PDA

Просмотр полной версии : 5 каге vs Пацифиста

Страницы : 1 [2] 3

SunRise
15.07.2012, 16:37
он сох по саске, когда был обиженным, когда прошёл нарутотерапию сох по наруто. мало что ли???
Гаара не настолько такой, что тебе хочется верить. Не помню, чтобы он парился о Саске - естественно первую часть же не смотрел почти, ну да ладно, а с Наруто - они просто друзья - не издевайся над священным словом дружба! :bp:

MentoS
15.07.2012, 16:37
SunLight, А смысл с упоротыми спорить?

SunRise
15.07.2012, 16:41
Skipper, не уныло совсем - это же Колизей - тут уныло быть не может :ar:
Seigi, сначала он получит фаер-крит-демедж от дерзкой Мидзукаге, потому что будет в стане (stun) от абилки "Не ударяю женщин никогда - кровоточу опасно для жизни, когда вижу красивых женщин" :sd:

SunLight добавил 15.07.2012 в 15:41
MentoS,
где
ты
упоротого
видишь
сука
?
...

Да не серьезно =((((

Seigi
15.07.2012, 16:42
сначала он получит фаер-крит-демедж от дерзкой Мидзукаге, потому что будет в стане (stun) от абилки "Не ударяю женщин никогда - кровоточу опасно для жизни, когда вижу красивых женщин"

Он не будет атаковать женщин, в чём проблема то? Да и он уже давно избавился от своих менструаций по красивым(Лол) девушкам.

Skipper
15.07.2012, 16:42
SunLight, Это колизей, потому практически все холивары и обычные споры здесь унылы. И да, не надо добавлять к моему нику это убигие японские приставки, вообще никакие. Просто Шкипер, или вообще не пиши мой ник.

Ochin-chin
15.07.2012, 16:44
Пацифиста 1, каге 5. 5-1 в пользу каге.
я написал каге, как множественное число.
Не помню, чтобы он парился о Саске - естественно первую часть же не смотрел почти, ну да ладно, а с Наруто - они просто друзья - не издевайся над священным словом дружба!
между геями дружбы не бывает. тут пахнет изменой.
не уныло совсем - это же Колизей - тут уныло быть не может
может, когда такие, как ты уходят.
"Не ударяю женщин никогда - кровоточу опасно для жизни, когда вижу красивых женщин"
проблема решена - мицукаге страшная.

Ochin-chin добавил 15.07.2012 в 15:44
Один-чан
идиот, я очин, а не Один. а приставка в моём нике уже имеется(-чин).

SunRise
15.07.2012, 16:57
проблема решена - мицукаге страшная.
Мицукаге секси вообще-то :ak:
может, когда такие, как ты уходят.
:bp:
между геями дружбы не бывает. тут пахнет изменой.
Бедный Гаара не знал с кем водился :ag:
идиот, я очин, а не Один. а приставка в моём нике уже имеется(-чин).
Ты же понял о ком Я, хотя извиниться стоило бы, но ты грубиян первым словом перечеркнул все мои благородные намерения. :sd:

Ochin-chin
15.07.2012, 17:40
Бедный Гаара не знал с кем водился
знал, потому и водился.
Ты же понял о ком Я, хотя извиниться стоило бы, но ты грубиян первым словом перечеркнул все мои благородные намерения.
да, я - грубиян, а свои благородные намерения проявляй, когда увидишь девушку в поле.

Doktor D
15.07.2012, 20:11
Один дедан тянет пацифисту!

Заноза в пальце
15.07.2012, 21:41
Каге уже победили на танцевальном конкурсе?

Ochin-chin
16.07.2012, 11:06
Каге уже победили на танцевальном конкурсе?
угадай кто танцевал как нигга брейк???

Заноза в пальце
16.07.2012, 16:04
угадай кто танцевал как нигга брейк???
Рейкаге?

Ochin-chin
16.07.2012, 16:10
Рейкаге?
ооноки же, самое-то.

Заноза в пальце
16.07.2012, 18:53
Ochin-chin, Старпер стайл!

Seigi
16.07.2012, 19:25
А где Санлайт? Где его посты о победе наруты? Колизей явно умирает без него.

Заноза в пальце
16.07.2012, 19:58
Seigi, Создай тему с персонажем любого верса которым мне нравится и колизей оживет.

Seigi
16.07.2012, 20:03
Seigi, Создай тему с персонажем любого верса которым мне нравится и колизей оживет.

Ну в этом я не сомневаюсь, я же говорю именно про санлайта. Таки Итачи с 5 из 5 который быстрее сильнее выносливее БУ доставлял неимоверно.

Заноза в пальце
16.07.2012, 20:21
Ну в этом я не сомневаюсь, я же говорю именно про санлайта. Таки Итачи с 5 из 5 который быстрее сильнее выносливее БУ доставлял неимоверно.
Ага, ну да ладно, может создашь?

Seigi
16.07.2012, 20:26
Ага, ну да ладно, может создашь?

Какую тему желаете?

Заноза в пальце
16.07.2012, 20:38
Seigi, Люсия Рейргрув против мугивар после ТС.

darkLK
16.07.2012, 20:40
Люсия Рейргрув против мугивар после ТС.
Тебе не надоело?

Заноза в пальце
16.07.2012, 20:43
darkLK, Что?

darkLK
16.07.2012, 20:45
Что?
Ну спрашивать у кого-то результаты боёв, где ты сам прекрасно знаешь, кто бы победил.

Ты эе ещё вчера про всех хайлевелов Рейва и троицу сёненов допытал Seigi, чего тебе ещё надо?

Rookie
16.07.2012, 20:45
Seigi, Люсия Рейргрув против мугивар после ТС.
А что хоть в нем было такого хорошего, а то я уже не помню? Его отец и то лучше был.

Seigi
16.07.2012, 20:47
А что хоть в нем было такого хорошего, а то я уже не помню? Его отец и то лучше был.

Ну если там действительно носятся на махе 200, то не думаю что там есть разница кого ставить. А, ну ещё это будет явный лол-тред.

darkLK
16.07.2012, 20:49
Ну если там действительно носятся на махе 200
НУ не то чтобы носятся. Но видимо рывки на такой скорости делают.

Rookie
16.07.2012, 20:52
Ну если там действительно носятся на махе 200, то не думаю что там есть разница кого ставить. А, ну ещё это будет явный лол-тред.
Сзаас Там даже не 20 маховый но убил демона носящегося со скоростью света без проблем. Даже не полубог, но выдержал атаку двух богов и даже в общем-то не особенно этим озаботился. Истратил почти все силы в битве с предателем захавашим божественную силу которую Там хотел для себя и все равно убил четырех архимагов, двух ГГ и упустил лишь одного с его грифоном. И ни разу не ругнулся или издевался при этом, а вежливо предлагал своим врагам отступить.
Так что махи и сила не играют роли если персы сливаються.

Seigi
16.07.2012, 20:56
Сзаас Там даже не 20 маховый но убил демона носящегося со скоростью света без проблем. Даже не полубог, но выдержал атаку двух богов и даже в общем-то не особенно этим озаботился. Истратил почти все силы в битве с предателем захавашим божественную силу которую Там хотел для себя и все равно убил четырех архимагов, двух ГГ и упустил лишь одного с его грифоном. И ни разу не ругнулся или издевался при этом, а вежливо предлагал своим врагам отступить.
Так что махи и сила не играют роли если персы сливаються.
Если он убил демона на скорости света, логично что он мог ему навредить? А значит его реальная боевая скорость выше маха 20. Это как БУ, он вроде и не показывает скорости вроде СП-9, но он явно быстрее их.

Rookie
16.07.2012, 21:00
Если он убил демона на скорости света, логично что он мог ему навредить? А значит его реальная боевая скорость выше маха 20. Это как БУ, он вроде и не показывает скорости вроде СП-9, но он явно быстрее их.
Нет. Он просто застанил его в пространстве и превратил в стекло, после того как позволил тому топтаться на себе, чтобы наложить заклятье. К тому времени боя Там уже был истощен и его обереги отключились, так что его реальная скорость была еще ниже 20 махов, а новые он врубил лишь после того как один из богов атаковал его через одного из ГГ(тем самым убив ГГ) и Там потерял всю плоть обратившись в свой настоящий облик лича. И все это время его били четверо архимагов(пусть и тоже выдохшихся, но демон был призван только что) и трое ГГ с грифоном.

Заноза в пальце
16.07.2012, 21:03
Rookie, Куки, ты же читал статью с ОБД о спидблитзе что я скидывал для Саншайна? Врядли но все же.

Seigi
16.07.2012, 21:05
Rookie, господь мой, чтобы я ещё раз комментировал Рейв. И впрочем, насколько сильны боги, атаки которых он танковал?

Rookie
16.07.2012, 21:09
Rookie, Куки, ты же читал статью с ОБД о спидблитзе что я скидывал для Саншайна? Врядли но все же.
Неа.
Я не понимаю почему тебе так нравиться Люсия. Его отец был...более интересным что-ли и потом там был прикольный лорд тьмы с его"битва закончиться когда упадет перо".
А Люсия слишком штампованный и если не ошибаюсь(плохо уже помню) ГГ в обеих схватках с ним выиграл(ну или почему там его в первой схватке спасали?).

Rookie добавил 16.07.2012 в 20:09
Rookie, господь мой, чтобы я ещё раз комментировал Рейв. И впрочем, насколько сильны боги, атаки которых он танковал?
Причем тут Рейв? Szass Tam из D&D из трилогии Haunted Land. А боги были Бейн(Bane), а второй хз кто, его имя так и не раскрыли, но раз ему служил паладин значит кто-то из богов света.

Заноза в пальце
16.07.2012, 21:13
А Люсия слишком штампованный и если не ошибаюсь(плохо уже помню) ГГ в обеих схватках с ним выиграл(ну или почему там его в первой схватке спасали?).
Люсия мне не нравится, только его сила.
Неа.
Если у тебя есть техника убивающая независимо от скорости или бьющая по большой области то скорость бесполезна.

Заноза в пальце добавил 16.07.2012 в 20:13
Кстати, а ведь если Дарк Бринг вспышки правда дает скорость света то получается что Хару дважны показывал около световую скорость...

Заноза в пальце добавил 16.07.2012 в 20:13
более интересным что-ли и потом там был прикольный лорд тьмы с его"битва закончиться когда упадет перо".
Король Демонов Дорью, "когда это перо упадет твой свет исчезнет и ты умрешь".

Rookie
16.07.2012, 21:21
Люсия мне не нравится, только его сила.

А в чем она заключалась в кратце? Я помню лишь то что он мог снести вселенную, но это как-то типично и уже не так интересно.

Кстати, а ведь если Дарк Бринг вспышки правда дает скорость света то получается что Хару дважны показывал около световую скорость...
.
Хару одолел демона у которого были все силы Брингов. Это круче в моем понимании.

PaLkan
16.07.2012, 21:26
Как видно из последних глав манги Наруто у 5 каге ВОЛЯ к победе, они ОБЯЗАТЕЛЬНО победят!

Заноза в пальце
16.07.2012, 21:33
А в чем она заключалась в кратце? Я помню лишь то что он мог снести вселенную, но это как-то типично и уже не так интересно.
Вечность могла, он лишь сносил горы.

Заноза в пальце добавил 16.07.2012 в 20:33
Хару одолел демона у которого были все силы Брингов. Это круче в моем понимании.
Он победил только изза своего меча и того что Асура сразу не использовал читерные Дарк Бринги вроде Олл Краш, да или просто телепортировал его на другую планету Варп Роад.

Rookie
16.07.2012, 21:39
Вечность могла, он лишь сносил горы.

Ну так в итоге он же слился с ней, значит это стало и его силой.
Хотя по тому, что я помню, его смог бы вынести и Исвал(nighthaunt(не знаю как переводиться) командующий фальшивой армией вторжения Тама) из Haunted Land. Просто заключит его в вечной тьме и все. А способность реагировать на интуицию или другие ощущения окромя слуха или зрения(вечная тьма Исвала блокирует их) Люция так и не показал. У него все способности чисто агрессивные и атакующие из-за чего он мне и не понравился. Замена Короля(он мог то же по идее, но делал это хотя бы со стилем) на него как по мне сделала мангу чуть хуже.
Он победил только изза своего меча и того что Асура сразу не использовал читерные Дарк Бринги вроде Олл Краш, да или просто телепортировал его на другую планету Варп Роад.
А бринг регена у него был? Просто по идее он должен был его регенить, ведь бринги его тело. я этот момент не понял. Как впрочем и саму силу бринга регена. Почему он делал еще что-то окромя регена. Ведь один бриг=одна способность как я понял.

Заноза в пальце
16.07.2012, 21:41
росто заключит его в вечной тьме и все.
Ты же знаешь что у Люсии есть сила всех Дарк Брингов?

Rookie
16.07.2012, 21:42
Ты же знаешь что у Люсии есть сила всех Дарк Брингов?
Но он ее не использовал(я имею ввиду технические бринги, не атакующие).

Заноза в пальце
16.07.2012, 21:44
А бринг регена у него был? Просто по идее он должен был его регенить, ведь бринги его тело. я этот момент не понял. Как впрочем и саму силу бринга регена.
Дарк Бринги нельзя востановить... Сила регена это Возвращение, Дарк Бринги уничтоженные ейвом как и сам Рейв не могут быть Возвращены.

Ведь один бриг=одна способность как я понял.
Неа, Высшие дарк бринги делают больше своих прямых возможностей.

Заноза в пальце добавил 16.07.2012 в 20:44
Но он ее не использовал(я имею ввиду технические бринги, не атакующие).
Пока он носил вечность на шее в виде Дарк Бринга у него была сила всех Дарк Брингов, то что он ее не использовал это действительно глупо.

Rookie
16.07.2012, 21:45
Дарк Бринги нельзя востановить... Сила регена это Возвращение, Дарк Бринги уничтоженные ейвом как и сам Рейв не могут быть Возвращены.

Ну я просто думал, что раз Бринги были частью тела, то они и должны регениться...спасибо что прояснили момент.
Пока он носил вечность на шее в виде Дарк Бринга у него была сила всех Дарк Брингов, то что он ее не использовал это действительно глупо.
Не, глупо слиться как Исвал к примеру. Он использовал абсолютную тьму на Солнце(небе если быть точнее), чтобы выпустить всех фантомов и духов(которые не могли атаковать войска архимагов при свете дня) чтобы изменить хоть битвы в свою пользу. и что он сделал после такого в общем-то гениального хода(никто из жрецов или магов не мог развеять эту тьму пока был жив Исвал, он был тупо сильнее, а архимагов рядом не было)? Поперся убивать вражеских командиров лично. У него был доступ к любому из базовых жезлов Тама(огонь, кислота, лед и т.д.), а он полез в рукопашную забив на магию. И(когда перемесив дофига солдат) он обнаружил, что его руки застряли в гигантских демонах(он тупо не заметил что устал, лол) он попытался взлететь. Ну и получил в позвоночник магическим копьем ГГ на грифоне. После этого его добили на земле, пока он не мог двигаться. Вот это было реально глупо.

А Люсия был просто заносчив как черт. Еще бы, я могу снести вселенную. И поэтому мне не нужны другие силы окромя атаки.
Хотя оба дураки в итоге)

Заноза в пальце
16.07.2012, 21:50
Ну я просто думал, что раз Бринги были частью тела, то они и должны регениться...спасибо что прояснили момент.
так же он тупо не успел, первое повреждение было неожиданным а второе было СИЛОЙ РЕЙВА которая разрушила все даркбринги за раз...АХ да, у него есть сила все Брингов но он использовал меньше половины...

Заноза в пальце добавил 16.07.2012 в 20:50
Короче ПЛОТКАЙ

Rookie
16.07.2012, 21:54
так же он тупо не успел, первое повреждение было неожиданным а второе было СИЛОЙ РЕЙВА которая разрушила все даркбринги за раз...АХ да, у него есть сила все Брингов но он использовал меньше половины...

Заноза в пальце добавил 16.07.2012 в 20:50
Короче ПЛОТКАЙ
У него была сила Смокера...а он слился. Из-за Плю)))
Серьезно если ты умеешь летать этим надо пользоваться.

Заноза в пальце
16.07.2012, 21:55
А Люсия был просто заносчив как черт. Еще бы, я могу снести вселенную. И поэтому мне не нужны другие силы окромя атаки.
Вобще где то до момента где он врубил вечность и стал ей одержим он был вполне неплохим персонажем...

Заноза в пальце добавил 16.07.2012 в 20:55
Серьезно если ты умеешь летать этим надо пользоваться.
У него была сила Магеланна, Смокера,Логии Ветра и Луффи...

Rookie
16.07.2012, 21:58
Вобще где то до момента где он врубил вечность и стал ей одержим он был вполне неплохим персонажем...

Там была его "копия"(его брат), который мне больше понравился. Хотя да, после его коронации я ожидал чего-то хорошего ибо было пока со вкусом. Жаль потом он оказался таким невзрачным. Серьезно злодей с регеном был лучше его...и хотел в общем-то того же самого. Так что Люсия в моих глазах может упал и потому, что в общем-то его арка была повторением предыдущей.
У него была сила Магеланна, Смокера,Логии Ветра и Луффи...
Яда? А им то кто пользовался? Я не помню просто.
И плюс у него была сила того пользователя золота когда он становился не пробиваемым. Правда она бесполезна вроде против рейва если все твое тело бринги, разве нет?

Заноза в пальце
16.07.2012, 22:00
Там была его "копия"(его брат)
Глубокий Снег?

Серьезно злодей с регеном был лучше его..
Харден?
Так что Люсия в моих глазах может упал и потому, что в общем-то его арка была повторением предыдущей.
Да....Я фанат Королей Демонов...И Дворцовой Стражи.

Rookie
16.07.2012, 22:01
Глубокий Снег?

Харден?

Первый вроде да, там других братьев Люсии не было.

Второй тоже да, только что вспомнил его имя. А как хорошо он смеялся. Харизматичный был в общем.
Я фанат Королей Демонов
А призывателей демонов?

Ochin-chin
16.07.2012, 22:15
Колизей явно умирает без него.
напоминает времена, когда банили костю.

Seigi
16.07.2012, 22:55
напоминает времена, когда банили костю.

Он навсегда останется в наших сердцах.

И он - http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20111129150614/fairytail/images/e/ef/Laxus-power.gif

Заноза в пальце
16.07.2012, 23:02
Думаю пора обсудить великих фанбоев и троллей в истории колизея...

Заноза в пальце добавил 16.07.2012 в 22:02
Нико Алекс, Лекто К Рус, Дарк Л Принц, Костя Д, Саншайн...Колизей потерял стольких фанбоев и умирает...

Seigi
16.07.2012, 23:05
Лекто
Лейто ведь.

darkLK
16.07.2012, 23:26
Лейто ведь.
Нет, Лекто!

darkLK добавил 16.07.2012 в 22:26
Да....Я фанат Королей Демонов...
А как же Демонпринцы?

Ochin-chin
16.07.2012, 23:32
Он навсегда останется в наших сердцах.
аминь.

darkLK
16.07.2012, 23:36
Ну вот что правда за хрень. Где вся наша "оппозиция", нарутарды, ФТфаги, блчерасты...
Кого троллить? Занозу что ли на тему еврейского вопроса...

Ochin-chin
16.07.2012, 23:39
Занозу что ли на тему еврейского вопроса...
классика.

MentoS
16.07.2012, 23:39
Лекто, Лейка, Клейто... Как только его ник не коверкали...

Ochin-chin
16.07.2012, 23:40
Ну вот что правда за хрень. Где вся наша "оппозиция", нарутарды, ФТфаги, блчерасты...
померли все, даже до них потихоньку дошло, что блевач и наруто - уг, ибо авторы постарались(особенно кубо). THE HEART.

Sanzensekai
16.07.2012, 23:46
померли все, даже до них потихоньку дошло, что блевач и наруто - уг, ибо авторы постарались(особенно кубо). THE HEART.

Санлайта забанили?!

Ochin-chin
16.07.2012, 23:49
Санлайта забанили?!
нет, есть в верху форума закладка: "заблокированные", там всех забаненных список.

Sanzensekai
16.07.2012, 23:55
нет, есть в верху форума закладка: "заблокированные", там всех забаненных список.

Не пугайте меня так! D:

Заноза в пальце
16.07.2012, 23:57
Я бы начал с вами холивар....Но у Ван Писа слишком мало фанбоев, завалите фактами и пруфами...

Sanzensekai
17.07.2012, 00:03
Я бы начал с вами холивар....Но у Ван Писа слишком мало фанбоев, завалите фактами и пруфами...

Я бы с радостью, дрался с тобой плечом к плечу :bj:

darkLK
17.07.2012, 00:05
А ты создай тему типа "Зекка vs ВПверс" и там холиварься с фанбоями ВП.

Ochin-chin
17.07.2012, 00:28
я конечно считаю, что стронгер, багги-сама, усопп-сама и тич - 4 великих апостолов ван писа, но всё же против правды не пойдёшь.

Ochin-chin добавил 16.07.2012 в 23:28
в принципе дарк прав. тем более искать на форуме вп фанатов блевача, наруты и фт - не логично, хотя таких тут и тонны. поэтому в принципе я и не сидел на вп.ру до поры до времени.

Заноза в пальце
17.07.2012, 00:58
Окей, крутость Зекки равно воле.

Cortez
19.07.2012, 00:30
2 каге без проблем.В крайнем случае 3.

Ochin-chin
19.07.2012, 02:04
2 каге без проблем.В крайнем случае 3.
2 руки пацифисты - без проблем. в крайнем случае голову подключаем.

Senctero
19.07.2012, 05:55
Одного Гаары там выше крыши. Ибо песок ну очень легко забивает сложные системы. Пруф - у американ в Ираке.

Ochin-chin
19.07.2012, 13:39
Одного Гаары там выше крыши. Ибо песок ну очень легко забивает сложные системы. Пруф - у американ в Ираке.
у куму вообще-то есть человеческая "кожа" что ли. с таким же утверждением можно орать: "гаара, ибо из-за попадания песка в лёгкие враги сдыхают почти сразу".

Skipper
19.07.2012, 13:44
Гаара сможет принести пользу, задержать например, или даже немножко помять, но не более, в соло у него нет шансов .

Arantir
19.07.2012, 16:55
у куму вообще-то есть человеческая "кожа" что ли. с таким же утверждением можно орать: "гаара, ибо из-за попадания песка в лёгкие враги сдыхают почти сразу".А ещё у него есть рот, из которого он стреляет лазером и в который можно набить кучу песка и этот самый лазер(а может и ещё что-нибудь) поломать, хотя может там всё герметично, хрен знает этого Вегапанка

Ochin-chin
19.07.2012, 17:24
А ещё у него есть рот, из которого он стреляет лазером и в который можно набить кучу песка и этот самый лазер(а может и ещё что-нибудь) поломать, хотя может там всё герметично, хрен знает этого Вегапанка
песок гаары и все каге такие медленные, что пацифиста успеет изнасиловать мей тэруми у них на глазах, после чего убьёт остальных каге и оставит жить теруми, дабы сын пацифисты родился.

Warlock
19.07.2012, 17:29
А ещё у него есть рот, из которого он стреляет лазером и в который можно набить кучу пескаГара набил кому нибудь в рот песка?

Dark Elf
19.07.2012, 17:34
Гара набил кому нибудь в рот песка?
Нарисуй это... и не только в рот, а во все щели... а потом (когда наступит кульминация) как жертву разрывает изнутри на кусочки , льётся кровавый дождь, под которым удовлетворенный гаара.

Ochin-chin
19.07.2012, 18:09
под которым удовлетворенный гаара.
и под его ногами сгусток спермы...прям сцена из "ичи зе киллер".

Зоро Ророноа
19.07.2012, 18:31
Нарисуй это... и не только в рот, а во все щели... а потом (когда наступит кульминация) как жертву разрывает изнутри на кусочки , льётся кровавый дождь, под которым удовлетворенный гаара.Все уже давно нарисовано http://i33.mangareader.net/naruto/59/naruto-1565908.jpg

Ochin-chin
19.07.2012, 21:22
Все уже давно нарисовано
и не только в рот, а во все щеликак жертву разрывает изнутри на кусочки ,
под которым удовлетворенный гаара.
да??? не заметил.

Зоро Ророноа
20.07.2012, 08:47
да??? не заметил.
Смотреть внимательнее надо, а не как ты "ой, это кадр из говнаруты, я не буду всматриваться"
Кровь хлещет отовсюду - значит его разорвало изнутри под давлением. А то что песком забиты все открытые щели, это вообще настолько очевидная вещь, что даже писать не хочется. А мангу ты не читал, поэтому не знаешь, что Гаара этим убийством удовлетворился и продолжил свой путь.

Grimgore
20.07.2012, 08:51
Уж больно тупорылая тема. Дед вытирает ноги не внапряг об эту консерву.

Sanzensekai
20.07.2012, 08:59
Смотреть внимательнее надо, а не как ты "ой, это кадр из говнаруты, я не буду всматриваться"
Кровь хлещет отовсюду - значит его разорвало изнутри под давлением. А то что песком забиты все открытые щели, это вообще настолько очевидная вещь, что даже писать не хочется. А мангу ты не читал, поэтому не знаешь, что Гаара этим убийством удовлетворился и продолжил свой путь.

http://i1.imageban.ru/out/2012/07/20/43788f29985bdabc67cce29fd78a137a.jpg

Зоро Ророноа
20.07.2012, 09:06
Как видишь, приходиться работать кэпом, если человек не видит очевидного.

Ochin-chin
20.07.2012, 09:33
это кишимото рисовал, у него аметарасу имеет температуру солнца(вроде так).
Кровь хлещет отовсюду - значит его разорвало изнутри под давлением.
или кишимото выдал очередной эпик.
А то что песком забиты все открытые щели, это вообще настолько очевидная вещь, что даже писать не хочется.
в попу тоже залезло??? ай гаара, ай извращенец.
А мангу ты не читал, поэтому не знаешь, что Гаара этим убийством удовлетворился и продолжил свой путь.
пруфпики были, чтобы я это увидел??? не-а. так мне что теперь на слово поверить??? нет, спасибо.

Dark Elf
20.07.2012, 11:44
Ты то ли придуриваешься, то ли слоупок. =)

SunRise
21.07.2012, 18:20
Оноки распыляет Пацифисту - Я гарантирую это - инфа 100%, Рейкаге, Хокаге - ломают кулачками, Мизукаге морально поддерживает, а Казекаге - что-нибудь делает не знаю тоже... Хоть пацифиста не одолела ВПверс :vn:

MentoS
21.07.2012, 18:22
SunLight, Идиот? Насчет Ооноки согласен. Читая про остальных лицо себе отбил.

darkLK
21.07.2012, 18:22
Наноха вин.
Рейкаге, Хокаге - ломают кулачками
:mi:

SunRise
21.07.2012, 23:04
MentoS, Рейкаге и Хокаге ломают пацифисту - если следить за мангой по Наруто легко сделать об этом выводы. Про остальных каге ничего и не говорил.

Заноза в пальце
21.07.2012, 23:22
SunLight, Да, ведь Зоро не апался с момента Арлонг Парка

MentoS
21.07.2012, 23:32
Рейкаге и Хокаге ломают руки об пацифисту - если следить за мангой по Ван Пису легко сделать об этом выводы.

SunRise
22.07.2012, 15:46
MentoS, естественно, если "читать мангу глазами, а не жопой". Как можно заметить они отличные "дамагеры" кулачками.

Seigi
22.07.2012, 15:53
SunLight, Луффи парой страниц перед ТС не смог пробить Пацифисту. Ты ведь не думаешь что Каге руками дамажут сильнее чем Луффи на тот момент?

Ochin-chin
22.07.2012, 18:27
Луффи парой страниц перед ТС не смог пробить Пацифисту. Ты ведь не думаешь что Каге руками дамажут сильнее чем Луффи на тот момент?
даже не спрашивай у него.

SunRise
24.07.2012, 20:56
Seigi, почему нет? То что они не особо стремились разрушать окружение не значит, что их удар слаб - Цунада вообще монстр же :at: Да и к тому же это имеет мало значения, потому что Оноки ваншот Пацифисту или даже "отправляет в космос" (техника уменьшения веса) на крайний случай. :sovest:

MentoS
24.07.2012, 21:04
почему нет?
Цунада вообще монстр же
покажи мне сильнейшую атаку райкаге и цунады.

То что они не могли разрушать окружение не значит, что их удар слаб
значит.

Заноза в пальце
24.07.2012, 21:27
покажи мне сильнейшую атаку райкаге и цунады.
Они ломали большие камни, Зоро в Арабасте и Бон Клей превосходят их по всем параметрам в разрушении.

Rorschach
24.07.2012, 21:40
Они ломали большие камни, Зоро в Арабасте и Бон Клей превосходят их по всем параметрам в разрушении.
Эмм..мб Даз Бонс? Да и нечего вспоминать Зоро периода Арабасты, братья-кошаки, которых победил Зоро достаточно показали.

MentoS
24.07.2012, 21:57
Заноза в пальце, пусть СанЛайт отвечает. Ему же надо как-то своих любимчиков защищать.

штатик
27.07.2012, 06:59
Мей и Цу тут никто.
Комбо Рай-Цучикаге сможет прожить кое какое время. Даже нанести урон, ибо грубой силой пробить сусано дорогого стоит + саппорт в виде песка Гаары.
дам 10-15% на победу каге.

Wolverine
28.07.2012, 21:31
Мей и Цу тут никто.
Комбо Рай-Цучикаге сможет прожить кое какое время. Даже нанести урон, ибо грубой силой пробить сусано дорогого стоит + саппорт в виде песка Гаары.
дам 10-15% на победу каге.
По поводу Мей соглашусь, а вот Цунаде как бе как раз не бесполезна, из за наличия имба регена и огромной физ силы.
Ну как бе если Ооноки не подохнет сразу, то он сносит Пацифисту первым же джинтоном, тут всяко по больше 10-15%..

штатик
29.07.2012, 02:59
По поводу Мей соглашусь, а вот Цунаде как бе как раз не бесполезна, из за наличия имба регена и огромной физ силы.
Ну как бе если Ооноки не подохнет сразу, то он сносит Пацифисту первым же джинтоном, тут всяко по больше 10-15%..

Тут да. Если Цунаде первым делом призовет кацую(чего она не делает), то она будет мешать достаточно сильно. Скорости у нее нету чтобы достать Пацифисту, даже сомневаюсь, что у Райкаге она есть.
Ооноки не сможет использовать Джинтон техники большого радиуса из-за наличия саратников. От остальных пацифиста уходить должен, но опять же...при наличии хорошей командной работы + хилл цунаде каге даже могут и выйграть, но я сомневаюсь что цунаде не подохнет от лазера с первых секунд боя.

Wolverine
29.07.2012, 15:34
Тут да. Если Цунаде первым делом призовет кацую(чего она не делает), то она будет мешать достаточно сильно. Скорости у нее нету чтобы достать Пацифисту, даже сомневаюсь, что у Райкаге она есть.
Ооноки не сможет использовать Джинтон техники большого радиуса из-за наличия саратников. От остальных пацифиста уходить должен, но опять же...при наличии хорошей командной работы + хилл цунаде каге даже могут и выйграть, но я сомневаюсь что цунаде не подохнет от лазера с первых секунд боя.
Реген как бе включается в мгновение и Кацуя не нужна, на скоко я помню пацифиста еще не от одной атаки в манге не увернулся, тупо стойт на месте и принимает дамаг, и имба скорости он не покозал, а Райкаге 3 по скорости в Наруто..
И опять же ни от одной атаки пацифиста пока что даже не пытался увернутся..
Реген включается мгновенно после чего Цу как бе бессмертна пока чакра не кончится, а кончится она ооочень не скоро..

SunRise
29.07.2012, 22:20
значит.
Ну не понтовались перед читателем Рейкаге и Цунаде да и незачем им было крошить ландшафт.

Заноза в пальце
29.07.2012, 22:36
Ну не понтовались перед читателем Рейкаге и Цунаде да и незачем им было крошить ландшафт.
Дружище, у рукопашников вроде Рея и Цунаде есть только 1 способ показать силу, разрушать ландшафт, в Наруто тупо нет никого крепкого.

Заноза в пальце добавил 29.07.2012 в 21:36
ЭХ, Наруто не хватает рукопашников вроде Кенширо или Ракана которые берут не тупо силой а техникой.

SunRise
29.07.2012, 22:42
"Оноки ваншот" xD
Они и не ломали ничего - Рейкаге только стены и пол сломал каменные и все. Бон Клей не разрушитель ландшафта вроде ни в коем месте :P

Заноза в пальце
29.07.2012, 22:43
Они и не ломали ничего - Рейкаге только стены и пол сломал каменные и все. Бон Клей не разрушитель ландшафта вроде ни в коем месте :P
Именно, Райкаге на пике своего гнева со всей дури ударив по столу только потрескал его, Зоро бы разнес стол и пол на куски а Бон Клей бробил бы его чистым разрезом.

Sanzensekai
29.07.2012, 22:57
Именно, Райкаге на пике своего гнева со всей дури ударив по столу только потрескал его, Зоро бы разнес стол и пол на куски а Бон Клей бробил бы его чистым разрезом.

«Я окама! И ни о чем не жалею» :3

SunRise
31.07.2012, 03:17
Заноза в пальце, он должен был на молекулы его разнести? О_о По секрету - Зорро бы руку сломал о суровый стол - потому что он мечник, а не рукопашник :P
а Бон Клей бробил бы его чистым разрезом.
"чистый разрез стола" - отличный пример разрушительной мощи окама-волосатых-ножек?... О_о :bk:

Ochin-chin
31.07.2012, 03:20
По секрету - Зорро бы руку сломал о суровый стол - потому что он мечник, а не рукопашник :P
его сил достаточно, чтобы поднимать дома(ещё в арабасте), так что "мечник" он или же пекарь сути не меняет, он способен разбить стол и куда лучше, нежели это сделал твой нигра.
"чистый разрез стола" - отличный пример разрушительной мощи окама-волосатых-ножек?... О_о
да, твоему нигре такой чистый удар и не снился. ему только кирпичи и бутылки ломать.

Dark Elf
31.07.2012, 03:27
Зорро бы руку сломал о суровый стол - потому что он мечник, а не рукопашник :P
http://m.readmanga.ru/auto/01/80/75/11.jpg

Заноза в пальце
31.07.2012, 03:29
чистый разрез стола" - отличный пример разрушительной мощи окама-волосатых-ножек?... О_о
Разбить деревянный домик или пробить насквозь кусок стали, что мощнее? ПО твоей логике первое

SunRise
31.07.2012, 03:35
Dark Elf,Ochin-chin, упс :aa:

да, твоему нигре такой чистый удар и не снился. ему только кирпичи и бутылки ломать.
ВДВшника заядлого из него сделал какого-то :as:

SunLight добавил 31.07.2012 в 02:35
Заноза в пальце, нет, по моей логике - Рейкаге - крутой дамагер в ближнем бою и все. А пример с "аккуратным разрезом" не крут для доказательства разрушительной мощи - впрочем что-то куда-то понесло. :as:

Dark Elf
31.07.2012, 03:36
Чуть не забыл его "особый" стиль.
http://k.readmanga.ru/auto/01/82/57/33_137.png
http://s.readmanga.ru/auto/01/82/57/33_138.png

Ochin-chin
31.07.2012, 03:39
А пример с "аккуратным разрезом" не крут для доказательства разрушительной мощи - впрочем что-то куда-то понесло.
как раз таки наоборот, если ты можешь провести удар, после которого идёт ровный и чОткий разрез, то это значит, что твой удар был сильным и быстрым, а если после твоего удара остаются трещины, разломы, а то и просто предмет сломал, то это означает лишь то, что у тебя хватает дури, чтобы выбивать щепки.
ВДВшника заядлого из него сделал какого-то
он точно не умнее этого мистического существа.

Заноза в пальце
31.07.2012, 03:58
А пример с "аккуратным разрезом" не крут для доказательства разрушительной мощи - впрочем что-то куда-то понесло.
Райкаге соснет любому кто прочнее камня, я уже не говорю о бронированных врагах.

SunRise
31.07.2012, 04:18
Райкаге соснет любому кто прочнее камня, я уже не говорю о бронированных врагах.
Ох уж этот Рейкаге - ломает бронированного Пацифисту, не смотря на то, что "сосет".
он точно не умнее этого мистического существа.
Рейкаге импульсивен и резок, а не "глуп" - это немного разные вещи.
как раз таки наоборот, если ты можешь провести удар, после которого идёт ровный и чОткий разрез, то это значит, что твой удар был сильным и быстрым, а если после твоего удара остаются трещины, разломы, а то и просто предмет сломал, то это означает лишь то, что у тебя хватает дури, чтобы выбивать щепки.
Ты не понял немного видимо. Мы обсуждаем разрушительную мощь, а не точечный урон.
Заноза в пальце,
Ochin-chin,
Крут же :bb:
http://www.youtube.com/watch?v=tkNPnz4EPYg

Заноза в пальце
31.07.2012, 04:35
Ох уж этот Рейкаге - ломает бронированного Пацифисту, не смотря на то, что "сосет".
Открою тебе секрет, пацифиста прочнее камня...
Ты не понял немного видимо. Мы обсуждаем разрушительную мощь, а не точечный урон.
Как раз таки разрушительной мощи у точного пробивающего удара больше.

Заноза в пальце добавил 31.07.2012 в 03:35
Ты ещё скажи что Рейкаге сильнее Ракана

Ochin-chin
31.07.2012, 04:42
Рейкаге импульсивен и резок, а не "глуп" - это немного разные вещи.
райкаге бросается не раздумывая - "глуп" мягко сказано.
правда??? тогда скажи мне, что легче: сломать брусок так, чтобы во всю разлетались щепки, а место "разлома" было не ровным или же сломать брусок так, чтобы место "разлома" было прямым, а щепки не летели во все стороны???

Ochin-chin добавил 31.07.2012 в 03:42
кстати, это видео ещё один пруф того, что "непробиваемое сусано" - говно, ибо такой слабой тычкой райкаге сделал трещину в рёбрах сусано от одного удара гура-гурой все кости раздробит в пыль.

Заноза в пальце
31.07.2012, 04:44
кстати, это видео ещё один пруф того, что "непробиваемое сусано" - говно, ибо такой слабой тычкой райкаге сделал трещину в рёбрах сусано от одного удара гура-гурой все кости раздробит в пыль.
А ещё его удар остановил ПЕСОЧЕК

darkLK
31.07.2012, 12:33
Какого именно Ракана?

Этот песок мог бы танковать ядерную ракету в упор!
...Хотя нет, если верить словам Киши - не мог бы.

Заноза в пальце
31.07.2012, 22:19
Какого именно Ракана?
Который каратист насильник из Алиты.

SunRise
01.08.2012, 02:44
райкаге бросается не раздумывая - "глуп" мягко сказано.
Перечитай мой пост.
правда??? тогда скажи мне, что легче: сломать брусок так, чтобы во всю разлетались щепки, а место "разлома" было не ровным или же сломать брусок так, чтобы место "разлома" было прямым, а щепки не летели во все стороны???
Я уточнил предмет спора лишь.
Открою тебе секрет, пацифиста прочнее камня...
Я и говорю.
Не знаю кто это.
Как раз таки разрушительной мощи у точного пробивающего удара больше.
Ты не понял немного видимо. Разрушительной мощи (сколько ландшафта может разрушить) больше у удара по площади, а не точечного. Это проникающая способность (то на сколько "глубоко" пройдет удар) больше у точного пробивающего удара.

SunLight добавил 01.08.2012 в 01:44
Вот именно, что это были только "ребра" Сусано. Кстати, при чем здесь Сусано вообще и Гура-Гура? :as:

Да ПЕСОЧЕК вообще тащит.

Ochin-chin
01.08.2012, 02:52
Перечитай мой пост.
перечитал, понял, что он "глуп мягко говоря" слишком уж мягко для "мягко говоря".
Я уточнил предмет спора лишь.
так ответь на вопрос: у кого же больше силы???
Ты не понял немного видимо. Разрушительной мощи (сколько ландшафта может разрушить) больше у удара по площади, а не точечного. Это проникающая способность (то на сколько "глубоко" пройдет удар) больше у точного пробивающего удара.
читай внимательно:
смотри, стоят 2 человека, оба бьют кулаками(кулаки обыкновенные) по стенке.
1-ый, а далее мы будем называть его "Х", наносит удар по стенке. в стенке появляется отверстие, а на всей стене появились трещины. Х очень доволен, больно эффектно выглядит его удар, больно красиво вышло, хоть картину теперь по этой стене рисуй.
2-ой, а далее мы будем называеть его "У", наносит удар по точно такой же стене. в стене появляется дыра, по краям от дыры идут небольшие трещины. У доволен своим результатом, ведь он пробил дыру в стене, не пустив при этом трещины по ней, дыра оказалась не такой, как у Х, она качественней и ярковыраженней.
чей удар был сильнее???

Ochin-chin добавил 01.08.2012 в 01:52
Вот именно, что это были только "ребра" Сусано.
что же в этом утешительного??? если от такой слабой тычки в рёбрах сусано(скелета! я так легко намекаю) появились трещины, то от одного удара белоуса сам сусано сломается.
Кстати, при чем здесь Сусано вообще и Гура-Гура?
при том, что сусано был передан саске от итачи, а саске его усовершенствовал, а соседняя тема про бой итачи и белоуса.

SunRise
01.08.2012, 04:20
что же в этом утешительного??? если от такой слабой тычки в рёбрах сусано(скелета! я так легко намекаю) появились трещины, то от одного удара белоуса сам сусано сломается.
То что 1 > 0.05.
перечитал, понял, что он "глуп мягко говоря" слишком уж мягко для "мягко говоря".
Не перечитал видимо. Страна процветает из-за его глупости видно.
"Он не глуп - он импульсивен"
Разрушительной мощи (сколько ландшафта может разрушить) больше у удара по площади, а не точечного. Это проникающая способность (то на сколько "глубоко" пройдет удар) больше у точного пробивающего удара.
читай внимательно:
смотри, стоят 2 человека, оба бьют кулаками(кулаки обыкновенные) по стенке.
1-ый, а далее мы будем называть его "Х", наносит удар по стенке. в стенке появляется отверстие, а на всей стене появились трещины. Х очень доволен, больно эффектно выглядит его удар, больно красиво вышло, хоть картину теперь по этой стене рисуй.
2-ой, а далее мы будем называеть его "У", наносит удар по точно такой же стене. в стене появляется дыра, по краям от дыры идут небольшие трещины. У доволен своим результатом, ведь он пробил дыру в стене, не пустив при этом трещины по ней, дыра оказалась не такой, как у Х, она качественней и ярковыраженней.
чей удар был сильнее???
Не понял немного о чем ты. Выше растолковал про "типы урона" же уже. Никто не спорит, что удар должен быть сильным - каноничнее в этом случае пример с бомбой и лазером. Хотя стоп - в дебри уже уходим-_-
при том, что сусано был передан саске от итачи, а саске его усовершенствовал, а соседняя тема про бой итачи и белоуса.
...там и пиши - впрочем попозже отвечу более развернуто.

Bodhi
01.08.2012, 11:17
Не перечитал видимо. Страна процветает из-за его глупости видно.
"Он не глуп - он импульсивен"Какая к черту страна? Он предводитель всего-лишь одной деревни, и не где не говорилось что хотя бы она процветает.

Заноза в пальце
01.08.2012, 11:35
Какая к черту страна? Он предводитель всего-лишь одной деревни, и не где не говорилось что хотя бы она процветает.
Судя по тому что все в камнях, грубо сделано а люди ходят в простой одежде сшитой из пары тряпок деревня ЯВНО не процветает