Просмотр полной версии : Эйс "Огненный кулак" vs Аокидзи
АЭЙС КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!
ВЫ ЖАЛКИЕ ЭЙСОНЕНАВИСТНИКИ НЕ ЧЕГО НЕ СМОЖИТЕ ЕМУ ЗДЕЛАТЬ!!!! СГАРИТЕ, СГАРИТЕ ЕРЕТИКИ!!!!!
WarLock, я думала что ты только Чоппера фанбой)
АЭЙС КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!
ВЫ ЖАЛКИЕ ЭЙСОНЕНАВИСТНИКИ НЕ ЧЕГО НЕ СМОЖИТЕ ЕМУ ЗДЕЛАТЬ!!!! СГАРИТЕ, СГАРИТЕ ЕРЕТИКИ!!!!!
Ну ведь совсем слабенько.
Изумруд, я не фанат Чопы, я всего лишь мечтаю поймать его в свой покебол, и у меня будет свой Чопамон, МВАХАХАХАХА!!!!
WarLock добавил 28.06.2012 в 13:08
Seigi, а жареных гвоздей не хочешь?
а жареных гвоздей не хочешь?
Нет, спасибо.
WarLock,
лучше его поймай :З
http://4pic.kz/upload/images/30NN.jpg
WarLock,
лучше его поймай :З
http://4pic.kz/upload/images/30NN.jpg
В этом случае любой адектватный покебол самоуничтожится.
Seigi, а вот и нет, магмара он выдерживает)
Seigi, а вот и нет, магмара он выдерживает)
Сила Эйса тут не при чём, угу.
Сила Эйса тут не при чём, угу.
а что сильнее лава или огонь + электричество?
Изумруд, та это тут кормушка для эсахейтеров прост, не обращай внимания :3
Изумруд, та это тут кормушка для эсахейтеров прост, не обращай внимания :3
Ну вот прям совсем никак нет.
Зависит от юзера же.
WarLock, не понимаю как можно ненавидеть Эйса, он же няшечка, не? Особенно в образе пикачу :З
Seigi, ну, давай, я слушаю
http://imwerden.de/bilde/freud.jpg
Seigi, ну, давай, я слушаю
http://imwerden.de/bilde/freud.jpg
Не понял к чему ты, особенно не понял смысл изображения дедушки в твоём посте.
P.S пихни под спойлер.
Dark Elf
28.06.2012, 14:37
Эйсохейтеры смотрятся жалко... впрочем, его фэны не лучше. =\
Заноза в пальце
28.06.2012, 15:09
Лава .
Лава .МАГИЯ!
ПС и ШОРЕНГАНЪ
WarLock добавил 28.06.2012 в 15:21
и Реяйца Айдзена
и Реяйца Айдзена
А он их разве не лишился после ФГТ?
WarLock, ПС и ШОРЕНГАНЪ
http://4pic.kz/upload/images/RC8W.jpg
его трудно будет поймать :З
Аокидзи выиграет .100% :af:
А он их разве не лишился после ФГТ?just as planned жы!
WarLock добавил 28.06.2012 в 15:51
Изумруд, http://img9.joyreactor.ru/pics/post/full/%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D 0%B8-art-140229.jpeg
WarLock, о нет, самый медленный супермен, он же никого не спасет)
Заноза в пальце
28.06.2012, 17:27
БОЛЬШЕ ХОЛИВАРА! БОЛЬШЕ СРАЧА.
Залогинился только чтобы посмотреть за кого я проголосовал...
Оказалось - ни за кого.
Исправим же это упущение.
Mastack, за Путина проголосовал?
darkLK, за этого г*а штопанного никогда в жизни не голосовал.
А что?
Mastack, Зря ты так о Царе-Батюшке, зря зря зря...
за этого г*а штопанного никогда в жизни не голосовал.
А что?
Да вот у кого не спрошу так - никто за него не голосовал, а он всё равно по голосованию вин. Странно это.
darkLK добавил 28.06.2012 в 18:07
Зря ты так о Царе-Батюшке, зря зря зря...
Да, Mastack, смотри, руки КаГэБэ длиннее твоего языка.
Но мы ведь не видели Аокидзи в пустыне и не знаем как она влияет на него. И мы не знаем о силе воли ни у Эйса, ни у Кузана. Справедливо было бы предположить что они равны, даже если это и не так. Вот допустим Эйс и адмирал владеют волей усиления, их способности блокируют друг другу как противоположности, тогда чисто физически сильнее Эйс и у него шансов больше. Кстати, должен заметить, что те 10 дней Ода придумал скорее чтобы совсем не опускать Кузана и сделать всех адмиралов как бы равными друг другу. "Как бы". Ведь логично, что лед лаве и пальцы на ногах грызть не достоин. Если говорить только о фруктах.
Roronoa Tails
28.06.2012, 18:14
Аокидзе конечно без проблем выиграет, но эмо бой все равно заберет себе зрителей, даже самым позорным проигрышем.
Roronoa Tails добавил 28.06.2012 в 18:14
Но мы ведь не видели Аокидзи в пустыне и не знаем как она влияет на него.
Он замораживал океаны, сменил климат на острове аж на целых 3 года как минимум. Климат влияет на Аокидзе? Это он влияет на климат.
Но мы ведь не видели Аокидзи в пустыне и не знаем как она влияет на него. И мы не знаем о силе воли ни у Эйса, ни у Кузана. Справедливо было бы предположить что они равны, даже если это и не так. Вот допустим Эйс и адмирал владеют волей усиления, их способности блокируют друг другу как противоположности, тогда чисто физически сильнее Эйс и у него шансов больше. Кстати, должен заметить, что те 10 дней Ода придумал скорее чтобы совсем не опускать Кузана и сделать всех адмиралов как бы равными друг другу. "Как бы". Ведь логично, что лед лаве и пальцы на ногах грызть не достоин. Если говорить только о фруктах.
Эйс вообще показал волю кроме КВ? Да и той он не управляет. А пустыню Аокидзи одним Айс Эйджем превратит в вечную мерзлоту.
Чувак, ты слоупок. У Эйса нету воли, он слабак, смирись. Он не смог ударить даже Смокера, капитана, какая речь о адмирале? У них есть воля ( это даже показывалась, читай мангу с открытыми глазами). Эйс сильнее физически, ахахаха, рост у Аокиджи под три метра, ты видел какие огромные адмиралы, и какой Эйс, он ростом чуть выше Луффи (176 см), думаю здесь будет как бой слона и моськи, только не надо говорить что моська выиграет физически.
"Лед лаве и пальцы на ногах грызть не достоин", э...этт...эттой фразой ты затрахал мой мозг. Как так? Как ты умудрился придумать такое предложение, ладно: "лед куда слабее магмы" и т.д. Но это, это шедевр, шедевр абсолютно богомерзкого употребление такого богатого языка. Теперь отвечаю по теме: Если предположить, что у Акаину реальная магма, то у Кузана лед очень холодный, не только я видел да, как от его льда исходит пар от холода? Что намекает о очень холодной температуре, достаточной, чтобы устроить планете реальный ледниковый период, и лава не будет особо доминировать, здесь сыграет опыт+ воля. И еще, лава довольно медлительна, или только мне казалось, как же медленно прется Сакадзуки? + Если честно, то в рукопашном бою куда эффективнее лед, хаки (делает обладателя логии материальным)+ заморозка, как БУ, думаю, здесь это выглядеть эффектнее чем магма, которой не попасть по шустрому противнику. Конечно, на Акаину не будет работать это, но на Эйса, в ходе боя около часа-два это сработает.
Зачем думать, как она влияет на неё? Аокидзи просто превратит пустыню в "ледяную" пустыню. Про одинаковую волю не надо тут, Эйс даже Смокера не смог победить. Вывода два:
1) у Эйса нет воли усиления;
2) у Эйса воля намного слабее, чем у адмирала, ведь в другом случае он бы Смока отпинал.
Про лед, лаву и пальцы - нифига не логично. Ты действительно считаешь, что лаву нельзя заморозить? Она даже на обычном воздухе довольно быстро застывает, а если ещё и помочь...
апд: блин, долго писал, ещё и в вики инфу про лаву искал и вместо меня уже почти всё разъяснили. :sd:
Сажа. Ладно, съехали пацаны с темы. И Sairek, вспомни правило интернета №22. И мне в принципе по барабану, если Эйс продует Аокидзи, судить физ. силу по росту, я умоляю. И подучи физику. А по теме: Смоукер выйграл Эйса? Нет. Аокидзи смог, как Акайша, пробить Эйсу даже когда тот слаб? Нет. Акайша отпинал Аокидзи? Да. Складываем все это и получаем сажу, ведь холивары ради холивар тупы и скучны. Как тему удалить?
Сажа. Ладно, съехали пацаны с темы. И Sairek, вспомни правило интернета №22. И мне в принципе по барабану, если Эйс продует Аокидзи, судить физ. силу по росту, я умоляю. И подучи физику. А по теме: Смоукер выйграл Эйса? Нет. Аокидзи смог, как Акайша, пробить Эйсу даже когда тот слаб? Нет. Акайша отпинал Аокидзи? Да. Складываем все это и получаем сажу, ведь холивары ради холивар тупы и скучны. Как тему удалить?
Давай серьезно, без стеба. Два довода:
1. Акаину убил его потому, что у Эйса не было времени останавливать его удар и обдумать, + он не знал, что Магма сильнее Огня. Эти два фактора. Если, ты глянешь мангу, то он там некоторое время сражался с Сакадзуки прямо как с Кузаном, но тоже слился бы.
2. И наконец, не забывай, он, всего лишь командир дивизии, и далеко не первой (то есть не сильнейший из командиров), получается Марко(1 дивизия)>Джоз (2 дивизия)> Эйс (какая у него там дивизия? Третья вроде). А Марко сливался Кизару, а Джоз Кузану, получается Кузан> Джоз> Эйс. Обрати внимание, что Джоз слился относительно честно, никаких кайросеки, зазевался и так далее, честный бой, но на Кузане не было даже царапины.
Давай серьезно, без стеба. Два довода:
1. Акаину убил его потому, что у Эйса не было времени останавливать его удар и обдумать, + он не знал, что Магма сильнее Огня. Эти два фактора. Если, ты глянешь мангу, то он там некоторое время сражался с Сакадзуки прямо как с Кузаном, но тоже слился бы.
2. И наконец, не забывай, он, всего лишь командир дивизии, и далеко не первой (то есть не сильнейший из командиров), получается Марко(1 дивизия)>Джоз (2 дивизия)> Эйс (какая у него там дивизия? Третья вроде). А Марко сливался Кизару, а Джоз Кузану, получается Кузан> Джоз> Эйс. Обрати внимание, что Джоз слился относительно честно, никаких кайросеки, зазевался и так далее, честный бой, но на Кузане не было даже царапины.
Эйс вообще так-то командир второй дивизии. Кстати, Кизару ранил Марко ещё до того как ему нацепили кайросеки.
Сажа, правила интернетов, холивары... Господи, сколько луркоспика.
По теме: всё намного проще, Акаину смог без проблем побить Эйса? Да. Фазан сражался с Саказуки 10 дней? Да. Это доказывает равенство Аокидзи и Акаину? Думаю да.
Да, Mastack, смотри, руки КаГэБэ длиннее твоего языка.
Ты знаешь, сколько таких, как я (с такой позицией), в интернете? Думаешь, до нас кому-то есть дело (в масштабе одного человека)?
Mastack добавил 28.06.2012 в 19:53
Да вот у кого не спрошу так - никто за него не голосовал, а он всё равно по голосованию вин. Странно это.
100% людей пользуются интернетом. Таковы результаты опроса, проведённого в интернете.
Mastack добавил 28.06.2012 в 19:55
На этом всё.
Keyumars
28.06.2012, 19:58
Эйс !!!
Дважды не умирают))
Твои доводы стоят лишь на том, что:
1. Акаину убил Эйса с двух ударов.
2. Аокидзи дрался с Акаину 10 дней и это "как бы" доказывает их равенство.
И все. Но, во-первых, Эйс подставился когда слился Акаину, во-вторых, результат стычки Кузана с Эйсом была ничья, в-третьих, мы не знаем подробностей боя адмиралов, знаем только, что Ао слился. И давайте будем рассуждать как разумные люди, не прибегая к фанбоизму или фанхейтеру.
И, Seigi, это не луркоебство, это двач. Добро пожаловать в интернет.
Стычка Аокидзи с Эйсом? Это когда он пульнул в него льдом а тот отбил? Это вообще не показатель. Марко какое-то время на равных сражался с Кизару, Виста с Михоуком, Джоз с Аокидзи. Только вот они были слабее своих противников. Так будет и тут: какое-то время они помахаются почти на равных, но потом опыт Аокидзи + Воля решат дело.
Ты знаешь, сколько таких, как я (с такой позицией), в интернете?
Представляю.
Думаешь, до нас кому-то есть дело (в масштабе одного человека)?
Нет, мне просто хотелось лишний раз демонизировать "кровавый путинский режим":af:
Чувак, ты слоупок. У Эйса нету воли, он слабак, смирись. ОЧуу~увак, расслабься!
Те кто утверждает, что Ейс сильнее Аокиджи, автоматом утверждают, что ЧБ уделает Аокиджи за пару часов, на что Акаину потребовалось 10 дней, а значит ЧБ только с фруктом тьмы мог уделать всех адмиралов еще до ТС:aw: Ох уж эти фанбои
Аокидзи. По логике, магма>огня, значит лед должен быть сильнее простого огня, так как это не просто огонь против воды, а огонь против льда. Ну как-то так.
Аокидзи. По логике, магма>огня, значит лед должен быть сильнее простого огня, так как это не просто огонь против воды, а огонь против льда. Ну как-то так.
ага, только Ейс растопил лед который Аокиджи запустил в него. А Акаину растопил глыбу льда которую запустил Джоз в секунды, да и всю бухту(затоку) маринфорда растопил за пару секунд. Так что Магма>Огень>Лед, а значит Магма>>Лед
Твои доводы стоят лишь на том, что:
1. Акаину убил Эйса с двух ударов.
2. Аокидзи дрался с Акаину 10 дней и это "как бы" доказывает их равенство.
И все. Но, во-первых, Эйс подставился когда слился Акаину, во-вторых, результат стычки Кузана с Эйсом была ничья, в-третьих, мы не знаем подробностей боя адмиралов, знаем только, что Ао слился. И давайте будем рассуждать как разумные люди, не прибегая к фанбоизму или фанхейтеру.
И, Seigi, это не луркоебство, это двач. Добро пожаловать в интернет.
1. А на чём строятся твои утверждения? Никакой мифической ничьей между Кузаном и Эйсом не было, они просто разошлись после небольшой перестрелки. Да даже ладно, забудь момент с убийством Эйса. Вспомни что было перед ним? Ладно, сделаю это за тебя: после того как Акаину спровоцировал Эйса напасть на себя они встретились ударами, однако Эйса выкинуло где-то на добрый десяток метров и у него была обожжена рука, что в это время было с Акаину? Да ничего. Он просто стоял и дальше издевался над Эйсом, правда в этот раз не на счёт того, что пираты БУ - просто сброд мусора - в этот раз он намекнул что Эйс ничто без своей логии (что-то вроде: "Ты думал что просто став обладателем логии сможешь победить меня?Не тут-то было, магма сильнее огня.").
2. А какие подробности боя адмиралов тебе нужны? Или ты думаешь что Акаину сражался с Фазаном одной рукой? Или может Ему перед боем завязали глаза? Я не понимаю этого рвения принизить силу Аокидзи.
3. Что двач, что лурк являются рассадником этого противного богу "Интернет сленга", так-что я не вижу между ними принципиальных отличий.
4. Колизейные битвы ВСЕГДА строятся ТОЛЬКО на предположениях, ИМХОтне и теории, с таким успехом я могу доказать что Луффи сильнее БУ (Ну а что? Когда Луффи ворвался в Маринфорд и начал гнуть свою линию, а когда обозвал БУ старпёром? Тот ведь даже ни слова не сказал. Очевидно, испугался).
P.S Надеюсь что эта стеночка развеет хоть часть твоих сомнений насчёт победы Кузана.
Те кто утверждает, что Ейс сильнее Аокиджи, автоматом утверждают, что ЧБ уделает Аокиджи за пару часов, на что Акаину потребовалось 10 дней, а значит ЧБ только с фруктом тьмы мог уделать всех адмиралов еще до ТС:aw: Ох уж эти фанбои
Чел, не за пару часов, но уделает, с двумя то фруктами, так что фанбой тут ты.
Seigi, я проголосавал, что они поубивают друг друга. Твои доводы стоят ровно того же, что и мои. Они ИМХО.
Чел, не за пару часов, но уделает, с двумя то фруктами, так что фанбой тут ты.
Seigi, я проголосавал, что они поубивают друг друга. Твои доводы стоят ровно того же, что и мои. Они ИМХО.
Именно так. Но Эйс лох и нытик, да.
так что фанбой тут ты.
значит Магелан сильнейший, он ведь Тича за секунду слил, А Цезарь тогда вообще Бог мира ван пис:aw:
Sanzensekai
29.06.2012, 13:34
1. А на чём строятся твои утверждения? Никакой мифической ничьей между Кузаном и Эйсом не было, они просто разошлись после небольшой перестрелки. Да даже ладно, забудь момент с убийством Эйса. Вспомни что было перед ним? Ладно, сделаю это за тебя: после того как Акаину спровоцировал Эйса напасть на себя они встретились ударами, однако Эйса выкинуло где-то на добрый десяток метров и у него была обожжена рука, что в это время было с Акаину? Да ничего. Он просто стоял и дальше издевался над Эйсом, правда в этот раз не на счёт того, что пираты БУ - просто сброд мусора - в этот раз он намекнул что Эйс ничто без своей логии (что-то вроде: "Ты думал что просто став обладателем логии сможешь победить меня?Не тут-то было, магма сильнее огня.").
2. А какие подробности боя адмиралов тебе нужны? Или ты думаешь что Акаину сражался с Фазаном одной рукой? Или может Ему перед боем завязали глаза? Я не понимаю этого рвения принизить силу Аокидзи.
3. Что двач, что лурк являются рассадником этого противного богу "Интернет сленга", так-что я не вижу между ними принципиальных отличий.
4. Колизейные битвы ВСЕГДА строятся ТОЛЬКО на предположениях, ИМХОтне и теории, с таким успехом я могу доказать что Луффи сильнее БУ (Ну а что? Когда Луффи ворвался в Маринфорд и начал гнуть свою линию, а когда обозвал БУ старпёром? Тот ведь даже ни слова не сказал. Очевидно, испугался).
P.S Надеюсь что эта стеночка развеет хоть часть твоих сомнений насчёт победы Кузана.
Все же не понятно. Акаину как бэ сказал что-то типо «Став обладателем логии ты забыл о бдительности», но я точно не помню. А теперь разъясни мне пожалуйста, почему Кузан не остановил Эйса и Луффи когда у него был шанс в секундном замешательстве? Ведь Кузан же сильнее и по идее должен был схватить беглецов, испугался, что Луффи снова использует волю? Когда схватят Эйса? Нет. Тогда почему он этого не сделал? Ведь по твоим доводам Аокиджи, должен уложить Эйса одной левой, прыгая на 1 ноге с завязанными глазами.
Заноза в пальце
29.06.2012, 13:39
Ведь Кузан же сильнее и по идее должен был схватить беглецов, испугался, что Луффи снова использует волю? Когда схватят Эйса? Нет. Тогда почему он этого не сделал? Ведь по твоим доводам Аокиджи, должен уложить Эйса одной левой, прыгая на 1 ноге с завязанными глазами.
ЛЕНЬ РОЖДАЕТ ПРАВОСУДИЕ! *Фанбой Режим включен* Кузан не дрался с Акаину, он просто лег поспать и Акаину бил его сильнейшими атаками но нечего не смог а потому сбежал и сказал что победил!
Sanzensekai, ты разницу между убегающим противником и лезущим на рожон понимаешь?
Mastack добавил 29.06.2012 в 13:41
Заноза в пальце, жжошь!
Sanzensekai
29.06.2012, 13:56
Sanzensekai, ты разницу между убегающим противником и лезущим на рожон понимаешь?
Mastack добавил 29.06.2012 в 13:41
Заноза в пальце, жжошь!
Ты дурак? Если менты поймают преступника а он вырвавшись начнет убегать, его попытается остановить один из ментов, но у него не получится то он такой «А пох, ушел так ушел. Вась как там твоя жена?» так по твоему?
Sanzensekai добавил 29.06.2012 в 13:56
ЛЕНЬ РОЖДАЕТ ПРАВОСУДИЕ! *Фанбой Режим включен* Кузан не дрался с Акаину, он просто лег поспать и Акаину бил его сильнейшими атаками но нечего не смог а потому сбежал и сказал что победил!
Я твой фан, абучи да!
Заноза в пальце
29.06.2012, 13:56
Ты дурак? Если менты поймают преступника а он вырвавшись начнет убегать, его попытается остановить один из ментов, но у него не получится то он такой «А пох, ушел так ушел. Вась как там твоя жена?» так по твоему?
Задача Адмиралов ой не знаю, победить на войне? Казнь второстепенная задача, есть приоритеты, в выборе между убийцей и вором полиция словит УБИЙЦУ.
Sanzensekai
29.06.2012, 14:00
Задача Адмиралов ой не знаю, победить на войне? Казнь второстепенная задача, есть приоритеты, в выборе между убийцей и вором полиция словит УБИЙЦУ.
Насколько я помню, Сенгоку сказал, что казнить Эйса первостепенная задача, ведь им ненужна огненная заноза в заднице.
Во-первых, это ты дурак.
А во-вторых, вот мент пытается задержать преступника и начинает в него палить. Но тут выясняется, что хоть он и попадает и преступнику явно больно, но останавливаться он спешит. В то же время второй мент начинает обзывать маму преступника всякими обидными словами. Преступник останавливается и пытается покарать мента...
Аналогия понятна? Или ты дурак?
почему Кузан не остановил Эйса и Луффи когда у него был шанс в секундном замешательстве? Ведь Кузан же сильнее и по идее должен был схватить беглецов, испугался, что Луффи снова использует волю? Когда схватят Эйса? Нет. Тогда почему он этого не сделал?
Зачем ему это вообще? Так, долбанул для вида льдом и дальше спать пошёл. Кстати Аокиджи же очень уважает Гарпа, так что ловить и убивать его внуков было бы как то совсем по-свински.
Заноза в пальце
29.06.2012, 14:02
Насколько я помню, Сенгоку сказал, что казнить Эйса первостепенная задача, ведь им ненужна огненная заноза в заднице.
Акаину ЕДИНСТВЕННЫЙ кто считал это первостепенной задачей.
Sanzensekai
29.06.2012, 14:06
Во-первых, это ты дурак.
А во-вторых, вот мент пытается задержать преступника и начинает в него палить. Но тут выясняется, что хоть он и попадает и преступнику явно больно, но останавливаться он спешит. В то же время второй мент начинает обзывать маму преступника всякими обидными словами. Преступник останавливается и пытается покарать мента...
Аналогия понятна? Или ты дурак?
Мы обсуждаем щас стычку Аокиджи и Эйса, а не ятвоймамашаталь Акаину.
Sanzensekai добавил 29.06.2012 в 14:06
Акаину ЕДИНСТВЕННЫЙ кто считал это первостепенной задачей.
Ага, а Сенгоку бы закрыл глаза, на то, что БУ хотел сделать его КП.
Sanzensekai, значит не понятна. Понятно.
Sanzensekai
29.06.2012, 14:10
Зачем ему это вообще? Так, долбанул для вида льдом и дальше спать пошёл. Кстати Аокиджи же очень уважает Гарпа, так что ловить и убивать его внуков было бы как то совсем по-свински.
Для вида, что типо мол «Но я же ударил его Фазаном! А он бяка сильный, отбил. Грустьпечаль *(» так чтоли?
Sanzensekai добавил 29.06.2012 в 14:10
Каждый настаивает на своем. Панятна.
Для вида, что типо мол «Но я же ударил его Фазаном! А он бяка сильный, отбил. Грустьпечаль *(» так чтоли?
Парень, ты тролль, это диагноз. Давай так Акаину=Аокиджи=Кизару (разница в силе незначительна)> Магеллан> ЧБ (с одним фруктом) > Эйс. Между ними целых два уровня, ты что нюхаешь?
Sanzensekai, только ты пытаешься переть против фактов.
Парень, ты тролль, это диагноз
Ты хоть знаешь что это слово означает? хD
Sanzensekai
29.06.2012, 14:22
Парень, ты тролль, это диагноз. Давай так Акаину=Аокиджи=Кизару (разница в силе незначительна)> Магеллан> ЧБ (с одним фруктом) > Эйс. Между ними целых два уровня, ты что нюхаешь?
Извини меня, но у Чб и так читерский фрукт. А ты тут составляешь схемы. 2 уровня чего? Тюрьмы Ид? Тогда почему раз Адмиралы тащилы дрались против обычных капитанов дивизий и не победили их в первые минуты битв? Если составлять схемы то примерно так:
Аокиджи=Джоз, Кизару=Марко.
Извини меня, но у Чб и так читерский фрукт. А ты тут составляешь схемы. 2 уровня чего? Тюрьмы Ид? Тогда почему раз Адмиралы тащилы дрались против обычных капитанов дивизий и не победили их в первые минуты битв? Если составлять схемы то примерно так:
Значит Эйс являлся слабым звеном в первой тройке БУ. Либо Акаину намного превосходит двух остальных адмиралов. Впрочем он не мог победить Аокидзи в течении 10 дней, а это автоматом означает первый вариант.
Заноза в пальце
29.06.2012, 14:30
Изза дополнительных факторов, Алмазу против на заморозку а у Марко реген.
Ты хоть знаешь что это слово означает? хD
Я знаю, что означает это слово, толстый упрямый дибил читавший мангу но утверждающий обратное.
Sanzensekai
29.06.2012, 14:39
Значит Эйс являлся слабым звеном в первой тройке БУ. Либо Акаину намного превосходит двух остальных адмиралов. Впрочем он не мог победить Аокидзи в течении 10 дней, а это автоматом означает первый вариант.
Ну значит Бу самый слабый в мире ОП, ведь он же слился Тичу. Акаину на голову выше всех ост. Адмиралов. Я думаю Эйс бы тоже махался с Аокиджи дней 5-6.
Парень, нет серьезно, ты видел как Магеллан слил ЧБ и его команду за СЕКУНДУ, Адмирал> Цезарь > Магеллан> ЧБ( с одним фруктом) > Эйс. Так понятнее? В обоих случаях битвы, у ЧБ была только тьма, он слил Эйса, но слился Магеллану, это о чем-то тебе говорит?
Вот ты пиздишь.
Заметь, я предоставил пруф и реальные факты, а ты только рассказываешь нам о своем сне. На это пруфе, Аокиджи спокойно ( за 10-20 минут нормального боя) без царапины свалил человека, который сильнее Эйса, и никаких кайросеки не было, честный бой, только хардкор.
http://zb.readmanga.ru/auto/01/20/09/5.png
Ну значит Бу самый слабый в мире ОП, ведь он же слился Тичу.
ЛПП
Не было такого. Даже близко не было.
Sanzensekai
29.06.2012, 14:54
Дурак Блин, ска, был бы я с компа! Барашка пересмотри главы предыдущими перед этой! Там Джоз е*ашит со всего размаху Аокиджи, который висит на палке Белоуса.
ЛПП
Как это не было? Было! Просто человек забыл уточнить что БУ был без половины головы, пронзён Сквадом, принял несколько сотен пуль и получил несколько лишних дырок от Борсалино и Саказуки.
Дурак Блин, ска, был бы я с компа! Барашка пересмотри главы предыдущими перед этой! Там Джоз е*ашит со всего размаху Аокиджи, который висит на палке Белоуса.
Да, а на Фазане впоследствии ни одной раны, вот он уровень капитанов БУ.
Знаешь, я думал, "ебашит", это когда жестко избивает и делает из лица фарш, а там он всего лишь его ударил и он отлетел, потому что в тот момент он оборонялся от хаки Белоуса, а тут мы видим итог боя, а не начало подлого нападения сзади Джоза. Так что ты не бзди здесь. Тем более, он не победил его в конечном счете, даже фингал не оставил, даже плащик не замарал.
Sanzensekai
29.06.2012, 14:58
ЛПП
Ну вот люди утверждают, что мол если Эйс слился Тичу то он лол. Хотя Эйс не хило покоцал Тича
Есть мнение что, эйсахейтеры - это бывшие эйсафапы, обиженные на Оду за слив своего шлик-фап любимчика, и теперь согласно Фрейду, яросна поливающие говном объект обожания.
Sanzensekai
29.06.2012, 15:04
Знаешь, я думал, "ебашит", это когда жестко избивает и делает из лица фарш, а там он всего лишь его ударил и он отлетел, потому что в тот момент он оборонялся от хаки Белоуса, а тут мы видим итог боя, а не начало подлого нападения сзади Джоза. Так что ты не бзди здесь. Тем более, он не победил его в конечном счете, даже фингал не оставил, даже плащик не замарал.
Ещё раз говорю перечитай, удар был нанесен с боку. И уж точно Аокиджи мог бы и от Джоза защититься вися на палке.
Sanzensekai добавил 29.06.2012 в 15:04
Есть мнение что, эйсахейтеры - это бывшие эйсафапы, обиженные на Оду за слив своего-шлик-фап любимчика, и теперь согласно Фрейду, яросна поливающие говном объект обожания.
Красава! 5+
Ну вот люди утверждают, что мол если Эйс слился Тичу то он лол. Хотя Эйс не хило покоцал Тича
Кстати согласен. Проигрыш Тичу - не показатель слабости, ведь он помимо читерного фрукта обладает ещё и отличными физ. показателями(Врезал Эйсу так, что тот отлетел где-то на десяток метров) чего не сказать о Эйсе(Кстати Тич тоже намекал на слабость Эйса без логии).
Есть мнение что, эйсахейтеры - это бывшие эйсафапы, обиженные на Оду за слив своего-шлик-фап любимчика, и теперь согласно Фрейду, яросна поливающие говном объект обожания.
Тебя мы тоже знаем, ты еще один луркоеб.
Могу любому доказать что багги уделает аокидзи на раз два
Ещё раз говорю перечитай, удар был нанесен с боку. И уж точно Аокиджи мог бы и от Джоза защититься вися на палке.
Не имеет значения, в конечном итоге он победил. Битва осталась за кадром, но Ода дал ясно понять, что Аокиджи победил Джоза, будешь отрицать?
Естессно, он ведь без страха и упрёка вызвал на бой БУ, а тот отказался как испуганная коза. А уж если человек вроде БУ испугался...
ОО, ты...ты...ты кадр? Да как ты можешь сравнивать его и ЕГО!? Да он же его по стенке размажет, он же просто сопля по сравнению с ним, один- лох, который ничего не добился, другой- известная военная сила флота. Шичибукай Багги. Багги порвет всех, всех, всех, всех, заело епт.
Sanzensekai
29.06.2012, 15:10
Кстати согласен. Проигрыш Тичу - не показатель слабости, ведь он помимо читерного фрукта обладает ещё и отличными физ. показателями(Врезал Эйсу так, что тот отлетел где-то на десяток метров) чего не сказать о Эйсе(Кстати Тич тоже намекал на слабость Эйса без логии).
Эйс был в прекрасной физической форме с самого детства он валил мужиков. У Тича тоже если отобрать фрукт, то он лол лолом,будет.
ты еще один луркоеб.http://p.vitalmx.com/photos/forums/2012/05/04/GTFO_HOUSE_225083.png
Эйс был в прекрасной физической форме с самого детства он валил мужиков. У Тича тоже если отобрать фрукт, то он лол лолом,будет.
Тич избивал Эйса вначале чисто без фрукат, если ты не заметил, он использовал фрукт только, чтобы оставить Эйса без способностей, а сама его логия не наносила никаких повреждений Эйсу, сначала по крайней мере, но даже так он после рукопашки стоял кровью харкался.
Мужиков? Дворовых пьяниц ты хотел/хотела сказать?
Тич избивал Эйса вначале чисто без фрукат, если ты не заметил, он использовал фрукт только, чтобы оставить Эйса без способностей, а сама его логия не наносила никаких повреждений Эйсу, сначала по крайней мере, но даже так он после рукопашки стоял кровью харкался.
Кстати да, Тич то использовал свои физ. силы, а вот Эйс дрался чисто при помощи своего фрукта, что должно о чём-нибудь да говорить.
WarLock, Гляди на меня. Глядишь?
http://p.vitalmx.com/photos/forums/2012/05/04/GTFO_HOUSE_225083.png
Гтфо, и забери своих Сорориток и Эйса с собой.
Олол хейта-школота захватила тред, бежим!!!!!!!!
Sanzensekai
29.06.2012, 15:20
Мужиков? Дворовых пьяниц ты хотел/хотела сказать?
Кстати да, Тич то использовал свои физ. силы, а вот Эйс дрался чисто при помощи своего фрукта, что должно о чём-нибудь да говорить.
Он избивал Эйса при помощи способностей фрукта. Так бы обычной физ. силой он бы его не ударил, логия жэ.
Он избивал Эйса при помощи способностей фрукта. Так бы обычной физ. силой он бы его не ударил, логия жэ.
Так я про то и говорю, он отключил Эйсу "логийность" и ударил, Эйс лишь использовал способности фрукта.
Аокидзи вин , как таковых апов у эйса не было с тех пор ,как он уплыл от луфи. Кроме непосредственно апа связанного с фруктом . Дальше примерно так. Плавал с командой=>Плавал с белоусом=> Ловил тича и всё. Аокидзи же 50+лет и добрые 35+ лет он точно отдал дозору и периодическим битвам и схваткам.
по силе можно ещё и судить по тому , что Эйс на равных дрался со смокером , а я Офк предполагаю , что Аокидзи => Смоук, хотя это имхо .
Более аргументов я привести не могу т.к. Эйс смог растопить ледяного фазана , а более сравнение в силе нам ода не показал.
А теперь разъясни мне пожалуйста, почему Кузан не остановил Эйса и Луффи когда у него был шанс в секундном замешательстве? Ведь Кузан же сильнее и по идее должен был схватить беглецов, испугался, что Луффи снова использует волю? Когда схватят Эйса? Нет. Тогда почему он этого не сделал? Ведь по твоим доводам Аокиджи, должен уложить Эйса одной левой, прыгая на 1 ноге с завязанными глазами.
скорее всего, он отпустил их, так как понял, что льду трудно справиться с огнём(не невозможно, а трудно) так что Аокидзи пришлось бы сражаться с помощью воли
Sanzensekai
29.06.2012, 15:33
Так я про то и говорю, он отключил Эйсу "логийность" и ударил, Эйс лишь использовал способности фрукта.
Это одна из способностей фрукта Тича
Это одна из способностей фрукта Тича
Ну да, так мы разговаривали именно о физ. способностях. Тич ведь не дебил лупить огонь?
Napoleon V
29.06.2012, 15:39
Однозначно Аокидзи
Sanzensekai
29.06.2012, 15:41
Ну да, так мы разговаривали именно о физ. способностях. Тич ведь не дебил лупить огонь?
Сори. Я думал ты имел ввиду, что вот мол Тич ударил Эйса без его Ями-Чит фрукта.
Mr...GuM4Ik
11.07.2012, 02:43
Аокидзи изи вин
Заноза в пальце
11.07.2012, 02:48
Mr...GuM4Ik, Это не победа...Это даже не бой, это бойня в которой у бедняги Эйса нету и шанса выжить.
Mr...GuM4Ik
11.07.2012, 03:00
Заноза в пальце, прост автор немного крабоват..
Аокидзи вин - он 10 дней дрался с Акайну - оба были тяжело ранены и были почти на равных; а его фрукт (Акайну) доминирует над фруктом Эйса + Аокидзи юзает волю, а вот Эйс - нет (КВ рандомно заюзанная в дестве - не считается), так что впервые соглашусь с Занозой - это бойня, а не бой. :ap:
Sanzensekai, Ударил,в той же 441 главе
Sanzensekai, Ударил,в той же 441 главе
Ну да, извинюсь, но мне казалось что Тич- материален, его даже Магеллан нагнул без напряга, его даже Коби ударит, правда раны и урон я думал поглощается, поэтому я думаю данный довод несерьезен.
Sairek, Тич Эйса,а не Эйс Тича=)
Sairek, Тич Эйса,а не Эйс Тича=)
Эм, а то, что он в полете ударил его *скрестил пальцы и чето выкрикнул* и Тич загорелся, правда потом встал и не было даже ожогов, он лишь сказал, что чувствует боль, но дал намек что поглощает атаку, нет?
Sairek, Да я не про то >____< Тич ударил с хаки Эйса.Причём тут поглощение атак Тича и так далее
Sairek, Да я не про то >____< Тич ударил с хаки Эйса.Причём тут поглощение атак Тича и так далее
17.07.2012, 01:08
Да я не про то >____< Тич ударил с хаки Эйса.Причём тут поглощение атак Тича и так далее
тич не ударял с хаки.
Mr...GuM4Ik
23.07.2012, 14:05
Эм, я с этим не спорил, я вообще о другом, я о том что Тич тоже почти неуязвим для физ атак.разве поедатеЛ пирогов поглощает атаки?
Ochin-chin
23.07.2012, 14:23
разве поедатеЛ пирогов поглощает атаки?
он поглощает урон от атак, но получает боль.
тич не ударял с хаки.забей.
у него Титч не только хаки владеет, но еще и мастер бесконтактного боя 80 лвл.
Ochin-chin
23.07.2012, 14:35
мастер бесконтактного боя
как этот что ли???
http://www.youtube.com/watch?v=n05_KO-YHBc
Ochin-chin, ага, только бородой вместо креста.
Fire Fist Ace
23.07.2012, 14:45
Аокидзи вин, ибо хаки и битва на равных с Акаину, у которого логия де-факто выше рангом, чем логия Эйса.
Sanzensekai
23.07.2012, 14:51
Аокидзи вин, ибо хаки и битва на равных с Акаину, у которого логия де-факто выше рангом, чем логия Эйса.
http://i2.imageban.ru/out/2012/07/23/05502e5504f646cad3f71ea1b13c83c1.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot