Просмотр полной версии : Реклама "One Piece" на канале 2x2
С 16 апреля на канале 2x2 стартует показ аниме One Piece с русским дубляжом. Сериал будет выходить с понедельника по пятницу в 15:00.
Видеоролик с рекламой предстоящего события можно увидеть ниже (в том числе и послушать русские голоса Зоро и Шанкса):
http://www.youtube.com/watch?v=RPBrY-urB8I
Kylyrien
04.04.2012, 17:33
Интерсно каждый день будут показывать ? Это 2 года без перерыва :bb:
Голос Зоро хоть и не похож, но и отвращения не вызывает. Пойдет вобщем.
Понравилось, что разрекламили, мол самое популярное, продажи офигенные и т.д и т.п. Фанаты наруто с 2х2(так называемые "аниме не люблю, но наруто нравится") наверно в недоумении:am:
Evil Phil
04.04.2012, 17:36
Хмм... голос Зоро за одну фразу не поймёшь...Но он мог быть ещё хуже, буду оптимистом.
Kylyrien, какая разница , всё равно далеко не уплывут в дубл.версии.
Kylyrien, до конца года собирались до 130 серии показать
Evil Phil
04.04.2012, 17:40
до конца года собирались до 130 серии показать
Откуда инфа? Это они и Арабасту закончат?????? Серьёзно что-ли?
Evil Phil, с офф-сайта. Вроде бы...
Evil Phil, Ага с офф-сайта. Наталья сказала, что точно покажут до 130 до конца года.
кажется 3 сезона сказали покажут ну не знаю сколько это серий
Evil Phil
04.04.2012, 17:46
Gensoku, оу так мы услышим и Смокера , и Кроки:bn:..даже интересно.
ахахаха я рыдаю ролик в стиле американских трейлеров :DDD
по поводу голоса Зори: какой-то он слишком мальчишеский не представляют как этот чел будет озвучивать его в дальнейшем
Вот точный ответ представителя
Очень боюсь, что вторая запланированная часть аниме (64-130 эпизоды) сдвинется на 2013 год =(Ее вообще может и не быть. Раньше КА были заинтересованы выпуском аниме, дабы им продали лицензию на мангу, теперь же... :(
Будет. Следующие 60 серий - будут.
хотелосьбы посмотреть но жаль не получтся. не знаю как Ван Пис но Блич в дубляже не понравилось.
ахахаха я рыдаю ролик в стиле американских трейлеров :DDD
по поводу голоса Зори: какой-то он слишком мальчишеский не представляют как этот чел будет озвучивать его в дальнейшем
У 2х2 всегда в таком репертуаре было.
Голос Зоро... Отвратителен. Внатуре, ощущение будто для него взяли паренька озвучившего Ичиго в Бличе. Вроде в рамках рекламы кажется, что "с пивком потянет", но за 130 серий и спиться недалеко до смерти.
И по голосу Шанкса видно, что позвали таки людей с Мега-аниме (опять же компашка, давшая голоса бличу на том же канале).
Так ладно, еще предстоит услышать Нами, Усоппа и Санджи с Чоппером. Если два голоса из этой четверки будут запороты, то всё, просмотр станет мучительным донельзя. (а если Нами запорят то и второго не нужно).
Благо хотя бы знаем когда показ, а то я как-то уже запарился с осени ждать хD
Совершенно не понравились голоса.
Keyumars
04.04.2012, 18:22
Зоро вполне нормален как и Луффи впрочем но Шанкса как будто транс озвучивает когда он предложил рискнуть мне стало не по себе
У русского Зоро должен быть образ какого-то русского гопника я так понял?))
Голос Зоро не очень пока, а вот для Шанкса в самый раз. Еще больше убедился, что голос Луффи хорошо подобрали.
Трейлер понравился, получился эпичненьким:bn:.
У русского Зоро должен быть образ какого-то русского гопника я так понял?))
Ошибаешься. Не русского, а японского же:da:.
еще пиратов карибского моря на заставку поставили (если это не они)
а ничего так прикольно ;)
пс(разбаньте в чате )
Музыка вроде похожа но не совсем.
Oji_kira
04.04.2012, 18:42
Получился вполне неплохая реклама, но озвучивающие не так радуют:D
Получился вполне неплохая реклама, но озвучивающие не так радуют:D
Посмотри Наруто от Джетикса, я думаю здесь еще сносный дубляж.
Skaza4nik
04.04.2012, 18:46
А серий будут выкладыватся в инет? Просто никак не успеваю по телеку глянуть =/
А серий будут выкладыватся в инет? Просто никак не успеваю по телеку глянуть =/
На рутрекере найдутся умельцы.
Andrey_rus
04.04.2012, 18:50
Как и ожидалось, голоса эпик фейл. Зоро :vn: - от мужского характера явно поубавилось.
Зоро такой фэйл. Шанкс более менее. Хотя один фиг смотреть не собирался, хотя...
у Зоро голос не серёзный =/ совсем не подходит.
Evil Phil
04.04.2012, 19:09
Так ладно, еще предстоит услышать Нами, Усоппа и Санджи с Чоппером. Если два голоса из этой четверки будут запороты, то всё, просмотр станет мучительным донельзя. (а если Нами запорят то и второго не нужно).
Довольно оптимистичный прогноз... Без сарказма.:da:
Голос Зоро не очень пока, а вот для Шанкса в самый раз. Еще больше убедился, что голос Луффи хорошо подобрали.
Трейлер понравился, получился эпичненьким:bn:.
Согласен: Зоро кажется не очень выразительным, а на счет остальных пока спокоен, так как для ТВ-озвучки качество вполне нормальное; в общем-то трудно судить по паре фраз, надо ждать серии целиком.
DarkSeer55
04.04.2012, 19:17
не отказался бы посмотреть, но времени нету(
озвучка еще сносная смотреть можно
Оценить Зоро полностью можно только в сценах, где должен быть действительно жесткий голос.
Oji_kira
04.04.2012, 19:26
Посмотри Наруто от Джетикса, я думаю здесь еще сносный дубляжЯ смотрел:С
О-о-о, наконец-то в открытой продаже появится томик! Я решил не покупать его пока в руках не подержу, такой фетиш.)
Голос Зоро - вполне нормален. Я, конечно, в русском дубляже полтора тайтла смотрел, но во-первых, вообще там вроде как мало нормальных мужских мужественных голосов (возможно, хрень спорол), а, во-вторых, я уверен, что если бы и подобрали эдакого "Кадзуя Накаи, рашн эдишен", многие бы плеваться еще больше стали. Не звучит один и тот же тембр на разных языках, ИМХО.
Посмотрел.....у меня мороз по коже прошел если честно от голоса Зоро
RowanNey
04.04.2012, 20:05
Без мата нету слов.:as:
Посмотрел.....у меня мороз по коже прошел если честно от голоса Зоро
Зоро должны бояться, ведь он самый сильный )
Mugiwara_Ruffy
04.04.2012, 20:09
Без мата нету слов.:as:
+1...Вообще не могу смотреть аниме с русской озвучкой,только сабы!И если начать смотреть ВП с ней,то кровь из ушей пойдет...
Наверно буду смотреть, если успевать буду. А так мне на аниме в целом пофиг. Реклама для манги)))
Главное мангу хорошо сделали и это меня радует.:bb:
kilkenny
04.04.2012, 20:13
уже привык к персоне, с другой озвучкой не смогу смотреть :mi:
kilkenny, Издеваешься? Если не считать сабы, озвучка комикс-арт самая годная. А так будет еще выпускаться коллекционное издание и там будут сабы. Надо б купить.
kilkenny
04.04.2012, 20:18
kilkenny, Издеваешься? Если не считать сабы, озвучка комикс-арт самая годная. А так будет еще выпускаться коллекционное издание и там будут сабы. Надо б купить.
вот только не надо, тут вопрос во вкусе, кому какая нравится, но на мой взгляд лучше неё никто не озвучивает кусок, чисто моё мнение
kilkenny, Я ж тебя не критикую)) Нравится и ладно.
kilkenny
04.04.2012, 20:21
так и я не огрызаюсь :bc:
...в том числе и послушать русские голоса Зоро...
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/27.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) спасибо, проблевался((
DesertPunk
04.04.2012, 20:39
я вроде голос Шанкса в бродяге Кенсине слышал :mi:
Голос Шанкса ОЧЕНЬ подходит. Голос Зоро... НЕ ОЧЕНЬ. Слишком высокий. Надо будет глянуть парочку серий, а то по паре фраз не понятно.
мда, озвучка отстой, продолжаем смотреть с сабами...:aa:
ЕПТ.... русский голос Эйса... Я спецом буду смотреть:bn:!!! пусть только непонравится :ap: Но вот за Шанкса обидно слегка =( ну а Луффи... Дитенком сделали вообще Т_Т Вот бы на фоне хоть японский были слова... аж так нет!!! ну разве это справедливо. на данный момент во мне убито чувство прекрасного... Как так можно... Ну Зорька ты наша мычит на русском стремно! Не я то ради прекрасного, дабы не убить в себе последнее из-за протекаемой крыши буду выбирать самое самое. НОЭТОВЫНОСМОЗГА!!! бедные дети. они потом спецом японскую версию пересмотрят!!!!:aa::vn::kl::bf::sd::sovest:
Evil Phil
04.04.2012, 21:23
уже привык к персоне, с другой озвучкой не смогу смотретьНа мой скромный взгляд это мазохизм...Я вот, недавно совсем, не осилил Нейро Ногами в её исполнении:sr: А с сабами было норм.
! бедные дети. они потом спецом японскую версию пересмотрят!!!!
Это вряд ли, к сожалению.
О_о Реклама, сам видеоряд, таки довольно захватывающий, подстегнуть на просмотр может + люди, часто смотрящие 2х2 привыкли к такой озвучке и им может понравится все)
P.S. У Зоро случаем не Ичиговский голос?
Странный голос у Шанкса. Ну да ладно, поржать и посмотреть такую озвучку пару серий можно будет)
Хех.. А Главное фон последний картинки, где Луффи на фоне страниц манги, манга то уже после ТС :3
Кстати обманули зрителей, сказали что продажи 200 миллионов. На самом то деле уже больше 250 миллионов:bn:
Нееееееееееееееет!!! Только не снооовооо!!!! Гребаный 2x2, снова он! Какое счастье, что я уже успел просмотреть 200 серий по второму кругу.
А то вечно эти говнюки лезут в хорошее аниме со свей хреновой, безжизненной, зацензуренной озвучкой!!!!! ррррррр.
Вот пример. Триган. Когда Мэрил вырубила преступника, она на мгновение блеснула пантсу. Поэтому бандюга, перед отрубом, сказал: "розовые, в полосочку".
А в переводе 2x2 он сказал: "как красиво". И все это абсолютно безжизненным голосом.
Да даже куба 77 в 100 раз больше энтузиазма!
А еще они показывали "блич". Теперь приходится искать серии блича с нормальной озвучкой, пропуская озвучку от2х2.
Хотя надо отдать должное. Некоторое аниме эти ребята не портят своей озвучкой.
А если там появляется аниме, которое я еще не смотрел, то это подталкивает меня к просмотру.
Има, 2х2 не переводят аниме. Не к ним притензии.
Gensoku,
И где они его тогда откапывают? Хоть бы опросы сделали, чтоли. Есть ведь хорошие, душевные переводы. Не идеальные, но смотреть можно.
А так. Ну посмотрел я эту заставку. Такое ощущение, что тебя готовят к просмотру голливудского боевика, а не ван писа!:fk:
Нееееееееееееееет!!! Только не снооовооо!!!! Гребаный 2x2, снова он! Какое счастье, что я уже успел просмотреть 200 серий по второму кругу.
А то вечно эти говнюки лезут в хорошее аниме со свей хреновой, безжизненной, зацензуренной озвучкой!!!!! ррррррр.
Вот пример. Триган. Когда Мэрил вырубила преступника, она на мгновение блеснула пантсу. Поэтому бандюга, перед отрубом, сказал: "розовые, в полосочку".
А в переводе 2x2 он сказал: "как красиво". И все это абсолютно безжизненным голосом.
Да даже куба 77 в 100 раз больше энтузиазма!
А еще они показывали "блич". Теперь приходится искать серии блича с нормальной озвучкой, пропуская озвучку от2х2.
Хотя надо отдать должное. Некоторое аниме эти ребята не портят своей озвучкой.
А если там появляется аниме, которое я еще не смотрел, то это подталкивает меня к просмотру.
мда, вы прежде чем судить кого-то, разберитесь кто виноват.
Gensoku,
И где они его тогда откапывают? Хоть бы опросы сделали, чтоли. Есть ведь хорошие, душевные переводы. Не идеальные, но смотреть можно.
А так. Ну посмотрел я эту заставку. Такое ощущение, что тебя готовят к просмотру голливудского боевика, а не ван писа!:fk:
Откопали купив права у Комикс Арт, правами в России на это аниме владеет эта компания.
мда, вы прежде чем судить кого-то, разберитесь кто виноват.
А я и не сужу. Я просто высказываю свое недовольство по поводу того, что после премьерного показа на 2x2, шапка интернета заполняется этими обрезками с переводом, который мне частенько нравится меньше, чем тот, который был там до этого.
И если он, по мнению большинства, намного лучше, то почему его там не было изначально?
Monkey·D·Luffy
04.04.2012, 22:14
ааааааааааааааааа.................аааааааааааааа.. ...........аааааааааааааа.........У меня канала 2х2 нету.......вот невезет..............:bp:
Dark Elf
04.04.2012, 22:24
Маловато. Серию глянуть придется.
LeviCrown
04.04.2012, 22:29
Убого, че. Я не смел ждать от голоса Зоро золотых гор, одобрил бы своеобразный колорит, простил бы нехватку харизмы. Но боги, кого они наняли? Он хоть какой-нибудь театральный закончил?
Ситуация с оператором эквалайзейра звукорежиссером только ухудшилась - оно и понятно вследствие последних событий.
Короче, жду седьмого числа (вроде) - хд версию пересмотрю.
Драконик
04.04.2012, 22:33
все таки не смогу привыкнуть к русской озвучке аниме...из любопытства может и гляну
Кстати обманули зрителей, сказали что продажи 200 миллионов. На самом то деле уже больше 250 миллионов:bn:
Там написано более 200 млн.
Al_BERT_
04.04.2012, 22:39
блин ребят многие не довольны полным дубляжом, вот давайте сами озвучте лучше если можете. я не против и в вашей озвучке послушать. :bc:
очень рад услышать голоса моих любимых персонажей полностью на русском. :bn:
думаю смогу привыкнуть к голосу Луффи (к персоне привык же, когда смотрел:as:)
Голос Шанкса нормальный, лучше бы его на Зоро кинули, на основного персонажа, чем на второстепенного.
Голоса 3х лиц ужасны.
Главное чтобы санжи и нами не запороли.
Думаю, что когда будут Френки и Брук, будет полная лажа с их "голосами".
А вообще самое главное, чтобы они всю массовку не сделали в несколько голосов(стоит толпа и все одним голосом базарят", тогда с таким же кайфом можно фандаб посмотреть.
*после просмотра*
http://1001mem.ru/static/faces/1/acu18V7K.png
прикольную рекламу сделали :bb:
Пако добавил 04.04.2012 в 22:07
думаю смогу привыкнуть к голосу Луффи (к персоне привык же, когда смотрел:as:)
Голос Шанкса нормальный, лучше бы его на Зоро кинули, на основного персонажа, чем на второстепенного.
Голоса 3х лиц ужасны.
Главное чтобы санжи и нами не запороли.
А вообще самое главное, чтобы они всю массовку не сделали в несколько голосов(стоит толпа и все одним голосом базарят", тогда с таким же кайфом можно фандаб посмотреть.
до Френки и Брука показ врядли дойдёт
До этих двоих возможно и не дойдет. 2x2 работает по такой системе: покажут первые 30-40 серий, потом все. Через некоторое время снова покажут эти серии. И так на протяжении 2-3х лет. И только потом показ сойдет с мертвой точки. Чуда не будет!
блин ребят многие не довольны полным дубляжом, вот давайте сами озвучте лучше если можете. я не против и в вашей озвучке послушать.
Есть хороший полный дубляж. Пример: Навсикая из долины ветров, Гуррен-Лаганн и т.д.
Имхо. Эта (2x2: Большой Куш) озвучка плохая. Относительно нее даже моя была бы лучше. Но я этого делать не буду, т.к., в отличие от 2х2, у меня есть чувство жалости к ушам окружающих!
Прикольно но всё же на Японском круче как то
озвучка не плохая, но не прывычная к сожалению...
NekRomantic
04.04.2012, 23:22
унылая озвучка
страшно услышать Чоппера
Интересный трейлер сделали. На Пиратов Карибского моря смахивает.
А вот голоса... Тут уже до меня все сказали. Но я себя утешаю тем, что могло быть и хуже, например, вроде джетикса того же самого...
И как-то жаль, что так рано показывать будут. Вряд ли буду успевать посмотреть, а хотелось бы увидеть как оно в целом будет.
NatsuMan
05.04.2012, 00:07
Има, :as:
.....
....
...
... Переводом Ван Писа занимается компания Комикс-Арт а не телеканал 2х2...
... Переводом Блича занимается компания Мега-Аниме а не телеканал 2х2...
... Переводом Гуррен-Лаганна занимается компания Реанимедия а не телеканал 2х2...
... Переводом Наруто (тот что на канале 2х2) занимается телеканал 2х2...
................................................
.......
.
Вы поняли?
Все эти аниме переводили и озвучивали разные люди, компании, и студии.... просто их всех показывают на одном канале...
...
NatsuMan,
Еще раз.
А я и не сужу. Я просто высказываю свое недовольство по поводу того, что после премьерного показа на 2x2, шапка интернета заполняется этими обрезками с переводом, который мне частенько нравится меньше, чем тот, который был там до этого.
И если он, по мнению большинства, намного лучше, то почему его там не было изначально?
Я еще ни разу не говорил, что это 2х2 переводит. Кроме хороших переводов, он еще и эту фигню откапывает, от которой продохнуть невозможно!
BlackSoul
05.04.2012, 00:25
:as:
отсутствие стремления к перфекционизму у студии озвучки конечно доставляет. но для непритязательного зрителя отрицающего субтитры вполне подойдет :mi:
Има
Блич до 109 серии покажут. Если вы тупить не будете и посмотрите новостные ленты лицензиатов, то будете знать больше и раньше о том, что из аниме скоро будет на тв.
И больше не тролльте народ с своим мнением типа: озвучка 2х2... и так далее. Жутко раздражает.
p.s. Кстати Наруто озвучивала просто студия дубляжа по заказу 2х2.
p.s.s. У 2х2 нет своей студии и своих актеров, 2х2 платит деньги студиями или покупает у лицензиантов уже готовую продукцию!
голос Шанкса кстате неплохо подобрали
Большой Куш, не пропустите XD трейлер в стиле Пиратов Карибского Моря :D
Через 2 недели? Обещали осенью зимой в феврале в марте...
Сам по себе трейлер сделан хорошо - внушает. Но голос Зоро:as: Не знаю, как он будет в нормальных сценах, но этот кусочек был просто ужасен.
Doktor D
05.04.2012, 12:17
Да и Луфика, голос который озвучивает Лунтика из спокойной ночи малыши:as: Кто доумился до этого??? :ap:
блин..мне не нравится....сабы лучше всех!озвучка..это просто копец...а голос Зоро -ваще ему не подходит....:as:
самый нормальный голос у шанкса и у зоро так себе
Посмотри Наруто от Джетикса, я думаю здесь еще сносный дубляж.
если сравнивать с этим вариантом озвучания аниме- вообще почти всё покатит и будет даже почти отлично. ))))
сравнивать надо с чем то максимально приближенным к идеалу.
что касается данного варианта озвучки ещё 2х персонажей: я считаю, что Шанкс, вышел неплохо(как вариант); а вот Зоро,имхо, мимо совсем. ни о чём как то, даже с учетом, что тут он ещё весьма молод. не то!
а смотреть буду. почему бы и нет? пока целиком пару серий не увидишь- никогда целостной картины не получишь и нравится или нет не поймёшь
На мой вкус, у данной озвучки проблема не в непохожести голосов, а в недостатке игры у озвучивающих. Абсолютно неживые фразы, неверные интонации, странно расставленные акценты. Ну, многого и не ожидалось.
эмоций и интонаций вообще никаких. Хотя голос у Шанкса приятный. В целом не понравилось.
Mracoriss
05.04.2012, 16:56
убейте меня кто-нить...:as::as:
это УЖАСНО!!! так испоганить голоса могут только русские озвучатели...:fk::fk:
это УЖАСНО!!! так испоганить голоса могут только русские озвучатели...:fk::fk:
Вы и те кто такое повторяют.
Вы блаженные люди не видевшие Итальянскую, Немецкую и Испанские озвучки.
Вот там вообще скрипучие, не подходящие персонажам абсолютно голоса:
Немецкие скрипучие и сипучие голоса:
http://www.youtube.com/watch?v=A1S2b4qMg4I
Итальянское, голоса опять же у Зоро и Луффи вообще не в тему. Какой-то слишком тонкий у зоро вообще не подходящий его образу.
http://www.youtube.com/watch?v=rIz_uTUlJHE
Испанская, по своему уровню как Испанская только без скрипучести, а так тоже самое...
http://www.youtube.com/watch?v=ZRKxaoo3yMI
Ну и в довесок, вспомните ЧТО сотворили с сериалом в Америке. Так что если брать из известных мне лаколизаций, то в России получается одна из лучших.
Если есть желающие могут поискать на Китайском/Корейском и тп... если они есть.
З.Ы. если честно, как-то запарило что все время(априори) ВСЕ русское по инерции объявляется даже самими Русскими херней и прочими нехорошими словами.
Да озвучка у нас не на уровне Тое-анимейшен, но это не значит, что она полное уг, что хуже не бывает... бывает! Бывает и хуже.
А у нас получилось хорошо.
RedStar, Ох, елы-палы:as:
Это действительно ужасно.
Насчет корейцев. Неожидал от них, но они тоже ВП зацензурили, как американцы.
Куроно-кун
05.04.2012, 17:49
А мне понравилось!
Читал ваши посты думал ну его, не буду смотреть но скучно было..
И знаете, это очень хорошо сделанный трейлер!
По крайней мере для новых людей, кто не смотрел вп, это бдет выглядеть эпично и захватывающе, музыку и голоса да и фразы они подбирали именно на это расчитывая..имхо..
RedStar, Ох, елы-палы:as:
Это действительно ужасно.
Насчет корейцев. Неожидал от них, но они тоже ВП зацензурили, как американцы.
У немцев тоже цензура, не такая жесткая, но там замазывали и кровь(в том же эниес Лобби).
Кстати не представляю как в Китае вообще. Там ведь тоже есть лакализация... НО!... помниться изображение скелетов в Китае не разрешено, в том же ВоВ из-за этого пришлось специально для китая наращивать на оголенные скелеты мускулы. Так вот как та вообще тогда будет объстоять дело с Бруком? :mi:
RedStar, В вики по ВП написано, что они то ли 2, то ли 3 сезона показали и все.
Многие так недовольны дубляжами, но кого конкретно вы хотели бы услышать при озвучивании того или иного персонажа?
Каких актеров, музыкальных исполнителей или прочих деятелей? Можно по примеру других успешных, на ваш взгляд, дубляжей, но конкретные имена.
А то такое ощущение, что вся конкретика в подобных темах сводится лишь к Персоне, Кубе и какому-нибудь Джигурде, ради хохмы.
Roronoa | Zoro
05.04.2012, 18:14
Простите глупого человека,но я не мог пройти мимо...Как они..Да как они посмели испортить голос Зоро? У него суровый голос,а не писк 16-17 летнего мальчишки....Да лучшеб Джигурда озвучивал его..!:bn:
Простите глупого человека,но я не мог пройти мимо...Как они..Да как они посмели испортить голос Зоро? У него суровый голос,а не писк 16-17 летнего мальчишки....Да лучшеб Джигурда озвучивал его..!:bn:
скоко лет зоро по сбс?
скоко лет зоро по сбс?
19
После тс 21.:mi:
Оценить Зоро полностью можно только в сценах, где должен быть действительно жесткий голос.
Так и надо было включить сюда одну из этих сцен!
Наверно буду смотреть, если успевать буду. А так мне на аниме в целом пофиг. Реклама для манги)))
Главное мангу хорошо сделали и это меня радует.:bb:
Всё ж манга мангой, но анимация создаёт ощущение реализма, драйва что ль: если взять Cowboy Bibop, то там вообще манга идёт в довесок, а в One Piece они идут вровень (ИМХО)!
К рекламе же можно отнести всякого рода овы, пилотные выпуски: анимационные студии прежде всего заинтересованы своим рейтингом, а не поддержкой манги.:am:
я вроде голос Шанкса в бродяге Кенсине слышал :mi:
Мне почему-то тоже кажется, что когда-то давно уже слышал его по ТВ (может и по СТС, но точно не по 2x2)!
Я догадался в чём причина безэмоционального озвучивания персонажей - озвучкой шанкса, пиратов и зорро занимались нарики, причём непосредственно во время дутки.
Это выглядело примерно так:
Готов к приключениям? - Шанкс затягивается и передаёт косяк по кругу
От него пули отскакивают... - упффффф, глубоко затягивается и кашляет, закрывая микрофон ладонью, неизвестный пират.
и т.д.
Такое ощущение что вам дали послушать Лунную сонату Бетховена на диске в 192kHz/24Bit качестве, а вы вставляете в плеер "красно/синие" наушники за 30 рублей и с довольной рожей "я слушаю Бетховена" погружаетесь в прекрасное. Ничего кроме смеха не вызывает.
новичкам и детям понравится, может потом будут смотреть по-человечески с сабами
RedStar , спасибо за подборку иных локализаций. В русском трейллере с первого раза голос Зорро тоже не очень понравился, но учитывая сам сюжетный кадр где Зорро говорил, вполне прилично получилось. В немецком варианте (язык то сам по себе грубый) нету и доли ноток оригинала, что говорить про других...
Я догадался в чём причина безэмоционального озвучивания персонажей - озвучкой шанкса, пиратов и зорро занимались нарики, причём непосредственно во время дутки.
Ваше предвзятое мнение.
Какое безэммоционально?
Когда кричат:
- От него отскакивают пули!
Сразу слышится удивление.
Когда шанкс спрашивает:
- Готов рискнуть?
Сразу слышен некий поддекст.
И фраза Зоро:
- И этого человека я признал капитаном?
Явно слышно как он в шоке от себя же.
У меня вопрос, что у вас за желание сразу представить будто все плохо? При очевидной хорошей озвучке с хорошей интонацией, вы все равно выдаете заговоренные фразы.
niko-epikhin
05.04.2012, 21:56
Согласен с RedStar перед тем как кричать что они убили one piece посмотрите 1 серию, а если не нравится то смотрите сабы.
С чего вы взяли что голоса в тое аниматион более соответствуют манге ? Плюс в аниме зоро намного мягче чем в манге (так мне кажется) + что же вы не кричите "почему тое аниматион ушло от манги и понавставляло филлеров??? Вы же поидее за это их там всех поубивать должны. А насчет эмоциональности озвучки, то подождите пару сезонов люди втянутся они же не профессиональные сейю да и я уверен у них зарплаты не такие как у проф сейю, а если бы в локализацию вложились бы так как вы хотите то 2х2 ни в жизни бы не взялся показывать за такие деньги.
Doktor D
06.04.2012, 00:30
Libelle, Прямо в точку!!! Написала, то что в голове крутилось!:bn:
прочла комы на тубе, я с них валяюсь))) надо было озвучить одним голосом как в 90 годы))
aVitaliy
06.04.2012, 16:08
Надо бы запись с 2х2 когда показывать начнут, может потом озвучка пригодиться...
"Большой куш" - ****ь, озвучка...
http://www.motifake.com/image/demotivational-poster/0807/omg-pokemon-pikachu-dawn-demotivational-poster-1215818309.jpg
Это просто убого, голос Шанкса еще куда не шел, но вот голос Зоро просто нереально убог, ему бы куда больше подошел голос грубого мужика с похмелуги, чем вот это отстойное писклявое звучание
Люди вон с помощью своего недовольства получают халявную пиццу. Ишь как устроился))
http://cs10682.userapi.com/u1430281/-14/x_3869836a.jpg
в Литву высылают 9000 пицц?
Servantis
06.04.2012, 20:59
Народ, берём 3 серию ищем 13 минуту 23 секунду и сравниваем) Голос так не басистый и без хрипоты.
Люди вон с помощью своего недовольства получают халявную пиццу.
Мне тоже пиццу пожалуйста, и сыра побольше. Не, ну правда глаза режет этот "куш".
Не, ну правда глаза режет этот "куш".
Куш только в название будет, где лого. А так персы будут Ван Писом называть.
Народ если Вы считаете что голоса не подходят ждите офф двд там и с сабами будет локализация.
Сегодня посмотрел еще один трейлер куска по 2х2 там можно услышать голос Нами и голос капитана Моргана
Сегодня посмотрел еще один трейлер куска по 2х2 там можно услышать голос Нами и голос капитана Моргана
Где?
по телеку но пока вроде в сети его не видел
Тоже увидел наконец рекламку с Нами и Морганом.
У Нами окейный голос(без лисьей хитринки, но таков был момент). На Моргана клал хD.
Как появится сея рекламка в сети, не мог бы какой-нибудь добрый человек скинуть ее сюда?
Для меня, навеняка, и не только для меня, просмотр ее по телевизору проблематичен :bb:
http://www.youtube.com/watch?v=niLmxkotkiQ
Нормально, Нами пойдет. Голос Моргана, так вообще понравился.
IIISWORDTECHNIQUE
13.04.2012, 02:09
Пересматривать заного,только на японском!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot