PDA

Просмотр полной версии : Михоук vs Итачи

Страницы : 1 [2] 3

Arantir
09.08.2012, 12:23
А люди ВП ничем не отличаются от нас. Просто некоторые сильнее из-за некоторых обстоятельств.
По твоей логике получается, что и у нас есть чакра. Ура! Я могу стать ниндзей.

Со стороны Киши будет не совсем корректно плагиатить хаки у Оды, как и наоборот. Но внутренняя энергия есть почти в каждом версе, единственное - разные трактовки.
Вообще-то они кардинально отличаются. Воля позволяет создавать вокруг себя невидимый доспех, видеть будущее и вырубать статистов десятками тысяч, чакра позволяет делатььмного всякой всячины, начиная с клонов и заканчивая планетами(хоть создание планет это последствия риненгана) и ты говоришь, что чакра и воля отличаются только трактовкой?

Seigi
09.08.2012, 12:32
По твоей логике получается, что и у нас есть чакра. Ура! Я могу стать ниндзей.
Если найдёшь подходящую академию - без проблем станешь.

Вообще-то они кардинально отличаются. Воля позволяет создавать вокруг себя невидимый доспех, видеть будущее и вырубать статистов десятками тысяч, чакра позволяет делатььмного всякой всячины, начиная с клонов и заканчивая планетами(хоть создание планет это последствия риненгана) и ты говоришь, что чакра и воля отличаются только трактовкой?
Чакра тоже позволяет усилить свои атаки посредством усиления оружия ей(Вспоминаем Асуму). Также если ты видишь чакру врага - ты можешь предсказывать его движения. Самый яркий пример - Шаринган. Подобие КВ вроде создать не получится, это да.

Arantir
09.08.2012, 13:39

уже бегу искать

Чакра тоже позволяет усилить свои атаки посредством усиления оружия ей(Вспоминаем Асуму). Также если ты видишь чакру врага - ты можешь предсказывать его движения. Самый яркий пример - Шаринган. Подобие КВ вроде создать не получится, это да.

Ну да, они похожи и могут имитировать друг друга, но говорить, что они отличаются только трактовкой по крайней мере глупо

Merchik0
09.08.2012, 13:59
:ap: михоук конечно! он же главарь шичибукая!

Заноза в пальце
09.08.2012, 14:16
Я думаю это как бы логично понимать что в каком либо аниме скрытая сила называется по разному будь то кол-во чакры, сила воли, объём реяцу или же фурёку.
Чакра в Алите есть, только с ней разрывают людям руки, угу.

SunRise
09.08.2012, 15:59
+ xD

Dragon_Piece
09.08.2012, 16:10
михоук конечно! он же главарь шичибукая!
спс, поржал.

А люди ВП ничем не отличаются от нас. Просто некоторые сильнее из-за некоторых обстоятельств.
Ты можешь выжить при напряжении овер 9000 вольт? я нет...

Seigi, ты хочешь сказать ,что мы обделены набором внутренних энергий?
Типо во мне сейчас оливье из ки, чакры ,реацу, нен, и еще много-много других? Ты наркоман?
они все действуют по разному принципу, и однин и тот же поток, но с другим названием , у них быть не может.

А Воля вообще другое дело.
Не думаю, что у нее есть физическая величина.

SunRise
09.08.2012, 16:12
Dzendo,
А теперь отрицаешь, значит.
Нет, но тебе определенно нужны очки.
Шарик в сотни раз меньше/плотнее линкоров, так что вполне для него сойдет
удар от перочинного ножичка, всего лишь в десятки раз меньше большого черного.
Плотность и размер не при чем. Этот "ножик" с палец размером всего - вообще сомневаюсь, что он сможет им создать "ударную волну" - тем более достаточную, чтобы разрезать такой огненный шар такого размера.
Arantir,Зоро же говорил, что способность резать сталь зависит не от характеристик меча, а от его хозяина, то есть такой человек может хоть кухонным ножиком сталь резать (будет смешно, если Зоро как-нибудь научится пальцами резать, будет десятимечевой стиль). Я думаю, что с огнем то же самое и что Михоук умеет резать огонь, самурай же режет, может и самый сильный мечеик в мире разрезать сможет
Нет, меч тоже играет роль, потому что на сколько бы хорош удар не был физику не победить, хотя ВП...Михоук вполне может не уметь резать огонь, тем более читай выше.
Такими темпами великий Санлайт-сама может скоро вылечится и он не сможет больше нас веселить
Намбе ван тролль. Серьезно если - еще большей чуши ляпнуть не мог, идиот?

Seigi
09.08.2012, 16:18
Ты можешь выжить при напряжении овер 9000 вольт? я нет...
Жалкий слабак.

Seigi, ты хочешь сказать ,что мы обделены набором внутренних энергий?
Почему обделены? Наоборот наделены ими.

Типо во мне сейчас оливье из ки, чакры ,реацу, нен, и еще много-много других?
Я просто так уточнил что в каждом версе эти силы проявляются по разному? Наверное да.

Ты наркоман?
Нет, хотя немного в веществах разбираюсь.

Dragon_Piece
09.08.2012, 16:25
Плотность и размер не при чем. Этот "ножик" с палец размером всего - вообще сомневаюсь, что он сможет им "ударную волну" - тем более достаточную, чтобы разрезать такой огненный шар.
Зависти от силы ,с которой бьет михоук.
Зоро с легкостью резал сотни человек, и не смог отбить удар ножичком михоука.
А огненный шар по сравнению с кораблями Крейга - Пустое место!

Нет, меч тоже играет роль, потому что на сколько бы хорош удар не был физику не победить, хотя ВП...Михоук вполне может не уметь резать огонь, тем более читай выше.
Думаешь Великий мечник, который уже много странствует по морю, не мог попасть в страну самураев и научиться их фехтованию?

Намбе ван тролль. Серьезно если - еще большей чуши ляпнуть не мог, идиот?
ТИШЕ!
забанят еще.
Кушать Спорить не с кем.

Dragon Piece добавил 09.08.2012 в 15:25
Жалкий слабак.
Попроси прохожего снять на камеру ,и выложить сюда, как ты будешь тестить электростанцию.
Пока ты не выложишь сюда, я не поверю ни единому твоему слову.

очему обделены
Ну да , попутал.
Н омы не наделены ими...

Я просто так уточнил что в каждом версе эти силы проявляются по разному? Наверное да.
Наверное нет. ибо это пиздежь ложь чистой воды

Dio Brando
09.08.2012, 16:26
Михоук конечно, как вы вообще сравниваете ван пис с говнарутай?)

MentoS
09.08.2012, 16:27
Все просто.
Говнарута<Ван Пис
Итачи>Михоук

FullMetal Frank
09.08.2012, 16:28
спс, поржал.

Ты можешь выжить при напряжении овер 9000 вольт? я нет... Пробовал? Может ты дальний потомок Нанохи.

Seigi
09.08.2012, 16:29
Попроси прохожего снять на камеру ,и выложить сюда, как ты будешь тестить электростанцию.
Пока ты не выложишь сюда, я не поверю ни единому твоему слову.
Из-за слабаков которые не способны выдержать такое я должен тратить своё время? Лол, конечно нет.

Ну да , попутал.
Н омы не наделены ими...
Наделены, ещё как наделены.

Наверное нет. ибо это пиздежь ложь чистой воды
Странно, а мама всегда говорила что я честный и порядочный человек.

Dio Brando
09.08.2012, 16:29
Все просто.
Говнарута<Ван Пис
Итачи>Михоук
Хорошая шутка)

FullMetal Frank
09.08.2012, 16:30
Михоук конечно, как вы вообще сравниваете ван пис с говнарутай?)

Ещё один пришёл. Иди фапай на свои илитные аниме.

Dio Brando
09.08.2012, 16:34

Я не могу понять, как человек смотревший дб(Прародитель сененов!) и ван пис может защищать наруто?) Ты наверное тролль, но я на такое не поведусь))))

FullMetal Frank
09.08.2012, 16:39
Я не могу понять, как человек смотревший дб(Прародитель сененов!) и ван пис может защищать наруто?) Ты наверное тролль, но я на такое не поведусь))))

Я не могу понять, как человек, посмотревший ДБ, может считать себя илитой и обсирать всё остальное.

FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 15:39
Ты наверное тролль, но я на такое не поведусь))))

Я с этим уже завязал.

Dio Brando
09.08.2012, 16:39
Я не могу понять, как человек, посмотревший ДБ, может считать себя илитой и обсирать всё остальное.
Ну это не удивительно, дб же самый первый и лучший(ну кроме вп конечно)))) сенен, так что все нормально)))

FullMetal Frank
09.08.2012, 16:40
Ну это не удивительно, дб же самый первый и лучший(ну кроме вп конечно)))) сенен, так что все нормально)))

Это удивительно. Ибо ДБЗ куда хуже ВП. Вся трилогия норм, если смотреть в целом.

Dio Brando
09.08.2012, 16:43
Это удивительно. Ибо ДБЗ куда хуже ВП.
Ну не может первый сенен быть намного хуже))) Я бы сказал они достойны друг-друга))
Вся трилогия норм, если смотреть в целом.
Какая трилогия?

FullMetal Frank
09.08.2012, 16:49
Ну не может первый сенен быть намного хуже))) Я бы сказал они достойны друг-друга)) Может. ВП превзошёл все и вся.

Какая трилогия?
ДБ, ДБЗ, ГТ.

Dio Brando
09.08.2012, 16:51
Может. ВП превзошёл все и вся.
Ну я бы так не сказал))))
ДБ, ДБЗ, ГТ.
Ну гт очень плохой, позор всей серии, я считаю)))

FullMetal Frank
09.08.2012, 16:52
Ну я бы так не сказал)))) А я бы сказал.

Ну гт очень плохой, позор всей серии, я считаю)))
ГТ достойное продолжение серии. А ты иди и дальше фапай на свой бой Гоку vs Веджита или Ямча vs Сайбермен.

Dragon_Piece
09.08.2012, 16:54
Пробовал? Может ты дальний потомок Нанохи.
Человек должен знать свой предел.

Из-за слабаков которые не способны выдержать такое я должен тратить своё время? Лол, конечно нет.
Хватит уже.Так толсто ,что с монитора жир свисает

а мама всегда говорила что я честный и порядочный человек.
Она врала тебе.
В общем, как и все матери.
Уровень борзости овер 9000.
Франк! ЯМЕРУ! Перестань смотерть наруту!

"Илитой" себя все же не считаю, но учитываю превосходство своих вкусов, над вкусами
не посвященных.
Я с этим уже завязал.
ты лжешь.
Ну не может первый сенен быть намного хуже
вп лучше дб, но совсем немного.

Dio Brando
09.08.2012, 16:58
ГТ достойное продолжение серии.
Ты просто не разбираешься))))
А ты иди и дальше фапай на свой бой Гоку vs Веджита или Ямча vs Сайбермен.
Ну нормальные же бои, уж точно лучше чем бои в говнаруте или гт))))))

Dragon_Piece
09.08.2012, 16:58
ГТ достойное продолжение серии. А ты иди и дальше фапай на свой бой Гоку vs Веджита или Ямча vs Сайбермен.
Конечно! ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИИ, ДОСТОЙНО ФРАНКА!!1
Номер 17 ,что в легкую рвет гохана, гохан слабее гоку-кида сс3, писклявая девочка, за весь сериал не достигшая сс и постоянно глупившая. И еще много-много всего!
В двух первых сериалах, можно было понять, почему зет файтеры сразу не победили ,а вот в ДжиТи, этого сказать нельзя!

Dio Brando
09.08.2012, 16:59
Ну разве что немного))

Seigi
09.08.2012, 16:59
Хватит уже.Так толсто ,что с монитора жир свисает
Ну ладно, мне достаточно и того, что человек назвавший кого-то едой отреагировал на мой пост. И на том спасибо.

FullMetal Frank
09.08.2012, 17:11
Уровень борзости овер 9000.
Франк! ЯМЕРУ! Перестань смотерть наруту!

Я и так не смотрю. Настроения нет. Я даже Хакушо дальше одной серии смотреть не могу.

FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 16:01

"Илитой" себя все же не считаю, но учитываю превосходство своих вкусов, над вкусами
не посвященных.

Точно также считают всякие фанаты Дома-2.

FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 16:01

ты лжешь.

Нет

FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 16:02

ВП лучше ДБЗ, но совсем намного.

FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 16:03
Ты просто не разбираешься))))

Я просто знаю, что аниме - это японские мультики для детей и не страдаю фигнёй, доказывая какой "взрослый ДБ и для какой узкой аудиотории он обозначен"

FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 16:04

Ну нормальные же бои, уж точно лучше чем бои в говнаруте или гт))))))

В Наруте бои в 100500 раз интереснее и продуманнее, чем в ДБЗ. В ГТ есть эпик в виде СС4 Годжиты и Ууба. Да и не бои там главное, что меня люто порадовало.

FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 16:11
Конечно! ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИИ, ДОСТОЙНО ФРАНКА!!1
Номер 17 ,что в легкую рвет гохана

Это был Хелл Файтер, в разы усовершенствованный Андроид 17.
гохан слабее гоку-кида сс3
Ты точно смотрел ДБЗ? Ты вообще в курсе, кто такой Гоку и кто такой Гохан? Гоку которого я знаю - это настоящий воин, который постоянно тренируется и стремится быть сильнее. А Гохан - это кузу, которому ничего в этой жизни не надо, кроме того чтобы быть ботаном.
А то каким Гохан стал слабаком в начале арки Буу это тоже фейл, да? Бесит логика Дбфагов.

писклявая девочка, за весь сериал не достигшая сс и постоянно глупившая. Писклявая девочка из ГТ сильнее Буу. Ей не нужен СС. Вселенная взорвётся от её силы, если она в него войдёт. И эта писклявая девочка всё ещё сильнее и интереснее Гоханов, Готенов и прочих кузу. И еще много-много всего! Всё ясно, аргументы, высосанные из пальца, и ненависти к филлерам закончились.
В двух первых сериалах, можно было понять, почему зет файтеры сразу не победили ,а вот в ДжиТи, этого сказать нельзя! Да неужели? Найди мне оправдание тому, почему нельзя было сделать фьюжн и замочить Кид Буу? Почему Гоку СДАЛСЯ как последняя тварь в битве с Целлом и сдал битву Гохану, если для него всегда было важным драться с сильными противниками до последнего? Почему Гоку насрал на Землю и Вселенную и отдал всё в руки молокососов Готена и Транкса? Мне куда ближе Гоку из ГТ, чем то кузу, в которое превратил Торияма Гоку из ДБЗ.

viajante
09.08.2012, 17:13
В ГТ есть эпик в виде СС4 Годжиты и Ууба.

Ууба??? Что ж в нем эпичного? Слился с Буу и тут же просрал... А больше от него ничего и не было...

Dragon_Piece
09.08.2012, 17:14
Я и так не смотрю. Настроения нет. Я даже Хакушо дальше одной серии смотреть не могу.
Смотри пони.

очно также считают всякие фанаты Дома-2.
Если ты доказываешь им, какое говно они смотрят ,то оин начинают петь песенку " У каждого свои вкусы!!1123"

Нет
да

ВП лучше ДБЗ, но совсем намного.
Немного
Я просто знаю, что аниме - это японские мультики для детей и не страдаю фигнёй, доказывая какой "взрослый ДБ и для какой узкой аудиотории он обозначен"
NO

В Наруте бои в 100500 раз интереснее и продуманнее, чем в ДБЗ.
Возможно, лишь в первом сезоне. Дальше Уг.
ну ладно ,еще битвы того мальчика, управлющего тенями.Мория

СС4
СС3 могли держать не больше часа.
А сс4 как не странно уже таскал непрерывно!

Годжиты
Помнится, гоку и веджита говорили, что больше не сольются.
Ууба
Это тот ,кого бейби с пару махов слил?
Дааа, эпииик.

FullMetal Frank
09.08.2012, 17:17
Ууба??? Что ж в нем эпичного? Слился с Буу и тут же просрал... А больше от него ничего и не было...

Он до последнего сдерживал Бейби Оозару, пока Гоку собирал силу для того чтобы замочить Бейби. Мне этого достаточно. А ещё именно он спас Пан от смерти от собственных родителей.

FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 16:17
Смотри пони.

Настроения нет.

Dark Elf
09.08.2012, 17:22
Какой толстый троллизей нынче. :mi:

FullMetal Frank
09.08.2012, 17:27
Если ты доказываешь им, какое говно они смотрят ,то оин начинают петь песенку " У каждого свои вкусы!!1123"

Ладно, Дом 2 был плохим примером. Русский рэпачок будет самое то.

NO А вот тут ты сел в лужу, мой дорогой бро. Потому что аниме это японские мультики, сделанные по японским комиксам, и ничего больше.

Возможно, лишь в первом сезоне. Дальше Уг.
ну ладно ,еще битвы того мальчика, управлющего тенями. Мория
Ну ладно, даже чисто визуально, в Шипуудене бои Саске vs Киллер Би, Саске vs Итачи доставляют. Насчёт Мории ты опять сел в лужу. Ибо Шикамару - персонаж начала Наруты, а Мория появляется лишь в Триллер Барке.

СС3 могли держать не больше часа.
А сс4 как не странно уже таскал непрерывно! Опять глупая логика фанбоя канона. Ты чем смотрел ГТ, там ясно объяснили, что СС4 достигается путём превращения в Оозару. Это уже не тот СС, что был прежде. Он напрямую связан с наличием хвоста у саян и их трансформации в больших обезьян. А ты опять мыслишь не дальше, чем "СС3 могли держать не больше часа" И да, про это Тоей в ГТ не забыли, и Гоку в кид форме мог всего пару минут держать СС3.

Помнится, гоку и веджита говорили, что больше не сольются. Помнится, Веджита был днищем, и этого не захотел. А Гоку пошёл у него на поводу, как кусок дерьма без собственного мнения. А до этого именно он активно предлагал сфьюзиться то Гохану, то Веджите.

Это тот ,кого бейби с пару махов слил?
Дааа, эпииик. О дааааа, а в ДБЗ всех не сливали с пару махов. Ямчу взорвали, Чаотсу взорвался сам, Тьен сдох от потери Ки, Криллин вообще днище. Про арку Буу я вообще молчу, как он превратил всех в печеньки и съел :bn: А вашего любимого Веджиту избивал, как последнего Кузу, не способного даже сопротивляться.

Dragon_Piece
09.08.2012, 17:39
Это был Хелл Файтер, в разы усовершенствованный Андроид 17.
Там вылезло сразу два андроида.

Ты точно смотрел ДБЗ? Ты вообще в курсе, кто такой Гоку и кто такой Гохан? Гоку которого я знаю - это настоящий воин, который постоянно тренируется и стремится быть сильнее. А Гохан - это кузу, которому ничего в этой жизни не надо, кроме того чтобы быть ботаном.
Кайошин раскрыл всю силу гохана. Всю скрытую силу. И сс, сс2, и сс3 ,и даже сс4! Даже если бы он не тренировался, слабее бы он не стал. А что на самаом деле? 2 форма Рилдо разносит гохана в щепки.
Писклявая девочка из ГТ сильнее Буу
Пруф!

И эта писклявая девочка всё ещё сильнее и интереснее Гоханов, Готенов
Она нифига не тренировалась.
И вообще, даже слабее того лопухого, с первой планеты.А он был на уровне Фризы.

Всё ясно, аргументы, высосанные из пальца, и ненависти к филлерам закончились.
Мне лень вспоминать, знаешь ли.

Найди мне оправдание тому, почему нельзя было сделать фьюжн и замочить Кид Буу
не было времени обучить его.

Почему Гоку СДАЛСЯ как последняя тварь в битве с Целлом и сдал битву Гохану
Он знал, что сам сс2 не получит, и доверил все сыну.

? Почему Гоку насрал на Землю и Вселенную и отдал всё в руки молокососов Готена и Транкса?
Мир спасать должны живые.

И вообще Гоку куда важнее подраться ,чем судьба мира.
Я вот не понимаю, почему гоку, транкс и пан убегали от солдат на первой планете?
не понимаю, почему гоку не уничтожил лууда, когда там небыло пан.
Не понимаю, почему гоку не снес обычного супер 17

Dragon Piece добавил 09.08.2012 в 16:39
Русский рэпачок будет самое то.
Ну с быдлом я то спорить не буду.

Потому что аниме это японские мультики, сделанные по японским комиксам, и ничего больше.
Нет.
Прочитай свой пост. ты сказал что они для детей.
Разве Гантс для детей? Хелсинг для детей?
Не думаю, что они рачитывают только на детскую аудиторию.

Ну ладно, даже чисто визуально, в Шипуудене бои Саске vs Киллер Би, Саске vs Итачи доставляют. Насчёт Мории ты опять сел в лужу. Ибо Шикамару - персонаж начала Наруты, а Мория появляется лишь в Триллер Барке.
Странно, мне лишь бой кьюби вс пейн доставил.
И вообще, там только шикамару продумывает атаки. А морию я просто так вспомнил.

Опять глупая логика фанбоя канона. Ты чем смотрел ГТ, там ясно объяснили, что СС4 достигается путём превращения в Оозару. Это уже не тот СС, что был прежде. Он напрямую связан с наличием хвоста у саян и их трансформации в больших обезьян. А ты опять мыслишь не дальше, чем "СС3 могли держать не больше часа" И да, про это Тоей в ГТ не забыли, и Гоку в кид форме мог всего пару минут держать СС3.
Хрен ли оригинальные саяне этог оне достигли? Они всегда в режиме оозару были.

О дааааа, а в ДБЗ всех не сливали с пару махов. Ямчу взорвали, Чаотсу взорвался сам, Тьен сдох от потери Ки, Криллин вообще днище. Про арку Буу я вообще молчу, как он превратил всех в печеньки и съел А вашего любимого Веджиту избивал, как последнего Кузу, не способного даже сопротивляться.
А я и не говорил что они эпичны!

Помнится, Веджита был днищем, и этого не захотел. А Гоку пошёл у него на поводу, как кусок дерьма без собственного мнения. А до этого именно он активно предлагал сфьюзиться то Гохану, то Веджите.
Гоку с веджи одновременно сломали потары.

FullMetal Frank
09.08.2012, 17:55
Там вылезло сразу два андроида. Нет. Сначала вылез Хелл Файтер. А потом прилетел обычный.

Кайошин раскрыл всю силу гохана. Всю скрытую силу. И сс, сс2, и сс3 ,и даже сс4! Даже если бы он не тренировался, слабее бы он не стал. А что на самаом деле? 2 форма Рилдо разносит гохана в щепки. Вся скрытая сила не подразумевает СС4 и т.д. Потому что иначе Гохан бы разнёс всех и вся и от Супер Буу и мокрого места не осталось. И ещё - Гохан не чистокровный саян. Возможно СС2 это его предел, а Гоку истинный чистокровный саянин, без каких либо пределов.

Пруф!
http://screenshot.su/img/3c/51/9c/3c519c04fa16dede30a2ee04c9030f80.jpg
Этот парень был сильнее Буу.

Она нифига не тренировалась.
И вообще, даже слабее того лопухого, с первой планеты.А он был на уровне Фризы. Смотри дальше так же внимательно аниме. Когда Гоку встретился с Рилдом, он упомянул, что до сих пор не использовал даже половины своей силы.

Он знал, что сам сс2 не получит, и доверил все сыну. Откуда это он узнал? Он никогда даже и не думал о существовании СС2. Просто ему стало влом тренироваться и он забил на всё это. И это ни идёт ни в какие лады с ранними убеждениями Гоку.

Мир спасать должны живые. Ну да, живые, а если эти живые умрут, как и все родные Гоку? Ему на них совсем насрать?

И вообще Гоку куда важнее подраться ,чем судьба мира. Что то не идёт это ни в какое сравнение с тем Гоку, который так взбесился, когда Криллина убил Тамборин и тем Гоку, который вошёл в СС, когда Криллина взорвал Фриза.
Я вот не понимаю, почему гоку, транкс и пан убегали от солдат на первой планете? Потому что они маленькие дети, которым хотелось повеселиться и поиграть в шпионов. Гоку то сразу хотел всех замочить, если ты не помнишь. А остальные не хотели привлекать внимания.
не понимаю, почему гоку не уничтожил лууда, когда там небыло пан. Вот этого я не понимаю. Было сказано, что Лууда можно уничтожить только атакуя снаружи и изнутри одновременно.
Не понимаю, почему гоку не снес обычного супер 17
Это ровно из того же разряда, почему Веджита не убил Целла и позволил ему уйти, почему Гохан не убил Целла, почему Гохан не убил Буу, почему Веджитто не убил Буу. Типичный Драгон Болл.

FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 16:49

Нет.
Прочитай свой пост. ты сказал что они для детей.
Разве Гантс для детей? Хелсинг для детей?
Не думаю, что они рачитывают только на детскую аудиторию.

Да, для детей, и ничем кроме большого количества мясца и крови для привлечения большей аудитории, они не отличаются от сёненов.

FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 16:50
Т
Странно, мне лишь бой кьюби вс пейн доставил.
И вообще, там только шикамару продумывает атаки. А морию я просто так вспомнил.

Не знаю насчёт Шипуудена, в первом сезоне большинство ниндзя продумывают свои атаки. И даже Наруто.

FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 16:54

Хрен ли оригинальные саяне этог оне достигли? Они всегда в режиме оозару были.

Ты как смотрел ГТ? Чтобы стать СС4, нужно превратить в золотого Оозару, который является тем самым оригинальным Супер Саяном.
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110427110345/dragonball/images/3/3e/OriginalSuupaSaiyan.png

Скрин из ДБЗ, объяснение вёл Веджита.

Для превращения в Золотого Оозару, нужен огромный боевой опыт и наличие хвоста. Превратиться можно либо с помощью волн, либо при взгляде на луну или любую планету, которая отражает солнечный свет.

FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 16:55

Гоку с веджи одновременно сломали потары.

Веджита сломал первые потары, если ты не помнишь.

Dragon_Piece
09.08.2012, 18:09
Нет. Сначала вылез Хелл Файтер. А потом прилетел обычный.
Как он мог вылезти, если его собрали в аду? Они видимо управляли выживишм 17 из ада.

Смотри дальше так же внимательно аниме. Когда Гоку встретился с Рилдом, он упомянул, что до сих пор не использовал даже половины своей силы.
я про Пан.
она не тренировалась.

Откуда это он узнал? Он никогда даже и не думал о существовании СС2. Просто ему стало влом тренироваться и он забил на всё это. И это ни идёт ни в какие лады с ранними убеждениями Гок
он говорил, что хочет превзойти супер саяна.

Этот парень был сильнее Буу.
Кид гоку избивал его в сс3.
И вообще, даже веджита ударил пару раз кид буу.

Скрин из ДБЗ, объяснение вёл Веджита.
Для превращения в Золотого Оозару, нужен огромный боевой опыт и наличие хвоста. Превратиться можно либо с помощью волн, либо при взгляде на луну или любую планету, которая отражает солнечный свет.
тобиш ьни один супер саян не превращался в оозару?

Веджита сломал первые потары, если ты не помнишь.
нет же.

Dragon Piece добавил 09.08.2012 в 17:09
Все, я больше не флужу
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=346998032-04-72&n=17

FullMetal Frank
09.08.2012, 18:10
Как он мог вылезти, если его собрали в аду? Они видимо управляли выживишм 17 из ада.
Он телепортировался из Ада. Я точно помню, что его Хелл Файтером называли. А потом уже прилетел обычный.

я про Пан.
она не тренировалась. Ей это не нужно.

он говорил, что хочет превзойти супер саяна.

Веджита тоже хотел превзойти Супер Саяна и превзошёл, но СС2 он от этого не стал, а всего лишь Супер Веджитой

Кид гоку избивал его в сс3.
И вообще, даже веджита ударил пару раз кид буу. Я почти 100 процентов уверен, что это филлер. Ибо Веджита без СС, избивающий Буу - это бред.

тобиш ьни один супер саян не превращался в оозару? В золотого нет. Кроме самого первого Супер Саяна.

нет же.Да же.

viajante
09.08.2012, 18:20
Он до последнего сдерживал Бейби Оозару, пока Гоку собирал силу для того чтобы замочить Бейби. Мне этого достаточно.

Бейби-Озару? Он стал шоколадкой как раз к появлению Гоку. Там Бейби-Озару нет и в помине. А от спасения Пан эпиком и не пахло.

FullMetal Frank
09.08.2012, 18:23
Бейби-Озару? Он стал шоколадкой как раз к появлению Гоку. Там Бейби-Озару нет и в помине. Да неужели? А о том, что он обманул Бейби и в его желудке принял свою прежнюю форму ты забыл?

А от спасения Пан эпиком и не пахло. Конечно, эпик это 200 серий бессмысленного махача:bj: А спасение Пан и появление сильнейшего землянина это не эпик.

viajante
09.08.2012, 19:11
Да неужели? А о том, что он обманул Бейби и в его желудке принял свою прежнюю форму ты забыл?

Да забыл. Но но это не эпик, специально слиться, чтобы потом сделать подлянку.

А спасение Пан и появление сильнейшего землянина это не эпик.

Эпик был бы, если бы он при этом еще и нагибал Бейби-Веджиту. Хотя бы на равных. А так он безбожно просирал. Где годы тренировок?

MentoS
09.08.2012, 19:28
Чертовы ДБфаги. Такую хорошую тему засрали =/

FullMetal Frank
09.08.2012, 19:40
Эпик был бы, если бы он при этом еще и нагибал Бейби-Веджиту. Хотя бы на равных. А так он безбожно просирал. Где годы тренировок?

Бейби Веджита был в разы сильнее Буу

FullMetal Frank добавил 09.08.2012 в 18:40
Оозару ещё в 10 раз сильнее.

Osamurai
17.09.2012, 02:47
Хаято вин,обоих не напрягаясь.

traxexox
17.09.2012, 03:11
чертовы Жити фаги, хорошую тему засрали, дядя Броль вами не доволен :ax:
Чертовы ДБфаги. Такую хорошую тему засрали =/
тупые школьники, че уж
Я за итачи, он пафосный, а пафос тащит.
http://infametr.ru/infa/13516586
чем тушить будут? ну если Итачис взял лупу и посмотрел через нее, к примеру :fp:

Sairek
17.09.2012, 17:05
traxexox, Михоук пафоснее, он как Джонни Депп.

Pinochet
17.09.2012, 18:12
http://s019.radikal.ru/i636/1209/71/cf3493b01679.jpg (http://www.radikal.ru)

Ичимару_Гин
17.09.2012, 19:20
пф,михоук не напрягаясь.

Osamurai
19.09.2012, 01:14
Про Михоука толком не известно что он ещё может кроме разрезания всего и вся,не показаны все способности,так что поставлю на Хаято он нули на ноль делит,что ему эти двое,придёт перевернёт танк и битве конец.

traxexox
19.09.2012, 01:53
эх, чела пандыч-лайк на вас не зватает.
Сухие темы у вас, писюльки одни, видосов чтоле нет?
Михоук пафоснее Итаче? пруф.
хаято лох его нарута гнет

Михоук пафоснее, он как Джонни Депп
ниачем чтоли? я думал Михаук Арел, а не варабей какой-нибудь.

Osamurai
19.09.2012, 02:01
эх, чела пандыч-лайк на вас не зватает.
Сухие темы у вас, писюльки одни, видосов чтоле нет?
Михоук пафоснее Итаче? пруф.
хаято лох его нарута гнет

Его все гнут,потому что он добр и всепрощаюшь,ты же понимаешь. Михоук сокол,не арёл и уж точно не воробей у нас.

Sairek
19.09.2012, 14:22

Пафосный воробей у которого аура Сокола. Что может быть пафоснее воробья с самооценкой Сокола?

Osamurai
20.09.2012, 00:01
Пафосный воробей у которого аура Сокола. Что может быть пафоснее воробья с самооценкой Сокола?

А чёрт его знает, что у него есть кроме его пафоса, пока что.

OverMyHead
20.09.2012, 12:15
А чёрт его знает, что у него есть кроме его пафоса, пока что.Воля или как модно ее называть хаки...

Osamurai
20.09.2012, 12:38
Воля или как модно ее называть хаки...

Ну по условиям парень ничего не написал,видимо дал им фулл способности,а вообщем гадать тут бесполезно,про то что Михоук может резать и резать сильнее с волей,нихрена неизвестно.

Trident
22.01.2013, 23:07
Михоук сокол,не арёл

:fp:

Михоук - ястреб, неужели его имя ничего не говорит?

ShanderYO
23.01.2013, 00:40
Чакра есть у всех. Итачи овнит любое мультивсиленское существо без шарингана. Михоук сгорает от аматерасу (должно же оно хоть раз кого-то сжечь).

Dzendo
23.01.2013, 01:11
Чакра есть у всех.
fixed

D4rkAvatar
23.01.2013, 01:19
Сначала неправильно прочитал, вместо Итачи => Ичиго
А что, был бы вполне эпичный замес :fu:

Михоук сделает Итачи
Почему? Да одного взмаха меча хватит =)
А если последний увернется, то за 1 взмах Михоук точно нанесет ударов штук 40, сильнейший как никак

Comment
23.01.2013, 04:14
Смешная тема... против роботов понятно, но ведь против человека Итачи без проблем сможет использовать Тсукуёми и эпик вин, Итачи :bn:

Merovtino
23.01.2013, 04:42
Comment, контр мера - Михоух закрывает глаза и палит что происходит вокруг мантрой.

Comment
23.01.2013, 05:36
Comment, контр мера - Михоух закрывает глаза и палит что происходит вокруг мантрой.

Вариант, тут либо Михоук его разрежет и конец, либо Итачи успеет использовать тсукуёми :be:

LaMark
23.01.2013, 08:43
Глаза Итачи хороши, но гендзюцу не поможет против мантры. ВН - это продвинутая версия интуиции, а на интуицию Итачи не способен воздействовать. А предвидеть использование Цукиёми на нём вполне возможно, следовательно Итачик всирает влёгкую.

Merovtino
23.01.2013, 12:18
А предвидеть использование Цукиёми на нём вполне возможно, следовательно Итачик всирает влёгкую.
Предвидеть использование иллюзии мантрой не получится.

Mastack
23.01.2013, 12:50
Предвидеть использование иллюзии мантрой не получится.
Вроде уже пришли к заключению когда-то, что ещё как получится.

Comment
23.01.2013, 13:36

Ха-Ха. Напрасно, при использовании тсукуёми, техника воздействует неприменно на разум, при чем тут воля\мантра? Не успеешь-с. А Итачи владеет ей на высоком уровне. :xu:

Trident
23.01.2013, 14:02
Все-таки не врубаюсь, как можно наделять чакрой персов ВП, если в этой вселенной ее нет.
Итачи имеет хорошую защиту, но по меркам ВП он медлительный, и выносливость у него низкая. Если даже Михоук не разрежет сусано, Итаче просто не хватит сил чтобы юзать ее долго.

SunRise
23.01.2013, 15:09
Итачи имеет хорошую защиту, но по меркам ВП он медлительный, и выносливость у него низкая.
Вообще-то ВПверс совсем немного медленнее Нарутоверса, если быть честным. Но скорость принимают равной для топовых персов и хайтаеров.

Все-таки не врубаюсь, как можно наделять чакрой персов ВП, если в этой вселенной ее нет.
Но и не забирать же 33% силы у Версы.

Нельзя избавится от действия гендзюцу просто зная, что ты в иллюзии.

Trident
23.01.2013, 15:19
Вообще-то ВПверс совсем немного медленнее Нарутоверса, если быть честным.

Только для нарутардов.

Но и не забирать же 33% силы у Версы.

А чем они там манипулировать-то будут?

Ursus Shock добавил 23.01.2013 в 14:19
Кстати, если даже предположить, что в ВП есть чакра (которой там на самом деле нет), можно принять такой расклад: те, кто может противостоять королевской воле, могут противостоять и гензе (ибо и то и другое - "мозговые атаки", а королевская воля нагибает гензу).

Может еще выпилить факт, что в ВП многие далеко не самые сильные персы могут запросто отличить клона от оригинала, и даже слабаки сносят мачту корабля без всяких там пидорасенганов?

Mastack
23.01.2013, 16:19
Ха-Ха. Напрасно, при использовании тсукуёми, техника воздействует неприменно на разум, при чем тут воля\мантра? Не успеешь-с. А Итачи владеет ей на высоком уровне. :xu:
ХА-ХА. Никто не знает - на каком уровне работает Воля.

...
Тролизей такой троллизей.

Luffy_Gear_Second
23.01.2013, 16:23
Если Миха не попадет в тсукиеми, то он с трудом вин

Trident
23.01.2013, 16:39
Если Миха не попадет в тсукиеми

Если Михоук может попасть под действие цукуеми, то Луффи сможет вырубить его королевской волей (если снова встретятся). Но он не может... :fu:

LaMark
23.01.2013, 16:55
Понимаете... даже если Итачи столь быстрый в реакции и использовании и в анализе способностей, это не значит, что он быстрее в этом деле Михоука. Михоуку не спроста дали такие глаза и прозвище. Он может почти всё то же, что и Итачины глаза. Но при этом он обладает по меркам ВПверса силой сравнимой с силой 9-хвостого, а Йонку по силе сильнее Джуби, т.е. на несколько ступеней выше Нверса(Да чо уж там говорить, Ло уделывает Джуби, а он Шичибукай, хотя всё-таки уровень силы измеряется в возможностях его фрукта). Отсюда и такие прогнозы. Фаны только и голосуют за Итачи, потому что им нравится персонаж и он круто выглядит, но это не отражается на его реальных способностях. Если максимум скорость шиноби = скорости пули, то максимум пирата = околосветной xD

Все говорят чакра = воле... Какого х? Чакрой в Нверсе обладает каждый ниндзя, а в ВПверсе волей обладают только максимум 10% из пиратов и дозорных... К тому же чакра = истощаемая сила(исключение хвостатые, но и у них запасы не бесконечны), а Воля = неистощаемая сила. также и ДФ = неистощаемая сила...

LolO_O
23.01.2013, 19:27
Вообще-то ВПверс совсем немного медленнее Нарутоверса, если быть честным.
Ты истенный тралл )))00)))

darkLK
23.01.2013, 19:59
Околосветовой Зоро тащит нарутоверс на скорости и почти безмерной кинетической энергии.
Михоук сильнее.

SunRise
23.01.2013, 20:13
Только для нарутардов.
Нет, только для тех, кто глубже изучает Наруту и заметил как ФРС пролетел огромное расстояние за секунду хех и не твердит за тупым стадом "ВП быстрый" не имея представления - "Почему ВП быстрый вообще".

А чем они там манипулировать-то будут?
Гендзюцу работает просто потому что персонажи умеют это. Выдается чакра Впперсам или же генза меняет свои свойста, но она работает просто потому что она есть и ее нельзя просто так забирать - это как дф забрать у Впверса.

Кстати, если даже предположить, что в ВП есть чакра (которой там на самом деле нет), можно принять такой расклад: те, кто может противостоять королевской воле, могут противостоять и гензе (ибо и то и другое - "мозговые атаки", а королевская воля нагибает гензу).

Может еще выпилить факт, что в ВП многие далеко не самые сильные персы могут запросто отличить клона от оригинала, и даже слабаки сносят мачту корабля без всяких там пидорасенганов?

Нет, не могут - они по разному действуют.

Много персов - это Луффи на удачу ударивший да? =) Хотя воля предсказания неплоха. Про снос мачты корабля Я бы молчал вообще.

SunLight добавил 23.01.2013 в 19:13
darkLK, по статам должен быть сильнее кроме скорости - Итачи читер же хех.

darkLK
23.01.2013, 20:32
darkLK, по статам должен быть сильнее кроме скорости - Итачи читер же хех.
Околосветовая скорость >>> нарутоверс, ибо там ещё и смешно огромное количество кинетической энергии. Будешь говорить, что Зоро не околосветовой только после того, как уломаешь обд перестать считать таковыми персов из 666сатана, которые тоже нифига кроме уклонения от таких вот лазеров, не показали.

Sonada
23.01.2013, 20:33
Нет, только для тех, кто глубже изучает Наруту и заметил как ФРС пролетел огромное расстояние за секунду хех и не твердит за тупым стадом "ВП быстрый" не имея представления - "Почему ВП быстрый вообще".В ВП уклоняются от лазеров. И твой ФРС до фени.

Гендзюцу работает просто потому что персонажи умеют это. Выдается чакра Впперсам или же генза меняет свои свойста, но она работает просто потому что она есть и ее нельзя просто так забирать - это как дф забрать у Впверса.Судя по появлению Хакки у Зоро - оно есть и у Михоука.
Поскольку Хакки блочит психические атаки - генза в пролёте (не говоря уже о том что генза - не психическая атака).

Нет, не могут - они по разному действуют.Действительно. КВ - прямая психическая атака, а генджуцу всеголиш вмешательство в поток чакры противника. Это как энергобласт, только в несколько раз слабее и уровень воздействия "тоньше". Вот только хакки блочашее энергобласты заблокирует такую фигню темболее.

BaLa
23.01.2013, 20:34
Дорогие фанбои насруты чего вы решили что Миша не периживет гензюцу , как нехер делать , второи раз он на эту хрень ни паведетца . Аматерацу , нидумаю что чел поспивал за Луффи во 2 гире в полу сонном состаянии , вдруг паразит эта техника. :bd: Что там асталось Сусано , слэш каторым он стубил глыбу льда в маринфорде ришит все проблемы. И последнее тема сама посибе полный бред, Итачи полность раскрыл сибя , а Михоук еше нет мы даже низнаем если к ниго дф хотя наврятли, но все свои способности так и нипоказал:bn: ,я уже молчу про мантру

Trident
24.01.2013, 10:38
Гендзюцу работает просто потому что персонажи умеют это. Выдается чакра Впперсам или же генза меняет свои свойста, но она работает просто потому что она есть и ее нельзя просто так забирать - это как дф забрать у Впверса.

ДФ работает вне зависимости от физиологии соперника (в отличие от гензы).

Нет, не могут - они по разному действуют.

По разному - если КВ за секунду вырубает 50 000 человек (а может и больше), то генза еле с одним справляется. Но даже это не важно, ибо в обоих случаях происходит воздействие на мозг, только в случае с КВ атака в 100500 раз более мощная.

Много персов - это Луффи на удачу ударивший да? =) Хотя воля предсказания неплоха.

Много - это все, кто владеет волей наблюдения, позволяющей уворачиваться от пуль, лазеров, резинового пулемета и т.д., а так же знать о местонахождении противника.

Comment
24.01.2013, 11:09
ХА-ХА. Никто не знает - на каком уровне работает Воля.

...
Тролизей такой троллизей.

:kl: Ребята, пересмотрите битву Итачи и Саске 136 - 138 серии Naruto Shippuuden.
Во - первых, Михоук даже не поймет что попал в иллюзию. (изначально)
Во - вторых, никакая воля\мантра и аналог ему не помогут, ибо толку не будет. Кто не понял, посмотрите One Piece от и до или поищите инфу в интернете.
В - третьих, на это гендзюцу печати не нужны. Использовав тсукуёми, Итачи обездвижит Михоука, т.к. после такого мозгового штурма очень трудно как то реагривать, тем более если ты не имеешь таких глаз.
В - четвёртых, сусано ему ни к чему. Ну а кто против или ещё что то, сусано Итачи обладает двумя артефактами: Ята но Кагами (щит), Тотсука но Тсуруги (меч). С этими арфтефактами ему победа достанется куда легче, если до того дойдёт :kl:
В - пятых, ЗАПОМНИТЕ! Аматерасу - пламя которое невозможно потушить (Оно будет гореть до тех пор, пока цель не будет уничтожена). Пламя потушить может только владелец. :lol:

Заноза в пальце
24.01.2013, 17:38
Во - первых, Михоук даже не поймет что попал в иллюзию. (изначально)
Во - вторых, никакая воля\мантра и аналог ему не помогут, ибо толку не будет. Кто не понял, посмотрите One Piece от и до или поищите инфу в интернете.
В - третьих, на это гендзюцу печати не нужны. Использовав тсукуёми, Итачи обездвижит Михоука, т.к. после такого мозгового штурма очень трудно как то реагривать, тем более если ты не имеешь таких глаз.
В - четвёртых, сусано ему ни к чему. Ну а кто против или ещё что то, сусано Итачи обладает двумя артефактами: Ята но Кагами (щит), Тотсука но Тсуруги (меч). С этими арфтефактами ему победа достанется куда легче, если до того дойдёт
В - пятых, ЗАПОМНИТЕ! Аматерасу - пламя которое невозможно потушить (Оно будет гореть до тех пор, пока цель не будет уничтожена). Пламя потушить может только владелец
Михоу закрывает глаза и спамит слешами, GG WP

jirtreck
24.01.2013, 17:58
Михоу закрывает глаза
Конечно не хочется влезать в спор, но как он закроет глаза если не знает что для противостояния гендзюцю надо закрыть глаза? А если он попадётся то дальше закрывать глаза - бессмысленно.

peoplexx
24.01.2013, 18:43
Глаза Михи>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>шаринган.

BaLa
24.01.2013, 18:55
Глаза Михи>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>шаринган.

Кстати говоря может у Миши действительно какой нибуть сикрет с глазами , ведь незря зрачки его глаз неабычной формы:bd:

Trident
24.01.2013, 19:11
А если он попадётся то дальше закрывать глаза - бессмысленно.

Только он не попадется. :zr:

Warlock
24.01.2013, 19:12
для противостояния гендзюцю надо закрыть глазаЩуринган>>>>>>>>>>Супермен.
Нинзюцу>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>тушить звезды щелчком пальцев.

BaLa
24.01.2013, 19:33
А если он попадётся то дальше закрывать глаза - бессмысленно.

Он просто переживет гендзюцу ведь Какаши перижил эту технику правда потом он был недеспособен. Но персы куска в миллион раз крепче, асобенно Михоук и больше он на эту удочку неклюнит .

Comment
24.01.2013, 20:07
Ересь! Я всё сказал. Итачи win :af:

LaMark
24.01.2013, 20:18
Ересь! Я всё сказал. Итачи win
это ты еретик! Михоук ломал и Джуби и Ло хД А тут какой-то Итачик хД

Trident
24.01.2013, 20:28
Просто объясните, как Миха может поддастся говногензе, если его не берет КВ? И, что важнее, как вообще ванписовцы могут попасть под влияние гензы, если у них нет чакры?

Docentavr
24.01.2013, 21:00
Просто объясните, как Миха может поддастся говногензе, если его не берет КВ? И, что важнее, как вообще ванписовцы могут попасть под влияние гензы, если у них нет чакры?
Также, как и когда вставляешь евровилку в советскую розетку. Одно с другим не сочетается, но если очень постараться, то всё получится, правда через задницу. Ну многим фанам к этому не привыкать:be:

Trident
24.01.2013, 21:15
правда через задницу

Значит, Итачи победит. :lol:

Ибо, его прообраз: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/pt/2/2c/General_Blue.jpg

BaLa
24.01.2013, 21:50
Еше неизвестно подействуетли генза через хаки шит

SunRise
25.01.2013, 10:52
Еше неизвестно подействуетли генза через хаки шит
Вот именно - хаки shit. :ag:

Doktor D
25.01.2013, 11:04
Миха 1м взмахом сабельки.

SunRise
25.01.2013, 14:14
Doktor D, Итачи одним кунаем.

BaLa
25.01.2013, 14:24
Миша слегкостью переживет гензютцу а больше Итачи крыть нечем , Аматерацу и Сусано в пролете:bd:

Grimgore
26.01.2013, 18:03
Два позорища. Даже и не знаю. Ну пусть будет Михавк. Он зашевелит Итачика усами насмерть.

штатик
28.01.2013, 08:24
Итачи без Шарингана :bh:

BaLa
01.02.2013, 17:51
штатик, Миша голыми руками.

Шкипер
01.02.2013, 23:27
Итачи без Шарингана
Итачи без шарингана-салага. Шаринган без Итачи-сила.
З.Ы. давно пора слить итачи и тому подобных, и оставить лишь шаринган!

K1RReR.ar.ZeR0
05.02.2013, 05:38
Итачи Учиха - победа трудным боем(в основном урон сам себе).*
*-Если Михоук сможет блокировать гендзюцу шарингана.
Аматэрасу - одно попадание на Михоука и оный будет корячиться пока не догорит.
Сусаноо - у Сусаноо Итачи, есть зеркало "Ята но Кагами" - отражение атак, тем более такого скушного сплэша. Меч - "Тотсука но Тсуруги", если обуглившийся Дракуль, будет на расстоянии удара, его запечатает.

Итог: Фиаско Шичибукая. Взяв способности которые он успел показать.

А зрачки у Михоука светятся по простому принципу создания "солянки" Ван Пис.
Стиль испанца вампира - это же так модно.

LolO_O
06.02.2013, 02:41
- отражение атак, тем более такого скушного сплэша.
И что оно кроме куная отражало?)

штатик
06.02.2013, 09:27
да насрать. Щит ята - ололо ОП. По датабуку отражает все, а михувк только сабелькой махать и может.

Если брать Итачэ в ЭТ, то он мечника тупо в тае уделает! Как и любой ЭТ между прочим.

Sairek
07.02.2013, 13:43
штатик,
Щит он долго держать не сможет, а в ЭТ...ок, тогда Михоук тоже ЭТ.

K1RReR.ar.ZeR0
07.02.2013, 13:49
штатик,
Щит он долго держать не сможет, а в ЭТ...ок, тогда Михоук тоже ЭТ.

Тогда Михоука убивает мечом Тотсукой и его тело, душа и нубо-сабелька запечатывается навеки.

Как можно сравнивать Божество всея манги Наруто и такое жалкое шичибукайко?

Dzendo
07.02.2013, 14:12
Как можно сравнивать Божество всея манги Наруто и такое жалкое шичибукайко?
Кажется, дождь начинается, кажется, дождь начинается *укрылся зонтиком от капающего жира*

K1RReR.ar.ZeR0
07.02.2013, 14:20
Кажется, дождь начинается, кажется, дождь начинается *укрылся зонтиком от капающего жира*
Ммм? И всё заглохли? Ну да в Куске же йоба, все сверхзвуковые и мегатонные. Только в аниме и манге они какие то нубы сливающиеся.

Может есть тайная манга, где Михоук не такой уйоба?

А вот Итачик. :bb:

darkLK
07.02.2013, 14:29
K1RReR.ar.ZeR0, иди в тему про Киссмайэсс, дольше доказывать, что Кисс вин, что Ичиго интересный персонаж и солирует ВП, а Гоку бьёт Эль-саму.

Dzendo
07.02.2013, 14:33
K1RReR.ar.ZeR0, наживка у тебя жирная и протухшая, да и удочка
не ахти.. Даже не спиннинг.
Может есть тайная манга, где Михоук не такой уйоба?
Из какой манги у тебя этот перевернутый дрищ-гомик на аве?:bgg:

darkLK, да кстати, он свалил из темки той, не кинув пруфчиков никаких,
кроме "ана умееть нырять в пилотку в тень!1! У ниё мечЪ!".

K1RReR.ar.ZeR0
07.02.2013, 15:19
K1RReR.ar.ZeR0, иди в тему про Киссмайэсс, дольше доказывать, что Кисс вин, что Ичиго интересный персонаж и солирует ВП, а Гоку бьёт Эль-саму.

Упоролись или таки ишак?
1. Ичиго не солирует ВП. Он что Лямбдадельта нафиг? Но завилит почти любого чисто 1x1.
2. Повелитель Кошмаров, анально накажет вас за этот пост.
3. Ещё раз подрочите на Хакуби или Энуму Элиш(хотя Насуверс натянет и ВП и Бляч).
4.Успокойтесь.

Из какой манги у тебя этот перевернутый дрищ-гомик на аве?
Ваша фотка.

darkLK, да кстати, он свалил из темки той, не кинув пруфчиков никаких,
кроме "ана умееть нырять в пилотку в тень!1! У ниё мечЪ!".

А Марко нуб. Лососует тунца от лоли. Лохкедр.

Demorost
07.02.2013, 16:10
Жаль на О-Р.ру нету штатного психолога, тут у людей(?) проблемы очевидные. Ладно бы тролль был нормальный.... А то тупо брызжет слюной и жиром в истерике человек(?). Оставьте его в покое, он уже начал переходить на личности - значит недалеко от бана(обделите вниманием его, он взбесится еще сильнее, сорвется совсем - получит банан). Тем более спорить с ним смысла нет, он тупо назло обратное говорит... Скажешь "земля не на слонах стоит", он ответит "Ты нуб и ниачем! слоны рулят, т.к держат землю матушку!!". В общем троллей нормальных нету последнее время:bp:

K1RReR.ar.ZeR0
07.02.2013, 16:14
Жаль на О-Р.ру нету штатного психолога, тут у людей(?) проблемы очевидные. Ладно бы тролль был нормальный.... А то тупо брызжет слюной и жиром в истерике человек(?). Оставьте его в покое, он уже начал переходить на личности - значит недалеко от бана(обделите вниманием его, он взбесится еще сильнее, сорвется совсем - получит банан). Тем более спорить с ним смысла нет, он тупо назло обратное говорит... Скажешь "земля не на слонах стоит", он ответит "Ты нуб и ниачем! слоны рулят, т.к держат землю матушку!!". В общем троллей нормальных нету последнее время

Пока админ дойдёт до этого б-гом забытого места. Здесь всё уже дерьмом порастёт. Вашим в частности.

И вообще шатать, вы тупите. Доводы приведите сначала, фигли Мишоук, не сложится, против набора идеального способностей для дуели у прекрасного Итачи.

Docentavr
07.02.2013, 16:48
Скажешь "земля не на слонах стоит", он ответит "Ты нуб и ниачем! слоны рулят, т.к держат землю матушку!!"
Пинки: " Брейн, чем сегодня займемся, будем пускать газы"?
Брейн: " Нет Пинки, сегодня мы захватим мир, с помощью гравитационных слонов":lf:

BaLa
07.02.2013, 17:57
K1RReR.ar.ZeR0, ну и че твой Итааачаа сделает Михоку , поймает его в гензюцу подумаешь он с легкостью его переживети Какаши ведь пережил а по выносливости Михоук превосходит этого нуба раз в сто , и второй раз на эту фигню не повидется , Аматератсу ,для чела которой с закрытыми глазами отбивал ядра с помощью меча , с легкостью поспевал за Луффи во втором гире он просто поржет над этой техникой . О еше же есть Сусано , слеш Михоука разрежет пополам эту технику в месте с красноглазкой, поскольку ничего подобного Сусано ни танковало .
http://yb.readmanga.ru/op/v58ch561/08-09.png
Название атаки не наблюдается , тоесть это простой взмах меча .

K1RReR.ar.ZeR0
07.02.2013, 19:07
Фу. И всё? Лёд разрубил, ну теперь всё, пора ему уже в Марвел. С такой то силой.
Зеркало Сусаноо, отражает эту хрень, окда?
Луффи во втором гире, не такой уж и быстрый. Это сверх-звук только для мира Ван Пис. Но на самом деле за ним легко можно уследить глазом. Его движение предположу не выше 1000 км/ч, точно. А это число не сверхзвуковой порог, для нашего физического мира. Точно так же занижена и скорость Кизару, которая не в какие ворота не скорость света.
В мире Ван Пис своя, казуальная физика.

Так что у Мишоука против Сусаноо? Кроме сплеша ветром и быстрого рывка?

K1RReR.ar.ZeR0 добавил 07.02.2013 в 18:07
Фу. И всё? Лёд разрубил, ну теперь всё, пора ему уже в Марвел. С такой то силой.
Луффи во втором гире, не такой уж и быстрый. Это сверх-звук только для мира Ван Пис. Но на самом деле за ним легко можно уследить глазом. Его движение предположу не выше 1000 км/ч, точно. А это число не сверхзвуковой порог, для нашего физического мира. Точно так же занижена и скорость Кизару, которая не в какие ворота не скорость света.

Docentavr
07.02.2013, 19:28

K1RReR.ar.ZeR0 добавил 07.02.2013 в 18:07

Слоупоки, глупо сравнивать кто сильней - кит или слон, всё равно они не встретятся никогда:lol:

K1RReR.ar.ZeR0
07.02.2013, 19:54
Слоупоки, глупо сравнивать кто сильней - кит или слон, всё равно они не встретятся никогда

ГЕНИАЛЬНО. Акула против тигра, битва в небе, когда обоих сбросили с самолёта.

Фигли, намешали тут вселенные. Блич с духовным миром, Наруто основанный на чакре и техниках и фруктовой Ван Пис. А потом обливаются ненавистью, кто кого убивант.

-Отбеливатели, живут в мирах духов и Каракуре.
-Синоби в Мире Синоби. Своих скрытых деревнях.
-Пираты и военные, в своих Блю океанах.

И даже если синигами, откроют врата в мир Пиратов. Те их не видят, проводники не убивают людей.

Остальные вселенные аналогично.
Алукард не встретится с D; Гриффит с Гатсом... А нет Гриффит с Гатсом встретятся...

Шкипер
07.02.2013, 20:18
а Гоку бьёт Эль-саму.
Эм, ни в коем случае не за K1RReR.ar.ZeR0, но всё же. Смотрел Рубак(правда очень давно, мог что и подзабыть, укажите ошибку-буду благодарен). И насколько я помню L-сама- это повелитель кошмаров, та, в кого превратилась Лина в конце 2ого сезона? Если это так, то Гоку действительно>>>>>L-cама.

BaLa
07.02.2013, 20:26
K1RReR.ar.ZeR0, это Луффи медленный , из вселенной наруты такую скорость показывал лишь сам наруто и Минато а Михоук законтрил эту скорость одним взглядом и взмахом меча
http://i.readmanga.ru/op/v58ch561/04.pnghttp://c.readmanga.ru/op/v58ch561/05.png
да и пруф нато что твой Итачи танковал не что подобное как слешь Михоука, и не надо писать про этот запечатывабший меч Сусанно он будит разрезан прежде чем каснется Сокального Глаза .

BaLa добавил 07.02.2013 в 19:26
Docentavr, знаешь как то неадекватно писать такой пост в разделе колизей .

K1RReR.ar.ZeR0
07.02.2013, 20:31
и не надо писать про этот запечатывабший меч Сусанноон будит разрезан прежде чем каснется Сокального Глаза .

Как же тугодумно и неуместно вы мыслите . Меч энергетический, Сусаноо Итачи - Джедай.

Михоук, живёт в другом мире и на суше и на море им не встретится никак.

Сужу по аниме. Это не сверхзвуковое движение, по нашим IRL законам физики. Или вы подсчитали его скорость с статичного скана манги?

Docentavr
07.02.2013, 20:32
знаешь как то неадекватно писать такой пост в разделе колизей
Вопрос в неадекватности поста или колизея? Если и сравнивать персов из разных манг, то они должны быть в чём-то идентичны, в противном случае сравнивать глупо.

darkLK
07.02.2013, 20:41
Гоку действительно>>>>>L-cама
Гоку >>>>>>> первичное ничто, в котором плавают мультивселенные? Сурово.
Но мне то-казалось, что несовершенно гига-слэйва, способного уничтожить мир (http://i1132.photobucket.com/albums/m576/hlrespect/Guccislayers2st18avi_20120114_101110640.jpg) таки хватит на ДБ-верс...
та, в кого превратилась Лина в конце 2ого сезона?
Лина была аватаром.