PDA

Просмотр полной версии : 668 глава

Страницы : [1] 2

Верт
23.05.2012, 18:00
Вышла 668 глава манги One Piece

"Пиратский альянс"

http://img406.imageshack.us/img406/431/onepiece3325007.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=612239&postcount=25)

Avad0n
23.05.2012, 18:13
Трясись Новый Мир - Пиратский альянс вступает в дело!!!

komentator
23.05.2012, 18:18
Одно могу сказать
Это было круто!

Andrey_rus
23.05.2012, 18:19
У Зоро и Санджи прямым текстом обозначена воля. Надеюсь больше споров на эту тему не будет. А не... будет. Будут гадать какая конкретно.

Velly
23.05.2012, 18:20
Еле сдержалась, чтобы не прочитать спойлеры, но теперь не жалею!!! Это мега глава!!!:bn:

D.Masta
23.05.2012, 18:23
Одна из лучших глав за последнее время - 5.

Fire Fist Ace
23.05.2012, 18:24
Ого, ото чудище в конце главы вылезло.:kl:

На этот раз глава вышла насыщенной.:bj:

Eternal_Flame
23.05.2012, 18:24
больше всех эту главу ждал.. и на японском и на английском и на русском прочитаю..

Има
23.05.2012, 18:32
Я думаю, что Ло уже осознал, что вступление в альянс было ошибкой. Большой ошибкой!

Kingmatveich
23.05.2012, 18:43
Я думаю, что Ло уже осознал, что вступление в альянс было ошибкой. Большой ошибкой!
Я не шарю в англетском ,но его выражение лица пытается нам сказать об этом)))

Мередит
23.05.2012, 18:50
За Ло и Чоппера этой главе полагается не то что 5, а 500. Вот так был разрушен имидж хладнокровного, опупенно крутого Трафальгара.

Silicium
23.05.2012, 18:55
Зачетная глава ))
Нежданчик для Ло.

Костоправ
23.05.2012, 18:55
Ещё осталось опустить Кида :ch:
Боюсь представить як це буде выглядеть (хотя скорее всего с ним будут рубиццо насмирть :zr:) це было ясно ещё на сабаоди :af:

LЁMA
23.05.2012, 19:04
А не... будет. Будут гадать какая конкретно.
...по тексту речь идет о воле защиты/усиления, так что, гадать особо не о чем...

он только начал это делать, но у него еще большой путь впереди))))

Merovtino
23.05.2012, 19:15
Лицо Ло когда у него Чоппер на шляпе... бесценно...

HustlerKA
23.05.2012, 19:19
Гениальная глава! Замечательно продуманная. Дело так просто тут не закончится, что ж это отличная возможность для Луффи и ко. проявить себя и показать свои новые секреты, хотя уверен, что Ода не станет раскрывать все карты сразу. Супер! 5 баллов!

NekiGry
23.05.2012, 19:35
Чоппер свисающий с меча Ло - похож на брелок для телефона или ключей...:fp:
Блин , хочу себе такой же!:at:

Trish_Rainbow
23.05.2012, 19:43
глава на 5:be:

Murcielago
23.05.2012, 19:48
Ну чтож ждем присоединение Кида , как в старые , добрые времена. Будет круто =)

Kingmatveich
23.05.2012, 19:51
Ну чтож ждем присоединение Кида , как в старые , добрые времена. Будет круто =)
И Боньки тогда, а то альяс капитанов бес девчёнки не круто))

Avad0n
23.05.2012, 20:04
И Боньки тогда, а то альяс капитанов бес девчёнки не круто))
Бонька скорее всего в Импел Дауне тусуеться с Бон-чаном, так что врятле в ближайшее время мы ее увидим(

HustlerKA
23.05.2012, 20:12
Не нужен Кид, он жестокий и мерзкий! Ему надо вломить!

viajante
23.05.2012, 20:23
Не нужен Кид, он жестокий и мерзкий! Ему надо вломить!

"Не нужен Крокодайл, он жестокий и мерзкий. Ему надо вломить."
Поэтому все возможно.

pozitivv
23.05.2012, 20:30
Раз речь зашла о воле, то хочется чтоб остров волей раскололи (ещё раз, Акаину и Аокидзи уже сделали это), примерно как Шанкс с Белоусом небо раскололи.

Но наверное этого не случится, а как хочется.

Верт
23.05.2012, 20:44
668 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/4lw1xli9wb83.html)/Зеркало (http://www.unibytes.com/tlIpZztaF.0Lqw-Us4P3UgBB)/Зеркало (http://www.share4web.com/get/byq7Y5S8CqkzTza.zSgR6.5S5QmWACQo/Chapter-668.zip.html)

Kylyrien
23.05.2012, 20:52
Спасибо =) А я только что, дочитал на английском =))) :as:

Keywan
23.05.2012, 20:55
Спасибо! Ток прочитала на английском=)
Перепрочтём=) Глава шикарна=)

ZiOn
23.05.2012, 21:00
Такс, имя Йонко не дали узнать читателям.... Думаю, будь то Биг Мам, выдали бы сразу.

Возможно речь о ЧБ, но как-то это слишком рано, впрочем у Ло настолько мощный ДФ, что вполне вероятно ЧБ уже охотился за ним и возможно Трафальгар хочет собрать альянс для борьбы с Тичем, пока тот не стал слишком силён.
Может он разработал план, который позволить загнать ЧБ в воду и по легкому его грохнуть, дф Ло позволяет...
В общем, вариант с ЧБ логичен для них. И у Луффи и у Ло вполне найдутся причины чтобы его завалить. Но не логичен со стороны хода сюжета, столь ранняя конфронтация с ЧБ... Я думал Ода из него пытается сделать главного злодея)))

Последний вариант - тот кто занял место Кайдо, т.к. я думаю Кайдо давно не при делах. Так что им может оказатся любой другой перспективный пират.

Вариант с Шанксом был бы крут и внезапен, но не думаю, что Луффи на такое согласился, да и у Ло мотивации не прослеживается...

KAi$eR
23.05.2012, 21:07
ну скорей всего йонко точно не Биг Мам, если бы была она, то Нами не была бы так удивлена.

Raven paradox
23.05.2012, 21:10
Такс, имя Йонко не дали узнать читателям.... Думаю, будь то Биг Мам, выдали бы сразу.Походу Кайдо грохнут.

Последний вариант - тот кто занял место Кайдо, т.к. я думаю Кайдо давно не при делах.А?
Я что-то пропустил? Когда говорилось, что Кайдо сдал позиции?

Raven paradox добавил 23.05.2012 в 20:10
А ребята-то совсем разошлись. Только на первый остров прибыли, а уже на Йонко зубы точат.
Ло делает эту главу. Хочу, чтобы он присоединился к Мугиварам хотя бы на арочку. Они его мно~огому научат.

ZiOn
23.05.2012, 21:11
Я что-то пропустил? Когда говорилось, что Кайдо сдал позиции?
На него и до таймскипа оглоблю держал Дрейк, может тот тоже с кем-то сплотитлся и вынес его. Опять же, умалчивать имя Кайдо также не представляет особой интриги, как и Биг Мам.

LaMark
23.05.2012, 21:12
Вариант с Шанксом был бы крут и внезапен, но не думаю, что Луффи на такое согласился, да и у Ло мотивации не прослеживается...
Вариант с Шанксом не прослеживается хотя бы потому, что он самый сильный из Йонку на данный момент... На его стороне бывшие пираты БУ, имхо, а у Кайдо и БМ довольно большие флотилии. У ЧБ скорее всего нету большого флота, следовательно к нему легче подступиться, хоть он и Йонку, но он менее защищён, в отличии от остальных.
Но это либо БМ, либо Кайдо... не верю, что ЧБ так легко слить.

Taka no Me
23.05.2012, 21:14
Последний вариант - тот кто занял место Кайдо, т.к. я думаю Кайдо давно не при делах. Так что им может оказатся любой другой перспективный пират.ну это точно нет...
http://y.readmanga.ru/auto/05/60/07/OnePiece_ch650_page07.png

Raven paradox
23.05.2012, 21:19
На него и до таймскипа оглоблю держал Дрейк, может тот тоже с кем-то сплотитлся и вынес его. Опять же, умалчивать имя Кайдо также не представляет особой интриги, как и Биг Мам.Ну т.е. ничего подобного, да?
Дрейк изначально-то силой особо не светился, куда ему до Йонко.

БигМам - личное дело Лу и Ко, против неё они, скорее всего, выступят сами (ну, плюс Джимбей-тян). Пока что - они недостаточно сильны.
Против Шанкса Лу не пойдет ни на каких условиях, развитие противостояния с ЧБ кажется мне маловероятным при нынешнем положении вещей.
Если только "план" не включает в себя привлечение остатков команды Широхиге.
Тогда у них хватило бы сил помериться крутизной с бородатиком, но я не вижу сюжетной необходимости так приближать эту битву.

zAk1
23.05.2012, 21:20
Глава на 5. Зори и Санджи владеют хаки - это хорошо. Чоппер как брелок позабавил))
Насчет Йонко - тоже мне кажется что не БМ. Либо Кайдо либо ЧБ. Хотя кто его знает, Ода интриган тот ещё.
Альянс можно сказать "сформирован" да и слова "Как только мы захватим Цезаря, события начнут развиваться очень быстро" - эхх красота!
Слизень в конце главы который вылез непонравился. Не думаю что с ним долго возиться будут. Да и вообще из всей "братвы" Цезаря только Моне интересует.
Её захватить ещё с собой, и можно в рейд идти)) (кстати вполне возможный вариант, если они собираются Цезаря в заложники брать, то Моне тоже возьмут)

Raven paradox
23.05.2012, 21:21
Остается Кайдо.

Raven paradox добавил 23.05.2012 в 20:21
Хочу второй Маринфорд.

HiRO
23.05.2012, 21:25
глава интересная. уже тем что дала ответ на вопрос у кого в команде мугивар имеется Воля.
и опять пропуск текста как и вслучае с Джинбеем.
и всё таки я думаю что этот йонко Биг Мам. просто эта идея очень понравилась Луффи.

Raven paradox
23.05.2012, 21:25
Лу и Ло выступают против Кайдо, подхватив по пути ещё Кида какого-нибудь Новичка. На стороне Кайдо, к примеру, Дрейк.
Массовое побоище.
Прибывает ЧБ, втаптывает всех в землю, похищает невинность фрукт Ло. Под конец можно и десант дозорных высадить. Охота на Коби посмотреть.

TITAN
23.05.2012, 21:29
Интересно зачем им нужен Мастер в заложниках. Какие мысли?

Верт
23.05.2012, 21:30
По мне так он предложил Кайдо. По реакции Луффи видно. На Тича, Шанкса и Мамочку он бы отреагировал бурнее.
Хотя может Ло сказал, что еще не решил, кого надо валить, и что надо судить по обстоятельствам.

Хочу второй Маринфорд.

Кстати, Ода в недавнем интервью сказал, что последняя арка манги будет намного круче Маринфорда.

Morning_at_see
23.05.2012, 21:31
Ло с Чоппой на голове:kl: чуть со смеху не помер.
Наконец-то подтвердили наличие воли у Зоро и Санджи.
И хочется чтобы напили на Кайдо, чтоб посмотреть на него и узнать вообще что это за фрукт:au:

HiRO
23.05.2012, 21:31
TITAN, безумный учёный никогда не помешает.

Raven paradox
23.05.2012, 21:32
Кстати, Ода в недавнем интервью сказал, что последняя арка манги будет намного круче Маринфорда.Логично.
Наверняка ещё революционеров приплетёт... Жаркая будет драка.

Taka no Me
23.05.2012, 21:33
Интересно зачем им нужен Мастер в заложниках. Какие мысли?ещев прошлой теме высказал
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=610721&postcount=140

Thalion
23.05.2012, 21:35
все теперь у Зо и Са 100% есть усиление, а на счет мантры позже узнаем, но думаю её наличие 90%:bh:

Taka no Me
23.05.2012, 21:36
круче Маринфорда.Еще один такой мегафэйл я не переживу...

Raven paradox
23.05.2012, 21:37
Еще один такой мегафэйл я не переживу...Неистово, яростно минусую.

Eternal_Flame
23.05.2012, 21:39
глава просто супер, Все таки Кайдо.. как уже говорилось против Шанкса и Тича не полезут, а про Биг Мам Луффи уже кое что знает

ZiOn
23.05.2012, 21:40
Альянс против Кайдо ещё логичен с той стороны, что такого персонажа будет обидно обойти стороной и вот она идеальная причина показать его читателям.

Хотя выходит, что Луффи будет чистить репу по обязательной программе уже троим Йонко, одной пообещал, другой по определению и вот ещё один. Жирно.

HustlerKA
23.05.2012, 21:44
Очевидно, что это БМ! Я уверен... Тич пока что недосягаем, боюсь что он сильнее даже Шанкса и Акаину... А о Кайдо мы знаем не очень много, да и с чего! Еще раз обратите на улыбку Луффи при том, когда он узнал кто будет жертвой!

Thalion
ZiOn, Ну так ОР у еще идти и идти 100-150 серий на 1 Ёнко, 100-150 на второго, и потом заключение 100-150 для ЧБ, как раз все выходит, думаю в новом мире слишком скучно будет видеть сражения против лоу пиратов... а 11 сверхновых вероятность сражения друг против друга не велика, по крайней мере для показа...:bd:

Raven paradox
Хотя выходит, что Луффи будет чистить репу по обязательной программе уже троим Йонко, одной пообещал, другой по определению и вот ещё один. Жирно.Вообще да, банальненько и скучно.
Потому я надеюсь, что либо они сфейлятся, либо на вечеринку заглянет кто-то ещё.

PaLkan
23.05.2012, 21:45
Самое смешное было, когда Луффи у Ло спрашивал:"ты нас предашь?" и получил ответ, что нет. А Усопп такой: "А,щааас" недоверчиво так))
Идти на йонко - это не хухры-мухры, дозору такое не понравится, но что бы тот не вмешивался, правительству можно сдать Цезаря.
Или вот: У биг Мам кислота была изо рта, да? М.б. её СС "проапгрейдил"?)

Eternal_Flame
23.05.2012, 21:46
что он сильнее даже Шанкса и Акаину...
может быть, когда нибудь, но не сейчас..

zAk1
23.05.2012, 21:50
Еще раз обратите на улыбку Луффи при том, когда он узнал кто будет жертвой!

И что она проясняет? Луффи всегда лыбится от предвкушения кому-нибудь в щи надавать, тем более сильному.
Так что тут может быть и БМ и Кайдо и ЧБ. Всё-таки больше склоняюсь к Кайдо.

Вовчик
23.05.2012, 21:52
Глава на 5!
По-моему, целью будет Шанкс. Уж как-то Луффи сразу заулыбался:)
Может он хочет повидать Шанкса и показать каким сильным он стал:lf:

Mastack
23.05.2012, 21:54
А я вот поразмышлял, поразмышлял... и пришёл к выводу, что Ло назвал Тича.
Шанкс отпадает по определению. Это ясно.
Шарлотта, Кайдо и Тич. И вот тут я считаю, что именно на Тича Луффи отреагировал бы именно так, как собственно и отреагировал.

Почему так? Очень просто.
На Шарлотту бы сказал сразу "да, я тоже хочу с ней сразиться".
Имя Кайдо нет смысла скрывать от читателей. Это вам не слова Ходи.
И только Тич может вызвать простое "Я согласен".

Кроме того, думаю, опять же только ЧБ или БМ может вызвать такую реакцию у Нами.

Теперь о сроках. Хоть Ло и сказал, что всё будет развиваться быстро, мы-то знаем, что у Луффи всё идёт не по плану. Возможно, что всё не так просто, как кажется. Кроме того, не забывайте, что до Йонко, кто бы он не был, ещё нужно добраться. А у нас есть целых 2 арки приключений по пути к другой цели. И одна арка приключений-подготовки. Так что всё ещё впереди.
А уж если Тич вообще не финальный босс, то тут неыслимый простор для творчества. *Громко и не в попад выкрикивает "Шанкс"*

PS
А Чоппер болтается на мече, как будто его за шею подвесили.

Ram
23.05.2012, 21:55
10/10:bn:

Mr.Kot
23.05.2012, 21:55
зачетнейшая глава!
йонко будет бм или тич,на кайдо и шанкса по другому бы отреагировал

Mastack
23.05.2012, 21:56
Идти на йонко - это не хухры-мухры, дозору такое не понравится
Что за бред?

Gensoku
23.05.2012, 21:59
Тоже думаю, что Тич. Думаю Ло сказал, что-то типо - он становится сильней, подминает все под себя и если сейчас его не остановить, то потом он станет непобедим. И потом, не значит же, что они сразу за ним поедут. Быстро не значит несколько дней. Несколько месяцев это тоже быстро для крупных событий. За время выполнения их плана, Луффи и Мамочку успеет вынести и еще кого-нибудь. Сейчас они сцапают Цезаря и Ло с ним куда-нибудь поедет, договорившись с Луффи встретится на каком-нибудь острове. А тот пока поедет по своим делам.

HustlerKA
И что она проясняет? Луффи всегда лыбится от предвкушения кому-нибудь в щи надавать, тем более сильному.
Так что тут может быть и БМ и Кайдо и ЧБ. Всё-таки больше склоняюсь к Кайдо.

Почему он? Для меня он вообще белое пятно во вселенной ОП.

Глава на 5!
По-моему, целью будет Шанкс. Уж как-то Луффи сразу заулыбался:)
Может он хочет повидать Шанкса и показать каким сильным он стал:lf:

Шанксу точно предстоит пасть не от руки Луффи, иначе в чем смысл. Хотя вероятно, что Шанкс никогда не падет.

Mr.Kot
Что за бред?
так и понимай

Eternal_Flame
23.05.2012, 22:01
А Чоппер болтается на мече, как будто его за шею подвесили.

ну за рога вроде..
Шарлотта, Кайдо и Тич. И вот тут я считаю, что именно на Тича Луффи отреагировал бы именно так, как собственно и отреагировал.

по мне, он бы и на БМ так отреагировал.. кстати какая разница Луффи, какого енко бить (кроме Шанкса)
И только Тич может вызвать простое "Я согласен".

самый неожиданный кандидат..

HiRO
23.05.2012, 22:01
Mastack, мне вот всегда казалось что Тич финальный босс.
зачем так быстро сливать злодея номер 1.

InT4kTo
23.05.2012, 22:06
Трафальгар и пяти минут не пробыл с мугиварами, а над ним уже издеваются и ставят условия...

Глава получилась хуже прошлых.

Di-chan
23.05.2012, 22:07
Я считаю что это БМ ведь Луффи грозился вынести её.И кажется что Ло хочет сам стать йонко

Вовчик
23.05.2012, 22:08
Шанкс- это моя бредовая идея:)
Да, наверно, нападут на Тича
Если БМ , то Луффи ответил бы: "Я сам хочу с ней разобраться"(как-то так),
а если Кайдо, то : "Что за перец?". Смысл Лу на Кайдо переть?

Eternal_Flame
23.05.2012, 22:09
Трафальгар и пяти минут не пробыл с мугиварами, а над ним уже издеваются и ставят условия...

а что им делать? Ло только Луффи знает, понятное дело с какого команда будет так доверчива пирату которого практический не знает (на Сабаоди пару раз видели и то..)

Год Дракона добавил 23.05.2012 в 21:09
что Ло хочет сам стать йонко
он же сказал в НМ всего 2 пути..

likan00
23.05.2012, 22:12
спс за перевод!

Cheshire
23.05.2012, 22:14
Действительно,какой нафиг Кайдо?Луффи и имени то его не знает.
Как он при упоминании БМ отреагировал:"Йонку?Такая же как Шанкс?Видать она классная".А тут слету "я согласен" - явно не Кайдо.
В конце концов в новом мире его ждет именно что Шарлотта...нельзя на приглашение дамы опаздывать.

HiRO
23.05.2012, 22:14
интерестно с чего Ло лезет на одного из йонко??? мне казалось что он хочет отомстиь за смерть своих накама которые пали от рук одного из йонко.но после слов Усоппа я как то уже сомневаюсь в своей теории.

Kingmatveich
23.05.2012, 22:16
Ло всё равно какойто мутный, скорее всего задумал выкинуть чё нить после того как они схватят Цезаря ,так что в долгосрочный союз не очень то верится:da:

HiRO
23.05.2012, 22:22
Луффи и имени то его не знает.

как раз таки и знает Гарп ему веть всё растолковал кто такие эти йонко.

Вовчик
23.05.2012, 22:25
В голову пришла мысль:
А может "альянс" это коварный план Ло и Крауна, чтобы схватить мугивар:da:
Вот он и решил узнать, кто владеет волей

zAk1
23.05.2012, 22:27
Почему он? Для меня он вообще белое пятно во вселенной ОП.

Ну так хороший шанс раскрыть Кайдо и его свиту.
Ну смотри - если брать Тича как одного из главных претендетов на место Короля Пиратов - то, судя по логике - битва на Рафтеле (или рядом где-нибудь) должна быть с Тичем. Ода непредсказуемый товарищ, так что тут ничего не ясно. Возможно его Ло назвал.
Предложи Траффи БМ - Луффи бы по идее рожу скривил и ченить сказанул типа "А, это та обжора сладостей? Да я ей уже обещал задницу надрать!"
Кайдо - не раскрытый персонаж, Луффи нравятся нежданчики. Так что вполне может быть что Ло предложил к нему в гости поплыть.
Тут один из трёх вариантов, Шанкс отпадает - Луффи хрен бы согласился против него идти.
Так что будем ждать когда Траффи расскажет более детально свой план.

Cheshire
23.05.2012, 22:27
как раз таки и знает Гарп ему веть всё растолковал кто такие эти йонко.Ты сейчас типа серьезно это говоришь о Луффи,который некоторых врагов то своих не помнит?
Он и Смокера то по имени не помнит,а тут речь о Кайдо,как о просто одном из 4 сильных чуваков.

Mastack
23.05.2012, 22:29
Год Дракона, HiRO, не буду спорить. Я лишь высказал логичную идею. Время нас рассудит.

InT4kTo, хм... и правда некоторые горорят: ты зае... утомил ныть.

Вовчик, он уже бы их схватил, если бы надо было.

HiRO
23.05.2012, 22:29
Вовчик, на кой тогда слизень??? вроде не похоже что он умеет когото схватить.
этим могбы занятся и сам Ло.

Очир
23.05.2012, 22:31
А чо это Ло вспотел когда упомянули самурая?

Kingmatveich
23.05.2012, 22:32
А может "альянс" это коварный план Ло и Крауна, чтобы схватить мугивар
Может и так, но я всё же думаю что Ло при помоши мугивар решил схватить цезаря, а потом тупо их кинут вот такой коварный Ло блин)))

RaanaaR
23.05.2012, 22:34
мне казалось что он хочет отомстиь за смерть своих накама которые пали от рук одного из йонко
Может я пропустил или запамятовал, где это упоминалось?

Я всё же думаю так же, Кайдо. На Шарлоту он один пойдет, т.к. это его личная цель, он сказал что он придет за ней и наваляет. Окагами тут вообще ни каким боком не чешется, потому что он не стал бы Ло трогать, т.к. он их видел и думаю запомнил в МФ, а Ло помог Лу. Кайдо, что за хрен не известно, про него еще вообще ничего не известно, но раз Ло жив и с фруктом, вероятность выше, что они нападут на него, ибо если бы как написали вышел команду Ло разбили, Тич угнал бы его фрукт.

Eternal_Flame
23.05.2012, 22:35
:"Йонку?Такая же как Шанкс?Видать она классная".
http://img3.manga24.ru/onepiece/651/008.jpg
явно не Кайдо
не пойму, откуда вы все это берете..

Вовчик
23.05.2012, 22:35
HiRO, Просто высказал мысль. Слизня выпустили на дозор, а не на Мугивар(потом они наверняка встретятся). Ло ведь продуманный, поэтому рисковать не будет. Я так думаю

Fire Fist Ace
23.05.2012, 22:37
Та нет, он был ошарашен, насколько мугивара наивен. Он хоть и подозревал, но не до такой степени =)):sd:

Eternal_Flame
23.05.2012, 22:38
Может и так, но я всё же думаю что Ло при помоши мугивар решил схватить цезаря, а потом тупо их кинут вот такой коварный Ло блин)))

и все это время он ждал Луффи что бы тупо их кинуть? "то время что бы отказаться" учитывая все отговорки команды Ло совершенно спокойно реагировал на все.. думаю он бы 1 смог снести Цезаря, а вот схватить..

Ло не вспотел, просто у него всегда такое выражение лица ХДД (это скорее удивление..)

HiRO
23.05.2012, 22:39
Может я пропустил или запамятовал, где это упоминалось?

это просто мои домыслы.

InT4kTo
23.05.2012, 22:42

Ну Ло на Цезаря натравил только Мугивар, сам не пошел, и если они вдруг провалятся, то он не при делах.
Кинет или не кинет - вот в чем вопрос. Если он хочет стать Йонко то завалить он может его и с помощью Луффи, а вот мир должен узнать, что именно Ло завалил Йонко т.к. он не будет иметь привелегии Йонко если все узнают, что ему кто-то помогал. Так что ему надо либо уговорить Лу не кому не рассказывать, либо завалить всю команду мугивар.

Kingmatveich
23.05.2012, 22:43
и все это время он ждал Луффи что бы тупо их кинуть? "то время что бы отказаться" учитывая все отговорки команды Ло совершенно спокойно реагировал на все.. думаю он бы 1 смог снести Цезаря, а вот схватить..
С чего ты взял что он его ждал ,помоему это просто совпадение ,а цезаря может и смог бы вывисти сам но тут такой наивный мугиварка подвярнулся вот он и решил отделатся малой кровью ,кто знает чему его новый мир научил ))))
P.S я не настаиваю это так просто теория

InT4kTo
23.05.2012, 22:43
думаю он бы 1 смог снести Цезаря, а вот схватить.

А мне кажется наооброт, способности Ло лучше подходят для захвата. Ну кто еще может вырвать у человека и сердца и при этом не убить его?

kryzz
23.05.2012, 22:45
Глава Супер:bn:
Траффи уже сильно сожилеет что предложил им альянс:aw:

Eternal_Flame
23.05.2012, 22:48
С чего ты взял что он его ждал ,помоему это просто совпадение
Ло казалось вообще не ожидал хоть кого то.. не то что Мугивару..
наивный мугиварка подвярнулся вот он и решил отделатся малой кровью ,кто знает чему его новый мир научил ))))
какая еще малая кровь? Ло вроде только Джокера опасался, не больше..
А мне кажется наооброт, способности Ло лучше подходят для захвата. Ну кто еще может вырвать у человека и сердца и при этом не убить его?

Луффи перечислил четверых юзеров воли (включая самого Ло) "этого будет достаточно" получается этот газовик настолько силен что Ло боится против него идти, или же опять боится того кто за ним придет?

Cheshire
23.05.2012, 22:51
А чо это Ло вспотел когда упомянули самурая?Он его как бы пополам разрубил и бросил на съедение диким зверям.Может еще и с сыном его что сделал.

http://img3.manga24.ru/onepiece/651/008.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120523/fQjSw7Z1.png

Ознакомься.

не пойму, откуда вы все это берете..Кайдо для него совершенно незнакомый человек.То есть Лу о нем вообще ничего не слышал.Мало ли какой он йонку...может быть он фермы выращивает,цветочки поливает и Шанксу троюродный дядя,нэ?
И вот так просто,услышав одно имя сказать "я согласен"...нет,ну херню не порите,Луффи так себя не ведет.
Это тоже самое как если бы ему сказали:
-тут на одном острове живет сильный Бронзовый/Конг/ещектототам, пойдем его мачканем?
-ок.

Kingmatveich
23.05.2012, 22:51
какая еще малая кровь? Ло вроде только Джокера опасался, не больше..
яж говорю просто теория, я не настаиваю просто претположил

classic13
23.05.2012, 22:53
я думаю у Ло были изначально какие то планы на Лу поэтому он и во и спасал и лечил они оба не так просты как кажутся и просто так придавать друг друга они не будут союз против БМ будит или или нет=):da:

Mastack
23.05.2012, 22:56
Ну Ло на Цезаря натравил только Мугивар, сам не пошел, и если они вдруг провалятся, то он не при делах.
Ты ещё и читаешь тем самым местом.

Eternal_Flame
23.05.2012, 23:00
Ознакомься.

ознакомился, видимой разницы не увидел..
Кайдо для него совершенно незнакомый человек.То есть Лу о нем вообще ничего не слышал.
Лу "Пойдем мачканем енко, у меня есть план" мугиварцы "не надо он же нас в пыль сотрет" "Это Кайдо Луффи "а кто это?, чем он занимается, как он огород поливает? как мы на него пойдем, я же впервые его слышу, что мы будем делать. Мне как то один мой дед разъяснял, я даже не знаю что ЧБ йонко, я тогда проспал а деда послушал.."

marmus
23.05.2012, 23:02
Ода всех тролит, потому никакие реакции не могут указывать на имя Йонко. Смысл скрывать имя, после чего Луффи выдаст фразу которая все раскрывает (это вершина глупости)
Ну а реакция Нами, тут при желание можно что угодно придумать. Нами удивила совпадения намерения Ло и Лу винисти БМ. Ло кроми имени им речь толкнул вот и она была в сметённые.

Mr.Kot
23.05.2012, 23:02
если ло сказал что на бм, то его план таков: уничтожить все фабрики конфет...
как думаете,слизень, што это такое?

Cheshire
23.05.2012, 23:04
ознакомился, видимой разницы не увидел.. Пикча как бы полностью повторяет мною сказанное.Не пойму тогда что ты хотел своей пикчей сказать.

Лу "Пойдем мачканем енко, у меня есть план" мугиварцы "не надо он же нас в пыль сотрет" "Это Кайдо Луффи "а кто это?, чем он занимается, как он огород поливает? как мы на него пойдем, я же впервые его слышу, что мы будем делать. Мне как то один мой дед разъяснял, я даже не знаю что ЧБ йонко, я тогда проспал а деда послушал.."Эм ты сейчас вообще че написал.В эту тупую хрень вкладывался какой то смысл?

Повелитель кошек
23.05.2012, 23:05
Забавная глава. Ло начинает понимать все "прелести" альянса с Луффи. Его уже успели обхамить и припахать очередной к безумной затее...
Про имя не понял: то-ли Трафальгар его назвал, но эта сцена "вырезана" для интересу, то-ли Луффи его прочитал мантрой и согласился, то ли Луффи просто согласился и пока не в курсе кто будущий противник...

HiRO
23.05.2012, 23:06

ДФ котоый взял контроль над фруктовоком.
ну или какоето безумное изобретение Крауна.

Eternal_Flame
23.05.2012, 23:08
Пикча как бы полностью повторяет мною сказанное.Не пойму тогда что ты хотел своей пикчей сказать.

я хотел "исправить" думал ты говорил про момент после боя с Ходи и его шайкой а не до..
Эм ты сейчас вообще че написал.В эту тупую хрень вкладывался какой то смысл?

ну а что должен был сказать Луффи? ну нафига ему все расспрашивать, сказали енко он и согласился..

tunes
23.05.2012, 23:14
ЭТАПЯТЬ! Бесспорно. Глава прям классная. Я наконец понял, почему Чоппер несмотря на воспоминания шапку сменил. Просто все крутые боевые доктора должны носить шапку такого фасона.
P.S.: Что за унылые ребята все время ставят 1-2 балла за главу? Может им вообще плохо живется. Мы должны их поддержать. Говном люди не от хорошей жизни становятся.

LЁMA
23.05.2012, 23:14

Это что за покемон?!
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20081116203319/pokemon/images/b/b5/Muk.gif

Cheshire
23.05.2012, 23:16
ну а что должен был сказать Луффи? ну нафига ему все расспрашивать, сказали енко он и согласился..А он ничего и не должен был говорить.
Просто чтобы бросаться на незнакомого йонку - Луффи требуется какая нибудь но причина личностного характера.Да и усопп бы по другому отреагировал,если бы их сразу против двух йонко втянули.

Eternal_Flame
23.05.2012, 23:18
безумное изобретение Крауна.
вот и ответ..

Год Дракона добавил 23.05.2012 в 22:18
Просто чтобы бросаться на незнакомого йонку - Луффи требуется какая нибудь но причина личностного характера.Да и усопп бы по другому отреагировал,если бы их сразу против двух йонко втянули.

именно я и не говорил что это 100% Кайдо, я и не говорил что это 100% Биг Мам, но я все же больше склоняюсь к первому варианту, хотя время покажет.

komentator
23.05.2012, 23:22
Вопрос с Йонко сложен и его нужно сузить до БМ и Тича. И если первый вариант ещё логичен, может у неё острова где-то рядом, а так наверно и есть. То Тичь это чёрная лошадка, для всех.

Ло, как тут писали другие, действительно попал. Такого он наверно не ожидал. А по поводу Зоро и Санджи. Если Санджи по возмущается, то Зоро тихо как и Робин примет идею альянса.

HiRO
23.05.2012, 23:26
komentator, Санджи больше всего будет возмущятся от то что его вернули обратно в своё тело.

derzkiu kent
23.05.2012, 23:29
я думаю эта Кайдо http://imageshack.us/f/845/screen2012523221736.jpg

komentator
23.05.2012, 23:29
HiRO, ну и это тоже.

MaLuS
23.05.2012, 23:46
Хорошая глава , а интерес как подогревает ))

KHoBA
23.05.2012, 23:52
Бл.. - как хочется поскорее продолжение!!! Ну почему глаы такие короткие???
Глава на 5+++

HiRO
24.05.2012, 00:03
эт только мне кажется что слизняк напоменает Гидру Магелана только какая-то она бесформеная.

Born2BBad
24.05.2012, 00:19
ну а что должен был сказать Луффи? ну нафига ему все расспрашивать, сказали енко он и согласился..
Вообще то Лу заинтересовался какого именно ёнко собрался Ло атаковать!
http://i996.mangareader.net/one-piece/668/one-piece-3325011.jpg

Евгений
24.05.2012, 00:44
рука не поднимается ставить меньше пяти
Ода, с помощью Луффи прекратил спор последних нескольких месяцев, и всего то одной фразой и кстати, эта фраза кое что говорит о Луффи, ибо врят ли они на корабле сидели и обсуждали кто чем смог овладеть, а Луффи с полной уверенностью сказал о дуэте, значит, Луффи так развил мантру, что может оценивать и силу окружающих (Ло он тоже определил как волевика)
к тому же, Луффи стал отличным психологом, ибо одной фразой образумил всех трусов команды и "заставил" поверить в свои силы, настоящий капитан
Чоппер на голове и мече, это просто эпично
Ло со своим удивлением тоже, ибо бедняка, понял что попал к самой безбашенной команде современности

на счет Йонко, склоняюсь к мысли, что это не Кайдо, ибо действительно было бы странно от Луффи слышать согласие на битву, против человека, который пока ничего не сделал ни ему, ни накама

Как бы Ло не стал постоянным членом команды, ибо хотелось бы, что б это место осталось за Самураем

milady_X
24.05.2012, 01:18
Глава просто шикарна!:be:
Рассмешила фраза Робин "Рада за тебя Фрэнки , надеюсь ты не окажешься больше в теле Чоппера. Никогда.":aw:
Порадовали слова Ло "После этого события начнут развиваться очень быстро." Грубо говоря можно считать что проходных, нудных и затянутых арок быть не должно. :xu:
Зоро и Санджи будут всеми мечами и ногами ЗА альянс, не думаю что их придётся уговаривать.(А все остальные смирятся...:fk:)
На счёт личности йонко:
Это точно не Шанкс, иначе во первых) Луффи бы сразу придушил Ло; а во вторых) Луффи конечно хочет увидеться с Шанксом, но он не такой подонок что-бы строить хитроумные уловки, вроде создания альянса, а потом предательства союзников со словами "Звиняй Траффи, я мол просто хотел встретится с ним, поэтому обвёл тебя вокруг пальца..." - это не в его характере, он не лицемер...:lf:
Так же не думаю что это Кайдо, так как этот йонко должен иметь какое-то отношение к команде, иначе с чего вдруг "Нами" удивляться, (Луффи не критерий, он всегда рад начистить кому-то крутому рожу.:da:)
Биг-Мам, знаете если она действительно окажется матерью Лолы, то после всех драк и разборок, все они угодят в весьма странную и забавную ситуацию...:aj:
Шарлота Линлин =) Лола
Тич хоть все и говорят что для него ещё слишком рано, но они ведь не прямо сейчас идут валить йонко, только вспомните на остров рыболюдей они собирались ещё с 439 главы, а доплыли до место назначения только в 608 главе...:bc:
А вообще дождёмся версии Оды, в конце концов всё решает только он!!!:af:а Луффи с полной уверенностью сказал о дуэте, значит, Луффи так развил мантру, что может оценивать и силу окружающих (Ло он тоже определил как волевика)
Мне тоже это приходило в голову, ну может дальше покажут.

RaanaaR
24.05.2012, 01:33
Конечно версия с тем что Лу просто так не пойдет надерать задницу Кайдо, о котором он не знает ничего, но и исключить вариант этот нельзя. Объясню почему. К нему подошел Ло и предложил альянс для того чтобы победить одного из йонко, так что тут уже только разборки Ло и Йонко в прошлом. Если бы пришел Лу и сказал, знаешь я хочу одного из йонко нагнуть, хочешь альянс, было бы более понятнее,либо Тич либо Шарлота.
Тут еще в голову пришла одна мысль. "Джокер". У Тича в команде есть один такой, как раз на джокера он смахивает. Джокер управляет Цезарем. Если Ло просчитал этот вариант, то захват Цезаря вполне логичен. Он хочет выманить Джокера.

Евгений
24.05.2012, 01:40
Сдается мне, что слизень, это кит, который съел фрукт слизь и он парамеция

Mr.Kot
24.05.2012, 02:18
Евгений, похоже даже..а может просто гигантский слизень + эксперименты цезаря

Ложка
24.05.2012, 02:42
Зоро использует Волю, это главное что хотел узнать.

Green-Leo
24.05.2012, 04:27
Кхм... А ведь может быть Ло действует как Тич? Тоже ловит фруктовиков и забирает их силы.... А точнее говоря, он находит логий и меняет их телами с членами команды, так он получает к себе в команду логию и Цезарь его нынешняя жертва, чьё тело он отдаст ещё кому-то из команды... Это-же было бы гениально и просто...

Trish_Rainbow
24.05.2012, 05:11
А я вот думаю зачем это все Ло, хорошей жизни добился, сидит за пазухой у правительства:af:

Trish_Rainbow добавил 24.05.2012 в 04:11
Если Ло все таки окажется предателем.. я не выдержу:ag:

oxygen
24.05.2012, 07:12
Если Ло все таки окажется предателем.. я не выдержу
А я хочу этого. Пусть Ло будет негодяем. Потому что вся эта затея с йонко какая-то подозрительная. Ну для его Ло валить его? Чтоб самому стать йонко - но это же глупо. Этот пост надо завоевать самому, иначе проблем не избежать.
Чтоб подраться с сильным противником? Тоже глупо. Зачем тогда Луффи? Все это попахивает темными мотивами.

RaanaaR
24.05.2012, 07:36
При чем тут обмен телами и ДФ? Френки и Чоппер. Обменялись телами, но Френки от этого не стал трансформироваться. Так что пока звучит бредово. Только если у Ло нет еще одной абилки связанной с чужими ДФ