Просмотр полной версии : 667 глава
Taka no Me
17.05.2012, 00:13
Вышла 667 глава манги One Piece
"Крутая битва"
http://i3.imageban.ru/out/2012/05/17/774b618276ae0092adb7aae7327ca40e.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=610509&postcount=29)
Kylyrien
17.05.2012, 00:13
Я не могу понять эт че за прицел ? Типо как Чоппер :kl:
А с чем связана такая задержка?
Taka no Me
17.05.2012, 00:15
А с чем связана такая задержка?глупые вопросы идите задавать анлейторам...
Нам этого неизвестно...
А с чем связана такая задержка?
печалька прям ага?
komentator
17.05.2012, 00:21
Дождались, а это главное.
А Луффи поумнел не много. С Трафальгаром конечно нежданчик. Теперь вопрос остаётся открытым кого именно из четверых.
спс за глову! лучше дождусь на русском!
походу все-таки с зоро/санджи/бруком чето с помощью газа опять сделали.
HustlerKA
17.05.2012, 00:32
Пожалуйста пусть это будет не Шанкс! Надо первым заняться Йонко Большой Мамочкой!
Evil Phil
17.05.2012, 00:38
Чёрт умеет же Ода классные махачи делать... Лу прокачал даже фуусен с помощью старины Райли.
Ло всё равно напрягает, не поймёшь что у него на уме.
И да, я не верю что с помощью газа можно Йонко слить , жду чего-нибудь более серьёзного, и разрушительного.
Пожалуйста пусть это будет не Шанкс! Надо первым заняться Йонко Большой Мамочкой!
Думаю, что 80% следущая арка будет про нее!
HustlerKA
17.05.2012, 00:45
Думаю, что 80% следущая арка будет про нее!
Скорей бы... Но думаю эта арка еще глав на 10, тут не все так просто...
ПС: Мастер СС с такой же способностью как у Смокера, только сейчас заметил
глупые вопросы идите задавать анлейторам...
Нам этого неизвестно...
Сегодня с сайтом днём творились какие-то странные вещи, я думал что с этим=)
Кстати, теперь при попытке открытия каких-либо ссылок с сайта при заходе через мобильную версию, перенаправляет на фишинговое приложение. Так и должно быть?
bowArrow
17.05.2012, 00:55
О да-а-а! Лучшая глава за последнее время!
Одно только слово альянс заставляет меня радоваться.
Было бы интересно, если цель - Шанкс. Но тогда маловероятно, что Луффи согласится. Хотя, возможно, захочет показать Шанксу )
И всё-таки, скорее всего Мамочка. А может вообще Кайдо?.. Ху ноус =D
Жирная пять за главу.
Итак.
1 балл за главу (за то, что она просто есть)
-2 балла за идиота Френки (Зачем ты так, Ода?...)
+3 балла за реакцию трио (другого трио) на это ("ОЙ, ТЛЯ!!!...")
+2 балла за "клёвых" братьев ("клёво")
+1 балл за мордашку Луффи в момент применение цвета волшебства усиления
+1 балл за его же(!) новую технику ("scope")
+1 балл за акробата Ло
+10 баллов за разгрызанную цепь. ЛУФФИ ЗУБАМИ РАЗГРЫЗ ЦЕПЬ!!!
+3 балла за очередную загадку от Оды (что ж такое на этом острове?!)
+10 баллов за ХИТРЫЙ ПЛАН!!! Ло.
ИТОГО
30 баллов. Глава того заслуживает.
JohnyKnight
17.05.2012, 01:04
:bb::bb::bb:ТРАФФИИИИИИИИИИИ :at::at::at:оеееееееее за одно только это можно ставить пять . И да они решили ЗОХАВАТЬ мир мухахахахаха:ub::ub::ub: И да ЛУФИИИИ ты СУРОВВВВВВВВ - перекусывать цепи и делать это так круто :lf::lf::lf:
Mirotvorcev
17.05.2012, 01:14
Так и не ясно, каким образом они исчезли в первый раз. :af:
Наконец-то.
Хотя остался ещё один Йети, драка вышла на удивление короткая и полновесная. И она действительно завершилась.
Интересно, почему Ло так настроен по отношению к Новому Миру. Неужели сам умудрился хлебнуть горя? И где же его команда? Отсиживается на каком-нибудь острове или сидит в плену у того йонко, на которого нацелился Трафальгар?
Будет здорово, если целью окажется Биг Мам. Барон Тамаго на о.Русалок упоминал, что Кидд потопил корабли её союзников, значит, в битве против Мамули Луффи, Ло и Кидд могли бы сойтись снова. Они же вроде хотели встретиться в Новом Мире? Как раз есть большой жирный повод.
Но это только надежды. Арка, по-моему, ещё далека от завершения. Ещё непонятно толком, с чем химичит Цезарь, зачем ему дети, кто такая Монэ, кто такой Джокер, как связаны G-5, в которых искажали информацию для репортёров, и похищения детей.
А ещё есть Смокер, который хрен кого просто так отпустит даже в женском теле. А если грянет пмс, так вообще всех повяжет одной левой. Да и сердце его у Цезаря...
Короче, всё только начинается, по-моему.
Mirotvorcev
17.05.2012, 01:42
На предпоследнем скане... Траффи вырубил гиганта с помощью своего фрукта или это была воля? По крайней мере, эффект сильно похож на удар волей.
На предпоследнем скане... Траффи вырубил гиганта с помощью своего фрукта или это была воля? По крайней мере, эффект сильно похож на удар волей.... фрукта, это один из его медицинских приемов... походу, он остановил ему сердце...
Чот чоппа крепкий слишком, Лу его слонобоем вырубил. Как и кракена.
Луффи разгрыз цепь с волей? Или он как суровый челябинский мужик?
JohnyKnight
17.05.2012, 02:18
О дааа Луфии суровый челябинский МУЖИИИИИГ :ay::ay::ay:
Noki7san
17.05.2012, 02:39
А теперь вопрос, сразу просьба не ругаться, перевод над главой уже ведется или все же ждать вечера чтобы с пивком(у кого что) насладиться?
вот это отличная глава. ооочень интересно на кого же решил замахнуться Ло...
было б забавно наконец то увидеть Кайдо. его личность интригует до безумия.
ну а если Трафальгар на Шанкса решил покатить бочку- исход очевиден сразу... два других йонко интересуют в меньшей степени. Тич, думаю, вряд ли пока будет фигурировать. а вот продожение истории с наездом на Большую Мамочку тоже вполне можно ожидать. и было б тоже весело. да и вообще, не думаю, что Луффи пойдёт на какую то коалицию с Ло, по крайней мере осознанно. действовать по плану, сообща с кем то- ну не про него это! никаким боком! :))
А теперь вопрос, сразу просьба не ругаться, перевод над главой уже ведется или все же ждать вечера чтобы с пивком(у кого что) насладиться?
кому еще вечера ждать, а кому уже спать нужно ложиться)
Born2BBad
17.05.2012, 03:26
Да скорее всего Лу улыбнётся и скажет: "Да я и сам справлюсь =). Мне тут тут кое с кем встретится надо, с мамочкой вроде :)".
Что у Ло в голове неизвестно... Но вряд ли его цели Шанкс или Тич, он довольно умён и понимает, на сколько они сильны...
Noki7san
17.05.2012, 03:49
Дамы и Господа, типа конкурс
установите, в какой, на ваш взгляд, хронологии Луффи будет сражаться с Йонко
и аргументируйте свои домыслы
Больше всего мне жаль Чопа-Френки. Но Луффи крут. Вот только Трафи логикой не возмешь. Но его действия направлены ны выполнение его желания. Так что ничего пред убедительного нет. :da:
667 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/n1jo2l94ja8m.html)/Зеркало (http://www.unibytes.com/8zdsWdm8pO0Lqw-Us4P3UgBB)
Отличная глава. Пять поставил. Луффи цепь разгрыз зубами это жесть :D
Братья не впечатлили. Один уже отдыхает, второй если придет тоже быстренько к брату присоединится.
Траффи собирается рейд на Йонку собирать - это хорошо. Только не уверен что Луффи согласится )) А так получился бы неплохой альянс.
Подозреваю что Йонко - БМ. Если вспомнить там Кид ещё её корабли топит...
Garchomp
17.05.2012, 06:59
Спасибо огромное за главу) Особенно Таке И Лёме!)) Она просто потрясающая:be:
чууууууууумаааааааааааааа! Глава просто чууууууууууууууумааааааааа!:aw:
Резиновый Оставь себе Залп - убило
глава вышла просто потресаюшей.
особенно понравился усовершенствованый Фусен и лицо Луффи при падении где он использовал волю усиления.
таинственный Ло как всегда с сюрпризами. мне кажется ч то он соберается отмстить за кого-то (возможно за команду) и думаю что это БМ. если это БМ то думаю что Луффи присоеденится к Ло.
и как всегда новая глава не без загадок. что это за ключ???
блиин теперь я запутался Траф злой или добрый.Придется ждать еще неделю что бы узнать.
Taka no Me, и ЛЁМА большое спасибо за перевод, думал в связи с задержкой выхода анлейта глава только к вечеру выйдет
Yanizary
17.05.2012, 08:27
Хорошая глава, интересное развитие событий, НО!
но терпеть не могу когда враги начинают расхваливать своё оружие или способности, понятно что они проиграют в дальнейшем, не интересно...
в остальном интересная!
Ло опять показан слишком крутым, прикончив Скотча одним приемом. Если братья и вправду вырубили Зори и Ко, то ставить Зоро на уровне Ло просто смешно.
Ключ вполне может быть газом. Эффект его мы уже видели.
Sungat_2894
17.05.2012, 09:09
ЛО как всегда крут и какого же Йонко они хотят завалить?:au:
ЛО как всегда крут и какого же Йонко они хотят завалить?наверно мамочка мне кажется
Fire Fist Ace
17.05.2012, 09:36
Ло опять показан слишком крутым, прикончив Скотча одним приемом. Если братья и вправду вырубили Зори и Ко, то ставить Зоро на уровне Ло просто смешно.
Ключ вполне может быть газом. Эффект его мы уже видели.
Какой чёрный троллинг =))
Скотч вообще думал, что Лоу будет атаковать Луффи, посему не ожидал от него такой подлянки. Лучше дождемся, пока Ода не объяснит в манге, как те трое вырубились так быстро (скорее всего, братья с расстояния выпилили их газом, что объясняет отсутствие следов боя).:af:
Кстати, Лоу стратег похреще самого Курохиге. Он столько всего продумал и Луффи не зря спасал только для того, чтобы потом объединиться с ним против Ёнкоу.:kl:
Какой чёрный троллинг =))
Только для зорофагов. По показанному в этой арке Ло даже Луффи способен уделать со всей командой (хотя, понятное дело, что случись их махач, Ода бы придумал для Луффи способ победить). Поэтому разговоры о том, что Зоро по силе равен Ло, смотрятся очень странно на фоне того, что демонстрирует Траффи.
крутая глава)
как Френки трансформировался, не дослушав Чоппера - шутка года мля) ну и Луффи дурак слонобоем по Френки) Ода, видимо, в хорошем настроении был когда сочинял.
Альянс интересная тема, неожиданная. Я лично думаю, что будет точно не Тич, остальные трое могут быть с равными шансами. Все зависит от того, что за секретное оружие там таится на острове. Я думаю поворотом сюжета может стать то, что Ло предложит Шанкса, и Луффи либо откажется, либо согласится, чтобы в подходящий момент сорвать план. Да всякое может быть. Но не думаю, что будет все так просто и просто напрямую продолжится сюжет с Мамочкой.
О_о, интриги и скандалы в Новом мире. Глава как всегда SUPER!!!!!!
в переводе сказано что снаряды опьянят, но зоро ведь непьянеет, брук скелет, и нами тоже та еще алкашка... Чую с "вырубленой" троицей большой подвох
Трансформация Френки вышла наудивление смешной, а не раздражительной, как показалось в спойлерах.
Вот это тоже крутая черта Оды - сделать что-то банальное и предсказуемое, читабельным.
Все таки самые первые преположения про газ, сбылись. По словам братьев, группу Зори так и слили. И все равно гавно, как так то...
Братья оказались жуткими слабаками, Лу и ФРенки уделали их просто мимо проходя.
Начали раскрывать другие способности Ло, нечто связанное с медициной и электричеством, cтранная смесь.
Кстати, а что если мугивары и правда мертвы, а он Ло их воскресит своей этой дефибриляцией... Да не, бред.
Ну и самое эпичное это Альянс. Тут надо подождать еще недельку, а то инфы нету совсем.
Брук опять притворяется)). Пока там шестерки ищут их тела он запросто может оттарабанить санджи и зоро подальше)
Не думаю,что могут рассматриваться варианты ЧБ и Шанкса. ЧБ рано и это понятно. А Шанкс встречался с Ло на войне, наверняка в курсе , что Ло помог Лу и не могу даже предположить, что между ними случился конфликт в новом мире. БМ вероятнее всего для продолжения арки рыболюдей, ведь там осталось много вопросов ( широхоши с Королями моря и ноем) и менее вероятно , что сюда еще и Кайдо вплетут сразу по приходу в Новый мир.
HustlerKA
17.05.2012, 10:57
Только для зорофагов. По показанному в этой арке Ло даже Луффи способен уделать со всей командой (хотя, понятное дело, что случись их махач, Ода бы придумал для Луффи способ победить). Поэтому разговоры о том, что Зоро по силе равен Ло, смотрятся очень странно на фоне того, что демонстрирует Траффи.
А разве у Ло есть Воля? Если нет, то вряд ли у него есть шансы против Лу. А вообще неплохой дуэт получается Ло и Лу :ag:
...
Я думаю поворотом сюжета может стать то, что Ло предложит Шанкса, и Луффи либо откажется, либо согласится, чтобы в подходящий момент сорвать план. Да всякое может быть. Но не думаю, что будет все так просто и просто напрямую продолжится сюжет с Мамочкой.
oh, really? ты мангу чем читал? Луффи всегда был прямолинейным, он не станет выдумывать какие то хитрожопые планы. Если Ло предложит пойти на Шанкса, 100% Лу сразу ему откажет. Хотя идти на Шанкса - это ппц как глупо, Ло не дурак, наверняка знает о его силе. Имхо, но это точно будет не Тич и не Шанкс
jemanni добавил 17.05.2012 в 10:23
А разве у Ло есть Воля? Если нет, то вряд ли у него есть шансы против Лу. А вообще неплохой дуэт получается Ло и Лу :ag:
Еще один герой, который мангу непонятно чем читает. Перечитай
http://i17.mangareader.net/one-piece/661/one-piece-3164581.jpgЕсли бы у Ло не было воли, его Ташиги бы на котлеты порубила.
К тому же Смокер ничего не смог сделать Ло
главе конечно же 5
главным образом за Френки
также за вынос Йети
ну и за предложение Ло, только думаю, что это будет Кайдо и Луффи откажется, т.к. как скажет, что ему это не интересно
jemanni, а как жто доказывает наличие Воли у Ло?
HustlerKA
17.05.2012, 11:29
Если бы у Ло не было воли, его Ташиги бы на котлеты порубила.
Действительно, что-то я об этом не подумал.
jemanni, а как жто доказывает наличие Воли у Ло?
А если кофе выпить, перезапустить мозг и подумать?
Mr.Tashkent
17.05.2012, 11:46
помните, Ода говорил в одном из интервью, что сразу по прибытию в большой мир нас ожидает какой-то сюрприз, подобного которому еще небыло в куске... союзов у нас вроде еще не наблюдалось, поэтому я надеюсь что Траффи говорит о Маме и Луффи примет предложение
ПС да и просто потому, что мне Ло нравится, да, Ло крут )
А если кофе выпить, перезапустить мозг и подумать?
Тут нужно что-то покрепче кофе чтобы сделать такие выводы какие сделал ты.
А мне интересно посмотреть на альянс, Ло думает что заключив альянс они все спланируют и вынесут йонко... Но он не взял в рассчет с кем он заключает альянс)) достаточно вспомнить морепоезд
"мы открываем ворота а вы идете через 5 минут. все поняли" луффи "да"... "а где луффи?"
kilkenny
17.05.2012, 11:56
хорошая глава, давненько нормальной главы не было, 5 однозначно, Тич и Шанкс не должны быть, слишком рано против них идти, мамаша или кайдо скорее всего, походу ещё с мастером надо разобраться, чую ещё не скоро они с этого острова отплывут :af:
а вот мне интересно что за ключ на этом острове...:mi:
Трафальгар Ло
17.05.2012, 12:14
Глава на 5+, интриги, бой, тупизм френки, приколы Нами, Френки-окама :D все на 5
P.S. О Боже! Как же я крут! 1 ударом этого простофилю))) :D
Eternal_Flame
17.05.2012, 12:22
По показанному в этой арке Ло даже Луффи способен уделать со всей командой (хотя, понятное дело, что случись их махач, Ода бы придумал для Луффи способ победить). Поэтому разговоры о том, что Зоро по силе равен Ло, смотрятся очень странно на фоне того, что демонстрирует Траффи.
давай сперва узнаем что случилось с теми тремя, слишком рано что либо предполагать тем более такой бред "Ло выносит всю команду Лу"
Если бы у Ло не было воли, его Ташиги бы на котлеты порубила.я не пойму и что с того что Ташиги его не порубила.Это ка-то на волю влияет
Ло выносит всю команду Лу
Он вынес толпу дозорных и Смокера с Ташиги за несколько минут. И даже не вспотел. Не впечатляет? Также неожданно напав, он легко бы их вынес. Им не в первой.
oh, really? ты мангу чем читал? Луффи всегда был прямолинейным, он не станет выдумывать какие то хитрожопые планы. Если Ло предложит пойти на Шанкса, 100% Лу сразу ему откажет. Хотя идти на Шанкса - это ппц как глупо, Ло не дурак, наверняка знает о его силе. Имхо, но это точно будет не Тич и не Шанкс
jemanni добавил 17.05.2012 в 10:23
Еще один герой, который мангу непонятно чем читает. Перечитай
http://i17.mangareader.net/one-piece/661/one-piece-3164581.jpgЕсли бы у Ло не было воли, его Ташиги бы на котлеты порубила.
откуда столько батхерта? пытаемся доказать, что у лучшего сенэна японии унылый и предсказуемый главный герой?)) лично я читал глазами и вижу, что Луффи тем и непредсказуем, и оттого офигенный ГГ, что поступает глупо и прямолинейно, когда этого не ожидаешь, и наоборот.
про силу - не важно, все Йонко, пока что, описаны как примерно равные по силе. выбор мишени зависит от того, что там Ло приметил на Панк Хазарде, а не от силы. Ло мог видеть силу и остальных трех, и чего?
Eternal_Flame
17.05.2012, 12:40
вынес толпу дозорных и Смокера с Ташиги за несколько минут
и что? про Ташиги и говорить не буду, Смокер сильнее всей команды Лу?)
Также неожданно напав, он легко бы их вынес. Им не в первой.
Лу с ним один на один справится, а командный бой 9 vs 1 слишком жирно для Ло
и что? про Ташиги и говорить не буду, Смокер сильнее всей команды Лу?)
Если у всей команды, кроме Луффи, по прежнему нет Воли, что они ему сделают? Луффи вон ничего не мог.
Поражают такие упоротые мугиварофаги. Я сам знаю, что они главгерои и все равно всех победят, но уже:
- Зоро, Брука и Усоппа поймали рыболюди
- Луффи связали обычные жители
- Нами, Санджи, Френки, Чоппера и Брука усыпили
- Их же Ло поменял телами
- Зоро, Брука и Санджи братья вырубили
И после этого есть такие, кто по прежнему считает мугивар непобедимыми имбами >__>
Eternal_Flame
17.05.2012, 13:01
воздуха нет, не подходящий аргумент..
он и не сопротивлялся..
и? что Ода не сделает ради сюжета..
когда они просто бегали в поисках выхода, ага..
это еще не ясно, вывод сам напрашивается.. что ты слишком Ло восхваляешь и мугиварцев за слабаков принимаешь..
И после этого есть такие, кто по прежнему считает мугивар непобедимыми имбами >__>
никто не считает их "непобедимыми имбами" просто некий человек считает, что они настолько слабы что их всех один Ло уложит..
воздуха нет, не подходящий аргумент.
Отмазка.
он и не сопротивлялся.
Отмазка.
и? что Ода не сделает ради сюжета.
Отмазка.
когда они просто бегали в поисках выхода, ага.
Отмазка.
это еще не ясно, вывод сам напрашивается.. что ты слишком Ло восхваляешь и мугиварцев за слабаков принимаешь..
Отмазка. Каким Ло показал себя, таким и воспринимаю. А вот ты считаешь его слабаком.
никто не считает их "непобедимыми имбами" просто некий человек считает, что они настолько слабы что их всех один Ло уложит.
Ло шичибукай. А их уже шичибукаи подчистую раскатывали не раз.
Eternal_Flame
17.05.2012, 13:16
Отмазка.
Зоро Ходи с одного удара вырубил (хотя в аниме по другому)
Каким Ло показал себя, таким и воспринимаю. А вот ты считаешь его слабаком.
я говорил что Санджи с одного удара Ло завалит? ну это как Ло завалит всю команду Ло, так же бредово..
Ло шичибукай. А их уже шичибукаи подчистую раскатывали не раз.
Лу один раскатывал нескольких шичибукаев.. и да все они разного уровня, не пойму что ты этим хотел сказать
все твои "аргументы" даже учитывать странно..
Год Дракона добавил 17.05.2012 в 12:16
Отмазка
где фрейм манги где Йети атакуют этих троих и сливают их без всяких проблем, в то время как Чоппер(Френки) тупо пульнул ему ледяной глыбой и скорее всего мог бы отделать обеих вместе взятых..
Повелитель кошек
17.05.2012, 13:19
Да, весёлая глава. Драки, юмор - всё тут. Самое интригующее - предложение альянса. Вполне пиратский ход - объединить несколько команд для определённой цели.
Не думаю что Ло плохо понимает, что представляет собой Луффи - он был на аукционе, вытащил его с Маринфорда. Тут 2 самых интересных момента - возможное оружие и кто же будет целью.
Про оружие трудно гадать - самое банальное - газ, ещё какой-нибудь забытый инструмент\проект Вегапанка или артефакт древних времен, заточенный во льду мощный персонаж и т.д. и т.п. К тому же оно может оказаться нерабочим, несуществующим, одноразовым. Его может походя раздолбать Луффи, а после заявить что-то в духе: "Я и без него всех нагну"... XD.
Про цель. Насколько я помню сейчас 4 короля это: Шанкс, Кайдо, Большая мамочка и Тич.
Про Кайдо мало что известно: всплывал любимый остров куда заявился Дрейк(если ещё жив - возможный союзник), еще то что ему надавал по мордасам Шанкс, прикрывая Белоуса. Большего и не вспомню.
Большая мамочка. Своеобразный фаворит.
Во-первых Луффи сам пообещал что отберёт у нее остров.
Во-вторых туда вроде отправился Джимбей чтобы отозвать свою команду - навряд ли её это обрадует, как бы она из них суши не наделала
В-третьих с ней воюет Кид - а что если Ло с альянсом подкатывал не только к Луффи? Может он и шичибукаем стал, чтобы найти Панк Хазард. На картах-то его нет. Да и объединение вновь тройки через два года с последующим громадным разгромом йонко - наипафоснейший пафос :).
Тич
Имхо рановато. Он должен набрать еще сил чтобы встретить Луффи на пороге последнего острова во всей мощи, даже казаться непобедимым. Иначе не будет интриги и Мугивары набрав ход снесут и не заметят.
Шанкс
С одной стороны Луфии пообещал показать ему что он станет пиратом сильнее его, а как это проще всего доказать? Сразиться. Но вот помощь другого капитана в этом не очень укладывается в рамках обещания Шанксу. А Луффи серьёзно относиться к вещам вроде обещаний(когда их помнит), накама(когда они в беде) и еде(всегда). Так что навряд ли Луффи станет помогать если это Шанкс, да и сложно представить оружие спецом против него. Он же вроде мечник с сильной волей без фрукта.
Сколько текста впечатлений, размышлений и прогнозов вышло... Спасибо тем, кто "осилит" )))
ЗЫ: забавно видеть посты в духе - "Ло все-же хороший или плохой?". Ода не часто рисует персонажей так бедно чтобы они укладывались в эти категории. У каждого свои причины, принципы и цели. В одной ситуации одни герой может вызывать негативный чувства, в другой - радовать своими действиями\словами. Это одна из вещей в OP которые мне нравятся...
Верт, Отмазки или нет, а мы то все равно знаем что все эти сливы сделаны только для продвижения сюжета. Если принимть их во внимание, то можно спокойно говорить что Ода тупит и не знает какой силой обладают его персонажи. Ведь если судить логически, то Зоро мог бы спокойно руками разорвать металлическую решетку, в которой его держали рыболюди, а Луффи веревку, которой его там связывали. В общем я к тому, что такие моменты учитывать нельзя, если хочешь сравнивать силы. Плюс мы еще до конца не знаем всех способностей мугивар после таймскипа.
А вообще я согласен что Ло имба, но Луффи 1 на 1 его скорей всего победит, просто из-за более сильной воли всех видов, даже не из-за гг чита.
Зоро Ходи с одного удара вырубил (хотя в аниме по другому)
А потом слился от недостатка воздуха.
я говорил что Санджи с одного удара Ло завалит? ну это как Ло завалит всю команду Ло, так же бредово.
Ло уже 4 дизориентировал, сменив им тела. Вот что мугивары сделают, если он их начнет на куски делить?
Лу один раскатывал нескольких шичибукаев.. и да все они разного уровня, не пойму что ты этим хотел сказать
все твои "аргументы" даже учитывать странно..
Сразу нескольких? Что за лол? Зато Смокера раскатать не смог 2 раза. А Ло за пару минут его уделал.
где фрейм манги где Йети атакуют этих троих и сливают их без всяких проблем, в то время как Чоппер(Френки) тупо пульнул ему ледяной глыбой и скорее всего мог бы отделать обеих вместе взятых..
Ну да, они, видимо, поспать прилегли.
Не знаю, можно ли сопротивляться способности Трафальгара менять души местами при помощи Воли, но эта способность - хороший козырь. Главное - перетасовать Мугивар в телах так, чтобы каждый стал слаб если вообще не бесполезен. Нами в последних главах, например, вообще не боец.
И даже если каждый освоится в новом теле, ничего не мешает Ло повторить свой фокус опять. Луффи со своей Волей, конечно, будет противником в любом теле, но без своих резиновых атак вряд ли выедет.
По-моему, Ло вполне бы сделал Мугивар именно за счёт своего фрукта, так что хорошо, что они вроде как собираются заключить альянс. И, скорее всего, заключат, очень уж Нами хочется вернуться в своё прелестное тело.
Pitya, я знаю. И точно также Ло для сюжета легко может поделить всю команду Луффи на ноль. Силы для этого у него имеются. А потом они как обычно бы пришли и надрали ему задницу.
Eternal_Flame
17.05.2012, 13:35
А потом слился от недостатка воздуха.
и?
Ло уже 4 дизориентировал, сменив им тела. Вот что мугивары сделают, если он их начнет на куски делить?
а ты подумай зачем Ода им сердца сменил.. да потому что настоящего Френки этим двум не удалось бы схватит, скорее он бы их пристрелил с одного лазерного выстрела..
Сразу нескольких? Что за лол? Зато Смокера раскатать не смог 2 раза. А Ло за пару минут его уделал.
зато Смокера? Смокер Логия которая почти не имеет слабостей.. Лу даже в первом бою с волей наверное ушатал бы Смокера и в Маринфорде тоже, Смокер выруливал своей логией, ты же видел его лицо когда его Хэнкок пинать начала.. и да ты прекрасно понял, что я имел в виду..(насчет Шичи)
Ну да, они, видимо, поспать прилегли.
конечно фэйки созданные самураем всегда готовы поспать.. ну против газа они опять ничего не могут сделать..
ёхохохо глава:bg:
kryzz добавил 17.05.2012 в 12:39
жду след с нетерпением:bg:
и?
И все.
а ты подумай зачем Ода им сердца сменил.. да потому что настоящего Френки этим двум не удалось бы схватит, скорее он бы их пристрелил с одного лазерного выстрела..
Ну да, на корабле его легко усыпили, а тут бы не смогли поймать.
зато Смокера? Смокер Логия которая почти не имеет слабостей.. Лу даже в первом бою с волей наверное ушатал бы Смокера и в Маринфорде тоже, Смокер выруливал своей логией, ты же видел его лицо когда его Хэнкок пинать начала.. и да ты прекрасно понял, что я имел в виду..(насчет Шичи)
У Ло тоже слабостей не видно, зато фрукт очень читерский. Даже читернее Смокера. И представить, как он выносит мугивар, очень легко. А вот наоборот пока сложно, тут только Ода даст ответ, как преодолеть силу такого фрукта.
конечно фэйки созданные самураем всегда готовы поспать.. ну против газа они опять ничего не могут сделать..
Это предположение. Самурая с ними не было, они на его поиски отправились. Если это самурай все же сделал, где трио тогда? Спряталось в страхе от Крутых братцев?
Eternal_Flame
17.05.2012, 13:47
Ну да, на корабле его легко усыпили, а тут бы не смогли поймать.
как видишь они тупо напали.. рассчитывая на то что легко смогут уйти с Френки на руках.. и да этого не произошло, если бы Френки оставался в своем теле.
У Ло тоже слабостей не видно, зато фрукт очень читерский. Даже читернее Смокера. И представить, как он выносит мугивар, очень легко. А вот наоборот пока сложно, тут только Ода даст ответ, как преодолеть силу такого фрукта.
Ло не может разрезать то что не подвластно ему мечу, того же Кумабота вместе с Кидом ели как завалили..
Это предположение. Самурая с ними не было, они на его поиски отправились. Если это самурай все же сделал, где трио тогда? Спряталось в страхе от Крутых братцев?
стой, все трое сдохли и усе(мы верим гигантам, которые легко завалили двоих из трио монстров).. доволен? сам веришь? ХД
Если бы у Ло не было воли, его Ташиги бы на котлеты порубила.
А примем здесь Ташиги и воля Ло? Лу не однократно вырубал типов с волей без её наличия у самого
Я считаю их не непобедимыми, но имбами, и все же скажу свою точку зрения, все сливы мугивар сделаны для банального сюжета, откуда ты знаешь как проходил свой путь Ло? может его тоже 200 раз ловили, где его команда? а ну где она, если он такой имбо фрагер?
Thalion добавил 17.05.2012 в 12:50
У Ло возможно особенность фрукта, а ЛУффи не мог раскатать Смокера До ТС, я думаю что Ло до ТС времени тоже бы слился Смокеру, ибо до ТС-а кроме "комнаты" он не чего не умел и не представлял из себя....:af: Нынешний Лу раскатает Смокера
Eternal_Flame
17.05.2012, 13:51
все сливы мугивар сделаны для банального сюжета,
не все, и не для банального сюжета.. Лу слился Аокидзи? ГГ чит оставил его в живых.. Лу слился Куме? Лу слился вице-адмиралу в Маринфорде (хотя мягко говоря был в не лучшем состояний) Лу слился Магеллану? да безусловно и даже второй раунд был отдан его сопернику..
Год Дракона, Ну я имел ввиду банальные сливы
Если у всей команды, кроме Луффи, по прежнему нет Воли, что они ему сделают? Луффи вон ничего не мог.
Поражают такие упоротые мугиварофаги. Я сам знаю, что они главгерои и все равно всех победят, но уже:
Мугивары всегда жёстко тупили, при чем по несколько рас за арку.
Сколько рас противники слабея самых мугивар, доставляли им проблемы.
Очередная лажу кого то мугивар не показывает уровень силы и способностей как самых мугивар так и их противников.
И эти сливы уже давно превратились в самокопирования.
Хотя беру свои слова обратно. Вполне возможно, что и.
enSHtEIN!
17.05.2012, 13:55
Отличная глава.
как видишь они тупо напали.. рассчитывая на то что легко смогут уйти с Френки на руках.. и да этого не произошло, если бы Френки оставался в своем теле.
Я еще раз пишу - Френки на корабле успыли. В своем теле. И Зоро с Санджи и Бруком тоже. Так что исход был бы тот же, просто сейчас ситуация смешней.
Ло не может разрезать то что не подвластно ему мечу, того же Кумабота вместе с Кидом ели как завалили..
Это ж филлер. О том, что может Ло рубить, и что нет - неизвестно. ну а тело человека он легко рубит.
стой, все трое сдохли и усе(мы верим гигантам, которые легко завалили двоих из трио монстров).. доволен? сам веришь? ХД
Да. R.I.P.
А вобще я считаю, что они просто в отключке. Братья недооценили их живучесть. Но это не отрицает того факта, что их уделали.
У Ло возможно особенность фрукта, а ЛУффи не мог раскатать Смокера До ТС, я думаю что Ло до ТС времени тоже бы слился Смокеру, ибо до ТС-а кроме "комнаты" он не чего не умел и не представлял из себя....
Это неизвестно. Ло и тогда уже показывал свои крутые способности.
все сливы мугивар сделаны для банального сюжета
Где-то я уже это слышал.
То есть, по твоему, тупо для сюжета мугивар могут сливать, а точно также для сюжета Ло не сможет победить всех мугивар?
мне интересно если Ло так силен, как пишет Верт, то зачем ему союз, да он и сам тогда должен нагнуть йонко.
gmyrik, Йонко тоже не за красивые глазки становятся. Да и Мугиварам до уровня Йонко далековато еще.
Eternal_Flame
17.05.2012, 14:01
А вот это, при прочих равных, совершенно бездоказательное утверждение. Аниме нам не указ, ога.
а причем тут аниме мистер Мастак..
Тогда зачем Ло союз с такими слабаками как мугивари? Они ведь слабаки, сливаються везде, ты уже привел много моментов какие они лохи. Вот Ло дурак, не тем союз предложил.
Год Дракона, я уже поправился.
По теме: я писал уже при выходе той главы, где часть мугивар усыпляют, что они не смогли бы этого избежать. А слив это или не слив - это зависит от трактовки слова "слив".
Верт, Ну где тогда команда столь крутого и имбового персонажа как Ло?:au:
Eternal_Flame
17.05.2012, 14:06
Я еще раз пишу - Френки на корабле успыли. В своем теле. И Зоро с Санджи и Бруком тоже. Так что исход был бы тот же, просто сейчас ситуация смешней.
у Йети есть баллон с газом? у них есть противогазы? ответ напрашивается сам..
Это ж филлер. О том, что может Ло рубить, и что нет - неизвестно. ну а тело человека он легко рубит.
я и не про тело говорю, а про волю..
А вобще я считаю, что они просто в отключке. Братья недооценили их живучесть. Но это не отрицает того факта, что их уделали.
это ты недооцениваешь Братья со 100% утверждали что они мертвы и даже орали мол "надо было говорить что их убивать не надо" мало того не единого следа снаряда (братья пользуются пушками, но учитывая размер самих братьев)
gmyrik, по моему ты туп. Я написал, что Ло может их слить, и он это уже продемонстрировал. Если они сливаются на мелочах, то почему не сольются Ло.
может Ода передумал делать Лу КП и вместо него тепер Ло гг.
Thalion, я похож на Оду?
у Йети есть баллон с газом? у них есть противогазы? ответ напрашивается сам.
У них есть ружья. И хз что еще, Гарп огромное ядро из-за пазухи достал.
я и не про тело говорю, а про волю..
У мугивар воля только у Луффи заявлена.
это ты недооцениваешь Братья со 100% утверждали что они мертвы и даже орали мол "надо было говорить что их убивать не надо" мало того не единого следа снаряда (братья пользуются пушками, но учитывая размер самих братьев)
Мало ли что они орали. Но раз ты считаешь их мертвыми, то тогда да, RIP.
Если они сливаются на мелочах, то почему не сольются Ло.
Ну Зоро кучка мышей слила, а Рюму он все таки победил. Чудеса да и только...
Ну конешно мне далеко до твоего ума, ты везде пишеш что они слабаки, что они сливаються всем подряд или ты не помниш что пишеш в предыдущих постах.
Eternal_Flame
17.05.2012, 14:12
По теме: я писал уже при выходе той главы, где часть мугивар усыпляют, что они не смогли бы этого избежать. А слив это или не слив - это зависит от трактовки слова "слив".
ну я воспринимаю слив как проигрыш или как минимум полная доминация того или иного персонажа..
InT4kTo, то есть мыши слили, а Ло не сможет?
gmyrik, ты читать научись. А то от имбовости мугивар у тебя уже нарушилось воприятие. Статисты пол-команды легко успыпляют, а крутой шичибукай конечно же не сможет им ничего сделать.
Верт, Мыши слили Зоро, но это не помешало ему слить Рюму. Братья слили Зоро, так почему это должно помешать ему слить Ло?
Eternal_Flame
17.05.2012, 14:15
У них есть ружья. И хз что еще, Гарп огромное ядро из-за пазухи достал.
и на этом их вооружения заканчивается..
У мугивар воля только у Луффи заявлена.
опять же не ясна ситуация с Санджи и Зоро
Мало ли что они орали. Но раз ты считаешь их мертвыми, то тогда да, RIP.
эх.. это как постреляли из ружьев и увидели как лежать трое мугивар, они тупо пойдут дальше и даже не проясняя ситуацию будут громко заявлять что они их именно убили? тут как раз таки замешан трюк с фэйками, может я и не прав последующие главы должны все разъяснит.
Толку спорить с Вертом, он других называет тупыми , но ему ведь можно он бос, но попробуй его так назвать, сразу схлопочешь блок, но ето не удивительно.
По теме: я писал уже при выходе той главы, где часть мугивар усыпляют, что в той ситуации они не смогли бы этого избежать. А слив это или не слив - это зависит от трактовки слова "слив".
Corrected for great justice!
Господа, всё зависит от ситуации.
InT4kTo, может потому что Ло все же покруче мышей? Если мыши слили монстро-трио, то что мешает это сделать Ло.
и на этом их вооружения заканчивается.
Докажи.
опять же не ясна ситуация с Санджи и Зоро
У них пока намеки на волю наблюдения. Против фрукта Ло эта воля скорее всего не поможет.
эх.. это как постреляли из ружьев и увидели как лежать трое мугивар, они тупо пойдут дальше и даже не проясняя ситуацию будут громко заявлять что они их именно убили? тут как раз таки замешан трюк с фэйками, может я и не прав последующие главы должны все разъяснит.
Тогда где настоящие? Лежат в засаде?
gmyrik, не пиши чушь и все. И такие сообщения тоже, не несущие в себе обсуждение по теме.
А кто решает что чушь? ты? ок, с тобой спорить, себя не уважать. А чтоб ты не говорил , что пост не потеме я считаю что Ло сильнее многих мугивар, но вот то что он победить Зоро или Лу не верю, даже если их 2 отпинает ребенок 2 лет, то против ло они покажут чего стоят.
InT4kTo, может потому что Ло все же покруче мышей? Если мыши слили монстро-трио, то что мешает это сделать Ло.
А Рюма то, ясно дело, слабее мышей...
Я про то, что если даже мугиварец проиграл персу А, то это не значит, что он проиграет персу Б только потому что перс Б сильнее перса А.
вобщем из всего спора вытекает то что: как нужно для сюжета так и будет, если надо для сюжета то Зоро сольет Ло, и если надо для сюжета то Ло сольет всех мугивар.
как сказал кэп "на все воля оды"
Морской король откусил руку Шанксу, значит король сильнее, Лу отделал короля, значит лу сильнее шанкса, самая тупая логика.
gmyrik, да мало ли, во что ты там веришь. Ты по манге суди. Где сейчас Зоро, и где Ло.
А Рюма то, ясно дело, слабее мышей...
Я про то, что если даже мугиварец проиграл персу А, то это не значит, что он проиграет персу Б только потому что перс Б сильнее перса А.
Ну так, эти мыши ведь и Ло сильнее. По твоему.
Только вот Ло здесь - перс А. Мугивары могут слить кого-то сильнее Ло, но Ло из тех, кого просто грубой силой слить трудно. Можно даже не добежать.
gmyrik, тебе сколько лет? Ты еще расплачься от того, что твои герои проиграли.
Alxumuk, надо же, хоть кто-то умеет читать. Именно так. Только по показанному пока второе более вероятно.
Eternal_Flame
17.05.2012, 14:34
Докажи.
как известно доказывают виновность приступника а не его невиновность.. я могу сказать что летающий спагетти монстр существует и ты все таки не сможешь доказать обратного, короче говоря не я, а ты мне что то должен доказать, есть только один факт во всех фреймах йети ходят с одним оружием..
У них пока намеки на волю наблюдения. Против фрукта Ло эта воля скорее всего не поможет.
предугадывать замахи противника у которого фрукт основывается на разделении, наблюдения не поможет?)
Тогда где настоящие? Лежат в засаде?
настоящие могли уже проникнуть к Цезарю..
как известно доказывают виновность приступника а не его невиновность.. я могу сказать что летающий спагетти монстр существует и ты все таки не сможешь доказать обратного, короче говоря не я, а ты мне что то должен доказать, есть только один факт во всех фреймах йети ходят с одним оружием..
Что это за поток мыслей? Ты мне докажи, что у них за пазухой не спрятан танк. У Гарпа было ядро размером с корабль.
И ружей вполне хватит.
редугадывать замахи противника у которого фрукт основывается на разделении, наблюдения не поможет?)
Вряд ли, зона действия фрукта слишком большая. Тут скорее только отбивать волей защиты. Или очень прокачанная воля наблюдения. У Зоро пока не похоже на такую.
настоящие могли уже проникнуть к Цезарю..
Да чего уж там, уже нашли Ван Пис. Отправились искать голову - попали на Рафтель. Зоро может.
Повелитель кошек
17.05.2012, 14:40
Какая же все же популярность у темы кто кого побил бы если бы. Не перестаю удивляться. :au: Только кто нибудь заикнётся - все - 10 страниц в теме постепенно переползающих от обсуждения персонажей к обвинениям друг другу(степень быстроты перехода на личности зависит от разумности участников). Такое обычно раз в несколько глав вылазит, иногда в особо "урожайные" месяцы в обсуждении каждой. И не надоедает ведь...
Ну так, эти мыши ведь и Ло сильнее. По твоему
Мугивара ( Зоро ) слит А ( мышами ). А (мыши) слабее Б ( Ло ). Но это не значит, что Б (Ло) сильнее мугивары (ЗОро). Подтверждение этому ситуация из ТБ с мышами и Рюмой.
Глупо как-то. Вроде бы элементарная формула. И вообще этими формулами силы персов не измеришь и исход поединка не узнаешь.
А вообще да, Ло сейчас выглядит канешн жутко сильным. Тем более сильнее Зоро, у которого пока даже ВВ не заявлена. Но это пока. Нельзя делать громогласные заявления пока персы не до конца раскрыты. Ну можно канешн, но это не круто.
Лу вс Ло. Хоть Тут вопрос сможет ли Луффи покрыть Волей все свое тело дабы избежать расчленения. Сомневаюсь, что Воля Луффи такая же слабая как у Ташиги.
А в ББ Ло ваще слабак, сейчас правда какой-то электрошок заявлен, но против Лу не сработает. Так что если накрыть фрукт Ло, то его даже Усопп изобьет.
Глава безусловно на 5. Видно у Луффи есть еще парочку секретов.И в который раз убедился, что Ло очень хитрый и умный
Надеюсь скоро покажут что-нибудь чем санджи зоро смогут побить трафи...
InT4kTo, мой самый первый пост на эту тему:
По показанному в этой арке Ло даже Луффи способен уделать со всей командой (хотя, понятное дело, что случись их махач, Ода бы придумал для Луффи способ победить).
И твой:
А вообще да, Ло сейчас выглядит канешн жутко сильным. Тем более сильнее Зоро, у которого пока даже ВВ не заявлена. Но это пока. Нельзя делать громогласные заявления пока персы не до конца раскрыты.
Практически тоже самое, что я и писал. Если вы это понимаете, чего сагрились с Менталистом и прочими? Я не принижаю мугивар, я говорю, что у Ло вполне хватит сил слить мугивар. Но это не значит, что они не победят его потом. CP9 в неполном составе тоже слили всех, но победа осталась за мугиварами, как обычно.
А в ББ Ло ваще слабак
Ты вызываешь у людей фейспалм.
...
Понятно, что Ло - не Луффи.
Но его бой со Смокером доказал, что мечом он худо-бедно махает. А ещё в 667 главе есть акробатический прыжок на нехилую высоту.
Верт, ну понятно. Я не сагрился , просто внес некоторые поправки в твои мысли.
хотя, понятное дело, что случись их махач, Ода бы придумал для Луффи способ победить
Звучит так как будто там будет куча роялей в пользу мугивар. Так тоже неправильно говорить. Вот пусть сначала все покажут свои максимальные возможности или подерутся, вот тогда можно будет так говорить.
Верт, Ты что хочешь доказать?
Звучит так как будто там будет куча роялей в пользу мугивар. Так тоже неправильно говорить. Вот пусть сначала все покажут свои максимальные возможности или подерутся, вот тогда можно будет так говорить.
Ну, рояли есть в каждой битве Луффи. Крок его два раза не добивал, Луффи победил его скаплями крови на руках, молнии Энеля в миллионы градусов не плавили и т.д. Из вариантов победы пока только воля способна противостоять фрукту Ло - как и высокоуровневым логиям. А она только у Луффи заявлена официально.
Gidzist, лол. Я выше уже написал.
Ты вызываешь у людей фейспалм.
А ты не вызывашь у людей желание с тобой спорить. Ты вызываешь желание сказать тебе , что ты не вызываешь у них желание с тобой спорить.
Col D. William
17.05.2012, 15:22
Мне почему-то кажется что Луффи откажется от предложения Ло, хотя кто знает.
Gidzist,
http://pics.wikireality.ru/upload/9/9b/Slowpoke.png
Ну, рояли есть в каждой битве Луффи. Крок его два раза не добивал, Луффи победил его скаплями крови на руках, молнии Энеля в миллионы градусов не плавили и т.д. Из вариантов победы пока только воля способна противостоять фрукту Ло - как и высокоуровневым логиям. А она только у Луффи заявлена официально
Да да, но вот с Луччи норм выдалась битва, если не считать того камбэка после слов Усоппа. Но это скорее было важнее для развития истории Луффи/Усопп.
Так что можно сказать, что Луффи сильнее и быстрее Луччи.
Верт, То что Ло затащит мугавар это откровенный бред.
Gidzist добавил 17.05.2012 в 14:27
InT4kTo, Пока я читал тему, настрочили очень много.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot