Просмотр полной версии : 668 глава
viajante
24.05.2012, 08:21
Обменялись телами, но Френки от этого не стал трансформироваться.
Вообще-то стал.
http://k.readmanga.ru/auto/06/26/52/OnePiece_ch665_page01.png
Контроль, правда, не очень, но это дело наживное.
При чем тут обмен телами и ДФ? Френки и Чоппер. Обменялись телами, но Френки от этого не стал трансформироваться. Так что пока звучит бредово. Только если у Ло нет еще одной абилки связанной с чужими ДФ
это просто высшая степень внимательности :fp:
Protagonist
24.05.2012, 09:10
А может "ключ", который так хочет найти Ло - это Понеглиф? Вдруг он умеет и информацию извлекать? Вполне логично, ведь с помощью этого камня можно найти крутую вандервафлю, которая как-раз таки поможет против Йонко:bd:
у Луффи их 2 можно сказать
Контроль, правда, не очень, но это дело наживное.
Сомнительно, что это вообще возможно. Знания об используемом фрукте (по крайней мере базовые) сами появляются в голове после съедания фрукта. Не получивший их просто не сможет... хм... задействовать нужные рычаги.
Кстати, если Цезарь пропадет, то Джокер будет знать, что это мугивары. Может это тоже часть плана Ло.
В переводе есть пара небольших ошибочек.. На 10 странице Ло говорит не "нам придется пробраться в лабораторию Цезаря" а "we'll have to go behind ceasar's back", что значит нам придется действовать тайком от Цезаря. Тогда становится логичны и следуюшие его фразы про то что цезарь серьезно настроен избавиться от них.
Кроме того на 5 странице Луффи говорит не "не волнуйтесь, ведь вы со мной- по русски эта фраза предполагает что ОН их защитит, и тогда странновато все реагируют- им сказали что их защитят а они в ответ- "ты можешь на нас положиться". На самом деле он говорит мол, не волнуйтесь что я слишком доверчив, ведь у меня есть все вы, и мы все 2 года тренировались.
Пардон за буквоедство если что, просто при чтении эти места немного удивили и пришлось заглянуть в англоязычную мангу.
Кто такой этот Джокер?
Член команды Тича?
proof, спид перевод же. через пару дней выйдут чистые сканы + нормальный перевод.
proof, спид перевод же. через пару дней выйдут чистые сканы + нормальный перевод.
Аа, понятно, спасибо, не знала механику процесса перевода. Просто подумала может кого тоже эти места смутили вот и решила поделиться. :ba:
kilkenny
24.05.2012, 13:14
отличная глава, нежданчик будет если Ло на Шанкса замахнулся :ag:
Ой пусть хоть и Шанкса, Беднягу Кайдо уже мильён раз ни за что ни про что в мыслях слили уже.
Единственно что мне не понравилось в главе так это то что Ода убрал чепера с головы ло
Трафальгар Ло
24.05.2012, 14:40
Нечего Чоппера на башке таскать, он тяжелый между прочим!!!
Глава - 5! Луффи не знает что такое альянс, но может что-то и получится)
Костоправ
24.05.2012, 15:50
У чоппы и траффи одинаковые кепки бугога :sd:
шож я раньше то не замечал :bp:
эх к кепке траффи приклеить рога и в команду заместо чоппы :be:
траффи приклеить рога и в команду заместо чоппыhttp://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSje0Gi7S4S-gvMehnLUYYZv-pnA2adfAK2qMOCd36RJtKWu58G
ещё одна отличнейшая глава. похоже начинается кульминация потихоньку.
молодчина Ода, что наконец то разрешил все вопросы по поводу овладения волей мугиварами после 2х летнего перерыва.
очень хочется верить, что наконец то прекратятся эти холивары на форуме по поводу того кто владеет Хаки, а кто нет. а то утомили уже, если честно...
это просто высшая степень внимательности
Вообще-то стал.
Где ТЕЛО ФРЕНКИ стало трансформироваться???Вы хоть понимайте о чем пишут, а не пишите без дела. Написали что он вырезал сердце логии чтобы потом отдать накама, для того чтобы тот юзал фрукт логии.
Кхм... А ведь может быть Ло действует как Тич? Тоже ловит фруктовиков и забирает их силы.... А точнее говоря, он находит логий и меняет их телами с членами команды, так он получает к себе в команду логию и Цезарь его нынешняя жертва, чьё тело он отдаст ещё кому-то из команды... Это-же было бы гениально и просто...
Ну просто гении внимательности оба, а имеют кучу ответов на форуме. Бедолаги.
Born2BBad
25.05.2012, 01:02
При чем тут обмен телами и ДФ? Френки и Чоппер. Обменялись телами, но Френки от этого не стал трансформироваться.
А вот тебе стоило бы правильно выражать свою мысль, если ты имел ввиду то что только что написал... Френки в теле Чоппера стал трансформироваться... и тебе привели примеры...
Написали что он вырезал сердце логии чтобы потом отдать накама, для того чтобы тот юзал фрукт логии. Где ты такое вычитал!? Ты не правильно пост понял... Имелось ввиду не сердце логии, а тело логии! Сердце вообще вырезать не надо, взять в плен и просто поменять местами, например тогоже медведя из команды Ло посадить в тело Цезаря, а Цезаря в Медведя...
А точнее говоря, он находит логий и меняет их телами с членами команды, так он получает к себе в команду логию
А вот тебе стоило бы правильно выражать свою мысль, если ты имел ввиду то что только что написал... Френки в теле Чоппера стал трансформироваться... и тебе привели примеры...
Где ты такое вычитал!? Ты не правильно пост понял... Имелось ввиду не сердце логии, а тело логии! Сердце вообще вырезать не надо, взять в плен и просто поменять местами, например тогоже медведя из команды Ло посадить в тело Цезаря, а Цезаря в Медведя...
Я выразил абсолютно верно мысль, относительно поста, к которому отвечал.
По поводу тела логии. Все мы видели как на скрине было показано когда Ло юзал свою абилку, показывалось "сердце", отсюда и вывод. А то что вырезал допустим Смокера, это уже к слову.
Так что дальнейший спор для меня не актуален. Читать надо внимательно прошлые посты и понимать о чем пишут, а не показывать себя очень умными.
Born2BBad
25.05.2012, 01:30
По поводу тела логии. Все мы видели как на скрине было показано когда Ло юзал свою абилку, показывалось "сердце", отсюда и вывод. А то что вырезал допустим Смокера, это уже к слову.
Ты видел как выглядело сердце Смокера когда его вырезали?
То что сделал Ло с Мугиварами - это обмен душами! Иначе как он смог поменять Смокера, который уже был без сердца, и Ташиги? Будь внимательнее.
http://h.readmanga.ru/auto/06/17/23/OnePiece_ch663_page06.png
RaanaaR, к тому же, сердце Смокера не смотря на то, что было вырезано, все таки телами с Ташиги поменяться смог, а значит показ вырывающегося сердца из груди, это метафора, что б было понятно, что что-то произошло в данный момент
Liana^_^
25.05.2012, 05:39
глава супер):bj: думаю Ло уже (ну или в скором времени) поймет, что он совершил ошибку решив заключит альянс с мугиварами)) и 10 минут не прошло, они его вон уже как достали :) А насчет йонко думаю, это или мамочка или ЧБ.. и наврятли Ло собирается стать йонко, возможно он хочет вернуть свою команду...или же с его командой все нормально, но смысл тогда их скрывать:af: вобщем посмотрим.. становится всё интереснее
очень хочется верить, что наконец то прекратятся эти холивары на форуме по поводу того кто владеет Хаки, а кто нет. а то утомили уже, если честно...
Вряд ли. Белоус владел Королевской Волей, но так ни разу ей и не воспользовался, поэтому пока Зоро и Санджи не покажут Волю на деле, многие будут относиться к этим словам скептически.
Кстати, может Ло хочет сдать Цезаря правительству и получить бабло, чтобы с его помощью начать реализовывать план? Он все же Шичибукай. И 300 миллионов не маленькая сумма.
UshiNoMimi
25.05.2012, 08:44
А вообще для скептиков, Луффи не говорил, что у Зоро и Санджи есть хаки, а предполагал, но зная интуицию Луффи, обычно он бывает прав.
Повелитель кошек
25.05.2012, 08:45
Вряд ли. Белоус владел Королевской Волей, но так ни разу ей и не воспользовался, поэтому пока Зоро и Санджи не покажут Волю на деле, многие будут относиться к этим словам скептически.
Кстати, может Ло хочет сдать Цезаря правительству и получить бабло, чтобы с его помощью начать реализовывать план? Он все же Шичибукай. И 300 миллионов не маленькая сумма.
Тогда это тоже угроза альянсу. Нами захочет долю: 300 лямов им, остальное - Трафальгару. Как она при озвучивании награды встрепенулась...
Блин переключаюсь по форумам где здесь кнопка спасибо, там - ответить пользователю. На автомате щелкаешь ))))))
Повелитель кошек, какая еще доля, я же написал - деньги для осуществления плана их альянса.
Кстати, может Ло хочет сдать Цезаря правительству и получить бабло, чтобы с его помощью начать реализовывать план? Он все же Шичибукай. И 300 миллионов не маленькая сумма
Вряд ли. Деньги хорошие, но их можно заработать и на других пиратах, на тех же Сверхновых. Да и навряд ли деньги помогут в борьбе с Йонко.
Shadows Neko
25.05.2012, 10:10
Глава класс, да...
жаль после этой главы не избежать появления нового пейринга Ло/Чоппер, несколько артов я уже с утра узрела на дивизе -___-"
Кстати, может Ло хочет сдать Цезаря правительству и получить бабло, чтобы с его помощью начать реализовывать план?
Он же в главе сказал, что не для этого он ему нужен.
*бредогенератор включен.
Было б круче если б он обменял сознания с кем-то из союзников. И будет у них логия в альянсе))
Кстати может Ло и ЧБ предложил слить. Мы ведь знаем, что он охотиться на фрукты может ЛО и стал жертвой этой охоты.
А вообще для скептиков, Луффи не говорил, что у Зоро и Санджи есть хаки, а предполагал, но зная интуицию Луффи, обычно он бывает прав.
Вариант раз:
http://img.mangastream.com/m/51/92642561/036e36f116a94e0371ca4c1b4595fed6.png
Вариант два:
http://i997.mangareader.net/one-piece/668/one-piece-3325029.jpg
Ну и где здесь предположения? Здесь утверждение исключительно.
Холивар продолжается, Ода уже раз намекал на наличии воли у Зоро и два раза у Санджи.
1- дворец
2- лаборатория СС Санджи услышал "крик сердца нами-чан "
Но народу подавай слов от самих Санджи и Зоро "воля"
Иначе так и будут говорить о непонимании и совпадениях, хорошей реакции, слухе. Даже если Санджи начинает пинать СС можно опровергнуть наличие воли "фрукт Цезаря слаб против огня"
лаборатория СС Санджи услышал "крик сердца нами-чан "
Санджи там же еще и Ло спалил, он про это сказал когда они выбежали из лабаратории и встретились с ним.
лаборатория СС Санджи услышал "крик сердца нами-чан "
Это был комедийный момент, типа его меллорин-детектора на Скайпии. Каждый чих на волю не надо списывать.
меллорин-детектораДа у него теперь и Gaydar вкачан на полную.
derzkiu kent
25.05.2012, 12:09
воля Зоро и Санджи эт так чтоб сражаться Против логии а у луффи воля в приоритете он и тренировался управлять волей а Зоро санторью а Санджи _
Doktor D
25.05.2012, 12:38
Глава сууппееееррр!!! Только -5!
На счет Йонко. Не кажется ли вам, что Луфи слишком спокойно отреагировал на слова Трафальгара? Мне кажется, будь это БМ или Тич, реакция должна была быть несколько иной.
UshiNoMimi
25.05.2012, 13:28
Mastack,
вариант 3: (http://mangateers.com/manga/one-piece-raw/668/12/)
"darou" на конце подразумевает вопрос. Значит он не слишком уверен.
Вариант 4: Also, Luffy is pretty much guessing that Sanji, Zoro, and Law has the haki.
Although given Luffy's mastery of haki and uncanny intuition, he is most likely correct.
ч.т.д.
шикарная глава, Чоппер убил
bowArrow
25.05.2012, 14:20
Это, как я понимаю, относилось к наличию Хаки у Трафальгара. А насчёт Зоро с Санджи он наверное более чем уверен.
Ответ:
Это, как я понимаю, относилось к наличию Хаки у Трафальгара. А насчёт Зоро с Санджи он наверное более чем уверен.
Как в варианте 2.
Что, кстати, даёт нам удивительную новость: мангастрим перевели неправильно. А мангаридеровский (или кто там для них переводит) в этот раз оказался ближе к исходнику.
http://i023.radikal.ru/1205/1a/67ba5a3904f6t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1205/1a/67ba5a3904f6.png.html)
Три пиалы и бутылка саке.
Еще один непрозрачный намек на то, что Сабо жив.:be:
RedStar, думаешь, их Сабо принес?
RedStar, думаешь, их Сабо принес?
Слишком знаково. Про трех братьев кто знает кроме них самих? Эйс рассказывал приатам Белоуса только про луффи, потмоу что тот был жив, а Сабо считал умершим. Кто еще мог поставить бутылку саке и 3 пиалы? Имхо очень четкий знак, пусть не до 100% поднимающий, но резко увеличивающий шансы на то что, Сабо жив.:fu:
думаешь, их Сабо принес?основная толпа то ходит к БУ, и бухали бы у его могилки.
эту тему с Сабо еще вчера на забогорном сайте обсуждали. Я тоже думаю что Сабо
classic13
25.05.2012, 20:15
Слишком знаково. Про трех братьев кто знает кроме них самих? Эйс рассказывал приатам Белоуса только про луффи, потмоу что тот был жив, а Сабо считал умершим. Кто еще мог поставить бутылку саке и 3 пиалы? Имхо очень четкий знак, пусть не до 100% поднимающий, но резко увеличивающий шансы на то что, Сабо жив.:fu:
это Эйс воскрес и бухнул у себя на могиле с Шанксам и командирам 1 подразделения Белоуса
Горный ветер
25.05.2012, 20:17
Альянс - это, конечно, тема! Как и коварный план Ло, очень подогревает интерес, скажу я вам!
А насчет Йонко, то вы по-моему губу тут все раскатали. Ло ясно дает понять, что для устранения одного, без альянса - никак. А вы тут еще Кайдо приплели. Не жирно для Луффи то будет, 3-х валить(конечно, ЧБ может быть уничтожен кем-то другим, но в это кто-то верит вообще? Ну а мамке он обещался - тут железно)? Так что это скорее всего либо ЧБ, либо БМ. Я склоняюсь к БМ, т.к. на неё он точно пойдет войной. А ЧБ, он же финальный босс, хотя если его завалят в первую очередь - я буду рад, но это уже личное, а факты - они вроде как "против".
Три пиалы и бутылка саке.
Еще один непрозрачный намек на то, что Сабо жив.
А что, вполне в духе Оды! Поддерживаю теорию.
Doktor D
25.05.2012, 22:49
Горный ветер, абсолютно не жирно. Когда то же он должен появиться. Вот и посмотрим на приговоренного альянсом Кайдо.
Кстати, за то что он слабейший говорит и тот факт, что именно на его остров напал Дрейк. И первым, после ТС, именно это событие показал нам Ода.
На счет Сабо, склонен верить, что он жив) + к трем пиалам был обнадеживающий скрин с Драгоном, где он притащил на свой корабль сильно раненного человека.
Born2BBad
25.05.2012, 23:25
был обнадеживающий скрин с Драгоном, где он притащил на свой корабль сильно раненного человека.
Пусть это моё личное мнение, но уже давно было понятно, что Сабо жив... По крайней мере с аниме... Драгон был на церемонии прибытия тенерьюбито и вернулся с раненым человеком. Интересно, кто бы это мог быть!?
Но в равках же не видно сколько чашечек стоит. Это додумка клинеров? Вдруг там одна стояла на самом деле? о_о Скажите, плиз, что я не права.
Doktor D
25.05.2012, 23:59
За Сабо к слову. кстати не помню этого момента в аниме. но это и не важно)))
Раненым человеком которого внесли на корабль Драгона может быть не только Сабо, еще это может быть Куина - дочь мастера обучавшего Зоро владению мечом. Ну это так, просто как вариант, такой поворот сюжета может привести к очень неожиданным последствиям.
viajante
26.05.2012, 00:23
Это додумка клинеров? Вдруг там одна стояла на самом деле? о_о Скажите, плиз, что я не права.
Что-то там все-же стоит.
http://i2.imageban.ru/out/2012/05/25/fd153f228a7ac71c58d21e20b532e4a0.png
Раненым человеком которого внесли на корабль Драгона может быть не только Сабо, еще это может быть Куина - дочь мастера обучавшего Зоро владению мечом. Ну это так, просто как вариант, такой поворот сюжета может привести к очень неожиданным последствиям.
Кого похоронил тогда ее отец?
Taka no Me
26.05.2012, 00:24
Правду узнаем после выхода тома...
viajante, может быть и ни кого. Я сделал такое предположение только из-за того что тело на корабль Драгона вносят на острове Зоро
Bodhi, еще скажи это мама Усоппа и настоящие родители Нами
Евгений, если бы это был остров на котором жил Усоп или Нами, и это имело хоть какое-то влияние на сюжет, то я мог бы сделать такое предположение, но это был остров Зоро. Куина умерла, по совершенно нелепой причине, в аниме кажется ее голова была накрыта белым платком, хотя тут я не уверен, нужно пересмотреть или перечитать, а еще ее отец невероятно спокойно отреагировал на смерть родной кровиночки. Я не говорю что именно так все и было, просто есть вероятность такого развития событий.
Born2BBad
26.05.2012, 00:57
еще это может быть Куина - дочь мастера обучавшего Зоро владению мечом.
Шла точить меч и сломала шею... Но блин, тело мы так и не нашли... Ну будем хоронить пустой гроб... =))
Типа того!? )))
Или может это она с отцом договорилась, провернуть такое дельце, а сама отправилась куда то и сразу на том же острове встряла где то и её раненую Драгон на корабль забрал!? (Ну эта версия уже за огромные уши притянута =) )
Born2BBad, Версия с Сабо, тоже за уши притянута, в парня с пушки выстрелили и не кому было его спасти, а тело Куины просто лежало с головой накрытой платком, я уже проверил это 5 выпуск манги, если кто не верит. В общем, мне не особо хочется что бы она была жива, или что бы Ташиги оказалась Куиной, которая просто упала, ударилась головой и потеряла память. Это будет достаточно нелепо, впрочем, как и воскрешение Сабо.
viajante
26.05.2012, 01:09
Я не говорю что именно так все и было, просто есть вероятность такого развития событий.
http://m.readmanga.ru/auto/01/94/55/07.png
viajante, Да, только что и сам нашел тот выпуск. Может Сабо и вправду стал пионером и присоединился к славному делу революции.
Born2BBad
26.05.2012, 01:18
Bodhi, В манге конечно на это отведена всего одна страничка, но в аниме довольно таки хорошо намекают, что человек которого принёс Драгон - это Сабо...
Во первых: Драгона поразили слова сказанные Сабо (прогнившая страна... я жалею, что родился дворянином и т.д.)
Во вторых: Был вопрос в СБС на счёт аниме и Ода сказал, что следит за тем, что там по сюжету рисуют... Так вот в аниме (504 серия), Драгон говорит, что наблюдал за церемонией в честь тенерьюбито, где и был "убит" Сабо... После этого он возвращается на корабль с раненым человеком...
Вывод. У Драгона был и мотв и возможность спасти Сабо! Что он скорее всего и сделал.
Born2BBad, версия с Сабо имеет место быть, но манга более канонична, чем аниме.
Born2BBad
26.05.2012, 01:51
Bodhi, По этому я и написал, что в СБС Ода сказал, что следит за тем, что там происходит... Это же был не филлер. Так что можно воспринимать как должное и намёк.
Doktor D
26.05.2012, 10:57
Если же, Трафальгар предложил бить БМ, каким образом она связана с МП и Джокером, по моему это не логично. Такая самовлюбленная обжора, не может быть супер хитрой и затевать такие коварные планы полагаясь не на своих людей в лице Цезаря.
Murcielago
26.05.2012, 12:00
Насчет Сабо, разве в последнем датабуке не подтвердилось что Сабо жив ?
viajante, может быть и ни кого. Я сделал такое предположение только из-за того что тело на корабль Драгона вносят на острове Зоро
Для любителей теории, что могли внести тело Куины.
1. Девочку упавшую с лестницы и разбившуюся нельзя назвать сильно изранненой и "какие ужасные раны, быстрее врача"(с). Она умерла и это было известно, вспомните фб Зоро с телом на похоронах.
2. Корабль уже стоял у острова и Драгон вернулся из Гоа с кем-то именно в тот день когда приплыли тенрьюбито. Вопрос почему не позднее? И почему Ода показал нам именно этот момент?
3. В третьих Куину похоронили. Ее что, будут специально выкапывать из могилы? Даргон? Ради чего? Бред какой-то.
Ну и последнее глава 589, 07 страница.
http://s019.radikal.ru/i611/1205/3b/d993f56f5deb.png (http://www.radikal.ru)
Tigress D. Yukiko
26.05.2012, 13:49
На счет Сабо, склонен верить, что он жив)
что Сабо жив.
Сабо жив? Ребята, да вы датабук не читали. :DDD В датабуке Ода подтвердил, что Сабо погиб когда его сбил Тенрьюбито.
Пруф: http://onepiece.wikia.com/wiki/Sabo#cite_note-Death2-1
One Piece Green Databook, It's stated that Sabo died in the incident.
Born2BBad
26.05.2012, 14:50
Tigress D. Yukiko, А всё равно, даже на ОПвики, половина сомневаются в датабуке ))
Пока Оде не скажет в СБС не поверят ))
последний пост, обсуждение... http://onepiece.wikia.com/wiki/Talk:Sabo
Doktor D
26.05.2012, 14:59
А если таки Сабо жив, то он должен быть сильнее Луфи.
Tigress D. Yukiko, нет, не читал. что это?
Born2BBad
26.05.2012, 15:08
Doktor D, Да в датабуке написано, что Сабо после бомбёжки умер...
"Sabo was bombarded by the Celestial Dragons and lost his life"
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120303154853/onepiece/it/images/thumb/b/b9/Sabo_morto_Green.png/640px-Sabo_morto_Green.png
perde la vita - теряет свою жизнь
Doktor D
26.05.2012, 15:32
lost his life - это не переводится как мертв. А потерял свою жизнь, что можно трактовать, как потерю прошлой и начало новой.
Born2BBad
26.05.2012, 15:36
Doktor D, Если так судить, то почти всё написанное можно понимать по своему...
Но в датабуке, на счёт Сабо, так ничего супер конкретного и не написали... Просто пересказали прочитанное нами. Это может быть простой взгляд со стороны. Не будут же так просто раскрывать такие интригующие вещи...
В общем будем читать дальше и точно всё узнаем =)
Doktor D
26.05.2012, 15:40
Я об этом и говорю. Не стоит утверждать 100% что он мертв, когда нет 100% доказательств. Вот если бы Ода написал "МЕРТВ" это было бы другое дело.
Я хренею, дорогая редакция.
(Я и не знал, что в датабуке подтвердили смерть. Да ещё уже довольно древнем датабуке.)
Но даже после этого находятся упёртые.
Dendrophyl
26.05.2012, 17:09
Я согласен с тем, что в данном случае "потерял свою жизнь" нужно трактовать именно в смысле "начал новую".
Dendrophyl, а я ещё раз спрашиваю: кому нах нужна его новая жизнь?
Кому то да нужна, тупой вопрос.
А вообще вот это инфа действительно осталась незамеченной. Странно.
Кому то да нужна, тупой вопрос.
Кроме тупых фанбоев / фангёрлш никому.
Так что тупой ответ.
Doktor D
26.05.2012, 20:27
Mastack, сурово!))))
Как думаете, до конца лета узнаем имя приговоренного Йонко?
Как думаете, до конца лета узнаем имя приговоренного Йонко?
если только к тому времени закончится арка.
и после этого думаю и начнётся арка с наездом на йонко.
Doktor D
26.05.2012, 22:49
Если верить Ло, то где то 2-3 главы на чудище "болотное" и столько же на поимку Цезаря. А там понесется!!))))
мне кажется что в этой арке также будет флешбэк как-то связаный с самураем его сыном и Ло. которая тоже займёт от 2 до 4 глав.
HiRO, вот уж что в этой арке совершенно не нужно.
...
Возможно будет флешбек парочки учёных.
Doktor D
26.05.2012, 23:14
О вегапанке хотелось бы узнать конечно по больше.... Но не в такой момент:ag:
ого, не зашел бы в эту тему - не узнал бы, что у кого то есть сомнения, жив ли Сабо. мне лично казалось, что конец арки-флэшбека на все намекнул предельно ясно и понятно.
а три пиалки на обложке - которые я кстати сам не заметил - это скорее пасхальное яйцо, типа заметите отсылку к этой "витающей в воздухе" сюжетной линии или нет.
Я хренею, дорогая редакция.
(Я и не знал, что в датабуке подтвердили смерть. Да ещё уже довольно древнем датабуке.)
Но даже после этого находятся упёртые.
Народ любить холиварить.
Вот последний случай наличием воли у Зоро и Санджи, от намокав, перешли к заявления ГГ но холивар так и продолжается.
А сколько споров на тему БУ, нуб (Баги версия 0.1) из сильной командой, или мега крутой пират, и это несмотря на то что сам Ода повесил на БУ табличку «самый сильный человек в мире»
Пока Ода не напишет в СБС Сабо умер (и не воскреснет, с него не сделают зомби, робота, и не применять не какой фрукт, для возвращения в сюжет) народ будет верить.
classic13
27.05.2012, 10:55
Для любителей теории, что могли внести тело Куины.
1. Девочку упавшую с лестницы и разбившуюся нельзя назвать сильно изранненой и "какие ужасные раны, быстрее врача"(с). Она умерла и это было известно, вспомните фб Зоро с телом на похоронах.
2. Корабль уже стоял у острова и Драгон вернулся из Гоа с кем-то именно в тот день когда приплыли тенрьюбито. Вопрос почему не позднее? И почему Ода показал нам именно этот момент?
3. В третьих Куину похоронили. Ее что, будут специально выкапывать из могилы? Даргон? Ради чего? Бред какой-то.
Ну и последнее глава 589, 07 страница.
http://s019.radikal.ru/i611/1205/3b/d993f56f5deb.png (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i618/1205/23/07f2313413ae.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]
у неё закрыта полностью лицо и тело
classic13, Лицо Куины закрыто потому, что в Японии лица всем мертвым закрывают, а не потому, что кто-то решил подменить тело по непонятной причине. Ее смерть очевидна, имхо. Если бы она не умерла, Зоро бы не отправился покорять моря. Люди могут умирать ни с того ни с сего даже в манге. Это необходимо для сюжета.
classic13
27.05.2012, 12:11
classic13, Лицо Куины закрыто потому, что в Японии лица всем мертвым закрывают, а не потому, что кто-то решил подменить тело по непонятной причине. Ее смерть очевидна, имхо. Если бы она не умерла, Зоро бы не отправился покорять моря. Люди могут умирать ни с того ни с сего даже в манге. Это необходимо для сюжета.
одно другому не мешает а в манги часто воскрешают тех кто очевидно умер
извини но вполне приличный фехтовальщик упал с лестницы это сказка для дитей у неё был развит вестибулярный аппарат лучше всех в классе и дажи при подение она бы придумала как избежать травм и если бы это не было важно караболь Драгона вообще бы не показали
я не удивлюсь что и Эйса воскресят:bh:
Tigress D. Yukiko
27.05.2012, 13:22
извини но вполне приличный фехтовальщик упал с лестницы это сказка для дитей у неё был развит вестибулярный аппарат лучше всех в классе и дажи при подение она бы придумала как избежать травм и если бы это не было важно караболь Драгона вообще бы не показали
я не удивлюсь что и Эйса воскреся
За всю мангу у Оды никто кроме зомби не ожил внезапным образом. + Если бы Эйс не умер - Луффи бы не научился ценить то, что у него есть, и вполне вероятно что его бы отвезли на Саободи, т.е они бы попёрлись в новый мир как дураки без тренировок. Если бы не умер Эйс - не умер бы и БУ, а там далее ЧБ не получил его силы и в итоге всё это было бы обрушено. Ода специально запилил смерть. Ода дал мощно понять - не будет вам Сабо и Эйса. Как много глупых фанатов оказывается есть, с бесполезными надеждами. Убили значит убили, ничего НЕ изменится.
И какая разница насчёт того какая она была? Да, не плохим мечником, но твою на лево, она РЕБЁНОК и упасть с лестницы на смерть это не миф, такое и в жизни бывает. Замахнулась не так, споткнулась, всё бывает.
classic13
27.05.2012, 14:13
За всю мангу у Оды никто кроме зомби не ожил внезапным образом
до до до
1)№3
2)№2 два раза прич ом
3)№1
4)Кроки
5)Иво-чан
6)асан с ножницами
я молчу за Луффи с кока раз он как бы умирал :fk:
то чьно тут вспомнил 2 осана из арабасты сокал и кудрявы обоих похоронили оба воскресли=)
Кроме тупых фанбоев / фангёрлш никому.
Омг, так можно про что угодно сказать. Кому нужен этот Ван Пис кроме тупых фанбоев / фангёрлш. Кому нужен Луффи, кому нужен Шанкс и.т.д. и.т.п.
Если кому то нравится Сабо то пусть верят в то что он жив. Тем более тела не было показано, а эти слова из датабука говорят, что он скорее жив, чем мертв.
viajante
27.05.2012, 14:52
1)№3
2)№2 два раза прич ом
3)№1
4)Кроки
5)Иво-чан
6)асан с ножницами
я молчу за Луффи с кока раз он как бы умирал
Никто из них не умирал.
Dendrophyl
27.05.2012, 15:30
я не удивлюсь что и Эйса воскресят:bh:
ахаах, OCHE TOLSTO!
смерть Сабо и Эйса вообще нельзя сравнивать..
Эйс - уже полностью раскрытый персонаж, с офигенной историей, которая в сюжете манги свое дело, можно сказать, сделала на все 100%.
Сабо - это еще не выстрелившее ружье. Его нам пока еще только преподнесли, причем ОДНОВРЕМЕННО с очередным маленьким виточком в преподнесении революционеров. Ни один, ни другие, пока еще не выстрелили как полноценные элементы сюжета.
Ода уже много раз так делал - тот же Трафальгар Ло, например, на Сабаоди его нам только преподнесли, среди остальных сверхновых, а сейчас, спустя несколько арок, он уже начинает "выстреливать" на Панк Хазарде как элемент сюжета. Роль Сабо была не в том, чтобы сбежать из дома и быть убитым каким-то тенрюбито, уж поверьте. Надо ооочень плохо думать об Оде как о рассказчике, чтобы всерьез считать, что он потратил столько глав и времени, чтобы вот так мелко использовать персонажа. Если Сабо реально мертв, то всяческое его развитие в сюжете может происходить только во флешбеках, пока он еще был жив, но это будет очень-очень притянуто за уши. Гораздо проще не упираться и понять, что он еще вернется в сюжет, живым и здоровым, и еще выстрелит как следует, вместе с оппозици революционерами, когда придет их арка :)
я не удивлюсь что и Эйса воскресят
Почему Куина должна оказаться живой? Зачем? просто так, для фанатов? Глупо. Может, Беллмере тоже не умирала? А так, могилу для красоты поставили? Аааа! И мама Робин чудом выжила! Почему-то насчет этих персонажей никто не сомневается, а Куина... :ax: да, Ода многих оживил. Пелла, например. Но даже в ван писе присутствует логика. Гроб есть, могила есть, следовательно Куина мертва. Вестибулярный аппарат при падении спиной вряд ли поможет. Можно, конечно, верить на чудо. Но а смысл? По-вашему похоронили подделку, что ли? Омг омг. Не думала, что на эту тему вообще спорить можно.
У Оды слава богу выживает только те, чью смерть не показывали непосредственно, чью могилу и убийство показывали - те, умирали!
Born2BBad
27.05.2012, 20:05
Евгений, А Пел сокол!?
Омг, так можно про что угодно сказать.
Нет, нельзя.
Если кому то нравится Сабо то пусть верят в то что он жив.
Безнадёжные надежды. Такая милая черта людей. © Смертельная битва.
Тем более тела не было показано, а эти слова из датабука говорят, что он скорее жив, чем мертв.
Слова из датабука говорят, что от Сабо даже костей не осталось при взрыве.
Mastack добавил 27.05.2012 в 19:44
Роль Сабо была не в том, чтобы сбежать из дома и быть убитым каким-то тенрюбито, уж поверьте.
Именно в том. И поверь, это не самая плохая роль.
Надо ооочень плохо думать об Оде как о рассказчике, чтобы всерьез считать, что он потратил столько глав и времени, чтобы вот так мелко использовать персонажа.
Одаччи останется гением даже в случае воскресения Сабо. Но с момента воскресения Сабо он станет гением идущим на поводу. Никакому гениию это не приносило ничего хорошего.
Если Сабо реально мертв, то всяческое его развитие в сюжете может происходить только во флешбеках
А никакого развития от него не нужно. Его роль уже сыграна.
Гораздо проще не упираться и понять, что он еще вернется в сюжет, живым и здоровым, и еще выстрелит как следует, вместе с оппозици революционерами, когда придет их арка :)
Гораздо проще не упираться и понять, что (я повторяюсь) либо Сабо говнюк, либо он никому не нужен.
viajante
27.05.2012, 20:57
Гораздо проще не упираться и понять, что (я повторяюсь) либо Сабо говнюк, либо он никому не нужен.
Почему же то он говнюк?
viajante, я неоднократно писал. Юзай поиск, Люк.
Born2BBad
27.05.2012, 21:20
Слова из датабука говорят, что от Сабо даже костей не осталось при взрыве.
У пела в лапах взорвалась бомба поярче и что!? А от Сабо значит даже костей не осталось, зато шапка плавала вполне нормально =) Ну ну...
Но с момента воскресения Сабо он станет гением идущим на поводу. Никакому гениию это не приносило ничего хорошего.Мда... Нет слов )
Mastack, бла бла бла.
воскресения Сабо.
Не будет ни какого воскрешения, ну или скан где показано тело Сабо.
Сабо говнюк, либо он никому не нужен.
Т.е. если ты считаешь ,что Сабо гавнюк и никому не нужен то так и есть?
Mastack добавил 27.05.2012 в 19:44
Именно в том. И поверь, это не самая плохая роль.
Одаччи останется гением даже в случае воскресения Сабо. Но с момента воскресения Сабо он станет гением идущим на поводу. Никакому гениию это не приносило ничего хорошего.
А никакого развития от него не нужно. Его роль уже сыграна.
>>>именно в том роль
вот здесь с тобой и не согласны. хреновая это роль, недостойная гения Оды. у сабо будет лучшая роль.
>>>станет идущим на поводу
это тебе так кажется, потому что ты в упор считаешь, что плавающей шляпой Ода убил Сабо, а значит живой Сабо это обязательно смена задумки. другим кажется, что по "смерти" Сабо ясно видно, что Сабо преднамеренно был убит чисто номинально, и Ода с самого начала планировал его возращение, так что никакого хождения на поводу не будет
>>> А никакого развития от него не нужно. Его роль уже сыграна.
то же что и пункт 1 - здесь с тобой и несогласны. люди считают эту роль мелкой и непропорциональной той мощной экспозиции, которую получил Сабо за время флэшбека. так что говорить, что его роль сыграна - ну чтож, это мнение) но его не все разделяют
>>> либо Сабо говнюк, либо он никому не нужен
Сабо говнюк? рискну предположить, что это потому что он скрывался с момента смерти? я вас умоляю, Ода может это объяснить в два счета миллионом способов. или ты знаешь задумки Оды наперед, и точно уверен, что у Сабо 100% нет никакого оправдания?
Lelouch vi Britania
28.05.2012, 00:05
был бы рад за Луффи, если Сабо окажется живым. Вообще, взрывы и смертельные раны не аргумент, многие и положительные и отрицательные герои обычно выживают после таких случаев, и вполне могут дождатся в тени столько, сколько надо. Не надо использовать воскрещение - это уже совсем... И кстати, показали же парня в тени, а ведь на Сабо подозрительно смахивает.
Сабо говнюк? рискну предположить, что это потому что он скрывался с момента смерти? я вас умоляю, Ода может это объяснить в два счета миллионом способов.
Хотя бы 2 из этого миллиона назови.
Хотя бы 2 из этого миллиона назови.Работает на Дракона, шифруется, нэээ? Либо пиратствует в НМ. Да и кто сказал что он скрывается?
Смотрим мы на мир ОПа глазами Лу, на 99%. 1% - нам показывают то что скоро произойдет и повлияет на Лу. Ты же не катишь бочку на любого нового персонажа со словами: "Ааа! Чо за херня?!! Такой сильный и всем известный перс, а мы про него ничего не слышали раньше, Ода - бака, не мог привести список всех 8к будущих персов в первой главе!"
Работает на Дракона, шифруется, нэээ? Либо пиратствует в НМ. Да и кто сказал что он скрывается?
Ну вот и пусть шифруется до посинения. В буквальном смысле.
Ты же не катишь бочку на любого нового персонажа...
Что-то тут не так, да?
Ну вот и пусть шифруется до посинения.Он не главный герой, пройдет-уйдет и усе, у Эйса экранного времени было на 3 с половиной серии до Марика и ничего.
Что-то тут не так, да?Лол, а Сабо дофига "старый" перс?
:bh:глава шикарная, Луффи, Ло и Робин жгли:ay:
Как я рада, что Лу согласился, что то интересное затевается:at:
самая ржачная глава из последних
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot