Просмотр полной версии : Dark Souls: Prepare to Die
jirtreck
31.05.2013, 14:17
Раньше орудовал пираткой, сейчас, по причине непройденности игры и выхода второй части, планирую приобрести лицензию, с онлайном меня ждёт много боли?
И много ли читеров и хакеров в игре?
Орн и Смоуг готовы.. с 1 попытки)) Поджарил их задницы хаос фаерболами:lol:
Вчера сделал себе Иайто молнии, офигенный урон..
Вопросик - ребят, где этот сундук на голову найти? Он вроде дроп, или что-то еще улучшает.
jirtreck, ты первый DS лицензионный решил купить? В предверии 2 части я бы
не стал покупать лицуху.. Вот DS2 я 100% коллекционку буду заказывать..
Насчет онлайна пусть ответят лицензионщики)
jirtreck
31.05.2013, 14:56
Dzendo, скорее всего это будет плата за спираченную вторую часть, или же меня затянут лицензионки, и я, наконец, начну покупать игры...
Да и я собираюсь поиграть в игру пока мультиплеер в ней ещё на высоте.
XZibit100500
31.05.2013, 14:57
Dzendo, Что за сундук?
XZibit100500, такой сундук на башку одевать можно. Видел такие в видео.
Помнишь живые сундуки, которые оживали, если их атаковать? Вооот.
ПроФ Стандарт
31.05.2013, 15:11
Сундук, видимо, в форме Мимика? Он с Мимиков и падает с какой-то вероятностью
Онлайн на ПК более-менее, но довольно часто не получается вызвать других игроков через надписи из-за кривого Windows Live
jirtreck
31.05.2013, 15:26
Windows Live
А на стиме эта ***** тоже есть?
с онлайном меня ждёт много боли?
Как сказать. Что бы там ни было в онлайне веселей.
Начальные локации особенно если тебе попадется какой-нибудь шутник вроде меня, прошедший всю игру (кроме финального босса, конечно) на начальном уровне и забавы ради вернувшись в стартовые локации с вопросом:
– а не хотите ли отведать мой Огненный шторм Хаоса, скастованный перчаткой +20?
– не хотите?
– да ладно вам, он такой классный, а все говорят, нет. :at: , а так же Лес, Анор Лондо и поселок Олачиль, скорее всего, будут весьма неприятными местами для посещения. Если уж совсем достанут, можешь исследовать эти места в форме полого, (надписи, кровавые следы, а также призраки других игроков останутся). Но нужно помнить, что некоторые игровые события активируются только в человеческой форме.
Не стоит также забывать, что фантомы могут не только вредить, но и помогать, тут главное подгадать на каком примерно уровне находится большинство игроков данной локации, чтобы без проблем и часовых ожиданий кого-либо призвать или быть призванным.
И много ли читеров и хакеров в игре?
По моим наблюдениям, их не то чтобы уж много (и это притом, что я последнее время зависаю в пвп), но чтобы испортить настроение и одного хватит, проверено на себе.
В предверии 2 части я бы
не стал покупать лицуху.. Вот DS2 я 100% коллекционку буду заказывать..
Зачем же так категорично? Первая часть определенно хороша (это уже факт), а вот насчет второй я не так уверен. Надо сначала опробовать, а уж потом коллекционки брать.
где этот сундук на голову найти?
Сверху донизу архивы обыщи он 100% там, хотя как-то раз я выбил его до этой локации, в итоге их у меня было два.
Он вроде дроп, или что-то еще улучшает.
Дроп и количество получаемых душ.
СамурайФруктовыйПунш
31.05.2013, 16:04
А на стиме эта ***** тоже есть?
в стиме ты можешь просто купить, а игра как была на лайве так и будет
jirtreck
31.05.2013, 16:42
В предверии 2 части я бы
не стал покупать лицуху..
Сейчас узнал что выходит в 2014, так что смысл есть.
Кен-тян, супер, спс, а я как раз великую чашу поставил, и проход в архивы герцога
открылся) Юху.
Надо сначала опробовать, а уж потом коллекционки брать.
Смотрел демо-версию от разрабов? Отличная получилась, понятно это не вся игра,
но разрабы божились, что не отступят от хардкорности 1-ой части, + графон (по демке)
будет на новом движке. Да и атмосферность, судя по демке, никуда не исчезла
Не знаю, для меня это уже повод купить лицуху) Не может же 2 часть взять, и провалиться.
Dzendo добавил 31.05.2013 в 16:43
jirtreck, источник? То что в 2014 выходит. А то печалька получается.
jirtreck
31.05.2013, 16:56
Dzendo, вот доверился людям, в википедии написано что в четырнадцатом, а в других источниках что в тринадцатом.
Я вот подумал, нет резона писать неверную дату выхода, если написавший не слышал что она выйдет тогда.
jirtreck, сам только посмотрел в надежных источниках, разрабы пишут что игра
закончена на 25%, графически почти готова, но есть все-таки риск, что в 13 году она не
выйдет.
From Software просит игроков выбрать слоган для Dark Souls 2
Также компания попросила фанатов сериала проголосовать за лучший по их мнению вариант на Facebook-страничке проекта.
На замену слогану из оригинала "Приготовьтесь умереть" ("Prepare To Die") разработчики предложили следующие варианты:
"Пожертвуйте всем" ("Sacrifice Everything")
"Превзойдите смерть" ("Transcend Death")
"За грань" ("Into the Beyond")
"Ступите за пределы смерти" ("Go Beyond Death")
"Переживите смерть" ("Survive Death")
На данный момент лидирую первые две позиции с минимальным отрывом друг от друга. Напомним, что Dark Souls 2 выйдет в конце 2013 или в начале 2014 на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
XZibit100500
31.05.2013, 17:15
Dzendo, go Beyond Death вроде как уже выбрали.
XZibit100500, мда? вроде как свежая новость висела на сайте.
Если так, то чо, нормально.
XZibit100500
31.05.2013, 17:23
Dzendo, причем они походу забили на голосовалку и тупо выбрали тот,что сами хотели.
Я вроде где-то читал, что можно щит свой создать и его на конкурсной основе введут в игру.
102 уровень, бвухахаха, иду наводить порядок в архивах герцога:
http://s7.image1.org/images/2013/05/31/1/6a2853a8753bfce9b517e34da8b03c01.jpg (http://image1.org/image.php?id=171521&p=34fre8sy)
ПроФ Стандарт
31.05.2013, 20:17
Спорим, босс тебя все равно убьет? =D
Похоже, в сеть утекло немного концепт-арта DS2: http://www.polygon.com/forums/dark-souls/2013/5/17/4339566/as-far-as-i-know-these-may-well-be-leaked-dark-souls-2-concept-arts
аха-ха-ха красиво подколол )
Dzendo, в архивах увидишь "туман босса", сразу одевай "жертвенное кольцо".
Кен-тян, ок, я как раз оставил такое колечко в инвентаре, на черный день))
Зарекаться не буду) Скорее всего убьет, ведь фиг знает, что там за монстр сидит.
СамурайФруктовыйПунш
31.05.2013, 22:40
ок, я как раз оставил такое колечко в инвентаре, на черный день))
ну как минимум еше одно можно купить у чела в башне монастыря, где колокол первый
Ёлы-палы.. спасибо, Кен-тян, за подсказку, а не то 100к душ и 11 человечностей бы потерял:bn:
капец, это ж нагой сит, тот самый, что драконов предал.. Быстро же он меня вздрючил)
СамурайФруктовыйПунш, дааа, точно. А я забыл уже, заходил к нему пару раз,
на том и закончил.
СамурайФруктовыйПунш
01.06.2013, 01:57
капец, это ж нагой сит, тот самый, что драконов предал.. Быстро же он меня вздрючил)
ну так он и должен, по другому ни как
кстати ты знаешь как в длц попасть
кстати ты знаешь как в длц попасть
Да, уже прочитал. С того синего голема подвеска упала.
Теперь портал, где была принцесса Олачиля, открыт.
Схожу туда мб после архивов. Или лучше в нью-лондо.. Еще подумаем.
СамурайФруктовыйПунш
02.06.2013, 11:58
http://cs311627.vk.me/v311627990/ab8/fiAYW12B0DE.jpg
Рекомендуется для тех, кто уже прошел игру, ибо очень много геймплейных спойлеров.
часть первая (http://youtu.be/401muykHy4k?t=18m35s)
часть вторая (http://youtu.be/2ziUfOdttGs?t=7m40s)
часть третья (http://youtu.be/f82RW3QBR_o?t=8m5s)
часть четвертая (http://youtu.be/IhDK8LWRqcI?t=2m35s)
часть пятая (http://youtu.be/oK-7iAPE8TI?t=6m)
Все ссылки на видео даны с указанием времени начала челленжа, но и в остальное время есть на что посмотреть )
UshiNoMimi
04.06.2013, 12:18
СамурайФруктовыйПунш, угу, и на этом плакате написана дата выпуска : Март 2014.
СамурайФруктовыйПунш
04.06.2013, 13:59
Эпик! Ваншоты боссов и мини боссов (без читов)!
видел, только от другого чела
jirtreck
04.06.2013, 16:36
СамурайФруктовыйПунш, тут (http://stopgame.ru/newsdata/17916)про это написанно, скорее всего информация о выходе игры верна.
СамурайФруктовыйПунш
04.06.2013, 17:41
тут про это написанно, скорее всего информация о выходе игры верна.
да вроде издатели ужа сами подтвердили что дата верна http://gamemag.ru/news/namco-bandai-podtverdili-datu-reliza-dark-souls-2-87352
jirtreck
05.06.2013, 08:00
Слышал что при игре в ПВП парировать надо до того как нанесут удар, имеют ли эти проседания с фпсом место в ПК версии? Ведь на компе быстрый интернет, и железо мощнее.
СамурайФруктовыйПунш
05.06.2013, 11:41
Слышал что при игре в ПВП парировать надо до того как нанесут удар, имеют ли эти проседания с фпсом место в ПК версии? Ведь на компе быстрый интернет, и железо мощнее
сомневаюсь, игра сама по себе кривая, криво оптимизированная, с изначально кривым нэткодом, насчет инет на компе быстрее хз конечно, по идее какой подключишь такой и должен быть, единственное к консоли инет лучше напрямю подрубать без всяких роутеров вайфаев и тд, вот это как раз может повлиять на скорость
2014г.
Думаю, что это все к лучшему, учитывая какой недоделанной (в основном из-за нехватки времени) вышла первая часть.
Слышал что при игре в ПВП парировать надо до того как нанесут удар
Смотря какие лаги, но в любом случае глупо махать щитом до начала анимации удара противника. Ведь не факт, что он ударит тебя именно в тот момент, который ты ожидаешь. Да и вообще, парировать в ПВП не рекомендуется (бэкстабы тащат, да), нужен просто адский скилл и железные нервы, но даже в таком случае нет никакой гарантии удачного парирования, поскольку практически невозможно запомнить и не перепутать продолжительность анимации всех типов атак огромного арсенала в игре. Многие опытные пвпшники на лету меняют оружие, иногда на абсолютно противоположное тому, что было в начале боя.
имеют ли эти проседания с фпсом место в ПК версии? Ведь на компе быстрый интернет, и железо мощнее.
В целом все более-менее нормально, но иногда бывают.
Недавно призвался к какому-то японцу и такие лаги пошли, что он, а так же все мобы перемещались исключительно телепортом. К счастью такие случаи довольно редки.
jirtreck
05.06.2013, 15:52
Кен-тян, решил играть с двуручником, некоторые нарекают его лучшим мечом в игре, ты, как игрок с опытом, не подскажешь ли, стоит мне с ним ходить до конца или же поменять на двуручник тёмного рыцаря? (Драконий двуручник не учитывает статы персонажа.)
Эффективна ли такая тактика в ПВП: заблочить удар щитом, быстро нажать альт взяв двуручник в руки, и хорошенько вдарить быстрой размашистой атакой. С мобами, по крайней мере, хорошо выходит.
В ПВП танку тяжёлый щит лучше?
Многовато у меня вопросов, просто все треснувшие ока истратил, и до игроков не доберусь в ближайшие пару дней, надо подготовиться.
jirtreck добавил 05.06.2013 в 15:52
какой недоделанной (в основном из-за нехватки времени) вышла первая часть.
Ты про Демон, или про Дарк?
СамурайФруктовыйПунш
05.06.2013, 16:48
Эффективна ли такая тактика в ПВП: заблочить удар щитом, быстро нажать альт взяв двуручник в руки, и хорошенько вдарить быстрой размашистой атакой. С мобами, по крайней мере, хорошо выходит.
мне кажется что такое в пвп не прокатит, кстати погляди на ютубе видишки с пвп, там как правило и сами билды показывают рассказывают
Ты про Демон, или про Дарк?
Речь о Дарке, конечно. Демон разрабатывался как эксклюзив для Соньки (с соответствующим контролем качества).
стоит мне с ним ходить до конца или же поменять на двуручник тёмного рыцаря?
Dark Souls относится к редкому типу игр в которых нет четкого деления на хорошее/плохое оружие. Конечно, тут тоже можно выбирать оружие по урону, но из-за многообразия прочих важных параметров главным критерием выбора лучшей пухи является удобство ее использования (каждый играет в своем собственном и неповторимом стиле).
Проще говоря, кому-то цвайхандер покажется лучшим оружием, для другого же таковым будет меч черного рыцаря.
Если же говорить о моем личном опыте, то орудовать цвайхандером мне понравилось больше. Я даже один раз прошел с ним всю игру (где-то на третьем или пятом прохождении).
Эффективна ли такая тактика в ПВП: заблочить удар щитом, быстро нажать альт взяв двуручник в руки, и хорошенько вдарить быстрой размашистой атакой.
И да, и нет. Чередовать атаки разных типов, безусловно, полезно (однообразные действия часто являются залогом поражения), но может быть опасно. Проделывая такой прием, следует быть осторожным, особенно с подвижными противниками.
В ПВП танку тяжёлый щит лучше?
В пвп пользы от больших щитов меньше, нежели в пве. Их недолюбливают в пвп за большой вес и необходимость чрезмерно прокачивать силу. Это актуально на низкоуровневом пвп (20-80лвл), но уже не так важно на уровнях 120+.
jirtreck
06.06.2013, 06:30
Это настолько эпичное видео для человека играющего в игру первый раз, притом ночью, что я просто не могу не оставить ссылку здесь!
Самое интересное начинается с 38ой минуты. Конец шикарен!
http://www.youtube.com/watch?v=A9c5ZXc3YO4
Для понимаю шутки стоит сказать, что в арме(Day Z) упав с одного метра, ноги ломаются очень легко.
Это не какой-нибудь там фиг с горы. Это сам Шусстрилла! Его знает практически каждый русский игрок в Daz Z.
Его Охотник На Кемперов (http://www.youtube.com/watch?v=4yHEFectzZc&list=PL4E2BC6DDA7EE0535&index=13) и Маньяк с Топором (http://www.youtube.com/playlist?list=PLDEDBB8B4D1687DCD)уже стали эталоном качества в русских развлекательных игровых роликах. Чего только стоит один Сладкоежка (http://www.youtube.com/watch?v=yix4hAlLJEc&list=PL5lP4-3S6sN5v6hoLTWIcvBIzFDCh9K0k&index=1)...
Один из веселейших людей на русскоязычной стороне ютуба. Пишу это всё из чистого энтузиазма.
jirtreck добавил 06.06.2013 в 06:30
Кен-тян, благодарю за советы!
СамурайФруктовыйПунш
06.06.2013, 14:29
Самое интересное начинается с 38ой минуты. Конец шикарен!
ну так не интересно, как-то он слишком легко справился с ЧР, тупо мешил кнопку парировать :ax: где боль, где страдания
я всё ожидал, надеялся, что в конце он побежит на лестницу и его бочкой убъет, но нет, пичаль:aa:
jirtreck
06.06.2013, 14:32
СамурайФруктовыйПунш, меня как раз удивило это, нет страданий при первом заходе в игру. Будто он ОЯШ, который сразу же умеет всё делать, и побеждает по ГГ читу.
В других играх скилл он наточил, думаю, и поэтому умеет особо не бояться такого врага как ЧР, да и кураж тут играет особую роль.
СамурайФруктовыйПунш
06.06.2013, 15:59
В других играх скилл он наточил, думаю, и поэтому умеет особо не бояться такого врага как ЧР, да и кураж тут играет особую роль
по моему ему просто повезло, надеюсь в последствие он прочувствовал сполна всю боль и страдания, это же смысл игры, умирать, учиться на ошибках, постоянно повышая скил
jirtreck
07.06.2013, 17:09
СамурайФруктовыйПунш, элемент везения безусловно есть, но были моменты где он не растерялся и вовремя перекатнулся, бывало у меня в самом начале что так помирал часто, довольно неплохо для первого захода в игру, я считаю.
Да и навыки задротства у пацана как минимум четыре года (http://www.youtube.com/watch?v=Akpak53B3W8), что может показать, что это не только удача.
jirtreck добавил 06.06.2013 в 18:10
Сейчас идёт стрим, на гаргульях он мучается за первый заход, я скажу...
http://www.twitch.tv/TheWycc Записи всех стримов, оказывается, сами сохраняются.
jirtreck добавил 06.06.2013 в 19:54
И всё-таки, то было везение. У него произошёл краш сохранений, и и теперь счёт 6 : 2 в пользу Чёрного Рыцаря...
jirtreck добавил 07.06.2013 в 17:09
Сейчас настроил (http://www.playground.ru/files/dark_souls_fiks_grafiki_1_9_60_fps_unlock-62613/) Dsfix так, чтобы лимит фпс в игре был 60, а не 30 кадров в секунду. Если не знать об ограничении кадров, то можно и всю игру пройти с тридцатью.
Играется совершенно по другому, нет желания снова переходить к этим убогим тридцати фэпээсам! Проверить ФПС можно фрапсом.
Только и тут есть пара недостатков:
- Гарантированно можно упасть под текстуры, быстро спускаясь с лестницы к крысам, у того места где встречается первый кабанчик.
- Лимит на 30 FPS возвращается, если нажать Backspace, но таким же способом восстанавливаются и 60.
Боян?
jirtreck
17.06.2013, 07:14
Побил я Орнштейна и Смоуга с третьей попытки.
Забил Орнштейна, чему поспособствовал великанский щит с хорошим резистом молнии, новая форма Смоуга была сюрпризом. Но я смог его победить его фулл ХП выйдя к нему всего с одной фляжкой и чуть покоцанным здоровьем.
В итоге, у меня остались два деления ХП и ноль фляжек, зато победа.
P.S
На обратном пути нагнул великан...
BlackSan
30.07.2013, 20:26
Не подскажите те кто уже прошел, игра действительно такая хорошая?Или она больше на любителя?Также хотелось бы узнать кем лучше играть новичку.Заранее спасибо...
СамурайФруктовыйПунш
30.07.2013, 20:53
Не подскажите те кто уже прошел, игра действительно такая хорошая?Или она больше на любителя?Также хотелось бы узнать кем лучше играть новичку.Заранее спасибо...
игра в целом хорошая(не без изъянов конечно), но явно не для всех. Фишка игры в том, что она заставляет игрока срать кирпичами, умирать будешь регулярно. Играть в принципе без разницы за кого, ибо спокойно в процесе прокачки можешь сделать из война мага, единственное не советую в даре выбирать отмычки, ну и соответственно вора у которого эти отмычки по умолчанию есть
а вообще советую глянуть на ютубе какой-нибудь летсплейчик, думаю тогда уже окончательно поймешь, что данная игра из себя представляет
BlackSan, если ты ценитель рпг, тру-ценитель, так сказать, то эта хардкорная (поначалу) игрушка заденет
тебя за живое, и не оторвешься.
Если же ты привык в калофдюти-батлфилды-гоночки поигрывать, то играть не советую, ибо нервы только потратишь зря.
BlackSan
30.07.2013, 21:24
игра в целом хорошая(не без изъянов конечно), но явно не для всех. Фишка игры в том, что она заставляет игрока срать кирпичами, умирать будешь регулярно. Играть в принципе без разницы за кого, ибо спокойно в процесе прокачки можешь сделать из война мага, единственное не советую в даре выбирать отмычки, ну и соответственно вора у которого эти отмычки по умолчанию естьВот как, большое спасибо за ответ, у меня есть небольшое представление об игре по некоторым видео, так что я представляю что из себя представляет Dark Soul.
BlackSan, если ты ценитель рпг, тру-ценитель, так сказать, то эта хардкорная (поначалу) игрушка заденет
тебя за живое, и не оторвешься.Ну уж кем, а любителем Кал оф Дути меня назвать нельзя, так как последнее что я играл была MW1.А так я сторонник Ролеплеинга. Правда я не умею "зодротить", а в DS я видел кучу всяких полезных вещичек которые бы надо было добыть, для комфортного прохождения...Ну, а так спасибо за ответ.
Просто оставлю это тут.
http://www.youtube.com/watch?v=CSrKaaogqaY
Shiroi, сразу видно, игрок влюбился в эту игру)
Ругается, кроет на чем свет стоит игру, но все равно проходит дальше:lol:
Прям как я в первое время.
Можно описать начальное прохождение примерно такой фразой:
"ужасно трудно, но и ужасно интересно".
jirtreck
31.07.2013, 02:09
а вообще советую глянуть на ютубе какой-нибудь летсплейчик, думаю тогда уже окончательно поймешь, что данная игра из себя представляет
Лучше посмотреть летсплей Demon Souls, первой части в серии, а то можно проспойлерить себе много моментов в Дарке.
СамурайФруктовыйПунш
31.07.2013, 02:17
Лучше посмотреть летсплей Demon Souls, первой части в серии, а то можно проспойлерить себе много моментов в Дарке
ну я как бы не имею ввиду все прохождение игры, так кусочек, минут на 20-30, там много не просполеришь чисто физически
jirtreck
31.07.2013, 03:18
Я сначала посмотрел прохождение Демон Соулса, уже в Дарке был морально готов к испытаниям.
Я настоятельно рекомендую не смотреть летсплеи по этой игре тем, кто только планирует играть в нее. Вот после прохождения – другое дело (да и то, лучше не летсплеи, а видео, раскрывающее что-то более полезное, например шорткаты, тактики в пвп и т.д.).
Максимум небольшую нарезку геймплея из начала игры. И дело не только в спойлерах, а в том, что это подсознательно навязывает определенный стиль прохождения. То есть, вместо того, чтобы самому придумывать решение (как пройти уровень/босса), новичок будет инстинктивно стараться применить успешный тактический ход увиденный им в летсплее. Или (в лучшем случае) будет основываться на нем при разработке собственного плана, что тоже "не есть хорошо" для данной игры. Ибо весь кайф от DS в том, чтобы находить собственные варианты прохождения локаций, тактики боя с противниками и способы "приготовления" местных боссов. С каждым новым разом дивясь, насколько же легкой становится эта игра в сравнении с первыми впечатлениями от нее.
RowanNey
31.07.2013, 13:22
Кен-тян, Летсплеи лучше и правда не смотреть. Но прохождение можно одним глазком и подсмотреть. В Дарке тебя не спасет даже то что вроде уже все знаешь:lol:
Царь Пума 8
04.01.2014, 18:12
че за херь, спецом для таких игр джойст приобрел, а он местами не робит
грит старт нажми, меню тебе откроется волшебное, где ты щит возьмешь.
я такой жму заветную кнопочку, чуть с обратной стороны не выдавил, а этот засранец в свой вещь мешок не хотит заглядывать
в общем я обиделся и пошел в мортал комбат играть
ПроФ Стандарт
04.01.2014, 18:56
Либо джойстик дерьмовый и на нем кнопки перепутаны, либо ты не заметил, что в правом верхнем угулу маленькое меню появлялось
Царь Пума 8
04.01.2014, 18:59
Либо джойстик дерьмовый и на нем кнопки перепутаны
я в ремембер ми, мортал комбат и фаренгейт без проблем играю
ты не заметил, что в правом верхнем угулу маленькое меню появлялось
не думаю, но...я грешу что сама версия старая, пропатчить надо
я в ремембер ми, мортал комбат и фаренгейт без проблем играю
Это не о чем не говорит
У меня раньше джой какой-то нонейм был, в одних играх распознавался без проблем, а в других часть кнопок не фурычила, либо он вообще не работал
Меня это достало, пришлось покупать геймпад с шайтанкоробки. Он конечно подороже, но и качество на порядок лучше и в любых играх распознается в момент и работает как надо. А, учитывая то, что большинство игр выходящих на ПК – мультиплатформа, покупка такого агрегата полностью оправдана.
И не сдавайся так быстро, как я понял ты еще до первого учебного босса не дошел, дай игрушке шанс показать себя, а потом решай, забрасывать ее или нет.
Да в ней многое сделано криво, а порт на ПК редкостное дермище, но сам игровой процесс чертовски хорош и уникален для игр на ПК. Ну, или вторую часть жди, ПК версию которой делают одновременно с консольными. Там таких обидных косяков (как в первой части) не будет.
СамурайФруктовыйПунш
05.01.2014, 03:02
ну тут надо отметить то, что ДС вышел под сраный Лайв, соответственно становится очевидно, каким падом рекомендуется пользоваться:lol:
в принципе на клаве и кривой мыши вполне играбельно, дело привычки :ar:
эх.. поскорее бы вторая часть вышла бы :mi:
Царь Пума 8
05.01.2014, 07:41
Это не о чем не говорит
У меня раньше джой какой-то нонейм был, в одних играх распознавался без проблем, а в других часть кнопок не фурычила, либо он вообще не работал
нууу, просто знаешь, когда у тебя все игры идут нормально ( я проверил на 5 ) и лишь одна не очень... дай игрушке шанс показать себя
я щит не могу вытащить, а ты мне говоришь >.>
Ну, или вторую часть жди
я вот этим и занимаюсь
эту я скачал, порт очень кривой и гавеный хочу сказать, у меня изначально без джойста он писал кнопки для пада, а не клавыв принципе на клаве и кривой мыши вполне играбельно, дело привычки
нуу, с фиксами куда еще ни шло, а так...
Как уже достали эти убогие читеры, песец просто. Решил-таки окончательно забить на ПК версию и купил себе DS на Соньку. Думал зайти ненадолго, так сказать, пройтись по местам боевой славы.
Но это все присказка, а пишу я, потому что был удивлен той "движухе" творящейся в начальных локах. Может на плойке сетевой код постабильней будет или еще чего, но такой толпы я давно не видел. Причем, судя по огромному количеству пятен крови (и то, что они показывали) большинство из игроков – новички. И это в игре (не ММО) вышедшей два с лишним года назад! Ну что сказать… браво From Software.
Скрещиваю пальцы на то, что вторая часть будет такой же, большего я от нее не жду.
Beonikol
07.02.2014, 13:08
Ух, вчера начал на ПК с боксовским джойстиком, это просто атас. Одно место по 2 часа проходится. Сколько нервов было потрачено, это только начало :ag:
Помню когда против волка сражался. Это была десятка смертей, пока не дошло как его нужно убивать
RowanNey
27.10.2014, 13:36
http://www.youtube.com/watch?v=JNkx23Z3KLw
ПроФ Стандарт
15.12.2014, 19:30
PC-версию Dark Souls наконец переносят с Windows Live на Steamworks, тут инструкция как сохранить достижения и персонажей на новом сервисе: http://steamcommunity.com/games/211420/announcements/detail/206368522048405952
Beonikol
10.05.2015, 12:58
Сегодня посмотрел фильм "Восхождение Юпитера" 2 самых классных момента:
1. Шон Бин не умер вообще.
2.http://s014.radikal.ru/i326/1505/e1/f4a4a5e93421t.jpg (http://radikal.ru/f/s014.radikal.ru/i326/1505/e1/f4a4a5e93421.png.html)
http://s019.radikal.ru/i637/1505/bc/88bd59988dbbt.jpg (http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i637/1505/bc/88bd59988dbb.png.html)
Все таки у режиссеров есть вкус к играм (=
RowanNey
07.02.2016, 14:52
Офигенно) Жаль достать тяжело...
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwj0qIeK2OXKAhVBFiwKHWG3CAYQFggcMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.fg-site.net%2Farchives%2Ftag%2F%25E3%2583%2580%25E3%2 583%25BC%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25BD%25E3%2582%2 5A6%25E3%2583%25AB%3Fpage%3D2&usg=AFQjCNFQEyUpFzacjIXP0TGB4KV2ldDWQQ&sig2=CmfM44dvCL11lCR3nRh07Q&bvm=bv.113370389,d.bGg
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot