Просмотр полной версии : 5 каге vs Пацифиста
и не где не говорилось что хотя бы она процветает.как это не говорилось?
Вот, прямым текстом:
Страна процветает
Слова Святого Санлайт Самы = Абсолютная Истина.
WarLock
Ясно.
Заноза в пальце
Судя по тому что все в камнях, грубо сделано а люди ходят в простой одежде сшитой из пары тряпок деревня ЯВНО не процветает
Ты каким боком мангу читаешь?)
"Грубо сделано" http://images.wikia.com/naruto/images/5/5a/Kumogakure.png
А коноховцы "изысканно одеты" - да? =)...нет же - обычная удобная стильная одежда как у других стран.
Заноза в пальце
01.08.2012, 14:17
SunLight, Найдешь этот же кадр в манге? Я из аниме не принимаю, аниматоры много бреда делают.
Заноза в пальце, в ряд ли - хз из какой главы это. Думаешь в аниме полностью перерисовали этот кадр? В ряд ли.
SunLight, скажи серию, бака.
Ochin-chin
01.08.2012, 16:11
То что 1 > 0.05.
поясняй давай.
Не понял немного о чем ты. Выше растолковал про "типы урона" же уже. Никто не спорит, что удар должен быть сильным - каноничнее в этом случае пример с бомбой и лазером. Хотя стоп - в дебри уже уходим-_-
я о том, что сильный удар способен разкрошить эту стену - да, как это сделал Х, но более сильный и быстрый удар сделает то, что сделал У. и не надо мне тут говорить о "массовом уроне" и "точечном" кулаки самые обыкновенные, это я указал в условие.
viajante
01.08.2012, 18:10
Найдешь этот же кадр в манге? Я из аниме не принимаю, аниматоры много бреда делают.
http://i21.mangareader.net/naruto/417/naruto-1569575.jpg
Заноза в пальце
02.08.2012, 00:05
viajante, Деревянные дома с кусками камня построенные на горах, как то не особо внушает развитость и процветание.
Ochin-chin
02.08.2012, 00:22
процветание.
этого слова никто и в нипоние не слышал, а тут в воображение какого-то автора из нипонии. да и все деревни бомжатниками выглядят(как и сама нипония).
Заноза в пальце, странно, а Я то думал, что они каменные и еще и с продвинутым подходом в строительстве, а резиденция рейкаге вообще улет же О_о Нищая Япония XD Ну от жителя России как-то странно звучит. :as:
Заноза в пальце
02.08.2012, 01:57
Заноза в пальце, странно, а Я то думал, что они каменные и еще и с продвинутым подходом в строительстве, а резиденция рейкаге вообще улет же О_о Нищая Япония XD Ну от жителя России как-то странно звучит.
Бро, япония как бы если подумать нищая, вся в долгах
viajante
02.08.2012, 02:11
Бро, япония как бы если подумать нищая, вся в долгах
По денежной части у Облака все хорошо. На голову лучше, чем в других деревнях.
Заноза в пальце
02.08.2012, 02:13
viajante, Пруф?
viajante
02.08.2012, 02:19
Из фанбука.
Konoha:
Population 5/5
Military strength 3/5
Economic strength 2/5
Kiri:
Population 2/5
Military strength 3/5
Economic strength 2/5
Suna:
Population 2/5
Military strength 2/5
Economic strength 2/5
Kumo:
Population 3/5
Military strength 4/5
Economic strength 5/5
Iwa:
Population 4/5
Military strength 4/5
Economic strength 2/5
Ochin-chin
02.08.2012, 02:24
Ну от жителя России как-то странно звучит.
я живу в казахстане. и да, нипонцы(именно нипонцы, жители нипонии) живут очень плохо по сравнению с теми же россиянами.
Ochin-chin добавил 02.08.2012 в 01:24
Kiri:
Population 2/5
Military strength 3/5
Economic strength 2/5
если жопа меня не обманывает это статы деревни в которой правит райкаге???
viajante
02.08.2012, 02:31
если жопа меня не обманывает это статы деревни в которой правит райкаге???
Эта деревня, где правит мизукаге. Райкаге правит в Кумо.
Ochin-chin
02.08.2012, 02:34
Эта деревня, где правит мизукаге. Райкаге правит в Кумо.
какого чёрта??? это самая бомжатская деревня, что есть среди других. господи, я думал эта стерва бабло шибёт только так за сиськи в вебчатиках работу своих ниндзя.
viajante, что за фанбук - дай ссылку плиз =)))))
SunLight, Боже, гуглить ведь так трудно.
http://forums.saiyanisland.com/showthread.php?t=20540
Seigi, искать информацию в Интернете - неблагодарное занятие.
Заноза в пальце
02.08.2012, 07:36
SunLight, ВАЛИ С КОЛИЗЕЯ! И Наруто тоже не читай, это информация в интернете.
SunLight, позволь же мне быть твоим проводником в этой пучине информации. Т.к первоначально ты хотел ещё и ВП датабук - http://www.onepiecebay.net/forums/showthread.php?2364-One-Piece-Blue-Deep-Databook
В качестве бонуса.
ВАЛИ С КОЛИЗЕЯ!
За что ты так ненавидишь его? В нашем мире невозможно без поддержки, опоры, оплота на который всегда можно положиться. Долг человека - помогать другим.
Luffy·King
06.08.2012, 15:03
он не уточнил какой пацифиста бывший кума или робот если бывший кума то он если робот 5 каге без пробл
он не уточнил какой пацифиста бывший кума или робот
Это не Кума
Luffy·King, Ты видел, чтобы Кума стрелял лазерами из рук? Ей богу, по картинке же все понятно. Мда-а-а...
Кума порвёт всех и вся ) Простого пацифиста большая часть Каге в соло уделает )
Кума порвёт всех и вся ) Простого пацифиста большая часть Каге в соло уделает )
Нет, Лазер>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Быстрее чем все шиноби. Пацифиста>>>>>>>>Нарутоверс.
Нет, Лазер>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Быстрее чем все шиноби. Пацифиста>>>>>>>>Нарутоверс.
Лазер быстрый ?) От него споконо обычные персы ван писа , типа кучки заключённых - извращенцев уворачивались )) Он грузится долго прежде чем как стрельнуть )) Так что увернуться можно ) Пацифиста не так уж и крута )
Заноза в пальце
14.08.2012, 16:38
Лазер быстрый ?) От него споконо обычные персы ван писа , типа кучки заключённых - извращенцев уворачивались
Значит они околосветовые извращенцы.
От него споконо обычные персы ван писа , типа кучки заключённых - извращенцев уворачивались
Это не обычные персы, а вроде зэки с 5го левела. Они по силе должны быть как Брук минимум, а Брук быстрее маха 3 может двигаться.
darkLK добавил 14.08.2012 в 15:40
Он грузится долго прежде чем как стрельнуть
Вроде для монстр трио было не так просто подобраться к пацифисте, так как приходилось уклоняться. Не так уж и долго он кастуется.
Это не обычные персы, а вроде зэки с 5го левела. Они по силе должны быть как Брук минимум, а Брук быстрее маха 3 может двигаться.
darkLK добавил 14.08.2012 в 15:40
Вроде для монстр трио было не так просто подобраться к пацифисте, так как приходилось уклоняться. Не так уж и долго он кастуется.
Ну на Войне Белоуса пацефист кто только не пинал ) А уж уклонятся от них могли почти все , если бы не количество )
Ну на Войне Белоуса пацефист кто только не пинал
на войне даже нубласы были на голову выше монстртрио до ТС.
даже нубласы были на голову выше монстртриоэто которые?
командармы БУ терь нубласы?
или "прославленные капитаны" НМ?
это которые?
пацефист кто только не пинал
Вот те которые пинали
почти все
А те которые уклонялись, они где-то на уровне монстртрио.
darkLK, шо у нас слова какого то чела = истена?
Салайт-сама тя задери.
С поцафистами там, более менее, командеры да капитаны дрались. Факт.
Санлайт-сама меня побери, если это не так.
шо у нас слова какого то чела = истена?
Истина то, что те кто пинали пацифист на уровень выше монстртрио да ТС. Разве нет?
Но на фоне реально крутых ребят на войне(Адмиралы, БУ), эти славные капитаны НМ были нубласами. В смысле для ВП в целом то они крутые довольно, но на войне они не очень.
те кто пинали пацифист на уровень выше монстртрио да ТСда там и была та пара моментов всего, где на левых фреймах показывали, как командеры гурьбой наваливаюца на мирный совецкий трахтур азимовские детища.
Ну тут в принципе, да, фейл. Факт.
Одачи весь грандлайн нам рисовал что Лу = Шич.
А по факту - любой шич валит пацифиста пальцой с гензы, не напрягаясь.
Фейлы баланса они такие.
Эн таро адун...
WarLock, Пацифисты забили бедного Морию, он с тобою не согласен.
WarLock, Пацифисты забили бедного Морию, он с тобою не согласен.
Ну там вроде + Фламиного был )
Пацифисты забили бедного Морию, он с тобою не согласен.
Подло атаковали кучей неожиданно + фламинго. Мория без проблем проткнул Орса Младшего, а он на 2 головы выше пацифист. Пацифист Мория тоже без проблем бы избивал 1 на 1.
Кстати у пацифист тоже есть тени ) и вот мне в голову неожиданно пришёл вопрос , что будет если тени пацефист засунуть в замбаков ?))
Мория без проблем проткнул Орса Младшего
Жалко что с Луффи не стал так делать, пока тот сидел в коробке, а начал давить его зная про Гому-Гому.
Луффи и КО до тс >>>>>>>>>>Мория.
Пацифист=Луффи и КО (со всей командой, со всей мощью).
Луффи и КО до тс >>>>>>>>>>Мория
Нет.
Нет.
http://ye.readmanga.ru/op/v50ch482/07.png
http://n.readmanga.ru/op/v50ch482/08.png
http://n.readmanga.ru/op/v50ch482/14-15.png
http://t.readmanga.ru/op/v50ch482/18-19.png
Капитан пиратов
17.08.2012, 10:54
Каге победят как нефик делать.
Заноза в пальце
17.08.2012, 11:13
Капитан пиратов, Пруфы! Живо!
Пруфы! Живо!Каге победят как нефик делать.
Какой тебе еще пруф нужен, фанбой?
И вощем тащемта.. я забираю этого поцыка к себе, в Великую и Могучую Паству Идущих По Следам Премудрого и Светоносного САНЛАЙТ-САМЫ. Отныне Капитан пиратов, ты в нашем Великом Братстве, и находишься под моей защитой.
Кстати у нас жестокая дедовщина, и я, как Верховный Кардинал, могу пинать всяких шютце вроде тебя, но ты не обижайся и не унывай, дослужишься, дам тебе духов в подчинение.
Заноза в пальце
17.08.2012, 11:45
Балди вальнет всех каге с ВЕЛИКогО ТОПОРА НЕПОБЕДИМОГО ЛОРДА САТАНЫ
Балди вальнет всех каге с ВЕЛИКогО ТОПОРА НЕПОБЕДИМОГО ЛОРДА САТАНЫ
Райкаге>>>Сатан.
Люцифуг засолурует Альянс Шиноби?
Люцифуг засолурует Альянс Шиноби?Против тренированных убийц? Ты сам в это веришь?
Против тренированных убийц? Ты сам в это веришь?
Он третий демон обратной Каббалы и он умеет навсегда отправлять любые объекты в вечно пустое измерение из которого невозможно выбраться. Хотя да, ты прав, что-то я разогнался совсем уже. Думаю Гай соло обе Каббалы даже не юзая ВРАТА.
Заноза в пальце
17.08.2012, 12:20
Люцифуг засолурует Альянс Шиноби?
С лоли или без нее?
С лоли или без нее?
Ну например первый раунд с ней, второй без неё.
Заноза в пальце
17.08.2012, 12:22
Seigi, Первый раун будет по кускам в другие миры что бы не нашли ее, второй он просто как босс пройдется убивая все живое....
Dark Elf
17.08.2012, 12:46
Заноза в пальце, а Михаель засолирует нарутоверс?!
а Михаель засолирует нарутоверс?
Какой/какая именно Михаэль?
Какой/какая именно Михаэль?да любой:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/53/Prokhorov2009.jpg/220px-Prokhorov2009.jpghttp://ahuman.ru/wp-content/uploads/2012/03/0_6d75e_ad084c42_XL.jpghttp://forsmi.ru/files/imagecache/newsf/files/snews/15908-1260361693_1237716218_1764.jpghttp://shanson-torrent.org/_ld/2/232.jpghttp://myplay.com/files/imagecache/photo_345_square/files/artist_images/dxc__zw1274341.jpg
да любой:
Ну да, эти могут вертеть нарутоверс.
Dark Elf
17.08.2012, 13:39
Ну да, эти могут вертеть нарутоверс.
А этот?
http://r.readmanga.ru/666_satan/v15ch59/28.png
http://z.readmanga.ru/666_satan/v15ch59/30.png
А этот?
А у этого я ничего кроме круглой формы не запомнил, так что фиг знает.
darkLK добавил 17.08.2012 в 13:12
Что за манга?
Каббала Наруты
Каббала Наруты
Эмм, та фигня которую намалевал родственник Киши?
Гурманище
17.08.2012, 14:28
Из всех каге, пожалуй, только Ооноки сможет зарешать против Пацифисты, но киборг расстреляет их раньше, только и всего.
darkLK, Небесные цари вертят нарутоверс?
Dark Elf
17.08.2012, 14:43
Что за манга?
Сатан 666
Гурманище,
Ну Зебра должен. И Сани наверное. Про других не уверен.
Из всех каге, пожалуй, только Ооноки сможет зарешать против Пацифисты, но киборг расстреляет их раньше, только и всего.
darkLK, Небесные цари вертят нарутоверс?
Но тут ещё вопрос , тот же Гаара песок внутрь пацифист в момент удара лазера , а если есть какие то щели у них то и раньше . А так как там сложный миханизм то пацифиста будет быстро из строя выведена изнутри . Цунаде пробила сусано Мадарыча и пацефисту думаю пробьёт . Райкаге хз . Вторая тёлка думаю проиграет .
Заноза в пальце
17.08.2012, 17:15
Dark Elf, Лезвие Деградации хватит...
Заноза в пальце добавил 17.08.2012 в 16:15
Алита умерла, славно...И судя по всему окончательно...
???
Заноза в пальце
17.08.2012, 17:26
Seigi, Что?
BloodRaven
17.08.2012, 17:32
Каге легко уделают. Хотя бы один райкаге. По простой причине, что райкаге был чуть медленее Йондайме. А тот телепортовался как Энель если не быстрее. И да, если я помню у Облака, были лазерные техники. Так что Райкаге и защититься сможет.
Заноза в пальце
17.08.2012, 17:34
По простой причине, что райкаге был чуть медленее Йондайме. А тот телепортовался как Энель если не быстрее.
Он телепортировался к кунаям, райкаге был чуточку медленее Кунаев.
И да, если я помню у Облака, были лазерные техники. Так что Райкаге и защититься сможет.
Я человек я ядерной бомбой, которую я просто нашел на улице....ДА! У меня полная защита от ядерных взрывов.
BloodRaven
17.08.2012, 17:42
Он телепортировался на метки. Которые оставлял где хотел. На кунаях, на вещах, местах, людях. И расстояние его телепорта не известно. Зато точно известно, что он смог утащить не маленького Лиса, на сказочное расстояние. Имелось ввиду если вы знаете, о ядерной бомбе вы сможете построить бункер и защитится. А если вы нифига не знаете что подохнете как собака. Информация сила.
А, да я просто последнюю главу не смотрел.
Заноза в пальце
17.08.2012, 17:48
Имелось ввиду если вы знаете, о ядерной бомбе вы сможете построить бункер и защитится. А если вы нифига не знаете что подохнете как собака. Информация сила.
Я построю бункер посреди поля боя?
Он телепортировался на метки. Которые оставлял где хотел. На кунаях
Только на кунаях
BloodRaven
17.08.2012, 17:56
Хах, советую перечитать. Был момент, когда его метка сама наползла на врага за деревом. И он мгновенно оказался за спиной врага. А кунаи он разбрасывал пачками во все стороны, во время боя, а ведь еще и засады подготовка местности, и его уже не поймать. Как бы объяснить, что бы вы поняли, скажем так, ядерная бомба это не оружие поля боя. Там она не окажется, а вот если ее запустят, и сработает система оповещения, можно спрятаться в бункере, специально для этого построенного. Вы скажете, откуда же этот бункер, а потому что про бомбу знали. А знали потому что работали люди, которые информацию собирают, знали потому что это оружие уже использовалось, и все знают его принцип действия, и знали что будет если его используют и потому построили бункеры. Если райкаге знает про лазер, он знает принцип действия, он знает методы защиты, он знает возможности, когда бежать и как драться.
Заноза в пальце
17.08.2012, 18:03
ия, можно спрятаться в бункере, специально для этого построенного.
ПОсреди поля боя?
Заноза в пальце добавил 17.08.2012 в 17:01
Хах, советую перечитать. Был момент, когда его метка сама наползла на врага за деревом.
Пруф?
Заноза в пальце добавил 17.08.2012 в 17:02
Кстати то что 1 человек откуда то узнал технику лазера НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ И МОГУТ ЗАЩИТИТСЯ! Не от всего оружия есть защита.
Заноза в пальце добавил 17.08.2012 в 17:03
Энель использовал молнии, это не дает всей его команде защиту от молний...
Общеизвестный факт - Адмиралы не поднимают 40 тонн и быстры только по праздникам, да ещё и полагаются только на свои фрукты. Пацифиста несравненно слабее чем эти самые адмиралы. Какие могут быть споры? Вы что? Любой Каге будет ПИЭКСов пачками убивать.
BloodRaven
17.08.2012, 18:25
Я же говорю не будет на поле боя ядерной бомбы. А бункер на поле боя будет. Потому что поле боя обычно это, место удобное для битвы для одной из сторон, либо место очень важное, где конечно есть коммуникации, и средства обороны, от любого возможного оружия врага. А я говорил про одного райкаге, что он один накажет Пиэксов. Так что не надо придумывать про защиту для всех. Но райкаге конечно поделится информацией.
Заноза в пальце
17.08.2012, 18:29
Но райкаге конечно поделится информацией.
И откуда она у него есть?
Заноза в пальце добавил 17.08.2012 в 17:28
В смысле я не помню что бы говорилось что то про то что есть защита спецально от лазеров.
Заноза в пальце добавил 17.08.2012 в 17:29
Кстати, ты хочешь сказать что у Рея есть защита от лазеров? В смысле любые лазеры?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot