Просмотр полной версии : Усопп vs Багги
Ochin-chin, пряч уже свою копипасту в спойлер.
и да форсинг баги - уныл, форсинг усопа - еще более
Кстати все, что я говорила про Усоппа непреложная истина, то что ты пытаешься навязать о нем - чистой воды п****шь
Dragon_Piece
25.02.2012, 13:31
типа ты не принадлежишь обществу??? и думаешь вне зависимости от него??? не смеши меня. ну так для примера что ты выберешь крутой автомобиль или жигуль???
Я говорю от лица всех ,кого ты довел. И отвечай на мой бред нормально!111 я же отвечаю..
да-да, самомнение на уровне галактики...знаешь смысл слова "низшее существо"???вряд ли.
Знаю. И ты знаешь что я знаю. И все потому что есть Гугл!
не смеши меня. ну так для примера что ты выберешь крутой автомобиль или жигуль???
Хочу или нехочу ,все равно буду ездить на жигуле. И еще , я не говорил ничего про мое превосходство над человечестом, я тонке намекнул что ты ниже остального общества, так то.
каким тупым надо быть чтобы воспринимать это всё всерьёз???
Каким тупым надо быть чтобы принять троллинг , замаскированный под унылый баттхерт, за нормальное обращение?
да ну??? и как ты это определил???
Долго доходит? по твоим постам, этожеочевидноватсон!
прости, никакого луКРа не знаю.
Очепятка ,не?
параноики такие параноики.
тактика на тролля, подходим слева и обзываем усопа, потом подходит другой и неумело троллит, а потом приходит носорог и ...... ?
facepalm. по твоему один раз переборов какой-то страх другие исчезнут??? человек каждый день встречается с различными страхами, некоторые он перебарывает, некоторые остаются(и даже растут в силе), так почему же усопп-сама должен переборов 1 страх забывать про другие??? иди что ли поживи лет 10, потом подумай. и про обузу: няша перона намекает.
Не филосовствуй тут. Разве боязнь высадки успоппа это серьезная фобия? Усопп боится передряг, схваток, да всего что движется!. Да, я признаю, когда дело касается накама он неприклонен. Но все же усопп боится, боится окружающего его мира, боится неизведанного и непонятного.
да, довести до нервного срыва "социум" я не представляю как это возможно
ты сам говорил что действуешь на публику. сводя с ума " индивидуумов" ты так же нарушаешь баланс в мозгу тех, кто все это читает. Так что получается ты отрафируешь наш, хоть и небольшой социум.
мерзко??? ладно сойдёт, это по крайней мере то чего я отчасти добивался.
Если будет мерзко то фанбоев Усопа не прирастет. Еще одно док-во того, что тебе не важно поклонение Уссопу. Все что ты придумываешь о нем - фантазии вызванные желанием сделать из говна конфетку и показать насколько ты умелый тролль.
что он не вызывает отвращения у форумчан
Ты тихонько застовляешь нас его ненавидеть. А реньше же один из любимых персов был!
щито??? слушать и понимать собеседника??? ты сам хоть раз этого делал???
Я спорю искренно и честно
Я чистой истины посредник
И мне совсем не интересно
Что говорит мой собеседник
( с) с простор инета.
ты это себе писал?
где это ты видел последствия лурка?
кто-то обвинял меня в лурко*бстве??? да нет, я смотрю кто-то любит смотреть лурко*ба.
мм? что, простите? я давным давно не заходил на лурк. А смотреть лурко*ба, хммм, кто это? Стас?
Ochin-chin
25.02.2012, 15:43
во-первых я тебе не девочка
а кто??? мальчик???
во-вторых что значит подучи?на кой оно мне нужно
чтобы знать о чём спорить, а не наугад стрелять???
в-третьих не я этим словом злоупотребляю
но не я говорю что бугурт у того у кого он отсутствует и я его смысл знаю.\
даа, клинический случай, я ему про Фому, он мне про Ерему
да,да.
пряч уже свою копипасту в спойлер.
копипаста??? пруф али п*здабол?
и да форсинг баги - уныл, форсинг усопа - еще более
форсинг???не, не слышал.
Кстати все, что я говорила про Усоппа непреложная истина,
всё что ты говорила про усопп-саму всего лишь твоё личное впечатление о персонаже.
о что ты пытаешься навязать о нем - чистой воды п****шь
это истина.
Я говорю от лица всех ,кого ты довел.
типа законный представитель??? а 18 лет есть??? а доверенность???
Знаю. И ты знаешь что я знаю. И все потому что есть Гугл!
да, тут я должен признать гугл - сила.
Хочу или нехочу ,все равно буду ездить на жигуле. И еще , я не говорил ничего про мое превосходство над человечестом, я тонке намекнул что ты ниже остального общества, так то.
я инвалид??? я умственно отсталый??? странно...
Каким тупым надо быть чтобы принять троллинг , замаскированный под унылый баттхерт, за нормальное обращение?
может надо быть адекватным человеком???
Долго доходит? по твоим постам, этожеочевидноватсон!
бугурт??? да-да, он самый.
Очепятка ,не?
несколько раз подряд, нэ??? ну это значит что ты сильно волновался когда писал пост - бугурт.
тактика на тролля, подходим слева и обзываем усопа, потом подходит другой и неумело троллит, а потом приходит носорог и ...... ?
иди и дальше смотри своего лурко*ба давыдова.
Не филосовствуй тут. Разве боязнь высадки успоппа это серьезная фобия? Усопп боится передряг, схваток, да всего что движется!. Да, я признаю, когда дело касается накама он неприклонен. Но все же усопп боится, боится окружающего его мира, боится неизведанного и непонятного.
боязнь неизведанного и непонятного - нормально или думаешь почему люди смерти бояться??? усопп-сама каждый раз преодолевает свои страхи, в отличие от луффи.
ты сам говорил что действуешь на публику.
думаешь из-за того что я вызову бугурт паре-тройке "индивидуумов" весь социум его по цепной реакции испытает??? ах если бы.
Если будет мерзко то фанбоев Усопа не прирастет. Еще одно док-во того, что тебе не важно поклонение Уссопу. Все что ты придумываешь о нем - фантазии вызванные желанием сделать из говна конфетку и показать насколько ты умелый тролль.
ну во-первых я не тролль, во-вторых я уже говорил что рано или поздно всё придут к усопп-саме, а то что я "мерзок" лишь твоё мнение.
Ты тихонько застовляешь нас его ненавидеть. А реньше же один из любимых персов был!
...да ну??? как я уже говорил рано или поздно все придут к усопп-саме.
Я спорю искренно и честно
Я чистой истины посредник
И мне совсем не интересно
Что говорит мой собеседник
( с) с простор инета.
ну а я о чём??? в этом и есть смысл форумов.
где это ты видел последствия лурка?
хмм... как я понял ты смотришь давидова, ну так вот он берёт 100% своих шуточек с луркоморья, вот и получается ты находишься под влиянием лурки.
мм? что, простите? я давным давно не заходил на лурк. А смотреть лурко*ба, хммм, кто это? Стас?
это не меняет того факта что ты там был и да лурко*б - стас.
Изумруд,
Dragon Piece, хватит уже быть едой!
PublicEnemy
25.02.2012, 16:05
Усопп побил Шляпку в колизее, Усопп побил Багги, Носатый бог :bj:
Dragon_Piece
25.02.2012, 16:07
типа законный представитель???
Все боялись унылого троллинга, и я , как герой, буду терпеть все потоки испражнений что ты создаешь.
я инвалид??? я умственно отсталый??? странно...
Наши мнения расходятся. Были великие гений, которые был прикованы к креслу, и они были не ниже, а выше остального общества. Если ты все же не понимаешь то что я про тебя пишу то перечитай все свои посты и
рано или поздно ты сам поймёшь.
может надо быть адекватным человеком?
Так не интересно. Кстати, к тебе так же относится.
бугурт??? да-да, он самый.
не вижу бахтерт в своих постах. Я нормален?
несколько раз подряд, нэ
Спалился. ну да ладно, я так долго не заходил туда что забыл как он пишится.
иди и дальше смотри своего лурко*ба давыдова.
Лрко*б - стас.
хмм... как я понял ты смотришь давидова, ну так вот он берёт 100% своих шуточек с луркоморья, вот и получается ты находишься под влиянием лурки.
Первая половина была ничего,А дальше пошла фигня.НО! В те времена я и был под прямым воздействием Лурки.
у во-первых я не тролль, во-вторых я уже говорил что рано или поздно всё придут к усопп-саме, а то что я "мерзок" лишь твоё мнение
КТО СЧИТАЕТ ЧТО Ochin-chin, МЕРЗОК, СТАВЬТЕ "СПАСИБО"
думаешь из-за того что я вызову бугурт паре-тройке "индивидуумов" весь социум его по цепной реакции испытает??? ах если бы.
Слышал про пассивное курение? Так вот, мы испытываем лютое бешенство, в то время как некоторые тоже ему подвергаются, только в мизерных количествах.
...да ну??? как я уже говорил рано или поздно все придут к усопп-саме.
Только если меня потянет потроллить и я притворюсь фанбоем.
ну а я о чём??? в этом и есть смысл форумов.
Бесконечные холивары? не-не. Я готов просто обсуждать и не писать стену текста дабы показать насколько я фанбой/хейтер.
PublicEnemy
25.02.2012, 16:09
Все боялись унылого троллинга, и я , как герой, буду терпеть все потоки испражнений что ты создаешь.
Наши мнения расходятся. Были великие гений, которые был прикованы к креслу, и они были не ниже, а выше остального общества. Если ты все же не понимаешь то что я про тебя пишу то перечитай все свои посты и
не вижу бахтерт в своих постах. Я нормален?
Спалился. ну да ладно, я так долго не заходил туда что забыл как он пишится.
Первая половина была ничего,А дальше пошла фигня.НО! В те времена я и был под прямым воздействием Лурки.
Слышал про пассивное курение? Так вот, мы испытываем лютое бешенство, в то время как некоторые тоже ему подвергаются, только в мизерных количествах.
Бесконечные холивары? не-не. Я готов просто обсуждать и не писать стену текста дабы показать насколько я фанбой/хейтер.
Зачем красными буковками писать ?
Dragon_Piece
25.02.2012, 16:11
хватит уже быть едой!
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ? не, пускай ест, мне не жалко. В малых дозах это весело!
Слава Путену!
О5 ты зашел не с того акка! заходи уже через капитана багги ,или кого ты там создал.
Усопп побил Шляпку в колизее, Усопп побил Багги, Носатый бог
Только в мечтах Ochin-chin,
PublicEnemy, что бы не прошли мимо. А то знаю я вас, тонны текста пропускаете же.
PublicEnemy
25.02.2012, 16:11
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ? не, пускай ест, мне не жалко. В малых дозах это весело!
О5 ты зашел не с того акка! заходи уже через капитана багги ,или кого ты там создал.
Только в мечтах Ochin-chin,
Смотри цифорки вверху голосования, в обоих Усопп победил, значит ты врун?
Dragon_Piece
25.02.2012, 16:28
PublicEnemy,
во 1 - усопп реально победит
во 2 - особую роль тут сыграл Ochin-chin, который воздействовал на ваш разум.
В 3 - назло голосовал за Багги.
В 4 - Нету выбора, давай дам наглядный пример:
Что вкуснее - Кусок кала или баночка свежевылитой мочи?
варианты голосования.
Банке эпег вин.
Кал и весь мир пропал.
Они очень вкусны, и при столкновении появляется новая галактика.
И коменты:
Аноним1: Банка выйгрывает, я подтверждаю это.
Аноним2: Кусок кала бог! сдохни еретик!!
Аноним3:Ололо. Бахтерт? вкус мочи божественен.
Аноним2:Изыди! Кал нежен и сочен, его вкус такой спецефический.
Аноним1: Ты пробовал мочу? она так вкусна!
Аноним4: Я кусок кала и этот бред про мочу меня огорчает. Я всегда побеждаю. Факт
Аноним3: Анониму4 - Вали в сточную яму! тебе тут не рады!
Аноним2: Анониму4 - Да! я согласен! разве только ваш голос и все враги умрут в мучениах!
Аноним1: Анониму2 - Иди учись.Тебе завтра в школу. Я не люблю болтать с школотой.
Аноним3 Анониму1 - слив защитан.
PublicEnemy
25.02.2012, 16:34
PublicEnemy,
Незнаю что насчет Ochina, но сам продвигал Носатого в теме против Шляпки, тут как то не хотелось, если Носатый реально победит зачем этот холивар?) Ах и д это колизей тут можно высказывать свое мнение и спорить так на будущее)
а кто??? мальчик???
тебе не знакомы слова девушка, женщина? хотя о чем я, у тебя же есть Усопп
чтобы знать о чём спорить, а не наугад стрелять???
тебе надо, а мне нет
но не я говорю что бугурт у того у кого он отсутствует и я его смысл знаю.\
ну, где мне знать, я же не шерстю сайты с сомнительным содержанием, с целью изучения терминов придуманных интернет-задротами
да,да.
судя по твоему да-да, ты ничего не понял, объяснять не собираюсь, если конечно ты не даун
всё что ты говорила про усопп-саму всего лишь твоё личное впечатление о персонаже
мангу ты читал точно не глазами, иначе бы уже прочухал, тот факт, что Усопп трус
это истина.
истина на словах, пруфов от тебя в жизни не видела
Lord Mitsuhashi
25.02.2012, 18:42
Изумруд,
Dragon Piece, мозг взрываете господа (и мадам), я только проснулся,а тут столько хрени и вы...
ПыСы Багги Вин! :af:
Заноза в пальце
25.02.2012, 18:42
Dragon Piece, Меня стошнило, ублюдок...
PublicEnemy
25.02.2012, 21:14
Изумруд,
Dragon Piece, мозг взрываете господа (и мадам), я только проснулся,а тут столько хрени и вы...
ПыСы Багги Вин! :af:
Чем багги вин клоун?
Извини, но ты мне с кем-то путаешь.
Заноза в пальце, а че стошнило то?
Уссоп вин, дерьмовый багги просерает, тут более ничего не попишешь
Заноза в пальце
25.02.2012, 21:49
Изумруд, Ты читала что под спойлером?
Заноза в пальце добавил 25.02.2012 в 19:49
варианты голосования.
Банке эпег вин.
Кал и весь мир пропал.
Они очень вкусны, и при столкновении появляется новая галактика.
И коменты:
Аноним1: Банка выйгрывает, я подтверждаю это.
Аноним2: Кусок кала бог! сдохни еретик!!
Аноним3:Ололо. Бахтерт? вкус мочи божественен.
Аноним2:Изыди! Кал нежен и сочен, его вкус такой спецефический.
Аноним1: Ты пробовал мочу? она так вкусна!
Аноним4: Я кусок кала и этот бред про мочу меня огорчает. Я всегда побеждаю. Факт
Аноним3: Анониму4 - Вали в сточную яму! тебе тут не рады!
Аноним2: Анониму4 - Да! я согласен! разве только ваш голос и все враги умрут в мучениах!
Аноним1: Анониму2 - Иди учись.Тебе завтра в школу. Я не люблю болтать с школотой.
Аноним3 Анониму1 - слив защитан.
Заноза в пальце, не читала, мне хватает выбросов очина, только прочла, что написано красными буквами
Изумруд добавил 25.02.2012 в 19:55
ахахах, Драгон веселый парень))
PublicEnemy
26.02.2012, 15:43
Баггивин!:ac:
Фанбой твой багги проиграл
опрос не окончен, так что надежда есть
Изумруд добавил 26.02.2012 в 13:57
Господи, не могу в это поверить, я впервые за Багги
Изумруд добавил 26.02.2012 в 14:54
Dragon Piece, ты забыл добавить Аноним 5: Афтор, выпей йаду!
Фанбой, думаешь твой Усоппун уже выиграл? Это хитрый план Багги-самы.
PublicEnemy
27.02.2012, 10:02
Фанбой, думаешь твой Усоппун уже выиграл? Это хитрый план Багги-самы.
Багги мусор как и те кто ему поклоняется.
Mugi-chan
27.02.2012, 10:41
Конечно я ещё не видела Багги через 2 года, но новый Усопп полюбас его сделает!!
PublicEnemy
27.02.2012, 11:13
Конечно я ещё не видела Багги через 2 года, но новый Усопп полюбас его сделает!!
Да что он мог за 2 года? С тех пор как его Шляпка отделал в самом начале он сильнее не стал, чистый клоун.
Меня всегда Багги раздражал, так что мой выбор очевиден
ThePandaMan
27.02.2012, 13:33
Да что он мог за 2 года? С тех пор как его Шляпка отделал в самом начале он сильнее не стал, чистый клоун.
Шляпка ему проиграл.
Багги мусор как и те кто ему поклоняется.
Вот такие вот оскорбления. О чем тут вообще можно говорить с такими невоспитанными хамами.
PublicEnemy
27.02.2012, 13:43
Вот такие вот оскорбления. О чем тут вообще можно говорить с такими невоспитанными хамами.
Это факты, можешь доказать обратное или чем клоун сможет побить Шляпку?
PublicEnemy добавил 27.02.2012 в 11:43
Шляпка ему проиграл.
Униженный клоун
http://o.readmanga.ru/op/v3ch18/19.JPG
http://y.readmanga.ru/op/v3ch20/03.JPG
или чем клоун сможет побить Шляпку
Шляпку? Я думал тут про Усоппа.
PublicEnemy
27.02.2012, 13:53
Шляпку? Я думал тут про Усоппа.
Один фиг, не сьезжай с темы)
Шляпка ему проиграл.
Мдее...
еще такое было
http://ib1.keep4u.ru/b/080227/c6/c644f1bc090534fb02.jpg
если бы не рояльное вмешательство молнии...
PublicEnemy
27.02.2012, 14:12
еще такое было
http://ib1.keep4u.ru/b/080227/c6/c644f1bc090534fb02.jpg
Причем тут Багги лол? Луффи унизил его как тряпку избив. Тут его поймали случайно и то не Клоун. Даже его лев круче чем он.
еще такое было
Оффтоп
Вот именно, если бы... Луффи жив-здоров, так что за проигрыш эта нелепость не считается. Да и не Багги его поймал
PublicEnemy
27.02.2012, 14:14
Униженный клоун, даже не смог убить беззащитного луффи в кандалах.
http://o.readmanga.ru/op/v3ch18/19.JPG
http://y.readmanga.ru/op/v3ch20/03.JPG
Багги против Шляпы это одно. Против Усоппа - другое.
Багги достаточно зафигачить по Усоппу свои шаром Магги, и от того ниче не останется.
PublicEnemy
27.02.2012, 14:27
Багги против Шляпы это одно. Против Усоппа - другое.
Багги достаточно зафигачить по Усоппу свои шаром Магги, и от того ниче не останется.
Мда. Усопп быстрее, прочнее, атаки на расстоянии, взрывы, ловушки, а что у унылого Клоуна? Бомба, которая никого не убила?
Усопп прочнее? В каком месте он прочнее?! хDD
Бомба есть бомба. Прилетает такая бомбочка в Усоппа и все.. тока нос и тапки от Усоппуна.
А вокруг с ухмылкой летает Багги.
PublicEnemy
27.02.2012, 14:41
Усопп прочнее? В каком месте он прочнее?! хDD
Бомба есть бомба. Прилетает такая бомбочка в Усоппа и все.. тока нос и тапки от Усоппуна.
А вокруг с ухмылкой летает Багги.
Увернуться не слышал? От дальних атак клоун загнеться и не успеет ничего сделать. Усопп прочнее чем клоун в 100 раз. Сможешь доказать обратное? Скрины пока не буду кидать.
Усопп прочнее? В каком месте он прочнее?!
Еще до ТС, будучи не являясь обладателем ДФ, Усопп выдерживал такое количество атак и взрывов, которое Багги и не снилось
Помнится Усоппа кучка гопников Фуренки побила, тот аж в пыли ползал.
Ну увернется Усопп и что? Шары багги этакий АоЕ скилл. Дальние атаки? Голова тут летает, рука там, рука тут. Все разделяются и летают, разделяются и летают. Усопп целится в голову, а сзади подлетает рука и хватает за яйцы.
Вот только ноги. Но ноги в Ид и на пару частей делились, так что тоже расползутся кто куда.
PublicEnemy
27.02.2012, 14:56
Помнится Усоппа кучка гопников Фуренки побила, тот аж в пыли ползал.
Ну увернется Усопп и что? Шары багги этакий АоЕ скилл. Дальние атаки? Голова тут летает, рука там, рука тут. Все разделяются и летают, разделяются и летают. Усопп целится в голову, а сзади подлетает рука и хватает за яйцы.
Вот только ноги. Но ноги в Ид и на пару частей делились, так что тоже расползутся кто куда.
Кого Багги убил своим шаром? Ну разделялся он и что, Шляпка всеравно попал по нему, Шляпка по скорости быстрее Клоуна в 100500 раз, Усопп попадал по Луффи в дуэли 1на1. Так бомба значит в пролете, что еще Клоун умеет там?
Клоун сольется.
Дальние атаки? Голова тут летает, рука там, рука тут. Все разделяются и летают, разделяются и летают.
Перона тоже летала и пропускала сквозь себя себя его атаки... Не помогло
Багги обделается от 10-тонника Усоппа
Перона? 10ти-тонник? Вот уж фанбои так фанбои.
PublicEnemy
27.02.2012, 15:08
Перона > Клоуна
И это все до тс. Усопп много чего нам показал. А какую прочность продемонстрировал Багги?
Еще и называют фанбоем, сами возвышая какое-то чудо, у которого и нормальных боев то не было. Ода прекрасно дает нам понять, что из Багги боец никакой и нужен он только для того, чтобы потешать народ, ибо клоун!
PublicEnemy
27.02.2012, 15:19
И это все до тс. Усопп много чего нам показал. А какую прочность продемонстрировал Багги?
Багги отхватил от 1 удара Луффи еще в самом начале и сдулся)
Перона > Клоуна
Тут не поспоришь. Это у вашего эмо-куна вечно месячные, Багги-сама то всегда на позитиве.
А также Перона > Зоро, Перона > Луффи, Перона > Санджи.
Багги отхватил от 1 удара Луффи еще в самом начале и сдулся)
В то время, как Усопп выдерживал от Лу удары похлеще
Багги-сама то всегда на позитиве.
Поправимо. Негативу Пероны может противостоять только Усопп
PublicEnemy
27.02.2012, 15:27
Тут не поспоришь. Это у вашего эмо-куна вечно месячные, Багги-сама то всегда на позитиве.
А также Перона > Зоро, Перона > Луффи, Перона > Санджи.
Усопп побил Перону, значит Усопп> Лу, Санджи,Зоро ?) Бредни твои мне надоели) Фанбой слит(
В то время, как Усопп выдерживал от Лу удары похлеще
выдерживал? видимо, падая на землю с пеной у рта, он все еще выдерживал.
Вся эта тема бредни, и не я с какого то перепуга приплел Перону.
выдерживал?
Я тебе поясню: от таких ударов Усопп приходил в себя, а Багги тут же помер бы
Я тебе поясню: от таких ударов Усопп приходил в себя, а Багги тут же помер бы
Луффи Баггичем стены ИД пробивал и ниче.
PublicEnemy, фанарт спешл фор ю)
http://th04.deviantart.net/fs70/PRE/i/2011/149/1/d/buggy_is_dio_brando_by_serumx-d3hj3wv.png
Luffy_Gear_Second
06.03.2012, 16:27
фанарт спешл фор ю)
ниче так, но усопп вин
Ochin-chin
07.03.2012, 15:28
чсв овер9000??? да-да, оно самое.
были великие гении...ага, а ещё были миллионы ненужных отбросов на обеспечение государств! вешать таких надо.
ну даже не знаю к психологу с этим вопросом не обращался, может и вправду адекватен.
давыдов - всё время брал всё от лурки. ты же как ни как фигачишь мемами на лево и на право, я таки уверен что ты не наблюдал за рождением оных и не был частью людей распространявших их, а брал смысл с лурки и юзил на лево и на право.
не вижу бахтерт в своих постах
а я вот заметил. примеры?
ну вот например, мало того что вылил тонны красной любви ненавести на меня, так ещё и пытаешься спасибки по насобирать. как я гляжу не получилось.
эффект стадо что ли??? не, не верю что оное передаётся таким путём.
надейся.
да!!! весь смысл форумов в срачах и холиварах!!!
Зачем красными буковками писать ?
чтобы все обратили внимание.
паранойя такая паранойя.
В 4 - Нету выбора, давай дам наглядный пример:
оооу да я теперь словно джанго.
мне и то и то нравится, вкусно же.
тебе не знакомы слова девушка, женщина? хотя о чем я, у тебя же есть Усопп
ну так на будущее: девочка - обозначение женского пола, уменьшительно ласкательное(так сказать), так что ты сама отрицаешь свою принадлежность к женскому полу. опять наезды на усопп-саму??? лютый бугурт, смотри стул не испачкай.
тебе надо, а мне нет
ну да, ведь чтобы спорить и считать себя правым не надо знать о чём речь(да-да это про тебя).
ну, где мне знать, я же не шерстю сайты с сомнительным содержанием, с целью изучения терминов придуманных интернет-задротами
я??? что вы, что вы! я вообще-то на чанах сижу(хоть и редко).
удя по твоему да-да, ты ничего не понял, объяснять не собираюсь, если конечно ты не даун
я не даун. объяснишь?
мангу ты читал точно не глазами, иначе бы уже прочухал, тот факт, что Усопп трус
это кое-кто просто интерпретирует всё по своему детскому образу мышления: "ничего не боится - храбрец, испугался - трус" и неважно что тот кто испугался преодолел свой страх, ведь он испугался.
истина на словах, пруфов от тебя в жизни не видела
мало со мной знакома.
не читала, мне хватает выбросов очина, только прочла, что написано красными буквами
драгонпись был прав, мало чей разум способен прочитать "столь длинный пост".
опрос не окончен, так что надежда есть
мои опросы никогда не заканчиваются.
ты забыл добавить Аноним 5: Афтор, выпей йаду!
анонимусом заделалась??? кстати это ещё одно свидетельство твоего бугурта.
Униженный клоун
там бой нечестный был 2х1, не засчитано. да и вообще багги-сама по круче многих ушлёпков будет.
усопп-сама выжил после взрывово мини холоу(причём большого их кол-ва)
Ochin-chin, слишком позднее зажигание, мне уже не интересен этот спор, хотя понаблюдать за твоими выкидышами можно будет
Ochin-chin
07.03.2012, 15:38
слишком позднее зажигание
незнаю что мне помешало отписаться тогда...может быть бан???
мне уже не интересен этот спор
о боже!!! я же его запиливал только ради тебя!!! всё пойду по вешаюсь...хотя нет, верёвки мало.
хотя понаблюдать за твоими выкидышами можно будет
выкидыши у беременных, хотя откуда тебе знать ты же не женского рода.
о боже!!! я же его запиливал только ради тебя!!! всё пойду по вешаюсь...хотя нет, верёвки мало
вешайся:bk:
Заноза в пальце
07.03.2012, 15:45
Изумруд, Няшка
Ochin-chin
07.03.2012, 16:05
вешайся
видимо после прочтения "всё пойду повешаюсь" кто-то начал радостно ссатся из-за чего пришлось по быстрому отписать пост не дочитав мой и пойти за тряпкой.
Ochin-chin, я призываю тебя к этому:ub:
Ochin-chin
07.03.2012, 16:22
я призываю тебя к этому
видимо ты ещё не прекратила мыть пол, но я повторюсь: "верёвки мало".
видимо ты ещё не прекратила мыть пол, но я повторюсь: "верёвки мало".
и ты опустил руки? да как так можно, ты целую неделю ждал, чтобы обрушить свой праведный гнев, а тут какая-то мелочь смогла тебя остановить от твоих же решений? Найди способ, в конце концов одолжи на время веревку
FullMetal Frank
07.03.2012, 16:31
Хватит уже флудить T_______T
Ochin-chin
07.03.2012, 16:38
и ты опустил руки?
ну да, как я повешаюсь если верёвки мало?
а как так можно, ты целую неделю ждал, чтобы обрушить свой праведный гнев
что-то я гнева в своих постах не увидел.
тут какая-то мелочь смогла тебя остановить от твоих же решений?
наоборот как раз таки.
в конце концов одолжи на время веревку
не у кого, все мои друзья сейчас в других городах.
Хватит уже флудить T_______T
а что ещё делать??? ждать пока чудо свалится???
а что ещё делать??? ждать пока чудо свалится???
даа, веревки с неба не могут свалится((
Ochin-chin
07.03.2012, 17:48
даа, веревки с неба не могут свалится((
понимаешь...
понимаешь..
но ведь можно одолжить у соседей, как думаешь?
FullMetal Frank
07.03.2012, 19:19
ФЛУДЕРАСТЫ!!! ВАС ПОКАРАЮТ БАНЫ!
Ochin-chin
07.03.2012, 19:20
но ведь можно одолжить у соседей, как думаешь?
не дружелюбные они, не одолжат.
ФЛУДЕРАСТЫ!!! ВАС ПОКАРАЮТ БАНЫ!
в колизее???
не дружелюбные они, не одолжат.
как так, для благого дела, и не одолжить? Что с людьми стало((
Ochin-chin
07.03.2012, 19:36
как так, для благого дела, и не одолжить? Что с людьми стало((
ага, сам в шоке.
ага, сам в шоке
но ты же можешь купить веревку
FullMetal Frank
07.03.2012, 19:48
в колизее???
ДА!!!
Ochin-chin
07.03.2012, 21:54
но ты же можешь купить веревку
ну так я жид...что тут поделаешь.
ДА!!!
не разу не видел банов за флуд в колизее.
ну так я жид...что тут поделаешь
да как так, для себя любимого должно быть ничего не жалко(
FullMetal Frank
07.03.2012, 22:26
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ:jz::jz::jz::jz:
Заноза в пальце
07.03.2012, 22:45
FullMetal Frank, Баны?! БАНЫ?! БАААААНЫЫЫЫЫ?! ТЫ НЕЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ О БАНАХ!
FullMetal Frank
07.03.2012, 22:46
Заноза в пальце, я знаю, что тебя банили овер 9000 раз, Сантер.
Заноза в пальце
07.03.2012, 22:48
FullMetal Frank, Нет, меня забанили всего 20 раз, остальные просто удаляли.
Заноза в пальце, так ты тоже флудер))
Ochin-chin
07.03.2012, 23:41
да как так, для себя любимого должно быть ничего не жалко(
жалко мне на верёвку деньги.
Вот тут чисто ХЗ. Два сапога пара :as:
kilkenny
01.04.2012, 12:18
усопп со своими 8 000 последователей уделает красноносого :bn:
Eternal_Flame
01.04.2012, 12:35
мда.. куки очистил, айпи поменял, а всеравно накрутить невозможно.. 3 защита еще джаваскрипт стоит??
Dragon_Piece
01.04.2012, 13:02
Тема живет?
О, Ochin-chin, , поздно уже продолжать данные стены текста. Уныло же.
Если ты жид то укради веревку. Или прыгни с моста или высокого здания. Ну или утопись в унитазе. Там ведь столько всяких способов наложить на себя руки!
Kostya D.
02.04.2012, 00:34
Усопп нагнёт этого упыря.
Заноза в пальце
02.04.2012, 00:43
Если ты жид то укради веревку.
Проблемы с евреями?!
Ochin-chin
06.04.2012, 18:52
Тема живет?
О, Ochin-chin, , поздно уже продолжать данные стены текста. Уныло же.
Если ты жид то укради веревку. Или прыгни с моста или высокого здания. Ну или утопись в унитазе. Там ведь столько всяких способов наложить на себя руки!
видишь ли я очень рамонтичен, поэтому хочу только по вешаться.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot