Просмотр полной версии : Усопп vs Багги
Ochin-chin
23.02.2012, 00:16
http://i4.imageban.ru/out/2012/02/22/16d11796a234451d713c119c50abcb86.jpg (http://imageban.ru) VS http://i4.imageban.ru/out/2012/02/22/54555eabe8ac60c4483f5edefc8f8122.jpg (http://imageban.ru)
усопп-сама лишён маски согекинга
усопп-сама до ТС
Lord Mitsuhashi
23.02.2012, 00:25
Однозначно Багги.
Усопп будет вырубать только если ему патронов из кайросеки навалить... :af:
Dragon_Piece
23.02.2012, 00:27
Багги!
как ты можешь сравнивать одного из членов мугивар с каким то багги?( кушайте)
Тему в топку, автор кран и в блокнот "ОсобоОпасныйИдол" помимо Чака, Хоггера, Хаято и Багги нужно добавить Усоппа ,который Сокекинг
Автор кран-лишил Усоппа сильнейшего артефакта.
Lord Mitsuhashi
23.02.2012, 00:42
MentoS, автор фанбой и думает что великий воин моря может одними только первичными половыми признаками уделать всех Шичи и Йонко вместе взятых, особо не напрягаясь, а про его мощь с оружием в руках и думать не стоит... из третьего варианта и так всё понятно. :af:
Kappa desu
23.02.2012, 00:47
Лучше бы голосовали- у кого круче нос -__-
Dragon_Piece
23.02.2012, 00:52
Лучше бы голосовали- у кого круче нос
пффф их не остановить, лучше убегай, а то они и тебя сьедят.
, автор фанбой
только понял?
из третьего варианта и так всё понятно
собрать бы в этой теме всех фанбоев багги( а их тут пол форума) , и все пускай начинают холивары с Ochin-chin, , ведь он, как известно лишь один единственный поклонник Усопна. Ну можно еще и единственного поклонника Кабаджи приписать, что бы не форевер элон то)
Багги будущий Король Пиратов.
Dragon_Piece
23.02.2012, 00:53
Верт, и ты туда же!!! ты смотри за форумом, а то по составу и до сбч( или как там его) докатимся
Даже, если серьёзно отнестись к этому бою, Багги вин.
Lord Mitsuhashi
23.02.2012, 01:12
Багги будущий Король Пиратов.Всё может быть...:bk:
А вообще по мне так Багги нечто вроде главного антагониста всего произведения. Он постоянно в центре самых заварух недалеко от Лу, но не столько помогает сколько противостоит. Вообще он персонаж являющийся 100% противоположностью Лу не только в характере, но даже в способностях фрукта. У протагониста иммунитет к дробящему типу урона, такой как пули или молоты да булавы, у антагониста наоборот иммунитет к колющему и рубящему урону... Чем не основа для главной противоборствующей силы? Очень интересны его изменения после 2-х лет.
Глупо такого персонажа выставлять против "главного героя второго плана" :af:
Усоппу и маска не поможет...
Как бы голоснуть против обоих их битва порадила новую галактику обитатели которой убили луффи это что ещеhttp://pokemon-alliance.tk/smyfour/stol.gif
после ТС Багги пойдёт на корм растениям длинноносого.
Вообще, бой мог проходить и так: Усопп со своим 5тонным молотом бегает за орущим клоуном, но когда тот прошаривает фишку, они меняются местами, в последствии Багии съедает растение, воин моря счастлив, но тут раздаётся взрыв, ведь внутри желудка плотоядной твари взорвалась багги-бомба! раунд ту! Файт!
Ochin-chin
23.02.2012, 15:51
Однозначно Багги.
Усопп будет вырубать только если ему патронов из кайросеки навалить...
а как же хисатсу атлас сэйс??? что сможет противопоставить багги этому??? а как же 10 тонный молот??? да усопп-сама по одним статам делает багги-саму...
Багги!
как ты можешь сравнивать одного из членов мугивар с каким то багги?
как ты можешь сравнивать клоуна и великого воина моря???
автор фанбой
ну да...усопп-сама и стронгер способны уничтожить таноса(с перчаткой), дормаму, хаято, чака, живого трибунала и т.д. и т.п. одной мыслью.
великий воин моря может одними только первичными половыми признаками уделать всех Шичи и Йонко вместе взятых, особо не напрягаясь, а про его мощь с оружием в руках и думать не стоит...
а что тут думать??? шичи и йонко умрут при одной мысли о усопп-саме и стронгере.
из третьего варианта и так всё понятно.
ага, я слишком уж ослабил масштаб их битвы...
Лучше бы голосовали- у кого круче нос -__-
я думаю тут и спора не будет...усопп-сама выиграл.
собрать бы в этой теме всех фанбоев багги( а их тут пол форума) , и все пускай начинают холивары с Ochin-chin, , ведь он, как известно лишь один единственный поклонник Усопна.
...я не один...нас много...
Багги будущий Король Пиратов.
вот только усопп-сама всё равно сильней...и кстати я надеялся что кто-то напишет такой пост, теперь я могу перейти к сути 3-его варианта: жители галактики созданной в ходе битвы усопп-самы и багги-самы прилетают в мир ван писа и становятся пиратами, ловят луффи и убивают его, после чего усопп-сама становиться новым капитаном мугивар и мугивары становятся сильнейшими пиратами на свете, в это время багги-сама набирает силу и становится королём пиратов(усопп-саме ненужен этот жалкий титул, он летит покорять всё мироздание). ну как-то так.
Даже, если серьёзно отнестись к этому бою, Багги вин.
если серьёзно относиться к бою то 3-ий вариант наиболее правдоподобный(хоть и сжатый).
Глупо такого персонажа выставлять против "главного героя второго плана"
на самом-то деле весь ван пис это предисловие к новой манге Оды: "сильнейший пират в космосе - усопп".
Усоппу и маска не поможет...
в этом бою багги-сама сливается...
После ТС?
до ТС.
это что еще
горькая правда.
Я за 3-й вариант, Это был бы самый необычный бой ВП.
Lord Mitsuhashi
23.02.2012, 17:34
Ochin-chin, http://i564.photobucket.com/albums/ss82/annas_sweets/thKyon1Long.gif
Murcielago
23.02.2012, 18:14
Багги поставит его на колени
горькая правда
не выдавай свою мерзкую мечту за правду:kl:
Ochin-chin
23.02.2012, 18:59
Багги поставит его на колени
багги-сама увидев усопп-саму начнёт извергать тонны ненависти, в это время усопп-сама произнесёт пафосную речь и начнётся эпик батл...усопп-сама выигрывает.
не выдавай свою мерзкую мечту за правду
ну во-первых: почему она мерзкая? во-вторых это не мечта, а реальная сила усопп-самы.
Багги вин
я как бе всё понимаю, но даже если багги-сама заполучит(каким-то неведанным мне образом) маску согекинга то их шансы будут примерно 50 на 50(это если багги-сама ещё сможет достать кабуто).
почему она мерзкая?
обитатели которой убили луффи
вот почему
Заноза в пальце
23.02.2012, 19:05
Тема ещё жива? Ладно...
Усоп побеждает , он может облить Багги и поджечь...Сработает...По идее.
Ochin-chin
23.02.2012, 19:12
вот почему
смерть луффи=мерзкая перспектива??? походу кто-то фанатеет от резинки и мне кажется я знаю почему...в сбс уже задавали вопрос.
Усоп побеждает , он может облить Багги и поджечь...Сработает...По идее.
атлас сэйса хватит.
он может облить Багги и поджечь
Багги расщепляет своё тело на молекулы, снова собирается воедино за спиной Успоппа и перерезает ему глотку.
Джастин Бибер
23.02.2012, 19:23
Багги-чан поставит на колени и... начнется яой..
Заноза в пальце
23.02.2012, 19:25
D.Masta, Он так не может.
Заноза в пальце, он может всё. А вот насчёт того, что Усопп его сможет чем-то облить перед разделением Багги на части я сомневаюсь. Если только скрысит.
Заноза в пальце
23.02.2012, 19:32
D.Masta, Как на счет "Усопп против Багги-который-не-знает-что-он-в-бое"
Заноза в пальце, хз, может даже и Усопп. Надо дождаться его первой серьёзной битвы после тс.
Вы не подумайте, что я хейтер Усоппа. Он мой любимый персонаж из мугивар мужского пола. Но Багги всё-таки априори круче.
Заноза в пальце
23.02.2012, 19:38
D.Masta, Но Багги так не может, вот разделить свои руки и переместить их за Усоппа а потом его зарезать он может.
Заноза в пальце, да хз, что он может, а что нет. Мы же его ещё не видели после тс. Видел шикарный фанартный комикс, где был Багги после тс. Он там мог расщепляться на молекулы. Вот бы найти его.
Ochin-chin
23.02.2012, 19:54
я думаю не для кого не секрет что у усопп-самы есть "усоппов молот" и как багги-саме совладать с такой мощью???
Усопп хаммер вс Магги бомба. Who will win?
Ochin-chin
23.02.2012, 20:04
Who will win?
насколько я помню усопп-сама ещё кучу нычек имеет, начиная от смертоносной пороховой звезды заканчивая смертоносной звездой феникс...вот тут-то багги-сама и поймёт что не на того напал.
походу кто-то фанатеет от резинки
это не фанатизм, мир ВП станет бесконечно скучным без Луффи
Kappa desu
23.02.2012, 21:17
лучше убегай, а то они и тебя сьедят.
нашел кем пугать http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/193.gif
Ochin-chin
23.02.2012, 21:23
мир ВП станет бесконечно скучным без Луффи
что и требовалось доказать.
нашел кем пугать
он прав...я опасен в гневе.
Ochin-chin, ты хочешь видеть труса Усоппа ГГ? Нет ты правда хочешь видеть это убожество??? Глав герой который всего боится? Манга многое потеряет, если Усопп станет ГГ. Слава Оде такого не произойдет
Изумруд добавил 23.02.2012 в 19:27
походу кто-то фанатеет от резинки и мне кажется я знаю почему...в сбс уже задавали вопрос
а это что такое????
Изумруд добавил 23.02.2012 в 19:39
зачем вообще надо было делать третий вариант опроса?? Что тебе сделал Луффи??
Изумруд добавил 23.02.2012 в 20:24
да теперь я вижу кто ненавидит Лу
Ochin-chin
23.02.2012, 23:51
, ты хочешь видеть труса Усоппа ГГ?
ты наверное не знаешь истинного смысла слова храбрец, ладно я утрирую всю цитату которую приведу, но всё же:
" не ведает страха лишь глупец, настоящий храбрец же преодолевает его", отсюда я думаю легко можно заметить что никто иной как усопп-сама не смеет называться храбрецом, ибо он преодолевает свой страх(в отличии от луффи который его даже не испытывает).
Нет ты правда хочешь видеть это божество???
да.
Глав герой который всего боится?
таких ГГ полным-полно, просто они преодолевают свои страхи, а не не ведают их с самого начала.
Манга многое потеряет, если Усопп станет ГГ
манга многое приобретёт если усопп-сама стнет ГГ.
Слава Оде такого не произойдет
надеюсь ода образумится.
а это что такое????
это??? всего лишь мысли.
ачем вообще надо было делать третий вариант опроса?? Что тебе сделал Луффи??
стал капитаном мугивар??? затмил славу усопп-самы??? или он просто сказочный идиот??? в принципе всё это вместе.
а теперь я вижу кто ненавидит Лу
да, я уже не раз писал что из всех мугивар доставляет лишь усопп-сама(ну и брук местами), остальные же персонажи поголовно унылы и скучны.
Заноза в пальце
24.02.2012, 00:45
Ненавижу Луффи, он ...Приелся...
Lord Mitsuhashi
24.02.2012, 01:23
Ochin-chin, чувак, ты по ходу реально ущербный. Я конечно понимаю что быть фанбоем это вроде как норма, но ты переходишь все границы. Тебеб чтоль башкой об стену убиться. :af:
Заноза в пальце
24.02.2012, 01:32
DsH_13, Ты езё не видел 5 главных фан боев в действии.
Багги уделает Усоппа. Так же Багги уделает таймскипно-прокаченного Усоппа, потому что сам Багги-сама тоже качнулся :ub:
Lord Mitsuhashi
24.02.2012, 01:57
Заноза в пальце, ну, я вроде как рад этому факту... То есть, серьёзно рад:da:
Ochin-chin
24.02.2012, 13:09
ага.
увак, ты по ходу реально ущербный.
я??? ущербный??? не знаю...может и так.
Тебеб чтоль башкой об стену убиться.
пробывал...только об батарею чугунную...в итоге батарею менять пришлось.
Багги уделает Усоппа. Так же Багги уделает таймскипно-прокаченного Усоппа, потому что сам Багги-сама тоже качнулся
усопп-сама использует молот...
Ты езё не видел 5 главных фан боев в действии.
ет кто? дарклк, костя Д, батусай, лейто и ночной эльф???
Заноза в пальце
24.02.2012, 14:18
ет кто? дарклк, костя Д, батусай, лейто и ночной эльф???
Я, Дарк,Костя, Лейто К Рус и Фанбой Айзена имя которого я не помню...
PublicEnemy
24.02.2012, 14:30
Фу фанбои, 5 это НикоАлекс))
По теме Багги в гг обязательно, после Тс у него 3 вида воли, какой то мусор багги против бога, пффф.
ты наверное не знаешь истинного смысла слова храбрец, ладно я утрирую всю цитату которую приведу, но всё же:
" не ведает страха лишь глупец, настоящий храбрец же преодолевает его", отсюда я думаю легко можно заметить что никто иной как усопп-сама не смеет называться храбрецом, ибо он преодолевает свой страх(в отличии от луффи который его даже не испытывает)
Усопп был трусом и им остался
Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Нет ты правда хочешь видеть это божество???
да.
детский сад петушок
это??? всего лишь мысли
мыслишь не в том направлении
стал капитаном мугивар??? затмил славу усопп-самы??? или он просто сказочный идиот??? в принципе всё это вместе
без Лу носатый был бы капитаном своей шайки, это нереально круто
а мне приелись фанбои, несущие всякую хрень
Заноза в пальце
24.02.2012, 14:51
Забавно...Человек не видевший самых бредовых и упертых фанбоев говорит МНЕ такое.
PublicEnemy
24.02.2012, 14:54
PublicEnemy добавил 24.02.2012 в 12:54
Забавно...Человек не видевший самых бредовых и упертых фанбоев говорит МНЕ такое.
Заноза в пальце
24.02.2012, 14:55
PublicEnemy, Но я то тут не фанбою, тут нет не одного персонажа фанатом которого я являюсь.
Забавно...Человек не видевший самых бредовых и упертых фанбоев говорит МНЕ такое
А ты знаешь кого я видела??
Заноза в пальце
24.02.2012, 14:57
Изумруд, Насколько я знаю то ты не видела мой холивар с Дарком...
Насколько я знаю то ты не видела мой холивар с Дарком...
мне не надо этого видеть, что бы устать от глупостей Очина
Заноза в пальце
24.02.2012, 15:00
Изумруд, Очинб вполне адекватен по сравнению с этим...
PublicEnemy
24.02.2012, 15:01
Изумруд, Очинб вполне адекватен по сравнению с этим...
Ты что враг дарка?) и по поводучего был спор?
Заноза в пальце, почитай его посты, что он пишет типо Лу слабак, а Усопп бог, это адекватно по твоему?
PublicEnemy
24.02.2012, 15:04
Заноза в пальце, почитай его посты, что он пишет типо Лу слабак, а Усопп бог, это адекватно по твоему?
Шляпка всегда был силен,а Усопп простой деревенский парень сталкоролем снайперов и храбрым воином, он добился большего чем Шляпка с большииииммм трудом.
Заноза в пальце
24.02.2012, 15:05
Ты что враг дарка?) и по поводучего был спор?
Что Сатан сильнее Хаято...Я его кстати проиграл.
Шляпка всегда был силен,а Усопп простой деревенский парень сталкоролем снайперов и храбрым воином, он добился большего чем Шляпка с большииииммм трудом
Не без помощи Лу, не забывай об этом
PublicEnemy
24.02.2012, 15:07
Что Сатан сильнее Хаято...Я его кстати проиграл.
Я в свое время тоже наслушался про хаято от Дарка ужс)
Заноза в пальце
24.02.2012, 15:07
PublicEnemy, Сочувствую.
Дарк это тот кто пишет Хаято вин, из какой манги этот Хаято?
PublicEnemy
24.02.2012, 15:08
Не без помощи Лу, не забывай об этом
Лу все давалось легко, огромная физ. сила, от деда гарпа мб пошло, фрукт, влиятельные друзья, слава отца тоже перешла ему. А Усопп простой человек. Разве Луффи помогал Усоппу держаться 2 года на острове? Или учиться метко стрелять?
Lord Mitsuhashi
24.02.2012, 15:09
Шляпка всегда был силен
Арка про детство Лу и Бро. Маленький мистер лох, нэ?:af:
Лу все давалось легко, огромная физ. сила, от деда гарпа мб пошло, фрукт, влиятельные друзья, слава отца тоже перешла ему. А Усопп простой человек. Мб мы разный ВП смотрели? Ради силы он с детства жопу в джунглях рвал пока носаты балаболил сказки, фрукт любому мог попасть, да и батя Усоппа меж прочем один из основных членов команда одного из Йонко, а про отца Лу до Маринфорда никто не знал в мире. :da:
PublicEnemy
24.02.2012, 15:10
Арка про детство Лу и Бро. Маленький мистер лох, нэ?:af:
Откуда по твоему у лу огромная физ сила? Может еще вспомнишь как Лу в пеленках был, слабак наверно.
Лу все давалось легко, огромная физ. сила, от деда гарпа мб пошло, фрукт, влиятельные друзья, слава отца тоже перешла ему. А Усопп простой человек. Разве Луффи помогал Усоппу держаться 2 года на острове? Или учиться метко стрелять?
Да, блин, Усопп уже взрослый мужик, а ведет себя как девчонка
PublicEnemy
24.02.2012, 15:12
Помоему он наоборот возмужал, без раздумий защитил Нами в баре, учавствовал в войне с Рыболюдьми и не получил повреждений, всегда помогал Накамам, теперь когда дело доходит до драки Усопп всегда серьезен.
из какой манги этот Хаято?
http://readmanga.ru/strongest_disciple_kenichi
А Дарк и Заноза неадекватны периодически, это да. Но фанбойственнее Лейты и Кости по-моему на этом сайте нет.
Заноза в пальце
24.02.2012, 15:14
Изумруд, Когда рядом с тобой ТАКОЕ а ты ОБЫЧНЫЙ человек то это вполне нормально.
Заноза в пальце добавил 24.02.2012 в 13:14
D.Masta, Я всегда неадекватен.
Помоему он наоборот возмужал, без раздумий защитил Нами в баре, учавствовал в войне с Рыболюдьми и не получил повреждений, всегда помогал Накамам, теперь когда дело доходит до драки Усопп всегда серьезен
но его нытье раздражает
PublicEnemy
24.02.2012, 15:15
но его нытье раздражает
Это не доказывает что он не мужик)
Когда рядом с тобой ТАКОЕ а ты ОБЫЧНЫЙ человек то это вполне нормально
среди мугивар не нормальных)
Это не доказывает что он не мужик)
2 года прошло, а он своей тени боится
Заноза в пальце
24.02.2012, 15:23
Изумруд, С учетом таких людей как Гекко Моррия это вполне нормально.
Заноза в пальце, ты о тени, что ль? да я же образно)
Ochin-chin
24.02.2012, 17:25
письками мериешься???
Усопп был трусом и им остался
аргументировать ни как??? я вроде как уже расписал смысл слова храбрый.
детский сад петушок
и вот как я должен на это реагировать???
мыслишь не в том направлении
почему же???
без Лу носатый был бы капитаном своей шайки, это нереально круто
ага.
ага, вот только фанбои УГ по сравнению с фангёрлами *показываю на тебя*.
Фанбой Айзена имя которого я не помню...
вроде как ночной эльф, он в какой-то теме отписывал что: "АЙЗЕНА НЕ УБИТЬ!!! ОН БЕССМЕРТЕН!! КАК УБИТЬ БЕССМЕРТНОГО???" и говорил что его даже антиспиральщик не сольёт.
Я
и чей же ты фанбой??? я вроде не видел чтобы ты кого-то восхвалял...
Очинб вполне адекватен по сравнению с этим...
и я о том же.
почитай его посты, что он пишет типо Лу слабак, а Усопп бог, это адекватно по твоему?
у фангёрлы луффи бугурт??? занятно.
Шляпка всегда был силен,а Усопп простой деревенский парень сталкоролем снайперов и храбрым воином, он добился большего чем Шляпка с большииииммм трудом.
поддерживаю(забыл упомянуть что он стал богом, ну да ладно).
Дарк это тот кто пишет Хаято вин, из какой манги этот Хаято?
да, из манги сильнейший ученик в истории кеничи.
кое-кто испытал дичайший бугурт.
но его нытье раздражает
я даже незнаю...но слэн передаст все мои чувства от твоих постов:
http://i3.imageban.ru/out/2012/02/24/498f2932c5fd467e8c1faa1dd3ce1baf.jpg (http://imageban.ru)
Заноза в пальце
24.02.2012, 17:29
и чей же ты фанбой??? я вроде не видел чтобы ты кого-то восхвалял...
Сходи в тему Самый Сильный Персонаж Анеме, примерно с 70 страницы начинается холивар....Или с 80 страницы...
Ochin-chin
24.02.2012, 17:56
Сходи в тему Самый Сильный Персонаж Анеме, примерно с 70 страницы начинается холивар....Или с 80 страницы...
надо почитать.
PublicEnemy
24.02.2012, 17:59
Ochin-chin, за что меня в 78 посте обвиняют не мое сообщение было про Усопп-девченка) я бы такого никогда не сказал)
письками мериешься???
ты отупел, что не понял значения этих простых слов??
это о тех, кто обо мне ничего не знают и собираются спорить
и вот как я должен на это реагировать???
пошлости не было, у нас и правда есть такой
почему же???
потому что
ага, вот только фанбои УГ по сравнению с фангёрлами *показываю на тебя*.
я не говорю хрень типо Лу бог
у фангёрлы луффи бугурт??? занятно.
и это говоришь мне ты???
Ochin-chin
24.02.2012, 18:55
за что меня в 78 посте обвиняют не мое сообщение было про Усопп-девченка) я бы такого никогда не сказал)
извини, случайно цитировал твою цитату изумруд.
ты отупел, что не понял значения этих простых слов??
...я отупел??? ну мне ещё рано...понял, ты сказала: "а ты знаешь кого я видела???" с таким понтом, значит письками мериешься.
это о тех, кто обо мне ничего не знают и собираются спорить
эххх...тебе ещё много узнать придётся.
пошлости не было, у нас и правда есть такой
и причём тут я??? если у вас есть "петушок" то я то здесь причём???
я не говорю хрень типо Лу бог
и??? это тебя не делает его фангёрлой??? я помню кто-то в няшных персонажах называл луффи, а ещё кто-то вечно восхваляет его.
и это говоришь мне ты???
смысл слова бугурт знаем??? это не я тут слюной брызжу. потому что
потому что что???
Заноза в пальце
24.02.2012, 19:37
PublicEnemy,
Ochin-chin, Тролли
Lord Mitsuhashi
24.02.2012, 19:40
потому что что???
потому-что гладиолус. Холивар на ровном месте хватит разводить. :af:
Cpt. Buggy The Clown
24.02.2012, 19:46
Очевидно, что правильный ответ 2. Я бы с радостью выбрал третий вариант, но там есть один недочет. Это именно моя атака создаст новую галактику. Это АКСИОМА, поэтому последующие аргументы в мою сторону я не буду замечать.
p.s. Все вступайте в мою группу, там я собираюсь вести хроники своих приключений на гранд лайн.
Заноза в пальце
24.02.2012, 19:48
Cpt. Buggy The Clown, Делаем ставки как скоро тебя забанят или сделают маскотом....
Lord Mitsuhashi
24.02.2012, 19:49
Cpt. Buggy The Clown, к доку хош, нэ?:da:
И всёж Багги победит.
Dragon_Piece
24.02.2012, 19:51
Ochin-chin, пффф, уважаемый тролль, любезно вас прошу покинуть этот форум и вернутся в лукр или же упячку, в противном случае попрошу вас очистить ваш разум от того дерьма, что вы набрали на сих нечестивых ресурсах.
Изумруд, уходи лучше из этой темы, загрызут же! Тем более ты падаешь в глазах окружающих.
Победит Уссоп, так как он один из членов Мугивар! Хоть усопп и трус, но багги умрет от сердечного приступа быстрее, чем уссопн будет с ним сражаться.
З.Ы. Багги боится гнева Луффи, который будет мстить за своего накама в случае лузла.
Dragon Piece добавил 24.02.2012 в 17:51
Cpt. Buggy The Clown, ты чей твинк? Дарка? Занозы( хотя у него и так их много:)? или чей нить другой?
Cpt. Buggy The Clown
24.02.2012, 19:53
Cpt. Buggy The Clown, Делаем ставки как скоро тебя забанят или сделают маскотом....
Не нашел ни одного слова о запрете на существование великого и ужасного меня.
http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=830
Cpt. Buggy The Clown добавил 24.02.2012 в 17:53
Cpt. Buggy The Clown[/b], ты чей твинк? Дарка? Занозы( хотя у него и так их много:)? или чей нить другой?
Твинк Багги-самы, не более.
Заноза в пальце
24.02.2012, 19:56
Занозы( хотя у него и так их много:)?
Всего 20-50 штук, не так уж и много но....Я НЕ ФАНАТ ГРЕБАННОГО БАГГИ!
DeathCat
24.02.2012, 19:56
Победит Уссоп, так как он один из членов Мугивар! Хоть усопп и трус, но багги умрет от сердечного приступа быстрее, чем уссопн будет с ним сражаться.
З.Ы. Багги боится гнева Луффи, который будет мстить за своего накама в случае лузла.
Багги теперь шичибукай, Усопп как услышит этот статус, сразу поймёт, что ему ничего не светит и убежит.
Dragon_Piece
24.02.2012, 20:00
Всего 20-50 штук, не так уж и много но....Я НЕ ФАНАТ ГРЕБАННОГО БАГГИ!
Значит дарк?
Cpt. Buggy The Clown,
DeathCat, Привет ДаркЛК!!! Зачем тебе столько акков? ЧСВ о5 на нуле?
Cpt. Buggy The Clown
24.02.2012, 20:03
Значит дарк?
Cpt. Buggy The Clown,
DeathCat, Привет ДаркЛК!!! Зачем тебе столько акков? ЧСВ о5 на нуле?
Зови администрацию, пускай проверяет меня с кем хочет. В конце концов, ты поймешь, что перед тобой сам Багги-сама.
Dragon_Piece
24.02.2012, 20:13
Зови администрацию, пускай проверяет меня с кем хочет. В конце концов, ты поймешь, что перед тобой сам Багги-сама.
Багги неудачник, окда?
Если ты реален то приходи ко мне домой и размашь мое лицо об клавиврппво
Если ты реален то приходи ко мне домой и размашь мое лицо об клавиврппво
Шутка не смешна уже как месяц...
Cpt. Buggy The Clown, самозванец! Чем ты докажешь свою подлинность?
эххх...тебе ещё много узнать придётся
на личности если ты не заметил, я редко перехожу
и причём тут я??? если у вас есть "петушок" то я то здесь причём???
сосредоточься на первых двух словах
я помню кто-то в няшных персонажах называл луффи
няшный=бог?
смысл слова бугурт знаем??? это не я тут слюной брызжу
аа, по твоему я на тя кидаюсь с пеной у рта? Я всего лишь благородно защищаюсь от нападок тролля, который цитирует каждое мое предложение
Dragon_Piece
24.02.2012, 20:35
Шутка не смешна уже как месяц...
я тебе больше скажу, она было не актуальна еще месяца 3 назад, но анонимус не забывает.
самозванец! Чем ты докажешь свою подлинность?
тем что он багги, АЧИВИДНА ЖЕ!
Ochin-chin
24.02.2012, 21:10
потому-что гладиолус. Холивар на ровном месте хватит разводить.
в этом смысл моего бытия.
Тролли
я уже рассказывал грустную историю о том как троллинг сломал мою жизнь...
И всёж Багги победит.
усопп-сама и десяти тонный молот несогласны.
пффф,
типа пафос??? ну да, вот только не искренне.
любезно вас прошу покинуть этот форум и вернутся в лукр или же упячку,
на упячке не сижу. а что такое лукр???
в противном случае попрошу вас очистить ваш разум от того дерьма, что вы набрали на сих нечестивых ресурсах.
я там не сижу...
знаешь смысл слова трус??? знаешь смысл слова храбрец??? иди почитай, может образумит, ах и да багги-сама вшатает луффи(почти убил, просто луффи дьявольски везуч).
Не нашел ни одного слова о запрете на существование великого и ужасного меня.
БАГГИ-САМА!!! давно хотел вам сказать: стронгер вас нагнёт!
на личности если ты не заметил, я редко перехожу
боишься изнасилования мести???
сосредоточься на первых двух словах
уже.
няшный=бог?
нет, но возводить на пьедестал. начиная от постов мол "лу его в порошёк сотрёт" и "луффи няшный" сразу видно от кого у тебя в постели мокро...
аа, по твоему я на тя кидаюсь с пеной у рта? Я всего лишь благородно защищаюсь от нападок тролля
а разве нет??? это не я тут тонны говна про усопп-саму вылил...причём всё что было было лишь твоей неприязнью к усопп-саме(да покарают тебя за это).
боишься изнасилования мести???
добродушно относится, значит бояться?
нет, но возводить на пьедестал. начиная от постов мол "лу его в порошёк сотрёт" и "луффи няшный" сразу видно от кого у тебя в постели мокро...
ооо, меряешь по себе? кто-то там про Усоппа побольше моего втирал
а разве нет??? это не я тут тонны говна про усопп-саму вылил...причём всё что было было лишь твоей неприязнью к усопп-саме(да покарают тебя за это).
даа, а ведь раньше к нему нормально относилась
Ochin-chin
24.02.2012, 21:18
добродушно относится, значит бояться?
нет, не пытаться сказать человеку правду(хотя бы в интернете) означает пытаться обходить конфликты стороной, что есть страх.
кто-то там про Усоппа побольше моего втирал
ну да, я признаю что я фанбой усопп-самы, в отличие от некоторых.
даа, а ведь раньше к нему нормально относилась
и??? мне лично всё равно.
OverMyHead
24.02.2012, 21:20
Значит дарк? после этих слов я уверен что это Дарк.
Lord Mitsuhashi
24.02.2012, 21:22
означает пытаться обходить конфликты стороной, что есть страх.Окуни кукиш в масло, потом оближи и скажи это Далай Ламе.
ну да, я признаю что я фанбой усопп-самы, в отличие от некоторых.Гордость так и прет.
и??? мне лично всё равно.Не есть гуд так фанбою думать, должен ты мечтать чтоб все девчёнки с него текли, а парни хотели быть им. :af:
Ochin-chin
24.02.2012, 21:31
Окуни кукиш в масло, потом оближи и скажи это Далай Ламе.
о летающий спагетти монстр, сказать упоротому верующему факты в лицо...ты вообще с головой дружишь??? он же джихады и крестовые походы на меня объявит...мне ещё моя жизнь дорога.
Гордость так и прет.
ага, каждый человек вставший под покровительство усопп-самы получает вечное блаженство.
Не есть гуд так фанбою думать, должен ты мечтать чтоб все девчёнки с него текли, а парни хотели быть им.
она это не про усопп-саму, а про меня вроде как. тем более под покровительство усопп-самы встают все рано или поздно.
нет, не пытаться сказать человеку правду(хотя бы в интернете) означает пытаться обходить конфликты стороной, что есть страх
правду, тебе?
и??? мне лично всё равно.
Изумруд добавил 24.02.2012 в 19:34
Ochin-chin, сам себе противоречишь
Изумруд добавил 24.02.2012 в 19:41
она это не про усопп-саму, а про меня вроде как
да нет, эт я про Усоппа
Ochin-chin
24.02.2012, 21:58
правду, тебе?
ага.
сам себе противоречишь
мне всё равно как ко мне относятся, но когда трогают усопп-саму я в гневе(и я опасен в гневе).
она это не про усопп-саму, а про меня вроде как. тем более под покровительство усопп-самы встают все рано или поздно.
исходя из этих слов понятно почему я написал "мне всё равно".
да нет, эт я про Усоппа
тогда бери скочь и заматывай щели...к тебе уже идут.
Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
правду, тебе?
ага.
нет, не пытаться сказать человеку правду(хотя бы в интернете) означает пытаться обходить конфликты стороной, что есть страх
второй раз уже
мне всё равно как ко мне относятся, но когда трогают усопп-саму я в гневе(и я опасен в гневе).
смысл слова бугурт знаем??? это не я тут слюной брызжу.
а это третий
Lord Mitsuhashi
24.02.2012, 22:17
тогда бери скочь и заматывай щели...к тебе уже идут.Каков мужчина, сидит на форуме, девочкам угрожает. Прям эталон...:bk:
Cpt. Buggy The Clown
24.02.2012, 22:19
Мое безусловное доминирование над всеми смертными и бессмертными тоже аксиома, не требующая доказательств.
Есть 2 варианта исхода боя с усоппом:
1. Допиваю с духом Роджера ром, который изготовили еще во время потерянного века(для вас конечно же), выплываю с Рафтеля, посылаю ментальную волну носатому с предупреждением, что я иду, и его инстинкт самосохранения доводит организм до суицида.
2. Все тоже самое, но оказывается, что инстинкта самосохранения у носатого нету, поэтому он решается еще раз подвергнуть мир опасности и дать Сокекингу опять захватить волю Усоппа, надев маску. Я же, успев прочитать его мысль, посылаю ему ментальный приказ умереть, что в общем и происходит. Тем самым я спас мир от чудовищного Сокекинга за 5 секунд, не приложив никаких физ. усилий.
p.s. Спустя пару секунд я понял, что без Усоппа мугивары НМ не покорят, поэтому воскресил его сразу же после смерти.
p.s.s. Это один из моих дней на гранд лайне. Я планирую описать мои 12 подвигов под названием "12 подвигов Багги-самы или же никому не известное сражение за этот хрупкий мир". Они будут постепенно появлятся в моей группе, если вы будете достойны их прочтения, вы их увидите.
сколько тут всяких троллей тусует. Хватит пургу нести и на личности переходить.
Багги победит Усоппа.
Что ему Усопп противопоставит? Будет семечками пулять? Связывать багги бесполезно, проглатывать растением - бесполезно, орать по тысячи последователей - бесполезно (у Багги стока же). Вот так то.
Ochin-chin
24.02.2012, 22:44
второй раз уже
и где же там противоречие?так ты мне правды там и не сказала, а лишь привела мой ответ, который я по ошибке дал не правильно осмыслив твои слова.
а это третий
хм...бугурт и ярость одно и тоже??? с каких это пор??? я лично тут бугурт не испытывал ещё, в отличие от тебя.
Каков мужчина, сидит на форуме, девочкам угрожает. Прям эталон...
я угрожал??? я просто предупредил о подходящей опасности.
Мое безусловное доминирование над всеми смертными и бессмертными тоже аксиома, не требующая доказательств.
багги-сама вы почему-то проигнорировали моё высказывание о превосходстве стронгера над вами.
1. Допиваю с духом Роджера ром, который изготовили еще во время потерянного века(для вас конечно же), выплываю с Рафтеля, посылаю ментальную волну носатому с предупреждением, что я иду, и его инстинкт самосохранения доводит организм до суицида.
скорее всё будет слегка по другому:
твоя ментальная волна отражается в луффи и тот режет себе вены. усопп-сама не вредим и убивает вас багги-сама с ван шота.
2. Все тоже самое, но оказывается, что инстинкта самосохранения у носатого нету, поэтому он решается еще раз подвергнуть мир опасности и дать Сокекингу опять захватить волю Усоппа, надев маску. Я же, успев прочитать его мысль, посылаю ему ментальный приказ умереть, что в общем и происходит. Тем самым я спас мир от чудовищного Сокекинга за 5 секунд, не приложив никаких физ. усилий.
усопп-сама не юзает маску согекинга(читайте внимательней описание темы, багги-сама).
p.s. Спустя пару секунд я понял, что без Усоппа мугивары НМ не покорят, поэтому воскресил его сразу же после смерти.
есть ещё один вариант:
отправив ментальную волну вы думаете что завладели разумом усопп-самы, но на самом деле это он завладел вашим разумом использовав вашу же ментальную волну в обратный путь, взяв контроль над вашим разумом усопп-сама заставляет вас думать что вы убили его, а на самом же деле он жив, после того как вы подумали что вы его воскресили, он делает выстрел из рогатки, который убивает вас(разумеется после попадания пачинко вам в мозг контроль усопп-сама снимает и вы чувствуете дичайшую боль, и пытаетесь сказать что-то не внятное.)
Это один из моих дней на гранд лайне.
это всего лишь плод вашего воображения(насильно заложенный в ваш мозг усопп-самой).
Я планирую описать мои 12 подвигов под названием "12 подвигов Багги-самы или же никому не известное сражение за этот хрупкий мир". Они будут постепенно появлятся в моей группе, если вы будете достойны их прочтения, вы их увидите.
обязательно прочту.
Ochin-chin добавил 24.02.2012 в 20:44
сколько тут всяких троллей тусует
троллефобия??? да...тут всё запущено.
Что ему Усопп противопоставит? Будет семечками пулять? Связывать багги бесполезно, проглатывать растением - бесполезно
одной смертоносной пороховой звезды хватит чтобы заставить багги-саму сгореть до корочки(не говоря уже про феникс и атлас сэйс, ну и конечно же 10 тонный молот).
Хватит пургу нести и на личности переходить.
смысл сидеть на форумах тогда???
и где же там противоречие?так ты мне правды там и не сказала, а лишь привела мой ответ, который я по ошибке дал не правильно осмыслив твои слова.
а ты подумай, за что же я с тобой конфликтую? догоняешь?
хм...бугурт и ярость одно и тоже??? с каких это пор??? я лично тут бугурт не испытывал ещё, в отличие от тебя.
аа, значит твои посты по полстраницы... догоняешь?
проглатывать растением - бесполезно
Это еще почему?
Ochin-chin
24.02.2012, 22:58
аа, значит твои пости по полстраницы... догоняешь?
это бугурт??? бугурт был бы если бы я кричал: "Да, блин, Усопп уже взрослый мужик, а ведет себя как девчонка" или же "не без помощи Лу, не забывай об этом" или же "2 года прошло, а он своей тени боится", я же отвечаю всем чтобы не обделить вниманием кого-то и таки да чтобы холивары были всё больше и больше.
а ты подумай, за что же я с тобой конфликтую? догоняешь?
ага, ты фангёрла уныло-убогого луффи, я фанбой усопп-самы(стронгера, мизунумы и хитары).
Так тонко, что даже толсто.
Это еще почему?
ну кабан его глотал в ИД и ниче. На половину правда, но Багги замедленной реакций (в нужные моменты) не страдает. Так что всего его растение на зажует.
Cpt. Buggy The Clown
24.02.2012, 23:19
я угрожал??? я просто предупредил о подходящей опасности.
багги-сама вы почему-то проигнорировали моё высказывание о превосходстве стронгера над вами.
скорее всё будет слегка по другому:
твоя ментальная волна отражается в луффи и тот режет себе вены. усопп-сама не вредим и убивает вас багги-сама с ван шота.
усопп-сама не юзает маску согекинга(читайте внимательней описание темы, багги-сама).
есть ещё один вариант:
отправив ментальную волну вы думаете что завладели разумом усопп-самы, но на самом деле это он завладел вашим разумом использовав вашу же ментальную волну в обратный путь, взяв контроль над вашим разумом усопп-сама заставляет вас думать что вы убили его, а на самом же деле он жив, после того как вы подумали что вы его воскресили, он делает выстрел из рогатки, который убивает вас(разумеется после попадания пачинко вам в мозг контроль усопп-сама снимает и вы чувствуете дичайшую боль, и пытаетесь сказать что-то не внятное.)
это всего лишь плод вашего воображения(насильно заложенный в ваш мозг усопп-самой).
обязательно прочту.
Ochin-chin добавил 24.02.2012 в 20:44
троллефобия??? да...тут всё запущено.
одной смертоносной пороховой звезды хватит чтобы заставить багги-саму сгореть до корочки(не говоря уже про феникс и атлас сэйс, ну и конечно же 10 тонный молот).
Багги-сама одобряет твой настрой. Но как я говорил раньше, мое доминиромание на всеми - аксиома. Даже не буду это обсуждать.
Еще Багги-сама даст вам совет. Обязательно иди работать на ж/д. У вас так отлично получается стрелки переводить.
Lord Mitsuhashi
24.02.2012, 23:45
Cpt. Buggy The Clown, чувак, местом ошибся. Ролевки на другом форуме. :af:
Dragon_Piece
25.02.2012, 00:04
в этом смысл моего бытия
смотри! на улице воздух свежий! иди подыши! Может успокоишся.
типа пафос
Типа глумление над низшим существом, которое и умеет что писать, основоваясь на интернет мемах. Это существо чуть больше чем наполовину состоит из фекалия, остальное же место занимает тупое самобытное сознание, которое предубедило себя в том, что оно тролль форумный.
на упячке не сиж
По твоим постам этого не скажешь.
а что такое лукр???
Сайт, на который ты каждый день заходишь и пытаешся выучить все его содеражание.
я там не сижу...
а я бетмен.
знаешь смысл слова трус
У усоппа сила появилась, да страх остался. Он обуза.
ах и да багги-сама вшатает луффи
Разве не Багги, при всем своем присвоенном великолепии, боялся луффи и шарахался от него. А еще он улетел на другой остров от одного только удара лу.
ну да, я признаю что я фанбой усопп-самы, в отличие от некоторых.
Ты не Фанбой, ты нечто такое, что пытается довести социум до нервного срыва, поклоняясь тем, кого ты не уважаешь.
ага, каждый человек вставший под покровительство усопп-самы получает вечное блаженство.
а не гон ли это?
Каков мужчина, сидит на форуме, девочкам угрожает. Прям эталон
Идеал, нэ?
Твоя глупость не имеет границ. Каким тупым надо быть что бы выдовать себя за несуществующего персонажа?
Дарк , если это ты то репутация - 42 поинта.
Что ему Усопп противопоставит? Будет семечками пулять? Связывать багги бесполезно, проглатывать растением - бесполезно, орать по тысячи последователей - бесполезно (у Багги стока же). Вот так то.
Стрелять огненными фениксами? большего шары багги не показывали.
Может общаться, рассуждать и конечно же слушать и понимать собеседника.
да еще и мерзко ...фу
убогого луффи
Который избил усоппа, да и уссопа которого ты знаешь не было бы без Луффи-Самы .Сидел бы в деревушке, да и погиб бы , от рук Куро.
Багги-сама одобряет твой настрой. Но как я говорил раньше, мое доминиромание на всеми - аксиома. Даже не буду это обсуждать.
Аксиома то, что лукрофапы прибывают день за днем, и их число не убавляется.Нужно перебазироватся в Фанбои, иначе не быть мне в меньшинстве. Может тебе все же стоит удалить этот аккаунт и выбросить из своего мозга все свое высокомерие и глупость, что ты сам же про себя придумал?
Cpt. Buggy The Clown, чувак, местом ошибся. Ролевки на другом форуме.
Нужен экзорцист...
FullMetal Frank
25.02.2012, 02:02
Ну вы тут и нафлудили =/ Багги-сама, я конечно рад, что ты такой крутой и всё такое.
Но Усопп...
http://sp5.fotolog.com/photo/21/46/110/taciturno87/1266428524806_f.jpg
На апфоруме забавнее есть
http://img826.imageshack.us/img826/4989/usoppbeard.jpg
А Багги войну остановил:da:
это бугурт??? бугурт был бы если бы я кричал: "Да, блин, Усопп уже взрослый мужик, а ведет себя как девчонка" или же "не без помощи Лу, не забывай об этом" или же "2 года прошло, а он своей тени боится", я же отвечаю всем чтобы не обделить вниманием кого-то и таки да чтобы холивары были всё больше и больше
луффи = идиот помноженный на слабака
все ушлёпки, кроме усопп-самы(и робин)
шведская семья лучший выход, особенно для луффи связи с его ориентацией(ведь мужиков больше нежели девушек).
четвертый раз
это что еще
горькая правда.
не выдавай свою мерзкую мечту за правду
ты фангёрла уныло-убогого луффи, я фанбой усопп-самы(стронгера, мизунумы и хитары)
теперь дошло, или тебе на пальцах объяснять?
Связывать багги бесполезно
:fp: Нами
:fp: Смокер
:fp: Ганнибал
И это я еще молчу про тех безымянных дозорных, которые упекли вашего СуперБагги в Импел Даун.
Ochin-chin
25.02.2012, 11:39
да да, троллефобия у тебя запущенная.
Типа глумление над низшим существом, которое и умеет что писать, основоваясь на интернет мемах. Это существо чуть больше чем наполовину состоит из фекалия, остальное же место занимает тупое самобытное сознание, которое предубедило себя в том, что оно тролль форумный.
типа ты не принадлежишь обществу??? и думаешь вне зависимости от него??? не смеши меня. ну так для примера что ты выберешь крутой автомобиль или жигуль???
Типа глумление над низшим существом
да-да, самомнение на уровне галактики...знаешь смысл слова "низшее существо"???вряд ли. пишу я интернет мемы потому что так проще высказать своё мнение, нежели расписывать свой ответ(на меня и так жалуется мол: "на пол страницы пост").
По твоим постам этого не скажешь.
да ну??? и как ты это определил???
Сайт, на который ты каждый день заходишь и пытаешся выучить все его содеражание.
прости, никакого луКРа не знаю.
а я бетмен.
надеюсь это правда, ведь я на упячке не сижу.
У усоппа сила появилась, да страх остался. Он обуза.
facepalm. по твоему один раз переборов какой-то страх другие исчезнут??? человек каждый день встречается с различными страхами, некоторые он перебарывает, некоторые остаются(и даже растут в силе), так почему же усопп-сама должен переборов 1 страх забывать про другие??? иди что ли поживи лет 10, потом подумай. и про обузу: няша перона намекает.
Разве не Багги, при всем своем присвоенном великолепии, боялся луффи и шарахался от него. А еще он улетел на другой остров от одного только удара лу.
это было по сценарию чтобы луффи мог выпендриваться перед ЦА.
Ты не Фанбой, ты нечто такое, что пытается довести социум до нервного срыва, поклоняясь тем, кого ты не уважаешь.
да, довести до нервного срыва "социум" я не представляю как это возможно, но довести до срыва отдельных "индивидуумов" я пытаюсь, и да я фанбой усопп-самы, и посмотрев на счёт голосов ты как бе должен понять что он не вызывает отвращения у форумчан(большинства), так что мне нет смысла притворяться его фанбоем.
а не гон ли это?
рано или поздно ты сам поймёшь.
Идеал, нэ?
спасибо за столь лестные слова, но я к несчастью не идеал...в отличие от усопп-самы.
Твоя глупость не имеет границ. Каким тупым надо быть что бы выдовать себя за несуществующего персонажа?
каким тупым надо быть чтобы воспринимать это всё всерьёз???
Дарк , если это ты то репутация - 42 поинта.
параноики такие параноики.
Может общаться, рассуждать и конечно же слушать и понимать собеседника.
щито??? слушать и понимать собеседника??? ты сам хоть раз этого делал??? хотя бы в реальной жизни, "я всегда прав" и так думает каждый, разве что его мнение не разобьют в пух и прах железными аргументами( и то даже это не помогает некоторым, посмотри на костю Д).
да еще и мерзко ...фу
мерзко??? ладно сойдёт, это по крайней мере то чего я отчасти добивался.
который избил усоппа, да и уссопа которого ты знаешь не было бы без Луффи-Самы
опять повторяю усопп-сама выигрывал бой, но чувства взяли верх и он решил что если капитан проиграет ему то из него плохой капитан, поэтому он дал луффи ударить себя и притворился отправленным в нокаут, а луффи же заплакал от боли как девчёнка. всё как раз таки наоборот, тот первый удар который нанёс усопп-сама курахадолу лишил его 75% его сил, поэтому луффи победил и продолжил своё существование.
Аксиома то, что лукрофапы прибывают день за днем, и их число не убавляется.Нужно перебазироватся в Фанбои, иначе не быть мне в меньшинстве. Может тебе все же стоит удалить этот аккаунт и выбросить из своего мозга все свое высокомерие и глупость, что ты сам же про себя придумал?
ты это себе писал??? как смотрю ты отлично себя охарактеризовал.
Нужен экзорцист...
кто-то обвинял меня в лурко*бстве??? да нет, я смотрю кто-то любит смотреть лурко*ба.
четвертый раз
быть хейтером значит испытывать бугурт??? девочка иди подучи слово бугурт.
теперь дошло, или тебе на пальцах объяснять?
вырвать слова из контекста и вставить их в определённую последовательность??? не дурно. и где же тут я испытывал бугурт??? это как раз таки ты ссалась кипятком.
быть хейтером значит испытывать бугурт??? девочка иди подучи слово бугурт
во-первых я тебе не девочка, во-вторых что значит подучи?на кой оно мне нужно, в-третьих не я этим словом злоупотребляю
вырвать слова из контекста и вставить их в определённую последовательность??? не дурно. и где же тут я испытывал бугурт??? это как раз таки ты ссалась кипятком.
даа, клинический случай, я ему про Фому, он мне про Ерему
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot