PDA

Просмотр полной версии : 667 глава

Страницы : 1 [2]

Верт
17.05.2012, 14:30
Gidzist, да ладно. Ода, не ты ли это? Что там будет в следущей главе?
Если Ода захочет - затащит. И это не будет смотреться тупо, так как Ло продемонстрировал, что действительно на такое способен.

Dunhill
17.05.2012, 14:32
Ло жжет.
Коалиция хорошая получится.

Mastack
17.05.2012, 14:34
Так что можно сказать, что Луффи сильнее и быстрее Луччи.
Нельзя. И это не спор, а констатация факта.

Gidzist
17.05.2012, 14:37
Верт, Не вижу шансов. Может поделишься как он это сможет сделать? Хотя... мне насрать

Верт
17.05.2012, 14:41
Gidzist, разрубает всех и все. Или меняет всех местами и наблюдает, как Луффи помирает от смеха, а остальные бегают и не знают что делать в чужом теле. А вообще какая разница, тебе же насрать. Главное сможет. От Мугивар то осталось всего ничего, половину уже статисты покоцали.

Кума
17.05.2012, 14:43
Крутая глава.
70% БМ - 30% Кайдо.

Eternal_Flame
17.05.2012, 14:45
Что это за поток мыслей? Ты мне докажи, что у них за пазухой не спрятан танк. У Гарпа было ядро размером с корабль.

дык это ядро было выковано за доли секунды, другого объяснения быть не может, а если серьезно то этим примером ты мне ничего и не доказал..
Вряд ли, зона действия фрукта слишком большая. Тут скорее только отбивать волей защиты. Или очень прокачанная воля наблюдения. У Зоро пока не похоже на такую.

зона то зона, махает то он мечем в определенной точке и в какую то цель..
Да чего уж там, уже нашли Ван Пис. Отправились искать голову - попали на Рафтель. Зоро может.

ээ.. а к чему это ирония? думаешь двое из монстро трио (хоть один не в своем теле) и чел из среднего трио не смогут пройти через каких то челов в противогазах которые по сути не обладают супер способностями? Хотя нет Ло их уже раскидал, вход давно открыт.. ХД

Верт
17.05.2012, 14:48
дык это ядро было выковано за доли секунды, другого объяснения быть не может, а если серьезно то этим примером ты мне ничего и не доказал..

Ну так они тоже выкуют. Все что им нужно за 2 секунды.

зона то зона, махает то он мечем в определенной точке и в какую то цель..

А длина замаха известна?

ээ.. а к чему это ирония? думаешь двое из монстро трио (хоть один не в своем теле) и чел из среднего трио не смогут пройти через каких то челов в противогазах которые по сути не обладают супер способностями? Хотя нет Ло их уже раскидал, вход давно открыт.. ХД

Нет, двое из монстро-трио же уже мертвы. И Брук тоже. Йо-хо-хо-хо-хо.

Eternal_Flame
17.05.2012, 15:01
Ну так они тоже выкуют. Все что им нужно за 2 секунды.

как можно выковать газ? :bf:
А длина замаха известна?

она изменяется по мере силы самого Ло
Нет, двое из монстро-трио же уже мертвы. И Брук тоже. Йо-хо-хо-хо-хо.

:fn: ну тогда спор окончен, ждемс следующую главу

Crayn
17.05.2012, 15:50
Tags: скачать, на русском, лура гей, 667, one piece
Кто у вас тэги делает?вы их хоть читаете?

Верт
17.05.2012, 15:57
вы их хоть читаете?

Нет.
Лура, это ты?

Очир
17.05.2012, 16:11
Так то взять, то и в правду Ло ща силачем показывают. А Луффи сильнейший показанный прием использовал чтобы усмирить Френки-Чоппера. Волей наблюдения не почувствовал братьев и т. д. Ну и Зоро такой крутой и пафосный, взял и отдался

Eternal_Flame
17.05.2012, 16:15
А Луффи сильнейший показанный прием
сильнейший прием это гигантский пулемет..
усмирить Френки-Чоппера
а что его таким слабым считаешь, и да Луффи нанес один удар..
Ну и Зоро такой крутой и пафосный, взял и отдался
я же говорю, еще ничего не ясно..

HustlerKA
17.05.2012, 17:17
Ребята. Ло поменял сердца мугивар, что если после того как сердца вернутся на свои места, мугивары обретут часть способностей друг друга. Звучит немного бредово. Да и какие у них способности, все они строго специфичны.

Taka no Me
17.05.2012, 17:20
Главное чтобы план Ло не заключался чтобы пересадить кого-нибудь в тело Цезаря...

Mastack
17.05.2012, 17:40
Taka no Me, почему именно Цезаря? Из за логии? Бить-то будут не по логии, а по телу. Волей.
...
Гораздо веселее, если он хочет посадить кого-то в тело Джокера.
Вот это будет номер.

MistGun
17.05.2012, 17:41
"СOOL CHAPTER!!!"

Хитрый сенсей как всегда останавливает её на самом интересном месте... Так и хочется закричать: "Вот он! Вот он - Альянс моей мечты!"
Опять впереди целая неделя вопросов без ответа и неопределённости по поводу: решится ли Луффи на союз с Трафальгаром или нет? И кто будет их первой жертвой в случае его создания???

Я разделяю радость всех тех, кому приходится по душе сама мысль союза между "Пиратами Соломенной Шляпы" и "Пиратами Сердца" ... НО ...
Мы все знаем Луффика... Этот человек не привык идти у кого-то на поводу и вегда всё делает по своему. Тем более я очень сильно сомневаюсь, что в его планы изначально входила идея объединения с кем-то для того, чтобы "надрать задницу" Йонко. Таким образом, вроде бы кажется, что Трафальгару рассчитывать и не на что.

Однако! Мне всё-таки кажется, что ответ Луффи не выглядит таким уж и предсказуемым - на мой взгляд, он будет зависеть, в первую очередь, от "плана" Ло - от того, какую роль тот отведёт в нём самому Мугиваре. К тому же считаю, что не последнее место здесь будут играть мнения накам Луффи: Нами, Зоро, Санджи, Робин и т.д.
Ну и в довершение ко всему сказанному, Луффи все-таки в большом долгу перед Трафальгаром. Он по-видимому уважает его и считает хорошим парнем.

Забавно, но практически у всех не вызывают сомнения действия Луффи, в случае того, если Трафальгар предложит тому напасть на Шанкса... В принципе я разделяю мнение этого большинства, однако, опять же, если порассуждать, то можно придти и к другому мнению.
Безусловно, Шанкс - кумир для Луффи. В его глазах он истинный пират и достойный пример для подражания... но не забываем какое обещание он дал Шанксу: "Превзойти его и стать Королём Пиратов". Ну а каким образом можно превзойти кого-то - наверное, победить его, подсказывает мне Кэп. Никто же не говорит, что свержение Йонко - это обязательное его убийство...

А вообще - я твердо убежден, что целью Трафальгара является не Шанкс. Я даже думаю, что у него вообще нет какой-то конкретной цели, а если и есть, то наверное это будет кто-то ответственный за исчезновение его подчинённых... А это уж точно не Шанкс.
Во-вторых, если мне не изменяет память, то Травфальгар видел на войне как Шанкс передавал шляпу Луффи и в курсе или хотя бы догадывается об их взаимоотношениях.

Наконец-то объяснили, каким образом двое из монстр-трио были побеждены в салат. Всё-таки против усыпляющего газа даже эпичнейший Зори оказывается бессилен.

P.S. Эти разговоры о силах персонажей очень утомительны. Вроде бы и хочешь присоединиться к полемике с каким-то очень умным замечанием, но потом начинаешь понимать, что разговор всё дальше уходит от своего первоначального смысла, да и весь смысл таких словесных баталий построен на том, кто кого переспорит/затролит.
По поводу Воли у Ло: Как по вашему он смог выпилить сердце у логии???

Dima Mugiwara
17.05.2012, 17:43
5+:bb:
Интрига:bj: Очень интересно мне будет читать после этой главы. Какой же план у Ло?:da:
Одно знаю бональное объединение Лу и Ло против Йонко - не будет этого точно.

VallaR
17.05.2012, 17:43
Как по мне союз у них мало вероятен, ибо Ло темнит явно, во вторых Король Пиратов может быть только 1 ... ну разве что Ло им быть не хочет ...

EUStass Kid
17.05.2012, 17:46
надеюсь Луффи построит альянс с Ло ...было бы не плохо увидит их в месте против йонко

Dima Mugiwara
17.05.2012, 17:47
VallaR, так альянс ведь будет действовать, если он будет вообще, только до победы над Йонко.

Mastack
17.05.2012, 17:48
Мне пришла в голову интересная мысль.
Был бы Луффи один, он бы с 99,9% вероятностью отказался.
НО! Он не один. Рядом с ним Нами, причём ТОЛЬКО Нами.
Это как-то неспроста.
Думаю, альянс будет.

Очир
17.05.2012, 17:51
сильнейший прием это гигантский пулемет..
Это да, но он как бы долго длится. И только из за этого он сильнее. А в плане еденичного удара сильнейший у него слонобой.
а что его таким слабым считаешь, и да Луффи нанес один удар..
Я не считаю его слабым, а прочным или хорошо держащим удар. Не думаю что он более устойчив чем Пацафиста или кракен. Если даже крепче то не в разы, чтобы использовать слонобой.
я же говорю, еще ничего не ясно..
Зоро валяется, даже катаны не вынул, что тут не ясно?

Dunhill
17.05.2012, 17:54
Как по мне союз у них мало вероятен, ибо Ло темнит явно, во вторых Король Пиратов может быть только 1 ... ну разве что Ло им быть не хочет ...

Ло и не собирается, у него другие планы.
После Маринфорда Ло говорил что ему будет место среди пиратов.

Eternal_Flame
17.05.2012, 18:02
Зоро валяется, даже катаны не вынул, что тут не ясно?

нам показали как Йети с удара или с выстрела валят троих? ты видишь хоть какие то следы повреждения? (посмотри на отстреленного КБ) ничего не ясно..

Alxumuk
17.05.2012, 18:06
Не говорю что воли нет, но сердце он вытащил поместив в лед. Насколько я понял.

Сомневаюсь что у Ло цель Йонко... При драке Ло с смокером он его спрашивал "что вы дозорные задумали?" (не дословно лень искать). Т.е. Ло пытается узнать что-то свое. Шичибукая он получил чтоб получить доступ к информации, с Цезарем объединился чтоб свободно перемещаться по острову... Думаю завалить йонко ему надо чтоб свободно перемещаться по морю.
Если Йонко не станет то будет много "ничейных" островов, и все територия окажется ничейной...
Титул... не знаю интересует ли его титул йонко или КП или у него другая цель.
Поповоду Альянс мне кажется это что-то более долгосрочное, если просто пойти завалить Йонко это скорее союзники, что-то вроде Галей-ла, мугивары, семья френки, и семья том-сана на эниес лоби.

Raizel
17.05.2012, 18:11
Луффи обязан жизнью Ло, так что неизвестно откажется или нет, и я надеюсь что тот Йонко - это Кайдо, ибо БМ слишком очевидно. ЧБ отпадает сразу, ибо как многие сказали рано, Шанкс так же вряд ли...

Ложка
17.05.2012, 18:13
Мне кажется Йонко которую хочет победить Трафальгар это БМ, учитывая как она любит конфеты. И то что детей кормили конфетами, все это не с проста.

Tekurai
17.05.2012, 18:15
народ подскажите пожалуйста, а 667 глава это уже какой том 68 или он все еще 67? чет я в главах запуталась и в томах что относиться к чему

ZuZuLya
17.05.2012, 18:15
Мне кажется Йонко которую хочет победить Трафальгар это БМ, учитывая как она любит конфеты. И то что детей кормили конфетами, все это не с проста.

конфеты с наркотиками разработанные Цезарем...связи не вижу....Траффи и конфеты и БМ...Оо:au:

Alxumuk
17.05.2012, 18:19
учитывая как она любит конфеты. И то что детей кормили конфетами, все это не с проста.
притянуто зауши.

но я тоже думаю БМ, ее ОР и Кид топит ее корабли, сомневаюсь что кид далеко ушел от начало НМ так что думаю что ее владения на входе в НМ (как и кайдо, с ним в начале дрейк встретился)...

Верт
17.05.2012, 18:26
Tekurai, 66 том - 647-656 главы. 67 том еще не вышел, но, скорее всего, 657-666. Значит 667 глава будет в 68 томе.

Tekurai
17.05.2012, 18:31
Верт домо аригато. Теперь отсартирую мангу по томам))))

zAk1
17.05.2012, 18:43

Вообще по сути, Траффи в своей сфере чуть ли не отец-создатель. Так что возможно что это даже и не воля, а способность фрукта. Даже не знаю, если это фрукт - слишком уж он опасный получается.
Ну и противник Смокер - это я считаю не показатель. Адмирал не отдал бы просто так своё сердце, даже в сфере. Может сильная воля защиты может блокировать способности фрукта Ло. Хотя это просто мысли, по факту ничего не ясно.

Кстати очень уж забавно себя Траффи ведёт. Сначала приплыл на остров, явно в своих целях движуху мутить, вот вышел поигрался с дозорными...
Встретил Луффи, пару словами перекинулись, пошел обратно к мастеру. Узнал от мастера что тот пичкает детей наркотой, и начал чудить. Тут уже союз предлагает Луффи. Такое чувство, что он как будто ждал когда кто-нибудь типа Луффи появится.

Gensoku
17.05.2012, 18:46
zAk1, Наверно изначально, у Ло план должен был быть выполнен в длинные сроки, а тут появился Луффи, Ло подумал и понял, что с его помощью можно все сделать куда быстрее и предложил ему союз. Как то так, наверно.:au:

tunes
17.05.2012, 19:03
кто такой лура и почему он - гей? И самое важное, какое отношение он имеет к one piece?

Alxumuk
17.05.2012, 19:20
tunes, лура был в королевстве камабака пока что это вся его связь с муиварами

Crayn
17.05.2012, 19:41
А какое отношение он имеет ко всем этим главам https://one-piece.ru/forum/tags.php?tag=%EB%F3%F0%E0+%E3%E5%E9 ?:bf:
+Обидно за ван-пис :
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%B3%D0 %B5%D0%B9&from=fx3&clid=46510&lr=213

Mr.Kot
17.05.2012, 19:50
глава на 5,
мне кажется или Ло задумал свой(отдельный) план........наверно кажется
насчет йонко это бм или кайдо..

Kingmatveich
17.05.2012, 19:56
Спасибо за главу, глава на пять ,думаю ответ Луфи будет таким окей ток королём пиратов всё равно буду я )))))

pbs
17.05.2012, 20:31
Согласится или нет вопрос мотивации
Ло - Будем править
Лу - нет, мне это не интересно
Ло - там много мяса
Лу- Даааааааааа
в любом случае надо услышать доводы, а потом гадать

derzkiu kent
17.05.2012, 20:33
если луфи и Ло :fk: БМ то остров Рыбо-людей не будет территории луфи и авторитета такого небудет шоб на остров не нападали так что БМ отпадает

Mr.Kot
17.05.2012, 20:55
луффи откажет наверно, скажет я сам стану кп..

Alxumuk
17.05.2012, 21:02
НО! Он не один. Рядом с ним Нами,
А особенно если ло предложит БМ как цель Нами знает куда ее сокровище ушло. (это раз)
2 Если Ло нужен титул то нами может сторговаться Деньги наши титул ваш
3 Луффи так и так мимо Йонко не пройдет так лучше иметь рядом кого-нибудь в поддержку

а и да тела назад надо вернуть

Velly
17.05.2012, 21:10
А вдруг Ло заявит, что не вернет в тела его накама, если он откажется? Или Лу внезапно захочет вернуть долг за Маринфорд? Вариантов масса. Но да, по первому впечатлению что-то не похоже, что Луффи в восторге от идеи. Крошить йонко гораздо приятнее в одиночку)

Акс
17.05.2012, 22:41
А причем здесь альянс против йонко и титул кп?!

cduk
18.05.2012, 00:16
Наконец-то классная глава! Альянс - неплохое развитие, он добавит много интересного.

Mr.Kot
18.05.2012, 01:56
Акс, а какую по твойму цель приследует Ло?
Velly, он лично обещал надрать задницу бм

Очир
18.05.2012, 07:07
Соня, Это же очевидно, Ло хочет сделать Лу КП!

JekaMak
18.05.2012, 10:54
Что то как то в душе аж кошки скребут, не хочется альянса) хочется чтоб мугивары были всегда сами, без чьей либо помощи справились с ёнко,
а альянс можно будет для масштабной битвы с МП

а глава прикольная....

Граф
18.05.2012, 13:12
Акс, а какую по твойму цель приследует Ло?
Velly, он лично обещал надрать задницу бм

Цель возможного временного союза - закрепиться в новом мире. Вообще Ло мог предложить союз, что бы хоть как-то направлять и быть в курсе деятельности Луффи на острове, и что бы не пришлось драться прямо сейчас, к радости Дозора и Цезаря.

Mr.Kot
18.05.2012, 19:50
Очир,
http://img3.manga24.ru/onepiece/595/595_02.png

KHoBA
18.05.2012, 20:48
Глава супер!!! Слов больше нет!!!

Trish_Rainbow
19.05.2012, 15:22
нами всегда похищают,даже если она в теле Френки:kl:

Shadows Neko
19.05.2012, 18:24
нами всегда похищают,даже если она в теле Френки
такова судьба горе-героинь :aj:

Shadows Neko добавил 19.05.2012 в 18:24
а глава супер, задумка с Альянсом звучит заманчиво, было бы неплохо если бы к нему и Кид присоединился :be:

Eternal_Flame
19.05.2012, 19:26
http://img3.manga24.ru/onepiece/505/011.png
по сути все правильно..

Mr.Kot
19.05.2012, 21:39
Год Дракона, он имел по другому встретимся.....как соперники...

Fred_Le_Roux
20.05.2012, 16:51
интересно кого хочет побить ло с луффи?поскорей бы проду:)