Просмотр полной версии : 662 глава
Taka no Me
28.03.2012, 16:32
Вышла 662 глава манги One Piece
"Шичибукай Ло против Вице-адмирала Смокера."
http://img208.imageshack.us/img208/5181/24349248.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=591919&postcount=26)
На следующей неделе главы не будет.
Morning_at_see
28.03.2012, 16:35
Хммм, странно глава очень быстро появилась:da:
Kylyrien
28.03.2012, 16:36
Спс Ждемс на Русском.:bb:
Хммм, странно глава очень быстро появилась
Да не, норм. :mi:
Хмм, название интригует...
Taka no Me
28.03.2012, 16:39
http://img837.imageshack.us/img837/5015/fgfdvcxvx.png (http://img837.imageshack.us/i/fgfdvcxvx.png/)http://img526.imageshack.us/img526/5853/33333333333333333333.png (http://img526.imageshack.us/i/33333333333333333333.png/)
Что-то этот М (M - Magician?)Хоукинса подозрительно напоминает
Kingmatveich
28.03.2012, 16:45
глава классная ,ну и как всегда на самом интересном месте ,а ешё и главы не будет
нет, ну это просто бомба! как всё шикарно разыграно! вот это действительно жирная 5! всё на одном дыхании!
оооооочень круто! Ода сильно рискует потерять часть аудитории с таким накрутами сюжета. у меня чуть инфаркт не случился! :))))
вот теперь как прожить эти две недели я себе точно не представляю! немыслимо-немыслимо-немыслимо!!!... :bn:
JohnyKnight
28.03.2012, 16:49
Главе ставлю 5 и ясно наверное за что - шикарнейший бой Смокера и Ло:bn::bn:, мугивары в теплых одеждах :bl: , шикарная гарпия :bn::bn::bn:, и отличный интригующий конец главы ... ах да еще МИНОЧИХУАХУА :bb::bb::bb: XD эх кусок прекрасен во всех своих проявлениях от манги и аниме до кружки XD
Джастин Бибер
28.03.2012, 16:53
я же говорил что Хоукинса напоминает еще когда увидел впервые)) Битва шикарнейшая)))
И ведь с Коричневой Бородой он дрался, который тоже на этом острове.
Raven paradox
28.03.2012, 16:57
Кушик снова рулит неимоверно.
Из-за всей этой фигни с рыбами я чуть не забыл, какую крутую мангу читаю.
Бой Ло вс Смокер интереснее, чем все файты арки рыболюдей вместе взятые. Так держать.
Raven paradox добавил 28.03.2012 в 15:57
Что-то этот М (M - Magician?)Хоукинса подозрительно напоминаетИ ведь с Коричневой Бородой он дрался, который тоже на этом острове.Для Хоукинса этот М слишком много удивляется.
Вот теперь Ло действительно мужик, а не просто смазливый мальчик.
Смокера даже жалко как-то. С Кроком не повезло, тут вломили... Врочем, не думаю, что всё так просто закончится. Он таки ещё дышит.
Глава на "5", несмоненно.
я же говорил что Хоукинса напоминает
вы всерьёз рассматриваете вариант, что М это Хоукинс??? не думаю что Ло стал бы с ним работать. вообще конечно трудно представить что он будет хоть с кем то сотрудничать.
только из чисто шкурного интереса.
да и в целом- у этого парня (М) похоже всё-таки газообразная структура, а способности фрукта Хоукинса мне виделись несколько другими(уж никак не логия)
в общем, тут не всё так очевидно как в том же прошедшем уже споре о том кто разделил на части самурая...
уж никак не логия
Ага, и коричнево-бородый уж никак не был наполовину крокодилом...
а мне вот интресно о чем в той газете говорится (13стр.). там же еще под фото Луффи вроде как Гарп, Драгон и Хэнок(?)
ЗЫ надеюсь махача Лу Vs Ло не будет..
Taka no Me
28.03.2012, 17:06
а мне вот интресно о чем в той газете говорится (13стр.). там же еще под фото Луффи вроде как Гарп, Драгон и Хэнок(?)Догадаться нельзя чтоли?
Внук Гарпа, сын Драгон, брат Эйса бла бла бойтесь
Raven paradox
28.03.2012, 17:08
а мне вот интресно о чем в той газете говорится (13стр.). там же еще под фото Луффи вроде как Гарп, Драгон и Хэнок(?)Эйс это.:fp:
Raven paradox добавил 28.03.2012 в 16:08
ЗЫ надеюсь махача Лу Vs Ло не будет..Надеюсь, будет.
Ага, и коричнево-бородый уж никак не был наполовину крокодилом...
ну подобные то вещи уже случались. насколько мы знаем, в One Piece человеку ноги руки и тело перешить- вообще каждый школьник может.(утрирую) :)))))
а вот настолько изменить способности фрукта... тут пока только Тич более-менее отличился, и то- ещё неизвестно как он так умудрился начудить.
з.ы. коричневобородого я тоже заметил. но об этом ещё ни слова не написано и кто с ним так поступил и когда. (да для меня как то это и не главный интерес пока)
Хотя бы фотки обновят на постерах. Только не у всех жаль.
Хотя бы фотки обновят на постерах. Только не у всех жаль.
кстати. заметили что у Санджи, походу, опять какой то косяк с фото на постере. вот невезуха! :)))
Merovtino
28.03.2012, 17:23
кстати. заметили что у Санджи, походу, опять какой то косяк с фото на постере. вот невезуха! :)))
Почему это-месье анонимус необходим)
Fire Fist Ace
28.03.2012, 17:29
Однако, награды еще не подняли команде =((
Ло маладца, заставил Смоукера перекурить собственные сигары =))
Дракона Вегапанк создал? Какого фига МП еще не клонирует себе солдат и драконов? Хотя Кумаботы есть... =))
нууу вот.. следущую главу через неделю ждать:bn:
Эйс это
чето нифига это фото на эйса не похоже...лоб в пол мера обычно только у хэнкок рисуют)
Fire Fist Ace
28.03.2012, 17:53
чето нифига это фото на эйса не похоже...лоб в пол мера обычно только у хэнкок рисуют)
То ты просто Эйса окончательно забыл, да и че ты хочешь от мелких картинок, там даже Гарп на себя мало похож =))
ЗЫ Что-то с каждой главой всё меньше и меньше народу здесь отписывается, все облачились в костюм поросенка Пети и на тракторах поуезжали из совка? =))
662 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/s0uu6bynvcox.html)/Зеркало (http://www.unibytes.com/PztqMb2yXxILqw-Us4P3UgBB)
Шустрый перевод, я в шоке...:mi:
Спасибо, гораздо раньше обычного :bb:
шикарная глава шустрый перевод все правильно))
спасибо за перевод
Kostya D.
28.03.2012, 18:36
5ть только за то что почти убил смоукера, а лучше убил.
Kylyrien
28.03.2012, 18:39
Вау глава супееер, сегодня я доволен. 5+
Дракон Вегапанка :bn: Гарпию в Накаму :bb:
Просто нет слов, но не радуют следующие 2 недели :as:
jirtreck
28.03.2012, 18:40
Хороший спойлер на картинке!
Санджи хоть теперь со спины снят.
Смокер крут, но Ло круче, а Луффи еще круче(должен быть)
pozitivv
28.03.2012, 18:51
Глава просто класс, читается на одном дыхании. И заканчивается на таком моменте, а ведь Луффи искренне рад наверняка хочет поблагодарить Ло. Самое хреновое что ждать целых две недели.
Morning_at_see
28.03.2012, 18:52
Хорошая глава:bj:
Опять Ташиги унизили, да к тому же ее мейто Ло разрезал:bn:
Интересно как Ло отреагирует на появление Луффи и не отказался бы посмотреть их бой.
Ух , ну и глава , прочитал и был в восторге, но не ожидал , что Ло сможет вырезать сердце у логии.
Хм , чует моё сердце , сейчас чье то лицо будет болеть за "дымового дядьку". :aw:
Ох , ждём не дожёмся (да?^-^) следующей главы.
p.s. дописка : Интересно , если Ло применит такую способность(извлечение сердца) на Багги-саме , то что случится?:au:
Ло молодец, поимел Смокера
John Dou
28.03.2012, 19:05
Уважаемая администрация!
просьба сменить используемые вами фалообменные ресурсы или один из них на другие.
Многократно сталкиваюсь с проблемой, что на turbobit.net приходится ждать 600 секунд или закачка обрывается (не по причине собственных технических проблем)
С unibytes.com скачать не получается совсем!
Являюсь ценителем манги и вашего проф. перевода в частности, но иной раз не могу ими насладиться.
У меня есть предложение размещать мангу на бесплатных ресурсах
1. sendfile.su, где файлы менее 50мб хранятся 60 дней, а если же они пользуются спросом, то сколько угодно
2. narod.ru, Цитирую:
"По умолчанию файлы хранятся 90 дней с момента загрузки файла на сервис и 45 дней с момента последнего скачивания файла."
Но решение конечно же за вами
С уважением!
не ожидал, что ло сможет такое сделать...луффи как всегда вовремя появляется :bb:
Глава супер!!!:bj:
p.s. дописка : Интересно , если Ло применит такую способность(извлечение сердца) на Багги-саме , то что случится?
отберет назад его у ло)):ac:
столько ненавистников у Смокера оказывается! о_О
я его не сказать что особо люблю, но и уж чтоб его убили точно не хотел бы.
в харизме ему не откажешь.
з.ы. а вдруг Луффи спасёт Смокера (опять :D )- и тот поймёт кто его настоящий друг и вступит в его команду. :vn:
С unibytes.com скачать не получается совсем!
может браузер другой надо. у меня mozilla, и уж проще чем с unibytes давно уже не было скачивания.
зашёл->бесплатно->"нет,спасибо"
все дела.
John Dou, мы не можем их поменять. Да и сколько не меняй, всегда найдется тот, кто не может скачать, особенно такая проблема у жителей не из России.
Почему не скачивается с unibytes.com, в чем именно проблема?
А тот мастер не Хоукинс?или мне померещилось?(уже прочитал 1-ю страницу...)
Соня добавил 28.03.2012 в 18:10
Верт, с унибут норма долго ждать не приходится хоть и не в россии живу...
pozitivv
28.03.2012, 19:13
San4iS тогда пусть лучше к ним в команду вступит капитанчик (Ташиги)
John Dou
28.03.2012, 19:14
Почему не скачивается с unibytes.com, в чем именно проблема?
Нет опции бесплатной загрузки. Только за деньги.
особенно такая проблема у жителей не из России
не являясь жителем России и проблем с переделенными мною сервисами никогда не испытывал.
Сам пользуюсь "народом" уже давно, а недавно добавил к использованию sendfile.su
Там на странице, где просят ввести телефон, внизу есть небольшая надпись "Нет, спасибо". Жмешь туда и сразу же начинается закачка (у некоторых нужно подождать 60 сек).
http://img854.imageshack.us/img854/9247/91105279.png
John Dou
28.03.2012, 19:25
внизу есть небольшая надпись "Нет, спасибо".
Простите, но такой надписи у меня нет. Доступен тольк ввод телефона. Страница, которую вы открыли зависит от ip страны. У меня она даже не на русском.
Kingmatveich
28.03.2012, 19:25
Спасибо за главу
John Dou, как насчет этих ссылок:
http://www.gigabase.com/getfile/XLL2mfCDotkaoMEf6CF.z-BB/Chapter-662.zip.html
http://www.share4web.com/get/byq7Y5S8Cqn_nqim6N6tcKS32xwumQhH/Chapter-662.zip.html
тогда пусть лучше к ним в команду вступит капитанчик (Ташиги)
ну,судя по раскладам, уже тоже склоняюсь к версии с женщиной в качестве пополнения команды. но повторюсь, не думаю,что в этой арке всё случится.
жмёшь на надпись "бесплатно" и всё.
John Dou
28.03.2012, 19:32
как насчет этих ссылок:
http://rghost.ru/37275625/thumb.png (http://rghost.ru/37275625.view)
http://rghost.ru/37275690/thumb.png (http://rghost.ru/37275690.view)
28.03.2012, 19:32
Ух , ну и глава , прочитал и был в восторге, но не ожидал , что Ло сможет вырезать сердце у логии.
Очевидно, Ло дорос, чтобы юзать хаки =))
Разговоры Ло про мечников дают возможность верить в "Зоро vs шичибукай".
Правельно кто-то подметил, что Смокер не поменял своей стратегии боя, а она у него подходит только для слабаков. Даже воли не показал.
А вот Ло наооброт впечатлил. Может себя из под удара вытаскивать, всякие гадости противнику из земли делать, мечем неплохо махает, ну и сердца выдерает заживо!!! Если он провернул это только фруктом, без помощи хаки, то это реально чит!
Ну и походу он шестерит на кого-то, Смокер угадал.
Ну и слова Ло про правительство... Думаю став шичибукаем он что-то узнал про Дозор, или наоборот узнал про Дозор и решил стать букаем чтобы получше разузнать об этом деле и чтобы его не доканывали. Думаю это как-то связанно с усилением Дозора которое проводит Акаину, не все там чисто. Каким боком связаны с этим М и ко (кентавры таки за М, а не против него) хз, мб они будучи частью проекта Вегапанка что-то узнали про планы правительства и решили ему противостоять, хотя скорее он просто их кинул и они типо мстят. Короче эту у них такая альтернатива Революцеонерам.
М мб и похож на Хоукинса, но вот по поведению нифига...
Солидарность Брука это вин!
Новые листовки не понравились у всех кроме Зоро.
Ну и если Ло нападет на Луффи который типо няшка в этой главе, то он ваще злым будет человеком, нехорошим, подлым!
И если что мне гарпия вообще не понравилось, я не считаю ее няшкой, каваем, милашкой и вообще нихачу чтобы она была накама!!!!
share4web.com скачалось без ожидания(!)
То есть, все нормально? Это зеркала, которые автоматом создаются на юнибайте. Если с share4web.com все скачивается, то буду выкладывать эту ссылку.
John Dou
28.03.2012, 19:39
Если с share4web.com все скачивается, то буду выкладывать эту ссылку.
Спасибо большое!
и кстати
depositfiles, тоже хорош, не считая ввода пароля
Kappa desu
28.03.2012, 19:48
Глава на 4. Как и следовало ожидать явился Муги-чан с Ко.:as:
хочу такую коробочку с сердцем:bb:
Не знаю как вам, а мне удобнее пользоваться тем же mediafire.com , нечего вводить ненадоскачка сразу идет без проблем (с айпиразных стран - Украина, Россия и тд) - теже рикудовцы туда в основном добро сливают.Или на крайняк ДФ. Хотя Unibyte.com довольно неплох единственное точто ждатьи вводить капчу надо.
Не знаю как вам, а мне удобнее пользоваться тем же mediafire.com
Медиафайр удаляет лицензированную в Америке мангу.
Kylyrien
28.03.2012, 19:53
И если что мне гарпия вообще не понравилось, я не считаю ее няшкой, каваем, милашкой и вообще нихачу чтобы она была накама!!!!
Ну, незнаю, а помойму милая :bb: Словно она ждала его :bn:
Мне вот в глаза бросилось,что дракон дело рук вегапанка...странно то,что во время дуэли адмиралов,ни души не должно было быть на острове,значит его привезли,как и ко Коричневой бороды.Мне кажется,что Ло мстит дозору за потерянную команду:as:
Мне вот в глаза бросилось,что дракон дело рук вегапанка...странно то,что во время дуэли адмиралов,ни души не должно было быть на острове,значит его привезли,как и ко Коричневой бороды.Мне кажется,что Ло мстит дозору за потерянную команду
Не было вроде сказанно что он потерял команду:bd:
28.03.2012, 19:59
Верт - если что есть еще http://sendfile.su - божественный обменник с божественной скоростью. ;))
Born2BBad
28.03.2012, 20:02
Прочитав последних 5 страниц и правда кажется, что Ло ведёт какое то расследование.
"Это я у вас должен спросить, что вы задумали, дозорные!?"
Верт - если что есть еще http://sendfile.su - божественный обменник с божественной скоростью. ;))
http://img403.imageshack.us/img403/5944/72860422.th.jpg (http://img403.imageshack.us/i/72860422.jpg/)
Не было вроде сказанно что он потерял команду
наисал же что это ИМХО:as:
Великолепная арка
5 за главу
надеюсь арка не долгая будет , и Ода что-то зачастил с перерывами
Все собираются в одном месте. Но на острове еще гуляет самурай-убийца.
Born2BBad
28.03.2012, 20:22
А разве это не самурай отец всех косил на своём пути, разыскивая своего сына?
Походу батя узнает-таки теперь Усоппа. :am:
Веееерт, картинка спойлерная же на главной, сразу видно, что со Смокером что-то не так. Интригу убивает.
В главе чего то сверхвпечатляющего не увидел, но вполне на уровне, думаю мугиварам не хватает в команду ангелочка. Однако то, что Санджи тоже умеет теперь летать говорит в пользу обратного, а с другой стороны почему бы и нет? Зоро с Бруком - оба ведь мечники и ничего
Taka no Me
28.03.2012, 20:24
надеюсь арка не долгая будет , и Ода что-то зачастил с перерываминичего он не зачастил... как обычно раз в 2 месяца и это уже давно так... на протяжение лет 5
Плюс он еще продюсер мувика... перерывов еще больше будет, чем обычно
IIISWORDTECHNIQUE
28.03.2012, 20:25
:lf:Глава на 5 динамика и всё такое...
Как не хотел,но ожидал что главы не будет:bd: как всегда на самом интересном...
Облом:as:
В конце главы расскажут что за эксперименты на острове...
Будет ли Ло пр. Луффи.....или хотя бы поболтают в начале...
Смокер: понтов много, хотя боец он никакой(мне всё же нравится)
Мне скорее жалко меч Ташиги, чем её саму.Меч испорчен, а её приклеют заново:mi:
Походу батя узнает-таки теперь Усоппа.
О да верно подметил:mi::mi: Теперь Ясопп узнает, что его сын крутой вырос:bn::bn:
А разве это не самурай отец всех косил на своём пути, разыскивая своего сына?
Он же сказал Санджи, что не опустится до убийства. Так что либо это был он и на самом деле не убил того, кто говорил по Ден-Ден Муши, либо есть кто-то еще.
Roronoa Tails
28.03.2012, 20:36
Ох Ло, попал Ташиги в самое слабое место :bn:
Мне скорее жалко меч Ташиги, чем её саму.Меч испорчен, а её приклеют заново
фуф.. А я то боялась, что одна так думаю.
ничего он не зачастил... как обычно раз в 2 месяца и это уже давно так... на протяжение лет 5
ну и хорошо) Пусть человек отдыхает (ага. как же, отдыхает он. Опять же тот мувик.)
Ванга в треде.
Эксперимент - омоложение.
Испытуемые - беглецы из Импел-Дауна и прочие пираты, они же "дети".
Заказчик - Горосэй
Возможно на острове присутствует Бонни.
Roronoa Tails
28.03.2012, 20:39
Так меч, наверняка, точно так-же приклеют
Повелитель кошек
28.03.2012, 20:53
Ло-кун сугой! :) Хорошая глава. Кстати, насчет способностей Трафальгара. Смокер говорил что он может изменять что угодно в определённой области. Интересно, распространяется ли это на сами способности фруктов, ведь с телами фруктовиков у него никаких проблем...
IIISWORDTECHNIQUE
28.03.2012, 20:54
Так меч, наверняка, точно так-же приклеют
Ну людей то понятно,нельзя оставлять порубленными.Меч и остальное может(имхо) вылечить-восстановить Ло,но это ему не нужно,у него планы другие на G5
может эт конечно не тему но может хоть кто небуть мне дать информацию про бронзового накаму Роджера это ещё кто такой??? и в каком месте о нём шла речь в манге???
IIISWORDTECHNIQUE
28.03.2012, 20:59
Не чего боятся,тут все выписывают свои мысли,надежды и Желания....
У многих кстати синдром Луффи: каждого 2-го в Накама
Повелитель кошек
28.03.2012, 21:00
может эт конечно не тему но может хоть кто небуть мне дать информацию про бронзового накаму Роджера это ещё кто такой??? и в каком месте о нём шла речь в манге???
Я такого не помню. Помню что в команде был Шанкс, Багги, Крокус, Рейли. Вроде больше никого не помню...
Ода удивительным образом умудряется показать многое но при этом сохранить интригу.
Казалось, тут есть всё:
И немыслимая жестокость Ло.
И даже повторённые (хотя и в несколько другом, более сильном варианте) слова Аокиджи.
И короткий, но очень интенсивный бой.
И шутки мугивар.
И гарпия. (Мони - в накама!!!)
И босс.
И интерпретация "я возвышусь, ты падёшь".
И даже встреча старых знакомых тут есть тоже!
И в тоже время... Сравните со списком вопросов:
В чём действительная причина такого поведения Ло?
Если его контролируют, то кто?
Если его контролируют, то как?
Как Ло может чувствовать излучение кайросеки?!
Каковы на самом деле отношения между Ло, боссом и мастером?
Почему босс - "бывший" пират?
Что стало с отрядом босса? (Судьба Бэмби волнует зрителей!)
Есть ли пределы силы Ло?
Смог бы Смокер с помощью Воли устоять перед действием фрукта Ло, если бы не обманный приём?
А есть ли достаточно Воли у Луффи/Зоро/Санджи/Робин/Нами/Брука? (Ненужное - зачеркнуть.)
Кто такой мастер?
Почему он такой урод?
Почему Ло и Смокер спрашивают друг друга "что вы тут планируете"?
Неужели гарпия Мони сильнее босса крококентавра?
Почему даже мастер пугается мугивар?
Что про мугивар наплело МП?
Почему упал Смокер?!!!
Ло и Лу - кто круче?
Будет ли битва между ними? (Главный вопрос сезона!)
Что тут вообще происходит?!
Чуть не забыл:
Если дракон - детище Вегапанка, то зачем? И почему их больше нет? А может есть? ^_^
Вообще по этой главе можно ещё порассуждать о тенденциях. Например, возможно нас в будущем будут ждать именно быстрые насыщенные бои. Необязательно это будет для всех, у Луффи конечно уж точно не будет. Но скорее всего с большинством остальных будет именно так.
HiRO, 0 глава есть пикчи, а в дата буке есть инфа хоть и не много
IIISWORDTECHNIQUE
28.03.2012, 21:08
Луффи вполне может дратся пр. Ло чтобы тот поменял обратно Накам.
Они сейчас беспомощны и недовольны(кроме Санджи,который давно хотел комиссарского тела Нами :fk:) (имхо(
Почему упал Смокер?!!!
Луффи, Зорро, Санджи тоже вырубились после того как у них отняли тени, тут тоже самое. Очухаеться через пару глав.
Луффи, Зорро, Санджи тоже вырубились после того как у них отняли тени, тут тоже самое. Очухаеться через пару глав.
Не думаю , что потеряв сердце ты очухаешься:mi:
Born2BBad
28.03.2012, 21:33
Thalion, Почему же? Вполне вероятно. Ло вроде не убивает своей силой.
baron_9peso
28.03.2012, 21:36
убивать не убивал ! А сердце то заморожено => он заморожен:lf:
pozitivv
28.03.2012, 21:44
Ло сделал так чтоб ему мугивары не мешались по ногами, думаю с возвратом в прежнее состояние не возникнет проблем (Ло сам вернет как было)
pozitivv, глянь последний фрейм с Ло и обрати внимание на его лицо, ты думаешь с ним не возникнет проблем)) и он все вернет на место. Я думаю ухайдохают Ло и его силы рассеються как было и с Морией, Шики...
Ух как интригует, после этой никчёмной арки про остров рыболюдей прям как бальзам на душу:bn:
Sungat_2894
28.03.2012, 23:11
Глава классная луффи с ло встретелись :be:
Хочу это в аниме увидеть!!!!!!!!!!!!:bb::bb::bb:
Интересно,так что же нельзя еще увидеть смокеру?и гарпия мне не понравилась...
Класс новые изображения на листовках :bn:
oVoAoNoIoAo
28.03.2012, 23:26
и гарпия мне не понравилась...
Согласен! Типичная курица!)
В следующей главе атака Ло неизбежна! Но среагирует Зори, так как Лу не предвидит такого и будет не готов к атаке!(Ванга мод) and (ИМХО) Так что драка Ло-Зо обеспечена. Хоть бы Зорька не слился!:bn:
Судя по показанному создается противоречивое впечатление, вроде бы мечник, а вроде и не мечник. в основном дистанционные атаки, и кажется что Ло плохо держит удар. Лу должен его с пары тройки чистых ударов уложить
:bn: супер глава!!! Интересно, почему Луффи так обрадовался, когда увидел Ло. Он же, по идее, не должен помнить как тот его спас? Джимбей рассказал? Или Лу помнит их встречу на Сабаоде при разносе аукциона? Эх, поскорее бы следущюю главу. но 2 недели ждать, печаль((
Класс новые изображения на листовках
Эти "новые" изображения засветились еще в 613 главе на обложке)
Трафальгар Ло
28.03.2012, 23:46
Глава на 5)))) Эпик просто..пойду еще разок прочитаю)))
Напрягла фраза,"продолжим в другом месте" + Ло как будто защищает это место, как будто есть что-то важное для него на острове(команда???)
Перечитал, Луффи как всегда: ОООО!! это ты!!!=)
З.ы.Я не хочу драки с Лу) пусть берет команду и уваливает нафиг)
Судя по показанному создается противоречивое впечатление, вроде бы мечник, а вроде и не мечник. в основном дистанционные атаки, и кажется что Ло плохо держит удар. Лу должен его с пары тройки чистых ударов уложить
фрутовик, не? =/
глава на пятёрочку, самая лучшая за последний год я бы сказал
и снова НЕЧТО
листовки новые, раз
бой, два
Лу на КБК, три
Солидарность, четыре
встреча, пять
а также много чего другого
29.03.2012, 02:00
Верт - я понять не могу - откуда файрфокс у тя выдал за вредоносный. на рутрекере практически все на нем сидят. а те кто не сидит - на народ.яндекс
есть еще один сайт - тоже с божественной скоростью - по идее файрфокс НЕ ДОЛЖЕН его блокировать - http://www.sendspace.com/
тоже очень хороший обменник с супер скоростью без всяких капчей и времени ожидания ;)) проверь :) хотя бы за место ДЕПОЗИТА :???
Понравилась фраза Смокера "Он забрал мое сердце"
Noki7san
29.03.2012, 02:43
Понравилась фраза Смокера "Он забрал мое сердце"дааа, согласен. Не однозначно прозвучало, двусмысленнок
Senctero
29.03.2012, 03:10
Глава шикарна. Смокер лох. Ташиги 2 по 1/2 лоха.
HustlerKA
29.03.2012, 03:29
В следующей главе Ло умрет(((
Глава получилась отличной.
Ло врядли против Луффи начнёт возникать я думаю, тут можно уже и отхватить неплохо :)
Taka no Me
29.03.2012, 03:46
Верт - я понять не могу - откуда файрфокс у тя выдал за вредоносный. на рутрекере практически все на нем сидят. а те кто не сидит - на народ.яндекс
есть еще один сайт - тоже с божественной скоростью - по идее файрфокс НЕ ДОЛЖЕН его блокировать - http://www.sendspace.com/
тоже очень хороший обменник с супер скоростью без всяких капчей и времени ожидания ;)) проверь :) хотя бы за место ДЕПОЗИТА :???да что вы за люди такие...
Неужели не понятно, что скачивая с этих обменников вы поддерживаете сайт...
Оплаты хостинга и домена... именно на этом держаться...
Глава отличная! Ло похоже не разделяет энтузиазм Луффи, как бы он его тоже на кусочки не разрезал. Смокера жалко Т_Т
Ло на удивление силен, даже Смокера заовнил :3
Хочется махач Лу и Ло , но его не будет к сожалению. Ло спас жизнь Луффи, наврятле он будет с ним драться.
Ахх. Эта гарпия читает газету, держа её в крыльях. kawaii:bb:
Сто пудов у нее мистический зоан, как у Марко.
Ло будет с Бруком драться, у него же нет сердца.
гарпия страшная. Ну сверху довольно кавайно, но вот ноги... Курицыны лапки)
гарпия страшная. Ну сверху довольно кавайно, но вот ноги... Курицыны лапки)
Согласен, но их всегда можно убрать.
Узнал в подписи Куму, Михоука, Морию, Донфламинго, Джинбея, Хенкок и Черную Бороду. Парня с пистолетом определить не могу:( Крокодайл?
Не тот уровень:mi:
У меня только 2 варианта: Ло vs Лу, Лу vs Мастер, или Зоро vs Ло, Лу vs Мастер - но так как они про мастера еще не знают, думаю Луффи наваляет Ло, хотя увидев меч Зоро может попросить бой 1х1 как мечник:ap:
Не тот уровень
Помимо уровней есть природные враги. Перона тоже была по зубам только Усоппу. В любом случае, с Бруком трюки с сердцем не прокатят.
Все же Смокера жаль, он обречен быть спасенным мугиварами еще раз
Помимо уровней есть природные враги. Перона тоже была по зубам только Усоппу. В любом случае, с Бруком трюки с сердцем не прокатят.
Ну этого я не отрицаю .. Но так хочется увидеть фул - апгрейд Луффи:bb::bb::bb: или хотя бы Зоро:bb::bb::bb::bb:
На мой взгляд Ло если и победит Луффи, то только скальпом, но не думаю что со скоростью Лу это будет возможно :mi::mi:
Випоголик
29.03.2012, 08:55
с Бруком трюки с сердцем не прокатят.
На него и разделение не действует, ему уже голову сбивали, он её на место поставил без рук. Так что точно
природные враги
глава как всегда шикарна.
Смокер как ни крути опять будет спасен Лу.Не думаю что Ода его сольёт.
Также недумаю что мастер это Хоукинс всетаки некажется что парамецию можно развить до логии.
Интересно куда это пропала другая половина мугивар вроде они не выбрались из Room Ло.
Ну и конечно ждём следуюшеё главы которая думаю даст ответы на некоторые вопросы.
Люди да, где вы там Хоукинса увидели, ну не как он не похож - даже манерой общения и поведением:as::as:
Thalion добавил 29.03.2012 в 08:11
Также недумаю что мастер это Хоукинс всетаки некажется что парамецию можно развить до логии.
Хоть кто то разумен , тут и казаться не должно, логия есть логия , парамеция - есть парамеция:mi::mi:
Хоть кто то разумен , тут и казаться не должно, логия есть логия , парамеция - есть парамеция
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100709081258/onepiece/images/thumb/4/4d/Dokudoku.PNG/640px-Dokudoku.PNG
ААА!!!!! 2 недели ждать продолжения!!!!! Ода издевается!!!!! Я надеюсь не помру от переизбытка чувсты!!!!! Память нахлынула не только на Лу, но и на меня.
ruof, И?
Thalion, как ни странно, прав в данном конкретном случае.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot