PDA

Просмотр полной версии : 673 глава

Страницы : 1 [2]

Invoid
04.07.2012, 23:51
Ярисуги в накама! :Д
хорошая глава, Робин няшная.
идея про Момоносуке-эксперимент тоже хорошая - будет сильный финал для главы)

Трафальгар Ло
ЭЭЭЭЭЭЭх, спасибо за рус перевод,

ну поплавал под началом Дофлы, ну узрел мир в качестве подчиненного,но ушел же, встал на свой путь, организовал свою команду, старых соратников не трогал по личным причинам, и сразу в опалу за это попал...:as:

Fakel
И вообще я от Акаину большего ожидала((, когда стало известно, что он главком. Думала дозор стал имбово крут, а вышло всё наоборот. Такое под носом твориться, а он хоть бы хы
да елы-палы, Дофла свой план скока по времени ваяет, не для того, чтобы потом спалиться из-за смены командования)

Fire Fist Ace
04.07.2012, 23:54
И вообще я от Акаину большего ожидала((, когда стало известно, что он главком. Думала дозор стал имбово крут, а вышло всё наоборот. Такое под носом твориться, а он хоть бы хы:as:

Ну-ну, если Смокера-куна обдурили, то и Собаку обдурить не проблема:fu:

Трампампам03
05.07.2012, 00:03
Acies,
Fire Fist Ace, ну убедили. Только в моей голове созрел один вывод- Дозор лоховская организация от малых званий до больших!:mi:

MistGun
05.07.2012, 00:05
Fire Fist Ace, ???
Твой вопрос явно не ко мне... Я-то как раз думаю, что плавать у кого-то под началом - это далеко не повод принижать и засирать персонажа.
Мой пост был, как раз, о том, что даже такой крутой терминатор как Луффи, буквально молился на Шанкса и из кожи вон лез, чтобы попасть к нему в команду. Однако почему-то Луффи вдруг оказывается правильным пацаном, а вот Ло - донным раком ...

Может быть Трафальгар также фанател от Дофлы в детстве и мечтал попасть к нему в команду, а попав - разочаровался в своем кумире и решил стать КП самостоятельно!

мне кажется после этого инцидента, он быстрее сам свалит из этой организации, чем станет адмиралом!
ИМХО. Смокер скорее попытается изменить Дозор, чем свалит оттуда. Именно для этого данный персонаж Одой и создан, как мне кажется. Не даром он сильно похож поведением на молодого Гарпа и является протеже АоКиджи - самого адекватного и справедливого адмирала (уже бывшего).

Изумруд
05.07.2012, 00:08
Будто начала ванпис пару глав назад читать..
ну не знаю, в такие моменты мог бы и не лыбится
знаю что он любит дурачится, но хотелось бы чтобы он был более серезнее, а то на деревенского дурачка смахивает, имхо, эх, 2 года прошло, а он ребенком остался, хотя может в этом его обаяние)

InT4kTo
05.07.2012, 00:11
Grimgore, да и пёс с этими раскладами силы. )

по логике сюжета мугивары, пираты сердца и пираты кида должны быть примерно одного уровня.

По логике команда ГГ должна быть посильнее, в частности это относится к Зоро и Санджи, которые должны были бы быть близко к уровню Кида и Ло.

помимо Луффи хорошо что появились такие же парни, что
ломятся вперед невзирая на желания других

Вот вот. Персонажа опредялют его поступки. Вот раньше поступки Ло были аля Луфи и это было круто, за это он и нравился. А сейчас всего лишь сильный пират прогнувшийся под систему...

InT4kTo добавил 04.07.2012 в 23:11
Интересны ещё нападки на Смокера...

Нападки справедливы, ну он же слабым стал, его Ло как школьника замесил. Старина Смоки уже не тот что раньше.

TRikA
05.07.2012, 00:16
Ну так а чего тогда? Тут разговор и велся собстна о том, что помимо Луффи хорошо что появились такие же парни, что ломятся вперед невзирая на желания других. И вот теперь минус один... Это плохо. Вот вот. Персонажа опредялют его поступки. Вот раньше поступки Ло были аля Луфи и это было круто, за это он и нравился. А сейчас всего лишь сильный пират прогнувшийся под систему...
омг. поражаюсь вашим выводам..:mi:

Трампампам03
05.07.2012, 00:17
ИМХО. Смокер скорее попытается изменить Дозор, чем свалит оттуда. Именно для этого данный персонаж Одой и создан, как мне кажется. Не даром он сильно похож поведением на молодого Гарпа и является протеже АоКиджи - самого адекватного и справедливого адмирала (уже бывшего).

хм...ну если он будет заниматься этим, то он явно вырастет в моих глазах. В последних главах его совсем уж зашпынял Ода.

Grimgore
05.07.2012, 00:17
По логике команда ГГ должна быть посильнее, в частности это относится к Зоро и Санджи, которые должны были бы быть близко к уровню Кида и Ло.В итоге конечно. На данный же момент чуть слабее. Я вот думаю что Киллер примерно равен как раз этим двоим. Хотя смотря опять же какую роль автор уготовил Киду и Ло. Может они будут в будущем аналогом Ньюгейта и Шики?)))

Вот вот. Персонажа опредялют его поступки. Вот раньше поступки Ло были аля Луфи и это было круто, за это он и нравился. А сейчас всего лишь сильный пират прогнувшийся под систему...Ну мы поняли друг друга явно по этому моменту)

MistGun
05.07.2012, 00:19
Нападки справедливы, ну он же слабым стал, его Ло как школьника замесил. Старина Смоки уже не тот что раньше.
Да блин, он ничего ещё толком не показал... Звание он явно не за красивые глаза получил.
А замесил его Ло, а не какой-то там ноунейм второсортный. Это норм. Слиться будущему победителю Йонко можно разок. ;-)

Arantir
05.07.2012, 00:19
ну не знаю, в такие моменты мог бы и не лыбится
знаю что он любит дурачится, но хотелось бы чтобы он был более серезнее, а то на деревенского дурачка смахивает, имхо, эх, 2 года прошло, а он ребенком остался, хотя может в этом его обаяние)
А что такого в этой ситуации, будто в первый раз он попадает в плен к сильному врагу.

Mastack
05.07.2012, 00:20
Изумруд, он просто уже привык. А Робин смирилась - это было видно ещё по ОР - в моменте, когда Брук говорит "а теперь бонус-трек - реквием по нам" (он тоже смирился).

Fakel
05.07.2012, 00:21
Вот вот. Персонажа опредялют его поступки. Вот раньше поступки Ло были аля Луфи и это было круто, за это он и нравился. А сейчас всего лишь сильный пират прогнувшийся под систему...
спорить смысла вообще не вижу, а вот здоровый интерес присутствует. Под чью систему?

Трампампам03
05.07.2012, 00:22

И где он прогнулся под систему?!!! Стал шичибукаем- дык плохо что ли?! И больно он там прогибается?! Прогибался - не было бы альянса:ap:

Изумруд
05.07.2012, 00:35
Arantir,
Mastack,
в этой арке у него лицо в большинстве случаев беззаботное, как будто он в всерьез не воспринимает все происходящее, помните он принял предложение Ло свергнуть Йонко, где же привычное "я надеру ему задницу", а он так мило согласился, Ода мне кажется перебарщивает с каваностью Лу

InT4kTo
05.07.2012, 00:41
Ну мы поняли друг друга явно по этому моменту

Да я это до остальных доносил.

В итоге конечно

Ну а хотелось бы начать уже сейчас.

Я вот думаю что Киллер примерно равен как раз этим двоим.

Ну не знаю. По показаному он тупо садист с крутящимеся мечами, он показал гораздо меньше чем остальные сверхновые. Урогг и тот получше выглядил.
Кстати с Урогом у него стычка и была, так что это его истинный уровень.

Может они будут в будущем аналогом Ньюгейта и Шики?)))

Вполне. Может лет 25 назад Роджер, Белоус и Шики вместе махались с Дозором на Сабаоди так же как и Лу, Ло, Кид.

Да блин, он ничего ещё толком не показал...

Потому что его завалили сразу же.
Я вот думал, что Смоки сильнее других вицей, что он выделяется из толпы дозорных, а он откровено разочаровал.

Под чью систему?

И где он прогнулся под систему?!!! Стал шичибукаем- дык плохо что ли?! И больно он там прогибается?! Прогибался - не было бы альянс

МП блин. Трудно догадаться, да?

Такие как Ло, пытающееся задобрить МП своим псевдоповиновением, явно проигрывают в имидже таким как Луффи, даже если у них свои цели направленные против МП.

Трампампам03
05.07.2012, 00:41
Изумруд, мне кажется это просто его самоуверенность:mi:

Fakel
05.07.2012, 00:42
в этой арке у него лицо в большинстве случаев беззаботное, как будто он в всерьез не воспринимает все происходящее, помните он принял предложение Ло свергнуть Йонко, где же привычное "я надеру ему задницу", а он так мило согласился, Ода мне кажется перебарщивает с каваностью Лу
:af: а не кажется, что он говорит это лишь в тех моментах когда становится серьезным? =_=" а здесь то че серьезным становится? Или хотите "Я на деру ему задницу", развернулся и побег надерать? Для него этот альянс не иначе как способ завести еще одного сильного друга

Трампампам03
05.07.2012, 00:46
Такие как Ло, пытающееся задобрить МП своим псевдоповиновением, явно проигрывают в имидже таким как Луффи, даже если у них свои цели направленные против МП.

а почему он должен быть таким же как Лу?!! у него свой имидж, не в чем не уступающий остальным... он более хитрый, где то умнее и продуманнее

Grimgore
05.07.2012, 00:48
Ну не знаю. По показаному он тупо садист с крутящимеся мечами, он показал гораздо меньше чем остальные сверхновые. Урогг и тот получше выглядил.
Кстати с Урогом у него стычка и была, так что это его истинный уровень.Я думаю у него все впереди, он как минимум уже попал в сверхновые и награда у него очень даже. Вот тот же Сенджи по сути просто кок, ан нет, тоже дерется неплохо. Ну а вот Дрейк кстати разнял обоих, это же не значит что он их сильнее)Вполне. Может лет 25 назад Роджер, Белоус и Шики вместе махались с Дозором на Сабаоди так же как и Лу, Ло, Кид.
Это я к тому, что уровень Ло и Кида должен быть выше чем у Зоро и Сенджи. Немного, но выше. На всех отрезках. Сейчас кстати уровень Ло явно повыше чем у того же Сенджи.

Изумруд
05.07.2012, 00:49
Трампампам03, конечно он самоуверен, но эти его Траффи и Смоки, ну как то по девчачи чтоле)) Мог бы капитан белого медведя и дымилкой назвать, больше в его стиле)

Grimgore
05.07.2012, 00:50
Потому что его завалили сразу же.
Я вот думал, что Смоки сильнее других вицей, что он выделяется из толпы дозорных, а он откровено разочаровал.И вот тут кстати плюсую. Я то думал что Смокер приподнялся после ТС, способности там новые заимел, сильнее стал. Не, как был дном, так и остался.

Трампампам03
05.07.2012, 00:52
Трампампам03, конечно он самоуверен, но эти его Траффи и Смоки, ну как то по девчачи чтоле)) Мог бы капитан белого медведя и дымилкой назвать, больше в его стиле)

вполне =).... Госпади, я представила, как Лу кричит: "Эй, капитан белого медведя" -я выпала хДД:bj:

по поводу Траффи и Смоки- долгое общение с амазонками дает о себе знать

Евгений
05.07.2012, 00:54
Все 10 страниц читать не буду, ибо лень

Главе 5, и это не оговаривается в моем случае
за раскрытие сразу нескольких тайн
за новый союз, там теперь триумверат Ло/Лу/Смоки
за фруктового слизня (ибо я высказывал мнение, что слизень фруктовик)

Fakel
05.07.2012, 00:58
Трампампам03, конечно он самоуверен, но эти его Траффи и Смоки, ну как то по девчачи чтоле)) Мог бы капитан белого медведя и дымилкой назвать, больше в его стиле)не знаю, ак насчет Смокера, но Трафа в япе он называет "Тора", "Траффи" вольность переводчиков, но довольно забавная)

Изумруд
05.07.2012, 01:01
по поводу Траффи и Смоки- долгое общение с амазонками дает о себе знать
а, вот оно что, как я могла упустить такую важную деталь, ну тогда все сходится) хотя не совсем конечно долгое
а не кажется, что он говорит это лишь в тех моментах когда становится серьезным? =_=" а здесь то че серьезным становится? Или хотите "Я на деру ему задницу", развернулся и побег надерать? Для него этот альянс не иначе как способ завести еще одного сильного друга
ну Йонко все же не просто свергнуть, уж он то должен знать, а Ло он и так другом считал, все же жизнь ему спас

InT4kTo
05.07.2012, 01:01
почему он должен быть таким же как Лу?!

Не должен, просто он так преподносился в первое время и создалось впечатление, что этот парень такой же безбашенный как и Лу. А это круто кстати.

н более хитрый, где то умнее и продуманнее

Ну вот именно поэтому он и хуже Луффи, и лох.

Я думаю у него все впереди, он как минимум уже попал в сверхновые и награда у него очень даже

Ну мы то знаем, что у команды Кида награда завышена из-за склонности к садизму и педофилии.

Ну а вот Дрейк кстати разнял обоих, это же не значит что он их сильнее)

Ну я думаю он все таки сильнее их, да и по последним слухам из манги это так и есть.

Это я к тому, что уровень Ло и Кида должен быть выше чем у Зоро и Сенджи.

Ну неее, я же говорю, что команда ГГ должна быть сверхособенной и поэтому в ней 2 и 3 по силе должны не уступать другим крутым капитанам.

Ло явно повыше чем у того же Сенджи.

Ну по показанному у Санджи вообще уровня нету, пока что Ода его жестко фейлит, но и его час настанет и он покажет все что умеет, а это уровень Зоро, а Зоро крут.

Трампампам03
05.07.2012, 01:09
Цитата:
Сообщение от Трампампам03*

ну более хитрый, где то умнее и продуманнее

Ну вот именно поэтому он и хуже Луффи, и лох.

:fp: у меня слов нет......

Ну мы то знаем, что у команды Кида награда завышена из-за склонности к садизму и педофилии.
однако. это ведь догадки , да ?!:ba:

Grimgore
05.07.2012, 01:14
Ну мы то знаем, что у команды Кида награда завышена из-за склонности к садизму и педофилии.Ну не до трехсот же лямов) К слову Зоро вырезал целый город и его награда ниже чем у Киллера.Ну я думаю он все таки сильнее их, да и по последним слухам из манги это так и есть.По отдельности - безусловно, я это как пример привел, ты вот сравнил Урога и Киллера, что мол они примерно одного уровня, я тебе привожу в пример что в таком случае и Дрейк сильнее их обоих, т.к. смог их разнять. А это очень сомнительно. Кид кстати тогда равен Апу, что тоже не верно.Ну неее, я же говорю, что команда ГГ должна быть сверхособенной и поэтому в ней 2 и 3 по силе должны не уступать другим крутым капитанам.Если отталкиваться от предположительной задумки автора сделать Кида и Ло аналогами Бу и Шики, то они будут все чуть сильнее Зоро и Сенджи. Про Сенджи автор вроде в интервью говорил что он будет уровня админа к финалу, Зоро соответственно и так понятно что возле уровня Рейли. Что Ньюгейт, что Шики посильнее Рейли и админов по отдельности. Такова моя логика по этому моменту. Ну по показанному у Санджи вообще уровня нету, пока что Ода его жестко фейлит, но и его час настанет и он покажет все что умеет, а это уровень Зоро, а Зоро крут.Ну так то да, но я вот тоже верю что его час настанет, хотя Сенджи мне совершенно не импонирует. Жду именно только в силу его постоянных срачей с Зоро в которых Зоро на него вообще отвлекается как будто Сенджи тоже силен. А Зоро крут...

InT4kTo
05.07.2012, 01:30
Ну не до трехсот же лямов) К слову Зоро вырезал целый город и его награда ниже чем у Киллера.

Да все равно награды фигня, они ни че не решают, нафиг о них спорить.

По отдельности - безусловно, я это как пример привел, ты вот сравнил Урога и Киллера, что мол они примерно одного уровня, я тебе привожу в пример что в таком случае и Дрейк сильнее их обоих, т.к. смог их разнять. А это очень сомнительно. Кид кстати тогда равен Апу, что тоже не верно.

Ну понятно по этим стычкам о реальных раскладах судить нельзя, но я примерно обрисовал уровень Киллера который он собственно и показал крутя своими железками. Ну он еще не расскрыт, хотя все равно я в него не верю.

Если отталкиваться от предположительной задумки автора сделать Кида и Ло аналогами Бу и Шики, то они будут все чуть сильнее Зоро и Сенджи. Про Сенджи автор вроде в интервью говорил что он будет уровня админа к финалу, Зоро соответственно и так понятно что возле уровня Рейли. Что Ньюгейт, что Шики посильнее Рейли и админов по отдельности. Такова моя логика по этому моменту.

Ну мб и так, а мб мугивары станут покруче остальных, ну я этого хачу, да и Зоро с Санджи это заслужили.

Зоро на него вообще отвлекается как будто Сенджи тоже силен. А Зоро крут

Ну так поверим же в Зоро. ха-ха.

это ведь догадки , да ?!

Нэ, об этом Шаки говорила, мол у Кида награда завышена из-за нападений на мирное население.

Arantir
05.07.2012, 01:30
Ну так то да, но я вот тоже верю что его час настанет, хотя Сенджи мне совершенно не импонирует. Жду именно только в силу его постоянных срачей с Зоро в которых Зоро на него вообще отвлекается как будто Сенджи тоже силен. А Зоро крут...
Я начинаю думать, что только из-за этого Ода его и держит. Супер успехов в битвах он не показывал, да и способности у него не особо крутые(одними ногами много не навоюешь, для Зоро вынести пару сотен человек- нефиг делать, пара секунд, а Санджи время потребуется, да и в одиночных битвах Санджи не силён, а иногда откровенно фейлит). После случая с СР9 я вообще к Санджи негативно отношусь с этим его тупым принципом, если бы он ни в коем случае не бил только мирных женщин, тогда ладно, но не бить сумасшедшую дуру, которая хочет его убить, это маразм, он и Нами под удар подставил если бы не случайное появление Чоппера, то неизвестно, как бы всё закончилось.

Mr.Kot
05.07.2012, 01:40
за фруктового слизня (ибо я высказывал мнение, что слизень фруктовик
ага,только думали что другой зоан...и плюется как хвостатый из наруто

Соня добавил 05.07.2012 в 00:40
Arantir, после того как бы покушал фирменного блюда санджи,то бы быстро свое мнение поменял:lf:
санджи крут,ногой отбиваться от острого меча не каждый сможет....

Grimgore
05.07.2012, 01:48
InT4kTo , чтобы все не цитировать, просто напишу что согласен со всем, нужно просто ждать, там видно будет) санджи крут,ногой отбиваться от острого меча не каждый сможет....А вот тут не верно. Это как раз Зоро от него ножнами отмахивается. При том что после ТС Сенджи уже с горящей ногой на него прыгает.

Arantir
05.07.2012, 01:53
после того как бы покушал фирменного блюда санджи,то бы быстро свое мнение поменял
готовит он хорошо, ну и что, Луффи(да и Зоро, и Чопперу и Усоппу, короче всем кроме Нами и Робин) вообще без разницы что есть, для них практически любая еда вкусная

Mr.Kot
05.07.2012, 01:56
Grimgore, а что та горящая нога после тс-мелкая атака,ты его всю мощь еще не видел....

Соня добавил 05.07.2012 в 00:56
вообще без разницы что есть, для них практически любая еда вкусная
эх-эх,ван пис не смотрел...

Arantir
05.07.2012, 02:04
а что та горящая нога после тс-мелкая атака,ты его всю мощь еще не видел.... Да её никто не видел, и я сомневаюсь в её существовании, чему его могла научить толпа пидара... трансвистюг геев окам? прыгать по воздуху, бегать в платье и показывать свои трусы(это по версии аниме) или терять кровь литрами при виде мало-мальски красивой девушки? Единственное, чему они могли для него сделать, так это прокачать его ближний бой, но это не очень-то круто

Трампампам03
05.07.2012, 02:11
Санджи крут. У него и воля, и рокушики и новые атаки. Что вы на парня взъелись?!
А то что проведя 2 года под боком у, цитирую пидара... трансвистюг геев окам и при этом остался нормальным мужиком?!:ap:

Arantir
05.07.2012, 02:12
эх-эх,ван пис не смотрел...
да Луффи с Зоро готовы сожрать всё, что вообще можно сожрать, Брук-скелет,дай ему чайку с молоком и всё норм, Френки- пара бутылей колы, а в еде он не привередливее Луффи, Чоппер съест всё, лишь бы ему потом сладкого дали, Усопп тоже всеядный вроде, так и выходит, что Санджи нужен только Нами с Робин, хотя, скорее, только Нами, ведь Робин совсем не привередлива

Mr.Kot
05.07.2012, 02:15
е) или терять кровь литрами при виде мало-мальски красивой девушки?
а что было бы с тобой если бы ты был в королевстве окам 2 года,когда за тобой постоянно гнались и не было другого выхода?а я знаю....стал бы сам окам...:bd:

Arantir
05.07.2012, 02:16
Санджи крут. У него и воля, и рокушики и новые атаки. Что вы на парня взъелись?!
А то что проведя 2 года под боком у, цитирую и при этом остался нормальным мужиком?!:ap: а где я написал, что он стал одним из них(хотя какое-то время так и было), да и нормальным его с трудом назвать можно, слишком уж неадекватная реакция на девушек

Mr.Kot
05.07.2012, 02:16
Arantir, это действует когда их не кормили бы недельку.....насчет этого может ты и прав..

Arantir
05.07.2012, 02:18
а что было бы с тобой если бы ты был в королевстве окам 2 года,когда за тобой постоянно гнались и не было другого выхода?а я знаю....стал бы сам окам...:bd: ну, у Санджи и раньше была не очень адекватная реакция на девушек, а это обстоятельство всё только усугубило(из-за чего он уже пару раз чуть не умер)

Трампампам03
05.07.2012, 02:18
а где я написал, что он стал одним из них(хотя какое-то время так и было), да и нормальным его с трудом назвать можно, слишком уж неадекватная реакция на девушек

да вроде сейчас у него всё нормализовалось с девушками то:mi:

Arantir
05.07.2012, 02:27
Arantir, это действует когда их не кормили бы недельку.....насчет этого может ты и прав..
Это ты по ходу ван пис не смотрел, Санджи их неплохо кормит(но это может делать любой хороший повар), и всё равно они набрасываются на любую попавшуюся еду/выпивку, особенно Луффи

Arantir добавил 05.07.2012 в 01:27
да вроде сейчас у него всё нормализовалось с девушками то:mi:
скорее вернулось на до таймскрипный уровень

Mr.Kot
05.07.2012, 02:56
особенно Луффи
пффф,так это его натура..:lf:

Это ты по ходу ван пис не смотрел,
по ходу почти 2 раза:bd:

скорее вернулось на до таймскрипный уровень
да не бросается же он на всех подряд...

Dendrophyl
05.07.2012, 03:00
.....

Dzendo
05.07.2012, 03:01
Хаха.. Йонко они завалить собрались.. Сидят связанные)
Верго, забывший котлету сожрать на щеке, это уж полный кретнизм, даж не смешно, а как-то уродливо. В следующий раз у него соус по губам будет течь, от гамбургера?)

Ярисуги четкий. Лица Нами и Усоппа когда увидели Цезаря - лолище.
А вдруг могучий воин моря Усопппннн свалит Цезаря, а? Во была б умора)

Fakel
05.07.2012, 03:24
В следующий раз у него соус по губам будет течь, от гамбургера?)
Я буду пинать Ло, пока течет мой любимый кетчуп. (сорь, не сдержалась XD)

tionee
05.07.2012, 05:35
классная глава!!! с того времени как показали дофламинго я всегда хотел что бы с ним сразился луффи.

HiRO
05.07.2012, 07:06
возможно у него просто фрукт липучка-липучка, или вроде того

и работает она у него толко вокруг рта что ли???

wasisdas
05.07.2012, 09:13
Кстати, никто не заметил, что цепи из кайросеки даже не касаются кожи Лу и Ло? Т.е. Лу может спокойно выбраться и Ло что-нибудь сотворить, например Ташиги и Смокера обратно поменять.

Shadows Neko
05.07.2012, 10:15
Глава порадовала, но не совсем... все таки зря их всех так в одну клетку.. по новой...

Arantir
05.07.2012, 10:35
да не бросается же он на всех подряд...
Ты точно ван пис почти два раза посмотрел? Да он даже к врагам-девушкам клеится, доходит даже до того, что он даже защищает их(хотя может защита была только в филлерах, я точно не помню)

Arantir добавил 05.07.2012 в 09:35
Кстати, никто не заметил, что цепи из кайросеки даже не касаются кожи Лу и Ло? Т.е. Лу может спокойно выбраться и Ло что-нибудь сотворить, например Ташиги и Смокера обратно поменять.
Ну вообще-то она и не должна касаться их, даже если кайросеки просто находится близко, то фруктовики лишаюются сил. Вспомни Арабасту, там вообще просто клетка из кайросеки была, а цепей я вообще не помню

Mastack
05.07.2012, 10:45
Ну во-от. Ло - лох. Тич - лох. Шанкс - лох. Багги - лох. Луффи - мог быть лохом. (И все по одной и той же причине.)
Wait!... What?!

Трампампам03
05.07.2012, 10:53
Я буду пинать Ло, пока течет мой любимый кетчуп. (сорь, не сдержалась XD)

:aw::aw::aw::as: я выпала ахахахахаха:hx:

wasisdas
05.07.2012, 11:02
Ну вообще-то она и не должна касаться их, даже если кайросеки просто находится близко, то фруктовики лишаюются сил. Вспомни Арабасту, там вообще просто клетка из кайросеки была, а цепей я вообще не помню
Вспомни Арабасту, Луффи терял силу только когда касался клетки. Так что не вижу смысла им сидеть в цепях.

Warlock
05.07.2012, 11:02
Эх... мугиварцы... без Бон-чана ничо не могут.

Mastack
05.07.2012, 11:10
wasisdas, Вспомни Арабасту, Луффи и Смокер сидели в клетке, как миленькие, хотя силу не теряли.

wasisdas
05.07.2012, 11:12
wasisdas, Вспомни Арабасту, Луффи и Смокер сидели в клетке, как миленькие, хотя силу не теряли.
Да, но нафига лежать в цепях?
Хотя возможно я просто придираюсь.

Mastack
05.07.2012, 11:16
wasisdas, а ты им предлагаешь встать, ножки размять?

Fire Fist Ace
05.07.2012, 11:19
Может, то Кайросеки-цепи?

имПИРАТрица
05.07.2012, 11:22
Так значит, Ло был членом Донкихота Дофламинго….. Неожидано. Хотя и был слух об этом, но я так не думала. Глава отличная. Робин и Луффи придались воспаминаниями:hx:
Спасибо за перевод:mi:

Green-Leo
05.07.2012, 11:28
Может быть Трафальгар также фанател от Дофлы в детстве и мечтал попасть к нему в команду, а попав - разочаровался в своем кумире и решил стать КП самостоятельно!
Ну ты же сам понимаешь что диалог у них скорее был не такой:
Ло: о, ты мой кумир, дай мне плавать с тобой

А что-то вроде:

Дон: Я твоя крыша или смерть тебе

И вот тут кстати плюсую. Я то думал что Смокер приподнялся после ТС, способности там новые заимел, сильнее стал. Не, как был дном, так и остался.
Он поднялся, он же был капитаном, теперь явно сильнее уровня капитанов дозора :\
да Луффи с Зоро готовы сожрать всё, что вообще можно сожрать
Нет, Луффи - мясо, Зоро - саке, строгий рацион, а не всё подряд :\
Может, то Кайросеки-цепи?
http://img1.joyreactor.ru/pics/comment/Комиксы-you-don't-say-9gag-да-ладно%3F-52761.png

SunRise
05.07.2012, 13:02
InT4kTo, Шанкс, Белоус, Тич - чмошниики оказывается...

Нет, что за чушь? Ну работал на Дофламиного поначалу - отличный старт - начать работать на одного из сильнейших пиратов - не находите? А потом ушел по своим мотивам - вот и все. Ничего такого. Обычный путь - Шанкс, Белоус им шли - они почему-то не чмошники...хотя бы последовательны будьте. :mi:

Ничем он не хуже Кида. Никак он не опустился в моих глазах после этого.

Не знаю, что вы тут раскудахтались :as:

SunLight добавил 05.07.2012 в 12:02
Опять скажу это - АААААААААААААААААААА!!!!!! НЕДЕЛЮ ЦЕЛУЮ ЖДАТЬ ОПЯТЬ!!!!!...:am::sd::sd::sd::sd::sd:

Гирлянда
05.07.2012, 17:54
:bd: предсказуемо

mr.pirat
05.07.2012, 17:57

Только в Арабасте он лишался сил если в неё цеплялся...

Mastack
05.07.2012, 18:03
mr.pirat, И?

Morning_at_see
05.07.2012, 23:28
МММ все интересней и интересней:bc: Вот и добрались до Долфы:lf: Усопп посмешил.
Долбаная работа:ap: довела маня до того, что про выход главы забыл:as:

Invoid
06.07.2012, 02:57
не пойму к чему демагогия про цепи и клетки... во-первых, говорилось в каноне, что кайросеки имеет АУРУ, как у морской воды. то есть даже если камень не касается тела, если человека окружить кайросеки (т.е. посадить в клетку), то он как будто в воде. во-вторых, даже если бы они могли юзать фрукты внутри клетки - что с того? задача из нее выбраться, а при касании силы пропадут, так что через решетку им все равно не пройти.

Born2BBad
06.07.2012, 03:15
Пока с 16 до 20-й ещё не дочитал (сутки нэта не было), спать охота... Сорри. Утром дочитаю.
Видя, что Дофла делает со своими подчинёнными, вы думаете, что он так просто мог отпустить Ло (Аукционер на Сабаоди, зелетел - отъехал. Белами, залетел - помер)!? Ло, ушёл - плавает спокойно!? Единственный вопрос, КАК ЭТО!???????? Дофламинго БЕЗЖАЛОСТЕН!!!!! Что Ло мог предложить в замен? Разве что сердце!? Как по мне, это единственное, что могло разжалобить (позволить) Дофлу отпустить Ло...
Плюс+, Ло, по ходу, не из последних был в команде Дофламинго, раз знал о Верго, который ещё 15 лет назад, по его приказу пошёл в дозор!

Taka no Me
06.07.2012, 04:25
И так, что у нас есть...
Дофламинго, который преследует пока не понятную для нас цель...
Вероятно он, что-то копает под Мировое правительство... Ищет неизвестное нам... или возможно известное... Как вариант очередной искатель Древнего оружие или что-то связанное с ним... или с Древним Государством...

Предположим, что Карибу тоже один из его шестерок.... и он благополучно, доставил инфу про Ширахоши...
И как, удачное стечение обстоятельств, в скором времени будет Собрание Королей, на котором наверняка она и будет присутствовать...
Этот вариант подразумевает, что Мугивары все же могут побывать на Мариджоа...

Другой вариант, это страна Вано и что-то с ним связанное...
Так же его связь с Цезарем, у которого похоже большая неприязнь к МП или к Веге и Дофла, наверняка использует в своих целях, его эксперименты над детьми и т.д...
Нужно понять цель Дофлы, пока вырисовывается, нечто глобальное, которое может потрясти мир...
Раскиданные в разные местах, его точки бизнеса, шпионажа, манипуляции в МП...
Он реально олицетворяет, пока неизвестные нам его способности, кукловода, дергающим за ниточки за спинами всех...

InT4kTo
06.07.2012, 08:58
даже если камень не касается тела, если человека окружить кайросеки (т.е. посадить в клетку), то он как будто в воде

Ну Смокер свою палку на спине носит, но почему-то не падает без сил.

что с того? задача из нее выбраться, а при касании силы пропадут, так что через решетку им все равно не пройти

А им и не надо в решетку ломиться, можно пол проломить.

Doktor D
06.07.2012, 09:51
Так ведь бедный олень даже двинуться не может.

Пара часов поди прошла. Скорее всего шастает по лаборатории уже.

Только теперь пару глав точно за решеткой просидят. Как заметил Луфи, история повторяется:mi:

wasisdas
06.07.2012, 09:53
Видя, что Дофла делает со своими подчинёнными, вы думаете, что он так просто мог отпустить Ло (Аукционер на Сабаоди, зелетел - отъехал. Белами, залетел - помер)!? Ло, ушёл - плавает спокойно!? Единственный вопрос, КАК ЭТО!???????? Дофламинго БЕЗЖАЛОСТЕН!!!!! Что Ло мог предложить в замен? Разве что сердце!? Как по мне, это единственное, что могло разжалобить (позволить) Дофлу отпустить Ло...
Кстати вот это очень возможно. Не знаю, обсуждалось ли это, но Ло при встрече с Верго схватился за сердце, возможно его сердце у Верго. Так что возможно у Верго и нету никакого супер-фрукта, только Воля. Луффи на него кстати не посмотрел свои коронным "серьезным" взглядом и не сказал, что он силен.

Arantir
06.07.2012, 14:47
Ну Смокер свою палку на спине носит, но почему-то не падает без сил.
она не полностью из кайросеки, он есть только на самом конце, этого мало, чтобы свалить с ног, но должно быть достаточно, чтобы ударить логию(не факт, что Смокер раньше умел использовать волю, а палку он мог оставить только из-за привычки)

А им и не надо в решетку ломиться, можно пол проломить.

А, так как они этого не сделали, то становится ясно, что клетка из кайросеки всё-таки лишает сил, но с ног валит, только если к ней подойти

Grogy
06.07.2012, 15:41
Видя, что Дофла делает со своими подчинёнными, вы думаете, что он так просто мог отпустить Ло (Аукционер на Сабаоди, зелетел - отъехал. Белами, залетел - помер)!? Ло, ушёл - плавает спокойно!?
Аукционер - участник аукциона, Аукционист просто лишился поддержки шичибукая, но стал не просто ведущим а владельцем. Аукционы и так бы развалились ведь с переносом штаба, они лишились основных покупателей - мировую знать.
Белами особый случай, он опозорил флаг Фламинго.

Arantir
06.07.2012, 15:51
Аукционер - участник аукциона, Аукционист просто лишился поддержки шичибукая, но стал не просто ведущим а владельцем. Аукционы и так бы развалились ведь с переносом штаба, они лишились основных покупателей - мировую знать.
Белами особый случай, он опозорил флаг Фламинго.
Мировая знать живёт не в штабе, а в Мариджоа, которую перенести ну никак не могли, так что от переноса штаба аукциону ни тепло ни холодно

ZuZuLya
06.07.2012, 15:56
ой надеюсь Зорик придет усыпить детишек и ломанется в лабу к Лу..=)
Интересно значит тот ключ в новый мир каким-то образом связан с исследованиями Фламинго...

Born2BBad
06.07.2012, 16:32
Аукционист просто лишился поддержки шичибукая, но стал не просто ведущим а владельцем. После такого провала, никуда он уже не смог бы сунуться... Дофламинго его нормально опрокинул, подарил нищету!

Grogy, В общем, ты считаешь, что из команды Дофламинго можно уйти сказав: "нам с тобой не по пути" (даже зная некоторые его тайны)... Так!?

Fakel
06.07.2012, 16:55
Предположим, что Карибу тоже один из его шестерок.... и он благополучно, доставил инфу про Ширахоши...
И как, удачное стечение обстоятельств, в скором времени будет Собрание Королей, на котором наверняка она и будет присутствовать...
Этот вариант подразумевает, что Мугивары все же могут побывать на Мариджоа...
офигеть о.о такой вариант даже и не возникал в голове да и звучит все логично + и правда, там же это собрание будет. Вряд ли Ода про него упоминал просто так)

Нужно понять цель Дофлы, пока вырисовывается, нечто глобальное, которое может потрясти мир...
Раскиданные в разные местах, его точки бизнеса, шпионажа, манипуляции в МП...
а вот это да) теперь в Вп добавился еще один очень интересный и немаловажный вопрос "Чего добивается Дофламинго?" Это кажется что-то слишком грандиозное, раз идет как минимум 15 лет. С другой стороны эти 15 лет, может быть он просто сначал хотел быть в курсе всего

MistGun
06.07.2012, 17:16
Ох... не знаю, задавался подобный вопрос или нет, но .... почему уважаемые переводчики сделали Ярисуги "контр-адмиралом"??? Он же "коммондор"!!!

Верт
06.07.2012, 17:26
У Аохиге он контр-адмирал

p3
Marine G-5 rear-admiral Yarisugi (too much) of platoon 06

http://apforums.net/showthread.php?t=35718&p=2625031&viewfull=1#post2625031

Изначально с его скрипта и переводилось.

MistGun
06.07.2012, 17:34
Верт, понятно...
Насколько я знаю, Синяя Борода - японец и его слова весомее слов переодчиков с Mangastream и Mangareader ...
Однако ИМХО не тянет этот "клоун" на персонажа уровня Дрейка двухлетней давности ... Википедия тоже говорит, что он "коммондор" .... чтож, в данном случае, наверное лучше подождать, а время покажет ....

InT4kTo
06.07.2012, 18:42
А, так как они этого не сделали, то становится ясно, что клетка из кайросеки всё-таки лишает сил, но с ног валит, только если к ней подойти

Cтановится ясно, что цепи из кайросеки блочат их способности и Ода не будет раздевать персонажей лишь для того чтобы показать, что цепь касается тела.

она не полностью из кайросеки, он есть только на самом конце, этого мало, чтобы свалить с ног, но должно быть достаточно, чтобы ударить логию(не факт, что Смокер раньше умел использовать волю, а палку он мог оставить только из-за привычки

Тебе уже разъяснили все насчет Арабасты, и там фруктовики не слабели от того, что вокруг была решетка-кайросеки.

UshiNoMimi
06.07.2012, 18:59
Верт, он таки Коммодор, ибо Аохиге потом сам поправился.

aohige, isn't he a commodore(junshou) instead of a rear admiral(shousho)?
the raw says junshou
Yes, you're right.
I for some reason always get the marine rankings mixed in the two bottom admirals.

He's two steps below Smoker and Vergo.

I think it's called a rear admiral in US Navy, lemme check...

Edit: ah, it used to be called rear admiral lower half.

Doktor D
06.07.2012, 21:52
Однако ИМХО не тянет этот "клоун" на персонажа уровня Дрейка двухлетней давности

Ты это по двум страничкам определил? Однако железнявые сапожки, у него довольно крутые!:da:

HiRO
06.07.2012, 22:00
как там Лу говорил кажись одеть на себя доспех эт мечта любого мужика. наверное Ярисуги тоже так думает хотя и только 1/3

Fred_Le_Roux
07.07.2012, 09:11
дофламинго ваще крутой бизнесмен:)хэхэ

Doktor D
08.07.2012, 14:45
как там Лу говорил кажись одеть на себя доспех эт мечта любого мужика. наверное Ярисуги тоже так думает хотя и только 1/3

Скорее на 1/4. Они же только до колен.

Rza
08.07.2012, 20:18
Чоппер вынесет вице-адмирала? что-то я в этом очень сильно сомневаюсь, ведь он скорее врач, чем воин, и хоть за два года многое могло поменяться, но никак не мог он за это время вырасти до такого уровня.

Вообще-то я надеюсь, что Чоппер вынесет Цезаря. Он же сказал, что никогда его не простит. Может у него хаки проснется или победит как врач.

Born2BBad
09.07.2012, 03:04
Чоппер стал, довольно таки, хорош. Его кунг-фу и монстро формы очень яркие. Ему ещё волю и будет боец то что надо!

Archy
09.07.2012, 08:27
Вообще-то я надеюсь, что Чоппер вынесет Цезаря. Он же сказал, что никогда его не простит. Может у него хаки проснется или победит как врач.

Маловероятно.Здесь больше подходят способности Луффи.Все же главный злодей и главный герой

Fakel
09.07.2012, 13:05
не... Вынесет СС Френки, так как небось есть какая-нибудь у него фиговина, похожая а пылесос)

Ну а если по-серьезному, может даже Кинемон со своими скилами резать огонь и создавать огонь своим мечом.

Mastack
09.07.2012, 13:21
Ну а если по-серьезному, может даже Кинемон со своими скилами резать огонь и создавать огонь своим мечом.
Да. И Ло увидит, как Кинемон крут и предлождит альянс ему. А слабакам типа Луффи от ворот поворот.

Archy
10.07.2012, 03:07
было бы очень интересно посмотреть на битву Смокера против Верго.Все таки честь мундира и все такое...

Рейна
10.07.2012, 14:54
Супер успехов в битвах он не показывал, да и способности у него не особо крутые(одними ногами много не навоюешь, для Зоро вынести пару сотен человек- нефиг делать, пара секунд, а Санджи время потребуется, да и в одиночных битвах Санджи не силён, а иногда откровенно фейлит). После случая с СР9 я вообще к Санджи негативно отношусь с этим его тупым принципом, если бы он ни в коем случае не бил только мирных женщин, тогда ладно, но не бить сумасшедшую дуру, которая хочет его убить, это маразм, он и Нами под удар подставил если бы не случайное появление Чоппера, то неизвестно, как бы всё закончилось.
Ну в манге Зоро и Санджи по силе выглядели примерно одинаково на острове рыболюдей. А вот в аниме намного круче показали Зоро.
Я наоборот очень зауважала Санджи после случая с СР9. После всего что случилось он остается джентельменом.
Не думаю что Ода поставит его против Моне, он не сможет с ней дратся, особенно после 2 лет с окамами. Ода не будет повторятся, я думаю с Моне будет дратся как рас Робин, как аналог ее в Арабасте.