PDA

Просмотр полной версии : 677 глава

Страницы : 1 [2]

Tera
12.08.2012, 22:57
Ну если Верго правая рука До фламинго то он должен быть одним из сильнейших в его команде! Даже не знаю кого он может еще привести =) в смысле сильнее некуда я так считаю!
Как говориться- "Чем дальше в лес, тем толще партизаны", явно просматривается тенденция того что дальше будут файты не команда на команду, а альянсы на альянсы. Так что Дофла может быть и не один:da:

Charodey
12.08.2012, 23:03
Как говориться- "Чем дальше в лес, тем толще партизаны", явно просматривается тенденция того что дальше будут файты не команда на команду, а альянсы на альянсы. Так что Дофла может быть и не один:da:

Ну если вспомнить как он хотел объединится с Крокодаилом тогда да всякое возможно но я не думаю что он придет на остров уж слишком много народу тут,пора закончить арку финальной битвой и идти дальше !

TITAN
12.08.2012, 23:07
Кстати Дофла вполне мог и уломать Крока за 2 года, если уже Кид выступает инициатором союза. Наверно их(трушных фруктовиков) там ЧБ неплохо прижал вместе с дозорными. Охота уже и про команду БУ что-то узнать может и они в союзе с...

Charodey
12.08.2012, 23:14
Кстати Дофла вполне мог и уломать Крока за 2 года,
Сомневаюсь я, разные взгляды у них на жизнь,кст после Арабасты Кроки очень изменился отсидев в тюрьме (ну это мне так кажется ) как он на войне даже помог Джибею ...
А и еще Крокодаил привык командовать так что это вряд ли =)

Tera
12.08.2012, 23:19
Кстати Дофла вполне мог и уломать Крока за 2 года
Возможно, но врядли Кроки захочет наступать на одни те же грабли дважды. А то что Мугивары с Дофлой еще пересекуться я даж не сомневаюсь. Я скорей поверю в то что Дофла тесно связан с кем-то из Енко. Тогда действительно всем придеться упахаться чтоб уработать эту компанию.
Охота уже и про команду БУ что-то узнать может и они в союзе с...
Скорей под ними кто-то.

Fakel
12.08.2012, 23:48
Разве что сам Дофла сюда еще подгребет с кучкой суровых ребят.
Если туда припилит Дофла, то он с его неизменной улыбкой, уложит он сможет всех. (кстати, думаю его слабостью (ну слабостью в его способностях0 является то, что он может тока над одним за раз ее применять)

ну да, с Шанксом. Нет, ну такая сильная команда не мола просто так пропасть. Вообще никак.

Grimgore
13.08.2012, 00:42
новые способности - не есть "на пределе".Ну как бы будут те же способности, только мугивары будут их юзать с побитыми мордами и пафосными криками. А вот Зоро да, интересен.

Вот тут пишут про Крока, мол если уж Кид мутит союз (скорее всего это вообще исключительно инициатива Киллера), то и Крок тоже может. В принципе я бы с удовольствием пофантазировал на тему союза Крока и Луччи) Раз уж Аокиджи точно не с ними, то может Крок? Будет у них заместо капитана) Понимаю что это нереально и противоречит ходу повествования, но вот просто забавно бы вышло.

А на счет пиратов Бу, то там по хорошему Марко да Виста остались. Любой из представленных альянсов их сомнет скорее всего. Собстна на мой взгляд оба альянса как раз по силе примерно равны должны быть остаткам Белоусовцев, но чуть сильнее. Это я к тому, что вряд-ли под Марко кто-то ходит сейчас. Он вообще по хорошему должен уже погибнуть, кинувшись либо на Пса, либо на Тича. Хотя я конечно надеюсь что Феникс жив и еще сильнее стал, прогнув под себя всех вокруг.

Трампампам03
13.08.2012, 00:45
Цитата:
Сообщение от TITAN*

ну да, с Шанксом. Нет, ну такая сильная команда не мола просто так пропасть. Вообще никак.

Мне кажется, что они не активно участвуют в "социальных" проблемах Нового Мира, может отсиживаются где-нибудь... может нам их покажут только в следующей арке, а то и так слишком много "потрясений" за одну арку :bb:

Grimgore
13.08.2012, 00:48
Пусть уже прилетит Энель и загасит Цезаря, Верго, Луффи, Ло, Смокера, поимеет Робин, Нами, Сенджи, Моне, зажарит и сожрет дракона, Чоппера, КБ, Смайли и улетит валить Дофлу.

Трампампам03
13.08.2012, 00:51
Пусть уже прилетит Энель и загасит Цезаря, Верго, Луффи, Ло, Смокера, поимеет Робин, Нами, Сенджи, Моне, зажарит и сожрет дракона, Чоппера, КБ, Смайли и улетит валить Дофлу.

Энееель-Сааамаа, давайте призывать его все вместе:bc::bn:

Sho Heedless
13.08.2012, 00:59
Я вот до сих пор не понимаю. Как Смокер с его чувством справедливости, с его добротой и человечностью, отличными от большинства других членов дозора в высших чинах, до сих пор остается в этой насквозь прогнившей системе толстозадых чиновников и правителей.
Смокера в накамы!

Cheshire
13.08.2012, 01:15
Негоже адмиралам по островам ШС летать.
скорее всего это вообще исключительно инициатива Киллера
Киллер какой то незначительный.Пусть уж инициатором будет Дофла.

Я вот до сих пор не понимаю. Как Смокер с его чувством справедливости, с его добротой и человечностью, отличными от большинства других членов дозора в высших чинах, до сих пор остается в этой насквозь прогнившей системе толстозадых чиновников и правителей.Че в нем справедливого?Он только и умеет что повторять "все пираты зло".Тупой как пробка.
Даже незрячая баба оказалась намного умнее этого тупорылого вица.

Grimgore
13.08.2012, 01:19
Киллер какой то незначительный.Пусть уж инициатором будет Дофла.Явно Дофла никакого отношения к альянсу Кида не имеет. Он то тут при чем?

Fakel
13.08.2012, 01:27
поимеет Робин, Нами, Сенджи, Моне,
каким образом в эту категорию попал Санджи?

Grimgore
13.08.2012, 01:32
каким образом в эту категорию попал Санджи?Он ведь окама. Что ты думаешь с ним делали на острове? Сенджи ведь любит юбочки там всякие, помадку. Ему не привыкать кароче.

Evil Phil
13.08.2012, 01:34
Ну что ж Ло такой читер что и с кайросеки справляется... А так глава ни о чём(ну и без них нельзя) поставил 4 только за после ТС новичков.
Интересно против кого они альянс мутят?

Cheshire
13.08.2012, 01:35
Явно Дофла никакого отношения к альянсу Кида не имеет. Он то тут при чем?То есть ты действительно считаешь что чей то старпом взял все в свои руки и организовал альянс между тремя не переваривающими друг друга капитанами?
Я высказал лишь предположение что за этим стоит Дофла...он же хотел построить свой новый мир.

Grimgore
13.08.2012, 01:44
То есть ты действительно считаешь что чей то старпом взял все в свои руки и организовал альянс между тремя не переваривающими друг друга капитанами?
Я высказал лишь предположение что за этим стоит Дофла...он же хотел построить свой новый мир.Нет, я считаю что Киллер прожужжал все уши Киду и тот решился организовать альянс. Но как мы видим фактически и организовывает его Киллер. Вообще он странный все-таки, этот мясник...
И кстати там друг друга только Апу и Кид не переваривают, Хоукинсу просто плевать на обоих.
Дофла безусловно крут и все такое, могущественен смекалист и хитроумен, но вот предполагать что теперь ко всему подряд приложена его рука несколько поспешно я думаю. Нам просто показали чем занимается еще одна пачка бывших новичков. Вот и все. Осталось глянуть на Капоне и Урога с Бонни, и в принципе можно будет объективно судить кто чем живет и чего хочет добиться.

Grimgore добавил 13.08.2012 в 00:44
Ну что ж Ло такой читер что и с кайросеки справляется...

У него цепи не из кайросеки были, чем вы читаете, сударь?

Shadows Neko
13.08.2012, 01:48
То есть ты действительно считаешь что чей то старпом взял все в свои руки и организовал альянс между тремя не переваривающими друг друга капитанами?
Киллер уговорил на это дело Кида и все организовал~ чем не вариант? :fk:

Shadows Neko добавил 13.08.2012 в 00:48
Нет, я считаю что Киллер прожужжал все уши Киду и тот решился организовать альянс.
чуть-чуть обогнал, однако.... :da:

имПИРАТрица
13.08.2012, 03:14
Глава потрясающая. После прочтения я ещё где-то полтора часа в ступре сидела. Всё уже написали за меня, чем крута эта глава. Хочу лишь высказать свои предположения.
Мне кажется, что Кид придумал что-то грандиозное, но его сил было недостаточно и киллер предложил создать альянс. Кид с неохотой согласился, а Донкихоь Дофламинго здесь не при чём.
Моне. Я не думаю, что она сотрудничает с Ло, иначе она не выдала бы мастеру, о том, что Ло придатель. Но я буду рада, если Моне в действительности помогает Ло.
А на счёт двери, то Френки её за 2 секунды починит:lf:
Пошла опять перечитывать главу. Спасибо за перевод.

Mr.Kot
13.08.2012, 03:19
супер глава! порадовал кид, киллер и апу.да и все в сборе!

HiRO
13.08.2012, 09:52
Кстати Дофла вполне мог и уломать Крока за 2 года

думаю что сер Крок за эти 2 года сам уже собрал себе команду.

ApCr
13.08.2012, 12:31
Ло мог использовать способность чтобы переместить записку Чоппе, а ее бросили. если бы записку бросали из решетки - зачем, если Ло без кайросеки? - тогда летящую бумажку могли заметить СС с Верго. то есть бросил ее либо кто-то на кого не смотрели и кто вне подозрений, Моне, например, либо кто-то о ком Цезарь не в курсах.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8onfwtu9d1qkryu3o1_400.png у мужика карандаш за ухом и прическа, похожая на косички.:au:

Tiss
13.08.2012, 12:31
А меня вот смущает огромная, ОГРОМНАЯ нехватка противников для Лу и ко. Цезарь, Верго, Моне (вообще не факт что будет драться) и массовка 2х видов: зверогопники охранники и дети-берсерки, объевшиеся конфет (что тоже совсем не факт). Создаётся впечатление, что в следующей главе конец арки. Цезарь против Лу+Зори ничего сделать не успеет, как окажется без лишних выступающих частей тела и в нокауте; Верго может пожонглировать сердцами Ло и Смо, но если в компашку добавить Санджи, который на 1-2 секунды отвлечёт Верго - Ло отхватит сердца при помощи своей способности и дальнейший бой будет длиться 1 секунду; Моне vs Робин и Нами - тоже сомневаюсь, что она настолько крута чтобы устоять против них 2х; Усопп с его усыпляющими снарядами+Френки (ну стрельни,стрельни лазером, ну позязя) быстро успокоят разбушевавшихся детей и те будут фапать на крутость френки, пока Чоппер не даст им противоядие; Ташиги, Брук, и куча массовки дозорных против зверогопников - результат тоже очевиден. Ну СОВСЕМ никаких переживаний на тему "как же победят мугивары, когда их противники настолько круты и офигенны". Ода вторую арку подряд показывает бои, исход которых очевиден до невозможности.
Я в растерянности...

ApCr
13.08.2012, 12:44
А меня вот смущает огромная, ОГРОМНАЯ нехватка противников для Лу и ко.
да ладно, у них с Ло альянс не заради этого газового недоразумения и даже не ради Дофлы - им теперь на йонко идти, так что все будет.

SkyRunner
13.08.2012, 13:02
А это была глава за прошлую неделю и через пару дней ждать спойлеров? Или прошлая так и остается пробелом?

Mastack
13.08.2012, 13:06
2SkyRunner
Нет, на прошлой неделе не было никаких глав. Как вообще можно решить по-другому? Прошлая остаётся пробелом, тут даже думать не о чем. Праздник есть праздник. Этого не изменить.
Нет, в среду не будет спойлеров. Эта глава выйдет в Японии только 20 числа.

HiRO
13.08.2012, 13:12
Tiss, недавно один только СС умудрился положить Лу,Френки,Робин,Ташиги в Смокере и Смокера в Ташиги.

Charodey
13.08.2012, 14:40
недавно один только СС умудрился положить Лу,Френки,Робин,Ташиги в Смокере и Смокера в Ташиги.
Ну там был неждачник теперь они знают что ожидать,хотя бы Ло знает =)

Bojack
13.08.2012, 15:36
великолепная глава.
дождались суперновых.
теперь очень хочется увидеть Дрейка. как уже были обсуждения, многие сходятся на том, что он стал прислуживать Кайдо.

Rza
13.08.2012, 16:20
Кстати, в 674 главе был не Бэзил.

Grimgore
13.08.2012, 16:46
теперь очень хочется увидеть Дрейка. как уже были обсуждения, многие сходятся на том, что он стал прислуживать Кайдо.Личный ездовой динозавр.

HiRO
13.08.2012, 17:07
многие сходятся на том, что он стал прислуживать Кайдо.

сомневаюсь что это так. если бы он хотел кому то служить то остался бы в Дозоре. ( 999 )

Shiroi
13.08.2012, 17:59
Странная логика у Цезаря, он реально думал, что вся эта компашка будет сидеть тихо и мирно в клетке и глотать газ. И что он этим хотел показать, что связанные люди, наглотавшись газа, не чего не смогут сделать, так же странно...

Кстати, насчет сломанной двери и проникновения газа, мне кажется беспокоится особо не зачем, т.к. по идеи газ должен опять скоро стать Смайли, остров он уже практически накрыл. Вряд ли Цезарь планировал то, что газ расползется дальше пределов острова.

Tiss
13.08.2012, 18:04
да ладно, у них с Ло альянс не заради этого газового недоразумения и даже не ради Дофлы - им теперь на йонко идти, так что все будет.
Это скорее всего будет уже в следующей арке. А эта стремительно заканчивается, причём заканчивается очень необычно для сёнена (хотя если не брать в расчёт сненные шаблоны, тогда нормально заканчивается) ^_^
Tiss, недавно один только СС умудрился положить Лу,Френки,Робин,Ташиги в Смокере и Смокера в Ташиги.
Я бы с радостью посмотрел как цезарь второй раз уделывает Лу и компанию, но, боюсь, что
Ну там был неждачник теперь они знают что ожидать,хотя бы Ло знает =) Хотя если бы завалил - был бы взрыв фейспалмов, но Ода на такое не пойдёт, а жаль.

HiRO
13.08.2012, 18:31
Странная логика у Цезаря, он реально думал, что вся эта компашка будет сидеть тихо и мирно в клетке и глотать газ.

ну так он был уверен что приковал всех цепями из кайросеки. ( 1000 )

Shiroi
13.08.2012, 18:58
ну так он был уверен что приковал всех цепями из кайросеки. ( 1000 )

Что-то я сильно сомневаюсь в том, что даже если бы они все были закованы в цепи из кайросек, люди такого уровня не смогли бы освободиться. Он даже клетку из кайросек сделать поленился...

Да и опять же, зачем это делать и показывать всему миру, типа смотрите, я заковал их так, что они не могут двигаться, и сейчас я окутаю их газом. Супер оружие, надо только победить противника, заковать и тогда газ сработает, странная реклама.

Charodey
13.08.2012, 19:18
по идеи газ должен опять скоро стать Смайли
Разве? А я думал что Смайли погиб (в смысле его жизнь поддерживал фрукт)

Bojack
13.08.2012, 19:20
HiRO, возможно. просто не верится что все сверхновы спокойно броздили Новый Мир и никто из них не примкнул к Йонко или другим сильным пиратам.
Та же Бони сразу отхватила от ЧБ. Не понятно что с Капоне и Урогом еще (они вроде как пресдтавляли самое слабое звено сверхновых).
А Дрейк, все-таки, не мог быть так глуп, чтобы сразу напасть на Йонко перед таймскипом.Он же из дозора и представлял себе силу эКайдо (не говоря уже, что успел предварительно схватить хороших люлей от Кизару и PX). Так что, либо это был какой-то безумный план, чтобы потроллить Кайдо, либо же он решил сразу встать под его знамёна.

Fakel
13.08.2012, 19:26
Хотя если бы завалил - был бы взрыв фейспалмов, но Ода на такое не пойдёт, а жаль.
Не понимаю я людей, которые постоянно говорят так, что складывается впечатление, как будто Ода рисуют ВП не потому что хочет, а лишь бы денег нахапать и поэтому делает одни фансервисы.
И не могут подумать, что если бы был какой-то другой конец, который якобы "был бы совсем нежданчиком", что он, во-первых, может не привести персонажей к тому, что должен передать автор, чтобы история ошла в нужном русле, а во-вторых, нужно еще сделать и так, чтобы все было логично.

Нет, оно, конечно, нарисовать Крокодайла ухаживающего за цветочками, можно, да еще и какой поворот! Бывший Шичибукай, великий сер Крокодайл стал цветоводом! Если отбросить утрированность примера, то станет понятно, что этого просто и быть не может, чисто по логике, по характеру перса.

HiRO
13.08.2012, 19:38
Bojack, ну незнаю если уж становится под чьё-то знамение то уж лучше чтоб он был сильнейшим а это в то время был Шанкс. хотя Кайдо ведь тоже йонко.
и всё таки мне кажется что Дрейк просто решил проверить на что он способен или действовал так же как и Кид просто делал набеги ради наживы.

HiRO добавил 13.08.2012 в 18:38
Что-то я сильно сомневаюсь в том, что даже если бы они все были закованы в цепи из кайросек, люди такого уровня не смогли бы освободиться

и как бы они это сделали??? когда кайросеки лишил их способностей.

Bojack
13.08.2012, 19:40
HiRO, надеюсь, все будет еще интеренее чем мы думаем :)

Shiroi
13.08.2012, 20:06
и как бы они это сделали??? когда кайросеки лишил их способностей.

Далеко не у всех там были ДФ. И куча солдат внизу, прямо бы они стояли и смотрели.

Fakel
13.08.2012, 20:23
Далеко не у всех там были ДФ. И куча солдат внизу, прямо бы они стояли и смотрели.
ну конечно, все обычные солдаты умеют летать. Они стояли и паниковали (как делали бы все нормальные люди)
единственно что могло бы быть, это пришли бы зоро и Ко и открыли бы их, тока опять есть одно "но", газ был слишком близко, они моги бы не успеть

Трампампам03
13.08.2012, 20:24
Не понимаю я людей, которые постоянно говорят так, что складывается впечатление, как будто Ода рисуют ВП не потому что хочет, а лишь бы денег нахапать и поэтому делает одни фансервисы.
И не могут подумать, что если бы был какой-то другой конец, который якобы "был бы совсем нежданчиком", что он, во-первых, может не привести персонажей к тому, что должен передать автор, чтобы история ошла в нужном русле, а во-вторых, нужно еще сделать и так, чтобы все было логично.

Нет, оно, конечно, нарисовать Крокодайла ухаживающего за цветочками, можно, да еще и какой поворот! Бывший Шичибукай, великий сер Крокодайл стал цветоводом! Если отбросить утрированность примера, то станет понятно, что этого просто и быть не может, чисто по логике, по характеру перса.

:bn: ахаха...Блин Кроки)).... мне почему то сразу вспомнился момет из Люди в Черном, кода Kей следил за своей женой, а она в саду копалась. Только на её месте наш Кроки :bn:

HiRO
13.08.2012, 20:25
И куча солдат внизу, прямо бы они стояли и смотрели.

ну так они стояли и смотрели. и чё-то там бормотали.

Shiroi
13.08.2012, 20:32
ну так они стояли и смотрели. и чё-то там бормотали.
Сколько они стояли смотрели? Минуту или меньше, дальше пошли действия от Френки. Если бы действий не было, вполне могли помочь, особенно подай Смокер голос.
Да и вице-адмирал с волей тебя чем не устраивает? Вышибить решетку он вполне мог.

HiRO
13.08.2012, 21:06
Да и вице-адмирал с волей тебя чем не устраивает? Вышибить решетку он вполне мог.

да вот только он ничего неделал чтобы освободить себя и Ташиги. а освободил его Ло.

MistGun
13.08.2012, 21:10
О_о

http://s018.radikal.ru/i511/1208/dd/44286942f7de.gif

Стоило конечно предполагать, что из-за праздничного перерыва глава выйдет пораньше .... вообщем как всегда, что называется, неожиданно-негаданно ....
Даже не буду писать, что глава крутая - результаты голосования в заголовке темы какбэ красноречиво обо всём говорят.

Такой ажиотаж главе безусловно, прежде всего, обеспечен появлением на нескольких страницах уже бывших теперь Супернов ...
Особо не прокоментируешь их обновлённый дизайн, так как они были все засвечены ранее на том самом постере.
Могу разве что повторить: таймскип пошёл на пользу немногим в плане внешнего стиля - и Базиль Хоукинс один из них.
Что касается наград, здесь всё более-менее... Солидные и внушающие уважение суммы, хотя надо сказать я ожидал более крупных у Кида (500+ млн.) и того же Хоукинса (400+млн.).
Тяжело сейчас на ровном месте, зная только награды, судить об их текущей силе. Однако я все же предполагаю, что все представители "Худшего поколения" приблизительно на "околошичибукаевском" уровне... Именно поэтому альянс нескольких таких типов, по-видимому, может представлять реальную угрозу даже для одного из Йонко.

А вот и "десерт" - самое интересное в этом чаптере: альянс...
Кстати тема альянсов когда-то давно муссировалась в обсуждениях на различных форумах, как на иностранных так и рускоязычных ... Чтож, эти предположения постепенно получают своё яркое воплощение в последних главах.
Я уже говорил, что мне нравится сама идея объединения бывших новичков в группы и их противостояние различным организациям и группам - будь то Йонко, Мировое Правительство или, в конце концов, Дозор ... Не сомневаюсь, что в дальнейшем мы возможно ещё не раз увидим нечто подобное ...

Итак, с одной стороны альянс трёх Супернов: Трафальгар Ло, Луффи и Зоро, а с другой - возможное объединение четырёх: Кида, Киллера, Хоукинса и Апу ...
И вот тут начинается пожалуй самое интересное...
Одинаковые ли цели преследуют оба альянса?
Совпадут ли "жертвы" далекоидущих амбиций потенциальный "королей пиратов"?
Допускают ли они в таком случае при встрече объединение ещё и друг с другом?
Будут ли формировать подобную "команду захвата" оставшиеся "новички"? или Может быть будут вливаться в тот или этот конгломерат пиратов? а то и вовсе останутся безучастны ...
мне кажется, что ответом на большинство этих вопросов будет скорее однозначное "Да", чем "Нет" ...
Почему? Да, скорее всего, потому, что сомневаюсь:
а.) в поражении какого-то из них;
б.) в паралельном падении двух императоров;
в.) в достаточности сил у тех и других в сносе Йонко и его союзников ...

Действия сюжета арки "Панк Хазард" из "клетки" постепенно перетекли к "святой вендетте", что не может не радовать меня ну и, в первую очередь, всех школьников, наверное.
Предпоследний разворот главы навевает воспоминание об ИД, когда Луффи, Крок и Джим в подобном же стиле разносили Великую и Ужасную тюрьму.

У меня также появилось несколько вопросов:
- первый, собсно, такой же как и у товарища Shiroi и касается он невероятной наивности Крауна и сомнительной эффектности демонстрации супероружия...
- а второй, по поводу Ло и наручников из кайросеки ... понятно что в данном случае на нем обыкновенные и он смог снять их при помощи своих способностей, но когда он успел их заменить? Его же Верго вырубил и связывали потом скорее всего в бессознательном состоянии ...

P.S. Небольшой вопрос к переводчикам.
Вы и дальше будете переводить пиратов Апу как "воздушных"... или это просто версия спидперевода?
Потому что как вам скорее всего известно они "On-Air Pirates", что правильней переводится, судя по способностям их капитана и его привычке ходить в наушниках - как Пираты "В эфире"... как-то так ...
Заранее извеняюсь если я спросил о какой-то очевиднейшей для вас вещи.

InT4kTo
13.08.2012, 21:21
Кстати насчет того постера со Сверхновыми после ТС.
Почему на нём нет Зоро?
Единственная адекватная версия была связана с тем, что там изображены только капитаны и Киллер кинул Юстаса, но теперь мы знаем, что это не так.
Загадка.

Mastack
13.08.2012, 21:23
- первый, собсно, такой же как и у товарища Shiroi и касается он невероятной наивности Крауна и сомнительной эффектности демонстрации супероружия...
Просто Цезарь идиот. О чём ему уже доверительно сообщил Ло. Но Цезарь ему не поверил. Потому что идиот.

- а второй, по поводу Ло и наручников из кайросеки ... понятно что в данном случае на нем обыкновенные и он смог снять их при помощи своих способностей, но когда он успел их заменить? Его же Верго вырубил и связывали потом скорее всего в бессознательном состоянии ...
Да все заметили. Но привыкли. Очередной небольшой недогляд Одаччи. Ничего страшного.

Fakel
13.08.2012, 21:25
Почему наивность то? Ну вот что они могли сделать, если бы у Ло цепи были из кайросеки, а газ надвигался бы так же стремительно? P.S. и вообще СС самоуверенный же, если уж на то пошло
ну эффективность, не каждый моет драпать от газа такое время, вон тело Нами начало выдыхаться уже. А этих тоже в клетке как демнострацию, потому что СС было важно показать, что с людьми происходит, а газ то он весь остров как бы дожен накрыть.

Верт
13.08.2012, 21:27
Потому что как вам скорее всего известно они "On-Air Pirates", что правильней переводится, судя по способностям их капитана и его привычке ходить в наушниках - как Пираты "В эфире"... как-то так ...
Заранее извеняюсь если я спросил о какой-то очевиднейшей для вас вещи.

Глянул мангу и старые переводы сабов времен Сабаоди - да, везде Воздушные. Помню, этот вопрос уже поднимался несколько лет назад. Тогда решили оставить именно Воздушных, так что сейчас нет смысла менять. Тем более, Пираты "в эфире" звучит тупо.
Хотя я хз, как переведут во второй версии.

Верт
13.08.2012, 21:43
UPD. Перевели как Пираты Прямого Эфира.

MistGun
13.08.2012, 21:46
Почему наивность то?
Потому что там был Френки, который умеет стрелять лазерами и вообще робот ....
Короче Mastack все логично объяснил: потому что Цезарь - идиот...

Насчет эффективности:
Вот допустим была бы у меня пушка, из которой я стреляю и такой сильный пират как Луффи побежден ....
А так получается противника сначало нужно поймать, победить а потом связать - нафига оно нужно? Ладно бы газ был хотя бы невидимый...
Пока вся польза данного оружия видится в уничтожении огромного количества мирных жителей - довольно сомнительная польза для серьёзного пирата...

Верт, понятно))) Спасибо, что объяснил.
UPD. О, хорошо! one-piece.ru - не только самые быстрые и лучшие, но и самые точные и правельные переводы (в разумных пределах разумеется)

Трампампам03
13.08.2012, 22:11
MistGun, по поводу цепей... Вроде, Ло сказал, что подготовился за долго "до" и разбросал обычные цепи везде, а даль как говорится "Положимся на удачу!":mi:

viajante
13.08.2012, 22:26
Потому что там был Френки, который умеет стрелять лазерами и вообще робот ....

Да, кстати. Ведь он хотел забрать его лазер. И что в итоге? Посадил в клетку со всеми... В самом деле идиот.

Charodey
13.08.2012, 22:27
Посадил в клетку со всеми... В самом деле идиот.
Ну как бы забрать лазер можно и с трупа !

MistGun
13.08.2012, 22:33
Трампампам03, да это всё понятно)))
Как бы яснее объяснить...
Ок! Смотри:
Вот слова Трафальгара: "Я оставил несколько комплектов обычных цепей тут и там в лаборатории, чтобы в случае необходимости Я МОГ ИХ ПОДМЕНИТЬ".
То есть он расчитывает использовать свои способности как раз в тот момент когда будет схвачен ...
Получается:
1.) его поймали и заковали в наручники - а они из кайросеки => следовательно заменить он уже ничего не сможет.
2.) он заменил их перед тем, как его заковали - но такой фокус наврядли пройдёт незамеченным.
3.) он заранее все подготовил и заменил => следовательно на него получается надели уже обычные наручники. Таким образом "на взгляд" их невозможно отличить от обычных что ли?

Одним словом, чтобы осуществить замену - необходимо использовать "ROOM". Саму сферу прекрасно видно и Цезарю и Верго не составит труда обнаружить или понять махинации Ло. В таком случае остается только третий вариант, но он немного противоречит словам самого Ло ...

Трампампам03
13.08.2012, 22:50
Трампампам03, да это всё понятно)))
Как бы яснее объяснить...
Ок! Смотри:
Вот слова Трафальгара: "Я оставил несколько комплектов обычных цепей тут и там в лаборатории, чтобы в случае необходимости Я МОГ ИХ ПОДМЕНИТЬ".
То есть он расчитывает использовать свои способности как раз в тот момент когда будет схвачен ...
Получается:
1.) его поймали и заковали в наручники - а они из кайросеки => следовательно заменить он уже ничего не сможет.
2.) он заменил их перед тем, как его заковали - но такой фокус наврядли пройдёт незамеченным.
3.) он заранее все подготовил и заменил => следовательно на него получается надели уже обычные наручники. Таким образом "на взгляд" их невозможно отличить от обычных что ли?

Одним словом, чтобы осуществить замену - необходимо использовать "ROOM". Саму сферу прекрасно видно и Цезарю и Верго не составит труда обнаружить или понять махинации Ло. В таком случае остается только третий вариант, но он немного противоречит словам самого Ло ...

Самый адекватный вариант третий. Они могут особо не отличаться от обычных цепей -это раз. Кто работает на Цезаря? Не блещущие умом и способностями бывшие пираты, без "дьявольских сил" , которые и не придали значения, вряд ли Цезарь сам следил за всем хозяйством, он же ученый, а они такие рассеянные) - это два. И Цезарь дурак, который думал, что обхитрил всех, а обхитрили его, поэтому он и не мог предположить, что цепь подменили( ох уж эта самонадеянность) - это три
:mi:
просто больше ничего разумного я придумать не могу)

A$ket
13.08.2012, 22:52
Надеюсь Фламинго появится с подмогой. Не в его интересах чтобы Мп узнало что он делает оружия ,запустил шпиона в дозор который причастен к похищениям.Ему надо устранить всех свидетелей а Верго с Цезарем не справится

Fakel
13.08.2012, 23:28
И Цезарь дурак, который думал, что обхитрил всех, а обхитрили его, поэтому он и не мог предположить, что цепь подменять ( ох уж эта самонадеянность) - это три
ну боле-менее прокатит, если связывал Ло не Верго (с ДФ), а кто-то еще. Или Верго без ДФ, а кайросеки нием не отличаются от обычной стали или железа. Хотя как видно, они ничем и не отличаются, раз Ло пока сам не докаснулся и не спросил " вы как отсюда выбрались?" не знал, что клетка сделана не из кайросеки

Трампампам03
13.08.2012, 23:57
ну боле-менее прокатит, если связывал Ло не Верго (с ДФ), а кто-то еще. Или Верго без ДФ, а кайросеки нием не отличаются от обычной стали или железа. Хотя как видно, они ничем и не отличаются, раз Ло пока сам не докаснулся и не спросил " вы как отсюда выбрались?" не знал, что клетка сделана не из кайросеки

Не думаю, что Верего так утруждался:mi:

Рейна
14.08.2012, 03:01
Нами уж точно после возрата тела в реанимации окажется:da:

TITAN
14.08.2012, 03:16
Рейна, тут другое интересно, на что будет способен САнджи когда он что-то другое потрогает у женщин. Йонко наверно с 1 удара ушатает:sd:

Рейна
14.08.2012, 03:56
Рейна, тут другое интересно, на что будет способен САнджи когда он что-то другое потрогает у женщин. Йонко наверно с 1 удара ушатаетПо моему он там уже все потрогал:sovest:
Но Нами реально буде вне игры в этой арке. По моему она не сможет дратся в таком состоянии.

Charodey
14.08.2012, 06:10
По моему она не сможет дратся в таком состоянии.
Да она не особо и помогла бы,думаю только мешать будет !
Вице-Адмирала,Шичибукая,и Пирата с наградой 400 мялов вполне хватит =)

Rza
14.08.2012, 06:21
- а второй, по поводу Ло и наручников из кайросеки ... понятно что в данном случае на нем обыкновенные и он смог снять их при помощи своих способностей, но когда он успел их заменить?

Может в тот момент, когда за меч схватился. На самом деле он не атаковал Верго, а менял цепи и чтоб не пропалили, прикрыл атакой.

Има
14.08.2012, 07:20
Бедная Ташиги.

Fakel
14.08.2012, 10:35
Может в тот момент, когда за меч схватился. На самом деле он не атаковал Верго, а менял цепи и чтоб не пропалили, прикрыл атакой.
он должен был еще и Room использовать, но сферы не было.

Трафальгар Ло
14.08.2012, 12:17
:bn:Вот это глава, это 5!!! За все 5, ничего лишнего)

Трафальгар Ло добавил 14.08.2012 в 11:17
Лень читать все комменты,но на 2 скане "как цезарь повязал таких людей?", это не Аокидзи?))

Rza
14.08.2012, 13:09

Room была в том месте, где цепи.

Трафальгар Ло
14.08.2012, 15:16
Rza, хватит меня приписывать к чужим цитатам)

Tiss
14.08.2012, 15:17
Скорее всего он сделал то же самое что и в последней главе, когда менял телами обратно Смо и Ташиги. Пальчиками пошевелил, ага, а вот "Room" я там не видел. А ещё можно предположить, что он поменял цепи в тот момент когда мы его не видели, но до того, как его успели связать. Можно много чего предположить )).
Может тут с Room такая же фича как с зарядкой предметов волей усиления: когда это встречалось редко - можно было рисовать как нравится, а теперь, когда воле-юзеры на каждом шагу - надо как-то показывать какой удар заряжен волей, а какой нет, вот и рисуют заряженные удары чёрными. С Room у Ло то же самое: когда она редко встречалась - можно было порисовать, а когда она на каждом шагу - только панельки тратить на неё, и так всё понятно.

А цезарь дурак: хотел забрать лазер, а потом забыл. А ещё Зори+Санджи+Брук дураки: когда их йети вырубили они лежали в огромных следах, а потом через несколько глав выяснилось, что они упали с обрыва и спать в следах не могли по определению, а ещё Ло дурак: сначала поменял телами Санджи-Нами-Чоппера-Френки зачем-то, а при следующей встрече тут же поменял обратно без разговоров и т д...
А возможно тут есть другие объяснения: "Цезарь должен что-то сделать с лазером френки, да! отличная идея" через несколько дней "Вот чёрт, фанаты в ярости от того, что главы раз в 2 недели - срочно ускоряем сюжет, все второстепенные идеи в помойку"
"Йети победили Зори и его группу и захватили в плен... да! отличная идея" прочитав дикий срач на форумах на тему как нехорошо обижать Зори "срочно переписываем сюжет на тот, где Зори всех спас от смерти и они выкрутились"
"Ло меняет часть команды мугивар телами чтобы... куча разных гениальных идей" Через несколько недель "а, чёрт, мало времени, ускоряем сюжет, все второстепенные идеи в помойку"
Хотя можно списать на то, что Ода "забыл".

Rza
14.08.2012, 15:37
Rza, хватит меня приписывать к чужим цитатам)

Извини! Не знаю как получилось. Уже второй раз так происходит.

Mastack
14.08.2012, 15:43
Tiss, так, чисто для справки. Главы рисуются примерно за 3 недели до того, как мы их увидим. А рисовать несколько вариантов развития сюжета даже Ода одуреет.

Tiss
14.08.2012, 16:05
Mastack, ну так 666 глава Зори и его группа лежат в следах, т к нельзя изменить 667 главу - они всё ещё лежат в следах, побеждённые. Потом 668 глава, и вот в 669 глава, где всё кардинально меняется. В случае с цезарем "моя хотеть лазер" и "какой лазер? не, не слышал" тоже прошло больше 3х недель. И в случае с Ло: первая встреча с командой Лу - он их меняет телами --> прошло несколько глав --> вторая встреча он беспалевно меняет телами Френки и Чоппу обратно, как будто ничего и не задумывалось. Так чтоГлавы рисуются примерно за 3 недели до того, как мы их увидим. Никак не влияет. Ода выпустил в печать, почитал отзывы на форумах, изменил в новой главе сюжет.
upd: Создаётся впечатление, что Ода с кем-то поспорил что может нарисовать арку, каждая глава которой будет супер интересной (а арка и впрямь крутая) и теперь нагло затирает любые спорные места с целью удержать рейтинг в топе, никому так не кажется?

InT4kTo
14.08.2012, 16:41
почитал отзывы на форумах

Ахахахаха.

Ты бредишь.

Asd
14.08.2012, 17:02
Никак не влияет. Ода выпустил в печать, почитал отзывы на форумах, изменил в новой главе сюжет

:as: Теперь я понял почему у Оды частенько перерывы, он же главы перерисовывает.

Shefang0
14.08.2012, 17:09
ну насчет "почитал на форумах" - бредово звучит, да.
но забивание оды на второстепенные ответвления сюжета реальне имеет место быть. а мне в ванписе всегда нравилось именно нелинейное разнообразие событий в арке, а не нарутообразная прямая к финалу

Fakel
14.08.2012, 17:37
но забивание оды на второстепенные ответвления сюжета реальне имеет место быть. а мне в ванписе всегда нравилось именно нелинейное разнообразие событий в арке, а не нарутообразная прямая к финалу
объясните где Ода забил на "второстепенные ответвления"?
Юстасса и всех остальных он показал? Показал.
Что происходит СО ВСЕМИ группами Мугивар на острове показал? показал.
И еще такую тучу людей вспомнил.
Или что по-вашему "второстепенные ответвления"? Приведите что ли пример...

Никак не влияет. Ода выпустил в печать, почитал отзывы на форумах, изменил в новой главе сюжет.
*фейспалм*

Mastack, ну так 666 глава Зори и его группа лежат в следах, т к нельзя изменить 667 главу - они всё ещё лежат в следах, побеждённые. Потом 668 глава, и вот в 669 глава, где всё кардинально меняется. В случае с цезарем "моя хотеть лазер" и "какой лазер? не, не слышал" тоже прошло больше 3х недель. И в случае с Ло: первая встреча с командой Лу - он их меняет телами --> прошло несколько глав --> вторая встреча он беспалевно меняет телами Френки и Чоппу обратно, как будто ничего и не задумывалось. Так что
Возьмем даже ситуацию с Зоро и ко? Что вы хотели увидеть после того, что они там валялись? Что их победили эти Йети?
Ей Богу, звучит как какой-то бред, что Ода метается туда-сюда и не знает что писать.
Mastack сказал правильно, что когда выходит 665, скажем, глава, то Ода рисует уже 668, но есть еще такая вещь, как раскадровка, которая обычно выполняется КАК МИНИМУМ на целый том. Менять раскадровку по велению непонятно чего, себе дороже.

Tiss
14.08.2012, 18:46
Возьмем даже ситуацию с Зоро и ко? Что вы хотели увидеть после того, что они там валялись? Что их победили эти Йети?
Ей Богу, звучит как какой-то бред, что Ода метается туда-сюда и не знает что писать.
Дело не в том, что я ХОТЕЛ там увидеть, а в том, что я там УВИДЕЛ.

Забавно сравнить 16 страницу 665 главы и 2 страницу 666 главы. Места, в которых лежит группа - разные. 665 глава - на средней панельке видно что это горный хребет: позади звука "Гооооо" видно горы, видно уступы, уходящие вниз. Теперь возьмём 666 главу - они лежат где-то в ущелье, о чём радостно сообщает чел "в секторе у подножия скалы..." бла бла бла. Т е Ода за неделю забыл где рисовал группу и нарисовал совсем другое место? О_о Единственное объяснение, что 666 главу подредактировали после гневных отзывов (дада, я уже слышал, что это невозможно, но других объяснений не нахожу).
Теперь доказательство того, что я неправ со своим утверждением о том, что Ода перерисовал 669 главу в угоду читателям: верхняя панелька 6 страницы 669 главы и 2 страница 666 главы - в обоих случаях на заднем плане справа скала, которую разрезал Зори. А на переднем плане шипы, на которые падала группа. в 666 главе йети говорит, что возможно убил группу, что в рамках 666 главы - убил газом? убил волей? убил мегаспособностью? вызывало срачи, а вот в 669 главе стало ясно, что они упали с обрыва, что йети мог посчитать причиной смерти, о чём и сказал по денден муши. Отсюда следует 2 вывода: что Ода изначально это планировал (в таком случае разница задних планов 665-666 глав выглядит очень странной) или, что Ода помухлевал уже с 666 главой после того, как увидел тонны гневных отзывов о том как несправедливо опускают Зори (в таком случае ему пришлось перерисовать пару страниц и убедить редактора заменить их, что тоже сурово)
Я вот придерживаюсь второго варианта. На мой взгляд это сложно, но можно. Т к у Оды накопилось полно черновиков за 14 лет и настрочить с командой 2 страницы за вечер под пивко - раз плюнуть, а разговор с редактором был примерно такой "товарищ редактор, Кусок - самая популярная манга в мире. Я хочу сделать её лучше. Помогите мне сделать её лучше - замените эти 2 страницы".
Хотя понимаю, что идеальный Ода, который заранее придумал такую интрижку - звучит убедительнее.
PS: ребят, я не навязываю вам свою точку зрения, я предлагаю альтернативные варианты на проблему прозорливости Оды, а то опять начинаете кидаться какашками
upd: могу напомнить аналогичную тему из далёкого прошлого. А именно "проблема волос Френки после таймскипа". Те кто интересовался тогда ванписом вспомнят огромные лучи ненависти насчёт лысой головы френки в 599 главе. Были крики "фуууу", "он потерял всю харизму", "френки больше не мой любимый персонаж", а в следующей главе мы выясняем, что теперь френки может делать себе любую причёску (и это крутоая идея). Довольно похожий случай, нет? И там и тут отношение сообщества было резко негативное и в обоих случаях был неожиданный рояль, разворачивающий всё на 180 градусов. Собственно шутку о том, что "Ода читает форумы" я и прочитал тогда. Мб не такую уж и шутку )

Born2BBad
14.08.2012, 18:51
666 глава... Зоро и ко лежат на снегу возле гигантских следов... В 669-й главе, показано, что братья к ним даже не подходили (дали инструкции по ден-ден-муши) и никаких следов нету...

Taka no Me
14.08.2012, 18:56
Tiss, харе оффтопить... тут 677 главу обсуждают, а не 666 и т.д

Grogy
14.08.2012, 19:01
Забавно сравнить 16 страницу 665 главы и 2 страницу 666 главы. Места, в которых лежит группа - разные. 665 глава - на средней панельке видно что это горный хребет: позади звука "Гооооо" видно горы, видно уступы, уходящие вниз. Теперь возьмём 666 главу - они лежат где-то в ущелье, о чём радостно сообщает чел "в секторе у подножия скалы..." бла бла бла. Т е Ода за неделю забыл где рисовал группу и нарисовал совсем другое место? О_о Единственное объяснение, что 666 главу подредактировали после гневных отзывов (дада, я уже слышал, что это невозможно, но других объяснений не нахожу).
по мне так они практически идентичные, есть конечно различия но их можно списать на то что Ода не рисует по шаблону. Даже кусок сталагмитовой подушки, разрубленной Зоро, нарисован.

InT4kTo
14.08.2012, 19:55
Tiss, момент с группой Зоро обычный ляп, они были, есть и будут. Мб Ода и не продумал тот момент полностью, просто хотел нагнать ужаса мол братья завалили Зоро и ко и прошли мимо трупов, как на прогулке. Такое бывает.
И завязывай нести бред про чтение форумов Одой. Он лучше поспит лишний час или с семьей время проведет чем будет копаться в интернете и читать что там пишут.

А про Френки так вообще промолчу. По твоему Ода вообще нефига сам не может и только когда его носом тыкнут в проблему он ее исправляет.

Завязывай уже.

viajante
14.08.2012, 20:29
момент с группой Зоро обычный ляп, они были, есть и будут. Мб Ода и не продумал тот момент полностью, просто хотел нагнать ужаса мол братья завалили Зоро и ко и прошли мимо трупов, как на прогулке. Такое бывает.

Да нет никакого ляпа. Братья просто прошли там раньше. А потом, к приходу группы зачистки, следы уже замело.

Warlock
14.08.2012, 21:18
Братья просто прошли там раньше. А потом, к приходу группы зачистки, следы уже замело.Ну что за глупое объяснение?
Очевидно же, что в далеком детстве, у Кинемона-чана был старший брат, который ушел в горы (накануне поругавшись с Кинемоном) и не вернулся. Кинемон долго винил себя в пропаже брата, и хотел отправится на поиски, но ему запретили, так как он был крайне мал. Потом он долгие дни сидел возле дороги ведущей в горы, всматриваясь в туманные вершины, но сколько бы Кинемон не ждал, брат не возвращался. Дни сменялись днями, а он все сидел и ждал. Но вот, через пять лет, с гор спустился странник, который рассказал историю пропавшего они-чана....

Да загорали они там, между следов, чо уж тут выдумывать.
Хоспадэ.. Ода у нас Непогрешимый Бох...
Да в сраном ванписе косяк на косяке и косяком погоняет, смиритесь.

viajante
14.08.2012, 22:43
Хоспадэ.. Ода у нас Непогрешимый Бох...

Он конечно не "Непогрешимый Бог", но здесь косяка нет. Следы внизу - продолжение тех, по которым шли Зоро и Ко. Разницы в фонах тоже нет - показано с разных ракурсов.

Tiss
15.08.2012, 11:16
Tiss, харе оффтопить... тут 677 главу обсуждают, а не 666 и т.д
Это был развёрнутый ответ с примерами на вопрос "почему цезарь внезапно забыл про лазер френки".
Был ответ типа "цезарь потом снимет его с мёртвого тела френки", но газ ведь убивает тем, что облепляет жертву и там внутри она померает, так что если цезарь разобьёт скорлупу, облепившую френки - тот оживёт, а ждать кучу времени - странно (окей окей, он там быстро задохнётся :) )
По поводу главы: никого не смущает то, что Ло режет своим ножом кайросеки как масло. Вроде говорилось, что кайросеки прочна как ... Ну очень прочная, короче говоря. Ещё вопрос: кайросеки убивает способности фрукта, а Ло тягал цепи из неё своей способностью, это нормально? Конечно, можно сравнить это с тем, что Эйс может нагреть кайросеки своим огнём, при этом огонь - способность его фрукта, но с другой стороны: способность делать огонь порождает огонь --> вот горит обычный огонь --> он нагревает кайросеки, тут способность не контактирует с металлом, а в случае с Ло, он именно своей способностью подменяет цепи, т е тут способность контактирует с металлом и влияет на него без обратного эффекта. Баг или фича?

По твоему Ода вообще нефига сам не может и только когда его носом тыкнут в проблему он ее исправляет.
По-моему, Ода очень трепетно относится к своему детищу, всячески старается его улучшить и идёт на любые меры чтобы фанатам было очень интересно читать каждую главу

HiRO
15.08.2012, 11:23
никого не смущает то, что Ло режет своим ножом кайросеки как масло.

ну если он умудрился забрать сердце Смокера оставив того живым наверное с помошью катаны и силы своего ДФ он в состоянии разрезать цепи из кайросеки.

Трафальгар Ло
15.08.2012, 11:26
Tiss, кайросеки ослабляет фруктовиков, а не способности фрукта, может поэтому они так легко режутся?)

Tiss
15.08.2012, 12:15
Tiss, кайросеки ослабляет фруктовиков, а не способности фрукта, может поэтому они так легко режутся?)
Окау, ну мб он он волей порезал.

Persidius
15.08.2012, 13:01
Это был развёрнутый ответ с примерами на вопрос "почему цезарь внезапно забыл про лазер френки".
Был ответ типа "цезарь потом снимет его с мёртвого тела френки", но газ ведь убивает тем, что облепляет жертву и там внутри она померает, так что если цезарь разобьёт скорлупу, облепившую френки - тот оживёт, а ждать кучу времени - странно (окей окей, он там быстро задохнётся :) )
яд убивает ядовитостью, а не своей "скорлуповатостью"... скорлупа лишь способ оставить жертву в облаке яда... Френки же там нужен для разнообразия так сказать, смотрите мол, даже киборги ничего не могут противопоставить этому яду
По-моему, Ода очень трепетно относится к своему детищу, всячески старается его улучшить и идёт на любые меры чтобы фанатам было очень интересно читать каждую главу именно потому что Ода так трепетно относится к своему произведению, он врядли пойдет на такую низость как слизывание идей с унылых форумов кишащих различными еретиками
ИМХО

baron_9peso
15.08.2012, 15:02
ну и? ты в среду наблюдал главу? Я нет... а эта глава должна была выйти в след. среду, просто журнал попал в сеть раньше... Хотя сам журнал с этой главой в продаже будет 20 августа
пираты 80 lvl:aw:

Мне вот интересно посмотреть на обмен нами и санджи обратно телами и как они на друг друга смотреть будут :bb::da:

Tiss
15.08.2012, 15:43
скорлупа лишь способ оставить жертву в облаке яда...
Хмм, логично ) сначала подумал, что газ не убивает в обоих случаях - только ноги отнимаются + смерть от удушья в скорлупе, но если посмотреть на это под углом "жертвы успевают убежать из зоны поражения раньше, чем получат смертелную дозу", а теперь не смогут убежать, то идея что скорлупа тормозит жертву до получения смертельной дозы - намного круче )
он врядли пойдет на такую низость как слизывание идей с унылых форумов кишащих различными еретиками
Ну никто не говорит о слизывании идеи. Достаточно увидеть неплохую идею, а затем развить её в гениальную. Или увидеть неплохое начало идеи, которая потом скатывается в уг, взять это начало и развить на её основе нечто совершенно другое. К тому же никто не заставляет его брать с форума всё подряд.
И с каких пор попытка угодить фанатам - низость? Т е на ютубе сидят подлые люди, которые подло мониторят историю запросов и при очередном входе выдают тебе ролики, которые могут тебя заинтересовать с большей вероятностью? Т е разрабы игр, прислушивающиеся к игрокам - это низость? Тут то же самое. Кусок ведь помимо всего прочего ещё и коммерческий продукт, рассчитанный на массового читателя, поэтому логично будет предположить, что его автор следит за целевой аудиторией, чтобы понять - не начал ли он писать хрень. Я же не говорю что Ода ворует идеи, я говорю о том, что он следит за реакцией читателей на его главы и исходя из этого старается сделать кусок интереснее.

Mastack
15.08.2012, 16:17
то идея что скорлупа тормозит жертву до получения смертельной дозы - намного круче
Наверное я тебя шокирую, но это в манге было прямым текстом написано.

И с каких пор попытка угодить фанатам - низость?
Т е разрабы игр, прислушивающиеся к игрокам - это низость?
Это не низость, это тупость. В обоих случаях. Ибо всем угодить невозможно.

я говорю о том, что он следит за реакцией читателей на его главы и исходя из этого старается сделать кусок интереснее
Нужно больше шуток!!! © один персонаж одной манги...

А если серьёзно: а силёнок-то хватит подгонять СВОЮ историю под вкусы фанатов?

Tiss
15.08.2012, 17:51
Наверное я тебя шокирую, но это в манге было прямым текстом написано.
Нет, не шокируешь, ну пропустил, забыл или ещё что-то... бывает.Это не низость, это тупость. В обоих случаях. Ибо всем угодить невозможно.
Речь не про всех, а про большинство. Большенство раздражено/раздосадовано перерывами, и вот мы видим экшн :) Посмотри на оценки в опросе, сразу станет видно смог ли Ода угодить большинству ^_^.

А если серьёзно: а силёнок-то хватит подгонять СВОЮ историю под вкусы фанатов?
Речь конкретно про меня? Чтобы подогнать историю под вкусы фанатов, сначала надо придумать её. К сожалению пока не могу придумать что-то достаточно нешаблонное, но непременно попробую как только найду что-нибудь. :bj:

Интересна сила Кинемона. Разрезал взрыв, сталь, "что дальше? попробует разрезать алмаз?" До таймскипа Зори не мог похвастаться разрезанием всяких взрывов, получается Кинемон сильнее чем он до таймскипа? да ещё фруктовик. В грузинской стране самураев все такие суровые или папаша окажется каким-нибудь капитаном шинсенгуми? >_<
upd: в догонку к шутке-наблюдашке про то, что Зори дольше не вырубается от опьянения, а Нами быстрее очухивается, судя по забегу Нами физически слабее чем Соул Кинг.

InT4kTo
15.08.2012, 17:57
Большенство раздражено/раздосадовано перерывами, и вот мы видим экшн :)

А, то есть если бы всё всех устраивало, то Ода бы никогда бы нам не показал экшен, ибо зачем если все всем нравится.

Арка рыболюдей закончилась только из-за того, что она многим не нравилась. Лол.
До таймскипа Зори не мог похвастаться разрезанием всяких взрывов

Он и сейчас не может.

Кинемон сильнее чем он до таймскипа?

И что тут такого нереального?

Grimgore
15.08.2012, 18:08
Что касательно Кинемона, то этот парень может оказаться и сильнее Зоро на самом деле. Но вряд-ли. Вообще то что он проиграл Ло, не говорит ни о чем. Ло проиграл бы любой на этом острове. Слишком уж он читерный. И еще неизвестно насколько Траффи хороший мечник, а то может оказаться что он еще и без фрукта многим не уступит.
Кинемон, ориентировочно, будет равен слабому шичу типа Мории. Ящитаю.

Eternal_Flame
15.08.2012, 18:10
Что-то я сильно сомневаюсь в том, что даже если бы они все были закованы в цепи из кайросек, люди такого уровня не смогли бы освободиться.
да хоть все топы мира (фруктовики). Ну НЕ могут они освободится от кайросеки. Сил может и хватает, да вот кайросеки сводит все это ....

Год Дракона добавил 15.08.2012 в 17:10
Ло проиграл бы любой на этом острове.
Цезарь, Верго(да хоть без сердца Ло) Луффи.
Что касательно Кинемона, то этот парень может оказаться и сильнее Зоро
в плане техники да (огонь же режет) Ну а вообщем нет.

InT4kTo
15.08.2012, 18:21
то что он проиграл Ло, не говорит ни о чем

Это говорит о том, что он не юзает волю, или о том, что Ло портанулся за спину ничего неподозреваешему, убитому горем Кинемону и в крысу его распалавинил.

Ло проиграл бы любой на этом острове

АГа, кроме Лу и Цезаря. И это еще Зоро с Санджи не раскрыты даже на половину.

И еще неизвестно насколько Траффи хороший мечник

Шлак. Зассал по-честному Ташиги разрезать, только фруктом.

Кинемон мб круче Зоро в плане резки, но по общей силье он слабее.

Grimgore
15.08.2012, 18:25
Цезарь, Верго(да хоть без сердца Ло) Луффи. Цезарь уже расписался что он слабее. Верго всего-лишь виц. Я поначалу думал что он чуть ли не ровня админу в силу того что не знал за счет чего он свалил Ло. Но теперь нет оснований полагать что он чем то отличается от Смокера, который упал без шансов. Что касается Луффи, то тут все печально по показанному на самом деле. Если только за счет скорости он что-то сможет. в плане техники да (огонь же режет) Ну а вообщем нет.В общем мы еще не знаем на что он способен. Я же написал - ориентировочно. Если, скажем, Ло отзовется о нем как о "сложном противнике", то вообще все основания появятся считать его не слабее Зори.

И вот еще что. Зоро как-бы тоже может только резать. Его вихри и другие обилки кроме Асуры - техники фехтования. А у Кинемона как-бы еще и фрукт. Т.е. я вот не пойму как можно писать что да мол, Кинемон круче по технике, но в целом слабее, если у него помимо техники еще фрукт, а у Зоро нет?

Mastack
15.08.2012, 18:38
Речь конкретно про меня?
Не идиотничай. Речь про любого человека, включая Оду.

Eternal_Flame
15.08.2012, 18:45
Цезарь уже расписался что он слабее
Ло дышит? он знал про способности Цезаря? МОЖЕТ проиграть.
Верго всего-лишь виц
Гарп всего-лишь виц.
Но теперь нет оснований полагать что он чем то отличается от Смокера
кроме того что Верго служить Дофле, да и "звание" его, всего-лишь прикрытие
Что касается Луффи, то тут все печально по показанному на самом деле
ты про не использованный ред хоук или про гатлинг в 3 гире?
Если только за счет скорости он что-то сможет.
я уже расписал весь арсенал Луффи. Серьезный Луффи >>>Придурок Луффи застрявший между двумя зданиями.
И вот еще что. Зоро как-бы тоже может только резать
Зоро и без мечей довольно хорош, одна физ сила и невероятная стойкость чего стоит.
я вот не пойму как можно писать что да мол, Кинемон круче по технике, но в целом слабее, если у него помимо техники еще фрукт, а у Зоро нет?
Асуры

InT4kTo
15.08.2012, 18:57
кроме Асуры - техники фехтования.

Э? Асура это типо стерльба из лазера да?

Т.е. я вот не пойму как можно писать что да мол, Кинемон круче по технике, но в целом слабее, если у него помимо техники еще фрукт, а у Зоро нет

Фрукт теперь что ли невероятная сила без которой не победить?

Warlock
15.08.2012, 18:59
Э? Асура это типо стерльба из лазера да?не, вроде это, что то, типа разговора жопой. http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/484492/4-s.jpg

Tiss
15.08.2012, 19:04
А, то есть если бы всё всех устраивало, то Ода бы никогда бы нам не показал экшен, ибо зачем если все всем нравится.
Слишком категорично. Скорее так: "есть если бы всё всех устраивало, то Ода возможно бы нам показал не экшен, а что-нибудь ещё" (бедных мучающихся детей, более подробную поимку дракона с парой шуток именно о драконе...)И что тут такого нереального?
Всё нормально, не волнуйся, просто интересно насколько он силён относительно Зори. Соглашусь, что вряд ли в схватке Зори vs Кинемон, победит последний, а если учесть труп "легендарного самурая, убившего дракона" и то, насколько легко он слился в драке ещё до таймскиповому Зори, возникает мысль, что Кинемон далеко не последнее лицо в строне носатых Иванов.

Шлак. Зассал по-честному Ташиги разрезать, только фруктом.
Шлак, зассали по-честному на плевательных трубках драться, - сказали ацтеки европейцам. Что значит по-честному в данном случае? Ташиги использовала все свои способности и Ло использовал все свои способности. Ло победил. Или надо было встать на 1 ногу и с завязанными глазами драться, чтобы было честно, раз противник слабый?

чем то отличается от Смокера, который упал без шансов.
Таки не без шансов. Без шансов массовка от КВ Лу падает, а тут даже драка была, а в целом соглашусь, Ло выглядит слишком читерным.

Речь про любого человека, включая Оду.
Ну для Оды подогнать сюжет под вкусы фанатов - не вижу проблемы. Учитывая фантазию мангаки у него на каждую главу не менее 10 возможных вариантов один другого круче. Что сложного в том, чтобы выбрать из них тот, который бы устроил большинство фанатов
И вообще, Mastack у тебя такие злые сообщения, как будто ты нарочно пытаешься обидеть собеседника :au:

Eternal_Flame
15.08.2012, 19:09
Э? Асура это типо стерльба из лазера да?

кроме Асуры - техники фехтования.
вчитайся...
Только Асура техника фехтования! ВСЕ остальное...
типа разговора жопой

InT4kTo
15.08.2012, 19:22
Скорее так: "есть если бы всё всех устраивало, то Ода возможно бы нам показал не экшен, а что-нибудь ещё" (бедных мучающихся детей, более подробную поимку дракона с парой шуток именно о драконе...

Завязывай хрень пороть, в который раз говорю. Оде насрать, что там пишут. Если бы он велся на поводу у читателей то ВП стал бы гавном.
И если ему все таки надо узнать мнение читателей, то это можно сделать посмотрев рейтинги Джампа, а с ними все ок.

если учесть труп "легендарного самурая, убившего дракона" и то, насколько легко он слился в драке ещё до таймскиповому Зори, возникает мысль, что Кинемон далеко не последнее лицо в строне носатых Иванов.

Сомневаюсь что у Рюмы была хотя бы половина своей прижезненной силы, да и дракон у него мог быть другой, более крутой.

Шлак, зассали по-честному на плевательных трубках драться, - сказали ацтеки европейцам. Что значит по-честному в данном случае? Ташиги использовала все свои способности и Ло использовал все свои способности. Ло победил. Или надо было встать на 1 ногу и с завязанными глазами драться, чтобы было честно, раз противник слабый?

Я говорил о том, что он мечник херовый раз зассал с ней без фрукта драться, а в общем плане все нормально.

InT4kTo добавил 15.08.2012 в 18:22
Год Дракона,

Его вихри и другие обилки кроме Асуры - техники фехтования.

ВОт оригинал.

Kingmatveich
15.08.2012, 19:45
Мне вот интересно посмотреть на обмен нами и санджи обратно телами и как они на друг друга смотреть будут
Да мне тоже, как не крути а Саня теперь побывал в Нами:af:

Grimgore
15.08.2012, 19:56
Ло дышит? он знал про способности Цезаря? МОЖЕТ проиграть.Ты может не понял чего-то во фразе Цезаря "ты сильнее меня"?Гарп всего-лишь виц. Ну давай тыкать теперь единственным исключением, ок. Это как в "насруте" приводить в пример генина Саске.кроме того что Верго служить Дофле, да и "звание" его, всего-лишь прикрытиеСказано что он именно дослужился. Мог бы дослужиться до админа - сделал бы это. В целом то вицы неплохи, это понятно, но против шичей никак не тянут. Пока что так, а дальше видно будет.ты про не использованный ред хоук или про гатлинг в 3 гире?Да, про это. Зоро и без мечей довольно хорош, одна физ сила и невероятная стойкость чего стоит.Зоро? Без мечей? Лол. Все что ты перечислил у всех кроме статистов есть считай.

Grimgore добавил 15.08.2012 в 18:56
Фрукт теперь что ли невероятная сила без которой не победить?Мне кажется ты читаешь жопой)

Eternal_Flame
15.08.2012, 20:47
Ты может не понял чего-то во фразе Цезаря "ты сильнее меня"?
Ло будучи сильнее Цезаря НЕ МОЖЕТ проиграть?
Ну давай тыкать теперь единственным исключением, ок. Это как в "насруте" приводить в пример генина Саске.
:mi:
Сказано что он именно дослужился. Мог бы дослужиться до админа - сделал бы это. В целом то вицы неплохи, это понятно, но против шичей никак не тянут. Пока что так, а дальше видно будет.
ты всех вицей видел? Не надо всех под одного ровнять.
Да, про это.
Ло показывал что нибудь получше?
Все что ты перечислил у всех кроме статистов есть считай.
любой может продолжать сражаться потеряв 5 литров крови? (не из статистов епт) У тебя кажись память плохая.
Мне кажется ты читаешь жопой)
мне кажется что ДФ КИНЕМОНА не особо поможет в бою...

Mastack
15.08.2012, 20:54
Ну для Оды подогнать сюжет под вкусы фанатов - не вижу проблемы. Учитывая фантазию мангаки у него на каждую главу не менее 10 возможных вариантов один другого круче. Что сложного в том, чтобы выбрать из них тот, который бы устроил большинство фанатов
Ну, судя по твоему посту, ты ничего не придумал. Так что размышлять на тему "счас сделаю опрос и подгоню свои фантазии под опрос" тебе... трудновато, скажем так.

И вообще, Mastack у тебя такие злые сообщения, как будто ты нарочно пытаешься обидеть собеседника
Нет, я просто удивляюсь некоторым вещам.

jemanni
15.08.2012, 21:36
Tiss, у меня создается ощущение что ты клон юзера с ником traxexox. Не думал, что на форуме появится личность, от тупых постов которой, блевать меня тянуть будет больше чем от постов traxexox. Поздравляю, Tess, тебе удалось меня переубедить, теперь я знаю, что на просторах интернетов есть куча 14летних(по развитию мозга и до 14 не дотягивающих) фанбоев, которые выдают желаемое за действительное. Не хочу отвечать ни на один твой тупой пост, но посоветую тебе лишь почитать мангу bakuman, а конкретно пару арок с участием Нанамине Тоору, может тогда в твоей голове, заполненной вместо мозгов пустотой, сможет поселиться факт, что Оде срать на форумы. За 15 лет написания ванписа он вдруг поймет как он ошибался, что не читал форумы, и начал вдруг все подстраивать под таких пользователей, как ты. Окда, такие как ты же точно знают, какое развитие сюжета ванпису больше подходит, а Ода то глупый, ничегошеньки не понимает

Eternal_Flame
16.08.2012, 02:46

D: До меня тут дошло, что несмотря на то, что вы всегда слушаете всякие пожелания от ваших читателей, вы никогда не просите их придумать нового персонажа или новый Дьявольский Фрукт. Я вот могу предложить... Хм... Гире Гире но Ми - фрукт Диареи! Или Бури Бури но Ми - фрукт Бурчания в Животе! Съел такой и живот никогда не болит! Круто, не правда ли? Подпись: Девушка-скорпион.

O: Нифига не круто! У здорового человека живот и так не болит. И не надо ничего придумывать. Я все равно не буду использовать ваши идеи. Это может прозвучать немного грубо, но они мне просто не нужны. Редакторы и люди из Джампа иногда дают мне советы, но я всегда отвечаю, что мне это не нужно. Я хочу, чтобы вся история была придумана мной! Если я стану полагаться на других людей, и идея будет неудачной, я буду винить в этом их. Но если провалюсь я, это будет моя и только моя вина. Меня это устраивает. Но я не против идей, не связанных с оригинальным сюжетом. Про Мугивар или животных к примеру. Мне бы очень хотелось послушать что-нибудь об этом. Если вы напишите "Я хотел бы увидеть вот это животное", или "Что делает вот этот человек", я обязательно обращу на это внимание!

Вроде все понятно.

Трафальгар Ло
16.08.2012, 11:01
Год Дракона, FLAWLESS VICTORY

Grimgore
16.08.2012, 12:38
ты всех вицей видел? Не надо всех под одного ровнять.Я не равняю, но если бы вицы были сильнее шичей, хотя бы несколько, то в этих самых шичах не было бы смысла. Ло показывал что нибудь получше?Ага. любой может продолжать сражаться потеряв 5 литров крови? (не из статистов епт) У тебя кажись память плохая. Лол, ну давай приводить в пример потери крови в аниме, ахахах.мне кажется что ДФ КИНЕМОНА не особо поможет в бою...Мы пока что видели всего один раз применение этого фрукта, может ты мне расскажешь на что он способен?

Fakel
16.08.2012, 14:26
Год Дракона, оо, спасибо) Теперь, думаю, претензий не должно быть (а если и будут дальше, то смысл говорить отпадет вообще)

Мы пока что видели всего один раз применение этого фрукта, может ты мне расскажешь на что он способен?
у него какая-то уличная магия, хз как она действует (в деталях), но, возможно, он может превратить тот же меч во что-то. Но, я думаю, он как истинный самурай против мечника будет сражаться только мечом