Вход

Просмотр полной версии : 674 глава

Страницы : 1 [2]

Arantir
14.07.2012, 02:15
stavo 4to dva fraera nazivali ego bossam etat xmir paganiala y nevo pekomc i drygoi baklan ia ni ponial kto on i baba s me4em a zna4it on wistirit y big mom
вообще-то люди Биг Мам молча сидят, а кто назвал его боссом неизвестно, может это та мечница и она новый член его команды, или просто кто-то из его команды, который стоит рядом, но его не показали, да и вряд ли он занял бы сразу столь высокое положение, ведь эти двое совсем не последние люди в команде Биг Мам, раз они смогли уговорить взять золото, а не конфеты, и отправились на презентацию ОМП, ведь простых шестёрок туда не пошлют, так что простого чувака с улицы(даже одного из сверхновых) не поставили бы над этими двумя, да и характер у него не такой, чтобы выполнять чьи-то приказы

Sanzensekai
14.07.2012, 16:18
Не знаю даже как оценить, появление части сверхновых конечно радует, но больно затянуто, уже б надали пилюлю Цезарю и ехали к БМ )

Arantir
14.07.2012, 20:38
Не знаю даже как оценить, появление части сверхновых конечно радует, но больно затянуто, уже б надали пилюлю Цезарю и ехали к БМ )
Не всё сразу, кстати, может им Кид как-нибудь поможет, втроём-то они всех вынесут. Хотя я никак не могу придумать причину, по которой Кид станет помогать Лу и Ло.

Евгений
15.07.2012, 02:38
тоже мне проблема ...

Arantir
15.07.2012, 03:01
1)Праваой кнопкой мыши на языковую панель.
2)Параметры.
3)Добавить.
4)Русский.
5)Ок.
6)Пуск.
7)Все программы.
8)Стандартные.
9)Спец. возможности.
10)Экранная клавиатура.
11)Открыть браузер.
12)Переставить язык на русский.
13)Печатать с помощью экранной клавиатуры.
Это для хр, но большой разницы быть не должно

Arantir добавил 15.07.2012 в 02:01
Евгений, да у него на самой клаве нет кириллицы, там могут быть иероглифы или арабский и т.п. Если есть то тогда он полный.....
Глянул его посты, он в Греции, значит там не иероглифы)))
там скорее всего греческий на клаве, так что кириллицы нет всё равно

Трафальгар Ло
17.07.2012, 10:16
Не всё сразу, кстати, может им Кид как-нибудь поможет, втроём-то они всех вынесут. Хотя я никак не могу придумать причину, по которой Кид станет помогать Лу и Ло.
Он караваны БМ грабит же) думаю зуб имеет)

Arantir
17.07.2012, 10:52
Он караваны БМ грабит же) думаю зуб имеет)А где это было написано, что-то я не помню.

Seigi
17.07.2012, 10:54
А где это было написано, что-то я не помню.
Не говорилось что он прямо грабит корованы БМ, но говорилось что он уничтожил два корабля её людей.

Arantir
17.07.2012, 11:08
Не говорилось что он прямо грабит корованы БМ, но говорилось что он уничтожил два корабля её людей.Ясненько.

Трафальгар Ло
19.07.2012, 10:08
Arantir, преувеличил немного, но про эти два корабля уже долго все говорят)) (мол вот он Кид!!:bn:)