Просмотр полной версии : 673 глава
Випоголик
04.07.2012, 15:52
Вышла 673 глава манги One Piece
"Верго и Джокер"
http://i3.imageban.ru/out/2012/07/04/0765ee4e01a9a9450e69d849cdd92eb4.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=625226&postcount=38)
ДЗИХАХАХАХАХХАХАХАХА как я и думал Джокер это: Донкихот Дофламиннго
Глава удалась!
Плохо не знать английский. Но кое-что понятно...
Котлета от гамбургера - просто блеск.
Fire Fist Ace
04.07.2012, 16:18
Ого, Дофла оказался еще более непростым челом. Подумать только, Траф-кун тоже шичибукай, но до коллеги и бывшего босса Дофлы ему еще далеко:kl:
Что ж, или Ода запустит в ход очередной "рояль удачи", или кто-то "большой" придёт давать подзатыльники всяким Верго и прочим за плохое поведение.
Dendrophyl
04.07.2012, 16:24
.....
komentator
04.07.2012, 16:31
Хех, все кто кричал что дофла - джокер оказались невероятно везучи. Пальцем в небо так сказать.
А глава действительно удалась
Taka no Me
04.07.2012, 16:47
дежавю... Луффи и Смоки опять на нарах...
черт, меня это расстроило...я так надеялся, что им окажется новый персонаж, который пытался захватить власть над МП в свои руки...
Смокера в этой главе унизили еще больше. После этой арки Смокер и Ташиги станут героями и спасителями детей, про мугивар МП опять умолчит :ap:
А Дофла "красавчик", это еще с арки маринфорда стало понятно
Гы-гы-гы. Чую, дело идет к тому, чтобы Лу надрал задницу Дофламинго.
Am i right?
Ка-арг, это было очевидно с момента... ну, скажем, с момента встречи с Хэнкок.
Личность Джокера вообще не удивила, я надеялся, что Ода преподнесет на это место иного персонажа.
Born2BBad
04.07.2012, 17:03
Чую, дело идет к тому, чтобы Лу надрал задницу Дофламинго.
А может эту привилегию Луффи всё таки для Ло оставит!?)
Может опять опредилим кто с кем будет махаться. Я это уже наверно раз 5 делаю:lol:
У нас есть Верго, Мастер, Моне, Слизень и может появиться что-то еще в результате нового эксперимента Мастера. Наверно в этом эксперименте Мастер будет использовать сина Кинемона, для поднятия интриги в арке
komentator
04.07.2012, 17:11
Смокера в этой главе унизили еще больше. После этой арки Смокер и Ташиги станут героями и спасителями детей, про мугивар МП опять умолчит
И правильно. Но я думаю для них будет ещё большем унижением если их потом заставят праздноваться вместе с мугиварами.
Интересно Ташиги в конце арки вызовет Зоро на бой или нет.
черт, меня это расстроило...я так надеялся, что им окажется новый персонаж, который пытался захватить власть над МП в свои руки...
А я думал это на оборот какое нибудь теневое мировое правительство.
И блин, мне прёт Робин. Ей очень идёт улыбка, да и тайм скип также
Мне кажется или ни Луффи ни Ло пока не доберутся до Дофламинго?
TITAN, идея с экспериментом хороша. Итак, на другой стороне у нас Зоро, Санджи в теле Нами, Брук и Кинемон. То есть четверо. Слизня мы вычёркиваем *, остаются Верго, Цезарь, Моне и эксперимент.
*Слизня вычёркиваем по факту убегания от него бравой четвёрки; возможно с ним разберутся как-то отдельно.
Тогда вариант:
Зоро - Цезарь.
Санджи (как Нами) - Моне.
Брук - Верго.
Кинемон - эксперимент.
Зоро - Цезарь.
Санджи (как Нами) - Моне.
Брук - Верго.
Кинемон - эксперимент.
Ну как Зоро ядовитый газ Цезаря крыть будет?
Ну то, что показал Санджи в теле Нами очень впечатляет и поэтому Моне должна быть хорошим бойцом чтобы не умереть с первого удара.
Ну да, Верго Трафальгара уработал за 5 секунд, а тут Брук.
Mastack, ну мало вероятно что дойдет до прямого столкновения. Скорее всего, как и в Арабасте, мистер Принц (а теперь Принцесса ^^), вытащит народ из заточения.
Учитывая то, что, скорее всего, Цезарь так же засунет Усопа и Нами в клетку. Получаем возможность вернуть тела Санджи-Нами и Смокеру-Ташиги, после освобождения, ведь Ло рядом.
Merovtino
04.07.2012, 17:38
Mastack, скорее уж Зоро против Верго...
Цезарь живым же нужен...
Так и знал, что G-5 сборище тех еще уродов.
А Верго красавчег.
Луффи и Робин жгут. Мне даже стало немного жаль Смокера.
Что вы все какие-то прямые? Разве Ода давал повод?
InT4kTo: 1) Как, как... дыхание задержит. Ему не впервой. 2) А я в этом не сомневаюсь. Шпион, который не боец, - это не шпион. 3) Это зависит от возможностей Верго. У Брука, например, нет органов. Йо-хо-хо.
Shiroi, как бы Нами и Усопп не стали тем самым экспериментом вместе с сыном Кинемона, а то и просто так, сами по себе. Уж больно глазик у Цезаря суров был.
Merovtino, а вот тут согласен, я и забыл, что он нужен был живым...
Тогда так:
Зоро - Верго. (Зоро затащит за счёт выносливости.)
Санджи - Моне. (Моне затащит за счёт того, что она девушка. Лол. Но не до конца, что даст возможность с ней разобраться. Лол.)
Брук - Цезарь. (Брук затащит за счёт ледяного меча и заморозит Цезаря. Всё по плану.)
Кинемон - эксперимент. (Просто затащит. Скажет: я обязан затащить.)
Крутая глава, теперь хоть развеяны все сомнения по поводу личности Джокера.
Обложка со скелетами забавная :sovest:
О, да, детка! Возвращение одного из моих любимых антогонистов- Фламинго.
Плюс один новый персонаж, командор Ярисуги. Очень понравилась идея персонажа. Эдакий чувак, который все время перебарщивает. Ну и теперь мы знаем кто тако Верго, и что за котлета у него на лице ;)
глава - класс.
Как, как... дыхание задержит. Ему не впервой
Ага, когда он в последний раз задерживал дыхание, его схватила куча унылых рыб. Это явно не его конёк.
Шпион, который не боец, - это не шпион.
Хмм, а вот придет она шпионить к кому-нибуть жутко сильному, а он ее мантрой чекнет, узнает, что она сильная и жбан ей проломит, ведь по легенде она ботан-аналитик. Миссия провалена.
Это зависит от возможностей Верго. У Брука, например, нет органов. Йо-хо-хо
Ну если у Верго фрукт "сжимаю оргнаны - сжимаю органы" то да, проканает.
Зоро - Верго. (Зоро затащит за счёт выносливости.)
Он затащит потому что круче. Воля у Верго наверника сильнее, а вот и по общей силе Зоро помощнее должен быть.
Кинемон - эксперимент
Ребят, какой нафиг эксперимент, вы его только что сами выдумали.
Трампампам03
04.07.2012, 18:04
Еееееее..... наконец Дофламинго будет в главной роли:ag: самое оно!!!!!
То, что в Дозоре такое творится не удивительно... Сборище кретинов, идиотов и жуликов :bf:
А так эта глава понравилась больше, чем предыдущая ))
Все ясно, Мастера вынесет Усоп с Нами)))
Черт, а где гениальные предположения типа Верго в накама? Хотя нет, нафиг нужно, лучше Дофламинго в накама!
Хмм, а вот придет она шпионить к кому-нибуть жутко сильному, а он ее мантрой чекнет, узнает, что она сильная и жбан ей проломит, ведь по легенде она ботан-аналитик. Миссия провалена.
А ещё шпион без мозга - дважды не шпион. К сильному с мантрой и нужно приходить как сильный с мантрой.
Ребят, какой нафиг эксперимент, вы его только что сами выдумали.
Да. И что?
Черт, а где гениальные предположения типа Верго в накама? Хотя нет, нафиг нужно, лучше Дофламинго в накама!
А ведь правда! Что за дискредитация такая?!
Не, не, не. Слизня в накама!
А ещё шпион без мозга - дважды не шпион. К сильному с мантрой и нужно приходить как сильный с мантрой.
Если ты приходишь как боец, а не как аналитик какой-нибуть.
Да и отсуствие мантры не говорит о тупости персонажа. Вон у Робин, Нами и Усоппа нету мантры, но они умные и находчивые.
Одна надежда, что прилетит Пелл и спасет всех.
опа, а я и забыл, что у Нами есть погодный шар. Она реально может слизня уделать. Пора уже его заюзать:be:))) Интересно как молния действует на слизня.
TITAN добавил 04.07.2012 в 17:18
Не, не, не. Слизня в накама!
да такую няшку можно и в накама))), но мне больше утка из 10 мувика понравилась и еще был пес из ОВЫ с зоаном орла, тоже крутой пет:at:
Если ты приходишь как боец, а не как аналитик какой-нибуть.
Ну да.
Да и отсуствие мантры не говорит о тупости персонажа. Вон у Робин, Нами и Усоппа нету мантры, но они умные и находчивые.
Ну да.
Ты чего сказать-то этим хочешь?
Разумеется, чтобы внедриться к кому-то, как шпион, надо сначала собрать о нём хоть какую-то информацию. В крайнем случае сказать: я крутой боец и крутой аналитик.
...
К слову, про Моне. Можно ещё порассуждать на тему возможного фрукта.
Мой второй вариант (по мотивам): фрукт адаптации.
Её внешний облик - результат адаптации к её окружению, сотворённому Ло. Они там химеры (а кто не химеры - те баранорогие) - и она превратилась, чтобы соответствовать.
Её внешний облик - результат адаптации к её окружению, сотворённому Ло. Они там химеры (а кто не химеры - те баранорогие) - и она превратилась, чтобы соответствовать.
я думаю что очки на ней не просто так
lesx, угу, там шаринган. ... Эта шутка была ещё в позапрошлой главе.
673 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/z30z2asa25sj.html)/Зеркало (http://www.unibytes.com/8iDysU5f_JYLqw-Us4P3UgBB)/Зеркало (http://www.share4web.com/get/byq7Y5S8Cqmu4q3W4u09KYu1sKy-ZmYU/Chapter-673.zip.html)
Ну да, Верго Трафальгара уработал за 5 секунд, а тут Брукну первая атака верго была совершенно неожиданна, а далее Ло даже встать не смог, а если бы Ло был в курсе атаки то расклад мог бы быть совершенно иным.
KAi$eR добавил 04.07.2012 в 17:37
ох тыж блин, все таки Ло был в команде Дофламинго((
Кстати, Чоппер внутри лаборатории, он может Верго вынести или всех спасти.
ох тыж блин, все таки Ло был в команде Дофламинго Да уж, Дофламинго прям меценат, берет молодых и перспективных пиратов под свою опеку.
Ты чего сказать-то этим хочешь?
Хочу сказать, что Моне необязателно сильный боец, или вообще боец.
KAi$eR, все равно это говорит о уровне силы. Сильный перс легко может танкануть даже внезапную атаку, но более слабого противника. Так что большой разницы в силе между Верго и Ло нет, тем более такой чтобы Верго был уровня Брука.
а вот и ДоФламинго появился.
глава проста шикарна.
кажись база G5 живёт своей жизнью подчиняясь Дозору только на бумаге.
и как всегда Лу побарабану что его опять засадили за решётку.
и фраза Моне "у вас крошка к шеке прилипла" убила.
WTF? Я думал, что Джокер - это садовник .... :l
Глава не блещет картинками, но хороша содержанием!
Инфа о Верго, инфа о Джокере, капелька инфы о прошлом Ло ... вообщем инфы довольно много.
Ну вот теперь окончательно понятно почему "Весёлый Роджер" бывшего суперновичка так сильно напоминал марку последнего толком нераскрытого Шичибукая. Правильные предположения были высказаны уже с первого появления Трафальгара в манге.
Донкихот Дофламинго... в свете последних событий его мотивы становятся для меня ещё более непонятными...
Бизнесс в сфере работорговли; крышевание многообещающих новичков (Беллани и ему подобные); каперство на стороне Мирового Правительства; "темные дела" с этим самым Мировым Правительством (ликвидация Мории); попытка вербовки Крокодайла; внедрение своих людей в Морской Дозор; глобальный шпионаж; "сотрудничество" с Крауном .... похоже Дофла работает на всех фронтах и даже, возможно, заслуживает титула "короля подпольного криминального мира One Piece")))
В его голове наверное есть план гораздо более грандиозный, сложный и масштабный нежели "жалкий" план Тича. Чего он хочет добиться? А? Титула Короля Пиратов? Э?! Мирвого господства? Хмм ... а может быть всё это JUST FOR FUN! ;-)
Дофламинго безусловно заслуживает уважение и не только по тому, что уже показал на той войне и ранее ... а хотя бы из-за того, что на него работает/ал такие мощные парни как Верго и Трафальгар ... да и с красивыми девушками всё в порядке - красотка Моне яркий тому пример.
Комондор с говорящим именем "Ярисуги" доставил своим внешним видом и поведением ... надеюсь он когда-нибудь получит по шарам от Ташиги.
Мугивары опять страдают фигней - каждый по своему... ну да и ладно. Сюжет арки на данный момент акцентируется явно не вокруг них.
С раскрытием личины таинственного "Джокера", теперь раскрыты, кажется, все скрытые "карты" и теперь у Луффи есть цель, а значит пора идти и бить лица!
Хотя сомневаюсь, что разборки с Дофламинго будут в ближайшем будущем.
Завершаю чтение главы в плохом настроении... Потому что уютно устроившийся на коленях Робин спящий Френки активно подбрасывает сухих дровишек в горящий костер пейринга, который я больше всего ненавижу в One Piece >:-(
Круть.
Похоже G5 это очень подлая контора раз Ташиги не удивлена похищению детей. Будет интересно узнать о них побольше.
Т.к. Зоро и ко идут в лабараторию, то Нами и Усоппа уже наврятли спасут.
Зоро с Бруком как и Санджи стали фанатами Кинемона, таскаться за ним теперь будут =)
Ну и конешн организация Дофламинго это круто! ПОражают масштабы! Начиная с перспиктивного молодняка и заканчивая вице-адмиралами. И это пока неизвестно кто еще у Дофламинго есть и главное где! Мб даже в командах Йонко есть его люди.
15 лет - срок не слабый, походу у Дофламинго грандиозные планы на все и вся.
Очень интересно стало. Надо ждать дальнейшей инфы про него.
кажись всех из решётки будет вытаскивать Чоппер
супер глава!
и фраза Моне "у вас крошка к шеке прилипла" убила.
:bj::aw:
Дофламинго красавчик, вербует и командует...и фрукт у него для его подходящий!
MistGun,
крутой все же он перс (Дофламинго)
Соня добавил 04.07.2012 в 18:13
походу у Дофламинго грандиозные планы на все и вся.
например захватить мир)))
Хотя сомневаюсь, что разборки с Дофламинго будут в ближайшем будущем.
но наверное всё таки до разборок с каким либо йонко.
кажись всех из решётки будет вытаскивать Чоппер
угусь:ch:
кажись всех из решётки будет вытаскивать Чоппер Так ведь бедный олень даже двинуться не может.
не удивлюсь, если Карибу работает как раз-таки на Дофламинго.
Да, глава замечательная. 5 баллов.
Не скажу что был уверен, но вполне ожидаемо что Джокером оказался Дофла. Тут ещё и Траффи бывший накама Дофлы, Верго - свой человек в дозоре...
Дофламинго прямо внатуре ходячий криминал xD
Фрейм, где компания сидит в клетке - шикарен. Луффи с Робин как обычно всё похрену. Поймали? Да ладно, не впервой xD Ну и Ло похоже уже совсем не рад что начал дружбу водить с ними )))
Смайла хз как бить будут. Прибегут щас к лаборатории там и придумают что-нибудь.
Усопп и Нами попали походу, в клетке людей пополнится ~
Джи5 - уроды конечно, явно им давно по щам не давали, чтоб не позволяли себе лишнего.
Личность джокера раскрыта, теперь Луффи Дофлу поприветствует от души при встрече) Интереса к развязке арки ещё больше глава принесла, ждем следущую)
Так ведь бедный олень даже двинуться не может.
не. кажись он уже может. в 671 Ло оставил его на диване а 673 чёт невидно его.
Чоппер научился прятаться...:ar::as:
Интересно а Драгон знает об этой организации?
Yanizary
04.07.2012, 19:35
Освободить из клетки эту компанию, может не только Чоппер, но и Френки. Думаю у него припрятаны пару рук из непристойных мест!)))
Col D. William
04.07.2012, 19:35
Глава с интригой.
Джокер - это Дофламинго.
Трафальгар как и предполагалось бывший накама Дофламинго. Верго - вице-адмирал + агент Донкихота. :kl:
Слизень Смайл - гелеобразный газ съевший фрукт типа зоан Оо:kl:.Хотя неживые предметы с Зоанами мы уже видели, но чтобы вещества с дф, это впервые.
Кто с кем драться будет пока непонятно. Скорее всего слизня быстро сольют, потом пойдет Цезарь, а дальше Верго, который походу и есть главный антагонист арки.
Усопп и Нами попали походу, в клетке людей пополнится ~
Нами с Усоппом могут и скрытся. такое Нами ешё в ОР демонстрировала.
"777"
Нами с Усоппом могут и скрытся. такое Нами ешё в ОР демонстрировала.
Если конечно Цезарь их уже не атаковал как Робин с Френки.
kilkenny
04.07.2012, 20:08
кульная глава, думаю арка на долго затянется :lf:
кульная глава, думаю арка на долго затянется
думаешь? но я только за
Луффи... хм... что с ним, которую главу думаю, что он не в себе
Слизняк с ДФ... тогда почему он не терял силы, когда находился частью себя(причем неслабых размеров) в озере, в котором, при этом находясь частью себя, терял силы самурай-фруктовик.
И не пойму почему самурай не продолжил уничтожение слизняка своей техникой, ведь он нейтрализует и газ и взрыв...
новая инфа по Ло и главное Дофламинго это круто. Но не пойму всё таки 2 момента:
1) кто же отдал приказ Дофламинго убить Морию после битвы в Маринфорде. Ведь на вопрос Мории: не Сенгоку ли приказал убить его? Дофламинго сказал: бери выше. Кто же мог отдать ему приказ? с новой инфой, по которой у него в услужении вицеадмирал, даже горосеи или мировая знать не особо видятся в роли приказчика.
2) не смог найти в манге момент, но помню что не так давно кто-то из МП(?) пытался наехать на Дофламинго. Но Дофламинго очень негодовал и ответно наехал. (Если кто помнит в каких главах был этот момент - скажите. хочу перечитать)
В общем ситуация с Дофламинго по-прежнему непонятна. Есть ли кто-то еще над ним или всё-таки он верхушка одного из айсбергов?
Да уж, не ожидал, что Ло был в команде Фламинго.
Странно, что оленя ещё не спалили, но если он освободит всю эту компашку из клетки, будет такое веселье xD
Странно, что оленя ещё не спалили, но если он освободит всю эту компашку из клетки, будет такое веселье xD Я даже вижу как кавайный олень на цыпочках ворует ключи, а потом идет с ними к клетке, вздрагивая и обливаясь потом от каждого шороха... Но в итоге его палит Луффи, и он тоже оказывается в клетке или дерется с Моне. Точно, хочу батл между Моне и Чопером.
кто же отдал приказ Дофламинго убить Морию после битвы в Маринфорде. Ведь на вопрос Мории: не Сенгоку ли приказал убить его? Дофламинго сказал: бери выше. Кто же мог отдать ему приказ? с новой инфой, по которой у него в услужении вицеадмирал, даже горосеи или мировая знать не особо видятся в роли приказчика.
Скорее всего это были Горосее, ведь они вышка МП
Все интереснее и интереснее:bn:
Странно, что оленя ещё не спалили, но если он освободит всю эту компашку из клетки, будет такое веселье xD
Да какое веселье? Верго и Моне просто сметут. А потом и Цезаря. :lf:
Завершаю чтение главы в плохом настроении... Потому что уютно устроившийся на коленях Робин спящий Френки активно подбрасывает сухих дровишек в горящий костер пейринга, который я больше всего ненавижу в One Piece >:-(
Да брось! Он же весит под тонну. Она просто не смогла его спихнуть. :mi:
Born2BBad
04.07.2012, 20:54
Kingy, Дофламинго, а уже и Ло подчиняются непосредственно МП (а именно Горосеям). То тело с которым тогда общался Дофламинго - просто посредник, который передаёт их приказы.
Как они там обсуждали с Кумой!?
"Нельзя, чтобы узнали, что ещё один шичибукай пал от руки пиратов. Он ещё жив!? Если да, приведи его. А разберёмся мы с ним уже позже." Что то вроде этого...
Grimgore
04.07.2012, 20:58
Дофламинго не разочаровал... Даже скорее наоборот - удивил и обрадовал! Я в общем то никогда особо и не сомневался что из шичей он самый крутяшка, больно много вокруг него было тайн, но чтобы помыкать такими персонажами как Ло! Это его на новый уровень выводит определенно. Кид кстати очевидно тоже был в команде Дофлы, ибо их знак не менее напоминает знак Кихота чем знак Траффа. Да и прикиды у пиратов Кида крайне соответствуют стилю папки-шичибукая.
Что касательно Верго - это по сути второй Гарп с точки зрения занимаемой им позиции, если всякие там момонги или смокеры занимают свои места сообразно силе, то эти двое спецом остаются на уровне вицев по собственным соображениям не двигаясь выше. Персонаж в целом крайне колоритный и могучий, напомнил чем то Робба... Тот тоже вел себя спокойно и истинную мощь только в самом конце показал, а так, неприметный такой мужичек)
Что касательно конкретно Дофлы. Пацан к успеху идет явно, причем его цель видать гораздо более изысканна чем у прущего напролом Тича, как и собственно план достижения этой цели. Дофла фактически ванписовский Кинг Пин, который запустил свои длинные руки (нити) во все более менее могущественные структуры общества. Теперь я понимаю почему он так вальяжно вел себя на войне - действительно ведь развлекался, в отличие от всех остальных там присутствующих) Вообще ведь все что он делает - ради развлечения) Ему видать на титулы совершенно плевать, и "шичибукай" для него тоже самое что для Гарпа "вице-адмирал" - никто не мешает, руки развязаны, твори что хочешь. Тем интереснее его связь теперь с Кроком, вторым по сути самым амбициозным "шичибукаем". Не удивительно что эти двое давно знают друг друга. Причем Крок то тоже в шин секае сейчас, а ну как поможет альянсу мугивар с Ло против Дофлы?
Что касательно дозорных. Ну с этими все понятно, Смокер как был дном так и остался, опять унижен, раздавлен и вообще пусть остается в качестве наказания в теле Ташиги навсегда. А вот база G-5 может и огрести прилично, если до Гарпа таки дойдут слухи...
Глава в целом очень хороша в плане информации, но есть пара моментов неприятных лично для меня. Во-первых я очень все же надеялся что Верго и его "крыша" будут больше на революционеров повязаны, во-вторых сильнейшее ощущение дежавю. По сути данная арка представляет собой смесь между Арабастой и Вотер 7. Но посмотрим.
John Dou
04.07.2012, 21:04
Уважаемая администрация!
спасибо за зеркало :)
Верго свинья какая-то. Когда ест, у него постоянно что-то прилипает к лицу. То котлета из гамбургера, то картошка фри:
http://i4.imageban.ru/out/2012/07/04/977599e6d6ac0d10813c23952e2065fd.png
то картошка фри:
а я как-то сначало подумал что эт прищепки
Трампампам03
04.07.2012, 21:28
честно мой мозг работал более масштабно :lf: я вообще думала, что Ло внебрачный сын Дофломинго :bn:
хорошо, что это оказалось не так!!!:lf:
Fire Fist Ace
04.07.2012, 21:31
Однако, Дофла раскрутился не хуже какого-нить Ёнкоу.
Тут стока всего сказано, что добавить мало что могу =_="
Единственное, думаю Ло довольно спокойно реагирует на все закосы Мугивар так как до этого находился в команде с кучей разных фриков или просто чудиков.
Эм.. Еще есть предположение ( прошлой недели правда появилось, но, оно слишком надуманное, даже сейчас) но если это Дофла и его руки так далеко протянулись, то у него, возможно, организация очень сильная и представляет из себя или антиРеволюционеров, или вообще организацию с похожими интересами как у революционеров, но с другими методами. (настолько другими, что об организации никто не знает, но опутала она весь мир хд Да елы-палы, прям профессор Мориарти версия Ван Пис) И раз Трафальгар все же ушел из команды, то возможно ему нужна помощь революционеров, вот он Луффи и спас. В объяснение:"Мне просто захотелось я не верю" Нифига себе захотелось! Да даже Луффи бы туда не поперся бы, а такой человек как Трафальгар... Не...
Ну вот если Фламинго вырос в моих глазах, то Ло упал еще ниже. Если становление шичибукаем еще хоть как-то можно было оправдать, но вот хождение под Дофламинго ваще залет. Теперь этот чмошник еще и к Луффи лезет со своим альянсом...
А ведь начиная с Сабаоди они с Кидом подавали такие надежды на то, что на Лу свет клином не сошелся и есть еще такие же крутые и независимые пираты.
Теперь остается надееться только на Кида и верить в то, что он по-прежнему кладет большой и железный на все эти тайные организации, шичибукаев, Йонко, МП и революционеров.
Трампампам03
04.07.2012, 21:38
Тут стока всего сказано, что добавить мало что могу =_="
Единственное, думаю Ло довольно спокойно реагирует на все закосы Мугивар так как до этого находился в команде с кучей разных фриков или просто чудиков.
Эм.. Еще есть предположение ( прошлой недели правда появилось, но, оно слишком надуманное, даже сейчас) но если это Дофла и его руки так далеко протянулись, то у него, возможно, организация очень сильная и представляет из себя или антиРеволюционеров, или вообще организацию с похожими интересами как у революционеров, но с другими методами. (настолько другими, что об организации никто не знает, но опутала она весь мир хд Да елы-палы, прям профессор Мориарти версия Ван Пис) И раз Трафальгар все же ушел из команды, то возможно ему нужна помощь революционеров, вот он Луффи и спас. В объяснение:"Мне просто захотелось я не верю" Нифига себе захотелось! Да даже Луффи бы туда не поперся бы, а такой человек как Трафальгар... Не...
В этом что-то есть.... Пусть и не антиреволюционеры, что-нибудь ещё , но видимо организация не совсем устраивала Ло, либо он уже не устраивал их:mi: .
Grimgore
04.07.2012, 21:39
Кид тоже почти железно пахал на Дофлу. Но у него видать все же помимо руки еще и яйца стальные, т.к. на йонку он уже без всяких альянсов прыгнул.
Born2BBad
04.07.2012, 21:41
Acies, Только есть но... Смысл Ло плыть ради революционеров, если он ещё не знал, что Лу сын Драгона!? Или всё же знал!? Потому что с Сабаоди, за пару часов, до Маринфорда не добраться (между новостью о том, что Лу сын Драгона, и концом войны пару часов прошло).
Трампампам03
04.07.2012, 21:43
Ну вот если Фламинго вырос в моих глазах, то Ло упал еще ниже
авторитет Ло начал падать с того момента, когда Луффи его назвал Траффи:aa:
Grimgore
04.07.2012, 21:43
Только есть но... Смысл Ло плыть ради революционеров, если он ещё не знал, что Лу сын Драгона!? Или всё же знал!? Потому что с Сабаоди, за пару часов, до Маринфорда не добраться (между новостью о том, что Лу сын Драгона, и концом войны пару часов прошло).Весь мир уже знает что Луффи сын Драгона. За два года даже говнокрокодил которого Хоукинс унизил узнал об этом.
Кстати, Чоппер внутри лаборатории, он может Верго вынести или всех спасти.
Чоппер вынесет вице-адмирала? что-то я в этом очень сильно сомневаюсь, ведь он скорее врач, чем воин, и хоть за два года многое могло поменяться, но никак не мог он за это время вырасти до такого уровня.
P.S.: момент, в котором Луффи вспоминает Арабасту, заставил меня кататься под столом от смеха
Кид тоже почти железно пахал на Дофлу
Надежда умирает последней!
на йонку он уже без всяких альянсов прыгнул.
Ну грабить грузовые корабли со статистами и смахнутся в бою с самим Йонко это немного разные вещи, ну как немного, АХРЕНЕТЬ какие разные, так что преувеличивать его заслуги пока не надо. Думаю не один Кид этим занимается и еще с десяток таких вот капитанов точно найдется в НМ.
Ну вот если Фламинго вырос в моих глазах, то Ло упал еще ниже. Если становление шичибукаем еще хоть как-то можно было оправдать, .
1) Че все прут на пост Шичибукая?
Acies, Только есть но... Смысл Ло плыть ради революционеров, если он ещё не знал, что Лу сын Драгона!? Или всё же знал!? Потому что с Сабаоди, за пару часов, до Маринфорда не добраться (между новостью о том, что Лу сын Драгона, и концом войны пару часов прошло).
хз, мож и знал, правда это маловероятно. Ну дак он за Луффи приперса, то есть он сначала увидел его, потом мож через полчаса открылось, что он сын Драгона, Сабаоди с Маринфрдом рядом. Думаю, эти полчаса мало что изменили бы
Born2BBad
04.07.2012, 21:54
Весь мир уже знает что Луффи сын Драгона. За два года даже говнокрокодил которого Хоукинс унизил узнал об этом.Если я правильно понял, то шла речь о том, что Ло спас Луффи из Маринфорда из расчёта на поддержку рев. армии. Но тогда о том что Лу сын Драгона знали лишь единицы!
Grimgore
04.07.2012, 21:55
Ну грабить грузовые корабли со статистами и смахнутся в бою с самим Йонко это немного разные вещи, ну как немного, АХРЕНЕТЬ какие разные, так что преувеличивать его заслуги пока не надо. Думаю не один Кид этим занимается и еще с десяток таких вот капитанов точно найдется в НМ.Не спорю, но уже получше выглядит чем Ло, который мало того что шичибукай, так еще и до сих пор Дофлу ссытся как ошпареный. Хотя тема с альянсов в общем то по сути объективно здравая.
Надежда умирает последней!Надеюсь что Кид хотя бы поднасрал напоследок прилично.
Born2BBad
04.07.2012, 21:56
Сабаоди с Маринфрдом рядом.
С Сабаоди до Маринфорда на пиратском корабле плыть вроде около 4 дней... На острове женщин об этом рассказывали... (если правильно помню)
А нет... сорри косяк... это не с Сабаоди, а с острова женщин на корабле дозора 4 дня до Импел Дауна...
Grimgore
04.07.2012, 21:56
Если я правильно понял, то шла речь о том, что Ло спас Луффи из Маринфорда из расчёта на поддержку рев. армии. Но тогда о том что Лу сын Драгона знали лишь единицы!А, вот оно что. Вообще нет, Ло как раз таки после отправился, после того как было сказано что Луффи сынишка Драгона.
viajante
04.07.2012, 22:02
но вот хождение под Дофламинго ваще залет. Теперь этот чмошник еще и к Луффи лезет со своим альянсом...
А что тут такого? Плавал с ним новичком, потом решил создать собственную команду. Сейчас-то он сам по себе.
Ло, который мало того что шичибукай, так еще и до сих пор Дофлу ссытся как ошпареный
Я о чем и говорю!
А Кид крутой мужик, понятно что он Йонко пока что не вывезет, но идет он правильной дорогой.
тема с альянсов в общем то по сути объективно здравая
Альянс это хорошо, но только с нормальными ребятами типо Кида, а не с лохами типо Ло.
InT4kTo добавил 04.07.2012 в 21:10
А что тут такого?
А то, что тру пацаны от начала и до конца FOREVER ALONE, не под кем не ходят, ни кого не боятся, как Луффи короче.
viajante
04.07.2012, 22:13
А то, что тру пацаны от начала и до конца FOREVER ALONE, не под кем не ходят, ни кого не боятся, как Луффи короче.
Судя по всему, Шанкс тогда тоже чмо и не тру пацан.
Grimgore
04.07.2012, 22:16
Я о чем и говорю!
А Кид крутой мужик, понятно что он Йонко пока что не вывезет, но идет он правильной дорогой.Ну так я согласен, потому и пишу что вон Киду, к примеру, не нужны никакие альянсы, он уже пытается. Кстати руку то ему по ходу сама Шарлотта и откусила, но плевать - напролом к цели валит!
Альянс это хорошо, но только с нормальными ребятами типо Кида, а не с лохами типо Ло.
Кид я уверен еще покажет себя, и прокачался он думаю крайне серьезно. Кстати неспроста у него единственная команда с двумя стамиллионниками была, это на мой взгляд прямо говорит о том что мугиварам они ни в чем ни уступают. Киллер небось сейчас тоже может жару дать.
SelectOn
04.07.2012, 22:20
Не понимаю почему вы все решили что Ло одиночка? :bd: Может быть он сказал своей команде идти тренироваться пока он совершит свой план какой-то заумный.
Кид я уверен еще покажет себя,
Однозначно. Ло же показал себя, пусть и с плохой стороны.
Судя по всему, Шанкс тогда тоже чмо и не тру пацан.
Команда Короля Пиратов не считается, это ваще фабрика по производству тру пацанов.
Да и я же не говорю, что все те кто не капитаны - лохи, те кто со своим капитаном до конца те молодцы, респект им, а вот такие ттипо Ло, вот они да, они лохи.
Зассал дальше с Дофлой плавать и убежал от него, теперь на МП ишачит.
Не спорю, но уже получше выглядит чем Ло, который мало того что шичибукай, так еще и до сих пор Дофлу ссытся как ошпареный
как-то я проглядела момент, где Ло под Дофлу ссался как ошпареный..
зрение видать подкачало :bd:
как быстро Ло с счетов списали..
Кстати неспроста у него единственная команда с двумя стамиллионниками была, это на мой взгляд прямо говорит о том что мугиварам они ни в чем ни уступают. Киллер небось сейчас тоже может жару дать.
Не, ну тут ты загнул. Для меня самый показательный момент был в том, что команды Кида и Ло свели на Сабаоди чтобы Пацифисту завалить.
Типо: Кид + Ло = Мугивары.
Зассал дальше с Дофлой плавать и убежал от него, теперь на МП ишачит.
где говорилось, что он зассал? мало ли почему он перестал с ним плавать. Шанкс, Багги вон тоже по молодости плавали с Роджером, а потом своей командой обзавелись
+ не думаю что он с фонаря решил на МП ишачить, имхо у него план какой есть
+ не думаю что он с фонаря решил на МП ишачить, имхо у него план какой есть
да не один Шичи на Мп не ишачит в принципе хд у каждого свои планы)
Кстати, кто там говорил, что может всех спасти Френки?) Кто-то просто подумал, а японцы уже нарисовали хд http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=28391637
Grimgore
04.07.2012, 22:38
как-то я проглядела момент, где Ло под Дофлу ссался как ошпареный..
зрение видать подкачало Видать. Так что стоит внимательно прочитать предыдущую главу и узреть как Ло валяясь на полу говорит: "но почему, я ведь вам ничего не сделал?", на что Верго отвечает: "еще бы, сделал бы - сдох".
Не, ну тут ты загнул. Для меня самый показательный момент был в том, что команды Кида и Ло свели на Сабаоди чтобы Пацифисту завалить.
Типо: Кид + Ло = Мугивары.Неа, во-первых Кид и Ло не получили никаких повреждений и вообще остались на острове. Во-вторых боя мы не видели. В-третьих Кид собирался вынести ее в одного.
Народ тут прям расправу над Ло устроил. Как-то внезапно всеобщая любовь сменилась презрением, где же все фанаты Трафальгара, почему не защищают своего кумира?
Чот банально как то не???ЯСНО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ))Карибу работает на джокера ето 100% ща стуканет о русалке и бой Лу с Фламом обеспечен)))а там и мамка подоспеет:mi:
Видать. Так что стоит внимательно прочитать предыдущую главу и узреть как Ло валяясь на полу говорит: "но почему, я ведь вам ничего не сделал?", на что Верго отвечает: "еще бы, сделал бы - сдох".
странная интерпретация слов
перечитала. по крайне мере так, как там написано, никак не намекает на страх или тому подобное
TRikA, просто Grimgore и ему подобные считают, что на этой картинке Ло боится
http://s017.radikal.ru/i409/1207/ba/61b442908e01.png
А я, например, вижу в ней прямо противоположное.
О. Вижу ты уже перечла.
А я, например, вижу в ней прямо противоположное.
плюсую~
Grimgore
04.07.2012, 22:58
странная интерпретация слов
перечитала. по крайне мере так, как там написано, никак не намекает на страх или тому подобноеНамекает на то, что Ло изначально старался ничего не делать что могло бы навредить команде Дофлы. Это наверное говорит лишь о том, что Ло просто не хотел обижать старого босса?
Grimgore, нет, это говорит о том, что у всех свои цели.
Намекает на то, что Ло изначально старался ничего не делать что могло бы навредить команде Дофлы. Это наверное говорит лишь о том, что Ло просто не хотел обижать старого босса?
угу, что бы нервишки старого босса поберечь :xu:
а так, думаю Ло ушел с условием, что он не будет мешать делам Дофлы. у Ло свои цели, у Дофлы свои, вот и разошлись таким образом
Grimgore
04.07.2012, 23:07
угу, что бы нервишки старого босса поберечь
а так, думаю Ло ушел с условием, что он не будет мешать делам Дофлы. у Ло свои цели, у Дофлы свои, вот и разошлись таким образом
Осталось теперь только узнать на какой ноте с Дофлой расстался Кид и все встанет на места^^.
Намекает на то, что Ло изначально старался ничего не делать что могло бы навредить команде Дофлы. Это наверное говорит лишь о том, что Ло просто не хотел обижать старого босса?
совсем не намекает и можно привести ещё пару тысяч таких же абсурдных мыслей, например: Луффи ничего не сделал Кайдо, значит он старался ничего не делать, а значит
Луффи боится Кайдо и так далее и тому подобное.
Скорее всего Ло просто спокойно жил себе и то, что он не навредил команде Дофлы означает только то, что он не навредил команде Дофлы и всё
Grimgore
04.07.2012, 23:09
нет, это говорит о том, что у всех свои цели.Ога, у Ло вот цели только главное чтобы с Дофлой не пересекались? А вообще я тут не пытаюсь принизить Ло, еси чо. Но и оправдывать его тоже не стоит...
мало ли почему он перестал с ним плавать.
Ну допустим разошлись в методах достижения цели и Ло ушел, все равно это не круто, такие люди многого не добиваются в ВП.
Шанкс, Багги вон тоже по молодости плавали с Роджером, а потом своей командой обзавелис
Так их капитан помер, а это уважительная причина для того чтобы завести свою команду.
Неа, во-первых Кид и Ло не получили никаких повреждений и вообще остались на острове.
Ну да, их ведь не петрушили адмирал, шичибукай да еще и Сентомару.
получили никаких повреждений
Да и мугивары тоже не особо пострадали, там тока Френки зацепило да Зоро, и только потому что он полумертвый был.
Трампампам03
04.07.2012, 23:11
я тоже не понимаю, что все так на Ло взъелись (((... ну проспонсировал Дофла молодого Ло, научил уму-разуму...разошлись их пути..дык птенцы всегда покидают родные гнезда :bk:
Grimgore
04.07.2012, 23:13
Ну да, их ведь не петрушили адмирал, шичибукай да еще и Сентомару.Не спорю, но и Рейли им не помогал, как и Кума.
Вот-вот. Да и мугивары тоже не особо пострадали, там тока Френки зацепило да Зоро, и потому что он полумертвый был.Ну так я к тому и говорю, что в принципе Кид или Ло и в одного положили бы пацифисту. Как и команда Мугивар.
Ну допустим разошлись в методах достижения цели и Ло ушел, все равно это не круто, такие люди многого не добиваются в ВП.
например кто?
ах ну да.. Стал Сверхновым, заработал себе 440 млн. за свои головушку и стал шичибукаем, не... ваще ничего не добился.
Трампампам03
04.07.2012, 23:19
ах ну да.. Стал Сверхновым, заработал себе 440 млн. за свои головушку и стал шичибукаем, не... ваще ничего не добился.
воистину!!! кстати,Acies, привет тебе и на этом сайте
Ога, у Ло вот цели только главное чтобы с Дофлой не пересекались?
Нет, не главное. Но вообще Луффи уникален.
А вообще я тут не пытаюсь принизить Ло, еси чо.
Пытаешься. И я даже знаю причину. Ты её сам озвучил. Но мне пофиг.
Mastack добавил 04.07.2012 в 22:24
Правда что-ли? Это где такое прописано?
(Ох, запоздал.)
Green-Leo
04.07.2012, 23:25
кажись база G5 живёт своей жизнью подчиняясь Дозору только на бумаге.
Как почти все дозорные и шичибукаи, что мы видели до этого :\
Луффи... хм... что с ним, которую главу думаю, что он не в себе
Будто начала ванпис пару глав назад читать..
Слизняк с ДФ... тогда почему он не терял силы, когда находился частью себя(причем неслабых размеров) в озере, в котором, при этом находясь частью себя, терял силы самурай-фруктовик.
Если Энель пустит молнию и она попадёт в воду, Энель потеряет силы от того что его молния в воде?
Кид я уверен еще покажет себя, и прокачался он думаю крайне серьезно. Кстати неспроста у него единственная команда с двумя стамиллионниками была
Единственная? А команда мугивары? :\ Луффи и Зоро тоже два сверхновых в одной команде были
Не спорю, но и Рейли им не помогал, как и Кума
Ну как бы Рейли им и помог задерживая Кизару, а то если бы его не было то адмирал после мугивар Кида и Ло уработал.
Ну так я к тому и говорю, что в принципе Кид или Ло и в одного положили бы пацифисту. Как и команда Мугивар.
Беппо, Киллера и Жан Барта забыл. Ну и как бы еще "бы" мешает. Ну боя не ввидели да и хер с ним, мугивары все равно круче. ЗЕХАХА, железный довод.
Стал Сверхновым
Пфф, даже Капоне им стал.
стал шичибукаем
Пфф, даже Мория им стал.
Ну и КП то ему точно не стать, так и будет до конца карьеры альянсами перебиваться.
InT4kTo добавил 04.07.2012 в 22:29
(Ох, запоздал.)
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRO3mbc4p5E6JWeF2pksCad7Ewwle5Si E1NE4hvxaEp2aMHZzEXBA
Fire Fist Ace
04.07.2012, 23:32
Кстати, кто там говорил, что может всех спасти Френки?) Кто-то просто подумал, а японцы уже нарисовали хд http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=28391637
Супер! У япошек башки варят что надо!!! :bj:
Grimgore
04.07.2012, 23:39
Нет, не главное. Но вообще Луффи уникален.Ну так а чего тогда? Тут разговор и велся собстна о том, что помимо Луффи хорошо что появились такие же парни, что ломятся вперед невзирая на желания других. И вот теперь минус один... Это плохо.
Пытаешься. И я даже знаю причину. Ты её сам озвучил. Но мне пофиг.Не пытаюсь.Ну как бы Рейли им и помог задерживая Кизару, а то если бы его не было то адмирал после мугивар Кида и Ло уработал.Ну в итоге если чисто брать, то и получается что мугивары вынесли двух пацифист еле еле. Двух вроде, да. Кид собирался так же вынести с командой одну. Ло помог, но зато они это сделали легко.
Беппо, Киллера и Жан Барта забыл. Ну и как бы еще "бы" мешает. Ну боя не ввидели да и хер с ним, мугивары все равно круче. ЗЕХАХА, железный довод."Бы" мешает, но по логике сюжета мугивары, пираты сердца и пираты кида должны быть примерно одного уровня. Может команда Ло только отстает чутка, но не из-за Ло, а именно из-за команды. Ну а если считать по головам, то и выходит, что у Кида помимо него еще один топ боец и два бойца неплохого уровня, у Ло - два и два полустатиста, у Луффи - два очень годных и два хорошего уровня. В целом все примерно ровно +/-.
Народ тут прям расправу над Ло устроил. Как-то внезапно всеобщая любовь сменилась презрением, где же все фанаты Трафальгара, почему не защищают своего кумира?
Просто обвинения настолько смешные и глупые, что даже говорить по этому поводу ничего не охото... [ИМХО]
Ло боится Дофламинго? .... Ээээ. Ну да. Логично. Шичибукая мы боимся, а Йонко - нет.
Ло - лох, потому что плавал под началом Дофлы. - Вот это самое смешное.
А как вам пример трупацана Луффи:
http://img444.imageshack.us/img444/4277/55669540.jpg
Согласись тогда Шанкс, и плавал бы Луффи под его началом.
P.S. Не в обиду, но как школьники, ей богу!
Интересны ещё нападки на Смокера... ну да ладно. Вот когда станет он адмиралом - я посмотрю, как люди сразу поменяют своё мнение.
Grimgore
04.07.2012, 23:39
Единственная? А команда мугивары? :\ Луффи и Зоро тоже два сверхновых в одной команде былиНу помимо них я имел ввиду.
Fire Fist Ace
04.07.2012, 23:41
MistGun, если так уж продолжать, то Шанкс да Багги плавали под предводительством Роджера и чё? Они неудачнеги?:bd:
Трампампам03
04.07.2012, 23:47
Интересны ещё нападки на Смокера... ну да ладно. Вот когда станет он адмиралом - я посмотрю, как люди сразу поменяют своё мнение.
мне кажется после этого инцидента, он быстрее сам свалит из этой организации, чем станет адмиралом!:mi:
И вообще я от Акаину большего ожидала((, когда стало известно, что он главком. Думала дозор стал имбово крут, а вышло всё наоборот. Такое под носом твориться, а он хоть бы хы:as:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot