Просмотр полной версии : 667 глава
Gidzist, да ладно. Ода, не ты ли это? Что там будет в следущей главе?
Если Ода захочет - затащит. И это не будет смотреться тупо, так как Ло продемонстрировал, что действительно на такое способен.
Ло жжет.
Коалиция хорошая получится.
Так что можно сказать, что Луффи сильнее и быстрее Луччи.
Нельзя. И это не спор, а констатация факта.
Верт, Не вижу шансов. Может поделишься как он это сможет сделать? Хотя... мне насрать
Gidzist, разрубает всех и все. Или меняет всех местами и наблюдает, как Луффи помирает от смеха, а остальные бегают и не знают что делать в чужом теле. А вообще какая разница, тебе же насрать. Главное сможет. От Мугивар то осталось всего ничего, половину уже статисты покоцали.
Крутая глава.
70% БМ - 30% Кайдо.
Eternal_Flame
17.05.2012, 14:45
Что это за поток мыслей? Ты мне докажи, что у них за пазухой не спрятан танк. У Гарпа было ядро размером с корабль.
дык это ядро было выковано за доли секунды, другого объяснения быть не может, а если серьезно то этим примером ты мне ничего и не доказал..
Вряд ли, зона действия фрукта слишком большая. Тут скорее только отбивать волей защиты. Или очень прокачанная воля наблюдения. У Зоро пока не похоже на такую.
зона то зона, махает то он мечем в определенной точке и в какую то цель..
Да чего уж там, уже нашли Ван Пис. Отправились искать голову - попали на Рафтель. Зоро может.
ээ.. а к чему это ирония? думаешь двое из монстро трио (хоть один не в своем теле) и чел из среднего трио не смогут пройти через каких то челов в противогазах которые по сути не обладают супер способностями? Хотя нет Ло их уже раскидал, вход давно открыт.. ХД
дык это ядро было выковано за доли секунды, другого объяснения быть не может, а если серьезно то этим примером ты мне ничего и не доказал..
Ну так они тоже выкуют. Все что им нужно за 2 секунды.
зона то зона, махает то он мечем в определенной точке и в какую то цель..
А длина замаха известна?
ээ.. а к чему это ирония? думаешь двое из монстро трио (хоть один не в своем теле) и чел из среднего трио не смогут пройти через каких то челов в противогазах которые по сути не обладают супер способностями? Хотя нет Ло их уже раскидал, вход давно открыт.. ХД
Нет, двое из монстро-трио же уже мертвы. И Брук тоже. Йо-хо-хо-хо-хо.
Eternal_Flame
17.05.2012, 15:01
Ну так они тоже выкуют. Все что им нужно за 2 секунды.
как можно выковать газ? :bf:
А длина замаха известна?
она изменяется по мере силы самого Ло
Нет, двое из монстро-трио же уже мертвы. И Брук тоже. Йо-хо-хо-хо-хо.
:fn: ну тогда спор окончен, ждемс следующую главу
Tags: скачать, на русском, лура гей, 667, one piece
Кто у вас тэги делает?вы их хоть читаете?
вы их хоть читаете?
Нет.
Лура, это ты?
Так то взять, то и в правду Ло ща силачем показывают. А Луффи сильнейший показанный прием использовал чтобы усмирить Френки-Чоппера. Волей наблюдения не почувствовал братьев и т. д. Ну и Зоро такой крутой и пафосный, взял и отдался
Eternal_Flame
17.05.2012, 16:15
А Луффи сильнейший показанный прием
сильнейший прием это гигантский пулемет..
усмирить Френки-Чоппера
а что его таким слабым считаешь, и да Луффи нанес один удар..
Ну и Зоро такой крутой и пафосный, взял и отдался
я же говорю, еще ничего не ясно..
HustlerKA
17.05.2012, 17:17
Ребята. Ло поменял сердца мугивар, что если после того как сердца вернутся на свои места, мугивары обретут часть способностей друг друга. Звучит немного бредово. Да и какие у них способности, все они строго специфичны.
Taka no Me
17.05.2012, 17:20
Главное чтобы план Ло не заключался чтобы пересадить кого-нибудь в тело Цезаря...
Taka no Me, почему именно Цезаря? Из за логии? Бить-то будут не по логии, а по телу. Волей.
...
Гораздо веселее, если он хочет посадить кого-то в тело Джокера.
Вот это будет номер.
"СOOL CHAPTER!!!"
Хитрый сенсей как всегда останавливает её на самом интересном месте... Так и хочется закричать: "Вот он! Вот он - Альянс моей мечты!"
Опять впереди целая неделя вопросов без ответа и неопределённости по поводу: решится ли Луффи на союз с Трафальгаром или нет? И кто будет их первой жертвой в случае его создания???
Я разделяю радость всех тех, кому приходится по душе сама мысль союза между "Пиратами Соломенной Шляпы" и "Пиратами Сердца" ... НО ...
Мы все знаем Луффика... Этот человек не привык идти у кого-то на поводу и вегда всё делает по своему. Тем более я очень сильно сомневаюсь, что в его планы изначально входила идея объединения с кем-то для того, чтобы "надрать задницу" Йонко. Таким образом, вроде бы кажется, что Трафальгару рассчитывать и не на что.
Однако! Мне всё-таки кажется, что ответ Луффи не выглядит таким уж и предсказуемым - на мой взгляд, он будет зависеть, в первую очередь, от "плана" Ло - от того, какую роль тот отведёт в нём самому Мугиваре. К тому же считаю, что не последнее место здесь будут играть мнения накам Луффи: Нами, Зоро, Санджи, Робин и т.д.
Ну и в довершение ко всему сказанному, Луффи все-таки в большом долгу перед Трафальгаром. Он по-видимому уважает его и считает хорошим парнем.
Забавно, но практически у всех не вызывают сомнения действия Луффи, в случае того, если Трафальгар предложит тому напасть на Шанкса... В принципе я разделяю мнение этого большинства, однако, опять же, если порассуждать, то можно придти и к другому мнению.
Безусловно, Шанкс - кумир для Луффи. В его глазах он истинный пират и достойный пример для подражания... но не забываем какое обещание он дал Шанксу: "Превзойти его и стать Королём Пиратов". Ну а каким образом можно превзойти кого-то - наверное, победить его, подсказывает мне Кэп. Никто же не говорит, что свержение Йонко - это обязательное его убийство...
А вообще - я твердо убежден, что целью Трафальгара является не Шанкс. Я даже думаю, что у него вообще нет какой-то конкретной цели, а если и есть, то наверное это будет кто-то ответственный за исчезновение его подчинённых... А это уж точно не Шанкс.
Во-вторых, если мне не изменяет память, то Травфальгар видел на войне как Шанкс передавал шляпу Луффи и в курсе или хотя бы догадывается об их взаимоотношениях.
Наконец-то объяснили, каким образом двое из монстр-трио были побеждены в салат. Всё-таки против усыпляющего газа даже эпичнейший Зори оказывается бессилен.
P.S. Эти разговоры о силах персонажей очень утомительны. Вроде бы и хочешь присоединиться к полемике с каким-то очень умным замечанием, но потом начинаешь понимать, что разговор всё дальше уходит от своего первоначального смысла, да и весь смысл таких словесных баталий построен на том, кто кого переспорит/затролит.
По поводу Воли у Ло: Как по вашему он смог выпилить сердце у логии???
Dima Mugiwara
17.05.2012, 17:43
5+:bb:
Интрига:bj: Очень интересно мне будет читать после этой главы. Какой же план у Ло?:da:
Одно знаю бональное объединение Лу и Ло против Йонко - не будет этого точно.
Как по мне союз у них мало вероятен, ибо Ло темнит явно, во вторых Король Пиратов может быть только 1 ... ну разве что Ло им быть не хочет ...
EUStass Kid
17.05.2012, 17:46
надеюсь Луффи построит альянс с Ло ...было бы не плохо увидит их в месте против йонко
Dima Mugiwara
17.05.2012, 17:47
VallaR, так альянс ведь будет действовать, если он будет вообще, только до победы над Йонко.
Мне пришла в голову интересная мысль.
Был бы Луффи один, он бы с 99,9% вероятностью отказался.
НО! Он не один. Рядом с ним Нами, причём ТОЛЬКО Нами.
Это как-то неспроста.
Думаю, альянс будет.
сильнейший прием это гигантский пулемет..
Это да, но он как бы долго длится. И только из за этого он сильнее. А в плане еденичного удара сильнейший у него слонобой.
а что его таким слабым считаешь, и да Луффи нанес один удар..
Я не считаю его слабым, а прочным или хорошо держащим удар. Не думаю что он более устойчив чем Пацафиста или кракен. Если даже крепче то не в разы, чтобы использовать слонобой.
я же говорю, еще ничего не ясно..
Зоро валяется, даже катаны не вынул, что тут не ясно?
Как по мне союз у них мало вероятен, ибо Ло темнит явно, во вторых Король Пиратов может быть только 1 ... ну разве что Ло им быть не хочет ...
Ло и не собирается, у него другие планы.
После Маринфорда Ло говорил что ему будет место среди пиратов.
Eternal_Flame
17.05.2012, 18:02
Зоро валяется, даже катаны не вынул, что тут не ясно?
нам показали как Йети с удара или с выстрела валят троих? ты видишь хоть какие то следы повреждения? (посмотри на отстреленного КБ) ничего не ясно..
Не говорю что воли нет, но сердце он вытащил поместив в лед. Насколько я понял.
Сомневаюсь что у Ло цель Йонко... При драке Ло с смокером он его спрашивал "что вы дозорные задумали?" (не дословно лень искать). Т.е. Ло пытается узнать что-то свое. Шичибукая он получил чтоб получить доступ к информации, с Цезарем объединился чтоб свободно перемещаться по острову... Думаю завалить йонко ему надо чтоб свободно перемещаться по морю.
Если Йонко не станет то будет много "ничейных" островов, и все територия окажется ничейной...
Титул... не знаю интересует ли его титул йонко или КП или у него другая цель.
Поповоду Альянс мне кажется это что-то более долгосрочное, если просто пойти завалить Йонко это скорее союзники, что-то вроде Галей-ла, мугивары, семья френки, и семья том-сана на эниес лоби.
Луффи обязан жизнью Ло, так что неизвестно откажется или нет, и я надеюсь что тот Йонко - это Кайдо, ибо БМ слишком очевидно. ЧБ отпадает сразу, ибо как многие сказали рано, Шанкс так же вряд ли...
Мне кажется Йонко которую хочет победить Трафальгар это БМ, учитывая как она любит конфеты. И то что детей кормили конфетами, все это не с проста.
народ подскажите пожалуйста, а 667 глава это уже какой том 68 или он все еще 67? чет я в главах запуталась и в томах что относиться к чему
Мне кажется Йонко которую хочет победить Трафальгар это БМ, учитывая как она любит конфеты. И то что детей кормили конфетами, все это не с проста.
конфеты с наркотиками разработанные Цезарем...связи не вижу....Траффи и конфеты и БМ...Оо:au:
учитывая как она любит конфеты. И то что детей кормили конфетами, все это не с проста.
притянуто зауши.
но я тоже думаю БМ, ее ОР и Кид топит ее корабли, сомневаюсь что кид далеко ушел от начало НМ так что думаю что ее владения на входе в НМ (как и кайдо, с ним в начале дрейк встретился)...
Tekurai, 66 том - 647-656 главы. 67 том еще не вышел, но, скорее всего, 657-666. Значит 667 глава будет в 68 томе.
Верт домо аригато. Теперь отсартирую мангу по томам))))
Вообще по сути, Траффи в своей сфере чуть ли не отец-создатель. Так что возможно что это даже и не воля, а способность фрукта. Даже не знаю, если это фрукт - слишком уж он опасный получается.
Ну и противник Смокер - это я считаю не показатель. Адмирал не отдал бы просто так своё сердце, даже в сфере. Может сильная воля защиты может блокировать способности фрукта Ло. Хотя это просто мысли, по факту ничего не ясно.
Кстати очень уж забавно себя Траффи ведёт. Сначала приплыл на остров, явно в своих целях движуху мутить, вот вышел поигрался с дозорными...
Встретил Луффи, пару словами перекинулись, пошел обратно к мастеру. Узнал от мастера что тот пичкает детей наркотой, и начал чудить. Тут уже союз предлагает Луффи. Такое чувство, что он как будто ждал когда кто-нибудь типа Луффи появится.
zAk1, Наверно изначально, у Ло план должен был быть выполнен в длинные сроки, а тут появился Луффи, Ло подумал и понял, что с его помощью можно все сделать куда быстрее и предложил ему союз. Как то так, наверно.:au:
кто такой лура и почему он - гей? И самое важное, какое отношение он имеет к one piece?
tunes, лура был в королевстве камабака пока что это вся его связь с муиварами
А какое отношение он имеет ко всем этим главам https://one-piece.ru/forum/tags.php?tag=%EB%F3%F0%E0+%E3%E5%E9 ?:bf:
+Обидно за ван-пис :
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%B3%D0 %B5%D0%B9&from=fx3&clid=46510&lr=213
глава на 5,
мне кажется или Ло задумал свой(отдельный) план........наверно кажется
насчет йонко это бм или кайдо..
Kingmatveich
17.05.2012, 19:56
Спасибо за главу, глава на пять ,думаю ответ Луфи будет таким окей ток королём пиратов всё равно буду я )))))
Согласится или нет вопрос мотивации
Ло - Будем править
Лу - нет, мне это не интересно
Ло - там много мяса
Лу- Даааааааааа
в любом случае надо услышать доводы, а потом гадать
derzkiu kent
17.05.2012, 20:33
если луфи и Ло :fk: БМ то остров Рыбо-людей не будет территории луфи и авторитета такого небудет шоб на остров не нападали так что БМ отпадает
луффи откажет наверно, скажет я сам стану кп..
НО! Он не один. Рядом с ним Нами,
А особенно если ло предложит БМ как цель Нами знает куда ее сокровище ушло. (это раз)
2 Если Ло нужен титул то нами может сторговаться Деньги наши титул ваш
3 Луффи так и так мимо Йонко не пройдет так лучше иметь рядом кого-нибудь в поддержку
а и да тела назад надо вернуть
А вдруг Ло заявит, что не вернет в тела его накама, если он откажется? Или Лу внезапно захочет вернуть долг за Маринфорд? Вариантов масса. Но да, по первому впечатлению что-то не похоже, что Луффи в восторге от идеи. Крошить йонко гораздо приятнее в одиночку)
А причем здесь альянс против йонко и титул кп?!
Наконец-то классная глава! Альянс - неплохое развитие, он добавит много интересного.
Акс, а какую по твойму цель приследует Ло?
Velly, он лично обещал надрать задницу бм
Соня, Это же очевидно, Ло хочет сделать Лу КП!
Что то как то в душе аж кошки скребут, не хочется альянса) хочется чтоб мугивары были всегда сами, без чьей либо помощи справились с ёнко,
а альянс можно будет для масштабной битвы с МП
а глава прикольная....
Акс, а какую по твойму цель приследует Ло?
Velly, он лично обещал надрать задницу бм
Цель возможного временного союза - закрепиться в новом мире. Вообще Ло мог предложить союз, что бы хоть как-то направлять и быть в курсе деятельности Луффи на острове, и что бы не пришлось драться прямо сейчас, к радости Дозора и Цезаря.
Очир,
http://img3.manga24.ru/onepiece/595/595_02.png
Глава супер!!! Слов больше нет!!!
Trish_Rainbow
19.05.2012, 15:22
нами всегда похищают,даже если она в теле Френки:kl:
Shadows Neko
19.05.2012, 18:24
нами всегда похищают,даже если она в теле Френки
такова судьба горе-героинь :aj:
Shadows Neko добавил 19.05.2012 в 18:24
а глава супер, задумка с Альянсом звучит заманчиво, было бы неплохо если бы к нему и Кид присоединился :be:
Eternal_Flame
19.05.2012, 19:26
http://img3.manga24.ru/onepiece/505/011.png
по сути все правильно..
Год Дракона, он имел по другому встретимся.....как соперники...
Fred_Le_Roux
20.05.2012, 16:51
интересно кого хочет побить ло с луффи?поскорей бы проду:)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot