PDA

Просмотр полной версии : Луффи vs Трафальгар Ло

Страницы : 1 [2] 3

Mastack
05.04.2012, 10:15
Опираясь на то что мы сейчас знаем о ней то не чего.Но наши знания еще очень малы
Думаешь, Ода в последнем датабуке от нас что-то утаил?

LaMark
05.04.2012, 10:46
я вот подумал кстати... если Зо владеет ВВ, то у него она должна быть сильнее, чем у ЛУ... причина проста, пока Лу тренировался во всех 3х видах Воли, Зо усердно качал только одну(может две, но это меньше, чем 3)... а именно ВВ... с этой точки зрения, Зо по идее может выиграть ЛО, когда как Лу не сможет победить Ло, имхо.

TITAN
05.04.2012, 10:48
что пока атаки такого уровня он не сможет полностью нейтрализовать...
Луффи блочил все атаки Ходи при помощи воли и ничего, тут фишка в режущей атаки и если взять силу Ходи, плюс учесть что один зуб это один клинок, а у Ходи их там куча и по всему периметру. А Луфии получил лишь царапины то заблочить один мечь Ло или атака фрукта для Луффи будет как два пальца об асфальт)))

Зоро Ророноа
05.04.2012, 11:25
один зуб это один клинок
еще скажи, что каждый зуб Ходи как меч Зоро, корабли пополам режет. Слабоваты его зубы чтобы клинками называться.

Dima Mugiwara
05.04.2012, 11:31
Думаю оно будет иметь значения против любого противника,не зря же его приподносят как имба способность,которая у одного на миллион...
Не будет иметь значения КВ у Луффи в битве против Ло. Потому что на аукционе-сабаоди Рейли ведь своей КВ не всех вырубил, а только слабаков-пешек. И Лу на острове рыболюдей при помощи КВ из 50000 противников вырубил 40000. А все почему? Потому что КВ действует только на слабых волей и духом.

LaMark
05.04.2012, 11:52
Не будет иметь значения КВ у Луффи в битве против Ло. Потому что на аукционе-сабаоди Рейли ведь своей КВ не всех вырубил, а только слабаков-пешек. И Лу на острове рыболюдей при помощи КВ из 50000 противников вырубил 40000. А все почему? Потому что КВ действует только на слабых волей и духом.

Ошибаешься. Он вырубил 50тыс из 100тыс. Остальные 50тыс поделили между собой 20тыс Зоро, 20тыс Санджи и 10тыс остальная команда Мугивар)

TITAN
05.04.2012, 11:53
Зоро Ророноа, а чем зуб Ходи отличаеться от клинка, я говорил про то что Луффи проткнуло со всех сторон наверно зубов 20-30 а может и больше, а на нем лишь царапины остались. Про Зорро я не говорил, но в плане физухе Ходи под наркотой сильнее Зорро, так что да один зуб не хуже протыкающего мечя Зорро

Wolverine
05.04.2012, 11:55
Думается мне, что ода скрывает от нас какую нибудь читерную способность КХ(а может не придумал еше),потому как если спосбности КХ, ограничиваются тупо вырублением статистов, будь их хоть милион, то это просто УГ,не имеющее значение против сильного соперника...

D.Masta
05.04.2012, 11:57
ограничиваются тупо вырублением статистов
Ещё же можно доски ломать!
http://www.mangakong.com/manga/mangas/One%20Piece/434%20-%20Whitebeard%20and%20Redhair/05.png

Wolverine
05.04.2012, 12:00
Ещё же можно доски ломать!И что это дает в реальном бою?

TITAN
05.04.2012, 12:06
Wolverine, парень я вижу ты нуб, но повторю уже наверно 20 раз, читайте последний датабук. Там Ода сказал что на последней стадии она вырубает норм персов и не только, вот почему адмиралы в штаны наложили

kilkenny
05.04.2012, 12:11

кажется там было 100 000 и Лу вродебы половину снес :ba:

Wolverine
05.04.2012, 12:15
, вот почему адмиралы в штаны наложилиТоесть на последней стадии оно способно вырубать персов уровня админов???

darkLK
05.04.2012, 12:51
вот почему адмиралы в штаны наложили
Когда это адмиралы в штаны наложили?

InT4kTo
05.04.2012, 13:14
При юзаньи КВ важна разница в силе, датабук же! Т.е. если найдется перс сильнее адмиралов во много раз, то он и их вырубит.

TITAN
05.04.2012, 13:20
Тоесть на последней стадии оно способно вырубать персов уровня админов???
Продвинутая стадия.
Внушать страх до потери сознания.
Только истинный воин-завоеватель, обладающий сильным разумом, телом и духом, способен высвободить Волю во всех направлениях, просто усилив свою ауру! Если аура достаточно сильна, она может сотрясать корабли и одолеть сильных противников, не скрещивая с ними мечи!

Комментарий: Шанкс продемонстрировал это, когда появился перед Пиратами Белоуса.
У шанкса она чучуть поиграла и корабль БУ трещал, ИМХО а у Роджер вызывала шторм, а со слов Гарпа мы знаем что он(Роджер) в гневе мог уничтожить любую армию и даже страну. Думаю чел без фрукта на такое один не способен и без особых фишек.

Dima Mugiwara
05.04.2012, 13:44
Ошибаешься. Он вырубил 50тыс из 100тыс. Остальные 50тыс поделили между собой 20тыс Зоро, 20тыс Санджи и 10тыс остальная команда Мугивар)
кажется там было 100 000 и Лу вродебы половину снес
Sorry... Запамятовал... Я еще раз убеждаюсь, что у меня плохая память.
:am:

Morfe1
05.04.2012, 15:40
У шанкса она чучуть поиграла и корабль БУ трещал, ИМХО а у Роджер вызывала шторм, а со слов Гарпа мы знаем что он(Роджер) в гневе мог уничтожить любую армию и даже страну. Думаю чел без фрукта на такое один не способен и без особых фишек.
1. Хотя даже в манге есть кадр с трещинами на корабле (434 глава) (не факт что это, закономерность, возможно причуда Оды, на тот момент) К примеру на тот момент казалось что Шанкс шёл якобы с аурой, с определенным радиусом действия, и постоянной активностью, а в остальных случаях, это выглядит как моментальное воздействие.
2. Наличие фрукта у Роджера (неизвестно)
3. КВ подавляет волю других существ. И пока под вопросом, какое воздействие произведет на оппонента не потерявшего сознание (сможет ли он юзать фрук, либо использовать волю)
По теме, я на Лу ставлю. Смокер без сердца, так что он не в деле. Кроме Ло есть ещё "Мастер" надеюсь он серьёзный паря, и бой с ним ^_^ Но в таком случае Ло против Зоро, но я этого не хочу :( Хотя в Ло против Зоро ставлю на последнего, ведь ему после тс даже не получилось продемонстрировать убер техники и прочее...

LaMark
05.04.2012, 16:30
Зоро ставлю на последнего, ведь ему после тс даже не получилось продемонстрировать убер техники и прочее...
Санджи тоже хочет нагибать! хД

TITAN
05.04.2012, 21:43
Хотя даже в манге есть кадр с трещинами на корабле (434 глава) (не факт что это, закономерность, возможно причуда Оды,
он в дата буке пишет что это КВ сотресает корабли, а значит она может наносить и физ демаг. А может быть способна даже и здание рушить, если очень высокий уровень у владельца.
2. Наличие фрукта у Роджера (неизвестно)
согласен. Но после датабука склоняюсь, что его у него не было.

Sanasuke
05.04.2012, 23:06
О чем спор? Ло, конечно, окей мужик, но до уровня Луффи ему никогда не дойти. :mi:

TITAN
05.04.2012, 23:18
Санджи тоже хочет нагибать! хД
давно пора:bb:

LaMark
06.04.2012, 00:33
давно пора:bb:

я тоже так думаю... но из-за того, что он сейчас, бля, в теле Нами наврядли будет биться в этой арке.... Может он даже захочет подружиться с ЛО хД за этот бесценный опыт хДДДД

RaanaaR
06.04.2012, 01:48
Да ребят, что спорите. Если бы КВ действительно не такая крутая была, смысл от неё? И в манге не просто так говорится что "Воля Ди еще жива", это не просто так слова. Шанкс показал её на корабле БУ, а на корабле БУ будут лохи какие то, извольте.. Я думаю КВ не только внушение страха, но она еще какое то имеет значение, возможно и ошибаюсь. Рейли не просто так отвез обучать ЛУ на этот остров, и вы считаете там были монстры похожие на мамонта? В этом и была тренировка, чтобы он научился справляться со всеми, куда сильнее чем мамонт, и я считаю что ЛУ прекрасно овладел ей, пока показывали только слабых противников и он не юзал КВ, но время придет, покажет.
Ло против Лу. Смысла нет, Ло проиграет битву, лу в гире 2 и с волей, очень быстро расправится. Для Ло всё же подошел бы Брук, сердца нет, быстрый, мечник. Зоро, обучался у Михоука, так же считаю, что Ми не стал бы его учить просто работой мечем, обе воли он ему показал и рассказал как использовать, дальше только от Зоро зависит на сколько их прокачает. Так же с Санджи.
Трио не просто так попало к сильным учителям, сами подумайте. Рейли(помошник Роджера), Мих(Лучший мечник-шичибукай), Иванков(помошник революционера). Остальные были на слабых островах, изучали только способности фруктов и увеличивали силу свою.

TITAN
06.04.2012, 04:20
Трио не просто так попало к сильным учителям, сами подумайте. Рейли(помошник Роджера), Мих(Лучший мечник-шичибукай), Иванков(помошник революционера). Остальные были на слабых островах, изучали только способности фруктов и увеличивали силу свою.
А Френки можно сказать учился у Вегапанка(умнейшего человека), Робин у Драгона, Чоппер попал к крутейшим травникам мира Ван пис и сделал новые рамбл болы, которые помогли ему улучшить свои форм, монстр форму сделать подконтрольной, Нами попала на погодию и заполучила погодный шар(способный натворить бед).
Вот кому не повезло так это Усоппу явно не на снайпера он тренировался, и Бруку, хотя трусики свое дело сделали)))

Thalion
06.04.2012, 09:02
TITAN, Усоппу как раз повезло, он снайпер отличый, ему надо было тренить силу, выносливость + новый вид оружия, а остров как раз под него...С той кучей кровожадных существ помогло ему преодолеть страхи и болезни "боязни"

TITAN
06.04.2012, 10:20
Thalion, в Ван Писе снайперы берут мишень в 5-10 км, а все остальные это просто стрелки. Если брать Огера за премер так он еще и сверхзвуковой в стрельбе.
А в Ноблес есть перс Такео он тоже снайпер но на ближней дистанции сражаеться при помощи 2 пистолетов на конце каждого лезвие и его фишка это скорость
А так после 2 лет Усопп стал ботаником с рогаткой))
Я даже и не против рогатки но пускай у него будет ружье для стрельбы на большие дистанции, а в ближнем уже пускай рогаткой орудует.

Mastack
06.04.2012, 10:27
TITAN, зато он стал накаченным ботаником, что само по себе парадокс. )))
Кстати, Брук тоже без дела не сидел; он открыл полный потенциал своего фрукта (весьма могучий, как выяснилось), что тоже не каждому дано.

Заноза в пальце
06.04.2012, 10:38
Я даже и не против рогатки но пускай у него будет ружье для стрельбы на бальные дистанции
Арка Эниэс Лобби, он стреляет дальше и точнее чем ружья...

Dima Mugiwara
06.04.2012, 11:13
Я даже и не против рогатки но пускай у него будет ружье для стрельбы на бальные дистанции, а в ближнем уже пускай рогаткой орудует.Арка Эниэс Лобби, он стреляет дальше и точнее чем ружья...
Лучше всего будет если, Усопп с дальней дистанции будет стрелять из рогатки, а с ближней из парочки пистолетов, и при хорошей скорости.:bj:

Thalion
06.04.2012, 14:05
Я даже и не против рогатки но пускай у него будет ружье для стрельбы на большие дистанции, а в ближнем уже пускай рогаткой орудует.

Он всю мангу с рогатками бегал, а тебя только через 500 серий это стало напрягать?

Усоппа рогатка куда лучше пистолетов, пистолеты это так пули и все, а у Усоппа полный боекомплект, взрывчатки, колющие предметы, растения, + думаю будут его фишки с кетчупом и тухлыми яйцами... И да В Эниес Лобби он стрелял дальше снаряда с солдатского оружия...

Заноза в пальце
06.04.2012, 14:29
И да В Эниес Лобби он стрелял дальше снаряда с солдатского оружия...
Арка Эниэс Лобби, он стреляет дальше и точнее чем ружья...

RaanaaR
06.04.2012, 16:01
TITAN, Драгон искал её для того чтобы поговорить и чтобы она у него была в поддержке, потому что она единственное дитя Охары. По силе она многим уступает, она стратег и историк, так сказать научный деятель. Так же и френки, он механик, попал в ВП, он изучал своё ремесло, он так сказать не боевая единица, хотя безусловно он может чем удивить, Чопер, тоже самое что и Френки, так же и Нами. Суть в том что боевое трио училось у таких же боевых людей и очень сильных. Они умеют драться, они это и изучали.

LaMark
06.04.2012, 17:57
TITAN, Драгон искал её для того чтобы поговорить и чтобы она у него была в поддержке, потому что она единственное дитя Охары. По силе она многим уступает, она стратег и историк, так сказать научный деятель. Так же и френки, он механик, попал в ВП, он изучал своё ремесло, он так сказать не боевая единица, хотя безусловно он может чем удивить, Чопер, тоже самое что и Френки, так же и Нами. Суть в том что боевое трио училось у таких же боевых людей и очень сильных. Они умеют драться, они это и изучали.
Суть в том, что Санджи, кроме улучшение боевых навыков, выучил новый рецепт(!!!), победил 100 мастеров окама кемпо ради него хДД

Граф
08.04.2012, 17:50
будь Ло и Лу знакомы дольше, предположил бы по последней странице, что Ло стукнет его по голове мечем в ножнах с вопросом: "Какого ты привел сюда дозор?!". А так Трафальгар может и всерьез атаковать

Gol D.Roger
03.08.2012, 20:21
Луффи победит!владея 3 типами воли и проиграть??чушь):bd:

Trouble
05.08.2012, 01:21
Луффи победит!владея 3 типами воли и проиграть??чушь):bd:
но почему-то слился Цезарю:bd: хотя в манге было показано,что Цезарь побаивался силы Ло,вот и сделал сним из-за это сделку обмен сердцами

Luffy·King
06.08.2012, 15:06
луффи думаю

Очир
08.09.2012, 19:49
А без фруктов кто кого?

Паули
08.09.2012, 19:53
А без фруктов кто кого?

Луффи победит. Ведь Ло без фрукта вообще ничего не показал. Он даже статистов фруктом гоняет. А Луффи без фрукта Беллами вырубил с удара.

Очир
08.09.2012, 20:22
Белами уже эталон силы мдя...
По показанному этот самый белами слабее арлонга который почти втрое дешевле

Bodhi
08.09.2012, 20:38
По показанному этот самый белами слабее арлонга который почти втрое дешевлеЭто очередное проявление расизма по отношению к рыболюдям. А так, Луффи без фрукта ушатал бы Ло. А вот с фруктами все сложнее, с одной стороны Лу не умеет покрывать все тело волей защиты, так что разделить его можно. Хотя Лу такой, что даже если Ло его на части разрежет - он все равно не перестанет сражаться, а вот как Ло удар держит - это уже другой разговор.

Wolverine
08.09.2012, 22:53
Ло же! Он сильней Цезаря, который соло нагнул Мугивар.

Ochin-chin
08.09.2012, 22:57
Ло же! Он сильней Цезаря, который соло нагнул Мугивар.
если мистер "Х" >>> мистера "Y", а мистер "Z" >>> мистера "X", то это не значит, что мистер "Z" >>> мистера "Y". по словам смокера становится ясно, что из-за хорошей хаки сила фрукта ло не работает. у луффи она довольно высока, так что думаю потянет.

Очир
08.09.2012, 23:13
у луффи она довольно высока
В каком месте сказанно что у лу фоля сильная? По сравнению с кем или с чем?

Ochin-chin
08.09.2012, 23:20
В каком месте сказанно что у лу фоля сильная? По сравнению с кем или с чем?
это всё имхотня(как обычно), но всё же его воля выглядела куда более эффектней, нежели то, как ею владели те же марко и виста. да и редхоук внушает.

Акс
08.09.2012, 23:23
но всё же его воля выглядела куда более эффектней, нежели то, как ею владели те же марко и виста
Тут главное слово выглядела...

Ochin-chin
08.09.2012, 23:55
Тут главное слово выглядела...
именно. знаешь другой способ определить из всего, что нам показали???

Акс
09.09.2012, 01:33
именно. знаешь другой способ определить из всего, что нам показали???
Немного разные вещи использовать волю против таких же мастеров как и ты и использовать волю против не владеющих ею...

Grogy
09.09.2012, 02:00
с одной стороны Лу не умеет покрывать все тело волей защиты
Фига се предъявы, именно благодаря ВВ Лу еще жив после укуса Ходи.

Ochin-chin
09.09.2012, 02:26
Немного разные вещи использовать волю против таких же мастеров как и ты
марко и виста на таком же уровне, как и акаину??? смищно.

Акс
09.09.2012, 12:20
марко и виста на таком же уровне, как и акаину??? смищно.
Только бы придраться к словам...
Ты сказал что у Лу она выглядела круче-я и ответил...Да там были посильнее юзеры воли чем Марко и Джоз...

Bodhi
09.09.2012, 12:41
Фига се предъявы, именно благодаря ВВ Лу еще жив после укуса Ходи.С чего ты взял что он покрыл все тело, такого еще никто не показывал? Свой бок он мог прикрыть за счет воли наблюдения.

Акс
09.09.2012, 12:45
Свой бок он мог прикрыть за счет воли наблюдения.
ахахахахха

D.Masta
09.09.2012, 12:56
Ну или королевской, как вариант, да?

Skipper
09.09.2012, 13:16
В цитатник!

Паули
09.09.2012, 13:36
Белами уже эталон силы мдя...

Кого Ло БЕЗ использования ФРУКТА вырубил, хотя бы уровня Беллами?

Bodhi
09.09.2012, 13:59
D.Masta, Skipper вы типа самые умные, да? Для особых гениев поясню: благодаря мантре Лу понимает куда придется укус, и закрывает то место волей вооружения.

Grogy
09.09.2012, 15:47
Лу понимает куда придется укус? и закрывает то место волей вооружения.
Как бэ покрыть все тело невидимой броней - базовая способность воли вооружения, самая простая в изучении и использовании. Даже само понятие - концентрация вв намекает на то, что эта самая броня концентрируется в определенном месте.

Skipper
09.09.2012, 15:55
вы типа самые умные, да?
Нет, но по крайней мере умнее некоторых :)

Bodhi
09.09.2012, 16:44
Нет, но по крайней мере умнее некоторых :)Незаметно.

Bodhi добавил 09.09.2012 в 15:44
Как бэ покрыть все тело невидимой броней - базовая способность воли вооружения, самая простая в изучении и использовании.Я как-то запамятовал, не подскажешь где такое говорилось?

RedStar
09.09.2012, 16:54
По показанному даже смоукер может уклоняться от ударов Ло, что уж говорить про Луффи который еще до тс, без мантры, уклонялся от ударов ЛУЧШЕГО МЕЧНИКА В МИРЕ!!!111
Если добавить мантру и волю усиления, которая явно получше чем у Ташиги или Смоукера (иначе какого хрена 2 ГОДА УЧИТСЯ У РЕЙЛИ), и по показанному схожа с тем что имеет Верого (тоже чернеет), а тот между прочим всего лишь рукой остановил удар ташиги мечом. Так что думаю, если Ло каким-то чудом попадет в Луффи раньше, чем словит сам, то Луффи сможет успешно защититься волей.
Хотя не думаю, что у Траффи что-то получится.

Так что Луффи с отрывом.

Sairek
09.09.2012, 18:58
Луффи имеет все три вида уровня воли на среднем уровне+ фрукт vs Фрукт и наверное одна из хаки на среднем уровне. Интересный бой. Пока за два года Луффи качал хаки Траффи вкачивал фрукт. Наверное, Луффи. ИМХО конечно, но Луффи даже сейчас я думаю не показал все на что способен. Впрочем как и Ло.

Очир
09.09.2012, 22:03
Для особых гениев поясню: благодаря мантре Лу понимает куда придется укус, и закрывает то место волей вооружения.
Тогда логии с прокачаной волей наблюдения действительно непобедимые

Паули
09.09.2012, 22:25
а тот между прочим всего лишь рукой остановил удар ташиги мечом.

Прям как Луччи остановил удар Зоро мечом даже без воли.

Fakel
09.09.2012, 22:56
Прям как Луччи остановил удар Зоро мечом даже без воли.
интересно, Зоро до ТС и Ташиги после ТС, кто сильнее?
(ставлю на Зоро)

Ochin-chin
09.09.2012, 23:45
офигенное сравнение. может тему создашь???

RedStar
10.09.2012, 11:41
Луффи имеет все три вида уровня воли на среднем уровне+ фрукт vs Фрукт и наверное одна из хаки на среднем уровне. Интересный бой. Пока за два года Луффи качал хаки Траффи вкачивал фрукт. Наверное, Луффи. ИМХО конечно, но Луффи даже сейчас я думаю не показал все на что способен. Впрочем как и Ло.

В том то и дело, что за счет тренировок Луффи не только поднял три воли до среднего уровня, но еще и фрукт прокачал тоже - в гир второй входит мгновенно, махнув рукой(хотя имхо это феил аниме, в манге он лишь части тела вводит в гиры), плюс после 3его гира не уменьшается в размерах.

Смысл этих тренировок и был в этом:
- Если ты сразу плывешь, то постепенно в боях прокачиваешься, прокачивая фрукт, интуитивно открывая одну из волей, но опять же не умея ее прокачивать или что-то типа такого.

Луффи же тренировался.
- Целеноправленно качал волю, качал фрукт и придумывал новые приемы.

Два года назад Луффи бы раздраконил Траффи даже не входя в его "рум", а уж сейчас он его в ноль разобьет, так как тренировки, как уже показанно, дают намного более быстрый прирость в боевой силе, нежели простое путешествие, иначе если бы это было не так, то эти тренировки нафиг небыли бы нужны.

Паули
10.09.2012, 15:21
Зоро конечно.

Пока весь смысл Ташиги как персонажа - это потроллить Зоро на предмет похожести на Куину. Пока - все.
Ода ее держит про запас, даже волю дал на всякий случай.

Fakel
10.09.2012, 20:08
(хотя имхо это феил аниме, в манге он лишь части тела вводит в гиры),
думаю, аниматоры советуются с Одой, так что вряд ли это косяк.

Два года назад Луффи бы раздраконил Траффи даже не входя в его "рум", а уж сейчас он его в ноль разобьет,
сорь, но это как-то необоснованно.
Два года назад у Ло, предположительно, не было воли и радиус воздействия room меньше. Ну и вероятно некоторые техники так же.
Но техники типа shambles и перемещение с заменой уже были. На них двоих уже можно вытянуть битву с Луффи. (ИМХО)
(к тому же не войти в пространство Трафа, если он себя им окружит, unreal просто)
Так что как и сейчас, так и два года назад, несмотря на разные факторы Траф бы и победил.
Хотя, единственный шанс Луффи его скорость.

Trouble
27.09.2012, 15:48
Луффи полюбому сильнее Ло,даже Дофла думает,что он сильнее Ло,походу в их битве сыграет роль КВ у Луффи,не знаю,Ода еще толком не раскрыл ее,тока показал,что КВ вырубает людей с слабым духом,надеюсь,Ода в ближайших глав покажет истинные способности КВ

SunRise
27.09.2012, 16:30
Луффи ваншотнет или "многошотнет" Усиленным Волей Гиганстским Гир2+Гир3 Пулеметом какой-нибудь комбой. Жаль, Слонобой не успеет применить - Ло поймает его в комнату уже...хотя у Луффи есть Воля Усиления, а Смокер говорил, что комнате Ло можно сопротивляться обладая Волей Усиления достаточного уровня...вплоть до того, что на Лу просто не подействует рум. И Лу будет спокойно пинать Ло. :ub:

uzumaki98
29.01.2013, 18:49
по-моему тут даже думать нечего,у Ло нет шансов против Луффи,ни в скорости,ни в физической мощи,ни в выносливости,Луффи одним "ударом пылающего ястреба" его завалит:lol:

Nekzeesh
29.01.2013, 19:39
по-моему тут даже думать нечего
А подумать то стоило...
Пока что ничья. За Луффи скорость и сила, за Трафальгаром масштаб, телепорты и игнорирование фруктом воли. Все зависит от того кто первый ударит по сильнее и что важно попадет. Луффи может этого добиться засчет скорости под вторым гиром, а Ло например слэшом (масштаб кроет скорость). Однако Ло может уходить от ударов Луффи телепортом и заменами, а Луффи опять же может попытаться уклониться от слэша скоростью под вторым гиром. Естественно позже Луффи станет сильнее, ГГ как ни как, но для этого пусть победит без роялей того кто по сильнее шичибукая будет.

Fakel
29.01.2013, 21:27
ну, теперь я еще больше убеждаюсь, что Трафальгар выйдет победителем (если не считать чит ГГ, то логика просто кричит о победе Трафа). У Верго, вероятно, Воля была сильнее Луффинской и то его Ло без труда порубил, к тому же у Верго и Сору было, но у Трафа и с этим видно нет напряга. ( и да победил Ло и правда без напряга, а то, что он получал до этого, так это из-за сердца)

Луффи одним "ударом пылающего ястреба" его завалит
его Верго неплохо потрепал, а Траль до сих пор спокойно ходит. Отлежался и пошел.

mickk
29.01.2013, 21:36
Мне так кажется , что Верго не ожидал того, что фрукт сработает на нем из-за его ВЗ, я уверен , что он так просто не слился , зная что воля не поможет.
В схватке победит Лу , он слишком упертый чтобы проиграть

Ложка
29.01.2013, 21:40
Мне так кажется , что Верго не ожидал того, что фрукт сработает на нем из-за его ВЗ, я уверен , что он так просто не слился , зная что воля не поможет.
В схватке победит Лу , он слишком упертый чтобы проиграть

к сожалению одной упертости будет мало. Луффи в основном дерется на средне-ближнем расстоянии, как раз радиус действия фрукта Ло.

Merovtino
29.01.2013, 22:01
Думайте как хотите...
Я пока не представляю что может Луффи противопоставить фрукту Ло. Просто имбовый персонаж. Единственное, что его фрукт не делает, так это не убивает, но это катается только разделения =\

Nekzeesh
29.01.2013, 22:19
к тому же у Верго и Сору было, но у Трафа и с этим видно нет напряга.
Ну если Луффи понадеяться на хаки и будет так же танковать как Верго, то Ло победит ваншотом. Танки без имба-хаки (т. е. кроме Рейли, Гарпа, Шанкса и т д) вообще самая удобная мишень для Ло.

Klarion
30.01.2013, 00:19
к сожалению одной упертости будет мало. Луффи в основном дерется на средне-ближнем расстоянии, как раз радиус действия фрукта Ло.
Ло так легко победил Верго исключительно из-за неожиданности. Рум это конечно круто, но еще надо попасть, а Верго умудрился добраться до Ло за то время пока тот телепортировал свое сердце. Луффи я думаю не медленнее.
Тем более броня из воли явно замедляет и распределяет волю, т.е. уменьшает ее содержание в остальных частях. К примеру Ло не мог разрубить палку Смокера.
Думайте как хотите...
Я пока не представляю что может Луффи противопоставить фрукту Ло. Просто имбовый персонаж. Единственное, что его фрукт не делает, так это не убивает, но это катается только разделения =\
Резина растягивается, Луффи попросту сможет быстро соединиться, не стоит забывать, что все части тела функционируют в разделенном виде.

Nekzeesh
30.01.2013, 01:37
Тем более броня из воли явно замедляет и распределяет волю, т.е. уменьшает ее содержание в остальных частях. К примеру Ло не мог разрубить палку Смокера.
Броня, конечно не замедляет, я бы даже поспорил на то что она скорость увеличивает раз уж в ней тот же Верго выглядел в лучшей форме нежели до этого без нее. Но это опять же из областей догадок.
Все выделенное жирным теория, очень сомнительная теория, доказательств которой в манге нет. Однако есть живой пример поделенный на двое несмотря на свою хаки, за счет, в основном, которой он собственно уровня шичи. Когда уровень Луффи (шичи тоже, но по сильнее) складывается из ДФ+хаки. Т. е. как бы там не было хаки у Мугивары слабее или в лучшем случае равна хаки Верго, который на ней и специализировался. И получается, что хаки в броне бамбукового демона (если принять твою теорию) не менее концентрирована чем к примеру в кулаке Луффи. Как то так~
Кайросеки же. Поэтому палки и не разрубил.
Резина растягивается, Луффи попросту сможет быстро соединиться, не стоит забывать, что все части тела функционируют в разделенном виде.
А в этот момент Ло будет стоять и наблюдать за действиями Луффи? Впрочем он и в прям может спокойно наблюдать за тщетными попытками Мугивары соединиться. После деления соединиться вновь обратно без помощи Трафальгара вряд ли возможно. И даже если бы это было бы возможно... Этому не бывать, ведь Ло прекрасно знает кто его противник и не допустит этого. К примеру части тела можно поменять местами или переместить в пространстве и т п

Warlock
30.01.2013, 02:34
Хаято.
Такие дела.

Merovtino
30.01.2013, 03:45
Резина растягивается, Луффи попросту сможет быстро соединиться, не стоит забывать, что все части тела функционируют в разделенном виде
Сам то понял что за фигню сказал?

Акс
30.01.2013, 04:46
Он имел ввиду то что даже если Лу разделен на части это не помешает Лу ударить во 2 гире и с волей усиления+может притягивать части и соединяться.
Подождем нормального боя Лу тогда и поговорим кто сильнее-пока что не хватает информации.

Trident
30.01.2013, 11:05
У Луффи нет шансов, пока что.

Docentavr
31.01.2013, 11:51
Думайте как хотите...
Луффи может противопоставить только ГГ-чит, например: в решающий момент битвы Ло будет ТУПО СТОЯТЬ И ЖДАТЬ, когда ему вдарят слонобоем или гатлингом. Такое уже происходило с Арлонгом, Кроки, Энелем, Луччи, Морией, Ходи, Цезарем. В таких вещях Ода не оригинален.

LaMark
31.01.2013, 19:06
Траф уделает Монки, если Трафа не уделают до этого момента.

Шкипер
31.01.2013, 20:13
в решающий момент битвы Ло будет ТУПО СТОЯТЬ И ЖДАТЬ, когда ему вдарят слонобоем или гатлингом. Такое уже происходило с Арлонгом
Пытался укусить ГГ и сам подставился под удар, Луффи даже и не пытался в тот момент его атаковать.
Кроки
а) был в воздухе=> не мог уклонится.
б) атаковали друг друга.
Луччи
Повреждённые ноги, а он и при целых не успевал от 2ого гира уклонится+стоял в теккае.
Морией
Он и не мог двигаться в тот момент особо+он вообще во время всей арки не особо то и двигался, уж такой стиль боя.
На счёт Энеля и Цезаря соглашусь, а вот про Ходи не помню...
В таких вещях Ода не оригинален
Эм...Магеллан, Крейг, Куро, Мр. 5, Мр.3, Вапол, Аокидзи и др.
И да, питаться, испражняться, подмываться и прочее в том же духе каждый день так же не отличаются оригинальностью. Не будь как все, стань уникальным.

Docentavr
31.01.2013, 21:43
Пытался укусить ГГ и сам подставился под удар, Луффи даже и не пытался в тот момент его атаковать.

а) был в воздухе=> не мог уклонится.
б) атаковали друг друга.

Повреждённые ноги, а он и при целых не успевал от 2ого гира уклонится+стоял в теккае.

Он и не мог двигаться в тот момент особо+он вообще во время всей арки не особо то и двигался, уж такой стиль боя.
На счёт Энеля и Цезаря соглашусь, а вот про Ходи не помню...

Эм...Магеллан, Крейг, Куро, Мр. 5, Мр.3, Вапол, Аокидзи и др.
И да, питаться, испражняться, подмываться и прочее в том же духе каждый день так же не отличаются оригинальностью. Не будь как все, стань уникальным.
На счет Арлонга я поспешил, а вот остальные как раз вписываются в схему боёв Луффи. Не так важно кто какие повреждения получил, концовка боя с боссами всегда одна-они стоят неподвижно и Луффи их добивает. Бои со статистами у Луффи выглядят гораздо круче, чем с боссами. Я считаю самыми оригинальными непредсказуемыми в плане сюжета две манги:1.Хантер против хантера и 2. ван пис. В ван писе Ода лажает, на мой взгляд, именно на боях с боссами, когда Луффи дерётся один на один. Эти бои можно было сделать более непредсказуемыми, чтобы они держали в напряжении и приходилось бы гадать что же случится. Сюжет Оды я ни разу предсказать не смог, а вот на боях с боссами я всегда вижу одно и тоже, одну и ту же концовку - нет ни какой интриги.
На счёт моей уникальности, все зависит от точки зрения. По одной я обычный кусок мяса, по другой- гений, по третьей- потомок пришельцев и т.д. Каждый решает сам для себя кем быть.
И Оду я оскорбить не пытался, после Тогаши, он для меня самый оригинальный мангака.

Mugi
31.01.2013, 23:33
Если у Мугивары достаточно воли чтобы защититься от фрукта Ло, то Ло не соперник. Если же нет, то Ло порвет Луффи как то было с Верго. Ни скорость ни сила при отсутствии должного уровня Воли, не спасет от Траффи.

Klarion
01.02.2013, 01:25
И получается, что хаки в броне бамбукового демона (если принять твою теорию) не менее концентрирована чем к примеру в кулаке Луффи. Как то так~
Кайросеки же. Поэтому палки и не разрубил.

Ну если сравнить соотношение размера кулака с телом, то разнциа большая. Хотя Луффи раздувается) Но таки волю для атаки концентрируют именно в точке прямого соприкосновения с врагом. Тут можно прости логически сделать вывод, если бы можно было зарядить все тело так как скажем руку, то продвинутые волеюзеры были бы попросту не уязвимы для атак.
Верго только перед дракой с Ло полностью зарядил тело, до этого использвал укрепление только по необходимости, значит у этого навыка есть салидные минусы.
Кайросеки только на наконечнике.

А в этот момент Ло будет стоять и наблюдать за действиями Луффи? Впрочем он и в прям может спокойно наблюдать за тщетными попытками Мугивары соединиться. После деления соединиться вновь обратно без помощи Трафальгара вряд ли возможно. И даже если бы это было бы возможно... Этому не бывать, ведь Ло прекрасно знает кто его противник и не допустит этого. К примеру части тела можно поменять местами или переместить в пространстве и т п
Возможно, Ташиги соединилась, самурай соединился. На все эти премещение нужно время, Верго они нисколько не мешали. Конечно он будет стараться не допустит подобное, но для начала ему надо попасть по Луффи и уклониться от его атак, что весьма непросто. Не стоит переоценивать силы ДФ, тот же Зоро своей катаной может нанести куда больше урона для врага.
Я то понял, а ты видимо нет.

Акс
01.02.2013, 01:59
На самом деле фрукт Ло против Лу не так силен как против других.Разделение допустим попалам как Верго и Ташиги не так критично для Лу-он сможет атаковать=Лу может притягивать части тела и соединять их+воля усиления мб и сможет заблочить фрукт Ло+воля наблюдения и Лу может уклоняться от слешей+мы не знаем насколько Ло вынослив-мб 1 красного ястреба хватит чтобы его сложить+мы не знаем сможет ли Ло поспевать за скоростью Лу+еще много и много факторов. Так что не все тут однозначно но я ставлю на ЛУ.

BaLa
01.02.2013, 16:14
Воля усиления Лу непоможет , я не думаю что она сильнее воли Верго но у Лу еше есть мантра и гиперзвукавая скорость для Ло окажутся огромной проблемой. Пускай Ло и будит риагировать скоростные атаки, но для Лу слеши Траффи не будут предстовлять большой опасности.

Merovtino
01.02.2013, 17:05
Klarion, я вижу как ты понял.

Nekzeesh
01.02.2013, 22:07
Ну если сравнить соотношение размера кулака с телом, то разнциа большая. Хотя Луффи раздувается) Но таки волю для атаки концентрируют именно в точке прямого соприкосновения с врагом. Тут можно прости логически сделать вывод, если бы можно было зарядить все тело так как скажем руку, то продвинутые волеюзеры были бы попросту не уязвимы для атак.
Верго только перед дракой с Ло полностью зарядил тело, до этого использвал укрепление только по необходимости, значит у этого навыка есть салидные минусы.
Пожалуй этот виток спора лучше закрыть ибо все слишком на уровне без доказательной теории строиться. Много белых пятен в наших знаниях о воле в ВП. Посмотрим что там Ода в дальнейшем напишет.
Кайросеки только на наконечнике.
Видимо хватает и того что они являются частью оружия.
Возможно, Ташиги соединилась, самурай соединился. На все эти премещение нужно время, Верго они нисколько не мешали. Конечно он будет стараться не допустит подобное, но для начала ему надо попасть по Луффи и уклониться от его атак, что весьма непросто. Не стоит переоценивать силы ДФ, тот же Зоро своей катаной может нанести куда больше урона для врага.
Кстати не припомню ни одного раза самостоятельного соединения в бою. Что там после боя происходит, нам не важно. Верго то перемещения не мешали когда он не был поделен на части и когда у него было сердце Трафальгара, на которую последний и отвлекался в том бою.
Попасть по телепортирующемуся Трафальгару тоже весьма не просто, а масштаб слэша, как я уже писал, вполне компенсирует скорость. Хотя и скорость слэша вполне приличная - поделил Верго быстрее чем тот успел сделать удар. И скорость Верго в сильнейшей форме явно не может быть меньше чем в обычном состоянии.
Не стоит переоценивать Зоро, который и близко не показал того что вытворял Ло. И избавь меня от спора на эту тему. Не хочу вновь поднимать ее и вести разговор с фанатами Зоро. Я уже был удостоен общения с ними, о предмете их обожания, и теперь понимаю насколько, в основном своем числе, они не адекватны.

BaLa
02.02.2013, 14:30
Ода лажает, на мой взгляд, именно на боях с боссами, когда Луффи дерётся один на один. Эти бои можно было сделать более непредсказуемыми, чтобы они держали в напряжении и приходилось бы гадать что же случится.

Я стабой несоглашусь . Бой с Луччи был вполне неажиданным и непредсказуймым, я читал всю мангу без спойлеров, и кагда Луффи пробили третий раз рокуган я подумал что Луффи уже проиграл. Или бой с Морией я знал что ГЗ сольют концу арки , так бывает во всех подобных мангах, но слилися он неажиданным образом а именно по случайному везению мугивар.

Trident
02.02.2013, 15:09
Результаты опроса - чистой воды фанбойство.

Warlock
02.02.2013, 15:34
КалдорЪ пальцем.

BaLa
02.02.2013, 15:50
Ursus Shock, разве, мне кажется Ло ни будит поспевать за вторым гиром Луффи , он за Смоукером еле поспевал . Ктамуже у Лу есть мантра , уходить от разделяюших атак Ло спомошью 2 гира приэтом зная их направление зарание нитакуж сложно. :bd:

Trident
02.02.2013, 15:55
он за Смоукером еле поспевал

Разве Смокер слабее каррент Луффи?

BaLa
02.02.2013, 16:07
Ursus Shock, кагда Луффи дрался со Смоукером в теле Ташиги , дымилка ни смог сриагировати на второй гир Луффи.:lf:

Trident
02.02.2013, 17:00
Луффи дрался со Смоукером в теле Ташиги

Другое тело - другое дело.

Вот что интересно: Ло может рубить в комнате только с помощью меча?

BaLa
02.02.2013, 17:27
Другое тело - другое дело.

Вот что интересно: Ло может рубить в комнате только с помощью меча?

Вот только уровень реакции все тодже. В тогдашнем положении единственным минусом было невозможность использовать ДФ, ну и нахождение в женском теле:lol:
просто мечом ему наверное удобней и эфиктивней воспроизводить атаки.

Trident
02.02.2013, 17:44
Вот только уровень реакции все тодже.

Не уверен...

BaLa
02.02.2013, 18:08
Ursus Shock, почему ведь на реакцыю невлияет физичиское состояние.

Trident
02.02.2013, 21:03
Ursus Shock, почему ведь на реакцыю невлияет физичиское состояние.

Зависит от мозга, а он остается прежним.

Shefang0
02.02.2013, 21:11
как раз таки реакция - это чисто физическое свойство, так как она не должны быть осмысленна, а делаться чисто на рефлексах. Кроме того другое тело должно сильно выбивать из колеи любого человека, особенно поначалу.

BaLa
02.02.2013, 21:22
Ursus Shock, судя потаму как он арудовал своей палкой кагда блочил гаталинг Луффи все у ниго с реакцией было нормально.

BaLa добавил 02.02.2013 в 20:22
Shefang0, Низнаю но в манге Смоукер был ошарашен скоростью Луффи . Я нидумаю что тот факт что он был в чужом теле сильно повлияли бы на его реакцию.

Тич
03.02.2013, 10:06
То что показали на данный момент Ло выглядит куда мощней. Мастера владения волей пробил своим фруктом одним словом читер если без чита гг Луффи сольется

Klarion
03.02.2013, 19:47
Видимо хватает и того что они являются частью оружия.
Нет, во время войны Хэнкок сломала его оружие с помощью своего фрукта. И Ло почувствовал кайросеки, только когда наконечник летел ему в лицо)

Кстати не припомню ни одного раза самостоятельного соединения в бою. Что там после боя происходит, нам не важно. Верго то перемещения не мешали когда он не был поделен на части и когда у него было сердце Трафальгара, на которую последний и отвлекался в том бою.
Попасть по телепортирующемуся Трафальгару тоже весьма не просто, а масштаб слэша, как я уже писал, вполне компенсирует скорость. Хотя и скорость слэша вполне приличная - поделил Верго быстрее чем тот успел сделать удар. И скорость Верго в сильнейшей форме явно не может быть меньше чем в обычном состоянии.
Не стоит переоценивать Зоро, который и близко не показал того что вытворял Ло. И избавь меня от спора на эту тему. Не хочу вновь поднимать ее и вести разговор с фанатами Зоро. Я уже был удостоен общения с ними, о предмете их обожания, и теперь понимаю насколько, в основном своем числе, они не адекватны.

Очевидно что обычному человеку соединится в бою слишком сложно, у него руки и ноги не растягиваются. Он не быстрее Верго, они одновременно скрестили оружие, просто оружие Верго переламалось на 2 части во время удара.
Акей, любой человек способный сделать сильную режущую атаку может нанести гораздо больше урона чем Ло. Фишка ударов Ло в том, что у них большая дистанция, а так же их нельзя заблочить. Но Луффи то любой режущий удар заблочить не может.
Видел как Михоук разрезал айсберг? Вот мечник уровня вицеадмира способен продемонстрировтаь силу как миниумм в раза 2-3 слабее. Но такого чистого удара будет достаточно что бы свалить обычного человека.

Docentavr
03.02.2013, 20:13
Но такого чистого удара будет достаточно что бы свалить обычного человека
Достаточно вилкой в глаз ткнуть, чтобы свалить обычного человека.

Nekzeesh
04.02.2013, 17:47
Нет, во время войны Хэнкок сломала его оружие с помощью своего фрукта. И Ло почувствовал кайросеки, только когда наконечник летел ему в лицо)
Либо Хэнкок обладает более читерным фруктом. Либо в зависимости от механизма работы фруктов - кайросеки на них влияют по разному. Вариант блока способностей ДФ Трафальгара, уровнем воли Смоукера отбрасывается точно. Собственно вынутое сердце Смоукера и поделенный пополам сильный хаки юзер говорит о том что необходима очень мощная воля для этого (вряд ли меньше чем есть у адмирала). Чего за Луффи точно не заявлено.
Очевидно что обычному человеку соединится в бою слишком сложно, у него руки и ноги не растягиваются. Он не быстрее Верго, они одновременно скрестили оружие, просто оружие Верго переламалось на 2 части во время удара.
Здесь собственно у нас тоже полная противоположность мнений, писать одно и тоже из раза в раз мне не улыбается. Поэтому отвечу коротко
Опять же Ло ему не даст соединиться во время боя, благо способности позволяют. Скорость Луффи > скорости Верго, но не значительно, а в нашем случае эта скорость к тому же компенсируется телепортами и заменами.
Акей, любой человек способный сделать сильную режущую атаку может нанести гораздо больше урона чем Ло. Фишка ударов Ло в том, что у них большая дистанция, а так же их нельзя заблочить. Но Луффи то любой режущий удар заблочить не может.
Видел как Михоук разрезал айсберг? Вот мечник уровня вицеадмира способен продемонстрировтаь силу как миниумм в раза 2-3 слабее. Но такого чистого удара будет достаточно что бы свалить обычного человека.
Не правильно. Любой не обладает возможностью игнорировать хаки-броню, не умеет делить объект любой прочности и совершать различные манипуляции с пространством.
Я видел как Михоук не разрезал Джоза. На месте мечника Трафальгар поделил бы алмазного без особого труда и нет никаких причин думать иначе. Прочность не важна, хаки-броня шичи-левела у которого сила состоит из воли и самого ДФ, не может быть лучше чем у того кто по сути является шичи-левелом за счет только нее (хаки-брони). А разрезание айсберга - невеликий подвиг, его повторил бы и Ло, более того он мог бы его переместить в любую точку своей Комнаты.
Ок. Сравним удар этого вицеадмина которого ты описал с ударом фрукта Трафальгара по обычному человеку не обладающему ни какой волей и никаким дф. Удар вицеадмина -> смерть обычного человека, устранение цели. Удар Трафальгара -> деление человека, и устранение цели путем лишения его боеспособности. Так в чем разница? Правильно результат один и разница лишь в его исполнения. С учетом остальных полезных свойств, описанных мною выше и других приемов, фрукт Трафальгара выглядит при хорошей прокачке, намного эффективнее чем просто фехтование мечом и относительно посредственная воля.
Хм, пожалуй, закончу нашу дискуссию на этом. Дальнейший спор вряд ли определит единственно верную точку зрения.)

Pariston добавил 04.02.2013 в 16:42
Кстати нашел тему боя Багги с Ло. Вот кто, в отличие от Луффи и многих других, способен даже после деления вести бой, сохраняя свою боеспособность. Или имеет шанс собраться вновь прямо на поле боя, опять же в отличие от Соломенной Шляпы и других.

Pariston добавил 04.02.2013 в 16:47
Клоун очень неудобен Трафальгару. Прям ситуация почти как у Энеля и Луффи.

BaLa
12.04.2013, 00:06
Лу ташит на скорости и на мантре .

AlexVice
20.04.2013, 19:11
Луффи выиграет.

SunRise
20.04.2013, 19:18
Лу ташит на скорости и на мантре .
Nope.jpg

ahger
11.05.2013, 18:38
что гадать, посмотрим в будущем. возможно, мы увидим этот бой когда-нибудь... но мне кажется, что все же Лу волей затащит, т.к. он развивает крайне быстро => уровень силы воли будет расти быстро и тогда смогет как-то выиграть у Ло. тому в пример слова Рейли о том, что он закончил обучение за 1.5 года вместо 2 лет... впрочем хз ... способность Ло явно читерская до безумия

Smiling Cat
11.05.2013, 19:27
Луффи всех побьёт!

Destroyer
21.06.2013, 02:28
Если будет драка то Луффи

Sanzensekai
07.07.2013, 09:07
Чего гадать-то? Ло - читер, но заблочить его режущую атаку с помощью воли возможно, что и сделает Лу, тем более преславутый слэш Ло может делать не более 1 раза, да и то если в задок вжалят так, что мало не покажется. Мантра и резиновое тело, позволят Лу спокойно уворачиваться от обычных режущих атак в Руме, а так же дико контратаковать со своей скоростью удара. А скорость его ждет атак довольно высока, вспомнить хотя бы арку Рыболюдей, 3 цели меньше чем за секунду. Кричать, что Ло может реагировать на джет-атаки Луффи, вообще себе вредить, ничего такого он не показывал и в принципе показать не сможет, даже если и каким-то чудом удастся разрезать Луффи на части, я посмотрю как Трафальгар в своей комнатке будет уворачиваться от Гатлинга, который будет просто рандомным. Сверхзвук+Мантра, а также Сору и другие факторы дают Луффи полную и безоговорочную победу, над петушком Ло.

SunRise
07.07.2013, 09:47
Sanzensekai, не забывай, что Ода с потрохами профукал фишку Лу - скорость. 90% Верса поспеет за ним не напрягаясь - даже статисты вроде Крутых братьев поспевали и даже удивляли Лу своей скоростью. Монет вовсе блитцнгула нашего ГГ. Не говоря уже о том, что Ло поспевал за Смокером (и блитцнул его под конец боя сумев вытащить сердце), который поспевал за Верго, который поспевал за Санджи, который уж точно уследит и уклонится от атак Лу.

Ох и цепочка... :ar: Когда вполне очевидно, что Смокер уследит за Луффи и поспеет не напрягаясь так как примерно равен ему по силе - как Гарп с Роджером - преследователь и заклятый соперник же. Лу не удивит никого из персов своего уровня скоростью.

Хотя Ло вполне может проиграть и Я не отрицаю, что Луффи с помощью ВН и скорости сможет уклониться от его слешей.

Lone_Wolf
08.07.2013, 22:30
Думаю всёже Луффи победит благодаря второму гиру и воли, но бой будет очень равный.

Seiretei
14.07.2013, 02:15
Бредовая тема, Ус плюнет в Ло и расплющит его! :lol: шутк :), но всё равно у Ло нет шансов.

Kazuya
18.10.2017, 14:41
С ума сошли? Ло сильнее Луффи? Воли Луффи наверняка хватит, чтобы ликвидировать действие фрукта Ло. Лично я думаю, что Смокер => Ло, сильнее либо равен. Очень хочется Луффи vs Смокер и Зоро vs Трафальгар. И да, обидно, но мне кажется, что в последнее время нет монстртрио, есть дуэт Зоро и Луффи. Надеюсь, скоро Санджи реабилитируется)
Уже почти 6 лет как надеемся)

Тут Луффи. В лучшем случае Ло обездвижит ему руку гамма-ножом, так как по торсу он не попадет.

Grimgore
18.10.2017, 14:53
Лично я думаю, что Смокер => Ло, сильнее либо равен.
Лол. Муги всегда был имбецилом.

castaway
18.10.2017, 14:54
Лично я думаю, что Смокер => Ло
Нынешний Муги мне нравится намного больше.

castaway добавил 18.10.2017 в 13:59
Grimgore, лол, почти одновременно