Просмотр полной версии : 662 глава
Стоп, я чет не понял. Гарпия - это новая раса, или просто модифицированная женщина?
Nio, пока непонятно.
Варианта два (вроде): а) она модификант, как и босс и его команда; б) она из расы зверолюдей (мистический зверолюд).
Mastack, просто у нее ноги шибко плавно перетекают в птичкины лапы.
Да я тоже за второй вариант.
Трафальгар Ло
29.03.2012, 12:35
Хочу чтобы все закончилось хорошо, и Ло с Лу мирно погворили НО
"Плохой" вариант развития событий:
Лу узнает что сердца у накама поменялись местами...
Просит Ло все вернуть
Ло отказывается в силу того, что Мугивары много видели итд итп (это самый неясный момент вообще)
Лу говорит - ты меня спас, я тебе благодарен и не хочу драться, но вот Зоро я сдерживать не буду)
и месилово летс бегин..
Kingmatveich
29.03.2012, 13:05
Лу говорит - ты меня спас, я тебе благодарен и не хочу драться, но вот Зоро я сдерживать не буду)
и месилово летс бегин..
Ну да прикольно глянуть былоб ))))))))
С телом Нами нью кама кепмо Санджи обретёт ныбывалую мощь и он сам отпинает Ло:bj:
Noki7san
29.03.2012, 14:25
Лу говорит - ты меня спас, я тебе благодарен и не хочу драться, но вот Зоро я сдерживать не буду)красиво звучит, пафосно, по голивудски
"Плохой" вариант развития событий:
Лу узнает что сердца у накама поменялись местами...
Просит Ло все вернуть
Ло отказывается в силу того, что Мугивары много видели итд итп (это самый неясный момент вообще)
и месилово летс бегин..
Звучит конечно эпично но не думаю что так и будет. Всё таки мне кажется что Ло и Луффи обойдутся без драки ну или максиму повторится теже что и на ОР Джимбей vs Луффи. както так.
Green-Leo
29.03.2012, 14:49
Даже воли не показал.
Если-бы Смокер не использовал волю, его бы сразу располовинили как Ташиги
а этот парень реально вылитый хоукинс, только без волос и одежды и мб вам лишь показалось что он газообразен
Dima Mugiwara
29.03.2012, 14:57
Народ, насчет Хоукинса может Ода просто Нас дурачит?:da::aw:
Если-бы Смокер не использовал волю, его бы сразу располовинили как Ташиги
Вроде Ло не юзал волю. а Смокера мечи неберут он ведь логия.
Смокер зарядил волей свою палку. он ведь остановил атаку ло.
Нифига М на Хоукинса не похож.
Смокер зарядил волей свою палку. он ведь остановил атаку ло.
да какбы палке воля не нужна
Она же кайросечная у него, палка эта.
kilkenny
29.03.2012, 15:22
да и команды Ло чегото не видать, думаю Мастер а не Ло главный на острове, и походу знаком с мугиварами, или мне просто показалось когда он листовки увидел
Senctero
29.03.2012, 15:29
Она же кайросечная у него, палка эта.
Тока конец.
только наконечник. хенкок такую же палку в камень превратила.
да и команды Ло чегото не видать, думаю Мастер а не Ло главный на острове, и походу знаком с мугиварами, или мне просто показалось когда он листовки увидел
А может быть так что и Ло и Мастер еще кому то подчиняются, эх Ода - Ода, зачем ты взял перерыв:bb::bb::bb:
Что стало с отрядом босса? (Судьба Бэмби волнует зрителей!)
Раз Робин сейчас в её одежде, то ей как минимум дискомфортно на холоде, да и наверное сломанный хребет. Мухаха! Кхм...
Born2BBad
29.03.2012, 18:06
Хм... Да уж, ну очень "похож" на Хоукинса http://zb.readmanga.ru/op/v52ch509/15.pngХоукинс 99% вероятность, сделан из соломы или волос. Ну по типу куклы вуду...Из чего её там делают?
http://f.readmanga.ru/auto/05/86/42/OnePiece_ch658_page11.pnghttp://i.readmanga.ru/auto/05/96/00/OnePiece_ch659_page15.pngМастер 90% вероятность, газообразная субстанция.
P.S. Да и спокойный, уравновешенный Хоукинс. И вспыльчивый Мастер... Тоже не вяжется.
Noki7san
29.03.2012, 18:20
Born2BBad, после твоих аргументов я бы дал 98%
и месилово летс бегин..
Ну во первых такую громкую пафосную фразу "я тебе благодарен и не хочуть драться, но зоро сдерживать не буду" Луффи не скажет. Она дешёвая и попахивает третьесортным боевичком. Она бы подошла тому Луффи, который из воображения Боа Хэнкок (тот который был в её амурных фантазиях по дороге в импел даун).
А вовторых Луффи не замечался за такими сатниментами, как "не могу ударить друга". Вспомните хотябы как он пытался на полном серьёзе накостылять Зорро, из-за убитых им агентов баррок воркс (тот момент когда они встретили Виви). Дружеские узы никогда не стояли на пути хорошей мужской драки
P.S. Не заметил ниодного глума над фреймом, где Ташиги несут двое дозорных. Видимо я один такой изврат.
Тот марин, что с нижней частью Ташиги, явно свернул куда-то в сторону и потихому отделяется от толпы. Решил воспользоваться ситуацией, гадёныш... и сразу становится понятно почему Ташиги на последних фреймах так зарумянилась
+1 к тому что фрукт операций Ло и фрукт перерождения (в нашем случае мертвеца) Брука - природные враги. хоть сколько оперируй, мертвецу пофиг, он мертвец. доктор ему не страшен. было бы yбойно со стороны оды сделать так, что Ло сейчас пытается нейтрализовать группу Ло пересадкой сердец, и единственным в своем теле остается Брук, который и вступает в битву с Ло.
п.с. Гарпию в накамы :D
Andrey_rus
31.03.2012, 01:47
+1 к тому что фрукт операций Ло и фрукт перерождения (в нашем случае мертвеца) Брука - природные враги. хоть сколько оперируй, мертвецу пофиг, он мертвец. доктор ему не страшен. было бы yбойно со стороны оды сделать так, что Ло сейчас пытается нейтрализовать группу Ло пересадкой сердец, и единственным в своем теле остается Брук, который и вступает в битву с Ло.
п.с. Гарпию в накамы :D
Но кости, то он ему перемешать может. И все, Брук проиграл.
Но кости, то он ему перемешать может. И все, Брук проиграл.
Да кости он на место вернет, как голову, когда ее отскели...
Но мне все-таки кажется, что Брук не ровня Ло- даже, если предположить, что они природные враги, навык мечника у Шичи всяко выше будет, чем у музыканта ;)
И в итоге Ло думаю, если не за счет фрукта, то хотя бы за счет тупо силы затащит...
А Смокер все-таки фейл, стока пафоса в никуда... Лопнул, как мыльный пузырь и ладно, если еще бы что-то новое показал, а то все одно и то же, как и 2 года назад... Обидно больше даже не за его слив, а за то, что он ничего нового не показал...
Брук ещё и гипнотезёр, не забывайте.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot