Просмотр полной версии : 677 глава
Вышла 677 глава манги One Piece
"Встречная опасность."
http://i2.imageban.ru/out/2012/08/12/73b073d72f661e9f60ad6d7b9ae3c99c.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=648169&postcount=37)
МуГиВаРа-ЛуФФи
12.08.2012, 11:20
Радует что сегодня новая глава, огорчает что опять будет перерыв, ну достало это уже, честное слово!!!
МуГиВаРа-ЛуФФи добавил 12.08.2012 в 10:20
Хах, по главному постеру видно что Ташиги и Смокера обратно вернули в свои тела!))) XD
Taka no Me
12.08.2012, 11:21
Радует что сегодня новая глава, огорчает что опять будет перерыв, ну достало это уже, честное слово!!!Достали подобные посты, чесслово. Сначала разберись, а потом уже пиши
UshiNoMimi
12.08.2012, 11:25
МуГиВаРа-ЛуФФи, какой перерыв? нету больше перерывов. Просто полторы недели до след. спойлеров.
komentator
12.08.2012, 11:37
Глава была шикарна.
МуГиВаРа-ЛуФФи
12.08.2012, 11:38
Taka no Me, Всмысле разберись? Недавно только написано было мол на след. неделе не будет главы из-за фестиваля какого-то, или это чей то косяк!?
Taka no Me, Всмысле разберись? Недавно только написано было мол на след. неделе не будет главы из-за фестиваля какого-то, или это чей то косяк!?
Сегодня глава за следующую неделю... естественно, что в среду ждать не стоит.
Charodey
12.08.2012, 11:42
Глава супер за Юстаса поставил 5,наконец то события развиваются ! =)
pozitivv
12.08.2012, 11:42
Нда неслабо потрепало Кида, ещё и руки потерял пришлось заменить (опять же отссылка к новому фильму)
Taka no Me
12.08.2012, 11:44
Taka no Me, Всмысле разберись? Недавно только написано было мол на след. неделе не будет главы из-за фестиваля какого-то, или это чей то косяк!?ну и? ты в среду наблюдал главу? Я нет... а эта глава должна была выйти в след. среду, просто журнал попал в сеть раньше... Хотя сам журнал с этой главой в продаже будет 20 августа
МуГиВаРа-ЛуФФи
12.08.2012, 11:46
Теперь все ясно!)
Глава на все 10 балов. Сверхновые, Ташиги, Санджи с бешеным бустом силы))) Кинемон тоже норм поработал в этой главе. Кид оказывается собственник за свое укрытие переживает, мебель ему попортили)))
komentator
12.08.2012, 11:53
Если они договорятся то уже будет два альянса. А в вообще им всем не плохо так цену за голову повысили. Мугиварам надо будет постараться.
Fire Fist Ace
12.08.2012, 12:00
Арарарара!
1) Кид, Киллер, Апу и Хоукинс. Однако Кид поднялся в награде еще выше, предварительно потрепавшись и потеряв руку. Киллер тоже настрадался в борьбе за место под солнцем, но не стал кэпом, как предполагалось из-за одного постера, и не поднялся в награде. Остальные не сильно изменились, а награды и вовсе не впечатляют давным давно. Зато у нас в активе два альянса! (Киллер, кстати, по поведению удивил, я думал, что он отмороженный, а вон как всех возвал к разуму)
2) Лоу чересчур дальновиден, не зря таки стал Шичи. Даже Смоукера снова поставил на колени своими условиями. Ташиги в гневе так мила, бедный Смо-ян =)))
3) Зоро просит Кинемона разрезать дверь? Это что-то новенькое... Зоро явно наблюдает разницу в технике между ним и Кинемоном...
А так, глава на редкость насыщенная, вот бы так всегда было...
Кстати титулка тоже угар, морда Карибо доставила. Можно даже по лицу прочесть о чем он думает:bn:
Yanizary
12.08.2012, 12:18
Это Шутка такая? Глава в воскресенье! ААА!! Спасибо за главу!!!
Charodey
12.08.2012, 12:24
Кид оказывается собственник за свое укрытие переживает, мебель ему попортили)))
Ну это просто повод чтобы вступить в игру =)
Обалденно, хоть и не без недостатков.
Суровый Киллер, выполняющий у Кида совмещённую роль Нами и Зоро и прочищающий всем мозги.
Суровый челябинский музыкант Апу.
Суровое трио в конце доставляет.
...
Мугивары опять совершили небольшую оплошность, сломав дверь. Ну да и ладно, зато теперь надо будет цезаря пинать, чтобы газ остановил.
Taka no Me
12.08.2012, 12:37
и не поднялся в наградеВообще-то поднялся
Куроно-кун
12.08.2012, 12:53
Почитаем.
Кстати постер прикольный :D
Мда...опять 1 из 5 - только "альянс" Сверхновых порадовал и новый крутой вид Кида с механической рукой. :ar:
Трампампам03
12.08.2012, 13:10
Первый раз за последнее время поставила пять без зазрения совести. Глава просто шикос.
Порадовал Киллер, как сказали выше, заменяет в команде Нами и Зоро):bn:
Посмотрела на награды, Кид молодец), два года зря не терял, Мугиварцы лошками какими-то смотрятся на фоне, но ничего, немного времени и всё встанет на круги своя).
Далее... Повторюсь сто пятисотый раз...Бедный Ло, с кем ты связался хД ( Лу его опозорит на весь Новый Мир)... Робин и Луффи одна сатана блин. Это так прелестно =). Не верю, что я это говорю, но Ташиги со Смокером тоже порадовали.
Спасибо за главу), продлили жизь лет на сто :am: )
Gol D. Ace
12.08.2012, 13:20
поставьте пожалуйста другой скрин на главную. а то я подумал что ВП превратился в хентай... ааа, это всего лишь брюки)))
Самое интересно расклад неправильный Мастер и Верго против всей шайки(дозорные и подчиненные КБ теперь с Луффи и Ло в одной лодке).
Ну понятно Верго может легко слить ЛО, но что он будет делать с Зоро, Смокером, Санджи.
Бумажку Чопперу скорее всего кинула Моне.
Ода покажи нам наконец сина Кинемона, хочется уже увидеть этого кадра.
Киллер неплохо так подкачался. Апу тоже молодец, по награде умудрился Хоукинса переплюнуть. Кид вообще чуть командира пиратов БУ не догнал, ужас. Глава хороша, наконец начинается действие.
Чудо в Шляпе
12.08.2012, 13:36
Глава на 5 баллов!:bj: Изменились все сверхновые (а Киллер ещё и бороду отрастил!)
Бумажку Чопперу скорее всего кинула Моне.
К сожалению, с учётом последней информации, бумажку, скорее всего, кинул сам Ло.
А жаль.
Mastack, точно, как-то вылетело из головы, что он мог портануть бумажку
Джастин Бибер
12.08.2012, 13:43
Ташиги така няшка! :bn::bn::bn::bn:
Kylyrien
12.08.2012, 13:44
Спасибо, 5 баллов за главу. Ждем на русском. :as:
Born2BBad
12.08.2012, 13:45
Отличная глава! На 5 =)
Луффи, сидящий на теле поверженного противника с такой жёсткой улыбкой, удивил... Такими поступками, он стал немного похож на Дофламинго =))
Merovtino
12.08.2012, 14:08
Больше всего в главе доставляет Ташиги. Такие моськи корчит.
Смокер - нефиг бухтеть. Сам же ее раздел фактически))
Санжди... гениальное ускорение...
Зоро потихоньку прощупывает возможности Кинемона... спрашивает, что тот может разрубить...
Вот тока мне интересно... газ же теперь внутрь лаборатории попадет... как будут решать эту проблему...
Grimgore
12.08.2012, 14:30
Глава превосходна. Реально, были бы все главы такими - кроме куска вообще ничего не читал бы, ибо не разменивался бы на всякое говно если есть "такое!")
Если детально, то:
1. Кид. Он великолепен. ТС пошел ему только на пользу. Теперь он еще брутальнее, суровее и вообще всем пиратам пират. Награда у него теперь официально вторая по величине в манге, неплохо. Крайне интересно кто же его все-таки покусал. Ставлю, как и прежде, на БМ. Оттяпала металюге руку)
Единственное "но" - надеялся я все-же что он будет либо с мугиварами, либо сам себе. А ту на тебе - альянс...
2. Собственно альянс. Это довольно логично, но неожиданно что именно эти парни и что вообще будет какой-то второй кроме Ло+Луффи+Кид. С другой стороны действительно так даже четче, ибо Кид и Киллер непонятно как взаимодействовали бы с командой Луффи. А тут все на месте. "Добренький" союз и союз отморозков.
На Апу мне плевать, нулёвый персонаж по большому счету, но вот Хоукинс интересен, правда теперь разбилась теория о том что он шич. И в награде кстати не так уж и поднялся. Странно.
3. Ташиги.
4. Начался финальный замес этой арки, теперь остается распределить противников и вперед. Либо, я надеюсь, будет вообще общий махач, как в свалке в маринфорде. Правда вот не особо понятно где шансы у Цезаря и Верго. Думаю они вообще сбегут, либо Верго выпишет помощь себе откуда-нибудь.
з.ы. Киллер оказался внезапно вменяемым, думаю не я один привык думать о нем как о сумасшедшем мяснике-психопате, а тут вон даже успокаивает всех. Голос разума видать в команде Кида. Что опять же очень неожиданно. Ну и награда его в 200 лямов внушает. Единственное что за два года мог и побольше чем 40 лямов набить, но да ладно.
В общем глава однозначно заслуживает пятерки.
Вот тока мне интересно... газ же теперь внутрь лаборатории попадет... как будут решать эту проблему...
Ло приделает ее(дверь/кусок стены) назад, его фрукту такое на раз плюнут, ну или заделает дырку.
Fire Fist Ace
12.08.2012, 14:42
Вообще-то поднялся
А точно, было 162, стало 200. Подъём совсем незначительный, мне даже показалось, что так и было изначально ^_^
677 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/zkj1til8p6rr.html)/Зеркало (http://www.share4web.com/get/byq7Y5S8Cql6m9_nCoi4xuWE_p4RfnhD/Chapter-677.zip.html)
так Киду не хило досталось за 2 года, Апу ну ваще-то он меня не интерисует, а вот Хоукинс за эти 2 года как будто на прогулке был - не изменился...
кого интересно там на столе Апу раскрасил...
+ награды у всех норм стали
почему то на последнем листе не вижу Зоро...???:zr:
Fire Fist Ace
12.08.2012, 15:01
почему то на последнем листе не вижу Зоро...???:zr:
Побежал искать главгада, чтобы вся слава досталась ему, а не Луффи:lol:
правда теперь разбилась теория о том что он шич
Э? А она разве когда-то возникала?
Киллер оказался внезапно вменяемым
То, что Киллер внемяемый было показано ещё когда Луффи в колокол звонил. Именно он объяснял значение этого.
почему то на последнем листе не вижу Зоро...???
Кстати, да.
Grimgore
12.08.2012, 15:05
Э? А она разве когда-то возникала?Не у вас тут, где сообщения пишут только по праздникам. То, что Киллер внемяемый было показано ещё когда Луффи в колокол звонил. Именно он объяснял значение этого.Как-бы эрудированность с характером вообще никак не связана.
наверное самая шикарная глава за последнее время.
намечается крупномаштабная битва.
ешё один альянс близок к созданию.
блин Кида жалко какая сволоч отяпала ему руку.:ap: хотя новая тоже выглядит прикольно.
Fire Fist Ace
12.08.2012, 15:06
То, что Киллер внемяемый было показано ещё когда Луффи в колокол звонил. Именно он объяснял значение этого.
Тогда еще нельзя было сказать, что он гораздо более вменяемый, чем кажется. Мало ли что он там мог говорить, там вообще все, кому не лень говорили всякое бла-бла-бла...
А сегодняшняя глава расставила все точки над Киллером.
он над упавшей дверью
Rza добавил 12.08.2012 в 14:13
и его панда закрывает
Прекрасная глава, 4+.
Бедняжка Карибу порадовал. Кид уже успел руку потерять, интересно.
Ну понятно Верго может легко слить ЛО, но что он будет делать с Зоро, Смокером, Санджи.
он так же легко и Смокера из игры выкинет. ты забыл что что у Смокера нет сердца. которое у СС.
Grimgore
12.08.2012, 15:22
Кид уже успел руку потерять, интересноЭто было давно известно.
Ехуу новые награды, все интереснее и интереснее :bn:
Merovtino
12.08.2012, 15:28
он над упавшей дверью
и его панда закрывает
И это еще не все... Зоро похоже тоже рубанул дверь.
Виден один слеш у Кинемона, и второй там где Зоро.
Fire Fist Ace
12.08.2012, 15:32
Вот и Зорыч нашёлся, теперь можно спокойно пойти по своим делам =))
Ну, это то само собой. Он на предыдущем скане катану достал.
ай да глава, одно удовольствие
5
за источник силы Санджи
за Альянс, точнее за 2 альянса
за воссоединение мугивар
ну и за отдельные отжиги разных персов
Merovtino
12.08.2012, 15:34
Бугаг, жду в следующей главе встречу Ташиги с Зоро ))) :bn:
Если только он сразу же не потеряется, всетаки у него и Кинемона своя программа... сынульку найти...
ооо,точняк...эта панда весь кайф испортилаааа.....в другом месте не могли поставить..
кстати многие пишут про сверхновых..м как бы выразиться за 2 года они не хило разогрелись,думаю сверхновыми их уже не назовешь...тем более новички с высокими наградами же есть (видели их на Сабооджи)
тем более новички с высокими наградами же есть
и одному из них сейчас нехило достаётся от Джима.
Morning_at_see
12.08.2012, 15:42
Да...чтение ван писа как нельзя лучше подходит для чтения в выходной:ar:
Мтни-сериал просто класс, мне даже немного жаль карибо, все пинают кому не лень и может Джимбо выудит у карибо на кого он работает.
Санджи крут, хотел бы я на его месте оказаться:bn:
Я так думаю Луффи будет наказывать Крауна, Ло попробует справится с Верго и возможно не один.
И да, киллер с наградой не удивил, однако. Эт получается, у лузера карибу больше? Ну
ему наверно за жестокие убийства дозорных надбавку сделали.
Это было давно известно.
лол, правда? Я так рад этому факту.
Эт получается, у лузера карибу больше?
Ну так он кеп в отличии от Киллера.
HiRO, все равно странно, учитывая что киллер 2 года по шинсекаю рассекал.
И он, вроде как, правая рука Кида(хотя мб я неправ, не помню точно).
Charodey
12.08.2012, 16:01
Оперативный перевод Спасибо!
Dzendo, хоть он и правая рука он всё равно только номер 2 в команде у Кида. так что в основном все лавры от подвигов команды Кида будут естественно доставаться Киду.
ведь опасность для МП исходит в основном от него.
Глава была просто шикарная.Следующая глава будет супер.
P.S. За Хоукинса награда не сильно возросла, даже за "Рев моря" больше
Шикарная глава, Ло не так прост, кто знает что он выкинет в следующий раз... Прикажет Моне убить Цезаря?:bb:
А Смокер уже не тот что раньше, раньше он бы не возразил против сотрудничества в отличии от Ташиги...
З.ы. Дракошку в зверушки, достали уже Чоппера зверушкой называть.
Kingmatveich
12.08.2012, 16:09
Хорошая глава ,ешё один ольянс показали ,со следушей главы вроде как движуха попрёт
P.S спасибо за главу
HiRO, я вот к чему веду. По-моему мнению, правой руке почти пол - миллиардного
капитана шинсекая можно было дать награду побольше, чем старперу-капитану,
сожравшего логию и плавающего по гранд - лайну и которого все пинают. Шинсекай все-таки
совсем другой уровень, нежели гранд - лайн.
По-моему мнению, правой руке почти пол - миллиардного
капитана шинсекая можно было дать награду побольше, чем старперу-капитану,
сожравшего логию и плавающего по гранд - лайну и которого все пинают. Шинсекай все-таки
совсем другой уровень, нежели гранд - лайн.
У того лоха логия что уже сильно повышает награду, а те кто его пинают имеют награды в 2 раза выше:as:
Grimgore
12.08.2012, 16:22
Интересно, какой из альянсов сильнее?
Charodey
12.08.2012, 16:24
Ну что веселье начинается, интересно с какой целью три капитана собираются создать альянс !? Надеюсь Луффи не проиграет Цезарю хотя он и не понял как проиграл=) но Ло я думаю знает все хитрости силы Цезаря и подскажет что делать ! Думаю будет драка Смокер vs Верго (интересно что за способности у Верго)...Короче ждем След глав будет интересно !!!
какой из альянсов сильнее?
Трудно сказать пока не ясны их нынешние способности,ну предположу что Луффи и Ло !
Думаю будет драка Смокер vs Верго
когда сердце Смокера у СС ??? такого точна небудет. ну покрайне мерее пока Смокер не вернёт себе сердце
а те кто его пинают имеют награды в 2 раза выше
Да мне кажется, его бы и Зоро с волей нашинковал. "самонадеянные логии долго
не живут".
У того лоха
fix
логия что уже сильно повышает награду
Возможно. + жестокие убийства.
Charodey
12.08.2012, 16:32
такого точна небудет
Ну не стоять же ему и смотреть на него ?
Сердце это работа Ло,думаю он заранее спланировал все и знает как отнять сердце у Верго !
Doktor D
12.08.2012, 16:40
Спасибо за главу. Не зря ждали! :bn:
Надеюсь, что следующая будет только лучше:am:
интересно с какой целью три капитана собираются создать альянс !?
С той же, что и Ло с Лу - свалить Йонко.
Charodey
12.08.2012, 16:46
свалить Йонко
Возможно и так, ну неужели Альянсы собирают только ради победы над Енко ?
Мб у них другая цель например Убить Луффи (у Кида зуб на него)Можно придумать массу причин не обязательно Енко!
Grimgore
12.08.2012, 16:51
например Убить Луффи (у Кида зуб на негоЭто с какого потолка взято, лол?
Cheshire
12.08.2012, 17:04
А Кид с Киллером типа на спасении пони награду набили,ага?
Что Карибу,что Кид одной масти ценник набивали.Dzendo, хоть он и правая рука он всё равно только номер 2 в команде у Кида. так что в основном все лавры от подвигов команды Кида будут естественно доставаться Киду.
ведь опасность для МП исходит в основном от него.У Карибу тоже есть правая рука.И она,минутку,почти не отстала от Киллера.
Разочаровал Кид.Если от первого его появления и веет "хозяином жизни" как выразился Гримгор,то тут он какой то незамысловатый дурачок.Еще и эти терки с Апу.Что дальше?Совместный забег с высером кирпичей от кабанов по небу?
Их альянс какой то стремный,Луффи+Ло(+Джим) куда солиднее выглядит.И да,пусть это компашка тоже на мугивар сейчас нападет,а то Цезаря с Верго совсем жалко.
У Карибу тоже есть правая рука.И она,минутку,почти не отстала от Киллера.
везде есть свои исключения.
и если я неошибаюсь братишка Карибу не правая рука а второй кеп в команде
komentator
12.08.2012, 17:38
Хех, вот у Кида только в новом мире награда за 400 лямов перевалила. Представите на сколько у Луффи она поднимется. А если так, то те кто против Джима, мотивируя, что он не может вступить в команду с такой же наградой как у Лу, могут отвалиться.
Ну круто.
Ло все продумал, молодец. Сейчас начнется эпик.
По силе Цезарь и Верго явно проигрывают, но у них сердца Смокера и Ло, и не понятно как те собираются забрать их. Мб Ло сразу, без ваты помеменяет кубики на какашки и все.
Хотя если Цезарю доложат о том, что они сбежали он сможет их убить до их же появления. Но Ло легко может забрать ден ден муши у солдат Цезаря.
Хмм, походу Трафальгар победит.
Кид круто выглядит, без вопросов, но альянс с Апу и Хоукинсом... хмм, ну выглядит довольно эпично, но как-то стремно все это.
Понятно что один на один с Йонко никто потягаться не сможет, даже Мугивары, но эти альянсы какие-то неправильные. Ну завалят они Йонко, ну круто, но альянс рано или поздно распадется, а по одному они не смогут контролировать территорию Йонко, а потом налетят стервятники и начнется хаос. Беда.
Лучше бы мугивары поплавали чутка по НМ, прочались, и сами завалили бы Йонко. Так же эпичнее.
Награды тоже так себе, от Кида ожидал 500+, а Апу и Хоукинс так себе, так что пофиг.
Ну завалят они Йонко, ну круто, но альянс рано или поздно распадется, а по одному они не смогута экспа и лут?
Fred_Le_Roux
12.08.2012, 18:06
глава суппер:)жду не дождусь след. главы)
Kingmatveich
12.08.2012, 18:25
Кид так то не плохо получился единственная печаль ,что ему партки Ода не перерисовал а так не плохо
Глава отличная. Она просто шикарна.
Кид, Апу, Хоукинс - вин. Новый дизайн и награды доставили.
Смущающаяся Ташиги - вин.
Предусмотрительный Ло - вин.
Все в сборе - вин.
Ещё Санджи ущипнув за грудь Нами-сан отжог :D
Gol D. Ace
12.08.2012, 18:38
ну хоть одна вменяемая глава... первые страницы - почти без бреда, остальные - на 50%. прогресс.
Глава вышла неожиданно хорошей. Только за странички с сверхновыми уже минимум 4-ка главе.
Col D. William
12.08.2012, 18:41
Наконец-то движение! Кид+Апу+ Хоукинс= Великое трио:bn: Чувствую они припрутся на Панк Хазард и вступят в битву против Цезаря и Верго. Теперь когда вся команда собралась вновь начнется кульминация арки. Вообщем глава на СТАЛЬНУЮ 5!
Kingmatveich
12.08.2012, 18:54
Наконец-то движение! Кид+Апу+ Хоукинс= Великое трио Чувствую они припрутся на Панк Хазард и вступят в битву против Цезаря и Верго. Теперь когда вся команда собралась вновь начнется кульминация арки. Вообщем глава на СТАЛЬНУЮ 5!
Я хрен знает как учёный фрик и Верго будут от Мугивары с компашкой отбиватся ,а ты хочеш штоб есчё Кид с сотоваришами подтянулись)))
Charodey
12.08.2012, 18:56
Я хрен знает как учёный фрик и Верго будут от Мугивары с компашкой отбиватся
Ну мы еще не знаем силы Верго, может быть он Очень сильный ...
kkCharodey, угу, примерно, как Йонко
Трампампам03
12.08.2012, 19:01
в этой главе кстати Лучи запалился опять, может и он в движухе поучаствует, или это перебор уже?:aa:
Charodey
12.08.2012, 19:01
kkCharodey, угу, примерно, как Йонко
Нет примерно как Вице-адмирал !(а что ты хочешь чтобы они пришли увидели и победили ? )
Ну мы еще не знаем силы Верго, может быть он Очень сильный ...
ну он ведь не адмирал чтобы слить Лу и всю остальную компашку. мне кажется что он где-то на уровне Смокера или чуть сильнее.
Нет примерно как Вице-адмирал !(а что ты хочешь чтобы они пришли увидели и победили ? )
Ну одного вица Ло уже слил, плюс есть Луффи и еще Смокер, которые тоже кстати виц. И Зоро, и Санджи если Ло догадается тело быстро вернуть.
Как бэ соотношение сил очевидно.
Charodey
12.08.2012, 19:09
Ну одного вица Ло уже слил
Все так но нужно чтобы было интересно без трудностей не куда и однозначно Верго не так прост (он же пират)
Все так но нужно чтобы было интересно без трудностей не куда и однозначно Верго не так прост (он же пират)
сомневаюсь что Верго, СС и Моне долго протянут против всей этой компашки. хотя у них в запасе есть сердце Ло и Смокера.
Fred_Le_Roux
12.08.2012, 19:12
нарне смокер будет дратся с верго!
Grimgore
12.08.2012, 19:13
Если Ло вернет свое сердце, то шансов не просматривается у Цезаря и Верго. Совсем.
Боюсь что когда нами вернется в свое тело, она будет неделю в отключке, а после этого в отключке будет Санджи...:bn:
Если Ло вернет свое сердце, то шансов не просматривается у Цезаря и Верго. Совсем.
ну Траф настроен решительно, и таки вернет он их быстро. (наконец то ни у кого нет претензий насчет его поведения хд а то то "идиот", то "шавка правительства")
+ если каким-то макаром на его стороне все же Моне (оно всяко бывает), то вообще забрать сердце это тьфу. А возможно она на его стороне из простого расчета - я отдам ему его сердце, он отдаст мне мое. Все счастливы, все рады.
в этой главе кстати Лучи запалился опять, может и он в движухе поучаствует, или это перебор уже?
мне больше чела из команды ЧБ напомнило
Кстати, видно у Ло таки неплохое чувство юмора:
Френки: Эй, Трафальгар, теперь тут дымом воняет!
Ло: Это ты сделал.
Вот опять же интересно кто и кем драться будет, а так что-то мало противников на всех.
Верго, СС и Моне (предположительно). хотя есть ще и газ, но тут хз как с ним разобраться.
Против монстртрио + Смокер и Ло. Ну и все остальные.
Кстати Робин практически на ровне с Луффи и Ло отметили.
Ща еще главное узнают ли о побеге внутри лаборатории.
P.S. Если записку кинул Траф, интересно когда он ее настрочил? И неужели постоянно с собой держит ручку и листочек? хд настоящий художник, блин. всегда есть чем и на чем порисовать
Лаффита??? мне тоже поначалу показалось что эт он.
Лаффита???
ага. его. Спасибо, забыла как его звать
Green-Leo
12.08.2012, 19:46
3) Зоро просит Кинемона разрезать дверь? Это что-то новенькое...
он сам разрезал дверь, просто с Кинемоном они смогли сделать дыру побольше
. И в награде кстати не так уж и поднялся. Странно.
Хоукинс тихий пират, врятли он много бедокурил чтобы за него награду поднимать
вы что слепые все чтоле?
http://screenshot.su/img/82/b4/5c/82b45c644b93f39b53f244c4408ce161.jpg
он над упавшей дверью
и его панда закрывает
ну хоть кто-то
И это еще не все... Зоро похоже тоже рубанул дверь.
кэп?
Трампампам03
12.08.2012, 19:46
но Траф настроен решительно, и таки вернет он их быстро.
+ если каким-то макаром на его стороне все же Моне (оно всяко бывает), то вообще забрать сердце это тьфу. А возможно она на его стороне из простого расчета - я отдам ему его сердце, он отдаст мне мое. Все счастливы, все рады.
Кстати, видно у Ло таки неплохое чувство юмора:
Френки: Эй, Трафальгар, теперь тут дымом воняет!
Ло: Это ты сделал.
Вот опять же интересно кто и кем драться будет, а так что-то мало противников на всех.
Верго, СС и Моне (предположительно). хотя есть ще и газ, но тут хз как с ним разобраться.
Против монстртрио + Смокер и Ло. Ну и все остальные.
Кстати Робин практически на ровне с Луффи и Ло отметили.
Ща еще главное узнают ли о побеге внутри лаборатории.
P.S. Если записку кинул Траф, интересно когда он ее настрочил? И неужели постоянно с собой держит ручку и листочек? хд настоящий художник, блин. всегда есть чем и на чем порисовать
У Лаффита прямые волосы, а тут кудряшки как у Лучи. :ab:
Мне кажется через какое-то время сам Фламингыч появиться, разруливать ситуацию, тут уж всем скопом придется действовать.
Я уж давно поняла, что у Траффа с чувством юмора все в порядке)
Робин крута, и стала знаменита, когда Ло пешком под стол ходил, а Лу и в помине не было хДД
Одна я что ли тешу надежду на то, что это не Ло кинул бумажку?! Он её силой мысли что ли настрочил???
Charodey
12.08.2012, 19:50
А кто на втором скане по центу (говорит как Цезарю удалось поймать всех этих людей ) Какие мысли будут ?
Green-Leo
12.08.2012, 19:51
Одна я что ли тешу надежду на то, что это не Ло кинул бумажку?! Он её силой мысли что ли настрочил???
Ло единственный знал что у него все под контролем (у него самого) и что на нем надета ненастоящая цепь, вот он и сказал Чоппе отсиживаться, чтобы тот всё не испортил
Трампампам03
12.08.2012, 19:54
Ло единственный знал что у него все под контролем (у него самого) и что на нем надета ненастоящая цепь, вот он и сказал Чоппе отсиживаться, чтобы тот всё не испортил
это всё замечательно....но, неужели он настолько предусмотрителен?!:mi:
Grimgore
12.08.2012, 19:58
ну Траф настроен решительно, и таки вернет он их быстро. (наконец то ни у кого нет претензий насчет его поведения хд а то то "идиот", то "шавка правительства")
+ если каким-то макаром на его стороне все же Моне (оно всяко бывает), то вообще забрать сердце это тьфу. А возможно она на его стороне из простого расчета - я отдам ему его сердце, он отдаст мне мое. Все счастливы, все рады. Ну эти претензии были много у кого на самом деле, у Кида например. И что самое интересное - не беспочвенно.
А возможно она просто хочет его^^.
Я думаю драки вообще не будет, либо не затяжная и Верго с Цезарем свалят. Либо Верго действительно зверюга и пошатает половину, но это сомнительно очень.
Green-Leo
12.08.2012, 19:58
Трампампам03, всмысле? ._.
всмысле на столько? Он знал что на нем обычные цепи, что он заранее заготовил, это всё что показали в манге, я ничего сверх этого к предусмотрительности Ло не добавил .-.
Charodey
12.08.2012, 20:00
неужели он настолько предусмотрителен?!
Ну гадать можно сколько угодно, но пока есть только одно адекватное объяснение этой записке это Ло ее написал чтобы Чепер не испортил план ...
Этот качек совсем не похож на дрища Лафита.
А кто на втором скане по центу (говорит как Цезарю удалось поймать всех этих людей ) Какие мысли будут ?
Да кто ж его знает, чел с жабрами какой-то...
Но он не знал что клетка обычная.
Charodey
12.08.2012, 20:02
Да кто ж его знает, чел с жабрами какой-то...
Это у него жабры ? ха а мне он напомнил Аокидзи не знаю почему =)
Это у него жабры ? ха а мне он напомнил Аокидзи не знаю почему =)
Мне он бармаглотов из вельзепуза напомнил:bn:
Трампампам03
12.08.2012, 20:08
Green-Leo,
kkCharodey, ребят, да я знаю, что это за записка, просто когда он успел её написать? неужели, как сказала Acies, у него всегда с собой листок и ручка. а и связанный писал? (пусть это даже обычные цепи)
Kingmatveich
12.08.2012, 20:47
Вот и мне интересно я не думаю что у Трафи записки в кармане на все случаи жизни ,так что идея из фабрики бредогенератора : это его кореш медветь в шапке неведимке))))))
Робин крута, и стала знаменита, когда Ло пешком под стол ходил, а Лу и в помине не было хДД
Да блин. ему же не 20-21 О_о" Ему где-то лет 25
У Лаффита прямые волосы, а тут кудряшки как у Лучи. ты где там их узрела? ^^"
какой-то рыболюдь
А возможно она просто хочет его^^.
Тьфу, сначала прочла вместо "она" "Он" и подумала про Кидда, который был упомянут в предложении выше. Аж воздухом поперхнулась.
Ну если Моне это ладно.
Этот качек совсем не похож на дрища Лафита.
ну Киллер раньше тоже не особо раскаченным был.
Мне он бармаглотов из вельзепуза напомнил
О_о немного есть такое о.о
это его кореш медветь в шапке неведимке))))))
А как Бепо сможет написать со своими лапищами? хд а он вообще писать/читать умеет? хд
А как Бепо сможет написать со своими лапищами? хд а он вообще писать/читать умеет? хд
ну если у него есть шапка невидимка наверное есть у руча самописалка которая читает мысли Бепо и пишет за него
Трампампам03
12.08.2012, 21:29
Цитата:
Сообщение от Трампампам03*
Да блин. ему же не 20-21 О_о" Ему где-то лет 25
Цитата:
Сообщение от Трампампам03*
У Лаффита прямые волосы, а тут кудряшки как у Лучи.
ты где там их узрела? ^^"
1)Ну вот, если ему около 25, то ей то 30, ей тогда было восемь лет, ему (допустим) 3 годика
2) Я и плойка для волос друзья на веки... у меня на это глаз наметан, так что кудряшки везде найду хДД
Трампампам03 добавил 12.08.2012 в 20:29
Вот и мне интересно я не думаю что у Трафи записки в кармане на все случаи жизни ,так что идея из фабрики бредогенератора : это его кореш медветь в шапке неведимке))))))
зачем ему шапка неведимка... ниндзя-медведь может и так оставаться незамеченным :bn:
глава классная но вот вопрос 5 однозначно но есть вопрос. Мы так и не видели работы команды мугивар на приделе. Так что думаю пересмотр их наград очень порадует. :bb:
Grimgore
12.08.2012, 21:46
Мы так и не видели работы команды мугивар на приделеМы не видели только Зоро на пределе. Все остальные уже показали свои новые способности.
Shadows Neko
12.08.2012, 21:50
Ставлю главе 5! 100% пятерка! Заслужила! Порадовала! Кид, хоть и потрепан, но все так же шикарен :bn:
Grimgore, новые способности - не есть "на пределе".
Мастер сливается при первой же комбо атаке 2 гир+воля. Либо Верго приплыл с командой и будет полноценный махачь. Или Верго все вместе будут сливать, но в последний момент он с Моне даст деру, а дальше уже будет арка с Дофлой.
Doktor D
12.08.2012, 22:30
а дальше уже будет арка с Дофлой.
Черт! Это слишком долго.
Верго не может быть настолько силен, что бы противостоять даже Ло+ЛУ, или Ло+Смок, Лу+Зоро+Санджи и т.д. Даже с учетом того, что он правая рука Фламинго. Огребет по полной :fk:
Мастер сливается при первой же комбо атаке 2 гир+воля. Либо Верго приплыл с командой и будет полноценный махачь. Или Верго все вместе будут сливать, но в последний момент он с Моне даст деру, а дальше уже будет арка с Дофлой.
Вот это вполне вероятно. Местная братия не дотягивает до уровня чтобы заставить выложиться Мугивар, Ло и Смокера до предела. Разве что сам Дофла сюда еще подгребет с кучкой суровых ребят.:ab:
Charodey
12.08.2012, 22:51
Разве что сам Дофла сюда еще подгребет с кучкой суровых ребят.:ab:
Ну если Верго правая рука До фламинго то он должен быть одним из сильнейших в его команде! Даже не знаю кого он может еще привести =) в смысле сильнее некуда я так считаю!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot