Просмотр полной версии : Олимпийская болтовня
Evil Phil
22.02.2014, 22:13
Теперь Прохоров будет хвалиться , что если бы не его политика то...Тоха за спринт хотя бы реабилитировался.
MaksimaL
23.02.2014, 01:16
Американцы хорошо в хоккей отыграли, нам свинью подложили - задание выполнено на игры, теперь можно и афк постоять против финов. 0 5 в аналы ОИ точно войдет
MaksimaL добавил 23.02.2014 в 00:16
фэйрплей (http://www.sport-express.ua/biathlon/news/249981-eks-podopechnaja-pihlera-sela-batonchik-s-dopingom-biatlon-sochi-2014.html)
Историей в Захенбахер-Штеле дело сегодня не ограничилось. Ближе к вечеру Итальянский олимпийский комитет подтвердил, что положительной оказалась проба бобслеиста Уильяма Фруллани. В пробе В, которую вскрыли, был также обнаружен запрещенный препарат "диметилпентиламин". По данным наших коллег из миланской La Gazetta dello sport, Фруллани купил допинг через интернет на некоем американском сайте. Разгоняющий был сразу же выведен из состава итальянской делегации. В соревнованиях четверок в экипаже Симоне Бертаццо его заменит Самуэле Романини.
Наконец, пошли разговоры о том, что употреблении запрещенных веществ подозревается украинская горнолыжница Богдана Мацоцка. Журналисты сразу вспомнили о том, что на днях она заявляла о своем желании покинуть Игры из-за событий в Украине.
InT4kTo, RobLucci, Еслиб с самого начала было человеческое отношение и норм условия не ктоб не уходил.
Пока в стране советская власть, люди не будут никому нужны. Ведь как их учили в школе, незаменимых людей не бывает.
Scarlet Coyote
23.02.2014, 01:59
Кстати ВОТ (http://mydramalist.com/korean-drama/319/dr.-champ) хорошо экранизирующая особенности корейской нац. сборной Дорамка.
MaksimaL
23.02.2014, 11:11
по euronews про ОИ вообще говорят?
Scarlet Coyote
23.02.2014, 13:11
MaksimaL, ога по утрам до 10 утра, на культуре посмотри.
MaksimaL
23.02.2014, 13:47
три медали на 50км, сильны.
Taka no Me
23.02.2014, 13:47
АААААААААААААААААААААААААААА
Я сейчас вообще все закончу
Царь Пума 8
23.02.2014, 13:53
Вот это поворот:D
Омг, выиграли олимпиаду, кто бы мог подумать
mr.pirat
23.02.2014, 14:06
:be::be:
Круто выиграть домашнюю Олимпиаду!!
LEYTO.K.RUS
23.02.2014, 15:12
http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.02.23/2366f57f30ae68e314713ea848d057d4.jpg (http://imageban.ru/show/2014/02/23/2366f57f30ae68e314713ea848d057d4/jpg)
=)
Медальный зачёт надо распечатать, вставить в рамку и на стену.
Evil Phil
23.02.2014, 15:23
Есть в мире справедливость, и Легков наконец-то своё получил,хотя ему и помогли, ну не важно.
http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.02.23/2366f57f30ae68e314713ea848d057d4.jpg (http://imageban.ru/show/2014/02/23/2366f57f30ae68e314713ea848d057d4/jpg)
=)
Результат, конечно, неплохой, но учитывая, что сборная России составила 223 человека, а сборная Норвегии в 5 раз меньше, результат говорит только о преимушестве в живой силе.
Пропаганда уже раструбила про превышение рекорда СССР, но там было взято 11 медалей по 33 видам спорта, а тут - 11 медалей по 93 видам спорта (то есть результат в 3 раза слабее)
Результат, конечно, неплохой, но учитывая, что сборная России составила 223 человека, а сборная Норвегии в 5 раз меньше, результат говорит только о преимушестве в живой силе.
Результат говорит лишь о том, что сборная России более разносторонняя и представлена в большем количестве видов. Понятия преимущества в живой силе на Олимпиаде никогда не было и ни один нормальный человек его никогда не считал. Потому вывод ошибочен и ложен. Как и большинство твоих постов)
Пропаганда уже раструбила про превышение рекорда СССР, но там было взято 11 медалей по 33 видам спорта, а тут - 11 медалей по 93 видам спорта (то есть результат в 3 раза слабее)
Еще одна глупость. Кроме того, ты не находишь, что СССР и Россию сравнивать не совсем честно? Прибавь результаты остальных СНГ стран и посмотри что выйдет. Да и медалей уже не 11, информация старая.
Да и дисциплины в которых мы берем медали в основном старые.
Не надо манипулировать фактами, я с таким же успехом могу написать: Женское фигурное катание - СССР 0 золотых медалей, Россия - 1 золотая медаль. Разница - бесконечность.
Ах да чуть не забыл, у кого-то проблемы с математикой:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_на_зимних_Олимпийских_играх_2014
"Спортсмены 223 в 15 видах спорта"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Норвегия_на_зимних_Олимпийских_играх_2014
"Спортсмены 134 в 12 видах спорта"
Хмм, 223/134 = 1,66 (примерно). Это ты как в 5 раз получил? Поведай мне?
Ах и на закуску:
США: 230 в 15 видах спорта
Канада: 220 в 14 видах спорта
Прибавь результаты остальных СНГ стран и посмотри что выйдет..
А почему я должен прибавлять страны СНГ? Это независимые страны со своими спортивными школами. То. что они были какое-то время под коммунистами, не значит, что их результаты можно считать своими.
Прибавляй тогда уж результаты России к результатам Китая, ведь Россия - часть Золотой Орды.
По твоей ссылке написано "Норвегия на зимних Олимпийских играх 2014 года будет представлена как минимум 40 спортсменами в 3 видах спорта". Справа я не прочитал. Ну, значит, результат в 2 раза хуже, чем у Норвегии.
А почему я должен прибавлять страны СНГ? Это независимые страны со своими спортивными школами. То. что они были какое-то время под коммунистами, не значит, что их результаты можно считать своими.
Потому что СССР несколько больше России. Не ты ли говорил про количество в живой силе?
Кроме того, спортивные школы там от СССР. Спортивные школы за пару десятков лет не перерождаются.
Так же советую тебе узнать, где тренировалась и выступала вначале карьеры олимпийская чемпионка Белоруссии (только не подумайте что я очерняю результат этой страны, я очень рад за них).
Потому если ты сравниваешь СССР с Россией, то прибавляй туда и страны СНГ. Т.к. как минимум иначе сравнение у тебя будет не честное, т.к. в СССР народу было больше.
MaksimaL
23.02.2014, 16:22
А почему я должен прибавлять страны СНГ? Это независимые страны со своими спортивными школами.это страны входившие в состав СССР. Не смеши.
Сравнивая результаты СССР и РФ, при этом не понимая причем тут СНГ, это сверх упоротости.
Ну, значит, результат в 2 раза хуже, чем у Норвегии.
И опять вранье. Не в два раза. Проблемы с математикой?
А как же сравнение с США или с Канадой?
Они ведь хуже Норвегии, а сборный большие? Как же так? Наверно потому что никто и никогда так не оценивает результаты. И твои оценки лживы как и твои слова.
Даже неожиданно с учетом того, что в начале нам жопу надирали
Потому что СССР несколько больше России. Не ты ли говорил про количество в живой силе?
Кроме того, спортивные школы там от СССР. Спортивные школы за пару десятков лет не перерождаются.
Так же советую тебе узнать, где тренировалась и выступала вначале карьеры олимпийская чемпионка Белоруссии (только не подумайте что я очерняю результат этой страны, я очень рад за них).
Потому если ты сравниваешь СССР с Россией, то прибавляй туда и страны СНГ. Т.к. как минимум иначе сравнение у тебя будет не честное, т.к. в СССР народу было больше.
Словесный бред ватника.
При чем здесь то, что в СССР было больше народу?
Сборная СССР была представлена 101 спортсменом, и это число не зависело от населения страны. Если ты не знаешь, в СССР было плановое управление, сколько сказали подготовить, столько и готовили.
Что говорит о том, что результат нынешней России в 2.23 раза хуже результата агонизирующего Совка.
"где тренировалась и выступала вначале карьеры олимпийская чемпионка Белоруссии "
Ей сказали, что денег на ее подготовку нет, и она уехала в Белоруссию и получила гражданство там. Лучше узнай, где тренировался принесший золото американец.
mr.pirat
23.02.2014, 16:35
Сравнивать СССР и Россию некорректно.
Да как бы еще количество дисциплин разное и количество комплектов наград...
Российские спортсмены молодцы в любом случае!
Словесный бред ватника.
При чем здесь то, что в СССР было больше народу?
Сборная СССР была представлена 101 спортсменом, и это число не зависело от населения страны.
Что говорит о том, что результат нынешней России в 2.23 раза хуже результата агонизирующего Совка.
Этот 101 спортсмен - лучшие из всех спортсменов страны. Все спортсмены страны борются за 101 место. Кеп подсказывает, что когда народу больше, а в СССР больше народу, то и конкуренция там гораздо выше. В России меньше народу и конкуренция ниже, нельзя сравнивать СССР и Россию, это разные страны по количеству спортивных школ.
Если ты возьмешь лучших 223 спортсменов из СНГ, ты получишь тот же СССР. И там будет совсем иной результат.
Ей сказали, что денег на ее подготовку нет, и она уехала в Белоруссию и получила гражданство там. Лучше узнай, где тренировался принесший золото американец.
Причем тут деньги на подготовку и американец. Ты что с темы съезжаешь?
Это независимые страны со своими спортивными школами.
Это твои слова? Так вот ты соврал и мой пример с Дарьей Домрачевой тому подтверждение. Ты наврал опять. Прекращай врать.
А съезжать с темы не надо, разговор велся совсем о другом.
mr.pirat
23.02.2014, 16:46
Еще одно золото :)
Кеп подсказывает, что когда народу больше, а в СССР больше народу, то и конкуренция там гораздо выше..
Нет, это твой фимозный бред подсказывает.
Если бы ты хоть немного включал мозг, то понял бы, что это не так.
Китай же не послал на Олимпиаду 3 000 спортсменов. А населения у него в 15 раз больше.
В США народу в два раза больше, однако даже они меньше спортсменов отправили.
Есть виды спорта. и есть разрешенное количество участников от каждой страны.
А учитывая, что спорт требует хорошей подготовки, а не каких-то мифических данных от рождения, даже Лихтенштейн смог бы при желании отправить 223 спортсмена.
И количество населения здесь не причем, только спортивная школа важна.
А в России школы практически нет, поэтому и нанимаются иностранные тренеры.
AlexEEE добавил 23.02.2014 в 16:01
Причем тут деньги на подготовку и американец. Ты что с темы съезжаешь?
Это твои слова? Так вот ты соврал и мой пример с Дарьей Домрачевой тому подтверждение. Ты наврал опять. Прекращай врать.
А съезжать с темы не надо, разговор велся совсем о другом.
Какое съезжание с темы? Успех БЕЛОРУССКОЙ спортсменки не имеет никакого отношения к России.
Равно как американец, купленный за нефтебаксы и тренировавшийся в США американскими тренерами, не имеет никакого отношения к российской школе. Собственно, его поэтому и купили, что школы в этом виде спорта нет.
MaksimaL
23.02.2014, 17:05
Китай же не послал на Олимпиаду 3 000 спортсменов. А населения у него в 15 раз больше. Есть отборочные туры, вспомни Пекин, если умеешь. И да Китай славится летними видами, не зимними.
это страны входившие в состав СССР. Не смеши.
Сравнивая результаты СССР и РФ, при этом не понимая причем тут СНГ, это сверх упоротости.
СНГ - содружество независимых государств. Ключевое слово "независимых". Это объединение исключительно для торговых отношений.
И напомни мне, кто там фактически кроме Казахстана и Белоруссии остался?
Верх упоротости - это присваивать их результаты себе. Совка уже 20 лет нет, и Россия не имеет никакого права и влияния на эти страны.
AlexEEE добавил 23.02.2014 в 16:12
Есть отборочные туры, вспомни Пекин, если умеешь. И да Китай славится летними видами, не зимними.
Все у вас чем-то славится. Если бы Китай хотел, подготовил бы и зимних спортсменов. Вопрос только в затратах. Видно, просто был скептицизм, что удастся провести эту олимпиаду под боком террористов и сепаратистов, поэтому Китай особо и не парился.
MaksimaL
23.02.2014, 17:20
AlexEEE, http://img.izismile.com/img/img5/20120716/640/do_the_derp_640_34.jpg не удержался, простите.
AlexEEE, http://img.izismile.com/img/img5/20120716/640/do_the_derp_640_34.jpg не удержался, простите.
Видно, аргументы закончились. А так хочется гордиться посредственными результатами.
ЗЫ Казахстан взял одну бронзовую медаль, можете ее приплюсовать, она вас не спасет
ПроФ Стандарт
23.02.2014, 17:34
Что интересно - на большинстве американских сайтов общий медальный зачет считают по общему количеству медалей (а не по золотым в первую очередь, как у нас)
И там США почти до конца шла первой, но в итоге тоже нам уступила
MaksimaL
23.02.2014, 17:40
Это же неофициальное первенство по медальному зачету, они слишком горды чтобы себя выставлять в таком свете, что РФ их переплюнула на голову. И правда, какая разница, бронза или золото в копилке? Нации идиотов всё равно.
Что интересно - на большинстве американских сайтов общий медальный зачет считают по общему количеству медалей (а не по золотым в первую очередь, как у нас)
И там США почти до конца шла первой, но в итоге тоже нам уступила
Что говорит о том, что при практически равном количестве спортсменов США равны и по силе подготовки. Хотя, если честно, в тех немногих соревнованиях, которые я смотрел, американцы выглядели откровенно слабо (например, у конькобежцев, где голландцы взяли все 3 первых места, американец с трудом до финиша доехал).
Сильнее показала себя Германия, к примеру.
ПроФ Стандарт
23.02.2014, 18:20
Сильнее показала себя Германия, к примеру.
Сильнее кого? У них шестое обшее место, 8 золотых против 10 на прошлой, 19 против 30 в сумме
Scarlet Coyote
23.02.2014, 18:42
ProF, ну учитывай что с прошлой олимпиады ушло золотое поколение биатлонистов немецких
AlexEEE
Если бы ты хоть немного включал мозг, то понял бы, что это не так.
Если бы ты хоть немного включал мозг и глаза, ты бы прочитал следующие предложение.
Все спортсмены страны борются за 101 место.
Знаешь что это значит, это значит что я знаю про количество квот.
Только вот проблема, на эти 101 квоту отбираются лучшие из 1000 (к примеру) или лучшие из 100 000. Скажи где результат будет лучше?
Чем больше народу, тем больше спортивных школ, тем больше конкуренция, тем выше уровень лидеров.
Именно по этой логике, сравнивать СССР и Россию нельзя.
Именно про это я писал, но ты не в состоянии прочитать написанное.
И количество населения здесь не причем, только спортивная школа важна.
Спортивные школы должны с кем-то работать. И детей для этого даёт население страны.
Чем больше страна тем ей проще. Яркий тому показатель - Китай, США, СССР.
А в России школы практически нет, поэтому и нанимаются иностранные тренеры.
А вот это вранье. Ты опять врешь, ты опять пишешь о том, о чем нифига не знаешь.
Поведай мне, кто тренирует топовых фигуристов, причем не у нас, а за рубежом?
Как это у нас нет тренеров, если часть наших тренеров, работают с иностранцами, наших спортсменов не хватает, как так?
Какое съезжание с темы? Успех БЕЛОРУССКОЙ спортсменки не имеет никакого отношения к России.
Она училась у нас, тренировали её у нас, ездить и стрелять её учили у нас.
А ты написал, что это независимая спортивная школа Белоруссии. Так ведь это вранье, на что тебе указали.
А с темы ты съезжаешь говоря про Американца. Причем тут школа биатлона оставшееся у Белоруссии от СССР имеет отношение к американцу?
Ты соврал, прекращай врать и писать не правду, клоун.
Равно как американец, купленный за нефтебаксы и тренировавшийся в США американскими тренерами, не имеет никакого отношения к российской школе. Собственно, его поэтому и купили, что школы в этом виде спорта нет.
Раскрою тебе тайну, про этого американца. До его перехода в сборную России. Он был почти никем. У него не было результатов, т.е. они были очень слабенькие. И именно благодаря сборной России он стал топ1. Странно да? У нас нет школы, а мы смогли сделать спортсмена, очень странно.
А еще странно, что у нас еще бронза в этом виде спорта, причем у чистой россиянки. Как же так, школы-то то нет, а бронза есть.
Ты заврался парень.
ЗЫ Казахстан взял одну бронзовую медаль, можете ее приплюсовать, она вас не спасет
А зачем нам ёё приплюсовать, мы топ1.
Проблема в том, что если ты захочешь сравнивать СССР и Россию, вот тогда надо приплюсовывать. А так не надо.
И еще на закуску, для гения вроде тебя, немного занимательной математики.:
Новергия на олимп. играх в Сочи (2014): 11-5-10=26
Норвегия на олимп. играх в (1994) причем это домашняя олимпиада: 10-11-5=26
Норвегия (1998): 10-10-5=25
Норвегия (1992): 9-6-5=20
1992 - 80 человек сборная
1994 - 88 человек сборная
1998 - 76 человек сборная
2014 - 143 человека сборная
Как же так, по твоей логике Норвегия сосёт сама себе, причем относительно 1998 года, результат почти в два раза.
Как же так? А ведь всего 16 лет, это не сравнение России и СССР, временной отрезок гораздо меньше. Почему?
Да потому что сравнение некорректное и так делать нельзя. Объёмы олимпиады неустанно растут и дисциплин становится больше, заметно больше. Потому сравнивать прошлые достижения по числу атлетов и нынешние нельзя ни для одной страны. Тем более сравнивать разные страны СССР и Россию.
Ты обосрался еще раз.
AlexEEE
Как же так, по твоей логике Норвегия сосёт сама себе, причем относительно 1998 года, результат почти в два раза.
Ты обосрался еще раз..
Нет, батенька, это у вас пукан рвет.
Норвегия, может и сосет у себя, но только показывает результат в два раза лучше, чем Россия.
[
Да потому что сравнение некорректное и так делать нельзя. Объёмы олимпиады неустанно растут и дисциплин становится больше, заметно больше. Потому сравнивать прошлые достижения по числу атлетов и нынешние нельзя ни для одной страны. Тем более сравнивать разные страны СССР и Россию.
Только что вы кричали, что надо сравнивать СССР и Россию + СНГ. А тут сами себе потиворечите, что сравнивать нельзя. Недостаток логики или слив?
AlexEEE добавил 23.02.2014 в 18:03
Сильнее кого? У них шестое обшее место, 8 золотых против 10 на прошлой, 19 против 30 в сумме
Сильнее США же, не?
MaksimaL
23.02.2014, 19:04
http://jpegshare.net/images/d6/d4/d6d4ccb12410810a00543e8c6e02cb56.jpg
я опять сорвался, простите
Норвегия, может и сосет у себя, но только показывает результат в два раза лучше, чем Россия.
Докажи или балобол. Докажи, что в два раза лучше. Ты врешь.
Только что вы кричали, что надо сравнивать СССР и Россию + СНГ. А тут сами себе потиворечите, что сравнивать нельзя. Недостаток логики или слив?
Я тебе говорил, если ты собираешься сравнивать, то сравнивай хотя бы СССР и СНГ.
Сравнивать начал ты а не я. Это первое.
Второе, я показал, что не только ты сравниваешь не правильные страны, так еще само сравнение тупое.
Т.е. два раза обосрался ты тут.
AlexEEE
Она училась у нас, тренировали её у нас, ездить и стрелять её учили у нас..
Ну это вы, батенька, совсем заврались.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%EC%F0%E0%F7%E5%E2%E0,_%C4%E0%F0%FC%FF_%C2%E B%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%ED%E0
В 1999 году начала заниматься биатлоном. Закончила гимназию, где училась в экономико-правовом классе, и поступила на 2-й курс Тюменского университета, факультет — спортивный менеджмент. В 2003 году переехала с семьёй обратно в Минск.
О да, в институте походила в кружок, значит, и научили ее здесь, ололо.
AlexEEE добавил 23.02.2014 в 18:08
Сравнивать начал ты а не я. Это первое.
Зашей пукан и приведи ссылку на сообщение, где я начал сравнивать СССР и Россию. PS Даю подсказку - сравнивать начали дебилизаторы по телевидению и СМИ.
MaksimaL
23.02.2014, 19:14
В 1999 году начала заниматься биатлоном. Закончила гимназию, где училась в экономико-правовом классе, и поступила на 2-й курс Тюменского университета, факультет — спортивный менеджмент. В 2003 году переехала с семьёй обратно в Минск. там ниже есть в статье ещё буквы
там ниже есть в статье ещё буквы
Не важно, в 2003 она уехала в Белоруссию и 11 лет выступает за нее.
О да, в институте походила в кружок, значит, и научили ее здесь, ололо.
Ты прежде чем что-то кидать, хоть прочитай ссылку. Ты же еще раз обосрался.
"В начале карьеры Дарья выступала за Россию, но в 2004 году получила предложение от старшего тренера женской сборной выступать за Белоруссию. Она согласилась и начала тренироваться в составе белорусской сборной, но добиваться права выступать за неё пришлось около 6 месяцев. На тот момент Домрачева уже была многократной чемпионкой России среди юниоров, призёром соревнований европейского уровня и становилась 15-й в индивидуальной гонке на чемпионате мира среди девушек 2004 года[3]."
Специально для тех кто болен глазным сифилисом выделил жирным нужное. Это называет походила в кружок? Ахахахаха, такой феил от тебя.
Зашей пукан и приведи ссылку на сообщение, где я начал сравнивать СССР и Россию.
Держи:
превышение рекорда СССР, но там было взято 11 медалей по 33 видам спорта, а тут - 11 медалей по 93 видам спорта (то есть результат в 3 раза слабее)
А теперь внимательно читаем моё предложение:
Сравнивать начал ты а не я.
Знаешь что это значит, клоун? Это значит, что в нашей с тобой беседе, ты привел это сравнение. Откуда ты это взял дело десятое. Ты обосрался еще раз.
И так, к слову, СМИ, которые кричали про превышение результатов СССР, не сравнивали как ты, они лишь говорили о результатах, они не делили количество атлетов там и там. Потому что идиоту понятно, что этого делать нельзя и у СССР показатель тут будет выше. Начал это только ты и ты зафейлился в этом.
Зашей пукан
А вот это самое веселое. Ты обосрался и обоврался как только можно. И как стандартный интернет воин начинаешь кричать про пукан, чтобы не уйти полностью в говне. Этой фразой ты лишь еще сильнее показываешь насколько ты ничтожен. Т.к. проиграв споре по всем пунктам ты начинаешь пытаться сделать единственное, перейти на личность оппонента.
И еще раз. Ты сказал:
"Норвегия, может и сосет у себя, но только показывает результат в два раза лучше, чем Россия."
Докажи мне это, я хочу увидеть цифру 2, не 1,66, а именно 2. Иначе ты балобол. Кстати, если считать совсем уж честно, то там и 1,66 не будет, а будет гораздо меньше.
Taka no Me
23.02.2014, 19:32
Вы как, сами остановитесь или вам помочь?
Taka no Me, а может быть давай преды людям за клевету и разжигание? Парень провоцирует и пишет ложь. Или это нормально?)
Taka no Me, а может быть давай преды людям за клевету и разжигание? Парень провоцирует и пишет ложь. Или это нормально?)
Сначала укажи, где я написал ложь, мальчик. А то неровен час пукан треснет.
AlexEEE добавил 23.02.2014 в 18:42
Докажи мне это, я хочу увидеть цифру 2, не 1,66, а именно 2. Иначе ты балобол. Кстати, если считать совсем уж честно, то там и 1,66 не будет, а будет гораздо меньше.
1.66 примерно 2, учи азы округления. Или ты ожидал, что я буду точную цифру в каждом посте приводить?
Царь Пума 8
23.02.2014, 19:56
Пендосья сучка алешка опять вас заводит, как игрушек, а вы ведетесь как сучки на новую бешку. Тут два варианта - либо он тупой, либо тролль. В первом случае вестись грешно, а в другом глупо. А ты шира тоже как праведная матушка с католической церкви пытаешься всем сказать кто прав, а кто либерал. Да ты осади ептать. Тебе че легче станет? Победили наши, радоваться надо, и аще праздник, столько поводов весело время провести. Раздражаете тут сидите
MaksimaL
23.02.2014, 20:03
Раздражаете тут сидите а меня улыбает эта особь AlexEEE
щас Така всех упокоит, как же я про хор детей с закрытия напишу :sd:
А ты шира тоже как праведная матушка с католической церкви пытаешься всем сказать кто прав, а кто либерал.
А что в этом плохого. Одно дело когда человек выражает свой взгляд на какой-то вопрос. Тут не поспоришь, пусть и взгляд у него либеральный.
Другое дело когда идет чистая фантазия и враки, тут уже можно за руку поймай. И вполне заслуженно облить фикалиями, пусть сидит обтекает.
Ну надоело мне его посты читать ^^.
И по теме. Сейчас показывали нарезку с медалистами нашими. Ан красавчик, русский гимн пел сам. Парень с тяжелейшей травмой, в чужой стране живя в общаге смог стать снова топ1.
Пендосья сучка алешка
Забыл еще написать, что я гей, либерал и хохол. Методички под рукой нет?
Вы убогие все на одно лицо, только визги про американцев, как у ПМСных баб. При этом ни один не может назвать конкретного американца, который что либо где-либо организовал.
Дебилоиды, одним словом, и ничтожества. Даже в самые дремучие годы холодной войны в СССР таких кретинов не плодили.
PS И я совсем не пиндосник, если что. Впрочем, вам это неважно, вы живете в своем выдуманном мире.
Evil Phil
23.02.2014, 20:36
Даже в этой теме место для срача нашлось.
Scarlet Coyote
23.02.2014, 21:08
Evil Phil, Холиварчек всегда найдёт где развенуться))
СамурайФруктовыйПунш
23.02.2014, 21:42
Холиварчек всегда найдёт где развенуться))
ну так, как говорится, святое дело, а название как бы намекает:lol:
MaksimaL
23.02.2014, 22:07
церемония награждения королевских эстафет удалась.
от детского хора ожидал большего... возможно мне не хватило акустики со стадиона...
Scarlet Coyote
24.02.2014, 17:37
Президент России Владимир Путин собрал сегодня членов сборной России, завоевавших медали на зимней Олимпиаде в Сочи. В ходе встречи он вручил спортсменам государственные награды. Всего были награждены 49 атлетов, передает ИТАР-ТАСС.
В частности, «За заслуги перед Отечеством» IV степени награждены олимпийские чемпионы Виктор Ан (шорт-трек), Вик Уайлд (сноуборд), Алексей Воевода и Александр Зубков (бобслей), Татьяна Волосожар и Максим Траньков (фигурное катание). Фигуристу Евгению Плющенко, биатлонисту Евгению Устюгову а также серебряным призерам Максиму Вылегжанину (лыжные гонки) и Альберту Демченко вручили орден Почета.
Остальные спортсмены удостоились орденов Дружбы, а также медалей ордена «За заслуги перед Отечеством» III степени.
Глава государства подчеркнул, что российские спортсмены «справились с поставленной задачей, отстояли честь своей страны». Особо подчеркнул президент тот факт, что российские спортсмены заняли первое место в неофициальном общекомандном зачете. На счету сборной России 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых наград.
Фристайлистки Марии Комиссаровой, которая сломала позвоночник во время тренировки в Сочи, президент пожелал скорейшего выздоровления.
Так же нашемутриумфатору Ану официально гарантировали квартиру в Москве и Авто модель которой менялась 3 раза походу завоевания им медалей.
Scarlet Coyote
26.02.2014, 23:32
В четверг в центре Москвы призеров Олимпийских игр в Сочи наградят ключами от машин трех разных моделей.
Церемония состоится в 15.30 (мск) на Васильевском спуске в центре столицы.
Всем российским призерам Олимпиады достанутся автомобили «Мерседес». Обладателям бронзовых медалей – класса GLK, серебряных – ML, золотых – GL.
Напомним, что в Сочи сборная России завоевала 33 награды: 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых. Эта Олимпиада стала самой успешной в современной истории страны.
Интересно ану 4 дадут?
Интересно ану 4 дадут?
Кстати, да. :lol:
Evil Phil
26.02.2014, 23:49
Scarlet Coyote, и две модели , кстати. :lol:
Scarlet Coyote
27.02.2014, 00:47
Evil Phil, ну орден ему и вайлду с зубковы и Воеводе дали уже) + Ан медальку с частичкой астеройда Челябенского
MaksimaL
08.03.2014, 00:27
Понравился ледокол. Интересно будет посмотреть на керленг без метелок.
Царь Пума 8
08.03.2014, 09:19
ну что господа хохлы, паралимпиада уже показала кто патриот, а кто писюн салом намазывает и по клаве вазюкает, доказывая что они страну с колен поднимают
парня жалко и безмерное уважение при этом, а ему даже флаг никто не удосужился нести
Царь Пума 8
14.03.2014, 12:36
паралимпиада одной страны
третий раз пьедестал весь взяли
MaksimaL
14.03.2014, 19:28
Не по спортивному как то
http://clip2net.com/clip/m0/1394807270-clip-8kb.png?nocache=1
Чет я кстати не могу понять, это один украинский спортсмен получил 20 медалей ? Или там еще подтянулись?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot