Просмотр полной версии : One Piece на 2х2
Raven paradox
25.04.2012, 13:06
Если есть за что хвалить, то естественно хвалят. Озвучка Лостфильма на голову выше Кушевской. И при этом они не собираются продавать свои релизы, в отличии от КА.
П.П.С. Persona 99 forever!Продолжайте в том же духе.
Я считаю, что "резиновый" было бы достаточно. "Резино(а)-резиновый" - это уже слишком. Я могу ошибаться, но Ода в SBS писал, что изначально было "gomu no...". Ему не понравилось, как это звучит и он добавил еще одно "gomu" - получилось "gomu gomu no...". Т.е. другими словами, ему не понравилось, как звучит "резиновый..." на япе. Но на русском "резиновый..." звучит гораздо лучше, чем "резино(а)-резиновый..." Поправьте меня, если я где-то ошибся.Ты прав.
Но в итоге то, перевод с повторением получается ближе в первоисточнику, а без - благозвучнее.
В таком случае слово остается за редактором... и он своё сказал.
MildSeven
25.04.2012, 13:41
П.П.С. Persona 99 forever!
Burn the heretic!
Burn the heretic!
вы еще в крепостном веке живете?)
MildSeven
25.04.2012, 14:06
Getaway, не угадал, в Империуме
Продолжайте в том же духе.
Мне вот интересно, ты вообще озвучку Лоста слышал или просто прикидываешься дурачком?
PrivateJoker
25.04.2012, 15:48
перевод с повторением получается ближе в первоисточнику
сбрендил?
Ну всё, на очереди Усопп "скрестил пальцы".
ZiOn, Ага.
Больше волнует Санджи или Сандзи:mi:
Raven paradox
25.04.2012, 17:34
Мне вот интересно, ты вообще озвучку Лоста слышал или просто прикидываешься дурачком?Честно? Всего пару серий Хауса.
Но этого сезона - так что актуально.
За счет того, что актерам дубляжа не приходится озвучивать кривляющихся детишек и тётенек, орущих супертехники - на слух воспринимается гораздо приятнее, не спорю.
Однако, диалоги порой так перевираются, что не послушав оригинал, и не поймешь, о чём речь. Претензиями "голоса совсем не соответствуют оригиналу!!!!1111" закидать тоже могу.
Ну и о чём тогда речь?
Хотя, конечно, ставить в один ряд с Пероной было чересчур.
сбрендил?Ага.
И "гому-гому" тоже я выдумал. =_=
Интересно, ты в дискуссию просто так влезть решил, типа "а чё я левый что ли?", или тебе показалось, что ты написал что-то важное?
п.с. это риторический вопрос. Не отвечай, пожалуйста.
Ну и о чём тогда речь?
О том, что если озвучка Лоста, по твоему фигня, а озвучка Куша то что надо, то у тебя серьезные проблемы со слухом.
Raven paradox
25.04.2012, 17:40
О том, что если озвучка Лоста, по твоему фигня, а озвучка Куша то что надо, то у тебя серьезные проблемы со слухом.
Если озвучка отстой, об этом прямо и пишут. То, что в нашей стране "просрали умение делать озвучку" не значит, что теперь надо хавать что дают и радоваться.
Для меня и то, и другое - паршиво. Не смотрю.
Я только удивился вашему внезапному батхерту, словно у вас глаза наконец открылись.
Для меня и то, и другое - паршиво. Не смотрю.
Я только удивился вашему внезапному батхерту, словно у вас глаза наконец открылись.
Тут тема для обсуждения озвучки One Piece от 2x2, что ты тут еще ожидал увидеть? Радостных воплей: "Хоть озвучка и говно, но могло быть и хуже, давайте радоваться"? Тогда тебе на форум КА.
Raven paradox
25.04.2012, 17:59
Вариант:
"Говно. Спокуха пацаны, где наша не пропадала."
тоже сойдет.
И чего это ты во всех засланцев КА видишь? Какой-то особый вид паранойи?
Хотя, если кто подтвердит, что КА платит за форс их продукции на форумах - подробности в личку.
Тогда я тоже засланец, так как меня устраивает почти всё =\. Да есть раздражающие мелочи, но это лишь мелочи для меня, узнать бы ещё как озвучат Усоппа и Санджи. Тогда сделаю окончательные выводы, т.к. эти двое орут тоже много орут, как и Луффи. С Луффи фейл, орёт ужасно. С вечно обсирающимся Усоппом и и пускающем слюни на баб Санджи, такое повторится не должно :am:. А Зоро и Нами озвучены без претензий в подборе голосов, привыкаемые вполне.
PrivateJoker
25.04.2012, 19:28
И "гому-гому" тоже я выдумал. =_=
Интересно, ты в дискуссию просто так влезть решил, типа "а чё я левый что ли?", или тебе показалось, что ты написал что-то важное?
п.с. это риторический вопрос. Не отвечай, пожалуйста.
кто влез? Явно не я, я то тред читаю и пишу сюда с первых страниц.
И да, суть в том, что повторения бывают разные, "резина-резиновая" не ближе к первоисточнику благодаря трансформациям, нежели просто "резиновая".
это адекватный ответ, перестань писать в тред пожалуйста
И вообще у меня есть простая, но здравая мысль для тех кому настооолько не нравится такой русский Ван Пис. (тебе Верт например)
Можно просто составить открытую петицию от сайта, чтобы в официальный русский One Piece внесли следующие изменения:
- Убрать Большой Куш к чертям собачьим и оставить только One Piece
- Убрать к чертям АДЖ из консультантов проекта
- Вместо резина-резиновый, оставить одно прилагательное
- Поменять дьявольский плод на фрукт
- Может даже поменять актера озвучки для конкретного персонажа, который не нравится совсем.
- Отказаться от Поливанова в пользу Хепберна (хотя бы по отношению к именам тех или иных персонажей)
- Изменить вводную фразу Роджера
И далее по списку, разумеется не помешает привести доводы в пользу данных изменений, впрочем можно просто отговориться этим "к этому уже привыкло фан сообщество и иное трактование как скрип по ушам".
Далее на петицию будут подписываться те, кто обязуютя купить двд на котором будут присутствовать данные изменения. Если народа наберется достаточно (можно подключить рекламу через переводы сайта, твиттер, вк) то КА не сможет устоять, ведь это их хлеб, с такого они явно поимеют больше, чем с продажи лицензии 2х2 на показ.
Хотя бы попытаться сделать такое намного лучше и целесообразнее, нежели тарахтеть и ругаться на форуме с друг другом. Если хотим правильный Ван Пис, то надо приложиться к делу самим.
Выгода же всем будет, не пропрет, ну и черт с ним, с нашей стороны затрат не будет, а КА поплатится за то, что не хочет идти на компромисс со с основной прослойкой фанов.
Они-то там, неведующие, должно быть считают, что в интересах фанов от них как раз действует АДЖ, мы то должны доказать что это не так! Мелкие заявы даже на их формуах никого не убедят.
Raven paradox
25.04.2012, 20:01
- Отказаться от Поливанова в пользу Хепберна (хотя бы по отношению к именам тех или иных персонажей)?
Очередные знатоки написания имён в треде?
В принципе, по остальным пунктам тоже можно придраться. Вот тебе не нравится, как озвучили Зоро (к примеру), а мне - Нами. Ну, и кого будем вносить в список? Всех, лол?
Далее на петицию будут подписываться те, кто обязуютя купить двд на котором будут присутствовать данные изменения. В этой стране это звучит смешно.
Тут упомянутая тобой "основная прослойка фанатов" в жизни за мангу/аниме не платила.
Но в одном ты прав - хуже точно не будет, почему бы и не попробовать.
Raven paradox добавил 25.04.2012 в 19:01
Да ладно вам, народ, Кушик = крутое название, вы чего?
Вот тебе не нравится, как озвучили Зоро (к примеру), а мне - Нами. Ну, и кого будем вносить в список? Всех, лол?
Говорю же, привести определенные доводы, устроить голосование, прочее. Вариантов масса, их нет для того, кто думать не хочет.
Впрочем я согласен, это пока что бредово просить с них нечто вроде "улучшите озвучку для данного персонажа\ найдите другого актера озвучки", более правдоподобны иные пункты, которые не несут в себе финонсовых затрат.
Вот когда от нас (потенциальных потребителей) будет отдача в виде денег, то и это станет реальным, увеличится кол-во голосов применяющихся при озвучке, качество оборудования и прочие радости.
Тут упомянутая тобой "основная прослойка фанатов" в жизни за мангу/аниме не платила.
Тогда будем виноваты сами, что мы жлобы и нищеброд, а подписавшиеся лицемеры. Нас просто больше не будут слушать. И повторюсь, будем виноваты сами и тру русик будет только по праздникам и уже точно не с Ван Писом.
Но если выйдет совсем наоборот и прецедент будет иметь место, то в дальнейшем фаны аниме и компании озвучки будут охотнее идти на сотрудничество с друг другом.
Этакая Народная Лицензия(хотя это совсем иное если задуматься), которую практикует Реанмедиа.
Или вот в соседней медиасфере (играх) разработчики собирают деньги через кикстартер, где игроки сами вкладываются в игру, которую хотели бы видеть. И это явление как раз таки очень популяризовалось. Разработчик доволен, может послать нафиг издателя, и игроки довольны, получают свои Wasteland 2 и новые игры от Шафера
Геймеры могут, мы нет?
Raven paradox
25.04.2012, 20:20
Этакая Народная Лицензия(хотя это совсем иное если задуматься), которую практикует Реанмедиа.
Или вот в соседней медиасфере (играх) разработчики собирают деньги через кикстартер, где игроки сами вкладываются в игру, которую хотели бы видеть. И это явление как раз таки очень популяризовалось. Разработчик доволен, может послать нафиг издателя, и игроки довольны, получают свои Wasteland 2 и новые игры от Шафера.
Геймеры могут, мы нет?Совершенно разные принципы.
Люди вкладываются в тех, кому доверяют, и чьи продукты считают достойными этих денег. И никто при этом не говорит тому же Фарго или Шаферу, какой должна быть его игра. Эти люди уже заработали свой кредит доверия. А мы просто беливим, что и следующая игра будет шикарна.
С реанмедией ситуация подобна.
Ты же предлагаешь навязать мнение масс, которые даже не факт, что готовы тратиться. К тому же, попахивающие очевидной вкусовщиной.
Пример я привел не для того, чтобы ты задумался, как организовать отбор, а чтобы указать - всем не угодишь.
Вот тебе, если хочешь, действительно рабочая аналогия: концовка МЕ3. Игрокам не понравилось, игроки забрызгали слюной весь интернет, Биовар наплевала. Ну, точнее, отмазалась ДЛС с парой роликов.
Конечно, хоть какой-то результат, но.
Вот тебе, если хочешь, действительно рабочая аналогия: концовка МЕ3. Игрокам не понравилось, игроки забрызгали слюной весь интернет, Биовар наплевала. Ну, точнее, отмазалась ДЛС с парой роликов.
Конечно, хоть какой-то результат, но.
Ненправильная аналогия, тут игроки уже заплатили и требуют за просто так исправить всё. Со стороны разработчика это глупо. (главной мотивации в виде денег уже нету)
Надо рискнуть(впрочем какой тут риск) и всё. Не пропрет, забьём. Пропрет, будем благодарны сами себе ещё много лет.
Отчасти я как раз с тобой согласился
Впрочем я согласен, это пока что бредово просить с них нечто вроде "улучшите озвучку для данного персонажа\ найдите другого актера озвучки", более правдоподобны иные пункты, которые не несут в себе финонсовых затрат.
Вот когда от нас (потенциальных потребителей) будет отдача в виде денег, то и это станет реальным, увеличится кол-во голосов применяющихся при озвучке, качество оборудования и прочие радости.
Raven paradox
25.04.2012, 20:33
ZiOn, так тут вроде бы так же:
"Мы покупаем/купим ваши двд, но нам не нравится, переделайте!"
Имхо, соответствующий пример. Ну да ладно.
Факт в том, что если Биоварцы, компания с репутацией и обширнейшей фанбазой, не пошла на поводу у таких требований, то КА уж...
Однако, как я уже сказал, рискнуть никогда не помешает. Но составлением петиции должны заниматься люди, которым... скажем так, можно доверять.
Кстати, я так полагаю, тебя больше интересует именно аниме-версия?
Сейчас у КА тяжёлые времена, сложно сказать, как они вообще отреагируют на подобное.
Кстати, я так полагаю, тебя больше интересует именно аниме-версия?
С мангой уже надо обращаться в эксмо, плюс мы вроде тут аниме обсуждаем. Меня в принципе устраивает и то какой ру ОР сейчас, просто я подкинул идею тем, кто как раз таки не воспринимает официальный ру ОР таким каким он сейчас является. Однако я бы с радостью поддержал подобную петицию.
Сейчас у КА тяжёлые времена, сложно сказать, ка они вообще отреагируют на подобное
Наоборот, это ситуация то что нужно, изменения , которые в принципе интересуют большинство как раз таки не особо затратные. Плюс может именно КА устроит "народную лицензию аля Реанмедиа", если не поверит подписчикам петиции "на слово"
"Мы покупаем/купим ваши двд, но нам не нравится, переделайте!"
WTF?! Я предлагал дать гарантию того, что подписавшиеся на петицию купять двд на котором уже будут изменения, а не мы купим двд, чтобы они были в дальнейшем.
Факт в том, что если Биоварцы, компания с репутацией и обширнейшей фанбазой, не пошла на поводу у таких требований
У них много денег, Масс Эффект 3 и так раскупили огромным тиражом, они под крылом ЕА. Игроки хотят с них изменения за просто так (это кстати правильно, просто вот никто за просто так ничего делать не будет), изменения, которых хотят игроки очень затратные, отдачи в виде денег не будет.
Ну не сделают они эти изменения, они что закроются после этого, пфф...
У КА тяжелые времена, им нужны бабки, мы им указываем путь. У них остается два варианта, сделать эти минимальные изменения и получить шанс обогатиться, или дальше работать на грани за деньги 2х2(или вовсе закрыться).
http://www.youtube.com/watch?v=UY3YQl4Zd6Q
Мхехехе.
Наш дубляж получше многих будет.
Тайский жесть =))
http://www.youtube.com/watch?v=50UqDSzCWjs
АТ-ДЕЛИТЬ!
В очередной(!) раз убедился, что наши подошли к озвучке с душой.
http://www.youtube.com/watch?v=RhSLNF7hBRQ
у Луффи голос какой то хриплый( не нравится
Прокуренный школьник, тоже не люблю за эту хрипоту.
Getaway добавил 25.04.2012 в 21:24
И вообще у меня есть простая, но здравая мысль для тех кому настооолько не нравится такой русский Ван Пис. (тебе Верт например)
Можно просто составить открытую петицию от сайта, чтобы в официальный русский One Piece внесли следующие изменения:
- Убрать Большой Куш к чертям собачьим и оставить только One Piece
- Убрать к чертям АДЖ из консультантов проекта
- Вместо резина-резиновый, оставить одно прилагательное
- Поменять дьявольский плод на фрукт
- Может даже поменять актера озвучки для конкретного персонажа, который не нравится совсем.
- Отказаться от Поливанова в пользу Хепберна (хотя бы по отношению к именам тех или иных персонажей)
- Изменить вводную фразу Роджера
И далее по списку, разумеется не помешает привести доводы в пользу данных изменений, впрочем можно просто отговориться этим "к этому уже привыкло фан сообщество и иное трактование как скрип по ушам".
Далее на петицию будут подписываться те, кто обязуютя купить двд на котором будут присутствовать данные изменения. Если народа наберется достаточно (можно подключить рекламу через переводы сайта, твиттер, вк) то КА не сможет устоять, ведь это их хлеб, с такого они явно поимеют больше, чем с продажи лицензии 2х2 на показ.
Хотя бы попытаться сделать такое намного лучше и целесообразнее, нежели тарахтеть и ругаться на форуме с друг другом. Если хотим правильный Ван Пис, то надо приложиться к делу самим.
Выгода же всем будет, не пропрет, ну и черт с ним, с нашей стороны затрат не будет, а КА поплатится за то, что не хочет идти на компромисс со с основной прослойкой фанов.
Они-то там, неведующие, должно быть считают, что в интересах фанов от них как раз действует АДЖ, мы то должны доказать что это не так! Мелкие заявы даже на их формуах никого не убедят.
а местные хомячки по агрессивнее :D
Говорили, что только у КА хомячков нету мнения =) Ваши предложения в точности отражают критику Верта.
Прокуренный школьник, тоже не люблю за эту хрипоту.
Всегда думал, что лучше неё Гохана никто не озвучит. Но потом вышел Кай. Хех.
Хотя она меня тоже бесит, но её Луффи не так уж плох. В играх она отлично справляется. Правда есть вероятность, что это кажется из за того, что нет возможности сравнить с оригиналом.
Восемь серий вышло уже однако. Полёт нормальный. С каждой серией слух все меньше на косяках заостряется, а я наслаждаюсь повторным просмотром обожаемого сериала.
у Луффи голос какой то хриплый( не нравится
Госпади как я обожаю дизайн персонажей в арке Скайпия.
Raven paradox
25.04.2012, 22:52
Мхехехе.
Наш дубляж получше многих будет.КА'шный засланец!!!!111111
Getaway, больше всего мне нравится, что во всех бедах винят АДЖ.
Можно подумать, я единственный, кто сумел прочитать 4хх-ые главы и заметить, что ничего подобного у сбч там нет.
Но это всё АДЖ, да.
DenLeon, Всегда думал, что лучше неё Гохана никто не озвучит. Но потом вышел Кай. Хех.ТФС?
Я думаю, всех бесит не перевод, а та кто его консультирует.
Raven paradox
25.04.2012, 23:01
Я думаю, всех бесит не перевод, а та кто его консультирует.Как-то по-детски всё это.
Raven paradox
ТФС?
NO.
В Кае девушка изумительно озвучила Гохана.
А хотя...
http://youtu.be/FxChP7oux1E?t=3m33s
Я думаю, всех бесит не перевод, а та кто его консультирует.
Не понял.
Хз, к бубляжу привыкнуть можно. Но к опенингу никак не получается. Боже...
А завтра Усопп будет. Господа, делаем ваши ставки.
А завтра Усопп будет. Господа, делаем ваши ставки.
я думаю у него будет визжащий голос, незнаю при чтении манги такой представляла)
Усоппа будет озвучивать - Стас Войнич
http://cs5426.userapi.com/v5426419/dc/Uoa04BgUK14.jpg
у Луффи голос какой то хриплый( не нравитсяВотанавотана! азвучка моей мечты, клянусь молотом Тора и всеми богами Асгарда! Тысяча троллей!
WarLock, сочувствую.
Дада, и лол'у тоже.
...
Я вообще всем сочувствую.
...
Если кто непроходимый:
http://lurkmore.to/Закон_По
а местные хомячки по агрессивнее :D
Говорили, что только у КА хомячков нету мнения =) Ваши предложения в точности отражают критику Верта.
Ты оскорбил мои хомячьи чувства... А на самом деле, ты даже не заметил, что это предложение тем, кому что-то не понравилось, а не моё мнение. Я уже говорил как отношусь к озвучке.
Делаю вывод, ты слеп как крот. Обвиняешь Верта в том, что тот везде видит засланцев КА, а сам... Такой же, просто с другой стороны баррикад, которую сам же и создал...
Вотанавотана! азвучка моей мечты, клянусь молотом Тора и всеми богами Асгарда! Тысяча троллей!
я бы подумала, что это фан даб, но многим нравится ведь озвучка персоны, хотя я к ней нормально отношусь
она озвучила покемон
Ты оскорбил мои хомячьи чувства... А на самом деле, ты даже не заметил, что это предложение тем, кому что-то не понравилось, а не моё мнение. Я уже говорил как отношусь к озвучке.
Делаю вывод, ты слеп как крот. Обвиняешь Верта в том, что тот везде видит засланцев КА, а сам... Такой же, просто с другой стороны баррикад, которую сам же и создал...
Никто его не обвиняет. Ему шутить можно, а мне нет?
MildSeven
25.04.2012, 23:46
так к чему пришли, дубляж какашка или нет?)
Mildseven, я бы сказал так, он как у Реанмедии, которой подкинули очень большой объём работы.
Думаю, будь у них лицензия ток по 26 серию, и провели столько же времени за работой над дубляжом, то получился бы результат аналогичный Реа. (Или по крайней мере как у Пифагора с ДБ, но на порядок лучше в плане точности + русские оp и ed)
Raven paradox
26.04.2012, 00:14
Mildseven, звезд с неба не хватает, но капитально ужасного тоже ничего нет.
К просмотру возможен.
*бухает печать*
Следующий!..
Ochin-chin
26.04.2012, 00:16
П.П.С. Persona 99 forever!
персона по дефолту уныла и скучна. смотреть же фандаб=насиловать свои же уши(ну кому-то нравится). да и само аниме хуже манги раз в 100, ибо переиначили всё что смогли, из-за чего порой и идут ужаснейшие не состыковки.
MildSeven
26.04.2012, 00:43
хоу-хоу, надо будет заценить
Takeshi Теперь все встало на свои места. Илья Муромец, Алёша Попович и Добрыня Никитич были хаки юзерами. :zr:
:da:Вполне мб: Богатырская наша сила воли хаки (как прочитал предыдущие сообщения, почему-то эта песня сразу вспомнилась)!:aw:
«Haki» - сила скрытая во всех людях... «Присутствие», «боевой дух» и «устрашение»... Она не отличается от других человеческих чувств... «Решительность» - это твоя сила!
В манге хаки описывается именно как внутренняя сила (энергия), которой Луффи начал пользоваться неосознанно (в отличии от придуманных им техник), так что воля - наиболее подходящее название.
Takeshi, в любой деревне после 100 грамм первака, да под баянчик и не такое выдадут
Ага:bd:, после такого, остаётся им только баяны выдавать!:aw:
так к чему пришли, дубляж какашка или нет?)
Как я понял многие считают, что осетрина не первой свежести оказалась! Сам ещё не определился: хочется послушать озвучку Усоппа и Санджи.
Mildseven, я бы сказал так, он как у Реанмедии, которой подкинули очень большой объём работы.
Думаю, будь у них лицензия ток по 26 серию, и провели столько же времени за работой над дубляжом, то получился бы результат аналогичный Реа. (Или по крайней мере как у Пифагора с ДБ, но на порядок лучше в плане точности + русские оp и ed)
:kl:Какой же это злодей подкинул КА такую вещь?! :ap:Надо его найти и наказать по всей строгости!:aw:
:ax:Эх, нужно было им в начале на манге отыграться (так сказать, отшлифовать перевод:af:), а затем уж постепенно переходить к озвучке (но наверно на кону был Большой Куш)!
Забавно что ты про это вспомнил, т.к. Ван Пис озвучивает половина актеров которые так же работают на лостфилме (да, им платят за озвучание), голос Хельмеппо например это голос Уолтера Уайта из во все тяжкие.
Забавно что ты про это вспомнил, т.к. Ван Пис озвучивает половина актеров которые так же работают на лостфилме (да, им платят за озвучание), голос Хельмеппо например это голос Уолтера Уайта из во все тяжкие.
1 человек не половина. Там большая часть из Лунтика, насколько мне известно, главные герои по крайней мере. Да и голос Хельмеппо, как и Моргана, вроде ничего, только это мало что меняет.
Там большая часть из Лунтика
Я только знаю, что оттуда голос Луффи =О. Есть ещё кто-то?
Кстати, насчет лостфильма, они мне не нравятся х). Сравниваю по озвучке Декстера.
Есть ещё кто-то?
Голос Нами и еще кто-то. Голос Зоро из Блича, а так как все прекрасно знают, какой там вышло озвучка, выводы очевидны.
Озвучка Лоста может не нравится по сравнению с Новой - у них Декстер действительно получше озвучен, но качество их озвучки все равно на голову выше Кушевской.
Голос Зоро из Блича
Фейл голоса Ичиго был в том же, что и сейчас у Луффи, герой орет много, а актер озвучки на это не способен. Только у Ичиго всё было совсем худо, тот как будто даже кричать боялся. Слава богу Зоро много не орёт.
Нами пока что вызывает меньше всего претензий у меня, из глав героев.
Ух не подведи Усоппун.
1 человек не половина. Там большая часть из Лунтика, насколько мне известно, главные герои по крайней мере. Да и голос Хельмеппо, как и Моргана, вроде ничего, только это мало что меняет.
И опять же, там не один голос. Пишу только те лостфильмовские сериалы про которые уверен. Учитывая что голоса повторяются, уверен они засветились еще в куче сериалов.
Елена Шульман - Луффи, Сыны Анархии, Игра Престолов на лостфильме.
Екатерина Гороховская - Нами, озвучивает зведные войны на Лостфильме.
Александр Койгеров - Зоро, озвучивает так же Сверхъестественное в версии от лостфильма.
Андрей Тенетко - рассказчик, озвучивал Саида и Дезмонда на Лостфильме, и еще кучу сериалов с тех пор.
Андрей Лёвин - Санджи, Сэм Винчестер из Сверхъестественного.
Жду не дождусь что же ты скажешь на этот раз. Точно, понабрали каких-то, и как им далеко до лостфильма.
Raven paradox
26.04.2012, 15:31
ult, ты беспощадно и неистово разрываешь Верт'у шаблон.
Аплодирую стоя.
Evil Phil
26.04.2012, 16:27
Хм...А ведь Усопп отлично получился, я бы даже сказал, лучше всех. Не ожидал:da:
Taka no Me
26.04.2012, 16:30
Усопп вылитый Усопп :bl:
Да, Усопп хорош, да и остальные актеры привыкают к ролям.
Жду не дождусь что же ты скажешь на этот раз. Точно, понабрали каких-то, и как им далеко до лостфильма.
Скажу, что оказывается, КА настолько убога, что студия Кравец легко из говно-голосов делает конфетку при помощи звукомонтажа, а они не могут.
Raven paradox, ты подтвердил свое звание хомячка КА. Только вот не понимаю, если перевод и озвучка твое мечты вышли, чего ты все еще здесь? Пора бы тебе свалить на форум КА.
MildSeven
26.04.2012, 17:31
Темка то всё бодрей и бодрей с каждым разом становится
Скажу, что оказывается, КА настолько убога, что студия Кравец легко из говно-голосов делает конфетку при помощи звукомонтажа, а они не могут.
:D Ничего другого я и не ждал. Звукомонтаж тоже не КА делает, они наняли студию представь себе, будет забавно если окажется что и студия та же самая которую использует Кравец. А про говно-голоса постыдился бы говорить, чем тебе актеры не угодили?
Все у тебя хомячки, предлагаешь людям валить на другие форумы, того и гляди скоро инквизицию начнешь. Откуда столько злости?
:D Ничего другого я и не ждал. Звукомонтаж тоже не КА делает, они наняли студию представь себе, будет забавно если окажется что и студия та же самая которую использует Кравец. А про говно-голоса постыдился бы говорить, чем тебе актеры не угодили?
Ну, если бы качество так разительно отличалось даже при использовании одной студии, то тогда тут просто талант делать из хорошего материала всякое УГ. Видать, карма у КА несчастливая.
А про говно-голоса постыдился бы говорить, чем тебе актеры не угодили?
В аниме они безжизненные, безэмоциональные, читают тест тупо по бумажке. Сами голоса вполне обычные.
Откуда столько злости?
Откуда столько хомячества? Особенно от тебя, который так гордо строил из себя "илиту", не читающий русские переводы.
В аниме они безжизненные, безэмоциональные, читают тест тупо по бумажке. Сами голоса вполне обычные.
Ты смотрел последнюю серию?
Откуда столько хомячества? Особенно от тебя, который так гордо строил из себя "илиту", не читающий русские переводы.
Я не читаю русские переводы потому что мне не нравится что это перевод английского перевода японского оригинала. Увы, в оригинале я читать не могу. И я не считаю это элитным и никогда не заострял на этом внимания, по себе людей не судят.
Хомячества? Какой смысл ты вообще в это слово вкладываешь? Ты им кидаешься налево и направо. Мне нравится русский дубляж, я считаю что он качественно сделан, в нем нет халтуры, но есть маленькие недочеты, и людям которые не хотят читать субтитры стоит смотреть именно этот дубляж. Таких людей как ты сам знаешь достаточно. И это делает меня хомяком? Ты замкнулся на этих хомячках.
Я смотрел первую серию и дубляж мне не понравился. Не понравился в первую очередь работой звукорежиссера, который пускает ах вздохи громче текста.
Почему всем так не нравится этот "очень хороший дубляж", потому что "очень хороший" он только на фоне фандаба. А фандаб, смею заметить, это неоплачиваемый труд непрофессионалов, и любой кто хочет сделать лучше - может это сделать. А это официальный даб - и лучше уже не будет. Никогда.
Далее - этот сайт и его администрация, никому не обязаны быть объективными, что бы вы там себе не вбили в голову. Никто не может мне запретить писать про говно, что оно говно, и про отличные вещи, что они отличные. Тут вам не суд и клятву быть объективным и беспристрастным никто не давал. Более того вам даже дана свобода высказать свое мнение, но зачем навязывать его другим?
Вы тут вообще, извините, в гостях. Или вы в гостях у мусульман тоже в Коран плюете, и говорите, что это все выдумки? Или может быть вы приходите в гости к дипломированному хирургу и насильно заставляете его заниматься своей любимой уринотерапией?
Хомяком тебя делает то, мой дорогой друг, что ты приперся сюда, и пытаешься доказать далеко не одной сотне людей, у которых тоже есть уши, что то что они думают - фигня, и лишь один ult знает что перевод хороший и халтуры нет. Видит бог я не знаю, что тебя толкает на такие очевидно неверные выводы, но других объяснений кроме того что тебе хорошо промыли мозги где-то еще я придумать не могу.
Ты смотрел последнюю серию?
Нет, я посмотрел пару серий, чтобы послушать голос Нами, на остальных вообще пофиг. Визгливый голос Багги был ужасен, диалог Нами с Луффи, где он сидит в клетке и говорит ей о том, что она не готова рисковать жизнью прошел так, будто они вели светскую скучную беседу. Дальше я смотреть не собираюсь.
Я не читаю русские переводы потому что мне не нравится что это перевод английского перевода японского оригинала. Увы, в оригинале я читать не могу. И я не считаю это элитным и никогда не заострял на этом внимания, по себе людей не судят.
Хомячества? Какой смысл ты вообще в это слово вкладываешь? Ты им кидаешься налево и направо. Мне нравится русский дубляж, я считаю что он качественно сделан, в нем нет халтуры, но есть маленькие недочеты, и людям которые не хотят читать субтитры стоит смотреть именно этот дубляж. Таких людей как ты сам знаешь достаточно. И это делает меня хомяком? Ты замкнулся на этих хомячках.
Ты это при каждом удобном случае упоминал. А КА лучше бы переводили с английского, может обошлось бы без таких постыдных фейлов.
Пошарившись по интернету, я увидел, что примерно 80% плюются от русского дубляжа. Есть только несколько человек, которым просто пофиг, поэтому они ничего против дубляжа не имеют, и хомячки Ка, которые кричат о том, как все великолепно. Вместо Кабадзи сказали Кабодзи? Пофиг, не страшно - написали на форуме КА. Ну не хомячки ли? Raven paradox посмотрел всего 2 ролика по 10 секунд, и при этом сидит и пишет, что дубляж хороший. Ну не хомячок ли? Нравится тебе дубляж - ну и смотри с ним. А мне не нравится, так фигли ты пытаешься меня переубедить?
temarazin
26.04.2012, 18:37
Омг, я все-таки здесь зарегился)) просто не мог пройти мимо.
А КА лучше бы переводили с английского, может обошлось бы без таких постыдных фейлов.
Лол, что?! У КА профессиональный переводчик с японского (с образованием, в Японии жила определенное время, да), не думаю что её перевод с оригинала ГОРАЗДО хуже, чем перевод группы школьников/студентов с английского, скорее наоборот, верно?
Говорите, большинство плюётся на дубляж? Ну, если 80% зрителей - это ваш сайт, то возможно) Хотя, я не думаю, что это так.
Ну да я не собираюсь вас переубеждать, потому как это личное дело каждого, как к чему относится, но не стоит кидаться заранее нелепыми фразами, особенно когда не разбираешься в теме (дублировании, а не в ВП), могут высмеять.
ЗЫ хомячок нынче модное слово, отличная отмазка, когда нечем возразить, сразу тыкают, "Да ты хомячок")) и аргументов придумывать не надо. Совсем как в этом демотиваторе
http://static.diary.ru/userdir/1/3/9/9/1399569/51262539.jpg
Лол, что?! У КА профессиональный переводчик с японского (с образованием, в Японии жила определенное время, да), не думаю что её перевод с оригинала ГОРАЗДО хуже, чем перевод группы школьников/студентов с английского, скорее наоборот, верно?
Я же сказал, судя по фейлам, японский у них не ахти. И нет, не верно. Перевод явно похуже.
Говорите, большинство плюётся на дубляж? Ну, если 80% зрителей - это ваш сайт, то возможно) Хотя, я не думаю, что это так.
Тебе вредно думать, так как ты, видимо, один из хомячков. 80% - да, наверное ошибся. 90% будет вернее.
Ну да я не собираюсь вас переубеждать, потому как это личное дело каждого
Тогда нафига ты тут зарегился и выдал этот бессмысленный пост?
хомячок нынче модное слово, отличная отмазка, когда нечем возразить
Ты даже не знаешь значения слова хомячок, лол. Еще и дем не в тему приплел.
temarazin
26.04.2012, 19:09
Я же сказал, судя по фейлам, японский у них не ахти. Какие у них фейлы? Ну да, в аниме есть некоторые недочеты, но они скорее связаны с тем, что текст нужно синхронизировать с речью персонажа в ущерб точности перевода. В манге даже недочетов не найдено))
Тебе вредно думать, так как ты, видимо, один из хомячков. 80% - да, наверное ошибся. 90% будет вернее
Поклонников ВП у нас больше, чем вы думаете. Не все просто сидят на форумах.
Ты даже не знаешь значения слова хомячок, лол. Еще и дем не в тему приплел.
Лол. Я прекрасно знаю значение этого дурацкого слова. Оно бессмысленно, как и дем, который я "приплел".
Тогда нафига ты тут зарегился и выдал этот бессмысленный пост? Ради лулзов, конечно же))
Ну а так, на самом деле грустно, вы зафейлели русский дубляж и мангу еще до их первого выхода, и теперь, конечно, ни за что не признаете, что они вполне на уровне, многие из стадного чувства вам вторят, не пытаясь даже включить мозг и вынести своё мнение.
Я прекрасно знаю значение этого дурацкого слова. Оно бессмысленно
Я прекрасно сколько будет пять плюс пять. Будет нисколько.
вы зафейлели русский дубляж и мангу еще до их первого выхода,
Ай-яй-яй, хватит троллить бедного ult, как говорил Сунь Цзы "есть союзники, которые опаснее противников".
вынести своё мнение
Положите свое мнение на место и хватит носиться с ним по интернетам.
Что это за поток сознания? Остановитесь и подумайте, ЧТО вы пишите.
Какие у них фейлы? Ну да, в аниме есть некоторые недочеты, но они скорее связаны с тем, что текст нужно синхронизировать с речью персонажа в ущерб точности перевода. В манге даже недочетов не найдено))
Слова Роджера, Лолоне и т.д. И это в самом начале, позор. Мангу тут не обсуждают, но и там найдутся.
Поклонников ВП у нас больше, чем вы думаете. Не все просто сидят на форумах.
Что-то пока Ка не трубят об успехах, а? xD
Лол. Я прекрасно знаю значение этого дурацкого слова. Оно бессмысленно, как и дем, который я "приплел".
Если бы ты знал, то ты бы понял, что это ты.
Ради лулзов, конечно же))
Ну а так, на самом деле грустно, вы зафейлели русский дубляж и мангу еще до их первого выхода, и теперь, конечно, ни за что не признаете, что они вполне на уровне, многие из стадного чувства вам вторят, не пытаясь даже включить мозг и вынести своё мнение.
У нас тут серьезное обсуждение. Ради лулзов иди на форум КА, хотя как их верный хомячок, ты там уже наверняка зареген.
Грустно, что мы его не фейлили, мы пишем то, что есть на самом деле. Будто мне не хотелось бы, чтобы у ВП был хороший дубляж. Но не судьба. После хороших русских дубляжей, что я слышал, нынешний - просто ужас.
temarazin
26.04.2012, 19:19
Маразм, напишите что-нибудь более толковое >_>
Маразм, напишите что-нибудь более толковое >_>
Вот. Вот именно это я вам и посоветовал. Видите вы понимаете, что я хотел вам сказать, в то время как ваша речь больше похожа на шарады.
Я не могу не отметить то, как хорошо подобрали голос к Усоппу =О. Он и правда лучший.
Топ озвучки гг:
1. Усопп - однозначно лучше всех
2. Луффи - обыденный голос хорош, в экшн моментах с выкрикивыанием техник сразу же перемещается на последнее место.
3. Нами - середняк твердый
4. Зоро - чувствуется, что далёк от оригинала. Небо и земля по сравнению с Усоппом, потому и последний.
Из первой пятерки остался Санджи. Если угадают так же, как с Усоппом, будет полный улёт. Считай получится 50 на 50 хороших и так себе голосов команды.
Да сами голоса обычные, к ним претензий нет. Фигово то, что нет эмоций, или наоборот, иногда слишком много эмоций. Это касается визгов Луффи и Багги. Синхрон страдает. Часто голоса накладываются друг на друга, то есть один не успел закончить говорить, как уже начал другой. У массовки голоса не похожи на массовку, неужто нельзя было добавить каких-нибудь эффектов толпы. Со стороны это все реально похоже на многоголосый фандаб.
PrivateJoker
26.04.2012, 19:36
ну, это же ван пис, тут от озвучки вообще-то зависит очень многое. Мискаст - и уже можно сливать весь релиз, тут левый зоро, нейтральная Нами(ну пока и моментов специфических не видел с агро, только 5 серий успел посмотреть), Луффи у которого хорошо получаются звуки, но не слова. Нормальный подбор героев второго плана, ну где-то половины, типа альвиды и коби,. Странноватый крен, когда охи и ахи звучат намного громче выкриков боевых приемов.
Странная синхронизация голосов и картинки, более чем спорные варианты перевода многих фраз (точнее огромная непоследовательность в стиле перевода, потому что получаются то довольно неуместные транскрипции, а потом такие же странные переводы по "разному" смыслу), вообще непереведенные моменты, когда герой рот открывает, а мы слышим тишину.
Довольно серьезный набор ошибок для аниме, которое во многом зависит от озвучки. Дунноу, не был бы фаном, если бы начал знакомство с ван писом с такого релиза - дропнул бы скорее всего. Он не то чтобы совсем гавно, не, какой-то уровень есть, но он нивелирует достоинства сериала, так что столько агро. Ну и как бы финальным выстрелом в голову такого дубляжа, так для любого фаната, является то, что озвучка пока получается излишне детская, ну каналы карусель, все дела.
temarazin
26.04.2012, 19:39
Слова Роджера, Лолоне и т.д. И это в самом начале, позор. Мангу тут не обсуждают, но и там найдутся.
Ну, про это уже тысячу раз говорили и есть разумные объяснения, уже не интересно. Ну, раз мангу в другой теме обсуждают, то ладно.
Что-то пока Ка не трубят об успехах, а? xD
А зачем им трубить? Раньше за ними ничего подобного не замечалось.
Если бы ты знал, то ты бы понял, что это ты.
Омг -_-
Будто мне не хотелось бы, чтобы у ВП был хороший дубляж. Но не судьба. После хороших русских дубляжей, что я слышал, нынешний - просто ужас
Не сравнивайте дубляж с американских картин и японских. Скажите мне, где по-вашему хороший русский дубляж в многосерийном аниме?
Ну, про это уже тысячу раз говорили и есть разумные объяснения, уже не интересно
"Ой-ой мы выпустили в эфир сырую демонстрационку" - не очень разумное объяснение на самом деле.Не сравнивайте дубляж с американских картин и японских. Скажите мне, где по-вашему хороший русский дубляж в многосерийном аниме?
Вот. Вот оно. Вы признаете, что дубляж неочень, но при этом вас все устраивает потому что ничего хорошего вы и не ожидали. А я вот может ждал. Надеялся. Верил. А в итоге мне резиновым лолонэ по лбу постучали. Пардон, резина-резиновым конечно.
Более того вы даже "хорошим" его не считаете. Но почему-то сил согласится с тем, что он "плохой" у вас нет. Почему? Травмы тиранических режимов? Дедушка из ГУЛага в письмах писал, что когда видишь что-то неправильное то лучше промолчать, а то и это отберут?
temarazin
26.04.2012, 19:53
"Ой-ой мы выпустили в эфир сырую демонстрационку" - не очень разумное объяснение на самом деле.
Почему? К тому же не они, а 2х2
Вот. Вот оно. Вы признаете, что дубляж неочень, но при этом вас все устраивает потому что ничего хорошего вы и не ожидали. А я вот может ждал. Надеялся. Верил. А в итоге мне резиновым лолонэ по лбу постучали. Пардон, резина-резиновым конечно.
Хо-хо, я прекрасно представляю уровень русского дубляжа аниме у нас в России, и по этому сужу об уровне дубляжа ВП.
Почему? К тому же не они, а 2х2
Где-то там, недалеко от пишущего письма дедушки, явно сидел диктор, который как сапер ошибается один раз. И если дедушке я конечно сочувствую (хотя и не знаю что он там у вас натворил), то диктор явно сам виноват. Такие вещи показывают непрофессионализм и наплевательское отношение к предмету. А если вам завтра врач вместо рабочего имплантанта, свои часы зашьет, это тоже нормально будет?Хо-хо, я прекрасно представляю уровень русского дубляжа аниме у нас в России, и по этому сужу об уровне дубляжа ВП.
То есть вы считаете дубляж ВП лучшим среди худших, считаете что ВП ничего более не достоин и вполне довольны имеющимся. Есть какая-то поговорка про "грязный русский Иван" и "навозный куча", ну да не суть... Ну я рад за вас. Вопросов больше не имею.
Ну, про это уже тысячу раз говорили и есть разумные объяснения, уже не интересно. Ну, раз мангу в другой теме обсуждают, то ладно.
Не видел там разумных объяснений. Только отмазки.
А зачем им трубить? Раньше за ними ничего подобного не замечалось.
Просто трубить не о чем.
Омг -_-
Осознание правды?
Не сравнивайте дубляж с американских картин и японских. Скажите мне, где по-вашему хороший русский дубляж в многосерийном аниме?
Почему не сравнивать, тут вот постоянно сравнивают. И чем актеры, озвучивающие не многосерийники, отличаются от многосерийников?
Осилил пару серий - дубляж полное говно!
Актеры озвучки мертвые!
temarazin
26.04.2012, 20:24
Где-то там, недалеко от пишущего письма дедушки, явно сидел диктор, который как сапер ошибается один раз. И если дедушке я конечно сочувствую (хотя и не знаю что он там у вас натворил), то диктор явно сам виноват. Такие вещи показывают не профессионализм и наплевательское отношение к предмету. А если вам завтра врач вместо рабочего имплантанта, свои часы зашьет, это тоже нормально будет?
Что-то я вас не совсем понял, говорили именно Ророноа, а не Лолоне.
То есть вы считаете дубляж ВП лучшим среди худших, считаете что ВП ничего более не достоин и вполне довольны имеющимся
А вы ждали, что японские сейю специально выучат русский язык и озвучат ВП заново на русском специально для нас?
Я считаю, что уровень дубляжа ВП гораздо выше других дубляжей аниме, его приятно слушать, наконец узнать правильный литературный перевод (но это ближе к манге, хотя в аниме перевод, несмотря ни на что тоже хорош), ну и с ним можно просто насладиться ВП на русском.
temarazin добавил 26.04.2012 в 19:24
И чем актеры, озвучивающие не многосерийники, отличаются от многосерийников?
тем же, чем и рисовка в аниме в 100+ серий отличается от рисовки в полнометражках. Просто трубить не о чем.
Не все любят кричать о своих успехах
Не все любят кричать о своих успехах
Особенно когда никаких успехов нет.
тем же, чем и рисовка в аниме в 100+ серий отличается от рисовки в полнометражках.
При чем тут полнометражки? И мы говорим об озвучке, почему у многосерийника нельзя сделать озвучку, как у 26-серийника? Ответ - потому что не стараются, так как изначально собираются показывать многосерийник по ТV бесплатно, зачем заморачиваться, и так схвают.
Маразм, однако, нельзя не заметить, что не одна сотня людей считает, что перевод в общем-то неплох. И даже местами с неплохими находками.
...
А что до сайта... Без приходящих "гостей" любой сайт - это лишь бесполезное забивание дискового пространства на хост-серверах.
...
Много их таких...
Ой-ой мы выпустили в эфир сырую демонстрационку
А это уже вина самого 2х2.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вообще не понимаю вашу критику. Вы слишком зажрались. Голоса ещё успеются вжиться в роль. Вы послушайте дубляжи других стран. Там вообще Лу озвучивает 60-летний мужик, ноль эмоций и голос противный. Ещё я видел как в нескольких странах кусок начинали озвучивать не очень хорошо (хуже нашего), но, ближе к середине, он поднял свою планку, и стал близок оригиналу. Так что, надежда есть, хотя мне и так нравится - для наших это прорыв. А вы, все кто критикует и обсирает дубляж с ног до головы, просто ЗАЖРАЛИСЬ.
З.ы. голос Усоппа шикарный.
MildSeven
26.04.2012, 20:47
глянул пару серий, вполне пригодно и смотрибельно. дубляж для сериала с over 500 серий отличный.
А вы, все кто критикует и обсирает дубляж с ног до головы, просто ЗАЖРАЛИСЬ.
Зажрались чем? Ну да, давайте хавать это говно молча. Тогда КА поймет, что всем нравится и не будет стараться. Хомячки хавают же.
Что-то я вас не совсем понял, говорили именно Ророноа, а не Лолоне.
Невнимательного зрителя видно издалека.Я считаю, что уровень дубляжа ВП гораздо выше других дубляжей аниме, его приятно слушать, наконец узнать правильный литературный перевод
Но при этом вы сами его хорошим не считаете. Но нам почему то считать его плохим нельзя. Ай какие мы нехорошие.
Некоторые в своем соку до такой степени сварились, что обратного пути уже нет - клиника.
В качестве послесловия замечу, что по сравнению с тем как аниме ван пис отнеслось к первоисточнику - манге, русский дубляж отнесся к оригинальной японской озвучке по-божески. А про то, сколько у непрощаещого Верта было ошибок в переводах в самом начале его творческого пути лучше умолчать.
Ну, я то не претендовал на профессионализм, и ошибки в любой момент мог поправить. Только к профпереводу и профдубляжу другие требования, и сейчас они выполнены на очень низком уровне. Но если хомячкам нравится - хавайте. Только делайте это не здесь, противно смотреть.
Ну, я то не претендовал на профессионализм, и ошибки в любой момент мог поправить. Только к профпереводу и профдубляжу другие требования, и сейчас они выполнены на очень низком уровне. Но если хомячкам нравится - хавайте. Только делайте это не здесь, противно смотреть.
О да, еще как противно. Работай школота хоть на одном процессе где вовлечено большое количество людей, то она, школота, поняла бы что шероховатости, особенно в начале, неизбежны. Есть бюджет, есть определенный порядок и правила, есть разделение труда. Твоя критика первой серии устарела как минимум на 7 серий. Я понимаю что для некоторых это непостижимая белиберда, поэтому не буду судить строго. До этой темы думал что уж тебе-то понятны проблемы коллег, каждую неделю же возишься, ан нет.
Ответ на этот пост вовсе не обязателен, останемся при своих.
Ну да, давайте хавать это говно молча. Тогда КА поймет, что всем нравится и не будет стараться.
Мммм, а что не есть молча? Просто, говорить о недостатках где-то на форуме, это тоже молчиливый подход к решению проблемы...
Но если хомячкам нравится - хавайте. Только делайте это не здесь, противно смотреть.
Я бы все же предпочел гонять палками любителей Персоны(+какие-то циферки) хD. Однако даже они не перестают быть фанатами Ван Писа от этой порочной любви.
Ответ на этот пост вовсе не обязателен, останемся при своих.
Да ладно, мне не сложно. У тебя же шило колет в одном месте, что кому не понравился распрекрасный дубляж.
О лицензии было объявлено еще осенью прошлого года, сама лицензия приобретена еще раньше, выпуск аниме несколько раз откладывался, они даже консультанта нашли, хоть и дерьмового, но все же. И с самого начала такие фейлы. Да за это время можно было отшлифовать все до такой степени, что вообще ни у кого претензий не возникло. Вот не совру, но сейчас у Персоны больше фанов, чем у этой озвучки. Потому что без души сделано.
Мммм, а что не есть молча? Просто, говорить о недостатках где-то на форуме, это тоже молчиливый подход к решению проблемы...
Ты же сам эту тему создал, чтобы высказывались. Или ты думал, что тут будут одни хвалебные посты?
Я бы все же предпочел гонять палками любителей Персоны(+какие-то циферки) хD. Однако даже они не перестают быть фанатами Ван Писа от этой порочной любви.
При этом даже фаны Персоны морщатся от официальной озвучки, а это что-то, да значит.
Raven paradox
26.04.2012, 22:11
Raven paradox, ты подтвердил свое звание хомячка КА. Только вот не понимаю, если перевод и озвучка твое мечты вышли, чего ты все еще здесь? Пора бы тебе свалить на форум КА.Не могу. Ты же знаешь, они платят мне за каждый пост в этой теме, все дела.
Далее - этот сайт и его администрация, никому не обязаны быть объективными, что бы вы там себе не вбили в голову. Никто не может мне запретить писать про говно, что оно говно, и про отличные вещи, что они отличные. Тут вам не суд и клятву быть объективным и беспристрастным никто не давал. Более того вам даже дана свобода высказать свое мнение, но зачем навязывать его другим?
Вы тут вообще, извините, в гостях. Или вы в гостях у мусульман тоже в Коран плюете, и говорите, что это все выдумки? Или может быть вы приходите в гости к дипломированному хирургу и насильно заставляете его заниматься своей любимой уринотерапией?
Хомяком тебя делает то, мой дорогой друг, что ты приперся сюда, и пытаешься доказать далеко не одной сотне людей, у которых тоже есть уши, что то что они думают - фигня, и лишь один ult знает что перевод хороший и халтуры нет. Видит бог я не знаю, что тебя толкает на такие очевидно неверные выводы, но других объяснений кроме того что тебе хорошо промыли мозги где-то еще я придумать не могу.Положите свое мнение на место и хватит носиться с ним по интернетам.Ух ты. Маразм обвиняет других в том, что активно делает сам.
Ты уж извини нас, что у нас есть свое мнение, хоть и оно столь очевидно неправильное.
Я вообще не понимаю вашу критику. Вы слишком зажрались. глянул пару серий, вполне пригодно и смотрибельно. дубляж для сериала с over 500 серий отличный.Опять КА'шные боты зарегились, да?
Маразм, однако, нельзя не заметить, что не одна сотня людей считает, что перевод в общем-то неплох. И даже местами с неплохими находками.
...
А что до сайта... Без приходящих "гостей" любой сайт - это лишь бесполезное забивание дискового пространства на хост-серверах.
Спасибо тебе!
*растроган*
Я уж думал, тут совсем закончились люди, способные принять чужую точку зрения.
У нас тут серьезное обсуждение. А то как же.
Raven paradox посмотрел всего 2 ролика по 10 секунд, и при этом сидит и пишет, что дубляж хороший. Если б ты ещё и научился действительно читать чужие сообщения, цены бы тебе не было.
Знаете что удивительно?
Вы тут пытаетесь им что-то доказать, приводите аргументы, делитесь мнением. А они только и могут, что обзывать "хомячками" (кстати, Верт, попробуй как-нибудь весь пост из этого слова составить, хуже не будет) да отвечать в стиле "вы неправы, потому что не можете быть правы!"
Мило всё это.
С уважением, ваш хомячок.
Или ты думал, что тут будут одни хвалебные посты?
Эммм, я же не про то, что "хочу чтобы в теме не говорили о недостатках".
И ведь наоборот я же сказал, что пусть люди говорят о чем угодно в рамках темы, меньше от этого они фанатами ван писа не становятся
Мы говорим про то, если все будут хвалить, то КА оборзеют и не будут развиваться, стараться стать лучше. Но дело в том, что открыто высказывающих недовольство немного осталось. Большинство недовольных тупо забило и им насрать каким предстает Ван Пис в официальном варианте, т.е. как раз они и сидят молча, терпя это, для других мечта уже стала явью и они получают удовольствие от того, что есть.
К чему я веду, КА не видит, как и некоторые люди с положительным мнением насчет озвучки, что недовольных то ещё не мало. Просто они молчат и больше не дают о себе знать, т.е. сами виноваты, что на них не обращают внимания. Если хочется изменений надо начинать всё снизу. Давать им понять, чего ты хочешь, не ждать когда с тобой будут сюсюкаться, а прямо взять и настрочить им письмо например, оккупировать форум как вариант (Оо).
Хммм я опять вернулся к петиции о которой упоминал хD.
Иные виды проявления мнения так и останутся "сидением на заду молча", будь оно положительное или отрицательное.
ZiOn добавил 26.04.2012 в 21:38
При этом даже фаны Персоны морщатся от официальной озвучки, а это что-то, да значит.
Они и от субтитров морщатся, не стал бы я их как довод приплетать.
До этой темы думал что уж тебе-то понятны проблемы коллег, каждую неделю же возишься, ан нет.
Да-да он же возиться по году над одним сезоном, его человек 30-40, и все якобы профессионалы.В качестве послесловия замечу, что по сравнению с тем как аниме ван пис отнеслось к первоисточнику - манге, русский дубляж отнесся к оригинальной японской озвучке по-божески.
В качестве основной части бы хоть что-нибудь сказал.А про то, сколько у непрощаещого Верта было ошибок в переводах в самом начале его творческого пути лучше умолчать.
Да-да ведь это одно и то же обнаружить что тормоза не работают в собранном на коленке самокате, и в ферари ручной сборки
работай школота хоть на одном процессе где вовлечено большое количество людей, то она, школота, поняла бы что шероховатости, особенно в начале, неизбежны.
Ай порадовал, ай уел. Тебе сколько лет дедушка?
Маразм добавил 26.04.2012 в 22:01
Положите свое мнение на место и хватит носиться с ним по интернетам.
Ух ты. Маразм обвиняет других в том, что активно делает сам.
Ты уж извини нас, что у нас есть свое мнение, хоть и оно столь очевидно неправильное.
Ай как выдрал из контекста. Ай да молодца. Может глазки то раскроешь? Человек пишет не по-русски на что я, как мне казалось, вполне прозрачно намекнул.
Делитесь чо нет? Я вам не даю? Верт вам не дает?
Вот люди отписались. Им все было хорошо. Но потом пришел ult, и стал лезть к бедняжкам. Говорить что они ничего не понимают в высоком исскустве дубляжа.
Стал спрашивать почему хаки это воля. Я не знаю. Может потому что она так переводится?
Потом пришел Getaway и сказал что это мол хомячки Верта, все воду мутят.
Такие дела.
А потом обиженных из себя корчат.
Вы тут пытаетесь им что-то доказать, приводите аргументы, делитесь мнением
Какие аргументы? Все аргументы что я вижу сейчас это "вы сами делаете как лохи"(сильный аргумент, хотя видит бог я не понимаю почему кто-то должен терпеть в своем доме оскорбления от незнакомцев),"могло быть еще хуже"(мой любимый аргумент его можно приплести к чему угодно, не нравится Верт? могло быть еще хуже он мог банить вообще сразу как что не так.) и конечно же "потом все будет чики-пуки"(видимо там нострадамусы сидят).
Что имеется против
а) лесенка
б) откровенно потерянная первая серия
в) звукорежисер у которого похоже только одна громкость
в) актеры начитывающие текст с жизнерадостностью глэдос.
bowArrow
27.04.2012, 00:19
Кинул бы кто ссыль на 9 серию, что ли...
А то все Усоппа хвалят, а я и не слышал даже.
Тут такое дело, гугл прячет все результаты дальше первой страницы... Забанили что ли?
А по холивару, как-то часто про хомячков упоминают.
Я в общем-то от дубляжа пока тоже не в восторге. Но поливать его говном тоже не стану. Теперь Кусок хотя бы можно посоветовать субтитроненавистникам.
ZonikStrike, на рутрекере тоже забанили?
Raven paradox
27.04.2012, 00:33
Ай как выдрал из контекста. Ай да молодца. Может глазки то раскроешь? Твой первый пост я привел полностью, и он прекрасный образчик нетерпимости сам по себе.
Не надо тут стрелки переводить, ок?
Потом пришел Getaway и сказал что это мол хомячки Верта, все воду мутят.Кто первый упомянул хомячков и начал охоту на ведьм, думаю, мне не надо говорить? Достаточно тему полистать.
Что имеется против
а) лесенка
в) актеры начитывающие текст с жизнерадостностью глэдос.Это уже что-то, но я, честно говоря, давно потерял интерес.
Скажу лишь, что первый блин - зачастую комом.
Кто первый упомянул хомячков и начал охоту на ведьм, думаю, мне не надо говорить? Достаточно тему полистать.
Getaway. Собственно на это Верт и сагрился. Так что поздравляю, гражданин, соврамши.
Очередной Нострадамус. И я тоже Нострадамус, представьте себе! Вот почти дословно предсказал ответ, и даже привел контр-реплику, но нет, Raven paradoxу все равно надо его написать.Твой первый пост я привел полностью, и он прекрасный образчик нетерпимости сам по себе.
Где там нетерпимость? Ну давай я растолкую все для недалеких.
Что там выделено. Вы тут в гостях - ИМХО очевидно.
"лишь один ult знает что перевод хороший и халтуры нет. Видит бог я не знаю, что тебя толкает на такие очевидно неверные выводы"
И так ты хочешь сказать что сентенция о том что "ult - единственное верное существо " является верной, и я написав обратное якобы помешал высказать ему его мнение. Мда.
Как это по английски? Боязнь хомячков. Hamsterfobia :D
Вообще названия фобиям даются на греческом. И да, phobia.
Raven paradox
27.04.2012, 01:39
Getaway. Собственно на это Верт и сагрился. Так что поздравляю, гражданин, соврамши.Тут ты прав, мда.
Аж на 9 странице было.
Моя ошибка.
Во всё остальном ты так же упёрт. Решать, какие выводы "очевидно верные", а какие нет - решать каждому самому, и ты, хоть и призываешь не навязывать никому своё мнение, сам упорно этим и занимаешься. О чём я и писал в том посте.
И да - мы гости. Вот только без этих гостей сидели бы вы тут в 20-м.
Мы заслуживаем уважительного отношения, по крайней мере, пока своими постами не докажем обратного. А затыкать и "хомячить" нас... Ну что могу сказать, это не выставляет "хозяев" с лучшей стороны.
Зажрались чем? Ну да, давайте хавать это говно молча. Тогда КА поймет, что всем нравится и не будет стараться. Хомячки хавают же.
http://www.youtube.com/watch?v=A4wqpfe2pAk
Все наверно помнят 90-ые. Так что зажрались имхо.
Мы заслуживаем уважительного отношения, по крайней мере, пока своими постами не докажем обратного. А затыкать и "хомячить" нас... Ну что могу сказать, это не выставляет "хозяев" с лучшей стороны.
Итак мы уже выяснили кто кого тычет и хомячит, но вы все равно продолжаете упорствовать в том что это Верт тут крайний. Просто поразительное неприятие реальности.Решать, какие выводы "очевидно верные", а какие нет - решать каждому самому
Да-да конечно г-н ult может считать что он лучше всех и только он вправе решать кто виноват кто прав. Извините что я так неловко.
О аргумент - "могло быть еще хуже". Как это ново и интересно.
Вполне можно смотреть, и даже не плеваться. Местами переигрывают, либо вяло озвучивают. Но в целом очень даже ничего, особенно голос Зоро не плох.
Raven paradox
27.04.2012, 01:53
Маразм, Верт "хомячил" (лол, слово-то какое я выдумал) конкретно меня. Естественно, я возмущаюсь. Проблемы?
Да-да конечно г-н ult может считать что он лучше всех и только он вправе решать кто виноват кто прав. Извините что я так неловко.Аргументы типа "не ешьте рогалики" от человека, жующего рогалик, смотрятся смешно.
Маразм, Верт "хомячил" (лол, слово-то какое выдумал) конкретно меня. Естественно, я возмущаюсь. Проблемы?
Зрите в корень проблемы. Любой человек имеет право на самооборону когда его атакует стая хищников.Аргументы типа "не ешьте рогалики" от человека, жующего рогалик, смотрятся смешно.
Еще раз, где и когда я запрещал кому то говорить что дубляж им нравится?
Дубляж для такого бюджета тоже нормальный. Претензии если и есть, то несущественные. Если бы хотя бы половина той оравы что тут тусит удосужилась бы покупать тома или двд, то у комикс-арта были бы средства что бы нанимать десятки актеров на маленькие роли.
Не смог пройти мимо просто. Просто ослепительно. Знаете есть такая книга "Атлант расправил плечи" почти тысяча страниц разоблачения подобной философии. "я бы и хотел бы печь не червивый хлеб, но ведь эти сволочи не хотят покупать червивый, а раз они не покупают я не могу купить нормальную муку. Бедный я бедный, проклятые привередливые покупатели. Совсем зажрались"
Ещё и мэтра Гаврилова приплели дабы оправдаться. Браво!!! У всех нормальных людей его голос вызывает приятное и немножко тоскливое чувство ностальгии.
Raven paradox
27.04.2012, 02:06
Разницу между "навязывать своё мнение" и "запрещать высказываться" один я вижу? Ок.
Зрите в корень проблемы. Любой человек имеет право на самооборону когда его атакует стая хищников.Стая хищников, ахахаххахаххахахахахаха.
Мда... Помимо общей шикарности представленной тобой картины, одна маленькая деталь.
Вас же, гнобящих дубляждалеко не одна сотня людейЧто ж он в меньшинстве-то оказался? Наших острых зубов все испугались?
Ой лол.
Вас же, гнобящих дубляж
Хм. Я оказывается "гноблю дубляж". Ай какой я нехороший что правду то говорю.Что ж он в меньшинстве-то оказался?
В данной теме да. Но пришел паладин, и началось бегство. Остался один, да и тот какой то неочень
Все неудобные вопросы были проигнорированы. Малаца просто.
Raven paradox
27.04.2012, 02:14
Маразм, раз ты решаешь, что правда, а что нет, я, пожалуй, тоже так буду.
Заношу твои вопросы из категории "неудобные" в категорию "глупые" и игнорирую.
Yeap, вот так мы и спорим.
Маразм, раз ты решаешь, что правда, а что нет, я, пожалуй, тоже так буду.
Ну где я соврал то, дорогой?
Заношу твои вопросы из категории "неудобные" в категорию "глупые" и игнорирую.
Yeap, вот так мы и спорим.
А ну тогда все понятно, такие слова это полная корзина черных камней. Белый флаг просто.
Если вы все еще не поняли, то я еще раз поясню свой тезис, что бы вы поняли перед чем капитулировали. Мне абсолютно все равно нравится вам дубляж или нет. Я все в нем смотреть не буду, я вообще аниме куска не смотрю.
Я считаю что это хамство приходить на чей то сайт, первыми оскорблять его администратора, после закономерного ответа корчить из себя оскорбленную невинность, а когда вас в это тычут носом обвинять меня во лжи и подлоге.
Но нет. Вы все таки будете продолжать лгать и упорствовать.
Raven paradox
27.04.2012, 02:21
Маразм, и это я слышу от человека, который забыл, что писал в прошлом посте, трижды в ходе дискуссии потерял нить спора и просил раз за разом постить ему его же цитаты?
Ты тоже тот ещё уникум, милый.
и просил раз за разом постить ему его же цитаты?
Конечно. Если вы врете что я что-то говорил, хотя этого не было, могу я потребовать доказательств? забыл, что писал в прошлом посте
О уверяю вас, я все прекрасно помню, каждое блистательное опровержение вашей лжи.
Краткая летопись событий для тех кому будет лень читать тему
Человек видимо хотел неудачно пошутить
Это хомячки Верта :)
ему ответили
Getaway, толсто. Хомячки только у КА.
Пять страниц три человека ноют что Верт их обозвал грызунами.
Затем г-н РП решил перевести все это дело в плоскость фактов.
Вы{оскорбленные хомячками - прим. ред.} тут пытаетесь им что-то доказать, приводите аргументы, делитесь мнением. А они только и могут, что обзывать "хомячками" (кстати, Верт, попробуй как-нибудь весь пост из этого слова составить, хуже не будет) да отвечать в стиле "вы неправы, потому что не можете быть правы!"
Все аргументы что я вижу сейчас это "вы сами делаете как лохи"(сильный аргумент, хотя видит бог я не понимаю почему кто-то должен терпеть в своем доме оскорбления от незнакомцев),"могло быть еще хуже"(мой любимый аргумент его можно приплести к чему угодно, не нравится Верт? могло быть еще хуже он мог банить вообще сразу как что не так.) и конечно же "потом все будет чики-пуки"(видимо там нострадамусы сидят).
Что имеется против
а) лесенка
в) актеры начитывающие текст с жизнерадостностью глэдос.
Однако встретившись с аргументами ответил лишь аргументом номер три. Т. е. сказал что сейчас то может быть все и плохо, но дальше будет лучше. На чем основана данная уверенность непонятно.
После безнадежных попыток выяснить что это был за цирк г-н РП предпочел перестать отвечать на мои посты и лишь обвинять меня в семи смертных грехах.
Т.е. люди оскорбили адмминистрацию. Пытаясь доказать что дубляж хороший, но при этом ни один его хорошим не считает. Они все признают что дубляж не очень, но поборники справедливости считают что ничего лучшего не будет, а значит писать что тебе в дубляже не нравится нельзя. Почему нельзя непонятно. Но нельзя. Иначе ты хомячок. И одновременно хомячкофоб, потому что на всех набрасываешься.
Не могу. Ты же знаешь, они платят мне за каждый пост в этой теме, все дела.
Ты льстишь себе, хомячкам не платят.
Опять КА'шные боты зарегились, да?
Это тролли же, Mildseven вон давно срача хотел. Но хомячки не замеают даже такого.
А то как же.
Да-да.
Если б ты ещё и научился действительно читать чужие сообщения, цены бы тебе не было.
Знаете что удивительно?
Вы тут пытаетесь им что-то доказать, приводите аргументы, делитесь мнением. А они только и могут, что обзывать "хомячками" (кстати, Верт, попробуй как-нибудь весь пост из этого слова составить, хуже не будет) да отвечать в стиле "вы неправы, потому что не можете быть правы!"
Мило всё это.
С уважением, ваш хомячок.
Я уже приводил аргументы, но вы же хомячки, у вас их нет и вы только и можете, что писать отмазки, типа "да вы просто хейтеры", "это фейлы на первых порах" и т.д. Типичные отмазки хомячков.
Они и от субтитров морщатся, не стал бы я их как довод приплетать.
Субтитры они просто не любят читать, а от оф. озвучки именно морщатся.
hotFlash
27.04.2012, 06:25
Лоло не Зоро!
Millenium
27.04.2012, 06:52
дубляж добротный, школьники схавают, коллекционеры двд приобретут,
другие будут ломать глаза об сабы как обычно, поводов разсираться по этому поводу не наблюдаю..
почитал мельком темку, у верта нездоровая маниакальная паранойя на тему "хомячков", боженьки...
Millenium, а к кому из этих трех классификаций относишься ты? Школьник, хомячок или тот, кто сломал себе глаза об сабы?
Millenium
27.04.2012, 06:59
пардоньте но если ты ограничиваешься тремя классами, то касательно "хомячков" все ясно..
Многие не просто помнят, а скучают по 90-ым. И до сих пор качают на рутрекерах эти пиратские озвучки. Только вот с нынешними возможностями сравнивать с 90-ыми... мда, у хомячков аргументы все смешнее и смешнее.
Millenium
27.04.2012, 07:01
[кто сломал себе глаза об сабы?
это было написано для красного словца, совсем не тонко вырывать фразы из контекста)
Millenium, их ты написал, не я. Но, судя всему, ты школьник. Смотри на здоровье с озвучкой и береги зрение, сабы столько глаз погубили xD
Millenium
27.04.2012, 07:02
Только вот с нынешними возможностями равняться на 90-ые...
эм, ты вроде как запамятовал в какой стране живешь)
эм, ты вроде как запамятовал в какой стране живешь)
Ты запамятовал, в каком году мы живем?
Millenium
27.04.2012, 07:04
Но, судя всему, ты школьник.
честно, я ожидал более конструктивного диалога, без этих твоих хомячков и школьников, увы..осмелюсь попросить хоть какие нибудь аргументы в пользу того что я школоло
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot