Просмотр полной версии : Луффи vs Трафальгар Ло
Собственно каковы шансы у Луффи победить Ло? И будет ли между ними бой? Или всё таки Ло будет биться с Зоро т.к. они оба мечники? :xu:
Тема актуальна т.к. они по любому встретятся в ближайшее время на острове
Даже с Хаки... мне кажется тут Лу проигрывает Ло... Ибо способность Ло очень читерская((
шансы на победу у Лу = 30%, имхо
Скорее всего Лу будет разбираться с дымилкой, а зоро с ло.
По теме около 20% хотя если бой будет Лу всеравно затащит:)
Думаю если из круга выйти можно, со скоростью Лу он может уйти из радиуса Room, а если нет то с Ло вероятнее будет сражаться Зо, так как все же он мечник и думаю сможет отразить разрезающую технику:bn:
С ума сошли? Ло сильнее Луффи? Воли Луффи наверняка хватит, чтобы ликвидировать действие фрукта Ло. Лично я думаю, что Смокер => Ло, сильнее либо равен. Очень хочется Луффи vs Смокер и Зоро vs Трафальгар. И да, обидно, но мне кажется, что в последнее время нет монстртрио, есть дуэт Зоро и Луффи. Надеюсь, скоро Санджи реабилитируется)
Помойму все очевидно, у Трафальгара фрукт имеющий немалый радиус и может оказывать эффект сразу на большую часть людей, а Луффи он прокачан чисто на себя, и кроме того он имеет самую чудовищную силу в мире, напомню, никто не боиться логии, все бояться королевской воли (арка маринфорда намикает), так что даже если их сравнивать, то в грубом сражении Луффи сильнее, но он известен своей глупой наивностью и может проиграть скажем журтвуя чем-то ради накама и тд. Более чем уверен что как такового боя у них сейчас не будет, максимум Ло использует его накама чтобы обеспечить свою безопасность. А босс тут Лу вс Смокер, вот для кого он волю качал.
Как показало отрезанное туловище самурая, в таком состоянии все еще можно драться. Так что либо Ло нужно порезать его на более мелкие куски, либо Луффи надо быстро скоординироватся, и используя хаки наблюдения и управляя своими частями тела на расстоянии, ударить армором. Но ставлю я конечно на Ло.
не могу сказать насколько велики шансы Луффи здесь, после таймскипа судить о его силах не могу. я бы предпочтение никому не отдал. оставим слово за Одой.
а если судить о предстоящем столкновении- то с намного большим удовольствием посмотрел бы битву Ло с Зоро. вот тут есть где разгуляться.
оО почему тема до сих пор не в "Колизее"?
и где опрос?
…ну а по теме – Луффи вин.
мне почему то кажется что луффи вообще с Ло не будет биться) но и зоро думаю ло не по зубам) у зоро нет воли... а значит ему не защититься от способностей Ло так?:mi:
Випоголик
22.03.2012, 16:00
у зоро нет воли... а значит ему не защититься от способностей Ло так?
Кто сказал, что у него нету? Т.е Ташиги сильнее Зори? (ну или круче)
ну в принципи да у него не было возможности показать способен ли он использовать волю (не считая моментов с ходи во дворце и на площади) мб просто не считал необходимым..
Murcielago
22.03.2012, 16:04
В манге сказано что воля может блокировать фрукт Ло. А значит слонобой Луффи 100% ушатает Ло. Ну и в конце-концов вдруг КВ ощутимо надавит на Ло.
Хотелось бы чтобы Зоро с ним сразился) всё таки оба мечника и если он победит награда возрастет) у зоро всего 120 млн пора поднимать) вообще всем пора поднимать) да и бой ло и зоро был бы интереснее
Ло надо вырубить, что бы сила его фрукта пропала, как это было с Морией и Шики.
Луффи вс Смокер
Зорро вс Ло
САнджи вс Мастер.
Если монстр трио еще можно угадать то с остальными хз., и если команда Ло тоже на острове то:
Брук(Робин) вс Ташиги. 2 мечника которые юзают скорость и технику, будут достойными соперниками. Ну или 2 вариант реванш Ташиги))
Беппо вс Чоппер вот на это очень хочеться посмотреть.
Френки вс Жан Бард
Усопп и Нами против тех 2 парней в кепках)))
С КБ наверно РОбин(Брук)
А статисты будут валить друг друга))) дозорные с кентаврами и бараноголовыми)))
Кстати надо еще и самурая пристроить, если он вдруг обратно станет одним целым)))
Кот Портос
22.03.2012, 16:30
Хммм... Если Луффи зарядит мечи Зоро волей, как это делала Хэнкок, то у Зоро есть все шансы. Хотя, мне почему-то кажется, что он и так сможет Ло победить.
Luffy_Kun
22.03.2012, 16:31
Думаю бой Зоро против Ло врятли состоится, иба если зоро победит то награда вырастет на много выше нынешней и возможно будет больше чем у Луффи, а этого не должно быть...Скорее всего Луффи и Ло будут вместе махатся против Смокера - это мое мнение.
Думаю бой Зоро против Ло врятли состоится, иба если зоро победит то награда вырастет на много выше нынешней и возможно будет больше чем у Луффи, а этого не должно быть.
Она никогда не будет выше чем у кепа. Да и люди могут не узнать что Ло вынесли мугивары как это было с Кроком и Морией. Так что могут даже и не поднять награду))) а если и поднимут то будет в районе плюс-минус 300 млм
слишком много чести для смокера) два 400миллионика против одного смокера + плюс у луффи 3 типа воли) луффи против смокера будет достаточно на войне в маринфорде он по нему попадал но проходил на сквозь а сейчас вполне будет наносить урон) но мне всегда казалось что смокер будет его преследовать почти до самого конца не думал, что бой может состояться так скоро всё таки смокер что-то в нем увидел с самого начала, когда луффи улыбался перед смертью в логтауне... :mi:
кстати правительство то знало что луффи победил кроко и что морию осилил, но скрыли это...
если будет драться луффи vs ло луффи его выйграет,а если зоро vs ло опять таки же победит зоро просто после их тренировок они про качались как мне кажется уже до уровней адмиралов
если будет драться луффи vs ло луффи его выйграет,а если зоро vs ло опять таки же победит зоро просто после их тренировок они про качались как мне кажется уже до уровней адмирал
Зоро против Ло победил Ло.
Луффи против Ло уж не знаю. 50 на 50.
1) Ло не лыком шит
2) Его способность очень опасна
3) Вы завышаете силу Луффи и Зоро
Трафальгар Ло
22.03.2012, 17:37
Простите, но я убью Ло убьет Луффи)
Ахрижбенеть =_=" Прочтешь, да тут Траля опускают О_о" Зоро его ушатает О_о"" Опомнитесь.
Кто-то еще написал типа "Зоро отобьет режущую атаку Ло". Каким макаром? Она вообще по-другой причине возникает. У Зоро нет высокой скорости как у Луффи или Санджи. Из комнаты выйти быстро не сможет. А радиус ее поражения высок.
И да... Это вы где вычитали, что действия фрукта Трафа сходят на нет из-за воли? Типа логистов бить можно, значит все? =_="
мне почему то кажется что луффи вообще с Ло не будет биться) но и зоро думаю ло не по зубам) у зоро нет воли... а значит ему не защититься от способностей Ло так?
2 Жирных намека на 2 воли у Зоро вам мало?
Хммм... Если Луффи зарядит мечи Зоро волей, как это делала Хэнкок, то у Зоро есть все шансы. Хотя, мне почему-то кажется, что он и так сможет Ло победить.
Был намек на обе воли у Зоро, так что он сам зарядит
Thalion добавил 22.03.2012 в 15:45
и Да, как сказал Смокер если иметь сильную волю можно затащить Ло, значит у Лу и думаю Зо уделают Ло
и Да, как сказал Смокер если иметь сильную волю можно затащить Ло, значит у Лу и думаю Зо уделают Ло
блииин. Он этого не говорил. Он просто сказал, что у Ташиги слабая воля и все =_="
А ваши жирные намеки. Не такие уж они и жирные. Естественно, Зоро и Санджи скорее всего имею волю.
блииин. Он этого не говорил. Он просто сказал, что у Ташиги слабая воля и все =_="
И что, этого мало, чтобы понять, что Волей можно защититься от фрукта Ло?
Народ по последним главам просто в шоке от способностей Ло, и им сразу начинает казаться, что тот завалит Луффи с КВ
А ваши жирные намеки. Не такие уж они и жирные. Естественно, Зоро и Санджи скорее всего имею волю.
Ага:
Арка ОР
Лу: Санджи, Зоро, вы заметили
Зоро: Теперь когда ты сказал...
Санджи: Думаю да
Намек на мантру....причем ЖИРНЫЙ
Зоро vs Ходи - отражение всех акульих стрел = намек на "Мантру" - не думаю, что тут реакция...хотя возможно , поэтому намек не жирный
Арка НМ:
Зоро на половину проглочен Акулой - убил акулу, нет не царапинки - намек на хаки "усиления" - не такой и жирный , но намек...
Ок, он сказал по другому:
Смокер: Ташиги не лезь, с твоей слабой волей, ты ему не соперник - вот как то так:mi:
Koglin, всё замечательно, только при чём тут КВ?
Народ по последним главам просто в шоке от способностей Ло, и им сразу начинает казаться, что тот завалит Луффи с КВ
Да и не говори, даже очевидный факты на проявление 2х видов воли у Зоро не видят, только и орут Ло вин Ло крут ... Ло вата, максимум он Кока уделает - если у того не имеется воли "усиления", так как с 1 мантрой он навряд ли затащит, и то если учесть его "Геппо" + может он и еще что - то освоил из техник Рокушики, то и кок уделает Трафальгара....
И что, этого мало, чтобы понять, что Волей можно защититься от фрукта Ло?
:aa::bf: Я так не могу. Объясните мне, это что должна сделать воля, чтобы аннулировать действие сферы? Вот по вашему мнение
Зоро на половину проглочен Акулой - убил акулу, нет не царапинки - намек на хаки "усиления" - не такой и жирный , но намек...
ну здесь вообще смутно.
Лу: Санджи, Зоро, вы заметили
Зоро: Теперь когда ты сказал...
Санджи: Думаю да
Вот это да. Но Зоро и раньше типа дыхание чувствовал. А так это бойцовский инстинкт может быть. Хотя я тоже думаю, что это воля
Смокер: Ташиги не лезь, с твоей слабой волей, ты ему не соперник - вот как то так
это мало что меняет и уж тем более доказывает. Просто с более сильной волей шансов на победы становиться так же больше.
всё замечательно, только при чём тут КВ?
Не просто с КВ, а со всеми видами воли...
И вообще, что за странный вопрос?
Thalion, они впечатлены тем, что Ло пальчиком корабль поднял...
Трафальгар Ло
22.03.2012, 18:01
это мало что меняет и уж тем более доказывает. Просто с более сильной волей шансов на победы становиться так же больше.
Могу лишь добавить что на войне адмиралы отразили атаку Белоуса волей... может быть и здесь такая же байда может случиться)
Слонобой раздавит Трафальгара офк
Трафальгар Ло
22.03.2012, 18:03
Для слонобоя нужна рука, а ее можно успеть отсечь)) боюсь луффи может одолеть Ло во 2 гире, ибо у Ло нет воли наблюдения судя по всему, он не успеет угадать, откуда прилетит скоростная атака)
Да и не говори, даже очевидный факты на проявление 2х видов воли у Зоро не видят, только и орут Ло вин Ло крут ... Ло вата, максимум он Кока уделает - если у того не имеется воли "усиления", так как с 1 мантрой он навряд ли затащит, и то если учесть его "Геппо" + может он и еще что - то освоил из техник Рокушики, то и кок уделает Трафальгара....
чей-то для вас любой, владеющей волей Трафа ушатает =_=" и да.... Я не говорю, что Ло крут, а Зоро слаб. Просто вас заклинило на этой воле.
А насчет не затащит. Радиус поражения комнаты большой, создал вокруг себя и радуйся жизни. Дистанционные атаки тупо отклонишь. Единтсвенная плюха - скорость. Я на Санджи больше ставлю, чем на Зоро в этом смысле.
Я так не могу. Объясните мне, это что должна сделать воля, чтобы аннулировать действие сферы?
Чтобы отменить действие сферы - ничего. А чтобы отменить "разрез" - просто усилить тело.
Не просто с КВ, а со всеми видами воли...
И вообще, что за странный вопрос?
Ну так так и надо говорить. Я не думаю, что Луффи развил КВ до 3-го уровня, чтобы ей борта кораблей ломать. Отсюда и вопрос.
Могу лишь добавить что на войне адмиралы отразили атаку Белоуса волей... может быть и здесь такая же байда может случиться)
опа о.о не помню о.о
хм... тогда сорь. А можете примерно главу подсказать?
ибо у Ло нет воли наблюдения судя по всему
Значит, это была простая реакция, когда он увернулся от атаки вице-адмирала?
Я не думаю, что Луффи развил КВ до 3-го уровня, чтобы ей борта кораблей ломать.
Все мы прекрасно знаем, что Лу и без воли нормально корабли шатает...
Чтобы отменить действие сферы - ничего. А чтобы отменить "разрез" - просто усилить тело.
возможно. А может и не получиться. Вполне вероятно, что тоже усиленное тело и разрежет.
тут опять спорный вопрос, но биться головой об стену, утверждая чт-то одно не имеет смысла.
Кстати еще насчет Зоро. Трафу лишь скан на нем применить, чтобы катаны у него отобрать и останется Зоро без главного оружия
Acies добавил 22.03.2012 в 16:10
XDDD это прямо как с Арлонгом он сказал:"Чтобы сломать камень, мне не нужно грызть его зубами"
Трафальгар Ло
22.03.2012, 18:11
почему нет?
а это добивает) Луффи и без мантры тока так уворачивался от различных ( и даже более быстрых, чем ту, которую показали) атак.
почему нет?
Ну да... Я разочарован в Смокере
Луффи и без мантры тока так уворачивался от различных ( и даже более быстрых, чем ту, которую показали) атак
От Энеля, например, в виде молнии. Ну-ну...
Ochin-chin
22.03.2012, 18:14
Я так не могу. Объясните мне, это что должна сделать воля, чтобы аннулировать действие сферы? Вот по вашему мнение
покрыть тело юзера чтобы избавиться от эффекта фрукта???
опа о.о не помню о.о
фанатам эйса прощается.
а по сабжу могу сказать что ло слишком переоценивают. надо ли говорить что он просто симпатизирует всем тем кто отписывался в его защиту в этой теме??? ну и разумеется был дан не тонкий намёк на то что покрыв себя волей защиты ты можешь избежать разделения(и да я хочу сказать что каждый из монстр трио завалит ло на раз).
Знаем. А какое это имеет отношение к наличию него КВ?
Eternal_Flame
22.03.2012, 18:16
Ло очень достойный соперник, но все же Лу не даст себя нагнуть... с хаки наблюдения и защиты, со сверх скоростью и невероятной физ силы шансы у Лу на победу поболее чем у Ло.
Ochin-chin
22.03.2012, 18:16
Кстати еще насчет Зоро. Трафу лишь скан на нем применить, чтобы катаны у него отобрать и останется Зоро без главного оружия
у него и в этом случае есть все шансы завалить ло.
фанатам эйса прощается.
че простите? Не вижу у себя авку с Эйсом, какую-нибудь надпись или еще что-то, чтобы можно сделать было такие выводы. =_=" Так что не говорите о том, чего не знаете.
Eternal_Flame
22.03.2012, 18:18
и да я хочу сказать что каждый из монстр трио завалит ло на раз).
врят ли, тут ставят самого кэпа... причем победа Лу все же сомнительна, так что "на раз"никак не победить.
у него и в этом случае есть все шансы завалить ло.
по вашим словам, так любой вице-адмирал его завалит. Ведь у каждого из них есть воля. А че. Да ему и Коби одной левой наваляет хд
Знаем. А какое это имеет отношение к наличию него КВ?
Никакого...Зато это имеет отношение к его физической мощи.
Ло ведь только с волей на такое способен. А без - увы...
Да ему и Коби одной левой наваляет хд
Без КВ и воли вооружения? Да Коби даже с волей наблюдения - слабак
Кстати да адмиралы тогда отразили волну белоуса... есть шанс что волей защиты можно отразить его атаки..
настораживает только то, что по идее он все контролирует в комнате... при таком раскладе луффи вполне способен его осилить... ну а зоро пока неизвестно одни намеки на деле он вполне мог это продемонстрировать но ода может ждет показа его способностей на дисерт народу...
А у зоро Ло спокойно катаны отнимет как ден ден муши.. и всё..
Ochin-chin
22.03.2012, 18:22
по вашим словам, так любой вице-адмирал его завалит. Ведь у каждого из них есть воля. А че. Да ему и Коби одной левой наваляет хд
я говорил что даже без мечей у него остаётся воля и он волей завалит ло??? ну-ка пруф. я имел ввиду то что у зоро есть без мечевой стиль и его вполне хватает.
че простите? Не вижу у себя авку с Эйсом, какую-нибудь надпись или еще что-то, чтобы можно сделать было такие выводы. =_=" Так что не говорите о том, чего не знаете.
если не ошибаюсь я тебя видел в теме про то что "эйс жив", где долбанутая фанатка эйса утверждала что он жив и если я не запамятовла то ты с ней была крайне солидарна.
Ochin-chin добавил 22.03.2012 в 16:22
Да ему и Коби одной левой наваляет хд
да, коби его изнасилует.
я говорил что даже без мечей у него остаётся воля и он волей завалит ло??? ну-ка пруф. я имел ввиду то что у зоро есть без мечевой стиль и его вполне хватает.
эт типа в филлерах было?
если не ошибаюсь я тебя видел в теме про то что "эйс жив", где долбанутая фанатка эйса утверждала что он жив и если я не запамятовла то ты с ней была крайне солидарна.
Нежданчик хд Зайдешь сюда и сколько нового о себе узнаешь О_О" Меня наоборот это добивает.
XDD Все. Дошло) Ник. О Боже! Ну это на другом языке и совсееем другое значит ^^" Просто так странно совпало.
мож ты тролль? тока какой-то неудачный. А?
эт типа в филлерах было?
Нет. В арке Фокси. Битва с обезьянами.
Ochin-chin
22.03.2012, 18:31
эт типа в филлерах было?
это типа в манге было, ага.
Raven paradox
22.03.2012, 18:32
*пробегал мимо*если не ошибаюсь я тебя видел в теме про то что "эйс жив", где долбанутая фанатка эйса утверждала что он жив и если я не запамятовла то ты с ней была крайне солидарна.
Какой компроматик тут порой всплывает-то.
Нежданчик хд Зайдешь сюда и сколько нового о себе узнаешь О_О" Меня наоборот это добивает.
XDD Все. Дошло) Ник. О Боже! Ну это на другом языке и совсееем другое значит ^^" Просто так странно совпало.Типа отмазалась. А мы типа поверили.
На тебе теперь клеймо, да!
Одно не понятно зачем Ло поменял сердца у мугивар, если считал бы луффи союзником? значит махач 100% будет и Ло что то скрывает, и команда скорее всего его здесь.. :mi: или случится так что смокер увидев Луффи переключится на него а Ло оставит в покое... т.к. бессмысленно устраивать махач Ло и смокера..
Типа отмазалась. А мы типа поверили.
На тебе теперь клеймо, да!
уже можно начать смеяться? Думайте че хотите, мне нет смысла вам че-то доказывать.
Нет. В арке Фокси. Битва с обезьянами.
О_о понятно. Надо было ее нормально читать.
Боя не будет, Смокер отпинает Ло и закроет его в ИД, либо Ло сбежит.
Одно не понятно зачем Ло поменял сердца у мугивар, если считал бы луффи союзником? значит махач 100% будет и Ло что то скрывает, и команда скорее всего его здесь.. или случится так что смокер увидев Луффи переключится на него а Ло оставит в покое... т.к. бессмысленно устраивать махач Ло и смокера..
вряд ли будет серьезная битва. Смокер и Траф вряд ли сделаны, чтобы после нескольких коротких показов, их просто уложили как разминку в НМ.
Ochin-chin
22.03.2012, 18:43
Надо было ее нормально читать.
может ван пис полностью надо нормально читать??? а то даже такой запоминающийся момент как юзанье воли 3-ёх адмиралов против слэша белоуса не знаешь.
может ван пис полностью надо нормально читать??? а то даже такой запоминающийся момент как юзанье воли 3-ёх адмиралов против слэша белоуса не знаешь.
Ну все. Нет мне прощения, пойду камень к веревке привяжу, петлю на шею и давай топиться в луже.
Ochin-chin, смотри, что ты наделал? Довел человека...
Ochin-chin
22.03.2012, 18:48
Ну все. Нет мне прощения, пойду камень к веревке привяжу, петлю на шею и давай топиться в луже.
ты быстрей себе шею так сломаешь чем утопишься.
Eternal_Flame
22.03.2012, 18:50
да ладно, в луже не утонишь...
да ладно, в луже не утонишь...
Ага. Правда смотря какие. У нас почти весь снег растаял, так полный абзац на тротуарах.
Ну, давайте теперь гавно на улицах обсуждать
Eternal_Flame
22.03.2012, 18:55
Ну, давайте теперь гавно на улицах обсуждать
ну и как ты а к чему это вообще? ХД
Ага. Правда смотря какие. У нас почти весь снег растаял, так полный абзац на тротуарах.
говорю же невозможно ..
а к чему это вообще? ХД
вот к этому
Правда смотря какие. У нас почти весь снег растаял, так полный абзац на тротуарах.
Eternal_Flame
22.03.2012, 19:00
вот к этому
да ладно, оффтопа в колизее немало..
Ochin-chin
22.03.2012, 19:03
да ладно, оффтопа в колизее немало..
колизей на 70% из оффтопа состоит.
В общем, Трафальгар, конечно, хорош, но Луфф еще лучше.
Да и в скорости преимущество...
Ochin-chin
22.03.2012, 19:18
в общем, Трафальгар, конечно, говно, но Луфф чуть лучше.
да и в скорости преимущество...
Ochin-chin, ты повторил неправильно, долбоящер!
Ochin-chin
22.03.2012, 19:35
ты повторил неправильно, долбоящер!
повторил не правильно, НО зато правдиво.
повторил не правильно, НО зато правдиво.
По-твоему я вру?!!
Ochin-chin
22.03.2012, 19:47
По-твоему я вру?!!
да!могу доказать если хочешь.
Kostya D.
22.03.2012, 21:30
Автор нуб офк Мугивара какая то его нагнёт.
Трафальгар Ло
23.03.2012, 00:12
Acies, http://img3.manga24.ru/onepiece/564/11.png
Merovtino
23.03.2012, 16:50
Смысла в опросе не вижу... итак скоро узнаем...
Лофальгар Трах Трафальгар Лох, поэтому он проигрывает.
И Луффи, и Зоро сделают Лошка от нечего делать...
Ochin-chin
23.03.2012, 17:10
да ладно вам, дайте фанбоям ло порадаваться его званию и награде, всё равно скоро его сольют, ибо он "злодей" и насилует детей.
кароче Ло проходной босс локации, даже не босс уровня?
Ахрижбенеть =_=" Прочтешь, да тут Траля опускают О_о" Зоро его ушатает О_о"" Опомнитесь.
Кто-то еще написал типа "Зоро отобьет режущую атаку Ло". Каким макаром? Она вообще по-другой причине возникает. У Зоро нет высокой скорости как у Луффи или Санджи. Из комнаты выйти быстро не сможет. А радиус ее поражения высок.
И да... Это вы где вычитали, что действия фрукта Трафа сходят на нет из-за воли? Типа логистов бить можно, значит все? =_="я все же считаю что победит зоро мы даже его силу после 2 летних тренировок не знаем.И зоро жить не зря 2 года упорно тренировался чтоб проиграть какому-то Ло
я все же считаю что победит зоро мы даже его силу после 2 летних тренировок не знаем.И зоро жить не зря 2 года упорно тренировался чтоб проиграть какому-то Ло
А с чего вы вообще взяли, что Зоро будет сражаться с Ло?! Ло будет сражаться с Лу-еще на Сабаоди их показали соперниками...
Хотя склоняюсь к мнению, что серьезного боя не будет между ними и они вместе+ еще Кид по дороги присоединится и в 3 будут бить БМ
Dima Mugiwara
27.03.2012, 11:37
они вместе+ еще Кид по дороги присоединится и в 3 будут бить БМ
Насчет присоединятся. У меня давно была такая мыслишка в голове, а может быть Лу объединится со всеми или с некоторыми сверхновыми и создаст большой флот , примерно как у Белоуса, где Луффи капитан, а сверхновые со своими командами ЕГО союзники. Вот это будет круто:bj:
Вот это будет круто
Ничего крутого. По твоим словам можно сказать, что всех 9 Мугивар сольют на нет. Они и без какого-то говнофлота смогут победить.
Dima Mugiwara
27.03.2012, 13:12
всех 9 Мугивар сольют на нет
C Чего их Сольют? У Белоуса командиров дивизий тоже слили? Да и Луффи не позволит их слить
Зоро Ророноа
27.03.2012, 15:23
Смокер опять отпустит Лу, за спасение детей от Ло. Думаю, воля поможет Лу не разделяться внутри сферы Войда. Зоро не может драться с Ло, "по рангу не положено", да и не видно соперников для остальной команды. Максимум Бепо появится, других у Ло не показали. Так что бой будет или между капитанами или все против Ло (что вряд ли, это будет слив новых мугивар, хотя итак половину "слили" перемешав тела движением пальца)
Merovtino
27.03.2012, 16:39
Смокер опять отпустит Лу, за спасение детей от Ло
Даже если не отпустит, будет поставлен перед выбором - махаться с мугиварами, или же о детях позаботиться... и зная его, выберет второе...
Насчет присоединятся. У меня давно была такая мыслишка в голове, а может быть Лу объединится со всеми или с некоторыми сверхновыми и создаст большой флот , примерно как у Белоуса, где Луффи капитан, а сверхновые со своими командами ЕГО союзники. Вот это будет круто
Зачем Луффи флот, изначально сказано что он соберет команду из 10 человек... Ему даром флот и толпа народу не сдалась, Луффи ищет друзей + хочет стать самым свободным человеком, а не набрать кучу народа и захватить мир....:mi:
Dima Mugiwara
27.03.2012, 18:26
Не так то его команда так и останется из 9 или 10 человек.
Флот союзников т.е. отдельные команды, которые если что могут сплотиться и надрать кому нибудь задницу
Не ну это понятно, но это навряд ли, Лу конечно воевал в команде союзников, там товарищей да и вообще сплоченных людей, но встать во главе Флота, мне кажется такого не будет... У Лу нет статистов в тиме, так что лишнии им не нужны:)
Зоро Ророноа
27.03.2012, 22:08
А с чего это им вставать под флаг Лу? Они то не знают, что он ГГ.
Roronoa Tails
27.03.2012, 23:28
Смокер опять отпустит Лу, за спасение детей от Ло. Думаю, воля поможет Лу не разделяться внутри сферы Войда. Зоро не может драться с Ло, "по рангу не положено", да и не видно соперников для остальной команды.
Госпади ну куда же вы смотрите ? - ТАШИГИ!
Зоро Ророноа
27.03.2012, 23:35
ТАШИГИ!
Ташиги соперник Зоро? Совсем что ли? Или ее пример, что воля не спасает от сферы? У нее воля слабая просто.
Roronoa Tails
27.03.2012, 23:38
Зоро Ророноа
Да нет же, у неё перед Зоро не фезическое превосходство а моральное, он сам с боя убежит как увидит :)))
Зоро Ророноа
28.03.2012, 00:10
а моральное
В тот раз не сбежал, почему в этот раз сбежит? Он стал морально слабее?
Незнайка
28.03.2012, 01:52
Требую опрос.
BlackSan
28.03.2012, 01:59
Мне почему то кажется что Ло выиграет...НУ слишком у него читерная способность...Кстате как переводиться его фрукт?Комната?
Незнайка
28.03.2012, 02:23
Мне почему то кажется что Ло выиграет...НУ слишком у него читерная способность
Воля самая читерная способность.
BlackSan, он говорит Room ,а вообще фрукт опе-опе...
Люди, когда вы запомните наконец - то уже, боятся не Логию или фрукт, самая страшная сила Королевская Воля!:mi:
Согласен сейчас у Лу она слабая, он думаю вскоре эффект от нее будет как у Шанкса...Одним присутствием корабли будет ломать:bn:
Roronoa Tails
28.03.2012, 20:16
Согласен сейчас у Лу она слабая, он думаю вскоре эффект от нее будет как у Шанкса...Одним присутствием корабли будет ломать
Где корабли то !? Там мааааленькая дащечка треснула, ито от старости.
В тот раз не сбежал, почему в этот раз сбежит? Он стал морально слабее?
Ну он как-то избегал лишний раз с ней видиться. К тому-же Санжи может ему помешать.
Где корабли то !? Там мааааленькая дащечка треснула, ито от старости.
Шанкс с миром пришел вообще то к БУ, думаю если бы он хотел, снес бы
Kostya D.
28.03.2012, 20:56
Жаль что ташиги тоже не убили... я бы хотел что бы Зоро показал волю и нагнул Ло было бы файно. т.к. он что то говорил за мечника.
Зоро Ророноа
28.03.2012, 22:09
Даже Ло не мастер? Я думал мастер общается через эту штуку, а эта штука живая. Теперь уже у Зоро больше шансов на дуэль с Ло, но чтобы шичибукай подчинялся кому-то, скорее они союзники. Судя по началу встречи Лу и Ло драться не будут.
да Ло не сможет сражаться с Лу...он же его лечащий врач..."Не навреди!"
Wolverine
04.04.2012, 12:53
Луфи два года обучался у Рейли, что бы проиграть какому то доктору???Нееее бред..
Dima Mugiwara
04.04.2012, 13:16
Максимум, что может произойти между Лу и Ло так это стычка, как у Зоро и Санджи.
Kylyrien
04.04.2012, 13:38
Не, Лу слишкмо силне для Ло, вот если Зорро, а лучше давайте бой против Брука :bd:
Луффи победит благодаря воле потому что на него не подействует сила Ло
BlackSan
04.04.2012, 16:17
С чего вы взяли что его Воля защитит...Если он от Ходи (Хоть и под стероидами) не смог защититься...Хотите сказать Стероиды Ходи>Фрукт Ло?
patsan12
04.04.2012, 16:59
Не, Лу слишкмо силне для Ло, вот если Зорро, а лучше давайте бой против Брука :bd:HY eta ti 3avirnyl vHatyri
Mageridon
04.04.2012, 17:42
Если Ло не обладает волей, то Луффи спокойно победит, предугадывая все ходы Ло наперед. То же самое было и между Луффи и сестрами Хенкок на арене.
Eternal_Flame
04.04.2012, 18:09
С чего вы взяли что его Воля защитит...Если он от Ходи (Хоть и под стероидами) не смог защититься..
посчитаем что в базовой форме (без стероидов) его сила укуса равна силе укуса Арлонга (который в дребезги разгрыз ядро ХД) а теперь увеличь эту силу эдак в 1000 раз ХД думаю с побаще атак Ло будет (разрезать не сможет...)
Wolverine
04.04.2012, 23:38
Если верить Смокеру, то перс с сильной Хаки способен противостоять фрукту Ло,плюс у Луфи есть КХ..
плюс у Луфи есть КХ..
Думаешь, против Ло она будет иметь значение?
Wolverine
04.04.2012, 23:47
Думаешь, против Ло она будет иметь значение?Думаю оно будет иметь значения против любого противника,не зря же его приподносят как имба способность,которая у одного на миллион...
StrikeDragon
05.04.2012, 00:09
Думаешь, против Ло она будет иметь значение?
Опираясь на то что мы сейчас знаем о ней то не чего.Но наши знания еще очень малы
BlackSan
05.04.2012, 00:17
посчитаем что в базовой форме (без стероидов) его сила укуса равна силе укуса Арлонга (который в дребезги разгрыз ядро ХД)
Усопп говорил что он значительно превосходит Арлонга, как в грубой силе так и в силе техник.
а теперь увеличь эту силу эдак в 1000 раз ХД думаю с побаще атак Ло будет (разрезать не сможет...)
Для меня физическая сила и сила фрукта как небо и земля.Луффи сам сказал (Или Ода через Луффи) что пока атаки такого уровня он не сможет полностью нейтрализовать...Да и не кажется что Луффи настолько развил волю за полгода (Полтора ведь ушло на основы...).Ну вообщем я пока за Трафальгара...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot