PDA

Просмотр полной версии : 659 глава

Страницы : 1 [2]

skitar
07.03.2012, 23:45
обошел таки он луффи. (http://animetut.ru).. по награде можно понять, что стал очень силен) :mi:

kentus добавил 07.03.2012 в 16:41
Sanasuke, каким местом багги мог стать шичибукаем? он слабак слабаком)

фига.. у Лу 500+ вро де же???

Изумруд
07.03.2012, 23:49
Опять вы говорите только о своём мнении. Вы совершенны и не когда не ошибаетесь? Нет, это не так, значит, и реальность вы познаете в меру своих способностей, откуда следует вывод, ваше мнение, остается только вашим. Строить предположение на том, что вам что-то кажется, бессмысленно. Опять-таки, вы своё мнение навязываете, взрослым людям из Японии, не говоря о том, что далеко все не так однозначно.
Более того вы даже не рассматриваете вопрос о том, что Мировому Правительству м.б. даже выгодна слабость Багги (я кстати, об этом писал, опять не прочитали).
я ошибаюсь и даже очень часто, но я считаю, что ставить Багги МП не выгодно, но Ода кончно может сделать такой подарок фанбоям Багги, только вот логики в этом для меня мало

BlackSoul
07.03.2012, 23:50
skitar, у Луффи 400:da:

Изумруд
07.03.2012, 23:50
Хотя о чем говорить, это ведь сказка)

Shiroi
07.03.2012, 23:53
Верт, начнем с того, что я студент физического факультета МГУ, причем старших курсов, я могу вам рассказать о куче веществ способных менять объем. И что касается физики, хотя бы школьного уровня, её к One Piece лучше не применять.
О том, что тут все связанно с газом, и мастер тогда так же газ, это достаточно хлипкое утверждение, не доказуемое.
По поводу пространства, я специально привел рисунок из манги, где у Ло под рукой, явно то, что не заявлено у него в способностях.
Кто сказал, что он может только это (создать пространство и в нем разделять), с чего вы решили, где это написано, нам могли показать только верхушку айсберга. Еще раз повторю, фрукт не заявлен, а Ода любит удивлять. Вам напомнить, сколько раз уже было так, что вроде бы кажется, а выходит иначе?

Green-Leo
08.03.2012, 00:02
думаете все пираты от страха будут сматываться от такого шичибукая?
Если и не будут, то нарвутся на его команду, заключённых из НИЖНИХ уровней Импел Дауна, это не о чём не говорит?

Monkey·D·Luffy
08.03.2012, 00:02
Этот Мастер мне напомнил Йохана...из хеллбоя 2....http://torfilm.ru/i/s2/08/11/13/ff45e264fbf11f499af210a58f9ff653.jpg

Верт
08.03.2012, 00:03
Shiroi, начнем что, что мне не интересно, где ты учишься. Хватит уже придумывать отмазки и все ставить под сомнение. Ода не учебник по физике пишет, и как раз школьная физика тут вполне соблюдена, хоть и грубо.
На скане Ло начинает создавать пространство, в котором будет делить, что там не понятного? Это и показано под его рукой. Способности его фрукта тоже понятны любому нормальному человеку. Не надо ему придумывать дополнительные способности, Ода сам справится. А тактикой "с чего вы решили", "это не доказано" и т.д. пользуются люди, которым больше нечего сказать. Так что просто хватит нести фигню, а то уже в оффтоп пошел.

skitar
08.03.2012, 00:08
а вот надпись .... шичибуай подчинающийся непосредственно правительству... вас не смутило??? может у него фрук но не забываем что ПАНК сделал с Кумой... фрукт фруктом... а еще и лазеры и дубли... может он и тут что придумал... например какой газ держит в подпространстве и когда надо выпускает???:da:

skitar добавил 07.03.2012 в 22:08

+1 вот вот, тут иногда фантазии 1000 не хватит придумать что фрукт может, а ода придумет расскажет, покажет, да еще так что все довольны... (примеров много... и СП9 и ЛУ со своими гирами 3 да был предсказуйм, но кто кто думал про 2 разгон крови в нутри...)

ТАК ЧТО ОДА может намутить такого что всем форумом потом удивимся...

Shiroi
08.03.2012, 00:15
Верт.
Где я ставлю "все" под сомнение?
Школьная физика, не соблюдена в One Piece даже грубо, причем даже не физика, а простые элементарные понятия. Однако это худ. произведение, и цепляться к этому глупо, однако, что-то доказывать основываясь на этих фактах, так же бессмысленно.
На скане опять же, где и что там он будет делать, не показано. Фантазия это хорошо, только толку от неё.

Насчет тактики, которую вы назвали "с чего вы решили", "это не доказано". Должен вас расстроить, ей пользуется подавляющие большинство научного сообщества этого мира, и благодаря ей, во многих сферах, таких как философия, математика, физика и т.д. достигнут прогресс. И этим людям есть что сказать, только они понимают, где фантазия, а где реальность.

И фигню, я не несу, не вижу смысла этого делать. По поводу этого оффтопа, с вами согласен, надо заканчивать.

Изумруд
08.03.2012, 00:20
Shiroi, я и говорю, это сказка, мы не знаем, что задумал Ода, у нас есть лишь предположения, так почему же мне нельзя высказать их, пусть даже они для вас и нелепые

Верт
08.03.2012, 00:27
Shiroi, на последних 4-5 страницах. Одна вода и аргументы в стиле "все может быть".
Школьная физика соблюдена достаточно, чтобы мир был понятен. Резина не пропускает электричество, гравитация есть, и этого достаточно.
А это не фантазия, а вполне логический вывод из того, что он показал. В аниме так показали, что он именно создал пространство для разделения. А вот придумывать всякие дополнительные способности, о которых не было сказано, не надо. Тут точно бестолку.

У нас тут не научное сообщество, и прогресса такой тактикой тут точно не добьешься. Ты просто понял, что несешь фигню, но не хочешь этого признавать, вот и прячешься за подобными фразами. Идет один перелив из пустого в порожнее. Так что да - оффтоп закончен. На этом посте. Дальше идет только обсуждение главы.

Sungat_2894
08.03.2012, 00:28
Робин в своих мечтах оседлала Усоппа. Фаны Зоро/Робин, где ваше негодование?новерно потому что в этой арке есть литинант Ташиги

San4iS
08.03.2012, 00:31
вот это бомба и похоже скоро будет взрыв! вроде и ожидаемо, а как всё круто обставлено! Ода красавец! :bj:
интрига накручивается-накручивается...

skitar
08.03.2012, 00:32
НИЖНИХ уровней Импел Даун эм как знаю у него все максимум с 1-2 этажа???

SetJIL
08.03.2012, 00:32
Shiroi, я и говорю, это сказка, мы не знаем, что задумал Ода, у нас есть лишь предположения, так почему же мне нельзя высказать их, пусть даже они для вас и нелепые

Можете и конечно высказывайте! Просто написав "фанбои багги думают что он шичибукай" (за точность не берусь но смысл вашего первого поста такой был) сразу показывает что это ваше имхо и людей, которые думают иначе вы априори называете пренебрежительно какими-то призрачными фанбоями. Кстати то что у багги они есть я впервые слышу от вас.
В любом споре нужно своё мнение отстаивать фактами. То что "Багги не шичибукай, потому что он мне не нравится и всё" как то выглядит по детски мягко скажем. А то что "я сужу по взрослому".... Как раз если судить по взрослому то Багги лучший кандидат - Громкое имя, а на самом деле пустышка, легко убрать когда перестанет приносить пользу, а пользу он приносить будет хотябы своим брендом (если вы не понимаете что Багги сделал себе имя, то это не ваше мнение, это ваше непонимание ситуации) - таких ширм много в политике и в истории.
Ладно, допустим багги просто клоун, а не шичибукай. Что по вашему мнению было в письме с летучей мышью? Что повергло в такое удивление Мистера третьего?

Изумруд
08.03.2012, 00:39
Просто написав "фанбои багги думают что он шичибукай" (за точность не берусь но смысл вашего первого поста такой был) сразу показывает что это ваше имхо и людей, которые думают иначе вы априори называете пренебрежительно какими-то призрачными фанбоями. Кстати то что у багги они есть я впервые слышу от вас.
зайди в троллизей и почитай если тебе интересно
То что "Багги не шичибукай, потому что он мне не нравится и всё" как то выглядит по детски мягко скажем.
я уже не раз высказывала по этому мнение и в этой теме тоже
Как раз если судить по взрослому то Багги лучший кандидат - Громкое имя, а на самом деле пустышка - таких ширм много в политике и в истории
Ну в ВП скорее судят по силе, я от этого и отталкиваюсь
Ладно, допустим багги просто клоун, а не шичибукай. Что по вашему мнению было в письме с летучей мышью? Что повергло в такое удивление Мистера третьего?
вы зануда, там так написано, не верите, спросите у Оды

SetJIL
08.03.2012, 00:44
зайди в троллизей и почитай если тебе интересно

я уже не раз высказывала по этому мнение и в этой теме тоже

вы зануда, там так написано, не верите, спросите у Оды

Ваш бредулятор в режиме ON, я понял. Когда сказать нечего, приходится переходить к оскорблениям, это у всех так, не расстраивайтесь. С наступающим вас 8 марта :ay:

Верт
08.03.2012, 00:45
Заканчивайте уже спорить про Багги. Его в этой главе нет, так что все обсуждения, связанные с ним, это оффтоп.

Изумруд
08.03.2012, 00:46
С наступающим вас 8 марта
Вас также, судя по тому как вы любите собачиться, да переход на личности вы сделали первым, следите за собой пожалуйста

Freeland
08.03.2012, 00:48
Еще когда Ло подлечил Луффи, у меня закралась мысль, что он какую-нибудь гадость заложил внутрь его тела на будущее. После прочтения этой главы уже на 99% уверен - сердце Луффи Трафальгар припрятал на черный денек... врятли оно среди тех 100, что отправлены правительству, скорее всего Ло попридержал его для собственных "нужд"...

PS: Представляю картину - прислали 100 еще бьющихся сердец... жутковато... В этом плане Ло с Морией можно сравнить... один тень отбирает, другой сердце...

Евгений
08.03.2012, 00:54
главе 5
за все в принципе, тут даже перечеслять глупо
рад, что подтвердилось про Ло, и упоротые забудут про Багги и развитие его фрукта
и так же рад, что оказался прав, что Брук встретит оставшуюся третию часть (может у Луффи и не от того же самурая, но все таки слишком идеально конструктор собирается)

MaksimaL
08.03.2012, 01:45
глава прелесть, даже шутка про ден ден муши :bj:
вот только почему дверь открыл Ло, а не Бепо -_-
Ло стяляга ^^, черные наряды удаются Оде.

MaksimaL добавил 07.03.2012 в 23:38
смокер курит даже в противогазе, :bj:
Улыбнуло
http://img252.imageshack.us/img252/5808/38679934.png

MaksimaL добавил 07.03.2012 в 23:45
Еще когда Ло подлечил Луффи, у меня закралась мысль, что он какую-нибудь гадость заложил внутрь его тела на будущее. После прочтения этой главы уже на 99% уверен - сердце Луффи Трафальгар припрятал на черный денек... врятли оно среди тех 100, что отправлены правительству, скорее всего Ло попридержал его для собственных "нужд"...
Та его помощь Лу, конечно неожиданна. Но Лу, должен "почувствовать" пропажу сердца, или других органов.

Manga Tigra
08.03.2012, 01:47
Замечательная глава!!! Я уже соскучилась по всем героям которых после таймскипа еще не показывали))))

У Ло награда выше чем у Луффи была? :au: Вряд ли он будет союзником

Трафальгар Ло
08.03.2012, 01:51
никто же не сомневается,что следующей моей фразой будет: глава на 5:-)
хочу поглядеть на Бепо, и кто нибудь мб помнит мой пост про параллель
шанкс+михоук , луффи+ло
не смотрел данную главу на англ. но если перевод точен и ло говорит что это его ДОМ ОТДЫХА, то это мне напоминает михоука, который любит отдохнуть в уединении с самим собой в огромном доме на острове с непонятными существами

MaksimaL
08.03.2012, 02:01
шанкс+михоук , луффи+лоне помню такой пост. Но аналогия есть, эт да, раньше не замечал...

MaksimaL добавил 08.03.2012 в 00:01
хочу поглядеть на Бепоя надеюсь Бепо не пропадет. А то как шичибукай, так накама не понятно где, что Михоук, что Джинбей.

Di-chan
08.03.2012, 02:13
Ну прям чуял что покажут Ло. Вот тока как решится эта стычка Ло+Смокер+Луффи

Кузя
08.03.2012, 02:16
У Смокера особенность натыкаться на хитрожопых шичибукаев, пока идут поиски Луффи.

Kingmatveich
08.03.2012, 02:21
Блин Ло крут и пафосен ,спасибо за главу глава на пять

D.Masta
08.03.2012, 02:34
http://s09.radikal.ru/i182/1203/b8/6ed98ba01055.jpg
Обращали на это внимание, не? Я так полагаю, под левой стороной должна быть надпись Колд, а не Кул)

VallaR
08.03.2012, 02:35
и таки это все таки оказался трофальго .... причем хоть способность, что его было понятно, но вот то что он успел в шичибукаи прописаться, что в принципе и вызывало сомнения что это он, но 440 за него как то перебор при учете что за Лу 400, а Лу явно круче(ибо Лу ученик старпома короля пиратов и изначально до этого ценился дороже, а Ло просто Ло), но сделаем скидку что Лу 2 года терялся и награда не успела вырасти....
P.S.да и на данный момент Лу должен хотя бы в 1ккк цениться просто из-за скорости развития и потенциальной угрозы(это не считая того на сколько он уже за павер апил)

Ochin-chin
08.03.2012, 02:37
но Ода кончно может сделать такой подарок фанбоям Багги, только вот логики в этом для меня мало
потому что развита она у тебя слабо.
я и говорю, это сказка, мы не знаем, что задумал Ода, у нас есть лишь предположения, так почему же мне нельзя высказать их, пусть даже они для вас и нелепые
потому что кое-кто настаивает на своём, когда уже можно было закончить бессмысленный спор(я горжусь тобой)
То что "Багги не шичибукай, потому что он мне не нравится и всё" как то выглядит по детски мягко скажем
да-да, она ещё храбрость усопп-самы не признаёт.
ага, то-то фокси был капитаном команды.

Mr.Kot
08.03.2012, 02:55
Главе 5!
Эх этот ло,все же шичибукай как и думали,но выглядит суперски..
хахахааах,у усоппа поза как у боа хэнкок, надеюсь у усоппа семена не иссякнут...и зачем ему (ЛО) становится шичибукаем? прикольно ответил он смокеру...странный у ло фрукт..

Andrey_rus
08.03.2012, 02:58
http://s09.radikal.ru/i182/1203/b8/6ed98ba01055.jpg
Обращали на это внимание, не? Я так полагаю, под левой стороной должна быть надпись Колд, а не Кул)

Не, все верно Hot - горячий, cool - холодный, прохладный.

Глава на 5.

D.Masta
08.03.2012, 03:05
Andrey_rus, и правда, туплю на ночь глядя. Забыл про кулер на компе) Но всё равно cool - это прохладный, а больше подошло бы холодный или ледяной.

Monkey·D·Luffy
08.03.2012, 03:19
Может кто нить переведет что написано на обложке главы?....и интересно кто этот чел в шляпе и очках....ненавидещий пиратов.....

D.Masta
08.03.2012, 03:29
и интересно кто этот чел в шляпе и очках....ненавидещий пиратов.....
http://j.readmanga.ru/op/v52ch504/06.png

Monkey·D·Luffy
08.03.2012, 03:59
D.Masta, Ой КЭП....спасибо)

Invoid
08.03.2012, 05:39
крутая глава. я рад, что теория про Ло оправдалась, но немного жаль, что он вернулся в сюжет так быстро.
вот только недавно был Маринфорд, а уже опять "большие" персонажи сбиваются в кучу: Ло, Смокер, Луффи. Как будто мир ВП до того тесен, что куда не пойди, встретишь еще нескольких "монстров".
Но возвращение Ло тем не менее крутое, и интересно, что он там делал и какое отношение имеет к скафандрам и дымку. Про 100 сердец круто)

RusVAn
08.03.2012, 08:54
То что Ло шичибукай стало ясно как только нашли ноги-это его способность разделять но не убивать...
Ничего себе вы наблюдательный о_О я даже не подумал о этом :bj:

Становится все интересней и интересней от серии к серии.

HiRO
08.03.2012, 09:37
Команда мугивар по полной отрывается на этом острове особенно Санджи и Френки.
Ло по прошествию 2 лет выглядит ну ваше круто.
Насчёт подчиняется непосредственно МП эт типо горосею что-ли. Что-то вроде когда на Морию напал ДоФламинго и сказал бери выше.

KHoBA
08.03.2012, 09:43
Глава суперрр!!! Смокер будет разбираться с Ло, Лу и его ко с привратниками холодного острова. Брук приведет половину самурая к его голове а Лу - ноги. Ждемс с нетерпением продолжения!!! Скорее бы неделя прошла!!

Green-Leo
08.03.2012, 10:25
А те кто думал что Ло тут не причём, дурачьё и должны съесть свои трусы XD

Straw Hat_07
08.03.2012, 10:40
Мне все таки жалко, что Ода слил Трафальгара МП, сказать, что я не подозревал в этих зверях его, нельзя, но я думал Ода кого - нибудь интересного введет, может мы ещё не знаем целей Ло, но все же, Ода слил того кто на войне спас Луфи(((
А так, глава отличная 5

Justice
08.03.2012, 11:36
хех, как только увидел полу туловище с дракона сразу понял что это способность Ло, а мне никто не верил ;Р

oVoAoNoIoAo
08.03.2012, 11:46
Главе 5! Все уже сказали.....
Надеюсь в этой арке Зоро возьмет на себя больше инициативы!

MaksimaL
08.03.2012, 11:51
Надеюсь в этой арке Зоро возьмет на себя больше инициативы!бежать впереди Лу? Или он не будет теряться на местности, и приходить в час Ч, в место М, ко времени, со всеми? ^^

oVoAoNoIoAo
08.03.2012, 11:54
MaksimaL, ну хотя бы так!) М выразил свои претензии мечнику, да и полусамурай носится по острову за Бруком! Флаг в руки Зоро!)
Пс, я фанбой Зоро!))

MaksimaL
08.03.2012, 11:56
Вот если щас будет драка Лу вс Зорро, как на Виски Пик. За права инициировать сражение с кентаврами, вот это будет интересно.

Murcielago
08.03.2012, 11:57
А хватит ли 100 сердец чтобы стать Шичибукаем ? Допустим тот же Арлонг вырезал/оторвал 100 сердец и отправил МП , и что он Шичи ?

oVoAoNoIoAo
08.03.2012, 11:59
MaksimaL, Ага, ток Нами их уже не разнимет!)

MaksimaL
08.03.2012, 12:01
Допустим тот же Арлонг вырезал/оторвал 100 сердец и отправил МП , и что он Шичи ?смотря чьи сердца, если заключенных сбежавший из ИД 0 этажа, то да, даже перед Арлонгом сняло бы шляпу МП.
Ну и Ло был довольно известен, а место шичи пустовало.

Трафальгар Ло
08.03.2012, 12:20
Кстати Ло переплюнул по награде остальных сверхновых :ac:
вот это уже интересно награды
Current prize amounts Barre
Kid 400 million
Drake 380 million
Hawkins 320,000,000
Killer 280,000,000
Capone 220,000,000
Uruji 215,000,000
low unknown unknown Bonnie

Верт
08.03.2012, 12:24
Трафальгар Ло, эти награды - фейк.

Ochin-chin
08.03.2012, 12:26
А хватит ли 100 сердец чтобы стать Шичибукаем ? Допустим тот же Арлонг вырезал/оторвал 100 сердец и отправил МП , и что он Шичи ?
глупее вопроса не придумал??? 100 сердец жалких пиратов правительству нафиг не сдалось, не говоря уже о том что у арлонга шанс стать шичи равен 0, из-за договора джимбея и мирового правительства.
если заключенных сбежавший из ИД 0 этажа
0 этаж??? я знаю есть 6 уровней импел дауна и заключённые чьё имя хотят стереть истории сидят на 6. о каком таком 0 этаже идёт речь???
даже перед Арлонгом сняло бы шляпу МП.
нет, ибо знало его ненависть к роду людскому и по договору джимбея всем понятно что мировое правительство даже видеть арлонга на просторах гранд лайна не хотело.

Ochin-chin добавил 08.03.2012 в 10:26
Кстати Ло переплюнул по награде остальных сверхновых(которые известны)
а ещё я надеюсь что в скором времени придётся Ло надрать задницу за все его грехи земные и сделает это никто иной как мугивара.

Трафальгар Ло
08.03.2012, 12:27
Верт, ок, думал это из нового датабука)

Трафальгар Ло добавил 08.03.2012 в 10:27
Ochin-chin, ты всегда на что-то надеешься) только безрезультатно)

Taka no Me
08.03.2012, 12:30
А хватит ли 100 сердец чтобы стать Шичибукаем ? Допустим тот же Арлонг вырезал/оторвал 100 сердец и отправил МП , и что он Шичи ?А если эти 100 сердец еще и бьются?

Трафальгар Ло
08.03.2012, 12:32
Taka no Me, да я тож об этом думал, но тогда вообще в голову не приходит как Ло разделяет...
Создается мини портал для среза на теле?) то есть пираты живы, но ходят без сердца?
Тогда лучший выход для Ло вырезать все свои органы и поместить из под замок: тогда рань не рань его, а все пофигу)

MaksimaL
08.03.2012, 12:54
И воопще я разочарован, почему и туловища не мейто...
http://i1000.mangareader.net/one-piece/659/one-piece-3122129.jpgна первом фрейме, то что? Брук сделал дистанционную атаку?
И да, походу у туловища шрам на спине, Зоро будет не доволен.
Но ножны(?) у него стильные...

Andrey_rus
08.03.2012, 13:48
Taka no Me, да я тож об этом думал, но тогда вообще в голову не приходит как Ло разделяет...
Создается мини портал для среза на теле?) то есть пираты живы, но ходят без сердца?
Тогда лучший выход для Ло вырезать все свои органы и поместить из под замок: тогда рань не рань его, а все пофигу)

Если там именно обычный в привычном понимании портал, то меч, пройдя сквозь тело все равно достанет.

Кстати, интересная завязка. Есть фракци:
Лу и компания
Головешка (самурай)
Смокер и дозор
Ло и банда "овец", проводящие эксперименты и крадущие детей. Они вместе, да?
Народ кентавров.
Загадочный М.
Гарпия и те кто вместе с ней.

И всем нужно накастылять =)

Белоус
08.03.2012, 13:59
М да я конечно всю вашу переписку читать не буду времени не так много. О том что Ло шичиб я горил в своем первом каменте 2 или 3 главы назад. Теперь же хочу заметить что не стоит вестись на то что Ло предстал перед вами! Не забывайте что МАСТЕР это некая субстанция( пар, вода, плазма, и т.д ) Возможно что Мастер может приним не только ту безформенную субстанцию но и станов реальными людьми. Тогда появление шичиб в НМ полностью объясняется.( Как извесно шичибы обитали только на ГЛ. ) Да и вообще поведение Ло не похоже на то к которому мы привыкли.:dd:

Жизнь_на_корточках
08.03.2012, 14:03
Ло таки стал Шичибукаем. Причём сделал это отослав 100 сердец пиратов. Какого... Надеюсь он не свою команду... того. Ах да, мысли Робин - это нечто XD.
Да что все прицепились к этой сотне сердец? Может, это вообще просто слухи. Матросы хуже баб, все сплетни соберут да ещё и своего добавят, чтобы интересней было.
А Робин - милашка. Усопп, везущий Робин на спине, выглядит весьма счастливым)

HustlerKA
08.03.2012, 14:13
Ло определенно должен умереть от Зоро!:ap:

Жизнь_на_корточках
08.03.2012, 14:15
Ло слишком хорош, чтобы вообще умирать.

Luffy_Gear_Second
08.03.2012, 15:05
Если Ло и умрет, то ближе к концу....а так глава хорошая)
Мне особенно понравился новый "костюмчик" Ло)))

Fred_Le_Roux
08.03.2012, 15:50
а знак на ло случаем не знак дофламинго?

TITAN
08.03.2012, 15:52
Fred_Le_Roux, нет, они только похожи

Fred_Le_Roux
08.03.2012, 15:57
[quote=TITAN;583542] тогда все ясненько!

Mcvoodoo
08.03.2012, 16:55
Ло не умрет вообще. Как уже говорили он и прадва слишком хорошо что бы умирать. )

Kappa desu
08.03.2012, 18:38
Ло сплошной кавай!!! качественная у Оды трава- вот и хорошая глава ХД

Monkey·D·Luffy
08.03.2012, 18:52
а знак на ло случаем не знак дофламинго?

Это веселый роджер....смайлик называется...у каждого он свой)

Koga
08.03.2012, 19:57
Шикарная глава

Дорт
08.03.2012, 20:57
Кстати, это довольно забавно: если Ло, мало ли там что, прислал МП сотню бьющихся сердец, он де-факто предоставил им власть над сотней, вероятно, весьма опасных пиратов. Ну, то есть, либо они полностью подчиняются МП, либо умирают от ранений в сердце, выбор очевиден.

А на острове впервые на моей памяти все так запутано, это да:

Луффи и Зоро готовятся к конфронтации с кентаврами, которые ненавидят неких самураев.
Самурай ненавидит Ло, порезавшего его на части, и хочет спасти сына.
Нами и Ко помогают самураю и мешают карты газообразного парня и овец-водолазов.
Газообразный парень не любит Вегапанка и боится дозорных Смокера.
Смокер хочет навалять Луффи и остерегается Ло.
Планы Трафальгара не ясны, но когда-то он спас Луффи в Маринфорде. Хотя, если что, это не помешает хорошей драке между ними.

Не раскрыта гарпия.
Не раскрыт детский сад.
Неясно, как связаны наш самурай и самураи-убийцы кентавров, и, вообще, все ли части тела принадлежат одному человеку.
Неясны связи Мастера и Ло.

Глава супер.

Senctero
09.03.2012, 02:56
Че-то у Оды количество роялей в кустах на квадратный метр бумаги начинает заскакивать.

Mastack
09.03.2012, 12:33
Senctero, в смысле?

TITAN
09.03.2012, 13:34
Senctero, мне тоже интересно где ты роялей увидел

Изумруд
09.03.2012, 22:32
потому что кое-кто настаивает на своём, когда уже можно было закончить бессмысленный спор
пожалуйста не говори мне этого, уж от кого, а от тебя слышать такое...
потому что развита она у тебя слабо.
ага, у тебя она тоже так се
да-да, она ещё храбрость усопп-самы не признаёт.
и че?
Вообще можешь не коментировать меня, ты меня уже в конец достал, мне уже высказаться нельзя

Трафальгар Ло
10.03.2012, 00:32
И кстати про овец - родственники Мэрри?)

Ochin-chin
10.03.2012, 04:40
об этом уже несколько раз в теме сказали.
Изумруд, пожалуйста не говори мне этого, уж от кого, а от тебя слышать такое...
ну так я и написал "я горжусь тобой" в этом ведь смысл форумов!!! чувствую растёт замена :bp:
ага, у тебя она тоже так се
а пруф?
и че?
Вообще можешь не коментировать меня, ты меня уже в конец достал, мне уже высказаться нельзя
и то! закрывая глаза на факты, при этом утверждая что эти факты не действительны, ты признаёшь что твоё мнение "самое важное" и "правильное", хотя оно не может быть таковым(в общем я повторюсь: "я горжусь тобой").
Вообще можешь не коментировать меня, ты меня уже в конец достал
Во тьме ночной, При свете дня. Злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят, Страшитесь света Фонаря!

Takeshi
10.03.2012, 04:52
...качественная у Оды трава- вот и хорошая глава ХД
Вот енто точно!!!:aw: Не перестаёт удивлять! Ло - Шичибукай - две вещи несовместные!!!
Одна надежда, что это были сердца пиратов Тича!:ac:

Ochin-chin
10.03.2012, 05:26
Одна надежда, что это были сердца пиратов Тича!
facepalm. скорее ло бы лишился своего сердца и полового органа в придачу, чем он смог отобрать сердце у кого-то из команды тича.

Takeshi
10.03.2012, 06:33
Ochin-chin, Незнаю, незнаю!? Конечно, намного безопаснее забиться в кусты и не высовываться: так можно всю жизнь просидеть, сохраняя свои органы потомкам; и кличка у него тогда будет подходящая - Трусишка-Ло!

Наталья
10.03.2012, 11:59

Скорее тех ребят, которые Энелю помогали

Dark"L"Prince
10.03.2012, 15:40
Меня убила цена ТроФа я думал опечатка или мне показалось.....ппц я умер как так он смог((
Я Огорчен....Кид наверное вообще епт 560 гдето...

Dima Mugiwara
10.03.2012, 15:44
Если Ло прислал 100 сердец пиратов и у него 440, тогда чтобы у Кида было 560 он должен спереть половину металлического оружия у Дозора:aw:

Изумруд
10.03.2012, 16:23
Вообще, конечно с троллями лучше не спорить, я то спорю ради своей правды, а они ради спора, и не надо кой-кому меня коментировать, это так мои мысли
И что бы не уходить от темы, главе несомненно заслуженно 5 баллов

Seiten
10.03.2012, 17:27
5 баллов :ar:

Senctero
10.03.2012, 19:18
Senctero, в смысле?

Senctero, мне тоже интересно где ты роялей увидел

http://shannaro.files.wordpress.com/2011/12/wapon.jpg
http://img3.manga24.ru/onepiece/658/019.jpg
http://i1000.mangareader.net/one-piece/659/one-piece-3122135.jpg
http://photoshare.ru/data/17/17035/1/39yy8c-u0f.jpg?2

Mastack
10.03.2012, 20:10
Senctero, рекомендую ознакомиться с понятием "рояль", дабы в будущем не садиться в лужу.

Дорт
10.03.2012, 20:59
Mastack, ага. У него же на последнем пике пианино.

InT4kTo
10.03.2012, 22:13
Senctero, ты какой-то не умный очень.

Пинки
10.03.2012, 22:19
однозначно 5:fu:

Senctero
11.03.2012, 04:33
Senctero, рекомендую ознакомиться с понятием "рояль", дабы в будущем не садиться в лужу.

*Пожимая плечами*
Было бы перед кем.

Senctero, ты какой-то не умный очень.
Ну, ясное дело с тобой - Эйнштейном, мне не тягаться.

Mastack
11.03.2012, 11:27
Было бы перед кем.
Перед всеми. А что, были варианты?

Senctero
11.03.2012, 16:58
Перед всеми. А что, были варианты?

Это имеет значение, лишь когда мнение этих "Всех" тебе не пофиг...
А варианты. Ну варианты были, есть и будут есть.

rungran
11.03.2012, 18:10
Senctero, Рояль в скустах - это неожиданность, дыра в сюжете, играющая на руку главному герою.

Рояль в кустах схож с богом из машины в том, что оба — суть авторский произвол. Однако бог из машины — способ разрешения ситуации, быстрый и алогичный метод закруглить зашедшую в тупик сцену или произведение в целом. «А потом пришел лесник и всех выгнал.» Рояль же в кустах — средство развития сюжета в случае, если автор не в состоянии выстроить его логическим образом. То есть примером рояля в кустах будет нечто следующее.

Пример

Главный герой был жестоко оскорблен и унижен главным злодеем. Тот растоптал все, что было ему дорого. Главный герой решает отомстить, но как? У него осталась только подушка, в которую он плачет ночами. Но тут он находит под подушкой супер-меч, с которым он теперь может идти побеждать главного злодея. (ссылка (http://posmotre.li/%D0%A0%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C_%D0%B2_%D0%BA%D1%83 %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%85))

Dendrophyl
12.03.2012, 03:26
Дочитал до 13 где-то страницы, от души порадовался посту Taka no Me и решил забить читать дальше эти бессмысленные споры и написать пару бредовых мыслей.

1) Мне интересно почему Мастер всю дорогу предстает в виде газа, ну понятно, передвигаться может удобнее так, но может он в принципе не может больше становиться человеком, а может вообще никогда не мог? Итого: Мастер в итоге может оказаться "ядовитым газом, съевшим фрукт -ххх-", хотя самому смешно.

2) Ло мог отправить правительству еще бьющиеся сердца своей команды в качестве доказательства преданности, дав возможность себя контролировать/шантажировать, мол жизнь моей команды в ваших руках. Зачем и ради чего можно/нужно было так рисковать не знаю, но сама теория имеет право на жизнь.

3) Еще насчет сердец подумалось: что в принципе мешало Ло забрать сердце Луффи, когда он делал ему операцию? Может это даже нужно было сделать, чтобы спасти ему жизнь. А вставить его потом кому-то другому? Мысль об этом навевает тоску и ностальгию по серии игр Legacy Of Kain и последней ее части в частности. Не все поймут о чем я, но увы и ах!

Mr.Kot
12.03.2012, 04:19
о в принципе мешало Ло забрать сердце Луффи, когда он делал ему операцию? Может это даже нужно было сделать, чтобы спасти ему жизнь. А вставить его потом кому-то другому? Мысль об этом навевает тоску и ностальгию по серии игр Legacy Of Kain и последней ее части в частности. Не все поймут о чем я, но увы и ах!
лу был бы уже мертв давно,разве что ло вырезал его сердце но не отдавал правительству на все случаи жизни...шикарно ты же придумал...

Dima Mugiwara
12.03.2012, 06:19
3) Еще насчет сердец подумалось: что в принципе мешало Ло забрать сердце Луффи, когда он делал ему операцию
В тот момент Ло даже не думал стать Шичибукаем таким способом. На войне Ло пиратом и только пиратом. Так что думаю это мысля отпадает

Luffy_Gear_Second
12.03.2012, 10:50
В тот момент Ло даже не думал стать Шичибукаем таким способом. На войне Ло пиратом и только пиратом. Так что думаю это мысля отпадает
Но не мешало сделать это для того чтобы обезопасить себя от Лу.

Dendrophyl
12.03.2012, 11:40

конечно ты прав, нам ведь все его мысли и планы во всех подробностях описывают

Dima Mugiwara
12.03.2012, 12:52
нам ведь все его мысли и планы во всех подробностях описывают
Нет конечно. Просто я думаю что-то случилось за два года и это что-то заставило или сподвигло Трафальгара стать Шичем. Вот только что?:da:

Senctero
13.03.2012, 03:18
Senctero, Рояль в скустах - это неожиданность, дыра в сюжете, играющая на руку главному герою.

Рояль в кустах схож с богом из машины в том, что оба — суть авторский произвол. Однако бог из машины — способ разрешения ситуации, быстрый и алогичный метод закруглить зашедшую в тупик сцену или произведение в целом. «А потом пришел лесник и всех выгнал.» Рояль же в кустах — средство развития сюжета в случае, если автор не в состоянии выстроить его логическим образом. То есть примером рояля в кустах будет нечто следующее.

Пример

Главный герой был жестоко оскорблен и унижен главным злодеем. Тот растоптал все, что было ему дорого. Главный герой решает отомстить, но как? У него осталась только подушка, в которую он плачет ночами. Но тут он находит под подушкой супер-меч, с которым он теперь может идти побеждать главного злодея. (ссылка (http://posmotre.li/%D0%A0%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C_%D0%B2_%D0%BA%D1%83 %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%85))
Рояль в кустах — Используется при желании указать на явно заранее запланированное событие или поворот сюжета, которое при этом абсолютно дурацким образом выдается за случайное.

Mastack
13.03.2012, 10:23
Senctero, луркмоар безусловно хорош в большом кол-ве аспектов, но в данном случае он "сел в лужу".

Nio
13.03.2012, 13:28
Senctero, это называется не рояль, а кусочки глобального сюжета, который дает нам понять что мир не стоит на месте.