Просмотр полной версии : 676 глава
Вышла 676 глава манги One Piece
"Оружие массового поражения."
http://i2.imageban.ru/thumbs/2012.08.01/e2c55aa23079851b539b14a6ada054dc.jpg (http://imageban.ru/show/2012/08/01/e2c55aa23079851b539b14a6ada054dc/jpg)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=641658&postcount=38)
На следующей неделе главы не будет (перерыв у журнала из-за Фестиваля Обон).
Трафальгар Ло
01.08.2012, 17:12
Ставлю 5, глава хороша:) хотя и проходная
НО
1) Показали фруктик, а это явно дьявольский фрукт, а не его подобие
2) Бумажка для Чоппера - кстати в спойлерах написано было: "ничего не предпринимай", чего я здесь не вижу, может ослеп? О_О там может быть инструкция по спасению всей команды для "командора Чоппера" +)
3) если перевести не совсем дословно последние слова Лу в этой главе: "Чувак, у нас малюсенькая проблема", не знаю как вас, меня улыбнуло+)
хммм, мне показалось или нет, на 10 странице Роб Луччи сидит, в шляпе цилиндре))) Или просто похожий силуэт, и это другой, новый персонаж.
мне показалось или нет, на 10 странице Роб Луччи сидит, в шляпе цилиндре)))
Мне тоже так показалось. И бухло у него такое же.
Внезапная внезапность , это же пуговицы? Я правильно понял?:bn:
http://s019.radikal.ru/i607/1208/68/f7be526ad533x.jpg
хммм, мне показалось или нет, на 10 странице Роб Луччи сидит, в шляпе цилиндре))) Или просто похожий силуэт, и это другой, новый персонаж.
Тоже о нём подумал увидев этот фрейм.
Ну как-то так, чтобы дважды не говорить:
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=641498&postcount=8151
...
Ну и Луффи с его "Хьюстон, у нас проблемы" тоже улыбнул.
Taka no Me
01.08.2012, 17:41
http://img507.imageshack.us/img507/1497/52430825201208011951314.png (http://img507.imageshack.us/i/52430825201208011951314.png/)
Анлейторы забыли страницу
Charodey
01.08.2012, 17:45
Глава проходная,но поставил 5 за общею картину ! Кст возможно такое что там сидит Роб Лучи? может его выгнали из cp9 или сам ушел кто знает мб новый перс! А на счет дьявольского фрукта я не понял ? объясните обычное яблоко превратилось в дьявольский это как ?
Grimgore
01.08.2012, 17:50
Глава - жуткое говно. Новой инфы по сути ноль. Движения сюжета - ноль. Уже три главы одна пачка тупо бегает, другая - тупо сидит на жопе. Просто нереальными скачками обстановка накаляется то!
возможно такое что там сидит Роб Лучи?
Ну, по крайней мере похоже.
может его выгнали из cp9 или сам ушел
*КАРТИНКА С ФЕЙСПАЛМОМ*
А на счет дьявольского фрукта я не понял ? объясните обычное яблоко превратилось в дьявольский это как ?
Очевидно же, что нам раскрыли одну из тайн ДФ! В данном случае - как они появляются на свет.
Mastack добавил 01.08.2012 в 16:52
Новой инфы по сути ноль.
Да что ты говоришь! *Смотрит на ник* А это ты. Продолжай, тебе можно.
Charodey
01.08.2012, 17:54
В данном случае - как они появляются на свет
Ну и как они появляются на свет ? благодаря газу или просто из воздуха ...
kkCharodey, *картинка с фейспалмом* маленькими буквами.
Очевидно, что в него преобразовывается самый обычный фрукт. Когда приходит время перерождения.
Вероятно, при отсутсвии контроля это происходит в случайном месте, но, видимо, этим процессом всё-таки можно управлять.
Grimgore, так Ода готовит плацдарм, он уже 3 главу показывает нам персов из НМ, правда в тени. Плюс инфа про фрукты. А так со следующих глав должна пойти динамика, Луфи и ко готовят ответный удар))
А записку я надеюсь кинула не Моне, а сын самурая. Не понравилась мне эта курица.
Charodey
01.08.2012, 18:00
kkCharodey, *картинка с фейспалмом* маленькими буквами.
Очевидно, что в него преобразовывается самый обычный фрукт. Когда приходит время перерождения.
Вероятно, при отсутсвии контроля это происходит в случайном месте, но, видимо, этим процессом всё-таки можно управлять.
Ну хорошо,то есть обычный фрукт превращается в дьявольский при перерождении когда умирает владелец фрукта но как то странно что он появился именно сейчас именно в это время странно это как то!
По поводу фрукта, получается, что ЧБ ходит с мешком фруктов и тупо мочит фруктовиков?
Charodey
01.08.2012, 18:03
По поводу фрукта, получается, что ЧБ ходит с мешком фруктов и тупо мочит фруктовиков?
А почему с мешком то ? Я думал он забирает силу фрукта у трупов и отдает силу своим накама или забирает себе ...
Кст возможно такое что там сидит Роб Лучи? может его выгнали из cp9 или сам ушел кто знает мб новый перс!
почитай сайд стори про СР-9, и тебе сразу станет понятно, что он ушел из дозора
ну главе как обычно 5, но вот эти перерывы, извините, уже заебали каждые 2 недели блин...
Главе тройка. По баллу за наличие колора, объяснение перерождения фрукта и возможное появление Луччи в ближайших главах.
Фрукт позволял связать весь этот газ воедино. Для удобства хранения, экспериментов и решения вопроса доставки. Он выполняет, своего рода, роль чеки в гранате. Отнимаем фрукт и газ возвращается в своё первоначальное состояние. А после использования Краун опять его может собрать, скормить ему тот же фрукт и всё по новой. Recycle)
komentator
01.08.2012, 18:31
Эх приятно после работы прийти и почитать мангу. А глава однозначно 5. И да мне тоже Роб Луччи показался.
Трафальгар Ло
01.08.2012, 18:37
Taka no Me, а я сижу думаю: "где подвох")
Трафальгар Ло добавил 01.08.2012 в 17:37
Rza, тогда я думаю фрукты не в мешке а в ЧБ, он же все таки черная дыра по сути
может так и есть? о_О
Пришел к трупу Белоуса, поднес яблоко, зажрал его в черную дыру
Он же поглощал город целый а потом использовал обломки(выплюнул из себя), может так же и с фруктами внутри него сидят,а он их использует.
Эх понесло меня...буду ждать, когда придет Ода и все мне сам расскажет)
Charodey
01.08.2012, 18:43
Пришел к трупу Белоуса, поднес яблоко, зажрал его в черную дыру
Ну скорее всего он поглотил силу фрукта,да и подносить обычный фрукт чтобы потом поместить его в себя как то не логично!
Думаю что больше чем два фрукта Тичу не использовать конечно возможно он и держит все украденные фрукты в черной дыре и при необходимости меняет фрукты для той или иной битвы ...
pozitivv
01.08.2012, 18:44
Это точно не Роб Луччи т.к. этот чувак в очках сидит да и голубя нет так что очередной новый персонаж (но похож).
Незнаю может что и получится из идеи с дьявольскими фруктами, но наверное лучшебы нетрогали эту тему (хотя может и Цезарь не знает про это, но яблоки кто-то оставил)
Grimgore
01.08.2012, 18:47
Да что ты говоришь! *Смотрит на ник* А это ты. Продолжай, тебе можно.Что-то не припомню чтобы спрашивал твоего разрешения. И тупо фапать на каждую главу только потому что это омг ВАНПИС! я как ты не умею. Если глава говно, то она говно.
Трафальгар Ло
01.08.2012, 18:48
Кстати заметил это раньше, хотел спросить,
если тут у нас переводчики имеются:
ENG: This weapon of mass destruction faces A BOUNTY WORTH 4 BILLION, A CAPTAIN OF THE MARINES, and .... к чему относится награда 4 миллиарда???
это опечатка насчет Луффи?
Это цена Смайли?
что это?)
Я так понял что это типа пафосная речь: мол при встрече лицом к лицу с оружием массового поражения, ни пират с наградой 4ккк, ни капитан дозора, ни шичибукай не смогут ничего сделать, вот оно какое крутое и вашими жизнями я это докажу!
Grimgore
01.08.2012, 18:48
так Ода готовит плацдарм, он уже 3 главу показывает нам персов из НМ, правда в тени. Плюс инфа про фрукты. А так со следующих глав должна пойти динамика, Луфи и ко готовят ответный удар))Так и есть, но это не меняет того что затянуто уже очень сильно. Фактически три главы одно и то же, + минимальная инфа о Дофле.
Мне вот интересно, когда всё пойдёт не по плану, кто согласится сожрать фрукт этого слизня?) Может кто из нашей любимой команды?:aw:
Это точно не Роб Луччи т.к. этот чувак в очках
Вроде это его ухо.
pozitivv, не факт что это очки. это может быть и ухо. а голубь где-нибудь в другом месте летает. или мертв. так что пока не ясно. очертания все-таки очень похожи на Луччи.
Rza, тогда я думаю фрукты не в мешке а в ЧБ, он же все таки черная дыра по сути
Город то он поломал, когда поглощал. Так что его черная дыра наносит ущерб. Но если б он мог в черной дыре хранить вещи, было бы круто.
Charodey
01.08.2012, 18:53
этот чувак в очках сидит да и голубя нет
Ну нам же затылок показывают это его ухо скорее всего...
А если бы был голубь то это было совсем очевидно,его нет чтобы мы гадали кто же это !
На mangareader страничку добавили.
Если я правильно понял, то конфетка, которую кушает Смайли, заставляет выйти из него фрукт обратно в яблоки. И катастрофа, которая была годы назад, повторяется. Вот только интересно, как Цезарь запихивает этот фрукт назад, или он сам автоматом пожирается...
Вопрос еще в том, это свойство выхода фрукта, принудительное, при живом, скажем так, владельце только на предметы действует или же нет?
pozitivv
01.08.2012, 19:01
Такой вопрос кайросеки вобще можно разрезать или распилить или вобще разрущить?
И если так то неужели у Фрэнки в его огромных руках нет какой-нибудь пилы.
Charodey
01.08.2012, 19:08
то конфетка, которую кушает Смайли, заставляет выйти из него фрукт обратно в яблоки
был ли фрукт в этом яблоке? если конфета так действует то наверно подействует и на человека ! Мне вот интересно как Вегапанк смог дать силу дьявола не живым предметам ...
Такой вопрос кайросеки вобще можно разрезать или распилить или вобще разрущить?
можно, иначе они бы не смогли покрывать днища кораблей, да и кончик палки Смокера явно ровный и гладкий, а значит обработанный человеком. Тут фишка в том, что кайросеки у фруктовиков высасывает физ силы. У Луффи даже нет сил, что бы закричать.
TITAN добавил 01.08.2012 в 18:14
И если так то неужели у Фрэнки в его огромных руках нет какой-нибудь пилы.
Это урок тем кто считает Ходи слабаком. Физ силе ему нет равных, он под наркотой рвал цепи как бумагу)) Он скорее всего и те цепи которыми был закован Джим в ИД, разорвал бы
676 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/a3uzu5wa7g53.html)/Зеркало (http://www.unibytes.com/zxg1sZlmaK0Lqw-Us4P3UgBB)/Зеркало (http://www.share4web.com/get/byq7Y5S8Cqkhggs5.sSn0WIn8V6_0Tq4/Chapter-676.zip.html)
Murcielago
01.08.2012, 19:27
А Тич реально мог взять яблоко(или любой фрукт) , подойти к человеку и убить его. Затем просто забирает ДФ. Остается узнать , как он совместил два фрукта(а может и больше).
Тема с конфетами довольно интересная. С одной стороны: конфета выбивает дьявольский фрукт из носителя --> цезарь умеет делать конфеты --> становится ясно нафига Ло так хочет захапать цезаря --> Большая Мамочка очень любит конфеты... + Ло хочет побить одного из Йонко... --> ??? --> PROFIT
С другой стороны куча неувязочек:
1)слизень (уже газ) приобрёл новую способность - превращать в камень врагов, против старой способности - ломать врагам ноги >_< (ну или почему подопытные ходить не могли). Это побочный эффект конфеты? Это главный эффект конфеты? Тогда мб фича с фруктом - побочный эффект?
2)цезарь кормил детей конфетами и они становились больше. Слизень больше не стал, он стал газиком который может окаменять. Т е если дети пёрнут они окаменеют? Или он их кормил разными конфетами? Если конфеты разные - слишком мудрёно это всё, если одинаковые - странно. Цезарь кормил детей чтобы они стали больше, а не чтобы они теряли силу фрукта (тем более его в них даже не было) Т е Цезарь не знал о побочном эффекте? А как узнал Ло? Может он хочет накормить цезаря и забрать его фрукт?
И вообще способность отбирать фрукты - опасне. Это ж вроде была привилегия ЧБ, что делало его самым злым и опасным челом в мире, а теперь можно на развес покупать возможность отнять силу фрукта... Слишком много анархии будет в мире от таких конфет.
upd: Если кто-то из команды Лу съест лягушачий фрукт это будет фейл. Санджи - ему ведь надо сильно бить ногами... Жабо-санджи это жесть, у Зори от смеха волосы позеленеют >_< Ненене, не бывать такому
pozitivv
01.08.2012, 19:35
Оказывается только 1 яблоко стало дьявольским фруктом, а я почемуто думал что несколько.
Чепер попрежнему не умеет прятаться.
Я думаю что всеже Монэ против Цезаря, это единственное объяснение.
И дьявольский фрукт не из пустого места появляется после смерти владельца может и правда перерождается в любом ближайшем фрукте.
Charodey
01.08.2012, 19:40
Что же задумал Ло ? И Луфи надо признать недооценил Цезаря,хоть и у него есть иммунитет но против взрыва не справился... Ну думаю пару глав и наступит развязка всей этой каши,да и теперь весь новый мир знает что Мугивары живы и пришли в новый мир )
Костоправ
01.08.2012, 19:54
и будут шатать его на пару с Ло :bb:
Зы ло в накамы иниипет
Интересно. Яблоко под действием чего-то стало дьявольским фруктом или просто так во всех частях мира так происходит произвольно. Это немного бредово звучит но если это не на всех островах, а скажем всего на нескольких, то здесь может находится какая-то фиговина, которая влияет на то, что обычные фрукты становятся дьявольскими. И для этого Ло и нужно было на этот остров О_о
Хотя вероятней просто ДФ возродился в ближайшем фрукте.
Кстати еще с прошлой главы было ощущение, что не весь план Ло рассказали, правда сейчас непонятно, есть он или нет.
:da:Что у него с лицом, постоянно что-то прилипает xD
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0801/c1/86c698b5868a7bd140ca2bbd944923c1.jpg (http://fastpic.ru/)
глава-болтушка. И не более. 3.
главе 5
мысли:
может в конфете был фрукт, который позволил полностью раствориться фруктовику, а так как фруктовик, был газом, его и азбросало по всему острову, а яблоки, вобрали силу обоих фруктов ...хотя бред
бумажка от Нами?? маскируется, либо Усопп издалека рокаткой переправил, а может Трафольгар силой фрукта смог воспользоваться ....
1)слизень (уже газ) приобрёл новую способность - превращать в камень врагов, против старой способности - ломать врагам ноги >_< (ну или почему подопытные ходить не могли). Это побочный эффект конфеты?
нет. Мастер же сказал, что 4 года назад газ отравил людей но не убил, а просто ослабил после чего они еще могли уплыть с острова. Но вот теперь он этот недостаток исправил.
Это главный эффект конфеты?
Конфета предназначена, что бы убить Смайли и добавить новых свойст газу.
Тогда мб фича с фруктом - побочный эффект?
Это не побочный эффект, а так скорее всего происходит каждый раз, когда умирает фруктовик, ну если ЧБ нет рядом)))
Ода рассказал что происходит с фруктом после смерти владельца. Неожиданно, но круто.
Сильно сомневаюсь что скормленная Смайли конфета выводит фрукт из владельца. Чит же.
Думаю в этой конфете содержались какие-то химикаты которые убили Смайли и превратилили его в газ.
Робин и Френки ваще пофиг на газ, хотя даже Луффи забеспокоился. Ну а у Ло походу остался сообщник на воле, раз он контратаковать решил.
Походу Монэ, больше не кому.
Мб кто-то из команды все время шкерился, хотя наврятли, Моне бы и его спалила.
Или все таки Усопп и Нами?!
Чопперу бумажкой чуть череп не проломили.
Следующая глава точно должна быть эпиком! Хотя если первую половину посвятить группе Зоро гоняющейся за драконом, а вторую Нами и Усоппу и лишь последнию страничку... Не, точно все попрет в след. главе.
Цезарь по-прежнему жутко милый.
Charodey
01.08.2012, 20:19
щас мангу перечитывал как Цезарь уложил мугивар и Тошиги со Смокером ?
kkCharodey, видимо очень невнимательно перечитывал
Charodey
01.08.2012, 20:24
kkCharodey, видимо очень невнимательно перечитывал
Ну газом ? не усмотрел я не чего такого ...
Kingmatveich
01.08.2012, 20:26
спасибо за главу
Ну газом ? не усмотрел я не чего такого ...
:as: Ты дальше почитай, а именно обрати внимание на слова Мастера в бою с Усопом и тебе станет понято как он уложил всех.
Впервые вижу такое засилье бредовых мыслей у людей.
Жара что-ли так влияет?...
Charodey
01.08.2012, 20:38
:as: Ты дальше почитай, а именно обрати внимание на слова Мастера в бою с Усопом и тебе станет понято как он уложил всех.
Спасибо,я просто забыл вот и все ! что в этом такого ?
Еще хотел бы сказать Дофламинго он что то мутит очень хитрый тип помню все про новую эру говорил... Он еще доставит проблем всем ! И что у него за способности Парамеция ?
Понравилась глава, хоть действий и не так много произошло. 5.
Яблоко стало ДФ - интересноу..
Среди пиратов Шинсекая всё больше новых силуэтов ^^
Зоро и КО бегающие как Брук доставили.
Ну и время контратаки! Жаль ждать 2 недели теперь....
*Кто бумажку Чоппе кинул? Неужели Ло?
Gol D. Ace
01.08.2012, 20:47
канеш Лооу! кто же еще? а че им всем приспичило перерыв брать? может на олимпиаду едут?
Gol D. Ace, На следующей неделе главы не будет (перерыв у журнала из-за Фестиваля Обон).
Сил уже никаких нет.
Кстати. Теория, что Смайли съев конфету умер (превратился в газ) и его фрукт должен появиться заного - тут яблоко внезапно эволюционирует в ДФ, я считаю самая годная. После повторного прочтения главы сложилось такое впечатление.
Остался только один вопрос, после того как носитель ДФ погибает, сам ДФ эволюционирует в ближайшем обычном фрукте, или же рандомно?
сам ДФ эволюционирует в ближайшем обычном фрукте
скорее всего да. Ведь Мастер снова собирается создать\возродить Смайли, а значит и спецом яблоки оставил, да и должен он знать про фрукты не менше Вега Панка, работали ведь вместе.
Остался только один вопрос, после того как носитель ДФ погибает, сам ДФ эволюционирует в ближайшем обычном фрукте, или же рандомно?
Наверное в ближайшем похожем, у них же целый альбом по фруктам есть.
Вообще очень странно с этими фруктами. Слишком уж легко получается, убиваешь владельца держа в кармане яблоко, оп, у тебя его сила... Что-то мне с трудом верится, что такой простой факт был не известен. Флотские перед войной с БУ должны были приготовить целый вагон фруктов, как минимум логию Эйса они забрали, если закон верен. И была бы куча охотников за фруктами, дабы прибить владельца и продать фрукт.
Так же очень странны действия Цезаря, неужели он так самонадеян, ведь он выпускает на волю достаточно жесткую команду, которая может к нему пробиться назад (лазер Френки, телепорт Ло). Да, конечно, Ло и Смокер ему не соперники, т.к. есть их сердце. Но Мугивара и остальные. Тем более, их не получится убить газом, как он хотел показать всему миру, газа-то они избегут.
Возможно у Цезаря на пути в лабораторию, в первых комнатах приготовлены какие-то ловушки, или как он собрался останавливать всю эту братию… Неужели он реально надеется на "нерушимые" двери, которые при нем уже один раз ломали.
Предоставленный сам себе - скорее всего рандомно. Но вот при влиянии каких-то внешних факторов - видимо там, где надо.
Предоставленный сам себе - скорее всего рандомно. Но вот при влиянии каких-то внешних факторов - видимо там, где надо.
Ну, что-то с трудом верится, что там были соблюдены какие-то особые внешние факторы.
Можно конечно набросить парочку идей. Возможно, фрукт, в который происходить переселение должен быть определенный - вид, сорт, цвет и т.д. Так же, возможно, фрукты подвергаются какой-то обработке, других факторов, я что-то не вижу... Хотя, возможно все, это Ода)
Тогда кстати теория про Бони имеет право быть. Кто-то говорил, что МП контролировало фрукт, пока она с ним не сбежала.
Charodey
01.08.2012, 21:37
Такой вопрос, что имел ввиду Марко говоря что строение тела Тича не такое как у всех ?
Думая что именно эта дало ему управлять двумя фруктами сразу ? Если кто не знает глава 577 !
Ну, что-то с трудом верится, что там были соблюдены какие-то особые внешние факторы.
Конфеты с научной начинкой мало?
Merovtino
01.08.2012, 21:47
Вообще очень странно с этими фруктами. Слишком уж легко получается, убиваешь владельца держа в кармане яблоко, оп, у тебя его сила... Что-то мне с трудом верится, что такой простой факт был не известен. Флотские перед войной с БУ должны были приготовить целый вагон фруктов, как минимум логию Эйса они забрали, если закон верен. И была бы куча охотников за фруктами, дабы прибить владельца и продать фрукт.
А если допустить, что фрукт перерождается в фрукте такого же типа? Например тут для надежности целый мешок яблок, значит вполне возможно что Цезарь скормил смайли фрукт с формой яблока...
Тобишь чтобы фокус сработал, нужно знать наверняка...
Хотя также возможно что еще и яблоки химикатами какими нить накачаны...
Конфеты с научной начинкой мало?
Возможно там и начинка. Но уж слишком имбово выглядит тогда Цезарь. С трудом верится, что с таким знанием, он уже не пошел в мир собирать фрукты у владельцев. Хотя возможно именно структура Смайли позволяет проделывать такие вещи.
А если допустить, что фрукт перерождается в фрукте такого же типа? Например тут для надежности целый мешок яблок, значит вполне возможно что Цезарь скормил смайли фрукт с формой яблока...
Тобишь чтобы фокус сработал, нужно знать наверняка...
Хотя также возможно что еще и яблоки химикатами какими нить накачаны...
Во второй части сообщения, которое ты любезно цитировал, написано практически то же самое. А по поводу знать наверняка, есть книга, где нарисованы фрукты, и явно с точным внешним видом, иначе ЧБ не стал бы мочить накама. Книга, насколько можно судить, достаточно распространена, потому сложности подобрать нужный "сосуд" нету.
Merovtino
01.08.2012, 21:59
Shiroi, так ведь нет гарантии что можно просто визуально взять и определить тип фрукта. Как никак меняется и цвет и узор и так далее.
Merovtino, все равно, достаточно просто. Внешний вид много даёт. А цвет и сорт, вон в санях был целый мешок, накидай разных цветов - profit. И это судя по-всему яблоки, там сортов дофига, а какой нибуть банан, это почти 100% совпадение)
В общем, мне кажется, что-то слишком простой факт, который от нас скрывали слишком долго и что этот факт, судя по всему, неизвестен простому народу, что еще более странно... Хотя мб я ошибаюсь, поживем увидим ^^
Shiroi добавил 01.08.2012 в 21:07
Mastack, Тич имел дело уже с "созревшим" фруктом, т.е. полным соответствием на картинке. Мы тут рассуждаем на тему, как подобрать точно сосуд. Т.е. по картинке определить сорт и другие характеристики сосуда. Дабы прибить владельца и сразу получить его силу.
Born2BBad
01.08.2012, 22:10
А по поводу знать наверняка, есть книга, где нарисованы фрукты, и явно с точным внешним видом, иначе ЧБ не стал бы мочить накама. Книга, насколько можно судить, достаточно распространена, потому сложности подобрать нужный "сосуд" нету.
Если правильно помню, фрукты которые съели Каку и Калифа, не были ни в одну книгу занесены...
Mr. Mole
01.08.2012, 22:17
Люди! ЛЮДИ!! Теперь же Санджи, если всё пояснят про фрукты, может найти проклятого Абсалома, убить его, держа в руках по мешку фруктов-контейнеров, и станет наконец ЖЕНСКАЯ БАНЯ! помогать людям. Он же говорил, что ещё в детстве нашёл нужный ему фрукт в книге.
Как всегда, оперативно переведено. Спасибо вам.
ну, то что объяснят нам, необязательно будет объяснено героям
а по логике последних рассуждений, Тич сам был "яблоком", которое притянуло к себе свойства фрукта БУ, одно Но, белоус умер несколько раньше
Евгений, Он был не яблоком, а вишней - пирога переел :aw:
Born2BBad
01.08.2012, 22:27
А по поводу перерождения фрукта, конечно почти всё уже и так сказали:
1. Если фрукт предоставлен сам себе, респится рандомно.
2. Чтобы контролировать процесс перерождения надо:
- фрукт того же вида (не зря мешочек исключительно с яблоками)
- скорее всего предварительная химическая обработка (ну это так, сложнее выглядит =))
- и особый реагент извлечения фрукта (убил и дал установку побыстрее возродиться или что то ещё, вариантов очень много).
Что именно сделала конфета нам не известно, ибо Смайли был неодушевлённым (газ). Может конфета извлекает силу ДФ, а может и банально убивает (ну конечно с доработками).
Merovtino
01.08.2012, 22:44
Mastack, Тич не показатель. Он твердо знал че ему надо. Очень сомневаюсь, что в той энциклопедии фруктов есть абсолютно все (иначе сп9 знали бы, что они жрут).
шикарная глава.
после прочтения предвкушаю что -то очень интерестное в саледуюшей главе.
Фрукт то начал меняться до смерти Смайли и уже после того как изменился Смайли взорвался. Может это были какие-то специальные яблоки и Смайли взорвался из-за того перешел в яблоко.
Очень сомневаюсь, что в той энциклопедии фруктов есть абсолютно все (иначе сп9 знали бы, что они жрут)
Фрукты настолько редкая вещь что большинство обывателей считает их мифом, и как говорила Калифа - неизвестные фрукты в порядке вещей.
А я то думал что доктор который объяснит все про дьявольские фрукты будет Вегапанком, а похоже что им будет Цезарь.
Может быть, дело в том, что смайли был неодушевленным? Т.е. запихивание/выпихивание фрукта из него - отдельная история?
Цезарь собирается продавать оружие. А фрукт -1. Вот тут главная тайна/неувязка.
viajante
02.08.2012, 02:13
Проведет аукцион. Кто больше заплатит, того и оружие.
Не могу скачать главу. :(
Crag Hack
02.08.2012, 08:38
Может быть, дело в том, что смайли был неодушевленным? Т.е. запихивание/выпихивание фрукта из него - отдельная история?
По моему нет здесь неувязки. Суть оружия именно в свойствах газа, а оживить его можно и другим фруктом типа зоан. Они сравнительно часто встречаются.
Born2BBad
02.08.2012, 09:13
Хм, а ведь идея то неплохая... Может Цезарь и не знает, что фрукт переродился... И собирался просто другой зоан скормить... А яблочки какой то из кентавров очень любит. Ну это всё как то через чур просто выходит ))
А ещё выгоднее, для Цезаря, было бы разделить газ на несколько частей и скормить каждой по фрукту.
Doktor D
02.08.2012, 09:21
Спасибо за главу:mi:
Очень понравилась. Жаль, что нас ожидает очередной перерыв. Но надеюсь Ода порадует, хотя бы парой лишних страничек в следующей. Ну или вообще, когда нибудь:bb:
Надеюсь бумажку кинула не Моне (очень противная баба-курица).
Col D. William
02.08.2012, 10:23
Глава норм. Интересно какой фрукт съел Смайли? А эти перерывы, мягко говоря, уже достали!:ap:
Derrow, интересная теория, но маловероятная.
А бумажку ведь мог и Верго бросить.
больше 15-ти лет работал на Дофламинго и тут решил "кинуть"?
эт или Моне или Момоносуке (пора бы и ему уже появится)
Fred_Le_Roux
02.08.2012, 11:22
может та девка с крыльями?
Может конфета извлекает силу ДФ, а может и банально убивает (ну конечно с доработками).
В обоих случаях непонятно: нафига цезарь кормил конфетами детей? 1) у них не было фруктов 2) они не умерли. Они стали больше и сильнее, значит и смайли должен был стать больше и сильнее. Суть оружия именно в свойствах газа, а оживить его можно и другим фруктом типа зоан. Они сравнительно часто встречаются.
Согласен про суть оружия. Но есть вопросик: Т е цезарь продаст оружие массового поражения + технологию запихивания фрукта в неодушевлённые предметы? Слишком жирно.
Теория "ДФ становится ближайший фрукт по цвету и сорту" слишком косячна так как драка в маринфорде + куча охотников за фруктами (уже обговаривали это). Теория "Конфета позволяет контролировать появление ДФ" довольно странная т к "цезарь кормил детей такими же конфетами" нафига? "яблоки смазаны химикатами"? хз хз... тоже неправдоподобно. Скорее уж выпадение способности в ближайший фрукт это особенность неодушевлённых предметов (типа слономеча, собакобазуки и что там ещё было?)
Да, а разве смайли умер? мб он теперь просто стал газообразным?
Бумажку кинула скорее всего Монэ, потому что: "она умная и хитрая"; усоппу, нами и момонске нет смысла так шифроваться (ну мб момоноске есть смысл), но тогда почему "ничего не предпринимай"? подразумевается что автор письма знает (догадывается) о том, что будет дальше, поэтому предлагает выбрать лучший момент; и самое главное потому что много народу фапает на крылатую девку, а Ода ой как любит лизать жо- угождать своим фанатам.
А почему некоторые считают, что конфеты для детей и конфета Смайли одинаковые? Только из-за обертки?! Умно...
Может у Цезаря фетиш такой, конфеты. Все любят конфеты.
технологию запихивания фрукта в неодушевлённые предметы? Слишком жирно
У Барок Воркс была такая штука, а это значит что эта технология есть не только в лабах МП и для топовых криминальных воротил не проблема ее купить.
Моне няшка
Пфф, вот Цезарь няшка, а она нет.
больше 15-ти лет работал на Дофламинго и тут решил "кинуть"?Планы Дофлы для нас загадка, я не говорил что он его кинет. Просто мог бы выйти нестандартный сюжетный ход.
Bodhi добавил 02.08.2012 в 11:00
Пфф, вот Цезарь няшка, а она нет.Моне лучше сделать не в накама, а в главным антагонистом арки.
Bodhi добавил 02.08.2012 в 11:02
Может у Цезаря фетиш такой, конфеты. Все любят конфеты.У Цезаря просто было тяжелое детство, наверное, в одном месте с Вегапанком учился и всегда чувствовал себя вторым номером, а его родители хотели что бы он был лучшим, поэтому постоянно давили на него, заставляли учиться и не давали играть в футбол с друзьями. Вот он и вырос озлобленным психопатом.
Пфф, вот Цезарь няшка, а она нет.
Стесняюсь спросить: ты западаешь на мужиков?
Mastack добавил 02.08.2012 в 11:15
"цезарь кормил детей такими же конфетами"
Откуда вы вообще берёте этот бред?
Хотя я уже спрашивал...
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=641766&postcount=55
А почему некоторые считают, что конфеты для детей и конфета Смайли одинаковые? Только из-за обертки?! Умно...
Может у Цезаря фетиш такой, конфеты. Все любят конфеты.
С точки зрения реального мира - может и фетиш, но для мангаки это дурной тон - делать одинаковыми на вид 2 разные вещи. Представляешь если бы у луфи 2 атаки были бы одинаковыми на вид, но при этом с разными свойствами? например он кричит "резиновый пистолет" и противник отлетает от удара, а в другой раз он кричит "резиновый пистолет" и противник загорается. Сразу же у читателей возникает вопрос "какого хрена?" а мангака говорит "ну в первый раз он просто ударил, а во второй раз он применил мега технику" (ну мы помним какую) только вот после такой фразы возникнет много срача "мангака накосячил, а потом отмазывается", поэтому делать одинаковыми 2 вещи с разными свойствами это дурной тон. Можно сказать "они отличались по запаху" но это манга - я не чувствую запаха, можно сказать "маленькие конфеты были холодные, а большая горячая" но это манга, я не могу пощупать конфету. У мангаки в арсенале 2 вещи: изображение (кстати, статичное изображение) и звук, который он рисует катаканой и мб хираганой. При помощи этих 2х вещей он дожен рисовать понятно для читателя. И желательно не вводить его (читателя) в заблуждение. А сказать можно много чего. Например это была не конфета, а осколок планеты Нибиру, которая какого-то хрена не столкнулась с Землёй, зато попала в мир Ванписа. Почему похож на конфету? А откуда вы знаете как выглядит Осколок Нибиру? ^_^. Или так: это голограмма, там на самом деле была бочка с химикатами. Это был гипноз и никакого слайми вообще нет, то, что все видят там слайми - это Монэ всех гипнотизирует (кто-то помнится хотел припаять ей такую способность) а на самом деле там полпа мужиков с цементом бегает, догоняет и облепляет всех вокруг.
Duck typing: если что-то выглядит как утка и ведёт себя как утка - скорее всего это и есть утка )
Откуда вы вообще берёте этот бред?
Ты не поверишь - из манги. 673 глава, 8 страница. у цезаря в руках точно такая же конфета, только размер меньше.
ну не знаю.
СПГС это когда в простых вещах ищут тайный смысл. Когда специально усложняют систему. А я наоборот упрощаю: если 2 вещи на вид одинаковые - то скорее всего они одинаковые, разве нет?
Doktor D
02.08.2012, 12:35
Tiss, Чувак у тебя с логикой совсем плохо.
Вот ты пишешь
Представляешь если бы у луфи 2 атаки были бы одинаковыми на вид, но при этом с разными свойствами? например он кричит "резиновый пистолет" и противник отлетает от удара, а в другой раз он кричит "резиновый пистолет" и противник загорается.
И в то же время хочешь, что бы одна и та же конфета ( Как ты выражаешься) Давала два координально разных эффекта.
А по мне Моне - ЖАБА!!! Ненавижу таких персонажей!
Tiss, хмм. Не могу сказать, что конфеты стопроцентно разные, ведь у детей и Смайли организмы не одинаковые, и вещества которые у детей ускоряют рост и вызывают привыкание, у Смайли вызывают смерть и превращают его тело в газ. Но, думать, что вещества одинаковые только потому что они обернуты в одну и ту же бумажку...
А вдруг то, что съел СМайли больше похоже на кусок гавна чем на конфету? А тут обернул ее в красивую бумажку и дело сделано.
Моне лучше сделать не в накама, а в главным антагонистом арки
Унылый, не харизматичный и не колоритный главный злодей?! Кажется мы это уже проходили в прошлой арке.
Стесняюсь спросить: ты западаешь на мужиков?
Ноу. Просто есть персы няшность которых абсолютна и не имеет никаких половых признаков или о чем ты там подумал.
И в то же время хочешь, что бы одна и та же конфета ( Как ты выражаешься) Давала два координально разных эффекта.
Вообще хотелось бы, чтобы эти конфеты имели один и тот же эффект. Какой-то эффект который объяснил:
1)увеличение детей
2)превращение слайми в газ
3)то, что из слайми выпал фрукт
4)то, что слайми начал превращать всех в камень (раньше он этого не умел: 670 глава 11 страница. Дозорный на корабле касается слайми и НЕ превращается в камень)
Так что с логикой у меня всё норм
А вдруг то, что съел СМайли больше похоже на кусок гавна чем на конфету? А тут обернул ее в красивую бумажку и дело сделано.
Да, может, но это было бы корявым объяснением от мангаки. Более вероятным было бы объяснение, что в малых дозах она усиливает и увеличивает, а Смайли досталась огромная доза, которая увеличила его так, что он аж взорвался. Вроде логично, но как-то слабовато с точки зрения сюжетного хода.
Унылый, не харизматичный и не колоритный главный злодей?! Кажется мы это уже проходили в прошлой арке.Да уж, баба с крыльями - не особо колоритна, но ее еще не полностью раскрыли, а харизма у нее имеется и унылости я не заметил.
Doktor D
02.08.2012, 12:54
Tiss, Все твои неизвестные очень легко объяснимы.
1) Увеличение детей происходит из-за изменений на генном уровне вызванных препаратом вложенным в конфеты + там же наркота, вызывающая зависимость, дабы дети не отказались от них.
2) и 3) Читай внимательнее главы Смайли - это изначально газ, собранный "Клоуном" 4 года назад. Соответственно раз есть технология дарования не живым предметам силы фрукта, то есть и технология ее извлечения. Что мы и увидели в данной главе.
4) Читай внимательнее 676 главу. Цезарь прямым текстом говорит почему у него появились эти свойства.
Зачем вообще все эти замуты с веществами? Детям одну конфету, Смайли другую.
Мне вот вообще пофиг как объяснят то, что произошло со Смайли.
Объяснение Цезаря :
Я дал ему конфету в которой 12 процентов жабузина, 55 хлорпропанкрептонита, 33 процента коровы и щепотка корицы. Бла бла бла.
Зачем все так усложнять. Детям одну конфету, Смайли другую. Все чотко.
InT4kTo добавил 02.08.2012 в 12:05
Да уж, баба с крыльями - не особо колоритна, но ее еще не полностью раскрыли, а харизма у нее имеется и унылости я не заметил.
Крыльев недостаточно чтобы быть стать крутым персонажем. Тогда уж любой кентавр колоритен ведь у них там всякие зверюшки вместо ног.
Харизма у нее как у камня. И она уныла, кроме интриги насчет ее фрукта у нее ничего нет.
Doktor D
02.08.2012, 13:07
InT4kTo, Просто этого некоторые товарищи не понимают:as: Закладывая в конфеты таинства сотворения Мира:bb:
Интересно, Ло поменяет Смока и Ташики обратно в ближайшее время, или они так и останутся до конца арки такими?
Загадка с конфетами проста - Цезарю завезли одинаковые фантики!:ch:
Интересно, Ло поменяет Смока и Ташики обратно в ближайшее время, или они так и останутся до конца арки такими?
Не раньше чем их увидят Зоро с Санжи, но раньше решающей битвы ибо Смок с Ташиги небоеспособны.
Зачем вообще все эти замуты с веществами? Детям одну конфету, Смайли другую.
Таки это левое объяснение. Да, такое возможно, но оно корявое. Как я уже и говорил: с тем же успехом можно сделать 2 одинаковых атаки луффе, которые будут иметь разные эффекты, а потом просто сказать что там он применил одну атаку, а тут другую.Tiss, Все твои неизвестные очень легко объяснимы.
Как объяснить то, что после того как смайли съел конфету он получил способность превращать людей в камень, а дети не получили такую способность?
А моне надо не в накама а на обед. Цыплячьи ножки, крылышки. Луфя будет рад >_<
Doktor D
02.08.2012, 13:29
Как объяснить то, что после того как смайли съел конфету он получил способность превращать людей в камень, а дети не получили такую способность?
Ты тупой, или прикидываешься?
У детей конфета с модификацией генов, у смайли конфета с технологией извлечения фрукта. Как еще проще тебе это объяснить?
Мдя... А если попробовать объяснить с точки зрения того, что обе конфеты с одинаковым эффектом? Я ж не заставляю вас поверить в то, что конфеты одинаковые, я прошу помочь придумать теорию, которая объяснила бы все эти факторы при условии, что эффект от конфет один и тот же, а вы кидаетесь )
Небольшая аналогия по поводу одинаковости. Когда Луфя только нашёл ноги самурая, было видно, что его разрезали и при этом не убили. Начались споры про то, кто мог это сделать. Так как эта способность разрезать была одинаковой со способностью Ло - предположили, что самурая разрезал Ло (хотя когда мы в последний раз видели Ло, то не был Шичибукаем). В итоге получилось, что это был и правда Ло (хотя мог быти и не он). С конфетами то же самое: Есть 2 одинаковые конфеты, но результат их действия отличается, вот я и предположил, что раз конфеты одинаковые, то и свойства у них одинаковые, просто мы ещё не знаем какие.
А так да: и конфеты могут быть разными и что угодно может быть...
Мдя... А если попробовать объяснить с точки зрения того, что обе конфеты с одинаковым эффектом? Я ж не заставляю вас поверить в то, что конфеты одинаковые, я прошу помочь придумать теорию, которая объяснила бы все эти факторы при условии, что эффект от конфет один и тот же, а вы кидаетесь )
:fp:
Что ты прикопался к этим конфетам, зачем придумывать заведомо бредовую теорию, да еще и просить в помощи?
Подмешивать лекарства во вкусняшки для подопытных крыс, обычное дело у ученых. В данном случае конфета лишь сосуд для начинки с необходимыми свойствами.
Doktor D
02.08.2012, 13:44
Tiss, Нельзя построить такую теорию. Аспирин не может и от головной боли лечить и от переломов одновременно.
Ты конечно можешь сказать: "Это же манга!" Тогда, опять же все просто, в одной конфете сочетаются разные компоненты, действующие выборочно на разные организмы в которые попадаю, типо нано-роботов. А не нужные компоненты выходят, пардон, через заднее отверстие.
Аспирин не может и от головной боли лечить и от переломов одновременно.
Ну значит это не аспирин, а что-то ещё )
Нельзя построить такую теорию.
"Никогда не говори никогда"
Ода вообще славится непредсказуемыми поворотами сюжета. Я говорю, что конфеты одинаковые, а вы, что разные, а в итоге Ода придумает что-то третье, о чём мы и подумать не могли :lol:
Ну не хотите мозгами шевелить, как хотите, подождём результата. Давайте обсуждать какую роль в сюжете сыграет появившийся ДФ - тут тоже можно срач разводить до бесконечности. Или кто двинул чопперу в голову бумажкой. На мой взгляд это Моне.
Мне одному кажется, что Моне по поведению похожа на Робин из арки про Арабасту? Тоже тихо сидит, посмеивается, мутит воду, как бы умная и имеет свои планы...
я прошу помочь придумать теорию, которая объяснила бы все эти факторы при условии, что эффект от конфет один и тот же
Эпичная просьба. Давно такого не случалось.
<вызерано>
С конфетами то же самое
Нет.
Есть 2 одинаковые конфеты
Я тебя шокирую, но это разные конфеты. А знаешь почему? У них разный размер!!!11
Слишком вы все категоричные, в стиле "я Д'Артаньян, остальные точки зрения не правильные"
Эпичная просьба. Давно такого не случалось.
а что не так? ?_?
Taka no Me
02.08.2012, 14:15
"я Д'Артаньян, остальные точки зрения не правильные"сам себя описал...
сам себя описал...
Да, можетДа, такое возможно
и конфеты могут быть разными и что угодно может быть...
Какбы ваш понт на тему того, что я отрицаю чужое мнение только потому, что оно не сходится с моим, не засчитан )
Диалог у нас такой:
-Эти конфеты одинаковые
-Нет они разные
-А если представить, что они одинаковые?
-Такого не может быть
-Почему?
-Потому что они разные
Mastack, Тич не показатель. Он твердо знал че ему надо. Очень сомневаюсь, что в той энциклопедии фруктов есть абсолютно все (иначе сп9 знали бы, что они жрут).
Тич сам говорил, что он запомнил все изображение фруктов, поэтому он четко знал что ему надо, а что не надо.
А вот с СП9 другая история. Мне кажется они не знали фрукты только визуально, потому что когда Каку появился в виде жирафа Джабура тут же назвал какой он фрукт съел. То есть, они могли знать эффект фрукта, а вот визуальную составляющую нет. И все-таки, я придерживаюсь мнения, что ДФ всегда будет образовываться только в определенном фрукте. И визуально его можно определить.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot