Просмотр полной версии : Смотрели ли Вы Ван-Пис?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
попробуй тут:
www.baka-updates.com
Solinada
31.03.2008, 23:24
спасибо *)
А я на данный момент посмотрел 324 серии.
На данный момент посмотрел все 346 отрусифицированных серии. Посмотрел бы больше если бы учил вместо французского английский((
Фильмы не стал смотреть принципиально во время просмотра серий, но теперь качаю.
Кстати, оффтоп: Есть ли руссифицированная манга после 346 серии? А то я запутался в навигации этого форума.
leyvatein
04.04.2008, 17:39
смотрю недавно. посмотрел только 40 серий:at: классное аниме
P.S. а что такое арки и филеры? :ai:
Mugiwara no Luffy
04.04.2008, 17:42
leyvatein, Филлер - это серии, которые не относяться к самой теме мульта.
Арки - части на которые делаться аниме, напиример в одном филлере идёт тема об одном, а в другом филлере - уже совсем другая тема.... типо того)
Смотрю недавно, поэтому сейчас всего лишь на 133 серии :/
Но я исправляюсь +)
P.S. а что такое арки и филеры?
Все написано в FAQ'e (http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?p=26165#post26165)
Ну, 349 серий видела. На компе лежат 6 мувиков, но смотреть их желания нет почему-то... может када-нибудь))
Сейчас смотрю 49 серию, начал за нова....
157 уже))
Хотя долго не хотела начинать, пока меня не уговорили учавствовать в косплей фесте
После этого решила ознакомиться с сюжетом...затянуло
А стоит ли полнометражки смотреть?
Sanji-kun
05.04.2008, 13:45
Сижу и подумываю, может с начала начать :)
Я три раза просмотрел с 1 по 300. Хочу продолжения. Последнии новинки меня никак не впечатлили. Подумываю пересмотреть One Piece еще раз.
Mugiwara no Luffy
06.04.2008, 00:17
А я все уже видел, но мангу не читаю, ибо моё мнени, что так интересней смотреть аниме..!
я тоже мангу не читаю, но у меня всегда так получается, что когда я досматриваю все серии какого-либо аниме, сразу же ищу мангу, дабы посмотреть, что дальше... интерестно ска
А у меня пока нет манги. Может скоро достану.
у нас в сетке все есть, бери - не хочу, времени вот только нема на все это
Это хороша когда есть сетка и время.
А я наконецта решил свою проблему о которой писал!про то что немогу достать ван пис нигде и у меня было всего 120 серий. Мне помог один добрый человек и этот сайт!Вобщем ван пис я достал и уже нарезал на диски до 349 серии(она пока что последняя),а смотрю я щас пока что 245 но скора серавно вас всех догоню!!!
А я все уже видел, но мангу не читаю, ибо моё мнени, что так интересней смотреть аниме..!
Я тоже мангу не читаю One Piece, само анима смотреть лучше ...
FaRn а как ты решил эту проблему? Я никак не могу достать с 300 серии и дальше. А я бы не стал спорить, что манга лучше или хуже аниме.
Просмотрел всего 339 серий,но по 2 раза,аниме шедевр,других слов нету....главное провизией запастись на неделю вперёд,без неё никак :)
MozGUN092
10.04.2008, 21:56
Я смотрел One Piece на данный момент до 144 серии. Пока что у меня только до 150 и боюсь остановиться на самом интересном месте, поэтому оставшиеся 6 серий пока не досматриваю. Качать из интеренета новые серии возможности нет, надеюсь скоро их купить.
Блин где вы их покупаете. Я так дальше 300 до сих пор не могу уйти.
Принц Корвин
11.04.2008, 07:35
А я вообще его невидел. Так форум читаю и представляю всю картину целиком.
Mugiwara no Luffy
11.04.2008, 09:36
Kita Ho, Качай с www.torrents.ru там есть Равки, на все серии...^^
посмотрел до 349й, ща никак не оторваццо... жду продолжения
Ksu-chan
12.04.2008, 18:21
Принц Корвин, ну как так можно???!!!:am:
Пересиатривая в 4 раз я сейчас остановиля на 65 серии. Спасибо, Mugiwara no Luffy, но там только последнии серии.
342 серий. Остатки смотрю по серии в день. Потом начну мангу читать с начала.
Принц Корвин, и вправду как так можно!!!
еще меня бесит, что равки ОП стали весить по 400-500 метров...а раньше весили по 200...а хотя что плюс, это кач-во лучше...но все-таки качать дольше.
а смотрю я на 32* непомню, кончилась арка эниес лобби, и пошли филлеры.
конечно же смотрел до текущей серии. жду продолжения с нетерпением
Sandai Kitetsu
14.04.2008, 15:14
Посмотрел все вышедшие на данный момент серии и мувики, затянуло конкретно, жду новых серий :ao:
Посмотрела все существующие серии, все мувики кроме девятого и прочилала всю существующую мангу.
Посмотрел пока до 302 серии, также посмотрел 4,5,6,7 мувики и все спешалы - ну просто супер!!!
ну просто супер!!!
Сам сериал супер, а вот мувики и спешалы так себе.
Sanji-san
28.04.2008, 11:50
Смотрел ли? Разумеется! Пока что 334 серий, а так же несколько полнометражек, но все-таки сериал больше нра. Как только будет возможность посмотрю с удовольствием и остальные. Хм, даж слов с лету не найти, чтобы выразить весь позитив))
Смотрел все серии существующие с утра и до ночи.Первое впечатление было такое позитивно и смешно смотрел серий 20-35 в день в среднем.Поначалу больше всех смешил
Луффи и я с удовольствием ждал когда он "кикнет" главного злодея.Потом с интересом
ждал чем закончится дело CP9.Ну а сейчас терпеливо жду когда выйдет вся арка новая.
Ыыыы! Я еще не все видела. Смортю рывками (арками). Сейчас на 250 хде-то. Жалко досматривать до момента, когда серии вышедшие кончаться, чтоб потом биться в конвульсиях"дайте исчо". Вот и тяну своё счастье.
Смотерл сериал все серии что есть на данный момент и 1,4 и 6 мувики. Мувики не очень понравились если честно...Хотя это беда всех подобных сериалов. В том же Наруто мувики тоже не ахта какие..только вот 4 еще можно нормально смотреть.
Я смотрела 1, 2, 6 мувики и мне все очень понравились. Радует, что рисовка там манговская. Уже за это стоит любить мувики. А в Нарутовских мувиках анимация на высоте, хотя сюжет и злодеи всегда стандартны.
до 335, теперь просмотр приостановлен, наберется серий эдак 50 новых продолжу ^^
Maks Frei
03.05.2008, 16:30
Посмотрел всё что можно, шедевр это для меня 6-ой мувик, его я даже на псп записал )
Сам сериал супер, а вот мувики и спешалы так себе.
Нормальные мувики и спешалы, конечно не сериал, но все равно не плохо.
WashPonicer
04.05.2008, 03:51
Пока не смотрел
Правда как так, зачем тогда пишешь?
Пока не смотрел
Нафик пишешь тогда, ясный пень что не смотрел, я же тебе его пока не давал, одно могу сказать наверняка, когда дам ты от экрана отлипнуть не сможешь.....это все подтвердят! :ad:
Правда...если начать смотреть,то 2 недели пролетят незаметно,главное вовремя есть и побольше спать,что бы потом опять смотреть и смотреть-аниме сильно затягивает
Блин, название темы - прям скороговорка какая-то)))
Тока недавно начал смотреть, но уже под сотню серий посмотрел, затягивает))))
Demondim
08.05.2008, 23:39
По смотрел пока до 204 серии... сейчас ищё продолжение, ибо закончилось как всегда на самом интересном.
Demondim,
У тебя на мейле нормально ролики идут?
Если да, то вот:
http://video.mail.ru/list/megara-sama/OnePiece/?page=10
Суппер смотрю запоями по 10 серий а то и больше.На данный момент остановился на 345 серии.
Но вот незадача скачал титры с сайта http://www.fansubs.ru/ все серии как серии но вот к этим сериям 332,333,334 какие-то карлючки или саб неверно редактирывали или проигрыватель не все понимает смотрю с помощю "GomPlayer". Это у всех ТАК??
Это у всех ТАК??
Нет конечно. Ты видимо в ass скачал, там такие косяки бывают, нужно codec pack переустановить (а конкретно vobsab, который в его комплект входит, он за сабы отвечает). Но лучше просто скачай субтитры от Резо и кос-тяна, они в srt и проблем не будет. Там же на funsabs.ru
смотрю уже 2 недели пока остановился только на 133 серии , супер аниме :)
Sogeking
10.05.2008, 21:04
292 серия, тема под Рождество щас идет - просто сугоооой! ~______~ Пандамэн лучший :)
Смотрел летом 300 серий запоем за 2 недели, щас постоянно смотрю, как токо выйдет новая серия.
Начала смотреть арку "Триллер Барк", и как на зло инет кончился!.. Блин, мангу, что-ли, пойти покачать?.. -___-"
Я надеюсь, кто-нить убьёт потом того тигру недоделанного, который к Нами в ванной приставал?..
Наконецто закончил! Перехожу на MOVIE и SPECIAL.
P.S За это время думаю еще +2,3 серии дорисуют. Правда все таки пачками смотреть интересней.
*Встал в пафосную выпендрежную позу*
Я посмотрел все серии One Piece.А также почитал последнии главы манги!
*пальцы показывают V, на фоне заката, с волнами на заднем плане*)))))))
Остановился на 339 серии ибо дальше нету -_- сматреть по инету дорого и поэтому я жду пока кто нибудь из сети скачает очередную пару серий, и... как истинный фанат, посматрю их нахаляву оО
я на 304 серии...по идее есть до 348, но...мой компьюююютер :av: сломан :ak:
блин почти все кто на форуме сморели до последнего
Gobos добавил 24.05.2008 в 11:21
я на 304 серии...по идее есть до 348, но...мой компьюююютер сломан
ну что могу ответеть....мне тя жалко но всётаки...Гыыыыыыы
до 130 досмотрел
впечатления - нравится - буду смотреть дальше
а Михавк еще появится?
LoveHurt
25.05.2008, 14:47
жду новых серий!просмотрела всё ,что возможно!
Михавк в следующих 200 с чем-то серий не появится(а может и больше)
Lyra.DamnedIce
26.05.2008, 03:28
как не появится? скоро появится.
думаю он не встретится с мугиварами, а вот где нибудь на Гранд Лайне его наверняка покажут)
leyvatein
27.05.2008, 17:50
досмотрел 100ую серию, там где Виви вспоминала Козу (главу повстанцев). сейчас собираюсь смотреть дальше:ab:
Sanasuke
01.06.2008, 13:25
Посмотрел пока все 355 серий, жду 356, уже вот-вот выйдет... Поскорее бы! :)
Я только на 220, но это только пока )))
Все самое интересное еще в переди :af:
Berserker
04.06.2008, 02:45
всё, исключая 2 или 3 каких то филера.
а собственно чо за глупый вопрос конечно смотрю
Squall...
26.06.2008, 22:03
хм. . .в процессе, сегодня 172 серия, завтра думаю где- то 230. =)
полюбил этот сериал. посмотрел 274 серии =)
Несмотрел бы я One Piece наверное бы завис на Бличе или Наруто. One Piece - это мой самый первый длинный (именно длинный) интересный мультсериал, после Сейлормун...
208, всё жду когда появится френки!
361!!! аниме просто потрясающее! пока это лучшее, что я смотрел!!! жду окончания приключений на триллер барк!
Лайбелиа
09.07.2008, 17:11
до 359.....жду...пока появиться на мейле 360.и 361
363 серии. на 2 раза.) а некоторые отдельные серии раз 10.) в перерывах успела мангу 2 раза прочитать.)
--FallenAngel--
05.08.2008, 13:49
155 серий посмотрел, пока все очень нравится.
посмотрел до арки триллер барк (непомню какая серия) теперь жду когда она полностью появится чтобы всю сразу посмотреть. терпение уже на пределе ^_^
Омега-Энвич
05.08.2008, 13:55
не, а! не смотрел я ван пису... блин... спалился. ну да, посмотрел так чуток. 363 серии. всего-то))))
Shev D. Reiz
06.08.2008, 22:51
смотрел!!! ^_^ сегодня закончил смотреть на 325 серии... ван пис - это шедевр!
363 серии + мувики и спешалы^^
364 :\ 1 что ненравиться в ван писе слишком затянутые арки ) скорей бы конец тб
досмотрела до арки на острове Драм
пока что нравится
даже не заметила филлеров - режиссеры хорошо их "замаскировали"
надеюсь, всё будет продолжаться в таком же ключе, т.к. не хотелось бы разочароватьяс в таком шедевре ^_^
Последняя серия, что я смотрела - Убийственное объединение Мугивар - 367
СУПЕР! Жду продолжения:bm:
MozGUN092
07.09.2008, 19:24
Я никогда не смотрел Ванпис! Клянусь своей соломенной шляпой. И вообще я на этот форум по ошибке забрёл.
Вообще я 368 серий посмотрел, только никому не говорите.
На данный момент посматрел 345 серий. ещё на компе есть 346я но не сматрю её, жду пока серий 10 накопится что посатреть их все за раз
На данный момент посмотрел 368 серий очень жду продолжения.
p.s Жалко что выходят только раз в неделю.
p.s Жалко что выходят только раз в неделю.
Ну, я не знаю ни одного аниме, которое выходило бы раньше. Раз в неделю - это стандарт для всех сериалов. Плохо только то, что в One Piece нет сдвоенных эпизодов, как в Блич или Наруто...
Xellos-sama
07.09.2008, 20:46
Смотрел 368 ....весь в изнеможени от волнения когда выйдет ужо та серия .....где луфи замочит этого шичибукая :)
Akira_sama
07.09.2008, 22:02
посмотрела 368 серий и естественно жажду продолжения. Смотрю с нарастающим интересом и самый интересный момент серия заканчивается, а продолжения ждать нужно ещё очень долго. Так обидно было(((
ну я думаю еще серий 10 про войну против шичибукай. Через 10 серий он обоих положит:)
Блин, теперь мучаюсь каждую неделю от того, что выходит ВСЕГО по одной серии в неделю :)
Пересмотрел все залпом за неделю с 1 по 350 а вот теперь качаю новые серии как только так сразу !
Пока не мучаюсь всегда есть что смотреть )))
а я не могу качать так что до сих пор висю на 349........
Jack Carver
08.09.2008, 21:59
посмотрел до 359 скачено до 368
...Смотрел ли я One Piece?...боюсь и надеюсь что наши дети смогут ответить на такой вопрос...Я СМОТРЮ ONE PIECE!!!!!...и мне как и всем на этом форуме это нравится!...пока посмотрел все что есть, на мой взгляд потенциал для развития истории просто огромный, потому что личноя не представляю, что Луффи после того как станет королем пиратов спокойно уедет в свою деревню...можно строить много предположений что и как будет, но от этого даже интересней...
HellHamster
08.09.2008, 23:37
счя дождусь пока выйдут сабы и посмотрю 369 серию :) пересматриваю 3 раз оч нравится
Супер крутое аниме. Жду с нетерпением следующие серии.
Не нравится мне каждую неделю ждать-поэтому пропустила последние где-то 3-4 серии, подожду еще, потом скачаю и разом посмотрю ^_^
А я так не могу... :((( меня жутко тянет... как наркотик Т___Т
вот правда последние 3 недели меня просто выбили из графика и не смогла посмотреть дальше 365 серии... сижу и плачу... ((((( так хоццу их... Т_Т
Я серии качаю, но не смотрю. Стараюсь.) Последние 3 серии не смотрела. Посмотрю как наберется серий 10.)
Я сейчас смотрю серии которые толькочто вышли...... и все без субов ! терпения нет особенно когда идет речь об One Piece !~_~
Jack Carver
10.09.2008, 17:37
посмотрел 369 жду.....:av:
369...жду продолжения, не навижу ждать, так здорово было когда смотрел 100 серию и думал "ух ты здорово смотреть и смотреть" :at: быстро кончилось, приходится пересматривать и ждать сабов на 370 серию..
Buggy The Clown
15.09.2008, 00:18
эх покачто только 148 серий, но стремительно продолжаю ибо их я посматрел на 6 дней)
Остановился перед аркой Мории... пока решил потерпеть до выхода ее окончания)
Смотрю в притык выходу серий(тоесть как тока выходят сабы) пытался както чюток подождать до окончания развлечениый с зом и морией но не выдержал и продолжаю просматривать
Остановился перед аркой Мории... пока решил потерпеть до выхода ее окончания)
я тоже так хотел зделать, но не асилил :ak:
надеюсь тебе повезёт больше...
:bo:Gash, просто представляя весь кайф перед просмотром полной арки...это стоит таких жертв
ПроФ Стандарт
15.09.2008, 12:08
Я с 355-ой серии не смотрел. Тоже дождусь конца арки и посмотрю целиком. Чтение манги помогает справляться:-D
посмотрел 366, щяс остальные качаю и как сказали выше, если начал смотреть то не оторваться когда только у меня появился ONe PIece, то до потери пульса смотрел или пока электричество не отключится ^_^' ONe Piece цугой !!! :aj:
Schinigami
15.09.2008, 20:05
смотрю, смотрю и понимаю что следующая серия еще не вышла!
крик души: ну почему серий так мало?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot