нормальное объяснение можешь привести?!
а с чего он должен использовать её постоянно и лишний раз тратить силы??? не разумно же бить всякий раз с усилением, ведь ясное дело, что не все удары достигнут цели. тем более если у него есть мантра, то он должен прекрасно осозновать, какие удары дойдут.
Гатлинг Лу в арабасте тоже неплохо выглядел но дальше бойцы сп9 спокойно это все танковали и Лу с волей-такое оттанкует.
хуже, чем один удар тича с гура-гурой, даже когда луффи после ТС пытался разбить ной его удары выглядели менее впечатляюще, чем всего 1 удар тича.
а на счет укуса-перечитай арку и подумай во сколько раз стал сильнее Ходи+укус самая мощная атака у РЛ...
даже если у меня удар станет в 10 раз тяжелее, то до удара гориллы мне далеко. смекаешь???
ЧБ слился мертвому БУ...
тич слил белоуса.
Как пример момент с Санджи+момент Лу когда он не ушел из радиуса вакуума когда сливал Цезарю-значит не всегда работает...
то есть другими словами ты хочешь сказать, что мантра луффи настолько сосёт??? тогда тич его делает без обоих фруктов.
Он не мог ее контролировать...и где он слышал постоянно(всю арку слышал?)
нет, всё время, после получения мантры. он слышал каждый голос, что "гас".
с луффи без сору - ПОКАЗАТЕЛЬ!!!
Мантра хорошо вкачена+фрукт.
дело не в "вкачености", а в том, что он постоянно её использовал, коби тоже без остановки, после её получения, айса тоже. вывод сам напрашивается???
И? Шанкс получил шрам еще до того как встретил Лу, до того как собрался покорять НМ, до того как стал йонко. Шанкс и Багги наравне сражались когда были юнгами-но что это значит? Много времени прошло...
когда шанкс был юнгой, то у него не было этого шрама, даже на момент получения багги-самой фрукта. значит шанксу было уже достаточно, а тич слил его, да и сам шанкс говорил, что именно этот шрам болит больнее всех, что как бе намекает.
Уровень крока и мори...
только обоих отделал луффи, а тич остался жив и цел, ещё и наподдал луффи. уровень михоука, равного шанксу ещё забыл написать.
Да...
а он на ровне с шичибукаем, а тич сильнее шичибукаев. и вообще: инвалидо-фапер - нелюдь.
прости-не читал от куда ты...
а я не прощу.
Но тогда все понятно-не буду обращать на твои закидоны.
"не буду обращать" что??? господи! живу не в раисии, но пишу лучше, чем многие раисяне.
Но ты все же почитай как двигается человек...
я тебе уже пример хороший привёл.
это не пруф.
Просто перепутал с другим моментом...
не отмазывайся.
Причем здесь это?
при том, что это не правда, а он всё же смог отреагировать на асю.
марко сказал что болезнь дает о себе знать... Еще раз Эйс пытался его убить из зо дня в день-БУ был на чеку...
рано или поздно это должно было кончится, нет??? так почему не именно в ту ночь??? да и на войне он тоже должен был быть на чеку, но так и не смог уклонится от удара сквада и предвидеть его.
Он был на корабле, всех считал друзьями с которыми хрен знает сколько лет плавает. Вот нахрена быть на стороже и включать мантру-все время знать где каждый находится и что собирается сделать+знать обо всех мыслях команды-так можно и чекнуться да и только не раслабишся... так что все сходится-яркий пример санджи...
у айсы постоянно мантра была включена, у коби на войне тоже, у энеля тоже.
ответ выше а Коби был на войне...
а айса вообще читор! как и энель!!!

Grogy
18.09.2012, 16:46
тич логия.
Но у него особенная логия, она конечно затягивает все раны, но принимает он их по полной да еще и ощущения от этого сильнее в несколько раз. После удара Белоуса гура-гура, у Тича все лицо как каша была и кровища хлестала.
Вибрации бьют сильно, но для сильных персов мира куска она не больнее тычка боксера.

Ochin-chin
18.09.2012, 16:52
Но у него особенная логия, она конечно затягивает все раны, но принимает он их по полной
он получает лишь боль от ударов.
да еще и ощущения от этого сильнее в несколько раз.
высосано-из-пальца-фанбоем™
После удара Белоуса гура-гура, у Тича все лицо как каша была и кровища хлестала.
каши не было, кровь была, но ран не осталось опять же.

Вибрации бьют сильно, но для сильных персов мира куска она не больнее тычка боксера.
ага, поэтому белоус носил звание сильнейшего человека в мире.

Капитан пиратов
18.09.2012, 17:23
Луффи вин.

Warlock
18.09.2012, 17:30
Луффи ест мясо...

WarLock добавил 18.09.2012 в 16:30
Тич - мясо...

Osamurai
18.09.2012, 23:51
Тич медлителен,ещё в тюрьме Луффи ему неплохо зарядил,пока тот его тролил,а если это будет волей заряжено и скажем джет гатлинг,Тич так легко не встанет,вообщем Лу надо первым успеть его прессануть,тогда он уже не встанет,хотя против гуры Бу его шансы падают.(можно ли его шариком отразить удар волей?)

Ochin-chin
18.09.2012, 23:54
ещё в тюрьме Луффи ему неплохо зарядил
напав по среди разговора.
Тич медлителен,
где??? он просто не любит убивать быстро - всё. тич любит устраивать шоу.
а если это будет волей заряжено и скажем джет гатлинг,Тич так легко не встанет
от джет гатлинга с волей??? встанет.

Osamurai
19.09.2012, 00:10
напав по среди разговора.

где??? он просто не любит убивать быстро - всё. тич любит устраивать шоу.

от джет гатлинга с волей??? встанет.

Вспомни ему всегда давали в торец прежде чем он вставал и что-то успевал сделать,а тролить смертью брата не очень хорошая тема для разговора и тд я бы ему тоже ноги оторвал,я и не спорю что встанет,но не быстро и не сразу,его не хило корчило от 1 удара пистолета без воли гатлинг на подольше положит,так что просто не дать встать и закатать его,единственная возможность против 2 фруктов.

Warlock
19.09.2012, 00:19
а тролить смертью брата не очень хорошая тема для разговора и тд я бы ему тоже ноги оторвалда тич ваще казел! иза ниго эйса убили! яб его ваще!

Osamurai
19.09.2012, 00:22
да тич ваще казел! иза ниго эйса убили! яб его ваще!

Насчёт Эйса мне всё равно,я говорил что бы сделал если был разговор скажем о моём брате,так что Луффи понять можно,при том своим он одержим.

Кузя
19.09.2012, 00:33
Вспомни ему всегда давали в торец прежде чем он вставал и что-то успевал сделать
Это фишка персонажа, получить и валятся, орать: ааа черт как мне больно!
Эйс, Луффи, Магеллан, Белоус, Бонни, почти все его встречи тет а тет, имели этот атрибут. Такая вещь хорошо дополняет характер персонажа и делают его крутым. Да-да у нас очень разные представление о крутости.
Если на месте Луффи была бы например Чимпи, то и она вдарила без промаха ЧБ в колено и тот начал бы прыгать на одной ноге, прикрикивая от боли!
Так вот, если быть слепцом и наплевать на весь потенциал Тича. И просто судить по фактам в манге.
Чб победил приближенного к Йонко пирата. Он победил Эйса за чью голову давали 550 кк, не уступая тому в физической силе, даже превосходя в силе и по всем параметрам вообще.
За Луффи такие подвиги не значится. А у ЧБ тогда и гура гура не было.

Osamurai
19.09.2012, 00:48
Это фишка персонажа, получить и валятся, орать: ааа черт как мне больно!
Эйс, Луффи, Магеллан, Белоус, Бонни, почти все его встречи тет а тет, имели этот атрибут. Такая вещь хорошо дополняет характер персонажа и делают его крутым. Да-да у нас очень разные представление о крутости.
Если на месте Луффи была бы например Чимпи, то и она вдарила без промаха ЧБ в колено и тот начал бы прыгать на одной ноге, прикрикивая от боли!
Так вот, если быть слепцом и наплевать на весь потенциал Тича. И просто судить по фактам в манге.
Чб победил приближенного к Йонко пирата. Он победил Эйса за чью голову давали 550 кк, не уступая тому в физической силе, даже превосходя в силе и по всем параметрам вообще.
За Луффи такие подвиги не значится. А у ЧБ тогда и гура гура не было.

Не уходи в дебри парень,понятия крутости и силы разные вещи,думаю есть стератили вселенных и без оной,мне Тич по душе как персонаж, а точнее его фраза "Мечты людей не умирают",а насчёт валяния то если брать одни факты а не потенциалы, то поначалу он всегда валяеться против сильных противников,вопрос в том дать ли ему сделать что-то ещё пока он скован болью,насчёт Эйса там всё просто,фрукт располагает к победе,Хикен создал достаточно огня просто видимо Тич его поглотил и всё,так он мог бы сделать скажем Аокидзи,не без проблем но всё же,а он посильнее Эйса будет.

Doktor D
19.09.2012, 12:42
Луфи выносит Тича. Однозначно и безоговорочно.

Sairek
19.09.2012, 14:00
Луфи выносит Тича во сне. Однозначно и безоговорочно.

Если убрать ГГ чит на котором вывозит Луффи, и думать логически, то Тич выносит его, с полпинка.

Doktor D
19.09.2012, 14:15
Sairek, Воли нет, скорости нет. Вибрация на резину не канает, если только щикотно будет. Как раз таки если "логически" рассуждать, у Тича вообще и 0.5% шанса на победу нет.

Sairek
19.09.2012, 14:19
Sairek, Воли нет, скорости нет. Вибрация на резину не канает, если только щикотно будет. Как раз таки если "логически" рассуждать, у Тича вообще и 0.5% шанса на победу нет.

Эм, а где сказано будто вибрация на резину не канает? Пруф?

Воли нет, скорости нет

Тьма решает.

А вообще так, Тич притягивает бедного Луффяка, нейтрализует его фрукт прикосновением и бьет гура-гура, пару раз так, или даже разок и ---> Луффи проигрывает. Это еще без самых мощных абилок тьмы и гура-гура.

Doktor D
19.09.2012, 14:27
Лишение сил фрукта и есть самая сильная абилка. Ты же решил логически рассуждать, полистай физику, механику, узнаешь как вибрация влияет на резину.
Пока Тич тянет тьмой Луфи, ему в голову прилетает "красный ястреб" заряженый волей, после чего она разлетается, как переспелый арбуз.

Ochin-chin
19.09.2012, 14:53
Вспомни ему всегда давали в торец прежде чем он вставал и что-то успевал сделать
тич любит устраивать шоу.
а тролить смертью брата не очень хорошая тема для разговора и тд я бы ему тоже ноги оторвал
как вы уже надоели с этими "троллями".
я и не спорю что встанет,но не быстро и не сразу,его не хило корчило от 1 удара пистолета без воли
ага, ещё от хибари эйса "его не хило корчило", вот только он всё же асю слил.
так что просто не дать встать и закатать его,единственная возможность против 2 фруктов.
споймает кулак луффи и тот лишится эластичности, ломает руки луффи, бьёт по печёнке с гура-гурой => смерть луффи.
мне Тич по душе как персонаж, а точнее его фраза "Мечты людей не умирают"
и почему я не удивлён???
Хикен создал достаточно огня просто видимо Тич его поглотил и всё
что мешает ему поглотить луффи, пока тот бежит на него.
Ты же решил логически рассуждать, полистай физику, механику, узнаешь как вибрация влияет на резину.
но ведь это не пруф.
Пока Тич тянет тьмой Луфи, ему в голову прилетает "красный ястреб" заряженый волей
пока луффи тянет свою руку тич успевает коснуться её, тем самым лишая его эластичности и "красного ястреба" одним махом.

Doktor D
19.09.2012, 15:20
но ведь это не пруф.

пока луффи тянет свою руку тич успевает коснуться её, тем самым лишая его эластичности и "красного ястреба" одним махом.

В мире ВП да, но по логике, так и есть.

Что за бред!? Что значит " тянет свою руку"? Это не тренировка с Эйсом, когда Луфи 7 лет. Его удары не успевал блочить Ходи (на тот момент быстрейшее существо подводного мира) под водой, что значительно замедляло Луфи. До ТС, за ним не всегда поспевал Лучи-мастер рокушики. А кто такой Тич?

Ochin-chin
19.09.2012, 16:00
Что за бред!?
вот и я о том же. что ещё за "луффи вин"???
по логике
щито??? по логике??? то есть ты хочешь сказать, что "вибрации не действуют на резину" только из-за того, что твоя ломанная логика тебе так подсказывает??? господи иисусе.

Sairek
19.09.2012, 18:08
Лишение сил фрукта и есть самая сильная абилка. Ты же решил логически рассуждать, полистай физику, механику, узнаешь как вибрация влияет на резину.

Вибрация тащит.

Пока Тич тянет тьмой Луфи, ему в голову прилетает "красный ястреб" заряженый волей, после чего она разлетается, как переспелый арбуз.

До, а Красный Император Эйса конечно слабее, да и мы не видели всех способностей Тича. Он затанковал такую атаку, думаешь красный ястреб затащит?

Diable Jambe
19.09.2012, 18:15
На данный момент наверное тич.

Doktor D
19.09.2012, 18:21
Sairek, при чем здесь мощь атаки? Я говорю о скорости, хотя и мощи в ястребе достаточно , что бы сломать Тича. Он просто не способен реагировать на такую скорось. Иначе он бы уворачивался от куда более МЕДЛЕННЫХ атак Эйса, вместо того, что бы принимать их.

Ochin-chin, повторюсь, открой физику и механику на досуге. Все вибростанки на предприятиях стоят на резиновых подушках, потому как они гасят вибрации.

Ochin-chin
19.09.2012, 18:25
повторюсь, открой физику и механику на досуге. Все вибростанки на предприятиях стоят на резиновых подушках, потому как они гасят вибрации.
опять не пруф. ты издеваешься, да???
Иначе он бы уворачивался от куда более МЕДЛЕННЫХ атак Эйса, вместо того, что бы принимать их.
тич любит устраивать шоу.
Он просто не способен реагировать на такую скорось.
пруфы есть или опять "логика"???

Doktor D
19.09.2012, 18:38
Ochin-chin, Парень ты реально туп.
Какое шоу он устраивал, когда бился с Эйсом, для кого?
Или по твоему он мазахист и любит получать по щам, вместо того что бы сделать одно движение ни чем при этом не пожертвовав?

Doktor D добавил 19.09.2012 в 17:38
драка с Эйсом Магеланом, Белоусом лучшие "пруфы" на твои никчемные доводы.

Seigi
19.09.2012, 18:38
Какое шоу он устраивал, когда бился с Эйсом, для кого?
Ага, вот только кто теперь червей кормит? А нуб Эйс ещё и подло напал во время разговора, как и Луффи кстати. Плохо их Дадан видимо воспитала.

LolO_O
19.09.2012, 18:39
Очевидно, что Тич сейчас >>>>>>>>>> луффи. Пока.