Просмотр полной версии : Маршалл Д. Тич vs Мадара
:aa:
То есть ты признаешь, что Мадара сливает Тьме Тича?
О_о Ты чем упоролся? Тич медленный и реакция у него так себе, Тич не медленный, просто у него есть мазохистические наклонности, он любит когда его бьют. Ведь не зря у Тича в команде стремная баба, чувак в костюме сексуального раба, бывший начальник садист из импелдауна и лошадь. Но сексуальные предпочтения никак не меняют того факта, что ЧБ победит Мадару.
Seigi, Пелл - обычная "птичья" скорость и то полет, а то, что он выжил после этого - просто нонсенс если честно.
Птицы летают со скоростью в несколько махов? Возьму на заметку.
MentoS, ему только это и остается - пистолеты. Только вот - увернется, если первую пулю не пропустит - дальше скорость, реакция и шаринган затащат. Пистолеты - самое грозное оружие Тича - вполне может убить почему нет...хотя Мадара наверняка "лечится" умеет, или изанами/изанаги использует или что-то подобное :bd:
SunLight добавил 08.07.2012 в 14:43
Seigi, пруф, что Пелл летает на скорости несколько МАХОВ? О_о Это же шутка кажется была
SunLight добавил 08.07.2012 в 14:44
Bodhi, каждый имеет право на свое мнение, просто редко кто может его обосновать.
SunLight добавил 08.07.2012 в 14:44
То есть ты признаешь, что Мадара сливает Тьме Тича?
Нет, Я признаю, что ты демагог или случайно допускаешь логические ошибки.
Тьма Тича как раз-таки бесполезна против Мадары.
Seigi, пруф, что Пелл летает на скорости несколько МАХОВ? О_о Это же шутка кажется была
Он успел утащить бомбу на безопасное расстояние за какое время? Я подзабыл, да и сейчас лень искать, но я помню что ОБЩЕЕ время таймера равнялось 10 секундам. А ведь эта бомба не оставила-бы ничего живого на расстоянии пяти километров.
Seigi, Почему Тичу просто не обездвижить
Может потому что Мадара, "как и весь Нарутоверс" как раз-таки и не медленный совсем? Пираты же медленнее. Это можно было заметить. Только упоротые фанаты ВП могут не замечать фактов о скорости персонажей в ВП. :bn:
SunLight добавил 08.07.2012 в 14:47
Seigi, ничего необычного. Успел и успел.
Seigi, ничего необычного. Успел и успел.
Да, он просто утащил бомбу на 5 км... За пару секунд. НИЧЕГО особенного...Для ВП верса. А вот шиноби, как признал Киши, были-бы уничтожены, появись в Наруте настоящее оружие.
Sanzensekai
08.07.2012, 14:54
Кизару сливает Мадару. Спор окончен.
Только вот - увернется, если первую пулю не пропустит - дальше скорость, реакция и шаринган затащат.
Вспоминаем бой Саске и Ли. Саске хоть и видел с помощью шарингана атаки Ли, но его тело не успевало реагировать. Тоже самое будет и здесь.
Но так как от первого выстрела он не увернется все-равно, все остальное бессмысленно.
Тич вин, тему можно закрывать.
Почему?
ты мне чем-то лейту и принца напомнил. Они тоже любили без доказательств словами бросаться, когда дело касалось наруты.
Seigi, ну от огнестрельного оружия мало что спасет.
Неизвестно на какое он расстояние поднялся - 5 км - не придумывай. - мы не можем этого знать. Официальные источники не отмечают его особой скорости, хотя очевидно, что в "птичьей" форме он быстрее человека и то только в полете.
SunLight добавил 08.07.2012 в 14:58
MentoS, почему бы ему несреагировать - он весьма "резкий" парень :mi:
SunLight добавил 08.07.2012 в 15:00
Sanzensekai, Мадара сливает Кизару.
Ты ошибся явно =)
SunLight, ну наверное, потому что он не показал скорости превышающей скорость пуль?
MentoS, хотя пистолеты - спорная штука, но одновременно лишь они могут задеть Мадару - так что Тич с пистолетами вин
От ЧД легко увернуться. К притяжению иммунитет.
Seigi, ну от огнестрельного оружия мало что спасет.
Неизвестно на какое он расстояние поднялся - 5 км - не придумывай. - мы не можем этого знать. Официальные источники не отмечают его особой скорости, хотя очевидно, что в "птичьей" форме он быстрее человека и то только в полете.
Давай договоримся? Я даю тебе скан, показывающий правоту моих слов(Про 5км), а ты наконец перестанешь доказывать "Огромную" скорость Нарутоверса. Договорились?
Про огромную мощность оружия - в ВП юзают его повсеместно, однако никто из более-менее мощных персов не был даже поцарапан им.
MentoS, Мадара не станет приближаться к Тичу близко из-за Черной Дыры, а у тех пистолетов, что у Тича прицельная дальность стрельбы еще хуже чем у современных (100 метров) - так что уклониться сможет без проблем.
От ЧД легко увернуться. К притяжению иммунитет.
Иммунитет? а поподробней?
Тич с пистолетами вин
Зе-ха-ха-ха
MentoS добавил 08.07.2012 в 15:06
у тех пистолетов, что у Тича прицельная дальность стрельбы еще хуже чем у современных (100 метров) - так что уклониться сможет без проблем.
SunLight, и все же, реакции он такой не показал, так что
Тич с пистолетами вин
Bodhi, каждый имеет право на свое мнение, просто редко кто может его обосновать. Серозно? Только что-то в каждом из твоих постов, нет ни одного внятного доказательства, только сплошные обвинения в неадекватности, фанбойстве и нелогичности. Где-то я уже видел похожее... неужели это Костя Д?
Как вам такой вариант развития: Мадара лежит полумёртвый(Был побит нарутой). Тут к нему подходит Тич, произносит свой эпичный "A MAN'S DREAM...WILL NEVER DIE!". Мадара возбуждённый этой речью идёт и убивает желтоволосого придурка. ХЭППИ ЭНД.
неужели это Костя Д?
Костя не любил наруту. Это Принц или Лейто.
Костя не любил наруту. Это Принц или Лейто.
Лейто вроде допускал возможность проигрыша Наруто персов.
Sanzensekai
08.07.2012, 15:14
Как вам такой вариант развития: Мадара лежит полумёртвый(Был побит нарутой). Тут к нему подходит Тич, произносит свой эпичный "A MAN'S DREAM...WILL NEVER DIE!". Мадара возбуждённый этой речью идёт и убивает желтоволосого придурка. ХЭППИ ЭНД.
Отличное развитие событий! Я всецело поддерживаю тебя
Seigi, Я ни слова не говорил про "огромную мощность оружия в ВП".
Я даю тебе скан, показывающий правоту моих слов(Про 5км), а ты наконец перестанешь доказывать "Огромную" скорость Нарутоверса. Договорились?
Какой скан? Пелл едва вообще можно назвать быстрым, потому что это скорость ПОЛЕТА и она совсем не "сверхзвуковая" - просто increased.
Топ быстрых персонажей ВП. http://short-url.ru/VAB0 упс...ни одного не нашлось...
А вот топы быстрых персонажей Наруто. http://short-url.ru/Ra7C
По ВП топ быстрых персонажей бессмыслен даже, потому что их там единицы. :fp: А вы говорите, что пираты быстрее шиноби - ОТКУДА ПОШЛА ЭТА ЛОЖНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ?!
Я тоже люблю мир ВП больше чем Наруто, но так фанбойствовать за пиратов - тем более за их скорость, где они явно проигрывают... :mi:
Костя не любил наруту Так может он увидел силу Мадары и полюбил.
Sanzensekai, "желтоволосый придурок"
Хейтер Наруто детектед :lf:
Лейто вроде допускал возможность проигрыша Наруто персов.
Хотя нет - не допускаю =)
SunLight добавил 08.07.2012 в 15:17
Bodhi,
Я новый персонаж на форуме. Я не чей-то фейк. Я SunLight.
По ВП топ быстрых персонажей бессмыслен даже, потому что их там единицы. А вы говорите, что пираты быстрее шиноби -
какраз наоборот.
В ВП все от уровня сп9 выше скорости нарутовцев, у которых быстрые лишь: Гай(во ВРАТАХ!1!), Эй, Минато...и все.
Seigi, Я ни слова не говорил про "огромную мощность оружия в ВП".
Какой скан? Пелл едва вообще можно назвать быстрым, потому что это скорость ПОЛЕТА и она совсем не "сверхзвуковая" - просто increased.
Топ быстрых персонажей ВП. http://short-url.ru/VAB0 упс...ни одного не нашлось...
По ВП топ быстрых персонажей бессмыслен даже, потому что их там единицы. :fp: А вы говорите, что пираты быстрее шиноби - ОТКУДА ПОШЛА ЭТА ЛОЖНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ?!
Я тоже люблю мир ВП больше чем Наруто, но так фанбойствовать за пиратов - тем более за их скорость, где они явно проигрывают... :mi:
Привёл ссылку на ютуб...Ты прикидываешься дурачком? Я даю тебе факты - ВПверс не взять огнестрельным оружием. Нарутовский мир уничтожается огнестрелом. Какие могут быть проблемы в сравнении их скорости?
Seigi,
MentoS,
Один огромный :fp:
CP9 они быстрые - да. Взять и легко - просто его применяют статисты и против тех, кого убивать критически нельзя.
ЗАпросы на ютубе! Офигеть доказательство. Пойми уже, что то, что персонаж быстрый по рамкам своей вселенной ничего не значит в рамках другой вселенной. Про скорость ВП есть куча доказательств и расчётов. А в Наруте не было показано ничегоЮ кроме того, что быстрые персонажди там мерцают для всяких нубов.
LolO_O добавил 08.07.2012 в 15:21
Взять и легко - просто его применяют статисты и против тех, кого убивать критически нельзя.
Бла-бла-бла. Все достаточно сильные персонажди ВП легко уходят с линии стрельбы , увоарчиваются от пуль или отбивают их. А ниндзя сосут у огнестрельного оружия - факт.
MentoS, в Наруто быстрые: Гай, Рок Ли, Минато, Итачи, Тоби, Рейкагех2, Наруто, Какузу, Хакаши - и это далеко не все - лишь те, что сразу на ум приходят.
В ВП: Джоз, Рейли, Луффи и может быть еще парочка.
Seigi,
MentoS,
Один огромный :fp:
CP9 они быстрые - да. Взять и легко - просто его применяют статисты и против тех, кого убивать критически нельзя.
Давай так. Ты сможешь привести ВООБЩЕ любые факты о скорости наруты? Кроме ссылок на ютуб, где сидят такие-же как ты: "ОМГ, РАЙКАГЕ МЕРЦАЕТ, ОН ДОЛЖНО БЫТЬ ТАААКОЙ БЫСТРЫЙ".
LolO_O, по меркам Наруто - персонажи ВП - улитки. :as:
MentoS, в Наруто быстрые: Гай, Рок Ли, Минато, Тоби, Рейкагех2, Наруто, Какузу, Хакаши -
И почему же они быстрые? у тебя есть какие-то расчёты с их скоростью или цифры? Я вижу только, что они быстрые по рамкам своей вселенной и всё что могут - мерцать для нубов. А ещё они не уворачиваются от пуль.+((
LolO_O добавил 08.07.2012 в 15:23
LolO_O, по меркам Наруто - персонажи ВП - улитки
Доказательства где? Как минимум скорость реакции персонажей ВП, которые легко реагируют на пули и лазеры куда больше. КИзару со скоростью света перемещается. Энель со скоростью молнии. Кто-то в НАруте такое показывал?
LolO_O, по меркам Наруто - персонажи ВП - улитки. :as:
Персонажи наруты проигрывают огнестрелу. Они даже не улитки в сравнении с ВПверсом.
Seigi, зачем доказывать очевидное? Лучше ты приведи каких-нибудь быстрых персонажей из ВП кроме Джоза, Рейли, Луффи, Кизару, Кумы и Пелла?...
SunLight добавил 08.07.2012 в 15:25
LolO_O, вот именно, что перемещаются и даже не со скоростью света. Важны именно скорость передвижения и ударов, а телепортация - это другое.
SunLight добавил 08.07.2012 в 15:27
Seigi, с чего вы взяли, что персонажи ВП Vs огнестрел 1 - 0 ? В ВП никто этого не показывал - только отбивали или выдерживали, в редких случаях успевали на удаче как Зорро в случае с теньрьюбито.
Seigi, зачем доказывать очевидное? Лучше ты приведи каких-нибудь быстрых персонажей из ВП кроме Джоза, Рейли, Луффи, Кизару, Кумы и Пелла?...
Я до последнего надеялся что ты нормальный человек, но диагноз подтвердился - ты нарутард.
Но так и быть. Я назову тебе быстрых персонажей ВП.
Михоук, все СП-9, Виста, Шанкс, Луффи, Зоро, Все вице-адмиралы, да даже Брук. Этого достаточно? Если повспоминать - назову ещё, но сейчас мне лень.
LolO_O, по меркам Наруто - персонажи ВП - улитки.
Ты действительно всерьез? Я думал, ты просто прикидываешься дурачком, а вот оно как выходит.
Джоз, Рейли, Луффи и может быть еще парочка.
:fp:ЛОООООООООООООООЛ.
Куро, Зоро, Энель, Жрецы, Сп9, Луффи, Саджи, все шичи кроме Мории(хотя он тоже довольно быстр раз смог поймать Луффи в коробку), йонку, адмиралы, вицеадмиралы, пираты БУ.
и это только те кто сразу на ум пришли.
Фанбой, ты фейлишься в каждом посту.
Важны именно скорость передвижения и ударов, а телепортация - это другое.
Ну и? КИзару бьёт со скоростью света. Двигается на короткие расстояния тоже. То что ты называешь "телпортацией" - аналог нарутовского шуншина. Быстрый скачок на небольшие расстояния. А мерцать как Маждара, чтобы за ним люди не успевали на чём основываетсяф твоё доказщательство его крутизны... Так так даже Зоро до Арабасты мог, в Виски Пик.
Где доказательства невероятной скорости удров и движений Мадары?
LolO_O добавил 08.07.2012 в 15:31
успевали на удаче
Это как? МОжно успеть или не успеть.Что такое успеть на удаче я хз. Важно то, что персонажи ВП видят движение пули, а Нарутовцы - нет.+((
Зоро ещё в истблю видел, как Миха рубал пули, что какбэ намекает...
Не отвечает. Видимо готовит ещё ссылочки на ютуб.
LolO_O, не бьет он со скоростью света же. У него обычная скорость. Он даже телепортируется не со скоростью света.
Где доказательства невероятной скорости удров и движений Мадары?
В его био и манге.
Михоук, все СП-9, Виста, Шанкс, Луффи, Зоро, Все вице-адмиралы, да даже Брук. Этого достаточно?
Михоук, Виста, Шанкс, Зорро - нет же их скорость обычна - возможно Зорро только, а CP9 - да. Из Вице-Адмиралов быстр лишь тот, кто надел наручники на Марко. Не надо брать факты из воздуха.
MentoS,Куро, Зоро, Энель, Жрецы, Сп9, Луффи, Саджи, все шичи кроме, Мории, йонку, адмиралы, вицеадмиралы, пираты БУ.
и это только те кто сразу на ум пришли.
Куро - да, но "кто он такой?" Если ты понял о чем Я :mi: Жрецы - нет же совсем. Энель - читай про Кизару. Санджи? Возможно - главные герои - весьма мутные, впрочем статус обязывает, хотя скорости особой не заметил за ними - сила и "дамажность" атак да, но не скорость. Из Шичи только Дофламинго вообще-то быстр. О Йонко - Кайдо и БМ вообще ничего неизвестно вообще-то. Адмиралы совсем не быстрые. Пираты БУ - Джоз да, остальные - нет.
И того: Джоз, Луффи, 1 Вице-адмирал, Рейли, Куро и то если его считать.
SunLight добавил 08.07.2012 в 15:42
Интересно было бы посмотреть сравнение топовых персонажей ВП с персонажами Наруто по скорости в формате - км/час =) Было бы показательнее чем примерное сравнение...
LolO_O, не бьет он со скоростью света же. У него обычная скорость. Он даже телепортируется не со скоростью света.
Бьёт. Фраза "тебя когда-нибудь пинали со скоростбю света " тебе о чём-нибудь говорит? И переносится на короткие расстояния он со скоростью света.
LolO_O добавил 08.07.2012 в 15:43
В его био и манге.
Ну и чего там в манге? Давай сканы.
LolO_O добавил 08.07.2012 в 15:44
Интересно было бы посмотреть сравнение топовых персонажей ВП с персонажами Наруто по скорости в формате - км/час =
Ну и сверхзвуковые персонажи ВП затащили бы.
Михоук порубал Зоро, а тот даже не заметил этого,твой фэйл номер один.
Шанкс всегда сражжался с Михоуком на равных, не имея фрукта, а значит именно мечом. Твой фэйл номер два. Виста поспевал за Михоуком, твой фэйл номер три. Вице-адмиралы владеющие сору поспевали за Луффи, не факт что все они владеют сору, но да ладно, не будем считать за твой фэйл - у них таки не одинаковая скорость. Факты из воздуха это твой никчёмные утвержения о скорости нарутовцев и подкрепление своих слов ссылкой на ютуб.
Достаточно ясно пишу?
LolO_O, нет же даже на телепортацию уходит время прежде чем ее воплотить.
Сам пинок не со скоростью света - пинок обычной скоростью - просто эффект от пинка такой.
SunLight добавил 08.07.2012 в 15:46
сверхзвуковые персонажи ВП
Сейчас упаду со смеху. :lol: СВЕРХЗВУКОВЫЕ сука =) :lol:
Откуда вы этого понабрались? Нет в ВП таких, ребят . Сверзвуковой Пелл сука=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сам пинок не со скоростью света - пинок обычной скоростью - просто эффект от пинка такой.ты дэбил?Думаю,этот вопрос сейчас актуален почти для всех,кто почитывает эту темку.
Михоук порубал Зоро, а тот даже не заметил этого,твой фэйл номер один.
Это боевое мастерство, а не скорость не видел, чтобы Михоук демонстрировал скорость - даже против быстрого Луффи он ленился и не палил ее :mi:
Шанкс всегда сражжался с Михоуком на равных, не имея фрукта, а значит именно мечом. Твой фэйл номер два.
Вообще ни о чем не говорит это. Я кажется разрушил ту логическую цепочку про скрость Михоука уже...
Это боевое мастерство, а не скорость не видел, чтобы Михоук демонстрировал скорость - даже против быстрого Луффи он ленился и не палил ее Ты дэбил номер два?Если вспомнить арку про войну в маринфорде,Луффи,во втором гире бежал на Михоука,заюзал базуку,это одна из самых мощных атак Луффи из-за своей скорости и инерции,но у него сработала воля наблюдения,где ясно было показано,что михоук за мгновение отрубит ему руки,это как минимум сверхзвуковая скорость,может 2-3 маха.
Это боевое мастерство, а не скорость не видел, чтобы Михоук демонстрировал скорость - даже против быстрого Луффи он ленился и не палил ее :mi:
Вообще ни о чем не говорит это. Я кажется разрушил ту логическую цепочку про скрость Михоука уже...
КАКОЕ БОЕВОЕ МАСТЕРСТВО? ТЫ ЧТО, С УМА МЕНЯ СВЕСТИ РЕШИЛ? ОН ПРОСТО ПЫРНУЛ НОЖИКОМ ЗОРО НА СЛИШКОМ ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ. НЕТ ТАМ НИКАКОГО БОЕВОГО МАСТЕРСТВА. ГОСПОДИ, СПАСИ ЕГО ДУШУ ГРЕШНУЮ.
Rakki, если твоем мнение не совпадает с мнением другого человека - самое простое - оскорбить человека, а не принять тот факт, что твое мнение - не единственно верное и не ультимативное - ничего страшного - :bd:
:fp: Показывали же скорость его пинков неоднокартно :fp:
Сам пинок не со скоростью света - пинок обычной скоростью - просто эффект от пинка такой.
Что за бред ты написал? "Пинок не со скоростью света, но пинает как со скоростью света!" У тебя доказательства этого бреда есть?
Откуда вы этого понабрались? Нет в ВП таких, ребят . Сверзвуковой Пелл сука=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Откуда ты набрался бреда про скорость НАрутовцев, наркоман?
LolO_O, нет же даже на телепортацию уходит время прежде чем ее воплотить.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120708/yFTMTA2C.png
Какое время уходжит, о чём ты вообще?
Seigi, swordsmanship masterpiece жe :P
ДА НАРУТОВЦЫ ЖЕ СВЕРКАЮТ! ОНИ ГИПЕРЗВУК, НЕ МЕНЬШЕ!
Seigi добавил 08.07.2012 в 15:53
МАДАРА СКОРОСТЬ СВЕТА.
Это боевое мастерство, а не скорость не видел, чтобы Михоук демонстрировал скорость - даже против быстрого Луффи он ленился и не палил ее
Чего ты разрушил? Смотри. Михоук отражает пули - факт. Зоро видит как Михоук отражает пули, т.е. его еракции достаточно, чтобы их видеть - факт. Зоро не реагирует на удары Михоука, когда тот его крошит - значит реакции Зоро недостаточно, чтобы среагировать на удары Михоука, значит Михоук быстрее пуль. Всё ясно? или тебе как для дошкольников разжевать уж?
SunLight, http://www.youtube.com/watch?v=x3E5TU9ag0U 2:00 - 2:10
Если ты и сейчас балаболить будешь,то тут инфа 120% - диагноз.Подхрюкивал тут что то про "удачу" зоры
Чего ты разрушил? Смотри. Михоук отражает пули - факт. Зоро видит как Михоук отражает пули, т.е. его еракции достаточно, чтобы их видеть - факт. Зоро не реагирует на удары Михоука, когда тот его крошит - значит реакции Зоро недостаточно, чтобы среагировать на удары Михоука, значит Михоук быстрее пуль. Всё ясно? или тебе как для дошкольников разжевать уж?
ЖЁЛТАЯ МОЛНИЯ КОНОХИ СВОЕЙ СКОРОСТЬЮ ЛОМАЕТ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНИУУМ. НЕТ ШАНСОВ СПАСТИСЬ.
Стоп - Кизару действительно быстр и возможно быстрейший в ВП - беру свои слова назад - Я ошибался :mi:
Так же ты ошибался и про Зоро,и про Михоука,и про добрую половину тех,о ком тут говорилось
Стоп - Кизару действительно быстр и возможно быстрейший в ВП - беру свои слова назад - Я ошибался :mi:
РАЙКАГЕ УЖЕ УБИЛ ТЕБЯ НА СВОЕЙ ТЫСЯЧНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ЗА ТАКИЕ СЛОВА.
Seigi, У тебя уже истерика?*rofl*
Seigi, У тебя уже истерика?*rofl*
КОНОХОМАРУ ЛЕТАЕТ НА МАХЕ 28000.
Rakki, О_о По манге и не поймешь. Если фрагмент каноничен - то Зоро быстр или по крайней мере обладает отменной реакцией :zr:
SunLight добавил 08.07.2012 в 16:02
про Михоука
Про него нет.
SunLight добавил 08.07.2012 в 16:03
КОНОХОМАРУ ЛЕТАЕТ НА МАХЕ 28000.
Аахаххахахахаххахахахахах! :bn:
SunLight, Причём тут реакция,он уклонился от двух пуль,сначала влево,потом в право,пули были выпущены почти в упор,за это время он успел рывком добраться до тенрьюбито,и чуть не располовинить его,на такой скорости,что увидели только сверхновые,и то думаю,не все.Это учитывая что он был очень сильно ранен после триллер барка,далее на сабаоди во время битвы с пацифистой это сказалось прилично.И ясен пень это не была его предельная скорость,ибо 1 - ранен 2 - лох тенрьюбито.
Про него нет.
Про него да,всё уже расписывалось,он того же зоро,с катанами по метру,откидывал ножичком,успев воткнуть его в зору,когда тот юзал одну из самых быстрых своих атак (Oni Giri) если быть точным.И не было там никакого мастерства,он просто тыкал ножом вперёд.
Далее на войне,когда Луффи бежал на него во втором гире,и собирался использовать гому гому базуку,тоже одна из быстрейших и сильнейших атак Луффи,ибо инерция,было ясно показано волей наблюдения у Луффи,что ему за мгновение оттяпают две руки.Учитывая примерную скорость ударов Луффи,скорость махания мечом Михоука около двух-трёх махов,и опять же,ессно не предел.
Далее,во время первой битвы Зоро с Михоуком,где ещё Крейг.В сидящего Михоука выстрелили двумя пистолетами,за то время,пока они к нему летели,он вытащил меч,выставил его направо,и лёгким движением отклонил их,не вставая и не делая ничего лишнего.
Михоук отражает пули - факт. Зоро видит как Михоук отражает пули, т.е. его еракции достаточно, чтобы их видеть - факт
Реакция же. Сам сказал. О реакции Михоука никто и не спорил. Спорили о том, имеем ли мы право называть Михоука быстрым?
Реакция же. Сам сказал. О реакции Михоука никто и не спорил. Спорили о том, имеем ли мы право называть Михоука быстрым?
Если человек реагирует на пули - он быстр. Если он так играючи отбивает их - он сверхбыстр.
Rakki, да, Зорро пополняет стройные немногочисленные ряды быстрых персонажей ВП. :ar:
Rakki, да, Зорро пополняет стройные немногочисленные ряды быстрых персонажей ВП. :ar:
Ну конечно, куда ему до Конохомару.
Seigi, сказано же - это скорость реакции, а не общая скорость - это немного другое и они могут разнится.
SunLight добавил 08.07.2012 в 16:08
Конохомару.
О_о
SunLight, Дополнил пост на прошлой странице,он не проосто отклонил пули держа в руке меч.Читай.
Seigi, сказано же - это скорость реакции, а не общая скорость - это немного другое и они могут разнится.
Ты сравниваешь тупо скорость передвижения? Я думал тут спор именно о той скорости, которая нужна во время боя, а не походов в ларёк.
Спорили о том, имеем ли мы право называть Михоука быстрым?
Он быстрее пуль, потому что Зоро не реагирует на его удары.
Если ты понял о чем Я Жрецы - нет же совсем.
Пруфы, что не совсем? Луффи и Санджи не успелвали за толстым с шарами.
Из Шичи только Дофламинго вообще-то быстр
как минимум Миха, Хэнкок, Дофла, Кума и Джимбей быстрее Луффи во втором гире до ТС.
О Йонко - Кайдо и БМ вообще ничего неизвестно вообще-то.
логика? не, не слышал.
Адмиралы совсем не быстрые.
ХАХАХАХАХАХ
расскажи это Луффи
Пираты БУ - Джоз да, остальные - нет.
АХАХАХахаХАХА
определенно, ты упорот.
Придёт Кхарн и порубит их топором!
Rakki,Seigi,MentoS,lolO_O,
В датабуках о его скорости ни слова - только "brute skill and power" ну и еще вот http://images.wikia.com/onepiece/images/2/26/Hawkeyes.png
Ну и что? Скилл энд Пауэр включает в себя скорость.
Dragon_Piece
08.07.2012, 17:28
SunLight, ахаххахаах! Чуваааааак! Ты что то! Оставайся с нами! Ты обьединаяешь фанбойство кости и любовь к наруте Лейто!
Я конечно понимаю, что я тебя не переубежу,специальные олимпиады и т.п., НО, если я этого не сделаю, то не буду верить в себя.
Вот, смотри!
Тич может притянуть все что угодно! Это черная дыра, бакаяру. Его черная дыра - переносная вселенная, и гравитация внутри нее настолько большая, что даже свет оттуда не выбирается. но походу Тич может ( или не умеет) эту гравитацию контролировать. Но мадара не выберется оттуда. Даже в астрале, его туда затянет, ибо
тьма поглащает и антиматерию.
Тело тича: Помнишь Бруно?Эт осамый слабый член СиПи9. Он явно быстрее пуль( а значит двигается на сверхзвуковой скорости). Его тело твердое, очень. Ведь когда по нему ударили немаленьким молотом, молот расплющился до размеров консервной банки. И удар не нанес ему повреждений. А от удара луфи, во 2 гире, он чуть не умер.
Так вот, Лу, во 2 гире, ударил Тича, И тот встал, отделавшись легким испугом.
Тьма тича - она может всосать все что угодно! все атаки, все поле боя и т.п.. Он вполне может накрыть все поле боя тьмой и всосать весь воздух. Мадара может жить без кислорода? Не думаю сам же тич может выйти из этого вакууума.
И еще!
Совет на будущее, всякие ссылки на ютуб, вики и подбные ресурсы неприемлимы.Их делают фанаты. Хватит верить чужим , тупым бредням. Кидай нормальные пруфы. Из всего тобой выше Высраного созданого, ничего не потверждалось, а просьбы пруфа ты игнорировал. После этого ты считаешь что с тобой можно спорить?
Seigi, нет же, угомонитесь, фанаты скорости =)
Seigi, нет же, угомонитесь, фанаты скорости =)
Передавай привет гиперзвуковому Саске.
SunLight, ты свои фантазии про нарутовцев бегающих быстрее пуль будешь фактами подкреплять или нет?
Dragon Piece,
Но мадара не выберется оттуда.
С чего ты взял, что он не увернется? С чего ты взял, что даже если он каким-то образом поймается - он не выберется от туда с помощью сил отталкивания/притянивания или каких других фишек, которых у него пруд пруди?
Он явно быстрее пуль
Инфа с потолка. Сколько же "сверхзвуковых" персонажей в ВП оказывается, а ведь все началось с шутки...
Так вот, Лу, во 2 гире, ударил Тича, И тот встал, отделавшись легким испугом.
Я уже говорил про то, что у Тич высокое "дураблити". Есть пример его "дураблити" получше - когда он пережил прямую атаку фрукта БУ в упор.
Тьма тича - она может всосать все что угодно! все атаки, все поле боя и т.п.. Он вполне может накрыть все поле боя тьмой и всосать весь воздух. Мадара может жить без кислорода? Не думаю сам же тич может выйти из этого вакууума.
Жуткое фанбойство. Ты явно переоцениваешь возможности Ями-Ями.
Совет на будущее, всякие ссылки на ютуб,
В данном контексте была приемлема.
вики
Читай ниже.
Хватит верить чужим , тупым бредням.
Не бредни, а собранная воеидино информация из датабуков, манги, sbs и других авторитетных источников.
Кидай нормальные пруфы.
Информация из датабуков - так себе пруф?
Из всего тобой выше Высраного созданого, ничего не потверждалось, а просьбы пруфа ты игнорировал. После этого ты считаешь что с тобой можно спорить?
Ты невнимательно читал видно.
MentoS
ты свои фантазии про нарутовцев бегающих быстрее пуль будешь фактами подкреплять или нет?
Не бегают они быстрее пуль. Хотя может Минато или Рейкаге или кто еще бегали, но в ряд ли :mi:
Seigi
Передавай привет гиперзвуковому Саске.
А ты сверхзвуковому Пеллу =)
А ты сверхзвуковому Пеллу =)
Хорошо, передам.
Не бегают они быстрее пуль. Хотя может Минато или Рейкаге или кто еще бегали, но в ряд ли
полудохлый Зоро увернулся от лазера Кумы в Триллербарке. Увернулся от двух выстрелов Тенерьюбито. Так как Мадара<пуля получается Зоро>Мадара в скорости. И Зоро ничего ни смог против скорости Кизару. Топы ВП>>>>>>>>>>Топы Наруты в скорости.
Тич по прежнему убивает Мадару с выстрела в голову.
P.S. Если ваша точка зрения не совпадает с чей-то, то это не значит, что кто-то фанбой или дурак, но иногда встречаются споры, когда одна сторона говорит, что 1+1=555 - тогда ты понимаешь, что хоть и твое мнение не может быть единственно верным - в данном вопросе ты точно вин, такое чувство будто вы не знаете "математики", дак вот Я думаю, что 1+1=2, а вы пытаетесь доказать что угодно только не это, своими доводами совершенно несуразные вещи.
P.P.S. Может не изи вин, но у Тича мало шансов против Мадары - у них техники совершенно разных уровней - к примеру как глава клана Учиха - он явно владеет техниками Изанами и Изанаги - а это само управление судьбой - реальностью - эдакий "реалити варпинг" и это лишь самые "контрастные" его техники - другие хоть и по слабее, но так же впечатляющи по сравнению с банальными землетрясениями, а по версии некоторых из вас - Тич еще и фрукт БУ толком не усвоил, а в таком случае - шансов у него критически мало.
P.P.S.S. При всем при этом, Тич очень силен. :bb:
Думаю каждый останется при своем мнении. Если конечно вы не приведете нормальных пруфов как про Зорро или Кизару...
SunLight добавил 08.07.2012 в 17:51
Seigi,
Хорошо, передам.
Я же шучу :mi:
Я же шучу
Эх, я уже передал.
Думаю каждый останется при своем мнении. Если конечно вы не приведете нормальных пруфов как про Зорро или Кизару...
Хочешь нормальных пруфов? Тебе их уже привели около ста тысяч, а вот ты лишь уповаешь на "Техники Тича проигрывают техникам Мадары", и даёшь ссылки на всякие мувики с ютуба.
Sanzensekai
08.07.2012, 17:58
SunLight, ты просто Мадарафапер и фанбой. Тич вин Мадара слился. Тема закрыта. 2+2=5 :ar:
С чего ты взял, что он не увернется? С чего ты взял, что даже если он каким-то образом поймается - он не выберется от туда с помощью сил отталкивания/притянивания или каких других фишек, которых у него пруд пруди?
Потому что это чёрная дыра.
но у Тича мало шансов против Мадары - у них техники совершенно разных уровней
Действительно! Управление гравитацией, чёрные дыры и карманное измерение + вибрации создающие землетрясения и уничтожающие острова против дыхания огнём, сусано и всякого там выращивания деревьев....
он явно владеет техниками Изанами и Изанаги - а это само управление судьбой - реальностью - эдакий "реалити варпинг"
Изанаги - реалити варпинг действительно, но очень низкого левела. А вот Изанами - просто воздействие на разум. И да, Мадара не в жисть не будет жертвовать своими глазками.
Скорее ты недооцениваешь. В манге же скзаано, что это гравитация и даже свет не может её покинуть. Чёрная дыра. И при этом Тич этой тьмой пол острова накрыл.
LolO_O добавил 08.07.2012 в 18:40
Пожалуй так и будет. Хотя кровь Мадары пожалуй недостойна КХорна... Его он из плазменного пистолета пристрелит.
LolO_O добавил 08.07.2012 в 18:42
Пожалуй так и будет. Хотя кровь Мадары пожалуй недостойна КХорна... Его он из плазменного пистолета пристрелит.
В датабуках о его скорости
Ты дурак?
Dragon_Piece
08.07.2012, 20:09
С чего ты взял, что он не увернется
Уворачиваться некуда.Повсюда тьма.
С чего ты взял, что даже если он каким-то образом поймается - он не выберется от туда с помощью сил отталкивания/притянивания или каких других фишек, которых у него пруд пруди?
они не помогут. Кванты света не могут покинуть черную дыру. Молекулы кислорода уж точно.
Инфа с потолка. Сколько же "сверхзвуковых" персонажей в ВП оказывается, а ведь все началось с шутки...
Хм. Мы как раз показали откуда инфа.
2 км за 2 секунды - скорость сверхзвукавая.
Обойти пулю, пока что она в полете - сверхзвуковая скорость.
Фанбой тут ты. Чб покрыл "куполом" половину немаленького острова. Он покрыл бы и весь остров, но та половина была занята "куполом" Эйса.
В данном контексте была приемлема.
ТЫ в курсе что редактировать вики могут как нормальные люди. так и жуткие фанбои?
кто еще бегали, но в ряд ли
Все они бегали в один ряд, ты чо.
Не бегают они быстрее пуль.
Если ВРАТА!1 гая - скорость звука, то вохможно.
Но минато не может управлять своей скоростью как хочет.
полудохлый Зоро увернулся от лазера Кумы в Триллербарке. Увернулся от двух выстрелов Тенерьюбито. Так как Мадара<пуля получается Зоро>Мадара в скорости. И Зоро ничего ни смог против скорости Кизару. Топы ВП>>>>>>>>>>Топы Наруты в скорости.
Тич по прежнему убивает Мадару с выстрела в голову.
ООО, ДА!1
Зоро> Лазер. Лазер = Свет. Зоро > свет, Зоро = сверхсвет. Кизару = свет. Кизару > Зоро
Свет > Сверхсвет.
БУ толком не усвоил
Махнул рукой - победил.
Если ваша точка зрения не совпадает с чей-то, то это не значит, что кто-то фанбой или дурак, но иногда встречаются споры, когда одна сторона говорит, что 1+1=555 - тогда ты понимаешь, что хоть и твое мнение не может быть единственно верным - в данном вопросе ты точно вин, такое чувство будто вы не знаете "математики", дак вот Я думаю, что 1+1=2, а вы пытаетесь доказать что угодно только не это, своими доводами совершенно несуразные вещи.
Как раз твои доводы не обоснованы. Несешь бред ты.
Raven paradox
08.07.2012, 20:13
они не помогут. Кванты света не могут покинуть черную дыру. Молекулы кислорода уж точно.2 км за 2 секунды - скорость сверхзвукавая.
Обойти пулю, пока что она в полете - сверхзвуковая скорость.
Обожаю когда в Колизее про физику вспоминают.
Это так мило~
Кусок, ты такой Кусок, что Кусок просто.
Dragon_Piece
08.07.2012, 20:21
Обожаю когда в Колизее про физику вспоминают.
Хоть какие то фаткы. Иначе Спор бесмысленен, да?
Кусок, ты такой Кусок, что Кусок просто.
=3
Dragon_Piece
08.07.2012, 21:00
Seigi, давно
фанбой ушел. А он был веселым =(
Заноза в пальце
08.07.2012, 21:04
всякого там выращивания деревьев..
Твой пост обижает Объединенную Венерскую Республику.
Raven paradox
08.07.2012, 21:05
фанбой ушел.Пошёл учебник по физике читать, чтобы дискутировать с тобой на равных.
Заноза в пальце
08.07.2012, 21:05
Raven paradox, Я не уверен что он умеет читать
Что вы налетели на человека. Хотя тот пост действительно огорчает Венерскую Империю.
Заноза в пальце
08.07.2012, 21:19
Хотя тот пост действительно огорчает Венерскую Империю.
Особенно Гаргантюа.
Заноза в пальце добавил 08.07.2012 в 21:19
Seigi, Кстати, Венерская Генно Модифицированная Команда уничтожит Нарутоверс?
Особенно Гаргантюа.
Заноза в пальце добавил 08.07.2012 в 21:19
Seigi, Кстати, Венерская Генно Модифицированная Команда уничтожит Нарутоверс?
Так там было чудовище похуже Аномалии, конечно уничтожит.
Заноза в пальце
08.07.2012, 21:23
Так там было чудовище похуже Аномалии, конечно уничтожит.
Только с лидером, который мелкий и уродливый.
Sodziro_Seta
08.07.2012, 21:27
Тич втащить же должен.
Сколько раз писать нужно
Факты:
ЧД затягивает только статистов.
ЧД лишь обездвиживает не статистов.
ЧД распространяется далеко не мгновенно - увернуться весьма просто.
Если даже ЧД каким-то чудом обездвижит Мадару - он выберется благодаря своим силам притягивания/отталкивания.
Мадара нейтрализует притяжение с помощью подобных сил (притягивание/отталкивание), если у него нет этих сил - то Тич не умеет пользоваться фруктом БУ, а способен только на так себе рандом - как нам и показали в манге - будем последовательны.
Мадара не будет приближаться к Тичу, а держится на расстоянии, потому что ЧД явно производит впечатление опасной техники, а Тич слишком медлителен, чтобы угнаться за главой клана Учиха - поэтому Ями-Ями совершенно бесполезен против Мадары, а фрукта Белоуса в 1 раудне у Тича - нет - Мадара в полной безопасности.
А вот у Мадары есть множество техник, чтобы справится с ЧБ - просто "оверпауэр" Тича огненными техниками или любыми другими "природными" техниками, сжечь Аматерасу, разрубить на клочки или уничтожить "ясаками магатамами" Завершенным Сусано, использовать в бою клонов, Мокутон, множественные сильные призывы, гендзцу, цукуеми, изанами, изанаги, Черная Звезда...
В первом раунде точно побеждает Мадара, потому что Тич просто не в состоянии нанести урон Мадаре одним Ями-Ями. Будете дальше отрицать факты?
Второй раунд немного интересней...
SunLight добавил 08.07.2012 в 22:30
Хватит рассуждать об уничтожении "Нарутоверса".
SunLight добавил 08.07.2012 в 22:32
Это не тема, где вы выбираете персонажа, который больше нравится - тут выбирается более сильный перс вообще-то...:mi:
Заноза в пальце
08.07.2012, 22:34
Будете дальше отрицать факты?
Нет, мы их не отрицали, просто все что у тебя есть это теории
Заноза в пальце добавил 08.07.2012 в 22:34
А вот у Мадары есть множество техник, чтобы справится с ЧБ - просто "оверпауэр" Тича огненными техниками или любыми другими "природными" техниками, сжечь Аматерасу, разрубить на клочки или уничтожить "ясаками магатамами" Завершенным Сусано, использовать в бою клонов, Мокутон, множественные сильные призывы, гендзцу, цукуеми, изанами, изанаги, Черная Звезда...
Он не показал и половины из всего этого.
Он не показал и половины из всего этого.
SunLight добавил 08.07.2012 в 22:36
Нет, мы их не отрицали, просто все что у тебя есть это теории
Вообще все, что есть в теме - это теории, просто мои основаны на фактах и сильных аргументах, а ваши на лютом фанбойсте и любви к персонажу. :mi:
Заноза в пальце
08.07.2012, 22:40
Тогда как уже было сказна Тич не владеет фруктов БУ толком - ведь этого не показывали.
Он его использовал, Мадара не использовал техники, это раз, два, у тебя НОЛЬ пруфов так что Тич побеждает
Заноза в пальце добавил 08.07.2012 в 22:37
Вообще все, что есть в теме - это теории, просто мои основаны на фактах и сильных аргументах, а ваши на лютом фанбойсте и любви к персонажу.
В этом теме есть 1 факт за последние страниц 20, Тич может присасывать к себе вещи и бить их.
Заноза в пальце добавил 08.07.2012 в 22:40
Разница между теорией и фактом, факт доказан, теория лишь мысль...Я вполне доказал что Тич может присасывать и бить, ты же доказал что Мадара можт дышать огнем и...Что Михок может эи....Смотреть на вещи?
В первом раунде точно побеждает Мадара, потому что Тич просто не в состоянии нанести урон Мадаре одним Ями-Ями. Будете дальше отрицать факты?
Тич убивает Мадару, выстрелом из пистолета. Что в первом что и во втором раунде.
Ты сам это признал.
Это не тема, где вы выбираете персонажа, который больше нравится - тут выбирается более сильный перс вообще-то..
вот именно. Тич вин.
Заноза в пальце
08.07.2012, 22:43
MentoS, Знаешь, выбирай мы тут кто мне больше нравится то я бы был за Мадару, у него крутые женственные волосы дикобраза.
Sanzensekai
08.07.2012, 22:44
Санлайт, ты дурак. Пруфы предоставил бы давно, на притягивание/отталкивание, но их ВООБЩЕ нету!
Вообще все, что есть в теме - это теории, просто мои основаны на фактах и сильных аргументах, а ваши на лютом фанбойсте и любви к персонажу.
с каких пор, ссылки на вики и тытрубе стали считаться фактами?
MentoS,Sanzensekai, инфа из датабуков не пруф?
На счет пистолетов Я уже говорил - они тоже бесполезны из-за мизерной прицельной дальности.
Он его использовал, Мадара не использовал техники, это раз, два, у тебя НОЛЬ пруфов так что Тич побеждает
Использовал на низшем уровне при чем с полным рандомом.
Пруф - у него есть Риннеган - Риннеган дает доступ к определенным техникам.
Продолжаете отрицать факты, но это нормально, по ВП даже интересно участвовать в безнадежных спорах =)
SunLight добавил 08.07.2012 в 23:08
Повторюсь
Сколько раз писать нужно
Факты:
ЧД затягивает только статистов.
ЧД лишь обездвиживает не статистов.
ЧД распространяется далеко не мгновенно - увернуться весьма просто.
Если даже ЧД каким-то чудом обездвижит Мадару - он выберется благодаря своим силам притягивания/отталкивания.
Мадара нейтрализует притяжение с помощью подобных сил (притягивание/отталкивание), если у него нет этих сил - то Тич не умеет пользоваться фруктом БУ, а способен только на так себе рандом - как нам и показали в манге - будем последовательны.
Мадара не будет приближаться к Тичу, а держится на расстоянии, потому что ЧД явно производит впечатление опасной техники, а Тич слишком медлителен, чтобы угнаться за главой клана Учиха - поэтому Ями-Ями совершенно бесполезен против Мадары, а фрукта Белоуса в 1 раудне у Тича - нет - Мадара в полной безопасности.
Sanzensekai
08.07.2012, 23:20
Мдаааа, какие датабуки? Я могу сказать, что правый статист левого фланга из правой контргруппы, который работает на левого унтр-офицера правого звания левого Рейха выносит весь нарутоверс и ест персонажей из ДБ на завтрак, ты мне поверишь?
Sanzensekai,
Мдаааа, какие датабуки?
Ясно. :fp: Теперь и инфа из датабуков не труЪ.
На счет пистолетов Я уже говорил - они тоже бесполезны из-за мизерной прицельной дальности.
бред.
Тич с пистолетами вин
Не понимаю - что вы так взъелись на OnePieceWiki - всего лишь чистая обобщенная инфа из манги, датабуков и сбс собранная в одном месте - никто там ничего не выдумывает - лишь инфа из официальных источников.
SunLight добавил 08.07.2012 в 23:36
MentoS, не вырывай фразы из контекста и не "перемешивай" их в угоду себе.
Я говорил лишь, что у него есть шансы на победу с пистолетами, однако позже опроверг это, потому что у пистолетов Тича, а они "доисторические" - мизезрная прицельная дальность, если даже у современных она ~100 метров, а Мадара явно будет держаться подальше от Тича с его ЧД.
Называть бредом можно все, что угодно, правда пока что на бред больше похожи ваши речи :as:
Sanzensekai
08.07.2012, 23:37
Тебе говорили, что википедию может редактировать как нормальный, адекватный человек так и такой фанбой как ты, который утверждает, что Мадара непобедим.
Я говорил лишь, что у него есть шансы на победу с пистолетами, однако позже опроверг это, потому что у пистолетов Тича, а они "доисторические" - мизезрная прицельная дальность, если даже у современных она ~100 метров, а Мадара явно будет держаться подальше от Тича с его ЧД.
ок. Мадара всего-лишь старый неудачник, который никак не может справится с 5 недомагами. Который никак не быстрее пули(твои слова кстати). Зоро быстрее пули=> Зоро>Мадара Зоро<Тич в скорости=> Тич>Мадара.
Тич подбегает в упор к Мадаре и стреляет. тк Мадара слоу он не успевает увернуться и умерает.
А теперь докажи обратное.
Заноза в пальце
08.07.2012, 23:44
Пруф - у него есть Риннеган - Риннеган дает доступ к определенным техникам.
Ты что забыл что Тич всосал солнечную систему и потом всю галактику?
Ты что забыл что Тич всосал солнечную систему и потом всю галактику?
Чушь же. Впрочем Я и не ожидал каких-то аргументов или сильных рассуждений здесь.
Зоро быстрее пули=> Зоро>Мадара Зоро<Тич в скорости=> Тич>Мадара.
Зоро не быстрее пули - пуля летит со скоростью 400 м/c, Зорро не перемещается с такой скоростью. Его скорость не сравнима с пулей - там же реакции больше чем скорости, хоть и Зорро быстр.
Тебе говорили, что википедию может редактировать как нормальный, адекватный человек так и такой фанбой как ты, который утверждает, что Мадара непобедим.
Предрассудки же. Как правило такие правки жестко пресекаются и Я не припомню, когда встречал неверную информацию на Вики.
Мадара всего-лишь старый неудачник, который никак не может справится с 5 недомагами
Чушь же. Неоднократно "оверпауэр" 5 каге - одних из сильнейших персонажей Мира ВП - доказательство силы.
Я факты привел - вам мало? Вы что-то совсем припухли на счет сил Ями-Ями - защитнечки? :mi:
Sanzensekai
09.07.2012, 00:00
MentoS, Ты либо тролль, либо мазохист :mi:
SunLight, Ммм..тич всосал мини солнце,половину острова,неосязаемую силу фрукта.Всё это >>> Мадару.Твой фанбоизм имеет границу?Мадара упадёт со среднего тычка гура-гура.Может с двух,первый тычок разобьёт сосуну,поскольку эта сосуна плавится даже под вулканическим газом.."абсолютный" щит,мать её.У Мадары нету ни одной атаки,которую не сможет сконтрить ями ями,у Тича же,атак,которые пробьют любые фокусы в виде сосуны Матары,куча.
Sanzensekai
09.07.2012, 00:03
SunLight, Ты просто дурачок и мадарафапер :3
Заноза в пальце
09.07.2012, 00:09
Чушь же. Впрочем Я и не ожидал каких-то аргументов или сильных рассуждений здесь.
Пруф- Он черная дыра.
Заноза в пальце добавил 09.07.2012 в 00:07
Ну меня это достало, как это чувствовать себя когда в споре 1+1 говорят что ответ это 555, это так тупо, но мне приходится общатся с идиотом считающим что это так, неужели он не способен принять простейших фактов и аргументов?! Тич точно победит Мадару своими мега Техниками, Мадара нечего не сможет сделать против силы Тича притягивать, но я похоже тут 1 из нормальных людей а говорю с фанбоем.
Заноза в пальце добавил 09.07.2012 в 00:09
НАЧНЕМ ЕРЕСЬ! ОУ ДА! КТО ТУТ БУДЕТ ХОРУСОМ?!
Sanzensekai
09.07.2012, 00:14
ок. Мадара всего-лишь старый неудачник, который никак не может справится с 5 недомагами. Который никак не быстрее пули(твои слова кстати). Зоро быстрее пули=> Зоро>Мадара Зоро<Тич в скорости=> Тич>Мадара.
Тич подбегает в упор к Мадаре и стреляет. тк Мадара слоу он не успевает увернуться и умерает.
А теперь докажи обратное.
Пруф- Он черная дыра.
Заноза в пальце добавил 09.07.2012 в 00:07
Ну меня это достало, как это чувствовать себя когда в споре 1+1 говорят что ответ это 555, это так тупо, но мне приходится общатся с идиотом считающим что это так, неужели он не способен принять простейших фактов и аргументов?! Тич точно победит Мадару своими мега Техниками, Мадара нечего не сможет сделать против силы Тича притягивать, но я похоже тут 1 из нормальных людей а говорю с фанбоем.
Заноза в пальце добавил 09.07.2012 в 00:09
НАЧНЕМ ЕРЕСЬ! ОУ ДА! КТО ТУТ БУДЕТ ХОРУСОМ?!
ЕСЛИ СКАЖЕШЬ КТО ЭТО, ТО БУДУ Я!
Заноза в пальце
09.07.2012, 00:16
ЕСЛИ СКАЖЕШЬ КТО ЭТО, ТО БУДУ Я!
Окей, нужны ещё 8 примархов.
Dragon_Piece
09.07.2012, 00:18
кей, нужны ещё 8 примархов.
ЙАА!!!1
хотя хочу быть имперцем..
Заноза в пальце
09.07.2012, 00:19
хотя хочу быть имперцем..
Я бы предложил Жиллеймана но роль самого унылого и скучного примарха уже у Саншайна....Тебе подойдет Император?
Заноза в пальце,
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTbSgIElpAr4PxFDtmNxYLJ7HCtTAJdN cCWB9tGjfbdYHOcJtshk0L8HDui
Заноза в пальце
09.07.2012, 00:27
WarLock, Не надо заканчивать Ересь Хоруса!
Заноза в пальце, Факлоу сказал: "Стап!твою-гретчину-мать-через-варп!"
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot