Просмотр полной версии : 5 каге vs Пацифиста
он сох по саске, когда был обиженным, когда прошёл нарутотерапию сох по наруто. мало что ли???
Гаара не настолько такой, что тебе хочется верить. Не помню, чтобы он парился о Саске - естественно первую часть же не смотрел почти, ну да ладно, а с Наруто - они просто друзья - не издевайся над священным словом дружба! :bp:
SunLight, А смысл с упоротыми спорить?
Skipper, не уныло совсем - это же Колизей - тут уныло быть не может :ar:
Seigi, сначала он получит фаер-крит-демедж от дерзкой Мидзукаге, потому что будет в стане (stun) от абилки "Не ударяю женщин никогда - кровоточу опасно для жизни, когда вижу красивых женщин" :sd:
SunLight добавил 15.07.2012 в 15:41
MentoS,
где
ты
упоротого
видишь
сука
?
...
Да не серьезно =((((
сначала он получит фаер-крит-демедж от дерзкой Мидзукаге, потому что будет в стане (stun) от абилки "Не ударяю женщин никогда - кровоточу опасно для жизни, когда вижу красивых женщин"
Он не будет атаковать женщин, в чём проблема то? Да и он уже давно избавился от своих менструаций по красивым(Лол) девушкам.
SunLight, Это колизей, потому практически все холивары и обычные споры здесь унылы. И да, не надо добавлять к моему нику это убигие японские приставки, вообще никакие. Просто Шкипер, или вообще не пиши мой ник.
Ochin-chin
15.07.2012, 16:44
Пацифиста 1, каге 5. 5-1 в пользу каге.
я написал каге, как множественное число.
Не помню, чтобы он парился о Саске - естественно первую часть же не смотрел почти, ну да ладно, а с Наруто - они просто друзья - не издевайся над священным словом дружба!
между геями дружбы не бывает. тут пахнет изменой.
не уныло совсем - это же Колизей - тут уныло быть не может
может, когда такие, как ты уходят.
"Не ударяю женщин никогда - кровоточу опасно для жизни, когда вижу красивых женщин"
проблема решена - мицукаге страшная.
Ochin-chin добавил 15.07.2012 в 15:44
Один-чан
идиот, я очин, а не Один. а приставка в моём нике уже имеется(-чин).
проблема решена - мицукаге страшная.
Мицукаге секси вообще-то :ak:
может, когда такие, как ты уходят.
:bp:
между геями дружбы не бывает. тут пахнет изменой.
Бедный Гаара не знал с кем водился :ag:
идиот, я очин, а не Один. а приставка в моём нике уже имеется(-чин).
Ты же понял о ком Я, хотя извиниться стоило бы, но ты грубиян первым словом перечеркнул все мои благородные намерения. :sd:
Ochin-chin
15.07.2012, 17:40
Бедный Гаара не знал с кем водился
знал, потому и водился.
Ты же понял о ком Я, хотя извиниться стоило бы, но ты грубиян первым словом перечеркнул все мои благородные намерения.
да, я - грубиян, а свои благородные намерения проявляй, когда увидишь девушку в поле.
Doktor D
15.07.2012, 20:11
Один дедан тянет пацифисту!
Заноза в пальце
15.07.2012, 21:41
Каге уже победили на танцевальном конкурсе?
Ochin-chin
16.07.2012, 11:06
Каге уже победили на танцевальном конкурсе?
угадай кто танцевал как нигга брейк???
Заноза в пальце
16.07.2012, 16:04
угадай кто танцевал как нигга брейк???
Рейкаге?
Ochin-chin
16.07.2012, 16:10
Рейкаге?
ооноки же, самое-то.
Заноза в пальце
16.07.2012, 18:53
Ochin-chin, Старпер стайл!
А где Санлайт? Где его посты о победе наруты? Колизей явно умирает без него.
Заноза в пальце
16.07.2012, 19:58
Seigi, Создай тему с персонажем любого верса которым мне нравится и колизей оживет.
Seigi, Создай тему с персонажем любого верса которым мне нравится и колизей оживет.
Ну в этом я не сомневаюсь, я же говорю именно про санлайта. Таки Итачи с 5 из 5 который быстрее сильнее выносливее БУ доставлял неимоверно.
Заноза в пальце
16.07.2012, 20:21
Ну в этом я не сомневаюсь, я же говорю именно про санлайта. Таки Итачи с 5 из 5 который быстрее сильнее выносливее БУ доставлял неимоверно.
Ага, ну да ладно, может создашь?
Ага, ну да ладно, может создашь?
Какую тему желаете?
Заноза в пальце
16.07.2012, 20:38
Seigi, Люсия Рейргрув против мугивар после ТС.
Люсия Рейргрув против мугивар после ТС.
Тебе не надоело?
Заноза в пальце
16.07.2012, 20:43
darkLK, Что?
Что?
Ну спрашивать у кого-то результаты боёв, где ты сам прекрасно знаешь, кто бы победил.
Ты эе ещё вчера про всех хайлевелов Рейва и троицу сёненов допытал Seigi, чего тебе ещё надо?
Seigi, Люсия Рейргрув против мугивар после ТС.
А что хоть в нем было такого хорошего, а то я уже не помню? Его отец и то лучше был.
А что хоть в нем было такого хорошего, а то я уже не помню? Его отец и то лучше был.
Ну если там действительно носятся на махе 200, то не думаю что там есть разница кого ставить. А, ну ещё это будет явный лол-тред.
Ну если там действительно носятся на махе 200
НУ не то чтобы носятся. Но видимо рывки на такой скорости делают.
Ну если там действительно носятся на махе 200, то не думаю что там есть разница кого ставить. А, ну ещё это будет явный лол-тред.
Сзаас Там даже не 20 маховый но убил демона носящегося со скоростью света без проблем. Даже не полубог, но выдержал атаку двух богов и даже в общем-то не особенно этим озаботился. Истратил почти все силы в битве с предателем захавашим божественную силу которую Там хотел для себя и все равно убил четырех архимагов, двух ГГ и упустил лишь одного с его грифоном. И ни разу не ругнулся или издевался при этом, а вежливо предлагал своим врагам отступить.
Так что махи и сила не играют роли если персы сливаються.
Сзаас Там даже не 20 маховый но убил демона носящегося со скоростью света без проблем. Даже не полубог, но выдержал атаку двух богов и даже в общем-то не особенно этим озаботился. Истратил почти все силы в битве с предателем захавашим божественную силу которую Там хотел для себя и все равно убил четырех архимагов, двух ГГ и упустил лишь одного с его грифоном. И ни разу не ругнулся или издевался при этом, а вежливо предлагал своим врагам отступить.
Так что махи и сила не играют роли если персы сливаються.
Если он убил демона на скорости света, логично что он мог ему навредить? А значит его реальная боевая скорость выше маха 20. Это как БУ, он вроде и не показывает скорости вроде СП-9, но он явно быстрее их.
Если он убил демона на скорости света, логично что он мог ему навредить? А значит его реальная боевая скорость выше маха 20. Это как БУ, он вроде и не показывает скорости вроде СП-9, но он явно быстрее их.
Нет. Он просто застанил его в пространстве и превратил в стекло, после того как позволил тому топтаться на себе, чтобы наложить заклятье. К тому времени боя Там уже был истощен и его обереги отключились, так что его реальная скорость была еще ниже 20 махов, а новые он врубил лишь после того как один из богов атаковал его через одного из ГГ(тем самым убив ГГ) и Там потерял всю плоть обратившись в свой настоящий облик лича. И все это время его били четверо архимагов(пусть и тоже выдохшихся, но демон был призван только что) и трое ГГ с грифоном.
Заноза в пальце
16.07.2012, 21:03
Rookie, Куки, ты же читал статью с ОБД о спидблитзе что я скидывал для Саншайна? Врядли но все же.
Rookie, господь мой, чтобы я ещё раз комментировал Рейв. И впрочем, насколько сильны боги, атаки которых он танковал?
Rookie, Куки, ты же читал статью с ОБД о спидблитзе что я скидывал для Саншайна? Врядли но все же.
Неа.
Я не понимаю почему тебе так нравиться Люсия. Его отец был...более интересным что-ли и потом там был прикольный лорд тьмы с его"битва закончиться когда упадет перо".
А Люсия слишком штампованный и если не ошибаюсь(плохо уже помню) ГГ в обеих схватках с ним выиграл(ну или почему там его в первой схватке спасали?).
Rookie добавил 16.07.2012 в 20:09
Rookie, господь мой, чтобы я ещё раз комментировал Рейв. И впрочем, насколько сильны боги, атаки которых он танковал?
Причем тут Рейв? Szass Tam из D&D из трилогии Haunted Land. А боги были Бейн(Bane), а второй хз кто, его имя так и не раскрыли, но раз ему служил паладин значит кто-то из богов света.
Заноза в пальце
16.07.2012, 21:13
А Люсия слишком штампованный и если не ошибаюсь(плохо уже помню) ГГ в обеих схватках с ним выиграл(ну или почему там его в первой схватке спасали?).
Люсия мне не нравится, только его сила.
Неа.
Если у тебя есть техника убивающая независимо от скорости или бьющая по большой области то скорость бесполезна.
Заноза в пальце добавил 16.07.2012 в 20:13
Кстати, а ведь если Дарк Бринг вспышки правда дает скорость света то получается что Хару дважны показывал около световую скорость...
Заноза в пальце добавил 16.07.2012 в 20:13
более интересным что-ли и потом там был прикольный лорд тьмы с его"битва закончиться когда упадет перо".
Король Демонов Дорью, "когда это перо упадет твой свет исчезнет и ты умрешь".
Люсия мне не нравится, только его сила.
А в чем она заключалась в кратце? Я помню лишь то что он мог снести вселенную, но это как-то типично и уже не так интересно.
Кстати, а ведь если Дарк Бринг вспышки правда дает скорость света то получается что Хару дважны показывал около световую скорость...
.
Хару одолел демона у которого были все силы Брингов. Это круче в моем понимании.
Как видно из последних глав манги Наруто у 5 каге ВОЛЯ к победе, они ОБЯЗАТЕЛЬНО победят!
Заноза в пальце
16.07.2012, 21:33
А в чем она заключалась в кратце? Я помню лишь то что он мог снести вселенную, но это как-то типично и уже не так интересно.
Вечность могла, он лишь сносил горы.
Заноза в пальце добавил 16.07.2012 в 20:33
Хару одолел демона у которого были все силы Брингов. Это круче в моем понимании.
Он победил только изза своего меча и того что Асура сразу не использовал читерные Дарк Бринги вроде Олл Краш, да или просто телепортировал его на другую планету Варп Роад.
Вечность могла, он лишь сносил горы.
Ну так в итоге он же слился с ней, значит это стало и его силой.
Хотя по тому, что я помню, его смог бы вынести и Исвал(nighthaunt(не знаю как переводиться) командующий фальшивой армией вторжения Тама) из Haunted Land. Просто заключит его в вечной тьме и все. А способность реагировать на интуицию или другие ощущения окромя слуха или зрения(вечная тьма Исвала блокирует их) Люция так и не показал. У него все способности чисто агрессивные и атакующие из-за чего он мне и не понравился. Замена Короля(он мог то же по идее, но делал это хотя бы со стилем) на него как по мне сделала мангу чуть хуже.
Он победил только изза своего меча и того что Асура сразу не использовал читерные Дарк Бринги вроде Олл Краш, да или просто телепортировал его на другую планету Варп Роад.
А бринг регена у него был? Просто по идее он должен был его регенить, ведь бринги его тело. я этот момент не понял. Как впрочем и саму силу бринга регена. Почему он делал еще что-то окромя регена. Ведь один бриг=одна способность как я понял.
Заноза в пальце
16.07.2012, 21:41
росто заключит его в вечной тьме и все.
Ты же знаешь что у Люсии есть сила всех Дарк Брингов?
Ты же знаешь что у Люсии есть сила всех Дарк Брингов?
Но он ее не использовал(я имею ввиду технические бринги, не атакующие).
Заноза в пальце
16.07.2012, 21:44
А бринг регена у него был? Просто по идее он должен был его регенить, ведь бринги его тело. я этот момент не понял. Как впрочем и саму силу бринга регена.
Дарк Бринги нельзя востановить... Сила регена это Возвращение, Дарк Бринги уничтоженные ейвом как и сам Рейв не могут быть Возвращены.
Ведь один бриг=одна способность как я понял.
Неа, Высшие дарк бринги делают больше своих прямых возможностей.
Заноза в пальце добавил 16.07.2012 в 20:44
Но он ее не использовал(я имею ввиду технические бринги, не атакующие).
Пока он носил вечность на шее в виде Дарк Бринга у него была сила всех Дарк Брингов, то что он ее не использовал это действительно глупо.
Дарк Бринги нельзя востановить... Сила регена это Возвращение, Дарк Бринги уничтоженные ейвом как и сам Рейв не могут быть Возвращены.
Ну я просто думал, что раз Бринги были частью тела, то они и должны регениться...спасибо что прояснили момент.
Пока он носил вечность на шее в виде Дарк Бринга у него была сила всех Дарк Брингов, то что он ее не использовал это действительно глупо.
Не, глупо слиться как Исвал к примеру. Он использовал абсолютную тьму на Солнце(небе если быть точнее), чтобы выпустить всех фантомов и духов(которые не могли атаковать войска архимагов при свете дня) чтобы изменить хоть битвы в свою пользу. и что он сделал после такого в общем-то гениального хода(никто из жрецов или магов не мог развеять эту тьму пока был жив Исвал, он был тупо сильнее, а архимагов рядом не было)? Поперся убивать вражеских командиров лично. У него был доступ к любому из базовых жезлов Тама(огонь, кислота, лед и т.д.), а он полез в рукопашную забив на магию. И(когда перемесив дофига солдат) он обнаружил, что его руки застряли в гигантских демонах(он тупо не заметил что устал, лол) он попытался взлететь. Ну и получил в позвоночник магическим копьем ГГ на грифоне. После этого его добили на земле, пока он не мог двигаться. Вот это было реально глупо.
А Люсия был просто заносчив как черт. Еще бы, я могу снести вселенную. И поэтому мне не нужны другие силы окромя атаки.
Хотя оба дураки в итоге)
Заноза в пальце
16.07.2012, 21:50
Ну я просто думал, что раз Бринги были частью тела, то они и должны регениться...спасибо что прояснили момент.
так же он тупо не успел, первое повреждение было неожиданным а второе было СИЛОЙ РЕЙВА которая разрушила все даркбринги за раз...АХ да, у него есть сила все Брингов но он использовал меньше половины...
Заноза в пальце добавил 16.07.2012 в 20:50
Короче ПЛОТКАЙ
так же он тупо не успел, первое повреждение было неожиданным а второе было СИЛОЙ РЕЙВА которая разрушила все даркбринги за раз...АХ да, у него есть сила все Брингов но он использовал меньше половины...
Заноза в пальце добавил 16.07.2012 в 20:50
Короче ПЛОТКАЙ
У него была сила Смокера...а он слился. Из-за Плю)))
Серьезно если ты умеешь летать этим надо пользоваться.
Заноза в пальце
16.07.2012, 21:55
А Люсия был просто заносчив как черт. Еще бы, я могу снести вселенную. И поэтому мне не нужны другие силы окромя атаки.
Вобще где то до момента где он врубил вечность и стал ей одержим он был вполне неплохим персонажем...
Заноза в пальце добавил 16.07.2012 в 20:55
Серьезно если ты умеешь летать этим надо пользоваться.
У него была сила Магеланна, Смокера,Логии Ветра и Луффи...
Вобще где то до момента где он врубил вечность и стал ей одержим он был вполне неплохим персонажем...
Там была его "копия"(его брат), который мне больше понравился. Хотя да, после его коронации я ожидал чего-то хорошего ибо было пока со вкусом. Жаль потом он оказался таким невзрачным. Серьезно злодей с регеном был лучше его...и хотел в общем-то того же самого. Так что Люсия в моих глазах может упал и потому, что в общем-то его арка была повторением предыдущей.
У него была сила Магеланна, Смокера,Логии Ветра и Луффи...
Яда? А им то кто пользовался? Я не помню просто.
И плюс у него была сила того пользователя золота когда он становился не пробиваемым. Правда она бесполезна вроде против рейва если все твое тело бринги, разве нет?
Заноза в пальце
16.07.2012, 22:00
Там была его "копия"(его брат)
Глубокий Снег?
Серьезно злодей с регеном был лучше его..
Харден?
Так что Люсия в моих глазах может упал и потому, что в общем-то его арка была повторением предыдущей.
Да....Я фанат Королей Демонов...И Дворцовой Стражи.
Глубокий Снег?
Харден?
Первый вроде да, там других братьев Люсии не было.
Второй тоже да, только что вспомнил его имя. А как хорошо он смеялся. Харизматичный был в общем.
Я фанат Королей Демонов
А призывателей демонов?
Ochin-chin
16.07.2012, 22:15
Колизей явно умирает без него.
напоминает времена, когда банили костю.
напоминает времена, когда банили костю.
Он навсегда останется в наших сердцах.
И он - http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20111129150614/fairytail/images/e/ef/Laxus-power.gif
Заноза в пальце
16.07.2012, 23:02
Думаю пора обсудить великих фанбоев и троллей в истории колизея...
Заноза в пальце добавил 16.07.2012 в 22:02
Нико Алекс, Лекто К Рус, Дарк Л Принц, Костя Д, Саншайн...Колизей потерял стольких фанбоев и умирает...
Лейто ведь.
Нет, Лекто!
darkLK добавил 16.07.2012 в 22:26
Да....Я фанат Королей Демонов...
А как же Демонпринцы?
Ochin-chin
16.07.2012, 23:32
Он навсегда останется в наших сердцах.
аминь.
Ну вот что правда за хрень. Где вся наша "оппозиция", нарутарды, ФТфаги, блчерасты...
Кого троллить? Занозу что ли на тему еврейского вопроса...
Ochin-chin
16.07.2012, 23:39
Занозу что ли на тему еврейского вопроса...
классика.
Лекто, Лейка, Клейто... Как только его ник не коверкали...
Ochin-chin
16.07.2012, 23:40
Ну вот что правда за хрень. Где вся наша "оппозиция", нарутарды, ФТфаги, блчерасты...
померли все, даже до них потихоньку дошло, что блевач и наруто - уг, ибо авторы постарались(особенно кубо). THE HEART.
Sanzensekai
16.07.2012, 23:46
померли все, даже до них потихоньку дошло, что блевач и наруто - уг, ибо авторы постарались(особенно кубо). THE HEART.
Санлайта забанили?!
Ochin-chin
16.07.2012, 23:49
Санлайта забанили?!
нет, есть в верху форума закладка: "заблокированные", там всех забаненных список.
Sanzensekai
16.07.2012, 23:55
нет, есть в верху форума закладка: "заблокированные", там всех забаненных список.
Не пугайте меня так! D:
Заноза в пальце
16.07.2012, 23:57
Я бы начал с вами холивар....Но у Ван Писа слишком мало фанбоев, завалите фактами и пруфами...
Sanzensekai
17.07.2012, 00:03
Я бы начал с вами холивар....Но у Ван Писа слишком мало фанбоев, завалите фактами и пруфами...
Я бы с радостью, дрался с тобой плечом к плечу :bj:
А ты создай тему типа "Зекка vs ВПверс" и там холиварься с фанбоями ВП.
Ochin-chin
17.07.2012, 00:28
я конечно считаю, что стронгер, багги-сама, усопп-сама и тич - 4 великих апостолов ван писа, но всё же против правды не пойдёшь.
Ochin-chin добавил 16.07.2012 в 23:28
в принципе дарк прав. тем более искать на форуме вп фанатов блевача, наруты и фт - не логично, хотя таких тут и тонны. поэтому в принципе я и не сидел на вп.ру до поры до времени.
Заноза в пальце
17.07.2012, 00:58
Окей, крутость Зекки равно воле.
2 каге без проблем.В крайнем случае 3.
Ochin-chin
19.07.2012, 02:04
2 каге без проблем.В крайнем случае 3.
2 руки пацифисты - без проблем. в крайнем случае голову подключаем.
Senctero
19.07.2012, 05:55
Одного Гаары там выше крыши. Ибо песок ну очень легко забивает сложные системы. Пруф - у американ в Ираке.
Ochin-chin
19.07.2012, 13:39
Одного Гаары там выше крыши. Ибо песок ну очень легко забивает сложные системы. Пруф - у американ в Ираке.
у куму вообще-то есть человеческая "кожа" что ли. с таким же утверждением можно орать: "гаара, ибо из-за попадания песка в лёгкие враги сдыхают почти сразу".
Гаара сможет принести пользу, задержать например, или даже немножко помять, но не более, в соло у него нет шансов .
у куму вообще-то есть человеческая "кожа" что ли. с таким же утверждением можно орать: "гаара, ибо из-за попадания песка в лёгкие враги сдыхают почти сразу".А ещё у него есть рот, из которого он стреляет лазером и в который можно набить кучу песка и этот самый лазер(а может и ещё что-нибудь) поломать, хотя может там всё герметично, хрен знает этого Вегапанка
Ochin-chin
19.07.2012, 17:24
А ещё у него есть рот, из которого он стреляет лазером и в который можно набить кучу песка и этот самый лазер(а может и ещё что-нибудь) поломать, хотя может там всё герметично, хрен знает этого Вегапанка
песок гаары и все каге такие медленные, что пацифиста успеет изнасиловать мей тэруми у них на глазах, после чего убьёт остальных каге и оставит жить теруми, дабы сын пацифисты родился.
А ещё у него есть рот, из которого он стреляет лазером и в который можно набить кучу пескаГара набил кому нибудь в рот песка?
Dark Elf
19.07.2012, 17:34
Гара набил кому нибудь в рот песка?
Нарисуй это... и не только в рот, а во все щели... а потом (когда наступит кульминация) как жертву разрывает изнутри на кусочки , льётся кровавый дождь, под которым удовлетворенный гаара.
Ochin-chin
19.07.2012, 18:09
под которым удовлетворенный гаара.
и под его ногами сгусток спермы...прям сцена из "ичи зе киллер".
Зоро Ророноа
19.07.2012, 18:31
Нарисуй это... и не только в рот, а во все щели... а потом (когда наступит кульминация) как жертву разрывает изнутри на кусочки , льётся кровавый дождь, под которым удовлетворенный гаара.Все уже давно нарисовано http://i33.mangareader.net/naruto/59/naruto-1565908.jpg
Ochin-chin
19.07.2012, 21:22
Все уже давно нарисовано
и не только в рот, а во все щеликак жертву разрывает изнутри на кусочки ,
под которым удовлетворенный гаара.
да??? не заметил.
Зоро Ророноа
20.07.2012, 08:47
да??? не заметил.
Смотреть внимательнее надо, а не как ты "ой, это кадр из говнаруты, я не буду всматриваться"
Кровь хлещет отовсюду - значит его разорвало изнутри под давлением. А то что песком забиты все открытые щели, это вообще настолько очевидная вещь, что даже писать не хочется. А мангу ты не читал, поэтому не знаешь, что Гаара этим убийством удовлетворился и продолжил свой путь.
Grimgore
20.07.2012, 08:51
Уж больно тупорылая тема. Дед вытирает ноги не внапряг об эту консерву.
Sanzensekai
20.07.2012, 08:59
Смотреть внимательнее надо, а не как ты "ой, это кадр из говнаруты, я не буду всматриваться"
Кровь хлещет отовсюду - значит его разорвало изнутри под давлением. А то что песком забиты все открытые щели, это вообще настолько очевидная вещь, что даже писать не хочется. А мангу ты не читал, поэтому не знаешь, что Гаара этим убийством удовлетворился и продолжил свой путь.
http://i1.imageban.ru/out/2012/07/20/43788f29985bdabc67cce29fd78a137a.jpg
Зоро Ророноа
20.07.2012, 09:06
Как видишь, приходиться работать кэпом, если человек не видит очевидного.
Ochin-chin
20.07.2012, 09:33
это кишимото рисовал, у него аметарасу имеет температуру солнца(вроде так).
Кровь хлещет отовсюду - значит его разорвало изнутри под давлением.
или кишимото выдал очередной эпик.
А то что песком забиты все открытые щели, это вообще настолько очевидная вещь, что даже писать не хочется.
в попу тоже залезло??? ай гаара, ай извращенец.
А мангу ты не читал, поэтому не знаешь, что Гаара этим убийством удовлетворился и продолжил свой путь.
пруфпики были, чтобы я это увидел??? не-а. так мне что теперь на слово поверить??? нет, спасибо.
Dark Elf
20.07.2012, 11:44
Ты то ли придуриваешься, то ли слоупок. =)
Оноки распыляет Пацифисту - Я гарантирую это - инфа 100%, Рейкаге, Хокаге - ломают кулачками, Мизукаге морально поддерживает, а Казекаге - что-нибудь делает не знаю тоже... Хоть пацифиста не одолела ВПверс :vn:
SunLight, Идиот? Насчет Ооноки согласен. Читая про остальных лицо себе отбил.
Наноха вин.
Рейкаге, Хокаге - ломают кулачками
:mi:
MentoS, Рейкаге и Хокаге ломают пацифисту - если следить за мангой по Наруто легко сделать об этом выводы. Про остальных каге ничего и не говорил.
Заноза в пальце
21.07.2012, 23:22
SunLight, Да, ведь Зоро не апался с момента Арлонг Парка
Рейкаге и Хокаге ломают руки об пацифисту - если следить за мангой по Ван Пису легко сделать об этом выводы.
MentoS, естественно, если "читать мангу глазами, а не жопой". Как можно заметить они отличные "дамагеры" кулачками.
SunLight, Луффи парой страниц перед ТС не смог пробить Пацифисту. Ты ведь не думаешь что Каге руками дамажут сильнее чем Луффи на тот момент?
Ochin-chin
22.07.2012, 18:27
Луффи парой страниц перед ТС не смог пробить Пацифисту. Ты ведь не думаешь что Каге руками дамажут сильнее чем Луффи на тот момент?
даже не спрашивай у него.
Seigi, почему нет? То что они не особо стремились разрушать окружение не значит, что их удар слаб - Цунада вообще монстр же :at: Да и к тому же это имеет мало значения, потому что Оноки ваншот Пацифисту или даже "отправляет в космос" (техника уменьшения веса) на крайний случай. :sovest:
почему нет?
Цунада вообще монстр же
покажи мне сильнейшую атаку райкаге и цунады.
То что они не могли разрушать окружение не значит, что их удар слаб
значит.
Заноза в пальце
24.07.2012, 21:27
покажи мне сильнейшую атаку райкаге и цунады.
Они ломали большие камни, Зоро в Арабасте и Бон Клей превосходят их по всем параметрам в разрушении.
Rorschach
24.07.2012, 21:40
Они ломали большие камни, Зоро в Арабасте и Бон Клей превосходят их по всем параметрам в разрушении.
Эмм..мб Даз Бонс? Да и нечего вспоминать Зоро периода Арабасты, братья-кошаки, которых победил Зоро достаточно показали.
Заноза в пальце, пусть СанЛайт отвечает. Ему же надо как-то своих любимчиков защищать.
Мей и Цу тут никто.
Комбо Рай-Цучикаге сможет прожить кое какое время. Даже нанести урон, ибо грубой силой пробить сусано дорогого стоит + саппорт в виде песка Гаары.
дам 10-15% на победу каге.
Wolverine
28.07.2012, 21:31
Мей и Цу тут никто.
Комбо Рай-Цучикаге сможет прожить кое какое время. Даже нанести урон, ибо грубой силой пробить сусано дорогого стоит + саппорт в виде песка Гаары.
дам 10-15% на победу каге.
По поводу Мей соглашусь, а вот Цунаде как бе как раз не бесполезна, из за наличия имба регена и огромной физ силы.
Ну как бе если Ооноки не подохнет сразу, то он сносит Пацифисту первым же джинтоном, тут всяко по больше 10-15%..
По поводу Мей соглашусь, а вот Цунаде как бе как раз не бесполезна, из за наличия имба регена и огромной физ силы.
Ну как бе если Ооноки не подохнет сразу, то он сносит Пацифисту первым же джинтоном, тут всяко по больше 10-15%..
Тут да. Если Цунаде первым делом призовет кацую(чего она не делает), то она будет мешать достаточно сильно. Скорости у нее нету чтобы достать Пацифисту, даже сомневаюсь, что у Райкаге она есть.
Ооноки не сможет использовать Джинтон техники большого радиуса из-за наличия саратников. От остальных пацифиста уходить должен, но опять же...при наличии хорошей командной работы + хилл цунаде каге даже могут и выйграть, но я сомневаюсь что цунаде не подохнет от лазера с первых секунд боя.
Wolverine
29.07.2012, 15:34
Тут да. Если Цунаде первым делом призовет кацую(чего она не делает), то она будет мешать достаточно сильно. Скорости у нее нету чтобы достать Пацифисту, даже сомневаюсь, что у Райкаге она есть.
Ооноки не сможет использовать Джинтон техники большого радиуса из-за наличия саратников. От остальных пацифиста уходить должен, но опять же...при наличии хорошей командной работы + хилл цунаде каге даже могут и выйграть, но я сомневаюсь что цунаде не подохнет от лазера с первых секунд боя.
Реген как бе включается в мгновение и Кацуя не нужна, на скоко я помню пацифиста еще не от одной атаки в манге не увернулся, тупо стойт на месте и принимает дамаг, и имба скорости он не покозал, а Райкаге 3 по скорости в Наруто..
И опять же ни от одной атаки пацифиста пока что даже не пытался увернутся..
Реген включается мгновенно после чего Цу как бе бессмертна пока чакра не кончится, а кончится она ооочень не скоро..
значит.
Ну не понтовались перед читателем Рейкаге и Цунаде да и незачем им было крошить ландшафт.
Заноза в пальце
29.07.2012, 22:36
Ну не понтовались перед читателем Рейкаге и Цунаде да и незачем им было крошить ландшафт.
Дружище, у рукопашников вроде Рея и Цунаде есть только 1 способ показать силу, разрушать ландшафт, в Наруто тупо нет никого крепкого.
Заноза в пальце добавил 29.07.2012 в 21:36
ЭХ, Наруто не хватает рукопашников вроде Кенширо или Ракана которые берут не тупо силой а техникой.
"Оноки ваншот" xD
Они и не ломали ничего - Рейкаге только стены и пол сломал каменные и все. Бон Клей не разрушитель ландшафта вроде ни в коем месте :P
Заноза в пальце
29.07.2012, 22:43
Они и не ломали ничего - Рейкаге только стены и пол сломал каменные и все. Бон Клей не разрушитель ландшафта вроде ни в коем месте :P
Именно, Райкаге на пике своего гнева со всей дури ударив по столу только потрескал его, Зоро бы разнес стол и пол на куски а Бон Клей бробил бы его чистым разрезом.
Sanzensekai
29.07.2012, 22:57
Именно, Райкаге на пике своего гнева со всей дури ударив по столу только потрескал его, Зоро бы разнес стол и пол на куски а Бон Клей бробил бы его чистым разрезом.
«Я окама! И ни о чем не жалею» :3
Заноза в пальце, он должен был на молекулы его разнести? О_о По секрету - Зорро бы руку сломал о суровый стол - потому что он мечник, а не рукопашник :P
а Бон Клей бробил бы его чистым разрезом.
"чистый разрез стола" - отличный пример разрушительной мощи окама-волосатых-ножек?... О_о :bk:
Ochin-chin
31.07.2012, 03:20
По секрету - Зорро бы руку сломал о суровый стол - потому что он мечник, а не рукопашник :P
его сил достаточно, чтобы поднимать дома(ещё в арабасте), так что "мечник" он или же пекарь сути не меняет, он способен разбить стол и куда лучше, нежели это сделал твой нигра.
"чистый разрез стола" - отличный пример разрушительной мощи окама-волосатых-ножек?... О_о
да, твоему нигре такой чистый удар и не снился. ему только кирпичи и бутылки ломать.
Dark Elf
31.07.2012, 03:27
Зорро бы руку сломал о суровый стол - потому что он мечник, а не рукопашник :P
http://m.readmanga.ru/auto/01/80/75/11.jpg
Заноза в пальце
31.07.2012, 03:29
чистый разрез стола" - отличный пример разрушительной мощи окама-волосатых-ножек?... О_о
Разбить деревянный домик или пробить насквозь кусок стали, что мощнее? ПО твоей логике первое
Dark Elf,Ochin-chin, упс :aa:
да, твоему нигре такой чистый удар и не снился. ему только кирпичи и бутылки ломать.
ВДВшника заядлого из него сделал какого-то :as:
SunLight добавил 31.07.2012 в 02:35
Заноза в пальце, нет, по моей логике - Рейкаге - крутой дамагер в ближнем бою и все. А пример с "аккуратным разрезом" не крут для доказательства разрушительной мощи - впрочем что-то куда-то понесло. :as:
Dark Elf
31.07.2012, 03:36
Чуть не забыл его "особый" стиль.
http://k.readmanga.ru/auto/01/82/57/33_137.png
http://s.readmanga.ru/auto/01/82/57/33_138.png
Ochin-chin
31.07.2012, 03:39
А пример с "аккуратным разрезом" не крут для доказательства разрушительной мощи - впрочем что-то куда-то понесло.
как раз таки наоборот, если ты можешь провести удар, после которого идёт ровный и чОткий разрез, то это значит, что твой удар был сильным и быстрым, а если после твоего удара остаются трещины, разломы, а то и просто предмет сломал, то это означает лишь то, что у тебя хватает дури, чтобы выбивать щепки.
ВДВшника заядлого из него сделал какого-то
он точно не умнее этого мистического существа.
Заноза в пальце
31.07.2012, 03:58
А пример с "аккуратным разрезом" не крут для доказательства разрушительной мощи - впрочем что-то куда-то понесло.
Райкаге соснет любому кто прочнее камня, я уже не говорю о бронированных врагах.
Райкаге соснет любому кто прочнее камня, я уже не говорю о бронированных врагах.
Ох уж этот Рейкаге - ломает бронированного Пацифисту, не смотря на то, что "сосет".
он точно не умнее этого мистического существа.
Рейкаге импульсивен и резок, а не "глуп" - это немного разные вещи.
как раз таки наоборот, если ты можешь провести удар, после которого идёт ровный и чОткий разрез, то это значит, что твой удар был сильным и быстрым, а если после твоего удара остаются трещины, разломы, а то и просто предмет сломал, то это означает лишь то, что у тебя хватает дури, чтобы выбивать щепки.
Ты не понял немного видимо. Мы обсуждаем разрушительную мощь, а не точечный урон.
Заноза в пальце,
Ochin-chin,
Крут же :bb:
http://www.youtube.com/watch?v=tkNPnz4EPYg
Заноза в пальце
31.07.2012, 04:35
Ох уж этот Рейкаге - ломает бронированного Пацифисту, не смотря на то, что "сосет".
Открою тебе секрет, пацифиста прочнее камня...
Ты не понял немного видимо. Мы обсуждаем разрушительную мощь, а не точечный урон.
Как раз таки разрушительной мощи у точного пробивающего удара больше.
Заноза в пальце добавил 31.07.2012 в 03:35
Ты ещё скажи что Рейкаге сильнее Ракана
Ochin-chin
31.07.2012, 04:42
Рейкаге импульсивен и резок, а не "глуп" - это немного разные вещи.
райкаге бросается не раздумывая - "глуп" мягко сказано.
правда??? тогда скажи мне, что легче: сломать брусок так, чтобы во всю разлетались щепки, а место "разлома" было не ровным или же сломать брусок так, чтобы место "разлома" было прямым, а щепки не летели во все стороны???
Ochin-chin добавил 31.07.2012 в 03:42
кстати, это видео ещё один пруф того, что "непробиваемое сусано" - говно, ибо такой слабой тычкой райкаге сделал трещину в рёбрах сусано от одного удара гура-гурой все кости раздробит в пыль.
Заноза в пальце
31.07.2012, 04:44
кстати, это видео ещё один пруф того, что "непробиваемое сусано" - говно, ибо такой слабой тычкой райкаге сделал трещину в рёбрах сусано от одного удара гура-гурой все кости раздробит в пыль.
А ещё его удар остановил ПЕСОЧЕК
Какого именно Ракана?
Этот песок мог бы танковать ядерную ракету в упор!
...Хотя нет, если верить словам Киши - не мог бы.
Заноза в пальце
31.07.2012, 22:19
Какого именно Ракана?
Который каратист насильник из Алиты.
райкаге бросается не раздумывая - "глуп" мягко сказано.
Перечитай мой пост.
правда??? тогда скажи мне, что легче: сломать брусок так, чтобы во всю разлетались щепки, а место "разлома" было не ровным или же сломать брусок так, чтобы место "разлома" было прямым, а щепки не летели во все стороны???
Я уточнил предмет спора лишь.
Открою тебе секрет, пацифиста прочнее камня...
Я и говорю.
Не знаю кто это.
Как раз таки разрушительной мощи у точного пробивающего удара больше.
Ты не понял немного видимо. Разрушительной мощи (сколько ландшафта может разрушить) больше у удара по площади, а не точечного. Это проникающая способность (то на сколько "глубоко" пройдет удар) больше у точного пробивающего удара.
SunLight добавил 01.08.2012 в 01:44
Вот именно, что это были только "ребра" Сусано. Кстати, при чем здесь Сусано вообще и Гура-Гура? :as:
Да ПЕСОЧЕК вообще тащит.
Ochin-chin
01.08.2012, 02:52
Перечитай мой пост.
перечитал, понял, что он "глуп мягко говоря" слишком уж мягко для "мягко говоря".
Я уточнил предмет спора лишь.
так ответь на вопрос: у кого же больше силы???
Ты не понял немного видимо. Разрушительной мощи (сколько ландшафта может разрушить) больше у удара по площади, а не точечного. Это проникающая способность (то на сколько "глубоко" пройдет удар) больше у точного пробивающего удара.
читай внимательно:
смотри, стоят 2 человека, оба бьют кулаками(кулаки обыкновенные) по стенке.
1-ый, а далее мы будем называть его "Х", наносит удар по стенке. в стенке появляется отверстие, а на всей стене появились трещины. Х очень доволен, больно эффектно выглядит его удар, больно красиво вышло, хоть картину теперь по этой стене рисуй.
2-ой, а далее мы будем называеть его "У", наносит удар по точно такой же стене. в стене появляется дыра, по краям от дыры идут небольшие трещины. У доволен своим результатом, ведь он пробил дыру в стене, не пустив при этом трещины по ней, дыра оказалась не такой, как у Х, она качественней и ярковыраженней.
чей удар был сильнее???
Ochin-chin добавил 01.08.2012 в 01:52
Вот именно, что это были только "ребра" Сусано.
что же в этом утешительного??? если от такой слабой тычки в рёбрах сусано(скелета! я так легко намекаю) появились трещины, то от одного удара белоуса сам сусано сломается.
Кстати, при чем здесь Сусано вообще и Гура-Гура?
при том, что сусано был передан саске от итачи, а саске его усовершенствовал, а соседняя тема про бой итачи и белоуса.
что же в этом утешительного??? если от такой слабой тычки в рёбрах сусано(скелета! я так легко намекаю) появились трещины, то от одного удара белоуса сам сусано сломается.
То что 1 > 0.05.
перечитал, понял, что он "глуп мягко говоря" слишком уж мягко для "мягко говоря".
Не перечитал видимо. Страна процветает из-за его глупости видно.
"Он не глуп - он импульсивен"
Разрушительной мощи (сколько ландшафта может разрушить) больше у удара по площади, а не точечного. Это проникающая способность (то на сколько "глубоко" пройдет удар) больше у точного пробивающего удара.
читай внимательно:
смотри, стоят 2 человека, оба бьют кулаками(кулаки обыкновенные) по стенке.
1-ый, а далее мы будем называть его "Х", наносит удар по стенке. в стенке появляется отверстие, а на всей стене появились трещины. Х очень доволен, больно эффектно выглядит его удар, больно красиво вышло, хоть картину теперь по этой стене рисуй.
2-ой, а далее мы будем называеть его "У", наносит удар по точно такой же стене. в стене появляется дыра, по краям от дыры идут небольшие трещины. У доволен своим результатом, ведь он пробил дыру в стене, не пустив при этом трещины по ней, дыра оказалась не такой, как у Х, она качественней и ярковыраженней.
чей удар был сильнее???
Не понял немного о чем ты. Выше растолковал про "типы урона" же уже. Никто не спорит, что удар должен быть сильным - каноничнее в этом случае пример с бомбой и лазером. Хотя стоп - в дебри уже уходим-_-
при том, что сусано был передан саске от итачи, а саске его усовершенствовал, а соседняя тема про бой итачи и белоуса.
...там и пиши - впрочем попозже отвечу более развернуто.
Не перечитал видимо. Страна процветает из-за его глупости видно.
"Он не глуп - он импульсивен"Какая к черту страна? Он предводитель всего-лишь одной деревни, и не где не говорилось что хотя бы она процветает.
Заноза в пальце
01.08.2012, 11:35
Какая к черту страна? Он предводитель всего-лишь одной деревни, и не где не говорилось что хотя бы она процветает.
Судя по тому что все в камнях, грубо сделано а люди ходят в простой одежде сшитой из пары тряпок деревня ЯВНО не процветает
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot