PDA

Просмотр полной версии : Тич vs Луффи

Страницы : 1 [2]

Ochin-chin
19.09.2012, 17:44
Какое шоу он устраивал, когда бился с Эйсом, для кого?
для эйса.
Парень ты реально туп.
сам такой.

Или по твоему он мазахист и любит получать по щам, вместо того что бы сделать одно движение ни чем при этом не пожертвовав?
он не специально подставляется - раз, эйс и луффи били во время разговора - два.
и да, без пруфов - всё говно.

Doktor D
19.09.2012, 17:49
Ochin-chin, аааааааааа!!!! Ты взрываешь мой мозг! Ты реально ТУПОЙ! Надеюсь, что сейчас тебе 12-13лет и когда ты выростешь- поумней пожалуйста.
На сим откланиваюсь.

Ochin-chin
19.09.2012, 17:51
аааааааааа!!!! Ты взрываешь мой мозг! Ты реально ТУПОЙ!
интересно.
Надеюсь, что сейчас тебе 12-13лет и когда ты выростешь- поумней пожалуйста.
а как же иначе???
На сим откланиваюсь.
слив засчитан.

Osamurai
19.09.2012, 22:56
[QUOTE=Ochin-chin;659916]как вы уже надоели с этими "троллями".

ага, ещё от хибари эйса "его не хило корчило", вот только он всё же асю слил.

споймает кулак луффи и тот лишится эластичности, ломает руки луффи, бьёт по печёнке с гура-гурой => смерть луффи.

и почему я не удивлён???

что мешает ему поглотить луффи, пока тот бежит на него.

Насчёт троллей мне похрену,почему Эйса слил я уже сказал и что за хрень про то что Луффи бежит на него,"споймает" кулак,ты так представил что во 2 гире Лу еле тащиться лишь черепах обгоняя,не предумывай,Тич туповат и первая атака почти всегда не за ним,единственное о чём может быть речь,успеет ли Луффи его разорвать прежде он что-то сделает,если не давать ему времени на валяния вполне может слить.

Варвейн
11.10.2012, 23:28
Луффи... С его скоростью (на 2 гире) и Зашитной Волей... :bj:

Sairek
12.10.2012, 12:19
Тич, с двумя сильнейшими фруктами выносит Луффи мизинцем.

SunRise
13.10.2012, 05:52
Sairek,
Тич, с двумя сильнейшими фруктами выносит Луффи мизинцем.
http://i.imgur.com/t2T0l.png
Чё сказал?

Fire_Fist_Ace
22.10.2012, 02:23
Луффи вин, полюбому, все таки ГГ...:vn:

LolO_O
22.10.2012, 17:43
SunLight,
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100811111506/onepiece/images/3/3e/Young_blackbeard.jpg
Чё слышал.

Sairek
23.10.2012, 13:20
LolO_O,
Пля, няшно.

Luffy·King
15.11.2012, 00:04
луффи

LaMark
19.11.2012, 00:07
Тич по-любому победит, сейчас Лу недостаточно силён, чтобы победить его:da:

SaSke
14.01.2013, 17:26
Луффи не достаточно силен чтбы завалить Тича.
Хотя я за Луффи

D4rkAvatar
14.01.2013, 22:39
Луффи пока что не готов
Если вернуться в эту тему через 15 лет, то Луффи сделает Тича, сейчас же он доставит неприятности и только =)

SaSke
14.01.2013, 23:16
Соглашусь.
Чуть чуть Луффи надо подрасти. И тогда Тич (мягко говоря) валятся у ног Луффи будет.:lol:
P.S.
Но ведь и Тичь подрастет... :lol:

Акс
15.01.2013, 11:35
Если вернуться в эту тему через 15 лет, то Луффи сделает Тича, сейчас же он доставит неприятности и только =)
Вы хоть читали тему?!

Comment
15.01.2013, 13:14
Вы че упали? Луффи win :lf:

TheFir
15.01.2013, 13:46
Я думаю Ходи уже съевший стероиды крепче ЧБ
Я думаю , пулемёта слонобоя хватит , чтобы внести чб
С другой стороны, чб с двумя фруктами , хватит притяжения , чтобы выбить дурь из луффи.
так что , тут скорее , кто первый начнёт , тот и победит

SaSke
15.01.2013, 13:50
Мы не знаем сколько может сожрать фруктов Тич...
Эсли он насобирает с 10 сильных логий...

D4rkAvatar
15.01.2013, 16:44
Акс, читал тему, не ссы

Луффи все равно будет становиться сильнее на пути продолжения сюжета, у него воля окрепнет, выучит (возможно) новые приемы

Я имел в виду, что через 15 лет, когда уже манга будет идти к логическому концу
То есть через наши 15 лет =) А в манге и года даже не пройдет

Эсли он насобирает с 10 сильных логий...
То Ода потеряет репутацию. Слишком банально) Тут должно быть все куда интересней, что бы никто такого поворота не ожидал
К примеру, он имеет 2 фрукта и они поначалу не мешают друг другу, а потом уже идут изменения тела/характера, да чего угодно, главное что бы это было внезапно, круто и эпично =)

SaSke
15.01.2013, 19:48
А вообще Луффи и сейчас ему треп задаст...
скорость Луффи - 6000м/с. ВСЕ РЕШИТСЯ В ТЕЧЕНИИ 2 СЕКУНД!!!
:lol:

Акс
15.01.2013, 21:34
Акс, читал тему, не ссы
Интересно чем ты читал тему?!=)

alikindima
15.01.2013, 21:37
Если считать, что Луффи уже показал всё, что может, то Тича ему не одолеть! Против 2 фруктов не попрёшь, врядли у Тича будет воля, тогда он просто убер-монстр! У Мугивар будет ещё 1 ап, посколько тупо снести всех могучих шишек НМ за 1 поездочку нереально!:fu:

Акс
15.01.2013, 22:07
Если считать, что Луффи уже показал всё, что может
Скорее всего как и Зоро с Санджи он не показал все на что способен...

XZibit100500
15.01.2013, 23:51
А вообще Луффи и сейчас ему треп задаст...
скорость Луффи - 6000м/с. ВСЕ РЕШИТСЯ В ТЕЧЕНИИ 2 СЕКУНД!!!
:lol:
Дух ОБД начал чувствоваться.

SaSke
15.01.2013, 23:54
Он самый...

Docentavr
17.01.2013, 10:45
Луффи победит, только если Тич уснёт посреди боя, а иначе никак.

SaSke
17.01.2013, 13:59
Если Тич vs Луффи (1 на 1) то Луффи со своей скоростью в полне может вынести Тича (если ударит первым конечно!), а если Тич нанесет удар то... :ax:

Docentavr
17.01.2013, 14:21
Если Тич vs Луффи (1 на 1) то Луффи со своей скоростью в полне может вынести Тича (если ударит первым конечно!), а если Тич нанесет удар то... :ax:

Что толку от его скорости, когда всякие Хьёзо легко блокируют удар на втором гире(Зоро его даже за говно не посчитал). Ты посмотри как долго он выносил мегатанка Цезаря-сила ударов Луффи мягко говоря расстраивает. Тич ветеран команды Белауса, он очень опытный. Вынести Тича одним ударом невозможно.

SaSke
17.01.2013, 14:37
Неожиданным и точным возможно ведь тело не защищено. А так в принципе ЧБ мож выиграть.

XZibit100500
17.01.2013, 15:05
SaSke, Белоус передает привет. Луффи еще далеко до силы ударов ББ. Я не думаю, что Луффи быстрее Эйса, а Эйс проиграл Тичу, когда у того был всего лишь 1 фрукт

SaSke
17.01.2013, 15:12
Смотря кто перым начнет и смотря какая реакция у ЧБ

Rosario
17.01.2013, 16:29
Победа или поражение, это как противостояние между Йонко, они сильны и они могут победить кого угодно, но никому это не нужно.
У Тича точно такие же цели как и у Луффи, так что он по определению является самым главным соперником для Луффи. А такое противостояние обычно состоится в концовке.

derzkiu kent
17.01.2013, 16:43
Луффи проиграет:bp:

SaSke
17.01.2013, 18:24
Победа или поражение, это как противостояние между Йонко, они сильны и они могут победить кого угодно, но никому это не нужно.
У Тича точно такие же цели как и у Луффи, так что он по определению является самым главным соперником для Луффи. А такое противостояние обычно состоится в концовке.

Тут не обсуждается место и т.д. А кто победит...
Перед тем как чтонибудь написать ВНИМАТЕЛЬНО читайте тему! Опыт на собственных ошибках... :ax:

One-Piece
17.01.2013, 22:36
ммм...Луффи победит, он обязательно что-нибудь придумает
а по аниме я думаю в будущем Луффи с Тичем драться не будет, с ним Шанкс разберется, хотя....кто его знает, Оду)

D4rkAvatar
17.01.2013, 22:47
Спойлер:
а по аниме я думаю в будущем Луффи с Тичем драться не будет, с ним Шанкс разберется, хотя....кто его знает, Оду)
Это оффтоп, но никак не спойлер =)
И по аниме не надо думать, его смотрят

То есть ты хочешь сказать, что Луффи с Тичем будут биться в манге, но в аниме нет? о_0

One-Piece
17.01.2013, 22:56
То есть ты хочешь сказать, что Луффи с Тичем будут биться в манге, но в аниме нет? о_0
вот блин, тут у всех миссия придираться к каждому слову? я высказала предположение что они вообще драться не будут, так как у Шанкса похоже есть дела к Тичу

derzkiu kent
17.01.2013, 22:59
То есть ты хочешь сказать, что Луффи с Тичем будут биться в манге, но в аниме нет? о_0:lol::lol::sd::sd::lol::lol:

D4rkAvatar
17.01.2013, 23:05
One-Piece, добро пожаловать на форум =)
Тут делают 3 вещи:
1) Спорят
2) Придираются к словам
3) Обсуждают что-то об ванписе (и то спорят и придираются к словам)

Ты сама в скором времени будешь этим заниматься, так что не парься =)
А тупо начинай спорить :lol:

derzkiu kent
17.01.2013, 23:10

я тоже так думаю на шанкс проиграет

derzkiu kent добавил 17.01.2013 в 23:10
тич встречается с луффи тич говорит я не буду драться в аниме мы уже в манге дрались :lol:

One-Piece
17.01.2013, 23:16
D4rkAvatar, заметано) только я "сама" а не "сам" =)
а вообще-то....тут весело у вас, настоящие фанаты ван пис

Docentavr
18.01.2013, 00:29
Ода гораздо оригинальней настоящих фанатов, так что всё будет не так как все ожидают, впрочем как и всегда. Банального боя Луффи с Тичем может и не быть, тем более на Рафтэле, он и не нужен. Мне практически постоянно не удаётся предсказать сюжет и меня это радует, реально не скучно и не банально.

One-Piece
18.01.2013, 00:39
Мне практически постоянно не удаётся предсказать сюжет и меня это радует, реально не скучно и не банально.

да это несомненно очень радует, когда происходит то чего никто не ожидает, Ода продолжает удивлять, поэтому ван пис мне не надоедает давно уже

Lil Dante
09.02.2013, 15:13
конешно Луффи победил би в манге но так то Маршал Д Тич истинный пират такой каким и должен бить пират)
вопшем сложно здесь што то утверждать)
Ода очень класно всьо придумал!!!

SunRise
09.02.2013, 15:48
Lil Dante, да ну.

А мне кажется по другому.

"Луффи конечно силен, но Я отдам победу могучему Тичу такое мое мнение" =)

Lil Dante
09.02.2013, 19:28
SunLight, ну я имел ввиду когда в манге они будут сражаться то победа достанется "добру"
но я тоже за Чорну Бороду... уж слишком мне нравится ево пиратская душа и ево воля несомненно невероятна даже в сравнении с Луффи) Он будит очень грозним противником:lol:
прям немогу дождатса их боя!!! тем более што я уже видел насколько крут Луффи в бою с мастером Z!!!!

Kazuya
12.08.2017, 19:57
Луфарь

Darklurker
12.08.2017, 20:22
Ничья

Portgas-D-Ace
13.08.2017, 08:16
Он его и без Гура-Гура победил бы.
Не думаю, что Лу сегодняшний намного сильнее Эйса

altuha
13.08.2017, 10:31
Не думаю, что Лу сегодняшний намного сильнее Эйса
Ты это щас серьезно? Вроде бы не телочка, чтобы так по эмобою течь

EmperorBuggy
14.08.2017, 10:55
Даже хз. Все от скорости зависит. Если Тич хорошо попадет гурой, то Луффи отлетит. Если Луффи попадет ККГ и Тич не успеет заблочить, то Тич отлетит.

Portgas-D-Ace
14.08.2017, 10:59
Ты это щас серьезно? Вроде бы не телочка, чтобы так по эмобою течь

А ты вроде не из Импел Дауна, чтобы так утверждать отсебятину.

Вот тебе пруф: Награда за Луффи 500 лямов. Награда за Эйса 550 лямов.
А у тебя ничего нет.

Kazuya
14.08.2017, 11:29
А ты вроде не из Импел Дауна, чтобы так утверждать отсебятину.

А у тебя ничего нет.

Дело в том что Эйс которого нам показали, без шансов слетает Луффи, Ло, и уж тем более аналогичным по рангу генералам - Крекер, Катакури, Джек и тд.
Понятный фиг будь он жив, после ТС у него была бы нормальная воля и он был бы на уровне. А так он увы апнуться нормально не успел, поэтому приходится брать его таким какой есть.

EmperorBuggy
14.08.2017, 17:17
А у тебя ничего нет.
Награды ничего не пруфают. Эйс отлетает от 4 Гира за полсекунды.

serega
14.08.2017, 17:42
Дело в том что Эйс которого нам показали, без шансов слетает Луффи, Ло, и уж тем более аналогичным по рангу генералам - Крекер, Катакури, Джек и тд.

Я конечно извиняюсь,но Джекам и Креккерам(не говоря уж о Катакури) с тем же успехом и Луффи с Ло слетают,они объективно сильнее сверхнов сейчас.

Kazuya
14.08.2017, 18:39
Я конечно извиняюсь,но Джекам и Креккерам(не говоря уж о Катакури) с тем же успехом и Луффи с Ло слетают,они объективно сильнее сверхнов сейчас.

Слетают но не с тем же успехом. Я уверен нынешний Луффи даст потный бой Джеку

serega
14.08.2017, 18:50
Слетают но не с тем же успехом. Я уверен нынешний Луффи даст потный бой Джеку

Нынешний Луффи с поддержкой леса и обнулением фрукта Нами больше 10-ти часов пятками сверкает от Креккера,о каком потном бое тут может идти речь?Ап ему ещё нужен что-бы этим ребяткам давать потный бой и претендовать на чистую победу в соло.

Portgas-D-Ace
14.08.2017, 19:29
Лол, я хоть что-то привожу в доказательство своих слов, а ты ничего. Награда показатель, хоть относительный. Эйс мог уже тогда драться с адмиралами, а Лу, чую, еще придется апаться.
Лу показал свою ульту, а Эйса ульту ты видел?
Я лично нет, видел только Огненного Императора с Тичем, но блин Тич же с Шанксом еще дрался. И не факт, что это его сверхспособность.
Потом Луффи, чтобы победить Эйса, должен обладать волей вооружения большей, чем он сам. А мы знаем, что Эйс опасен был для МП не потому, что был сыном КП.

serega
14.08.2017, 19:39
Эйс мог уже тогда драться с адмиралами, а Лу, чую, еще придется апаться.

Не мог он вменяемо драться с адмиралом и Акаину это быстро показал.

Лу показал свою ульту, а Эйса ульту ты видел?

Все её видели,это энтей.

Коро Пира Токар
14.08.2017, 23:07
Да вы верно шутите , Тич йонко , на изи слил Марко . Какой нафиг сегодняшний Луффи ?

Charodey
15.08.2017, 05:13
Тич победит,возможно даже не получит по роже, если не будет страдать херней.

Mugi
15.08.2017, 06:51
Тоже считаю, что Тич с 2 фруктами обязан валить Лу в 4 гире. Даже без года, который прошел перед битвой с Марко. Тич надамажил Сенгоку, который очень вероятно был сильнее любого комдива Йонко, Лу в 4 гире лишь с чужой помощью одолел одного из слабейших 3 комдивов Йонко

Kazuya
15.08.2017, 07:11
Да вы верно шутите , Тич йонко , на изи слил Марко . Какой нафиг сегодняшний Луффи ?

По условию Тич берется до тс

EmperorBuggy
15.08.2017, 10:14
Тич надамажил Сенгоку, который очень вероятно был сильнее любого комдива Йонко, Лу в 4 гире лишь с чужой помощью одолел одного из слабейших 3 комдивов Йонко
Сенгоку не смог нанести вменяемого урона по Луффи доТС. Так что Сенгоку ниочем, вицлвл.

serega
15.08.2017, 11:53
Сенгоку не смог нанести вменяемого урона по Луффи доТС. Так что Сенгоку ниочем, вицлвл.

Где-то в сторонке плачет один Кизару,т.к. он оказывается ещё ниже виц лвл,ведь он целых 3 раза бил ГГ и тоже не смог нанести вменяемого урона:sd:

Коро Пира Токар
15.08.2017, 12:08
По условию Тич берется до тс
Так я и писал про тича до ТС . То что он через год стал йонко , лишь доказывает что он и год назад был йонко лвл. Вон - сенгоку шатал, это лучшее доказательство

Kazuya
15.08.2017, 12:39
Так я и писал про тича до ТС . То что он через год стал йонко , лишь доказывает что он и год назад был йонко лвл. Вон - сенгоку шатал, это лучшее доказательство

Такой Тич без воли и гурой пользоваться не умеет. Против гиперскоростного Луффи он ничего не сделает, а один удар 4 гира его 100% положит.
Да эта рана осталась когда он в форме будды схлестнулся с ударом гуры Тича. Это раны чисто внешние, как у Джимбея - раны есть,но драться никак не мешают. Мы же видели что до конца войны Сенгоку был бодрый и без всяких признаков побитости.

Коро Пира Токар
15.08.2017, 15:10
Такой Тич без воли и гурой пользоваться не умеет.
В Марике Тич пользовался гурой не хуже БУ .
Против гиперскоростного Луффи он ничего не сделает, а один удар 4 гира его 100% положит.
От х плюх БУ он не отключился , а от плюхи ККГ отключится ? Я сомневаюсь что плюха ККГ хотя бы имеет 20 % от силы стандартной плюхи БУ в марике .
Мы же видели что до конца войны Сенгоку был бодрый и без всяких признаков побитости.
Как и Тич , только вот Тич после Марика не был весь перебинтованный , а Сенгоку был .

Kazuya
15.08.2017, 16:10
В Марике Тич пользовался гурой не хуже БУ .

От х плюх БУ он не отключился , а от плюхи ККГ отключится ? Я сомневаюсь что плюха ККГ хотя бы имеет 20 % от силы стандартной плюхи БУ в марике .

Как и Тич , только вот Тич после Марика не был весь перебинтованный , а Сенгоку был .

Мб ты имеешь ввиду силу атак, то да, но именно пользовался он хуже, Тич сам это признал. Да и видно это, он чуть сам себя с командой не потопил. Он скорее сам себя угробит чем Луффи. Земля под ногами расколется, Луффи летать умеет, а вот Тич нет.

Ну Тич не отключился всего от одной плюхи) И та была слабая, земля слегка потрескалась в небольшом радиусе. По сравнению с плюхой по Акаину это комариный укус. Даже сам сравни масштабы разрушения от плюхи по Тичу и от Кинг Конг Гана. Могу сканы кинуть если хочешь

Хз я считаю бинты это не показатель. Это все равно что если сравнить, допустим ктото споткнулся упал, поранил локоть. Он пришел домой, промыл рану, помазал йодом и прилепил пластырь. Я же при аналогичной херне ничего не буду делать, рана мелочная, сама пройдет.
Не вижу смысла считать раны, которые вообще ни на что не влияют. По атакующей силе встряски сильнее чем шоковые волны, вот и поранился Сенгоку чуток больше

Heart_Grow
15.08.2017, 19:54
У Тича логия поглощает урон? Т.е. он чувствует боль, но не получает урон?
А так Тич победит, гуру в башку выдержал и 4 гир выдержит.

serega
15.08.2017, 21:27
Ну Тич не отключился всего от одной плюхи) И та была слабая, земля слегка потрескалась в небольшом радиусе. По сравнению с плюхой по Акаину это комариный укус. Даже сам сравни масштабы разрушения от плюхи по Тичу и от Кинг Конг Гана. Могу сканы кинуть если хочешь

Та плюха,которой били Тича это концентрированный урон,от него по определению много разрушений и не должно быть,а то,что земля торосом встала уже говорит,что она очень мощная была.

EmperorBuggy
16.08.2017, 11:41
Где-то в сторонке плачет один Кизару,т.к. он оказывается ещё ниже виц лвл,ведь он целых 3 раза бил ГГ и тоже не смог нанести вменяемого урона:sd:
Как бы Сенгоку пытался замочить Эйса и бил (должен был бить) в полную силу и фруктом, а Кизару фанился пинками. Непонятно даже юзал ли он волю (прошел ли вообще хоть какой-то урон). Вот от лазера в грудную клетку или голову Луффи сложился бы мигом.

Kazuya
16.08.2017, 11:48
Та плюха,которой били Тича это концентрированный урон,от него по определению много разрушений и не должно быть,а то,что земля торосом встала уже говорит,что она очень мощная была.

Я и не говорю что слабая, просто кинг конг ган мощнее

serega
16.08.2017, 12:14
Как бы Сенгоку пытался замочить Эйса и бил (должен был бить) в полную силу и фруктом, а Кизару фанился пинками. Непонятно даже юзал ли он волю (прошел ли вообще хоть какой-то урон). Вот от лазера в грудную клетку или голову Луффи сложился бы мигом.

То что он пытался замочить Эйса не значит,что бил во всю силу.А то что ударной волны не было в довесок к удару это не хило доказывает.
Что касается Кизару,то он там кукарекал,что тенрьюбито не успокоются,пока тот Луффи хлебальник не вскроет и бил он естественно с волей,ибо кровища с разбитой рожи Луффи летела не иллюзорная.

Я и не говорю что слабая, просто кинг конг ган мощнее

Ты не понял,это не корректно сравнивать,т.к. такие атаки не подразумевают под собой разрушений чего либо кроме объекта нападения(а то что там земля в округе так встала это уже достижение для подобного типа атаки),а исходя из этого такая атака может быть на порядок мощнее ККГ,как в принципе и слабее.

EmperorBuggy
16.08.2017, 13:55
serega, волна в пузо ушла. Хотя, надо глянуть, напомни номер главы, пожалуйста.
Всего лишь слова. Лазеры намного эффективнее пинков. Кизару полагается в основном на фрукт, его пинки круты, но не это его основная мощь как админа.

Portgas-D-Ace
16.08.2017, 14:00
Сильнейший демон - https://www.youtube.com/watch?v=zWIWm5V1mz8
Пробуждение фрукта этого демона - https://www.youtube.com/watch?v=nL4JZ3o9vTM

Он побил Тича, он побил Мугивару прошлого. Он и Иванкова побил.
Но я ток не помню, Ива же остался позади, как он добрался до остальных, когда они вот-вот собирались сбегать из ИД?)

Leader of revolution
16.08.2017, 14:30
Нынешний Луффи выглядит пока внушительнее Тича до ТС.

GGamer
16.08.2017, 18:06
Сильнейший демон - https://www.youtube.com/watch?v=zWIWm5V1mz8
Пробуждение фрукта этого демона - https://www.youtube.com/watch?v=nL4JZ3o9vTM

Он побил Тича, он побил Мугивару прошлого. Он и Иванкова побил.
Но я ток не помню, Ива же остался позади, как он добрался до остальных, когда они вот-вот собирались сбегать из ИД?)

Какой же классный Магеллан, лучше бы его сделали адмиралом, вместо Фуджиторы. Дать ему волю (если не было), небольшой ап (хотя хз, на максималках он, времен арки ИД, вполне может потянуть этот уровень).