PDA

Просмотр полной версии : 676 глава

Страницы : 1 [2]

Sho Heedless
02.08.2012, 14:33
Tiss, может у Цезаря и газ логии одинаковый?
Или он такой тупой, что не может сделать две разные конфеты для разных целей?
Что вообще может быть общего, у конфет изменяющих гормональный фонд с конфетой, которая взрывает спрессованный газ и изменяет его структуру?

Taka no Me
02.08.2012, 14:33
Tiss, этим сообщением ты это доказал...
я Д'Артаньян, остальные точки зрения не правильные

Tiss
02.08.2012, 14:48
Или он такой тупой, что не может сделать две разные конфеты для разных целей?
Что вообще может быть общего, у конфет изменяющих гормональный фонд с конфетой, которая взрывает спрессованный газ и изменяет его структуру?
Вполне может сделать и разные...
Как я предполагал: Допустим эти конфеты одинаковые, судя по детям, свойство конфет - усиление + увеличение размеров, тогда если смайли сожрал большую дозу конфет (а та конфетина была огромной) его сила должна была неимоверно увеличиться, и размер тоже. Возможно от передоза он даже лопнул (начал быстро увеличиваться и лопнул, бывает) Когда он лопнул из него "вывалился" Дф... а вот это уже странно. И что более странно после этого получившийся газ приобретает способность превращать в камень. Как объяснить эти косяки моей теории - хз. Решил поинтересоваться у других, мб чего дельного посоветуют, однако ...

Tiss, этим сообщением ты это доказал...
Да, можетДа, такое возможно
и конфеты могут быть разными и что угодно может быть...
А вот этим опроверг

Taka no Me
02.08.2012, 15:01
А вот этим опровергвыдернуть из контекста слова... мда...
И после всех этих, "да может" "да такое возможно" шло, но оно корявое...

Хорош тут пургой заниматься... Ода наверняка даже не вспомнит про них...

Sho Heedless
02.08.2012, 15:12
И что более странно после этого получившийся газ приобретает способность превращать в камень.

Заметь такую вещь. Какое либо вещество, поменявшее структуру газа, из которого состоял смайли - может контактировать чисто теоретически и с другими газами. И с этими газами эффект мог бы быть совершенно непредсказуемый, нецелесообразно было бы кормить детьми конфетами, которые могли бы их убить.
Тем более мы видим, что Цезарь создает оружие массового поражения, и демонстрирует его массам. И именно эта КОНФЕТИЩА - явно часть этого оружия. Дети - это же явно совершенно другой эксперимент. Как ученый он явно подходит к каждому своему "детищу" очень ответственно, и не стал бы использовать одну и ту же конфету, потому что вещества для одного эксперимента могли бы поставить под угрозу другой.

Tiss
02.08.2012, 15:17
"да может" "да такое возможно" шло, но оно корявое...
корявое, но таки может быть )) к тому же корявое только на мой взгляд ))
Ода наверняка даже не вспомнит про них...
Я думаю что эти долбаные конфеты тут краеугольный камень всей арки. Ло хотел зачем-то сцапать цезаря. Самых очевидных варианта тут 3:
1) потому что ему нужен был сам цезарь
2) потому что ему нужно было оружие массового поражения
3) потому что ему нужны были эти конфеты, эффект которых мы пока не знаем

То, что Ло собирался победить Йонко, по-моему, самое маловероятное. Ло взрывает смайли возле Йонко --> тот дохнет. Не в стиле сёнена это...
А вот остальные 2 варианта можно мусолить очень долго: а что если Ло хочет заставить цезаря помочь в убийстве свержении йонко? а что если Ло хочет пошантажировать Дофламинго пленным цезарем, чтобы тот помог победить йонко? а что если Ло хочет получить награду за цезаря и на вырученные деньги купить большую пушку и пристрелить йонко (утрирую, но ладно)
С конфетами вообще драма. Если они и правда могут освобождать силу ДФ от носителя, то это ж мегаубойная жуть. Я уже писал, в таком случае проще всего накормить этими конфетами БигМам (а она ой как любит конфеты) и лишить её силы ДФ, чтобы было легче победить... Так что просто так отмахнуться со словами "Ода не вспомнит..." ну не знаю... Уж если он вспомнил про осьминога из Арлонг Парка...

Justice
02.08.2012, 15:30
Появление на свет ДФ из яблока, превращение людей в камень, необычный бег...пожалуй эта самая необычная глава этой арки!

viajante
02.08.2012, 16:02
И с этими газами эффект мог бы быть совершенно непредсказуемый, нецелесообразно было бы кормить детьми конфетами, которые могли бы их убить.

А к примеру, вот такая ситуация. Проводились опыты с конфетами и дьявльским фруктом. Они оказался результативными, но в ходе них выяснилось, что препарат обладает побочными действиями: стимулирует рост принявшего, а также вызывает привыкание к препарату. И решили, почему бы параллельно не воспользоваться вторым эффектом. Поэтому никакого риска и не было.
Кстати, маленький довод за эту теорию. Слизень не зря двигался к лаборатории и, завидев конфету, сразу же сожрал ее, не реагируя на слова Цезаря. Он тоже был наркоманом и знал, что в лаборатории можно получить дозу. Хотя он мог быть просто безмозглым существом, не понимающим человеческую речь.

Spirit-ford
02.08.2012, 17:18
Если эти конфеты извлекают фрукт из тела, то забавно будет, если в НМ кто-нибудь скормит Луффи такую конфету, это будет неожиданным поворотом :bi:

SunRise
02.08.2012, 17:45
Очередная "глава ни о чем", и ведь не бросить уже же чтение манги из-за наглого, жадного Оды, который ни сколько не думает о читателе ведь вроде как все это в конечном итоге должно содержать стройный, запутанный интересный сюжет хоть и где 90% чистое на фиг не нужное наполнение ну да ладно...Я в печали - неужели еще 10 лет Я с нетерпением буду ждать новую "главу ни о чем" каждую неделю... :vn::aa::aa::bi::bi:

SunLight добавил 02.08.2012 в 16:45
Хотя "извлечение фрукта" порадовало...

HiRO
02.08.2012, 18:32
Моне лучше сделать не в накама, а в главным антагонистом арки.

не она не годится лучше пусть им остаётся СС. он отлично подходит на эту роль.

Mastack
02.08.2012, 18:39
Очередная "глава ни о чем"
Нытики. Кругом одни нытики...

viajante
02.08.2012, 18:57

А ты д'Артаньян...

TITAN
02.08.2012, 19:19
Я тоже таких людей не понимаю. Ну не нравиться вам читать по главе в неделю сделайте перерыв, летом это даже очень легко получается. И будет тогда для вас и динамика и все остальное....

Mr.Kot
02.08.2012, 20:08
жизненно

Mastack
02.08.2012, 20:38
viajante, то есть, ты его поддерживаешь?

SunRise
02.08.2012, 21:17
Mastack, это еще мучительнее - ждать. Вдруг в новой главе Дофлу или еще кого-то кого Я и все ВПфаны ждут покажут или может быть даже (сюрприз) - битву интересную какую-нибудь, а не очередная унылая глава "ни о чем". И? Только и остается, что жаловаться - Ода никогда не прекратит "трахать мозги" своей резиной. Ибо это выгодно... :ax:

SunLight добавил 02.08.2012 в 20:17
Очевидно же, что нам раскрыли одну из тайн ДФ!
Ага, конечно - это объяняет почему ДФ находят растущими в "дикой природе", а не приобретают "с рук".

Mastack
02.08.2012, 21:44
Только и остается, что жаловаться
1) Нет.
2) Жалуйтесь, жалуйтесь. Нытики вечно на что-то жалуются.

SunRise
02.08.2012, 21:50
1) Нет.
2) Жалуйтесь, жалуйтесь. Нытики вечно на что-то жалуются.
1. Вот именно, что - "Да". Я же не могу позвонить Оде и "наставить его на путь истинный", а потом бах и он перестал так нагло растягивать сюжет и в манге стало больше интересных сцен и меньше филлерного наполнения - по крайней мере сейчас не могу...
2. И буду - еще такая ужасная глава если выйдет - Я не нытик. Форум по ВП - лучшее место, чтобы обсудить ВП. Не находишь?

viajante
02.08.2012, 21:52
viajante, то есть, ты его поддерживаешь?

Не во всем, конечно, но да, поддерживаю, глава ни о чем.

Warlock
02.08.2012, 22:52
глава ни о чем.
Весь ван пис не о чем. (с)

InT4kTo
02.08.2012, 23:55
Жаловаться канешн можно, но жаловаться на то, что ВП затянут это... Короче вы опаздали лет на 10 с этим. Он всегда такой.
Да и глава не так уже плоха, точнее она вообще нормальная.

Charodey
03.08.2012, 01:47
Вообще не понимаю зачем читать мангу если вам все не нравится ...

Taka no Me
03.08.2012, 01:50
Жаловаться канешн можно, но жаловаться на то, что ВП затянут это... Короче вы опаздали лет на 10 с этим. Он всегда такой.
Да и глава не так уже плоха, точнее она вообще нормальная.Нет, просто привыкли до этого смотреть/читать скопом, а теперь главу в неделю ждать... Это очень сложно для шаткой психики...

PaLkan
03.08.2012, 10:09
Почему Зори бежит, разрезал бы Смайли
Робин отожгла: "как они могут так быстро бежать?" :)
Записку Чопперу написал Ло, у него был план же, в конце ещё заявил, что надо контрнаступать
ps
столько интересных мысле на счёт фрукта тут высказано, а я думал, что ДФ случайно там оказался, решил ещё, что кто-нибудь из ГГ его слопает

HiRO
03.08.2012, 10:30
Почему Зори бежит, разрезал бы Смайли

глава 672 ст 9.

Мао
03.08.2012, 17:51
Жаль, что главы на следующей недели не будет. Целых две недели ждать :с

Царь Пума 8
03.08.2012, 18:01
Целых две недели ждать :с
http://www.nooooooooooooooo.com/

Има
04.08.2012, 08:14
Боюсь больше некому было передать эту записку, нежели моне. Больше из злодеев, которые так могли сделать, там никого не было. Гарпию в накама:bl::am:

HiRO
04.08.2012, 09:06
Има, уж лучше Цезаря в накама чем Моне.

Bodhi
04.08.2012, 12:27
Зачем выбирать кого-то в накама? Давайте всех сразу Цезаря, Моне, Верго, Смокера, Ло, Ташиги, Коричневую Бороду, Дракона, труп дракона, Цезарь оживит Смайли и его тоже в накама, - хорошая будет команда. На самом деле это и есть великий план Ло, - собрать толпу побольше и пойти на йонко.

Mastack
04.08.2012, 12:40
HiRO, Цезарь идиот, а идиотам в накамах не место.

Warlock
04.08.2012, 13:24
Коричневую Бородуты коричневую бороду не трогай, он займет свое место в команде мугивар. Он втрое круче чем цезарь, смокер, верго и ло вместе взятые, и в пять раз няшнее чем моне.

HiRO
04.08.2012, 14:01
Mastack, зато он более интерестный персонаж чем Моне.

Mastack
04.08.2012, 14:16
HiRO, но почему-то все, кто утверждает это, так и не сказали, чем.

InT4kTo
04.08.2012, 14:32
Тем, что он неуравновешенный мстительный ученый-маньяк, а не унылый ботан-шпион с куриными ногами как Монэ.

Warlock
04.08.2012, 14:58
InT4kTo, зачем ты мешаешь монефаперам фапать на моне?

InT4kTo
04.08.2012, 15:16
WarLock, из вредности.

Mastack
04.08.2012, 15:33
InT4kTo, маньяков учёных много (очень много), а дам с крылышками мало (очень мало).

InT4kTo
04.08.2012, 15:49
Mastack, количество не влияет на качество. Да и те характеристики что я написал не дают стопроцентной гарантии интересности перса, просто Цезарь сейчас куда интереснее смотрится.

Mastack
04.08.2012, 15:55
Но чем он интереснее, мы так и не услышали...

ЧТД

InT4kTo
04.08.2012, 16:03
Лол. Я тебе написал, ты че слепой и тупой.
Вот чем Моне интереснее это большая загадка, на ряду с "что происходит после смерти".
Она сейчас унылая пародия на Арабастовскую Робин. И то не дотягивает.

Mastack
04.08.2012, 16:28
InT4kTo, ты написал. И тут же сам себя опровергнул.

Dzendo
04.08.2012, 16:43
Ода пририсовал Моне уродливые когтистые ноги, вставил в спину крылышки (у скайпийцев тож крылышки были, лол),
и сделал милую мордашку, а, ну и тупые ботанские очки - со всем этим вкупе, я не вижу чего-то "интригующего" в этом персонаже. Не цепляет, лол.
Перебор как по мне со всеми этими фишками, ноги-когти + очки +крылья, + псевдо-секретность. Да это все дело вкуса, в принципе.

Bodhi
04.08.2012, 16:54
WarLock, а я ничего не имею против Коричневой Бороды, он ведь на Деда Мороза похож, правда, очень уставшего от бесконечных утреников.

InT4kTo
04.08.2012, 17:05
Mastack, я написал что эта схема не всегда работает, но я не сказал, что она не работает в этом случае.
А вот чем у нас там Моне выделяется я так и не услышал, и не услышу.

Warlock
04.08.2012, 17:13
чем Моне выделяется я так и не услышал, и не услышу.на нее можно дрочить. Но и в этом плане КБ ее лихо уделывает.

Mastack
04.08.2012, 17:55
Mastack, я написал что эта схема не всегда работает, но я не сказал, что она не работает в этом случае.
А вот чем у нас там Моне выделяется я так и не услышал, и не услышу.
Именно в этом случае она и не работает. Ибо штамп избит. *
Выделяется всем тем, чем не выделяется Цезарь. Ибо не штамп. **

* Хотя я не совсем прав. Безумный учёный-идиот - это ново.

** Например, тройных шпионов мы давненько не встречали.

HiRO
04.08.2012, 20:04
Mastack, СС прикольный с ним несоскучишся, он безумный учёный со своими безумными идеями об оружии массового поражения, весёлый чувак короче. + у него отличный домашний питомец есть.
а Моне какая-то слишком уж спокойная. хотя эт может конечно из-за того что её личность раскрыта не настолько как у СС.

Tiss
06.08.2012, 15:05
CC не прикольней. У него всего одна идея об оружии массового поражения и довольно хреновое обращение с подчинёнными, поэтому в накамах он не задержится. Луфя это не нарута, который своей лучезарной улыбкой может закоренелых злодеев-психопатов сделать добряками-жертвующими-своими-жизнями (пейн, забуза, тот пацан, который невыспавшийся ходит).
А вот Моне - совсем другой вопрос. Она такая таинственная, самостоятельная личность (как Робин в арке про Арабасту), она рядом с главзлодеем, но вроде как плетёт свои планы (как Робин в арке про Арабасту), она умная и харизматичная (как Робин в арке про Арабасту), а ещё у неё есть крылья (как у Робин в арке про Арабасту) Кстати Робин тоже умеет отращивать крылья. Они с Робин вообще очень похожи. Только Робин постоянно читала у мугивар на корабле, а Моне постоянно что-то пишет.
:vn: Секрет мира раскрыт! Раз они так похожи, то, наверное Робин читает книги, которые написала Моне >_<
Из различий у них то, что Моне носит очки и то, что у неё цыплячьи ноги. Ребят, вам так нравятся очки? Или же...:bi:
Если серьёзно, то мугивары могут подвезти Моне, как подвезли синеволосую девку до Арабасты и попутно решить её проблемы, но пугает её ужасная схожесть с Робин. по этой причине она не дотягивает до полноценного уникального члена команды. В мугивар ведь куда не ткни - одни психи, каждый со своим заковырком. Однако пока у Оды есть время придумать что-то похожее для Моне

Grogy
06.08.2012, 20:16
Луфя это не нарута, который своей лучезарной улыбкой может закоренелых злодеев-психопатов сделать добряками-жертвующими-своими-жизнями
А как же мистер Крокодил?
Из различий у них то, что Моне носит очки и то, что у неё цыплячьи ноги. Ребят, вам так нравятся очки? Или же...
там не только ноги, это или гарпия или её мифический зоанhttp://kel-talas.users.photofile.ru/photo/kel-talas/2683037/xlarge/88586069.jpg

SunRise
06.08.2012, 21:21
там не только ноги, это или гарпия или её мифический зоанОффтоп
Или поналепил что попало Ло.