Просмотр полной версии : Кого из Йонко решил свергнуть Ло?
Mr...GuM4Ik
17.07.2012, 15:34
то за пол года заправским юзером воли он стать не мог.но кое-какие фишки он смог бы прохавать...У Оды есть ещё лет 10-15 чтобы придумать, что же будет на Рафтеле. Я сказал это потому, что через пару недель манге будет 15 лет, а Лу прошел только чуть больше половины(Ист блю, превая половина Гранд Лайн и остров рыболюдей), а сейчас будут самые сильные противники, самые необычные острова, да и столько непосещённых локаций осталось: Вест-Блю, Норд-Блю, Саус-Блю, Мариджоа, Ред Лайн(я надеюсь, что он заберётся на него и обойдёт вдоль и поперёк), ведь Лу придётся возить Нами по всем этим местам, чтобы она составила карту мирапонятно...
но кое-какие фишки он смог бы прохавать...Согласен, но великим пиратом от этого он бы не стал.
Белоуса
Выкопают, побьют и обратно закопают
Выкопают, побьют и обратно закопают
Даже труп БУ может подавить их своей брутальностью.
По теме - Титч.
тема-фантазия. люблю такие. тоже пофантазирую.
можно попробовать сопоставить некоторые факты:
1. Ло говорил про ключ, который может перевернуть с ног на голову Новый Мир. Является ли этот ключ способом чтобы завалить Йонко?.... если да, то знает ли Трафф слабости Йонко (учитывая, что даже Верго приперся и сразу остановил Ло. Видимо Фламинго не выгодно смещение Йонко)? Можно подумать:
а - Тич. Он хочет стать Королем Пиратов. Он рыщет по Новому Миру и собирает сильнейшие фрукты, отнимая силу у пиратов. Значит ли, что Ло хочет устроить ему ловушку?
б - Биг Мам. Любительница сладкого. Определенно это является, в некотором роде, ее слабостью. Уничтожение целого острова из-за просрочки для нее нормально. На это тоже можно сделать ставку.
в - Кайдо. Темная лошадка. Ничего пока нельзя утверждать.
г - Шанкс. Примерно тоже самое, что и Кайдо. Что-то конкретное про него сказать нельзя, разве что, Тич будет его противником.
2. Реакция Луффи:
а - Шанкс. Луффи рад тому факту, что встретится с ним, поэтому легко соглашается на предложение Ло, лишь бы увидеть друга. А там, будь что будет. МОжет быть именно лЛУффи предаст Трафальгара (хотя это слишком фантастически)
б- Биг Мам. Мугивара уже наал противостояние с ней, поэтому его позабавил сам факт того, что придетя с ней столкнуться все-таки, и так скоро.
в - Кайдо. Луффи ничего не знает о нем.Он вроде и имя его не знает конкретно. Тут может быть его повеселил не факт того, что они пойдут на Кайдо, а то что будет сформирован АЛьянс с Пиратами Сердца.
г - Тич. Считаю, что это единственный из Йонко, с кем не будет столкновения.
3. Альянс. А не будет ли больше капитанов в нем? Если, допустим, прокатывает вариант с Биг Мам, то, соответственно, без Кида тут явно не обойдется. Возможно нас ждет обьединение сразу трех сторон. Точно так же Кид, Луффи и Трафальгар удут стоять друг с другом, как и на Сабаоди 2 года назад.
Ставлю на Шанкса.Луффи согласиля на альянс потому-что так проще найти Шанкса,а по пребытии можно разорвать договор.
МОжет быть именно лЛУффи предаст Трафальгара (хотя это слишком фантастически)
Что я и пытаюсь до людей донести.
Тич. Считаю, что это единственный из Йонко, с кем не будет столкновения.
Э-э-э... а куда он денется?
Mastack добавил 17.07.2012 в 19:42
Аламез, Луффи-предатель.
А-КУ-ЕТЬ
Mastack, не, с Тичем будут столкновения, но не данном этапе, как мне кажется. Не против него Альянс.
Mr...GuM4Ik
17.07.2012, 21:16
Согласен, но великим пиратом от этого он бы не стал.это да...
Mr...GuM4Ik добавил 17.07.2012 в 20:16
По теме - Титч.тока если они к нему смогут приблизиться ближе чем за 500 м
тока если они к нему смогут приблизиться ближе чем за 500 м
Как бэ ни Ло, ни Луффи и не надо приближаться ближе.
Mr...GuM4Ik
17.07.2012, 23:15
Как бэ ни Ло, ни Луффи и не надо приближаться ближес чего, если они ваще решили его вальнуть?
Mr...GuM4Ik, поясняю для... в общем - поясняю: они с Тичем разберутся даже не приближаясь к нему.
Mastack, интересное предположение. Ну и как они это сделают? Mr...GuM4Ik, конечно, переборщил с 500 метрами(метров этак на 500 переборщил), ударить они его смогут, но вот победить - нет
Незнайка
18.07.2012, 01:18
Он же вроде говорил, что ещё сам не знает, или я не правильно помню?
Он не говорил такого.
Но скорее всего это будет БМ, так как она обижена на Луффи, конфеты съел, да ещё и коробочку с сюрпризом подарил.
Ло составляя свой план, вряд ли учитывал это.
Не Тич, так как выносить его пока рановато
ЧБ созрел, пора бы ему на покой.
Я думаю, что это БМ, а не Кайдо, так как у Лу с ним конфликта не было, а с БМ был, да и Луффи захочет освободить остров рыболюдей от конфетной дани, а потом там, как бы невзначай, повесят его флаг(или уже повесили), который тоже нехило будет защищать остров от работорговцев и прочих идиотов
Мало ли что Луффи там захотел или с кем он там конфликтовал, Ло выбрал Йонко, а не Луффи.
Один?
С командой естественно.
против ёнко с командой, много бы у него шансов было.
Да все шансы у Луффи есть, пока он до нее еще доберется он может еше кучу раз порокочатся и стать сильнее.
все-таки, скорее всего это Шанкс
Самый нереальный вариант.
Если бы сказал "БМ", то он бы не стал Ло впутывать
Во первых Ло и так впутан, он же сам предложил Луффи которого из Йонко замочить, отказ Луффи не должен в корне повлияет на планы Ло.
Во вторых с чего бы Луффи не впутывать Ло?(Если забыть конечно что он и так впутан)
Если бы "ЧБ", то Лу уже был бы вне себя от ярости
Что то когда Джинбей упомянул ЧБ, Луффи не был вне себя от ярости.
На Шакса же, если на него они пойдут, реакция могла бы быть вполне адекватная, потому что Луффи даже не может себе представить всерьез, что такое альянс, поэтому свалить "одного из Ёнко" для будет как шанс повидаться со старым другом)
Не стоит считать Луффи за идиота.
Mr...GuM4Ik
18.07.2012, 08:29
Мало ли что Луффи там захотел или с кем он там конфликтовал, Ло выбрал Йонко, а не Луффи.вообще-то, у них альянс на добровольных основаниях, Луффи мог на него и не соглашаться...Mr...GuM4Ik, поясняю для... в общем - поясняю: они с Тичем разберутся даже не приближаясь к немуони с Тичем не разберуться...Самый нереальный вариант.но он в духе ОдыВо первых Ло и так впутан, он же сам предложил Луффи которого из Йонко замочить, отказ Луффи не должен в корне повлияет на планы Ло.как раз -таки должен был, потому что он рассчитывал на альянс с Мугиварами, один бы он Ёнко не завалил, да и еще его команда (в смысле Ёнко)Во вторых с чего бы Луффи не впутывать Ло?потому что БМ - не забота Ло. У Муги с ней личные счеты...Не стоит считать Луффи за идиота.а кто говорит, что он идиот? Я ж не говорю, что они его свалят. Да и будет неплохой шанс раскрыть этого героя...
с чего, если они ваще решили его вальнуть?
А с чего они не смогут приблизиться к нему?
Mr...GuM4Ik
18.07.2012, 08:36
А с чего они не смогут приблизиться к нему?потому что я хотел таким образом продемонстрировать мощь ЧБ (все-таки он не слаЩ)
потому что я хотел таким образом продемонстрировать мощь ЧБ (все-таки он не слаЩ)
Он конечно силён(Возможно сильнейший на данный момент), но его привычка пропускать первый удар...
Mr...GuM4Ik
18.07.2012, 08:55
Он конечно силён(Возможно сильнейший на данный момент), но его привычка пропускать первый удар...да не, норм привычка, только если у Лу первый удар будет его гэтлинг
да не, норм привычка, только если у Лу первый удар будет его гэтлинг
Врядли на Тича хватит гаттлинга. Этот человек не так прост.
но он в духе Оды
Предатель Луффи совершенно не в духе Оды.
потому что БМ - не забота Ло. У Муги с ней личные счеты...
Глупость.
Трафальгар Ло
18.07.2012, 12:24
Пошатнуть Новый Мир можно и напав на БМ, разница то?)
•Trafalgar Law•
18.07.2012, 15:08
Я считаю что это Большая Мамочка, т.к у Луффи недавно с ней был конфликт и её показывали и тут в след Арке они собираются на йонко.
Это точно не Шанкс, после того как Ло сказал имя йонко Луффи улыбался.
Идти против Тича им ещё рано, Ло не дурак прекрасно это понимает и точно не выберет его.
Ну про Кайдо вообще не чего не известно, так что могут и на него но моё мнение что это Большая Мамочка.
Идти против Тича им ещё рано, Ло не дурак прекрасно это понимает и точно не выберет его.
другими словами Чб самый сильный Йонко? а БМ по сравнению с ним не особо. Страная вообще штука происходит одни занижают способности ЧБ, другие БМ. Хотя БМ мы не видели вообще толком, а Чб... Здесь все обстоит сложнее, хороший бой он не разу показал.
P.S. Если бы Эйс не тупил, и использовал несколько шансов, то сейчас бы еще живой был бы. Ну идиот же пафосный, поболтать ему захотелось. Кстати им обоим поболтать хотелось.
Короче на Тича может и не рано, но вряд ли этот таниственный Йонко Тич, потому что он вроде как противник на будущее, когда Луффи раскачается и будет на подступах к ВП. (хотя это лишь одно из предположений)
Mr...GuM4Ik
18.07.2012, 16:25
Глупость.что глупость? Что это не забота Ло или что у Луффи с ней личные счеты?
Mr...GuM4Ik добавил 18.07.2012 в 15:25
Пошатнуть Новый Мир можно и напав на БМ, разница то?)но мне все равно кажется, что лучше было бы, чтоб Луффи сам с ней разобрался, надо ж ему себя показать...
•Trafalgar Law•
18.07.2012, 16:43
другими словами Чб самый сильный Йонко? а БМ по сравнению с ним не особо
я не говорю что она по сравнению с ним никто, просто Тич за короткое время стал йонко благодаря своей силы 2ух фруктов, Белоус с тем фруктом был самым сильным в мире фрукт очень разрушителен, а его Логия если верить его словам самая сильная из всех, он может просто притягивать фруктавиков забирая у них силу одной рукой другой в тоже время отбивать атаки и наносить очень мощные удары я считаю его сильнее Большой Мамочки не смотря на её размеры, и Ода нам ясно дал понять что один из главных злодеев это Тич что бы его победить силы Мугивар и Ло маловато будет, взять например Эйса награда за его голову 550млн самая большая из всех нам показанных и Тич за короткое время без особых проблем с ним разобрался.
Mr...GuM4Ik добавил 18.07.2012 в 15:25
но мне все равно кажется, что лучше было бы, чтоб Луффи сам с ней разобрался, надо ж ему себя показать...
То есть, если Лу победит БМ не только со своей командой, но ещё и с помощью Ло, то он себя не покажет?
•Trafalgar Law•
18.07.2012, 17:13
но мне все равно кажется, что лучше было бы, чтоб Луффи сам с ней разобрался, надо ж ему себя показать...
если он только со своей командой разберётся со всей командой йонко и самим йонко то это уже будет бред, 1 Йонко сильнее любого из адмиралов, сильнее 2ух или более Шичибукаев, так у него ещё и команда будь здоров, команде Луффи даже с Ло не победить просто так, Ло говорил что у него есть план как снести 1 йонко и ключ всего этого в Панк Хазард и если они всё сделают он сказал у них будет не большой шанс победить, так что самим Мугиварам ловить нечего
Mr...GuM4Ik
18.07.2012, 17:59
То есть, если Лу победит БМ не только со своей командой, но ещё и с помощью Ло, то он себя не покажет?он же победит с помощью Ло...
Mr...GuM4Ik добавил 18.07.2012 в 16:59
если он только со своей командой разберётся со всей командой йонко и самим йонко то это уже будет бред, 1 Йонко сильнее любого из адмиралов, сильнее 2ух или более Шичибукаев, так у него ещё и команда будь здоров, команде Луффи даже с Ло не победить просто так, Ло говорил что у него есть план как снести 1 йонко и ключ всего этого в Панк Хазард и если они всё сделают он сказал у них будет не большой шанс победить, так что самим Мугиварам ловить нечегоМугивары непростая команда...Луффи, Зоро, Санджи уже на уровне сильного вице-адмирала не считая Гарпа, есть еще остальные члены команды
про то, что 1 Ёнко сильнее любого из адмиралов: из битвы в Маринфорде заключений делать не надо...БУ был сильнейшим в мире ВП, а оценивать по нему остальных Ёнко необъективно, но я не говорю, что они слаЩи какие-то...
он же победит с помощью Ло...С помощью, но не только же один Ло будет ёнко бить, так что слава будет пополам
Mr...GuM4Ik
18.07.2012, 18:10
С помощью, но не только же один Ло будет ёнко бить, так что слава будет пополамну тогда так
Незнайка
18.07.2012, 18:46
вообще-то, у них альянс на добровольных основаниях, Луффи мог на него и не соглашаться...
И?
Повторяю еще раз, Ло выбрал кого из Йонко замочить, а не Луффи и вряд ли выбирая свою цель он учитывал то что у Луффи конфликт с БМ.
Да и вообще откуда ему знать что у Луффи конфликт с БМ, мнение Луффи он не спрашивал, просто сказал ему кого из Йонко он выбрал своей целью и Луффи согласился.
но он в духе Оды
ЧТО?
У Луффи с Шанксом есть обещание, что Луффи вернет ему соломенную шляпу, когда станет великим пиратом, а до этого они не должны встретится.
Почитай первую главу и главу 580.
Луффи стал великим пиратом?
как раз -таки должен был, потому что он рассчитывал на альянс с Мугиварами, один бы он Ёнко не завалил, да и еще его команда (в смысле Ёнко)
Он предложил альянс Луффи, благодаря случайному стечению обстоятельств, просто очень удачно все сложилось, Луффи попал на этот остров, у него конфликт с Цезарем, Луффи обязан ему жизнью, Ло правильно оценил ситуацию и воспользовался этим.
Но неужели ты думаешь что без Луффи, Ло не стал бы нападать на Йонко?, он явно давно уже готовил этот план и все продумал и если бы Ло не встретил Луффи, то просто предложил бы альянс кому нибудь другому. Ло же не знал что Луффи появится на этом острове, да и вообще что он появится, все таки два года о нем не было слышно, вряд ли при составление своего плана Ло расчитывал на внезапное появление Луффи.
Ну и мы все прекрасно знаем что у Йонко есть команда, как и у всех пиратов.
Луффи не идиот чтобы думать что его отказ остановит Ло.
а кто говорит, что он идиот? Я ж не говорю, что они его свалят. Да и будет неплохой шанс раскрыть этого героя...
Ты.
Луффи прекрасно понимает что значит свалить одного из Йонко и что Ло хочет именно свалить Йонко, а не дружески побеседовать с ним.
Ло считать что ЧБ сильнее БМ?
P.S. Если бы Эйс не тупил, и использовал несколько шансов, то сейчас бы еще живой был бы. Ну идиот же пафосный, поболтать ему захотелось. Кстати им обоим поболтать хотелось.
Поздравляю, ты только что назвала практически всех персонажей Ван-пис пафосными идиотами.
В Ван-писе все любят поболтать...
Белоус с тем фруктом был самым сильным в мире фрукт очень разрушителен,
Он был самым сильным не только благодоря фрукту, да и вообще я считаю что фрукт тут сыграл не самую главную роль.
а его Логия если верить его словам самая сильная из всех
Ло не присуствовал рядом с ЧБ когда тот это говорил...
я считаю его сильнее Большой Мамочки не смотря на её размеры
А вот Ло может считать подругому...
если он только со своей командой разберётся со всей командой йонко и самим йонко то это уже будет бред
До БМ еще плыть и плыть, качатся и качатся, становится все сильнее и сильнее...
•Trafalgar Law•
18.07.2012, 19:56
Мугивары непростая команда...Луффи, Зоро, Санджи уже на уровне сильного вице-адмирала не считая Гарпа, есть еще остальные члены команды
про то, что 1 Ёнко сильнее любого из адмиралов: из битвы в Маринфорде заключений делать не надо...БУ был сильнейшим в мире ВП, а оценивать по нему остальных Ёнко необъективно, но я не говорю, что они слаЩи какие-то...
будь 1 Адмирал на уровне Йонко или сильнее ты не думаешь что 3 Адмирала уже давно бы их всех перебили? если Командиры Белоуса на равных сражались с Шичибукаями и Адмиралами, то 1 йонко явно сильнее Адмирала на порядок и 2-3 Шичибукаев, так это только 1 йонко на что способен у них ещё и команда очень сильная, а насчёт Белоуса я и не говорил не чего там вообще созвали тысячи элитных офицеров, кучу Пацифисто, всех Шичибукаев, Вице Адмиралов, Адмиралов. Ещё и бились на територии Дозора и то Эйс был освобождён, а взять например Кайдо он со своей командой пашёл на Белоуса, а будь он на много уж слабее не думою что он пашёл бы на верную смерть, он знал что Белоус болен и в плохой форме и то на такого белоуса МП все силы созвало, так что любой из йонко не очень уж и слабее белоуса, когда Белоус был молод вод тогда я думою разрыв был приличный а щяс он был старик.
•Trafalgar Law• добавил 18.07.2012 в 18:56
Ло не присуствовал рядом с ЧБ когда тот это говорил...
он видел трансляцию когда тот сказал что в моих руках разрушительная сила фрукта гура-гура и самая сильная логия Ями-Ями или что-то в этом роде, даже если бы он этого не слышал, ты думаешь Ло не изучил того йонко на которого хотел бы напасть? у него 2 года было на то что бы разузнать все подробности о его фрукте на что он способен и т.д
Он был самым сильным не только благодоря фрукту, да и вообще я считаю что фрукт тут сыграл не самую главную роль.
я говорю что нам показали, на войне всегда сражался только силой фрукта, и Сенгоку сказал что-то типа это Сила фрукта гура-гура из-за неё он сильнейший в мире, это не дословно конечно но он говорил что-то вроде этого.
А вот Ло может считать подругому...
ну вот Ло пусть и считает, тут не его мнение спрашивают а моё, вот я своё мнение и пишу, я же не ясновидящий не знаю на 100% я говорю лишь свои предположения. я специально написал ("Я" считаю)
До БМ еще плыть и плыть, качатся и качатся, становится все сильнее и сильнее...
по твоему Кайдо и Тич ждут его возле Панк Хазард? и нам не известно когда они встретятся, ты забегаешь уже далеко в будущее, я пишу относительно их силы в данный момент, если они в скором времени не доплывут до йонко а с каждой Аркой будут становится сильнее и сильнее вот тогда я уже и буду писать другое.
мало ли что ты считаешь, я говорю что нам показали, на войне всегда сражался только силой фрукта, и Сенгоку сказал что-то типа это Сила фрукта гура-гура из-за неё он сильнейший в мире, это не дословно конечно но он говорил что-то вроде этого.
Праааааааавда что-ли? Мы наверное разные ВП смотрим. В моём он выдержал триллион дамага и чуть не зарубил Тича одним ударом. А в твоём? Ах да, Сенгоку говорил что с помощью фрукта БУ является человеком способным уничтожить мир, он никогда не говорил что тот силён только из-за него.
•Trafalgar Law•
18.07.2012, 20:12
Ло считать что ЧБ сильнее БМ?
от куда я знаю что он считает), я говорю своё предположение, всё указывает на то что Тич щяс главная угроза, и он стал Йонко меньше чем за 2года, а это что-то да значит, к тому же у него 2 фрукта чего явно нет у БМ, просто Ода так всё расставил что Тич стал прям супер сильным, ибо в Новом Мире где уйма сильных пиратов с нуля меньше чем за 2 года стать Йонко ну просто не реально.
•Trafalgar Law• добавил 18.07.2012 в 19:12
Праааааааавда что-ли? Мы наверное разные ВП смотрим. В моём он выдержал триллион дамага и чуть не зарубил Тича одним ударом. А в твоём? Ах да, Сенгоку говорил что с помощью фрукта БУ является человеком способным уничтожить мир, он никогда не говорил что тот силён только из-за него.
я не знаю что ты там смотришь... я и не сказал что он тупо из-за фрукта сильный, я сказал что из-за него он самый сильный в мире и я отрицал то что он писал, а именно что фрукт играет малую роль в том что он самый сильный в мире, ну примерно это Сенгоку и имел ввиду, что он своим фруктом сможет уничтожить мир, не думою что он его уничтожит своей выносливостью...
я не знаю что ты там смотришь... я и не сказал что он тупо из-за фрукта сильный, я сказал что из-за него он самый сильный в мире и я отрицал то что он писал, а именно что фрукт играет малую роль в том что он самый сильный в мире, ну примерно это Сенгоку и имел ввиду, что он своим фруктом сможет уничтожить мир, не думою что он его уничтожит своей выносливостью...
Он может просто при помощи хаки зарубить любого другого врага. Его фрукт конечно силён, но по показанному - он будет сильнейшим и без него.
•Trafalgar Law•
18.07.2012, 20:30
Он может просто при помощи хаки зарубить любого другого врага. Его фрукт конечно силён, но по показанному - он будет сильнейшим и без него.
ну в молодости возможно был бы самым сильным и без фрукта, щяс уже скорей всего нет т.к он уже старик, всю его работу в основном делает фрукт и атаки отбивает и сам он только им атаковал, он щяс уже медленный атаки скорей всего тоже не такие мощные, от атак увернутся толком не мог да и отбить не все получалось, волю наблюдения я у него вообще не заметил на войне, хотя она у него есть, ну вот мне кажется что Белоус без фрукта был бы по силе такой же как и Гарп,Сенгоку ну и возможно как Рейли, а дай такой фрукт Гарпу я думою он был бы самым сильным, короче тут спорить можно бесконечно, Белоуса мы без фрукта не видели.
Mr...GuM4Ik
19.07.2012, 01:08
И?
Повторяю еще раз, Ло выбрал кого из Йонко замочить, а не Луффи и вряд ли выбирая свою цель он учитывал то что у Луффи конфликт с БМ.
Да и вообще откуда ему знать что у Луффи конфликт с БМ, мнение Луффи он не спрашивал, просто сказал ему кого из Йонко он выбрал своей целью и Луффи согласилсяа ты как я понял не по реакции Луффи судишь, а по словам Ло...ЧТО?
У Луффи с Шанксом есть обещание, что Луффи вернет ему соломенную шляпу, когда станет великим пиратом, а до этого они не должны встретится.
Почитай первую главу и главу 580.
Луффи стал великим пиратом?он сказал, что "вернешь соломенную шляпу, когда станешь великим пиратом", но он не отменял встреч...дело не в великих пиратах и т.п.,просто ты сам на своих же словах споткнулся...Он предложил альянс Луффи, благодаря случайному стечению обстоятельств, просто очень удачно все сложилось, Луффи попал на этот остров, у него конфликт с Цезарем, Луффи обязан ему жизнью, Ло правильно оценил ситуацию и воспользовался этим.
Но неужели ты думаешь что без Луффи, Ло не стал бы нападать на Йонко?, он явно давно уже готовил этот план и все продумал и если бы Ло не встретил Луффи, то просто предложил бы альянс кому нибудь другому. Ло же не знал что Луффи появится на этом острове, да и вообще что он появится, все таки два года о нем не было слышно, вряд ли при составление своего плана Ло расчитывал на внезапное появление Луффи.
Ну и мы все прекрасно знаем что у Йонко есть команда, как и у всех пиратовты так говоришь, будто Ло сам вальнул бы ЁнкоЛуффи не идиот чтобы думать что его отказ остановит Ло.новость о том, что Луффи объявил войну БМ разлетелась по острову рыболюдей за несколько минут, ты думаешь по миру она бы не смогла разлететься дня 3? Ты.
Луффи прекрасно понимает что значит свалить одного из Йонко и что Ло хочет именно свалить Йонко, а не дружески побеседовать с нима я говорил, что они будут беседовать друг с другом? Помахаются, Рыжик их сольет...будь 1 Адмирал на уровне Йонко или сильнее ты не думаешь что 3 Адмирала уже давно бы их всех перебили? если Командиры Белоуса на равных сражались с Шичибукаями и Адмиралами, то 1 йонко явно сильнее Адмирала на порядок и 2-3 Шичибукаев, так это только 1 йонко на что способен у них ещё и команда очень сильная, а насчёт Белоуса я и не говорил не чего там вообще созвали тысячи элитных офицеров, кучу Пацифисто, всех Шичибукаев, Вице Адмиралов, Адмиралов. Ещё и бились на територии Дозора и то Эйс был освобождён, а взять например Кайдо он со своей командой пашёл на Белоуса, а будь он на много уж слабее не думою что он пашёл бы на верную смерть, он знал что Белоус болен и в плохой форме и то на такого белоуса МП все силы созвало, так что любой из йонко не очень уж и слабее белоуса, когда Белоус был молод вод тогда я думою разрыв был приличный а щяс он был старик.1) - я не писал того, что 1 Ёнко=1 адмиралу, я сказал, что БУ был сильнейший в мире ВП; сам по себе он был сильнее Сенгоку, 2-х адмиралов точно сливал, а если прибавить командиров, то Сенгоку, Гарп и адмиралы вряд ли бы выдержали...
2) - Эйс тоже хотел слить БУ, и пошел, но они были как небо и земля, так что с Кайдо плохой пример...
3) - я же сказал, что Ёнко без БУ "не такие уж и слаЩи"
Mr...GuM4Ik добавил 19.07.2012 в 00:08
ну в молодости возможно был бы самым сильным и без фрукта, щяс уже скорей всего нет т.к он уже старик, всю его работу в основном делает фрукт и атаки отбивает и сам он только им атаковал, он щяс уже медленный атаки скорей всего тоже не такие мощные, от атак увернутся толком не мог да и отбить не все получалось, волю наблюдения я у него вообще не заметил на войне, хотя она у него есть, ну вот мне кажется что Белоус без фрукта был бы по силе такой же как и Гарп,Сенгоку ну и возможно как Рейли, а дай такой фрукт Гарпу я думою он был бы самым сильным, короче тут спорить можно бесконечно, Белоуса мы без фрукта не видели.
поправка: до самой смерти у него было звание "Сильнейший в мире"!
•Trafalgar Law•
19.07.2012, 01:19
2) - Эйс тоже хотел слить БУ, и пошел, но они были как небо и земля, так что с Кайдо плохой пример...
Эйс тогда был новечёк только стал пиратом, понятно что он Белоуса и тронуть не сможет у него воля была а у Эйса не чего кроме фрукта.
поправка: до самой смерти у него было звание "Сильнейший в мире"!
а я что сказал что он не был сильнейшим в мире до смерти? я говорю что не будь у него фрукта возможно он в этом возрасте не был бы самым сильным в мире.
Незнайка
21.07.2012, 20:25
будь 1 Адмирал на уровне Йонко или сильнее ты не думаешь что 3 Адмирала уже давно бы их всех перебили?
Адмиралы и так намного сильнее очень очень многих пиратов, но что то не видно чтобы пиратов всех перебили.
он видел трансляцию когда тот сказал что в моих руках разрушительная сила фрукта гура-гура и самая сильная логия Ями-Ями или что-то в этом роде
Не факт что видел, а если и видел то так же он должен был видеть как после его слов, Сенгоку опустил его с небес на землю.
даже если бы он этого не слышал, ты думаешь Ло не изучил того йонко на которого хотел бы напасть? у него 2 года было на то что бы разузнать все подробности о его фрукте на что он способен и т.д
О фрутке то он наверняка узнал, но его выводы могли быть не такие же как и у ЧБ.
Да и Ло мог бы выбрать своей целью ЧБ как раз таки из-за того на что способен его фрукт, ЧБ же сейчас охотится на фрукты и Ло мог решить что ЧБ нужно остановить сейчас, пока он не стал еще сильнее.
я говорю что нам показали, на войне всегда сражался только силой фрукта
Волю защиты так же была использована.
Да и свою гиганскую выносливость он на войне продемонстрировал, если бы он не был так вынослив, то давно бы уже помер, не выдержав столько ранений.
и Сенгоку сказал что-то типа это Сила фрукта гура-гура из-за неё он сильнейший в мире, это не дословно конечно но он говорил что-то вроде этого.
Не говорил он ничего подобного.
ну вот Ло пусть и считает, тут не его мнение спрашивают а моё, вот я своё мнение и пишу, я же не ясновидящий не знаю на 100% я говорю лишь свои предположения. я специально написал ("Я" считаю)
...
по твоему Кайдо и Тич ждут его возле Панк Хазард?
Смысл этого вопроса мне не понятен.
и нам не известно когда они встретятся, ты забегаешь уже далеко в будущее, я пишу относительно их силы в данный момент, если они в скором времени не доплывут до йонко а с каждой Аркой будут становится сильнее и сильнее вот тогда я уже и буду писать другое.
Бред.
Нахера ты вообще это написал?, всем и и так это понятно, в кепа играешь?
от куда я знаю что он считает)
Зачем тогда писал что "Ло не дурак прекрасно это понимает и точно не выберет его".
и он стал Йонко меньше чем за 2года, а это что-то да значит,
Это значит что он как говорил Джинбей прекрасно знал територию Белоуса, блогодоря чему и захватил его територию так быстро и стал Йонко.
к тому же у него 2 фрукта чего явно нет у БМ
Зато БМ явно владеет волей.
просто Ода так всё расставил что Тич стал прям супер сильным, ибо в Новом Мире где уйма сильных пиратов с нуля меньше чем за 2 года стать Йонко ну просто не реально.
С нуля? Ты чем мангу читаешь.
ну вот мне кажется что Белоус без фрукта был бы по силе такой же как и Гарп
Гарп?
Это ты про того Гарпа который так же как и Белоус сражался с Роджером на равных?
Без фрукт Белоус был бы все же слабее Гарпа.
а дай такой фрукт Гарпу я думою он был бы самым сильным
Да он и так сейчас наверника самый сильный.
он сказал, что "вернешь соломенную шляпу, когда станешь великим пиратом", но он не отменял встреч...дело не в великих пиратах и т.п.,просто ты сам на своих же словах споткнулся...
Я так понял ты не прочитал главу 580.
Слова шанкса:
Если я встречюсь с ним(Луффи) сейчас...
Я нарушу наше обещание. Верно, Луффи?
ты так говоришь, будто Ло сам вальнул бы Ёнко
Я говорю что Ло и без Луффи напал бы на Йонко.
новость о том, что Луффи объявил войну БМ разлетелась по острову рыболюдей за несколько минут, ты думаешь по миру она бы не смогла разлететься дня 3?
Луффи не идиот чтобы думать что его отказ остановит Ло.
а я говорил, что они будут беседовать друг с другом? Помахаются, Рыжик их сольет...
А смысл?
shirohige
25.07.2012, 00:06
Я говорю что Ло и без Луффи напал бы на Йонко.
это кул стори конечно, но не думаю что ло настолько глуп.
Major Mew
25.07.2012, 09:33
Я за Большую мамочку, врятли Луффи знает кто такой Кайдо, свергать Шанкса ему незачем, ЧБ слишком сильный. А БМ под прицелом всё же.
Трафальгар Ло
25.07.2012, 11:51
Капитан пиратов, так нужно)
Gol D.Roger
05.08.2012, 21:47
на кайдо))У Луффи с Тичем и БМ свои счеты а на Шанкса он не пойдет
:lf:
Mr...GuM4Ik
07.08.2012, 04:17
Капитан пиратов, так нужно)исчерпывающий ответ, наверно так бы ответил Ло на аналогичный вопрос Луффи))))
врятли Луффи знает кто такой Кайдо
о Кайдо и остальных йонуо упоменал Гарп в Ватер 7 когда они с Лу там встретились.
viajante
07.08.2012, 11:16
о Кайдо и остальных йонуо упоменал Гарп в Ватер 7 когда они с Лу там встретились.
Гарп упоминал только Белоуса и Шанкса. Имен остальных он не называл.
MR_Prince
08.08.2012, 19:16
Маршал Д. Титч
Charodey
10.08.2012, 01:55
Думаю Либо Большая Мамочка Либо Тич,у Луффи зуб на Мамочку из-за острова ...
А про Тича даже говорить не надо все и так ясно,а Кайдо вообще темная лошадка кто и что он пока не ясно! Про Шанкса даже и не думайте Ло не стал бы врать как мне кажется ..
он давно приметил Луффи в качестве союзника! Вопрос в том достигнут ли они свое цели,если сразятся с Йонко их награда ух как вырастет жду не дождусь ))
Я уверен,что это Большая Мамочка. Из 4 Йонко я пологаю только Мамочка и Кайдо сейчас им по зубам,а так какой смысл Луффи мочить Кайдо когда он его даже не знает,а Мамочке он ещё на острове рыболюдей сказал что "надерёт ей зад" в новом мире. К томуже Луффи достаточно эгоистичен,я не думаю что он присоединился бы к Ло без веской для себя причины.
я не думаю что он присоединился бы к Ло без веской для себя причины.
1) он доверяет Ло
2) "Да ладно, будет весело" - это в его духе
1) он доверяет Ло
2) "Да ладно, будет весело" - это в его духе
"Да ладно, будет весело" - это в его духе
Альянс-это люди приследуюшие одни цели. А пойти против йонко только потому-что так захотел Ло будет слишком для Луффи.
Думаю Большая мамочка и против нее еще альянс Кида скорей всего
Думаю Большая Мамочка и в арке острова рыболюдей на это был намёк )
Народ не помню , а говорилось перед Моринфордом , победил Шанкс> Кайдо, или нет . Просто мне кажется , если йонко начинает здавать позиции его захотят сместить. Хотя и нельзя не заметить активное участие таких персов, как Пекомс и второго(длинногий не помню его), они опять в последних главах засветились(члены к. БМ).
не помню , а говорилось перед Моринфордом , победил Шанкс> Кайдо, или нет .
Говорилось только что они столкнулись. Но это же Шанкс, выпили - по бузили и разошлись.
Просто мне кажется , если йонко начинает здавать позиции его захотят сместить.
Их все время хотят сместить, кому же не хочется быть сильнейшим.
Просто мне кажется , если йонко начинает здавать позиции его захотят сместить
если у остальных такая же куча народу как у БУ то их не так легко и смести.
Надеюсь что всетаки БМ, тогда полюбому будет масс замес сверхновые vs БМ и ее команды. Эпик не хуже Маринфорда будет.
Надеюсь что всетаки БМ, тогда полюбому будет масс замес сверхновые vs БМ и ее команды. Эпик не хуже Маринфорда будет.
Сначала будет замес сверхновые vs сверхновые, а победители (Лу, Ло и, может быть, Кид для эпичности) будут драться с финальным боссом (БМ)
Кид мне кажется с Луффи хочет схлестнуться)) по его радосной физиономии. Кого 3го то в союз возьмут вопрос, мб Джимбея?Сейчас наверное Луффи и Ло начнут союзников против йонко собирать.Эпик гарантирован)
Кид мне кажется с Луффи хочет схлестнуться)) по его радосной физиономии. Это будет весёлая битва
Кого 3го то в союз возьмут вопрос, мб Джимбея?Сейчас наверное Луффи и Ло начнут союзников против йонко собирать.Эпик гарантирован)У них и так есть 3 сверхновых, про Зоро не забывай, хотя лучше бы они ещё кого-то взяли из сверхновых, Бонни например (фрукт у неё интересный), хотя сначала придётся вытащить её из Импел Дауна, так что это скорее всего не она, но возможно, что в G-5 есть ещё одна тюрьма и её держат там. Вряд ли это Джимбей, он недавно говорил, что у него есть дела, вряд ли он так быстро освободился.
С арки рыболюдей(хуже все по моему,и затянута) они никого не взялив команду, хотя подразумевался Джим. Может захватят нового с Панк-Хазард.
С арки рыболюдей(хуже все по моему,и затянута) они никого не взялив команду, хотя подразумевался Джим. Может захватят нового с Панк-Хазард.Это не единственная арна, из которой они никого не взяли к себе в команду, в Скайпии они взяли только кучу золота, но Луффи всё равно нужен ещё один человек (а может и не человек), ведь он хотел команду из 10 человек. Но я не представляю, кем он может быть, ведь у них уже все должности заняты.
Да ну этих логий, хотя логию мяса Лу бы себе в команду взял. Да и юнга им не особо нужен, у них все, кто мужского пола юнгами подрабатывают.
Eternal_Flame
24.08.2012, 16:51
хотя логию мяса
ЛОГИЯ ПРИРОДНЫЙ ТИП. И да есть Чоппер :am:
Massacre
24.08.2012, 20:48
Мне лично кажется, что встреча с Шанксом в бою может быть только на подходе к вершине/финалу. А махач с Тичем , имхо, будет обставлен эпично вроде войны в Маринфорде. Например, на острове рыболюдей столкнутся в битве за оружие в виде Слабахоши ибо инфа утекла, силы Дозора , Тича и Луффи который приведет очередную толпу.
Кайдо и БМ остаются. И я все же думаю, что БМ пусть это и предсказуемо но зато логично и уже есть к этому предпосылки.
А насчет команды - ведь неясно хотел ли Лу 10 человек с учетом его самого или без.
Так что может еще не 1 а 2 товарища новых будут. И с учетом того, что это НМ логия действительно бы не помешала. Хотя врядли такое будет. Основное боевое трио давно сложилось и все новые члены команды уступали им в силе.
Врят ли альянсов сверхновыхнесколько, он должен быть один. А всё началось после той встречи с Кизару на сабаоди... Тогда да, БМ.
Незнайка
25.08.2012, 15:17
Ло решил свергнуть ЧБ, он как доктор заинтересовался его необычным телом и хочет провести на нем опыты.:xu:
Бонни например (фрукт у неё интересный), хотя сначала придётся вытащить её из Импел Дауна
Вероятность того что Бонии в ИД, равна 1/100.
Но я не представляю, кем он может быть, ведь у них уже все должности заняты.
Ага, даже должность археолога занята:mi:
Нужна логия)
нужен юнга
Нужно в другую тему=)
Нужна Бонни=)
А насчет команды - ведь неясно хотел ли Лу 10 человек с учетом его самого или без.
Давно уже все ясно, Луффи не считаем.
И с учетом того, что это НМ логия действительно бы не помешала. Хотя врядли такое будет. Основное боевое трио давно сложилось и все новые члены команды уступали им в силе.
И логия не будет исключением, так как трио сильнейших овладела волей.
Так что может еще не 1 а 2 товарища новых будут. И с учетом того, что это НМ логия действительно бы не помешала. Хотя врядли такое будет. Основное боевое трио давно сложилось и все новые члены команды уступали им в силе.
Вряд ли даже если логия будет, то вряд ли она будет в топе по силе у Мугивар, Ода сказал, что Санджи и Зоро к концу манги будут =Адмиралы, а Адмиралы не только логия, а воля+ опыт+ открыто читерские логии= Адмирал, тот же Крок сейчас наверное сольется Зоро и Санджи.
Mitch, то есть они должны сами себе?
Persidius
26.08.2012, 11:41
воля+ опыт+ открыто читерские логии= Адмиралуже не актуально... ибо Аокиджи ушел из дозора, а Акаину повысили в должности
тот же Крок сейчас наверное сольется Зоро и Санджи.
Крок им слил бы и после СР9...
уже не актуально... ибо Аокиджи ушел из дозора, а Акаину повысили в должности
А Борсалино? Он же выносит Мугивар даже сейчас довольно легко. Да и у Кизару я уверен есть неплохая воля. Так что актуально.
Борсалино и есть Кизару.
26.08.2012, 18:37
А Борсалино? Он же выносит Мугивар даже сейчас довольно легко. Да и у Кизару я уверен есть неплохая воля. Так что актуально.
пруф, где он ДАЖЕ СЕЙЧАС легко их выносит! он выносил их 2 года назад, когда НИКТО из мугивар и понятия не имел о хаки... сейчас же даже Френки владеет силой пика-пика и наверняка может ей что-либо противопоставить, а еще 3-е владеют хаки
И собственно начав говорить об этом, я подразумевал, что общий уровень силы адмиралов упал... ибо 2 ушли, а их последователи, выбранные из вице-адмиралов не показали высокого уровня... следовательно Санджи/Зоро=адмирал цель более достижимая, чем раньше
пруф, где он ДАЖЕ СЕЙЧАС легко их выносит! он выносил их 2 года назад, когда НИКТО из мугивар и понятия не имел о хаки... сейчас же даже Френки владеет силой пика-пика и наверняка может ей что-либо противопоставить, а еще 3-е владеют хаки
Мда, Ты хочешь сказать Луффи=Зоро=Санджи=Рейли=Кизару?
Нет, вот так: Кизару=Рейли>>>Луффи>>>Зоро>>>Санджи.
И да, Борсалино выносит всех Мугивар даже сейчас. ИМХО конечно, но то, что творили адмиралы в Маринфорде произвело больше впечатления чем Мугивары на ОР.
Насчет лазера, Лазер=/= Вся сила Кизару, Кизару мог пускать их огромное количество и не напрягаясь, в то время как для френки это ультима, уверен у Кизару есть скилл и помощнее.
И собственно начав говорить об этом, я подразумевал, что общий уровень силы адмиралов упал... ибо 2 ушли, а их последователи, выбранные из вице-адмиралов не показали высокого уровня... следовательно Санджи/Зоро=адмирал цель более достижимая, чем раньше
Тут спорный вопрос, кто сказал, что это будут вице-адмиралы? Ода может всякое выкинуть, может быть даже и один адмирал, ведь числового ограничения нету? Сказано было лишь то, что людей в тот момент дослуживших до адмирала было трое, могло быть и пять, и два, и один следовательно.
Persidius
26.08.2012, 19:44
Мда, Ты хочешь сказать Луффи=Зоро=Санджи=Рейли=Кизару?
где я сказал что-то подобное?
И да, Борсалино выносит всех Мугивар даже сейчас. ну так пруф Ёпт...
ИМХО конечно, но то, что творили адмиралы в Маринфорде произвело больше впечатления чем Мугивары на ОР сравнил войну мирового масштаба с избиением местных гопо-наркоманов...
Насчет лазера, Лазер=/= Вся сила Кизару, Кизару мог пускать их огромное количество и не напрягаясь, в то время как для френки это ультима, уверен у Кизару есть скилл и помощнее.у Френки достаточно знаний о лазере, что бы привести ему контрмеры.
Persidius, если не секрет - а откуда мнение что после овладения Хаки Мугиварцы смогут победить кого-то уровня адмиралов? Точнее откуда у них появилась возможность его вообще даже(И не говори мне про Хаки) ранить?
Massacre
26.08.2012, 21:47
А почему не говорить про волю ? Может ты знаешь еще какой-то хитрый способ логию пнуть ? Ну кроме кайросеки. Так поделись с народом.
Учитывая, что Зоро обладает солидной скоростью атаки, после того как он овладеет ВВ он сможет доставить много неприятностей даже адмиралам.
Ведь мы пока не видели, чтоб кто-то защищал ВВ все свое тело. Обычно речь идет о некой зоне.
Вообще не стоит забывать о типах способностей еще. Все три адмирала способны вести бой на расстоянии недостижимом для атак Санджи/Зоро/Луффи.
С логией в любом случае будет трудно что с волей что без.
Вот недавно Луффи схватил Цезаря и врезал ему башкой. Если бы он попробовал такое провернуть , скажем, с Аокидзи то стал бы ледышкой на раз ибо воля-волей а способности никуда не деваются.
Mastack, вы считаете, что я не умею русский язык?
viajante
26.08.2012, 22:08
Может ты знаешь еще какой-то хитрый способ логию пнуть ? Ну кроме кайросеки. Так поделись с народом.
http://np.readmanga.ru/auto/01/63/60/ONE_PIECE_30_041_2.png
Massacre
26.08.2012, 22:12
http://np.readmanga.ru/auto/01/63/60/ONE_PIECE_30_041_2.png
Это исключение причем притянутое мангакой за уши. Аналогично намокающему Кроку.
И это не способ. А стечение обстоятельств.
viajante
26.08.2012, 22:33
Это исключение причем притянутое мангакой за уши.
Ну начинается.
Можно вспомнить еще рыбокарате.
А также Кинемона с его техникой разрезания огня. (предположительно)
Mitch, нет, я считаю, что ты не ответил на самый первый мой вопрос тебе.
Учитывая, что Зоро обладает солидной скоростью атаки, после того как он овладеет ВВ он сможет доставить много неприятностей даже адмиралам.
Неизвестно, ведь адмиралы тоже не медленные, могут и поуворачиваться.
Ведь мы пока не видели, чтоб кто-то защищал ВВ все свое тело. Обычно речь идет о некой зоне.
Говори точнее, мы не видели, как кто-то наносил удар по всему телу кому-то, защищенному ВВ. ВВ это невидимый доспех, ежу понятно, что можно защитить все тело сразу
Вообще не стоит забывать о типах способностей еще. Все три адмирала способны вести бой на расстоянии недостижимом для атак Санджи/Зоро/Луффи.
Да да да, конечно же ты прав. У Зоро и Лу совсем нет дальнобойных атак.
С логией в любом случае будет трудно что с волей что без.
С тем дибилом, у которого логия грязи проблем у них не было, сила зависит не только от того, есть логия или нет, в основном влияет сам человек.
Arantir добавил 26.08.2012 в 21:51
Вероятность того что Бонии в ИД, равна 1/100.
Ода может придумать тюрьму, которая будет в стотыщмульенов страшнее ИД и будет находиться Новом мире
Massacre
26.08.2012, 23:18
Ну начинается.
Можно вспомнить еще рыбокарате.
А также Кинемона с его техникой разрезания огня. (предположительно)
Ну в любом случае - это не СПОСОБ. Это надеюсь не вызовет возражений ?
Ну адмиралы то может и не медленные. Но если отбросить способности фрукта и волю то не думаю , что их арсенал богаче чем у членов СP9.
А с ними у Зоро не было проблем в плане возможности нанести удар. У него вообще таких проблем не было если правильно помню.
Насчет ВВ - тут ты прав да. Я вспомнил, что Рейли говорил о том что ВВ - как невидимый доспех окружающий твое тело. Тогда все сведется к банальному " чье кунг-фу сильнее".
Ну адмиралы то может и не медленные. Но если отбросить способности фрукта и волю то не думаю , что их арсенал богаче чем у членов СP9.
А с ними у Зоро не было проблем в плане возможности нанести удар. У него вообще таких проблем не было если правильно помню.
А чего мелочиться, давай адмиралам еще и руки с ногами отбросим, тогда Зоро их вообще как котят перережет. Почему-то я думаю, что воля у адмиралов сильнее, чем у Зоро и он не сможет ее пробить, по крайней мере еще некоторое время.
viajante
26.08.2012, 23:43
Ну в любом случае - это не СПОСОБ. Это надеюсь не вызовет возражений ?
Почему же? Раз позволяет ударять логию (пусть и не всех, а только конкретную), значит способ.
Mastack, эмм под он я подразумевал альянс supernova. Он должен быть один. Если все таки это так, то БМ разорвёт.
Massacre
27.08.2012, 01:09
Почему же? Раз позволяет ударять логию (пусть и не всех, а только конкретную), значит способ.
Если ты не понимаешь,что такое способ то нам разговаривать больше не о чем. Без обид.
Arantir
Да ну блин. Я эти способности отбросил как не имеющие в данном случае отношения к возможности уклонения от атак.
Правда при этом забыл, что Кизару у нас человек-телепорт в том числе )
Massacre, я написал еще, что Зоро (как и Санджи) скорее всего не сможет пробить ВВ адмиралов, да и ВН никто не отменял, я думаю, что у адмиралов она есть
А почему не говорить про волю ? Может ты знаешь еще какой-то хитрый способ логию пнуть ? Ну кроме кайросеки. Так поделись с народом.
Омг. Я спросил откуда у Монстротрио появились шансы ранить кого-то уровня адмиралов даже несмотря на Хаки. При чём тут вообще способы игнорировать логийность? Если ты не знал - удары с этой самой хаки можно парировать/избегать их, как это и делали Кузан с Кизару.
Омг. Я спросил откуда у Монстротрио появились шансы ранить кого-то уровня адмиралов даже несмотря на Хаки. При чём тут вообще способы игнорировать логийность? Если ты не знал - удары с этой самой хаки можно парировать/избегать их, как это и делали Кузан с Кизару.
Да или как Акаину, тупо танковать, людям уровня адмирала практически насрать на волю, разве что она будет уровня Рейли, то есть высшего, а средний или низкий уровень лишь позабавит их.
Да или как Акаину, тупо танковать, людям уровня адмирала практически насрать на волю, разве что она будет уровня Рейли, то есть высшего, а средний или низкий уровень лишь позабавит их.
Ну да, можно и танковать такие атаки, особенно учитывая что Акаину принимал удары без видимых повреждений. Да ещё от кого принимал. У Марко с Вистой то явно уровень повыше чем у Монстротрио.
Mitch, таки почему он должен быть один? Мотивировку я увижу? БМ разорвёт? А почему, собссно, БМ?
Я вообще не понимаю откуда появилось мнение что они все в одном альянсе, если Кид считал Ло правительственной крысой. Если про альянс Кид можно утверждать что он против БМ, все таки он уже воюет с ней и явно зуб имеет, то с ЛО может случиться нежданчик. Хотя я тоже склоняюсь к мнению что они против БМ и они все включая Джими встретятся в великом махаче.
Persidius
27.08.2012, 12:07
откуда у Монстротрио появились шансы ранить кого-то уровня адмиралов даже несмотря на Хаки. начнем с банальной схватки с пацифистами... все мы помним сколько от них было проблем от их ЕДИНСТВЕННОГО оружия - лазеров. А что мы видим теперь? лазер воспринимается монстро-трио как игрушка для устрашения детишек, следовательно Кизару придется переходить на ближний бой, что будет мугиварам только на руку. И да, в ближнем бою Кизару не произвел должного впечатления, как например Акаину или Аокиджи
Если ты не знал - удары с этой самой хаки можно парировать/избегать их
даже и не догадывался что такое вообще возможно...
И да, в ближнем бою Кизару не произвел должного впечатления, как например Акаину или Аокиджи"Удар-с-вертухи-в-щщи-со-скоростью-света" - не произвел впечатления, дзен дзен.
Но, вощемта, я согласен - харе тянуть рязину.
Тут, кста, такая же ситуация, как в первой половине ГЛ, показали Миху, и то как перс-уровня-щичибукая овнит шушуру вроде Зо, за 0,00001 сек. А через десяток-другой серий узнаем, что Лу придется выносить шича.
начнем с банальной схватки с пацифистами... все мы помним сколько от них было проблем от их ЕДИНСТВЕННОГО оружия - лазеров. А что мы видим теперь? лазер воспринимается монстро-трио как игрушка для устрашения детишек, следовательно Кизару придется переходить на ближний бой, что будет мугиварам только на руку.
Ты ведь не думаешь что лазер Пацифисты равен лазерам Кизару?
И да, в ближнем бою Кизару не произвел должного впечатления, как например Акаину или Аокиджи
А на меня к примеру Кузан не произвёл должного впечатления в качестве бойца ближнего боя.
даже и не догадывался что такое вообще возможно...
Ну вот, теперь будешь знать.
Капитан пиратов
27.08.2012, 12:42
Наверное это БМ либо Тич.
Mastack, ну вот на сабаоди желтая обезьяна показал новым, что они слабы. И возможно после, кто-то с головой предложил свой план. Я не гововрю, что согласились все. Почему БМ? Наверное она все-таки больше полагается на свою армию, нежели на собственный скилл. Тогда хоть как-то объясняется попытка встречи Дрейка с Кайдо и многие другие вещи показанные отрывками после войны.
хоть как-то объясняется попытка встречи Дрейка с Кайдо
:bn: Он просто грабанул очередной остров.
Persidius
27.08.2012, 14:26
Ты ведь не думаешь что лазер Пацифисты равен лазерам Кизару?
скорость лазера в обоих случаях равна скорости света... этого более чем достаточно, что бы понять, что от лазера Кизару уклониться столь же легко
А на меня к примеру Кузан не произвёл должного впечатления в качестве бойца ближнего боя.
Кизару сливал фениксу в ближнем бою, в то время как Кузан слил Джоза
скорость лазера в обоих случаях равна скорости света... этого более чем достаточно, что бы понять, что от лазера Кизару уклониться столь же легко
Скорости света? Мугивары после ТС стали сверхсветовыми, коль для Луффи лазеры были "слишком медленно"? Круто, очень даже круто. Да и выходит что Луффи превосходит БУ в скорости, ведь старикан не был способен уйти от выстрелов Борсалино.
Кизару сливал фениксу в ближнем бою, в то время как Кузан слил Джоза
Где Кизару сливал в ближнем бою фениксу? Ни одной царапины от него не получил, да ещё и был способен сражаться с Рэйли несколько глав ранее. Я уж не говорю что Джоз был слит не из-за навыков Аокидзи в рукопашной схватке.
Persidius, нестоит сравнивать ПХ и Кизару. у ПХ только один вид атаки лазером. когда у Кизару их больше.
Persidius
27.08.2012, 14:48
Скорости света?
у лазера, являющегося пучком света может быть иная скорость?
Да и выходит что Луффи превосходит БУ в скорости, ведь старикан не был способен уйти от выстрелов Борсалино. не помню что бы БУ пытался уклоняться от атак... он вроде как просто отбивал/блокировал
Где Кизару сливал в ближнем бою фениксу?
хорошо хорошо, Кизару просто улетел на 100500 метров после того как выставил блок от пинка Марко...
у лазера, являющегося пучком света может быть иная скорость?
Ты видел чтобы обыкновенные лазеры вызывали эффекты подобные тем, что вызывают лазеры Кизару/Пацифисты? Если да - не потрудись дать пруф.
не помню что бы БУ пытался уклоняться от атак... он вроде как просто отбивал/блокировал
Ага, а вот выстрелы Кизару он отбивал грудью.
хорошо хорошо, Кизару просто улетел на 100500 метров после того как выставил блок от пинка Марко...
Оу, ну тогда ясно всё. Позорный Кизару слил в ближнем бою от того, что он заблокировал атаку и отлетел на некое расстояние. Даже плевать что он не то что после драки с Марко, он вообще в конце войны был без единой царапинки. Ага.
Ты видел чтобы обыкновенные лазеры вызывали эффекты подобные тем, что вызывают лазеры Кизару/Пацифисты? Если да - не потрудись дать пруф.
Вообще-то в физике есть такие понятия как световая детонация и оптический разряд (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_physics/4116/%D0%9E%D0%9F%D0%A2%D0%98%D0%A7%D0%95%D0%A1%D0%9A%D 0%98%D0%95).
Massacre
27.08.2012, 16:12
Шансы появились как раз из-за воли. До этого не было их ВООБЩЕ.
Представь себе ситуацию. Зоро прикинулся ветошью и мимо него проходит Кизару всецело поглощенный неким занятием. И тут Зоро каааак отвешивает ему смачный пинок по заднице ).
Суть в том, что теперь шансы есть. Пусть даже теоретические.
Шансы появились как раз из-за воли. До этого не было их ВООБЩЕ.
И сейчас с тем уровнем, что показали нету.Представь себе ситуацию. Зоро прикинулся ветошью и мимо него проходит Кизару всецело поглощенный неким занятием. И тут Зоро каааак отвешивает ему смачный пинок по заднице ).
Удар просто пройдет сквозь него, ибо уровень воли Зоро не дотягивает до нужного.
Суть в том, что теперь шансы есть. Пусть даже теоретические.
Если не будет лвл-апов то и таковых нету.
Sairek добавил 27.08.2012 в 15:42
Да, если какой-нибудь левый лошок ударит чемпиона по боксу, и тот блокировав удар немного отойдет в сторону, то Чемпион слился, вот он лох да?
Massacre
27.08.2012, 16:58
Удар просто пройдет сквозь него, ибо уровень воли Зоро не дотягивает до нужного.
Какого нужного, черт побери ? Пробить защиту это одно а нанести неожиданный удар незащищенному ВВ адмиралу совсем другое.
Persidius
27.08.2012, 18:23
Да, если какой-нибудь левый лошок ударит чемпиона по боксу, и тот блокировав удар немного отойдет в сторону, то Чемпион слился, вот он лох да?
ну так будучи левым лошком поди и ударь чемпиона по боксу, если сумеешь его сдвинуть с места будешь чемпионом
и да, не нужно придираться к моей манере возводить мелочи в степень абсолюта для придания контраста
Persidius добавил 27.08.2012 в 17:23
Даже плевать что он не то что после драки с Марко, он вообще в конце войны был без единой царапинки. Ага.
вот только ты забыл упомянуть, что получив пинка от Марко, он забился в уголок и трусливо отстреливался... а при виде серьезного противника в лице Бена Бекмана и вовсе наложил в штаны
В то время как Акаину, вечно пытавшийся показать свое величие, был дважды отправлен в нокаут полумертвым стариком
вот только ты забыл упомянуть, что получив пинка от Марко, он забился в уголок и трусливо отстреливался... а при виде серьезного противника в лице Бена Бекмана и вовсе наложил в штаны
Ты, видать, Маринфорд то и не читал. Но да ладно, оставлю это на твоей совести. Что там у нас с Бэкманом? "Вот только ты забыл упомянуть" что Борсалино через секунду атаковал подлодку с Луффи, при этом находясь на мушке у горе-стрелка. Странно, правда?
В то время как Акаину, вечно пытавшийся показать свое величие, был дважды отправлен в нокаут полумертвым стариком
"Вот только ты забыл упомянуть" что Акаину сделал ему дыру в груди и оторвал половину лица.
полумертвым стариком
09.10.2012, 19:11
Против Шанкса Луффи не пошел бы.
Тич им еще не по зубам.
БМ - возможно, но вряд ли. Больно это подозрительно)
Склоняюсь к варианту "Кайдо".
Всем известно, что Шанкс остановил Кайдо, когда тот пытался атаковать Белоуса.
Луффи наверняка пронюхал про этот бой и решил:"Если я одолею его, то стану таким же крутым как Шанкс!" или типо того). А из арки с Морией он понял, что Кайдо не самый благородный человек. Вот и согласился его "скинуть".
Doktor D
09.10.2012, 22:25
Интересно в этой арке мы узнаем его имя или не?:ax:
По мне они пойдут валить БМ. Вот только в разгаре драки выясниться что она мать Лолы и они дружной толпой пойдут разбираться с Кайдо
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot