PDA

Просмотр полной версии : 676 глава

Страницы : [1] 2

Верт
01.08.2012, 16:58
Вышла 676 глава манги One Piece

"Оружие массового поражения."

http://i2.imageban.ru/thumbs/2012.08.01/e2c55aa23079851b539b14a6ada054dc.jpg (http://imageban.ru/show/2012/08/01/e2c55aa23079851b539b14a6ada054dc/jpg)

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=641658&postcount=38)

На следующей неделе главы не будет (перерыв у журнала из-за Фестиваля Обон).

Трафальгар Ло
01.08.2012, 17:12
Ставлю 5, глава хороша:) хотя и проходная
НО
1) Показали фруктик, а это явно дьявольский фрукт, а не его подобие
2) Бумажка для Чоппера - кстати в спойлерах написано было: "ничего не предпринимай", чего я здесь не вижу, может ослеп? О_О там может быть инструкция по спасению всей команды для "командора Чоппера" +)
3) если перевести не совсем дословно последние слова Лу в этой главе: "Чувак, у нас малюсенькая проблема", не знаю как вас, меня улыбнуло+)

cbvrf
01.08.2012, 17:16
хммм, мне показалось или нет, на 10 странице Роб Луччи сидит, в шляпе цилиндре))) Или просто похожий силуэт, и это другой, новый персонаж.

Rza
01.08.2012, 17:19
мне показалось или нет, на 10 странице Роб Луччи сидит, в шляпе цилиндре)))

Мне тоже так показалось. И бухло у него такое же.

NekiGry
01.08.2012, 17:23
Внезапная внезапность , это же пуговицы? Я правильно понял?:bn:
http://s019.radikal.ru/i607/1208/68/f7be526ad533x.jpg
хммм, мне показалось или нет, на 10 странице Роб Луччи сидит, в шляпе цилиндре))) Или просто похожий силуэт, и это другой, новый персонаж.
Тоже о нём подумал увидев этот фрейм.

Mastack
01.08.2012, 17:36
Ну как-то так, чтобы дважды не говорить:
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=641498&postcount=8151

...
Ну и Луффи с его "Хьюстон, у нас проблемы" тоже улыбнул.

Taka no Me
01.08.2012, 17:41
http://img507.imageshack.us/img507/1497/52430825201208011951314.png (http://img507.imageshack.us/i/52430825201208011951314.png/)
Анлейторы забыли страницу

Charodey
01.08.2012, 17:45
Глава проходная,но поставил 5 за общею картину ! Кст возможно такое что там сидит Роб Лучи? может его выгнали из cp9 или сам ушел кто знает мб новый перс! А на счет дьявольского фрукта я не понял ? объясните обычное яблоко превратилось в дьявольский это как ?

Grimgore
01.08.2012, 17:50
Глава - жуткое говно. Новой инфы по сути ноль. Движения сюжета - ноль. Уже три главы одна пачка тупо бегает, другая - тупо сидит на жопе. Просто нереальными скачками обстановка накаляется то!

Mastack
01.08.2012, 17:52
возможно такое что там сидит Роб Лучи?
Ну, по крайней мере похоже.

может его выгнали из cp9 или сам ушел
*КАРТИНКА С ФЕЙСПАЛМОМ*

А на счет дьявольского фрукта я не понял ? объясните обычное яблоко превратилось в дьявольский это как ?
Очевидно же, что нам раскрыли одну из тайн ДФ! В данном случае - как они появляются на свет.

Mastack добавил 01.08.2012 в 16:52
Новой инфы по сути ноль.
Да что ты говоришь! *Смотрит на ник* А это ты. Продолжай, тебе можно.

Charodey
01.08.2012, 17:54
В данном случае - как они появляются на свет
Ну и как они появляются на свет ? благодаря газу или просто из воздуха ...

Mastack
01.08.2012, 17:57
kkCharodey, *картинка с фейспалмом* маленькими буквами.

Очевидно, что в него преобразовывается самый обычный фрукт. Когда приходит время перерождения.
Вероятно, при отсутсвии контроля это происходит в случайном месте, но, видимо, этим процессом всё-таки можно управлять.

TITAN
01.08.2012, 17:59
Grimgore, так Ода готовит плацдарм, он уже 3 главу показывает нам персов из НМ, правда в тени. Плюс инфа про фрукты. А так со следующих глав должна пойти динамика, Луфи и ко готовят ответный удар))
А записку я надеюсь кинула не Моне, а сын самурая. Не понравилась мне эта курица.

Charodey
01.08.2012, 18:00
kkCharodey, *картинка с фейспалмом* маленькими буквами.

Очевидно, что в него преобразовывается самый обычный фрукт. Когда приходит время перерождения.
Вероятно, при отсутсвии контроля это происходит в случайном месте, но, видимо, этим процессом всё-таки можно управлять.

Ну хорошо,то есть обычный фрукт превращается в дьявольский при перерождении когда умирает владелец фрукта но как то странно что он появился именно сейчас именно в это время странно это как то!

Rza
01.08.2012, 18:00
По поводу фрукта, получается, что ЧБ ходит с мешком фруктов и тупо мочит фруктовиков?

Charodey
01.08.2012, 18:03
По поводу фрукта, получается, что ЧБ ходит с мешком фруктов и тупо мочит фруктовиков?
А почему с мешком то ? Я думал он забирает силу фрукта у трупов и отдает силу своим накама или забирает себе ...

TITAN
01.08.2012, 18:05
Кст возможно такое что там сидит Роб Лучи? может его выгнали из cp9 или сам ушел кто знает мб новый перс!
почитай сайд стори про СР-9, и тебе сразу станет понятно, что он ушел из дозора

Molla
01.08.2012, 18:11
ну главе как обычно 5, но вот эти перерывы, извините, уже заебали каждые 2 недели блин...

D.Masta
01.08.2012, 18:12
Главе тройка. По баллу за наличие колора, объяснение перерождения фрукта и возможное появление Луччи в ближайших главах.

Koshak
01.08.2012, 18:24
Фрукт позволял связать весь этот газ воедино. Для удобства хранения, экспериментов и решения вопроса доставки. Он выполняет, своего рода, роль чеки в гранате. Отнимаем фрукт и газ возвращается в своё первоначальное состояние. А после использования Краун опять его может собрать, скормить ему тот же фрукт и всё по новой. Recycle)

komentator
01.08.2012, 18:31
Эх приятно после работы прийти и почитать мангу. А глава однозначно 5. И да мне тоже Роб Луччи показался.

Трафальгар Ло
01.08.2012, 18:37
Taka no Me, а я сижу думаю: "где подвох")

Трафальгар Ло добавил 01.08.2012 в 17:37
Rza, тогда я думаю фрукты не в мешке а в ЧБ, он же все таки черная дыра по сути

может так и есть? о_О
Пришел к трупу Белоуса, поднес яблоко, зажрал его в черную дыру
Он же поглощал город целый а потом использовал обломки(выплюнул из себя), может так же и с фруктами внутри него сидят,а он их использует.
Эх понесло меня...буду ждать, когда придет Ода и все мне сам расскажет)

Charodey
01.08.2012, 18:43
Пришел к трупу Белоуса, поднес яблоко, зажрал его в черную дыру
Ну скорее всего он поглотил силу фрукта,да и подносить обычный фрукт чтобы потом поместить его в себя как то не логично!
Думаю что больше чем два фрукта Тичу не использовать конечно возможно он и держит все украденные фрукты в черной дыре и при необходимости меняет фрукты для той или иной битвы ...

pozitivv
01.08.2012, 18:44
Это точно не Роб Луччи т.к. этот чувак в очках сидит да и голубя нет так что очередной новый персонаж (но похож).

Незнаю может что и получится из идеи с дьявольскими фруктами, но наверное лучшебы нетрогали эту тему (хотя может и Цезарь не знает про это, но яблоки кто-то оставил)

Grimgore
01.08.2012, 18:47
Да что ты говоришь! *Смотрит на ник* А это ты. Продолжай, тебе можно.Что-то не припомню чтобы спрашивал твоего разрешения. И тупо фапать на каждую главу только потому что это омг ВАНПИС! я как ты не умею. Если глава говно, то она говно.

Трафальгар Ло
01.08.2012, 18:48
Кстати заметил это раньше, хотел спросить,
если тут у нас переводчики имеются:
ENG: This weapon of mass destruction faces A BOUNTY WORTH 4 BILLION, A CAPTAIN OF THE MARINES, and .... к чему относится награда 4 миллиарда???
это опечатка насчет Луффи?
Это цена Смайли?
что это?)

Я так понял что это типа пафосная речь: мол при встрече лицом к лицу с оружием массового поражения, ни пират с наградой 4ккк, ни капитан дозора, ни шичибукай не смогут ничего сделать, вот оно какое крутое и вашими жизнями я это докажу!

Grimgore
так Ода готовит плацдарм, он уже 3 главу показывает нам персов из НМ, правда в тени. Плюс инфа про фрукты. А так со следующих глав должна пойти динамика, Луфи и ко готовят ответный удар))Так и есть, но это не меняет того что затянуто уже очень сильно. Фактически три главы одно и то же, + минимальная инфа о Дофле.

Koshak
Мне вот интересно, когда всё пойдёт не по плану, кто согласится сожрать фрукт этого слизня?) Может кто из нашей любимой команды?:aw:

Rza
01.08.2012, 18:49
Это точно не Роб Луччи т.к. этот чувак в очках

Вроде это его ухо.

Bojack
01.08.2012, 18:50
pozitivv, не факт что это очки. это может быть и ухо. а голубь где-нибудь в другом месте летает. или мертв. так что пока не ясно. очертания все-таки очень похожи на Луччи.

Rza
01.08.2012, 18:52
Rza, тогда я думаю фрукты не в мешке а в ЧБ, он же все таки черная дыра по сути

Город то он поломал, когда поглощал. Так что его черная дыра наносит ущерб. Но если б он мог в черной дыре хранить вещи, было бы круто.

Charodey
01.08.2012, 18:53
этот чувак в очках сидит да и голубя нет
Ну нам же затылок показывают это его ухо скорее всего...
А если бы был голубь то это было совсем очевидно,его нет чтобы мы гадали кто же это !

Rza
01.08.2012, 18:54
На mangareader страничку добавили.

Shiroi
01.08.2012, 18:55
Если я правильно понял, то конфетка, которую кушает Смайли, заставляет выйти из него фрукт обратно в яблоки. И катастрофа, которая была годы назад, повторяется. Вот только интересно, как Цезарь запихивает этот фрукт назад, или он сам автоматом пожирается...

Вопрос еще в том, это свойство выхода фрукта, принудительное, при живом, скажем так, владельце только на предметы действует или же нет?

pozitivv
01.08.2012, 19:01
Такой вопрос кайросеки вобще можно разрезать или распилить или вобще разрущить?
И если так то неужели у Фрэнки в его огромных руках нет какой-нибудь пилы.

Charodey
01.08.2012, 19:08
то конфетка, которую кушает Смайли, заставляет выйти из него фрукт обратно в яблоки
был ли фрукт в этом яблоке? если конфета так действует то наверно подействует и на человека ! Мне вот интересно как Вегапанк смог дать силу дьявола не живым предметам ...

TITAN
01.08.2012, 19:14
Такой вопрос кайросеки вобще можно разрезать или распилить или вобще разрущить?
можно, иначе они бы не смогли покрывать днища кораблей, да и кончик палки Смокера явно ровный и гладкий, а значит обработанный человеком. Тут фишка в том, что кайросеки у фруктовиков высасывает физ силы. У Луффи даже нет сил, что бы закричать.

TITAN добавил 01.08.2012 в 18:14
И если так то неужели у Фрэнки в его огромных руках нет какой-нибудь пилы.
Это урок тем кто считает Ходи слабаком. Физ силе ему нет равных, он под наркотой рвал цепи как бумагу)) Он скорее всего и те цепи которыми был закован Джим в ИД, разорвал бы

Верт
01.08.2012, 19:16
676 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/a3uzu5wa7g53.html)/Зеркало (http://www.unibytes.com/zxg1sZlmaK0Lqw-Us4P3UgBB)/Зеркало (http://www.share4web.com/get/byq7Y5S8Cqkhggs5.sSn0WIn8V6_0Tq4/Chapter-676.zip.html)

Murcielago
01.08.2012, 19:27
А Тич реально мог взять яблоко(или любой фрукт) , подойти к человеку и убить его. Затем просто забирает ДФ. Остается узнать , как он совместил два фрукта(а может и больше).

Tiss
01.08.2012, 19:27
Тема с конфетами довольно интересная. С одной стороны: конфета выбивает дьявольский фрукт из носителя --> цезарь умеет делать конфеты --> становится ясно нафига Ло так хочет захапать цезаря --> Большая Мамочка очень любит конфеты... + Ло хочет побить одного из Йонко... --> ??? --> PROFIT
С другой стороны куча неувязочек:
1)слизень (уже газ) приобрёл новую способность - превращать в камень врагов, против старой способности - ломать врагам ноги >_< (ну или почему подопытные ходить не могли). Это побочный эффект конфеты? Это главный эффект конфеты? Тогда мб фича с фруктом - побочный эффект?
2)цезарь кормил детей конфетами и они становились больше. Слизень больше не стал, он стал газиком который может окаменять. Т е если дети пёрнут они окаменеют? Или он их кормил разными конфетами? Если конфеты разные - слишком мудрёно это всё, если одинаковые - странно. Цезарь кормил детей чтобы они стали больше, а не чтобы они теряли силу фрукта (тем более его в них даже не было) Т е Цезарь не знал о побочном эффекте? А как узнал Ло? Может он хочет накормить цезаря и забрать его фрукт?
И вообще способность отбирать фрукты - опасне. Это ж вроде была привилегия ЧБ, что делало его самым злым и опасным челом в мире, а теперь можно на развес покупать возможность отнять силу фрукта... Слишком много анархии будет в мире от таких конфет.
upd: Если кто-то из команды Лу съест лягушачий фрукт это будет фейл. Санджи - ему ведь надо сильно бить ногами... Жабо-санджи это жесть, у Зори от смеха волосы позеленеют >_< Ненене, не бывать такому

pozitivv
01.08.2012, 19:35
Оказывается только 1 яблоко стало дьявольским фруктом, а я почемуто думал что несколько.
Чепер попрежнему не умеет прятаться.
Я думаю что всеже Монэ против Цезаря, это единственное объяснение.
И дьявольский фрукт не из пустого места появляется после смерти владельца может и правда перерождается в любом ближайшем фрукте.

Charodey
01.08.2012, 19:40
Что же задумал Ло ? И Луфи надо признать недооценил Цезаря,хоть и у него есть иммунитет но против взрыва не справился... Ну думаю пару глав и наступит развязка всей этой каши,да и теперь весь новый мир знает что Мугивары живы и пришли в новый мир )

Костоправ
01.08.2012, 19:54
и будут шатать его на пару с Ло :bb:

Зы ло в накамы иниипет

Fakel
01.08.2012, 19:58
Интересно. Яблоко под действием чего-то стало дьявольским фруктом или просто так во всех частях мира так происходит произвольно. Это немного бредово звучит но если это не на всех островах, а скажем всего на нескольких, то здесь может находится какая-то фиговина, которая влияет на то, что обычные фрукты становятся дьявольскими. И для этого Ло и нужно было на этот остров О_о
Хотя вероятней просто ДФ возродился в ближайшем фрукте.
Кстати еще с прошлой главы было ощущение, что не весь план Ло рассказали, правда сейчас непонятно, есть он или нет.

Watem
01.08.2012, 19:59
:da:Что у него с лицом, постоянно что-то прилипает xD
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0801/c1/86c698b5868a7bd140ca2bbd944923c1.jpg (http://fastpic.ru/)

Dzendo
01.08.2012, 20:00
глава-болтушка. И не более. 3.

Евгений
01.08.2012, 20:05
главе 5
мысли:
может в конфете был фрукт, который позволил полностью раствориться фруктовику, а так как фруктовик, был газом, его и азбросало по всему острову, а яблоки, вобрали силу обоих фруктов ...хотя бред
бумажка от Нами?? маскируется, либо Усопп издалека рокаткой переправил, а может Трафольгар силой фрукта смог воспользоваться ....

TITAN
01.08.2012, 20:08
1)слизень (уже газ) приобрёл новую способность - превращать в камень врагов, против старой способности - ломать врагам ноги >_< (ну или почему подопытные ходить не могли). Это побочный эффект конфеты?
нет. Мастер же сказал, что 4 года назад газ отравил людей но не убил, а просто ослабил после чего они еще могли уплыть с острова. Но вот теперь он этот недостаток исправил.
Это главный эффект конфеты?
Конфета предназначена, что бы убить Смайли и добавить новых свойст газу.
Тогда мб фича с фруктом - побочный эффект?
Это не побочный эффект, а так скорее всего происходит каждый раз, когда умирает фруктовик, ну если ЧБ нет рядом)))

InT4kTo
01.08.2012, 20:14
Ода рассказал что происходит с фруктом после смерти владельца. Неожиданно, но круто.

Сильно сомневаюсь что скормленная Смайли конфета выводит фрукт из владельца. Чит же.
Думаю в этой конфете содержались какие-то химикаты которые убили Смайли и превратилили его в газ.

Робин и Френки ваще пофиг на газ, хотя даже Луффи забеспокоился. Ну а у Ло походу остался сообщник на воле, раз он контратаковать решил.
Походу Монэ, больше не кому.
Мб кто-то из команды все время шкерился, хотя наврятли, Моне бы и его спалила.
Или все таки Усопп и Нами?!

Чопперу бумажкой чуть череп не проломили.

Следующая глава точно должна быть эпиком! Хотя если первую половину посвятить группе Зоро гоняющейся за драконом, а вторую Нами и Усоппу и лишь последнию страничку... Не, точно все попрет в след. главе.

Цезарь по-прежнему жутко милый.

Charodey
01.08.2012, 20:19
щас мангу перечитывал как Цезарь уложил мугивар и Тошиги со Смокером ?

Евгений
01.08.2012, 20:22
kkCharodey, видимо очень невнимательно перечитывал

Charodey
01.08.2012, 20:24
kkCharodey, видимо очень невнимательно перечитывал

Ну газом ? не усмотрел я не чего такого ...

Kingmatveich
01.08.2012, 20:26
спасибо за главу

TITAN
01.08.2012, 20:28
Ну газом ? не усмотрел я не чего такого ...
:as: Ты дальше почитай, а именно обрати внимание на слова Мастера в бою с Усопом и тебе станет понято как он уложил всех.

Mastack
01.08.2012, 20:36
Впервые вижу такое засилье бредовых мыслей у людей.
Жара что-ли так влияет?...

Charodey
01.08.2012, 20:38
:as: Ты дальше почитай, а именно обрати внимание на слова Мастера в бою с Усопом и тебе станет понято как он уложил всех.

Спасибо,я просто забыл вот и все ! что в этом такого ?
Еще хотел бы сказать Дофламинго он что то мутит очень хитрый тип помню все про новую эру говорил... Он еще доставит проблем всем ! И что у него за способности Парамеция ?

zAk1
01.08.2012, 20:39
Понравилась глава, хоть действий и не так много произошло. 5.
Яблоко стало ДФ - интересноу..
Среди пиратов Шинсекая всё больше новых силуэтов ^^
Зоро и КО бегающие как Брук доставили.
Ну и время контратаки! Жаль ждать 2 недели теперь....

*Кто бумажку Чоппе кинул? Неужели Ло?

Gol D. Ace
01.08.2012, 20:47
канеш Лооу! кто же еще? а че им всем приспичило перерыв брать? может на олимпиаду едут?

Mastack
01.08.2012, 20:50
Gol D. Ace, На следующей неделе главы не будет (перерыв у журнала из-за Фестиваля Обон).

Сил уже никаких нет.

zAk1
01.08.2012, 20:58
Кстати. Теория, что Смайли съев конфету умер (превратился в газ) и его фрукт должен появиться заного - тут яблоко внезапно эволюционирует в ДФ, я считаю самая годная. После повторного прочтения главы сложилось такое впечатление.
Остался только один вопрос, после того как носитель ДФ погибает, сам ДФ эволюционирует в ближайшем обычном фрукте, или же рандомно?

TITAN
01.08.2012, 21:06
сам ДФ эволюционирует в ближайшем обычном фрукте
скорее всего да. Ведь Мастер снова собирается создать\возродить Смайли, а значит и спецом яблоки оставил, да и должен он знать про фрукты не менше Вега Панка, работали ведь вместе.

Grogy
01.08.2012, 21:17
Остался только один вопрос, после того как носитель ДФ погибает, сам ДФ эволюционирует в ближайшем обычном фрукте, или же рандомно?
Наверное в ближайшем похожем, у них же целый альбом по фруктам есть.

Shiroi
01.08.2012, 21:26
Вообще очень странно с этими фруктами. Слишком уж легко получается, убиваешь владельца держа в кармане яблоко, оп, у тебя его сила... Что-то мне с трудом верится, что такой простой факт был не известен. Флотские перед войной с БУ должны были приготовить целый вагон фруктов, как минимум логию Эйса они забрали, если закон верен. И была бы куча охотников за фруктами, дабы прибить владельца и продать фрукт.

Так же очень странны действия Цезаря, неужели он так самонадеян, ведь он выпускает на волю достаточно жесткую команду, которая может к нему пробиться назад (лазер Френки, телепорт Ло). Да, конечно, Ло и Смокер ему не соперники, т.к. есть их сердце. Но Мугивара и остальные. Тем более, их не получится убить газом, как он хотел показать всему миру, газа-то они избегут.
Возможно у Цезаря на пути в лабораторию, в первых комнатах приготовлены какие-то ловушки, или как он собрался останавливать всю эту братию… Неужели он реально надеется на "нерушимые" двери, которые при нем уже один раз ломали.

Mastack
01.08.2012, 21:26
Предоставленный сам себе - скорее всего рандомно. Но вот при влиянии каких-то внешних факторов - видимо там, где надо.

Shiroi
01.08.2012, 21:31
Предоставленный сам себе - скорее всего рандомно. Но вот при влиянии каких-то внешних факторов - видимо там, где надо.

Ну, что-то с трудом верится, что там были соблюдены какие-то особые внешние факторы.
Можно конечно набросить парочку идей. Возможно, фрукт, в который происходить переселение должен быть определенный - вид, сорт, цвет и т.д. Так же, возможно, фрукты подвергаются какой-то обработке, других факторов, я что-то не вижу... Хотя, возможно все, это Ода)

Rza
01.08.2012, 21:36
Тогда кстати теория про Бони имеет право быть. Кто-то говорил, что МП контролировало фрукт, пока она с ним не сбежала.

Charodey
01.08.2012, 21:37
Такой вопрос, что имел ввиду Марко говоря что строение тела Тича не такое как у всех ?
Думая что именно эта дало ему управлять двумя фруктами сразу ? Если кто не знает глава 577 !

Mastack
01.08.2012, 21:45
Ну, что-то с трудом верится, что там были соблюдены какие-то особые внешние факторы.
Конфеты с научной начинкой мало?

Merovtino
01.08.2012, 21:47
Вообще очень странно с этими фруктами. Слишком уж легко получается, убиваешь владельца держа в кармане яблоко, оп, у тебя его сила... Что-то мне с трудом верится, что такой простой факт был не известен. Флотские перед войной с БУ должны были приготовить целый вагон фруктов, как минимум логию Эйса они забрали, если закон верен. И была бы куча охотников за фруктами, дабы прибить владельца и продать фрукт.
А если допустить, что фрукт перерождается в фрукте такого же типа? Например тут для надежности целый мешок яблок, значит вполне возможно что Цезарь скормил смайли фрукт с формой яблока...
Тобишь чтобы фокус сработал, нужно знать наверняка...
Хотя также возможно что еще и яблоки химикатами какими нить накачаны...

Shiroi
01.08.2012, 21:55
Конфеты с научной начинкой мало?

Возможно там и начинка. Но уж слишком имбово выглядит тогда Цезарь. С трудом верится, что с таким знанием, он уже не пошел в мир собирать фрукты у владельцев. Хотя возможно именно структура Смайли позволяет проделывать такие вещи.

А если допустить, что фрукт перерождается в фрукте такого же типа? Например тут для надежности целый мешок яблок, значит вполне возможно что Цезарь скормил смайли фрукт с формой яблока...
Тобишь чтобы фокус сработал, нужно знать наверняка...
Хотя также возможно что еще и яблоки химикатами какими нить накачаны...

Во второй части сообщения, которое ты любезно цитировал, написано практически то же самое. А по поводу знать наверняка, есть книга, где нарисованы фрукты, и явно с точным внешним видом, иначе ЧБ не стал бы мочить накама. Книга, насколько можно судить, достаточно распространена, потому сложности подобрать нужный "сосуд" нету.

Merovtino
01.08.2012, 21:59
Shiroi, так ведь нет гарантии что можно просто визуально взять и определить тип фрукта. Как никак меняется и цвет и узор и так далее.

Mastack
01.08.2012, 22:05
Merovtino, а Тич?

Shiroi
01.08.2012, 22:07
Merovtino, все равно, достаточно просто. Внешний вид много даёт. А цвет и сорт, вон в санях был целый мешок, накидай разных цветов - profit. И это судя по-всему яблоки, там сортов дофига, а какой нибуть банан, это почти 100% совпадение)

В общем, мне кажется, что-то слишком простой факт, который от нас скрывали слишком долго и что этот факт, судя по всему, неизвестен простому народу, что еще более странно... Хотя мб я ошибаюсь, поживем увидим ^^

Shiroi добавил 01.08.2012 в 21:07
Mastack, Тич имел дело уже с "созревшим" фруктом, т.е. полным соответствием на картинке. Мы тут рассуждаем на тему, как подобрать точно сосуд. Т.е. по картинке определить сорт и другие характеристики сосуда. Дабы прибить владельца и сразу получить его силу.

Born2BBad
01.08.2012, 22:10
А по поводу знать наверняка, есть книга, где нарисованы фрукты, и явно с точным внешним видом, иначе ЧБ не стал бы мочить накама. Книга, насколько можно судить, достаточно распространена, потому сложности подобрать нужный "сосуд" нету.
Если правильно помню, фрукты которые съели Каку и Калифа, не были ни в одну книгу занесены...

Mr. Mole
01.08.2012, 22:17
Люди! ЛЮДИ!! Теперь же Санджи, если всё пояснят про фрукты, может найти проклятого Абсалома, убить его, держа в руках по мешку фруктов-контейнеров, и станет наконец ЖЕНСКАЯ БАНЯ! помогать людям. Он же говорил, что ещё в детстве нашёл нужный ему фрукт в книге.

Ка-арг
01.08.2012, 22:19
Как всегда, оперативно переведено. Спасибо вам.

Евгений
01.08.2012, 22:21
ну, то что объяснят нам, необязательно будет объяснено героям
а по логике последних рассуждений, Тич сам был "яблоком", которое притянуло к себе свойства фрукта БУ, одно Но, белоус умер несколько раньше

cbvrf
01.08.2012, 22:26
удалил

Watem
01.08.2012, 22:27
Евгений, Он был не яблоком, а вишней - пирога переел :aw:

Born2BBad
01.08.2012, 22:27
А по поводу перерождения фрукта, конечно почти всё уже и так сказали:
1. Если фрукт предоставлен сам себе, респится рандомно.
2. Чтобы контролировать процесс перерождения надо:
- фрукт того же вида (не зря мешочек исключительно с яблоками)
- скорее всего предварительная химическая обработка (ну это так, сложнее выглядит =))
- и особый реагент извлечения фрукта (убил и дал установку побыстрее возродиться или что то ещё, вариантов очень много).
Что именно сделала конфета нам не известно, ибо Смайли был неодушевлённым (газ). Может конфета извлекает силу ДФ, а может и банально убивает (ну конечно с доработками).

Merovtino
01.08.2012, 22:44
Mastack, Тич не показатель. Он твердо знал че ему надо. Очень сомневаюсь, что в той энциклопедии фруктов есть абсолютно все (иначе сп9 знали бы, что они жрут).

HiRO
01.08.2012, 22:51
шикарная глава.
после прочтения предвкушаю что -то очень интерестное в саледуюшей главе.

Rza
01.08.2012, 22:51
Фрукт то начал меняться до смерти Смайли и уже после того как изменился Смайли взорвался. Может это были какие-то специальные яблоки и Смайли взорвался из-за того перешел в яблоко.

kryzz
02.08.2012, 00:27
Глава понравилась:mi:

Grogy
02.08.2012, 01:26
Очень сомневаюсь, что в той энциклопедии фруктов есть абсолютно все (иначе сп9 знали бы, что они жрут)
Фрукты настолько редкая вещь что большинство обывателей считает их мифом, и как говорила Калифа - неизвестные фрукты в порядке вещей.

А я то думал что доктор который объяснит все про дьявольские фрукты будет Вегапанком, а похоже что им будет Цезарь.

djkah11
02.08.2012, 01:54
Может быть, дело в том, что смайли был неодушевленным? Т.е. запихивание/выпихивание фрукта из него - отдельная история?
Цезарь собирается продавать оружие. А фрукт -1. Вот тут главная тайна/неувязка.

viajante
02.08.2012, 02:13

Проведет аукцион. Кто больше заплатит, того и оружие.

Mr.Kot
02.08.2012, 02:47
хорошая глава!

poker
02.08.2012, 06:43
Не могу скачать главу. :(

Crag Hack
02.08.2012, 08:38
Может быть, дело в том, что смайли был неодушевленным? Т.е. запихивание/выпихивание фрукта из него - отдельная история?

По моему нет здесь неувязки. Суть оружия именно в свойствах газа, а оживить его можно и другим фруктом типа зоан. Они сравнительно часто встречаются.

Born2BBad
02.08.2012, 09:13
Хм, а ведь идея то неплохая... Может Цезарь и не знает, что фрукт переродился... И собирался просто другой зоан скормить... А яблочки какой то из кентавров очень любит. Ну это всё как то через чур просто выходит ))
А ещё выгоднее, для Цезаря, было бы разделить газ на несколько частей и скормить каждой по фрукту.

Doktor D
02.08.2012, 09:21
Спасибо за главу:mi:
Очень понравилась. Жаль, что нас ожидает очередной перерыв. Но надеюсь Ода порадует, хотя бы парой лишних страничек в следующей. Ну или вообще, когда нибудь:bb:
Надеюсь бумажку кинула не Моне (очень противная баба-курица).

Mastack
02.08.2012, 10:21
Моне няшка.

Col D. William
02.08.2012, 10:23
Глава норм. Интересно какой фрукт съел Смайли? А эти перерывы, мягко говоря, уже достали!:ap:

Mastack
02.08.2012, 10:28
Derrow, интересная теория, но маловероятная.

Bodhi
02.08.2012, 11:08
А бумажку ведь мог и Верго бросить.

Евгений
02.08.2012, 11:14
больше 15-ти лет работал на Дофламинго и тут решил "кинуть"?

HiRO
02.08.2012, 11:21

эт или Моне или Момоносуке (пора бы и ему уже появится)

Fred_Le_Roux
02.08.2012, 11:22
может та девка с крыльями?

Tiss
02.08.2012, 11:24
Может конфета извлекает силу ДФ, а может и банально убивает (ну конечно с доработками).
В обоих случаях непонятно: нафига цезарь кормил конфетами детей? 1) у них не было фруктов 2) они не умерли. Они стали больше и сильнее, значит и смайли должен был стать больше и сильнее. Суть оружия именно в свойствах газа, а оживить его можно и другим фруктом типа зоан. Они сравнительно часто встречаются.
Согласен про суть оружия. Но есть вопросик: Т е цезарь продаст оружие массового поражения + технологию запихивания фрукта в неодушевлённые предметы? Слишком жирно.
Теория "ДФ становится ближайший фрукт по цвету и сорту" слишком косячна так как драка в маринфорде + куча охотников за фруктами (уже обговаривали это). Теория "Конфета позволяет контролировать появление ДФ" довольно странная т к "цезарь кормил детей такими же конфетами" нафига? "яблоки смазаны химикатами"? хз хз... тоже неправдоподобно. Скорее уж выпадение способности в ближайший фрукт это особенность неодушевлённых предметов (типа слономеча, собакобазуки и что там ещё было?)
Да, а разве смайли умер? мб он теперь просто стал газообразным?

Бумажку кинула скорее всего Монэ, потому что: "она умная и хитрая"; усоппу, нами и момонске нет смысла так шифроваться (ну мб момоноске есть смысл), но тогда почему "ничего не предпринимай"? подразумевается что автор письма знает (догадывается) о том, что будет дальше, поэтому предлагает выбрать лучший момент; и самое главное потому что много народу фапает на крылатую девку, а Ода ой как любит лизать жо- угождать своим фанатам.

InT4kTo
02.08.2012, 11:55
А почему некоторые считают, что конфеты для детей и конфета Смайли одинаковые? Только из-за обертки?! Умно...
Может у Цезаря фетиш такой, конфеты. Все любят конфеты.

технологию запихивания фрукта в неодушевлённые предметы? Слишком жирно

У Барок Воркс была такая штука, а это значит что эта технология есть не только в лабах МП и для топовых криминальных воротил не проблема ее купить.

Моне няшка

Пфф, вот Цезарь няшка, а она нет.

Bodhi
02.08.2012, 12:02
больше 15-ти лет работал на Дофламинго и тут решил "кинуть"?Планы Дофлы для нас загадка, я не говорил что он его кинет. Просто мог бы выйти нестандартный сюжетный ход.

Bodhi добавил 02.08.2012 в 11:00
Пфф, вот Цезарь няшка, а она нет.Моне лучше сделать не в накама, а в главным антагонистом арки.

Bodhi добавил 02.08.2012 в 11:02
Может у Цезаря фетиш такой, конфеты. Все любят конфеты.У Цезаря просто было тяжелое детство, наверное, в одном месте с Вегапанком учился и всегда чувствовал себя вторым номером, а его родители хотели что бы он был лучшим, поэтому постоянно давили на него, заставляли учиться и не давали играть в футбол с друзьями. Вот он и вырос озлобленным психопатом.

Mastack
02.08.2012, 12:15
Пфф, вот Цезарь няшка, а она нет.
Стесняюсь спросить: ты западаешь на мужиков?

Mastack добавил 02.08.2012 в 11:15
"цезарь кормил детей такими же конфетами"
Откуда вы вообще берёте этот бред?

Хотя я уже спрашивал...
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=641766&postcount=55

Tiss
02.08.2012, 12:22
А почему некоторые считают, что конфеты для детей и конфета Смайли одинаковые? Только из-за обертки?! Умно...
Может у Цезаря фетиш такой, конфеты. Все любят конфеты.
С точки зрения реального мира - может и фетиш, но для мангаки это дурной тон - делать одинаковыми на вид 2 разные вещи. Представляешь если бы у луфи 2 атаки были бы одинаковыми на вид, но при этом с разными свойствами? например он кричит "резиновый пистолет" и противник отлетает от удара, а в другой раз он кричит "резиновый пистолет" и противник загорается. Сразу же у читателей возникает вопрос "какого хрена?" а мангака говорит "ну в первый раз он просто ударил, а во второй раз он применил мега технику" (ну мы помним какую) только вот после такой фразы возникнет много срача "мангака накосячил, а потом отмазывается", поэтому делать одинаковыми 2 вещи с разными свойствами это дурной тон. Можно сказать "они отличались по запаху" но это манга - я не чувствую запаха, можно сказать "маленькие конфеты были холодные, а большая горячая" но это манга, я не могу пощупать конфету. У мангаки в арсенале 2 вещи: изображение (кстати, статичное изображение) и звук, который он рисует катаканой и мб хираганой. При помощи этих 2х вещей он дожен рисовать понятно для читателя. И желательно не вводить его (читателя) в заблуждение. А сказать можно много чего. Например это была не конфета, а осколок планеты Нибиру, которая какого-то хрена не столкнулась с Землёй, зато попала в мир Ванписа. Почему похож на конфету? А откуда вы знаете как выглядит Осколок Нибиру? ^_^. Или так: это голограмма, там на самом деле была бочка с химикатами. Это был гипноз и никакого слайми вообще нет, то, что все видят там слайми - это Монэ всех гипнотизирует (кто-то помнится хотел припаять ей такую способность) а на самом деле там полпа мужиков с цементом бегает, догоняет и облепляет всех вокруг.
Duck typing: если что-то выглядит как утка и ведёт себя как утка - скорее всего это и есть утка )

Откуда вы вообще берёте этот бред?
Ты не поверишь - из манги. 673 глава, 8 страница. у цезаря в руках точно такая же конфета, только размер меньше.

Mastack
02.08.2012, 12:25
Tiss, у тебя СПГС.

Tiss
02.08.2012, 12:31
ну не знаю.
СПГС это когда в простых вещах ищут тайный смысл. Когда специально усложняют систему. А я наоборот упрощаю: если 2 вещи на вид одинаковые - то скорее всего они одинаковые, разве нет?

Doktor D
02.08.2012, 12:35
Tiss, Чувак у тебя с логикой совсем плохо.
Вот ты пишешь
Представляешь если бы у луфи 2 атаки были бы одинаковыми на вид, но при этом с разными свойствами? например он кричит "резиновый пистолет" и противник отлетает от удара, а в другой раз он кричит "резиновый пистолет" и противник загорается.
И в то же время хочешь, что бы одна и та же конфета ( Как ты выражаешься) Давала два координально разных эффекта.

А по мне Моне - ЖАБА!!! Ненавижу таких персонажей!

InT4kTo
02.08.2012, 12:43
Tiss, хмм. Не могу сказать, что конфеты стопроцентно разные, ведь у детей и Смайли организмы не одинаковые, и вещества которые у детей ускоряют рост и вызывают привыкание, у Смайли вызывают смерть и превращают его тело в газ. Но, думать, что вещества одинаковые только потому что они обернуты в одну и ту же бумажку...
А вдруг то, что съел СМайли больше похоже на кусок гавна чем на конфету? А тут обернул ее в красивую бумажку и дело сделано.

Моне лучше сделать не в накама, а в главным антагонистом арки

Унылый, не харизматичный и не колоритный главный злодей?! Кажется мы это уже проходили в прошлой арке.

Стесняюсь спросить: ты западаешь на мужиков?

Ноу. Просто есть персы няшность которых абсолютна и не имеет никаких половых признаков или о чем ты там подумал.

Tiss
02.08.2012, 12:44
И в то же время хочешь, что бы одна и та же конфета ( Как ты выражаешься) Давала два координально разных эффекта.
Вообще хотелось бы, чтобы эти конфеты имели один и тот же эффект. Какой-то эффект который объяснил:
1)увеличение детей
2)превращение слайми в газ
3)то, что из слайми выпал фрукт
4)то, что слайми начал превращать всех в камень (раньше он этого не умел: 670 глава 11 страница. Дозорный на корабле касается слайми и НЕ превращается в камень)
Так что с логикой у меня всё норм

А вдруг то, что съел СМайли больше похоже на кусок гавна чем на конфету? А тут обернул ее в красивую бумажку и дело сделано.
Да, может, но это было бы корявым объяснением от мангаки. Более вероятным было бы объяснение, что в малых дозах она усиливает и увеличивает, а Смайли досталась огромная доза, которая увеличила его так, что он аж взорвался. Вроде логично, но как-то слабовато с точки зрения сюжетного хода.

Bodhi
02.08.2012, 12:50
Унылый, не харизматичный и не колоритный главный злодей?! Кажется мы это уже проходили в прошлой арке.Да уж, баба с крыльями - не особо колоритна, но ее еще не полностью раскрыли, а харизма у нее имеется и унылости я не заметил.

Doktor D
02.08.2012, 12:54
Tiss, Все твои неизвестные очень легко объяснимы.
1) Увеличение детей происходит из-за изменений на генном уровне вызванных препаратом вложенным в конфеты + там же наркота, вызывающая зависимость, дабы дети не отказались от них.
2) и 3) Читай внимательнее главы Смайли - это изначально газ, собранный "Клоуном" 4 года назад. Соответственно раз есть технология дарования не живым предметам силы фрукта, то есть и технология ее извлечения. Что мы и увидели в данной главе.
4) Читай внимательнее 676 главу. Цезарь прямым текстом говорит почему у него появились эти свойства.

InT4kTo
02.08.2012, 13:05
Зачем вообще все эти замуты с веществами? Детям одну конфету, Смайли другую.

Мне вот вообще пофиг как объяснят то, что произошло со Смайли.
Объяснение Цезаря :
Я дал ему конфету в которой 12 процентов жабузина, 55 хлорпропанкрептонита, 33 процента коровы и щепотка корицы. Бла бла бла.

Зачем все так усложнять. Детям одну конфету, Смайли другую. Все чотко.

InT4kTo добавил 02.08.2012 в 12:05
Да уж, баба с крыльями - не особо колоритна, но ее еще не полностью раскрыли, а харизма у нее имеется и унылости я не заметил.

Крыльев недостаточно чтобы быть стать крутым персонажем. Тогда уж любой кентавр колоритен ведь у них там всякие зверюшки вместо ног.
Харизма у нее как у камня. И она уныла, кроме интриги насчет ее фрукта у нее ничего нет.

Doktor D
02.08.2012, 13:07
InT4kTo, Просто этого некоторые товарищи не понимают:as: Закладывая в конфеты таинства сотворения Мира:bb:

Интересно, Ло поменяет Смока и Ташики обратно в ближайшее время, или они так и останутся до конца арки такими?

Grogy
02.08.2012, 13:18
Загадка с конфетами проста - Цезарю завезли одинаковые фантики!:ch:
Интересно, Ло поменяет Смока и Ташики обратно в ближайшее время, или они так и останутся до конца арки такими?
Не раньше чем их увидят Зоро с Санжи, но раньше решающей битвы ибо Смок с Ташиги небоеспособны.

Tiss
02.08.2012, 13:25
Зачем вообще все эти замуты с веществами? Детям одну конфету, Смайли другую.
Таки это левое объяснение. Да, такое возможно, но оно корявое. Как я уже и говорил: с тем же успехом можно сделать 2 одинаковых атаки луффе, которые будут иметь разные эффекты, а потом просто сказать что там он применил одну атаку, а тут другую.Tiss, Все твои неизвестные очень легко объяснимы.
Как объяснить то, что после того как смайли съел конфету он получил способность превращать людей в камень, а дети не получили такую способность?

А моне надо не в накама а на обед. Цыплячьи ножки, крылышки. Луфя будет рад >_<

Doktor D
02.08.2012, 13:29
Как объяснить то, что после того как смайли съел конфету он получил способность превращать людей в камень, а дети не получили такую способность?
Ты тупой, или прикидываешься?
У детей конфета с модификацией генов, у смайли конфета с технологией извлечения фрукта. Как еще проще тебе это объяснить?

Tiss
02.08.2012, 13:33
Мдя... А если попробовать объяснить с точки зрения того, что обе конфеты с одинаковым эффектом? Я ж не заставляю вас поверить в то, что конфеты одинаковые, я прошу помочь придумать теорию, которая объяснила бы все эти факторы при условии, что эффект от конфет один и тот же, а вы кидаетесь )
Небольшая аналогия по поводу одинаковости. Когда Луфя только нашёл ноги самурая, было видно, что его разрезали и при этом не убили. Начались споры про то, кто мог это сделать. Так как эта способность разрезать была одинаковой со способностью Ло - предположили, что самурая разрезал Ло (хотя когда мы в последний раз видели Ло, то не был Шичибукаем). В итоге получилось, что это был и правда Ло (хотя мог быти и не он). С конфетами то же самое: Есть 2 одинаковые конфеты, но результат их действия отличается, вот я и предположил, что раз конфеты одинаковые, то и свойства у них одинаковые, просто мы ещё не знаем какие.
А так да: и конфеты могут быть разными и что угодно может быть...

Grogy
02.08.2012, 13:40
Мдя... А если попробовать объяснить с точки зрения того, что обе конфеты с одинаковым эффектом? Я ж не заставляю вас поверить в то, что конфеты одинаковые, я прошу помочь придумать теорию, которая объяснила бы все эти факторы при условии, что эффект от конфет один и тот же, а вы кидаетесь )
:fp:
Что ты прикопался к этим конфетам, зачем придумывать заведомо бредовую теорию, да еще и просить в помощи?
Подмешивать лекарства во вкусняшки для подопытных крыс, обычное дело у ученых. В данном случае конфета лишь сосуд для начинки с необходимыми свойствами.

Doktor D
02.08.2012, 13:44
Tiss, Нельзя построить такую теорию. Аспирин не может и от головной боли лечить и от переломов одновременно.
Ты конечно можешь сказать: "Это же манга!" Тогда, опять же все просто, в одной конфете сочетаются разные компоненты, действующие выборочно на разные организмы в которые попадаю, типо нано-роботов. А не нужные компоненты выходят, пардон, через заднее отверстие.

Tiss
02.08.2012, 13:53
Аспирин не может и от головной боли лечить и от переломов одновременно.
Ну значит это не аспирин, а что-то ещё )
Нельзя построить такую теорию.
"Никогда не говори никогда"
Ода вообще славится непредсказуемыми поворотами сюжета. Я говорю, что конфеты одинаковые, а вы, что разные, а в итоге Ода придумает что-то третье, о чём мы и подумать не могли :lol:
Ну не хотите мозгами шевелить, как хотите, подождём результата. Давайте обсуждать какую роль в сюжете сыграет появившийся ДФ - тут тоже можно срач разводить до бесконечности. Или кто двинул чопперу в голову бумажкой. На мой взгляд это Моне.
Мне одному кажется, что Моне по поведению похожа на Робин из арки про Арабасту? Тоже тихо сидит, посмеивается, мутит воду, как бы умная и имеет свои планы...

Mastack
02.08.2012, 13:58
я прошу помочь придумать теорию, которая объяснила бы все эти факторы при условии, что эффект от конфет один и тот же
Эпичная просьба. Давно такого не случалось.

<вызерано>
С конфетами то же самое
Нет.

Есть 2 одинаковые конфеты
Я тебя шокирую, но это разные конфеты. А знаешь почему? У них разный размер!!!11

Tiss
02.08.2012, 14:03
Слишком вы все категоричные, в стиле "я Д'Артаньян, остальные точки зрения не правильные"

Эпичная просьба. Давно такого не случалось.
а что не так? ?_?

Taka no Me
02.08.2012, 14:15
"я Д'Артаньян, остальные точки зрения не правильные"сам себя описал...

Tiss
02.08.2012, 14:22
сам себя описал...
Да, можетДа, такое возможно
и конфеты могут быть разными и что угодно может быть...
Какбы ваш понт на тему того, что я отрицаю чужое мнение только потому, что оно не сходится с моим, не засчитан )
Диалог у нас такой:
-Эти конфеты одинаковые
-Нет они разные
-А если представить, что они одинаковые?
-Такого не может быть
-Почему?
-Потому что они разные

Bojack
02.08.2012, 14:30
Mastack, Тич не показатель. Он твердо знал че ему надо. Очень сомневаюсь, что в той энциклопедии фруктов есть абсолютно все (иначе сп9 знали бы, что они жрут).

Тич сам говорил, что он запомнил все изображение фруктов, поэтому он четко знал что ему надо, а что не надо.
А вот с СП9 другая история. Мне кажется они не знали фрукты только визуально, потому что когда Каку появился в виде жирафа Джабура тут же назвал какой он фрукт съел. То есть, они могли знать эффект фрукта, а вот визуальную составляющую нет. И все-таки, я придерживаюсь мнения, что ДФ всегда будет образовываться только в определенном фрукте. И визуально его можно определить.