Просмотр полной версии : Смотрели ли Вы Ван-Пис?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
смотрю, смотрю и понимаю что следующая серия еще не вышла!
крик души: ну почему серий так мало?
А вот по этому вопросу в редакцию one piece )
Predicament
15.09.2008, 22:13
я смарел до 368)
пока смареть не буду)
ибо подожду пака накопица)
ну и посмарю другие аниме ^_^
досмотрел до 370 ! хочу еще посмотреть 370 !^_^ как хотите так и понимайте !
Sivangor
15.09.2008, 23:03
Серия 370 без сабов, но и так понятно. Поскорее бы арка кончилось, вить дальше САМЫЙ СОК
Эх, как многократно и еще раз многократно писалось выше - жду выхода новых серий Т_Т Судя по некоторым данным... (О_о"") все обещает быть очень интересным.
Думаю, что в ближайшем будущем серьезно сяду пересматривать избранные арки. Например, мой любимый "Water 7" или вообще первые серии... )) (даа... Фрэнки-аники...вайна...XDDD)
Sivangor
16.09.2008, 00:02
Думаю, что в ближайшем будущем серьезно сяду пересматривать избранные арки. Например, мой любимый "Water 7" или вообще первые серии... )) (даа... Фрэнки-аники...вайна...XDDD)
Я уже пересмотрел. Становиться только хуже:ak: хочется ещё и ещё, я даже мангу уже три раза перечитал(ясень на руссе)
хорошо вам а я на 290 серии застрял(
а тама самое интересное(
хорошо вам а я на 290 серии застрял(
а тама самое интересное(
Тебе повезло тебе не надо ждать каждую неделю серию. Я тебе завидаю :(
Тебе повезло тебе не надо ждать каждую неделю серию. Я тебе завидаю :(
так у нас трафик закачки забит полностью и новые серии поступят токо к концу октября:ak:
Поскорее бы арка кончилось, вить дальше САМЫЙ СОК
Точно так же все говорили перед началом Триллер Барка)))
Точно так же все говорили перед началом Триллер Барка)))
И я думаю так будут говорить до конца ван писс!
И я думаю так будут говорить до конца ван писс!
О том и речь =)
у меня есть только 330 серий. Щас остановиля на 155
HoBu4oK, везёт тебе)) ещё столько всего впереди =)
HoBu4oK, везёт тебе)) ещё столько всего впереди =)
Да я сам ненарадуюсь.
Смотрю по 2-3 серии в день. Смакую)))
посмотрел все жду продолжения=) начинаю по тихой заново смотреть
Sanjke, Звучит как начинаю заного сходить с ума)
Я уже на 2 раза пересматривал, наверно после нового года на 3-й раз смотреть начну))))
досмотрел до 280 серии) к зиме усе остальное досматрю)
покачто досмотрел до 132 серии, я обожаю эту мега сугойную анимешку
Я посмотрел 371сери причем не один раз смотрел это аниме
Predicament
29.09.2008, 14:50
смарел до 368 серии)
пока что неохото смареть)
будет када 375 серий)
тада посмарю)
Hawk Eyes Mihawk
07.10.2008, 15:42
Я посмотрел все которые вышли на данный момент.
канеш смотрим. я щас смотрю 362 серию
я смотрю арками =) по этому на 336 остановилась и уже просто извелась в ожидании конца Thriller Bark
досмотрел до 350 чтоли непомню точно и буду смотреть дальше))
посмотрел все вышедшие серии
досмотрел до 179серии за неделю, ща качаю дальше..:ag:
досмотрел до 354,теперь ищу следующие,как найду и скачаю так продолжу смотреть
Как хорошо, что я только до 173 досмотрела))) Не надо мучаться, что надо ждать новых серий, которые ещё не вышли)
досмотрела до 342, месяц жду когда наконец запишут оставшееся -_-
Afro-moon
24.10.2008, 22:36
Досмотре до 375 вот тока перерыв :ak: уж лучше филлёры:bo:
Бесшабашность этой команды радует:as:
Kamidono
26.10.2008, 00:17
Качаю 375 и все таки как же мало серий ...
Lexington
26.10.2008, 12:51
Смотрел смотрю и продолжу сматреть!!!(пересмотрел 301 серию и 5 мувов за 12 дней).
Дошел до 205 серии)) и прям сичас гатов пойти и заорат на улицу ONE PIECE рууууулит!!!!!!!!!!!:ag::ag:
З.Ы. гы я салага :D
Посмотрел до 375, ждем продолжения)))))
просмотрел небесный остров,жуть 2 дня на острове растянули аж до 30 серий, я уж не говорю о тух "3 часах" которые Эненль дал на игру.
Justice, ну, это не самое страшное, в Эниес Лобби ещё больше время тянули :be:
но Эниес Лобби смотрится на одном дыхании
я даже не заметила, как одним махом просмотрела всю арку
пересмотрела бы ещё раз
точно так же я смотрела и Арабасту
а вот Скайпию потянули малость, хотя юмора там было хоть отбавляй
сейчас застряла на Ice Hunter arc - надо перерыв сделать:am:
Nami, каждому своё :) мне вот Эниес Лобби тоже очень понравилась и смотрелась на одном дыхании, но всё же она жутко затянута... в этом плане даже Скайпия мне показалась не такой. К тому же, как ты сказала, там полно приколов :ag:
Afro-moon
28.10.2008, 10:53
Лобби тоже очень понравилась и смотрелась на одном дыхании, но всё же она жутко затянута...
Там затянут только бой Луффи с тигрочеловеком :da:
Kamidono
28.10.2008, 19:44
Там затянут только бой Луффи с тигрочеловеком :da:
Да? А мне кажется это их воспоминания сплошная тянучка - я их кое-как просмотрел :bn:
Roronoa_Lin
28.10.2008, 19:47
Смотрела пока что только до 70 серии, пока вроде не особо тянули))
Kamidono
28.10.2008, 19:58
Смотрела пока что только до 70 серии, пока вроде не особо тянули))
Везет же людям .. :bp:
Посмотрела до 375... Теперь болею ожиданием :bn:
Roronoa_Lin
29.10.2008, 16:05
Везет же людям .. :bp:
в каком смысле? О,о
--FallenAngel--
29.10.2008, 16:11
Roronoa_Lin, еще много серий можно посмотреть :)
Roronoa_Lin
29.10.2008, 16:18
Roronoa_Lin, еще много серий можно посмотреть :)
а ну если подумать да)) Сколько я ее всего интересного не знаю)
лично я начала смотреть ван пис недели две три назад и досмотрела до 216 щас буду продолжать просмотр, не могу оторваться аниме одно из лучших)
Roronoa_Lin
29.10.2008, 18:11
лично я начала смотреть ван пис недели две три назад и досмотрела до 216 щас буду продолжать просмотр, не могу оторваться аниме одно из лучших)
по сколько же серий ты в день смотрела? я тоже недели две и все не могу добраться до 100
:ba:
досмотрел да 300 серии правда пытаюсь не смотреть филерные арки
Нет, не смотрел никогда. И вообще что за слово такое вы часто употребляете... аниме вродеб?
Nico_Robin
30.10.2008, 21:33
все шо ток можна посмотрела)) от этого аниме невозможо оторваться!!!!:as:
Вынужден согласиться с мадамой Нико Робин-чан. Даж отмечу что это лучшая тягомотина из смотренных...
Kuroi Neko
04.11.2008, 22:16
САМОЕ любимое анимэ))) Посмотрела все что можно))
~Френки~
12.11.2008, 18:18
Я на 376 серий))))) :dd::dd::dd::dd::dd::dd::dd::dd::dd::dd::dd:
А я на 349 завис. Мойпсихолог говорит ты так много серий не смотри в день, а то мозг взорвётся. Если кто поверил я невиновен.
Nico_Robin
16.11.2008, 22:45
я уже задолбалась ждать целую неделю пока выйдет очередная серия! Что уже не выдержала и заново начала смотреть, правда без филлеров)
345 смотрю, друг все серии и музыку с фильмами записал))):bl:
Jacomo G.
25.11.2008, 12:49
Остановился на 355. Пока силы есть ждать, буду по серии в неделю смотреть.
Также просмотрены спешалы, все фильмы, кроме девятого (тоже терплю, сам фильм есть), и театр.
Когда все посмотрю, начну сначала. Никогда не надоест.
Хочется еще и мангу почитать. Надо скачать. Вернее, надо обязательно почитать до места, которое уже экранизировали.
Сам One-Piece - запредельно нереальное удовольствие!
TrollBoroda
25.11.2008, 18:15
Посмотрено до 377 серии, спэшалы, и 2 мувика.
Теперь надо сидеть и ждать когда накопиться серий 10 хотя бы))
@ A_N_1_M_E_N @
25.11.2008, 20:53
остановился на 153 серии - масса положительных эмоций)))
ещё театр посмотрел и все овашки :bl:
уже 361))) и 3 первых фильма:bl:
досмотрел 378,начал читать мангу
надо бы ещё фильмы посмотреть^^
Goldy-Gry
27.11.2008, 02:18
Я пока на 280-ой, ни одного выпуска комиксов, ни одного полнометражного фильма. Только сериал...
Я на 360 остановилась. Пока ничего кроме сериала не смотрела.
Ван пис??чё за ??...никогда о таком не слышал((....
Посмарел всё что существует по ВП))
Monkey_D_Luffy
03.01.2009, 21:17
просмотрел 382)))я в восторге!!!!!с нетерпением жду переводов остальных серийhttps://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=50&pictureid=604
FullMetal Frank
03.01.2009, 21:19
383 серии 1,3 мувики,(сейчас досматриваю 4 мувик),OnePiece Romance Dawn Story и первую Ову ну и всё пока.
Ну теперь уже досмотрел 4ый мувик)
210 серий
6 мувов
4 спешала
1 OVA
дополнения к фильмам
театр частично))
382 серии
6 мувов (1,2,3,4,6,7)
2 спешла
xDD
До 382 серии
Мувов 9(1.2.3.4.5.6.7.8.9)Жду 10
Спэш 2
--------one piece:dd:-----------
на последней серии, ужас как ещё долго ждать когда у них закончится отпуск
просмотрел до 392 серии
это как?оО
Negative_One
04.01.2009, 12:43
Пока ещё нахожусь в счастливом состоянии просмотра по -n количества серий подряд...
Дошел уже до 320..
Посмотрел пока что не более сотни серий :dd:, просмотр выходит скачками из-за отсутствия свободного времени...:bn:
Только досматриваю арку про Триллер Баркс:aq:
Не удержался и прочитал до предела мангу... Теперь мужаюсь и готовлюсь смотреть только аниме:bn:
Завидую я вам, люди)))
Чему завидовать-то. Ну да у нас все еще впереди, зато на форуме как на минном поле, кругом спойлеры... :ag:
Tatsu,
Ну я пока Триллер Барк не посмотрела-на форум ни ногой.
А завидую, потому что Ван Пис надо смотреть взахлёб пачками по 10-20 серий, а не цедить по одной в неделю, а то и в две.
Я посмотрел ВП 325 серий за 3 недели)) эт было когда я ногу сломал и времени свободного было просто завались))
Trypa, мнеб столько времени((
Я посмотрел ВП 325 серий за 3 недели)) эт было когда я ногу сломал и времени свободного было просто завались))
Тоже что ль себе что-нить сломать? А то осталось досмотреть серий 30 и я догоню основной сюжет)
Тоже что ль себе что-нить сломать? А то осталось досмотреть серий 30 и я догоню основной сюжет)
Ну это уже тебе решать ломать или нет))
Я посмотрел ВП за 1.5 недели,просто когда я начал его смотреть я очень удачно заболел...
Антиквар
04.01.2009, 22:13
пока что просмотрел 306 серий
По-моему смотреть такое объемное произведение за неделю-две попахивает хикикоморством...:ag: Если учесть что 60 серии это вроде как 20 часов времени? =_=
Наверное ставились всемирные рекорды по ходьбе от компа к туалету? :ag:
По-моему смотреть такое объемное произведение за неделю-две попахивает хикикоморством...:ag: Если учесть что 60 серии это вроде как 20 часов времени? =_=
Наверное ставились всемирные рекорды по ходьбе от компа к туалету? :ag:
Прям мой случай:ag: Только у меня были Великие Олимпийские Игры - не только Спортивная ходьба от компа к туалету, но также бег на 10-метровке за водой и поесть; засыпание и просыпание на скорость; из тяжелых видов - поднимание век... В общем, разнообразная программа:ag:
из тяжелых видов - поднимание век
особо, когда родаки уехали в отпуск, я уже второй день не сплю - смотрю OP ))))):be::be:
особо, когда родаки уехали в отпуск, я уже второй день не сплю - смотрю OP ))))):be::be:
С этим поаккуратней - после просмотра всех имеющихся серий начинается жуткая ломка...:be:
Я уже дал себе клятвенное обещание не читать какое-то время мангу, и смотреть аниме не по одной серии...
С этим поаккуратней - после просмотра всех имеющихся серий начинается жуткая ломка...
Я уже дал себе клятвенное обещание не читать какое-то время мангу, и смотреть аниме не по одной серии...
ксо.. Знаю как никто другой)))
более того я вначале еще смотрел BACK если не знаешь - это аниме, о том, как подростки создавали группу)), при этом достал гитару, и вспомнив полузабытые навыки начал им помогать))
ксо.. Знаю как никто другой)))
более того я вначале еще смотрел BACKесли не знаешь - это аниме, о том, как подростки создавали группу)), при этом достал гитару, и вспомнив полузабытые навыки начал им помогать))
После Наруто учишь чакру из ног пускать, после Блича жутко нужны черное кимоно и черная катана, а после ОР по-быстрому собираешься в плавание, занять место в команде, пока место осталось:ag:
До 383. Мне очень понравилось этот аниме. Супер.
Monkky.D.Luffy
27.01.2009, 20:08
Смотрел конечо и смотрю посейдень по мере выхода новых серий
конечно смотрел..наврятли на этом форуме будут сидеть те люди которые его не смотрели)
конечно смотрел..наврятли на этом форуме будут сидеть те люди которые его не смотрели)
тут могут быть и такие, кто читал мангу, но аниме не смотрели
Horodep,
Так ты ещё не досмотрел до нынешних серий?
Корю, к несчастью нет
скорость инета **** маленькая
скачать все не могу
Jaguar.D.White
28.01.2009, 01:21
Да смотрел(с 1-до 385)
vaselisk
01.02.2009, 01:58
сёдня выходит 387 серия уиииииииииии........ :be:
SmartSteel
01.02.2009, 02:09
Ща вас догоняю) смотрю с начала недели понемножку, ща на 176)
Тем кто дооолго качает - советую www.adultmult.ru ... Надеюсь за полуаниме ресурс не забаните) Но тут тока по 258 серию + 9 фильмов...
GreenDevil
08.02.2009, 16:18
досмотрел ток до момента где они добрались до верьфи Айсберга... Непомню какая серия, но я пока в жутчайшем восторге:aq:
FullMetal Frank
08.02.2009, 17:17
А я 386 серий посмотрел.Как только выйдут сабы для 388 посмотрю обе.Просто очень хочется узнать кто этот Дюваль.Только пожалуйста не говорите.Так не интересно будет((((.А так посмотрел 386 серий,все мувики кроме 8 и 10(потому что он пока не вышел) 1-ый Mugivara Theatre ну и всё.
GreenDevil
08.02.2009, 18:46
А я так как сабы неоч люблю... поэтому и качаю ток с русским переводом. Кстате вот когда смотрел ван пис гдето на серии 100 да и вообще бывает иногда... раздражает что они тянут там сильно бывает, пыль в глаза пускали). Ну а щас смотрю 253 серию, и пока вродибы всё устраивает))
Посматрел до 390 и все мувики и тд )
Всё замечательно ) токо бывает тянут,тянут начнётся чёнить батое конец ))
CarlMarks
28.02.2009, 17:30
просмотрел 365 серий но хочется больше
52 серия. И ещё начиная с 200 по 390
до 391-ой, жду 392-ую :ag:
Смотрел 391 :dd:
Мангу читал до 534 главы:dd:
ДА смотрел все кроме филлеров. И мангу с 390 серии по последнюю главу.
Смотрел все кроме парочки филлеров.И смотрю сейчас, потому что нравится как анимируют мангу))))
Your Shadow
08.03.2009, 03:16
Посмотрел до 391-ого эпизода. С нетерпением жду следующего)
Думал начать читать мангу, но решил, что лучше уже смотреть аниме до конца. Все таки аниме это не просто картинки, а действия и звук, чем и отличаются от манги. Поэтому всем советую - не начинайте читать мангу, только ради того, чтобы узнать что будет дальше! Ведь когда вы дочитаете до последней существующей главы СНОВА придётся ждать неделю, до выхода новой! А не лучше смотреть аниме?!
SmartSteel
08.03.2009, 06:43
На 350 сча, времени досмотреть не находил)))
Armoggedon^__^
09.03.2009, 12:35
посмотрел 391 серию))серия в неделю...мучительно конечно но зверски интересно):aq:
[Ichigo]
09.03.2009, 14:21
Смотрю до сих пор, убивает только то что ждать неделю!!!
Посмотрел все серии которые есть на данный, теперь жду выхода хотя бы трех серий, потом смотрю их.
s_iceberg
10.03.2009, 02:29
сейчас на 314 серии - жирррр. Буду сегодня смотреть дальше
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot