Просмотр полной версии : 659 глава
Вышла 659 глава манги One Piece
"О моем туловище."
http://i1.imageban.ru/out/2012/03/07/8d6326e9788bcc7abcaf0afb0cb4bb23.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=582953&postcount=23)
Ого, а Босс нефигских размеров и наверно тоже кентавр.
Kylyrien
07.03.2012, 17:46
Спасибо! Не буду читать, Ждем на русском. :bj:
я не понимаю зачем Ло стал шичибукаем? мирной жизни захотелось?
Антон Кутовой
07.03.2012, 18:12
Ло таки стал Шичибукаем. Причём сделал это отослав 100 сердец пиратов. Какого... Надеюсь он не свою команду... того. Ах да, мысли Робин - это нечто XD.
Noki7san
07.03.2012, 18:15
Что-то больно мало постов типа: Я же говорил что Ло шичибукай.
Хотя может просто рано еще
Антон Кутовой
07.03.2012, 18:19
Хотя может просто рано еще
Подожди. Вот перевод выйдет и тогда начнётся) Хотя нас к этому готовили.
Это настолько очевидно, что гордиться подобным мог только какой-нибудь лейто...
Глава очень хороша. Ло стал действительно выглядеть пугающе. Стал походить на хирурга смерти. Я даже почти его зауважал.
Главе 10/10 , Ло - бэдасс:ac:.
Итак. Ши-ши-ши.
Ода официально отвёл Робин роль жгуньи. Количество генерируемого ею напалма поражает воображение.
Зоро приняли за самурая. Обидно, недопонимание на пустом месте. Но зато будет весело.
Ло дерзкий. "Смокер, закурить есть? А если найду?"
...
Совершенно непонятна связь между алхимическим газом и Ло. Ну, поживём, посмотрим.
Sanasuke
07.03.2012, 18:40
Что-то ваще никого не помню, кто утверждал, что Ло станет шичибукаем. Для меня вот это было неожиданностью в этой главе. Я очень удивился) Для меня все факты пока указывают только на шичибукайство Багги. Вот его назначению я не удивлюсь) А тут все-таки думал и надеялся на нового крутого чара уровня Михоука. Но ладно, Ло тоже пойдет)
обошел таки он луффи. (http://animetut.ru).. по награде можно понять, что стал очень силен) :mi:
kentus добавил 07.03.2012 в 16:41
Sanasuke, каким местом багги мог стать шичибукаем? он слабак слабаком)
freedok12
07.03.2012, 18:49
Я разочаровался в Бруке несмог победить половину самурая:da:
Что-то ваще никого не помню, кто утверждал, что Ло станет шичибукаем. Для меня вот это было неожиданностью в этой главе. Я очень удивился)
То что Ло шичибукай стало ясно как только нашли ноги-это его способность разделять но не убивать...
Для меня все факты пока указывают только на шичибукайство Багги.
Какие факты?
freedok12
07.03.2012, 18:49
А может над кентаврами Ло потрудился?) Взял лошадей и людей и поменял)
А может над кентаврами Ло потрудился?) Взял лошадей и людей и поменял)
Так скорей всего оно и есть,хотя тоже не факт, выглядело так , будто он сам что-то расследует. Но вот насчёт гарпии, тут почти наверняка фрукт (хотя, как вероятность - расса зверолюдей).
Насчёт Ло двуякое впечатление , с одной стороны столь скорая встреча Лу и Ло думаю будет сопровождена с чемнибудь эдаким (если вообще будет их встреча), да и Ло вполне достоен титула шичибукая.
НО, с другой стороны Ло=шичибукай , как то это странно звучит, да и помню коментарий одного человека в старых темах: Он помог сбежать сыну драгона..., да и других прегрешений перед провительством у него полно наверняка... Наверно сердца и понадобились, как доказательство, что он будет работать С провительством.
И да, блин , как же это странно и интересно!:bj:
Ода, спасибо тебе) Я всегда знала, что Багги и шичибукай вещи несовместимые:bl:
Fire Fist Ace
07.03.2012, 19:18
Я разочаровался в Бруке несмог победить половину самурая:da:
Ему просто лень париться из-за какого-то туловища. Думаю, он понял, что это туловище самураю принадлежит.
Антон Кутовой
07.03.2012, 19:19
Ода, спасибо тебе) Я всегда знала, что Багги и шичибукай вещи несовместимые:bl:
Погоди радоваться) Вакансий было несколько XD
Scary!
Strong!!!
Scary!
Cупер глава!
Если читая предыдущие я просто входил в ступор от совершенного непонимания происходящего: драконы, гарпии, кентавры, распиленные люди, ребята в масках, гигантские дети - блин, Новый Мир действительно странное и загадочное место!!! ... То теперь, всё понемногу начинает вставать на свои места ...
Не скажу, что причина двойственного климата острова и личность "глупого" Шичибукая открыли для меня Америку ... Первое откровенно разочаровало - как то неоригинально и предсказуемо, а второе, наоборот: порадовало неимоверно. Наверное только невнимательный читатель видел в обидчике "разрезанного самурая" красноносого Багги.
Слова Брука из моего эпиграфа как нельзя кстати подходят к описанию именно "нового" Шичибукая. Трафальгар Ло с момента своего появления в 498 главе производит очень хорошее впечатление ... Харизматичный персонаж, что тут скажешь. Спокойный и хладнокровный тон, вальяжная стойка, зловещая улыбка, пронзительный взгляд, бывшая награда и темная меховая куртка наганяют немного хорора и заставляют беспокоиться даже за дымного дядьку...
Почему "Хирург Смерти" стал правительственной собакой?
Лично я этому нисколько не удивляюсь - я бы даже сказал, что это в его духе... В отличии от грубого и прямолинейного Кида, Трафальгар кажется очень умным и хитрым ... Об этом говорят его действия и поведение на Сабаоди, войне в Маринфорде и после неё ... Нам такие поступки конечно же кажутся нелогичными, но это только нам, а не Ло ...
Что может дать Шичибукайство такому амбициозному пирату?
Хитрому и амбициозному как раз таки много. Я думаю, что титул, в первую очередь, в определённой степени развяжет ему руки и расширит горизонты для поля деятельности. За подобными примерами далеко ходить не нужно - это Крокодайл и Тич, для которых подобный статус был лишь "прикрытием".
Хотя конечно всё может быть и совсем не так. Скажем Ло изначално работал на Правительство: так сказать "лечил" Белоуса, а "спасение" Луффи имело под собой свои для них цели ...
Некогда казавшееся романтичным название "Пираты Сердца" теперь получили своё кошмарное объяснение... Наконец-то становится понятным почему Апу в 581 главе говорил, что у Трафальгара репутация очень жестого пирата ...
Что же до самой главы - она традиционно "на уровне", даже помимо этого самого яркого и "вкусного" момента.
- Бывший преуспевающий бизнесмен, а теперь просто бомж Диско вымещает зло на листовках тех, благодаря кому он оказался в таком положении... Трое известны, а кто четвёртый?
- Смокер умудряется курить даже в противогазе.
- Зоро уже купался когда-то на Драме в ледяной воде, и теперь ему остаётся только искупаться в горящем озере...
- Представляение Робин о способе переправы умиляют, впрочем как и многофункциональный арсенал Усоппа...
- Брук использует тот же приём, что и легендарный Рюма...
- Санджи и Френки развлекаются по полной - особенно доставила задорная "пробежка" со звуком Нор! Нор! Нор! первого ...
- Босс кентавров чем то напоминает мне Коричневую Бороду или Брогги... Кстати слово "катана" и "лечащий от запора взгляд" Зори могут сыграть с ним злую шутку :-)
- Мистер "жертва экспериментов Вегапанка" или новая логия газа не хочет связываться с "этим проблемным вице-адмиралом" ...
Что же будет дальше? Да все что угодно! One Piece в Новом мире стало тяжело прогнозировать - хочется просто читать и с нетерпением ждать следующей недели ...
О! На следующей праздник: колор и обложка!!! Жду чего-нибудь эпичного ^_^
Какие факты?
Репутация, слава, связи, армия фанатов и, как следствие всего этого, летучая мышь от Правительства ... хм?
Джастин Бибер
07.03.2012, 19:44
Я разочаровался в Бруке несмог победить половину самурая
да вроде и не проиграл...)Совершенно непонятна связь между алхимическим газом и Ло. Ну, поживём, посмотрим.
Он же врач)
NatkO добавил 07.03.2012 в 17:44
Трое известны, а кто четвёртый?
Усопп, Луффи, Нами, Зоро
659 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/mvel7xcoygpp.html)/Зеркало (http://www.unibytes.com/hi1Xgh1ohc8B)
Погоди радоваться) Вакансий было несколько XD
но ваши проценты на это уменьшились, я все же не считаю его достойным))
я все же не считаю его достойным))
Аргументище. МП наверняка прислушается к твоему мнению и передумают делать его букаем. Если Багги и Ло - букаи, то остается ещё одна вакансия, да?
Аргументище. МП наверняка прислушается к твоему мнению и передумают делать его букаем. Если Багги и Ло - букаи, то остается ещё одна вакансия, да?
а фанбои только и могут кричать Багги сильнейший, он бог, при этом не заботясь, что ему тупо везло
Я так и знал что это Ло разобрал по частям того чувака! Но вот то что он стал Шичибукаем меня удивило, не думал что он согласится, наверняка у него свой тайный план имеется:ac:
но ваши проценты на это уменьшились, я все же не считаю его достойным))
не понимаю людей, сомневающихся в шичибукайстве Багги, это процентов так на 90 точно. Прочтите 593 главу, сразу после маринфоржа к багги прилетает летучая мышь с письмом (ВНИМАНИЕ) от мирового правительства.... Конечно есть ещё варианты что мировое правительство предлагает Багги: а) стать нисходя с места Королём пиратов; б) Папой римским; в) отработать роль клоуна на дне рождении одной из внучки горосеи; г) присылают краску для носа.
Я уверен что есть люди верящие в один из вышеописанных вариантов, но мне всё таки кажется что это приглашение в Шичибукаи.
Шичибукай не обязан быть всенепременно сильным, громкого имени хватит для отпугивания пиратов-шестёрок
SetJIL добавил 07.03.2012 в 18:23
Я так и знал что это Ло разобрал по частям того чувака! Но вот то что он стал Шичибукаем меня удивило, не думал что он согласится, наверняка у него свой тайный план имеется:ac:
С самого начала ноги сказали что с ними это сделал шичибукай... Раз ты "так и знал" что это сделал Ло, странно что ты не поставил знак равенства между Разделивший ноги = шичибукай > Разделивший ноги = Ло > Ло = шичибукай. Помоему логично, нэ?
BlackSoul
07.03.2012, 20:31
Ло новый член команды:bk: было бы круто XD
Шичибукай не обязан быть всенепременно сильным, громкого имени хватит для отпугивания пиратов-шестёрок
посмотри на действующих шичи, а потом взгляни на Багги
Ржущий под столом
07.03.2012, 20:32
А по моему так: ядовитый газ вегапанка вызвал у местных жителей мутации (как вариант: он ставил на них опыты) дети получили имуннитет к мутациям (но не к ядовитой составляющей, поскольку мутанты в них боялись стрелять), местные жители пытаются их(детей) изучить, чтобы найти противоядие, Ло узнал об этом, заинтересовался, и теперь всех отваживает, чтобы они не мешали ему проводить исследования. Только неизвестно, он за местных жителей или сам по себе.
Sungat_2894
07.03.2012, 20:32
100 сердец пиратов да он псих с таким лутше не связываться так ешё его награда привысила награду Луффи
trianglehead
07.03.2012, 20:34
Я в шоке... :ak:
Теперь осталось выяснить какие цели преследует Трофальгар Ло и кого встретила группа Луффи :da:
а фанбои только и могут кричать Багги сильнейший, он бог, при этом не заботясь, что ему тупо везло
Тупо везло? Тупо повезло сегодня мне, когда я выиграл пылесос в магазине. А Багги, такое чувство, что ублажает богиню Фортуну круглыми сутками. И что, разве исключительно благодаря такому везению нельзя стать букаем? Да и учитывая, что Ода в последнее время становится предсказуемым в таких делах, то букайство Багги - дело уже решенное.
AskeladdVT
07.03.2012, 20:38
Ло новый член команды было бы круто XD
У него своя команда есть.
Ржущий под столом
07.03.2012, 20:38
Да и учитывая, что Ода в последнее время становится предсказуемым в таких делах, то букайство Багги - дело уже решенное.
По поводу предсказуемости Оды... это не совсем так, он просто очень любит делать сюжет, на основе предпосылок из более ранних глав, поэтому те, кто перечитывает по несколько раз могут просчитывать сюжет. Немного предсказуемости есть, но это говорит о глубокой проработанности сюжета, когда все событи взаимосвязаны
Робин в своих мечтах оседлала Усоппа. Фаны Зоро/Робин, где ваше негодование?
freedok12
07.03.2012, 20:41
Дом для отдыха? Миленько)) может те чуваки в противогазах работают на Ло
скока всего букаев должно быть????
IIISWORDTECHNIQUE
07.03.2012, 20:45
Собирался поставить 2,начинает рассказ неокончив (раза 3)типа расстягивает...
Кия,кия-хоть и я животное и у меня есть нюх:ch: ...
но я буду следовать за тобой Нами:oo: Кия-кия
Санджи-Френки суппер(надоела уже рогатая причёска)
Робин травят приколами(выдумками которые подошли бы Луффи):ax:
Непонятный кент-авро-босс(аля девил май край4) ,что произошло со скалой?которая падала на корабль - могли бы и нарисовать("пробивают себе путь к острову")
Но после появления ТЛо я аж засиял,прикид -"награда"-статус всё :bh::oo:
нахождение на острове предполагал уже после порубленной на куски голове...
но я был приятно удивлён:ah:...дело у него возможно к Луффи...куда подевал команду пингвинов с медведемО_о
Мне много не надо,одно появление ТЛо на 5
посмотри на действующих шичи, а потом взгляни на Багги
:fp:
Мда, очень сильный у тебя аргумент...
Видимо раз есть фанбои, то должны быть и хейтгёлы, которые готовы закрыть глаза на ооооочень толстые намёки в главе 593, лишь бы не позволить себе мысли что Багги может чтото получить не по заслугам, а по велению случая
P.S. А кто изображён на Миниобложке в розыскных листовках, приколотых кинжалами? Три из них понятно - справа на лево: Ло > Луффи > Кид. А четвёртый видимо До Фламинго?
Отличная глава. Смокер в маске и торчащие сигары доставили =D
Мысли Робин где они с Луффи оседлали Зори и Усоппа эта пять ))
Ло шичибукай... в правильном направлении я думал) Устрашает. Да и видно за два года с 200 лямов поднять награду до 440 и получить статус Шича он явно знатно отжигал.
Очень хочу чтоб они с Луффи встретились, даже интересно станут ли биться или по дружески поговорят)
Все в сборе, интригует... Ща что-то начнётся офигенное! :)
Глава просто супер! Интересно кто же из них с кем заодно.
IIISWORDTECHNIQUE
07.03.2012, 20:51
Багги и шичибукай вещи несовместимые
А его разве показывали после ТС (осталось ещё одно место после тича и мории)
скока всего букаев должно быть????
Шичибукай переводится как Семь морских полководцев... Но луффи в алабасте говорил о себе "тогда я восьмой шичибукай" =D
Morning_at_see
07.03.2012, 20:54
Классная глава:bj: Показали почти всех действующих лиц, кроме самураев где их носит.
А у Робин воображение огого какое:da:
Смокер в маске и торчащие сигары доставили =D
Да тоже поржал, он без них никуда.
Merovtino
07.03.2012, 20:54
Что-то мне торс самурая нереально Зоро напомнил) Первая картинка с ним так вообще показалось что просто говолу в бандане наклонил... эх...
Немудрено что спутали, но звери... спасайтесь... спасайте свои шкуры!
Мери подаривыший корабль "Гоинг мери" был одной расы с теми парнями в масках получается)
http://s44.radikal.ru/i106/1203/89/6eb6daeadea8.jpg
http://i052.radikal.ru/1203/88/8199ef54820e.png
Мери подаривыший корабль "Гоинг мери" был одной расы с теми парнями в масках получается)
Кстати да, тут же его вспомнил.
Мда, очень сильный у тебя аргумент...
Видимо раз есть фанбои, то должны быть и хейтгёлы, которые готовы закрыть глаза на ооооочень толстые намёки в главе 593, лишь бы не позволить себе мысли что Багги может чтото получить не по заслугам, а по велению случая
а много он показал в маринфорде? Ода может удивить, да и зачем ему делать такие очевидные намеки?
IIISWORDTECHNIQUE
07.03.2012, 21:03
Мне интересно,а хозяевы тех 100 сердец всё ещё живы О_о:da:
Кстати мест для шичибукаев ещё 2 (3?)
1. Михоук
2. Хенкок
3. До Фламинго
4. Ло
5. Кума (под вопросом, он теперь полностью машина... хотя в битве при маринфордже стоял вместе со всеми. Но машина есть машина - тупо исполняет приказы, не имея собственной воли)
6. свободно
7. свободно
оригинальный у Смокера противогаз)) на заказ походу делал))
замечательная глава! спасибо!
Col D. William
07.03.2012, 21:09
Глава подтвердила все догадки, хотя и оставила некоторые вопросы и породила новые. Ло заодно с этими овцелюдьми? Кто этот их "мастер", он логия? В общем еще много чего предстоит выяснить.
Глава понравилась,а Ло - продажная скотина:bp:
а много он показал в маринфорде? Ода может удивить, да и зачем ему делать такие очевидные намеки?
Вы мангу вообще читаете или перелистываете её быренько-быренько?....
1) Он показал на весь мир свою красноносую рожу в пол экрана; 2) показал что он юнга с коробля не кого-нибудь, а КОРОЛЯ ПИРАТОВ (!!!!!); 3) показал что он друг детства одного из Йонко (!!!!); 4) показал что Белоус с ним "разговаривает как с равным"; 5) Он в конце концов убежал из Импел дауна, неприступной тюрьмы и выжил в битве при Маринфордже. Этого всего достаточно чтобы пираты уровня Карибу наделали в штаны и нарядились в рясу, лишь завидев красный шарик, предположительно нос.
Эти "заслуги" несут явную антиправительственную направленность. Но мировое правительство ведь не бараны, они то понимают что сам по себе Багги ничего не стоит и если ему предложить пост Шичибукая, то пакостей от него не будет, будет немалая выгода. Тем более выбирать им не из кого особо, пустых мест ещё два
Monkey·D·Luffy
07.03.2012, 21:15
Нового Шичибукая в команду!!!!...хД
На обложке я заметил листовку награды кида...и в нее воткнут нож...остальные не вижу кто там...точнее не могу разглядеть).......луффи пади еще)....лица ток не видать его....но можно предположить что это он.....по соломенной шляпе...
Но мировое правительство ведь не бараны, они то понимают что сам по себе Багги ничего не стоит и если ему преложить пост Шичибукая, то он пакостить не будет, а принесёт пользу правительства гремя своим именем и понтами по всему гранд лайну.
вот именно, не бараны, будет большой облом, стоит ему столкнуться с настоящими трудностями, думаете все пираты от страха будут сматываться от такого шичибукая?
вот именно, не бараны, будет большой облом, стоит ему столкнуться с настоящими трудностями, думаете все пираты от страха будут сматываться от такого шичибукая?
мне впринципе написать больше нечего, для меня очевидные вещи для вас не очевидны. Ода покажет ху из ху независимо от наших думаете.
будет большой облом, стоит ему столкнуться с настоящими трудностями
В Маринфорде и ИД облома не было.
думаете все пираты от страха будут сматываться от такого шичибукая?
А почему нет?
Может, ты знаешь уровень силы Багги и его команды после тс? И явно МП все это просчитало перед тем, как его приглашать.
Думаю, кого мне Трафальгар напомнил? А оказывается... По-моему немного сходства есть:da:
http://www.feuerrader.pl/public/images/galleries/zespol_paul/12.jpg
http://static.kinokopilka.tv/system/images/people/images/000/064/420/1326641619/64420_large.jpg
Глава супер!
Смокер, курящий через противогаз, и Робин, с мыслью поплавать на Зоро и Усоппе, отожгли...
Самурай крут-хотя Брук тут просто не стал связываться...
мастер-имхо но скорее всего неудачный( а может и удачный) эксперемент Вегапанка...
Ло крут ( хотя тут нужно узнать сердца каких пиратов он прислал)
Я тоже склоняюсь к мысли, что Багги вполне мог стать Шичи. плюс ко всему его способность явная противоположность способности Ло, может выйти всё как у Луффи и Энеля...
хотя даже тогда я думаю от Багги не много толку будет)))
посмотрим что Ода нам приготовит...
Evil Phil
07.03.2012, 21:29
Бруку пол-самурая рапиру(???) сломал. Мда ..............Что будет дальше? Кентавров надо порезать на то из чего они сделаны, надеюсь этим Зоро займётся в ближайшей главе.
А Ло довольно внушительно выглядит.
И что с его командой?
А почему нет?
Может, ты знаешь уровень силы Багги и его команды после тс? И явно МП все это просчитало перед тем, как его приглашать
Ну может Ода по просьбе фанатов Багги дал ему вдруг необычайную силу, сравнимую с шичи, с его фруктом что он может такого придумать, даже и не знаю
Murcielago
07.03.2012, 21:34
думаете все пираты от страха будут сматываться от такого шичибукая?Конечно. Все таки брат Йонко+ статус Шичибукаи обеспечит хороший авторитет.
глава шикарная *О*
не знаю, как видите эту ситуацию вы, я вижу это так..
для нас Багги слабак, потому что мы знаем все его мысли, чем мотивированы действия и т.п., но для остальных он показался в удобном для себя свете как член команды КП, друг Йонко и т.д., то бишь МП не в курсе что из себя на самом деле Багги представляет..и если он продержался шичибукаем 2 года, значит либо стал сильнее, либо ему как всегда подфортило
А почему голова говорит, что не видел кто на нее напал, а ноги знают что это был Ло. Одеты они одинаково, так почему такая фигня.
А почему голова говорит, что не видел кто на нее напал, а ноги знают что это был Ло. Одеты они одинаково, так почему такая фигня.
Значит, ноги кого-то другого. Может сына.
думаете все пираты от страха будут сматываться от такого шичибукая?
Вспомним фальшивых Мугивар, у которых не было не чего, кроме имени Луффи, сидя в конце первой части ГЛ они спокойно подмяли под себя молодых пиратов. А если у Баги будет еще признание правительства, и толпа народу с ИД, результат будет гораздо внушительнее.
Все таки брат Йонко+ статус Шичибукаи обеспечит хороший авторитет.
А ещё лучший в мире мечник не смог оставить на нём ни царапины. Так что да, простого изложения этих фактов должно быть достаточно чтобы большинство пиратов его обходили за километр.
ну трафальгар ло конечно красавчик) в командк он не вступит 100% т.к. свою бы он не бросил. значит его команда на острове... А с луффи они мб даже и не будут драться т.к. нет повода и приказа. кроме того они знакомы и он его спас) (http://animetut.ru) :ac:
Freeze, что значит лучший в мире мечник? это где написано что они дрались?
что значит лучший в мире мечник? это где написано что они дрались?
Ну Михоук. Когда Луффи от него бегал на войне он же Багги под удар подставил. Так что формально всё так)
не знаю, как видите эту ситуацию вы, я вижу это так..
для нас Багги слабак, потому что мы знаем все его мысли, чем мотивированы действия и т.п., но для остальных он показался в удобном для себя свете как член команды КП, друг Йонко и т.д., то бишь МП не в курсе что из себя на самом деле Багги представляет..и если он продержался шичибукаем 2 года, значит либо стал сильнее, либо ему как всегда подфортило
может быть я сужу слишком по взрослому, да конечно это манга и Багги счастливчик, которому по жизни везет, но сможет ли он всегда на этом выезжать, вот в чем вопрос)
может быть я сужу слишком по взрослому
Ты судишь по реальному миру. В манге его везения может хватить и на йонко. На все воля Оды.
вы знаете что такое колосс на глиняных ногах, то же можно сказать о Багги если он станет Шичи
Изумруд добавил 07.03.2012 в 20:01
Правительство рискует потерять доверие, если Багги разоблачат, зачем им это
может быть я сужу слишком по взрослому, да конечно это манга и Багги счастливчик, которому по жизни везет, но сможет ли он всегда на этом выезжать, вот в чем вопрос)
мне кажется это рассуждение в рамках реальной жизни, а рассуждать надо в рамках манги)
Правительство рискует потерять доверие, если Багги разоблачат, зачем им это
я ж говорила, они не в курсе что из себя на самом деле Багги представляет..
http://s017.radikal.ru/i405/1203/5e/e521794bfe05.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообще очень странно, если перевод корректен, то получается, Ло и мастер разные люди... Т.е. либо Ло на кого-то работает, либо мастер на него...
я ж говорила, они не в курсе что из себя на самом деле Багги представляет..
а вот мне кажется наоборот, все они прекрасно знают, да и свидетелей того что Багги фактически только красовался было много
а самурай то силен, одолел брука одним туловищем.
Блиа после тс создается впечатление, что Мугивары лошки какие то, они 2 года тренировались для нового мира, а остальные сверхновые наказывали без всякой тренировки.
Хотя на сабаоди казалось что Мугивары самые сильные
а вот мне кажется наоборот, все они прекрасно знают, да и свидетелей того что Багги фактически только красовался было много
невнивательно читаете..
для нас Багги слабак, потому что мы знаем все его мысли, чем мотивированы действия и т.п., но для остальных он показался в удобном для себя свете как член команды КП, друг Йонко и т.д., то бишь МП не в курсе что из себя на самом деле Багги представляет
невнивательно читаете..
я как раз таки о МП
Вообще очень странно, если перевод корректен, то получается, Ло и мастер разные люди... Т.е. либо Ло на кого-то работает, либо мастер на него...
Это еще с прошлой главы было ясно. Мастер - это вот этот газ, а Ло вообще хз что там делает.
Это простой народ не вкурсах, что делается в правительстве, как и в реальной жизни, есть лишь догадки, а уж правительство чтобы не знало...
Это еще с прошлой главы было ясно. Мастер - это вот этот газ, а Ло вообще хз что там делает.
Ну, это большой вопрос, обычная логика на действие фруктов не распространяется) У Брука то же не логия, а выходить из тела он может. Способности Ло, куда более странные, черт его знает...
Это простой народ не вкурсах, что делается в правительстве, как и в реальной жизни, есть лишь догадки, а уж правительство чтобы не знало...
Что-то вы все безумнее и безумнее идеи выдвигаете... Абсолютно не соответствующие, скажем так, истории. Действия Тича по-вашему правительство знало? Или действия Крока? Баги слаб, им легко управлять, если что-то, всегда можно убрать как Морию, авторитет так же не пострадает.
Taka no Me
07.03.2012, 22:30
) У Брука то же не логия, а выходить из тела он может.потому что сила фрукта такая.. с душой связана, а не с телом
да, заключённые из Импел дауна всё прекрасно видели, можно сказать сидели в первых рядах, но почему-то исходили искрами кавая от крутизны их предводителя...
Кто-то сказал что "этот остров наверно появился в результате битвы Акаину с Аокидзи", следующий пост человеку говорят "нет, не может быть!". Оказывается именно так и именно может.
Дальше про ноги и голову говорят "Это скорее всего Ло", куча и тонна постов "ЭТО НЕ ЛО, ЭТО СЛИШКОМ ОЧЕВИДНО, А ОДА НАС ЖЕ УДИВЛЯЕТ ВСЕГДА". Бац, это таки Ло!
Так что спорь дальше что багги это не багги, я скопирую все твои посты в тему с главой, где говорится что багги шичибукай.
P.S. Не говорите пожалуйста про свой "взрослый" возраст. В 99% случаев, люди пишущие про свой "взрослый" возраст на игровых/фанатских форумах, оказываются максимум студентами... И я начинаю себя чувствовать уже совсем стариком, хотя лично я на заре своей юности!:ac:
Черт возьми, а Баги популярен у девчёнок. Ещё бы ведь он главный антагонист манги. Все знают его с первых глав - враг Луффи и Рыжего. Хитрый и трусливый, нет ну точно зеркальное отражение Луффи. Ну раз так то не будет ничего удивительного, что его сила и извесность мнгократно возрастёт. Пускай он даже станет шичибукай, это в его характере.
потому что сила фрукта такая.. с душой связана, а не с телом
Где сказано, что у Ло сила фрукта связанна с телом? Опять же, логику тут подключать бессмысленно, пока фрукт не раскрыт, тем более настолько не понятный, можно ждать все что угодно)
:kl: Трафальгар Ло шичибукай!!!вот так поворот:vn:
Опять же, логику тут подключать бессмысленно, пока фрукт не раскрыт, тем более настолько не понятный, можно ждать все что угодно)
Мне кажется его фрукту подошло бы слово изоляция, он может изолировать любые предметы в определённом радиусе от себяи при этом они независимы друг от друга.
потому что сила фрукта такая.. с душой связана, а не с телом
Вопрос. Если так, то как Тич забрал силу Белоуса
Что-то вы все безумнее и безумнее идеи выдвигаете... Абсолютно не соответствующие, скажем так, истории. Действия Тича по-вашему правительство знало? Или действия Крока? Баги слаб, им легко управлять, если что-то, всегда можно убрать как Морию, авторитет так же не пострадает.
вы не путайте, то что они замышляли заговор и прочее, я говорю о очевидных вещах, о Багги
Так что спорь дальше что багги это не багги, я скопирую все твои посты в тему с главой, где говорится что багги шичибукай.
P.S. Не говорите пожалуйста про свой "взрослый" возраст. В 99% случаев, люди пишущие про свой "взрослый" возраст на игровых/фанатских форумах, оказываются максимум студентами... И я начинаю себя чувствовать уже совсем стариком, хотя лично я на заре своей юности
а зачем тебе это? и чего ты ко мне пристал то? А возраст свой я никогда не скрывала, хватит уже цепляться
Taka no Me
07.03.2012, 22:37
Вопрос. Если так, то как Тич забрал силу БелоусаПричем тут Белоус и Тич?
Сила фрукта Йоми Йоми дала способность Бруку - управление душой поэтому он и выходить может...
вы не путайте, то что они замышляли заговор и прочее, я говорю о очевидных вещах, о Багги
Они очевидны для вас. Так же были очевидны, когда мы читали арку Арабасты, что Крок далеко не страж порядка, и титул для прикрытия. Чем вы определяете очевидность, своим мнением, с чего оно стало решающим в этих вопросах?
Born2BBad
07.03.2012, 22:40
Отличная глава.
Кентавры, гарпии, сатиры =) Ещё не хватает минотавров и циклопов ))
Они очевидны для вас. Так же были очевидны, когда мы читали арку Арабасты, что Крок далеко не страж порядка, и титул для прикрытия. Чем вы определяете очевидность, своим мнением, с чего оно стало решающим в этих вопросах?
ну да, все в маринфорде видели как был крут Багги, там что, все слепые чтоли
Taka no Me
07.03.2012, 22:45
ну да, все в маринфорде видели как был крут Багги, там что, все слепые чтолиугу, видели, поэтому прислали ему письмо...
угу, видели, поэтому прислали ему письмо...
не известно, что в нем, к тому же он сбежал из ИД, может там вообще не о шичи
Taka no Me
07.03.2012, 22:48
Где сказано, что у Ло сила фрукта связанна с телом? а где написано что с душой?
И вообще, говорили про связь Ло и М... причем тут фрукты я вообще не понял
М... явно какой-то эксперимент Вегапанка и сидит тут давно... а Ло вообще не весть откуда взялся и что там делает...
Изумруд
ну да, все в маринфорде видели как был крут Багги, там что, все слепые чтоли
Вы когда цитируете, читаете цитируемый текст, я там вопрос задал, это была не риторика. Неплохо было бы на него ответить.
Taka no Me
07.03.2012, 22:52
может там вообще не о шичиА о чем?
Дорогой Багги-сама...
Один из стариков горосей питает слабость к красным носам, не хотите ли посетить наш дворец...
к тому же он сбежал из ИД,
Вообще смешно...
Ло вообще Луффи с Джинбеем из под носа Акаину увел...
Письмо пришло с летучей мышью, как Джинбею в свое время... помоему сложить 2+2 легче, чем возводить 2 в 12 степень...
Чем вы определяете очевидность, своим мнением, с чего оно стало решающим в этих вопросах?
я исхожу из того, как я воспринимаю всю эту ситуацию, поэтому и делаю такие выводы, но кого-то коробит при мысли, о том, что у людей есть свое отличное от других большинства мнение
Изумруд добавил 07.03.2012 в 20:55
А о чем?
Дорогой Багги-сама...
Один из стариков горосей питает слабость к красным носам, не хотите ли посетить наш дворец...
это одному Оде известно
Вообще смешно...
Ло вообще Луффи с Джинбеем из под носа Акаину увел...
Ло сам напросился на этот пост
Внезапно возникла мысль... А Ло ли это вообще? Может это газ галлюцинации вызвал? (Ну, в смысле М постарался.)
Taka no Me, 4096. И без калькулятора. :bk:
Повелитель кошек
07.03.2012, 23:00
Новая глава потихоньку вправляет безумие острова в логику мира ВП. Трафальгар Ло как всегда себе на уме и пока не ясно что за цели он преследует. Как уже кто-то вспомнил немного напрягает история с сердцами - ведь его называли "капитаном пиратов сердца". Он иронизирует таким образом над этим или же это сердца его команды отправились к мировому правительству? Такой поступок бы показал что ему наплевать на любые привязанности...
ЗЫ: + вставка НАПРЯМУЮ ПОДЧИНЯЕТСЯ, какая была и у Кумы...
а где написано что с душой?
Вы прекрасно понимаете, что не доказуемы, пока, оба варианта. Может быть все что угодно. К чему этот вопрос?
И вообще, говорили про связь Ло и М... причем тут фрукты я вообще не понял
М... явно какой-то эксперимент Вегапанка и сидит тут давно... а Ло вообще не весть откуда взялся и что там делает...
Начнем с того, что говорил я, ответил мне Верт, потому про что был разговор, я знаю как-то лучше.
Изначальная идея, была не про связь. А про моё удивление, т.к. глава показала, что Ло и М разные люди (если перевод верен). Раньше, на 100% это было неизвестно. Отсюда пошло возражение, якобы у Ло точно нет способностей показанных у Мастера, на что был мой ответ - фрукт Ло еще не раскрыт.
Изумруд
я исхожу из того, как я воспринимаю всю эту ситуацию, поэтому и делаю такие выводы, но кого-то коробит при мысли, о том, что у людей есть свое отличное от других большинства мнение
Еще раз читаем внимательно цитируемое, то, что вы исходите из вашего мнения, я об этом написал, причем двумя словами, в отличие от вас. Вопрос был другой, так сложно дочитать предложение?
Mastack, кстати, была такая идея, но это как-то слишком опасно. Да и существование самурая, намекает на то, что Ло все же настоящий)
Shiroi, по твоему, Ло стал газом, спрятался от Смокера в колбе, а потом вышел к нему на встречу? Ясно же, что это два разных человека, не ясно только, связаны они или нет.
Taka no Me
07.03.2012, 23:05
А про моё удивление, т.к. глава показала, что Ло и М разные люди (если перевод верен).помоему это и без перевода понятно... что это 2 разных человека... и удивляться лично по мне тут нечему...
Born2BBad
07.03.2012, 23:08
Изумруд,
http://img252.imageshack.us/img252/9959/onepiecev56c549154.png
http://img96.imageshack.us/img96/4954/onepiecev56c549155.png
Вроде всё ясно.
Верт, где я такое написал?
Taka no Me, ну у каждого своё мнение, я лишь приметил факт, раньше было не совсем ясно, как и существование самого Ло. Казалось главный тут один, а оказывается уже две фигуры и нарисовали еще третью ^^
Shiroi, ты удивляешься, что Ло и М разные люди, хотя об этом было понятно еще с прошлой главы, когда "газ" назвали Мастером, и еще что-то на перевод наезжаешь, хотя там все верно.
Born2BBad
07.03.2012, 23:17
Я так понял, что удивило появление трёх действующих лиц на острове... Ло, М и Босс. И если когда то предполагали что М один из самураев, то уже всё понятно (на острове лишь один разделённый самурай, ну ещё где то его сын бегает).
Остаётся загадкой лишь связь между ними.
Верт, два года большой срок, где сказано что Ло не мог развить фрукт до такого? Назвать его мастером, опять же, разве этого не может быть? На перевод я не наезжаю, я лишь оставляю возможность того, что там будет ошибка. Учитывая, что это скоростной перевод, такое может быть, однако я негде не называл его плохим, или как-то понижал его ценность.
Shiroi, по твоему, Ло стал газом, спрятался от Смокера в колбе, а потом вышел к нему на встречу? Ясно же, что это два разных человека, не ясно только, связаны они или нет.
Скорее всего это два разных, но человека ли? За страницу до выхода Ло, мастер разговаривал с подчинённым, последние два фрейма говорят о каком-то хитром плане. Вполне возможно что это действительно какая-нибудь подстава мастера (сам то он не собирался выходить). Но если это не подстава, а действительно Ло во своей плоти, то он очень тесно связан с мастером.
Born2BBad, я не вижу
Еще раз читаем внимательно цитируемое, то, что вы исходите из вашего мнения, я об этом написал, причем двумя словами, в отличие от вас. Вопрос был другой, так сложно дочитать предложение?
для меня решающим, для вас мне без разницы, я ж вам свою точку зрения не навязываю. Это меня спрашивают, ну и я отвечаю
ВертУчитывая, что это скоростной перевод, такое может быть, однако я негде не называл его плохим, или как-то понижал его ценность.
Для меня самая смешная страница была последняя четвёртый фрейм, предпоследний пузырь - "Он просто ПИСХ". Я читал эту страницу с серьёзным лицом, осознавая всю крутизну Ло и вдруг узнаю что он писх =)
Shiroi, каким образом фрукт, не связанный с газом, мог развиться до газа? Его фрукт - разделять, и он уже показал, что прокачал его. Раньше он разделял тело на части - руки, ноги, голову, теперь же он и их делит на еще более мелкие части. Он не может развить свой фрукт до логиеподобного газа, также как Луффи не сможет развить свой фрукт до, скажем, фрукта Белоуса. Абсолютно разные направления способностей.
Изумруд
Отлично, только причем здесь "Это меня спрашивают, ну и я отвечаю". Вы говорите про очевидность, и то, что вам очевидно. Но как мы выяснили, это только ваша точка зрения, а вы с чего-то вдруг пытаетесь навязать её и Мировому правительству. Якобы вам очевидно, очевидно и им. Собственно по этому и был вопрос, с чего ваше мнение стало решающим.
Born2BBad
07.03.2012, 23:25
Изумруд, МП его сильно переоценило, а то что он "смог скрываться в тени" ещё больше их озадачило. Им важна не столько сила, сколько имя пирата.
Если вспомнить назначение Тича.
"Чёрная борода? Кто он такой? Если он не известен то его именем никого не напугаешь."
Monkey·D·Luffy
07.03.2012, 23:27
Мне кажется тот самурай который сражался с Бруком....его половина на Луффи...)...ноги типо этого самурая)
Отлично, только причем здесь "Это меня спрашивают, ну и я отвечаю". Вы говорите про очевидность, и то, что вам очевидно. Но как мы выяснили, это только ваша точка зрения, а вы с чего-то вдруг пытаетесь навязать её и Мировому правительству. Якобы вам очевидно, очевидно и им. Собственно по этому и был вопрос, с чего ваше мнение стало решающим.
опять таки я исхожу из реальности, все таки ВП читают взрослые люди в Японии, мы это уже знаем
Изумруд добавил 07.03.2012 в 21:29
Born2BBad, ну другие шичи не просто знамениты, они по настоящему сильные
Taka no Me
07.03.2012, 23:29
Мне кажется тот самурай который сражался с Бруком....его половина на Луффи...)...ноги типо этого самурая)Нет, это туловище связано с головой...
Monkey·D·Luffy
07.03.2012, 23:33
Нет, это туловище связано с головой...
Ага...сорри...тупанул...невнимателен)....ток щас увидел то что туловище без головы)
Верт, начнем с того, почему вы решили, что мастер газ? Да, это более вероятно, однако, так может и не быть, вспомним того же Брука, может это душа перетекает?))
Что может фрукт, и что это за фрукт, 100% не показано. Разделение одно из способностей, а как разделением вы объясните вот это:
http://i015.radikal.ru/1203/ff/b11e8c9304cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Говорить рано, фрукт полностью не заявлен. Потому все может быть.
Изумруд
опять таки я исхожу из реальности, все таки ВП читают взрослые люди в Японии, мы это уже знаем
Опять вы говорите только о своём мнении. Вы совершенны и не когда не ошибаетесь? Нет, это не так, значит, и реальность вы познаете в меру своих способностей, откуда следует вывод, ваше мнение, остается только вашим. Строить предположение на том, что вам что-то кажется, бессмысленно. Опять-таки, вы своё мнение навязываете, взрослым людям из Японии, не говоря о том, что далеко все не так однозначно.
Более того вы даже не рассматриваете вопрос о том, что Мировому Правительству м.б. даже выгодна слабость Багги (я кстати, об этом писал, опять не прочитали).
Shiroi, начнем с того, что это физика. Только газ может менять объем и спокойно залезть в колбу. Да и вообще на этом острове все связано с газом. Других вариантов не вижу.
И что тут объяснять? Он может создавать пространство и разделять в нем людей. Все. Он может дальше развить фрукт, но не может одну способность превратить в другую, абсолютно не связанную с его фруктом. Так что все тут быть не может.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot