Просмотр полной версии : Dark Souls: Prepare to Die
Lord Mitsuhashi
11.12.2012, 20:14
Я тоже не парировал, но вся проблема с Гвином, что он уж очень яростно нападает. Я играл со средним щитом (кажется чёрного рыцаря) и стамину сдувало нехило так.
Главная проблема - попытка облегчения хэви в середине процесса. Всем кажется, что он неповоротлив и от того уязвим, но даже в ПВП раз попавшись под двуручник - аги типы даже двинуться не могут. Боссы-же не могут его пробить при хорошей раскачке. Я все серии гвина выдерживал. Умер пару раз только из-за того что тупанул... Ласт Босс всётаки.
А для кувырков для хэви надо просто выносливость качать, и колечко с чувака убившего фаер кипера на первой локе. Да и хэвила колечко.
NG+ Разочарование века =) Врагов сделали в 2 раза сильнее, меня в 30. То на что уходило около 50 часов, в НГ+ 5 часов максимум. Дошло до того, что я бегал с парой катан и в шмоте который и в начале игры стыдно носить начиная за бомжа. И всё-равно я всех вырубал. Хотя ПВП на лвл 100+ становиться невероятно крутым. Ради него даже к кошке в ковенант вступил. Там он регулярен. Такого драйва больше нигде нет.
Нито у Нито свита есть которая может не хило потрепать... Хотя я убил его со второго раза. Первый пытался свиту вынисти - убили. Второй кинулся прм на Нито бес щита и... убил секунд за 20, но сам чуть не умер. Но Гвиндолин и Сит легче.
Ну более ранних я в расчёт не беру.
Да ладно. Для всех Капра - когнитивный диссонанс, а ведь он встречается с Тауросом в аду как обычный монстр. В начале они сносят. Да и Глич в канализации был жесток ко мне. Про квила и не говорю. Она просто пугает пока не поймешь её слепые пятна, но и это опасно... Я молчу про ту хрень около которой валяется костюм смерти. Убивал го честно, а не с мертвых точек... Это жесть полная. Даже деревяшку вряд-ли кто убьёт с 2-х раз... Пока поймешь что с ним делать, можешь 10 раз умереть. А толстый и тонкий - наверно самый обидный босс в игре. Когда ты лупишь их по очереди, а потом одного убив... Да ещё и как всё это жестко...
Хотя впо настоящему круто и интересно, для души, бои с гидрами... Жалко их всего две. Бои с ними красивы и приятны для души. Они мн кажутся самыми живинькими в игре =)
А для кувырков для хэви надо просто выносливость качать, и колечко с чувака убившего фаер кипера на первой локе. Да и хэвила колечко.
Кувырки то были быстрые, я к тому что именно в нужный момент не особо умел их применять, первую часть игры тупо танковал, и вторую начал экспериментировать.
Согласен, с Капрой было тяжко поначалу, тем приятнее на NG+ было его размазать несколькими ударами. Дракон в канализации - он просто тупо очень живучий, я как то быстро подстроился рубать его в районе задних ног, там относительно безопасно. Ceaseless Discharge - не знал про то что можно его ваншотить у ворот, тупо стоял на уступе и в момент удара пытался кувыркаться. В целом получалось увернуться редко, по сути я его танковал, т.е. он меня ударит, я его, естус фласк. Так и бил, попытки наверно с 3-й получилось. Квилаг - тоже затанковал, пытался держаться на расстоянии (что в корне неверно конечно же). Орн и Смо - ну не знаю, они по-моему реально переоценены. То есть они конечно довольно сильные, но ничего сверхестественного. Хотя у меня была та же ситуация, что и с Гвином - вроде бы просто, но убивают и убивают по глупости. Убивал сначала Орнштейна, хотя теперь думаю, что проще всё же наоборот. Насчёт гидр - по-моему это скучно, они тупые, стой себе в блоке и потом руби головы. А где то после Орна и Смо я убрал свой щит Хавела, и тут то и стало весело)
Lord Mitsuhashi
11.12.2012, 20:55
Freeze, и всёж самым жестким для меня оказался Арториас из дополнения.
и всёж самым жестким для меня оказался Арториас из дополнения.
А я голосую за Каламита. Хотя оба босса очень классные и довольно сложные.
Lord Mitsuhashi
11.12.2012, 21:21
А я голосую за Каламита. Хотя оба босса очень классные и довольно сложные. Ну, Каламит не совсем босс. Он скорее мини-босс. Одноразовый монстр, как красный дракон, кабаны, ДК и гидры. Конечно очень сильный, но не босс. А вот людям без хорошей защиты Манус порвал "себя"...:lol:
Ну, Каламит не совсем босс. Он скорее мини-босс. Одноразовый монстр, как красный дракон, кабаны, ДК и гидры.
Ну ни хрена себе сравнение. Сравнить последнего (ну почти) из древних драконов с кабанами и гидрами... Он самый настоящий босс, хотя бы потому, что он имеет полоску жизни на весь экран, да и соответствующую силу. Никакие Арториусы и Манусы и рядом не стояли. Вот то, что он опционален и необязатлен для прохождения - это да.
Lord Mitsuhashi
11.12.2012, 21:33
он имеет полоску жизни на весь экран
А... Ну да. Из головы вылетел этот факт :lol:
Никакие Арториусы и Манусы и рядом не стояли.
Ну не скажи. Арториас меня раз 15 точно убил. Каламит только раза 2-3. Хоть и был он реально сложным. К нему проще подстроиться.
Ну не скажи. Арториас меня раз 15 точно убил. Каламит только раза 2-3. Хоть и был он реально сложным. К нему проще подстроиться.
Арториас ничего не может против хорошего щита. Каламит в принципе тоже не может, но зато щит не поможет отрубить ему хвост. А это очень весело между прочим, я реально тащился от танцев вокруг него и уворотов.
Lord Mitsuhashi
11.12.2012, 21:50
Арториас ничего не может против хорошего щита. Каламит в принципе тоже не может, но зато щит не поможет отрубить ему хвост. А это очень весело между прочим, я реально тащился от танцев вокруг него и уворотов. Да... Только вот Арториос сносил на моем уровне всю стамину за тройной удар с прыжками... Щит хэвила и... холый персонаж. Комбинация уворотов и блоков. Жесть... :lol:
Да... Только вот Арториос сносил на моем уровне всю стамину за тройной удар с прыжками... Щит хэвила и... холый персонаж. Комбинация уворотов и блоков. Жесть...
На НГ+ шёл на него с щитом Арториаса. Как об стенку. Нет ну он конечно снимал кучу стамины за серию ударов, но она вполне восстанавливалась до следующей его атаки.
Lord Mitsuhashi
12.12.2012, 00:23
Freeze, вот (https://www.youtube.com/watch?v=A7fGjW9T5As&feature=player_detailpage#t=710s), что доставило в бое с Арториосом.:lol:
вот*, что доставило в бое с Арториосом.
Ну так не надо давать ему заряжаться тьмой) Так то конечно никакой щит не спасёт.
Lord Mitsuhashi
12.12.2012, 00:35
Ну так не надо давать ему заряжаться тьмой) не каждый рискнет ему по башне жахнуть в этот момент.
Так то конечно никакой щит не спасёт.
Да и без того серия эпично-нелепых смертей. Эти ошибки совершал каждый.
не каждый рискнет ему по башне жахнуть в этот момент.
Риск того стоит. Он довольно долго бафается, мне например хватало времени на 3 удара клейморой, которые собственно и прерывали это безобразие. При этом клеймора далеко не лучшее оружие для этого, подозреваю, что каким-нибудь цвайхандером можно и за один удар справиться.
Lord Mitsuhashi
12.12.2012, 10:42
Риск того стоит. Он довольно долго бафается, мне например хватало времени на 3 удара клейморой, Да я вообще первые разы думал, что это атака, а не бафф... Да и время подлечиться и восстановить позиции дает.
ри этом клеймора далеко не лучшее оружие для этого, подозреваю, что каким-нибудь цвайхандером можно и за один удар справиться.
Слыхал я, что один точный уда или выстрел в голову сбивает эту фигню. По мне так если-бы я сбивал её, а не себе время уделял, я-бы копыта двинул больше раз :ar:
Да я вообще первые разы думал, что это атака, а не бафф...
Аналогично, но сбивать всё же пробовал. В первый раз получалось плохо и тоже стал отбегать. На НГ+ уже сбивал каждый раз.
Слыхал я, что один точный уда или выстрел в голову сбивает эту фигню. По мне так если-бы я сбивал её, а не себе время уделял, я-бы копыта двинул больше раз
Зависит чисто от способности оружия оглушать, точнее пробивать poise. Цвайхандер гарантированно сносит одним ударом. Шипастая дубина с 2-х ударов. Насчёт лука - очень возможно, по крайней мере обычные враги станятся же от выстрела в голову, может тут так, хотя я бы поставил на 2 выстрела в голову.
Гурманище
12.12.2012, 20:11
Глава разработки Dark Souls 2 Томохиро Сибуйя рассказал об основных отличиях новой игры From Software от своей предшественницы. По словам гемдизайнера, вторая часть невероятно хардкорной ролевой игры станет более дружелюбной к новым игрокам, но, тем не менее, не превратится из-за этого в простенькую казуальную игрушку. «Я сам один из тех людей, которые предпочитают быть более прямыми и открытыми, а не говорить постоянно намеками и какими-то ребусами, — рассказал Томохиро Сибуйя журналу Edge. — Так что я уделяю много внимания, чтобы Darks Souls 2 получилась более понятной и прямой игрой. И я подчеркиваю, что это ни в коем случае не отразится на ее сложности».
Кроме того, From Software официально подтвердила платформы, для которых разрабатывается Dark Souls 2 — PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Подобный выбор немного огорчил поклонников Nintendo, и они, наученные удачным опытом с Dark Souls для PC, отправились составлять петицию для разработчиков из From Software с вежливым требованием не игнорировать Wii U. На данный момент организаторов поддержало более четырех тысяч человек.
Lord Mitsuhashi
12.12.2012, 23:08
Гурманище, все, кому интересен ДС, прочитали верхнюю часть ещё на английском.
Ко второй части поста:
Во первых! Ви не того типа консоль. Она для активных игр. Во время выпуска ДС разработчики забили на всякие кинекты и мовие. Если вторая часть их поддержит - это фэйл.
Во вторых! Для Ви уже набрано более 9.5 тыс. подписей.
В третьих! Если она побьёт рекорд ПК, более 100тыс за месяц, то я куплю себе эту хрень.
Я серьёзно.
P.S. Огорчило, что выпускают на ПС 3 и Х-ГРОБ 360. Им надо ориентироваться на консоли следующего поколения... Если они конечно не к рождественским празникам её выпустить собираются... Ах да! Они уже начинаются...:bd:
Ах, да, ДС2 возможно не выйдет даже в 2013 году
Все ставят на конец 2013, но не факт
А по слухам делают казуальное говно для масс, хотя судить рано
Fixed добавил 24.12.2012 в 12:54
. Если вторая часть их поддержит - это фэйл.
Уже давно пора задумываться о мувак и кинектах, ибо за этим будущее
А сейчас только и умеет делать с этой прекрасной вещью разные танцульки
Fixed добавил 24.12.2012 в 12:56
Им надо ориентироваться на консоли следующего поколения...
Следующее поколение ещё даже не анонсировано
М.б выйдет в 2014 году, ибо уже пора
Так, понятно.. скачал с руторга, настройки на макс (комп хороший), но вот
фпс выше 30 не идет, зараза.
В связи с этим, мучает меня вопрос - это кривой репак, или сам по себе
кривой порт на pc?
Dzendo,
Уже есть патчи, которые делают 60 фпс
Fixed, ясно, поиск мне в помощь. Просто пока нахожу лишь тупые фиксы
на графику, управление и тд, с которыми проблем у меня нет.
Lord Mitsuhashi
24.12.2012, 20:13
Dzendo, вещь, вроде как официальная. Качай стим-рип последней версии. А вообще я его в день выхода на ПК купил себе и при прохождении проблем с ФПС не наблюдал. Хотя тогда это было ещё 30
ПроФ Стандарт
17.04.2013, 17:44
http://www.youtube.com/watch?v=Yi44ajVrmSE
СамурайФруктовыйПунш
02.05.2013, 18:43
эх... превозмогаю Орштейна и Смога..:as:
http://iceimg.com/i/7f/aa/1e7c33e923.jpg
Кен-тян, с удачным заходом, избранный мертвец)
Он и Смоуг следующие и в моем списке.
На каком уровне их замочил? У меня сейчас примерно 75, норм будет?
На каком уровне их замочил?
Видно же ))) на пятом
Кен-тян добавил 12.05.2013 в 21:01
Заранее добавлю:
взял в помощники Соляра, но он лишь мешался и быстро слился, пришлось Арни бить соло, убил с первого захода - потому и fuck yea!
Ааа тьфу, не увидел шо уровень пятый, ибо глаза таращил на драгоценные душонки боссов)
p.s. - душ у тебя накопилось, кстати, дофига хотя как дофига.. На 50 lvl и выше 50-100к душ это копейки, для повышения уровня..) На что их копишь?
На что их копишь?
Да ни на что особо, 50к выпало с арни и смога + пока шел к ним чуток накапало. А вообще, когда души не тратишь на поднятие уровня, они очень быстро скапливаются.
Потратил их, как и предыдущие 200к на покупку мерцающего титанита, ибо лень его фармить было. Наконец-то полностью броньку прокачал.
http://iceimg.com/i/ef/cb/d20ca07c72.jpg
на покупку мерцающего титанита
Он вроде дорогущий, зараза.. Пару видео видел, где показывают места, в которых
он легко фармится.
Недалеко от Нито, в склепе гигантов по-моему, души фармятся по 100к за 15 минут..
Но это все по видео, надо самому кстати попробовать.
Бронька зачетная, я пока такой не нашел, да и галопом игру не люблю проходить,
смакую каждого босса, прокачиваюсь помаленьку.. А уже DS2 на носу практически)
Её то я точно лицензию приобрету.
RowanNey
13.05.2013, 13:06
Кен-тян, Не недоаценивай Соляра) Он у меня как то Орни в жало укокошил. Я пока Смоги бил смотрю у Орни уже здоровья нету))) Уровень кстати можешь до 10 качать спокойно, пвп с низкими лвл все равно можно.:bd:
UshiNoMimi
13.05.2013, 14:05
RowanNey, вдруг он хочет пройти игру 5 лвлом, так то можно 12 вкачать и инвейдить 1 лвлных.
СамурайФруктовыйПунш
13.05.2013, 14:08
http://iceimg.com/i/7f/aa/1e7c33e923.jpg
нах так жить:fp:
Не недоаценивай Соляра) Он у меня как то Орни в жало укокошил. Я пока Смоги бил смотрю у Орни уже здоровья нету)))
Да дело тут не в конкретном неписе, а в его ИИ. Сам персонаж, конечно же неслабый, что впрочем нисколько не мешает ему по глупому сливаться. Я далеко не в первый раз прохожу игру и знаю, на что он способен при удачном стечении обстоятельств.
В последнем случае мне хотелось одолеть Смоуга в первую очередь, чтобы затем победить Орнштейна и взять с него кольцо. Но не тут-то было, как я не старался Соляр вбил себе в башку, что атаковать он будет только Арни и на Смога ему вообще плевать. В итоге он снял Арни пол хп, после чего благополучно склеил ласты. Мне же пришлось всю пиромантию потратить на Смога, в итоге мы остались один на один с Арни. Было весело, я ему отнимал по 40-60 хп, он же мог с легкостью сваншотить меня, если бы не скилл и толика удачи.
Уровень кстати можешь до 10 качать спокойно, пвп с низкими лвл все равно можно.
Я не ради пвп (это так, приятный бонус), а ради челленжа.
вдруг он хочет пройти игру 5 лвлом
В точку )
UshiNoMimi
13.05.2013, 14:28
Кен-тян, Орнштейн не такой уж и сложный, стой между ног и всё, только 2 атаки в тебя попадут. А то, что Соляра нападает на Пикачу, так это только лучше, ибо быстрая скотина не будет мешать тебе Снорлакса убивать.
Сейчас проходить начал 1 лвлом, дошел до АЛ, решил прерваться и наконец то сделать декс/инт билд с великой косой. Огненная великая коса в начале конечно ОП.
Орнштейн не такой уж и сложный, стой между ног и всё, только 2 атаки в тебя попадут.
Вот именно что попадут, то есть просто так стоять и бить не получится. Кроме того: психологический фактор - любой удар может тебя убить, + очень долгая битва (можно потерять концентрацию и пропустить анимацию босса. А так-то да, ты прав.
Сейчас проходить начал 1 лвлом
Я тоже пиромантом начинал (1 лвл), но несколько уровней пришлось апнуть, чтобы норм пухи взять, а то топорик не айс. Совсем забыл при этом, что в продаже дубинка отличная есть (хороший урон, кровотечение, с минимальными запросами к параметрам).
Огненная великая коса в начале
А у тебя разве статы на неё хватает? Или ты докачался для пвп?
UshiNoMimi
13.05.2013, 14:56
Кен-тян, может я немного неправильно написал, но во 2-й части предложения идет разговор уже о другом персонаже. "решил прерваться" - от прохождения первым лвлом, и "наконец-то сделать" - это уже другой персонаж, не 1 лвла.
Ну а так да, я этим, с великой косой, вкачал 60 лвл, дошел уже до Снорлакса с Пикачу, снял Орни 70% хп, а потом неудачно уклонился и меня ваншотнуло молнией, печаль досада была.
В прохождении 1 лвлвом ограничение в экипировки это самое печальное. Из всего что можно выбрать это либо дубинка с гвоздями, либо топорик. Ну или Боевая Секира с Тяжелым Арбалетом в 2-е руки.
UshiNoMimi, насчет персонажа - я так и подумал, просто решил на "всякий пожарный" спросить ))
Сейчас в раздумьях, к кому же в первую очередь идти, пошел было в архивы, так мне там такую встречу организовали (самый обыкновенный кристальный воин, апнутый колдуном, ваншоты ставит), что я утратил былую уверенность в своих силах, ибо все предыдущие локации (включая необязательные для посещения) прошел почти не напрягаясь.
Видно же ))) на пятом
Сейчас проходить начал 1 лвлом
О_о Мазохисты в чатике.
Я вот забил играть после очередного пвп в котором чел, чтоящий впереди меня метрах в пяти внезапно всаживает мне удар в спину. Хз что это, но мне не нравится. нормально попвпшиться невозможно.
RowanNey
13.05.2013, 15:49
Кен-тян, Я просто поднимал чтобы было две ечейки магии.Без них плохо))) А так я вон последний раз 11 лвл закончил не напрягся по сути. Даже с Арти, я на него тактику на низком лвл вызубрил:lol: А Мануса так и вообще застрелил не заходя на локацию О_о. И совет для Архивов на низком лвл выкуй оружие молнии, они там все к этому виду падки. И Сита валить легче.
СамурайФруктовыйПунш, нах так жить
Не преувеличивай.
Кроме того, неужели ты хочешь сказать, что жить нужно лишь затем, чтобы слушать очень умные советы о том, как же надо правильно (так) жить? Абсурд.
з.ы. Я все же надеюсь, что это было сказано с большой долей иронии.
Я вот забил играть после очередного пвп в котором чел, чтоящий впереди меня метрах в пяти внезапно всаживает мне удар в спину. Хз что это, но мне не нравится.
Да уж, это мне знакомо не понаслышке (вроде как лаги сетевого кода), но гораздо хуже неуязвимые читеры спамящие бесконечные заклинания/чары/пиромантию. Также доставляют моральные уроды, которые вначале приветствуют тебя, а потом, дождавшись начала анимации твоего приветствия, атакуют.
Без них плохо)))
И не говори Т_Т
совет для Архивов на низком лвл выкуй оружие молнии, они там все к этому виду падки. И Сита валить легче.
Что собственно я и сделал сразу после победы над "сладкой парочкой" (её я обычным длинным мечем огня +5 бил).
СамурайФруктовыйПунш
13.05.2013, 18:13
СамурайФруктовыйПунш,
Не преувеличивай.
Кроме того, неужели ты хочешь сказать, что жить нужно лишь затем, чтобы слушать очень умные советы о том, как же надо правильно (так) жить? Абсурд.
з.ы. Я все же надеюсь, что это было сказано с большой долей иронии.
я об этом...
я ему отнимал по 40-60 хп, он же мог с легкостью сваншотить меня
это звучит слишком дротно и пугающе :sr:
40-60 хп? Маммамия.
Не перевелись еще задротщики хардкорщики на Руси.
СамурайФруктовыйПунш, Dzendo, в принципе согласен с вами, но…
Игра-то сама это подразумевает )
Играть в нее – уже своего рода задротсво (по крайней мере большинство так считает). Так же как и фармить: души, лут.
СамурайФруктовыйПунш
14.05.2013, 01:14
Игра-то сама это подразумевает )
Играть в нее – уже своего рода задротсво (по крайней мере большинство так считает). Так же как и фармить: души, лут.
что подразумевает? ковыряние консервных банок ложкой? скорее дает возможность(что конечно же не плохо), но не подразумевает...
так же, игра не подразумевает фармошмотодроча ибо игра не про это, в отличии от того же Д3, где игрок должен постоянно фармить голд и шмот ради того, что бы еще раз пройти игру на более сложном уровне сложности...
я вот сейчас первый раз прохожу DS, и целенаправленным фармом и качем не занимаюсь, всё само по ходу игры не плохо фармится и качается, да, возможно раскачавшись до 150 уровня, мне бы не пришлось умирать ~50 раз на Арториасе, но в то же время мне кажется, тот темп и тот уровень сложности, что задает сама игра, как раз самое оно, хотя конечно стоит отметить и такой фактор, как осведомленность игрока, ибо очень большой процент сложности состоит именно в том что игрок не знает что да как, и по этому слепое прохождение, это конечно дрота... но с другой стороны ни кто не отменял подсказок и возможности вызова других игроков... И да самое главное, DS помимо своей пресловутой хардкорности, дарит игроку еще массу впечатлений и кирпичей, чего вполне хватает для того, что бы превозмогать все сложности:zr:
:bf: <- главная эмоция во время игры.
игра не подразумевает фармошмотодроча
Ну шмотодроча в ней нет, т к все хорошие шмотки лежат в заранее заданных местах, а вот пофармить души в лесу тёмных корней на друганах кота сам бог велел. 5-7 лвлов поднять, на титанит душ подбить, хотя в первую очередь всё рано решают руки. Я со своим колдуном 100го уровня потыкался в дедулю-последнего-босса, но слишком уж он шустрый и слишком у него ножик длинный, а воина для мили боя раскачивать неохота
что подразумевает? ковыряние консервных банок ложкой? скорее дает возможность(что конечно же не плохо), но не подразумевает...
это конечно дрота
Вот именно батенька, именно, ты сам ответил на свой вопрос. Хоть мог бы сделать это и без моего участия )
Игра, где тебя не ведут за ручку показывая правильный выбор, игра без карты и даже банальной паузы, где нахрапом никого не победишь, где каждого противника надо изучать, где приходиться черт знает сколько переть до босса, чтобы потом умереть и начать заново. Это ли не задротство?
я вот сейчас первый раз прохожу DS
Это все объясняет. Когда опыт есть, становится не настолько тяжело, насколько ты себе это представляешь. Дольше было превозмогать Арни и Смога – да, ощущения от игры были острее – да, но все не так уж и геморно, как может показаться на первый взгляд (как уже писал выше, прошел их с первого раза).
но с другой стороны ни кто не отменял подсказок
Которые на 70% идиотские и на 10% ложные.
возможности вызова других игроков
Многие играют либо полыми, либо вообще в офлайне, не желая сталкиваться с "дедовщиной фантомов" (про ПК, с его-то читерами, я скромно умолчу).
самое главное, DS помимо своей пресловутой хардкорности, дарит игроку еще массу впечатлений и кирпичей, чего вполне хватает для того, что бы превозмогать все сложности
Ну а я тебе, о чем тут толкую. Просто слишком легкая для меня игра стала, но пока еще не надоела. Вышел бы уже второй DS, я бы мог спокойно забросить первый.
Просто слишком легкая для меня игра стала
Легкая? На 5 уровне?
Или ты смотришь заранее гайды по боссам и прохождению?
Если да, то тогда это уже совершенно разные вещи.
Видел таких мамонтов, гамающих в лицензию с начала её выхода, у них там под 300-500
lvl задрочены персы, если не больше..
Легкая? На 5 уровне?
лол, разумеется на обычном уровне (40-60лвл для Анор Лондо в самый раз).
Или ты смотришь заранее гайды по боссам и прохождению?
При первом прохождении гайдами не пользовался, зачем же себя удовольствия лишать.
А вот где-то после второго/третьего – другое дело, интересно новые игровые возможности узнавать и проверять их на практике.
300-500lvl
Это те, кто проходит нг+, нг++, нг+++ и т.д. (там больше душ с мобов падает).
СамурайФруктовыйПунш
14.05.2013, 19:32
Видел таких мамонтов, гамающих в лицензию с начала её выхода, у них там под 300-500
lvl задрочены персы, если не больше..
да такие лвл, нет смысла вкачивать
Кен-тян, все ясно)
нет смысла
скажи это тем задротам Есть, но только если для того чтобы нагибать всех в онлайне, и показывать
какие у тебя стальные яйца, хотя где-то читал, якобы после определенного уровня личные статы практически
не увеличиваются, точнее совсем мизерно.
а вот пофармить души в лесу тёмных корней на друганах кота сам бог велел
Эт да, сам не так давно там покачивался на качелях слегка.
СамурайФруктовыйПунш
14.05.2013, 20:37
Есть, но только если для того чтобы нагибать всех в онлайне, и показывать
какие у тебя стальные яйца, хотя где-то читал, якобы после определенного уровня личные статы практически
не увеличиваются, точнее совсем мизерно.
выше 40 статы нет смысла качать, ну только если шмот требует
good_boy
14.05.2013, 20:49
Мне стало скучно проходить игру на НГ+(слишком просто). Забил примерно на половине. Ушел в ПвП. И души себе фармил только в ПвП. В том же лесу. Примерно 120+ левел, после удачного ПвП получал около 100к душ.
выше 40
Но все-таки от этого веет настоящей романтикой для задротов - можно качаться
практически бесконечно)
Вопрос в том, если после 40-80 уровней качаться бесполезно, то зачем разрабы
вообще дали такую возможность качать персов до космических левелов?
после удачного ПвП получал около 100к душ.
Видел видео, где чувак срубил одного в пвп, и получил около 800к (если память не изменяет). Да, хорошая пвп-шка это лучший способ фарма душ)
RowanNey
14.05.2013, 22:25
Dzendo, на нг+ набрать лям как на раз два. Если уровни не качать конечно.
Царь Пума 8
19.05.2013, 15:23
уговорили,докачиваю уже
сильно ссыкотно?
СамурайФруктовыйПунш
19.05.2013, 15:55
а я вот недавно настроил лайв терь все перепроходить:aa: хотя с другой стороны, когда знаешь что да как, повтороне прохождения занимает в разы меньше времени..
KingTigerVI, не знаю как другим(рассказываю свои эмоции), но вот если дойдешь до одной локации (склеп великанов),
причем у тебя не будет при себе заклинания "свет", то да, это довольно ссыкотно - ожидать,
что любой момент на тебя может накинуться монстр из окружающей повсюду темноты.
Да и куча других локаций, в которых на тебя в полумраке выскакивает из-за бочек или
преград какая-нибудь скотинка, причем резко и неожиданно)
Царь Пума 8
19.05.2013, 19:41
Думаю после халфы первой, когда ты играешь поздно ночью,ползешь по шахте, без фонарика и на тебя эти мелкие с...крабы прыгают с этим гребаным визгом аки баба на распродаже... Скачал не задумываясь какой то эдишн, смущает что там много ноликов и мало даже едениц. Сия патч сильно косячный? Или лучше не стоит впечатление портить и другое скачать?
Сия патч сильно косячный?
Имеешь в виду препэр ту дай эдишн? Боссов и новых локаций прибавляет, из-за
чего мир немного расширяется.
И добавляется один из лучших боссов в игре - Арториас,
путник бездны (Artorias the abysswalker). Сет брони офигенный как у него потом можно
сделать.
Насчет других изменений не в курсе, так как оригин. игру не проходил, а сразу качнул это
издание.
СамурайФруктовыйПунш
19.05.2013, 21:07
Сет брони офигенный как у него потом можно
сделать.
не надо там ни чего делать, он тупа покупается за 80к душ у торговца, естественно сначала надо убить Арториаса
Насчет других изменений не в курсе, так как оригин. игру не проходил, а сразу качнул это
издание.
ну как бэ все путешествие в прошлое и есть длц, все остальное оригинальная игра
СамурайФруктовыйПунш, тупо покупается? Ну тада еще легче.
СамурайФруктовыйПунш
19.05.2013, 22:39
Ну тада еще легче.
ага, дело за малым, убить Арториаса
СамурайФруктовыйПунш, по сути, большинство боссов DS побеждаются так -
10-20 смертей, выучиваешь все их опасные движения/атаки, и усё.
Я с Арториасом пока не махался, но позырил по видео, каков он в бою.
Чудовищные прыжки, очень быстрые махи/выпады мечом, и еще какую-то гадость
разбрызгивает вокруг себя.
СамурайФруктовыйПунш
20.05.2013, 00:50
Я с Арториасом пока не махался, но позырил по видео, каков он в бою.
ну и что, я тоже смотрел видео и не одно, только мне это не сильно помогло, на Арториасе самое главное быть максимально внимательным и собранным
СамурайФруктовыйПунш добавил 20.05.2013 в 00:50
большинство боссов DS побеждаются так -
10-20 смертей
ну я на Арториасе умер около 50 раз
ну я на Арториасе умер около 50 раз
Ну Арториас на то он и Арториас) Я например на Сифе раз 7-8 умирал, пока не понял,
что надо чаще держаться у него под пузом.
самое главное быть максимально внимательным и собранным
Это относится в принципе к любому боссу.
Тем временем, я уже возле белой стены, за которой этот здоровенный голем (крепость Сена), думаю, будет весело)
Кто проходил его, посоветуйте - тяжелый сет брони одевать, или полегче к битве с ним?
СамурайФруктовыйПунш
20.05.2013, 02:11
Я например на Сифе раз 7-8 умирал, пока не понял,
зря ты его убил, к нему лучше идти после прохождения длц(сам я так и не до шел до него, ибо игру заново начал)
Тем временем, я уже возле белой стены, за которой этот здоровенный голем (крепость Сена), думаю, будет весело)
Кто проходил его, посоветуйте - тяжелый сет брони одевать, или полегче к битве с ним?
лучше Таркуса вызови, пусть он танчит
а какой у тя лвл если не секрет??
зря ты его убил, к нему лучше идти после прохождения длц(сам я так и не до шел до него, ибо игру заново начал)
Значит, NG+ в скором времени ждет меня) А что будет, если потом к нему прийти?
Ну понятно в принципе, какие-то бонусы.
а какой у тя лвл если не секрет??
68
Поясни-ка, что за Таркус. Мужик, который неподалеку в башне стоит?
СамурайФруктовыйПунш
20.05.2013, 02:54
А что будет, если потом к нему прийти?
я же говорю что не дошел, а ща я игру прохожу по новой ибо сделал онлайн
и да, в длц надо спасти Сифа, а потом еще его на бой с Манусом призвать
68
оо ну в крепость сена вполне и на сороковых можно идти, ну я по крайней мере где-то так ходил
Мужик, который неподалеку в башне стоит?
я про другую башню и другого мужика, тебе нужно в правую от входа к босу башню, там будет знак призыва, естественно тебе нужно принять человечную форму, что бы увидеть этот знак
тебе нужно в правую от входа к босу башню, там будет знак призыва
Гм, справа.. Ходил там, но видимо пропустил. Но за совет спасибо, с напарничком
полюбой будет полегче.
СамурайФруктовыйПунш
20.05.2013, 03:02
Ходил там, но видимо пропустил
ты в человеческой форме ходил или трупаком, кстати в крепости есть костер если что
кстати в крепости есть костер если что
тьфу, а я все чертыхался, в поисках костра,
но так его и не нашел. Надо значит по видео посмотреть.
А вообще, я внутренности Сены хорошо так обыскал.
ты в человеческой форме ходил или трупаком
Трупаком, ибо при освоении крепости нет смысла ходить человеком, ибо
дохнешь на каждом углу почти.
Сейчас то уже обвыкся, ловушки выучил, в принципе можно уже человечность актив. у
костра.
Царь Пума 8
20.05.2013, 07:09
не люблю я все таки такие портированные игры
подписи с джойста, кнопки лично для меня неудобно на клаве, чувствительность сразу стоит большая...поиграл 1 минут выключил, покопаюсь в настройках поиграю
jirtreck
20.05.2013, 08:16
KingTigerVI, надо фиксы скачать.
Исправление кривого порта: http://blog.metaclassofnil.com/?tag=dsfix
Фикс на мышь: http://www.playground.ru/files/dark_souls_mouse_fix-61195/
Хотя я могу ошибаться, но вроде можно поставить шрифт с клавитатуры что-то активировав в DSfix.
СамурайФруктовыйПунш
20.05.2013, 14:33
тьфу, а я все чертыхался, в поисках костра,
но так его и не нашел. Надо значит по видео посмотреть.
А вообще, я внутренности Сены хорошо так обыскал.
ну костер там как бы серетный или типа того, кроче он находится там где гигант бомбами бомбит, там стена проломанна, вниз спрыгиваешь и там костер
СамурайФруктовыйПунш, ооок, еще раз благодарю за совет, ибо подзадолбался
уже бегать от кузнеца в крепость постоянно, когда умираю
поиграл 1 минут выключил
Прям в точности как я, когда впервые скачал, и решил с клавой и мышью поиграть)
Ох и кривой репак я тогда скачал.
докачиваю уже
сильно ссыкотно?
Как я понял - пиратко, ну тогда (по моим нескромным прикидкам) примерно в два раза легче будет (фантомы не будут домогаться, как впрочем, и помогать).
подписи с джойста, кнопки лично для меня неудобно на клаве
Скажу сакраментальное – на джое гораздо легче (чтобы там кто не говорил), а ладно… не буду муссировать эту тему.
Да, Таркус где-то в 80% солирует этого жалкого голема.
Бааалин (( народ такими высокими левелами играет, просто жуть. На своем 5лвл я могу быть призванным (более-менее часто) только перед Демоном тельцом. К Горгульям уже почти не пробиться, иногда можно по полчаса стоять - никто не призовет (хотя в колокол звонят довольно часто). Как я понял, большинство к ним ходит уровне так на 20том.
А вот вторгаться, на удивление, гораздо проще, но убивать неспособных оказать хоть какое-то маломальское сопротивление, совершенно не доставляет (бывают, конечно, и исключения, но крайне редко).
Сита и Ложе хаоса прошел вполне успешно и вроде как менять пока ничего не требуется, однако в связи с вышеописанным, наверное, подниму себе пару-тройку уровней (или нового перса заведу).
RowanNey
21.05.2013, 00:43
Кен-тян, Иногда можно и по два часа стоять((( Но зато какое счастье встретить помощь на битве например с Арти с 9 лвл. Я минут десять от счастья прыгал. И сам пару раз так делал:lol: А когда вторгаешься ты бери слабое непрокаченное оружие. У тебя все равно будет приимущество, но это более честно:lf: Перед первым боссом и на низих лвл замес идет недетский, я сегодня часа два без остановки махался:ar:
Ну чо, 82 lvl, побродил-походил, решил наконец навестить этих 2-ух братов-акробатов,
Орнштейна и Смоуга.
Ой уже предчувствую попкоболь.
Перса прокачиваю очень ровного, ловкость и сила 30+, и дополнительно подкачаю
веру, либо интеллект(копье души Логана), ибо хочется солнечное копье Гвина заполучить,
очень уж оно эффектно выглядит.
А еще в планах хаос блэйд выточить из души Квилег.
Ляпота.
СамурайФруктовыйПунш
25.05.2013, 21:08
А еще в планах хаос блэйд выточить из души Квилег.
ну так выточи, это проще простого, тока он жизни твои жрет, надо подхиливающее кольцо надевать, вроде
СамурайФруктовыйПунш, да, это я знаю, но за заботу спс xD
Слушай, прочитал короче, чтобы спасти Солера, надо личинку света (шлем такой)
найти. Падает она типа с жуков хаоса. Где такие жуки? Где-то в руинах демонов?
А, и вступил в ковенант слуг хаоса. Прекрасная госпожаааа:ag:
Скармливаю ей человечность, а то очень уж жалостно выглядит)
Уже получил от нее "шторм хаоса" заклинание.
СамурайФруктовыйПунш
25.05.2013, 21:37
Слушай, прочитал короче, чтобы спасти Солера, надо личинку света (шлем такой)
найти. Падает она типа с жуков хаоса. Где такие жуки? Где-то в руинах демонов?
да вроде что бы его спасти, достаточно просто с ним не базарить на мосту либо в Анор Лонда, вот я ща второй раз прохожу и не базарил с ним на мосту, в итоге когда пришел в Анор Лондо, его там не было, что самое главное на призыв его к боссам совершенно не влияет
а по поводу шлема, даже хз, ну там есть такие типа здоровые личинки, есть еще какие-то мелкие клопы, но мне с них не фига не падало, хз..
СамурайФруктовыйПунш, самая фишка в том, что мне, как слуге хаоса, нужна эта
личинка. Меняю ее у невидимой вороны на кольцо старой ведьмы =смогу понимать язык
Прекрасной Госпожи. Мелочь, а приятно.
UshiNoMimi
25.05.2013, 21:57
Dzendo, зря ты сразу 2 дамажащих стата качаешь, это не даст тебе большого прироста в уроне, а дешевые лвла угробит на ура. Все равно вепоны с равномерными скейлами ты как я понял использовать не собираешься.
Качать веру на солнечное копье, это наркомания, если только ты не собрался билд на веру делать, ибо 50 веры не хухры-мухры.
Насчет спасения Соляры, тебе надо 2 уровень ковенанта слуг хаоса иметь, чтобы открыть дверь, и это перед тем, как ты будешь сороконожку в Изалите убивать.
тебе надо 2 уровень ковенанта слуг хаоса иметь
2 уровень есть, да.
зря ты сразу 2 дамажащих стата качаешь
Качаю, ибо до сих пор не могу определиться с билдом - нравятся мне и катаны, но и
большущими двуручниками обожаю орудовать.
Сам понимаю, что это не совсем правильно, но перса я хочу сделать не просто
танком, или просто магом. Хочется найти золотую середину)
Качать веру на солнечное копье, это наркомания, если только ты не собрался билд на веру делать, ибо 50 веры не хухры-мухры.
Вот в связи с этим вопросец. Допустим, в ng+ для копья света я должен состоять
в ковенанте... этого, солнечных рыцарей, или как там. Верно?
Значит придется из слуг хаоса уходить.
Потеряются ли мощные огненные заклинания, при выходе из ковенанта? Ибо перчатка пироманта прокачана очень сильно уже.
UshiNoMimi
25.05.2013, 22:44
Dzendo, нет, пиромантии остаются, никто у тебя их не заберёт.
UshiNoMimi, за убийство лидера ковенанта хаоса штрафов тоже нет? Или изменения
в общем сюжете?
UshiNoMimi
25.05.2013, 23:31
Dzendo, нет, только потухший костёр и ещё одна душонка фаеркипера, позволяющая догнать фласку до +5/+6 за одно прохождение. Ну и невозможность вступить в ковенант, конечно же.
Ну чо, 82 lvl, побродил-походил, решил наконец навестить этих 2-ух братов-акробатов,
Орнштейна и Смоуга.
Ой уже предчувствую попкоболь.
Это они должны чувствовать боль, ты своим левелом должен изнасиловать их, буквально ))
Хочется найти золотую середину
В этой игре такого нет: либо ты качаешь все понемногу – в итоге ни в чем толком не преуспев, либо качаешь много – в итоге у тебя огромный лвл. У тебя второй вариант.
Прошел стража святилища в легкую, но Арториас пока не никак дается (не хватает выносливости удар держать, а уворачиваться не всегда удается).
Игра на низком уровне ясно дает понять, кто же в этой игре по настоящему опасен, а кто лишь прикидывается таковым.
СамурайФруктовыйПунш
26.05.2013, 02:42
но Арториас пока не никак дается (не хватает выносливости удар держать, а уворачиваться не всегда удается).
а нафига держать удар, если можно перкрасно уворачиваться от всех его атак, а вот как например против Каламита или Мануса на уворотах играть я не представляю
а нафига держать удар, если можно перкрасно уворачиваться от всех его атак
Босс слишком толстый (имеется ввиду хп) бить его долго, 20 раз увернулся на 21 чуточку не хватило = ваншот и все заново. Уже три раза погибал, надоело. Надо тактику пересмотреть.
Это они должны чувствовать боль, ты своим левелом должен изнасиловать их, буквально ))
Возможно, если бы это было поодиночке, но вдвоем эти ребята опасны)
Смоуг фигачит молотом, а быстрый Орн постоянно шмаляет своим лайтнинг-копьем.
Блин, у меня еще брони нет с хорошим резистом к молнии.
Хотя щит норм, 75 по-моему от молний def.
СамурайФруктовыйПунш
26.05.2013, 12:10
Блин, у меня еще брони нет с хорошим резистом к молнии.
ну так купи кольцо на резист, вроде в крепости сена у чела в башне продается
СамурайФруктовыйПунш, аа, купил купил. Тот мрачный торговец, который еще говорил,
что тырит свои товары с таких глупцов как я, идущих на верную смерть.
Я кольца у него купил, и замочил его.
Ненавижу крыс просто.
Пофиг, если какие-то последствия будут.
jirtreck
26.05.2013, 15:14
Ты сможешь...
http://www.youtube.com/watch?v=0CxJKMBBD4U?t=58m50s
Возможно, если бы это было поодиночке, но вдвоем эти ребята опасны)
Смоуг фигачит молотом, а быстрый Орн постоянно шмаляет своим лайтнинг-копьем.
Так вызови Соляра (знак его призыва неподалеку от босса, на лестнице) даже если он будет сливаться, по крайней мере, отвлечет одного из боссов на себя. Это будет честный бой 2х2.
jirtreck, тоже зырил это видео, во людям нефиг заняться, ставят мировые рекорды
под спид-проходу игры)
Кен-тян, ооо, Соляр есть? Тогда все становится уж очень просто.
UshiNoMimi
26.05.2013, 20:05
Dzendo, ну почему, даже с Солярой могут быть проблемы. Соляра это разве что спокойный доступ к Супер Орнштейну.
У меня сейчас на них уходит 4-5 траев обычно, к концу хп Пикачу начинаю спешить и тупить, и он меня просто ваншотает, надо учиться терпению.
спокойный доступ к Супер Орнштейну.
Супер Орнштейн?...:lol:
Пойду-ка я еще подточу свой любимый двуручник)
UshiNoMimi
26.05.2013, 23:19
Dzendo, 2-я фаза босса, ещё скажи ты до неё не доходил ещё :)
СамурайФруктовыйПунш
26.05.2013, 23:21
2-я фаза босса, ещё скажи ты до неё не доходил ещё :)
по всей видимости он вообще еще к ним не заходил, тянет чета все кота за яйца..
XZibit100500
26.05.2013, 23:30
с вызовами не интересно играть, без вызовов хоть какой-то испытание.
Dzendo, Если прокачал пиромантию они не должны доставлять проблем. а так при первом прохождение можно бомбами закидать жирного.
А так проблемы только 4 короля доставили и то из-за того что мага качал. А да еще и Демон с собаками.
П.С. В аддон не играл, не знаю что там да как.
UshiNoMimi, еще я тебе скажу, шо это мое 1-ое прохождение игры)
СамурайФруктовыйПунш, не кота за яйца, а Прекрасную Госпожу.. за сиськи:fu:
человечность фармил для нее, взбрендило чет в голову. + другие локации
изучал/зачищал (уезд нежити, темный лес, крепость, чумный город, канализация, и тд)
Если прокачал пиромантию
Перчатка хаоса прокачена прилично.
Кстати, вроде от ловкости зависит, насколько быстро кастуешь заклинания? Или бздёж?
СамурайФруктовыйПунш
27.05.2013, 00:33
не кота за яйца, а Прекрасную Госпожу.
сути это не меняет
+ другие локации
изучал/зачищал (уезд нежити, темный лес, крепость, чумный город, канализация, и тд
ну уезд нежить до 20 лвл, канализация 20+, лес и блаттаун 30+, крепость сена 40+ причем при первом прохождение, Анор Лондо, нарисованный мир 45-55
XZibit100500
27.05.2013, 00:44
Dzendo, Врят ли. По крайней мере я о таком не слышал. А так грейт фаерболов и обычных фаерболов гарантированно хватит на убийство одного, даже при 50 процентов промахов. Перчатка хотя бы 10+
Вообще игра бодрая, но демон соулс мне больше понравилась. Жаль в дарк соулс тенденций нет, было бы забавно.
сути это не меняет
Меняет. Фарм человечности занимает порой дофига времени. + этой Госпоже
надо минимум 60-80 штук. Вот и прикинь время. Пока пришел на одну локацию,
освоился, все проверил, покачался на ней, проходит много времени. Мб у меня стиль
такой, медленный.
Никуда не спешу, времени не всегда много, бывает максимум час-два в неделю получается поиграть.
С осени прошлого года начал еще, потом было не до игр, работа и все дела, только
вот недавно прохождение возобновил.
XZibit100500, жаль я в демон соулс не играл, говорили игрушка тоже занятная,
прямой предок дарк соулса, так сказать)
СамурайФруктовыйПунш
27.05.2013, 02:01
надо минимум 60-80 штук
я конечно хз, такой фигней не занимался, но знающие люди говорят что 30 достаточно(по всей видимости сразу все скормить надо) если ты ей носил по 5-10 штук, то возможно это все несколько более затянуто получается, человечности в канализации хорошо фармятся, еще в ДЛЦ-шке есть место, плюс надеваешь кольцо на поиск предметов и сам хаваешь 10 человечностей(кстати если будешь бегать с хаосблейд, для полного дамага, тебе так-же нужно будет поддерживать число человечностей на 10)
в любом случае, одно другому не мешает.. для меня просто это несколько странно..
кстати, сколько там у тебя на счетчике игрового времени
кстати, сколько там у тебя на счетчике игрового времени
Тебе лучше не знать xD
я конечно хз, такой фигней не занимался, но знающие люди говорят что 30 достаточно
Не, по-моему чтобы получить полный ранг в ковенанте, надо 80, тогда ее самочувствие
станет намного лучше, этой госпожи.
Блин, так хочется копье света Гвина, но надо дохера веры прокачивать, это жесть.
UshiNoMimi
27.05.2013, 08:10
XZibit100500, если бы в ДаркСоулс были бы тенденции, то хуман форма прекратила бы своё существование вообще. В демонсоулсах и так всё само убивались в Нексусе чтобы не дай боже белоснежную тенденцию не закосячить.
Dzendo, я понял, что твоё первое прохождение, но ты так говорил что "легкотня" (с), что мне показалось ты с ними уже дрался.
От дексы скорость каста зависит, но только с 35 до 45 дексы. Значения выше/ниже на скорость каста никак не влияют.
Чтобы получить копье Гвина, тебе не только очень много веры понадобится, но ещё очень много медалек воинов света и пройти игру :)
А вообще самый халявный способ пройти игру это тяжелые доспехи, великий щит либо арториаса, либо хавеля и алебарда черного рыцаря, если повезло её выбить.
с вызовами не интересно играть, без вызовов хоть какой-то испытание.
Ну почему, при первом прохождении новичку в любом случае уготовано испытание (если не перекачиваться, конечно) более того, многие до сих пор не знают о большинстве возможностей для призыва: о нескольких призывах Лотрека и Беатрис, о Лирое, а также секретном призыве Соляра.
И вообще, взаимопомощь это классная штука. Вчера, своим первым персом, помогал одному бразильцу на нг++++ хвост у Каламита отрубить (не знаю, почему он раньше этого не сделал), лишь раза с восьмого-девятого удалось, но это был сраньхосподня охренительный эпик х_х
XZibit100500
27.05.2013, 13:42
UshiNoMimi, Я и не говорю, что в данном сеттинге она была бы уместна. Я просто считаю, что достаточно интересная идея и жаль, что ее нету в дарк соулс. Вместо нее ввели ковенанты, которые по-моему мнению были не совсем удачны.
Кен-тян, Я лично играл из-за того, что игра бросает хоть какой-то вызов. А с призывами, боссы как-то легко падают.
Я лично играл из-за того, что игра бросает хоть какой-то вызов.
Думаю, большинство из тех, кто играет в эту игру, делают это по той же причине.
Игра-то по сути корявая, недоделанная во многих местах.
А с призывами, боссы как-то легко падают.
Как я понял до этого ты Demon's Souls прошел?
Попробуй поиграть без прокачки, когда твой перс будет от одного чиха погибать, легко не будет, поверь )
СамурайФруктовыйПунш
27.05.2013, 15:54
Тебе лучше не знать xD
да ладно, уменя в общей сложности 105 часов наигранно
90 оффлайн чаром в районе 90 лвл (так и не прошел игру, но большую часть игры изучил в основном остались боссы)
15 онлайн чаром, кстати тоже сейчас нахожусь перед Орни и смогом, 56 уровень, правда желания играть в последнее врямя особо нету..
RowanNey
27.05.2013, 18:35
UshiNoMimi, Чтобы получить Молнию Гвина достаточно +1 ковента. Но чтобы ее использовать надо состоять в ковенте((( Я первый раз серьезно обламался на этот счет. И один раз мне перец вторгся и подарил душу Гвина, я правда тогда меч сделал из нее:be: Меч кстати говняный совсем.:bp:
Я так понял, игре недавно исполнилось 2 года.
а она до сих пор охренительна.
Пиромант у храма огня, увидев мою перчатку хаоса, заинтересовался, где я ее взял.
Я второпях ответил "да", и рассказал ему.
Потом подумал, а не причинит ли он вред моей милой Квилане, или еще что-нибудь,
решил его мочканутьhttp://s7.image1.org/images/2013/05/27/0/4fccf8ef489e02aca2b090799bdac39d.jpg (http://image1.org/image.php?id=170051&p=8g20d3uy)
Ибо, как я понял, нпс этой игры доверять нельзя - Лотрека выпустил, а он, паскуда такая, хранительницу огня убил (спойлернул мне это один из форумов).
СамурайФруктовыйПунш
27.05.2013, 21:25
Лотрека выпустил, а он, паскуда такая, хранительницу огня убил
ну так оживи её
кстати он в любом случае её мочит, даже если ты его не нашел или просто не выпустил, ну естественно если ты его замочил то тут да, без вариантов
XZibit100500
27.05.2013, 21:57
Dzendo, Квест на оживление в анор лондо делается перед двумя боссами. Еще и доспех с него неплохой выпадет, топовый в демон соулс. А и кольцо имбовое на +20% к стамине и хп. Правда ломается если снять.
Пиромант в топях, с ума сошел. Спокойно убивай при встрече.
Пиромант у храма огня, увидев мою перчатку хаоса, заинтересовался, где я ее взял.
Я второпях ответил "да", и рассказал ему.
Потом подумал, а не причинит ли он вред моей милой Квилане, или еще что-нибудь,
решил его мочкануть
То есть ты хочешь убить своего первого учителя (без которого Квилана не появилась бы на болоте) вот что игра с людьми делает ))
Пиромант в топях, с ума сошел. Спокойно убивай при встрече.
Как я понял, он его уже, того.
Да и не сходил он с ума, лол.это сделает Логан Если ему рассказать о пиромантии Квиланы он захочет пойти на болота чтобы выучить ее, но либо погибнет сам, либо его убьюти это не единичный случай с местными НПС, в итоге он потеряет человечность и станет полым охотящимся на всех у кого есть души. И да, Квилану он не сможет убить ни при каких обстоятельствах.
Ибо, как я понял, нпс этой игры доверять нельзя - Лотрека выпустил, а он, паскуда такая, хранительницу огня убил (спойлернул мне это один из форумов).
На самом деле там не все так просто )
А с Лотреком вообще многие фэйлятся, наспойлерили себе, что он хранительницу костра убивает и костер гаснет, поэтому-то и не выпускают его из клетки. А когда он сам внезапно появляется у костра, естественно пытаются его прикончить, в итоге храм огня (в моем няшненьком мире) постоянно засирается пятнами чужой крови :af:
На самом деле Лотрек важный персонаж мира DS, который многое может рассказать (например, о старине Петрусе), а также помочь игроку в битвах с боссами, кроме того, если все сделать правильно, у игрока появиться возможность побывать в шкуре синего фантома (даже в оффлайне) и поговорить со спасенной хранительницей огня (которая как бы немая).
jirtreck
28.05.2013, 13:18
Кен-тян,
Значит его можно выпустить из клетки, затем убив хранительтницу он её как бы "спасает", и она в другом мире? Что именно надо сделать, и объясни поподробнее если можешь.
XZibit100500
28.05.2013, 14:09
jirtreck,
Подбираешь камень призыва с ее трупа. И юзаешь в комнате перед орнштейном и смаугом в Анор Лондо. Переносишься в его мир, убиваешь его, получаешь броник, кольцо и душу фаеркипера. Потом можно вернуться и реснуть ее или можно прокачать фласки.
jirtreck,
Выпускаешь из клетки (если не выпустишь, он выйдет сам после победы над горгульями), затем поговори с ним в Храме огня, потом, если есть желание можешь призвать его вместе с Соляром против Горгулий (но помни – это будет невероятно легкий бой). Во второй раз его можно вызвать в канализации (опять-таки вместе с Солером, но это уже не гарантирует легкого боя). Если хочешь узнать побольше о мире DS как можно чаще разговаривай с НПС (у некоторых периодически меняются диалоги) в том числе и с Лотреком. После победы над Квилег он убьет хранительницу и заберет её душу (оставив при этом Черное око). Встретиться с ним можно будет в Анор Лондо перед боссом (нужно быть в человеческой форме). Если ты выполнишь эти условия, то перед боссом в зале увидишь надпись – о том, что можно использовать Черное око для вторжения в мир грешника. Запасись человечностью (ибо фантомы не могут лечиться эстусами), и вторгайся в мир Лотрека. Там он будет ждать тебя с двумя помощниками, но победить тебе нужно именно его, остальных убивать не обязательно. После победы над ним выпадет душа хранительницы с помощью которой можно воскресить ее, а так же хорошее кольцо. Если ты сделаешь именно так (а не убьешь его в Храме огня) то когда одолеешь Орнштейна и Смоуга поднимись на второй этаж и обыщи его, в дальнем углу будет лежать броня Лотрека.
вот что игра с людьми делает ))
Дааа, потихоньку становлюсь полым:lol:
Лотрек мертв - возмездие совершено! (а душа хранительницы успешно усилила
флягу, в ng+ попробую что-т другое с ней сделать)
p.s. - нашел щит хавела.. Твою ж налево, он шикарен, но и силушку надо прокачивать.
С таким щитом игру на раз-два можно пройти.
Лотрек мертв - возмездие совершено! (а душа хранительницы успешно усилила
флягу, в ng+ попробую что-т другое с ней сделать)
Многие (в том числе и я) проходя игру на низком уровне, убивают его в Храме огня из-за кольца, которое очень сильно помогает при такого рода прохождении. Кстати, прибить его там элементарно, достаточно спихнуть его в пропасть двумя пинками, он и сделать-то ничего не сможет. Затем нужно выйти из игры и зайти в нее заново, кольцо будет там где он сидел.
p.s. - нашел щит хавела.. Твою ж налево, он шикарен, но и силушку надо прокачивать.
С таким щитом игру на раз-два можно пройти.
Именно, этот щит + выносливость 40 в легкую выдерживают любую атаку в игре, в том числе дыхание Каламита и тьму Мануса (не помню только про виверну на мосту, вроде она читерная).
(не помню только про виверну на мосту, вроде она читерная).
Да, попадать под дыхание этой гадины очень плохо, даже если щит с резистом
к огню отличный, сносит выносливость на раз-два.
Многие (в том числе и я) проходя игру на низком уровне, убивают его в Храме огня из-за кольца, которое очень сильно помогает при такого рода прохождении. Кстати, прибить его там элементарно, достаточно спихнуть его в пропасть двумя пинками, он и сделать-то ничего не сможет. Затем нужно выйти из игры и зайти в нее заново, кольцо будет там где он сидел.
Ммм, ок, совет полезный.
Тьфу, смотрел прохождение DS у одного лестплеера в блайттауне, так там оказывается,
когда по дереву поднимаешься, две иллюзорных стены одна за другой с ништячками..
Придется туда сгонять попозже.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot