Просмотр полной версии : Новый Дизайн
Вот и настал этот момент: мы наконец-то обновили дизайн, который служил нам верой и правдой почти 5 лет.
С новым дизайном так же был кардинально переписан весь сайт, теперь он имеет свой примитивный мини-движок собственной разработки.
Все комментарии и предложения можете озвучить в данной новости.
Так же хочу Вам напомнить, что если произойдёт какой либо сбой с сайтом, как было сегодня, всегда проверяйте, не работает ли он на запасном домене http://one-piece.su
StrikeDragon
29.03.2012, 22:23
Классно мне понравилось:bj: Дизайн форума менять тоже будете?
StrikeDragon, может быть в будущем.
one_rubl
29.03.2012, 22:25
где я?!??
не работает ли он на запасном домене http://one-piece.su
Неа, не работает
one_rubl
29.03.2012, 22:27
все фурычит на su
странный шрифт в названии новостей
помоему отлично зделано, но все равно прийдется привыкать к новому оформлению))
Очень непривычно) Ну что будем привыкать, Грац с обновой :bj:
нравится,не хватает "форум" справа XD
Да, форума на главной очень не хватает
Сделайте пункты выпадающих меню чуть меньше по высоте. Процентов на 15.
...
А так всё зашибись. :bb:
он есть, только вкладка вверху
Ты суслика видишь? А он есть. Просто привыкнуть надо.
(Опять опоздал...)
Там кнопка "Форум" сверху.
Лер, Я знаю, я про то, как раньше, чтобы сбоку темы были, где оставляли сообщения.
Там кнопка "Форум" сверху.
Ты суслика видишь? А он есть. Просто привыкнуть надо.
(Опять опоздал...)
как уже выше сказали будем привыкать)
Присоединяюсь к тем, кто писал про форум - хорошо бы вернуть блок с последними сообщениями с форума на главной.
Вот этому плюсую, Я иногда не захожу на форум, а смотрю в каких темах последних отписывались с главной
Хорошо получилось. Впрочем я на главной редко бываю^^
Согласен. единственное что непривычно это что нету блока с последними сообщениями.А так все просто отлично:bj:
Урааа...а!!! Здорово сделано: теперь оформление главной странички оч хорошо сочетается с форумным!:bj:
нравится,не хватает "форум" справа XD
Да уж сразу и не понял куда его дели: прям какая-то пустота образовалась!
NatsuMan
29.03.2012, 22:54
Как насчёт того, чтоб обновить темы, подобные "Главные герои", "Сверхновые", "Награды за поимку", "Корабли Мугивар" итд.
А ещё, некоторые темы вовсе не работают, или пусты.
Также считаю, что зря не добавлены ссылки, на русскую викию, и английскую викию, в теме "Полезные ссылки", более того, я лично считаю, что ссылки на них стоит добавить на главную страницу, так как на русской людей очень мало, и с этого сайта, туда, я думаю, не мало людей бы заглядывать стало, и викия стала бы процветать.
А чисто внешне мне лично нравится :ac:
Kingmatveich
29.03.2012, 22:54
Классный дизайн спасибки администрации ))):bn:
Nodanoshi
29.03.2012, 22:58
Дизайн гуд, но немного непривычно местами,
Infernoll
29.03.2012, 23:07
Хорошо смотрится,малость непривычно.. но это дело поправимое. Шрифт не понравился :(
P.S. Тоже полез вначале искать форум справа х)
Джастин Бибер
29.03.2012, 23:12
эмм... непривычно....:mi::mi::mi::mi:
...Также считаю, что зря не добавлены ссылки, на русскую викию, и английскую викию, в теме "Полезные ссылки", более того, я лично считаю, что ссылки на них стоит добавить на главную страницу, так как на русской людей очень мало, и с этого сайта, туда, я думаю, не мало людей бы заглядывать стало, и викия стала бы процветать...
Поддерживаю!!!:ub: Особенно надо добавить наиболее проработанную англоязычную версию! Русскоязычная wiki, конечно, не дотягивает: что ж нужно и её поддержать!!!:ub:
Kostya D.
29.03.2012, 23:21
Не очень, старый больше нравится. Главное что бы работа не стала хуже
Грузится заметно быстрее. К новому дизайну конечно привыкать надо, объективной критики нет :ar:
Roronoa Tails
29.03.2012, 23:47
Нда ничё так, тока зеленоватого вроде не хватает
Lord Mitsuhashi
29.03.2012, 23:51
С непривычки глаз слегка режет, но всёж симпатично!:af:
Grifalion
29.03.2012, 23:56
Прикольно. Только нужно в названии отделить от белого фона и блоки меню с боку отделить каким-нибудь серым оттенком, а то как-то всё всплошную
Soulmaster
29.03.2012, 23:58
Как насчёт того, чтоб обновить темы, подобные "Главные герои", "Сверхновые", "Награды за поимку", "Корабли Мугивар" итд.
А ещё, некоторые темы вовсе не работают, или пусты.
Также считаю, что зря не добавлены ссылки, на русскую викию, и английскую викию, в теме "Полезные ссылки", более того, я лично считаю, что ссылки на них стоит добавить на главную страницу, так как на русской людей очень мало, и с этого сайта, туда, я думаю, не мало людей бы заглядывать стало, и викия стала бы процветать.
[Сегодня 21:35] Mastack: раздел наград надо бы обновить ^_^
[Сегодня 21:41] Soulmaster: Mastack, В чём проблема?
[Сегодня 21:41] Soulmaster: Подготовь инфу и пришли администрации
macuk^_^
30.03.2012, 00:04
Подвал очень красивый.
Noki7san
30.03.2012, 00:26
Как по мне, так весьма симпатичный дизайн:bn:
осталось только привыкнуть,но это дело времени:am:
Taka no Me
30.03.2012, 00:27
Подвал очень красивый.А чердак не нравится?
Что-то на первый взгляд не особо понравилось. Впрочем наверняка дело лишь в отсутствии привычки.
Содержимое все же важнее обертки. А содержимое у вас всегда было есть и будет на ура. Так чорт с ней, с оберткой. Привыкнем.
Я, блин, испугался от неожиданности, когда на сайт зашел!
ImpaSsk0
30.03.2012, 00:48
:bb: ето что сон ?:bb:
остальных бы мугивар ещё на главую)):xu:
а так все здорово:bj:
one_rubl
30.03.2012, 01:03
Урааа...а!!! Здорово сделано: теперь оформление главной странички оч хорошо сочетается с форумным!
ы, а раньше тёплое с бильярдными шарами.
+1, читаешь мысли :bn:
good_boy
30.03.2012, 01:09
Отлично. Мне нравится.
Я был немного удивлен, зайдя на главную страничку. Пока как то непривычно, но может оно и к лучшему. Хотя старый дизайн мне нравился своим теплом, уютом и красочностью)
:bb::bb:
Классно сделано,не такой уж он и примитивный,но ожидал что и форум изменят, но все в будущем!:bj:
Да, точно, было бы неплохо их разместить по краям страницы!
А чердак не нравится?
На чердаке непривычно то, что раньше в глаза бросалось название ONE PIECE, а сейчас Луффи. Ну это, скорее всего, дело времени: надо присмотреться, приглядеться и всё будет норм!
ThePandaMan
30.03.2012, 01:39
не хватает последних обсуждаемых тем на форуме или ссылку в ДБ топик. В ДБ топик сложно попасть,чо.
1) Шапку доделайте. Уберите печатный пробел и поставьте пробел нулевой ширины (​). Это будет приятнее и не будет появлятся курсора на лбу у Луффи. Радует что до вас яваскприпт добрался.
2) Размер шрифта "теги" сликом маленький - плохо смотрится с огромными буквами TAGS:
3) Уберите у кнопки "На 5 новостей назад" нижнее подчеркивание - сильно портится внешний вид кнопки.
4) Увеличьте надпись One-Piece в шапке сайта. Это улучшит дизайн.
5) Слишком большой верхний отступ в выпадющих меню - уменьшить.
6) Кнопка "поиск" и поле заполнения "поиска" гугл несогласованы в оформлении. Округленное поле для ввода и квадратная кнопка поиска. Исправить.
7) Join the conversation - переведите - плохо сочетается с русским наполнением сайта.
8)И мне не нравится невынесенные стили из страницы и загрузка стилей в теге боди.
P.S.>Ну и по мелочи нужно немного с шрифтами поработать (например, мне кажется, что в навигации по сайту используется слишком невзрачный размер).
А так сайт приятен и хорош. <
Мое мнение, основанное на первом взгляде на сайт.
Monkey.D.Luffy
30.03.2012, 04:27
Мне понравилось,но по началу некоторым может не понравиться ибо непривычно :bj:
Отличный дизайн, самый главный плюс - раковые темы глаза не режут:xu:.
И мне понравилось в целом)) только арт на чердаке стилистически мало сочетаем с подвалом, который просто прелесть. И Луффи как будто прямо навязывают, его аж две штуки, еще и создается впечатление, будто их вырезали из скриншотов. Ну и раз внизу санни го, то может, наверху поместить красивую гоинг мерри? и чуть побольше мугивар? и надпись One Piece сделать доминирующей?
зы. просто вспоминаются не слишком симпатичные и унылые анимешные сайты,в шапке которых до фига скриншотообразных героев с угрожающими лицами.
зыы. а мне так нравилась предыдущая картинка в шапке именно из-за того, что было мало похоже на все эти сайты.
Mracoriss
30.03.2012, 07:30
ГрацЪ... весьма понравился...:bj:
Дизайн понравился. Спасибо тем кто им занимался.:ub:
Но тут заметил что выпадающие меню уходят под ролик из последней новости!! :bi:
И еще было бы замечательно если заменить белый фон на карту как на обложке первого тома.:am:
Eternal_Flame
30.03.2012, 08:20
дизайн конечно хорош, глаза радует.. только вот старый лучше (ИМХО)
Костоправ
30.03.2012, 08:49
Эм одну предъяву дизайну кину :bd:
Сверху сайт вполне угарно смотриццо...
НО
Кргда промотаеш на пониже... такое ощущение шо вернулсо год в 2004й... :bn: ностальджи...
Короче можно было бы картинку то по бокам и того... замостить ей чтоли
Fire Fist Ace
30.03.2012, 09:44
Изначально текст мелковатый, приходится увеличивать ctrl+, обычно при этом всё центрируется, а здесь просто увеличивается и часть прячется справа.
Также считаю, что зря не добавлены ссылки, на русскую викию, и английскую викию, в теме "Полезные ссылки"
Поддерживаю. Напрягает все время гуглить викию)
3) Уберите у кнопки "На 5 новостей назад" нижнее подчеркивание - сильно портится внешний вид кнопки.
Вообще кнопки "вперед/назад" сделать бы чуть крупнее, имхо)
Короче можно было бы картинку то по бокам и того... замостить ей чтоли
А потом картинка фоновая внезапно переходит в небо и облака нижней картинки, ага.
Нет, спасибо, не надо.
Наталья добавил 30.03.2012 в 09:22
Изначально текст мелковатый, приходится увеличивать ctrl+, обычно при этом всё центрируется, а здесь просто увеличивается и часть прячется справа.
Очки купите, шрифт даже больше чем на форуме, зачем еще увеличивать?
Чем больше смотрю на главную страницу, тем меньше нравится.
Как тут говорят - подвал - сделан великолепно, но шапка не очень, увы. Фон хороший, но во-первых, два Луффи это перебор, во-вторых, надпись ВанПис должна быть больше, а то она голубая на голубом и не сразу бросается в глаза. Очень не хватает Мугивар. Раньше они хоть сбоку были, а теперь их вообще нет.
И на форуме... ну хотя бы снежные шапки уберите, что ли. Апрель на носу.
kilkenny
30.03.2012, 11:36
хороший дизайн, глаза не режет, но шапку можно было бы и со всей командой сделать, старая шапка была веселой :xu: а так молодцы что обновляетесь
пока всё очень даже отлично. надо подольше полазить и всё осмотреть. будем тестить,будем сообщать если что не так. поздравляю всех! ура! :xu:
Dragon_Piece
30.03.2012, 11:46
Непривычно, но ничего, скоро привыкнем)
SkyRunner
30.03.2012, 11:58
Хороший цвет фона, приятно сочетается с белым по центру, и не отвлекает от новостей. С другой стороны как-то не вписываются два рэндомных Луффи, я бы поменял местами чердак и подвал :) Ну или мугивары после таймскипа.
А так молодцы что занимаетесь. Спасибо вам.
Все ок, хотя мне кажется что без Луффи было бы лучше, как минимум без одного:mi:
SkyRunner
30.03.2012, 12:36
А, действительно, не хватает ласт тем форума, без них ни как, вы что.
дизайн хороший... давненько не заходил и тут был очень даже приятно удивлен... рассцветка радует глаз) ярко красиво) Молодцы ребята
презентабель ваглядит класное оформление.
1) Шапку доделайте. Уберите печатный пробел и поставьте пробел нулевой ширины (​). Это будет приятнее и не будет появлятся курсора на лбу у Луффи. Радует что до вас яваскприпт добрался.
2) Размер шрифта "теги" сликом маленький - плохо смотрится с огромными буквами TAGS:
4) Увеличьте надпись One-Piece в шапке сайта. Это улучшит дизайн.
5) Слишком большой верхний отступ в выпадющих меню - уменьшить.
6) Кнопка "поиск" и поле заполнения "поиска" гугл несогласованы в оформлении. Округленное поле для ввода и квадратная кнопка поиска. Исправить.
7) Join the conversation - переведите - плохо сочетается с русским наполнением сайта.
8)И мне не нравится невынесенные стили из страницы и загрузка стилей в теге боди.
P.S.>Ну и по мелочи нужно немного с шрифтами поработать (например, мне кажется, что в навигации по сайту используется слишком невзрачный размер).
А так сайт приятен и хорош. <
Мое мнение, основанное на первом взгляде на сайт.
1. Спасибо, там просто заготовка, пока отложил её реализацию. И эт сайт написан без явы :) только html и css3 ну и всё на php
2. Это пока просто, чтобы заполнить пространство :)
3. Убрал и как смотрится?
4. До шапки ещё доберёмся
5. какой большой отступ? О_о
6. Округлил, довольны? )
7. Изменить нельзя, твиттер сам пихает, только если пытать их яву копать, но лень )
8. стили сайта загружаются в голове, а не в боди.
Sungat_2894
30.03.2012, 15:11
Старый лутше был ((:as:
а мне как то...не нравится :aa: он какой то...синеватый...и простой.
но приятно видет панель с переводами. ток вот почему выявлены только некоторые из них?
да и
BERKUT, про шапку форума. если приглядишься, то увидишь что он немного грязный. давно хотела это написать =/
Лейси добавил 30.03.2012 в 14:13
а нижняя часть круто получилось :am:
умников много - дизайнеров мало, выкладывайте сюда свои шапки кому что не нравится...:ap:
Dima Mugiwara
30.03.2012, 15:30
Да все здорово:bj: Хоть я на этом сайте и недолго, но старый дизайн как-то приелся.:ax:
Наконец, что-то новенькое появилось надеюсь с обновкой возрастет активность пользователей:be:
SkyRunner
30.03.2012, 16:16
верните форумы! удобно ж было.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120330/6JQ67RxE.jpg
1) Начнем с навигации, поскольку оно вселяет ужас в сердца посетителей сайта. Не целесообразно ли было разбить пункт "Все о One Piece" на несколько отдельных строк списка? Или сделать дополнительное подменю с индивидуальным оформлением? (например из "все о OP" вываливается подменю горизонтального расположения; при наведении на один из пунктов происходит разворачивание вниз).
В общем мысль такова: слишком большой список выпадает - это страшно и порой неудобно.
2) В самой навигации и рядом с ней прослеживается странное распределение отступов. Не знаю чем оно обусловлено, но надо бы разобраться и уменьшить верхний отступ. В навигации и выпадающих списках дело, скорее всего, в бекграунде - он не привязан к ссылкам, за которыми стоит. (именно бекграунд меню). Ах да, надо было сделать индивидуальные стили для вложенных списков #nav lu li lu & #nav lu li lu li.
Ссылки в этих списках можно было оформить как
#nav lu li lu li a{
display:blockl;
--стили для оформления в виде блоков--
--другие необходимые стили--
}
Тогда бы проблема с привязанностью бекграунда к ссылкам была решена.
Что делать отступами вокруг гугл+ и вк<3 - я не смотрел ; P
3) А тут просто показано как неплохо бы смотрелась кнопка с полем ввода. Необходимо у поля ввода запроса изменить в стиле padding-ridght: 6px; на padding-ridght: 8px; и у бордеров убрать закругление с нужных сторон.
P.S. Кнопка без подчеркивания стала органичнее смотреться.)
Krin Aso
30.03.2012, 16:53
в ДБ топик. В ДБ топик сложно попасть,чо.
Фанбой.
Супер дизайн :bj: Более солидный, теперь сайт выглядет как новенький :bj:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120330/6JQ67RxE.jpg
1) Начнем с навигации, поскольку оно вселяет ужас в сердца посетителей сайта. Не целесообразно ли было разбить пункт "Все о One Piece" на несколько отдельных строк списка? Или сделать дополнительное подменю с индивидуальным оформлением? (например из "все о OP" вываливается подменю горизонтального расположения; при наведении на один из пунктов происходит разворачивание вниз).
В общем мысль такова: слишком большой список выпадает - это страшно и порой неудобно.
2) В самой навигации и рядом с ней прослеживается странное распределение отступов. Не знаю чем оно обусловлено, но надо бы разобраться и уменьшить верхний отступ. В навигации и выпадающих списках дело, скорее всего, в бекграунде - он не привязан к ссылкам, за которыми стоит. (именно бекграунд меню). Ах да, надо было сделать индивидуальные стили для вложенных списков #nav lu li lu & #nav lu li lu li.
Ссылки в этих списках можно было оформить как
#nav lu li lu li a{
display:blockl;
--стили для оформления в виде блоков--
--другие необходимые стили--
}
Тогда бы проблема с привязанностью бекграунда к ссылкам была решена.
Что делать отступами вокруг гугл+ и вк<3 - я не смотрел ; P
3) А тут просто показано как неплохо бы смотрелась кнопка с полем ввода. Необходимо у поля ввода запроса изменить в стиле padding-ridght: 6px; на padding-ridght: 8px; и у бордеров убрать закругление с нужных сторон.
P.S. Кнопка без подчеркивания стала органичнее смотреться.)
1. Обнови кэш, я меню не много ужал. Делить на подвыподающие меню, слишком муторно, туда всё равно залезают крайне редко, чтобы делать подвыподающие меню )
2. Просто картинка не отцентрирована :) сейчас должно выглядеть лучше
3. ну сделал как на скрине на сколько позволяет гугл ) остальное он прикручивает через frame
AskeladdVT
30.03.2012, 17:34
В целом новый дизайн хорош, только очень не хватает панели с последними сообщениями на форуме.
И с этим желательно решите проблему:
У меня отступы очень странно выглядят. Вот изображение:
http://i3.imageban.ru/out/2012/03/30/888d3ebccd05ec6535754cf8b2b8ddca.png
Morning_at_see
30.03.2012, 17:41
Прикольно получилось, радует улучшение навигации(поиска) по сайту, но не отказался бы чтоб и форум обновили:bl:
Pristig, обнови кеш :) CTRL + F5
Куроно-кун
30.03.2012, 18:28
Блин,снова привыкать :(
страшно не хватает колонки где последние посты на форуме отображались, с ней было ооочень удобно..
Вернул последние сообщения с форума
с пивом потянет)))
ну вообще конечно хорошо)
Всё конечно замечательно, но зачем мне предлагает установить ИЕ9 и не отображает сайт?
http://must-die.ru/img/IE10_2.jpg
http://must-die.ru/img/IE10.jpg
:fp:
а ещё на форуме не работает кнопка забыли пароль. Ничего не присылает )
CHunt, у тебя Сафари или какой-то другой браузер?
CHunt, у тебя Сафари или какой-то другой браузер?
хм я же приложил картинки..
з.ы. ИЕ10 у меня.. Как бы уже 2 месяца на Windows 8 сижу)
в сафари все нормально пашет...
Очень нравится, просто и со вкусом. :bk:
Куроно-кун
30.03.2012, 20:51
Ну вот, теперь очень даже неплохо смотрится :)
Единственное, в заголовках новостей кажется как будто они все капсом написаны...
Недолго поглазев на главную, есть несколько замечаний:
1. Выпадающее меню: если навестись на пункт выпадающей менюшки с самым длинным названием, то шрифт выделяемого пункта становится жирным, тем самым делая немного шире саму колонку с выпадающим меню (для каждого выпадающего списка такое правило действует одинаково). Непонятно зачем это, всмысле зачем увеличивать эту ширину, если и так хватает ширины? Пункты меню: Главная -> Онлайн просмотр, Все о One Piece -> Субтитры для "One Piece", Графика -> Проект "Fan Piece", Закачка -> Темы для Windows, Наши Переводы -> Манга Hunter x Hunter.
2. Выпадающее меню -> элементы меню выделяются лишь при наведении на название этого самого подменю, если кликнуть чуть чуть правее или левее, то не будет перехода в раздел соответствующий. Если кликнуть 2 раза, то происходит выделение ячейки:
http://clip2net.com/clip/m39543/thumb640/1333126844-clip-81kb.jpg (http://clip2net.com/s/1KMUe)
3. Что то с твитером случилось. Во-первых, не отображается на глвной никакие твиты, во вторых при попытке перейти в твитере на страничку вашу, пишет какую то хрень.
4. При попытке нажать на раздел, в котором опубликована новость, перекидывает на страничку https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f= , которой не существует.
5. Зачем теги сделаны как ссылки, если при нажатии на них не выполняется никаких действий.
6. Видел баг с верствой сегодня, когда часть выпадающего списка накладывалась на рамку с окном youtube'а. Чтобы проверить, можно сделать первую новость с видео ютубовским. Когда сегодня смотрел, новость "Письмо Луффи" была первой.
7. Как уже многие писали, убрать одного луффи в шапке, поместить туда кого нибудь другого. Ну и шапку можно было бы переделать. Футер смотрится шикарно.
8. Уберите эти убогие последние темы обсуждений, их можно посмотреть на странице https://one-piece.ru/forum/ ибо они портят вид главной.
jemanni добавил 30.03.2012 в 21:22
еще:
1. Твитер заработал, все норм.
2. Если новость идет без ссылок на обсуждение, то нет смысла делать такой отступ огромный:
http://clip2net.com/clip/m39543/thumb640/1333128074-clip-52kb.jpg (http://clip2net.com/s/1KNeh)
8. Уберите эти убогие последние темы обсуждений, их можно посмотреть на странице https://one-piece.ru/forum/ ибо они портят вид главной.
Это многие просили вернуть и я считаю, что это правильно. Кто-то не заходит на главную, а кто-то и заходит. Без этого списка появляется огромное пустое место (оно, конечно и так есть, но меньше заметно). Правда, если возможно, я бы там отфильтровывал некоторые разделы; например, колизей там абсолютно не в кассу.
Всё конечно замечательно, но зачем мне предлагает установить ИЕ9 и не отображает сайт?
http://must-die.ru/img/IE10_2.jpg
а ещё на форуме не работает кнопка забыли пароль. Ничего не присылает )
ИЕ на столько кривой, что шифруется под ИЕ 1
сейчас должно работать.
Недолго поглазев на главную, есть несколько замечаний:
1. Выпадающее меню: если навестись на пункт выпадающей менюшки с самым длинным названием, то шрифт выделяемого пункта становится жирным, тем самым делая немного шире саму колонку с выпадающим меню (для каждого выпадающего списка такое правило действует одинаково). Непонятно зачем это, всмысле зачем увеличивать эту ширину, если и так хватает ширины? Пункты меню: Главная -> Онлайн просмотр, Все о One Piece -> Субтитры для "One Piece", Графика -> Проект "Fan Piece", Закачка -> Темы для Windows, Наши Переводы -> Манга Hunter x Hunter.
2. Выпадающее меню -> элементы меню выделяются лишь при наведении на название этого самого подменю, если кликнуть чуть чуть правее или левее, то не будет перехода в раздел соответствующий. Если кликнуть 2 раза, то происходит выделение ячейки:
http://clip2net.com/clip/m39543/thumb640/1333126844-clip-81kb.jpg (http://clip2net.com/s/1KMUe)
3. Что то с твитером случилось. Во-первых, не отображается на глвной никакие твиты, во вторых при попытке перейти в твитере на страничку вашу, пишет какую то хрень.
4. При попытке нажать на раздел, в котором опубликована новость, перекидывает на страничку https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f= , которой не существует.
5. Зачем теги сделаны как ссылки, если при нажатии на них не выполняется никаких действий.
6. Видел баг с верствой сегодня, когда часть выпадающего списка накладывалась на рамку с окном youtube'а. Чтобы проверить, можно сделать первую новость с видео ютубовским. Когда сегодня смотрел, новость "Письмо Луффи" была первой.
7. Как уже многие писали, убрать одного луффи в шапке, поместить туда кого нибудь другого. Ну и шапку можно было бы переделать. Футер смотрится шикарно.
jemanni добавил 30.03.2012 в 21:22
еще:
1. Твитер заработал, все норм.
2. Если новость идет без ссылок на обсуждение, то нет смысла делать такой отступ огромный:
http://clip2net.com/clip/m39543/thumb640/1333128074-clip-52kb.jpg (http://clip2net.com/s/1KNeh)
2. У вас проблема с глазами? :) Ни разу не попадал мимо ссылки.
4. знаю, не доделано ещё
5. задел на будущие? я пока ещё думаю как лучше их сделать
6. исправлено ещё утром.
7. шапка ещё измениться
8. народ просил, народ получил ) если есть идеи как улучшить визуально, то пишите.
BERKUT, я только что заметил. При открытии страниц типа контакты и ссылки, эти последние темы форума наезжают на картинку корабля. А это уже плохо.
XDHighGain
30.03.2012, 23:04
Круто, очень нравится, только одно но, при пролистывании новостей вниз, фон становится монотонным, это не круто.
BERKUT, я только что заметил. При открытии страниц типа контакты и ссылки, эти последние темы форума наезжают на картинку корабля. А это уже плохо.
Надо сделать их только на главной.
Да мне как-то всё равно
Молодцы, посоны
По моему, все круто! Молодцы!
спасибо за форус с боку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то он сново с нами)))
Красивое офоримление!!! Надеюсь будет служить еще больше чем прошлое. Вперед за One piece!!!
KHoBA добавил 31.03.2012 в 08:52
Круто, очень нравится, только одно но, при пролистывании новостей вниз, фон становится монотонным, это не круто.
А может дуда влепить и других мугивар и персонажей @One Piece"&
Дизайн огонь:bn::bn::bn:
One-Piece.ru лучше всех:bg::bg:
Keyumars
31.03.2012, 11:46
Довольно простовато но перемены всегда к лучшему так что в принципе с дизайном не прогадали хотя и предпочел бело-голубому черно-красный имхо.И на счет Пероны хорошо получилось
Новости друг от друга должны лучше выделятся, как подметили выше, монотонно.
Soulmaster
31.03.2012, 14:16
Новости друг от друга должны лучше выделятся, как подметили выше, монотонно.
А что, полосочка не катит?
По моему только слепой не сможет различить новости...
А что, полосочка не катит?
По моему только слепой не сможет различить новости...
Я хотел как лучше. Через чур много белого. На мой взгляд было бы лучше белым выделить саму новость, а полосу новостей потемнее. Чтобы одна новость четко выделялась от другой.
сейчас должно работать.
Не работает.
Я могу помочь с сайтом, Беркут, если что - пиши.
Офигенный дизайн, всё прирятно выглядит и сделано качественно :bj:
Roronoa Tails
31.03.2012, 18:39
Щляпки класные !
https://one-piece.ru/forum/images/misc/navbits_start.gif - этого мужика замените ещё
Очень клёво, спасибо администрации!
hotFlash
31.03.2012, 22:27
хочу старый.
сейчас должно работать.
Заработало в обычном режиме оказывается.
В режиме совместимости не работает )
Зачем вообще такие извращения?
Зачем вообще такие извращения?
Ибо Microsoft must die, только и всего.
Слишком много голубого. Слишком. Я, конечно, не гомофоб, но тем не менее...
А восстановление пароля починили?
Классный новый дизайн , мне нравится:bj::bj:
D.Masta, Не собиралась ставить тебе спасибо, мимо кнопки промахнулась(
Roronoa Tails
01.04.2012, 19:24
Точно, зелёного надо бы.
А давайте сделаем розовенький форум!!!11 Я, конечно, не лесбиянка, но тем не менее...
дай ссылку, где он хоть, а то не вижу :))
Я могу помочь с сайтом, Беркут, если что - пиши.
А что тут не хватает сайту, что мне понадобиться твоя помощь? )
А давайте сделаем розовенький форум!!!11 Я, конечно, не лесбиянка, но тем не менее...
Хочу розовый цвет *___* и много много лесбиянок :aw:
Випоголик
01.04.2012, 22:45
Если пароль не приходит, это не означает, что проблема в форуме, возможно проблемы с почтовым ящиком или письмо в спаме. По возможности, смените почтовый ящик на более надеждный. Если возникает проблема при попытке включить востановление пароля (ошибка, белый экран), то эту информацию просим предоставить сюда с вложеными (на хостинг картинок) скриншотами.
Хочу розовый цвет *___* и много много лесбиянок
...
V1P ну вообще-то он говорит что письмо выслали, но ничего нет. Даже в спаме. И как я могу сменить, если я пароль не помню?! Предполагается, что я знаю куда жать и что смотреть, если я сижу на Windows 8 уже 2 месяца, нее?))))))
CHunt добавил 01.04.2012 в 22:52
дай ссылку, где он хоть, а то не вижу :))
https://one-piece.ru/forum/login.php?do=lostpw
:fk:
Випоголик
01.04.2012, 23:58
CHunt, какой почтовый ящик? mail.ru или другой?
CHunt, проверил работает. Советую выкинуть маил сру ящик.
Вопрос не ко мне, с чем помощь потребуется. Владелец не Я. Я просто шедший мимо человек, предложивший свою посильную помощь, которую вы можете благодарно принять или вежливо отказаться.)
Если же вопрос был задан с целью добавления еще некоторых предложений по изменению сайта, то я сказал и так не мало. Помимо всего прочего работы над сайтом еще много, а мне практика не помешает.)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot