PDA

Просмотр полной версии : Михоук vs Итачи

Страницы : [1] 2 3

darkLK
06.08.2012, 21:26
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/7/69747.jpgVShttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/16/82463.jpg
Сошлись на поляне с лютиками. Кто победит?

Seigi
06.08.2012, 21:27
Итачи конечно. Как такое божество вообще можно сравнивать с жалостью вроде Михоука?

Skipper
06.08.2012, 21:32
Боже, что за тема. У Михоука есть ШОРЕНГАНЪ? Нет. Значит Итачи изи вин не используя и 0.00000000000001 своей силы.

Seigi
06.08.2012, 21:34
Ну у Итачи изи вин во всём. Харизма, пафос.

klop
06.08.2012, 21:48
Топовый акацука против слабейшего шичибукая. Топ > дно.

SunRise
06.08.2012, 22:00
darkLK, ты создал тему специально, чтобы позлить меня? xD
lon>>>галатктус, великий и могучий

А Михоук с той скоростью, которую показал фактически или он "быстрый"?
Согласен - слеш мечом в 3 км ничто по сравнению с могуществом Дофламинго.

FullMetal Frank
06.08.2012, 22:24
Итачи.

Warlock
06.08.2012, 22:39
Изи вин!

Fixed
06.08.2012, 22:45
Могучий Итачи не напрягаясь

darkLK
06.08.2012, 22:47
ты создал тему специально, чтобы позлить меня?
Ну и распухло же у кого-то ЧСВ... Но сколько жабе не дуться, а дирижаблем не стать.
А Михоук с той скоростью, которую показал фактически или он "быстрый"?
Михоук такой какой есть.

Dark Elf
06.08.2012, 23:20
Теги хороши.
Я надеюсь у Михи забрали его чёрный меч... возможно и этого мало.

SunRise
07.08.2012, 01:06
Ну и распухло же у кого-то ЧСВ... Но сколько жабе не дуться, а дирижаблем не стать.
Теги сами собой написались видно. Хотя Галактус >>>> Нанохи...кто там ее восхваляет постоянно. :kl:

FullMetal Frank
07.08.2012, 01:08
Теги сами собой написались видно. Хотя Галактус >>>> Нанохи...кто там ее восхваляет постоянно. :kl:

Наноха КРУЧЕ ГАЛАКТУСА :ap:
http://www.youtube.com/watch?v=JsDxprzdAzQ

D.Masta
07.08.2012, 01:12
Тачик пальцем разрежет меч Михоука...

Mr...GuM4Ik
07.08.2012, 01:16
итачи...

Sanzensekai
07.08.2012, 02:18
Забираем у Михоука его бчм, пирочиный ножик для резки хлеба, прибавляем ему килограмм 150, тренники, тельняшку заляпанную кетчупом, убираем все навыки мечника, все чтучки с глазами, добавляем до-кхе-линное кол-во лени, овер9000 тысяч жировых складок и получается мой «литературное слово» сосед, который «литературное слово» каждый день мешает мне спать, что Итачи ВИ… А не, Михоук тупо упадет на него и выиграет.

Fixed
07.08.2012, 02:44
Sanzensekai,
Итачи без шарингана(да и вообще слепой) + без двух рук + у него болит голова от похмелья + у него сломано обе ноги
Вот тогда, возможно, ВОЗМОЖНО, Михоук и сможет его ранить

Mr...GuM4Ik
07.08.2012, 04:14
Забираем у Михоука его бчм, пирочиный ножик для резки хлеба, прибавляем ему килограмм 150, тренники, тельняшку заляпанную кетчупом, убираем все навыки мечника, все чтучки с глазами, добавляем до-кхе-линное кол-во лени, овер9000 тысяч жировых складок и получается мой «литературное слово» сосед, который «литературное слово» каждый день мешает мне спать, что Итачи ВИ… А не, Михоук тупо упадет на него и выиграеттогда Итачи его тупо затроллит...или вынудит не уничтожать Коноху...

Sairek
07.08.2012, 07:29
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Варлок не ошибался, Итачи фанов так много.

У Итачи работает шаринган против Михоука(да и вообще вечный мангекью у него) + эдо + у него не болит голова от похмелья + у него наконец-то появились мозги.
Вот тогда, возможно, ВОЗМОЖНО, Итачи и сможет его ранить

Fixed,

Sairek добавил 07.08.2012 в 06:29

тогда Итачи его тупо затроллит...или вынудит не уничтожать Коноху...

Я вас не понимаю, брутальный мужик с классными глазами и over9000 пафоса, силы и мозгов vs Жалкий Хлипкий Тупой Туберкулезник с Катарактой. Делаем выводы.

Заноза в пальце
07.08.2012, 07:46
Тоджи дно в своей команде, он вынесет Нарутоверс двигаясь на скорости в несколько десятков махов и стреляя плазмой.

MentoS
07.08.2012, 11:07
Итачи нагибает весь мр ВП гензой с пальца. Он вин.
великий и могучий>>>мова
чеэто?

darkLK
07.08.2012, 11:07
Теги сами собой написались видно.
А при чем тут теги и твоё ЧСВ.
Хотя Галактус >>>> Нанохи...
Вообще в тегах Написано, что Наноха>>>Рикуда и что LoN>>>Галактус, хотя впрочем не важно.
кто там ее восхваляет постоянно
Она крутая.
Я вас не понимаю, брутальный мужик с классными глазами и over9000 пафоса, силы и мозгов vs Жалкий Хлипкий Тупой Туберкулезник с Катарактой. Делаем выводы.
Туберкулезом заразить - это опасно, а СПИДом - это ещё опаснее.

SunRise
07.08.2012, 12:14
А при чем тут теги и твоё ЧСВ.
Вот именно при чем здесь мое ЧСВ, когда теги сами за себя говорят - ну хоть Галактус больше Нанохи :D

Заноза в пальце
07.08.2012, 12:16
SunLight, Что за бред ты несешь?

SunRise
07.08.2012, 12:19
Просто ты не понимаешь на сколько выше в пищевой цепочке стоит Итачи! Хоть он и проигрывает в брутальности. :as:

Заноза в пальце
07.08.2012, 12:26
SunLight, И что может Итачи?

Seigi
07.08.2012, 12:27
Заноза в пальце, Шаринган ведь. Всем известно что его можно победить только другим Шаринганом, да и в недавней теме Сусанин танковал Гура-Гуру в упор, куда там Михоуку.

Seigi добавил 07.08.2012 в 11:27
Просто ты не понимаешь на сколько выше в пищевой цепочке стоит Итачи!
Ты ещё и биолог! Вот сижу и убеждаюсь, какой ты таки великий и многогранный человек!

klop
07.08.2012, 12:38
Согласен - слеш мечом в 3 км ничто по сравнению с могуществом Дофламинго.

Михок на войне сражался с глыбой льда, сдерживал натиск Висты (всем известно, что Виста < 7), еле ранил Луффи, не попал по огромной туше Джимбея. Его уровень – победа над убогими вроде Зори и быть равным однорукому.
Итачи побеждат своих противников одним пальцем, lika a baws Doflamingo-sama.

Seigi
07.08.2012, 12:41
Михок на войне сражался с глыбой льда, сдерживал натиск Висты (всем известно, что Виста < 7), еле ранил Луффи, не попал по огромной туше Джимбея. Его уровень – победа над убогими вроде Зори и быть равным однорукому.
Итачи-сама побеждат своих противников одним пальцем, lika a baws Doflamingo-sama.

Приятно видеть здесь людей понимающих истину. Бережёт тебя Итачи-сама, да пророк его Санлайт-сама, да Наруты праведный боец Лейто. Аминь.

Заноза в пальце
07.08.2012, 12:55
Итачи побеждат своих противников одним пальцем, lika a baws Doflamingo-sama.
ПХахахахахахахахахах, да, ведь противники Итачи и противники Михока совершенно одного уровня, ахахаха

Skipper
07.08.2012, 12:59
противники Итачи и противники Михока совершенно одного уровня
Нет. Противники Михоука намного ниже уровнем, чем противники ками-самы.

Заноза в пальце
07.08.2012, 13:01
Skipper, БАЛДИ САМА ПОКАРАЕТ ВАС

OverMyHead
07.08.2012, 15:26
Вот именно при чем здесь мое ЧСВ, когда теги сами за себя говорят - ну хоть Галактус больше Нанохи :Dпротиворечие...

darkLK
07.08.2012, 15:31
Вот именно при чем здесь мое ЧСВ, когда теги сами за себя говорят
Теги говорят то что автор хотел сказать. Ты то здесь причем?
Ещё раз. сколько жабе не дуться, а дирижаблем не стать.
ну хоть Галактус больше Нанохи
С дирижабля упал?
Наноха > Нарутоверс включая Итачи и Итачи >>>>> ТОАА, который >бесконечно> Галактус

SunRise
07.08.2012, 16:07
darkLK, Я лишь процитировал теги.
lon>>>галатктус, великий и могучий>>>мова, наноха>>>рикуда
Теги говорят то что автор хотел сказать. Ты то здесь причем?
Ещё раз. сколько жабе не дуться, а дирижаблем не стать.
Мы с тобой недавно спорили о Галактусе и лоне:as: Впрочем как хочешь.
С дирижабля упал?
Наноха > Нарутоверс включая Итачи и Итачи >>>>> ТОАА, который >бесконечно> Галактус
О_о Нарутоверс >>>>> TOAA xDDD Ты про вот эту Наноху? http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Character+Profile+-+Nanoha+Takamachi Жаль тебя расстраивать, но Галактус овнит ее не фиг делать. :dd:

Demorost
07.08.2012, 16:16
да и в недавней теме Сусанин танковал Гура-Гуру в упор, куда там Михоуку https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=402319&postcount=62 давно уже известно, что отбивает сусанно) еле откопал... Так что делаем выводы.

darkLK
07.08.2012, 16:34
Мы с тобой недавно спорили о Галактусе и лоне
И в споре сием я тебя вертел на ШорнеганЪе. Ну и что дальше то?
О_о Нарутоверс >>>>> TOAA xDDD
Да, ибо я так сказал и это часть общевселенной по определению и канону марвела.
Жаль тебя расстраивать, но Галактус овнит ее не фиг делать
Ныне почившая ОБД вики? В качестве аргумента? Ты серьёзно? :mi:
Даже так, вот тут чуавк в бличе (http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Character+Profile+-+Moe+Shishigawara) как минимум так-же силён, как ТОАА. И Наноха(даже по этому недооцененному профилю) >>> Блич.

FullMetal Frank
07.08.2012, 16:37
Ныне почившая ОБД вики? В качестве аргумента? Ты серьёзно? :mi:
Даже так, вот тут чуавк в бличе (http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Character+Profile+-+Moe+Shishigawara) как минимум так-же силён, как ТОАА. И Наноха(даже по этому недооцененному профилю) >>> Блич.

Это тот чувак, который слил всех друзей Ичеги и самого Ичегу с одного удара?

D.Masta
07.08.2012, 16:38
Наноха > Нарутоверс включая Итачи и Итачи
Наноха>Итачи? Вот же ж неадекватный фанбой...

darkLK
07.08.2012, 16:43
Наноха>Итачи? Вот же ж неадекватный фанбой...
Люди которые в теме согласны, что Итачи >>> ТОАА (http://www.narutoforums.com/showpost.php?p=18297807&postcount=1), но нарутоверс <<< Наноха (http://www.narutoforums.com/showpost.php?p=21870576&postcount=10).

Так что нефик.

darkLK добавил 07.08.2012 в 15:43

Это тот чувак, который слил всех друзей Ичеги и самого Ичегу с одного удара?
А я знаю? Я блевач не читал после слива Айзена.

FullMetal Frank
07.08.2012, 16:46
А я знаю? Я блевач не читал после слива Айзена.

Он посланник самого Итачи.

D.Masta
07.08.2012, 16:50
Люди которые в теме согласны, что Итачи >>> ТОАА, но нарутоверс <<< Наноха.

Так что нефик.
Если верить сему пророку Итачи-самы, то получается, что у Нанохи шаринган?

darkLK
07.08.2012, 16:53
Если верить сему пророку Итачи-самы, то получается, что у Нанохи шаринган?
Видимо. Но это скорее просто парадокс.

Scarlet Coyote
07.08.2012, 17:10
А чё не Шисуй (http://naruto.wikia.com/wiki/Shisui_Uchiha) тогда, на его Шоренганы пол наруты фапает и абилки по круче.

SunRise
07.08.2012, 17:40
Ныне почившая ОБД вики? В качестве аргумента? Ты серьёзно?
Принципиально разный уровень силы. ОБД не при чем.
Люди которые в теме согласны, что Итачи >>> ТОАА, но нарутоверс <<< Наноха.
Так что нефик.
Ты один согласен что ли?
И в споре сием я тебя вертел на ШорнеганЪе. Ну и что дальше то?
Ты неудовлетоврился результатом и отыгрался тегами. :as:
Да, ибо я так сказал и это часть общевселенной по определению и канону марвела.
Что за "определение канон марвела"?

darkLK
07.08.2012, 17:50
Что за "определение канон марвела"?
Опредление концепции общевселенной(omniverse), которая используется в каноничных рработах марвела:
Общевселенная это собрание всех до единой вселенных, мультивселенных, измерений (альтернативных или карманных) и миров. Это включает не только Marvel Comics, но и DC Comics, Image, Dark Horse, Archie и каждую вселенную, когда-либо упомянутую или увиденную (и бесконечное число никогда не упомянутых и не увиденных), включая наш собственный мир. Всё находится в Общевселенной и есть лишь одна Общевселенная. Согласно «Official Handbook of the Marvel Universe: Alternate Universes»: «Она включает в себя каждое литературное творение, телесериал, кино, городскую легенду, вселенную, измерение и т. д., когда-либо существовавшие. Она включает всех, от Папая до Рокки Бальбоа, до Рональда Рейгана, до Ромео и Джульетты, до Люка Скайуокера и т. д.»

Понимаешь, всё канон для общевселенной. И значит Итачи>>>ТОАА тоже.

А ты как обычно пытаешься спорить в теме где ни шаришь нифига.

SunRise
07.08.2012, 18:46
И значит Итачи>>>ТОАА тоже.
Но ведь TOAA труъ-всемогущ - ему плевать на утверждение смертного - "Только Шаринган может победить Шаринган". Он гораздо выше уровнем чем возможности Шарингана. К тому же он утверждал это в своем мире, где даже ребят типо халка нет - куда там до космических существ и всемогущих персонажей. Тем более он мог просто лгать или понтоваться. Хотя в словах есть смысл в принципе, если не рыть глубже
А ты как обычно пытаешься спорить в теме где ни шаришь нифига.
Я "дофига" шарю в Наруто и ВП, в других Вселенных и Марвеле хуже.

Seigi
07.08.2012, 18:48
Я "дофига" шарю в Наруто и ВП, в других Вселенных и Марвеле хуже.
"Акаину не плавил мечи не прикасаясь к ним", "Кузан не замораживал противников", "Хидана разорвало не полностью, а только голову".

darkLK
07.08.2012, 18:49
Но ведь TOAA труъ-всемогущ
А это невозможно доказать. Он гораздо выше уровнем чем возможности Шарингана.
Он часть общевселенной, как и то, что Итачи>>>он.
Пока в каноне марвела упоминается общевселенная, Итачи>>>ТОАА.

Я "дофига" шарю в Наруто и ВП
Оно и видно.

SunRise
08.08.2012, 02:46
Акаину не плавил мечи не прикасаясь к ним
Так заметно на той странице - прям в глаза сражу бросается. Тем более Я смотрел аниме на тот момент.
Кузан не замораживал противников
Я говорил НОРМАЛЬНО не замораживал персонажей - толстым слоем льда - только тонким.
Хидана разорвало не полностью, а только голову.
Есть такое. Опять же аниме смотрел.
Оно и видно.
Вот именно - насколько абсурдны порой ваши аргументы и БУ у них быстрый и Кизару световой...
Он часть общевселенной, как и то, что Итачи>>>он.
С чего это интересно? Там же сказано, что никто не может победить ТОАА - нет? Это просто твоя интерпретация - никто так не понимает его утверждение кроме его отчаянных фанов. Знаешь сколько гопников в Марвеле и других Вселенных кричали - "Никто меня не остановит!"?
17. No - limits fallacy (NLF)

This is when someone states that because something has not demonstrated any limits (or only certain limits) then it has none (or only the ones demonstrated).

Example: "Itachi said that no one without a Mangekyou Sharingan can defeat him. Therefore he can beat all of DC, Marvel, DBZ, and Tenchi Muyo."

The person in this argument holds Itachi's statement to be absolute truth, ignoring the possibility that Itachi has no knowledge of certain enemies, or never expected to encounter them. The same can be said of Kishimoto: He never intended for his characters to be pitted in battle against characters from other works of fiction, so therefore statements like this do not hold true to other works of fiction necessarily. Furthermore, there is the possibility that in - universe, Itachi was lying, bluffing, misinformed, or deluded.

Dark Elf
08.08.2012, 04:02
Я говорил НОРМАЛЬНО не замораживал персонажей - толстым слоем льда - только тонким.
У вас с головой все в порядке? Ао замораживает каждую клетку тела, жертве уже не важно в какой слой льда её замуруют, а если тебе так надо эту толщину, то Панк Хазард тебе в помощь.

Scarlet Coyote
08.08.2012, 04:15
Dark Elf, У слову можно заметить, что либо он контролирует уровень заморозки, либо Ода не знаком с физикой, ибо следуя вашей логике можно разморозить без потерь то что охлаждено жидким азотом например, тогда бы обморожений не было в природе, а мугивары простой водичкой отогрелись.

Dark Elf
08.08.2012, 04:28
Pierrot, тут специфика "неубиваимости" персонажей ВП играет, как по мне, ну и уровень заморозки Ао контролирует (попытка догнать заморозкой воды подлодку Ло).
Тела при заморозки можно легко разрушить, а если не успеть за короткое время разморозить, то пациент умирает (тот же случай с Робин и слова Чоппера).

Заноза в пальце
08.08.2012, 04:41
Эх Санлайт, Аокидзи замораживает Изнутри, только всякие придурки тупо замораживают тонну льда вокруг человека...

MR_Prince
08.08.2012, 04:50
Могучий Итачи не напрягаясь

Заноза в пальце
08.08.2012, 04:55
MR_Prince, Пруф или вали отсюда.

Seigi
08.08.2012, 06:21
Правда? Не замораживал? http://i7.mangareader.net/one-piece/567/one-piece-1038350.jpg Ну а про физику его заморозки тебе уже рассказали.

SunRise
08.08.2012, 07:44
У вас с головой все в порядке? Ао замораживает каждую клетку тела, жертве уже не важно в какой слой льда её замуруют, а если тебе так надо эту толщину, то Панк Хазард тебе в помощь.
Откуда инфа? Интересно почитать. БУ себя на клеточном уровне "отломал"?

SunLight добавил 08.08.2012 в 06:44
Ао замораживает каждую клетку тела, жертве уже не важно в какой слой льда её замуруют, а если тебе так надо эту толщину, то Панк Хазард тебе в помощь.
Ясно. Значит персонаж не сможет сломать лед одной лишь физической силой - верно...

Seigi
08.08.2012, 07:45
Откуда инфа? Интересно почитать. БУ себя на клеточном уровне "отломал"?
Отразил заморозку вибрациями, что тут не ясно?

Sairek
08.08.2012, 07:52
Ясно. Значит персонаж не сможет сломать лед одной лишь физической силой - верно...

Ты, такой...:bn:, БУ не мог двигаться, но думать он мог, поэтому он мог использовать фрукт= вибрации= лед сломался. Что не понятно?

Dzendo
08.08.2012, 08:02
Sairek, даа, он такой))

SunLight, Ками-сама, у меня для вас подарок - так снизойдите же, возлейте на меня
за это хотя бы каплю своего божественного света!
http://s54.radikal.ru/i143/1208/25/ee012bd4c3d4.jpg (http://www.radikal.ru)

SunRise
08.08.2012, 08:33
Dzendo, и ты туда - что за маскарад с Итачи?

Dzendo
08.08.2012, 09:09
SunLight, почему маскарад? Хорошая икона картинка для вас.

darkLK
08.08.2012, 09:44
Джоз не смог сломать тонкий слой льда? :am:
Вот именно - насколько абсурдны порой ваши аргументы и БУ у них быстрый и Кизару световой...

Действительно. Еще бы сказали, что Зоро может поднять сотни тонн ещё в Арабасте, вообще уже...
С чего это интересно?
Ты понял что такое общевселенная? :mi:
Там же сказано, что никто не может победить ТОАА - нет?
А я говорю, что Итачи твоего ТОАА раком загнул. С чего ты взял что мои слова значат меньше, чем бред марвеловцев, если это всё является частью одной общевселенной? А поскольку на концепции общевселенной строится канон марвела, таки всё это является для марвела каноном.
17. No - limits fallacy (NLF)

О госпади, ребёнок открыл источник мудрости на почившей ОБД вики?
:mi:

StrikeDragon
08.08.2012, 11:23
Итачи не напрегаясь возьмет миху в гендзюцу. Победа!

MentoS
08.08.2012, 11:30
С пальца. Да.

Dark Elf
08.08.2012, 12:22
А я говорю, что Итачи твоего ТОАА раком загнул.
Лучше показать, как Итачи гнет его любимого Галактуса.
http://media.comicvine.com/uploads/5/53031/996672-uchiha_super.jpg

darkLK
08.08.2012, 14:30
Лучше показать, как Итачи гнет его любимого Галактуса.
И ведь это точно такой-же канон для общевселнной, как и комиксы Марвела.
И это тоже:
http://img175.imageshack.us/img175/582/10pj43.jpg

до фламинго кихот
08.08.2012, 16:06
Итачи

Зоро Ророноа
08.08.2012, 22:00
Все так активно (толсто) пиарят итачи, что я даже удивлен, что он побеждает.

Gol D. Ace
08.08.2012, 22:47
а я нет. просто он сильнее и читернее, вот и все.

Seiretei
09.08.2012, 00:56
Итачи, против михоука у него слишком читерные способности

Arantir
09.08.2012, 01:16
Итачи, против михоука у него слишком читерные способности

Ну и что это за способности? Только не надо говорть про гендзюцу, так как оно действует только на тех , у кого есть чакра, а она есть только у тех, кто родом из мира Насруты, а Михоук не оттуда. Мечом Итачи не сможет Михоука победить, щит ему тоже особо не поможет, ведь он просто не успеет им защититься, аматерасой Итачи по Михоуку не попадет, а сусано убьет его (Итачу) за минуту непрерывного применения

Капитан пиратов
09.08.2012, 01:21
Итачи порвет Михоука. Даже если Михоук нанесёт ему рану Итачи использует цукуёми или амэтэрасу, или другой из его приёмов.

Arantir
09.08.2012, 02:08
Итачи порвет Михоука. Даже если Михоук нанесёт ему рану Итачи использует цукуёми или амэтэрасу, или другой из его приёмов.

Почему даже если? да Михоук Итачу на квадратики порежет. Цукиеми это гендзюцу, а на счет них смотри в моем предыдущем посте, насчет амы и других приемом смотри там же

SunRise
09.08.2012, 06:38
Почему даже если? да Михоук Итачу на квадратики порежет. Цукиеми это гендзюцу, а на счет них смотри в моем предыдущем посте, насчет амы и других приемом смотри там же
Если Итачи будет стоять как вкопанный то да. Аму, кстати, Михоук вполне может словить - потому что атака нестандартная весьма и быстрая - максимум защититься мечом (пожертвов им в немного долговременной перспективе) или рукой, так думаю - его крутой торс будет гореть ясным черным пламенем. Вроде как в этой теме на Михоука действуют гендзюцу. :as: Вообще, если забрать у Итачи гендзюцу - это будет уже не Итачи, потому что его сила по большому счету именно в них - это все равно, что забрать Меч у Михоука.

SunLight добавил 09.08.2012 в 05:38
darkLK, канон Общевселенной говоришь? Ничто не вернее чем "ТОАА овнит всех". Без исключений. В одной только Marvle жалкие злодеи с Земли спамят фразами - "Никто меня не остановит!","Я непобедим!" и т.п. Даже внутри одной Вселенной если любое высказывание будет истиной произойдет непонятно что. Тем более уже есть более подробное описание почему не стоит заморачиваться по поводу фразы Итачи. Это только твое мнение и интерпретация, можешь остаться при своем.

Seigi
09.08.2012, 06:40
Итачи победит просто от того, что по статусу не положено проигрывать всякому мусору вроде Михоука. Хотя если будет благосклонен к жалкому мечнику - сделает его своим рабом, поместив в вечное гендзюцу.

Заноза в пальце
09.08.2012, 06:57
Меч у Михоука.
СОГЛАСЕН! Отбираем у Итачи глаза а у Михока меч!

SunRise
09.08.2012, 07:08
СОГЛАСЕН! Отбираем у Итачи глаза а у Михока меч!
Глаза то зачем? Гендзюцу только если, хотя если отобрать у Михоука Меч он все равно будет чертовски опасным засранцем с перочиным ножиком! Хоть и не сможет больше делать крутых слешей.

Заноза в пальце
09.08.2012, 07:25
SunLight, Вобщем тут кто первый ударит тот и победит...

Seigi
09.08.2012, 07:28
Вобщем тут кто первый ударит тот и победит...

Итачи победит в любом случае. Вечное пламя с температурой солнца решает.

SunRise
09.08.2012, 07:34
Вобщем тут кто первый ударит тот и победит...
Это если у них забрать гендзютсу и/или глаза и Меч? Или в общем?

Заноза в пальце
09.08.2012, 08:07
SunLight, В обоих случаях.

SunRise
09.08.2012, 08:23
Заноза в пальце, а ну если Михоук с перочиным ножичком, то он порежет Итачи, потому что он "автоматически более суровый рукопашник чем жалкий Нарутовец", который лишь пинал Саске, да и не думаю, что удары Итачи, которые отправляли Саске в полет способны нанести урон суровому мечнику, а хотя что Я о рукопашке Итачи - Стихия Огня! Гигантский Огненный Шар!

Заноза в пальце
09.08.2012, 08:28
Заноза в пальце, а ну если Михоук с перочиным ножичком, то он порежет Итачи, потому что он "автоматически более суровый рукопашник чем жалкий Нарутовец", который лишь пинал Саске, да и не думаю, что удары Итачи, которые отправляли Саске в полет способны нанести урон суровому мечнику, а хотя что Я о рукопашке Итачи - Стихия Огня! Гигантский Огненный Шар!
Михок тупо перережет ему глотку ножиком, а Итачи может например....Сжечь его?

darkLK
09.08.2012, 08:55
канон Общевселенной говоришь? Ничто не вернее чем "ТОАА овнит всех". Без исключений.
если любое высказывание будет истиной произойдет непонятно что.
Ты не понял нифига :mi:
Не удивительно.

А это (http://img175.imageshack.us/img175/582/10pj43.jpg) всё ещё точно такая-же часть общевселенной, как и любой комикс марвела :mi: А марвел в своём каноне использует принцип общевселенной какбэ.

SunRise
09.08.2012, 09:13
darkLK, darkLK, канон Общевселенной говоришь? Ничто не вернее чем "ТОАА овнит всех". Без исключений. В одной только Marvle жалкие злодеи с Земли спамят фразами - "Никто меня не остановит!","Я непобедим!" и т.п. Даже внутри одной Вселенной если любое высказывание будет истиной произойдет непонятно что. Тем более уже есть более подробное описание почему не стоит заморачиваться по поводу фразы Итачи. Это только твое мнение и интерпретация, можешь остаться при своем.
Любая цитата не может быть истиной, тем более в Общевселенной Марвел, где основопологающее правило - "ТОАА овнит всех. Без исключений" - таких цитат мильены в общевселенной будет и по тому же принципу - многие персы будут овнить Итачи и любых других персов на сколько абсурдно это бы не было. Ты перечислил лишь один из возможных вариантов коих возможно немереное множество.

Dzendo
09.08.2012, 09:15
По теме - пока Итачег кастует суперб-ниньдьзё-печати для огненного шара,
Михоук отрезает ему яйца перочинным ножиком и тут же поджаривает их на огненом шаре и все, изи вин:mi:
о, вижу, Пророк проводит утреннюю лекцию своим послушникам, веселитесь всё:mi:

Sairek
09.08.2012, 09:15
Стихия Огня! Гигантский Огненный Шар!

Мда, если Миха сгорит от обычного огненного шарика, то я рожу ребенка. Он куда хлеще атаки ловил, с Шанксом например дрался, если ты не помнишь Шанкс>>>>>>>>>>>>Михоук>>>>>>>>>>Эйс>>>>>>>>>>>>>>Почти любая техника огня.

darkLK
09.08.2012, 09:23
Ты перечислил лишь один из возможных вариантов коих возможно немереное множество.
Дело вот в том, что это тоже вымышленная, возможная реальность и является Каноном для общевселенной, как и любой комикс Марвела.
и по тому же принципу - многие персы будут овнить Итачи и любых других персов на сколько абсурдно это бы не было.
Только вот понимаешь в чем дело, в каноне вселенной наруты ни разу не говорится о том, что она часть общевселенной и относительно вселеной наруты в вакууме, эта марвеловская концепция общевселенной, она ни разу не канон. В то время, как в самом марвеле эта концепция используется в каноне, то есть предполагается, что марвел - часть общевселенной, как впрочем и любой фикшен, любая реальность и возможность, даже что-то вроде этого (http://img175.imageshack.us/img175/582/10pj43.jpg).

SunRise
09.08.2012, 09:28
Sairek, Михоук не ловил ни одной атаки еще пока. Только по принципу аналогии можно ему приписывать дюраблити.
Тот бой можно как угодно понимать - никаких подробностей нет - с чего ты взял, что он был ранен там? Вот именно - только домыслы.
Шанкс>>>>>>>>>>>>Михоук>>>>>>>>>>Эйс>>>>>>>>>>>>>> Почти любая техника огня.
http://cs301209.userapi.com/v301209802/19fb/AqPqhofuBbY.jpg
Dzendo, По теме - пока Итачег кастует суперб-ниньдьзё-печати для огненного шара,
Он быстро кастует его.
Михоук отрезает ему яйца перочинным ножиком и тут же поджаривает их на огненом шаре и все, изи вин
Изощренно сильно - по мне лучше в животик пырнуть.
Оффтоп
"Ками-сама не доволен". Ну и идиот же ты все-таки...
Михок тупо перережет ему глотку ножиком, а Итачи может например....Сжечь его?
Ну тупо в ряд ли - все-таки Итачи не будет стоять столбом, но может (перерезать) - в ближнем бою у него (у Михоука) преимущество. В принципе - да - может сжечь. Правда если приписывать ему обобщенные свойства персонажей ВПверса, то ни фига.

Seigi
09.08.2012, 09:29
SunLight, ДА ПРЯЧЬ ТЫ КАРТИНКИ В ОФФТОП, УБЛЮДОК НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.

Dzendo
09.08.2012, 09:32
Он быстро кастует его.
Ну и идиот же ты все-таки..:mi:
Изощренно сильно - по мне лучше в животик пырнуть.
Не извращенно - Итачи все равно яйца не нужны на мужика он не похож победит, я был неправ Ками-сама!

Sairek
09.08.2012, 09:40
Sairek, Михоук не ловил ни одной атаки еще пока. Только по принципу аналогии можно ему приписывать дюраблити.
Тот бой можно как угодно понимать - никаких подробностей нет - с чего ты взял, что он был ранен там? Вот именно - только домыслы.

Ну да, но мои домыслы более оправданы чем твои: "Кизару не пинает со скоростью света", "Мадара неубиваем и непобедим хочу полизать его яйца верить, что он победит", "Луффи не сверхзвук" и т.д.

Dzendo
09.08.2012, 09:42
Санлайт, что Михоуку мешает сделать вот так, как Би
http://s51.radikal.ru/i132/1208/97/333461878fef.jpg (http://www.radikal.ru)
и потом уже отрезать яйца пырнуть в живот?
И да, ты действительно спойлером или оффтопом пользоваться не умеешь?
Прячь картинки.

SunRise
09.08.2012, 10:02
Дело вот в том, что это тоже вымышленная, возможная реальность и является Каноном для общевселенной, как и любой комикс Марвела.
Дело в том, что этих самых канонов может быть огромное количество и точно так же Я могу выдумать "Персонажа, который овнит всех" и это будет одним из канонов Марвелской Общевселенной и он будет овнить всех как один из канонов.
Только вот понимаешь в чем дело, в каноне вселенной наруты ни разу не говорится о том, что она часть общевселенной и относительно вселеной наруты в вакууме, эта марвеловская концепция общевселенной, она ни разу не канон. В то время, как в самом марвеле эта концепция используется в каноне, то есть предполагается, что марвел - часть общевселенной, как впрочем и любой фикшен, любая реальность и возможность, даже что-то вроде этого.
Да, Я понял тебя - Итачи может солировать всех и вся кроме некоторых красноглазиков, но как один из множества канонов.

Кстати, ссылку можно, где про "то, что является каноном" говорится? Или это твои выводы из определения - "Общевселенная Марвела включается в себя все"? Нашел только определение - ничего о том кто кого сильнее нет.

SunLight добавил 09.08.2012 в 09:02
Ну да, но мои домыслы более оправданы чем твои: "Кизару не пинает со скоростью света", "Мадара неубиваем и непобедим хочу полизать его яйца верить, что он победит", "Луффи не сверхзвук" и т.д.
Ну хоть не стал отрицать, что это не домыслы. :bj: Ну мы не обсуждаем сейчас мои домыслы. "Полизать яйца Х_о
Хотя...
МОИ ДОМЫСЛЫ СИЛЬНЕЕ ТВОИХ!!!
http://i.imgur.com/Oav9E.gif
Санлайт, что Михоуку мешает сделать вот так, как Би
Например то, что Михоук не умеет резать огонь? Би умеет резать огонь. О_о И эта техника будет юзаться в основном если силы глаз лишить (так Аматерасу или еще что предпочтительней), а Михоук (даже если умеет) на в ряд ли сможет порубить этот огненный шар перочиным ножиком.
И да, ты действительно спойлером или оффтопом пользоваться не умеешь?
Прячь картинки.
Нет, когда Я оставляю картинки без спойлера Я делаю это намеренно для "пущего эффекту", тем более, когда картинки редки нет особого смысла в спойлерах имхо.
ДА ПРЯЧЬ ТЫ КАРТИНКИ В ОФФТОП, УБЛЮДОК НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
Ах ты нехороший человек, ублюдок. В очередной раз на меня бочку катишь - не хорошо. :ap:

Dzendo
09.08.2012, 10:08
Например то, что Михоук не умеет резать огонь?
Михоук шинкует гигантские линкоры, в сотни раз плотнее и больше этого фаербола,
как бумагу, и как ты думаешь, он не сможет разрезать перочинным ножиком
такой маленький шарик?
Нет, когда Я оставляю картинки без спойлера Я делаю это намеренно для "пущего эффекту", тем более, когда картинки редки нет особого смысла в спойлерах имхо.
Имхо, у некоторых (не меня, а в общем), интернет не слишком быстрый и не безлимитный,
так что такими картинками ты лишаешь их трафика.

МОИ ДОМЫСЛЫ СИЛЬНЕЕ ТВОИХ!!!
наконец-то признал, что все что ты говоришь - твои собственные домыслы.
Хоть какой-то прогресс.

darkLK
09.08.2012, 10:13
Дело в том, что этих самых канонов может быть огромное количество и точно так же Я могу выдумать "Персонажа, который овнит всех" и это будет одним из канонов Марвелской Общевселенной и он будет овнить всех как один из канонов.
Будет.

Да, Я понял тебя - Итачи может солировать всех и вся кроме некоторых красноглазиков, но как один из множества канонов.
Нет, не всех и вся, только марвел по канону.
Кстати, ссылку можно, где про "то, что является каноном" говорится? Или это твои выводы из определения - "Общевселенная Марвела включается в себя все"?
Нет никаккой "общевселенной марвела", есть общественная, которая включает в себя всё. Только вот эта концепция как часть канона используется в основном только в марвеле.
Вот например какноничный комикс (http://media.comicvine.com/uploads/5/53184/1253929-wanda_s_power_super.jpg) где указано про то что дело происходит в общевселенной.
Нашел только определение - ничего о том кто кого сильнее нет.
Да любая возможность выдумать то как кто-то кто нагибает ТОАА раком по определению является частью общевселенной блин, точно так-же, как и любой комикс марвела, не больше и не меньше.

SunRise
09.08.2012, 10:24
такой маленький шарик?
Там Я вообще допустил, что он может резать огонь. Пропорции. Ножик создаст гораздо меньшую "ударную волну" чем его Меч - если вообще сможеть создать какую-то ведь он крошечный и "Шарик" этот вообще не маленький ни разу.
Имхо, у некоторых (не меня, а в общем, интернет не слишком быстрый и не безлимитный,
так что такими картинками ты лишаешь их трафика.
Совсем не агрумент на сегодня. У каждого практически безлимит и норм интернет сейчасю. Знаю - положено пихать в спойлер, но Я ведь "badass" - чихал Я на трафик чей-то хотя Я его просто чудовищно забиваю 1-мегабайтной картинкой, которая несомненно гораздо тяжелее чем мувики с brazzers.com.
Хоть какой-то прогресс.
о_О Я признал, что "Все, что Я говорю - лишь собственные домыслы" - укажи где конкретно, Я тут же быстренько удалю на всякий случай.
...
Очки купить?

SunLight добавил 09.08.2012 в 09:24
darkLK, это ведь просто твой вывод из определения Общевселенной? - http://en.wikipedia.org/wiki/Multiverse_%28Marvel_Comics%29#Omniverse
darkLK, дак и нечего говорить об одном из множества "канонов Marvel'а" как об одном единственном. Я запутался если честно немного с этими "канонами Общевселенных Marvel'а". :sovest:

darkLK
09.08.2012, 10:33
ссылки не будет на "каноны" Общевселенной? Это ведь просто твой вывод из определения Общевселенной, а ведь там ничего не сказано про сопоставление мощи персонажей разных Вселенных
Ты информацию обрабатывать умеешь вообще? Всё - часть общевселенной. Понимаешь, ВСЁ. Вот эта картинка про Итачи тоже. Ты хочешь сказать что в контексте между картинкой где Итачи гнёт Трибуналов и Галактусов и бредом марвеловцев есть какой-то разница в плане каноничности для общевселенной в которую входит всё? Если призначать саму концепцию, как рельано действующую, то как так один фикшен может иметь приоритет над другим?

SunRise
09.08.2012, 11:04
darkLK, это же не отменяет того факта, что это лишь 1 из множества канонов.

darkLK
09.08.2012, 11:10
это же не отменяет того факта, что это лишь 1 из множества канонов.
Одна из возможностей, да. Канон он один. Но пока в рабоиах самого марвела используется этот концепт, Итачи может гнуть ТОАА и это уже не просто бред фанатов, это точно такая-же часть общевселенной, как и те что описаны в комиксах марвела.

Seigi
09.08.2012, 11:11
Санлайт снова спорит о том, в чём не разбирается. Тебе самому не надоело?

SunRise
09.08.2012, 11:14
Санлайт снова спорит о том, в чём не разбирается. Тебе самому не надоело?
Пруф?
:lol:

Seigi
09.08.2012, 11:15
Пруф?
:lol:

Пруф?

SunRise
09.08.2012, 11:18
Одна из возможностей, да. Канон он один. Но пока в рабоиах самого марвела используется этот концепт, Итачи может гнуть ТОАА и это уже не просто бред фанатов, это точно такая-же часть общевселенной, как и те что описаны в комиксах марвела.
Согласен. Сперва мне показалось, что ты утверждаешь, что "Концеция Итачи" ультимативна и единственно верная.

SunLight добавил 09.08.2012 в 10:18

Пруф?
Я в тупике...хотя нет.
Пруф? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:

Dzendo
09.08.2012, 11:19
о_О Я признал, что "Все, что Я говорю - лишь собственные домыслы" - укажи где конкретно, Я тут же быстренько удалю на всякий случай.
А теперь отрицаешь, значит.
Ножик создаст гораздо меньшую "ударную волну" чем его Меч - если вообще сможеть создать какую-то ведь он крошечный и "Шарик" этот вообще не маленький ни разу.
Шарик в сотни раз меньше/плотнее линкоров, так что вполне для него сойдет
удар от перочинного ножичка, всего лишь в десятки раз меньше большого черного.
Совсем не агрумент на сегодня
это не аргумент, это правило, надо пихать в спойлер, значит надо, ну если ты
дубиноголовый, то ладно, тебе можно.

darkLK
09.08.2012, 11:19
Пруф?

viajante
09.08.2012, 11:36
такой маленький шарик?

Зоро тоже режет гигантские линкоры, однако огонь резать ведь не умеет.

Arantir
09.08.2012, 11:38
Хоть какой-то прогресс.
Такими темпами великий Санлайт-сама может скоро вылечится и он не сможет больше нас веселить:bp::bp::bp:
Там Я вообще допустил, что он может резать огонь. Пропорции. Ножик создаст гораздо меньшую "ударную волну" чем его Меч - если вообще сможеть создать какую-то ведь он крошечный и "Шарик" этот вообще не маленький ни разу.
Зоро же говорил, что способность резать сталь зависит не от характеристик меча, а от его хозяина, то есть такой человек может хоть кухонным ножиком сталь резать (будет смешно, если Зоро как-нибудь научится пальцами резать, будет десятимечевой стиль). Я думаю, что с огнем то же самое и что Михоук умеет резать огонь, самурай же режет, может и самый сильный мечеик в мире разрезать сможет

Seigi
09.08.2012, 11:42
А вот так, если по правде, безо всякого сарказма. Какие шансы у Михоука? Его слэши будут заблокиравнны зеркальцем, хаки он не показывал, значит от гендзюцу не спастись, едва он порежет огонь, ибо там Килаби явно пропитал меч чакрой для того, чтобы разрезать шар. Единственное - скорость. Но он пока не показал её, значит рано о ней судить. Во всех известных нам хар-ках победит Итачи.

darkLK
09.08.2012, 11:46
Но он пока не показал её
Ну какбэ Лу во втором гире явно не соперник. Его слэши будут заблокиравнны зеркальцем
Спам слэшей?
хаки он не показывал, значит от гендзюцу не спастисьЧакры он тоже не показывал.

Seigi
09.08.2012, 11:48
Ну какбэ Лу во втором гире явно не соперник.
То-то он отделался от него без единой раны.

Спам слэшей?
Зеркальце поглощает ВСЁ! Какая разница сколько слабеньких слэшей наспамит Михоук? Сам же раньше выдохнется.
Чакры он тоже не показывал.
Чакра есть у всех.

darkLK
09.08.2012, 11:50
То-то он отделался от него без единой раны.
Потому что не рискнул атаковать,к огда понял(хаки?) что при попытке - лишится рук.
Зеркальце поглощает ВСЁ!
Ну это да конечно...

Чакра есть у всех.
У меня нету.

Seigi
09.08.2012, 11:52
Потому что не рискнул атаковать,к огда понял(хаки?) что при попытке - лишится рук.
Так Михоук на этом не остановился, если что. Он дальше продолжал преследовать Мугивару, а потом сделал свой эпик фэйл слэш, годный только для того, чтобы лёд рубить.

Ну это да конечно...
Хоть тут нарутохейтеры согласились.

У меня нету.
Пруф?

Arantir
09.08.2012, 11:54
А вот так, если по правде, безо всякого сарказма. Какие шансы у Михоука? Его слэши будут заблокиравнны зеркальцем, хаки он не показывал, значит от гендзюцу не спастись, едва он порежет огонь, ибо там Килаби явно пропитал меч чакрой для того, чтобы разрезать шар. Единственное - скорость. Но он пока не показал её, значит рано о ней судить. Во всех известных нам хар-ках победит Итачи.

:bi: О нет, похоже фанбойство Санлайта передается через интернет, или ты просто решил поиграть в тролля

Seigi
09.08.2012, 11:54
:bi: О нет, похоже фанбойство Санлайта передается через интернет, или ты просто решил поиграть в тролля

Нет, я просто фанбой здравого смысла.

darkLK
09.08.2012, 11:55
или ты просто решил поиграть в тролля
Он решил переСанЛайтить СанЛайта. Но СанЛайт Круче всё рано.

Arantir
09.08.2012, 11:57
Чакра есть у всех.
Поправка: у всех в мире насруты

Seigi
09.08.2012, 11:59

Омг, нет же, что за бред? http://indigoz.ru/chakr.jpg

Arantir
09.08.2012, 12:02
Нет, я просто фанбой здравого смысла.

Не смей цитировать пророка Санлайта-саму, ты не достоин этого

Seigi
09.08.2012, 12:03
Не смей цитировать пророка Санлайта-саму, ты не достоин этого

Да, наверное ты прав.

Seiretei
09.08.2012, 12:04

Я думаю это как бы логично понимать что в каком либо аниме скрытая сила называется по разному будь то кол-во чакры, сила воли, объём реяцу или же фурёку. Когда сравнивают персонажей разных манг эти силы вольно, не вольно но приравниваются частично друг другу отличаясь объёмом и некоторыми характеристиками.

Arantir
09.08.2012, 12:09
Омг, нет же, что за бред? http://indigoz.ru/chakr.jpg

А как эта картинка доказала, что в ВП у всех есть чакра, объясни мне. Ты всерьез считаешь, что чакра есть у всех в ВП(да и во всех других мирах тоже) и никто не смог ее использовать? Так же, как никто из мира насруты(или любого другого мира) не смог использовать волю, которая, как мы помним, есть у всех в мире ВП?

Arantir добавил 09.08.2012 в 11:09
Я думаю это как бы логично понимать что в каком либо аниме скрытая сила называется по разному будь то кол-во чакры, сила воли, объём реяцу или же фурёку. Когда сравнивают персонажей разных манг эти силы вольно, не вольно но приравниваются частично друг другу отличаясь объёмом и некоторыми характеристиками.

Некоторыми характеристиками??? То есть чакра и воля отличаются только некоторыми характеристиками??? Ну да, конечно же ты прав.

Seigi
09.08.2012, 12:12
А как эта картинка доказала, что в ВП у всех есть чакра, объясни мне.
А люди ВП ничем не отличаются от нас. Просто некоторые сильнее из-за некоторых обстоятельств.

Ты всерьез считаешь, что чакра есть у всех в ВП(да и во всех других мирах тоже) и никто не смог ее использовать?
Со стороны Киши будет не совсем корректно плагиатить хаки у Оды, как и наоборот. Но внутренняя энергия есть почти в каждом версе, единственное - разные трактовки.