Просмотр полной версии : 674 глава
Вышла 674 глава манги One Piece
"Зрители"
http://i2.imageban.ru/out/2012/07/10/ebcff9c24e5e33b19e3be2a298c6f472.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=629119&postcount=28)
На следующей неделе главы не будет!
Merovtino
10.07.2012, 18:14
Эпичная морда
komentator
10.07.2012, 18:17
Не однозначная глава. Вроде бы и круто, но чего то не хватает.
Но теперь понятно как Луффи вырубили.
Kingmatveich
10.07.2012, 18:18
кажись сайд стори про Карибу
Что там за оружие такое, что "Дураки из дозора никогда не создадут что-то столь великолепное". Наконец рассказали ещё немного про фрукт Цезаря. Неплохая глава.
Таки он задушил Луффи и Ко. Ясно. Ну, не яд, так не яд.
"Моне, ретранслируй это сообщение на Корусант... э-э-э... в смысле покупателям."
А вот и старые знакомые, относительно старые знакомые и новые знакомые.
komentator
10.07.2012, 18:31
Ну ещё увидели новых предположительных врагов-союзников. По крайне мере, я разгледел-узнал Кида и помощников Мамочки. Остальных вроде не было раньше.
Ясно как вырубили Луффи.
И да, Цезарь и ко сейчас будут огребать в прямом эфире. :ab:
Интересно, на той странице справа-внизу, это она или он?...
А не Бонни ли это? О_О
Наверно и дозорные смотрят эту трансляцию(перехватили сигнал), так что можно ждать и на повышение награды для некоторых мугивар.
Ну ещё увидели новых предположительных врагов-союзников
Кучерявый амбал с сигаретой и мечник это походу новые персы.
И парочка уже извесныхя разгледел-узнал Кида и помощников Мамочки
Fire Fist Ace
10.07.2012, 18:42
Опа, новых персонажей всё больше и больше. Это ну просто не может не радовать!:bn:
one piece man
10.07.2012, 18:45
....мне показалось...нет....дон криг...нет точно показалось.
Cегодня же вторник:au: что так рано то
Merovtino
10.07.2012, 19:08
Ну ещё увидели новых предположительных врагов-союзников. По крайне мере, я разгледел-узнал Кида и помощников Мамочки. Остальных вроде не было раньше.
Длинноволосый с мечем мне лично Хоукинса напомнил
Straw Hat_07
10.07.2012, 19:14
О нееетт... опять эта надпись....:as:
2 недели ждать....
komentator
10.07.2012, 19:16
Длинноволосый с мечем мне лично Хоукинса напомнил
Скорее девушка.
Kingmatveich
10.07.2012, 19:33
не знаю кто эта длинаволосая милашка с мечом (надеюсь что это девушка,и что она милашка ) но что то мне потсказывает что у Ташиги появился шанс заработать фраг))))))
Sanzensekai
10.07.2012, 19:34
То Бэзил =.=
Sanzensekai
10.07.2012, 19:43
Но одного я не пойму, почему почти все сверхновые находятся на Панк-Хазард?
Sanzensekai добавил 10.07.2012 в 18:43
Не факт.
Факт, есть арт сверхновых после тс. И Бэзил там с мечем и в накидке такой как в манге.
Sanzensekai добавил 10.07.2012 в 18:43
Факт, есть арт сверхновых после тс. И Бэзил там с мечем и в накидке такой как в манге.
Тогда возможно что кудрявый мужик - http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110430190431/onepiece/ru/images/thumb/f/ff/Capone_main.png/250px-Capone_main.png, снявший шляпу? Как-раз в его стиле, сигарета в зубах и вино на столе.
А с каких это пор ''various places of the New World'' стало рядом с ПХ?
Fire Fist Ace
10.07.2012, 19:50
У Бэзила меч располагается сбоку, а не на спине.
classic13
10.07.2012, 19:54
На следующей неделе главы не будет!
опять:bi:(:vn::aa:
Taka no Me
10.07.2012, 20:03
Как-раз в его стиле, сигарета в зубах и вино на столе.Вот только размеры накаченной трапеции спины, говорит что это не он...
Буду надеяться, что на семнадцатой странице изображены Дон Криг с Гином:bb:
Fire Fist Ace
10.07.2012, 20:21
Буду надеяться, что на семнадцатой странице изображены Дон Криг с Гином:bb:
Даже не надейтесь:bd:
674 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/ntqbeo9hx5gv.html)/Зеркало (http://www.share4web.com/get/byq7Y5S8CqkU5AYuSTze.KPZ3l2lLe_O/Chapter-674.zip.html)
Ура кида показали:ub:!там еще люди бм,и все же бедные дети и мугивары...:bn:
робин с луффи оптимисты!ахх на верго еще что то прилипло...
Соня добавил 10.07.2012 в 19:57
чоппер недалеко от клетки?
Kingmatveich
10.07.2012, 21:06
спасибки за главу
Sanzensekai
10.07.2012, 21:08
Fire Fist Ace, То Бэзил! Единственная девушка из Сверхновых это была Бонни, булочки которой сейчас жарит сам Ганнибал или Маггелан.
Как-то скучно .... даже слишком скучно! И особо обсудить вроде бы нечего :-(
Хотя последняя страница довольно хороша ... ммм даже слишком хороша!
В целом, я бы поставил главе троечку, потому что ничего особо интересного, кроме парочки фреймов и маленьких подробностей о силе Крауна - она не несёт.
Больше всего конечно же раздражает двухнедельный перерыв ... даже слишком раздражает!
Хммм... довольно быстро Ода стал рисовать сайдстори про рыболюдей. Интересно, кто из них сейчас сможет остановить Карибо? ИМХО никто, кроме Джимбея... однако если тот уже отправился к БигМам, то нужно надеяться на какого-нибудь нового сильного персонажа.... ну или хорошо знакомого старого.
P.S. Хочу узнать новую награду Капитана Кида ... даже слишком хочу!
:bn:
Кстати, судя по всему, Карибу встретил таки свою команду))
Хотя, может быть обложка и не про него.
Костоправ
10.07.2012, 21:13
гм может оне их из клетки наружу выпустят и газом травить начнут :mi:
Хотя, может быть обложка и не про него.
Про него.
http://i2.imageban.ru/out/2012/07/10/de525084c8befd8a4db238161e712ce1.png
Тут ясно видно, как Карибу гонится за русалками.
гм может оне их из клетки наружу выпустят и газом травить начнут :mi:
Вполне возможна такая ситуация. Всех кто в клетке выбрасывают наружу, они дерутся со слизнем. В этот момент группа Зоро врывается в лабу, встречаются с Чоппером. И им предстоит бой, против Верго, Моне и детей ^^
Как-то скучно .... даже слишком скучно! И особо обсудить вроде бы нечего :-(
Хотя последняя страница довольно хороша ... ммм даже слишком хороша!
В целом, я бы поставил главе троечку, потому что ничего особо интересного, кроме парочки фреймов и маленьких подробностей о силе Крауна - она не несёт.
Больше всего конечно же раздражает двухнедельный перерыв ... даже слишком раздражает!
Хммм... довольно быстро Ода стал рисовать сайдстори про рыболюдей. Интересно, кто из них сейчас сможет остановить Карибо? ИМХО никто, кроме Джимбея... однако если тот уже отправился к БигМам, то нужно надеяться на какого-нибудь нового сильного персонажа.... ну или хорошо знакомого старого.
P.S. Хочу узнать новую награду Капитана Кида ... даже слишком хочу!
:bn:
можно пообсуждать то, что выбрался чопер и теперь всем "наваляет" =) Да не, наверняка Моне и Верго свалят куда нибудь и чопер всех спасет =)
wasisdas
10.07.2012, 21:24
Возможно большой дядка с сигарой - Кайдо. Надо же его когда-то вводить в сюжет?
Интересно, что это за остров на последней странице, ведь всех кого показали, были рядом с панк хазард.
Всех кто в клетке выбрасывают наружу, они дерутся со слизнем
Ода слизня такой имбой сделал, что я даже не знаю как они его побеждать будут. Так что будет или что-то гениальное от Оды и неожиданное или очень тупое и банальное.
komentator
10.07.2012, 21:32
Возможно большой дядка с сигарой - Кайдо.
Ну не представляю я Кайдо - аля Дон Корлеоне. Мне Кайдо представляеться какой-то киборг или что-то того.
были рядом с панк хазард.
да нет, они все пялились в монитор который связан с ден-ден муши, а транслирует это СС на весь НМ, для потенциальных клиентов. Кстати очень даже в духе Дофлы, дать всем желающим оружие массового поражения. Тогда точно будет весело, что так любит Дофла)))
Понял, они на этом острове смотрят трансляцию. Экраны сразу не заметил.
глава нормальная.
способности СС становятся всё интерестнее.
ещё 2 мугивар отправили отдыхать.
Лу как всегда беззаботен.
Чоппер научился прятаться (хотя на прошлой неделе ктот то про это выказывал сомнения).
чувак с мечом напоменает Хоукинса. хотя может эт и не он.
который с сигарой напоменает Дрейка по фактуре но причёска у того другая если он её конечно не изменил.
Ода слизня такой имбой сделал, что я даже не знаю как они его побеждать будут. Так что будет или что-то гениальное от Оды и неожиданное или очень тупое и банальное.
Ну, там достаточно жесткий состав, да и фрукт у Ло достаточно читерный. Делить по кускам и уничтожать.
Верт, Я не пойму откуда у вас такое гипертрофированное желание спорить, или в том сообщении был не понятен смысл моей риторики?
komentator
10.07.2012, 21:42
У всего есть слабости, подходы разные. Проще всего конечно скинуть в море. Но тогда будет эко-кототрофа похлеще мексиканского залива. Был бы Аокиджи он бы нафиг заморозил.
Ну, там достаточно жесткий состав, да и фрукт у Ло достаточно читерный. Делить по кускам и уничтожать.
Думаю будет по другому Ло делит, самурай взрывает.
немного не в тему но я так понял шас перерыв на неделю потом опять 2-3 главы и опять перевыв как в минимум на ещё одну неделю в связи с праздником Обон.
Я не пойму откуда у вас такое гипертрофированное желание спорить, или в том сообщении был не понятен смысл моей риторики?
Лолчто? Мне показалось, что ты не увидел Карибу, раз написал "Хотя, может быть обложка и не про него." Поэтому я на него указал. А там, оказывается, было зашифровано целое послание, и как я не догадался...
Интересно, что это за остров на последней странице, ведь всех кого показали, были рядом с панк хазард.
были рядом с панк хазард
рядом
Да с чего все это взяли?! Это видео трансляция. Они все в разных местах Нового Мира.
Ну, его нужно как-то сбросить в море. Только вот как это сделать...
Да с чего все это взяли?! Это видео трансляция. Они все в разных местах Нового Мира.
Уже сообразил, сначала экраны не заметил.
komentator
10.07.2012, 21:55
Ну, его нужно как-то сбросить в море. Только вот как это сделать...
Нельзя в море скидывать. Ибо тогда морю вокруг острова кирдык, если не ещё большей территории
Думаю будет по другому Ло делит, самурай взрывает.
Самурай двигается к лаборатории. А взорвать можно и лазером ^^
Верт,
Мне показалось, что ты не увидел Карибу
Т.е. тебе что-то кажется и с этим ты начинаешь спорить?) А по факту в первом предложении я написал про Карибу, и "может быть" тут лишь только потому, что не люблю поспешно судить.
И скорее всего они на одном острове.
Т.е. тебе что-то кажется и с этим ты начинаешь спорить?) А по факту в первом предложении я написал про Карибу, и "может быть" тут лишь только потому, что не люблю поспешно судить.
Блин, да не собирался я спорить. О чем вообще спорить? Просто показал Карибу, думал, вдруг не увидел.
:bj:
Нельзя в море скидывать. Ибо тогда морю вокруг острова кирдык, если не ещё большей территории
А то, что оно итак заморожено/горит - это нормально.:da:
Трампампам03
10.07.2012, 22:17
Цезарь-няша)).... Борода мужик! Чоппер всех спасет, ибо больше не кому :lf: Надеюсь двухнедельный перерыв оправдает себя)
Shadows Neko
10.07.2012, 22:31
все мои эмоции после прочтения главы....
КИИИИИД!!! КИДУШКА!!! НАКОНЕЦ ТО ТЫ ПОЯВИЛСЯ!!!! КИИИИИД!!!! :bn::bb: КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЗАЖДАЛСЯ!!!! :ak::ay::bg:
Shadows Neko, палишся с полом.
komentator
10.07.2012, 22:38
А то, что оно итак заморожено/горит - это нормально.
Мда я как-то забыл об этом.
Мои эмоции после просмотра немного другие, как то так.
http://nq.readmanga.ru/auto/06/72/57/26.jpg
На счет слизня: может самурай научит Зоро своей технике, а Зоро уничтожит слизня.
Глава на 4. Все больше новых лиц в арке это хорошо. Там смотрю и Пекомс с Тамаго сидят, и тёлочка какая-то с мечом, и дядька с сигарой...
А главное - КИД!
Жара полюбому в развязке арки будет. Жаль на следущей неделе без главы :(
Dendrophyl
10.07.2012, 22:48
.....
Fire Fist Ace
10.07.2012, 23:16
Ну не представляю я Кайдо - аля Дон Корлеоне. Мне Кайдо представляеться какой-то киборг или что-то того.
Я уже где-то рассказывал, что Кайдоу мне представляется кем-то вроде завоевателя и грабителя. Своего рода местный капитан Флинт из "Планета сокровищ", вот он снизу и в ролике на 20-ой секунде можно увидеть. Кстати, мульт суперский.
http://youtu.be/Q4K_pjwPZLQ
http://imagesbase.com/upload/view/captain_flint_133157_887_degkouwxz7.jpg
kilkenny
10.07.2012, 23:54
блин, побыстрее бы мугивары всем люлей понавешивали, эх... как долго ждать еще :as:
а Френки тока проснулся ...
главе 5
за все новые подробности силы СС, и соответственно за прекращение споров, почему упал Луффи и Ко
за ТВ трансляцию, а значит, если ничего не изменится, то Луффи и Ко уделают Верго и Ко в прямом эфире, и это будет такая заявка, что все остальные обзавидуются
за улыбки Луффи и Робин, они такие необязательные (надо "боятся" они смеются)))
Глава какая-то скучноватая, на 14 странице уже таки думалось "Когда конец и можете показать еще кого-нибудь?". Но ставлю 5 за появление "зрителей". Ох Блич, с прошлой среды гадала кто еще может появиться на сцене, раз уж Дофла появился:" Крок, Вегапанк, сам Дофла на острове" а тут получи фашист гранату Кидд, люди БМ, и еще 2 непонятные личности. Хотя возможно один из них - Хоукинс.
КБ в накама.
ага, а еще Моне, Ло и Кинемона(самурай)
Шулоло какие люди появились)))) мне одному показалось на последнем скрине был человек большой мамочки?
kryzz добавил 10.07.2012 в 23:37
Фигово что на след недели главы не будет:bn:
мне одному показалось на последнем скрине был человек большой мамочки?
Там их аж двое.
А кудрявый это -
http://img.5cm.ru/t/gQng.jpg (http://img.5cm.ru/v.php?id=gQng.png)
:aw:
не тока я про Дадан подумала)
не знаю насколько можно доверять, но все же вряд ли там еще и Хоукинс. Рукоять меча другая. (это же не ботинки в конце концов, хотя меч может быть другим или Ода нарисовать по-другому)
Born2BBad
11.07.2012, 02:38
1. Хоукинса Ода уже рисовал, после ТС (у него волосы курчавятся). Нельзя сказать на 100%, что это не он, но всё же, 95%, что это не Хоукинс.
2. Хз кто тот мужик с афро.... Немножко похож на подстриженного Сенгоку, который начал курить сигары =) Хотя нос вообще не его... Так что новый персонаж =)
Kylyrien
11.07.2012, 03:29
Хорошая глава, словно аукцион только по масштабнее :as:
Незнаю но мне тоже кажется, что с сигарой - Кайдо. Ну, а может и крок =))
А с Цезарем будет дратсья Брук, ему же побоку на воздух :bd:
А с Цезарем будет дратсья Брук, ему же побоку на воздух
или Трафальгар.
Если его способность действует скажем даже на молекулярном уровне, то просто взял Цезаря, заключил его в сферу и гоняй частицы газа XD (во блин будет СС карусель интересно, плохо станет?)
кстати это объяснило бы и фиговину, которую он делал на Архипелаге в виде непонятного кольца рядом с рукой. Просто менял местами частицы воздух (может пыли, если не действует на такие мелкие объекты) при большой скорости у этого потока воздуха, возможно, даже будут режущие способности пр чем очень даже хорошие. (чй-то меня понесло + вспомнилась чакра ветра из наруто)
Mr. Mole
11.07.2012, 03:55
А с Цезарем будет дратсья Брук, ему же побоку на воздух :bd:
Думаю, нет. У Цезаря же не только кислород в арсенале. Сделает какой-нибудь газ с содержанием щелочи, например. Им бы поставить по флангам Робин и Нами- одна крутит огромные руки, вторая развязывает узелки на той верёвки с Погодии(100% она её свиснула и как-то усилила) - чтоб он не смог убежать, в тыл Френки с его убер-способностями, ещё бы и Санни там расположить, а на фронт трёх с Волей выводить по очереди. Ещё есть монстро-форма Чоппера, кстати.
Как-то так и смогут завалить. Но это просто, Ода должен дать что-то большее. :bb:
viajante
11.07.2012, 07:18
А с Цезарем будет дратсья Брук, ему же побоку на воздух
Как это по боку? Он ведь тоже дышит. Значит и заснуть сможет и задохнуться. Тогда же на корабле Брук вместе со всеми заснул. Плюс, он сделать Цезарю ничего не сможет.
Shadows Neko
11.07.2012, 08:40
палишся с полом.
палюсь? где? вроде я не скрываю того, что я девушка... просто да, меня порой так заносит, что я пишу от мужского пола
Eternal_Flame
11.07.2012, 08:53
хоть и с трудом но я все таки узнал хоукинса.
Как оказалось имун Луффи не сдавал сбоя, и фрукт Цезаря становится все более читтерным. (как же без воздуха то) По сути лучшим способом будет супер взрыв (вряд ли Цезарь успеет что то противопоставить такому огню ХД)
Ну да, глава средней получилась. Можно было бой в 5 страниц уложить, ну да ладно, все равно последняя сстраница тащит.
Понятно чем мугивар уработали, способность крутая, но все равно можно ее обойти, если Цезаря заваншотить с задерженным дыханием, как Зоро Ходи. Думаю слонобоем вполне реально.
Осталось узнать чем Верго Ло завалил.
У видео ден-ден муши же маленький радиус действия, значит Кид и остальные быстро должны приплыть и это радует.
Их прибытие увеличит кол-во вариантов развития сюжета.
Как отреагирует Кид на плененных Ло и Лу.
Как отреагируют Пекомс и Томаго на Кида.
Какую роль сыграют другие капитаны.
Норм глава. К сливно-тупым лицам Мугивар, я уже привык (теперь в их ряд затесались Нами с Усоппом), Цезарь конечно маладэц, и все такое.
Doktor D
11.07.2012, 10:23
Осталось узнать чем Верго Ло завалил.
Думается, все той же трубкой! Как индеец, шмальнул прокачанной волей иглой и снес Ло.
Глава не ахти, за исключением последней страницы. Сразу подумал, что там Хоукинс, хотя новый перс был бы не лишним.
Чоппер таки нашел, что искал:bn: Это немного радует.
А если курчавый с сигарой и есть Кайдо, и они с Кидом возле ПХ, и Кид, как в старые добрые времена, таки объединится с Ло и Луфи....... Как много вариантов.
Eternal_Flame
11.07.2012, 10:30
Думаю слонобоем вполне реально.
тут скорей ред хоук полезней окажется
Год Дракона добавил 11.07.2012 в 09:30
Как отреагирует Кид на плененных Ло и Лу.
посмеется и пойдет дальше :bd:
Трафальгар Ло
11.07.2012, 10:34
посмеется и пойдет дальше
Ну да, хотя они же хотели встретиться в НМ все вместе)
Eternal_Flame
11.07.2012, 10:35
Ну да, хотя они же хотели встретиться в НМ все вместе)
К тому моменту они скорей выберутся, Кид не будет вытаскивать своих соперников
Трафальгар Ло
11.07.2012, 10:35
Кстати есть призрачный вариант быстрого повышения наград:
Если видеотрансляцию увидит Дозор, и ЕСЛИ Лу с командой вынесет СС, Верго, Слизня и Смокера заодно в прямом эфире)
Eternal_Flame
11.07.2012, 10:39
Если видеотрансляцию увидит Дозор, и ЕСЛИ Лу с командой вынесет СС, Верго, Слизня и Смокера заодно в прямом эфире)
быстрого повышения наград:
по сути у них всегда так. В прямом эфире завалит сразу четверых, по моему одного СС с Верго достаточно
имПИРАТрица
11.07.2012, 10:40
Глава не очень, но некоторые моменты всё исправили. Например: Кид-зритель. У меня просто нет слов. На острове уже как минимум 4 сверхновых, а если Киллер вместе со своим капитаном на острове, то 5...:
Глава понравилась. Спасибо за перевод. Единственное НО
Почему на следующей неделе главы не будет. Вроде праздников нет.....
Doktor D
11.07.2012, 10:40
Смокера заодно в прямом эфире
Луфи не сделает этого. Он скорее спасет его и попросит Ло, что бы он поставил их с Ташиги на места. А уж после этого Смок не будет драться с ними.:bd:
Трафальгар Ло
11.07.2012, 10:47
Doktor D, нене, он поменяет их тела обратно и надерет Смоку задницу) он же так и хотел)
Eternal_Flame
11.07.2012, 10:52
как минимум 4 сверхновых,
там вообще их нет, там 4 новичка, а Карибу хз где остался.
Почему на следующей неделе главы не будет
походу это связано с самим журналом
Doktor D
11.07.2012, 10:57
надерет Смоку задницу
Не при таких обстоятельствах.
посмеется и пойдет дальше
эт конечно если их покажут.
Taka no Me
11.07.2012, 11:16
Почему на следующей неделе главы не будет. Вроде праздников нет.....Потому что Ода взял перерыв...
Ну , если тот, с мечом, и правда Хоукинс (в чём я до сих пор сомневаюсь), то остаютсянеизвестными только личности Кудрявого с Сигарой и того, кто рядом с ним. Если это и правда Крок с Мр.1, то я даже не знаю, что сказать.
--
Вообще, мугивар много кто поджидает. И отнюдь не с тортикками.
Eternal_Flame
11.07.2012, 11:28
Кудрявого с Сигарой и того, кто рядом с ним. Если это и правда Крок с Мр.1
вообще не похожи, да и боже упаси от такого крока
Doktor D
11.07.2012, 11:35
Если это и правда Крок с Мр.1
:lol: Этого просто не может быть! Хотя бы просто по тому. что "Крок" не на 1м плане. А человек стоящий рядом с курчавым, по фактуре напоминает Зоро.
И через две недели нас ждет увлекательная глава из 14 страниц :as: Как это обычно случается.
И через две недели а чо баловать? (с)
Дык я же не настаиваю на Крокодиле. Я это как вариант привёл. Вот тут Хоукинса многие видят, а я ну никак не могу.
Вот тут Хоукинса многие видятТут много что "видят".
Кста, а где же люди, которые, еще пару дней назад, с пеной у рта "доказывали", что Лу и Ло слиты одним чуваком и одной и той же хитрой техникой?
Doktor D
11.07.2012, 15:35
а чо баловать? (с)
Да уж давно Ода, ни кого не баловал!
с пеной у рта "доказывали", что Лу и Ло слиты одним чуваком и одной и той же хитрой техникой?
Не уж то были и такие? :lol:
Глава проходная.
Жду когда Луффя надерёт воздух Цезарю. Схема победы такая:
1)взять одного луффи с иммуном ко всем ядам.
2)взять одного Ло с его разрезанием людей не убивая
3)отрезать луффи рот и нос
4)положить их на полочку
5)подождать пока луффи проржётся
6)натравить луффю на цезаря.
Цезарь умеет убирать кислород из воздуха? Очень жаль, что органы дыхания луффи лежат совсем в другом месте.
Это будет не драка, а ржака >_<. Представляю поведение Лу, учитывая его трепет ко всяким ненормальностям (как он к себе ноги самурая прилеплял и радовался)
По поводу Верго - у него просто с собой сердце Ло, которое он жмакает в нужный момент, чтобы Ло покорчился. А отдал Ло его перед тем как начать плавать отдельно от Дофлы. 671 глава 16 страница - Ло постоянно держится за грудь в области сердца, а в 672 главе на 4 странице Ло роняет меч под звук "ДоКу" катаканой написано. Хотя Ода такой выдумщик...
:lf:Цезаря в салат...ацкий читер он.
Eternal_Flame
11.07.2012, 20:56
Глава проходная.
Жду когда Луффя надерёт воздух Цезарю. Схема победы такая:
4)положить их на полочку
Цезарь умеет убирать кислород из воздуха? Очень жаль, что органы дыхания луффи лежат совсем в другом месте.
Это будет не драка, а ржака >_<. Представляю поведение Лу, учитывая его трепет ко всяким ненормальностям (как он к себе ноги самурая прилеплял и радовался)
По поводу Верго - у него просто с собой сердце Ло, которое он жмакает в нужный момент, чтобы Ло покорчился. А отдал Ло его перед тем как начать плавать отдельно от Дофлы. 671 глава 16 страница - Ло постоянно держится за грудь в области сердца, а в 672 главе на 4 странице Ло роняет меч под звук "ДоКу" катаканой написано. Хотя Ода такой выдумщик...
плюсую. Я понял ход твоих мыслей.. хотя такой вариант маловероятен.
4)положить их на полочку
5 пункт плана заставил неплохо посмеяться XD
Нет, это реально может сработать. Правда СС может создать разницу давлений и тогда легкие сами "отдадут" воздух. Но вряд ли такое будет.
а в 672 главе на 4 странице Ло роняет меч под звук "ДоКу" катаканой написано.
блн. я то думала, что это обычный "Доон". Там же еще есть "Н" и "ши".
Даэто и не так важно. Главное - Верго что ли все врея с собой сердце Ло таскает? Как память?
Верго что ли все врея с собой сердце Ло таскает? Как память?
где эт такое упоменалося что сердце Ло у Верго???
где эт такое упоменалося что сердце Ло у Верго???
кхе-кхе. Tiss предположил, что сердце Ло у Верго.
Ну если предположить, что Верго приехал поучить Ло уму разуму, то скорее всего он мог захватить с собой его сердце.
блн. я то думала, что это обычный "Доон". Там же еще есть "Н" и "ши".
Да, косячок у меня. "Н" там есть, но если сравнить с последней страницей 671 главы, то написание разное. ДОН против ДОКУ--Н. И если эта мелкая штучка не ши(си) а "цу", то по правилам она удлиняет звук согласного рядом с которым пишется, тогда получается "ДоКу---Нннн" а это уже звук как у колокола. Наверно стоило бы посмотреть какими звуками в манге Деснот сердечные приступы обрисовывались, но не сейчас, мб вечером.
И почему вас так смущает что Верго может таскать с собой сердце Ло? Гамбургеры на роже он же таскает :lol:
Мнда... на прошлой неделе Ло и Лу слиты были одной техникой, на этой из Ло Ходи Джонса сделали. А Жокер, наверняка, Ост-Индийской кампанией правит.
Ну и Моне - Калипсо же.
Green-Leo
12.07.2012, 12:10
Поддерживаю тех кто думают что это Дон Крейг там... у него губы тоже выделены были...
Born2BBad
12.07.2012, 12:56
Green-Leo, А рядом с ним Гин стоит?
И если эта мелкая штучка не ши(си) а "цу", то по правилам она удлиняет звук согласного рядом с которым пишется, тогда получается "ДоКу---Нннн
ну вроде похоже больше на "ши" у цу нижний черта более скругленная Хотя хз
И почему вас так смущает что Верго может таскать с собой сердце Ло? Гамбургеры на роже он же таскает
XD о да) к чему тогда сердце Ло прилило? XD
Мнда... на прошлой неделе Ло и Лу слиты были одной техникой, на этой из Ло Ходи Джонса сделали.
да ладно, какая разниа? узнать потом узнаем, а ща можно че угодно писать
И традиционное: Верго в накама!
Верго в накама!
лучше СС он прикольнее
так там на последнем скрине Кид, пираты вроде Биг Мам (если не ошибаюсь,усатый дядька), какая-то неизвестная нам мечница и еще челы похожие на Дрейка и Гина...
а вот что за девка там никто не знает или догадки есть?
Doktor D
12.07.2012, 16:33
так там на последнем скрине Кид, пираты вроде Биг Мам (если не ошибаюсь,усатый дядька), какая-то неизвестная нам мечница и еще челы похожие на Дрейка и Гина...
а вот что за девка там никто не знает или догадки есть?
читай тему с первой страницы.
Doktor D добавил 12.07.2012 в 15:33
лучше СС он прикольнее
не прокатит! Его слишком многие из команды не хотят прощать, из-за детей.
мне больше интересно - увидит ли эту трансляцию Драгон.
мне больше интересно - увидит ли эту трансляцию Драгон.
О да, я представляю его реакцию:" Сынку! прошу прощения у всех украинцев, если что Опять ты вляпался!" :ax: ну или типа того :bd:
UshiNoMimi
12.07.2012, 20:39
Неплохая глава. Уточнены способности плода Цезаря, показаны новые и старые персонажи, на 3-ку сойдет.
Да, косячок у меня. "Н" там есть, но если сравнить с последней страницей 671 главы, то написание разное. ДОН против ДОКУ--Н. И если эта мелкая штучка не ши(си) а "цу", то по правилам она удлиняет звук согласного рядом с которым пишется
"Докун" там. И маленькая "цу" не удлиняет звук согласного, а показывает, что там пауза.
не прокатит! Его слишком многие из команды не хотят прощать, из-за детей.
ну так он вылечит детей потом попросит прошения и развезёт всех по домам. и дело в шляпе. и СС новый накама. у которого кладезь всего хорошего
1. логия
2. учёный
3. в драке не бесполезен.
4. имеет домашнего питомца ну и т.д.
Doktor D
13.07.2012, 10:24
kakoi hawkins v 40 ramsi napytali vnatyre 4o ni videti eta baba i y hawkinsa me4 s boky ani za spinoi
По ходу, то сестра Хокинса.
HiRO, Будем ждать появления Хамелиона в накамы!!!
И маленькая "цу" не удлиняет звук согласного, а показывает, что там пауза.
Хмм. Ну мб. Правила про написание "цу" в конце слова не знаю пока что )
Короткий "Докун" может значить удар сердца, а ещё я на той картинке заметил вспышку над согнувшимся Ло, и она тоже в области сердца )
А мне вот интересно, что никто не сказал, что глава полна драмы, и даже ДРАМЫ, о бедных наркозависимых детях и о тяжёлом выборе Нами и Усоппа по поводу "как защитить тех, кто не только не хочет защиты, но и активно сопротивляется ей", как вести себя перед лицом непобедимого (для них) врага - Цезаря. Глава очень напряжённая в психологическом плане... Жаль что всем пофиг. За эту драму можно было бы поставить 5, но мне тоже пофиг на драмы :bj:
Хмм. Ну мб. Правила про написание "цу" в конце слова не знаю пока что )
Короткий "Докун" может значить удар сердца, а ещё я на той картинке заметил вспышку над согнувшимся Ло, и она тоже в области сердца )
А мне вот интересно, что никто не сказал, что глава полна драмы, и даже ДРАМЫ, о бедных наркозависимых детях и о тяжёлом выборе Нами и Усоппа по поводу "как защитить тех, кто не только не хочет защиты, но и активно сопротивляется ей", как вести себя перед лицом непобедимого (для них) врага - Цезаря. Глава очень напряжённая в психологическом плане... Жаль что всем пофиг. За эту драму можно было бы поставить 5, но мне тоже пофиг на драмы :bj:
Да вырубить их нафиг, если силы хватит. Этим детям всё пофиг, да и потерять сознание и полежать в отключке лучше, чем выполнять приказы какого-то придурка ради конфет с веществами
Doktor D, тогда уж лучше Дофламинго
Doktor D
13.07.2012, 15:34
Tiss, Здесь сопли не в почете, поэтому большинство не обращает внимания.
Doktor D добавил 13.07.2012 в 14:34
HiRO, он тип крутой, спора нет! Но только как независимый перс.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot