Просмотр полной версии : Олимпийская болтовня
Taka no Me
14.08.2012, 16:42
что имелись в виду именно мужчины-одиночники. Потому что в цитате просто "прыжки с трамплина".Вот именно, что мужчины и имелись ввиду... потому что говорили про Захарова
и последняя золотая на олимпиаде была в 80 году...
А Саутин золото на олимпиаде не брал... бронзу, серебро только...
Бронза Барселона 1992 трамплин 3 м
Золото Атланта 1996 вышка 10 м
Золото Сидней 2000 вышка синхрон
Серебро Сидней 2000 трамплин 3 м синхрон
Бронза Сидней 2000 трамплин 3 м
Бронза Сидней 2000 вышка 10 м
Бронза Афины 2004 трамплин 3 м
Серебро Пекин 2008 трамплин 3 м синхрон
ЛОНДОН, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российский прыгун в воду Илья Захаров завоевал первую для страны золотую олимпийскую медаль на трамплине за 32 года, победив в прыжках с трехметрового трамплина в Центре водного спорта в столице Великобритании. Он стал олимпийским чемпионом на первых в своей жизни Олимпийских играх, обыграв "законодателей моды" в этом виде спорта - китайцев.
На Играх-1972 олимпийским чемпионом на трамплине стал советский спортсмен Владимир Васин, а на Московской Олимпиаде 1980 года его успех повторил Александр Портнов. Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин выигрывал олимпийское "золото", но в прыжках с вышки, как индивидуально, так и в "синхроне". Таким образом, Захаров повторил успех советских атлетов через 32 года.
Вот именно, что мужчины и имелись ввиду...
Ну тут я конечно бессилен. Раз имелись ввиду только мужчины-одиночники, а не весь вид спорта, то тогда да - с 1980 золота не было.
Также депутат обратила внимание и на прыжки с трамплина, победа в которых имела большое значение для сборной, поскольку последние успехи России в этом виде спорта были более 30 лет назад.
Ну никак из этой цитаты не видно что имелись в виду только мужчины-одиночники, уж простите меня.
Taka no Me
15.08.2012, 10:32
Ну никак из этой цитаты не видно что имелись в виду только мужчины-одиночники, уж простите меня.Помоему это и так понятно... кто имелся ввиду.. ибо на Олимпиаде ток 2 медали в прыжках в воду... Одна золотая в трамплине, другая в синхроне, но серебренная... и победа только у одного...
Taka no Me
29.08.2012, 21:02
http://www.ntv.ru/novosti/326897/
:vn:
Taka no Me
02.09.2012, 01:27
Наши паралимпийцы и то лучше выступают :mi:
Царь Пума 8
02.09.2012, 08:31
Taka no Me, +1
раньше это не так заметно было,но...если не ошибаюсь в Ванкувере это впервые заметил
http://s11.radikal.ru/i184/1003/e4/13e4484849f5.jpg
а наши параолимпийцы молодцы конечно
Taka no Me
09.09.2012, 14:29
Паралимпийцы просто молодцы...
Столько рекордов поставили...
Понравился паралимпиец-бегун, серебро взял (золото, кстати, тоже наш взял),
деньги все от победы отдал своему первому старику-тренеру, который практически
ослеп, и нуждается в дорогущей операции. Старик аж прослезился от радости. В общем, молодец,
парень, да и все молодцы, наши паралимпийцы.
Taka no Me
10.09.2012, 01:10
Нашим футболистам надо поучиться, как олимпиады выигрывать
Царь Пума 8
13.01.2014, 16:04
нус, ждемс
как то странно что про тему забыли все, учитывая какие срачики везде разводят
Следить буду только за хокеием на остальную олимпиаду как то побоку .
Evil Phil
13.01.2014, 16:51
нус, ждемс
как то странно что про тему забыли все, учитывая какие срачики везде разводят
Ну сейчас можно обсуждать,только расходы на олимпиаду.
Так как предолимпийские зимние ЧМ обсуждать незачем, вот и тишина.
Evil Phil добавил 13.01.2014 в 15:51
Следить буду только за хокеием на остальную олимпиаду как то побоку .
А это зря, там кроме хоккея будет на что посмотреть.
Ну сейчас можно обсуждать,только расходы на олимпиаду.
Да уже это может вызвать срач
А это зря, там кроме хоккея будет на что посмотретО да.
Не пропустите:
Люди бегают на лыжах.
Люди бегают на лыжах и струляют в кружочки!
Люди спускаются с гор на эм... это уже не смешно... ЛЫЖАХ!
А так же: санки, коньки, снежки, и хит сезона поло лёдодраенье и боулинг по нормански, в одном флаконе.
Evil Phil
13.01.2014, 19:25
Warlock, Уж извиняй, мне ничего не известно о предпочтениях "илитных" поцыков вроде тебя.
"илитных" поцыков вроде тебяЭто что оскорбление такое? Или ярлык? Я давал тебе повод, неизвестный Вася из интернета, чье самомнение я уязвил, перечислив способы овощного времяпрепровождения перед волшебным некро-ящиком?
Scott Mescudi
13.01.2014, 19:54
За зимних играх внимания заслуживает только хоккей.
Ну и кёрлинг вполне.
Царь Пума 8
31.01.2014, 07:13
ну, что еще немного, еще чуть чуть
http://cs425920.vk.me/v425920782/c89a/er6Uy2cBehc.jpg
LEYTO.K.RUS
31.01.2014, 16:10
...мне одному насрать на Олимпийские Игры 2014 в Сочи?..
Царь Пума 8
31.01.2014, 16:16
LEYTO.K.RUS, ну насколько я знаю тебе на все насрать, во что нельзя играть:}
ну там можешь там иногда обколоться аниме и няшиться в пукан:}
LEYTO.K.RUS
31.01.2014, 16:25
KingTigerVI...ты не прав, и толком мало знаешь :)..
Меня именно эти ОИгры не вызывают интерес :),.
Ну и кёрлинг вполне.
Никогда не понимал, что такого в этом кёрлинге. Как по мне, то унылей ничего нет. Мужик пускает камень, и еще двое яростно наяривают швабрами. Имхо конечно)
Царь Пума 8
31.01.2014, 16:44
Мужик пускает камень
не ту сборную ты смотришь...
Happy Hentai
31.01.2014, 16:47
Никогда не понимал, что такого в этом кёрлинге. Как по мне, то унылей ничего нет. Мужик пускает камень, и еще двое яростно наяривают швабрами. Имхо конечно)
И Золото достается сборной Мексики:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=p7w_S5zme5Y
Интерсно как быстро там образуется Сочинская трагедия ?: ) При учете того как и где делали русские олимпиаду, прогноз катастрофы 100%
Scarlet Coyote
31.01.2014, 20:10
Да блин, запарили вы уже со своей Олимпиадой, она ещё не началась а я её уже нанавижу до коликов. Из всех дыр Олимпиада то Олимпиада сё, достало.
Царь Пума 8
31.01.2014, 20:14
Scarlet Coyote, олимпиада:}
Да блин, запарили вы уже со своей Олимпиадой, она ещё не началась а я её уже нанавижу до коликов. Из всех дыр Олимпиада то Олимпиада сё, достало.
А что тебе не нравится? Или может ты волнуешься?
Мне всё равно и все упоминания об О.И. я игнорю, т.к. мне вся эта затея не интересна ни коем образом. Единственное меня кумарит, когда я должен выслушивать мысли участвующих по TV. Забавно, мне в этот момент даже стала интересна реклама, нежели это демагогия.:da:
Я прямо какой - то хейтер :bi:
Sanitarchik
31.01.2014, 23:30
столько денег отмыто, столько пафосных фраз сказано, что прямо-таки хочется, чтобы случился некий казус, повлекший за собой ненависть народа и других стран по отношению сами знаете которых. не подумайте, что я хейтер и не уважаю свой народ, просто достало уже все это...
да чё вы спорите всё равно все медали захапет себе сборная Узбекистана :lol:
Царь Пума 8
01.02.2014, 09:48
HiRO, на территории РФ действует статья за кражу...ну так, на всякий
KingTigerVI, мы честно все выиграем не надо нас оскорблять.
подкуп судей и организаторов это не кража :sd: товарищ пожарный
Кёрлинг
Скелетон
Слоупстайл
...
*маразм крепчал*
Випоголик
07.02.2014, 15:04
*маразм крепчал*
Санный спорт
Тумблер рвет от постов сочи хейт "сочи проблемс". Про проблемы гостиниц. И это так смешно :lol:
Evil Phil
07.02.2014, 20:18
Lemmi, а тем кто не в Сочи, без разницы.:bd:
Царь Пума 8
07.02.2014, 20:29
В школах детей отпустили раньше и не задали заданий, патамушта праздник
малахов собрал старперов, не имеющих отношения к спорту для обсуждения спорта, радостным гейским голоском вещая, что на олимпиаду едут бред питт и анджелина старое брюхо джоли. Вова сказал сам лично выбирал место для трасс и вообще все для людей. Пойду посплю, если бабахнет проснусь наверное,хоть с наших частей туда не отправляли никого и то ладно.
*Тут политическая шутка, удаленная роскомнадзором*
Lemmi, а тем кто не в Сочи, без разницы.
ну да, сидишь у себя дома радуешься уюту, а гайдзины в Сочи уже жалеют что купили билеты :lol:
все посты в этой теме пропали после церемонии открытия
MaksimaL
14.02.2014, 20:31
все посты в этой теме пропали после церемонии открытия даже про Плющенко тут не написали
Царь Пума 8
15.02.2014, 01:19
А вы господа костюмчики снимите, хари не воротите,а сами напишите,а то понимашь гавном поливают всех что никто не пишет, в том числе и себя
так аще умно
И в это время, наверное, уже все обходят Россию по медальному зачету
MaksimaL
15.02.2014, 10:16
И в это время, наверное, уже все обходят Россию по медальному зачету 8 место
8 место
Учитывая, что Россия приперла на Олимпиаду самое большое число спортсменов (273), почти на треть больше Америки, 8 место - это позор.
MaksimaL
15.02.2014, 13:33
Учитывая, что Россия приперла на Олимпиаду самое большое число спортсменов (273), почти на треть больше Америки, 8 место - это позор.
Мы некогда не блистали на зимних играх, что там, хоккей и фигурное катание только.
по зачету медалей в фигурном катании мы ведем, хоккей в самом конце, финал все смотреть будут наверно.
Женское соло уехала в Москву тренироваться, у неё перед командным первенством брали допинг до 2 ночи, а утром с 7 выступления. Помниться давненько у нашего биатлониста перед выступлением, брали кровь на допинг, три раза подряд, люблю их всех.
MaksimaL добавил 15.02.2014 в 12:33
приперла на Олимпиаду ехать то не далеко чё, и кормят вкусно как говорят.
А вчера попал на фристайл, это просто абзац.
Сливец раздолбала все лыжи.
Evil Phil
15.02.2014, 14:34
Может хватит уже ныть? То что лыжники и биатлонисты будут лажать, было очевидно ещё до старта, кому там побеждать?
о Россия приперла на Олимпиаду самое большое число спортсменов (273)
У хозяев почти всегда самые большие делегации.(только если государство не карлик вроде Греции, Боснии и т.д.)
А вчера попал на фристайл, это просто абзац.
Ты серьёзно, на что-то другое рассчитывал?
Белоруссия - олимпийская держава! Ура!)
Что дальше, даже боюсь представить, нас обойдут Азербайджан, Иран, Индия!?)
Evil Phil
15.02.2014, 15:48
Белоруссия - олимпийская держава Нет, просто Домрачева в хорошей форме, как многие и предполагали.
Все видели конькобежцев?)
Это просто подлецы наши, один во внутреннем второй чуть от него сбоку и никому пройти не дали начиная с половины всех кругов хD.
Не по спортивному, но зато золото да серебро.
Taka no Me
15.02.2014, 22:06
Сеня богатый день на золотишко
Evil Phil
15.02.2014, 22:11
Выиграли те кто меньше вымахивался (привет мужской конькобежной сборной).
Ну и Третьяков хорош, 3 попытки из 4 выиграл, отомстил за ЧМ.
Странно что шикарную лыжную эстафету, здесь никто не вспомнил.
Scarlet Coyote
15.02.2014, 23:03
Evil Phil, ну эстафета эпег была, особенно финиш, а так Ан красавчег ещё 500 метров и эстафета остались у него)
Ну и Третьяков красавчек.
Ну и поляк у конькобежцев удивил, ставил таки на голландцев.
Roronoa.Zoro
16.02.2014, 03:13
США не может судья поможет! Американский судья на игре америки, кто то хорошо проплатил... Брэд Майер надеюсь его за углом олимпийской деревни накастыляют:ap: Вот и Россия на 3 месте 4 6 5 а кто то уже плакал. Наши медленно запригают но быстро ездят. Вперед Россия!
США не может судья поможет! Американский судья на игре америки, кто то хорошо проплатил... Брэд Майер надеюсь его за углом олимпийской деревни накастыляют:ap: Вот и Россия на 3 месте 4 6 5 а кто то уже плакал. Наши медленно запригают но быстро ездят. Вперед Россия!
пока они будут запрягать, олимпиада кончится.
А по делу гол правильно не засчитали - не нравятся хоккейные правила - придумай новые, только не называй это хоккеем.
AlexEEE, по равилам-то шайбу не засчитали верно, но что-то на вратаря не наложили штраф в 2 минуты.
Самое главное игроки на это не парятся, а готовятся к плей-офф. и это правильно.
но Билялетдинов слабее Быкова, как тренер, имхо. Намного слабее.
А по делу гол правильно не засчитали - не нравятся хоккейные правила - придумай новые, только не называй это хоккеем.
По этим правилам игру сразу останавливают если ворота сдвинуты,а не после забрасывания туда шайбы.
по равилам-то шайбу не засчитали верно, но что-то на вратаря не наложили штраф в 2 минуты.
Сдвинул не умышленно.
Taka no Me
16.02.2014, 16:35
Легков зверь....
Наконец в лыжах медалька
Scarlet Coyote
16.02.2014, 16:55
Taka no Me, под конец разродились
Evil Phil
16.02.2014, 17:31
Легков тридцать секунд отыграл, а Вылегжанин почти столько же слил, хотя второе место конечно же лучше чем ничего.
Ещё радует, что норги снова мимо подиума.
Кен-тян, а чем вас не устраивает кёрлинг? Это тоже спортивная игра, где нужно придумать стратегию и корректировать ее по ходу игры. В этот спорт нельзя прийти и автоматически записаться в сборную на ОИ. С такими мыслями как у вас можно все виды спорта обкакать и ни в один не играть.
MaksimaL
16.02.2014, 23:55
Это тоже спортивная игра надуманная неправдоподобное пародие бильярда, который зачемто приравняли к дисциплине ОИ и добавили чтоб было на что посмотреть по фану на зимних играх... он даже не травмоопасный...
Taka no Me
17.02.2014, 00:07
Против керлинга ничего не имею против, но не понятно, почему нет такой дисциплины как хоккей с мячом...
Чемпионат Мира каждый год смотрю, хотя сильных команд всего 2. Россия и Швеция, ну Финляндия иногда может выстрелить... и Казахстан
почему нет такой дисциплины как хоккей с мячом...Она есть и уже давно, но нет игроков. -Они сейчас все заняты турнирами.
MaksimaL
17.02.2014, 00:26
Она есть и уже давно, но нет игроков.на ОИ?
MaksimaL, Да. Олимпийский комитет уже давно признал существование этого вида спорта! Но из-за того что и ОИ и турниры проводятся в одно время вставить его в олимпийскую программу довольно таки сложно.
Crek81 добавил 16.02.2014 в 23:33
MaksimaL, http://www.worldbandy.com/template1.asp?pageID=18 (http://www.worldbandy.com/template1.asp?pageID=18)
Taka no Me
17.02.2014, 02:22
Она есть и уже давно, но нет игроков. -Они сейчас все заняты турнирами.То что там признал Мок хренок и т.д это фигня. Дисциплины нет на самих играх.
И какие к черту турниры? ЧМ был уже 26 января-2 февраля. Да и не проблема это...
У Хоккеистов, у лыжников, биатлонистов и прочих зимних видов тоже турниры, но у них перерывы везде из-за ОИ. Что в КХЛ, что в НХЛ и т.д.
Taka no Me, http://www.rusbandy.ru/season/135/schedule/ (http://www.rusbandy.ru/season/135/schedule/)
но у них перерывы везде из-за ОИ. Что в КХЛ, что в НХЛ и т.д.У них перерыв, потому что график проведения игр учитывает и ОИ, а у хоккея с мячом нет.
ЧМ был уже 26 января-2 февраля.Ну да давай всех спортсменов с бухты бораты на ОИ затащим ведь Taka no Me, так хочет.
Taka no Me
17.02.2014, 08:38
У них перерыв, потому что график проведения игр учитывает и ОИ, а у хоккея с мячом нет.
Оффтоп а смысл прерывать, если хоккея с мячом нет на ОИ? Вот будет, тогда и прерывать будут... Благо все матчи за неделю, или того меньше провести можно...
Да и ссылочкой ошибся, сборники в Суперлиги играют... а не во фарм-командах
Да и ссылочкой ошибся, сборники в Суперлиги играют... а не во фарм-командахOk.
http://www.rusbandy.ru/season/130/schedule/ (http://www.rusbandy.ru/season/130/schedule/)
http://www.myscore.ru/bandy/sweden/elitserien/fixtures/ (http://www.myscore.ru/bandy/sweden/elitserien/fixtures/)
http://www.myscore.ru/bandy/finland/bandylliga/fixtures/ (http://www.myscore.ru/bandy/finland/bandylliga/fixtures/)
а смысл прерывать, если хоккея с мячом нет на ОИ? Вот будет, тогда и прерывать будут... Благо все матчи за неделю, или того меньше провести можно...Чтоб он полноценно был на ОИ и для того чтобы прервать игры в лигах нужно согласовать график игр.
MaksimaL
17.02.2014, 09:04
Чтоб он полноценно был на ОИ и для того чтобы прервать игры в лигах нужно согласовать график игр.
Что за бред, мол хоккей с мячом нету на ОИ только потому что там какие то турниры, тут люди пропускают ЧМ чтобы хорошо выступить на ОИ, в НХЛ делают перерыв на олимпиаду, как будто "Первенство России среди команд Высшей лиги" влияет на что то, тем более чтобы зимние игры которые раз в 4 года, согласовывались с этим турниром, что ты несешь, какое признание, керлинг, сноуборд, пляжный воллейбол, признаны, потому они есть на ОИ.
SkyVoker
17.02.2014, 09:11
По мне так хоккей на траве никчемная игра. Вообщем не вижу смысла вписывать хоккей на траве в ОИ...
Это жалкое подражание (скрешивание) футбола и хоккея, который дал такой дерьмовый вид спорта, как хоккей на траве.
Что за бред, мол хоккей с мячом нету на ОИ только потому что там какие то турниры, тут люди пропускают ЧМ чтобы хорошо выступить на ОИ, в НХЛ делают перерыв на олимпиаду, как будто "Первенство России среди команд Высшей лиги" влияет на что то, тем более чтобы зимние игры которые раз в 4 года, согласовывались с этим турниром, что ты несешь, какое признание, керлинг, сноуборд, пляжный воллейбол, признаны, потому они есть на ОИ.:fp:
Если бы в НХЛ и КХЛ не делали перерыва, твоя олимпиада им даром не нужна была бы. -Так и здесь пока график не подгонят под ОИ, олимпиада будет оставаться для них сомнительным мероприятием.
SkyVoker
17.02.2014, 09:35
:fp:
Если бы в НХЛ и КХЛ не делали перерыва, твоя олимпиада им даром не нужна была бы. -Так и здесь пока график не подгонят под ОИ, олимпиада будет оставаться для них сомнительным мероприятием.
Тогда не было бы смысла хоккей вписывать в Олимпийскую программу. Олимпиада идет, когда игры в КХЛ и НХЛ ещё групповые... Хоккей важный вид спорта для ОИ и у НХЛ и КХЛ не остается другого выбора как уйти на перерыв.
А твой Хоккей на траве не нужен на ОИ. Это говно полное.
razmika96, Смысл в том, что хоккей с мячом будет на ОИ, но не сейчас.
А твой Хоккей на траве не нужен на ОИ. На летних. Хз. На зимних. Да не нужен.
SkyVoker
17.02.2014, 10:23
razmika96, Смысл в том, что хоккей с мячом будет на ОИ, но не сейчас.
На летних. Хз. На зимних. Да не нужен.
Да и на летних не нужен. Вообщем не интересный вид спорта. Катают маленький мяч по огромному полю и всю игру. Да и поза тупая какая то как бабки, у которых спину болит водят мяч. А пенальти вообщем офигеть можно. В 2 метровые ворота не попасть маленьким мячом, так это позор. В общем это никчемный вид спорта..
MaksimaL
17.02.2014, 12:41
По мне так хоккей на траве никчемная игра. Мне ровно на эту игру, просто улыбнуло от Crek81, и от этого Если бы в НХЛ и КХЛ не делали перерыва, твоя олимпиада им даром не нужна была бы. -Так и здесь пока график не подгонят под ОИ, олимпиада будет оставаться для них сомнительным мероприятием.
Знаешь, раньше войны прекращали пока шли ОИ
razmika96, MaksimaL, Как всё печально.:fp:
Царь Пума 8
17.02.2014, 13:04
Почему никто не вспомнил про аксиому эскобара? И аще спорт гавно, любой, ага. Одни бегают как полоумные без смысла, другие за мячом как обезьяны с бананом бегают. А есть, о божи! Катание на деревяшках, как дети!
Джастин Бибер
17.02.2014, 14:53
Ну знаете, так любой спорт можна назвать детской, никому не нужной фигней... Кому-то нравится, кому-то-нет, но научитесь уважать то, чем увлекаются и занимаются другие люди.
От того, что вы выразите свое мнение-высер, никто вас уважать больше или меньше не будет. Здесь вы, по сути, никто. Как и в жизни.
SkyVoker
17.02.2014, 21:15
Сплетня, АХАХАХА.
Мне нравятся почти все виды спорта, но хоккей на траве я просто не смог осилить. Это правда фигня полная.
Домрачева супер! уже 3-е золото!!:bb:
razmika96, В общем вот.
Хоккей с мячом (http://ru.wikipedia.org/wiki/Хоккей_с_мячом)
Хоккей на траве (http://ru.wikipedia.org/wiki/Хоккей_на_траве)
SkyVoker
17.02.2014, 22:02
razmika96, В общем вот.
Хоккей с мячом (http://ru.wikipedia.org/wiki/Хоккей_с_мячом)
Хоккей на траве (http://ru.wikipedia.org/wiki/Хоккей_на_траве)
Да я оба не смог осилить. Это одно и то же. Что хоккей на траве, что хоккей с мячом.
razmika96 добавил 17.02.2014 в 21:02
Россия на 2 - норм.
Почему никто не вспомнил про аксиому эскобара?Не надо все сваливать в одну кучу.
В сранном паркуре больше спорта чем в роспеареном угэшном терлинге.
А салазки? ты видел рожи этих "спарцменав"? катаются на санках с видом марафонцев или атлетов классического пятиборья.
Тьфу.
Алемпеада уже давно не показатель достижения вершин развития человеческого тела. Больше напоминает сраное шоу фриков из книги рекордов гинеса: кто себе на хавальник больше прищепок нацепит, то больше огурцов себе в жопу запихает и тд.
Финны припомнили россиянам Финскую войну вчера:fu:
MaksimaL
20.02.2014, 09:18
Еслиб тогда американцы не замошнили вин, у нас был бы ещё шанс. А так да, вот теперь позор а не олимпиада, ещё и солистку фигуристку сглазили.
Еслиб тогда американцы не замошнили вин, у нас был бы ещё шанс. А так да, вот теперь позор а не олимпиада, ещё и солистку фигуристку сглазили.
Сглаза нет, есть просто распиаренная девочка, которая не осилила.
Вторую фигуристку вообще забыли и не пиарили, а откаталась она на уровне.
MaksimaL
20.02.2014, 10:06
Сглаза нет, есть просто распиаренная девочка, которая не осилила.вов, что это? Пиар? Про неё ктото слышал до её выступления в командном первенстве?
MildSeven
20.02.2014, 11:05
ЛОЛ, если никто до олимпиады про неё не слышал, а теперь каждая дворняга знает. И это не пиар?
MaksimaL
20.02.2014, 11:46
И это не пиар? а разве да?
Царь Пума 8
20.02.2014, 12:15
Ептать да вы гоните. Девочке 15 лет,а она наравне с взрослыми кобылами соревнуется, да еще и выиграть могла. Психологически тяжело, тем более ребенку
а хоккеисты такое чувство хотели не забить, а вратаря убить
MaksimaL
20.02.2014, 23:54
Грац Сотникову
Scarlet Coyote
21.02.2014, 23:26
Ан красавчек 5 золото)) Осталась эстафета
LEYTO.K.RUS
21.02.2014, 23:37
http://www.pictureshack.ru/images/43680_Ij-IeJqBuKA.jpg
:da:
Taka no Me
21.02.2014, 23:53
И? Что не понятного? Ту Олимпиаду бойкотировало США, Канада и куча стран НАТО... Поэтому СССР столько завоевала
В 84 обратная ситуация, там США столько же нахватало
RobLucci
21.02.2014, 23:57
Не думал, что в шорт-треке у нас хоть что-то будет, а тут такое. Это в каком бреду надо было быть, что бы от Ана отказаться?))
Поздравляю всех болельщиков, эстафета тоже наша)
MaksimaL
22.02.2014, 00:15
Это в каком бреду надо было быть, что бы от Ана отказаться? на родине его списали со счета изза травмы, три операции на колене, и не прошел отбор на игры 2010...
Scarlet Coyote
22.02.2014, 00:18
RobLucci, ТУТ (http://www.rg.ru/2014/02/16/an-site.html) вот подробно описана вся история.
Evil Phil
22.02.2014, 00:22
В шорт-треке золотых медалей больше чем лыжах и биатлоне, кто бы мог подумать.
LEYTO.K.RUS
22.02.2014, 00:28
И? Что не понятного?
...ээм, а кто-то сказал что кому то че то не понятно?..
MaksimaL
22.02.2014, 00:35
биатлоне немку подозревают в приеме допинга, а она даже медали не смогла взять, хотя Возможно, дело в энергетическом батончике, который она съела.
Фин недавно подрезал на финише немца, тот упал, и завалил нашего, потерял скорость, фин золото, лыжи не помню точно дисциплину. Фэйрплей все дела...
В санном спорте у немцев тоже все ок, просто великие мастера.
ПроФ Стандарт
22.02.2014, 13:23
Надо корейцам в качестве благодарности за Ана Плющенко отдать
Если серьезно, надеюсь, шорт-трек у нас получит дальнейшее развитие, довольно зрелищный спорт
Scarlet Coyote
22.02.2014, 14:21
ProF, ога, я ещё очь конькобежный спорт люблю, но голландцы там боги.
Taka no Me
22.02.2014, 16:58
10 золотая... :ar:
MaksimaL
22.02.2014, 18:06
Хотя бы будет где тренироваться нашим зимние виды спорта, не всё время же ездить на треки в европу. Эх, не Швеция завтра должна играть с Канадой :bp:
MaksimaL, если тренер не очень, то игроки-звёзды не помогут. ЧМ-2012 на багаже Быкова взят, имхо.
MaksimaL
22.02.2014, 18:11
Данисис, а кто тренера назначал нашей сборной?
MaksimaL, друг Билялетдинова - Третьяк его продвинул, слухи такие. за хоккеем слежу на уровне сборных только, так что знаю со слов следящих за этим. не больше
RobLucci
22.02.2014, 20:48
НАКОНЕЦ-ТО золото в биатлоне!!!! УРА!))
Царь Пума 8
22.02.2014, 20:51
Красноярские сила:)
Да здравствуют США и Южная Корея. :be:
Без Ана и Уайлда Россия так бы и плелась в конце (среди спортивных стран, конечно).
Без Ана и Уайлда Россия так бы и плелась в конце (среди спортивных стран, кон
Результат был бы хуже, но тогда можно посчитать нам два золота - у Кузьминой в биатлоне и еще у какого-то швейцарца выступающего в сноуборде.
Scarlet Coyote
22.02.2014, 21:17
InT4kTo, А как же 3 от Домрачевой?
Scarlet Coyote, она белоруска как бы. Все норм.
RobLucci
22.02.2014, 21:26
В начале карьеры Дарья выступала за Россию, но в 2004 году получила предложение от старшего тренера женской сборной выступать за Белорусию. Она согласилась и начала тренироваться со сборной Белоруссии. Около 6 месяцев пришлось добиваться права выступать за Белоруссию. На тот момент Домрачева уже была многократной чемпионкой России среди юниоров, призёром соревнований европейского уровня и становилась 15-й в индивидуальной гонке на чемпионате мира среди девушек 2004 года
это из википеди
Bazzinga
22.02.2014, 21:28
Ну есть у нас натурализованные иностранцы в сборной, и что? Главное, что ни пользу приносят реальную, а не просто так отбывают место.
Да и популяризации спорта в России это способствует.
Я вот о шорт-треке до этой олимпиады почти ничего не знал, а тут - 3 золота. Главное, они готовы доказывать, что их взяли на олимпиаду не зря.
Биатлонисты красавчики, просто слов нет. Если бы не какая-то лажа с музыкой гимна, то всё идеально было бы :be:
RobLucci, она сама говорила, что считает себя белорусской да и родилась там же.
Eternal_Flame
22.02.2014, 21:32
Честно говоря, я не ожидал такого триумфа Российской сборной. Ан - гений спорта, 3 золотые и одна бронзовая(без комментариев) Поздравляю всех россиян с победой(первое место)
RobLucci
22.02.2014, 21:34
InT4kTo, я не спорил. я о том, что она вполне могла сейчас и за Россию золото брать, если бы не отпустили.
Scarlet Coyote
22.02.2014, 21:46
InT4kTo, RobLucci, Еслиб с самого начала было человеческое отношение и норм условия не ктоб не уходил.
Швейцарец тот вообще выжит был из сборной отношением к нему, Кузьмина так ушла ибо не было где жить хотя уже было олимпийской чемпионкой. Да и с Домрачевой уверен всё не в ромашках было.
Ну ВОТ (http://www.novayagazeta-ug.ru/news/u2802/2014/02/22/42605) таки начали учится на своих косяках, Витя и На Ри с новоселием))
MaksimaL
22.02.2014, 21:48
я не спорил. я о том, что она вполне могла сейчас и за Россию золото брать, если бы не отпустили. а могла сидеть в запасе или не пройти отборочные, биатлонисты много раз говорили что очень сильно выматываются на отборочных у нас к играм.
Берет золото за Беларусь (!), я рад за неё, что попала на игры и очень хорошо выступила
MaksimaL добавил 22.02.2014 в 20:48
Ну ВОТ таки начали учится на своих косяках, Витя и На Ри с новоселием)) :ar:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot