Просмотр полной версии : Эйс "Огненный кулак" vs Аокидзи
http://i1.imageban.ru/thumbs/2012.06.26/36254decc9690c113111b15dedd27ea2.jpg (http://imageban.ru/show/2012/06/26/36254decc9690c113111b15dedd27ea2/jpg) vs http://i3.imageban.ru/thumbs/2012.06.26/8cf9c04fe6e80ed9e32c07ee4b97f670.jpg (http://imageban.ru/show/2012/06/26/8cf9c04fe6e80ed9e32c07ee4b97f670/jpg)
Встретились огонь и лед, страсть и апатичность, свеча и кубик льда, теплая вода и холодная вода, живая радость и трупное окоченение. В общем меня поняли..:af:
P.S. У них была лишь небольшая стычка в Маринфорде. Интересно, как бы она закончилась, дай им такую возможность и будь Эйс в своей наилучшей форме.:ub:
Голосование добавь.
Skipper добавил 26.06.2012 в 14:22
Аокидзи вин.
Думал, как корректнее задать :mi:
Фазан размажет этого эмобоя.
darkLK, мы наверняка знаем, что у Эйса есть КВ, а у Кузана не факт, так что я не был бы убежден что Аокидзи обязательно вин. К тому же за Эйса была назначена самая большая награда, а это о чем-то да говорит.
darkLK, мы наверняка знаем, что у Эйса есть КВ, а у Кузана не факт, так что я не был бы убежден что Аокидзи обязательно вин. К тому же за Эйса была назначена самая большая награда, а это о чем-то да говорит.
То-то он своей КВ спасся от кулака Акаину. А награды, что от них толку? У Тича вообще 0 белли, а он отпинал Эйса.
Аокидзи. Мне хоть и нравится Эйс, но ему просто не будет что противопоставить огромнейшему опыту сражений адмирала.
ЗЫ: КВ ещё ничего такого не показала, онли вырубала статистов.
мы наверняка знаем, что у Эйса есть КВ, а у Кузана не факт, так что я не был бы убежден что Аокидзи обязательно вин
Насколько мне известно, мы понятия не имеет о наличии или отсутствии КВ у Фазана. И в общем то КВ - это самый бесполезный вид воли, судя по показанному. В этом бою наличие или отсутствие его а Аси не значит вообще ничего.
У Тича вообще 0 белли, а он отпинал Эйса.
Во во.
Аокидзи превосходит Асю по всем важным для боя параметрам. Это не бой даже, это избиение младенца эмо.
Seigi Я просто о том, что Эйс был ослаблен (библикарта 1/20 от первоночального была) и они друг другу не уступали в той стычке, а если бы бой был полноценным?:au:
Murcielago
26.06.2012, 15:42
Раньше думал , что у Эйса есть шансы (природный враг и.т.д.). Вот после 10 дневного боя Кузана с Акаину , сразу все стало ясно.
Seigi Я просто о том, что Эйс был ослаблен (библикарта 1/20 от первоночального была) и они друг другу не уступали в той стычке, а если бы бой был полноценным?:au:
Так карта лишь показывает продолжительность жизни того, к кому привязана и на статы никоим образом не влияет.
http://i2.imageban.ru/thumbs/2012.06.26/97779b9d93eac91ef08332d623cd7eab.jpg (http://imageban.ru/show/2012/06/26/97779b9d93eac91ef08332d623cd7eab/jpg)
Чем Эйс уступает? И не надо говорить про Тича, тот читер еще тот.
Hopkins добавил 26.06.2012 в 14:47
"Библикарта - специальная бумага которая отображает местоположение и состояние человека, из ногтя которого сделана. Делают её только в Новом Мире."(с) One Piece Wiki
Слово "состояние" можно понимать по-разному.
http://i2.imageban.ru/thumbs/2012.06.26/97779b9d93eac91ef08332d623cd7eab.jpg (http://imageban.ru/show/2012/06/26/97779b9d93eac91ef08332d623cd7eab/jpg)
Чем Эйс уступает? И не надо говорить про Тича, тот читер еще тот.
Минимум тем, что проиграл после одного удара Акаину, с которым Аокидзи сражался 10 дней. Если драка продолжилась бы дальше - Эйс бы умер не от дырки в груди а от переохлаждения.
Эйса пытали, думаю, больше 10 дней до этого. Аокидзи слился Акаину, Эйс слился Акаину. Не вижу особой разницу. Seigi, ты будешь утверждать что между Эйсом и Акаину был полноценный бой?
Эйса пытали, думаю, больше 10 дней до этого. Аокидзи слился Акаину, Эйс слился Акаину. Не вижу особой разницу. Seigi, ты будешь утверждать что между Эйсом и Акаину был полноценный бой?
Нет, не буду утверждать, между персами настолько разного уровня не может быть полноценного боя. Акаину это наглядно показал. А вот Аокидзи дрался с ним 10 дней.
Seigi, ты будешь утверждать что между Эйсом и Акаину был полноценный бой?
Не, это было избиение младенца. Тоже самое будет с Эйсом в бою с Аокидзи.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4772
Не, это было избиение младенца.
Никакого избиения не было, был просто один удар.
MentoS Да, я не по тем словам искал, приношу свои извинения, но этот поиск меня убивает...:as:
что у Эйса есть КВ
Лол, и что? Хоть восемь кв, во-первых он ей не умеет пользоваться, во-вторых против сильных противников от нее нет толку.
Eternal_Flame
26.06.2012, 16:01
Аокидзи, без особых проблем кстати..
Sanzensekai
26.06.2012, 16:34
Пруф предоставьте на то, что Эйс слабее Кузана. Скан с маринфорда киньте, если бы Эйс был слабее Ао, его бы заморозило. Эйс равен по силе Кузе. То что он слился Акайну это объясняется тем ЧТО логия Акаину стоит выше логии Эйса и он намеренно подставился под удар, а не его слил Сакадзуки с 1 удара.
Пруф предоставьте на то, что Эйс слабее Кузана. Скан с маринфорда киньте, если бы Эйс был слабее Ао, его бы заморозило. Эйс равен по силе Кузе. То что он слился Акайну это объясняется тем ЧТО логия Акаину стоит выше логии Эйса и он намеренно подставился под удар, а не его слил Сакадзуки с 1 удара.
Скинь мне пруф что БУ сильнее чем луффи первой главы? Почему Эйс просто не заблокировал удар акаину с помощью воли? Джимбей ведь смог сделать это, даже не обладая логийностью. Магма выше огня по температуре, следовательно она плавит лёд не напрягаясь, почему же Акаину в первый же день не убил Фазана?
Dark Elf
26.06.2012, 16:42
Эйс не слабак конечно :ac:
но у кого-то крыша едет не спеша, ставить его в топ-левелы.
А где же та слабоумная фангерла эйса, когда ее кумира так жестоко унижают в этой теме? с:
Sanzensekai
26.06.2012, 16:55
[quote=Seigi;622670] Они оба воле-юзеры и этим можно объяснить их 10 дневный бой. И кв у Эйса показали лишь во флеш-беке и то он её использовал неосознанно! Джимбей он был в армии нептуна и причем был лучшим. Причем если присмотрется то видно, что магма остановилась быстро и четко, а это значит, что Джим имеет волю. Причем пересмотри флеш-бэк где Эйс дерется с Джимбеем, он дрался с ним 5 дней на суше, ок да? И они были оба избитые, так что вывод был 1 у Джимбо есть воля.
Они оба воле-юзеры и этим можно объяснить их 10 дневный бой. И кв у Эйса показали лишь во флеш-беке и то он её использовал неосознанно! Джимбей он был в армии нептуна и причем был лучшим. Причем если присмотрется то видно, что магма остановилась быстро и четко, а это значит, что Джим имеет волю. Причем пересмотри флеш-бэк где Эйс дерется с Джимбеем, он дрался с ним 5 дней на суше, ок да? И они были оба избитые, так что вывод был 1 у Джимбо есть воля.
Что из написанного доказывает победу Эйса?
у Джимбо есть воля. Джиму не нужна воля, его уровень владения рыбокарате позволяет ему бить даже логий, так как в любом живом теле есть вода, а рыбокарате воздействует на всю воду.
Sanzensekai
26.06.2012, 17:05
А что доказывает литье Эйса с 1 удара? И 10 дневной бой? И силу Кузана превосходящую силу Эйса?
Sanzensekai добавил 26.06.2012 в 16:05
Джиму не нужна воля, его уровень владения рыбокарате позволяет ему бить даже логий, так как в любом живом теле есть вода, а рыбокарате воздействует на всю воду.
Тем более.
Однако Эйс сливает Кузану.
А что доказывает литье Эйса с 1 удара? Ода сам это доказал, просто нарисовав это И 10 дневной бой? См. выше. И силу Кузана превосходящую силу Эйса? Соединить три части моей цитаты и получишь целое.
Однако Эйс сливает Кузану.
Причем легко.
Джиму не нужна воля, его уровень владения рыбокарате позволяет ему бить даже логий, так как в любом живом теле есть вода,
А в лаве с огнем ее ваще завались.
А в лаве с огнем ее ваще завались.
Логии же не постоянно в форме огня/лавы.
А в лаве с огнем ее ваще завались. То есть ты хочешь сказать что Джим у нас волеюзер? Я не собираюсь размышлять по поводу физики и химии в Ван Писа, она там довольно странная, если уж на то пошло. Но чисто сюжетно нам сказали что Джим махался с Эйсом, который огонь, позже нам показали как он ударил Луффи, и не с помощью воли, а при помощи рыбокарате. При этом нет ни каких оснований приписать Джиму волю, за исключением боя с Эйсом. Но лично я считаю что он махался с ним за счет высокого уровня рыбокарате.
Логии же не постоянно в форме огня/лавы.
Тогда Джимбей - суперчитер и сильнейший в мире Ван Пис, т.к. он просто, так управляет "водой" в теле противника, что противник умирает. Но Джимбей так не может, значит ни о каком управленией водой в теле Акаину речи нет, только хаки.
То есть ты хочешь сказать что Джим у нас волеюзер?
Да.
При этом нет ни каких оснований приписать Джиму волю, за исключением боя с Эйсом.
Остановил удар Акаину (именно так (удар логии, или защита от ее атаки) Ода показывает наличие воли у персонажа). Иначе Шанкс - не волеюзер, а у него легендарный заговоренный против логий меч.
Тогда Джимбей - суперчитер и сильнейший в мире Ван Пис, т.к. он просто, так управляет "водой" в теле противника, что противник умирает. Но Джимбей так не может, значит ни о каком управленией водой в теле Акаину речи нет, только хаки.
Рыбокарате именно что строится на управлении водой.
http://i5.mangareader.net/one-piece/629/one-piece-2431399.jpg
Другое дело что Джимбе имеет свои пределы в управлении этой водой.
Эйс без проблем. Аокидзи не сможет его заморозить, т.к. огонь нельзя заморозить. Такое же было и с Бу, вибрации нельзя заморозить. К тому же сравнивать логии с логиями по силе, как-то бесполезно. Кажись будет ничья. Что-то вроде как Эйс махался с Смокером.
Но в любом случае, я думаю что Эйс не слабее Аокидзи.
Эйс без проблем. Аокидзи не сможет его заморозить, т.к. огонь нельзя заморозить. Такое же было и с Бу, вибрации нельзя заморозить. К тому же сравнивать логии с логиями по силе, как-то бесполезно. Кажись будет ничья. Что-то вроде как Эйс махался с Смокером.
Тебя тут долго ждали, как дела?
Dark Elf
26.06.2012, 17:42
Наноха вин.
Аокидзи не сможет его заморозить, т.к. огонь нельзя заморозить.
Угу. Зато его можно потушить.
Остановил удар Акаину (именно так (удар логии, или защита от ее атаки) Ода показывает наличие воли у персонажа). Иначе Шанкс - не волеюзер, а у него легендарный заговоренный против логий меч.Я, конечно, могу что-то путать, но разве Акаину не прожог Джиму плечо? И кстати Джим воздействует на воду вокруг себя ударной волной, а не управляет водой в живых объектах.
А где же та слабоумная фангерла эйса, когда ее кумира так жестоко унижают в этой теме? с:
А я уже заждался :lol:
Skipper добавил 26.06.2012 в 16:54
Эйс лох вообще.
:bj:
Sanzensekai
26.06.2012, 17:55
Угу. Зато его можно потушить.
Ага. Как и лед растопить.
Забьёт Аокидзи Эйса быстро и уверенно.
100% превосходство огня над льдом, нельзя считать ввиду сражения Акаину vs Аокидзи, а там как бы магма покруче огня будет.
У Эйса нету воли. У Аокидзи есть. Если бы даже КВ могла посеять страх в сильных персонажей, Эйс ей не умел пользоваться.
Так что бой в одну калитку.
Wolverine
26.06.2012, 17:56
Если бы Эйс нормально мог юзать КВ, поствил бы на него, а так Кузан вин масштаб совсем другой...
Merovtino
26.06.2012, 18:15
Что вы все так к кв прицепились? НЕТУ от нее толку против серьезного противника. Чисто массовку вырубить.
Эйс против Кузана?
Пыщь пыщь.
????
Ололо.
Кузан вин.
Пыщь пыщь.
????
Ололо.
Кузан вин.
Wolverine
26.06.2012, 18:33
Что вы все так к кв прицепились? НЕТУ от нее толку против серьезного противника. Чисто массовку вырубить.
Датабук с тобой не согласен....
А также не согласный Шанкс, Рейли, Гарп, и еше куча людей из битвы при моринфорде у которых отвалилась челюсть от КВ луфи....
Датабук с тобой не согласен....
А что в нем сказано про кв?
куча людей из битвы при моринфорде у которых отвалилась челюсть от КВ луфи....
Обыкновенное удивление.
да эйс а**енный, чтоб он развил Кв усрались бы все в том числе и шкиперы
Лол, началось
http://s018.radikal.ru/i525/1206/81/5a774c6cb411.jpg (http://www.radikal.ru)
Eternal_Flame
26.06.2012, 18:43
епт все просто Эйс вырубает чела уровня адмирала с КВ :ag: не важно что КВ 1 уровня, и не важно что противник епт Аокидзи..
Лол, началось
http://s018.radikal.ru/i525/1206/81/5a774c6cb411.jpg (http://www.radikal.ru)
я смотрю антидеприсанты тебе слишком помогли.:kl:
Wolverine
26.06.2012, 18:46
А что в нем сказано про кв?
Что с помощью КВ можно воздействовать на сильных соперников, а также на окружающую среду как Шанкс на коробле БУ...
Обыкновенное удивление.
Мда а что так удивлятся если КВ такое говно!?
До ее применения на Лу всем было плевать, а после, за ним чуть ли не весь маринфорд бегал, плюс слова вицеадминов что однажды он станет очень опасным противником...
Eternal_Flame
26.06.2012, 18:47
а да тот бандюга мощнее Аокидзи :bgg:
Год Дракона добавил 26.06.2012 в 17:47
Что с помощью КВ можно воздействовать на сильных соперников, а также на окружающую среду как Шанкс на коробле БУ...
мля это АДМИРАЛ(да да бывший), и да у Эйса говно КВ
я смотрю антидеприсанты тебе слишком помогли.
Я такое не принимаю, а вот тебе в порывах баттхерта следовало бы попробовать с:
Мда а что так удивлятся если КВ такое говно!?
До ее применения на Лу всем было плевать, а после, за ним чуть ли не весь маринфорд бегал, плюс слова вицеадминов что однажды он станет очень опасным противником...
На него сразу все морячки обратили внимание, да и как можно не обращать внимание на того, кто прорывается к эшафоту для спасения Эйса.
Я такое не принимаю, а вот тебе в порывах баттхерта следовало бы попробовать с:
я антидеприсанты не признаю, кофе помогает.
а что касается Эйса, Чоппа изобретёт лекарство от смерти БУГАГАГАГАГ :bg:
Вылечит Эйса и Бу и тогда п*зда всему миру.:zr:
я антидеприсанты не признаю, кофе помогает.
а что касается Эйса, Чоппа изобретёт лекарство от смерти БУГАГАГАГАГ :bg:
Вылечит Эйса и Бу и тогда п*зда всему миру.:zr:
Господи, что за аутист? Кстати, Эйс и БУ лежат в могиле уже больше двух лет, если их тела ещё не разложились/были сожраны червяками то мышцы уже точно атрофировались, а значит медицинским путём их уже не вернуть. Единственный метод - бедному Чопперу выучить некромантию и поднять их с помощью магии, да.
а что касается Эйса, Чоппа изобретёт лекарство от смерти БУГАГАГАГАГ
Вылечит Эйса и Бу и тогда п*зда всему миру.
Вероятность этого
http://www.youtube.com/watch?v=Dtjsm4TS0co
Господи, что за аутист? Кстати, Эйс и БУ лежат в могиле уже больше двух лет, если их тела ещё не разложились/были сожраны червяками то мышцы уже точно атрофировались, а значит медицинским путём их уже не вернуть. Единственный метод - бедному Чопперу выучить некромантию и поднять их с помощью магии, да.
Они инсцинировали свою смерть, инфа 140%
Заноза в пальце
26.06.2012, 19:17
Luci, Они умерли, признай это.
Ну пока усирается лишь одно дитё с ником Luci. Эх, жаль твою маму. Столько пелёнок стирать.
БУ лежат в могиле уже больше двух летКто сказал? Мория украл тень у ЧБ, в и засунул ее в тело БУ, и теперь Мория сама Царь Корсаров, а мужики мугивары то не в курсе.
Wolverine
26.06.2012, 23:30
мля это АДМИРАЛ(да да бывший), и да у Эйса говно КВ
Да без разницы адмирал или нет, действует она на всех, просто на каждого по разному...
Wolverine добавил 26.06.2012 в 22:30
На него сразу все морячки обратили внимание, да и как можно не обращать внимание на того, кто прорывается к эшафоту для спасения Эйса.
Я виду к тому что до ее юза Лу в серез почти ни кто и не воспринимал, просто какой то новичек с не плохим фруктом и все...
Ну пока усирается лишь одно дитё с ником Luci. Эх, жаль твою маму. Столько пелёнок стирать.
у
ха
хаха
какой жалкий троллинг.
Как мой возраст может повлиять по ходу дела?
P.s как думаешь сколько мне?
Да без разницы адмирал или нет, действует она на всех, просто на каждого по разному...
:fp: Большинство просто теряют сознание, если ты не в курсе. Иначе королевская воля была бы не силой, а лотереей. И, например, Рейли каждый раз перед ее использованием ломал бы голову: "А как подействует? Вырубит? Убьет? Воодушевит? Вызовет насморк? Телепортирует на соседний остров? Она ведь, мать ее, на каждого по разному действует. Блин, да что мне делать? Юзать, не юзать?".
Тут многие говорят, что Эйс слабак и адмиралу в подметки не годится, но тогда смысл тогда вообще войны дозора с Белоусом был? Эйс третий по силе у пиратов БУ, а у дозора ЦЕЛЫХ 3 адмирала, да они одни могли стоять де нибудь под эшафотом и хер бы им кто че сделал по вашей логике. БУ попытался, но его вдвоечка так кузан с акаину завалили по-тихому и все. К чему шичи? К чему овер дохуя вице-адмиралов? Офицеров и простого мяса? Пацифисты и так далее?
Тут многие говорят, что Эйс слабак и адмиралу в подметки не годится, но тогда смысл тогда вообще войны дозора с Белоусом был? Спасти этого пресловутого Эйса. Эйс третий по силе у пиратов БУ, а у дозора ЦЕЛЫХ 3 адмирала, да они одни могли стоять де нибудь под эшафотом и хер бы им кто че сделал по вашей логике. БУ попытался, но его вдвоечка так кузан с акаину завалили по-тихому и все. Так стоило им завалить БУ и война СРАЗУ кончилась. К чему шичи? К чему овер дохуя вице-адмиралов? Офицеров и простого мяса? Пацифисты и так далее? Резать массовку и слабаков, для чего же ещё? Если ты не заметил - с сильнейшими врагами (В том числе БУ) сражались адмиралы.
А адмиралы резать массовку не с руки? Борсалино секунд 15 побегал бы - вуаля..нет массовки
Hopkins добавил 27.06.2012 в 10:40
Так стоило им завалить БУ и война СРАЗУ кончилась
Ну так тем более! Хватило бы одних адмиралов! И все
А адмиралы резать массовку не с руки? Борсалино секунд 15 побегал бы - вуаля..нет массовки
У него были цели поважней массовки.
Ну так тем более! Хватило бы одних адмиралов! И все
Вряд-ли адмиралы так легко убили бы его, после их битвы они бы остались минимум сильно раненными, после чего не представляли бы из себя той силы которой являются на самом деле.
Wolverine
27.06.2012, 13:17
Большинство просто теряют сознание, если ты не в курсе. Иначе королевская воля была бы не силой, а лотереей. И, например, Рейли каждый раз перед ее использованием ломал бы голову: "А как подействует? Вырубит? Убьет? Воодушевит? Вызовет насморк? Телепортирует на соседний остров? Она ведь, мать ее, на каждого по разному действует. Блин, да что мне делать? Юзать, не юзать?".
Она Еще способна страх внушать и воздействовать на окружающие предметы если что..
Лол лучше после нее противнику уж точно не будет, а вирубится он или еще что то, зависит исключительно от мастерства юзера и уровня противника..
Рейли то свой способности знает и когда ее юзать он сам догадается...
У него были цели поважней массовки.
Вряд-ли адмиралы так легко убили бы его, после их битвы они бы остались минимум сильно раненными, после чего не представляли бы из себя той силы которой являются на самом деле.
:fp:
По-твоему не конструктивному бреду, ты утверждаешь, что Бу и его союзники сброд, а то, что против них собрались все силы дозора и шичи...да херня. акаину не такй уже бог, как ты об нём думаешь, он даже не самый могучий в дозоре.
А по теме, все опускают эйса, потому что он умер,:ap: защищая брата, и считают, что он дахуя слабак, с чего вы это взяли?
Заноза в пальце
27.06.2012, 14:29
.да херня. акаину не такй уже бог, как ты об нём думаешь, он даже не самый могучий в дозоре.
Акаину как раз сильнейший в дозоре не считая читера Кизару.
А по теме, все опускают эйса, потому что он умер
Нет, потому что он эмо,идиот и поддался троллингу Акаину.
Заноза в пальце добавил 27.06.2012 в 13:29
Эйс сделал смерть ВСЕХ кто побиг на войне безсмысленной, он вероятно ХУДШИЙ персонаж во всем Ван Писе, нет во всем аниме и манге!
во всем аниме и манге!
Я бы не сказал, но в первую десятку точно войдет :bj:
Заноза в пальце
27.06.2012, 14:34
Skipper, Нет НИКОГО хуже Эйса.
Нет НИКОГО хуже Эйса.
Ну есть же еще гг из реборна, из айшилда, кеньичи, и уверен таких еще много:au:
Эйс только на суше (желательно в пустыне), вдали от воды!
а на счет худший перс, если бы не он, возможно Лу бы не выжил, и за это я ему благодарна, но не могу не отметить, что в тот момент, когда Акаину оскорблял его отца, он повел себя неразумно
Заноза в пальце
27.06.2012, 14:42
Skipper, И сколько людей бессмысленно погибло ради них?
Мимимимимими, я аутист-фанбой Эйса
Начнём
Во-первых: процитируй предложение где я называл БУ и его команду сбродом (Лохота Эйс не в счёт, он уныл по дефолту. Как уже было написано выше - за него погубили жизни огромное множество людей, в их числе "Сильнейший человек в мире")
Во-вторых: Шичи не сделали на войне ровным счётом ничего(Только Орса до получсмерти довели всей толпой, лол).
В-третьих: Акаину если и не самый могучий, то входит в эту тройку(А после ТС он вообще глава дозора).
В-чётвертых: почему Эйс блокировал удар не руками как это делал Джимбе, а именно телом? Если он такой весь из себя равный адмиралам, почему он пожертвовал жизнью а не просто-напросто отбил удар Акаину?
И сколько людей бессмысленно погибло ради них?
Не знаю.
Eternal_Flame
27.06.2012, 15:41
а не просто-напросто отбил удар Акаину?
да потому что это ради сюжета :zr: и да он никогда не был равен адмиралу, но и таким слабаком не был.
мимими Сейги унылое говно
Когда оскорбляли Бу, по твоему надо было потихому съебаться?
Боже, это тяжелее чем я думал. А теперь постарайся рассказать о своих критериях "унылости-говёности". Я вот легко объясню тебе почему ты аутист-фанбой Эйса.
Если честно, то да. На такой унылый развод только ребенок бы повелся, ведь ясно же было как божий день, что это тупо провокация.
Если честно, то да. На такой унылый развод только ребенок бы повелся, ведь ясно же было как божий день, что это тупо провокация.
Помнишь Эйса слова .. прожить жизнь не о чём не жалея. так вот если бы он по тихому сьебался - это противоречит его главному идеалу.
Сейги, то, что ты унылое говно, это факт. Ты доказываешь, что я аутист фанбой Эйса, но ты в это же время даун с синдромом фанбоизма Акаину.
Помнишь Эйса слова .. прожить жизнь не о чём не жалея. так вот если бы он по тихому сьебался - это противоречит его главному идеалу.
Сейги, то, что ты унылое говно, это факт. Ты доказываешь, что я аутист фанбой Эйса, но ты в это же время даун с синдромом фанбоизма Акаину.
Лол, никакого фанбойства - одни лишь голые факты. Попробуй оспорить утверждение о том, что Акаину одним ударом хлопнул Эйса? (Ты кстати продолжил удивлять меня своим уровнем фанбоизма)
Заноза в пальце
27.06.2012, 17:53
Сейги, то, что ты унылое говно,
Бро, если не заткнешь свой рот рискуешь получить бан.
Заноза в пальце добавил 27.06.2012 в 16:49
То есть подвергнуть свою и брата жизни смертельной опасности и напасть на 1 из сильнейших людей в мире это не идиотизм?
Заноза в пальце добавил 27.06.2012 в 16:53
Luci, Кстати, то что ты начал оскорблять Сейги и орать непонятный бред ещё раз доказывает что ты фанбой Эйса и так же повелся на трролинг Сейги как УГ Эйс на троллинг Акаину....Ох сколько же иронии.
То есть подвергнуть свою и брата жизни смертельной опасности и напасть на 1 из сильнейших людей в мире это не идиотизм?
Нет. Бу и его союзники рисковали жизнью ради его, если бы он убежал, в то время, как оскорбляют его Отца, он бы не смог с этим жить. Это далеко не идиотизм.
Luci добавил 27.06.2012 в 17:02
Лол, никакого фанбойства - одни лишь голые факты. Попробуй оспорить утверждение о том, что Акаину одним ударом хлопнул Эйса? (Ты кстати продолжил удивлять меня своим уровнем фанбоизма)
Омг, Эйс защищал брата своим телом, если бы не Лу, и не то , что его избивали до полусмерти в Импел дауне, он бы мог помахаться с акаину на равных, покажи мне твёрдый факт , что Эйс слабее акаину?
Попробуй оспорить утверждение о том, что Акаину одним ударом хлопнул Эйса?
Двумя.
Заноза в пальце
27.06.2012, 18:05
Омг, Эйс защищал брата своим телом, если бы не Лу, и не то , что его избивали до полусмерти в Импел дауне, он бы мог помахаться с акаину на равных, покажи мне твёрдый факт , что Эйс слабее акаину?
АХахахахаха, так
1 Если бы Эйс сам не напал на Акаину не пришлось бы защищать.
2 Акаину АДМИРАЛ, он сильнейший человек в дозоре, Эйс и Луффи просто не в состоянии его даже ранить.
Двумя.
Действительно, пересмотрел тот момент.
Так если он не слабее Акаину, почему он не ЗАБЛОКИРОВАЛ удар, а закрыл Луффи своим пузом? Это разве не было логичнее? Да и он просто был пробит насквозь, каким образом его усталость влияет на общую прочность его тела? Ты прямо как БУ - говоришь много, а вот мозгу не особо, да тот хоть огромную силу показал, а ты немощный фанатик Эйса.
http://s005.radikal.ru/i211/1206/87/9960928c195b.jpg (http://www.radikal.ru)
Один фанбой, гоняет по треду толпу эйсахейтеров, огненными тряпками.
Luci, молоток!
Один фанбой, гоняет по треду толпу эйсахейтеров, огненными тряпками.
Luci, молоток!
Но ведь ты помнишь участь Эйса?
Заноза в пальце
27.06.2012, 18:18
WarLock, Я скучаю по Косте Д, с ним было веселее чем с фанбоями гнилого трупа.
Я скучаю по Косте Д Колизей без него не Колизей. Но ведь ты помнишь участь Эйса?И что? Она должна вызывать у меня яростную попоболь, и непреодолимое желание показать всем, в интернетах, свое КРАЙНЕ оригинальное мнение??
И что? Она должна вызывать у меня яростную попоболь, и непреодолимое желание показать всем, в интернетах, свое КРАЙНЕ оригинальное мнение??
Какие странные представления о его смерти, однако.
Ты прямо как БУ - говоришь много, а вот мозгу не особо, да тот хоть огромную силу показал, а ты немощный фанатик Эйса.
ухахахаха, бедняга, из-за того, что знаешь что такое аутизм возомнил себя Богам? ухахахаха
смотрю ты идеал умного человека, не одного конструктивного факта, что Эйс слабее акаину.
Допустим ты пробегаешь 3км без усталости, посидишь в тюрьме, изобьют до полусмерти, весь израненый....тебя выпустят...и ты эти же 3км пробежишь без усталости?.... да ты и пол км не пробежишь упадёшь в кусты и сдохнешь.
ухахахаха, бедняга, из-за того, что знаешь что такое аутизм возомнил себя Богам? ухахахаха
смотрю ты идеал умного человека, не одного конструктивного факта, что Эйс слабее акаину.
Допустим ты пробегаешь 3км без усталости, посидишь в тюрьме, изобьют до полусмерти, весь израненый....тебя выпустят...и ты эти же 3км пробежишь без усталости?.... да ты и пол км не пробежишь упадёшь в кусты и сдохнешь.
Это всё хорошо, да вот только как это влияет на мою способность блокировать атаку? Это уж не говоря о том, что Эйс не пробегал никаких 3 км.
Это всё хорошо, да вот только как это влияет на мою способность блокировать атаку? Это уж не говоря о том, что Эйс не пробегал никаких 3 км.
Пфффф, был неплохо избит, еле живой, не успевал блокировать вот и рискнул собой.
Пфффф, был неплохо избит, еле живой, не успевал блокировать вот и рискнул собой.
Он совсем не проявлял признаков усталости после освобождения, массовку то он весело пинал, но тут он встретил достойного врага. Результат сам знаешь.
Допустим ты пробегаешь 3км без усталости, посидишь в тюрьме, изобьют до полусмерти, весь израненый....тебя выпустят...и ты эти же 3км пробежишь без усталости?....
Да.
Да.
неа, ты думаю настолько жирный, что и со стула не поднимешься
Luci добавил 27.06.2012 в 18:23
Это всё хорошо, да вот только как это влияет на мою способность блокировать атаку?
да ты и пол км не пробежишь упадёшь в кусты и сдохнешь.
да 3км никак не влияют, но я вот иногда прктикую экстрасенсом, вот подумал..тебе будет интересно узнать.
Припекло тебе. И таки ответь на моё сообщение выше.
Вот это у тебя будапешт с:
Заноза в пальце
27.06.2012, 20:08
Luci, Я дам тебе простой ффакт, Эйс слабее Тича без фрукта БУ и команды, ЧБ с фруктов БУ и командой слабее Акаину.
ЧБ с фруктов БУ и командой слабее Акаину
откуда инфа ?
Заноза в пальце
27.06.2012, 22:01
Silent, Он от него сбежал
Он от него сбежал
Всё часть плана. Время ещё не пришло.
Вот кабы он сразился и проиграл - другое дело.
Eternal_Flame
27.06.2012, 22:16
Silent, Он от него сбежал
все логично, был бы там какой нибудь кэп или даже вице-адмирал ЧБ не стал бы убегать, он бы просто его отпинал.. а тут Акаину понятное дело инстинкт самосохранения..
ЧБ с фруктов БУ и командой
не ну команду тут вводить не стоит, они же мешки против такого чела..
Год Дракона добавил 27.06.2012 в 21:16
Йонко > адмирал? главнокомандующий > Йонко :bd:
Luci, Я дам тебе простой ффакт, Эйс слабее Тича без фрукта БУ и команды, ЧБ с фруктов БУ и командой слабее Акаину.
В чём заключается твой факт? С таким же успехом можно сказать, что Нами сильнее Кизару. это факт посоны.
Doktor D
28.06.2012, 01:19
Кузан одолеет без вопросов.
В чём заключается твой факт? С таким же успехом можно сказать, что Нами сильнее Кизару. это факт посоны.
В чём заключаются твои утверждения о победе Эйса над Аокидзи? Хотя то что Акаину>Тича это действительно спорно, таки он долго плавал с БУ и даже получал предложение стать капитаном второй дивизии БУ(Действительно жаль что он уступил место Эйсу, тогда первая тройка капитанов была бы без слабых звеньев), а к моменту его отступления он уже заимел Гура-Гура.
Друзья, хватит сравнивать Акаину с Эйсом, у нас не та тема. Я далеко не файбой Эйса, но я его уважаю. Мы обсуждаем бой Эйса И Кузана, когда они в полном порядке, причем я добавил два пункта дополнительно, например, Эйс в пустыне (раз уж такое большинство за адмирала дадим портагасу шанс). Давайте обсуждать данный пункт, что кто думает о шансах файтеров?:af:
что кто думает о шансах файтеров?
Нулевые. Да серьёзно, Эйс кроме прочего даже Смокеру не смог навалять - там было что-то типа ничьи, какие уж тут адмиралы. Бой логий друг с другом - это бой не спецэффектов, а бой воли, которой у Эйса нет. А даже если есть какие то зачатки, то её явно не хватит на Акаину, которого били одновременно Марко с Вистой (с хаки), и которому было плевать на это.
Нулевые. Да серьёзно, Эйс кроме прочего даже Смокеру не смог навалять - там было что-то типа ничьи, какие уж тут адмиралы. Бой логий друг с другом - это бой не спецэффектов, а бой воли, которой у Эйса нет. А даже если есть какие то зачатки, то её явно не хватит на Акаину, которого били одновременно Марко с Вистой (с хаки), и которому было плевать на это.
Сравниваем то с Фазаном. Впрочем всё насписаное здесь подойдёт и для него. У Эйса нет шанса даже в пустыне, один Айс Эйдж просто превратит её в тундру. Разве-что на солнце их запихнуть.
А что с фазаном сравнивать? питух он и в дозоре питух.
Эйс опускает Кузана ниже параши с одного удара!
А что с фазаном сравнивать? питух он и в дозоре питух.
Эйс опускает Кузана ниже параши с одного удара!
Слаааааааааабенько, совсем слабенько. Почти как Эйс.
Сравниваем то с Фазаном. Впрочем всё насписаное здесь подойдёт и для него.
Вот именно. У людей, сражавшихся 10 дней без остановки воля должна быть примерно на одном уровне.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot