Просмотр полной версии : Новый Дизайн
Не собиралась ставить тебе спасибо, мимо кнопки промахнулась(
Квиты)
BERKUT mail.ru :) Выкинуть замечательно, но как пароль восстановить теперь? У вас почтовый сервер в блэк листах мейл.ру? Потому что проблема явно с вашим почтовым сервером, раз мейл.ру не принимает письма от него..
CHunt, нет, просто мейлсру много чего не принимает.
Слишком много голубого. Слишком. Я, конечно, не гомофоб, но тем не менее...
Лучше тогда вообще без радужных цветов обойтись - так, на всякий случай!!! Чёрно-белый в самый раз!
А давайте сделаем розовенький форум!!!11 Я, конечно, не лесбиянка, но тем не менее...
Идея, конечно, оригинальная, но боюсь не всем понравится:
http://s017.radikal.ru/i414/1204/b2/26228415b24f.jpg
BERKUT mail.ru :) Выкинуть замечательно, но как пароль восстановить теперь? У вас почтовый сервер в блэк листах мейл.ру? Потому что проблема явно с вашим почтовым сервером, раз мейл.ру не принимает письма от него..
как ответил Mastack, это у маил сру что-то заблокировано, вообще маил сру принимает только 70% писем, остальные где-то исчезают, поэтому на маил сру сидят только блондинки и школоло.:aw:
как ответил Mastack, это у маил сру что-то заблокировано, вообще маил сру принимает только 70% писем, остальные где-то исчезают, поэтому на маил сру сидят только блондинки и школоло.
:) пароль как восстановить?
Выслал в личку адрес почты. С другого мыла мне киньте новый пароль.
Випоголик
02.04.2012, 21:15
Лучше тогда вообще без радужных цветов обойтись - так, на всякий случай!!! Чёрно-белый в самый раз!
Сейчас цвет океана и приключений, как раз тематика форума. А то что каждый думает это уже его личное дело.
А мне понравилась идея Розового цвета :hx:
Всё я сам подобрал пароль.. Пока вас дождешься.. :as:
цвет океана и приключений
Голубой - это цвет приключений?)
А мне понравилась идея Розового цвета
Ага. А по бокам феи Винкс и стразики...
А лесбиянки имеют отношение к приключениям и океану?
Scarlet Coyote
02.04.2012, 23:34
Ага. А по бокам феи Винкс и стразики...
Не забудь про единорогов))
Не забудь про единорогов))
Friendship is magic!
Випоголик
04.04.2012, 04:53
Голубой - это цвет приключений?)
Ты видимо прочитал и процитировал то что тебе ближе.
Куроно-кун
04.04.2012, 06:35
Вот сейчас еще шапку сделали, действительно очень неплохо)
Молодцы :ba:
Да, с Шанксом получилось лучше.
Главгерой против главзлодея? :bb: Хи-хи-хи.
:bb:Офигительно круто получилось:bj:: просто супер, класс, отпад и вообще большой РЕСПЕКТ:ub:!!!
Takeshi добавил 04.04.2012 в 11:19
Главгерой против главзлодея? :bb: Хи-хи-хи.
Ага!:bd: Надо ещё облачко рядом с Шанксом пририсовать и подписать: "Скорей уже верни мою шляпу и мою руку!!!":aw:
Очень понравились изменения в шапке сайта и на форуме:bn:
ну раз нравиться так нравиться :)
Scarlet Coyote
04.04.2012, 15:47
BERKUT, У меня была 1 идея но так как рисую я долго и тока с вдохновением материализуется она не скора. По задумке роджер место шанкс одевает люффи шляпу, типа как с намёком на преемственность.
Я, конечно, не лесбиянка, но тем не менее...
http://media.tumblr.com/tumblr_m1xsp4stKa1qeouxk.jpg
Shinsoo добавил 05.04.2012 в 14:11
Pierrot, типо как в одном из последних оппенингов ван писа ?
Scarlet Coyote
05.04.2012, 15:03
Shinsoo, ага что-то типа того.
прошу прощения что не по теме. :bb: но есть вопрос на фору ме ответ не нашел вот и интересуюсь. тут есть система оценки сообщений???(кроме спасибо ибо мне кажеста что это все же благодарность за какую нить помощь или совет) есть способы оценить просто хорошие сообщения? зарание спасибо
HrusTiM, чем система "спасибо" не нравится?
(кроме спасибо ибо мне кажеста что это все же благодарность за какую нить помощь или совет)
система хороша. по моему спасибо это все же благодарность а не способ оценить сообщение.
HrusTiM, понятно. Так вот, не надо "оценивать" сообщения. Нигде ни к чему хорошему это не приводило.
Если начать оценивать сообщения то такие как Мастак будут ходить с вечным минусом что по идее на форумах в которых это вставленно приводит к получению рид онгли: )))) потому что ничего полезного они не делают да и все их способности заключаются в том что бы ходит и кричать о том какая вокруг школота, а на форуме где больше тысячи активных юзеров , которые могут наставить тебе дислайков это равно суициду.....
Shinsoo, ну ты-то точно не будешь ходить в плюсах. )))
И, к слову, HrusTiM имеет в виду не минусы, а систему подобную ридманге.
Mastack, я то как раз буду :) если перейдешь на главную и нажмешь на кнопочку переводы манги "one piece" то до тебя может быть и дойдет почему, при условии что на форуме я практически не пишу....
Oji_kira
05.04.2012, 20:53
Ахах, я только заметил что картинка луффи которая наверху это промо 2х2:D
Oji_kira, :ap:Да, точно - плагиат чистой воды!!!:aw:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot